PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

kate2006
23.03.2012, 00:01
я наоборот говядину не ем боюсь, там же белок :001: а котлеты из индейки точу :017:

эххх...да творог аллерген ...вообще молочка любая:\

Ира, ВАЖИН, я телефон оставила на другой квартире...на объект сегодня ездила...не помню твой номер :091::091:

А что НЕ аллерген?

Кренгонюшка
23.03.2012, 00:20
вроде ничего нрового не ем, а у малого какахи то желтые то зеленые. грешу на печенье, а может это у ребенка протест на гречку ? :)

para-cat
23.03.2012, 00:49
строго настрого сказала пить этот аквадетрим, а я чегото все не хочу его давать
еще сказала что если 18 часов не спим, то все же невродогические проблемы какие-то есть (
неужели у вас детки спят по 18 часов? вот скажите мне
То же не хочу давать ничего сверху молока, никаких витаминов Д. Весна же, скоро лето. Осеннему ребенку давала, а, вот, весеннему зачем?
Моя спит много. Такое ощущение, что даже больше 18 часов. ну, по крайней мере, дремлет так точно.

Девочки, подскажите, у какого была прибавка в весе за месяц на 300 грамм? Что делали?
Моя первая так прибавила. И потом, до начала прикормов, прибавляла очень мало. при этом писала, вроде, нормально. Но, я видела, ребенку не хватало еды :(. Я боролась, боролась... Месяца в 2 с половиной не выдержала и начала докармливать смесью. Получила жуткую аллергию (на попе!), при этом, поведение не сильно изменилось. И я перестала давать смесь. Дотянули до 5 месяцев, а там и кашки пошли в ход.

neva3003
23.03.2012, 00:55
Валюша,не расстаивайся,а у Темыча сейчас есть аллергия?нас тоже сегодня высыпало:005:на щеках:(

не, у Темыча как таковой аллергии и ее проявлений нет, хотя нас по-прежнему считают аллергиками. НО он не ест рыбу и молочку, по собственной инициативе...типа не любит, при этом говорит: "у меня на них аллергия". Вот и последствия...борюсь с ним, чтобы ел и молочку и рыбу, но все время я проигрываю эту борьбу...его никак не заставить. Правда, суп рыбный ест с удовольствием-реакции нет. Видимо, пищевую аллергию мы переросли, а вот шерсть, пыль, порошок стиральный и т.п. "дают о себе знать".
А у тебя это у младшенького высыпало?
Я надеюсь, что у нас все-таки дизбактериоз, а не настоящая аллергия...я ее боюсь:001:

Laurina
23.03.2012, 01:22
и моя дохтор, у которой я сегодня была, очень против творога и сказала не есть его, т.к. "это химия" Мне педиатр давала такой вот рецепт: на стакан кипящего молока влить 1 ст.ложку хлористого кальция (продается в аптеках бутылочка 200 мл). Откинуть на ситечко - будет творожок, лучше магазинного. Правда я так и не попробовала.

Именинников с месяцем! :flower:

Про мою проблемку: смесь давать не стала - держу у груди, скармливаю все, что набирается. Звонила нашему педиатру - сказала физиологический лактационный криз (бывает на 3, 6 неделе и в 3-6 месяцев). Сказала сидеть в тепле, есть, спать и добывать молоко всеми возможными способами. Я пью млекоин, лактогон, чай хипповский и бабушкино лукошко. вчера пила безалкогольное пиво, сегодня по рецепту бабушки выпила коктейль из молока и свежего морковного сока, набирается немного - хватает утолить голод ребенку, но естественных приливов нет. Может кто еще что-нибудь посоветует? И еще - к кому из консультантов по ГВ вы обращались, порекомендуйте. Мы обращались в частном порядке к конкретному консультанту, сейчас она за границей.

=MYP=
23.03.2012, 05:48
Мне педиатр давала такой вот рецепт: на стакан кипящего молока влить 1 ст.ложку хлористого кальция (продается в аптеках бутылочка 200 мл). Откинуть на ситечко - будет творожок, лучше магазинного. Правда я так и не попробовала.

Про мою проблемку: смесь давать не стала - держу у груди, скармливаю все, что набирается. Звонила нашему педиатру - сказала физиологический лактационный криз (бывает на 3, 6 неделе и в 3-6 месяцев). Сказала сидеть в тепле, есть, спать и добывать молоко всеми возможными способами. Я пью млекоин, лактогон, чай хипповский и бабушкино лукошко. вчера пила безалкогольное пиво, сегодня по рецепту бабушки выпила коктейль из молока и свежего морковного сока, набирается немного - хватает утолить голод ребенку, но естественных приливов нет. Может кто еще что-нибудь посоветует? И еще - к кому из консультантов по ГВ вы обращались, порекомендуйте. Мы обращались в частном порядке к конкретному консультанту, сейчас она за границей.
У меня только вот пару-тройку дней назад было... С двух кормила, казалось, вообще нет молока. Мне все сказали про этот криз в 3 недели. Тоже думали про смесь, но пережили! Длилось что-то 4 или 5 дней. Сейчас опять кормлю, как раньше было.
Пила Бабушкино лукошко постоянно, ела, спала, отдыхала.

Нам тоже вчера месяц был! :support:

Каффетка
23.03.2012, 06:00
Лв-маньячки:))

Мы точим:))

Иринушка84
23.03.2012, 06:31
Девочки, признавайтесь, ходили к гинекологу уже на осмотр? Собираетесь? У меня все выделения прошли уже неделю как, но я не представляю, как вырваться, хотя и ЖК рядом.

я ходила на 10 день после родов на осмотр. мне так мой врач личный сказал, смотрел шввы внутри снаружи (узи) сказал что все идеально!!! воть!И это мы ездили из Купчино в озерки с малявкой)))))

helegor
23.03.2012, 09:13
. Может кто еще что-нибудь посоветует? И еще - к кому из консультантов по ГВ вы обращались, порекомендуйте

мне хорошо помогает(приливает) кофе с цикорием(чуть-чуть кофе и цикория+молоко) ну и выспаться =я даже днем если сплю-просыпаюсь и молко вот оно)))))
и еще кефирчик свежий(мне по крайней мере)

Чтобы у вас было больше молока, вы должны больше времени уделять себе. Получайте удовольствие от гимнастики, путешествия на курорт, ежедневных прогулок, несколько раз спите днем, т.е. используйте все, что помогло бы вам расслабиться и сосредоточиться на вашем ребенке. Отдых снижает уровень стрессовых гормонов, что позволяет более эффективно работать гормонам молокоотделения, и вы еще больше расслабляетесь. Существуют ежедневные работы, которые никто, кроме вас, не сделает, еще никто другой не смог произвести молоко для вашего ребенка. Спите, когда засыпает ребенок, вместо того чтобы "успевать что-то поделать". Вы уже кое-что делаете. Вы делаете самую важную заботу в мире, Осуществляете материнскую заботу о человеке.

helegor
23.03.2012, 09:14
кстати кто тут цикорий перепробовал???? какой вкусный? иногда пить невозможно(((

Каффетка
23.03.2012, 09:24
кстати кто тут цикорий перепробовал???? какой вкусный? иногда пить невозможно(((

у меея сухой кааой-то,мама пьет..а чё,нам можно???:)

КУК@
23.03.2012, 09:31

конечно цикорий можно! сама вот все думаю купить, да до магаза никак не дойду, а мужа забываю попросить.

Нюша23
23.03.2012, 09:32
Девочки привет!!!посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа на крестины.

Нюша23
23.03.2012, 09:40
у меня после творога хныкала на груди, вся выворачивалась, я на неделю убрала вроде ничего сейчас думаю опять потихоньку вводить...

Каффетка
23.03.2012, 09:42
конечно цикорий можно! сама вот все думаю купить, да до магаза никак не дойду, а мужа забываю попросить.

Ах вот оно как,тогда буду пить:)

КУК@
23.03.2012, 09:54
Ах вот оно как,тогда буду пить:)

просто чай и кофе нельзя же пить, так как там содержится кофеин и детка может быть очень активна после этого... А цикорий как заменитель кофе по вкусу очень даже. Мне вот чай хиповский уже поднадоел, вкусно, но постоянно пить не могу уже.

kate2006
23.03.2012, 09:58
не, у Темыча как таковой аллергии и ее проявлений нет, хотя нас по-прежнему считают аллергиками. НО он не ест рыбу и молочку, по собственной инициативе...типа не любит, при этом говорит: "у меня на них аллергия". Вот и последствия...борюсь с ним, чтобы ел и молочку и рыбу, но все время я проигрываю эту борьбу...его никак не заставить. Правда, суп рыбный ест с удовольствием-реакции нет. Видимо, пищевую аллергию мы переросли, а вот шерсть, пыль, порошок стиральный и т.п. "дают о себе знать".
А у тебя это у младшенького высыпало?
Я надеюсь, что у нас все-таки дизбактериоз, а не настоящая аллергия...я ее боюсь:001:

Не бойся я так 32 года живу. Жива здорова и в меру упитанна :))

Каффетка
23.03.2012, 10:26
просто чай и кофе нельзя же пить, так как там содержится кофеин и детка может быть очень активна после этого... А цикорий как заменитель кофе по вкусу очень даже. Мне вот чай хиповский уже поднадоел, вкусно, но постоянно пить не могу уже.

А я вообще-то пью обычный чай черный...без молока...и ничего,с активностью нормально у нас :)

Tanusha
23.03.2012, 10:33
Всем ДУ!!! рассудите нас! борюсь с мамой, нам 3 недельки и мы до сих пор кутаем ребенка на прогулку как капусту и завершаем одеялом, в котором выписывались т.к там уголок (моя мама ни в какую не дает открыть личико на улице, т.к нельзя ему еще дышать так на улице). а у меня пылятся конверты и комбезы((( Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????

Каффетка
23.03.2012, 10:54
Я ни разу не закрывала личико....:)) а что,надо было?

моркоffка
23.03.2012, 11:08
Всем ДУ!
Всем ДУ!!! рассудите нас! борюсь с мамой, нам 3 недельки и мы до сих пор кутаем ребенка на прогулку как капусту и завершаем одеялом, в котором выписывались т.к там уголок (моя мама ни в какую не дает открыть личико на улице, т.к нельзя ему еще дышать так на улице). а у меня пылятся конверты и комбезы((( Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????

Я личико закрываю только когда сильный ветер. А так с открытым, в комбезике. Было солнце-опускала капюшон колясочный, принимали солнечные ванны. Малыш был в восторге, проснулся еще на улице, до самого дома не пикнул, все в небо пялился.

Tanusha
23.03.2012, 11:13

да и я бы тоже не закрывала, а моя мама утверждает что до месяца как минимум нельзя открывать, простынет. я открываю втихоря,тем более что коляска его хорошо закрывает)))) а в воскресенье уедет домой, в конверт наряжу

КУК@
23.03.2012, 11:26
А я вообще-то пью обычный чай черный...без молока...и ничего,с активностью нормально у нас :)

ну вот видишь как по разному бывает... А есть детки гиперактивные, и им ни к чему кофеин

___(She)
23.03.2012, 11:28
Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????

даже когда минус был на улице побольше- все равно гуляли с открытым личиком, правда у нас дама вообще по ходу дела морж=)))всегда ей жарко=)

а я вчера побежала к Г. Опять пошла кровь сильно, она правда и не прекращалась, но почти закончилась. Короче врач посмотрела и говорит, что дает мне направление в больницу на обследование. я отказалась - дома деть же голодный. Поскакала в клинику. где узи делают, а надо сказать, что было уже 8 вечера - СПАСИБО спецам, приняли без записи и вообще после окончания раб дня, сделали УЗИ, вобщем остался у меня внутри кусочек 8 на 6 мм...Дали мне срок неделю, что б он вышел, если нет - повторное УЗИ и видать чистка...вот сидит там такая кроха и проблены создает.
но зато остальное сказали все идеально, матка сократилась и вообще красота, что типа и придраться не к чему.

Иринушка84
23.03.2012, 11:37

ДА!!!!!! С первых же дней!!! Шарфик толтко одевпли... и его уже убрали в шкаф... у меня так вчера истерику закатила на 20 минут... пришли домой, а у не штаны сняты... ногами крутила... пеленка развернута... не пойму как... сама горячая... развернула и она сразу замолчала... воть... вечером пошли ьез штаников... в пеленке... норм. я пока одеваю так... еу если как вчера аечером... распашонка, подгуз носки пеленка демосизонка-комбез, и конвертик зимний, но он не супержаркий, тк ненатуральный. и шапка с чепчиком

СинЕлена
23.03.2012, 11:43
Ой,а глюкзу-то зачем?Первый раз такое слышу..
Аквадетрим-эт витами Д,нам тоже прописали..

Девочки ДУ!
Светик твоего фотографа, который Марго фотографировал, не Надя зовут?!

СинЕлена
23.03.2012, 11:45
Девочки, подскажите, у какого была прибавка в весе за месяц на 300 грамм? Что делали?

Докармливать смесью - педиатр наш сказал )))

СинЕлена
23.03.2012, 11:50
мне хорошо помогает(приливает) кофе с цикорием(чуть-чуть кофе и цикория+молоко) ну и выспаться =я даже днем если сплю-просыпаюсь и молко вот оно)))))

Чтобы у вас было больше молока, вы должны больше времени уделять себе. Получайте удовольствие от гимнастики, путешествия на курорт, ежедневных прогулок, несколько раз спите днем, т.е. используйте все, что помогло бы вам расслабиться и сосредоточиться на вашем ребенке. Отдых снижает уровень стрессовых гормонов, что позволяет более эффективно работать гормонам молокоотделения, и вы еще больше расслабляетесь. Существуют ежедневные работы, которые никто, кроме вас, не сделает, еще никто другой не смог произвести молоко для вашего ребенка. Спите, когда засыпает ребенок, вместо того чтобы "успевать что-то поделать". Вы уже кое-что делаете. Вы делаете самую важную заботу в мире, Осуществляете материнскую заботу о человеке.

Ленок, я надеюсь ты так и делаешь ?! :004::004::004:

natalkin
23.03.2012, 12:03
Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...

natalkin
23.03.2012, 12:05
Про криз- надо пережить...мне всегда помогает физнагрузка и гуляние.

Каффетка
23.03.2012, 12:10
Девочки ДУ!
Светик твоего фотографа, который Марго фотографировал, не Надя зовут?!

Надя:004: А что?

Каффетка
23.03.2012, 12:12
Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...

У меня тут во дворах ходит одна с 10 месячным ребенком,все время закрыто всё сеткой...может,такие мамочки боятся сглаза?

neva3003
23.03.2012, 12:29
Мне педиатр давала такой вот рецепт: на стакан кипящего молока влить 1 ст.ложку хлористого кальция (продается в аптеках бутылочка 200 мл). Откинуть на ситечко - будет творожок, лучше магазинного. Правда я так и не попробовала.

Творожок такой я делала старшему. Себе не заморачиваюсь..Хотя, наверн, если сильно захочется творога-буду делать. Он получается очень нежный, но чтобы получилось нормальное количество (с моим то аппетитом :))) мне пару литров молока на 1 порцию понадобиться :)
Лично я пью чай с небольшим кол-вом молока и отдыхаю (сплю рядом с мелким), когда есть возможность :008:
Не бойся я так 32 года живу. Жива здорова и в меру упитанна :))
:))
Мне детёнка жалко, мучается :( После финистила -кожа на личике побледнела, сыпь уменьшилась.
Личико ни первому, ни второму не кутала ни при какой погоде.
Гы....я в +3 вожу своего в конверте из овчины...:004:, мерзнет он у меня без него.

belochka72
23.03.2012, 12:29
Доброе утро!

Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????

Конечно с открытым! Сейчас же не 30 градусов мороза! Правда капюшон коляски у меня закрыт. Вовнутрь не задувает. Вчера в дождь полтора часа прогуляли и я дождевик даже поленилась натянуть - ткань коляски непромокаемая же.

Каффетка
23.03.2012, 12:32
Ой а мы тоже в конверте :)) + весенный комбез...
Надо уже наверное его ынимать...Но я чего-то не замечала,что она у меня вспрела :))

СинЕлена
23.03.2012, 12:40
Надя:004: А что?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400522&page=2428
Посмотрела еще несколько ваших фотографий :):)

looffa
23.03.2012, 12:41
я после РД подсела на цикорий:)покупаю такой в желтой пачке, сухой, как кофе растворимый-оч нравится ради разнообразия:019:
:046::)
ну вот видишь как по разному бывает... А есть детки гиперактивные, и им ни к чему кофеин
еще от черного чая крепкого может крепить.
Всем ДУ.
у нас куклик приболел, сопли, а как следствие кашель. так жалко ее как кашляет:( теперь лечимся.
девчонки, а были у кого нить такие странные какули- все как обычно, желтенькое, но коричневые вкрапления, муж сказал, как будто доченька, а не я гречку ела. реально как будто гречка.провели экспертизу спичкой:046:-оказалось это как бы сухие комочки каках.и не похоже на то,что она покакала, оно подсохло и она еще какнула. Как будто сразу такое вышло. Загадка.Надоть опять нашему врачу звонить.
у меня печалька.Седня свекровь собралась приехать, а завтра ее дочка. И ночевать у нас. А у нас в однокомнатном корабле и коробками повсюду для переезда реально нет места:(сказали будем на полу-я прямо представляю, как ночью, когда Нелли барагозит, наступаю на свекровь. И так мне дискомфортно от этого приезда+девочка моя болеет((надо как то пережить, пожалейте меня, хнык:005::005::005:

Каффетка
23.03.2012, 12:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400522&page=2428
Посмотрела еще несколько ваших фотографий :):)

Как ты нас вычислила:love:

O_lya_lya
23.03.2012, 13:01
Все равно ж прохладный уличный воздух - это хорошо.
Я одеваю дождевик, когда снег и дождь, а то мы морщимся, когда до лица долетает что-то. Капюшон тоже открываю, но только чтобы ребенок мог на небо посмотреть и на веточки.. а то он иногда просыпается, повтыкает вокруг и снова спать. На коляску-то смотреть неинтересно, пусть небо будет :017:
Да, с выписки в -12 с открытым лицом гуляем.

Tanusha
23.03.2012, 13:01

Да походу моя мама мне еще советские советы дает :008: я уже много чего наслушалась :085: С понедельника начинаю жизнь тет-а-тет со своим сыночком, уряяяяя :support:

У меня тут во дворах ходит одна с 10 месячным ребенком,все время закрыто всё сеткой...может,такие мамочки боятся сглаза?

Это еще что! Я видела мамочку, которая коляску одеялом!!!! закрывает :010:

para-cat
23.03.2012, 13:03
Подсела на цикорий, мне очень нравится, с молоком пью. :019:

Кофе не пью, а вот чай постоянно, и зеленый тоже (говорят, там больше кофеина). Спит аки сурок (ТТТ!!!)

Угу, угу

Лицо не только не закрываю, но и когда солнышко - открываю все капюшоны колясочные (два капюшона у нас - один от переноски, другой от коляски). Типа, витамин Д вырабатываем :). Когда спин не очень глубоко - жмурится и возмущается, но, чаще всего спит глубоко и не реагирует на солнышко в глаза.
Одеваемся сейчас - на ползунки демисезонный комбинезон и заворачиваю в байковое одеяло (запеленываю в него). Ну и плюс теплая переноска и закрывашка от коляски. Чепчик, шапочка и капюшон от комбинезона. Иногда приходит с прогулки мокрая от пота...

Tanusha
23.03.2012, 13:19
Да уж самое время для гостей. у нас двушка но комнаты смежные и мне при этом неудобно ночью, т.к моя мама там спит, а в однокомнатной вооьще труба((( держись! надеюсь долго не задержатся!!!!

=MYP=
23.03.2012, 13:22
А посоветуйте к какому педиатру в 21-м веке записаться. Я решила воспользоваться ДМС-ом наконец-то...
Мне ближе всего на Сикейроса, но на Коломяжском тоже можно.

Mabegolda
23.03.2012, 13:25

Удачи тебе в борьбе с этим кризом! Всё наладится! А консультанта я из Молочных фей приглашала, мне понравилась! Стоило это 1300 правда.

а я вчера побежала к Г. Опять пошла кровь сильно, она правда и не прекращалась, но почти закончилась.

Вот и мне видимо на узи надо, иногда все еще побаливает и кровит. Девушки с ЮЗ, посоветуйте, куда недалеко сбегать, может в центре док-ной медицины на Ленинском?

СинЕлена
23.03.2012, 13:30
Как ты нас вычислила:love:

Так ребенок то один..да и ты на себя похожа )))))

Каффетка
23.03.2012, 13:40
Так ребенок то один..да и ты на себя похожа )))))
:046:
Ну вот,мы теперь звёзды ЛВ:004:

СинЕлена
23.03.2012, 13:42
Девочки, может кто уже читал...я только что это нашла - интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388

Homya4ka
23.03.2012, 13:46
Я уже дважды была. Сначала справку получала, потом вот сегодня забежала нитку удалить (кстати, честь Пушкинского РД спасена, зря я на них :(. Г. сказала, что скорее всего не вытащили эту нитку из-за отека, а отек спал и вот она и вылезла сама). Но именно на осмотр надо через 2 мес после родов, до этого они не смотрят.
У меня муж с ребенком ждет, если что-то не так, то звонит и я прибегу. Самой тяжело, чтобы и ребенка не носить в общ. место, да и куда его положить, чтобы одеться-раздеться.

Без очеерди ходила, без номерка? А карточку все равно в регистратуре надо брать, там же очередь...

В принципе, т.к. мой малой спит максимум 10-12 часов в сутки, и 1,5-2 из них мы тратим на прогулку, то я только и усепваю поесть-поспать-помыться за его сон, ну и на ЛВ посидеть)))

O_lya_lya
23.03.2012, 13:52
у нас куклик приболел, сопли, а как следствие кашель. так жалко ее как кашляет:( теперь лечимся.
девчонки, а были у кого нить такие странные какули- все как обычно, желтенькое, но коричневые вкрапления, муж сказал, как будто доченька, а не я гречку ела. реально как будто гречка.провели экспертизу спичкой:046:-оказалось это как бы сухие комочки каках.и не похоже на то,что она покакала, оно подсохло и она еще какнула. Как будто сразу такое вышло. Загадка.Надоть опять нашему врачу звонить.
у меня печалька.Седня свекровь собралась приехать, а завтра ее дочка. И ночевать у нас. А у нас в однокомнатном корабле и коробками повсюду для переезда реально нет места:(сказали будем на полу-я прямо представляю, как ночью, когда Нелли барагозит, наступаю на свекровь. И так мне дискомфортно от этого приезда+девочка моя болеет((надо как то пережить, пожалейте меня, хнык:005::005::005:
Лечитесь.
Слушай, как ыв быстро переезжать собрались. Мы получили ключи в середине января и только в апреле переехали в голые стены. Но все равно ж что-то делали, провода перепротягивали, посудомойку подключали, мебель возили и собирали (подъем мебели на себе до сих пор помню в красках).. Вы как-то сверхбыстро переезжаете
А про гостей - перенести визи нельзя уже? Чтобы хоть дочка поправилась, а то ж всем тяжело придется :(

Шaнти
23.03.2012, 13:54
Ой а мы тоже в конверте :)) + весенный комбез...
Надо уже наверное его ынимать...Но я чего-то не замечала,что она у меня вспрела :))

и мой в конверте на синтепоне + комбез + плед
но у меня такая коляска что иначе никак - дубу даст:065:

neva3003
23.03.2012, 13:55
Валюша, Неллику @@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
А если родственников на новую квартиру отправить спать...тоже на полу? Не вариант?

O_lya_lya
23.03.2012, 14:00
Без очеерди ходила, без номерка? А карточку все равно в регистратуре надо брать, там же очередь...
За справкой я ходила конечно без очереди, т.к. выписывает сестра. Зашла в кабинет и попросила. От врача там только печать и автограф. Потом аналогично к завед.
А нитку - я спросила в регистратуре что номерков нет и так же в кабинет спросить что делать - снимут ли, надо ли номерок или подойти в какое время. Меня так же параллельно и обслужили. Пока там кто-то взвешивался она обрезала нитку.
На осмотр в 2 месяца все ж номерок постараюсь взять ;) и нужна маленькая карта уже, об этом мне явно сказали.

Каффетка
23.03.2012, 14:10
и мой в конверте на синтепоне + комбез + плед
но у меня такая коляска что иначе никак - дубу даст:065:

Детки-то пока обезжиренные:046:
Им тепло надо)))

helegor
23.03.2012, 14:11
можно )))
кто из вас мама? бабушку в сад))))
Ленок, я надеюсь ты так и делаешь ?! :004::004::004:
а то,у меня все ост по дому муж помогает и дети
looffa;
а фирма производитель?цикория?
береги дочу@@@@@@@@@@

lamamama
23.03.2012, 14:17

а я очень люблю чай, просто черный обычный чай (без добавок)! и себе в нем не отказываю :fifa:

+ много!!!! лучше тогда дома спать - ведь в закрытой со всех сторон коляске (особо дождевики с маааленькими окошечками радуют :065:) и воздух не ахти какой свежий :065:
личико ваще не закрывала.

гы-гы, у нас еще овчинный конверт в ходу - сам деть во флисовом тоненьком в нем возлегает - не потеет ни разу :))

KityI
23.03.2012, 14:17
Доброе утро!

Конечно с открытым! Сейчас же не 30 градусов мороза! Правда капюшон коляски у меня закрыт. Вовнутрь не задувает. Вчера в дождь полтора часа прогуляли и я дождевик даже поленилась натянуть - ткань коляски непромокаемая же.
Мы тоже личико не закрываем. А вчера продержались под дождиком 45 минут))))

KityI
23.03.2012, 14:21
Девченки, такой вопрос, по делитесь - кто как делает:
Я даю Эспумизан перед каждым кормлением ( но не чаще чем через 3 часа), а если детку начинает крючись вне кормления - что делать? Если дать эспумизан - поможет?
И еще - кто как помогает своему Крохе прокакаться как следует? А то у нас сегодня как-то по по чуть-чуть, не серьезно это :008:

Mabegolda
23.03.2012, 14:34
Девченки, такой вопрос, по делитесь - кто как делает:
Я даю Эспумизан перед каждым кормлением ( но не чаще чем через 3 часа), а если детку начинает крючись вне кормления - что делать? Если дать эспумизан - поможет?
И еще - кто как помогает своему Крохе прокакаться как следует? А то у нас сегодня как-то по по чуть-чуть, не серьезно это :008:

А мне про эспумизан педиатр сказала давать не более 4 раз в неделю почему-то... Но мы вообще редко даем, я не вижу от него эффекта. Я вот вчера обнаружила, что нам катание на мяче прокакаться помогает :) ну и трубочка как крайняя мера.

allexess
23.03.2012, 14:41

Это еще чтооо! Я в поликлинику ходила. Мой деть был в хлопковом комбезе, а женщина стояла на прием ко врачу и держала в руках нечто, завернутое в синтепоновый комбез, шерстяную шапку и конверт на овчине. И когда ребенок заплакал, а она нежным голосом, укладывая конверт на пеленальник оповестила этот сверток - "тебе наверное хоооолодно?..." И натянула на ребенка сверху еще одну шапку! :010:

O_lya_lya
23.03.2012, 14:51
Это еще чтооо! Я в поликлинику ходила. Мой деть был в хлопковом комбезе, а женщина стояла на прием ко врачу и держала в руках нечто, завернутое в синтепоновый комбез, шерстяную шапку и конверт на овчине. И когда ребенок заплакал, а она нежным голосом, укладывая конверт на пеленальник оповестила этот сверток - "тебе наверное хоооолодно?..." И натянула на ребенка сверху еще одну шапку! :010:
:010:
О, узнаю мою маму. Единсвенная просьба - это одеть ребенка потеплее, тогда он и спать дольше будет и живот пройдет и все-все-все.

Mabegolda
23.03.2012, 14:56
И когда ребенок заплакал, а она нежным голосом, укладывая конверт на пеленальник оповестила этот сверток - "тебе наверное хоооолодно?..." И натянула на ребенка сверху еще одну шапку! :010:

:010: бедные детки. Хотя вот моя тоже та еще мерзлячка с рождения - в роддоме в теплой палате всегда были холодные ножки, одевали шерстяные носочки под ползунки. Теперь тоже, начнешь переодевать, ей уже холодно, приоткроешь окно - ручки, носик, ножки холодные. Эх, а надо ведь как-то приучать...

O_lya_lya
23.03.2012, 15:04
:010: бедные детки. Хотя вот моя тоже та еще мерзлячка с рождения - в роддоме в теплой палате всегда были холодные ножки, одевали шерстяные носочки под ползунки. Теперь тоже, начнешь переодевать, ей уже холодно, приоткроешь окно - ручки, носик, ножки холодные. Эх, а надо ведь как-то приучать...
у моего тоже быстро мерзнут голые ноги, но это особенность кровоснабжения, кмк :008:. Похоже, что он в меня: у меня тоже быстро замерзают и отогреваются руки, а у мужа наоборот, на морозе руки долго теплые, зато и согреваются дооолго. И на пальцах почти не берет меня обезболивание.. почти тут же полная чувствительность.
Мой просто всегда в носках ну и в боди с кор. рукавом.

Mabegolda
23.03.2012, 15:07
Ну да, я тоже мерзлячка сама :)

KsunyaMak
23.03.2012, 15:17
Внутривенно - да, а пить не рекомендовали. Правильно, для понижения билирубина.

может и для понижения билирубина, но сначала надо анализ на билирубин сдать:ded:, а она нам прописала глюкозу только из-за затянувшейся физиологической желтушки (склеры ещё имеют желтоватый оттенок):009:

KsunyaMak
23.03.2012, 15:23

очень вкусный творожок получается)))) сама ем! хотя как говорят врачи кальция там мало....:009:

looffa
23.03.2012, 15:31
Лечитесь.
Слушай, как ыв быстро переезжать собрались. Мы получили ключи в середине января и только в апреле переехали в голые стены. Но все равно ж что-то делали, провода перепротягивали, посудомойку подключали, мебель возили и собирали (подъем мебели на себе до сих пор помню в красках).. Вы как-то сверхбыстро переезжаете
А про гостей - перенести визи нельзя уже? Чтобы хоть дочка поправилась, а то ж всем тяжело придется :(
Оль, а у нас нет посудомойки))Но она в планах)Нам выгоднее уже туда переехать, чем тут снимать и за импотеку платить.Мебели почти нет))Так что мы свободны как птицы)А эта убитая квартира очень достала. В туалете, пардон муа, ведром сливать.Ну и всякие прелести убитой однушки.
А переносить уже поздно, они надвигаются.
Валюша, Неллику @@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
А если родственников на новую квартиру отправить спать...тоже на полу? Не вариант?
хотелось бы:046:но там же совсем ничего нет.
спасибо за кулачки!:flower:
можно )))

кто из вас мама? бабушку в сад))))

а то,у меня все ост по дому муж помогает и дети
looffa;
а фирма производитель?цикория?
береги дочу@@@@@@@@@@
фирма "здоровье", ярко желт.упаковка, написанно Цикорий растворимый, порошкообразный, 100г. Еще написано содержание инулина 30%.

kate2006
23.03.2012, 15:42

ну молоко тоже химия... а рецепт старый, можно вместо хлористого кальция - глюконат кальция. раньше так щенков выращивали.

samaela
23.03.2012, 15:42
Всем привет))
Гуляла с открытым личиком изначально. У меня его даже и прикрывать-то не чем)) Не предусмотренны у нас уголки))

kate2006
23.03.2012, 15:45

до сих пор помню - май месяц, старшему 11 мес, уже в сандалях и панамке, а на встречу несут закутанного в зимний комбинезон и пуховую шапку. :065:

kate2006
23.03.2012, 15:47
Творожок такой я делала старшему. Себе не заморачиваюсь..Хотя, наверн, если сильно захочется творога-буду делать. Он получается очень нежный, но чтобы получилось нормальное количество (с моим то аппетитом :))) мне пару литров молока на 1 порцию понадобиться :)
Лично я пью чай с небольшим кол-вом молока и отдыхаю (сплю рядом с мелким), когда есть возможность :008:

:))
Мне детёнка жалко, мучается :( После финистила -кожа на личике побледнела, сыпь уменьшилась.

Личико ни первому, ни второму не кутала ни при какой погоде.

Гы....я в +3 вожу своего в конверте из овчины...:004:, мерзнет он у меня без него.

зато аллергия от армии отмазка. а так надо найти просто крем, который снимает. мне в свое время деготь помагал.
я тоже мерзну. хотя сегодня пофасонила в новой куртке.

Нюша23
23.03.2012, 15:58
А посоветуйте к какому педиатру в 21-м веке записаться. Я решила воспользоваться ДМС-ом наконец-то...

мы у Лазаренко, она достаточно молодая,но если ее что-то смущает обязательно назначит анализ, если нужен врач она без разговоров делает так что бы нас посмотрел другой специалист...вообщем пока ничего плохого сказать не могу...

kate2006
23.03.2012, 16:01
я после РД подсела на цикорий:)покупаю такой в желтой пачке, сухой, как кофе растворимый-оч нравится ради разнообразия:019:

:046::)

еще от черного чая крепкого может крепить.
Всем ДУ.

Валя, она могла пукать и чуть подкакать, все осталось в попе, и ты не заметила. а потом когда уже нормально покакала, то все вышло.
а про свекровь - утешай себя тем, что вы все-таки вместе не живете.

kate2006
23.03.2012, 16:04
Подсела на цикорий, мне очень нравится, с молоком пью. :019:

Кофе не пью, а вот чай постоянно, и зеленый тоже (говорят, там больше кофеина). Спит аки сурок (ТТТ!!!)
.

а я и кофейком балуюсь, заварным, с молоком - на активность детя абсолютно не влияет

kate2006
23.03.2012, 16:05

я бы записалась к кому запишут и дальше смотрела бы - понравиться или нет. поменять всегда сможешь.

kate2006
23.03.2012, 16:12
:010:
О, узнаю мою маму. Единсвенная просьба - это одеть ребенка потеплее, тогда он и спать дольше будет и живот пройдет и все-все-все.

хм... - сказала я и посмотрела на своих: один в трусах по дому носится , другой в памперсе лежит и любая попытка одеть сверху еще что-то оканчивается ором

Каффетка
23.03.2012, 16:14

У меня такая же:065:
Я все время одеваю пинетки шерстяные поверх штанцов,а то ноги холодные...
И вообще мою кралю раздражает,если нока в штанине елозит,ей надо,чобы все было четко зафиксировано пинеткой!Если пинетка сползает,то начинает постанывать:))

looffa
23.03.2012, 16:48
А мы ждем бабушку знакомиться вот в такой кофтюле
http://s019.radikal.ru/i637/1203/9b/586f8e000964.jpg
А это пришли с прогулки и успели зафотать остаток одной из первых улыбок:)
http://s42.radikal.ru/i096/1203/f3/694c6b8d3652.jpg
Лен, спешикал фо ю(покупали в окее)
http://s005.radikal.ru/i212/1203/70/192407a1d9d1.jpg

AlinKo
23.03.2012, 16:50

Валя, малышка прелестная!
как вы лечите животик? что вам назначили? и стало ли лучше?

looffa
23.03.2012, 16:53
Валя, малышка прелестная!
как вы лечите животик? что вам назначили? и стало ли лучше?
Спасибо, Алин:flower:
Мы принимаем комплексный бактериофаг+ зостерин ультра. Стало явно полегче. Позвонила нашему врачу по поводу"гречки" в какулях-говорит что это непереваренный жир, и что ничего страшного.

=MYP=
23.03.2012, 17:16
А мне про эспумизан педиатр сказала давать не более 4 раз в неделю почему-то... Но мы вообще редко даем, я не вижу от него эффекта. Я вот вчера обнаружила, что нам катание на мяче прокакаться помогает :) ну и трубочка как крайняя мера.
Вот про мяч - мне тоже так показалось! Вчера и сегодня как покатаю перед кормлением - так пожалуйста вам! Будем проверять еще сегодня!

мы у Лазаренко, она достаточно молодая,но если ее что-то смущает обязательно назначит анализ, если нужен врач она без разговоров делает так что бы нас посмотрел другой специалист...вообщем пока ничего плохого сказать не могу...

я бы записалась к кому запишут и дальше смотрела бы - понравиться или нет. поменять всегда сможешь.

Спасибо, записалась на Сикейроса к Шушкановой, там посмотрим.

O_lya_lya
23.03.2012, 17:31
Оль, а у нас нет посудомойки))Но она в планах)Нам выгоднее уже туда переехать, чем тут снимать и за импотеку платить.Мебели почти нет))Так что мы свободны как птицы)А эта убитая квартира очень достала. В туалете, пардон муа, ведром сливать.Ну и всякие прелести убитой однушки.

Я понимаю, мне тоже хотелось побыстрее.
Но потом почти 6 мес. мылась в тазике.. не очень-то и удобно ;) Хотя тебе это уже не грозит.

nochka
23.03.2012, 17:35
Слушай, вот есть же дома грелка, так нет, пеленку же глажу :046:
А у меня на батарее пеленка висит :004:

nochka
23.03.2012, 17:36
Поздравляю :080:
А он именно агу говорит? А то мой какие только звуки не издает, но пока именно агу не было.. Зато было что-то похожее на ммама.. т.е. какие именно согласные я не знаю, а все А-производные мы очень любим, но я тешу себя мыслью, что именно мама.. А то улыбается он только папе и другим женщинам :046:.
У моей дочки первое слово было - папа, а второе... сыр :)) Мама заняла почетное третье место :017:

nochka
23.03.2012, 17:37
Тоже хочу печени, но боюсь что-то. И так спим плохо... А ещё говядины тушеной, кто её кушал в тушеном виде, нормально всё у вас было? А то вареная надоела уже. Правда я кроме нее разноображу меню котлетками из индейки, вкусно. Я их не жарю только, а тушу тоже.
У нас печень хорошо пошла, а еще картофельная запеканка с говяжим фаршем :019:

O_lya_lya
Какая классная!!
У Нелли и Марго такие :010: волосы, что уже я устоять не могу.. а что ж с мужиками-то будет :))
Наш пацан лысеть начал, мы ему рассказываем, что старость пришла :046:
Вытераются волосики.. а когда увидела в чепчике, то мне сначало поплохело.. А потом вспомнила, что так и должно быть.
Девочки, как долго процесс избавления от старых и появления новых идет? :008:

Шaнти
Валя детка прелесть!!!! такая пухленькая уже))). Девочки а на ГВ волосы красить можно?? или вредно вредно... а то ж скоро на работу ... а я страшна как никогда:/ Про колики: мне один врач как-то сказал их надо пережить - ничего не помогает и ни отчего не легче, все мифы и стечение обстоятельств!;$

nochka
23.03.2012, 17:38

Я дочке делала ранньше, да еще и в блендере с фруктами взбивала - она балдела :)

O_lya_lya
23.03.2012, 17:39
А у меня на батарее пеленка висит :004:
Теперь мне 2-ы стыдно.. ну чего ж голова-то не работает :(

nochka
23.03.2012, 17:39
Всем ДУ.
Поправляйтесь скорей!
А на свекровь не грех и наступить, если не понимает вашу ситуацию ;)

lamamama
23.03.2012, 17:42

:010: бедный ребятенок :(

может и для понижения билирубина, но сначала надо анализ на билирубин сдать:ded:, а она нам прописала глюкозу только из-за затянувшейся физиологической желтушки (склеры ещё имеют желтоватый оттенок):009:

конечно надо, нечего "на глаз" лекарства назначать! :015:

до сих пор помню - май месяц, старшему 11 мес, уже в сандалях и панамке, а на встречу несут закутанного в зимний комбинезон и пуховую шапку. :065:

:001: зимний комбез - круто! у нас, конечно, не юг, но не на столько же!

а я и кофейком балуюсь, заварным, с молоком - на активность детя абсолютно не влияет

хочу кофе!!!! :019: вчера шла мимо кофе хауз - думала захлебнусь слюной, хоть нос затыкай! :065:

d9d1.jpg[/IMG]

:love: хороша! :017:

O_lya_lya
Валя детка прелесть!!!! такая пухленькая уже))). Девочки а на ГВ волосы красить можно?? или вредно вредно... а то ж скоро на работу ... а я страшна как никогда:/ Про колики: мне один врач как-то сказал их надо пережить - ничего не помогает и ни отчего не легче, все мифы и стечение обстоятельств!;$
Про окраску не знаю.. Но по идее в кровь не должно впитываться краска-то.. Ну и сцедиться как после алкоголя должно быть можно :009:
А про колики - ты не читала тут Лена (по-моему :008:) ссылку дала замечательную - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
Я в чем-то согласна.
А особенно понравилось оттуда - "а вам не кажется, что если бы молоко меняло вкус от маминой еды, то не было бы такого огромного количества тем "как отучить ребенка от груди и свернуть гв?" ну тупо нажраться чеснока, лука, маринованных огурцов - и вуаля, ре уже не хочет сисю. Ы?" (c)

КУК@

ой, а ты когда на работу собралась выходить?????
а про колики я согласна.....- хрен чем спасешься, только время лечит

lamamama
У моей дочки первое слово было - папа, а второе... сыр :)) Мама заняла почетное третье место :017:

:046: приоритеты, однако! :073:

O_lya_lya
23.03.2012, 17:45
Как точно сказано :))
+1

lamamama
23.03.2012, 17:48
Про окраску не знаю.. Но по идее в кровь не должно впитываться краска-то.. Ну и сцедиться как после алкоголя должно быть можно :009:
А про колики - ты не читала тут Лена (по-моему :008:) ссылку дала замечательную - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388
Я в чем-то согласна.
А особенно понравилось оттуда - "а вам не кажется, что если бы молоко меняло вкус от маминой еды, то не было бы такого огромного количества тем "как отучить ребенка от груди и свернуть гв?" ну тупо нажраться чеснока, лука, маринованных огурцов - и вуаля, ре уже не хочет сисю. Ы?" (c)

я красила красской мус, шварцкоповской - ну без амиака которая, лайт-версия :)) - нормально держится и хочу думать, что можно иногда :073:

цитата реально повеселила! :)) :014:

belochka72
23.03.2012, 17:56
Девочки, может кто уже читал...я только что это нашла - интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3188388

:0016:Классная статья! Я тоже читала, что лучше вообще ничего от животика не давать - быстрее нормализуется.

Fantik88
23.03.2012, 18:06
Какая классная!!
У Нелли и Марго такие :010: волосы, что уже я устоять не могу.. а что ж с мужиками-то будет :))
Вытераются волосики.. а когда увидела в чепчике, то мне сначало поплохело.. А потом вспомнила, что так и должно быть.
Девочки, как долго процесс избавления от старых и появления новых идет? :008:

Наша крошка тоже лысеет, сначала полысела лобная часть, уже новые отрастают, а на затылке длинные, см 3, но уже тоже по-тихоньку стираются!!!:)

nochka
23.03.2012, 19:06
Она потом ради этого деликатеса и фразу первую сказала - "Дай сыр, пожалуйста" :)) лУбовь у нее с ним :019:

Mabegolda
23.03.2012, 19:16
У нас печень хорошо пошла, а еще картофельная запеканка с говяжим фаршем :019:

Надо будет попробовать! И запеканку тоже :)

Ого, я и не знала, что они лысеют :065:

Она потом ради этого деликатеса и фразу первую сказала - "Дай сыр, пожалуйста" :)) лУбовь у нее с ним :019:

Вот это да :)

Валя, доченька замечательная :love:

Кренгонюшка
23.03.2012, 19:28
Поправляйтесь скорей!
А на свекровь не грех и наступить, если не понимает вашу ситуацию ;)

думала у одной меня мысли такие, но озвучивать не стала:))