Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Спасибо, Катюш. Про 5000 ед. не знала, завтра буду изучать финский :)) Валя, я что-то просмотрела твое предыдущее сообщение, но если речь идет про финский Д-типат, то его нужно давать по 5 капель.
Что-то у меня день не задался. У меня молоко пропало. Утром последний раз нормально покормила ребенка, молока было как всегда хоть залейся - все мокрое. К следующему кормлению одна грудь почему-то не набралась, но я сначала не придала значения, ну мало ли. В итоге через кормление (когда пришла очередь той груди) в ней молока было мало, пришлось дать и вторую, он съел все и больше нормальное количество молока не приходит. Так немножко - только аппетит раздразнить. Выпила вечером млекоин - набралось чуть больше - хватило с двух грудей на одно кормление. Сейчас в груди почти пусто, отправила мужа в аптеку за лактогоном, млекоином и в магазин за пивом безалкогольным. Ребенок орал дурнем, пока не напоила водой, выдул 70 мл воды, теперь чуть успокоился и лежит грызет соску, но ведь водой желудок долго не обманешь. Нужно наверное и смесь купить? Так не хочется детенку ее давать. Буду воевать до утра, если до утра молока не добьюсь, то пойду покупать сыночку еду.
Fantik88
22.03.2012, 02:46
А моя малышка наоборот слишком на звуки реагирует, сегодня меняла подгузник, пошла воду включила, возвращаюсь, захожу в дверь, говорю ей привет, а она бедная как дернется!!! Ну и на погремушки и дедушкины песни мы тоже реагируем!!! Да и к лору ходили, он там каким-то приборчиком ушки смотрел, все в норме.
Иринушка84
22.03.2012, 05:39
так у нас не кровило ничего и сейчас не кровит. я была уверена, что зажило уже все давным давно, а вот уже после 2 купаний нижняя часть кожи отходит((( видимо судьба завтра к педиатору снова идти:001:
Девочки, ВРОДЕ уже писала как мы пупок лечили... сначала мазали зеленками, перекисями промывали... а потом наша любимая педиатр сказала... ну вы так еще недели 2-3 промучаетесь... и научила как за 3 дня вылечить... раствор 1 часть йода смешана с 9 частами водки!!! залить в пупочек и дать подсохнуть, а потом смело напяливать подгуз. и реально 3 дня и все супер!!! все прошло. только раствор хранить в темном месте.
А чего за декларация?
да это я машину предыдущую продавала в том году, теперь до 30 апреля нужно подать декларацию в налоговую.
да там фигня. доходы можешь не заполнять. я вот доки собираю на компенсацию
правда? а я уже начала парится что мне справка с работы нужна о доходах...Спасибо что сказала!!!
Кстати, а декларацию можно по почте отправить с уведомлением или только лично сдавать или представитель мой....???
у нас жуткая реакция на плантекс была.....я думала, что ребенка разорвет от натуги и от количества и объемов газа+сыпь...перестала давать - горяздо легче стало...на себе сначала плантекс попробуйте :ded: у меня самой после плантекса чуть днище не вынесло :008::008:...сейчас отдаю кому-нибудь 6 пакетиков
да это реакция каждого... Тут только пробовать. Моей подруге, вернее ее ребенку только он и помогал - Плантекс, и еще одна сотрудница только им спасала дочку. А есть примеры кому нифига.
А мне вот кажется от Эспумизана у нас вчера траблы былии срыгивания и все что можно... Перестала давать, так сынок спал всю ночь отлично, вставали на поесть и снова спать. И сейчас спит..тьфу тьфу тьфу после завтрака в 6-30.
Валя, я что-то просмотрела твое предыдущее сообщение, но если речь идет про финский Д-типат, то его нужно давать по 5 капель.
Полностью поддерживаю. Если этот давать именно, то по 5 капель!
Девочки, смотрю на фото ваших малышей и думаю какое же фото я выложу в месяц. Наш сынок от рождения выглядит как будто ему месяц точно. Даже медсестра которая приходит уже 3 или 4 раз говорит что не верит что ему пол месяца... Руки мои уже отваливаются таскать такое счастье. Как только нам стукнет месяц я обязательно вам покажу фото в РД и в месяц для сравнения.:)))
Каффетка
22.03.2012, 08:54
да это я машину предыдущую продавала в том году, теперь до 30 апреля нужно подать декларацию в налоговую.
А.понятно.По почте лучше отправлять ценное письмо с описью вложения,опись и чек если что - доказательство того,что всёсё сдано и в срок :)
Каффетка
22.03.2012, 08:55
У нас режим ночной сбился,как налаживать??на ночь кормлю как обычно...только теперь янифига не высыпаюсь:(
У нас режим ночной сбился,как налаживать??на ночь кормлю как обычно...только теперь янифига не высыпаюсь:(
а я подумала что у нас опять как вчера будет веселое утро....покормила, намешала плантекс и собралась поить. Пока намешивала сын уснул:)
Каффетка
22.03.2012, 09:05
а я подумала что у нас опять как вчера будет веселое утро....покормила, намешала плантекс и собралась поить. Пока намешивала сын уснул:)
Молодец:)
А моя просыпатося стала неудобно...придется чего-то делать!
kate2006
22.03.2012, 09:51
правда? а я уже начала парится что мне справка с работы нужна о доходах...Спасибо что сказала!!!
Кстати, а декларацию можно по почте отправить с уведомлением или только лично сдавать или представитель мой....???
Запросят - принесешь. Можно по почте, можно представителю. Я курьера из коммерческой почты на дом вызываю. Главное же до 30/04 успеть сдать а там ее три года корректировать можно.
Запросят - принесешь. Можно по почте, можно представителю. Я курьера из коммерческой почты на дом вызываю. Главное же до 30/04 успеть сдать а там ее три года корректировать можно.
ах даже так... здорово!
kate2006
22.03.2012, 10:30
только ксерокопию справки счета приложи. кстати, а машина более 3 лет в собственности была?
только ксерокопию справки счета приложи. кстати, а машина более 3 лет в собственности была?
нет менее 3х лет, но в договоре сумму прописали специально 240 тыр) чтобы налог не платить
СинЕлена
22.03.2012, 10:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ :flower:! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
поздравляю:flower::flower::flower:
СинЕлена
22.03.2012, 10:49
Валя, я что-то просмотрела твое предыдущее сообщение, но если речь идет про финский Д-типат, то его нужно давать по 5 капель.
Что-то у меня день не задался. У меня молоко пропало. Утром последний раз нормально покормила ребенка, молока было как всегда хоть залейся - все мокрое. К следующему кормлению одна грудь почему-то не набралась, но я сначала не придала значения, ну мало ли. В итоге через кормление (когда пришла очередь той груди) в ней молока было мало, пришлось дать и вторую, он съел все и больше нормальное количество молока не приходит. Так немножко - только аппетит раздразнить. Выпила вечером млекоин - набралось чуть больше - хватило с двух грудей на одно кормление. Сейчас в груди почти пусто, отправила мужа в аптеку за лактогоном, млекоином и в магазин за пивом безалкогольным. Ребенок орал дурнем, пока не напоила водой, выдул 70 мл воды, теперь чуть успокоился и лежит грызет соску, но ведь водой желудок долго не обманешь. Нужно наверное и смесь купить? Так не хочется детенку ее давать. Буду воевать до утра, если до утра молока не добьюсь, то пойду покупать сыночку еду.
Алена, у тебя лактационный крис... Не переживай и "повесь" ребеночка на грудь :004:
Всем Доброе)))) У нас тож чего-то режим сбился, второй день с 10 до 12 орем... причем ниче не надо - просто орем!! потом сам засыпает ... На моей улице праздник - муж с дочкой улетели и я совсем один:-) хоть отдохнуууу..))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Леночка, наши поздравления!!!! растите на радость всем!!! крепкого здоровья!:support::flower:
СинЕлена
22.03.2012, 11:26
поздравляю:flower::flower::flower:
Леночка, наши поздравления!!!! растите на радость всем!!! крепкого здоровья!:support::flower:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! НАПРОСИЛИСЬ :004::)
O_lya_lya
22.03.2012, 11:32
мы тоже сегодня себя хорошо вели...вот чтоб так ночь хорошо прошла ) нам помог с пуками частично справиться ацидобифилин несладкий маме...а то пока там лактобифифуки заселятся ))
а где ты нашла несладкий?:091:
СинЕлена
22.03.2012, 11:39
а где ты нашла несладкий?:091:
Оля, он продается.....я и в Детях видела.....в холодильнике
Каффетка
22.03.2012, 11:45
Всем Доброе)))) У нас тож чего-то режим сбился, второй день с 10 до 12 орем... причем ниче не надо - просто орем!! потом сам засыпает ... На моей улице праздник - муж с дочкой улетели и я совсем один:-) хоть отдохнуууу..))
Куда свалили?
А как же малой?:073:
O_lya_lya
22.03.2012, 11:47
Девочки, все фотографии чудесны. Захар как всегда все конкуренции ))
Лена, поздравляю с месяцем.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063:
Покажу я свою клёпу.Тут нам ровно 1 месяц :)
СВЕТА МАРГОША вне конкурса - ОЧАРОВАШКА.:flower:
KsunyaMak
22.03.2012, 12:37
Всем ДУ! нам сегодня тоже месяц))))) девочки, а есть кто-нибудь с Московской????
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTllTTp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3pllTTUUp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif
KsunyaMak
22.03.2012, 12:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
спасибо большое! сама не нашла потому что сына только муж сейчас смог укачать, и сидим как шпиены в засаде....боимся пикнуть даже уже.
Девочки целый день отжигал сын:( Вот животик его так мучает.
Начал срыгивать еще, боюсь что от Эспумизана. С завтрашнего дня попробую Плантекс давать. Кто его как дает? там написано что свежеприготовленный раствор только давать. Сколько считается свежеприготовленный час или 3 часа?.....
И еще вопрос. Если вы идете с коляской в поликлинику вы ее там где оставляете??? коляску...
Плантекс приготовленный можно хранить световой день (так педиатр сказала)
А коляску оставляю возле ПК, обычно там есть специальные стойбища, где можно пристегнуть
Поздравляю,мы тоже восю улыбаемся и когда время кормешки,смотрит на меня влюбленными глазами и агукает:love:,что еще для счастья надо!!!
А у меня не агукает :( только повторяет за мной, я ему "ууу", он мне "у!", я ему "ааа", он мне "а!", я ему "агу", он мне улыбку. Хочу агу!!! :004:
Держись! Все обязательно наладится!!! :flower::flower::flower:
Девочки, смотрю на фото ваших малышей и думаю какое же фото я выложу в месяц. Наш сынок от рождения выглядит как будто ему месяц точно. Даже медсестра которая приходит уже 3 или 4 раз говорит что не верит что ему пол месяца... Руки мои уже отваливаются таскать такое счастье. Как только нам стукнет месяц я обязательно вам покажу фото в РД и в месяц для сравнения.:)))
Очень хочется посмотреть! :))
У меня Тёмыч до месяца каждый день разный был, все взрослее и взрослее... При рождении так вообще неприлично юно смотрелся :004:
Лена, с месяцем :flower:
Всем ДУ! нам сегодня тоже месяц))))) девочки, а есть кто-нибудь с Московской????
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTllTTp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3pllTTUUp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ.:flower::flower::flower:
Куда свалили?
А как же малой?:073:
малой всегда со мной:)) отдохнуть улетели :065::065:
[/IMG][/URL]
красотка :flower:
Homya4ka
22.03.2012, 13:53
Девочки, признавайтесь, ходили к гинекологу уже на осмотр? Собираетесь? У меня все выделения прошли уже неделю как, но я не представляю, как вырваться, хотя и ЖК рядом.
Sky girl
22.03.2012, 13:59
Девочки, признавайтесь, ходили к гинекологу уже на осмотр? Собираетесь? У меня все выделения прошли уже неделю как, но я не представляю, как вырваться, хотя и ЖК рядом.
Я сходила неделю назад, хотя у меня еще остаточные выделения были.. Думала, просто сдам бумаги и получу справку, а нет.. Г. заставила на кресло забираться, оказалось совсем не страшно))) Народу не было, малышка с папой в машине посидела спокойно, а вобще мне говорила врач, проходить вне очереди...
ходили....:)
Какая смешная. И ручки толстенькие такие. :))
Все детки славные, разные такие. Хотя раньше мне казалось, что новорождённые, как негры - все "на одно лицо". :)):)):))
Каффетка
22.03.2012, 14:09
Мне к Г. сказали через 3 мес после родов.
Погодка сегодня совсем не айс:( моросяка какая-то!
belochka72
22.03.2012, 14:10
Добрый день!
Мы АГУкать начали:080: Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается:love:
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут:support: Вот всегда бы так:019: А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком :015:
Мой уже неделю осознанно улыбается! Пытается что-то говорить. Любимое место - пеленальник - вовсю там улыбается, любит зарядку там делать: руки вверх тянет и кряхтит, а я ему песенку пою "а-а-а в Африке горы вот такой вышины..." и он в ответ а-а-а!!! И улыбается! Так прикольно!
+ мульён про бутылочный кариес. у моего племянника был - увлекались по ночам компотиком - ИТОГ потеряли верхние четыре зуба:010:
У меня старшая засыпала только с бутылочкой (водичка или молочко или кашка жидкая), а соску не признавала. Несмотря на это зубки отличные - и молочники и теперь.
Я живу на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского пр. А что?
Каффетка
22.03.2012, 14:10
Все детки славные, разные такие. Хотя раньше мне казалось, что новорождённые, как негры - все "на одно лицо". :)):)):))
:046:
Мне Г сказала приходить 9-10.04. Т.е. почти через 2 месяца после родов.
Сегодня почти всю ночь мучилась - болит, нарывает у меня "там" всю правую сторону (а гематома слева). Не понимаю, что может в половой губе болеть (или туда просто боль отдаётся из глубины?). Во время Б подобное было, потом прошло. Думаю, моя Г ничем не поможет (она даже симфизит от несимфизита не определила). Совсем развалилась я... :))
lamamama
22.03.2012, 14:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower: c месяцем! :support:
[]
:love: смешная такая, с прической :017:
Всем ДУ! нам сегодня тоже месяц))))) ]
с месяцем вас! :flower:
Mabegolda
22.03.2012, 15:11
Девочки, что ж это такое :091: вчера как началась у нас в 9 вечера свистопляска, так с перерывом на ночь продолжается :( с воплями и сучением ножками, когда ест, всё равно нервничает, из-за этого потом отрыгивает, опять голодная... с ума сойти можно, может, магнитные бури...
belochka72
22.03.2012, 15:18
Девочки, что ж это такое :091: вчера как началась у нас в 9 вечера свистопляска, так с перерывом на ночь продолжается :( с воплями и сучением ножками, когда ест, всё равно нервничает, из-за этого потом отрыгивает, опять голодная... с ума сойти можно, может, магнитные бури...
А ты животик ей массировала? Ножки к животу прижимала? Мой после этих процедур всегда пропукивается и прокакивается
Mabegolda
22.03.2012, 15:21
А ты животик ей массировала? Ножки к животу прижимала? Мой после этих процедур всегда пропукивается и прокакивается
И животик, и ножки... да вроде и прокакивается хорошо... может, голова болит :(
Xaritocha
22.03.2012, 15:43
У нас вчера тоже самое было! 4 часа не могла угомонить! засыпал на ручках на 2 минуты и опять по новой!!! Но я это списала на то, что мы вчера в гости ходили!!! может перевозбудился от большого кол-ва народу ((( Больше эксперементировать в ближайшее время не буду :( ...эхххх а так хорошо куда-нибудь сходить!
колики колики :065::065:
перевозбудился, бури ..какие еще версии будут?? :065:
Mabegolda
22.03.2012, 16:24
Ну да, точно животик, ох уж эти животики. И не ем-то ничего нового :091:
Mabegolda
22.03.2012, 16:27
Ой-ой-ой,девчонка моя так прокакалась после катания на мячике, что я стираться-мыться пошла :)) Зато лежит улыбается :)
СинЕлена
22.03.2012, 16:31
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Спасибо!
Вас также с МЕСЯЧНОЙ днюхой!))))
O_lya_lya
22.03.2012, 16:31
Я уже дважды была. Сначала справку получала, потом вот сегодня забежала нитку удалить (кстати, честь Пушкинского РД спасена, зря я на них :(. Г. сказала, что скорее всего не вытащили эту нитку из-за отека, а отек спал и вот она и вылезла сама). Но именно на осмотр надо через 2 мес после родов, до этого они не смотрят.
У меня муж с ребенком ждет, если что-то не так, то звонит и я прибегу. Самой тяжело, чтобы и ребенка не носить в общ. место, да и куда его положить, чтобы одеться-раздеться.
O_lya_lya
22.03.2012, 16:35
Аня, нам кроме этого 1 раз помог фен. Деть от неожиданности замолчал и лежал-лежал ))
А вообще помогает теплую пеленку положить на живот и носить. Мой затихает, а потом животик сам через какой-то время начинает работать как надо.
Сходили к доХтору, одно название... Взвесили и измерили, сказали пройти спецов и усё:015:
вес 4912 (при рождении 4230), рост 58 см :support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
+
f[/IMG]
Поздравляю с месяцем:flower:
СинЕлена
22.03.2012, 16:46
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :love: :070: :070:
KsunyaMak
22.03.2012, 16:47
Добрый день!
Мой уже неделю осознанно улыбается! Пытается что-то говорить. Любимое место - пеленальник - вовсю там улыбается, любит зарядку там делать: руки вверх тянет и кряхтит, а я ему песенку пою "а-а-а в Африке горы вот такой вышины..." и он в ответ а-а-а!!! И улыбается! Так прикольно!
У меня старшая засыпала только с бутылочкой (водичка или молочко или кашка жидкая), а соску не признавала. Несмотря на это зубки отличные - и молочники и теперь.
Я живу на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского пр. А что?
А Я ПРЯМ ОКОЛО МЕТРО.:017: вы в 31 пол-ку ходите? мне интересно как там невропатолог?
Mabegolda
22.03.2012, 16:47
Аня, нам кроме этого 1 раз помог фен. Деть от неожиданности замолчал и лежал-лежал ))
А вообще помогает теплую пеленку положить на живот и носить. Мой затихает, а потом животик сам через какой-то время начинает работать как надо.
Фен вчера в 12 ночи в дело пошел :) - она замерла на минутку, а потом разревелась снова :( Вот пеленку не пробовали ещё.
KsunyaMak
22.03.2012, 16:50
Спасибо!
СинЕлена
22.03.2012, 16:51
А у нас сегодня шоу: спит по 20 минут и кряхтит-пыхтит...Сил моих не было поставила газоотводку - бедный ребенок, столько пуков я услышала...Надеялась, что заснет сразу..но увы, снова "хороводим" (((
П.С.: А мне готовить надо: вечером дедушка-бабушка придут на мини день рождения
kate2006
22.03.2012, 16:53
а еще лучше - пара соляных грелок. одна в действии, вторая - в кастрюле кипятиться для восстановления
O_lya_lya
22.03.2012, 17:11
а еще лучше - пара соляных грелок. одна в действии, вторая - в кастрюле кипятиться для восстановления
Слушай, вот есть же дома грелка, так нет, пеленку же глажу :046:
kate2006
22.03.2012, 17:13
Слушай, вот есть же дома грелка, так нет, пеленку же глажу :046:
материнство это подвиг?
neva3003
22.03.2012, 17:49
Всем привет!
Я в расстроенных чувствах....Сходили снова в пол-ку к заведующей на прием, она увидела моего зайца и пришла в ужас..сказала, что никакие это не гормональные прыщички-это дерматит самый настоящий. Прописала финистил. Только я так расстроилась, что прослушала сколько капель давать 3 или 5.
Женя (Зая) сколько капель финистила прописали вам принимать? И сказала, все остальные препараты (типа вит. Д3, бейби калма и т.п.) пока исключить, сдать копограмму и одновременно дала нам направление на младшего и на старшего в ЛОР НИИ.
Я так расстроилась, что начала думать о завершении ГВ и переходе на искусственное. Да, я знаю, что материнское молоко полезней и бла-бла-бла, но я не понимаю, почему мои дети имеют такую расположенность к аллергии, если:во-первых: в семье нет аллергиков, во-вторых: я сижу на диете :069:
:flower:Валюша,у нас наоборот,все не в папу))в роду все голубоглазые и светлокожие и муж в том числе,а дети кареглазые в меня:004:
тоже на звук не реагирует,может маленький еще?месяц с небольшим всего...
нет, на звуки, наоборот, реагирует сильнее, чем нужно и вздрагивает при каждом звуке, спит тоже чутко (хотя дети в его возрасте должны, вроде как, спать и не слышать посторонние звуки...
Ага, по финский. Спасибо! На флакончике тоже прочла, что 5 капель нужно давать. Но пока не буду.
А с кол-вом молока у меня тоже бывает ощущение, что грудь пустая, особенно в последние дни...наверно, у меня из-за переживаний по поводу сыпи у мелкого...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы молочко прибыло!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Большие уже :)):)):))
Какой причесон! :) Сразу видно-принцесса!
Очень хочется посмотреть! :))
У меня Тёмыч до месяца каждый день разный был, все взрослее и взрослее... При рождении так вообще неприлично юно смотрелся :004:
Ха, я думала, только мы своего старшего Тёмычем называем, ан нет :))
Кренгонюшка
22.03.2012, 17:51
+100
я своему так делала, а еще когда из кастрюльки достаешь она же горячая я в пеленку и на пузо до остывания, а потом только надламывала
Валя а на что аллергия??? может на молочку...
мне что-то кажется что у моего тоже не потница, так как перестала есть творог - сыпь стала проходить прям на глазах лицо очищается...:015::015:
эххх...как же я без творожка теперь:005: усе зубы выпадут:065:
Девы, у моей Дашки тоже лицо обсыпало:( вообще не знаю на что... Два дня молочку не ела-лучше не стало, наоборот появились прыщички на лбу и даже на веках. Когда было немного на шечках, врач сказала что не аллергия... А может быть раздражение на срыгиваемое, но я ей личико часто мою, протираю. Блин. Вот что за напасть?
neva3003
22.03.2012, 18:32
мне что-то кажется что у моего тоже не потница, так как перестала есть творог - сыпь стала проходить прям на глазах лицо очищается...:015::015:
Девы, у моей Дашки тоже лицо обсыпало:( вообще не знаю на что... Два дня молочку не ела-лучше не стало, наоборот появились прыщички на лбу и даже на веках. Когда было немного на шечках, врач сказала что не аллергия... А может быть раздражение на срыгиваемое, но я ей личико часто мою, протираю. Блин. Вот что за напасть?
на все, что угодно....творог пару дней не ела...изменений не было в лучшую сторону. Но я вчера на вечер выпила пару чашек чая с молоком, чтобы ночью молока моему троглодитику хватило (не зря же за 1 мес. 1,5 кг набрал :010:), и снова возобновила бейби калм...+поела куриную печенку...Теперь гадаю отчего, а первые прыщики появились неделю назад, но они были похожи на гормональные или потничку. Но в в случае с потницей помогло купание в ромашке и протирание настойкой из ромашки, то в этом случае, ромашка не помогла :(
neva3003
22.03.2012, 18:39
по поводу зубов и чтобы не облысеть, заведующая порекомендовала пить детскую смесь № 3, т.к. в ней содержаться все необходимые нам витамины, а от творога сказала-толку мало, либо принимать поливитамины для кормящих.
kate2006
22.03.2012, 18:53
по поводу зубов и чтобы не облысеть, заведующая порекомендовала пить детскую смесь № 3, т.к. в ней содержаться все необходимые нам витамины, а от творога сказала-толку мало, либо принимать поливитамины для кормящих.
вот я представила себя лысую и беззубую. :065:
Мы АГУкать начали:080: Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается:love:
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут:support: Вот всегда бы так:019: А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком :015:
Как здорово!!!Я очень жду агу-ага и кислые моськи тож надоели.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower::flower::flower:Поздравлямс!!!
маленькая принцеска!!
[QUOTE=neva3003;78035118]по поводу зубов и чтобы не облысеть, заведующая порекомендовала пить детскую смесь № 3, т.к. в ней содержаться все необходимые нам витамины, а от творога сказала-толку мало, либо принимать поливитамины для кормящих.
А мне наоборот комплексные запретили пить, часто у малышей аллергия на них. Валюшкин, держись!!!!!!
O_lya_lya
22.03.2012, 19:06
Поздравляю :080:
А он именно агу говорит? А то мой какие только звуки не издает, но пока именно агу не было.. Зато было что-то похожее на ммама.. т.е. какие именно согласные я не знаю, а все А-производные мы очень любим, но я тешу себя мыслью, что именно мама.. А то улыбается он только папе и другим женщинам :046:.
Добрый день!
Засыпать это одно, а вот еще и ночью сосать компотик из бутылочки другое.
Но именно на осмотр надо через 2 мес после родов, до этого они не смотрят.
У меня муж с ребенком ждет, если что-то не так, то звонит и я прибегу. Самой тяжело, чтобы и ребенка не носить в общ. место, да и куда его положить, чтобы одеться-раздеться.
А у нас в 13ЖК смотрят и берут мазок сразу, когда за справкой приходишь. Моя гинеколог тогда уплотнение нащупала около шва - отправила на физиотерапию. я со страху в РД позвонила - сказали приехать показаться. Приезжаю, а у меня все ОК - врачи посмеялись надо мной: голову говорят не пробовали прощупать?:))
+ 1000
Женя (Зая) сколько капель финистила прописали вам принимать? И сказала, все остальные препараты (типа вит. Д3, бейби калма и т.п.) пока исключить, сдать копограмму и одновременно дала нам направление на младшего и на старшего в ЛОР НИИ.
Я так расстроилась, что начала думать о завершении ГВ и переходе на искусственное. Да, я знаю, что материнское молоко полезней и бла-бла-бла, но я не понимаю, почему мои дети имеют такую расположенность к аллергии, если:во-первых: в семье нет аллергиков, во-вторых: я сижу на диете :069:
По 3 капли 3 раза в день 7 дней.
Слушай, может ГВ тут ни при чём? Мы на одной смеси с рождения, но аллергия есть. Муж утверждает, что это на воду! Началось всё, как перестали кипятить её. Сейчас опять стали воду перед купанием кипятить, вроде получше стало. У нас даже у собаки аллергия на водопроводную воду. :))
belochka72
22.03.2012, 19:34
А Я ПРЯМ ОКОЛО МЕТРО.:017: вы в 31 пол-ку ходите? мне интересно как там невропатолог?
Мы не ходим в поликлинику. Не хочу пока в рассадник микробов. Но вообще к 31 относимся. Вчера ездили к знакомому остеопату. Она посоветовала сходить к неврологу и порекомендовала специалиста.
Кренгонюшка
22.03.2012, 19:37
поела куриную печенку...Теперь гадаю отчего, :(
суппродукты вообще первые полгода не рекоендуют
O_lya_lya
22.03.2012, 19:53
А у нас в 13ЖК смотрят и берут мазок сразу, когда за справкой приходишь. Моя гинеколог тогда уплотнение нащупала около шва - отправила на физиотерапию.
Мазок на что?
А физио я пыталась в своей ЖК пройти, когда лактостаз нашли.. Что-то это слишком сложно оказалось.. пока ко всем по кругу запишешься, так от разрыва груди уже точно умрешь :001:
Так что у тебя все очень и очень прилично
natalkin
22.03.2012, 20:04
Слушай, может ГВ тут ни при чём? Мы на одной смеси с рождения, но аллергия есть. Муж утверждает, что это на воду! Началось всё, как перестали кипятить её. Сейчас опять стали воду перед купанием кипятить, вроде получше стало. У нас даже у собаки аллергия на водопроводную воду. :))
кстати может быть :005:
у меня у знакомой во взрослом возрасте аллергия на водопроводную воду. :005:
поставили супер пупер фильтры и бойлер, стало много лучше.
у вас фильтры не стоят?
почему? :005:
я ем и печень и паштет из печени...
правда мой хомячок последние пару дней что-то умучился пукать...вот не знаю что съела :005:
перехожу на говядину опять и запеканки :wife::wife::wife:
может кому в тему - в детях (около меня во всяком случае) акция на хаггисы - при покупке гигапэка бонусом идет пачка 21 штука. получается на пару рублей дешевле за подгуз :008:
мало ли..
natalkin
22.03.2012, 20:04
именинников с месяцами! ))
neva3003
22.03.2012, 20:11
А мне наоборот комплексные запретили пить, часто у малышей аллергия на них. Валюшкин, держись!!!!!!
из комплексных она говорила про какие-то, которые я название не помню, но сказала, что лучше все же детская смесь.
Спасибо! На воду аллергия была бы на всем теле, у него только на личике, а сегодня еще появилась и на шее и на попе, так, то это от продуктов.
субпродукты относятся не совсем к аллергенам, хотя, в моем случае, видимо, нужно их избегать :(
Mabegolda
22.03.2012, 20:17
Тоже хочу печени, но боюсь что-то. И так спим плохо... А ещё говядины тушеной, кто её кушал в тушеном виде, нормально всё у вас было? А то вареная надоела уже. Правда я кроме нее разноображу меню котлетками из индейки, вкусно. Я их не жарю только, а тушу тоже.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower::flower::flower:
очаровашка
а у нас пылесос помогает-замолкаем и слушаем)))
Мазок на что?
А физио я пыталась в своей ЖК пройти, когда лактостаз нашли.. Что-то это слишком сложно оказалось.. пока ко всем по кругу запишешься, так от разрыва груди уже точно умрешь :001:
Так что у тебя все очень и очень прилично
на инфекции наверное, я не уточнила, все бегом бегом. :)) а у вас наверное сейчас будут делать.
KsunyaMak
22.03.2012, 20:45
Сходили в ПК за месяц набрали 1176 гр. и на 3 см. подросли)))) прописали аквадетрим, элькар (зачем не поняла), а ещё пить глюкозу 5% 100 мл в день..... КОМУ ТАКОЕ НАЗНАЧАЛИ?????
Каффетка
22.03.2012, 20:49
Ой,а глюкзу-то зачем?Первый раз такое слышу..
Аквадетрим-эт витами Д,нам тоже прописали..
...
у вас фильтры не стоят? ..
Это водопроводчик ставит? Чего стоит?
Спасибо! На воду аллергия была бы на всем теле, у него только на личике, а сегодня еще появилась и на шее и на попе, так, то это от продуктов.
У нас тоже были только на личике, потом прыщики пошли ниже - по плечам и груди.
Сходили в ПК за месяц набрали 1176 гр. и на 3 см. подросли)))) прописали аквадетрим, элькар (зачем не поняла), а ещё пить глюкозу 5% 100 мл в день..... КОМУ ТАКОЕ НАЗНАЧАЛИ?????
Нам педиатр назначила эту глюкозу. Но... когда я ездила в РД, случайно встретила педиатра и она сказала ни в коем случае глюкозу не давать!!! Мол она разъедает слизистую желудка! :ded:
vetrova-79
22.03.2012, 20:59
Девочки, подскажите, у какого была прибавка в весе за месяц на 300 грамм? Что делали?
KsunyaMak
22.03.2012, 21:01
Нам педиатр назначила эту глюкозу. Но... когда я ездила в РД, случайно встретила педиатра и она сказала ни в коем случае глюкозу не давать!!! Мол она разъедает слизистую желудка! :ded:
СПАСИБО
а у нас пылесос помогает-замолкаем и слушаем)))
Вот!!! http://www.gvinfo.ru/bel_shum
lamamama
22.03.2012, 21:42
:001: извините, но бред какой-то! :015:
мы когда в больнице лежали мамашки говорили, что им назначали, в небольших кол-вах.
Нам врач сказал (уже дома когда мы были), т.к. мы ж маленькие родились, пить из рожка 10-20 мл. в течении дня. Но мы не пили, т.к. отлично прибавляли в весе :))
может, конечно, и разъест что, если ее литрами глушить! а в больницах ее даж внутривенно капают - для поддержания/питания организма... и еще ее вроде при повыш. биллируб. назначают - но эт я не уверена :008:
мы когда в больнице лежали мамашки говорили, что им назначали, в небольших кол-вах.
Нам врач сказал (уже дома когда мы были), т.к. мы ж маленькие родились, пить из рожка 10-20 мл. в течении дня. Но мы не пили, т.к. отлично прибавляли в весе :))
может, конечно, и разъест что, если ее литрами глушить! а в больницах ее даж внутривенно капают - для поддержания/питания организма... и еще ее вроде при повыш. биллируб. назначают - но эт я не уверена :008:
кстати, после КС капают глюкозу.
Внутривенно - да, а пить не рекомендовали. Правильно, для понижения билирубина.
natalkin
22.03.2012, 22:06
Это водопроводчик ставит? Чего стоит?
мы ставили, когда ремонт делали...делал сантехник.
что стоит отдельно не знаю :017:
Ха, я думала, только мы своего старшего Тёмычем называем, ан нет :))
Ага, он у нас как правило Тёмыч. Ну или если ребенок в хорошем настроении, то Пряня, если в плохом -Ягуляр :019:
Мне дохтор сказала, что сейчас творог сильный аллерген, потому что непонятно из чего делают. Я вот не ем его 5 ый день, тяжко, но сыпь прошла..:010:
neva3003
22.03.2012, 22:53
Ага, он у нас как правило Тёмыч. Ну или есохли ребенок в хорошем настроении, то Пряня, если в плохом -Ягуляр :019:
Мне дохтор сказала, что сейчас творог сильный аллерген, потому что непонятно из чего делают. Я вот реем его 5 ый день, тяжко, но сыпь прошла..:010:
и моя дохтор, у которой я сегодня была, очень против творога и сказала не есть его, т.к. "это химия"
kate2006
22.03.2012, 23:16
В роддоме давали допаивать чтоб быстрей жел ушка ушла. Желудок у обоих в норме
Катюня Ш.
22.03.2012, 23:22
А нам.фенистил проптсади 5 капель 1 раз в день. Сыпь началась с щек.сказали что потнтчка.а потом пошла на лоб.все лицо.голову.щас уже на грудь пошло((( 3 нед мучаемся. У нее все зудит.лицо все трогает . завтра сдаем анализ на копограмму. А если.у меня ребзь покакала в 9 вечера
Тоже хочу печени, но боюсь что-то. И так спим плохо... А ещё говядины тушеной, кто её кушал в тушеном виде, нормально всё у вас было? А то вареная надоела уже. Правда я кроме нее разноображу меню котлетками из индейки, вкусно. Я их не жарю только, а тушу тоже.
я наоборот говядину не ем боюсь, там же белок :001: а котлеты из индейки точу :017:
Мне дохтор сказала, что сейчас творог сильный аллерген, потому что непонятно из чего делают. Я вот реем его 5 ый день, тяжко, но сыпь прошла..:010:
эххх...да творог аллерген ...вообще молочка любая:\
Ира, ВАЖИН, я телефон оставила на другой квартире...на объект сегодня ездила...не помню твой номер :091::091:
Катюня Ш.
22.03.2012, 23:24
.... На утро эти какахи еще годны? А то она у меня 1 раз в день какает,просто в холод поставить нужно
Ой-ой-ой,девчонка моя так прокакалась после катания на мячике, что я стираться-мыться пошла :)) Зато лежит улыбается :)
а мой сегодня вообще не какал:(это нормально?но при этом спал весь день хорошо ,искупались и опять дрыхнет,но какашек не дождалась...что делать???
Спасибо!
Лена,с днюшкой вас,растите-не болейте!!!:flower:
Валюша,не расстаивайся,а у Темыча сейчас есть аллергия?нас тоже сегодня высыпало:005:на щеках:(
вот еще один высыпанный:001:
я так понимаю элькар и глюкоза от желтушки физиологической,обязательно пропейте!!!нам назначали глюкозу....,но в наших аптеках вся со стабилизаторами и ее пить нельзя,только для инъекций,поэтому пили водичку;)
.... На утро эти какахи еще годны? А то она у меня 1 раз в день какает,просто в холод поставить нужно
поставь в холодильник,ничего с ними не случится:))
Катюня Ш.
22.03.2012, 23:53
поставь в холодильник,ничего с ними не случится:))
Главное чтоб попробовать никто не захотел)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.