PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

belochka72
09.03.2012, 18:18
Девочки может у кого то такое было? Сижу и рыдаю. Нас не выписывают из роддома((( маленького хоть сейчас готовы выписать, а вот меня нет так как лейкоциты при допустимом верхнем значении 9 у меня в крови составляют 15((( до этого были 17 мне начали колот антибиотик и вот на 5 сутки снова неутешительный результат( сказали лежать еще до понедельника теперь(
Просчитала что такое возможно после тяжелых родов и большой кропотери, собственно что у меня и было. Но не успокаивает это все(((
Кто сталкивался на практике??

:flower:Оля, держись! Лучше пусть сейчас долечат, чем потом аукнется!

А куда идти надо,чтобы алименты назначили?В суд?а в какой?Я вообще в этом ничего не понимаю...

Ну 2800 на дороге не валяются,хоть на подгузники да на банки питания;) Только вот хз,предоставит ли он мне справку..Надо заняться.

Света, вот сайт виртуальной юридической консультации - можешь там задать вопрос и юристы тебе ответят: http://www.9111.ru/

КУК@
09.03.2012, 18:20
Оля к понедельнику всё будет ХОРОШО))))) Выпишут!!!!

Девочки, а я снова на 3 дня буду запеканку делать...добавлю туда чернослив для Сашеньки ))))
Ой! Твои слова да Богу в уши!!!) в итоге я уже и сидеть могу и поеду из роддома сама за рулем) а то хотела просить кого то из друзей уже) перегнать авто

samaela
09.03.2012, 18:22
Ура, нам сегодня 1месяц!
:flower::flower::flower::flower: прямздравляю!!!
Ну всё,пипец. Мультя нихера не работает.Я уже все маты сложила:065:Теперь надо на Коли Томчака переться в сервис-центр.Ну елы-палы,что за непруха-то такая!!!!!!!:028:
Какая-то коза меня явно сглазила или козёл:015:

Главное не паниковать и не опускать руки!!! все пройдет и это тоже))))

КУК@
09.03.2012, 18:24
:flower:Оля, держись! Лучше пусть сейчас долечат, чем потом ]
тоже верно! Мама сыну здоровая нужна чтобы Растите его! Благо ко мне каждый день или муж или мама приезжают, есть поддержка. А сегодня я разревелась от этой новости потому что ждала уже хороший результат. Так даже муж от меня убежал чтобы самому не растраиваться

Mari_F
09.03.2012, 18:29
Добрый день всем:support::support::support:
и мы к вам в прекрасный домик хотим присоединится :008::008:
мы тоже февральские родились 10 .02, завтра уже маленькая дата:080:так быстро время летит, только вроде из РД приехали

Каффетка
09.03.2012, 18:30
Ага, в суд по месту прописки ответчика (папаши).

Ууу....ёперный бабай:005:Он в Сертолово прописан,а у меня и машины нету :( Тяжелый случай:015:

Света, вот сайт виртуальной юридической консультации - можешь там задать вопрос и юристы тебе ответят

Спасибо,посмотрю!

Главное не паниковать и не опускать руки!!! все пройдет и это тоже))))

Ну я в общем не паникую.мама паникует и очень расстроились мы обе :( Она просто тупо не работает.панель горит,режимы горят,а чашка не греется вапще...бракованная короче какая-то:wife:

belochka72
09.03.2012, 18:31
А куда идти надо,чтобы алименты назначили?В суд?а в какой?Я вообще в этом ничего не понимаю...

Ну 2800 на дороге не валяются,хоть на подгузники да на банки питания;) Только вот хз,предоставит ли он мне справку..Надо заняться.

Вот нашла ответ юриста на вопрос что нужно делать чтобы не разводясь подать на алименты:
подать заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов (данный вариант проще) или подать исковое заявление о взыскании алиментов. К заявлению прикладываются копия паспорта истца. свидетельство о заключении\расторжении брака, копии свидетельств о рождении детей

Каффетка
09.03.2012, 18:31
У меня поясница что-то разболелась как после родов.Встать нормально не могу,ужос...

моркоffка
09.03.2012, 19:41
о, запеканка! :019: хорошая мысль, надо и мне сделать! :flower: и вкусно и сытно и несложно!

Еще сырники в духовке запекаю)))
Делаю это всё утром,когда моя детка лучше всего дрыхнет))Говядину на 3 дня где-то сразу тушу...а гарнир каждый день разный :) Суп не всегда вот успеваю..Я вот готовить успеваю,а лопаю быстрей быстрей,покачивая кроватку или с пупсом на руках...раньше удобно было-я сидя-стоя кормила,а теперь вот только отлёживаюсь,мне не так больно в этой позе..поэтому на пожрать всё меньше и меньше времени,приходится ставить рекорды:))

:))

Девочки, а вы запеканку ведь с яйцами делаете? С обычными куриными? Или перепелиными?

ооо и я запеканку сделаю...

девочки а расскажите мне про прелести мультиварки? может и мне надо...это не так что на один два раза а потом она стоит пылиться..:065:

Меня мультя очень выручает: готовить можно кучу полезностей, подогрев и сохранение тепла, готовая каша утром без напряга+мыть минимум, а я даже в посудомойку уже ленюсь что-то складывать) Пользуюсь мультиваркой каждый день. А вот хлебопечку могу месяц не доставать теперь...

Добрый день всем:support::support::support:
и мы к вам в прекрасный домик хотим присоединится :008::008:
мы тоже февральские родились 10 .02, завтра уже маленькая дата:080:так быстро время летит, только вроде из РД приехали

Добрый!!! Завтра и у нас дата-1 месяц!!! Время и правда быстро летит:017:

моркоffка
09.03.2012, 19:42
У меня поясница что-то разболелась как после родов.Встать нормально не могу,ужос...

Может это на нервной почве?

Каффетка
09.03.2012, 20:25
Может это на нервной почве?

А фиг знает...замоталась шерстяным шарфом...авось,полегчает..хотя продуть точно нигде не могло:005:

Викусикк
09.03.2012, 20:34
А фиг знает...замоталась шерстяным шарфом...авось,полегчает..хотя продуть точно нигде не могло:005:

Света держись. Все обязательно наладится. Береги себя и малышку, это сейчас самое главное. Попроси справку о доходах на работе (для получения детской карты) через 2 мес. после родов, тогда туда декретные уже не поподают. Карту дают если на человека меньше 7 тыс в месяц.
К нам сегодня приходила педиатр из 21 века, очень приятная женщина. Мы решились заключить с ними договор. Посмотрим как оно будет.
Кстати наш папа тоже сегодня на корпоративе гуляет. Несправелдиво блин...

Викусикк
09.03.2012, 20:38
Педиатр взвесила и померила нашу "крошку". Она почти за месяц выросла на 3 см и поравилась на 500г.
А нужно считать от веса при рождении или при выписке?

Каффетка
09.03.2012, 20:53
Педиатр взвесила и померила нашу "крошку". Она почти за месяц выросла на 3 см и поравилась на 500г.

Мне тоже интересно.А у тебя 500 гр от рождения или с выписки?
Неонатолог говорила вроде от рождения 600 гр надо...но мы явно не наберем стока...хотя лопаем хорошо,но 2 недели с накладками нифига толком не прибавляли...

Маша Ко
09.03.2012, 20:59
Всем привет!
Вот посмотрите группа про мультиварки и рецепты с ней.
http://***vk.com/club10729221
Я тоже все хочу купить ее, но что-то не собраться, вот точно послушаю вас тут как вы готовите и побегу. Вещь мне кажется отличная!

Зая
09.03.2012, 21:00
Вот-вот. И мою спину подкосила эта Б. В вск еду на МРТ.

Зая
09.03.2012, 21:03
...в итоге я уже и сидеть могу и поеду из роддома сама за рулем) а то хотела просить кого то из друзей уже) перегнать авто
Ну, вот видишь, всё уже лучше. ;)
В РД лучше, когда долечат. Обиднее туда (в больницу) возвращаться. Я вааще не представляю, как ложиться на операцию, оставив мелкую дома. :(

моркоffка
09.03.2012, 21:05

Неонатолог говорила вроде от рождения 600 гр надо...но мы явно не наберем стока...хотя лопаем хорошо,но 2 недели с накладками нифига толком не прибавляли...

Наш педиатр считает от минимального веса прибавку. Т.е родились мы 3640гр, минимум были 3500гр. Сегодня весим...эээ...почти 5кг и ростом 60см! Из шмоток выросли уже:005:

Кисёна
09.03.2012, 21:06
Оль не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!Лучше под наблюдением чем дома если что случись бежать куда-то...как все в норму придет выпишут!!! у меня в первых родам была большая кровопотеря, больше нормы, норма вроде до 500.. на 5-й день только выписали..

поздравляю вас!!!! :support::support::support:

девочки а расскажите мне про прелести мультиварки? может и мне надо...это не так что на один два раза а потом она стоит пылиться..:065:

Очень выручает! Экономит время, силы и все получается очень вкусно!!!
Ни дня не простаивала! :020:

Каффетка
09.03.2012, 21:10
Наш педиатр считает от минимального веса прибавку. Т.е родились мы 3640гр, минимум были 3500гр. Сегодня весим...эээ...почти 5кг и ростом 60см! Из шмоток выросли уже:005:

Ниичего себе,гигантики!!!!!!
Наверное у меня молоко не калорийное...мы как-то мало прибавляем...Но чувствуем себя великолепно :)

Каффетка
09.03.2012, 21:12
В общем,пошла мама в магазин,где сегодня купила мультю.Прищел другой менеджер,стал проверять-действительно нифига не нагревается.Говорит,должны были сразу проверить,вот уроды.Дальше круче.Деньги вернут только в конце месяца,т.к. они в сервис-центр ее отправят...и вообще могут не вернуть бабло,а починят мультю...вот фигня-то какая.так что я до конца месяца без чудо-печки...тока губу раскатила...

Зая
09.03.2012, 21:22
А мывчера круг на шею одели ради эксперимента. Удался!!! Сегодня взрослую ванну набираем :) И будем рассекать))
До месяца в кипячёной воде моют. Вы целую ванну кипятите??? :009:

Про сопли. Отривин с 3х месяцев по инструкции. Нам фармацевт Аква Марис посоветовала. Реально им кучу соплей выгребли. :065:

AlinKo
09.03.2012, 21:24
Ура, нам сегодня 1месяц!
Ирочка, поздравляю вас!!!
как ваши дела?
Еще сырники в духовке запекаю))))
Света, как ты сырники в духовке делаешь?

Про сопли. Отривин с 3х месяцев по инструкции. Нам фармацевт Аква Морис посоветовала. Реально им кучу соплей выгребли. :065:

мы вообще ни разу не купали в кипяченой воде.

Викусикк
09.03.2012, 21:28

Эта педиатр сказала, что надо считать от рождения. У нас 500г от рождения. А если от выписки, то 800.

Каффетка
09.03.2012, 21:30

Про сопли. Отривин с 3х месяцев по инструкции. Нам фармацевт Аква Морис посоветовала. Реально им кучу соплей выгребли. :065:

Ой ну не знаааю.....я ничего не кипячу.У меня фильтры моЩЩные :))

А мне врач из поликлиники про отривин сказала:004:
Аква марис тоже есть промывочные капельницы или пшикать надо?

Викусикк
09.03.2012, 21:30

:065:

Мы тоже ни разу не кипятили. Первые 10 дней добавляла марганцовку, а теперь травки завариваю

Каффетка
09.03.2012, 21:31
Света, как ты сырники в духовке делаешь?

Как обычные сырники,тока муки чуть-чуть...они как пирожки получаются:019:

AlinKo
09.03.2012, 21:33

от веса при рождении - я у нескольких педиаторов спрашивала.

lamamama
09.03.2012, 21:36
Девочки, а вы запеканку ведь с яйцами делаете? С обычными куриными? Или перепелиными?

:

я обычные куриные :)

:046: да бросьте вы эти бабушкины сказки! вот для чего кипятить, а?! если вдруг нахлебается? так он и в мес, и в 3 может хлебнуть!
раньше еще и магранцовку обязательно добавляли - типа дезинфекция!
фильтры есть?! (а они почти везде есть, хотя бы грубой очистки) - налил ванну и вперед!

букурия
09.03.2012, 21:37

извините что влезаю.На алимента можно подать и не имея развод через мирового судью ( по-мойму своего района) получаете от него решение о начисления алиментов , если муж их не выплачивает, то обращаетесь к судебному приставу, если судебный пристав не находит вашего мужа ( они и не особо ищут), то вы по праву становитесь матерью одиночкой + подача на всякие пособия уже проходит без мужа и на материальную помощь обязательно подайте, вам их будут выплачивать сразу за 3 месяца , на это можно хорошо прожить, не только памперсы купить. Будут вопросы пишите в личку, я попробую поподробней узнать. У меня сестра не разведена , но с мужем не живет, действовала по этой схеме.

Еще раз извините что влезла - я случайно наткнулась. С новорождеными вас дорогие мамочки, всем здоровья и радости!!!!

Зая
09.03.2012, 21:37
...
Аква марис тоже есть промывочные капельницы или пшикать надо?
Там, как Нафтизин, капать надо.

Зая
09.03.2012, 21:42
извините что влезаю.На алимента можно подать и не имея развод через мирового судью ( по-мойму своего района) получаете от него решение о начисления алиментов , если муж их не выплачивает, то обращаетесь к судебному приставу, если судебный пристав не находит вашего мужа ( они и не особо ищут), то вы по праву становитесь матерью одиночкой + подача на всякие пособия уже проходит без мужа и на материальную помощь обязательно подайте, вам их будут выплачивать сразу за 3 месяца , на это можно хорошо прожить, не только памперсы купить. Будут вопросы пишите в личку, я попробую поподробней узнать. У меня сестра не разведена , но с мужем не живет, действовала по этой схеме.

Еще раз извините что влезла - я случайно наткнулась. С новорождеными вас дорогие мамочки, всем здоровья и радости!!!!

Извиняюсь, но это явная дезинформация. Никакой матерью-одиночкой она не станет уже никогда, если в графе "отец" (св-ва о рождении ребёнка) нет прочерка! Мать-одиночка - женщина родившая без мужа. Да, она может получить мат. помощь от собеса (я в своё время получила разово) + нам дали бесплатно билет (в годик) на ёлку... Но никакого статуса матери-одиночки, даже когда отца ребёнка лишили родительских прав! Это будет называться неполной семьёй.

Шaнти
09.03.2012, 21:46
а мы тоже за 3 недели кило с лишним наели уже, я думаю в месяц все 5 будем))). Девочки про мульти поняла, выбрала себе панасоник 18 - вроде отзывы хорошие))

букурия
09.03.2012, 21:46
Извиняюсь, но это явная дезинформация. Никакой матерью-одиночкой она не станет уже никогда, если в графе "отец" (св-ва о рождении ребёнка) нет прочерка! Мать-одиночка - женщина родившая без мужа. Да, она может получить мат. помощь от собеса (я в своё время получила разово) + нам дали бесплатно билет (в годик) на ёлку... Но никакого статуса матери-одиночки, даже когда отца ребёнка лишили родительских прав! Это будет называться неполной семьёй.

простите имела ввиду как мать одиночка, конечно на пособие матери оденочки уже нечего расчитывать, если в св о рождение папик есть. Не так выразилась имела ввиду, что действовать можно уже и без папика.

Xaritocha
09.03.2012, 21:52
Ура, нам сегодня 1месяц!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И нам сегодня тоже ровно месяц!!!! УРААА!!!!! :)):support::support::support:

Каффетка
09.03.2012, 21:54
а мы тоже за 3 недели кило с лишним наели уже, я думаю в месяц все 5 будем))). Девочки про мульти поняла, выбрала себе панасоник 18 - вроде отзывы хорошие))

Ну вапще...а че вы все так круто прибавляете???

Млин,кормление грудью это просто мучительство какое-то :( Сиськи болят,соски болят,кормить больно..когда это всё пройдёт??

looffa
09.03.2012, 22:18
Ура, нам сегодня 1месяц!
:flower:поздравляю!:flower:
Хорошо прибавляете))Мы уже почти 5 кг:010:
У нас такая, вдохновение и рецепты черпаю тут же на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Сейчас постоянно ем запеканку из мульти, очень она мне нравится:019:
3 яйца, 500гр. творога, 3ст.л сахара, 150 гр. сметаны, 3ст.л. муки и 1 ст.л крахмала. Смешать сметану, творог, сахар, желтки в однородную массу. Потом туда вмешать муку и крахмал. Белки взбить отдельно и добавить в полученную массу.
Дно смазать маслом. 65 мин. выпечка, потом выключить и 15-20 не открывать крышку.
Ням-ням!!!! мне эту запеканку нежнейшую муж последнее время все время готовит.:love:
А себе плов. А я себе мясо с черносливом.
Девы, что мужья на 8-е подарили? Мне кольцо из белого золота все в брюлях, это мне и на 8-е и на рождение Сладулька:love:Я такая довоооольная.

looffa
09.03.2012, 22:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С месяцем вас!!!:):flower::flower::flower:

Каффетка
09.03.2012, 22:23
Девы, что мужья на 8-е подарили? Мне кольцо из белого золота все в брюлях, это мне и на 8-е и на рождение Сладулька:love:Я такая довоооольная.

Мне подарил свой уход:))
А вообще я сама себе на 8 марта и на рождение дочки подарила фотег и вэб камеру :)

looffa
09.03.2012, 22:30
Мне подарил свой уход:))
А вообще я сама себе на 8 марта и на рождение дочки подарила фотег и вэб камеру :)

Ооо, Светик, только прочитала. ВОт ведь... нехороший человек!!!!:wife::wife::wife:
Так классно купаетесь, Маргоша такой глазастик. А где вы такой круг купили? У нас как не купание, так трагедия:001:

Каффетка
09.03.2012, 22:32
Ооо, Светик, только прочитала. ВОт ведь... нехороший человек!!!!:wife::wife::wife:
Так классно купаетесь, Маргоша такой глазастик. А где вы такой круг купили? У нас как не купание, так трагедия:001:

Ага,злодей. да и фиг с ним. зато мы красотки:004:

Нам подарили этот круг...даж не знаю,где покупали...

AlinKo
09.03.2012, 23:12

Валя, я в Детях такой купила.
будем тоже пробовать на днях :)

Кренгонюшка
09.03.2012, 23:19
Девочки а вы себе какие супы варите? Я вот про овощной подумала: какие овощи можно кинуть? Зажаривать вроде нельзя....Получается просто овощной бульон с овощами?

я тут себе варила из картошки с брокколи, потом блендером перемолола, добавила сливок и всё. на вид конечно беее, но есть можно

СинЕлена
09.03.2012, 23:21
Ой! Твои слова да Богу в уши!!!) в итоге я уже и сидеть могу и поеду из роддома сама за рулем) а то хотела просить кого то из друзей уже) перегнать авто

Вот и молодец!!!! Держись, все будет хорошо!

СинЕлена
09.03.2012, 23:24
Ууу....ёперный бабай:005:Он в Сертолово прописан,а у меня и машины нету :( Тяжелый случай:015:

Светик, так он мой "сосед" :015::015:
Найти бы и "нагреть" :wife: сво...чь

СинЕлена
09.03.2012, 23:27

Девочки, вес считается от рождения + 600 гр минимум

СинЕлена
09.03.2012, 23:35
Света, Маргаритка просто ЧУДО!!!:flower:

моркоffка
09.03.2012, 23:39
Ниичего себе,гигантики!!!!!!
Наверное у меня молоко не калорийное...мы как-то мало прибавляем...Но чувствуем себя великолепно :)

Думаю, что я в беременность недоедала, а так бы родила 4,5кг дитятко и набрали бы за месяц только 500гр)

Вот наш заплыв :)
Удалю,не цитируем :)

Малышка прелесть!!!!!!!!

Ага,злодей. да и фиг с ним. зато мы красотки:004:

Нам подарили этот круг...даж не знаю,где покупали...

Валя, я в Детях такой купила.
будем тоже пробовать на днях :)

Мы в здоровом малыше покупали, тоже покажу вам своего пупса, 2недели ему здесь)

Кренгонюшка
09.03.2012, 23:41
у меня такая у мамы и у свекрови. все довольны. вчера муж себе картошку с грибами жарил я чуть слюной не захлебнулась

СинЕлена
09.03.2012, 23:44
Юля, малыш красавиц! Щечки такие!!!!
А покупали в ЗМ в Озерках?
Вот интересно в нем Медела Калма есть...Не видела?

smurfette
09.03.2012, 23:46
Мне подарил мою мечту -проф фотик, объективы:080: и цвЯтыыыы:love:

Светик, Маргаритка просто прелесть:love:

какой сладкий карапуз:love:
У нас тоже типа такого круг, через группу ВК покупала. Из Китая что ли там возят. Сын просто визжал в нём от восторга, а мелкую ещё не купали в нём:008:

моркоffка
09.03.2012, 23:48
Юля, малыш красавиц! Щечки такие!!!!
А покупали в ЗМ в Озерках?
Вот интересно в нем Медела Калма есть...Не видела?

Да, в озерках покупали, меделу просто не смотрела... Завтра туда загляну-спросить?

Мне подарил мою мечту -проф фотик, объективы:080: и цвЯтыыыы:love:

Светик, Маргаритка просто прелесть:love:

какой сладкий карапуз:love:
У нас тоже типа такого круг, через группу ВК покупала. Из Китая что ли там возят. Сын просто визжал в нём от восторга, а мелкую ещё не купали в нём:008:

Что за фотик? Уже есть красивые картинки?) Выкладывай! Как вы там вообще???

Кренгонюшка
09.03.2012, 23:53
девочки а если какахи зеленые - значит это я чего то сожрала?

smurfette
10.03.2012, 00:01
А нам через час месяц:support: Вот такие вот мы выросли

Шaнти
10.03.2012, 00:03

У нас такая, вдохновение и рецепты черпаю тут же на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
3 яйца, 500гр. творога, 3ст.л сахара, 150 гр. сметаны, 3ст.л. муки и 1 ст.л крахмала. Смешать сметану, творог, сахар, желтки в однородную массу. Потом туда вмешать муку и крахмал. Белки взбить отдельно и добавить в полученную массу.
Дно смазать маслом. 65 мин. выпечка, потом выключить и 15-20 не открывать крышку.
Ням-ням!!!! мне эту запеканку нежнейшую муж последнее время все время готовит.:love:
оооо какая темка, спасибо))) заказала мульти, вроде завтра привезут... начну с запеканки:-))) а муж умница какой!!!!! молодец!!! мне мой звонил по скайпу, и так как он в италии еще дразнил меня красивыми пакетами оттуда:-)
девочки а если какахи зеленые - значит это я чего то сожрала?. вроде да... что-то схомячишь если..

СинЕлена
10.03.2012, 00:03
Да, в озерках покупали, меделу просто не смотрела... Завтра туда загляну-спросить?

Юля, спроси, пожалуйста.
Завтра если что рвану из Сертолово либо в Озерки, либо на Просветс:004:

СинЕлена
10.03.2012, 00:05
Даша, крошка Чудо!:love: А шапка то какая!!!

Шaнти
10.03.2012, 00:06
Девочки малыши у всех прелесть!!!!!!

smurfette
10.03.2012, 00:06
Что за фотик? Уже есть красивые картинки?) Выкладывай! Как вы там вообще???
Ой,ну я ж пока лох в плане фоток:008: пока разбираюсь с ним. Кое что уже нафотала. Фотик Canon eos 550D

моркоffка
10.03.2012, 00:15

Красавицы!!!!!!! Мы тоже уже взрослыми через полчасика станем! Поздравляем вас:flower:
А шапка вообще улет!!!! Серьезная и стильная мадам!!!

моркоffка
10.03.2012, 00:20
Юля, спроси, пожалуйста.
Завтра если что рвану из Сертолово либо в Озерки, либо на Просветс:004:
Ок!!! Я спрошу, буду там часиков в 12, отпишусь)

Ой,ну я ж пока лох в плане фоток:008: пока разбираюсь с ним. Кое что уже нафотала. Фотик Canon eos 550D

Класс!!!!! Теперь будешь новые слова изучать, погрузишься в фото дело:))

девочки а если какахи зеленые - значит это я чего то сожрала?

А нам педиатр сказал, что это просто показатель незрелости пищеварения малыша. Может и не твоя вина, а у него просто пока не все стабильно. До 1,5 месяцев имеет право на это. Хотя возможно и из-за маминого питания.

богдикЮ
10.03.2012, 00:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower:поздравляю,растите большими и здоровыми)

Нелличка,растет не по дням ,а по часам!:008:хороший такой подарок,мне муж подарил всякой всячины,приехал с Москвы,салон в машине до верху пакетами завален:001:был,там и вкусняхи и новые вещички и детям подарков,я рада,что всем угодил:065:
красотка :love:,тоже хочу круг такой,кто покупал,сколько цена вопроса?
Думаю, что я в беременность недоедала, а так бы родила 4,5кг дитятко и набрали бы за месяц только 500гр)

Юльчик,какой пухлячок!!!:019:
Даша,твоя крошка тоже неотразима!!!и вещички вижу уже одеваешь приобретенные!!!:fifa:

Каффетка
10.03.2012, 00:27

А я себе такой же фотег купила:))

богдикЮ
10.03.2012, 00:33
Девочки, всем привет!!!:support:

Поздравляю Всех с НАШИМ днем!!!:)

Юлечка, какой шикарный домик!!! Молодец!!!:flower:
Начну потихонечку читать.

Я кстати тоже сейчас во всю борюсь за ГВ. Малышка ленится брать грудь. Сидим пока на смешанном (сцеженное + смесь). Кормлю из бутылки medela со смарт соской, с ней хоть "работать" надо в отличие от Авентовских и Момма. Еле-еле перестроила на эту бутылку. Обратились уже за помощью к консультанту по ГВ. Очень надеюсь поможет! Девочки, кто-как еще "извращается", чтобы сохранить ГВ?

Светочка,рада видеть:)
рассказывай,как малая.как назвала ?
про ГВ,в основном у большинства проблемки,у кого-то мало/много,главное не опускать руки и все наладится,правильно говорят,что проблемы в голове:065:

KityI
10.03.2012, 00:44
Света держись. Все обязательно наладится. Береги себя и малышку, это сейчас самое главное. Попроси справку о доходах на работе (для получения детской карты) через 2 мес. после родов, тогда туда декретные уже не поподают. Карту дают если на человека меньше 7 тыс в месяц.
К нам сегодня приходила педиатр из 21 века, очень приятная женщина. Мы решились заключить с ними договор. Посмотрим как оно будет.
Кстати наш папа тоже сегодня на корпоративе гуляет. Несправелдиво блин...
А кто у вас доктор? Мы тоже заключили с ними договор ;)

Викусикк
10.03.2012, 00:53
А кто у вас доктор? Мы тоже заключили с ними договор ;)

Т.к. мы живем в купчино, то доктор по южному направлению, Пушина Т.П.

моркоffка
10.03.2012, 00:54

Даша,твоя крошка тоже неотразима!!!и вещички вижу уже одеваешь приобретенные!!!:fifa:
Спасибо!:flower:
Щеки в объектив уже не помещаются)
В здоровом малыше круг около 300р стоил.

богдикЮ
10.03.2012, 01:20

:)) ничего-ничего,хорошего человека должно быть много!
спасибо за инфо!:flower:

КУК@
10.03.2012, 04:22
Вот четвертый час ночи, а я можно сказать не спала. Сынок начал СКБ я вкати так... Видимо газики мучают и пока сиську дашь ему пол века пройдет. Весь извивается и кряхтит. Потом кушает и прямо время трапезы какает. В итоге еле еле доедаем моем попу, переодеваемся, доедаем может еще... Потом час пытаюсь успокоить .... И кажется только вот пришел покой как мы снова прочим есть. И опять 25. И во такое чувство что Уже сутки держу его на руках , кормлю и меряю подгузник ! Сама сейчас еле выкроила минуту слать в туалет((((( еле дотерпела.

Шaнти
10.03.2012, 06:12
я тоже не сплю))) готовлю :-)) чего-то меня пробило встать и не уснуть:/ Оль у него меконий отошел??? у нас такое было - не мог меконий выйти... газоотводку ему поставила медсестра.. все сразу вышло и успокоился. ничего такого нет под рукой?

Каффетка
10.03.2012, 09:15
я тоже не сплю))) готовлю :-)) чего-то меня пробило встать и не уснуть:/ Оль у него меконий отошел??? у нас такое было - не мог меконий выйти... газоотводку ему поставила медсестра.. все сразу вышло и успокоился. ничего такого нет под рукой?

Ну ты даешь!я глубоким утром после кгрмёжки засыпаж легко...до 7,а вот после 7 уже не сплю..

Hvostik
10.03.2012, 09:47
Девочки, всем доброго утречка!!!

Малышики у всех СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!:love:
Девочки, поздравляю Ваших Малышиков с первыми месяцами!!! Растите Здоровенькими!!!

Светочка,рада видеть:)
рассказывай,как малая.как назвала ?
про ГВ,в основном у большинства проблемки,у кого-то мало/много,главное не опускать руки и все наладится,правильно говорят,что проблемы в голове:065:

Назвали дочурку Амелия. Родились миниатюрными 2950 кг, 50 см. Муж в диком восторге, называет ее "наша Масечка":love: К режиму привыкнем тож фоточку выставлю. А пока "как белка в колесе", ничего не успеваю.

Вчера приходила консультант по ГВ, оказывается я неправильно "даю" грудь. Так что мы наконец-то начали подзависать на мамкиной груди:080: + надо после каждого кормления сцеживаться. Начинаю жалеть, что не купила электронный молокоотсос. Руки скоро будут как у бодиблдера.:)) Ну а так и молочка становится больше:) Очень рада, что обратилась за помощью к сециалисту!
Юлечка, спасибки за поддержку!!!:flower:

kate2006
10.03.2012, 10:13
Девочки,а что в борще плохого?Свеклу же можна) Я правда пока не пробовала)

не добавляй томатную пасту и капусты поменьше

Каффетка
10.03.2012, 10:13

Вчера приходила консультант по ГВ, оказывается я неправильно "даю" грудь. Так что мы наконец-то начали подзависать на мамкиной груди:080: + надо после каждого кормления сцеживаться. Начинаю жалеть, что не купила электронный молокоотсос. Руки скоро будут как у бодиблдера.:)) Ну а так и молочка становится больше:) Очень рада, что обратилась за помощью к сециалисту!

А что ты не так делала?
Я вот сморю на свою зайку во время кормления,всё правильно,как по инструкции,а все равно больно...ну неужели у меня грудь такая гипер чувствительная..:005:

Каффетка
10.03.2012, 10:14
не добавляй томатную пасту и капусты поменьше

А я в борщ не добавляю томатную пасту никогда,а то это уже томатный суп,а не борщ:004:
А,ну да,там же капуста...нам ее вроде пока низя ни в каком виде:005:

kate2006
10.03.2012, 10:15
Оль не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!Лучше под наблюдением чем дома если что случись бежать куда-то...как все в норму придет выпишут!!! у меня в первых родам была большая кровопотеря, больше нормы, норма вроде до 500.. на 5-й день только выписали..

поздравляю вас!!!! :support::support::support:

Таня прелести две - здоровое питание и швобода от плиты: нарубил, заложил, включил, даже если запара и кормишь, то не подгорит - выключится само

Каффетка
10.03.2012, 10:29
Девочки,а это нормально,что я потею и воняю как животное???душ 2 раза в день принимаю...это во время ГВ всегда так???Или пройдёт?

Hvostik
10.03.2012, 10:41
А что ты не так делала?
Я вот сморю на свою зайку во время кормления,всё правильно,как по инструкции,а все равно больно...ну неужели у меня грудь такая гипер чувствительная..:005:

У меня сосок, как мне говорили в РД не самый удачный и малышке трудно было его захватить. Молокоотсос немного помог форму придать, а консультант научила правильно мое добро засовывать в ротик.:)
Мне на самом деле тож вначале, когда малышка начинает сосать больновато, но потом вроде проходит. Ну и плюс молокоотсос делает свое дело, "закаляет" мои соски.:))

Девочки,а это нормально,что я потею и воняю как животное???душ 2 раза в день принимаю...это во время ГВ всегда так???Или пройдёт?
Я тоже начала за собой такое замечать. Думала у меня какой-то гормональный сбой начался...:016:

AlinKo
10.03.2012, 10:53
я тоже на рождение дочи получила колечко из белого золота с бруликами :fifa: :love:
а на 8-е цветуечки :))
Даша, малышка классная! а прическа отпад!!! :017:
Т.к. мы живем в купчино, то доктор по южному направлению, Пушина Т.П.
Вика, сколько стоит страховка? если не секрет :)

Девочки, поздравляю Ваших Малышиков с первыми месяцами!!! Растите Здоровенькими!!!

Назвали дочурку Амелия. Родились миниатюрными 2950 кг, 50 см. Муж в диком восторге, называет ее "наша Масечка":love: К режиму привыкнем тож фоточку выставлю. А пока "как белка в колесе", ничего не успеваю.

Юлечка, спасибки за поддержку!!!:flower:
Молодец!!! пусть наладится ГВ :flower:
я тебя очень понимаю, сама сцеживаюсь по 40 мин после каждого кормления :010:
такая же фигня :046:

AlinKo
10.03.2012, 11:32
тоже покажу вам своего пупса, 2недели ему здесь)
Юля, карапуз прелестный! такой щекан :love:

моркоffка
10.03.2012, 12:13
Девочки, покажу и я Дашулёнка моего :love:
не цитируйте, плиз!

[QUOTE=AlinKo;77190592]Юля, карапуз прелестный! такой щекан :love:

Какая волосатенькая!!! Косы скоро плести будете!!! Очень хорошенькая!!! Сколько сейчас вес-рост? А то я уже переживаю, у меня ну просто кабанчик:))

СинЕлена
10.03.2012, 12:19
Алина, такой пупсенок!!! Губки большим бантиком)))))
Про волосы вообще молчу))))
Девчонки, у всех детки с шикарными шевелюрами!!!!!

СинЕлена
10.03.2012, 12:21
Какая волосатенькая!!! Косы скоро плести будете!!! Очень хорошенькая!!! Сколько сейчас вес-рост? А то я уже переживаю, у меня ну просто кабанчик:))

Юля, а вы прибавляете так хорошо на 100% груди или ты его подкармливаешь?

Шaнти
10.03.2012, 13:08
[QUOTE=AlinKo;77190320]

ыыы..у меня тоже кабанчик)))по сравнению с Дашутой...так вооюще)))) хотя мы младше:))

looffa
10.03.2012, 13:14
Девочки, какие же же все манюни хорошенькие!!!!!ттт
А все девчули с косами и черенькие)))

Каффетка
10.03.2012, 13:19
Спина так и болит :(
А сейчас гулять пойдем в час...и как я прохожу час-полтора с такой спиной-фих знает...

TUHT
10.03.2012, 13:31
Всем привет!

Малыши у всех такие....:love::love::love: И главное - позируют словно. Мой крош не любит фотографироваться, то отвернется, то рукой махнет.

Я в психозе, молоко совсем пропадет - старшая скарлотиной заболела, четвертый день температура высокая :010:, врачи, скорые, бррр.
Что за напасть? :091:

looffa
10.03.2012, 14:12

Нелличка,растет не по дням ,а по часам!:008:хороший такой подарок,мне муж подарил всякой всячины,приехал с Москвы,салон в машине до верху пакетами завален:001:был,там и вкусняхи и новые вещички и детям подарков,я рада,что всем угодил:065:

О, сколько вам подарков привезли)))
Ага, растем прямо стремительно))тттСейчас прикреплю фото подтверждение:046:

Какое красивое имя!!!!

И я , и я жЫвотное:065:

На первой фото нам 2 дня в РД:love:а на второй уже 1 мес. и 6 дней))

O_lya_lya
10.03.2012, 14:41
Приветик!!! Ты наверное уже была в нашей поликлинике (Ленинский 133), как впечатление?
У меня поликлиника на Зорге.. Да, Ленинский-то большой ;)

O_lya_lya
10.03.2012, 14:42
Я тоже сегодня ночь почти не спала. Евгеше без конца носик промывала:005:
Поздравляю с фотиком. Ждем отличных фотографий :)
Как Женечка?

O_lya_lya
10.03.2012, 14:44
Все празднуют что ли? :)
А меня муж достал.Продолжение истории во время беременности которая была.Короче я теперь одна с ребенком.
И главное,день-то какой выбрал)Наверное,чтоб запомнилось :))
Ну и фиг с ним.У меня есть любовь.Любовь к моей малышке и я счастлива!!!!
Ну а муж..ну все ошибаются.И я не исключение. В общем и ребенок только мне нужен был.Я своего добилась,а у него наступила старость,вот такие дела.У нас с малышней вся жизнь впереди!!!Какие наши годы)
Ну и ну. Вернулся же тогда сам. Чего опять не устроило?
Давай, не вешай нос. Вы с Марго такие классные :flower:

O_lya_lya
10.03.2012, 14:49
Девочки а у меня Жека храпит, особенно когда сосет. вроде и аквамарис брызгала и уже соплеотсос пробовала, а все равно что то в глубине храпит :(
А ты думаешь, что что-то не так? Мой тоже иногда странные звуки издает, во сне или когда ест. А потом нормально дышит. Когда молоко ищет, то так поверхностно дышит, по-собычьи и носом водит. А когда проголодался, то тАк громко ест, так громко и жажно глотает.. А иногда вот какие-то звуки с хрипотцой.
Но я как-то не бью тревогу :008:

AlinKo
10.03.2012, 15:05

Алина, такой пупсенок!!! Губки большим бантиком)))))
Про волосы вообще молчу))))
Девчонки, у всех детки с шикарными шевелюрами!!!!!
девы, спасибо!!! приятно :love:
прибавила мало 570 грамм от рождения, рост не знаю - еще не были у врача...
О, сколько вам подарков привезли)))
Ага, растем прямо стремительно))тттСейчас прикреплю фото подтверждение:046:

Какое красивое имя!!!!

И я , и я жЫвотное:065:

Валя, она уже и головку так держит?

O_lya_lya
10.03.2012, 15:07
Так для алиментов развестись надо сначала:005:
Зп-то официальная,только самая маленькая,чтоб налогов меньше платить..он вообще типа директор.Вот такие нынче директора,денег только на творог:046: А нет, на бензин,сигареты и алкоголь деньги есть всегда.:014:

Пособие 2 тыщи которое?А что для этого надо?Это для малоимущих вроде.А сейчас если мою справку предоставить,то я нифига не малоимущая получаюсь. А из родителей у меня мама только,папа умер 2 года назад. Мама скоро на пенсию.Ну ничего,прорвемся!!!
Я думаю речь шла в первую очередь о пособии, которое после декрета в размере 40% от ЗП, но не более 13800. Вот на него еще как-то прожить можно, а на 2 тыс - сложновато :(
Слушай, а не могут это мужнины родители "помогать"? А то ты ж говорила, что у них уже была версия, что ребенок может быть не его :009:
Может, это полнолуние + родительские версии = получили в итоге очередной уход.

looffa
10.03.2012, 15:13
девы, спасибо!!! приятно :love:
прибавила мало 570 грамм от рождения, рост не знаю - еще не были у врача...

Валя, она уже и головку так держит?
Ага, причем, когда вот так ее у плеча держишь. Хотя с утра голопопили, она на пузике очень хорошо головку поднимала и вперед на свои картинки смотрела.
Кстати, я в альбом в группе ВК выложила картинки чб, которые я распечатала, может быть кому-то пригодятся;)
А еще, пару статей про ГВ, мне кажется, очень полезных.

O_lya_lya
10.03.2012, 15:17
Мы уже много раз рассказывали и обсуждали. Удобно, что закинула все в мультю и пошла гулять с ребенком. К приходу готовый суп или второе, которые по времени сготовились, а потом стоят на подогреве.
Можно вечером закинуть кашу и поставить отсрочку. Утром готовая и горячая каша.
Но я с кашей так и не подружилась. Раньше я, теперь муж каждое утро у плиты.
А вот тушение + выпечка у нас постоянно в ходу. Да и готовкой на пару стала пользоваться много чаще.

smurfette
10.03.2012, 15:19
Поздравляю с фотиком. Ждем отличных фотографий :)
Как Женечка?
cпасибо) Женька вроде поправилась, немного сопилюхи есть, но завтра должны привезти нам мойку воздуха Бонеко и надеюсь мы их победим наконец!:091:

Валюша, она прелесть. На мужа похожа?

Девочки, покажу и я Дашулёнка моего :love:
]
такая сладулька Дашулька :love:

А я себе такой же фотег купила:))
:)):014: теперь у нас есть фоторужьё.
Мне ещё объективы муж притаранил.Тяжелущие такие.Но так классно, я уже даже самолёт пыталась тут сфотать :065:
Даша, крошка Чудо!:love: А шапка то какая!!!
Дааа, с размером шапки я дала маху. Ожидала крошку с головой 38-39 см (сын родился с о.г.39) а она родилась с о.г 35см. А шапка на 40 :))

smurfette
10.03.2012, 15:23
Мне так стыдно перед Евгешей :010:
Кричала она бедная, кричала с самого утра, я уже в бешенстве. Решила дать эспумизан. Пол-часа и тишииииина, ребёнок довольный, спит:017:
Вывод: мамаша, не фиг жрать всё подряд:015:

O_lya_lya
10.03.2012, 15:24
Фото были? А можно на бис попросить тебя и Светика выложить :008:
:flower:

O_lya_lya
10.03.2012, 15:26
А повторы будут? А то так обидно пропустить крошек, а потом читать море восторгов.
Хнык-хнык