Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
23.02.2012, 11:55
Юльча, ты по-моему зациклилась на том последнем неудачном разе, каждый раз как новый, вспомни у Миранды тоже один раз не оплодотоврились клетки, хотя во всех протоколах материал был один и тот же.
Мне кажется, что нужно немножечко поменять постановку вопроса, не они должны тебя услышать, а ты их. Не меряй все по последнему протику, все будет хорошо:091: Ты прежде всего должна сама успокоиться, если будешь все время гонять и накручивать себя тебя ни ДАВ, ни целая армия эмбриологов не успокоят:065:
Давай уже вылезай из кустов, окопалась в своей статистике:065:
В марте все решится:091:
Спасибо Поли!
Я здесь, я не партизаню.:008:
Я пиявок полюбила:love::008:
Frenegonda
23.02.2012, 11:57
Всем привет!:flower:
Накидаю вдогонку, надеюсь, успею)
Эмма, Ира, Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все случится наилучшим образом :091::091::091::091: :091::091::091:
Варюш, с началом стимульки, дай Бог тебе клеточек нарастить качественных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настя, и тебе на скорую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромной удачи!
и ААААААПППЧХИ на вас!
Матреха, я прихватила девчачьих!!!
Дашуня, с недельками!:flower:
спасиб, олюнь)) как вы сами поживаете?
И вообще, дети это счастье)) Аххххххххх
))))))
Всем привет!
Зайду с тылу, а то столько понаписюкали,что и не прочитать сразу. Даша, заскакивала домой на пять минут, видела твои фото. Классные!!! Ну а ты с сынулей просто красавцы:love:
С недельками тебя, дорогая!!
спасибо, мой хороший)))
Detka Negra
23.02.2012, 12:54
:love:
Варюшик, а тебе на рост самых лучших клеточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Варюш, с началом стимульки, дай Бог тебе клеточек нарастить качественных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААПППЧХИ на вас!
скока мне перепало:029::love::love:
Ка увеличил мне дозу пурика, хочет больше клеток толкнуть на рост, поэтому и пункция раньше будет скорее всего, посмотрим-посмотрим...))
но я-то знаю, что больше 8-10 точно не вырастет)) главное ведь в нашем деле-каКчество!:ded:
вчера схомячила в честь бодрого старта банку ананасов)))):019:
Матрена ||
23.02.2012, 13:07
скока мне перепало:029::love::love:
Ка увеличил мне дозу пурика, хочет больше клеток толкнуть на рост, поэтому и пункция раньше будет скорее всего, посмотрим-посмотрим...))
но я-то знаю, что больше 8-10 точно не вырастет)) главное ведь в нашем деле-каКчество!:ded:
вчера схомячила в честь бодрого старта банку ананасов)))):019:
это дело хорошее)) в победный протик я просто объедалась ими, и свежими, и баночными:019: эндик правда был не очень толст, около 9, но, наверное, качественный, раз масе понравился:love:
кушай, да побольше!
Mauritus
23.02.2012, 13:18
Про тебя)))
ты же -нянечка наших пупсиков)
у меня пункция 5- 6 марта, нужна будет ваша проф. помощь:006:
ты очень хорошо про крио написала, надо это на главную страничку! многие и правда , забывают о своих криошках после переноса:009:подумаю, как лучше это сделать:039:
Да, может как-нибудь придумаешь в каком виде об этом написать? Я могу более точно-официально написать, чтобы на первый лист это бахнуть. Потому что правда обидно, руки не поднимаются выбрасывать, а люди договоры не читают или просто забывают или у них мозг от всех событий замыкает и они не думают о будущих возможностях.
Прости, я что-то запуталась - ты у кого из врачей?
Да, может как-нибудь придумаешь в каком виде об этом написать? Я могу более точно-официально написать, чтобы на первый лист это бахнуть. Потому что правда обидно, руки не поднимаются выбрасывать, а люди договоры не читают или просто забывают или у них мозг от всех событий замыкает и они не думают о будущих возможностях.
вообще я даже не понимаю как об этом можно забыть.. ну не понимаю, что должно замкнуть... или надеются, что врачи не утилизируют снежинок?
мне кажется я бы только об этом и думала))) как они там)
с недельками, мариш)
это дело хорошее)) в победный протик я просто объедалась ими, и свежими, и баночными:019: эндик правда был не очень толст, около 9, но, наверное, качественный, раз масе понравился:love:
кушай, да побольше!
матреш, ты не хошь сходить на семинар в "буду мамой" бесплатный? я завтра иду с 4 до 6 - там про дыхание в родах и еще всякая штука) + подарки)))
astrochka
23.02.2012, 14:06
Астрик, рада, что ты снова с нами!! Я уверена ДАВ тебе поможет!!!:flower:
Спасибо!:flower:
Матрена ||
23.02.2012, 14:12
матреш, ты не хошь сходить на семинар в "буду мамой" бесплатный? я завтра иду с 4 до 6 - там про дыхание в родах и еще всякая штука) + подарки)))
завтра? хочу-хочу)) как раз выходной:080: а где?
astrochka
23.02.2012, 14:13
Жалко,что быстро позвали, а то бы поболтали:)):)) Если в тот день не бегало по клиникам куча тёток с осипшим голосом,то точно была я.
Пусть перепутка ДАВ с пациентками станет самым главным шаманством для тебя:091::091: Причём в двойне;)
:flower: спасибо,Эм.
Тебе тоже огромной-огромной УДАЧИ!:091:
Я думаю ,что хранят,т.к я не оплачивала около 3 лет и мне никто не звонил,потом я сама позвонила и спросила.
Сказали приехать и продлить.Продлила.
Результат сопит в кроватке .
:love:
Скажем так - это наша самая большая неприятность и постоянная проблема. С одной стороны в договоре прописано, что через год все может быть утилизировано. С другой - не представляете сколько бывает людей, которые забывают буквально на день, месяц, а потом плачут и жалуются, что им никто не напомнил и не позвонил. Вообще - наши девочки стараются всех обзвонить и узнать - будут хранить или нет. Но иногда - меняется телефон, иногда он неправильно записан, иногда там уже не живут, по домашнему, а мобильника нет, ну в общем историй разных море. И очень жалко выбрасывать. Это у нас как каторжные работы. Кто этим занимается, того в злую-шутку называют киллером. Кто у нас сегодня киллер??? в общем грустно и неприятно этим заниматься. Бывает люди из других городов, им подсадку допустим на 3 день сделали и они радостно уехали, забыв уточнить про крио...Ну в общем гадость. Не люблю я это дело и всегда очень злюсь про себя на людей, которые забывают о своих замороженных детях. Не нужны они - так откажитесь, а если нужны - так что вам позвонить что ли сложно? Мы-то откуда знаем??? Мысли не читаем, все истории точно не запомнишь и угадать кто что хочет не сможешь. И еще очень расстраивают те, кто отказывается от заморозки или от хранения, потому что хотят только свежий цикл, или потому что уверены, что у них все получится и отказываются еще до сдачи хгч, или сразу как его получат. Мы таких стараемся придержать, в особой папке, на время, но поймите, что это только на усмотрение эмбриолога и на его совести, потому что юридически он должен - получил заявление об отказе и в ведро все высыпал. А потом смотрю карточки и вижу - отказались от хранения сразу после хгч, а беременность прервалась...и что? по идее я должна все выкинуть и не звонить. Но это же ужасно! Поэтому иногда у нас процесс утилизации затягивается, чтобы точно не утилизировать те эмбрионы, о которых люди просто забыли или плохо подумали о своем будущем. Много же кто потом хочет 2, а то и 3 ребенка. А сейчас статистика по крио не намного меньше, чем в нативе. И становится только лучше, скоро думаю до 50% дорастем! А это согласитесь не мало! Но на данный момент начальство решило, что мы теперь не будем жалеть и ждать - нет вестей от человека год, не оплачено - в ведро. Конечно, предварительно позвонив (но телефон недоступен, 3 раза звонок - и все...). Так что все будет более строго. Потому что у нас не бесконечны места хранения. А до людей никак не довести, до их мыслей, что это реальный шанс беременности, это их дети, и отказываться надо только в крайнем случае, если 100% уверены, что беременность доносите, что больше не захотите, что это вам не нужно. И это очень грустно. Так что помните о своих крио и не забывайте хотя бы предупреждать что хотите хранить, оплату можно и в рассрочку и попозже, но главное, чтобы были заявления о продлении хранения!
Мариша, ты так пишишь....зачитываюсь!:flower:
Detka Negra
23.02.2012, 14:24
напиши ТЫ мне в личку, а я повешу
у Ка я:008:
вообще я даже не понимаю как об этом можно забыть..
я тоже не понимаю, как можно забыть
но не раз на форумах сталикавалась с таким отношением..обидно как-то за детей-то...
Я тоже не понимаю. Но мы же с тобой изначально были настроены на продолжение. Это не всегда так
У меня знакомая ЭКОшница хранила крио до родов. А сейчас муж категорически против продолжения, даже слушать не хочет (были сложности с беременностью и после).
Она в итоге и не продлевает (а что продлевать, если такая ситуация), но и позвонить отказаться не может (жалко, да и она то сама хочет еще).
Просто пока не столкнешься не задумаешься, что это может быть проблема не только для тебя, но и для других людей, кто принимает окончательное решение.
Думаю если бы она прочитала, то что написала Марина, она бы уже что-то сделала. А так - просто ждет, когда оно решится само.
Кстати, надо бы ей переслать...
Вероник, я бы в таком случае продлила в тайне от мужа и потихоньку его бы готовила к продолжению.:love:
Варик, а тебе по сколько пурика назначили сейчас?
Mauritus
23.02.2012, 14:46
вообще я даже не понимаю как об этом можно забыть.. ну не понимаю, что должно замкнуть... или надеются, что врачи не утилизируют снежинок?
мне кажется я бы только об этом и думала))) как они там)
с недельками, мариш)
Я тоже не понимаю - как можно забыть. Но сама видишь - девушка выше пишет, что оплатили год с 2008 по 2009. А сейчас еще раз хотят к Че. Так почему не вспомнили о крио в конце 2009? Поэтому на примере многих наших пациентов могу сказать точно - 50% забывают, и даже не звонят на ресепшен узнать что и как. Я все пыталась найти в этом логику...Один вариант - просто забывают, потому что в легком маразме))) это простительно. Особенно если беременность после натива, роды и ребенок - все из головы вылетает, наверное. Второй вариант - люди платят за крио, а потом через год-два начинают думать: а мы платить дальше и продлевать не будем, уж наверное они не выкинут без предупреждения, а если потом захотим года через 3 - тогда и заплатим и продлим. Но боюсь этот вариант скоро не прокатит.
И спасибо))) время быстро летит...
Detka Negra
23.02.2012, 14:57
Варик, а тебе по сколько пурика назначили сейчас?
по 250 три дня, потом по 200
завтра? хочу-хочу)) как раз выходной:080: а где?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920332 вот тут прочитай
не факт что завтра сложится, там вроде заявку надо тете отправить,а она подтверждает ее
но я на шару схожу)))
Я бы тоже продлила, но не в тайне))))
+10000000000 - по меньшей мере это мое право
это же и мои дети тоже! что значит муж не хочет?? это надо оформлять юридически тогда, смотря какие где галки наставили в договоре - кто и что решает
Там указаны только условия, на которых их можно уничтожить/разморозить/подсадить. Там да, нужно заполнить, обязательно ли согласие обоих супругов или достаточно одного.
во) я про это и говорю)
Матрена ||
23.02.2012, 17:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920332 вот тут прочитай
не факт что завтра сложится, там вроде заявку надо тете отправить,а она подтверждает ее
но я на шару схожу)))
спасиб! заявку отправила) подтвердит или нет, посмотрим) в любом случае, можа в марте попаду, их там куча мала))
по 250 три дня, потом по 200
Даа, не хило.:001:
Даа, не хило.:001:
???? нормально совершенно
у меня и поболее было
у меня и поболее было
У меня по 225 в коротком было, а так всегда по 200.
А поболее - это сколько?
Detka Negra
23.02.2012, 18:21
у меня и поболее было
ну у меня всегда было по 200 ежедневно)
сейчас впервые побольше и то всего на 3 три дня, для "запуска":)
а у тебя сколько больше было?
Frenegonda
23.02.2012, 18:44
Девы, я вернулась.
К сожалению, наша единственная мелочь не разморозилась. Я так и думала! Когда я вошла, то меня сразу к Ка позвали и тут нам все стало ясно.
Уже съездили в пиццерию и нажрались с горя. Теперь уйду в загул и во все тяжкие. Но постараюсь до конца марта в протик успеть, чтоб скидку попытаться получить.
Такие дела.
Варь, а ты скидочный купон показала, они дают скидку?
Detka Negra
23.02.2012, 19:02
Девы, я вернулась.
алинка((( я говорила со светиком...блин, как жаль!!!!!
про купон- я его распечатала и дома забыла вчера:065:, и когда сказала вчера на рецепшн, что буду платить только сегодня, они там поворчали, но сами мне купон распечатали и сделали скидку.
115 600 всего -то получилось:073:
давай, успевай в марте! тем более, эндик готов после прогиновы и дд в норме:091:
Frenegonda
23.02.2012, 19:11
Да, я Светика там встретила, все хорошо у нее)))
Да я особливо и не расстроилась. Клетки мои меня подводят, возможно и донора поменяю тоже, муж так решил.
Хотя Ка повторил, что дело в самих клетках.
Боня, моя интуиция меня не подвела, мне никогда по жизни ничего не удается наскоком, обязательно с какими-то преградами и препятствиями. Поэтому я и не особо надеялась, что получу бэбика с такими минимальными затратами сил, здоровья и денег как в крио.
Frenegonda
23.02.2012, 19:14
Варь, я сегодня сдавала чеки для налоговой, там сумма за протик 122500 в сентябре.
Т.е. сейчас сколько было бы тебе без купона?
Юся-Микусенька
23.02.2012, 19:20
ФРЕНИК, оочень, очень жаль(((((
Но вы молодцы то не сдаетесь!
У меня по 225 в коротком было, а так всегда по 200.
А поболее - это сколько?
у меня было 315 на гонале
на пурике да, стандартно 225 или 250 - не помню уже - для разгона
Девы, я вернулась.
К сожалению, наша единственная мелочь не разморозилась. Я так и думала! Когда я вошла, то меня сразу к Ка позвали и тут нам все стало ясно.
Уже съездили в пиццерию и нажрались с горя. Теперь уйду в загул и во все тяжкие. Но постараюсь до конца марта в протик успеть, чтоб скидку попытаться получить.
Такие дела.
френь(((( так жаль(((
однако, все что ни делается - к лучшему!!! так что все идет как должно быть!
Frenegonda
23.02.2012, 19:46
Девы, мне тут Светик подсказала, хотя и сама давно думала, но потом эту мысль отогнала.
Короче, только не бейте по голове, это мое больное место.
А может поговорить с клиникой, кто-то же ведь отказывается от своих крио клеток, по разным причинам, кому-то не надо, хватает детей уже.
Может попросить Ка или еще кого подобрать подходящих крио клеток?
Бред или доля истины есть?
Detka Negra
23.02.2012, 19:54
Девы, мне тут Светик подсказала, хотя и сама давно думала, но потом эту мысль отогнала.
А может поговорить с клиникой, кто-то же ведь отказывается от своих крио клеток, по разным причинам, кому-то не надо, хватает детей уже.
ты имеешь ввиду донорство эмбрионов (крио) Алин?
это не бред, это имеет место быть
если люди отказываются - это точно нельзя - там материал карантин не проходит
для ка - это подсудное дело...
astrochka
23.02.2012, 20:44
Алина, очень-очень жаль...:(
Главное, что не теряешь веры! Молодец! Всё получится обязательно!
Meine Frau
23.02.2012, 21:24
Всем привет!
Заполучила я свою вторую порцию. Полежала, пришёл Фео и я ляпнула ему,что я посчитала,что в следующий раз встречаемся в апреле. Запыхтел, щёки надул. Душка моя:)):love: Начал мне бухтеть,что настрой у меня изначально неправильный. Я ответила,что не настрой неправильный,а не нужно было идти сейчас больной в протокол. Но человек надеется на лучшее, думала,что смогу быстренько оклематься...."а оно вон чо,Михалыч":073: У меня кажется бронхоспазм.:005: Буду сейчас беродуалом дышать, так как кашель выносит мозг и даже ножки зажимать не всегда получается:065:
Просила Фео не обижаться, я всё же реалистка, у нас фиговая морфология и что на ИИ пошла, так как мы лоханулись с клетками. А в свободное плавание, которое он нас хотел отправить,я могла и без походов в клиники ентим заниматься.
Я конечно понимаю,что нужно верить до последнего, но как то в этот раз у меня одно желание - начать дышать нормально и не задыхаться. Не заходиться в жутком кашле. О какой беременности можно думать, когда я в себя кучу всякой бяки пихаю. Вот такой песьмистический настрой у меня в этот раз. Что то пятый раз тяжеловасто мне даётся. Ну ниччо прорвёмся:fifa:
Meine Frau
23.02.2012, 21:30
Иришки, спасибо за пожелания удачи и кулачки:flower::flower:
Алина, как жалко,что снежинка оказалась слабенькой. Это всё оттепель зараза виновата. А не твои клетки:ded: Погоди ещё в сторону отказников смотреть, посмотри на меня, баушка, уже песок с кашлем высыпается, но ещё рыпается. А ты дева в самом соку, так что ещё выстрелишь в девятку, я знаю;)
Поехали мы в Финляндию на недельку. Эхх накрылось моё море медным тазом. У мужа важный проект начался:005: Да и с моим кашлем ясен перец никуда не попрёсси. Вот и загадывай-планируй. Это как всегда не про меня.
Пошла вещи дособираю и будем выдвигаться. Всех чмокаю и держу кулаки.
ПУША, как твои снежинки и подсадка прошла???
mirandaღღ 08
23.02.2012, 21:31
Meine Frau :091::091::091: чтоб все случилось когда ты совсем в это не веришь. и занята своим кашлем :065:
Detka Negra
23.02.2012, 21:33
Варь, я сегодня сдавала чеки для налоговой, там сумма за протик 122500 в сентябре.
Т.е. сейчас сколько было бы тебе без купона?
да, у меня летом тоже так было 122 500 со скидкой, а в феврале до этого 136 000
Алин, поговори с Ка про ДЯ.
Он самый трезвомыслящий во всей АВе, касаемо этого вопроса. Если он скажет, нет, пробуйте со своими-значит, так тому и быть! Если предложит ДЯ-подумай, не теряй время на добивание организма стимуляциями, пока эндик с Я не крякнется.
ИМХО
Detka Negra
23.02.2012, 21:34
Всем привет!
Заполучила я свою вторую порцию. Полежала, пришёл Фео и я ляпнула ему,что я посчитала,что в следующий раз встречаемся в апреле. Запыхтел, щёки надул. Душка моя:)):love: Начал мне бухтеть,что настрой у меня изначально неправильный. Я ответила,что не настрой неправильный,а не нужно было идти сейчас больной в протокол. Но человек надеется на лучшее, думала,что смогу быстренько оклематься...."а оно вон чо,Михалыч":073:
ох, Эмма
я согласная! неправильный у тя настрой и так каждый раз, причем! нельзя так!
удачи тебе, пусть в Финке все добежит, куда надо и начнет расти!:091:
Матрена ||
23.02.2012, 21:38
Девы, я вернулась.
Такие дела.
как жаль((((( даже не верится((( :( ну почему они не размораживаются-то???
Френя, видать, победа не за горами (только не сдавайся)...
а почему нет? я думаю, вполне, можно воспользоваться..надо только точнее узнать в клинике, какие подводные камни имееются..но это же реальный выход!
Meine Frau
23.02.2012, 21:39
Meine Frau :091::091::091: чтоб все случилось когда ты совсем в это не веришь. и занята своим кашлем :065:
Спасибо, Милочка:flower:
ох, Эмма
я согласная! неправильный у тя настрой и так каждый раз, причем! нельзя так!
удачи тебе, пусть в Финке все добежит, куда надо и начнет расти!:091:
Спасибо, дорогая.:flower: Чой то всегда у меня такой настрой:073: Раньше он у меня был очень даже боевой. Я изначально боялась этого протокола, ибо организм был вымотан поездками и болею уже три недели. Пусть эти маленькие финята в своей Финляндии добегают куда надо:)
Зашла на первую страничку, переписала какие лекарства нужно взять. Пошла уложу в чумодан. И пойду отседова, а то мой горячий финский парень уже строго смотрит. Завтра рано утром в Хельсинки у нас встреча.
Целую вас всех и переживаю Пока,пока.
astrochka
23.02.2012, 21:57
Всем привет!
Заполучила я свою вторую порцию.
Эммик, пусть всё получится!!!:091::091::091:
и давай-ка меняй свой "псисимический" настрой :ded:
Девы, я вернулась.
Такие дела.
?
Алина....как жаль...:(
Будем надеяться, что "темнее всего перед рассветом":ded:
Эммик, держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, Светик, как ваши дела?
НЕугомоннаЯ Егоза
23.02.2012, 23:23
Девочки, всем приветик!
Алиночка, очень жаль, что так вышло.. Желаю в следующем протике одержать беременную победу!:flower:
Эммик, пусть все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, надеюсь малыши уже с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я вернулась.
Такие дела.
очень жаль, что так полуилось((
Всем привет!
Заполучила я свою вторую порцию. Полежала, пришёл Фео и я ляпнула ему,что я посчитала,что в следующий раз встречаемся в апреле. Запыхтел, щёки надул. Душка моя:)):love: Начал мне бухтеть,что настрой у меня изначально неправильный. Я ответила,что не настрой неправильный,а не нужно было идти сейчас больной в протокол. Но человек надеется на лучшее, думала,что смогу быстренько оклематься...."а оно вон чо,Михалыч":073: У меня кажется бронхоспазм.:005: Буду сейчас беродуалом дышать, так как кашель выносит мозг и даже ножки зажимать не всегда получается:065:
Просила Фео не обижаться, я всё же реалистка, у нас фиговая морфология и что на ИИ пошла, так как мы лоханулись с клетками. А в свободное плавание, которое он нас хотел отправить,я могла и без походов в клиники ентим заниматься.
Я конечно понимаю,что нужно верить до последнего, но как то в этот раз у меня одно желание - начать дышать нормально и не задыхаться. Не заходиться в жутком кашле. О какой беременности можно думать, когда я в себя кучу всякой бяки пихаю. Вот такой песьмистический настрой у меня в этот раз. Что то пятый раз тяжеловасто мне даётся. Ну ниччо прорвёмся:fifa:
Эмма, у меня тоже перед крио неправильный настрой был( зато более спокойная в протокол шла))
будем надеяться, что в этот раз у тебя все получится:support::support::support:
Frenegonda
24.02.2012, 01:10
ты имеешь ввиду донорство эмбрионов (крио) Алин?
это не бред, это имеет место быть
Алиночка, подожди пока про ДЯ думать, не оставляй надежду
пока зреют свои, пока есть кого переносить, нужно бороться (слова ИАВ)
я тоже уже неоднократно про все это думала, но, честно, решиться как Пуша не могу, если бы был хотя бы один свой ребенок, пусть даже от другого брака я бы пошла на ДЯ, но пока нет, буду пробовать.
Пошли вместе в марте, будем друг друга поддерживать:0077:
Поговори с Ка, врачи наши всегда подскажут как поступать, станет легче планировать свои действия.
Я уже по своему циклу посмотрела, что приблизительно на 23 марта мне надо будет к Ка идти для начала протика.
Алиночка, очень жаль, что сегодня так получилось :( По поводу того варианта, что ты написала - очень даже вариант, я его для себя рассматривала как самый крайний, у них даже в прайсе есть такая услуга - донорские криоэмбрионы (по крайней мере год или два назад я видела)...
АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!
Frenegonda
24.02.2012, 01:17
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мне они очень помогают! И конечно я верю, что еще не все потеряно, муж сказал, что будем пытаться еще до 40 лет.
Так что некоторые старушки с песком тут вовсе еще не старушки по мнению моего супруга!))))
Эмма, поезжай в родные пенаты и взращивай на чистом финском воздухе ребетенков своих. Бог даст!
Пуша, надеюсь, у тебя все хорошо прошло и ты довольна!
Ну и Варе с Настей на удачный рост клеток, эндика, пункцию и т.д.
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Frenegonda
24.02.2012, 01:21
Алиночка, очень жаль, что сегодня так получилось :( По поводу того варианта, что ты написала - очень даже вариант, я его для себя рассматривала как самый крайний, у них даже в прайсе есть такая услуга - донорские криоэмбрионы (по крайней мере год или два назад я видела)...
АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!
Багирыч, да, вот так и живем! Получается жизнь идет и параллельно идут протоколы. И иногда эти параллельные прямые пересекаются и получается беременность)))
Я вот как-то так себе сейчас это представляю)))
Про донорские криоэмбрионы я конечно от минутной слабости подумала. Пока свои растут, то будем стараться.
Девочки, доброе утро! Алина очень жаль, что так получилось. Я с вами в марте в протокол, так что нас уже набирается....
Frenegonda
24.02.2012, 12:02
Девочки, всем добрейшего утра:flower:
Всего один денечек поработать и снова выходные:support:
я примерно в эти же дни пойду, а там как карта ляжет, если все будет хорошо и он решит в длинный, то будет старт:091::091::091:
так что получается:0077:
Да, будем вместе биться))):033::033::033:
Пока свои растут, то будем стараться.
Алина:0009::0009::0009:
сочувствую тебе очень. Так жаль снежинку...
Но настрой у тебя правильный. Пока свои растут - надо пробовать.:0077:
ДЕвочки, всем привет!!!:flower:
А где Пуша то у нас? Так и не заходила вчера?:016:
Девочки, всем привет!!!
Алина, как жаль, что надежда на криошку рухнула :(:(:( Но ты молодец, уже составила дальнейшие планы, так что мы еще повоюем!!!
Девочки, кто про Пуша знает??? Как то странно, что она на связь не выходит?? Ира а-у-у-у-у, как твои крошки-криошки???
Варя, на победную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, ну и тебе фоме-неверующей на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
24.02.2012, 13:03
доброе утро!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!
:love::love:
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мне они очень помогают! И конечно я верю, что еще не все потеряно, муж сказал, что будем пытаться еще до 40 лет.
Так что некоторые старушки с песком тут вовсе еще не старушки по мнению моего супруга!))))
Эмма, поезжай в родные пенаты и взращивай на чистом финском воздухе ребетенков своих. Бог даст!
Пуша, надеюсь, у тебя все хорошо прошло и ты довольна!
Ну и Варе с Настей на удачный рост клеток, эндика, пункцию и т.д.
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Алинчик, молодец! и муж тоже крепкий орех!у вас обязательно всё случится, просто путь немного длиннее, к сожалению:flower:
Варя, на победную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!собираю :support:
присоединяюсь к вопросу:
Пуша, как дела??
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 13:07
Девочки, всем привет! Всем удачного пятничного дня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Ксюша, Вероника, с недельками вас!!! :063::063::063:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 13:28
Оля, Ксюша, Вероника, с недельками вас!!! :063::063::063:
Спасибо, Ируська!!
Pushistka
24.02.2012, 13:42
Привет, девулики!!!
Простите засранку, что не отписалась. Вы так переживаете.....
Просто сразу после подсадки, которую задержали на целый час, мы поехали в ресторанчик и подзависли там немножко, больно уж тихо, спокойно и уютно там все было.
А ваще, только не кидайтесь в меня тапками,но настроение не было особо писать вчера, да и сегодня с мыслями долго собиралась сегодня....
Двух снежинок своих я конечно, забрала, а вот перинка, на мой взгляд хромает, хотя Ко сказал, что абсолютно нормально, но как-то мне боязно. Короче, надеюсь на силу эмбриошиков, и что они найдут тепленькое местечко...
mirandaღღ 08
24.02.2012, 13:45
Двух снежинок своих я конечно, забрала, а вот перинка, на мой взгляд хромает, хотя Ко сказал, что абсолютно нормально, но как-то мне боязно. Короче, надеюсь на силу эмбриошиков, и что они найдут тепленькое местечко...
конечно, после морозилки-то :065:
найдут. да кААААААк вопьются/присосутся :091::091::091:
Pushistka
24.02.2012, 13:55
Я уже по своему циклу посмотрела, что приблизительно на 23 марта мне надо будет к Ка идти для начала протика.
Алина, я так расстроилась за тебя..... Но ты уже молодец, снова в бой....
Pushistka
24.02.2012, 14:01
Ириш, я надеюсь, что душка-Ко-шка не отменил средства для распушения перинки? или как всегда один крайнон и все?:001:
до скольки перинка доросла?
держку кулачки за малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ольч!:flower:
Ко оставил все как есть.
Только с эндиком фигня странная, на последнем Узи он был 8мм, а на подсадке 6,5, я спросила что случилось, он сказал, что это нормальный процесс, что тк я начала принимать утрик, то эндик переходит в новую стадию, забыла как он это обозвал, типа скомпактился что-ли, но суть в том, что он гладкий и красивый и это нормально. Посмотрела я в интернете и как-то не нашла никого с эндиком 6,5 на подсадке. Хотя Бобр еще в прошлый раз говорил, что у Ко были положительные случаи с 5. И здесь вроде кто-то пробегал с 4 (или я брежу уже) Но в любом случае, замораживать обратно же мы не будем.... Вообщем я ,конечно, верю и надеюсь......
Pushistka
24.02.2012, 14:03
конечно, после морозилки-то :065:
найдут. да кААААААк вопьются/присосутся :091::091::091:
надеюсь :091::091::091::091:
Pushistka
24.02.2012, 14:04
Спасибо, Милочка:flower:
Спасибо, дорогая.:flower: Чой то всегда у меня такой настрой:073: Раньше он у меня был очень даже боевой. Я изначально боялась этого протокола, ибо организм был вымотан поездками и болею уже три недели. Пусть эти маленькие финята в своей Финляндии добегают куда надо:)
Зашла на первую страничку, переписала какие лекарства нужно взять. Пошла уложу в чумодан. И пойду отседова, а то мой горячий финский парень уже строго смотрит. Завтра рано утром в Хельсинки у нас встреча.
Целую вас всех и переживаю Пока,пока.
Не забудь нащих кулаков в чумодан и моих в том числе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
24.02.2012, 14:07
Девочки, всем привет! Всем удачного пятничного дня!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С недельками Олик:flower::flower::flower:
Я тут вспомнила, как ты не верила в свою крошку, а я тебя успокаивала - теперь твоя очередь:065:
Где беременный чай в термосе?
Ко оставил все как есть.
Только с эндиком фигня странная, на последнем Узи он был 8мм, а на подсадке 6,5, я спросила что случилось, он сказал, что это нормальный процесс, что тк я начала принимать утрик, то эндик переходит в новую стадию, забыла как он это обозвал, типа скомпактился что-ли, но суть в том, что он гладкий и красивый и это нормально. Посмотрела я в интернете и как-то не нашла никого с эндиком 6,5 на подсадке. Хотя Бобр еще в прошлый раз говорил, что у Ко были положительные случаи с 5. И здесь вроде кто-то пробегал с 4 (или я брежу уже) Но в любом случае, замораживать обратно же мы не будем.... Вообщем я ,конечно, верю и надеюсь......
Ириша, держись и не нервничай!!! И лови на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко оставил все как есть.
Иришик!!!Удачи!!!!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 15:28
С недельками Олик:flower::flower::flower:
Я тут вспомнила, как ты не верила в свою крошку, а я тебя успокаивала - теперь твоя очередь:065:
Где беременный чай в термосе?
Ирочка, ты обязательно верь в своих деток!! Кушай ананасики и красную икорку( на себе проверено);) а чаек тебе куда подвести? Домой или на работу?:008:
АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на тебя!!!
Привет, девулики!!!
Простите засранку, что не отписалась. Вы так переживаете.....
Просто сразу после подсадки, которую задержали на целый час, мы поехали в ресторанчик и подзависли там немножко, больно уж тихо, спокойно и уютно там все было.
А ваще, только не кидайтесь в меня тапками,но настроение не было особо писать вчера, да и сегодня с мыслями долго собиралась сегодня....
Иришка, пусть снежиночки укутаются в перинку и живут там 8.5 месяцев!:091::091::091:
Девочки, я к вам поплакаться и похныкать!:(
История повторяется. АК может и не будет на пункции, заболела. Принимал меня АО(как в прошлый раз). Расстроил меня. Фолликов мало.:( В правом яичнике штук 7-8 доросших только. Остальные не доросли. И в левом халявщике тоже не доросли!:wife: Сёня прегнил, в воскресенье пункция. Эндик 10мм.(единственное, что более или менее прилично). Короче, я вся в расстроенных чувствах.
Пы.Сы. Варик, пурика около 125 осталось. Надо?
Pushistka
24.02.2012, 16:39
Пуша, давай лучше будем слушать Ко, он в этом вопросе мужчина опытный и умный)))
Хотя я бы наверно на твоем месте тоже не вылезала бы из интернета и искала разные примеры...
Удачи тебе и мелким :flower::flower::flower: И крепких нервов!
Конечно же я его слушаю и доверяю ему, надеюсь он сказал мне что все нормально основываюсь на своем опыте, а не только для моего успокоения.
Буду опровергать печальную статистику:073:
Ириша, держись и не нервничай!!! И лови на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришик!!!Удачи!!!!:091::091::091:
Спасибо! я вас всех Лю:love:
Ирочка, ты обязательно верь в своих деток!! Кушай ананасики и красную икорку( на себе проверено);) а чаек тебе куда подвести? Домой или на работу?:008:
АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на тебя!!!
Спасибо за чихи, а по чаю - может на след недельке все же заедешь? А если ты не транспортабельная - мужа пришли!
Иришка, пусть снежиночки укутаются в перинку и живут там 8.5 месяцев!:091::091::091:
Спасибо На стюшка, тебе на продолжение протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
24.02.2012, 16:41
История повторяется. АК может и не будет на пункции, заболела. Принимал меня АО(как в прошлый раз). Расстроил меня. Фолликов мало.:( В правом яичнике штук 7-8 доросших только. Остальные не доросли. И в левом халявщике тоже не доросли!:wife: Сёня прегнил, в воскресенье пункция. Эндик 10мм.(единственное, что более или менее прилично). Короче, я вся в расстроенных чувствах.
7-8 штук - это же круто! Эндик хороший, что еще надо для полного счастья?
Собирай на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуууу??? была у АК, когда день пункции?
Написала уже, читай выше!:004:
Pole Cat
24.02.2012, 16:43
Настя, да забей ты на него, у него всегда такие речи и настроение как будто у него жизнь не удалась, 7-8 ему мало, даже теряюсь в догадках как ему вообще угодить можно, сколько должно быть лет, сколько фоликов и т.д. и т.п.
7-8 штук - это же круто! Эндик хороший, что еще надо для полного счастья?
Собирай на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто??? В прошлые разы меня 10 зрелых не спасли!!:010:
А в этот раз их штук 16, а дозревших тока половина.:(
Кулочки собрала!:flower:
Настя, да забей ты на него, у него всегда такие речи и настроение как будто у него жизнь не удалась, 7-8 ему мало, даже теряюсь в догадках как ему вообще угодить можно, сколько должно быть лет, сколько фоликов и т.д. и т.п.
Ага, на левый сказал "не расчитывайте". Ща посмотрела, там фолики 13-15мм всего.
А в правом эти хорошие 17-18мм.
Пы.Сы. Про "жизнь не удалась" это ты маханула!:))
Девы, я не могу, я тааакой лох в этом протике!:010:
Я напоминалку про когда прегнил колоть, ко скольки приезжать, что брать у медсестры забыла!:046::046::046:
Настя, больше не значит лучше. У меня в пролетном было 16 фоликулов, а в удачном 9!
И что?
Посмотри на Егозу, для беременности достаточно вообще одного, но хорошенького) А у тебя их 7-8!
Для наших целей достаточно
Вероник, всё так, но после трёх с половиной пролётов я в одного не верю.:(
Хорошо, что не забыла уколоть прегнил!!)) Тьфу-тьфу-тьфу...
Поедешь забирать или попросишь продиктовать?)
Да я и так вроде помню)) Сёня в 22 колюсь, а в воскресенье к 9 утра. По остальному сориентируюсь, чай не девственница ужо!:046::046::046:
Настя, отставить уныние!!! 7-8 ей мало!!! Посмотри на Олю, одна была и победа, Лена-Хеленок то же самое. Это только те примеры, которые приходят сразу на ум. Сколько случаев, когда берут 6 клеток, а в результате двоих сажают, а еще и крио остается!!! Ну ка слезки и сопельки вытерла и пошла паковать чемодан на пункцию и оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, отставить уныние!!! 7-8 ей мало!!! Посмотри на Олю, одна была и победа, Лена-Хеленок то же самое. Это только те примеры, которые приходят сразу на ум. Сколько случаев, когда берут 6 клеток, а в результате двоих сажают, а еще и крио остается!!! Ну ка слезки и сопельки вытерла и пошла паковать чемодан на пункцию и оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё ещё хныкаю, но упаковываю!:flower:
А память девичья!)))
Ничего, я как то вообще ВЕСЬ пакет документов для ЭКО в ЖК в гардеробе забыла.... :001:
Про "девственность" я имела ввиду, что пункция уже не первая!:046:
Pole Cat
24.02.2012, 17:09
Девы, я не могу, я тааакой лох в этом протике!:010:
Я напоминалку про когда прегнил колоть, ко скольки приезжать, что брать у медсестры забыла!:046::046::046:
:046::046::046:
Да я и так вроде помню)) Сёня в 22 колюсь, а в воскресенье к 9 утра. По остальному сориентируюсь, чай не девственница ужо!:046::046::046:
везет тебе, мне ни разу так рано пункцию не назначали, всегда приходилось почти по пол дня без еды и воды:065:
:046::046::046:
везет тебе, мне ни разу так рано пункцию не назначали, всегда приходилось почти по пол дня без еды и воды:065:
Ну это как раз для меня не проблема! Я и по 10 дней голодала!:046:
Уговорила! Не верь в один, верь в 7-8!))
И подожди, почему три с половиной? У тебя был один свежий в Мариинке, один свежий в Аве и один крио. Еще один это какой?
Оговорочка по Фрейду. Видимо этот.:(
Pole Cat
24.02.2012, 17:17
Уговорила! Не верь в один, верь в 7-8!))
И подожди, почему три с половиной? У тебя был один свежий в Мариинке, один свежий в Аве и один крио. Еще один это какой?
ща Вероничка выведет Насяндру на чистую воду, великий дознаватель:))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 17:19
дааа, Егозуля прямо пример для подражания:019::019::019:
Спасибо, девочки! :008: это все ДАВ волшебница:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 17:22
Конечно же я его слушаю и доверяю ему, надеюсь он сказал мне что все нормально основываюсь на своем опыте, а не только для моего успокоения.
Буду опровергать печальную статистику:073:
Спасибо! я вас всех Лю:love:
Спасибо за чихи, а по чаю - может на след недельке все же заедешь? А если ты не транспортабельная - мужа пришли!
Спасибо На стюшка, тебе на продолжение протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я постараюсь;)
Тогда уж по Нострадамусу! Иначе откуда прошедшее время :009:
Оговорка по Фрейду — обиходное название обмолвки, частный случай явления, описанного З. Фрейдом в исследовании «Психопатология повседневной жизни» (1901). Вместе со всякого рода незначительными описками и машинальными действиями охватывается термином парапраксис.
Фрейд показал, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат реализации бессознательных желаний. Это — компромиссные образования, создаваемые соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания.
Так что, увы....похоже таки пролёт.:(
Оговорка по Фрейду — обиходное название обмолвки, частный случай явления, описанного З. Фрейдом в исследовании «Психопатология повседневной жизни» (1901). Вместе со всякого рода незначительными описками и машинальными действиями охватывается термином парапраксис.
Фрейд показал, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат реализации бессознательных желаний. Это — компромиссные образования, создаваемые соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания.
Так что, увы....похоже таки пролёт.:(
Я лежу под столом!!:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: :0005:
Ох, Настя, чует мое сердце, сейчас опять услышишь много лестного и уйдешь обиженной...
Настя, ты что, не хочешь беременности?!
Ты понимаешь, что даже если старик Фройд был прав, никакого отношения к предсказанию будущего это не имеет.
Возьми себя в руки!
Я лежу под столом!!:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: :0005:
Ох, Настя, чует мое сердце, сейчас опять услышишь много лестного и уйдешь обиженной...
.
Девы, мне ужо пофигу!:)) Читайте подпись.;)
Конопатая
24.02.2012, 18:13
Вот так переехали и даже адреса не оставили........Обыдно......
Да, я Светика там встретила, все хорошо у нее)))
Да я особливо и не расстроилась. Клетки мои меня подводят, возможно и донора поменяю тоже, муж так решил.
Хотя Ка повторил, что дело в самих клетках.
Боня, моя интуиция меня не подвела, мне никогда по жизни ничего не удается наскоком, обязательно с какими-то преградами и препятствиями. Поэтому я и не особо надеялась, что получу бэбика с такими минимальными затратами сил, здоровья и денег как в крио.
Френик, очень жаль;(
да, у меня летом тоже так было 122 500 со скидкой, а в феврале до этого 136 000
Алин, поговори с Ка про ДЯ.
Он самый трезвомыслящий во всей АВе, касаемо этого вопроса. Если он скажет, нет, пробуйте со своими-значит, так тому и быть! Если предложит ДЯ-подумай, не теряй время на добивание организма стимуляциями, пока эндик с Я не крякнется.
ИМХО
+1000000000000
Мы когда в протик шли, мы настаивали на 50/50 на сд, Ка был непреклонен, он просто можно сказал не разрешил нам этого. Я ему очень благодарна:091:Хотя мы были согласны и на дя и на сд и дэ.
Девочки, привет!
Ксюша, Вероника, Оля с недельками!!! Растите!:flower::flower::flower:
Настя, остановись... У тебя мозг от самой себя не кипит еще?:))
Девочки, привет!
Ксюша, Вероника, Оля с недельками!!! Растите!:flower::flower::flower:
Настя, остановись... У тебя мозг от самой себя не кипит еще?:))
Не, я спокойна!:))
Это я от АО на эмоциях вышла!:))
Pushistka
24.02.2012, 18:31
Фрейд показал, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия служат реализации бессознательных желаний. Это — компромиссные образования, создаваемые соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания.Так что, увы....похоже таки пролёт.:(
Хи,хи,хи!:046::046::046: Наська, люблю тебя за твои перлы!
Последнее - выкинь
Pushistka
24.02.2012, 18:32
Вот так переехали и даже адреса не оставили........Обыдно......
Ленусик!!!! Я тебя вспоминала, куда ты пропала? как мальчик?
Ира, на прикрепление деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.