PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57

natalkin
05.04.2012, 16:11
девочки,вчера объехала 4 магазина - яйца только дорогие остались...Пасха на носу?

15,04. я думала 8.04, на выходных взяла 3 десятка...но к 15 мы уже все съедим :015:

O_lya_lya
05.04.2012, 16:17
:)) а он у меня во сне как червячок ползает туда-сюда ))
В кроватке я его каждый раз в самых неожиданных местах нахожу:004:
Поэтому, когда утром берем к себе, выделяем ему половину дивана для свободы передвижения, вот куда приползет, к тому и присосется :))
Ну ничего себе :)

kate2006
05.04.2012, 16:18
Девочки, а чем вы ванну моете перед ребенкиным заплывом? Моющими средствами страшно.. Фиг знает, как они смываются, от соды эффект незримый..

хозяйственным мылом

O_lya_lya
05.04.2012, 16:18
Наташа и Маша, замечательные фотографии.
Наташа, отдельное спасибо, что написала про погремушку: а то мало ли уже и таблицу умножения знает ;)

kate2006
05.04.2012, 16:19
я вот так же ночью "кормлю"..и малышка сыта и мама не просыпается :004:

в глаз ей надо было дать за такой приём :073: нехороший человек она

а вот про синий носогубный - это про что? :009: у моей когда она наестся до отвала или накупается...перед тем как глубоко уснуть..носогубка и вокруг глаз синеет...но потом проходит...педиатр сказала, что такое до года может быть....а если подстраховаться - к какому врачу ее нести?

к кардиологу

Швейка
05.04.2012, 16:31
Всем привет! Иногда даже захожу вас почитать) Время свободное у нас, конечно, бывает, но оно сразу попадает под раздачу на что-то другое, не на форум)))

Девочки, кто после КС, скажите, плиз, когда самостоятельно стали с коляской ходить? В плане, тяжести поднимать и т.д.? И мазали ли чем-нибудь шов?

богдикЮ
05.04.2012, 16:38
купила против пигментации пилинг,надеюсь поможет,обновила косметичку,разорила кошелек)))

O_lya_lya
05.04.2012, 16:50
купила против пигментации пилинг,надеюсь поможет,обновила косметичку,разорила кошелек)))
Весна ж, так и надо!

богдикЮ
05.04.2012, 16:57
Весна ж, так и надо!

:)) пора веснушкам появится

богдикЮ
05.04.2012, 17:00
ланком,YSL или шанель,что лучше.кто чем пользуется?хочу серию

Иринушка84
05.04.2012, 17:04
Всем привет! Иногда даже захожу вас почитать) Время свободное у нас, конечно, бывает, но оно сразу попадает под раздачу на что-то другое, не на форум)))

Девочки, кто после КС, скажите, плиз, когда самостоятельно стали с коляской ходить? В плане, тяжести поднимать и т.д.? И мазали ли чем-нибудь шов?

Ну наконец-то Настенка!!! Мы тебя потеряли!!! я после кс. с коляской с самого начала, свмо шасси не приходится таскать, т.к. у нас удобный лифт! а люльку таскаю с балкона до двери, колеса за дыерью оставляю, а люлька весит с малышастиком сейчас около 12-13 кг так что призодится... шов мазала гелем Куриозин. но это бфюыло не обязательно, т.к. он и так у меня аккуратненький. Ты расскажи, как у вас дела? как малышастик, как роды, как вообще
дела?

Шaнти
05.04.2012, 17:04

серию чего??

гуляли сегодня 3 часа - кайф солнышко такое уже:))

про сон поняла - никто не будит:065: млин но у меня чего-то с лактацией - если не разбужу у меня будет взрыв сисек груди:001: и я помру в луже молока...как с этим бороться:009:

богдикЮ
05.04.2012, 17:14
серию чего??

гуляли сегодня 3 часа - кайф солнышко такое уже:))

про сон поняла - никто не будит:065: млин но у меня чего-то с лактацией - если не разбужу у меня будет взрыв сисек груди:001: и я помру в луже молока...как с этим бороться:009:

мы тоже три,через час опять
декоративной косметики,пудру,тональный и тд

nochka
05.04.2012, 17:17
Оля, по ЛО доход на каждого члена семьи не должен превышать прожиточного минимума (в ЛО около 5400). Доход считают по среднему за последние 3 месяца
+

Мы, как оказалось, тоже можем подать заявление на ежемесячное пособие для малоимущих:065: - 1ый ребенок - 2242,81р, 2ой ребенок - 2892,95р. Для этого надо чтобы доход в семье (т.е. офицальная зарплата мужа, у меня в декрете дохода нет) в последние 3 месяца не превышал 9330,90р на человека. Для этого нужны справки о доходах за последние 3 месяца от мамы и от папы, ну и те же документы, что и для оформления карты "Детская". Образец справок мне в МФЦ дали.
О, супер! Спасибо, девочки! Мы действительно малоимущие получаемся :065:

nochka
05.04.2012, 17:19
Всем приветик! Давно не заходила, теперь конечно не перечитать всё:005:
А я вчера попыталась съездить оформить все пособия...ага..."оформила":wife:
Проделав путь из Красного Села на Ломоносовскую (дочка прописана с папой в Невском районе) меня развернули. Должен оформлять пособия ТОЛЬКО ПАПА и никакие справки из пол-ки их не устраивают:wife: Чудаки на букву "М":wife: Говорю пишите отказ что не принимаете доки по такой-то причине. отказались...:wife:
А почему ты в Красном Селе не можешь оформить? Мы с малым прописаны в Купчино, а папа наш один в Выборгском районе, так он все оформил сам без каких-либо дополнительных справок

nochka
05.04.2012, 17:22
спасибо! :flower: абалдеть...:010:

в невском районе в мфц не так - здесь без справки просто доки не берут и анкету не заполняют :073: да и потом, ставят в очередь не в конкретный сад (особый или нет), а в общую... как можно знать в 1-2 мес. нужен будет лого- сад или нет?! :016:
У нас в МФЦ заявление в сад приняли, справок никаких не спросили:027: Чет я ничего не понимаю в наших властях... в каждой избушке свои погремушки

nochka
05.04.2012, 17:25
[QUOTE=natalkin;78910946]Девочки северные, может уже погуляем как-нибудь, а???
я до Родео Драйва за 20-25 минут дохожу...это по парку, так быстрее...
Я оооооооочень хочу уже почеловечески выгулятся в хорошей компании :)) Но у меня Женька дома с зелеными соплями, и мы каждый день на физиотерапию ездим :005: Пока в сад ее не сплавлю, никакой личной жизни :005:
А я живу на художников-сикейроса ;)
Я тоже :053:Ты в каком доме?

Шaнти
05.04.2012, 17:40
мы тоже три,через час опять
декоративной косметики,пудру,тональный и тд

серию одной марки хочешь?? у меня все разное..сильные стороны у каждой фирмы свои:008:

allexess
05.04.2012, 17:45
Поэтому, когда утром берем к себе, выделяем ему половину дивана для свободы передвижения, вот куда приползет, к тому и присосется :))

:046: Часто папе приходится кормить?

Я оооооооочень хочу уже почеловечески выгулятся в хорошей компании :)) Но у меня Женька дома с зелеными соплями, и мы каждый день на физиотерапию ездим :005: Пока в сад ее не сплавлю, никакой личной жизни :005:

Я тоже :053:Ты в каком доме?

Сикейроса 21/1
Я вот тоже из-за старшей привязана к нашему району. Старшая у меня только с сентября в сад пойдет.

=MYP=
05.04.2012, 17:50
Девочки северные, может уже погуляем как-нибудь, а???
я до Родео Драйва за 20-25 минут дохожу...это по парку, так быстрее...
Хочется, но мне от угла Энгельса-Луначарского интересно сколько идти...

Всем привет!

Я только ЗА!!! :) Мне до родео тоже минут 20 пешком ))) Я Живу на Луначарского и Художников! Так надоело одной гулять :(

Я пока ничем не мажу, солкосерил говорили или любая с коллагеном.
А коляску таскаю без шасси давно, и с балкона и просто с лестницы в квартиру, пока мелкий досыпает.

=MYP=
05.04.2012, 17:53
Покажу фотку, нам 24 дня, остальные вроде завтра будут.

ВикаМиша
05.04.2012, 17:56
Девочки, кто после КС, скажите, плиз, когда самостоятельно стали с коляской ходить? В плане, тяжести поднимать и т.д.? И мазали ли чем-нибудь шов? мазать, если что то беспокоит - водкой :065:, а лучше во внутрь так врач сказал.....я ничем не мазала - мне шов не мешал, хоть и на всюширинупуза...мешок картошки не таскала, но себя не ограничивала в поднятии чего-нибудь...малую с рук не спускала...с коляской в грузовом лифте, НО с бабушкой :support:
у меня чего-то с лактацией - если не разбужу у меня будет взрыв сисек груди:001: и я помру в луже молока. я забила :020:....каждое утро мы все втроём просыпаемся в одной большой луже молока, ни одна прокладка не помогает, ест малая ночью или не ест - лужа обязана быть :010:...причем взрывается :010:только одна сиська грудя

allexess
05.04.2012, 17:57

минут 30-35. Смотря в каком темпе. Можно и на больше растянуть.

Oduvanchikk
05.04.2012, 17:57

у каждой марки свои плюсы)) тени очень люблю YSL и шарики метиориты, шанель не такие насыщенные для меня, у ланком туш мне нравится!

allexess
05.04.2012, 17:59
мазать, если что то беспокоит - водкой :065:, а лучше во внутрь так врач сказал.....я ничем не мазала - мне шов не мешал, хоть и на всюширинупуза...мешок картошки не таскала, но себя не ограничивала в поднятии чего-нибудь...малую с рук не спускала...с коляской в грузовом лифте, НО с бабушкой :support:
я забила :020:....каждое утро мы все втроём просыпаемся в одной большой луже молока, ни одна прокладка не помогает, ест малая ночью или не ест - лужа обязана быть :010:...причем взрывается :010:только одна сиська грудя

Во-во. Я под простынь стелю клеенку. Матрас жааалко :0009: только недавно купили

КУК@
05.04.2012, 17:59
Девочки,а сколько у ваших малышей пупок заживал? Нам почти месяц а пуп еще влажный, врач в панике, думает пора антибиотики назначать,блин... уже все перепробовали.
Уже так охота нашу рыбку в большую ванну запустить
у нас пупок зажил на 10 день примерно.
отвалился на 5-й точно помню!
т.е. мы из РД выписывались уже с отличным пупочком как раз на 10 день.

Привет, привет. Расскажи как ты выдрессировала мелкаша на 8 часов?
вот и мне бы узнать такие премудрости, а то он иногда у меня ночью через каждые полтора часа может вставать, но иногда спит максимум по 5 часов.

Киндеры супер просто у всех!!!!!

Мы приехали с УЗИ, все тьфу тьфу тьфу более мене. Есть небольшая подвижность в позвонках, но остальное в норме. Просто рекомендация сходить к ортопеду, что и пню понятно я сделаю полюбасу, и он уже назначит массажик и может воротничок.

КУК@
05.04.2012, 18:01
Девочки посоветуйте соску чтобы не выпадала из ротика...какую не куплю все ему большие что ли - вываливаются:(((
А иногда аж давится ею как будто:(

ВикаМиша
05.04.2012, 18:16
:046: Часто папе приходится кормить?.:046::046::046::046::010:

Девочки посоветуйте соску чтобы не выпадала из ротика...какую не куплю все ему большие что ли - вываливаются:(((
бабушка сунула малышке первую попавшуюся - маленькую вишенку за 40 рублей и прижала...ну подумаешь, пару раз лазила под диван за соской....:020:
мы вообще соску используем в самых крайних случаях - когда сиськи нет дома и не скоро будет...а бабушка не церемонится:015:

КУК@
05.04.2012, 18:20
:046::046::046::046::010:

бабушка сунула малышке первую попавшуюся - маленькую вишенку за 40 рублей и прижала...ну подумаешь, пару раз лазила под диван за соской....:020:
мы вообще соску используем в самых крайних случаях - когда сиськи нет дома и не скоро будет...а бабушка не церемонится:015:

да я тоже именно на крайняк, поэтому и спрашиваю чтобы не покупать миллион для пробы...

Happy J
05.04.2012, 18:23
Всем привет!

Я только ЗА!!! :) Мне до родео тоже минут 20 пешком ))) Я Живу на Луначарского и Художников! Так надоело одной гулять :(
всем привет!
писала редко, но читаю вас регулярно))
мы родились 09.02.2012 в 1РД, меня зовут Юля, сыночка Ромашечка.
Тоже гуляем в парке у Родео Драйв!!там столько мамочек одиноких...давайте же объединяться!:099:

ВикаМиша
05.04.2012, 18:33
да я тоже именно на крайняк, поэтому и спрашиваю чтобы не покупать миллион для пробы...
мы взяли две - в каждой комнате по соске, чтоб не искать:)) - крупная вишенка и мелкая...у меня ни разу не получилось дать малышке соску:010: и давится и плюется и плачет.

кстати, я тут успокаивала нервы и взяла соску...сосала ее минут 10 - эффект шикарный - занемел язык, нёбо, щека, слюни потекли по шее :)
интересно, кто-нибудь из взрослых сосал соску? так, для интересу

Маша Ко
05.04.2012, 18:37
я пойду с 2х мес.
у меня знакомая на Лени Голикова живет, куда-то водит своего в ПК, кажется (хотя, могу ошибаться). но могу уточнить, если кому надо :flower:
Узнай пожалуйста адрес бассейна, мы как раз не далеко от Лени Голикова, хочу папулю направить с дочей в бассейн заниматься.

smurfette
05.04.2012, 18:46
А почему ты в Красном Селе не можешь оформить? Мы с малым прописаны в Купчино, а папа наш один в Выборгском районе, так он все оформил сам без каких-либо дополнительных справок
а меня в Красносельском собесе тоже послали! типа надо оформлять там где прописан деть:015:
правильно, так и надо!
я тоже решила таки заняться красотой. В понедельник иду в Викторию. Хочу причесон сделать и покраситься. И в солярий начинаю ходить :0092: а то бледная вся как смерть:001:

а вот и моя девуля! плиз не цитируйте
хорошенькая зайка :love: да ещё и коллега по качельке:014:
нравится малышне в ней?

ой, ну прелесть маленькая :love::love::love:

smurfette
05.04.2012, 18:50
Девочки, а мы теперь спим с 21.30 до 6.00 - 6.30 не просыпаясь :080: Это конечно крутооо, начала высыпаться наконец. Но заметила что молока меньше всё становится из-за того что мелкая ночью не ест:( А будить ой как не хочется:005:

Иринушка84
05.04.2012, 19:06

А вот посмотри на фотке у Катюни ... у меня такая, Женя тоже с такой... у всех норм.

natalkin
05.04.2012, 19:12

я не зануда :065::065::065:
но я борюсь полотенцами :))

всем привет!
Тоже гуляем в парке у Родео Драйв!!там столько мамочек одиноких...давайте же объединяться!:099:

о!написано у тебя, что Гражданский пр....это ближе ко мне значит :016:

кстати, я тут успокаивала нервы и взяла соску...сосала ее минут 10 - эффект шикарный - занемел язык, нёбо, щека, слюни потекли по шее :)

те мамы, кот. сами облизывают соски, а потом детям дают :001:

я не на тебя (если вдруг ты заподозрила :073:), я к тому, что соски взрослым не надо облизывать...а то часто вижу, что мама держит соску во рту, а потом сует детю...

по следам прогулки...видела коляску в дождевике... много думала...хотела подойти спросить хде дождь, но побоялась, что меня бабушка, катящая коляску огреет :001:
видимо им дуло :017:

Узнай пожалуйста адрес бассейна, мы как раз не далеко от Лени Голикова, хочу папулю направить с дочей в бассейн заниматься.

спросила ;)

а меня в Красносельском собесе тоже послали! типа надо оформлять там где прописан деть:015:

нет! :ded:
можно подать в любом МФЦ все равно делается в одном месте и проверяют по базе общей. так что я бы шла ругаться :015::015::015:

Катюня Ш.
05.04.2012, 19:16
А я живу.на.углу.луначарского и выборгсого ш.

Каффетка
05.04.2012, 19:20
Девочки, а чем вы ванну моете перед ребенкиным заплывом? Моющими средствами страшно.. Фиг знает, как они смываются, от соды эффект незримый..

Я меламиновыми губками мою.

Я сейчас своему делала ингаляцию небулайзером с физраствором. Думала орать будет, а он под шум небулайзера уснул!

Это что за зверь?

я вот так же ночью "кормлю"..и малышка сыта и мама не просыпается :004:

И как это у вас получается так???Не,мне просто интересно:004: Моя зайка спит одна в кроватке..

Так а может о у тебя сам ночью проснется:004:Я вот не переживаю по этому поводу,часов в 4-5 она стабильно начинает кряхтеть и какать..ну я меняю подгуз и кормлю:)

Может берет не так или не в настроении.У меня тоже давится.А когда очень хочется пососать,то всё нормально:073:

Каффетка
05.04.2012, 19:21
Девочки,я уже 2 дня как счастливая обладательница мультиварки и я в щеначьем восторге!!!!!! :)) Вот,хотела поделиться своей радостью)))

Сегодня утром приготовила творожную запеканку по принципу моих сырников:) один большой няммский сырник)))))))
А сейчас вот приготовила картошку,филе трески замороженное и сварила 2 яйца.И все это за 45 минут и одновременно без пачканья кучи кастрюлек и стояния у плиты,то убавляя,то прибавляя огонь.О чем я раньше думала?:)) Хочу на завтрак с отсрочкой поставить омлет:)

natalkin
05.04.2012, 19:23

сразу :005:
хотя, по-хорошему нельзя, но автокресло с мелким я таскала уже через пару недель после КС :wife:
ну и его в люльке тоже до коляски, до балкона...коляску в машину и т.п.
шов мажу контрактубексом...иногда..когда не забываю :046:

а с коляской гулять ходить мне беспроблемно - пандусы и хорошие лифты, так что это вообще не обсуждается.

Oduvanchikk
05.04.2012, 19:24
правильно, так и надо!
я тоже решила таки заняться красотой. В понедельник иду в Викторию. Хочу причесон сделать и покраситься. И в солярий начинаю ходить :0092: а то бледная вся как смерть:001:

а что нам можно в солярий ходить??? на ГВ никак не влияет интересно...:005:а то я уже в зеркало не могу на свое бледнющее лицо смотреть...как моль:)

natalkin
05.04.2012, 19:27
а что нам можно в солярий ходить??? на ГВ никак не влияет интересно...:005:а то я уже в зеркало не могу на свое бледнющее лицо смотреть...как моль:)

как раз хотела написать, что я перестала быть бледной :046::046::046:

по 3 часа на солнце 5 дней в неделю и приятное загорелое лицо на прилавке имеет место быть :004:
фигня, что все остальное бледное :046::046::046:

Маша Ко
05.04.2012, 19:28
Девочки,я уже 2 дня как счастливая обладательница мультиварки и я в щеначьем восторге!!!!!! :)) Вот,хотела поделиться своей радостью)))

Сегодня утром приготовила творожную запеканку по принципу моих сырников:) один большой няммский сырник)))))))
А сейчас вот приготовила картошку,филе трески замороженное и сварила 2 яйца.И все это за 45 минут и одновременно без пачканья кучи кастрюлек и стояния у плиты,то убавляя,то прибавляя огонь.О чем я раньше думала?:)) Хочу на завтрак с отсрочкой поставить омлет:)

Какую в этот раз приобрела? Мне вчера тоже привезли мультю, но я пока успела только гречу опробовать.

Иринушка84
05.04.2012, 19:31

молодец, Светик! ПоздравлЯю с отл. приобретееием! Какую взяла?

Каффетка
05.04.2012, 19:34
Какую в этот раз приобрела? Мне вчера тоже привезли мультю, но я пока успела только гречу опробовать.

молодец, Светик! ПоздравлЯю с отл. приобретееием! Какую взяла?

Редмонд M20 за 3 тыщи:065::019:

Иринушка84
05.04.2012, 19:34
Девочки, кто делает малышастикам массаж, сколько вы платите массажисту?

Иринушка84
05.04.2012, 19:35
у подруги тож. редмонд, она довольна ей!

Иринушка84
05.04.2012, 19:37
как раз хотела написать, что я перестала быть бледной :046::046::046:

по 3 часа на солнце 5 дней в неделю и приятное загорелое лицо на прилавке имеет место быть :004:
фигня, что все остальное бледное :046::046::046:

+1, то что бледное мужу и так нра, а щечки уже тож подзагорели

natalkin
05.04.2012, 19:39

500

Oduvanchikk
05.04.2012, 19:41

мы еще только записались к массажисту на следующую неделю, один сеанс массажа и гимнастики 800руб стоит! а вообще цены от 600 и выше,насколько я узнавала)

looffa
05.04.2012, 19:44
девочки, к вопросу о желтушке: вот какие мы были:)На фоне бледной как смерть меня заметно особенно:046:
Малышка морковного цвета, ну или на крайняк китайско-японский ребенок:))
http://s019.radikal.ru/i625/1204/01/9fb66c4412b1.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1204/a8/ad91518ca4ed.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1204/cd/9ab901d89add.jpg
Ничем не лечились, все само прошло.
Сейчас врач наша была. все у нас ок, конечно с животом есть проблемы, но видимо, теперь надо перетерпеть. Она сказала недели 3 еще. Похвалили нас и я вся при счастье))

looffa
05.04.2012, 19:45
у нас с 16-го начинается, стоит 700рэ. Медсестра из нашей ПК берет 600.

Иринушка84
05.04.2012, 20:06
Валюша, зайченок замечательный и ты тоже! ттт

ВикаМиша
05.04.2012, 20:11
И как это у вас получается так???Не,мне просто интересно:004: Моя зайка спит одна в кроватке..
мы спим все вместе в одной большой кровати (3-хспальная)с тех пор, как начались колики и я просыпалась каждые плчаса..все закончилось, но мне лень ее перекладывать в кроватку - так и спит с нами ...ночью закрыхтела, я ее подтянула, она сосок насчупала и присосалась - и дальше все спим...а памперс последний в 23 часа, а следующий с 9 до 10 утра пачкает и всё :fifa:

Lalka-s
05.04.2012, 20:13
Девочки, а мы теперь спим с 21.30 до 6.00 - 6.30 не просыпаясь :080: Это конечно крутооо, начала высыпаться наконец. Но заметила что молока меньше всё становится из-за того что мелкая ночью не ест:( А будить ой как не хочется:005:

В чем секрет???? мы как часы просыпаемся на поесть каждые 2,5 - 3 часа:091:

Тоже интересно.., мне мама знакомой девочки озвучила цифру 1000 р., а для меня обещала скинуть до 900!!!:001:

allexess
05.04.2012, 20:21
мы взяли две - в каждой комнате по соске, чтоб не искать:)) - крупная вишенка и мелкая...у меня ни разу не получилось дать малышке соску:010: и давится и плюется и плачет.

:0038: Вот это эксперименты!

Тоже интересно.., мне мама знакомой девочки озвучила цифру 1000 р., а для меня обещала скинуть до 900!!!:001:

грабительские расценки :010:

Lalka-s
05.04.2012, 20:21
Девочки, а никого с Коломяг у нас нет? с завистью смотрю на девчонок, гуляющих с колясками парочками, а то и троицами. больше 2-х часов не выдерживаю наматывания кругов в одиночестве :)

looffa
05.04.2012, 20:55
Валюша, зайченок замечательный и ты тоже! ттт
:love::love::love:спасибо, но эта желтушка заставила понервничать

smurfette
05.04.2012, 21:00
:
Да никакого секрета. каждый день как ритуал. ванная, ныряем, кушаем и на боковую до утра:support:

Сегодня спрашивала у молочных фей. сказали что можно!

Я тоже с понедельника была счастливой обладательницей Рэдмонда RMC-M4502/
А буквально час назад она накрылась:010: Стала готовить паровые котлеты с овощами. В итоге начала вода верхом хлестать и внутрь пошла. Весь индикатор в конденсате:010:
Завтра пойдём возвращать:015:

smurfette
05.04.2012, 21:03
Для профессионального массажа это нормальная цена. К нам массажистка ходила из б-цы Св. Ольги. Платили 1000р. Но она моего лежачего пластом сына с кучей нехороших диагнозов поставила на ноги!
А так обычный общеукрепляющий массаж для здоровых детей 500-700рэ стоит примерно.

=MYP=
05.04.2012, 21:23
минут 30-35. Смотря в каком темпе. Можно и на больше растянуть.
Ну тогда мои 2 часа гуляния можно успеть туда-обратно и погулять!
А я живу.на.углу.луначарского и выборгсого ш.
О.. я совсем недалеко на Асафьева! Мы иногда вдвоем гуляем со знакомой, а мне нравится в Озерках гулять! Если что, я на светло-сером Хартане в таком же сером пуховике, джинсах синих и черных сапогах!

ul'yana ya
05.04.2012, 21:47

а я guerlain люблю нежно
и пудру и тональник и румяна у них отличные и есть серия для придания кофе загара и сияния)
а тушь диоровская диоршоу мне нравится

КУК@
05.04.2012, 21:53
Девочки я в шоке:(((( не в говно так в партию:((((
Деть только что так замечательно сисю кушал и в конце ВСЕ вырвал:(((( по мне так именно ВСЕ ВСЕ ВСЕ, просто хлынуло из него:((( что это??? почему???:(((

я сама соску не сосала, нужно попробовать:)))

А вот посмотри на фотке у Катюни ... у меня такая, Женя тоже с такой... у всех норм.

а где эта фота???

Иринушка84
05.04.2012, 22:11
й

ВикаМиша
05.04.2012, 22:25
Деть только что так замечательно сисю кушал и в конце ВСЕ вырвал:(((( по мне так именно ВСЕ ВСЕ ВСЕ, просто хлынуло из него:((( что это??? почему???:(((
при условии, что ребенок здоров:
перед едой если кричал или "говорил" громко - воздуха наглотался я правильно мыслю?:009:
по мне так в желудке моей крошки слоеный пирог: еда-воздух-еда-воздух...и пока весь воздух не уйдет - будет срыгивать и воздухом и едой....ну это я про нас говорю...если самочувствеи хорошее - ну бывает, ну если у мамы много вкусного молочка, почему бы и не плюнуть - все равно еще есть :support:

Катюня Ш.
05.04.2012, 22:41
хотя, по-хорошему нельзя, но автокресло с мелким я таскала уже через пару недель после КС :wife:

а с коляской гулять ходить мне беспроблемно - пандусы и хорошие лифты, так что это вообще не обсуждается.

Ну тогда мои 2 часа гуляния можно успеть туда-обратно и погулять!

О.. я совсем недалеко на Асафьева! Мы иногда вдвоем гуляем со знакомой, а мне нравится в Озерках гулять! Если что, я на светло-сером Хартане в таком же сером пуховике, джинсах синих и черных сапогах!

Есть предложение пойти в озерки гулять в понедельник.у меня раньше не получится

Швейка
05.04.2012, 22:43
Ну наконец-то Настенка!!! Мы тебя потеряли!!! я после кс. с коляской с самого начала, свмо шасси не приходится таскать, т.к. у нас удобный лифт! а люльку таскаю с балкона до двери, колеса за дыерью оставляю, а люлька весит с малышастиком сейчас около 12-13 кг так что призодится... шов мазала гелем Куриозин. но это бфюыло не обязательно, т.к. он и так у меня аккуратненький. Ты расскажи, как у вас дела? как малышастик, как роды, как вообще
дела?

Рисковая ты) Мне сказали больше 5 кг не поднимать месяц минимум, я как-то боюсь) У нас лифт тоже удобный, но вот от лифта к выходу еще лесенка.... а рельс нет:005: Так бы тоже проблем не было...
У меня тоже, в принципе, аккуратный шов, просто чешется он:005:

А по поводу родов....Если в двух словах, то в течение суток у меня были схватки, врач думал, что это предвестники только, т.к. раскрытия не было. В итоге отправили меня в родилку (в тот день меня положили на ДО), когда я уже стала просить эпидуралку, у меня пошла кровь. Долго мучили меня на ктг, кровь опять была,в общем, в срочном порядке отправили в операционную. Оказалось, что стала отходить плацента. Да еще и пуповина была очень тонкая. Так что, хорошо, что с малышкой все хорошо!!! И хорошо, что в итоге сделали КС!:)
А мы растем, уже щеки наели, из РД выписывались уже с прибавкой в весе от того, с которым родились:008:

lamamama
05.04.2012, 22:43

хоз. мылом, самым обычным "здоровым брикетом" :fifa:

:046: весело у вас!

девочки,вчера объехала 4 магазина - яйца только дорогие остались...Пасха на носу?

я еще об этом и не думала... :008: а надо бы купить! :016:

я ни чем не мазала шов... гулять, всяко разно поднимать стала почти сразу, но коляску с дитем не таскала - как-то не было необходимости :008:

O_lya_lya
05.04.2012, 22:44
Наташа - natalkin, а к твоей массажистке большая очередь? И можно ли ее телефончик раздать мне?

Швейка
05.04.2012, 22:46
девочки, к вопросу о желтушке: вот какие мы были:)На фоне бледной как смерть меня заметно особенно:046:

Сейчас врач наша была. все у нас ок, конечно с животом есть проблемы, но видимо, теперь надо перетерпеть. Она сказала недели 3 еще. Похвалили нас и я вся при счастье))

Валюша! Какие вы хорошенькие! И такие волосатики!!!:love:

Катюня Ш.
05.04.2012, 22:47
Девочки я в шоке:(((( не в говно так в партию:((((

я сама соску не сосала, нужно попробовать:)))

а где эта фота???

475 стр. вроде соска курносик от 0–3.ортопедическая.она сама по себе мааленькая.но нам она.не подходит.ввывваливается. Е
Нам понравилась биби от 0–12 она больше и во рту дольше держится.хотя это очень индивидуально

Швейка
05.04.2012, 22:50

Понятно:) Ну, ты все же уже опытна мать, так сказать;)
А мне в первый раз в жизни операцию сделали... Страшно:))

богдикЮ
05.04.2012, 22:52
серию одной марки хочешь?? у меня все разное..сильные стороны у каждой фирмы свои:008:
в общем купила компакт-пудру шанель,пилинг ланком,тонак лоран,напиши про сильные стороны;)
Очаровашка,Владик)еще хотим:0064:
у каждой марки свои плюсы)) тени очень люблю YSL и шарики метиориты, шанель не такие насыщенные для меня, у ланком туш мне нравится!
а тушь ланком какая,объем?
всем привет!

Еще одна Юлька:065:присоединяйся!

lamamama
05.04.2012, 22:56
У нас в МФЦ заявление в сад приняли, справок никаких не спросили:027: Чет я ничего не понимаю в наших властях... в каждой избушке свои погремушки

вот это точно! :015: все законы и инструкции каждый отдел, да чего там, зачастую и каждый инспектор трактует по своему - бардак! :005:

ааа, какие вы классные! :love:

кстати, я тут успокаивала нервы и взяла соску...сосала ее минут 10 - эффект шикарный - занемел язык, нёбо, щека, слюни потекли по шее :)интересно, кто-нибудь из взрослых сосал соску? так, для интересу

:010: я со старшей пробовала, ну не 10 мин. конечно, ничего такого не помню :008:

ого! мы так не можем - нам есть подавай! :019: часа в 4-5, потом в 8-9... ну и ложимся около 23-х...

те мамы, кот. сами облизывают соски, а потом детям дают :001:

я не на тебя (если вдруг ты заподозрила :073:), я к тому, что соски взрослым не надо облизывать...а то часто вижу, что мама держит соску во рту, а потом сует детю...

по следам прогулки...видела коляску в дождевике... много думала...хотела подойти спросить хде дождь, но побоялась, что меня бабушка, катящая коляску огреет :001:
видимо им дуло :017:

:

о да! облизать соску и дать ребенку это частое явление :005: мелкий соску так и не взял, ну иногда может, да и то не сосет, а как бы "жует" - деснами ее давит, во рту ворочает :065:
а вот с дочей у меня всегда с собой на прогулку 2 было, одна испачкалась - вторую дала. Да и ополоснуть просто водой почти всегда можно, чё ее лизать-то? :065:

про мам/бабушкек и дождевик - ага, таких полно гуляет - ну видимо им действительно сильно дует :073:

samaela
05.04.2012, 22:59

нам очень биби вишня понравилась)) Другие круглые просто изо рта при засыпании выпадали и приходилось процесс укачивания заново начинать.

присоединюсь к тебе)) Тоже подарили))) такая клевая штука)))

Каффетка
05.04.2012, 23:02
Про мультю редмонд 4502,а у меня первая такая же была,с браком,она у меня вообще не запустилась:)) экспертиза была,оказался заводской брак,вернули деньги!

Masunya
05.04.2012, 23:13
Всем привет!

я гуляю (если гуляю :065:) с 11-30 и вот сейчас пришла (ну пока массаж во всяком случае) и ввечеру уже топаю за малой, но там уже не интересно...

давайте уже на след. неделе. сегодня уже не могу, гости придут, завтра тоже...:010:
в понедельник последний массаж и я готова :support:

.

Тоже составила бы вам компанию :005: Я на углу Просвещения -Есенина

AlinKo
05.04.2012, 23:24
Девочки, привет!
хочу к вам на север - вместе погулять, эх... в купчино совсем мало нас.
купчинские АУ!!! вы где гуляете???

малыши у всех лапульки!!!

а мы сегодня получили анализ каках - насеяли целый букет: стаф, клабсиела и протеус какой то:001: :001: :001:
что они все вместе значат - х.з.
жду врача, будем думать, что делать...
антибиотики я конечно не соглашусь давать, да и вообще как уже тут писали дисбактериоз лечат только у нас в России...
но животик Дашку мою мучает, поэтому надо что-то делать :(
ну и раз все равно достала карту из фотика, покажу маЛчика

игрушку вложила я ))

Вовик - симпотяжка :love:

коляску начала вывозить недели через 2.
но у меня лифт, рельсы - удобно.
мажу контратубексом.
супер!
а я guerlain люблю нежно
и пудру и тональник и румяна у них отличные и есть серия для придания кофе загара и сияния)
а тушь диоровская диоршоу мне нравится
ой, и у меня такой же набор :fifa:

KsunyaMak
05.04.2012, 23:30
а я за магазином Дети на Московском)))
http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif

KsunyaMak
05.04.2012, 23:34
у нас ещё осталась на склерах((((((

Masunya
05.04.2012, 23:36
какой очаровашка! погремуха видимо очень вкусная)))))
девочки, а у всех уже прошла желтушка???? нам почти 2 месяца.....а она еще осталась немного, хотя постоянно выкладываю спать на солнышко.....чего-то я прям переживать начала!

Если у вас физиологическая желтушка, то помогает быстрее пройти Галстена (гомеопатическое средство). Нам врач прописала примерно в 1 м и неделю, попринимали чуть больше недели все прошло.

Air_stream
05.04.2012, 23:37
Девочки, привет!
хочу к вам на север - вместе погулять, эх... в купчино совсем мало нас.
купчинские АУ!!! вы где гуляете???

а ты где живешь?
готова присоединиться.:)
живу на пражской...за 30 минут дохожу до "кораблика" на пересечении турку и пражской...
гуляю по турку от пражской до бухарестской..

Air_stream
05.04.2012, 23:38
то есть волосы красить уже можно?
какая-то я боязливая оказалась
и диеты придерживаюсь для кормящих
и красить волосы не крашу..
сама себя не узнаю..

богдикЮ
05.04.2012, 23:42

сама фотала или фотографа посетили?

богдикЮ
05.04.2012, 23:45
Мы приехали с УЗИ, все тьфу тьфу тьфу более мене. Есть небольшая подвижность в позвонках, но остальное в норме. Просто рекомендация сходить к ортопеду, что и пню понятно я сделаю полюбасу, и он уже назначит массажик и может воротничок.

хорошо.что все хорошо.я смотрю,ты любительница себя накрутить

AlinKo
а ты где живешь?
готова присоединиться.:)
живу на пражской...за 30 минут дохожу до "кораблика" на пересечении турку и пражской...
гуляю по турку от пражской до бухарестской..
я живу на Димитрова, как бы через карьеры напротив Южного Полюса.
ты далеко от меня гуляешь, я туда часа 2 только идти буду :))
то есть волосы красить уже можно?
какая-то я боязливая оказалась
и диеты придерживаюсь для кормящих
и красить волосы не крашу..
сама себя не узнаю..
я красила через неделю после родов :fifa:
но безаммиачной краской.

Чертенок-N13
ну и раз все равно достала карту из фотика, покажу маЛчика

игрушку вложила я ))

:love: лапуся :love:

Всем доброе утро!!!
Кстати, ребенок как будто на летнее время перешел! Вырубается в 9 вечера, просыпается в 6 утра. Вчера его с купанием подождать немного заставили, он с трудом до 10 вечера дождался, спал до утра, храпел:008:

У меня тоже сегодня 8 часов сурячила девушка, с учетом того, что угомонилась она только в час ночи проснулась аж в 9 утра, я уже даже чайку успела навернуть.
Наверно погода такая, сонная.

а вот и моя девуля! плиз не цитируйте

:love: рыжик :love:

я пойду с 2х мес.
у меня знакомая на Лени Голикова живет, куда-то водит своего в ПК, кажется (хотя, могу ошибаться). но могу уточнить, если кому надо :flower:

А ты куда пойдешь? Чей-то я не могу найти ничего приличного для малявок у нас по- близости

богдикЮ
05.04.2012, 23:47

мой сначала никакие не сосал,потом стал дешевые ромашки за 10 р,теперь би-би сосет,купи разных

Air_stream
05.04.2012, 23:49
я живу на Димитрова, как бы через карьеры напротив Южного Полюса.
ты далеко от меня гуляешь, я туда часа 2 только идти буду :))

я красила через неделю после родов :fifa:
но безаммиачной краской.

Купчино слишком большое:)))))))))))

я ни разу не красила, но как-то сильно поседела за последний год...
пора...

lamamama
05.04.2012, 23:52
Девочки, привет!
а мы сегодня получили анализ каках - насеяли целый букет: стаф, клабсиела и протеус какой то:001: :001: :001:
что они все вместе значат - х.з.
жду врача, будем думать, что делать...
антибиотики я конечно не соглашусь давать, да и вообще как уже тут писали дисбактериоз лечат только у нас в России...
но животик Дашку мою мучает, поэтому надо что-то делать :(

:

не переживай раньше времени! доктор будет смотреть не на наличие, а на значения! там цифры должны быть - вот смотря сколькой какой бяки - и будет принимать решение. Если сильно зашкаливает, то пролечить, видимо придется, раз мучаетесь!
у меня со старшей были повышены значения, и врач сказал, что не стал бы ничего назначать, если б ее не беспокоило - а ее очень даже беспокоило, и стул был жидкий :005:

Чертенок-N13
05.04.2012, 23:52

Млин, ну вот когда вы все успеваете, что-то я все пытаюсь вспомнить как это было со средним, ведь тоже все успевала, а сейчас спасает терасса и мама, на терассу выхожу катать коляску в обнимку с телефоном и списком обзвона, катаю коляску и работу работаю, иногда отвлекаясь сбегать посмотреть чаго там в духовке и на плите творится.
ХОЧУ В ПАРК!!!!:0072::0072::0072:

богдикЮ
05.04.2012, 23:55
правильно, так и надо!
:
я наоборот загорела.постоянно на улице,а причесон я себе в понед сделала и покрасилась,чего и всем желаю:004:

богдикЮ
05.04.2012, 23:58

ой,такая милая фотка-последняя,красоточки:love:
как марковка себя сейчас чувствует,спит по ночам?

lamamama
05.04.2012, 23:58
а мы сегодня прошли осмотр у педиатра, невролога, ортопеда и лора, до кучи :))
+ сдали кровь клинику и на билирубин (контролируем же) :073:
клиника в норме, билирубин значительно понизился, что радует уже давно без хофитола - сам вниз ползет :support:
невролог и ортопед (правда узи не сделали, еще нужно будет), без претензий, кроме ШЕИ нашей :008: и назначили нам воротник :065:
массаж с 10 сеансов продлили до 15, с упором на шею, после массажа - воротник на 2-3 часа, + 2 раза в день мазать траумпель с. Через 1,5 мес. контрольный осмотр - сказали должны мышцы расслабиться и начать "работать" в обе стороны, а не с перекосом в одну... Очень на это надеюсь :091:
и вит. Д сказали обязательно принимать - просто вот жизненно необходимо как бы в дополнение к массажу, гимнастике, воротнику и мази...
эх, блин..... :008:

богдикЮ
05.04.2012, 23:59
мы спим все вместе в одной большой кровати (3-хспальная)с тех пор, как начались колики и я просыпалась каждые плчаса..все закончилось, но мне лень ее перекладывать в кроватку - так и спит с нами ...ночью закрыхтела, я ее подтянула, она сосок насчупала и присосалась - и дальше все спим...а памперс последний в 23 часа, а следующий с 9 до 10 утра пачкает и всё :fifa:

вот и мы так,и мне хорошо и малому:004:

natalkin
06.04.2012, 00:03
Наташа - natalkin, а к твоей массажистке большая очередь? И можно ли ее телефончик раздать мне?

угу :005:
я как раз спросила у нее берет она или нет новых, она сказала, что нет...сорри.

Понятно:) Ну, ты все же уже опытна мать, так сказать;)
А мне в первый раз в жизни операцию сделали... Страшно:))

ну, слушай, это правильно. я знаю, что неправильно поступаю, но вариантов почти нет. как только погода более ли менее наладилась, перестала кресло таскать и ездить в сад на машине, теперь 3 часа гуляем...30 минут за старшей и с ней обратно как пойдет :065:

А ты куда пойдешь? Чей-то я не могу найти ничего приличного для малявок у нас по- близости

в ПК на Симонова. я тут писала не так давно.
Но Моркоффка туда ездила, вроде Лена (инструктор) не берет пока никого. Люди планируют в 71 на Энгельса идти...
я еще что-то слышала про 5й океан, вроде туда ходили.
+ на Шаврова, кажется, есть ПК с бассейном. пошурши на ЛВ в "полезностях", там была тема про басики. :flower:

KsunyaMak
06.04.2012, 00:04
привет, а мой сынок тоже 22.02 родился)))

natalkin
06.04.2012, 00:07
Млин, ну вот когда вы все успеваете, что-то я все пытаюсь вспомнить как это было со средним, ведь тоже все успевала, а сейчас спасает терасса и мама, на терассу выхожу катать коляску в обнимку с телефоном и списком обзвона, катаю коляску и работу работаю, иногда отвлекаясь сбегать посмотреть чаго там в духовке и на плите творится.
ХОЧУ В ПАРК!!!!:0072::0072::0072:

слушай, я вот сегодня 2 раза погуляла, так выжатая как лимон + дела не сделала...
а так все просто - готовит мультиварка, пылесосит - робот, ППМ, стиралка, муж мусор выносит + готовит :004: вот не гладит никто :015::015:
надо в гости тетю позвать, пусть погладит хоть....
я почти не успеваю со старшей заниматься :wife:
но мы гулять стали больше...вообщем, нет в жизни совершенства.

и вит. Д сказали обязательно принимать - просто вот жизненно необходимо как бы в дополнение к массажу, гимнастике, воротнику и мази...
эх, блин..... :008:

все ок будет! :flower:
массаж и воротник, действительно, волшебные вещи творят!

KsunyaMak
06.04.2012, 00:08
Я сейчас своему делала ингаляцию небулайзером с физраствором. Думала орать будет, а он под шум небулайзера уснул!

а для каких целей такая процедура? у меня Жорж похрюкивает, но соплей не видно. может тоже надо физраствором подышать
http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif

AlinKo
06.04.2012, 00:09
Купчино слишком большое:)))))))))))

все равно надо будет встретиться!!!
только где то на нейтральной территории :))
не переживай раньше времени! доктор будет смотреть не на наличие, а на значения! там цифры должны быть - вот смотря сколькой какой бяки - и будет принимать решение. Если сильно зашкаливает, то пролечить, видимо придется, раз мучаетесь!
у меня со старшей были повышены значения, и врач сказал, что не стал бы ничего назначать, если б ее не беспокоило - а ее очень даже беспокоило, и стул был жидкий :005:

Лена,спасибо! :flower: