Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
lamamama
07.04.2012, 00:27
Я тоже жру..вот сейчас 2 бутера схомячила,а у нас воды нету горячей и отопления..так что мы сегодня без купания и поэтому спим уже с 21-30..
Девочки,а когда детки будут во сне кушать?Ну не просыпаясь?Моя краля,когда спит,рот не открывает:005:Будить приходится ,если вдруг грудь болит..но у меня сейчас такое крайне редко случается,всё-таки подстроился организм под потребности зайки,не то что сначала:001:
:016: что-то я такого со старшей не припомню.... просыпалась-ела-тут же засыпала, но вот чтоб совсем во сне, такого не было :008: мелкий так же сейчас - проснулся-поболтал-поел-поулыбался-вырубился :)) - все действо занимает мин. 15-20.
Каффетка
07.04.2012, 00:29
какой зайка очаровательный!:flower: А к нам тоже Надя придет фотографировать в воскресенье)) жду не дождусь уже)))
Скоро она всех февралят нафоткает:)) Передавай привет от Марго:004:
Каффетка
07.04.2012, 00:31
:016: что-то я такого со старшей не припомню.... просыпалась-ела-тут же засыпала, но вот чтоб совсем во сне, такого не было :008: мелкий так же сейчас - проснулся-поболтал-поел-поулыбался-вырубился :)) - все действо занимает мин. 15-20.
Не,в том-то дело,что моя если проснулась,то это на час:))
Просо мне подружка говорила,что она ночью ребенка кормила,когда он спал.Типа у детей рефлекс-открыть рот и пососать..:009:
Oduvanchikk
07.04.2012, 00:32
А вот не знаю..в 4 часа вода еще была,а потом усё,ни воды,ни отопления...в батареях громкое журчание было,но никакого тепла не пришло :(
Я надеюсь,это не авария..а о в выходные нам сидеть в дубаке..Блин,а что это может быть,если не авария :(
у нас два дня вот тоже воды горячей не было и батарее не работали, а сегодня воду дали, а батарее еле теплые дома. Это знаешь почему...воду горячую под большим напором гоняли по трубам, у нас рядом с соседним домом не выдержала и ее прорвало, из-за этого отключали воду...воть
Пипец :/ надеюсь, сделают вам все!
Oduvanchikk
07.04.2012, 00:57
Скоро она всех февралят нафоткает:)) Передавай привет от Марго:004:
передам;)
Oduvanchikk
07.04.2012, 01:01
Привет.
У меня ребенок не то чтобы попутал день с ночью... Но в ночь уходит в 7 вечера. В 5-6 утра начинается "Ротаподъем!!!"
Девочки, а у вас дни быстро несутся? Я живу от выходных до выходных.На выходных, когда муж помогает хоть как-то выныриваю из дня сурка. Уставать начала. Чую скоро накатит депрессия...
+1 вот и у меня тоже самое....день сурка сплошной, только выходные разные))))
Девочки, кто на ИВ, при смене прикорма у деток какахи цвет меняли??? Нам вчера педиатр презентовала гипоаллергенную смесь. Начали её кушать и сразу стул приобрёл зеленоватый оттенок. :005:
А ещё сегодня мне звонили с МФЦ, сказали, что детская карта готова. Завтра поеду за ней. :004:
neva3003
07.04.2012, 01:10
:010: во вы расти! :flower:
нам уже 3 и неделя - рост 60 вес 6120 :fifa: (ну правда на нас трудно ориентироваться, мы ж родились рановато, всего 2200 и 45)
мой первый раз спокойно перенес, совсем никак не среагировал - спал в нем и все :))
надеюсь дальше так же будет :073:
а вы массаж делаете?! попроси чтоб первый разз врач или массажистка показали как одеть. у моего щеки как поперли вверх - ужс со стороны :010:
массаж нам не назначали, потому я с ним (массажем) не тороплюсь.
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!! :)
Валя, сыпь на лице у Даши так и непонятно на что ...:(
Врач говорит, что точно не аллергия! Скорее всего из-за кишечника.
Иногда становится лучше, а потом опять воспаляется.
Синиелена, держитесь! Выздоравливайте@@@@@@
Вот и у нас все щеки в сыпи и шершавые.сдали на дисбактериоз, будем пить энтерофурил,оказалось что в кишечнике бяки,а смесь сменила думала аллергия
у нас тоже так и не понятно отчего сыпь (ну после ДР и тортиков то понятно было :008:), а вот анализ на дис-з у нас хороший, взяли еще анализ на стаф-к, жду результата, может там что-то "затаилось"...
А вот и наш Владик! Нам завтра месяц:017:
нежные фотки :love:
Привет.
У меня ребенок не то чтобы попутал день с ночью... Но в ночь уходит в 7 вечера. В 5-6 утра начинается "Ротаподъем!!!"
Девочки, а у вас дни быстро несутся? Я живу от выходных до выходных.На выходных, когда муж помогает хоть как-то выныриваю из дня сурка. Уставать начала. Чую скоро накатит депрессия...
:099: Я когда выползаю со своим табаром цыганским, то на новой площадке рядом с твоим домом гуляю. И вокруг, когда старшая выгуливает свою лялю :065:
Так и гуляем поколениями. Я с коляской с мелким. И доча с коляской со своей лялей.
а вот у меня наоборот, я на выходных устаю со всеми больше, нежели одна с ребенком в будний день. шепотом: поэтому я не люблю выходные :073:
Когда муж на работе, а старший в садике - я предоставлена сама себе и еще мелкому, когда хочу могу ем, гуляю, сплю, убираю, готовлю и т.п., а в выходные мой "обычный режим" нарушается :)), ибо появляется еще 2 дитя: один совсем большой, другой по-меньше.
allexess
07.04.2012, 01:16
а вот у меня наоборот, я на выходных устаю со всеми больше, нежели одна с ребенком в будний день. шепотом: поэтому я не люблю выходные :073:
Когда муж на работе, а старший в садике - я предоставлена сама себе и еще мелкому, когда хочу могу ем, гуляю, сплю, убираю, готовлю и т.п., а в выходные мой "обычный режим" нарушается :)), ибо появляется еще 2 дитя: один совсем большой, другой по-меньше.
Если бы старшая была в садике - я бы кайфовала. Потому что мелкий бодрствует часа 4 в сутки. В остальное время дрыхнет. А так целыми днями старшая мозг выносит, мелкий на подхвате. Плюс приготовь-постирай. Ниче не забудь. Врачей с ними обойди. Выгуляй обоих (вообще караул). При этом держи в уме чем еще развлечь старшую, чего мужу в магазине заказать чтобы завтра и сегодня всех накормить. И вечная проблема что еще готовить при условии, что муж привереда, а у старшей аллергия на красное :065:
Аааааа! Скоро застрелюсь.
Девочки, кто на ИВ, при смене прикорма у деток какахи цвет меняли??? Нам вчера педиатр презентовала гипоаллергенную смесь. Начали её кушать и сразу стул приобрёл зеленоватый оттенок. :005:
А ещё сегодня мне звонили с МФЦ, сказали, что детская карта готова. Завтра поеду за ней. :004:
Мы кормимся гиппоалергенной и у нас какахи почти всегда зеленоватого цвета, при этом анализы каках отличные. врачи сказали, что так бывает, нормально))
Чертенок-N13
07.04.2012, 01:56
Покажем еще пару фоток:)
:love: гномик сладкий такой :love:
ааа ну тогда да более менее еще:008: Юль покажи свою принцессу:)
Да, млин, доломала я свой комп, даже брат ничего сделать не может, включается только в безопасном режиме, фотки не снять с телефона :(
Все, сил моих нет. Завтра идем платно к неврологу с сыном. Что-то меня уж очень сильно волнует отсутствие дневного сна:( Кушает каждый час... висит на сисе не слезает просто, или даже видно что просто она его успокаивает и он спит с ней во рту и не выдернешь сразу сильно присасывается.
А ты аккуратненько в уголок рта мзинчик свой вставь и сосок спокойно выйдет, а маська не проснется.
Чертенок-N13
07.04.2012, 02:16
:love: лапуська, у нас тоже губки бантиком :)), вот еслиб не сказала, что месяц, я б точно два дала, такой взрослый уже :love:
:099: Я когда выползаю со своим табаром цыганским, то на новой площадке рядом с твоим домом гуляю. И вокруг, когда старшая выгуливает свою лялю :065:
Так и гуляем поколениями. Я с коляской с мелким. И доча с коляской со своей лялей.
Так 10-11 часов сна этож круть! Я счастлива у меня с 12 до 6 спит, потом мы кормимся, пока она изучает цифири на потолке (у нас часы-проектор) я минут 30 досыпаю, потом мило общаемся часик и она еще на часик засыпает, вот как-то так...
Дни несутся не то слово, я даже выходные отличаю от будней только отсутствием проверки уроков у старших и поездкой в Окей на недельную закупку :010:
Табор :046: это и про нас :046:, когда ездили в Кидбург, из дома выходили примерно так : впереди шел старший с коляской, дальше шел средний с автокреслом, завершала процессию я с Аськой и БАААЛЬШОЙ сумкой :))
Чертенок-N13
07.04.2012, 02:21
у нас два дня вот тоже воды горячей не было и батарее не работали, а сегодня воду дали, а батарее еле теплые дома. Это знаешь почему...воду горячую под большим напором гоняли по трубам, у нас рядом с соседним домом не выдержала и ее прорвало, из-за этого отключали воду...воть
Это прям какая-то эпидемия отключения по городу, у нас вчера тоже ни воды ни тепла, хорошо,то к вечеру включили, а то у меня из-за большого остекления и ветродуя на 17-м был дубак, даже кофточку и рейтузики на малявку натянула.
Сегодня к нам приходила педиатр, я у нее спросила по поводу когда можно будет расширить свой рацион (я ем гречку, индейку, каши на воде, творог и марию) ответ был не раньше чем через пол года:010: я думала что с 3-х месяцев.......
Иринушка84
07.04.2012, 07:17
Ира и Женя, когда буду выходить в это время на прогулку, наберу ;)
хорошо! я теье вроде скидывала телефотн, да?
Иринушка84
07.04.2012, 07:22
Если честно - хреново наверное... иногда просто не успеваю:(
А что в твоем понимании хорошо? вот ради интереса, можешь привести пример своего питания за день?
Лелик, а я вот из-за того что хреново кушала, мало отдыхала, и нервничала и подорвала гв, молоко и опустело... ты смотри осторожнее... все зависит от тебя... у нас было тоже самое... я лумала что в дурке окажусь... было жестко быть всегда он-лайн...
Иринушка84
07.04.2012, 07:25
Женек!!!
Иы от всей нашей семьи поздравляем Владюшку-крикушку с первым его маленьким юбилейчиком!!! С Днем Рождения!!! Ура!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Владюха очень фотогиеничен!!!Супер!!!
Сегодня к нам приходила педиатр, я у нее спросила по поводу когда можно будет расширить свой рацион (я ем гречку, индейку, каши на воде, творог и марию) ответ был не раньше чем через пол года:010: я думала что с 3-х месяцев.......
мне тоже самое сказали :005: я тоже ем индейку кашу на воде и кабачки :)):)) правда я хорошо похудела и кожа чистая нереально :)) так что во всем свои плюсы :008:
ВикаМиша
07.04.2012, 10:56
а я ем всё: печенье, сдобу, пирожки, хлеб, рыбу, мясо, курицу, субпродукты, пиццу, конфеты шоколадные..шопотом - даже сырое тесто на на выпечку сладкое чуть-чуть пробую...а после всего этого - пакетик лактофильтрума корчась выпиваю
natalkin
07.04.2012, 11:00
какой зайка очаровательный!:flower: А к нам тоже Надя придет фотографировать в воскресенье)) жду не дождусь уже)))
что по чем? :008:
Просо мне подружка говорила,что она ночью ребенка кормила,когда он спал.Типа у детей рефлекс-открыть рот и пососать..:009:
ну мой тоже если спит, то еда никакая ему не нужна. я пару раз пыталась обмануть...
Табор :046: это и про нас :046:, когда ездили в Кидбург, из дома выходили примерно так : впереди шел старший с коляской, дальше шел средний с автокреслом, завершала процессию я с Аськой и БАААЛЬШОЙ сумкой :))
о! как там? я все старшую хочу сводить, но в будни...
мне тоже самое сказали :005: я тоже ем индейку кашу на воде и кабачки :)):)) правда я хорошо похудела и кожа чистая нереально :)) так что во всем свои плюсы :008:
:010:убейте меня...
Покажем еще пару фоток:)
ну вот,я опять все пропустила:(
нам сегодня 2 месяца!!!мы весим 4975кг и рост 54 см......
поздравляю вас!!!здоровья!:flower:
Очаровашка какой,а глазюки голубые-мечта!!!
lamamama
07.04.2012, 11:12
может у нее под боком малыш спал?! :008: сам сонный нашел-сам поел (как тут уже писали) и все спят дальше :))
у меня и старшая спала и мелкий спит в кроватке - я не из принципа, хотя считаю, что мелкий в кровате лишний :073:, да и выселять потом не легко - привыкают, просто не могу под бок - не удобно ни мне, ни мужу :065:
...
там отлично! :080: моя в полном восторге (но правда моей 8 :073: ) были вчера там на детском др, в след. пятницу снова собирается с классом :support:
Каффетка
07.04.2012, 12:02
У нас бррр дубаккк...батареи ледяные,горячей воды нету..куда звонить?Я думала,кто-нибудь позвонил...а что-то уже столько времени,а нифига не сделали...
может у нее под боком малыш спал?! :008: сам сонный нашел-сам поел (как тут уже писали) и все спят дальше :))
у меня и старшая спала и мелкий спит в кроватке - я не из принципа, хотя считаю, что мелкий в кровате лишний :073:, да и выселять потом не легко - привыкают, просто не могу под бок - не удобно ни мне, ни мужу :065:
Дада,у нее рядом спал:004:
Моя тоже в кроватке спит:support:
Катюня Ш.
07.04.2012, 12:14
У нас стал зеленый.сказали она нам не подходит.и прыщи не прошли.щас сели на другую..вот ждем результат
Я водила дочку с ее подружкой в январе. Приехали туда около 13:00. Увести смогла только, когда он закрылся в 20:00 :010: До сих пор просится еще!
Каффетка
07.04.2012, 12:18
Позвонила в 004,заявку приняли..но чего-то фиг знает...сказали,заявки не поступало..ппц...щас пойду к соседям узнавать,есть ли у них вода и тепло...
Женечка!!! Поздравляю Владика с месяцем!!!:flower: Растите здоровенькими!!!
Всем ДУ!
ну и погода сегодня :001:
вот у меня точно так же! от выходных до выходных!!!
устаю и иногда всплакнуть охота :(
хорошо! я теье вроде скидывала телефотн, да?
да, есть в личке. щас поищу!
У нас бррр дубаккк...батареи ледяные,горячей воды нету..куда звонить?Я думала,кто-нибудь позвонил...а что-то уже столько времени,а нифига не сделали...
надо же!
а я уже месяц как все батареи дома перекрыла и не включаю, и все равно жарко....
Привет.
о! у меня в ноччь уходит в 8-9 - в 6-7 подъем!!!
а выходных я наоборот с ужасом жду - на буднях все понятно - а в выхи еще старшая и муж дома - весь режим сбивается - они вроде и готовы погулять - но чтобы и я с ними и собираются подолгу - пока соберутся мелкому уже есть надо ....
мелкий готов - им обедать приспичит ...... сил нет - аж плакать хочется ....
сегодня бабушка забрала старшую в театр и все утро мне промывает мозги ,что у старшей сопли и рассказами. как она ее сейчас лечить будет - последний раз попытки лечить кашель закончились астматическим приступом и больницей :001::001::001:
allexess
07.04.2012, 14:22
:love: лапуська, у нас тоже губки бантиком :)), вот еслиб не сказала, что месяц, я б точно два дала, такой взрослый уже :love:
Так 10-11 часов сна этож круть! Я счастлива у меня с 12 до 6 спит, потом мы кормимся, пока она изучает цифири на потолке (у нас часы-проектор) я минут 30 досыпаю, потом мило общаемся часик и она еще на часик засыпает, вот как-то так...
Дни несутся не то слово, я даже выходные отличаю от будней только отсутствием проверки уроков у старших и поездкой в Окей на недельную закупку :010:
Так во-первых я спать ложусь не раньше часа ночи, а во-вторых в это время входят перерывы на поесть. Просто в 6 утра подъем и все - он бодрится и попискивает, а то и откровенно орет. Сегодня вот с 6 до 7.30 я с ним прыгала, на руках качала. Потом покормила и аж до 10 дальше спали. Муж старшую самостоятельно развлекал.
Почему же все педиатры такие садисты?...
Я все вспоминаю про французов у которых гречки нет...
У нас наверное у педиатров и у поставщиков гречи контракт.
Ну ладно, курица у нас считается аллергичной. Но чем плоха говядина, крольчатина? Что плохого в пшенке, в макаронах, в сыре, в кабачках. Ну рис еще можно заявить, что крепит от него. Но не обязательно же есть только один рис. А от раза в неделю ничего не будет.
Что хорошего в печенье Мария и плохого в том же овсяном печенье?
Непонятно по какому принципу они ограничивают список продуктов и зачем.
У меня старшая тоже только в кроватке спала. А с этим не могу. То ли старею... То ли ест дольше...
а выходных я наоборот с ужасом жду - на буднях все понятно - а в выхи еще старшая и муж дома - весь режим сбивается - они вроде и готовы погулять - но чтобы и я с ними и собираются подолгу - пока соберутся мелкому уже есть надо ....
сегодня бабушка забрала старшую в театр и все утро мне промывает мозги ,что у старшей сопли и рассказами. как она ее сейчас лечить будет - последний раз попытки лечить кашель закончились астматическим приступом и больницей :001::001::001:
Страшная бабушка! :001:
Как вам круто)))) Мы засыпаем часов в 12, ну, а потом просыпаемся, минимум, каждые 3 часа на кормление...:005: Сегодня вообще засыпать не успевала, уже опять благим матом заявляла о желании покушать...
моркоffка
07.04.2012, 14:55
Всем ДУ!
ну и погода сегодня :001:
устаю и иногда всплакнуть охота :(
QUOTE]
А мне еще и убить ближнего иногда хочется...
Я вообще человек позитивный и спокойный, но иногда кааак накатит...не хочу быть злыдней, но держусь из последних сил.
Я зачем-то сразу после роддома взвалила на себя все домашние дела, живу в своем обычном режиме + ребенок. И сейчас это уже действительно нелегко, зато муж в полном шоколаде...ну где вообще справедливость? Я не к тому, что он должен недосыпать-недоедать, а ктому, что тоже хочу быть в шоколаде. Вот. А то ему первое-второе-третье-компот, плюс чистота и порядок, а я вечерами в душ отпрашиваюсь у него:015: Капец...
[QUOTE=allexess;79054797]Почему же все педиатры такие садисты?...
Ну ладно, курица у нас считается аллергичной. Но чем плоха говядина, крольчатина? Что плохого в пшенке, в макаронах, в сыре, в кабачках. Ну рис еще можно заявить, что крепит от него. Но не обязательно же есть только один рис. А от раза в неделю ничего не будет.
:001:
Садюги, не то слова. Меня страшно запругали, макароны снятся по ночам.
Я же все забываю написать: мы подали документы на визу для ребенка! Я почему-то думала, что это стоит как для взрослых! Ан нет! Это бесплатно!!! Только 300р стоит на мелкого годовая страховка. Такие пироги)
[QUOTE=богдикЮ;79046209]ну вот,я опять все пропустила:(
поздравляю вас!!!здоровья!:flower:
спасибо!!!:))
neva3003
07.04.2012, 15:29
мои (муж со старшим) с утра уехали на автовыставку....красота - мы с младшим отсыпались :) и еще я успела все дела дома переделать, вот только гулять с ребенком в такую погоду как-то не тянет...а надо бы....
кто уже гулял сегодня? там не заметает? :)
моркоffка
07.04.2012, 15:30
мои (муж со старшим) с утра уехали на автовыставку....красота - мы с младшим отсыпались :) и еще я успела все дела дома переделать, вот только гулять с ребенком в такую погоду как-то не тянет...а надо бы....
кто уже гулял сегодня? там не заметает? :)
Гуляли уже. Не очень, если честно( Только часик и выдержала. Ветер и мокрый снег в лицо.
СинЕлена
07.04.2012, 15:34
Девочки, держусь из последних сил... Муж с ветрянкой - третий ребенок ((((
Не спал всю ночь - чешется...злой и нервный
Мелкащ вроде бы ничего ттт
neva3003
07.04.2012, 15:35
Гуляли уже. Не очень, если честно( Только часик и выдержала. Ветер и мокрый снег в лицо.
вот и я смотрю в окошко и желания гулять совсем нет. придется ограничится прогулкой на машине по магазинам :010:(родители-садюги)
natalkin
07.04.2012, 15:40
устаю и иногда всплакнуть охота :(...
Я вообще человек позитивный и спокойный, но иногда кааак накатит...не хочу быть злыдней, но держусь из последних сил.
Я зачем-то сразу после роддома взвалила на себя все домашние дела, живу в своем обычном режиме + ребенок. И сейчас это уже действительно нелегко, зато муж в полном шоколаде...ну где вообще справедливость? Я не к тому, что он должен недосыпать-недоедать, а ктому, что тоже хочу быть в шоколаде. Вот. А то ему первое-второе-третье-компот, плюс чистота и порядок, а я вечерами в душ отпрашиваюсь у него:015: Капец...
девочки, это депресняк на вас наваливается. предлагаю отставить! :ded:
вы слишком много на себя взвалили и теперь не понимаете что с этим делать! вы никому ничего не должны доказывать!
главное это малыш и вы сами. усе.
и мужей не балуйте ;) потом не допросишься...
забейте...лежите, спите, ешьте...читайте в конце концов! я с Аней всего Акунина прочитала за 4 первых месяца :)) нет обеда - переживет. придет и приготовит. Это муж должен вокруг бегать и готовить, а не вы...вы сейчас самое главное! от вас зависит в каком настроении и состоянии малыш :ded:
Я же все забываю написать: мы подали документы на визу для ребенка! Я почему-то думала, что это стоит как для взрослых! Ан нет! Это бесплатно!!! Только 300р стоит на мелкого годовая страховка. Такие пироги)
молодцы! где подали?
муж сдал доки на паспорт, наконец-то. сказали, будет готов через 2 недели. :fifa:
гадство...ты по выходным одна гуляешь али с мужем? :073:
ой, я пару раз так влетала :010: разнесла полприхожей, всем досталось, даже коту :015:
теперь все собираются сами быстро и муж под моим чутким наблюдением собирает рюкзак вещей для детей, когда мы уезжаем куда-то. :004: главное правильная организация :065::065::065:
да ладно тебе...а муж работает, тоже устает ;) Мой уехал с дочкой на моря...вот тож никакой справедливости :))
kate2006
07.04.2012, 15:47
говядина крольчатина и любое мясо опасно лишь тем чем его кормят при жизни и что добавляют, что этого мяса и жира было больше. тоже самое с кабачками и не только - в наш век химии аллергеном может стать абсолютно любой продукт, даже гречка. которую могут обработать для длительного хранения.
kate2006
07.04.2012, 15:52
вы слишком много на себя взвалили и теперь не понимаете что с этим делать! вы никому ничего не должны доказывать!
забейте...лежите, спите, ешьте...читайте в конце концов! я с Аней всего Акунина прочитала за 4 первых месяца :)) нет обеда - переживет. придет и приготовит. Это муж должен вокруг бегать и готовить, а не вы...вы сейчас самое главное! от вас зависит в каком настроении и состоянии малыш :ded:
поддерживаю! при том количестве техники, которое в домах муж и постирать может и посуду помыть... и вообще - не фих баловать!!!
allexess
07.04.2012, 15:55
Вот! Меня сейчас вопрос мучает!
На паспорт как ребенка фотографировали? Держали на руках - т.е. родитель в кадр попадает? У меня мелкий еще толком голову не держит, а надо бы загранку уже делать...
Был бы только муж...
А то ж еще дочка. Ее голодом не оставишь :005:
говядина крольчатина и любое мясо опасно лишь тем чем его кормят при жизни и что добавляют, что этого мяса и жира было больше. тоже самое с кабачками и не только - в наш век химии аллергеном может стать абсолютно любой продукт, даже гречка. которую могут обработать для длительного хранения.
Вот! Так смысл тогда есть гречку и не есть кабачки если гипотетически и то и другое может стать аллергеном? Надо просто постепенно вводить, чтоб если что было просто вычислить аллерген. А не тупо есть 3 продукта и остальное вообще игнорировать.
Вот! Так смысл тогда есть гречку и не есть кабачки если гипотетически и то и другое может стать аллергеном? Надо просто постепенно вводить, чтоб если что было просто вычислить аллерген. А не тупо есть 3 продукта и остальное вообще игнорировать.
у аллергии есть свойство накапливаться...вот ешь ты тупо три продукта (это как я):)) потом ввел четвертый ничего нет, обрадовался, ввел другой - ничего нет, ураа навводил еще ..ничего нет...а потом бац и высыпало через месяц:065: вернешься снова к трем продуктам:065:
а вообще как говорит моя тетя - она врач надо есть всего по-немножку:008:
allexess
07.04.2012, 16:03
поддерживаю! при том количестве техники, которое в домах муж и постирать может и посуду помыть... и вообще - не фих баловать!!!
У меня вот вроде мама мужа не баловала, а меня совесть мучает... В кого такая выросла...
Ежели муж голодный - меня не только моя совесть грызет, мне кажется она еще и соседскую приводит и они все вместе меня грызут!
Единственное достижение - я посуду не мою совершенно. Пачкаю ее весь день, а вечером уже задача мужа с ней разбираться. И игрушки раскидать. Без наведения порядка, просто чтоб совсем уж не валялись на полу-диване.
Ну и покупки на муже. С меня списки.
Еще с появлением младшего муж пару раз брал старшую с собой по магазинам по вечерам - тогда у меня есть пару часов почти отдыха :)) Надо чаще их организовывать.
рызет, мне кажется она еще и соседскую приводит и они все вместе меня грызут!
Единственное достижение - я посуду не мою совершенно. Пачкаю ее весь день, а вечером уже задача мужа с ней разбираться. И игрушки раскидать. Без наведения порядка, просто чтоб совсем уж не валялись на полу-диване.
Еще с появлением младшего муж пару раз брал старшую с собой по магазинам по вечерам - тогда у меня есть пару часов почти отдыха :)) Надо чаще их организовывать.
:010: где таких мужей раздают:073::073:
На паспорт лежа фоткались-на белой простыне
А муж меня только по утрам в выхи бесит. В будни он или с мелким сидит или старшую в школу,вечерами меркло на мячиее,потом моет. Пока кормлю-старшую отправляет мыться потоим читает ей. . Но а выхи.. прибить готова
allexess
07.04.2012, 16:07
у аллергии есть свойство накапливаться...вот ешь ты тупо три продукта (это как я):)) потом ввел четвертый ничего нет, обрадовался, ввел другой - ничего нет, ураа навводил еще ..ничего нет...а потом бац и высыпало через месяц:065: вернешься снова к трем продуктам:065:
а вообще как говорит моя тетя - она врач надо есть всего по-немножку:008:
Вот вернулась ты к 3 продуктам, а аллергия не уходит. И выясняется, что сыпет тебя на один из этих 3х, а то что ты после этого вводила вообще не при чем :016:
Все может быть. Это же не значит, что не нужно пробовать. А может и не будет никакой аллергии вообще. Не узнать же иначе.
allexess
07.04.2012, 16:11
На паспорт лежа фоткались-на белой простыне
Прям в паспортном?
Или это на паспорт старого образца?
:010: где таких мужей раздают:073::073:
Т.е. это я типа зря жалуюсь? :))
Ну ладно, пойду гордиться))
Я то все грущу, что он у меня совсем-совсем не готовит. Мой папа регулярно готовит. А мама наоборот почти не готовит. Но это с годами так стало. Раньше наоборот было, так что может и мой научится еще. Во всяком случае за последний месяц аж 2 раза приготовил ребенку макароны с яйцом! Прогресс!
kate2006
07.04.2012, 16:13
На паспорт как ребенка фотографировали? Держали на руках - т.е. родитель в кадр попадает? У меня мелкий еще толком голову не держит, а надо бы загранку уже делать...
стелишь белую простынку на пеленальник, кладешь ребенка, делаешь фото, идешь в фотоателье с флешкой и просишь сделать на паспорт и на визу.
kate2006
07.04.2012, 16:15
У меня вот вроде мама мужа не баловала, а меня совесть мучает... В кого такая выросла...
Ежели муж голодный - меня не только моя совесть грызет, мне кажется она еще и соседскую приводит и они все вместе меня грызут!
ну у меня как то закатил скандал из серии у него чего то чистого не было... :wife: теперь стирает сам. и гладит тоже сам.
моркоffка
07.04.2012, 16:15
вот и я смотрю в окошко и желания гулять совсем нет. придется ограничится прогулкой на машине по магазинам :010:(родители-садюги)
А как ты с малышом по магазинам ездишь? Переноску в тележку ставишь?
молодцы! где подали?
муж сдал доки на паспорт, наконец-то. сказали, будет готов через 2 недели. :fifa:
гадство...ты по выходным одна гуляешь али с мужем? :073:
::065:
Депру будем прогонять! Просто настроение сегодня неважное и погода ггггг
На визу подавали на Марата, в визовом центре.
По выходным гуляю либо с мужем, либо он вместо меня (не такой и плохой, зря видимо наезжаю)
Но бывает и одна, или с подружками.
да ладно тебе...а муж работает, тоже устает ;) Мой уехал с дочкой на моря...вот тож никакой справедливости :))
Да понимаю все...но все-таки я ожидала большего участия.
Мой тоже скоро свалит на две недельки, ну пусть отдохнет, зато все лето буду благодарности выслушивать:))
Был бы только муж...
Я просто положила на белую простынку. А для визы-на серую шторку)
Вот вернулась ты к 3 продуктам, а аллергия не уходит. И выясняется, что сыпет тебя на один из этих 3х, а то что ты после этого вводила вообще не при чем :016:
Все может быть. Это же не значит, что не нужно пробовать. А может и не будет никакой аллергии вообще. Не узнать же иначе.
Как все с этими аллергиями сложно...:010:
kate2006
07.04.2012, 16:17
Прям в паспортном?
Или это на паспорт старого образца?
Я то все грущу, что он у меня совсем-совсем не готовит. Мой папа регулярно готовит. А мама наоборот почти не готовит. Но это с годами так стало. Раньше наоборот было, так что может и мой научится еще. Во всяком случае за последний месяц аж 2 раза приготовил ребенку макароны с яйцом! Прогресс!
а нового образца все равно будет действовать, пока ребенок узнаваем на фото, а не 10 лет, а чип там вообще недоделанный. :004:
новые продукты вводить надо на чистую кожу...тогда будет понятно...;)
вообще зря....;) муж золото:008: мой не готовит, дом его вообще не касается, дети только в выходные нужны, на неделе поел и к себе в кабинет.
ценим то что имеем!;)
Вы мелкого-то назвали?:))
Вы мелкого-то назвали?:))
да:)) Митя:)
natalkin
07.04.2012, 16:31
Был бы только муж...
так вот...во сколько, говоришь, муж дома? приходит, готовит ужин на сегодня-завтра, обед дочке и тебе на завтра и свободен ;)
приезжай ко мне, я научу :046:
ну у меня как то закатил скандал из серии у него чего то чистого не было... :wife: теперь стирает сам. и гладит тоже сам.
:014::014::014:
либо в тележку, либо можно переложить в кресло, кот. есть сейчас уже во всех гиперах (в смысле кресло на тележке уже стоит).
кстати, про магазины...АНька у меня вообще шикарно в магазах спала. а маЛчик сразу глаза открыл, хотя был после массажа, объевшийся и по моим планам должен был спать и спать...в результате потребовал, чтобы его достали из кресла и носили вертикально, дабы все было видно. продержался 1.5 часа :010: потом заснул...зашла с коляской в РивГош, так чтоже сразу глазища открыл :015:
Да понимаю все...но все-таки я ожидала большего участия.
Мой тоже скоро свалит на две недельки, ну пусть отдохнет, зато все лето буду благодарности выслушивать:))
святая женщина :091::091::091:
моркоffка
07.04.2012, 16:36
так вот...во сколько, говоришь, муж дома? приходит, готовит ужин на сегодня-завтра, обед дочке и тебе на завтра и свободен ;)
приезжай ко мне, я научу :046:
:014::014::014:
либо в тележку, либо можно переложить в кресло, кот. есть сейчас уже во всех гиперах (в смысле кресло на тележке уже стоит).
кстати, про магазины...АНька у меня вообще шикарно в магазах спала. а маЛчик сразу глаза открыл, хотя был после массажа, объевшийся и по моим планам должен был спать и спать...в результате потребовал, чтобы его достали из кресла и носили вертикально, дабы все было видно. продержался 1.5 часа :010: потом заснул...зашла с коляской в РивГош, так чтоже сразу глазища открыл :015:
святая женщина :091::091::091:
И меня научи;)
Про тележки поняла, нужно будет попробовать...
А я не святая, все в корыстных интересах))) Вернется добрый, довольный, вот здесь я свое не упущу! А вот Шанти святая, это точно:flower: Молодец!
А я не святая, все в корыстных интересах))) Вернется добрый, довольный, вот здесь я свое не упущу! А вот Шанти святая, это точно:flower: Молодец!
я тоже нет:065: я ему очень дорого обхожусь:065::065:
belochka72
07.04.2012, 16:45
Добрый день! Ну и погодка! Даже не верится, что через неделю +15+17 будет
Слушай, так он же совсем сидит в этом кресле на тележке!
allexess
07.04.2012, 16:57
Меня первый муж будил в 6 утра и требовал рубашку погладить. И я как дура вставала и гладила. Сейчас я мужа еще до ЗАГСа предупредила - такого делать не буду!
а нового образца все равно будет действовать, пока ребенок узнаваем на фото, а не 10 лет, а чип там вообще недоделанный. :004:
Да просто старого образца же только на текстильщиков делают. А нам туда через весь город пилить...
ВикаМиша
07.04.2012, 16:59
я ему очень дорого обхожусь:065::065:
научите меня так :091::091:
allexess
07.04.2012, 17:01
Не. Меня больше интересует научите мужа :))
Чтоб можно было обходиться дорого и не тратить на это всю зп
Чертенок-N13
07.04.2012, 17:20
Девочки, стоимость доставки по американской закупке получилась 63 цента за 1 доллар заказа, отпишитесь мне плизз, устраивает или нет, сенькс!
lamamama
07.04.2012, 17:24
я уже пол дня собираюсь пойти гулять, но как гляну в окно :001: ...но думаю все ж после след. кормления соберусь - надо пройтись (если снег опять не пойдет :065: )
один в один ситуация :073: только я не грущу :004: я знала, что он в кулинарии как в балете, когда за него замуж выходила :fifa: чё теперь грустить?!
он кучу других дел делает, со старшей по мероприятиям (а у нас их до фига и больше) он ездит, и у мну есть все облегчающее жиснь - посудомойка, робот-пылесос, машину для мобильности по осени мне купили :fifa:
у меня другие тараканы зато :065: - понимаю, что уход за собой не такой как прежде, подкрашиваться не хоцца, да и куда? - по дождю с мелким гулять :065: и еще я похудела сильно, мне даж кажется что слишком худосочная стала :( Знаю, что он в запаре, устает, но так хочется нежных слов! :008: ...а их почти совсем нет от него :005: просто тупо чтоб подошел обнял и какую-нибудь банальность :love: шепнул. а у нас все разговоры: дети, дом, дела и т.п. и т.д. :015: вот тут и меня уже депресняк начинает накрывать....
Меня первый муж будил в 6 утра и требовал рубашку погладить. И я как дура вставала и гладила. Сейчас я мужа еще до ЗАГСа предупредила - такого делать не буду!
.
:001:
у меня в шкафу висят в ряд наглаженные рубашки - выбирай любую.
глажу когда есть время сразу оптом (он каждый день на работу в костюме)
разбудил бы в 6 утра - прибила б :wife:
Прям в паспортном?
Или это на паспорт старого образца
старый - думала именно вот так:
На визу подавали на Марата, в визовом центре.
а визу всем делали или только мелкому, что бесплатно была и 21 евро тоже не взяли?????7
ох, Наташ...
в том то и дело, что я НИЧЕГО мужу не готовлю, даже посуду иногда в посудомойку не складываю)))
успеваю только себе что-то сделать поесть, в душ иду, когда он дома, и уборку навожу, когда они гуляют.
Слишком много Даша моя внимания требует...
после работы он с ней нянькается.
то есть, ну грех жаловаться!!!
но все равно сил нет вообще :010:
на себя любимую времени тоже нет, а так хочется :fifa:
ладно, поплакалась, полегчало!!! :)) :017:
ВикаМиша
07.04.2012, 18:16
у нас бабушка в няньках есть и бытовушка вся, ан нет..то же времени ни на что не хватает...одна нога продепелирована, а вторая - волосатая:065:..уже неделю так хожу...благо хоть никуда ходить не надо и зима еще на улице :010:
Слушай, так он же совсем сидит в этом кресле на тележке! ну да, они вроде как для деток уже постарше, где-то с полугода. Я в магазин мотаюсь с автолюлькой, удобно - ребенок не просыпается. В машине он засыпает, у магазина я кресло выстегиваю, накрываю ребенка пледиком флисовым, чтобы пока идем от парковки до магазина он не замерз, а в магазине кресло ставлю на тележку (там же прорези в кресле специальные)а нового образца все равно будет действовать, пока ребенок узнаваем на фото, а не 10 лет, а чип там вообще недоделанный. :004: У меня как раз вопрос про новый-старый паспорт. У меня еще полгода назад закончился паспорт, тогда меня это сильно не беспокоило, а теперь собственно возник вопрос какой паспорт оформить. чем лучше паспорт нового образца, кроме его 10-летнего срока?
моркоffка
07.04.2012, 19:40
старый - думала именно вот так:
а визу всем делали или только мелкому, что бесплатно была и 21 евро тоже не взяли?????7
У нас визы есть! Делали только ребенку. Не взяли ничего! Даже 21 евро.
ох, Наташ...
в том то и дело, что я НИЧЕГО мужу не готовлю, даже посуду иногда в посудомойку не складываю)))
успеваю только себе что-то сделать поесть, в душ иду, когда он дома, и уборку навожу, когда они гуляют.
Слишком много Даша моя внимания требует...
после работы он с ней нянькается.
то есть, ну грех жаловаться!!!
но все равно сил нет вообще :010:
на себя любимую времени тоже нет, а так хочется :fifa:
ладно, поплакалась, полегчало!!! :)) :017:
Выговариваться нужно! А то можно долго-долго в себе копить, а потом будет большой бум.
А муж как на все это дело реагирует? Понимающий?
Oduvanchikk
07.04.2012, 19:46
что по чем? :008:
тысяча рубликов для малышей до полу годика)) вот готовимся к завтрашнему визиту))
У нас визы есть! Делали только ребенку. Не взяли ничего! Даже 21 евро.
супер!!!!!!!!Спасибо!!!! значится к 9 маю у меня есть шанс .... :support:
Чертенок-N13
07.04.2012, 21:27
:009: начинай потихоньку прибавлять продукты, иначе потом с вводом прикорма упаришься, оригинальная тетенька педиатр, мне даже в роддоме более широкий ассортимент меню давали.
А я после удара клубникой по мусяське сижу на гречке и чае с молоком :010:, но с кожей у меня жесть какая-то, везде сохнет, к педикюрше бегаю раз в неделю, а пятки всеравно все в трещинах, про руки и мордочку вааще молчу :005:
Кстати, не смотря на мою диету, что-то вес уходит медленно, вот она старость :001:
а я ем всё: печенье, сдобу, пирожки, хлеб, рыбу, мясо, курицу, субпродукты, пиццу, конфеты шоколадные..шопотом - даже сырое тесто на на выпечку сладкое чуть-чуть пробую...а после всего этого - пакетик лактофильтрума корчась выпиваю
:046::046::046::046:
раз заговорили про мужей и я расскажу:)) до моего первый месяц вообще слабо доходило что нас теперь трое,спал он у нас до 12, работал и смотрел телек помощи нет(((,потом у меня это дело все накопилось и произошло бум:001::001:, теперь шелковый и готовит и с ребенком. ...я на самом деле тоже рассчитывала на большее понимание со стороны мужа(((
:009: начинай потихоньку прибавлять продукты, иначе потом с вводом прикорма упаришься, оригинальная тетенька педиатр, мне даже в роддоме более широкий ассортимент меню давали.
А я после удара клубникой по мусяське сижу на гречке и чае с молоком :010:, но с кожей у меня жесть какая-то, везде сохнет, к педикюрше бегаю раз в неделю, а пятки всеравно все в трещинах, про руки и мордочку вааще молчу :005:
Кстати, не смотря на мою диету, что-то вес уходит медленно, вот она старость :001:
и я в роддоме намного больше всего ела(((
Чертенок-N13
07.04.2012, 21:40
Мы уже 2 раза были, но туда реально надо с утра до вечера топать, там и поесть можно, а то мы по 3 часа очень мало что успевали.
Если с перерывами на поесть, то да, тяжко, жаворонок растет, у меня наоборот полная совунья, хоть и просыпается утречком на поесть-поговорить, но потом еще часов до 11 сурячит.
А про гречку :046::046::046: сговор с откатами однозначно :046::046::046:
Садюги, не то слова. Меня страшно запругали, макароны снятся по ночам.
Вот мне убить маму уже хочется, она мне все мозги полощет, что надо отказаться от уборщицы (типа за что ты ей деньги платишь), что я мало со старшими занимаюсь, муж у меня питается неизвестно чем и т.д. и т.п.
Уже готова подрядиться на стройку достраивать ударными темпами ее квартиру.
А макароны же можно :009:
O_lya_lya
07.04.2012, 21:59
девочки, это все весна, авитоминоз и накопившеяся усталость! Давайте-ка лучше красить глазки на прогулку с коляской, покупать себе новую помаду в тон к шарфику.. и мужья обязательно что-нить скажут приятное.
Я вот решила начать с себя и вчера надела каблуки. В планах еще и юбка ;)
lamamama
07.04.2012, 21:59
..............А макароны же можно :009:
я ем :019: и картошку и гречу и... а и все, вроде, из гарниров. :008: рис очень редко.
сейчас вот на ужин блинчиков забахала :019: наелись все дружно со сметаной и запрещенной (как оказалось) сгущенкой :))
:
:
да ладно старость :065: а ты в перерывах между гречкой голод печеньками не заедаешь? :065:
Вот мне убить маму уже хочется, она мне все мозги полощет, что надо отказаться от уборщицы (типа за что ты ей деньги платишь), что я мало со старшими занимаюсь, муж у меня питается неизвестно чем и т.д. и т.п.
макароны вроде можно :009:
lamamama
07.04.2012, 22:04
девочки, это все весна, авитоминоз и накопившеяся усталость! Давайте-ка лучше красить глазки на прогулку с коляской, покупать себе новую помаду в тон к шарфику.. и мужья обязательно что-нить скажут приятное.
:flower: очень правильные мысли!
я вот тож думаю - разленилась я что-то в этом плане, а иногда просто и сил нет :065: масок дома вагон лежит - ничего не делаю :( у меня подарочных сертификатов ривгош штуки 4 - надо будет зарулить туда, обновить кремики да тушь :017:
эх, вот с понедельника что ль взяться за себя ?! кто со мной?! :support:
(в юбке пока гулять не буду - чёт погода не юбочная, спорт. штаны и куртка-дутик в самый раз :008:)
Выговариваться нужно! А то можно долго-долго в себе копить, а потом будет большой бум.
А муж как на все это дело реагирует? Понимающий?
Муж относится с пониманием!
я ему очень благодарна, даже не ожидала :008: :love:
молодец, Оля :flower:
надо бы тоже нарядиться накраситься :fifa:
моркоffка
07.04.2012, 22:05
я уже пол дня собираюсь пойти гулять, но как гляну в окно :001: ...но думаю все ж после след. кормления соберусь - надо пройтись (если снег опять не пойдет :065: )
один в один ситуация :073: только я не грущу :004: я знала, что он в кулинарии как в балете, когда за него замуж выходила :fifa: чё теперь грустить?!
он кучу других дел делает, со старшей по мероприятиям (а у нас их до фига и больше) он ездит, и у мну есть все облегчающее жиснь - посудомойка, робот-пылесос, машину для мобильности по осени мне купили :fifa:
у меня другие тараканы зато :065: - понимаю, что уход за собой не такой как прежде, подкрашиваться не хоцца, да и куда? - по дождю с мелким гулять :065: и еще я похудела сильно, мне даж кажется что слишком худосочная стала :( Знаю, что он в запаре, устает, но так хочется нежных слов! :008: ...а их почти совсем нет от него :005: просто тупо чтоб подошел обнял и какую-нибудь банальность :love: шепнул. а у нас все разговоры: дети, дом, дела и т.п. и т.д. :015: вот тут и меня уже депресняк начинает накрывать....
б :wife:
Так вот чего мне не хватает!!! Комплиментов и банальностей:)) А я и не просекла, что у нас все разговоры вокруг ребенка, какашек и подгузников:009:
Если с перерывами на поесть, то да, тяжко, жаворонок растет, у меня наоборот полная совунья, хоть и просыпается утречком на поесть-поговорить, но потом еще часов до 11 сурячит.
А про гречку :046::046::046: сговор с откатами однозначно :046::046::046:
С уборкой квартиры вообще проблема...я делаю это в любое свободное время, беспорядок бесит кошмарно. Очень хочу кого-то в помощь найти хотя бы на ген уборку раз в 3-4 недели, так ведь не оберешься осуждения со стороны. Муж считает, что легко можно маму припахать, а я категорически против. Но времени не хватает, я же еще и работаю на минуточку. А стихушничать не удастся, придется как-то договариваться с мужем, прояснить ситуацию.
И самой неловко...у некоторых несколько детей и справляются, а я...:010:
А мокороны введу скоро, что-то рацион медленно расширяется, я жертва диеты;)
моркоffка
07.04.2012, 22:07
Я жду тепла для платьев-юбок)
А так глаза подкрашиваю и даже затонировала волосы...жду приятностей теперь:004:
А ты молодец! Пример!!!
моркоffка
07.04.2012, 22:19
]
Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылочку на этого фотографа! Каффетка, Марго ведь она тоже снимала? Буду признательна:flower:
kate2006
07.04.2012, 22:20
ну да, они вроде как для деток уже постарше, где-то с полугода. Я в магазин мотаюсь с автолюлькой, удобно - ребенок не просыпается. В машине он засыпает, у магазина я кресло выстегиваю, накрываю ребенка пледиком флисовым, чтобы пока идем от парковки до магазина он не замерз, а в магазине кресло ставлю на тележку (там же прорези в кресле специальные) У меня как раз вопрос про новый-старый паспорт. У меня еще полгода назад закончился паспорт, тогда меня это сильно не беспокоило, а теперь собственно возник вопрос какой паспорт оформить. чем лучше паспорт нового образца, кроме его 10-летнего срока?
Ничем.
belochka72
07.04.2012, 22:25
эх, вот с понедельника что ль взяться за себя ?! кто со мной?! :support:
Я! А что делать будем? Я вот на лечебный массажик спины хожу и мне кажется после 4 сеанса уже жирку на спине поменьше стало. Сама со вчерашнего дня начала себе баночный массаж живота делать - надо 20 дней подряд. Больно - жуть!
Девочки, а что за прорези в телеге в гипермаркете для автолюльки??
belochka72
07.04.2012, 22:35
Девочки, а что за прорези в телеге в гипермаркете для автолюльки??
я поняла наоборот - прорези в атолюльке
я поняла наоборот - прорези в атолюльке
блин...я тупая)))) а куда ставить?))))
belochka72
07.04.2012, 22:47
блин...я тупая)))) а куда ставить?))))
я не пробовала - видимо поперек тележки...:009:
natalkin
07.04.2012, 23:57
Слушай, так он же совсем сидит в этом кресле на тележке!
не..подожди... мы друг друга не понимаем :046:
есть тележки сверху которых лежачки для малышей.
тысяча рубликов для малышей до полу годика)) вот готовимся к завтрашнему визиту))
:flower:
а реквизит у нее есть какой-то? :008:
Мы уже 2 раза были, но туда реально надо с утра до вечера топать, там и поесть можно, а то мы по 3 часа очень мало что успевали.
у меня детеныш спит днем обязательно, поэтому могу с 15-30 и до 19 где-то...надо зарулить
согласна.
я в любом случае каждый день крашусь :008:
но у меня ресницы белые, и я ненакрашенная страшная безресничная совсем :010:
эх...я мы только из гостей приехали :fifa:
мама моя, святая :091:, взяла обоих детей, старшую у себя оставила, младшего мы забрали...завтра я с подружками еще встречусь и жизнь засияет новыми красками :support:
Девочки, а что за прорези в телеге в гипермаркете для автолюльки??:)) Не в телеге прорези, а в автолюльке - у очень многих моделей видела. Откидываешь у телеги этот "язычок-карман" (туда еще взрослых детей сажают) и сверху ставишь автокресло, посмотри на свое есть у него впереди 2 прорези и сзади? Они как раз для этих целей :004:
СинЕлена
08.04.2012, 00:20
:)) Не в телеге прорези, а в автолюльке - у очень многих моделей видела. Откидываешь у телеги этот "язычок-карман" (туда еще взрослых детей сажают) и сверху ставишь автокресло, посмотри на свое - у него впереди 2 прорези и сзади - они как раз для этих целей :004:
Молодец Алена! Я бы не догадалась ни за что !!!!:009:
lamamama
08.04.2012, 00:59
Так вот чего мне не хватает!!! Комплиментов и банальностей:)) А я и не просекла, что у нас все разговоры вокруг ребенка, какашек и подгузников:009:
;)
:046: мне так очень не хватает - так-то целыми днями в офисе при марафете :017: - там комплименты, дома муж чёт мурлыкает :love: - а тут прям засада - общения фактически нет, муж не комплиментит запаренный чего-то (дом, дети, дела.... вот и весь разговор) :008:
Я! А что делать будем? Я вот на лечебный массажик спины хожу и мне кажется после 4 сеанса уже жирку на спине поменьше стало. Сама со вчерашнего дня начала себе баночный массаж живота делать - надо 20 дней подряд. Больно - жуть!
для начала начнем красоту наводить :fifa: кремик, маска, подкраситься, причесаться :017: ...а тут уже и тепло не за горами - юбочки, туфельки :support:
массаж - здорово! молодец! :flower:
согласна.
я в любом случае каждый день крашусь :008:
но у меня ресницы белые, и я ненакрашенная страшная безресничная совсем :010:
эх...я мы только из гостей приехали :fifa:
мама моя, святая :091:, взяла обоих детей, старшую у себя оставила, младшего мы забрали...завтра я с подружками еще встречусь и жизнь засияет новыми красками :support:
у тебя стимул есть, а я темненькая - брови темные, ресницы тож, я их объемной тушью чисто для пышности :017: ...а с января все - только на выход большой крашусь. Стопудово НАДО менять ситуацию! :ded:
мама молодец у тебя! :flower:
Чертенок-N13
08.04.2012, 01:33
Вот тоже ко мне приставал а-ля пришей пуговицу, отпарь штаны... Ну я отпарила...:015::)), больше не просит :)) В конце концов, что, зря он у меня подполковник, его парить штаны и пуговицы пришивать в институте учили :)):)):))
В окее и в детских магазинах специальные тележки с седушками а-ля автокресло, а в другие беру с собой коляску и кого-нибудь в сопровождающие катить магазинную тележку.
вообще зря....;) муж золото:008: мой не готовит, дом его вообще не касается, дети только в выходные нужны, на неделе поел и к себе в кабинет.
Угумс, а у меня с компутером на кровать, типа я работаю, а на самом деле всякую пургу в и-нете читает :015:
ИМХО лучший отдых от работы - повозиться с детьми.
На прошлой неделе думала растерзаю мужа на маленькие клочки. У меня Аська в тот день с рук не слазила, пришли дети из школы, попросила их сварить самим себе пельмени (:091: какое счастье когда ребенку уже 8 лет :091:), они энтим делом озадачились, а я пошла в очередной раз давать сиську в зубы, выползаю из комнаты, а любимый муж слинял пораньше с работы сидит и елейно просит его покормить, я прошу ребенка сварить пельменей еще и на папу (т.к. Аська явно не собиралась подпускать меня к плите), на что муж мне обиженно так "Я хотел чтоб ТЫ мне приготовила покушать" :010: У меня аж челюсть от такого свинства отпала
neva3003
08.04.2012, 01:56
Депру будем прогонять! Просто настроение сегодня неважное и погода ггггг
Если с коляской, то соответственно с коляской таскаюсь, если на машине, то автолюьку ставлю в середину телеги.
Спасибо, Алена просветила :))
А муж меня только по утрам в выхи бесит. В будни он или с мелким сидит или старшую в школу,вечерами меркло на мячиее,потом моет. Пока кормлю-старшую отправляет мыться потоим читает ей. . Но а выхи.. прибить готова
угу, такая же ф...ня :046:А тут на свекровь недавно "наехала", не выдержала...(обычно я с ней "мягкая и пушистая"). Ситуация: родители мужа живут с дочерью и зятем + годовалые двойняшки. Она с утра до ночи с мелкими, а дочь может и у подружкам съездить, и по магазинам сходить. Так вот свекровь стала жаловаться, что устает от детей+постоянной готовки, глажки и т.п., но сказать об этом дочери не может\хочет. Мне ее искренне жаль и поэтому я не прошу о помощи (хотя с первым она всегда мне помогала, приходила к нам часа на 4-5 каждый день, а с 1,5 детенкиных лет я вышла на работу и она сидела со старшим). Ну так вот, это все предыстория. А сама ситуация следующая: приходит она к нам как-то вечером без звонка и с порога:" я пришла к вам белье погладить", я ей: "может просто в гости, а не сразу белье гладить? у меня все поглажено". Она: "так, что вы меня не ждете?" (обиделась). Пришлось объяснять, что я имела в виду, что к нам можно просто в гости прийти, а не дела делать. Дальше хуже-она тихонечко пошла посуду мыть (в связи с временным переездом ПМ не подключена), услышав как я мужа попросила посуду помыть, пока я с мелким нянчилась. А муж в это время сидел свои модельки клеил, вот тут я не выдержала, досталось в первую очередь ему, а во вторую ей. Когда я ей сказала, что у меня есть муж, который иногда должен посуду мыть, а она мне ответила:" Мне его жалко-он же мой сын" :010:
Меня всю трясло....
Т.е. быль этой ситуации в том, что ее сына нужно жалеть, а не заставлять делать домашние дела. А он ведь так и воспитан: посуда, глажка!, стирка-это только женские дела.
Ой, чей-то я разошлась :))
вот чего-чего, а в имеющиеся детские кресла в гипермаркетах я ребенка не положу никогда! Неоднократно видела, как в ОКЕе на этих креслах возили собачек....
а наш маЛчик совсем не любит общественные места, в магазинах не спит-сразу глазенки открывает и орать начинает. А сегодня первый раз с ним "вышли в свет" - в ресторан...Неее, это был первый и последний раз на ближайшие месяца 3. Орал благим матом, пришлось "ныкаться" в туалет и успокаивать сисей (мы ж безпустышечные), но и этого ему не надолго хватило :010:
у нас бабушка в няньках есть и бытовушка вся, ан нет..то же времени ни на что не хватает...одна нога продепелирована, а вторая - волосатая:065:..уже неделю так хожу...благо хоть никуда ходить не надо и зима еще на улице :010:
:046::046::046:
нехай растёть :)
:)) Не в телеге прорези, а в автолюльке - у очень многих моделей видела. Откидываешь у телеги этот "язычок-карман" (туда еще взрослых детей сажают) и сверху ставишь автокресло, посмотри на свое есть у него впереди 2 прорези и сзади? Они как раз для этих целей :004:
:flower:
neva3003
08.04.2012, 02:02
На прошлой неделе думала растерзаю мужа на маленькие клочки. У меня Аська в тот день с рук не слазила, пришли дети из школы, попросила их сварить самим себе пельмени (:091: какое счастье когда ребенку уже 8 лет :091:), они энтим делом озадачились, а я пошла в очередной раз давать сиську в зубы, выползаю из комнаты, а любимый муж слинял пораньше с работы сидит и елейно просит его покормить, я прошу ребенка сварить пельменей еще и на папу (т.к. Аська явно не собиралась подпускать меня к плите), на что муж мне обиженно так "Я хотел чтоб ТЫ мне приготовила покушать" :010: У меня аж челюсть от такого свинства отпала
ну, вот в этом, хоть на мужа пожаловаться не могу (хоть в чем-то есть плюс :)))-он не привередлив в еде и для него, чем проще еда, тем удобоваримая. Всякие деликатессы, а-ля фаршированных уток, кроликов, поросят и т.п. он не ест, так же как и всяческие извратные салаты. И старший такой же, ему пельмени да пюре подавай, ну максимум, лазанья, и еще детсадовскую еду :046:, а всякие мясные рулетики с начинками, тефтельки и т.п. он не ест.
neva3003
08.04.2012, 02:06
Строгим голосом:ded::
народ призываю вас более ответственно подойти к заполнению таблички "февралята"!
я шо зря старалась? :))
Чертенок-N13
08.04.2012, 02:07
:065: меня спросили что я хочу в подарок за Аську, я сказала, ну почти ничего, только новую шубу, а на 8 марта хочу Тойоту Секвойю :065::065:
neva3003
08.04.2012, 02:10
:065: меня спросили что я хочу в подарок за Аську, я сказала, ну почти ничего, только новую шубу, а на 8 марта хочу Тойоту Секвойю :065::065:
получила? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.