Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
В большинстве влияния не больше чем на трамваи.
Но если очень хочется, можно и сову на глобус натянуть. Все что не подходит откинем как исключения (которые подтверждают правило!!!), Багирку и еще несколько случаев все равно притянем за уши (ведь рано или поздно после подсадки Луна обязательно начнет расти!) и ВУАЛЯ! Теорема доказана.
Смысл...
Нифига...у Багирки 2 дня тока убывающей. День новолуние и пошла расти....как раз когда имплантация. :004:
И вообще, Вероник, бывает ведь то, что мы называем беременной волной...))
mirandaღღ 08
31.03.2012, 00:36
интересно....
новолуние :001:-пролет
убывающая-Б.:017:
И сколько?
Это ж разориться за всю беременность можно!:001:
Настя, знаешь когда речь идет о долгожданных детях, то деньги отходят на второй план. Тут главное уже другое, доносить !:091:Ответила тебе в личку.
Я об этом и говорю, сову на глобус.
А случаи, когда растущая она была тоже несколько дней мы уточнять не будем, зачем? Главное что сказали - растущая!
Вероник, ты зачем придираешься?
Это я оговариваю в беременном топе. Например, 3 дня убывающая, потом растущая, на что девочки откомментировали это СВОЕЙ поздней имплантацией. Не я, а они.
интересно....
новолуние :001:-пролет
убывающая-Б.:017:
Мил, когда была подсадка в Б.?
Итак:
Nastea -растущая.
Пуша-растущая
Санулик - растущая
Туся - растущая.
Багирка - растущая
Habazuka - растущая.
Роlinahka- растущая
КЭТs - растущая
Soon Mammy - растущая
orlikmar-50 на 50, убывающая-растущая.
Конфетти - растущая
BonAqua - убывающая.:009:
Psyche - растущая
ЛИЛИ03 - растущая
YoungFrog - растущая
Настя, знаешь когда речь идет о долгожданных детях, то деньги отходят на второй план. Тут главное уже другое, доносить !:091:Ответила тебе в личку.
Ну это-то естественно!:flower:
Pushistka
31.03.2012, 09:25
Девочки!!!! всем доброе утро!!!!
Что-то я не поняла, что с табличкой (нашла время и хотела заполнить, а там - просто свинство):001::001: Или только я такую гадость вижу????
Detka Negra
31.03.2012, 10:54
Эх , я опять со встречкой пролетаю;(
Като, лежи, какая встречка! я тебе фотки пришлю;)
Detka Negra
31.03.2012, 10:58
Касается фаз луны.
У кого как было? Табличку фаз луны на год можно найти в интернете.
Нась, у меня вообще стабильный цикл, в котором овуляция(пункция) всегда в полнолуние, то есть имплантация происходит в 3 фазу луны - начинает убывать.Т е мой цикл соответствует лунному месяцу.
В этот раз у меня все сдвинулось- на 3 дня раньше до полнолуния была пункция-(из-за больших доз пурегона). Я было уже радовалась, что мол, на растущую еще попаду:010:и вот результат
Летом Б наступила опять в 3 фазу луны, т к пункция была точно в полнолуние.
Думаю, может, сейчас как-то все сдвинется, чтобы на растущую был протик(после приема ОК):020:
Pole Cat
31.03.2012, 11:03
Девочки с добрым утром:flower:
Настя, ну ей богу, я понимаю что ты просила без тапков, но блин!!! Ты еще построй график влияния лунного света на трамвайное движение!
Настя опять зажигает:065:
Мне кажется, что пару лет назад, вроде в топе ИМ эта тема уже поднималась и все выносили себе мозг:065:
Настя, не работает твоя теория у меня по-разному было и на растущую - пролеты, и на убывающую:0097:
Detka Negra
31.03.2012, 11:36
Настя, ну ей богу, я понимаю что ты просила без тапков, но блин!!! Ты еще построй график влияния лунного света на трамвайное движение!
на самом деле, Луна все-таки влияет на организмы, здоровье и пр))
другое дело, что имплантация в равной степени происходит во все фазы , просто в какие-то периоды у кого-то вероятность больше, кто-то более зависим, кто-то менее...и т д
Пы.СЫ. у нас есть пациенты, которые вообще удалять или лечить приходят строго "по Луне"
мы сначала хихикали, а потом привыкли- у них результаты лучше, т к они сами верят, что им так лучше:024:
Роlinahka
31.03.2012, 11:49
Всем с Добрым утром, морозно но солнышко есть!
Detka Negra
31.03.2012, 11:54
Думаю с Луной так же.
ты описываешь эффект плацебо
С Луной по-другому, считается, что любой рост (волосы, ногти...наши клетки) лучше растут в ее первые 2 фазы, а в убывающую рост медленнее. Ведь никто не будет спорить, что прилив в море-океане- всегда к фуллмун, а отлив- к убывающей.
Pole Cat
31.03.2012, 12:02
Моё ИМХО - вот это ключевое)
Думаю с Луной так же. Главную роль играет вера, а не Луна
+1
помню еще обсуждалась невозможность заберемливания в месяц своего рождения:065:
кто-то верит в луну, кто-то в гороскопы:0097:
когда-то мне сказали, что квасить капусту нужно в определенную фазу луны, тогда она будет вкусная и хрустящая, я честно три осени подряд выполняла это условие, но капуста не хрустела:))
Detka Negra
31.03.2012, 12:17
Марин, а ты замечала какие-нибудь закономерности в своей работе? Не обязательно связанные с Луной, может со временем года, днем недели, магнитными бурями?
Да, мне тоже это интересно!
Марина, ты замечала какие-то изменения??
у меня в этот раз впервые все эмбрионы перекосились в магнитную бурю 7-8 марта:010:
Я удалила.
Слава богу Ируса вчера сохранила все данные, и у меня сохранено.
Думаю таблицу просто защитим от правки извне, а там же укажем формат, в котором нужно отправлять данные.
Или еще вариант - запаролить.
(Для просмотра и редакции обращаться за паролем в личку)
В общем - давайте не обращать внимание на больных на голову. И обсуждать их я не хочу, не стоит доставлять им такую радость.
А что там было-то??
Итак:
Nastea -растущая.
Пуша-растущая
Санулик - растущая
Туся - растущая.
Багирка - растущая
Я как то задумывалась над этим, но у меня убывающая, а если к этому привязываться, то можно свихнуться
Я удалила.
Слава богу Ируса вчера сохранила все данные, и у меня сохранено.
Думаю таблицу просто защитим от правки извне, а там же укажем формат, в котором нужно отправлять данные.
Или еще вариант - запаролить.
(Для просмотра и редакции обращаться за паролем в личку)
В общем - давайте не обращать внимание на больных на голову. И обсуждать их я не хочу, не стоит доставлять им такую радость.
Девочки, я и не думала что это может получиться такой гемор. Когда на нас пробовали, все было хорошо, как только распространила по всем эко- топам, так беда.
Там вроде как форму можно сделать, которую народ заполнять будет, но я пока не разобралась как. И когда разберусь, не знаю.
У маня кровотечение.:(. На встречуь не иду
Нась, у меня вообще стабильный цикл, в котором овуляция(пункция) всегда в полнолуние, то есть имплантация происходит в 3 фазу луны - начинает убывать.Т е мой цикл соответствует лунному месяцу.
В этот раз у меня все сдвинулось- на 3 дня раньше до полнолуния была пункция-(из-за больших доз пурегона). Я было уже радовалась, что мол, на растущую еще попаду:010:и вот результат
Летом Б наступила опять в 3 фазу луны, т к пункция была точно в полнолуние.
Думаю, может, сейчас как-то все сдвинется, чтобы на растущую был протик(после приема ОК):020:
Вообще, да, с оками можно сдвинуть....как вариант...ведь как ни крути, а у большинства удачи именно на растущую...:009:
+1
помню еще обсуждалась невозможность заберемливания в месяц своего рождения:065:
кто-то верит в луну, кто-то в гороскопы:0097:
когда-то мне сказали, что квасить капусту нужно в определенную фазу луны, тогда она будет вкусная и хрустящая, я честно три осени подряд выполняла это условие, но капуста не хрустела:))
:046::046::046::046:
У меня родственница забеременела именно в месяц своего рождения)))
Я как то задумывалась над этим, но у меня убывающая, а если к этому привязываться, то можно свихнуться
Девочки, я и не думала что это может получиться такой гемор. Когда на нас пробовали, все было хорошо, как только распространила по всем эко- топам, так беда.
Там вроде как форму можно сделать, которую народ заполнять будет, но я пока не разобралась как. И когда разберусь, не знаю.
Ириша, сильное кровотечение?? Прямо кровь??
Господи, помоги!:091::091::091:
Матрена ||
31.03.2012, 13:27
Девочки, не кидайтесь тапками, у меня появилась новая теория беременностей. Помогите проверить.
Касается фаз луны. Вроде выходит так, что у тех, кто забеременел, луна после подсадки была растущая. У меня точно.У Пуши и Светы тоже так, получается. А в первых трёх была убывающая...
в первых двух подсадка на убывающую-пролеты, в третий раз-последний день полнолуния-удача) а имплантация, заметь, происходила на убывающую)
и вообще, все это индивидуально, недаром же составляют индивидуальные гороскопы и т.п.
если бы было все так просто:073:
мне в последний раз астролог указала период удачный для подсадки, я переживала, что не попаду, мало ли, цикл собьется или еще что-то произойдет, и в тоже время сомневалась, не верила до конца..НО! я попала в этот период и все получилось! вот и не верь после этого гороскопам:)) все индивидуально!:ded:
Все привет!:flower: на улице солнышко:0076:
Матрена ||
31.03.2012, 13:30
ой(( Ириша, сосы, врач, сохранение! ты все знаешь!
Господи, помоги :091::091::091: :091::091::091: :091::091::091: :091::091::091: :091::091::091:
Юся-Микусенька
31.03.2012, 13:33
ДЕВЧУЛИ соряйте меня!Не приду.Завтра на работу вызвали.ПРидется все запланированное на завтра сделать сегодня!
Девочки, кто на машине, заберите Дашу. Я должна была ее везти
Pole Cat
31.03.2012, 13:45
ЯУ маня кровотечение.:(. На встречуь не иду
ой, Ира, прямо кровь?:001:
пусть поскорее все придет в норму:091:
Я могу. Даша напиши откуда забирать и телефончик в личку
Pole Cat
31.03.2012, 13:49
Я могу. Даша напиши откуда забирать и телефончик в личку
Дашун живет недалеко от Академической, на Бутлерова, если знаешь , там где спорткомплекс Зенит
Detka Negra
31.03.2012, 13:50
Ир, сосы и к врачу!!!!пусть все будет хорошо, пожалуйста!!!!
ты Ка звонила вчера?
Detka Negra
31.03.2012, 13:50
ДЕВЧУЛИ соряйте меня!Не приду.Завтра на работу вызвали.ПРидется все запланированное на завтра сделать сегодня!
:(:(
Detka Negra
31.03.2012, 13:52
в первых двух подсадка на убывающую-пролеты, в третий раз-последний день полнолуния-удача) а имплантация, заметь, происходила на убывающую)
подсадка была в полнолуние или пункция?
Матрена ||
31.03.2012, 13:59
подсадка была в полнолуние или пункция?
подсадка
Инженерша
31.03.2012, 14:19
девочки я болею. не приеду (( сопли и кашель
Инженерша
31.03.2012, 14:22
Девочки, кто на машине, заберите Дашу. Я должна была ее везти
ирочка, держим кулички за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачу звонила?
Дашун живет недалеко от Академической, на Бутлерова, если знаешь , там где спорткомплекс Зенит
К сожалению, не знаю(((:005::005:Я плохо на Севере ориентируюсь. Мне бы точный адрес-мой друг навигатор мне бы помог:)
Даш, если ты согласная на то, чтобы я тебя забрала - сообщи, пожалуйста, адрес
Девы, все те, кого я собиралась брать на борт, к сожалению, не могут пойти((
Так что--есть свободные места.
Ируса, девочки все сказали уже, да ты и сама знаешь всё.
Я тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всё хорошо будет!
Девочки, не кидайтесь тапками, у меня появилась новая теория беременностей. Помогите проверить.
Касается фаз луны. Вроде выходит так, что у тех, кто забеременел, луна после подсадки была растущая. У меня точно.У Пуши и Светы тоже так, получается. А в первых трёх была убывающая...
Подсадка в новолуние, после чего растущая луна.
Девочки, а вообще будет встречка то? что-то многие не могут:(:(
Из тех кто собирался-тоже не все на связь выходят. :(:(
Аууу
Ирочка, держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, я с врачом созвонилась, все приняла- вколола. Муж убежал за магний в6 в аптеку. Кровь красная, но не очень сильная, но и не мазня. Лежу- молюсь. Вчера хгч на 9 дпп 495. Если будет сильнее, велено ехать по скорой в любую больницу, но я со своими мутационными генами безумно боюсь что мне там что нибудь лишнее вколят, а гемотологи тем более в выходнойтам наврятли есть. Попробую справиться дома. В понедельник рано утром звоню в отта и если есть места, сразу еду ложиться.:091::091::091::091::091::091::091::091:
Detka Negra
31.03.2012, 14:56
Аууу
будет
я собираюсь
позвоните сами Дашке-а то может, у нее там тоже...:001:
Девочки, я с врачом созвонилась, все приняла- вколола. Муж убежал за магний в6 в аптеку. Кровь красная, но не очень сильная, но и не мазня. Лежу- молюсь. Вчера хгч на 9 дпп 495. Если будет сильнее, велено ехать по скорой в любую больницу, но я со своими мутационными генами безумно боюсь что мне там что нибудь лишнее вколят, а гемотологи тем более в выходнойтам наврятли есть. Попробую справиться дома. В понедельник рано утром звоню в отта и если есть места, сразу еду ложиться.
Detka Negra
31.03.2012, 14:56
Девочки, я с врачом созвонилась, все приняла- вколола. Муж убежал за магний в6 в аптеку. Кровь красная, но не очень сильная, но и не мазня. Лежу- молюсь. Вчера хгч на 9 дпп 495. Если будет сильнее, велено ехать по скорой в любую больницу, но я со своими мутационными генами безумно боюсь что мне там что нибудь лишнее вколят, а гемотологи тем более в выходнойтам наврятли есть. Попробую справиться дома. В понедельник рано утром звоню в отта и если есть места, сразу еду ложиться.:091::091::091::091::091::091::091::091:
все будет хорошо! пару дней продержаться!!!!!!!!!!!!!!!
будет
я собираюсь
Я позвонила Даше предупредить, что не приеду за ней. Она бодро сказала, что поедет сама за рулем.
А я так хотела познакомиться с новенькими девочками :(
Ира, все будет хорошо:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
31.03.2012, 15:08
Аууу
Я вообще-то собираюсь идти!!!! Пусть я даже там одна сидеть буду, зато хоть поем вкусняшек)))
Алена, приходи, поедим вместе)))
mirandaღღ 08
31.03.2012, 15:12
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
даа,в выхи по скорой ехать не стоит.... :( на себе испытала...
лежи, коли все что надо!!
береги себя и маську/чек :091::091::091:
Я вообще-то собираюсь идти!!!! Пусть я даже там одна сидеть буду, зато хоть поем вкусняшек)))
Я буду обязательно! ))) поесть я люблю))))
Всем привет! У нас в Отта сегодня был день открытых дверей, рассказывали про институт и отделения, поймала себя на мысли, что знаю всех выступающих!)))
Ируся, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, веселой встречки!
Слопайте за меня кто-нибудь хачапури, долму и компот из фейхуа, пожалуйста!
Detka Negra
31.03.2012, 15:44
видимо, нас будет четверо:014::014:
НЕугомоннаЯ Егоза
31.03.2012, 16:08
У меня тоже была растущая!
НЕугомоннаЯ Егоза
31.03.2012, 16:10
будет
я собираюсь
Всем привет! Я уже собираюсь!
Все на встречке, вкусняшки едят.
Ира , как дела? Кровотечение прошло?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, у тебя личка переполнена
mirandaღღ 08
31.03.2012, 19:07
Мила, у тебя личка переполнена
почистила :)
Pole Cat
31.03.2012, 19:54
Все на встречке, вкусняшки едят.
везунчики:))
главное, Душуну наесться впрок, совсем скоро не сможет себе позволить шоколадную шкатулку и прочие гастрономические радости жизни:))
Ира, тебе лучше?
везунчики:))
главное, Душуну наесться впрок, совсем скоро не сможет себе позволить шоколадную шкатулку и прочие гастрономические радости жизни:))
Ира, тебе лучше?
Лежу плостом. Но в туалете кровь житкая- красная. Когда лежу, почти нет.
mirandaღღ 08
31.03.2012, 20:24
надеюсь никого не потеряли, кого нет-вписываемся!!!!!
ТЫРК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75937625&postcount=7)
Ирусь,покидай туда,где ты еще писала... :065:
я устааааль... :010:
Ирусь,покидай туда,где ты еще писала... :065:
я устааааль... :010:
Мил, от нас ссылка не открывается. С Мариинского открывается. Сама табличка твоя теперь или ты к моей прикрутила форму?
mirandaღღ 08
31.03.2012, 20:44
Мил, от нас ссылка не открывается. С Мариинского открывается. Сама табличка твоя теперь или ты к моей прикрутила форму?
ПОПРАВИЛА.
теперь-моя :046:
ноя тебя там тоже вписала. так что самодельничай :))
Ириш, я тебе ответила!:))
mirandaღღ 08
31.03.2012, 21:00
БЛИИННН,ХЕРЬ КАКАЯ-ТО....
ЕЩЕ ПОРАБОТАЮ С ТАБЛИЦЕЙ...
ДАННЫЕ ВПИСЫВАЙТЕ.
ДАННЫЕ ВПИСЫВАЙТЕ.
А что такое? У меня всё открывается...:009:
mirandaღღ 08
31.03.2012, 21:03
А что такое? У меня всё открывается...:009:
В ДРУГОМ ПРОБЛЕМА.
СОЕДИНИТЬ СТАРЫЕ ДАННЫЕ И НОВЫЕ.
новыми данными стираются старые....
мне никак не скубатурить :))) :010:
ну потом соединю..
Pole Cat
31.03.2012, 21:28
ДАННЫЕ ВПИСЫВАЙТЕ.
какая ты вуманая оказывается:065:
компьютерный гений:))
:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
31.03.2012, 21:51
какая ты вуманая оказывается:065:
компьютерный гений:))
:flower::flower::flower:
:046::046:
НЕЕЕЕ, я не такая!!
Pole Cat
31.03.2012, 21:59
НЕЕЕЕ, я не такая!!
ой да лааана тебе, не скромничай:flower:
тихушница, типа скромная домохозяйка, не работаю развожу кошечек, а сама????:046:
mirandaღღ 08
31.03.2012, 22:01
ой да лааана тебе, не скромничай:flower:
тихушница, типа скромная домохозяйка, не работаю развожу кошечек, а сама????:046:
это исключение,за родину обидно стало :046:
обычно я всем вышеперечисленным тобою и занимаюсь!
и еще-в потолок плюю :046:
mirandaღღ 08
31.03.2012, 22:02
Не спорь!) Нам виднее
Серьезно, спасибо тебе Мила большое :flower:
:008::flower:
Pole Cat
31.03.2012, 22:05
это исключение,за родину обидно стало :046:
обычно я всем вышеперечисленным тобою и занимаюсь!
и еще-в потолок плюю :046:
тогда я рада, что в твоей размеренной жизни появилось разнообразие:065:
mirandaღღ 08
31.03.2012, 22:06
тогда я рада, что в твоей размеренной жизни появилось разнообразие:065:
ой неее..:001:лучше тишина и покой,чем взрыв мозга :046:
Pole Cat
31.03.2012, 22:09
Девочки, а я сижу ржу над самой собой, я когда коту кровь из уха беру потом ушко ему перекисью мажу, привыкла все делать в спешке перед работой и после, ничего не замечаю вокруг, а сегодня я целый день с ним...да еще и при дневном свете все проделывала...
короче говоря, за эти недели кровопускания и протирания перекисью у моего черного кота уши стали светлокаштановые, я ему их осветлила:046::046::046:
НЕЕЕЕ, я не такая!!
Гений- гений! Я подтверждаю! Я в русскоязычной версии разобраться не смогла, а Мила в англоязычной очень быстро наброски сделала и усовершенствовала!
mirandaღღ 08
31.03.2012, 22:11
короче говоря, за эти недели кровопускания и протирания перекисью у моего черного кота уши стали светлокаштановые, я ему их осветлила:046::046::046:
:046::046::046:
а зачем кровь из ушка??? :001:
mirandaღღ 08
31.03.2012, 22:14
Гений- гений! Я подтверждаю! Я в русскоязычной версии разобраться не смогла, а Мила в англоязычной очень быстро наброски сделала и усовершенствовала!
:008:
самое обидное,что в конце я доперла как русский выставить :046:
Pole Cat
31.03.2012, 22:27
:046::046::046:
а зачем кровь из ушка??? :001:
кровь на сахар проверяю, чтобы если что дозу инсулина снизить, нужна капелька крови для полоски глюкометра
из подушечек им больно, а из ушек не очень
у тебя же лысики ты же видишь, что ушки все в венках, у моего уже все внешние края исколоты:001:жалко ужасно, но по-другому никак:(
mirandaღღ 08
31.03.2012, 22:28
кровь на сахар проверяю, чтобы если что дозу инсулина снизить, нужна капелька крови для полоски глюкометра
из подушечек им больно, а из ушек не очень
у тебя же лысики ты же видишь, что ушки все в венках, у моего уже все внешние края исколоты:001:жалко ужасно, но по-другому никак:(
ну я так и подумала,но решила,что уши-это пытка :065:
а оказывается наоборот!!!
ну что поделать...надо-значит надо!!! :091:
и он это понимает и терпит.
Pole Cat
31.03.2012, 22:32
ну я так и подумала,но решила,что уши-это пытка :065:
а оказывается наоборот!!!
ну что поделать...надо-значит надо!!! :091:
и он это понимает и терпит.
он - да, другие кошаки нет:)) я таких истеричек в клинике видела:001:
просто мой такой плюша, хоть бантики из него вяжи, он мне очень помогает, мы вместе много уже добились, в 8 вечера сахар был 3,8:091: правда пока мы на мини дозе инсулина, но наши труды, режим + диета на новом корме делают свое дело, у нас появились результаты:091::091::091:
Detka Negra
31.03.2012, 22:41
всем хай! я вернулася сытая и довольная.:019:
.....первая, по всей видимости)))
докладываю:
-Дашун при нас не родила, :))
-у Егозы пузо:love:
-Лена-Аллена-очень хорошая девчушка:0016:
- Френик и Бебик получили заряженные тесты:091::091:
- Иришка Лиса - супер мамуля, показала нам лисяток:0070:
- мы видели Эминого мужа и дочу..и Эмму)):073:
-мешок заберемениватель у меня))):support:
ПЫ.СЫ. фотки грузятся
Юся-Микусенька
31.03.2012, 22:43
Девочки, а я сижу ржу над самой собой, я когда коту кровь из уха беру потом ушко ему перекисью мажу, привыкла все делать в спешке перед работой и после, ничего не замечаю вокруг, а сегодня я целый день с ним...да еще и при дневном свете все проделывала...
:046::046::046::046::)):)):)):))
Frenegonda
31.03.2012, 22:44
Да, Лиса выглядит очень хорошо, как-будто бы и нет 2 детишек!
Даха зарядила мне сиденье туда и обратно.
Бэбик, спасибо за тестик.
А Эммина дочь похожа на свою маму)))
Юся-Микусенька
31.03.2012, 22:45
всем хай! я вернулася сытая и довольная.:019:
.....первая, по всей видимости)))
докладываю:
-Дашун при нас не родила, :))
-у Егозы пузо:love:
-Лена-Аллена-очень хорошая девчушка:0016:
- Френик и Бебик получили заряженные тесты:091::091:
- Иришка Лиса - супер мамуля, показала нам лисяток:0070:
- мы видели Эминого мужа и дочу..и Эмму)):073:
-мешок заберемениватель у меня))):support:
ПЫ.СЫ. фотки грузятся
ОЙ как вам хорошо-то было
И Эммишна была:008::005:
И Бэбик....
Завидую вам
Простите а Эмино семейство было живьем или на фото?
Detka Negra
31.03.2012, 22:48
Простите а Эмино семейство было живьем или на фото?
живьем
ага, доча в мамашку:))
Юся-Микусенька
31.03.2012, 22:49
живьем
ага, доча в мамашку:))
Хочу фоток!!!!!
Detka Negra
31.03.2012, 22:49
Да, Лиса выглядит очень хорошо, как-будто бы и нет 2 детишек!
Даха зарядила мне сиденье туда и обратно.
Бэбик, спасибо за тестик.
А Эммина дочь похожа на свою маму)))
хорошо мы посидели-потрындели)))как-то сроднились мы..(или это мне так кажется:)) )
Юся-Микусенька
31.03.2012, 22:50
хорошо мы посидели-потрындели)))как-то сроднились мы..(или это мне так кажется:)) )
не кажется Варь:love:
Detka Negra
31.03.2012, 22:51
Хочу фоток!!!!!
фото емминого семейства у нас нет)
только немножко нас:008:я там немного официанта поучила фотать (хотя Егоза на меня и пшикала :)) ), но у него все равно получилось... ээээ...ну, сама увидишь:))
Добрый вечер всем:flower::flower:
Девочки, так я рада, что приехала на встречку и познакомилась с вами:)
Ещё с утра меня обуревали сомнения--ехать/не ехать, но...с большим отрывом перевесило ЕХАТЬ!
Вы все очень-очень хорошие, душевные и милые:flower::flower::flower::flower:
Также, хочу восхищение выразить тому, как потрясающе выглядит Лисуня (ТТТ).Быть мамой двух принцесс, при этом оставаться в такой форме-просто класс!!!!
Юся-Микусенька
31.03.2012, 22:52
фото емминого семейства у нас нет)
только немножко нас:008:я там немного официанта поучила фотать (хотя Егоза на меня и пшикала :)) ), но у него все равно получилось... ээээ...ну, сама увидишь:))
А Эмма-то есть?
Detka Negra
31.03.2012, 22:53
А Эмма-то есть?
канечна!)
Detka Negra
31.03.2012, 22:55
Добрый вечер всем:flower::flower:
!
Лен, когда мы на улице стояли и обсуждали, "совпали ли мы у тебя", я забыла тебе сказать, что ты у меня "не совпала")))
я думала, ты худое блондинко)
Pole Cat
31.03.2012, 22:56
канечна!)
грузи скорее фотки, позырить хочу пока муж не пришел с работы, а то ему ужин нуно греть о том ка день прошел разговаривать:))
Лен, когда мы на улице стояли и обсуждали, "совпали ли мы у тебя", я забыла тебе сказать, что ты у меня "не совпала")))
я думала, ты худое блондинко)
А я не очень худое брюнетко:)):)):)):)):)):046::046:
Detka Negra
31.03.2012, 22:58
Лежу плостом. Но в туалете кровь житкая- красная. Когда лежу, почти нет.
Ир, а крови не много? не как в прошлый раз?
Detka Negra
31.03.2012, 22:59
:031::031::031:
Pole Cat
31.03.2012, 23:00
у меня появилась конкурентка?:065::065::065:
Варь по поводу того"совпали или нет"))
Сейчас сижу, думаю и мне кажется, что я вас так и представляла:)
Хотя на самом деле--не думала даже о том, кто как выглядит, не загадывала. :008:
у меня появилась конкурентка?:065::065::065:
Конкурировать не будем:):)Будем дружить:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.