Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Каффетка
19.03.2012, 14:24
+1 :))
Я уже выпечку вовсю ем + всякое простое печенье, в том числе и овсяное. Да и сушки с сухарями на ура идут ))
А вот на рыбу, по-моему, есть реакция. Девочки, кто что из рыбки посоветует, что у вас не вызвало проблем?
Я тоже выпечку жру:))
Рыбу только треску ем,реакции нет:)
O_lya_lya
19.03.2012, 14:28
мы документы подали уже, там кажется через месяц забирать о постановке. так что можешь ставить. мы на Дунайском в МФЦ сдавали бумаги
Справка от врача нужна была? А то у меня только с ней затык ((
Кренгонюшка
19.03.2012, 14:39
7 см :010:. Сколько было и скольк стало?
родились мы 53см, сейчас 60 :)
ох ты. а я буду туда звонить, узнавать, готова ли детская карта.
оказывается и пенсионку там можно было заказать
теперь еще и на очередь всадик...
обалдеть.
а какие документы нужны?
свидетельство о рождении и паспорт родителя
Кренгонюшка
19.03.2012, 14:39
неа у нас не спрашивали
смотрю твою аватарку.
это твой сын?
если бы не уши, мне кажется - с моим похожи.:))
Ага, это он. Покажи своего, сравним ;)
Я уже выпечку вовсю ем + всякое простое печенье, в том числе и овсяное. Да и сушки с сухарями на ура идут ))
А вот на рыбу, по-моему, есть реакция. Девочки, кто что из рыбки посоветует, что у вас не вызвало проблем?
Я ем треску, все хорошо, выпечку тоже ))
Девочки,может кто знает - наш папа не работает (точнее официально не устроен), где ему брать справку о том,что он не получает пособие - прописан он у нас в Ленобласти.
Девочки я наконец узнала как давать ребзику биовестин Лакто. На протяжении 10 дней по 0,5 мл в день. И будет все харашоу!!!
Кстати кто-то здесь пугал что типа самостоятельно наподселяем и т.п. бактерий. Бредни все это. Только что разговаривала с врачом. Анализ на дисбактериоз сдают если у ребенка стул не в норме и тогда выясняют чего хватает, а чего нет. А если со стулом все гуд, то пейте на здоровье!!!
Каффетка
19.03.2012, 15:15
Девочки,может кто знает - наш папа не работает (точнее официально не устроен), где ему брать справку о том,что он не получает пособие - прописан он у нас в Ленобласти.
Если не работает,то должен на бирже стоять.а если не стоит,то не знаю,как пособие получить..
Спасибо!:flower: А прополис в каком виде и как применять?
Ну да, может и матка еще сокращается, в общем-то всего 5 недель после родов прошло, а выделения 6-8 могут идти!:009:
прополис тоже свечи и их лучше на ночь, а днем облипиху..мне быстро помогло..:)
а ну у меня поменьше недель прошло..но все-равно мне кажется не месячные это еще..
я тока марию ем...и то какую-то финскую галетную..ваще Хадость:065: нашу боюсь покупать:\ а из рыбы ем судак+треска..ттт ничего нет
Ну и погода блин!вышли гулять,сделала круг,вся намокла...теперь стою под козырьком как дура:))
во-во..я 1.5 часа походила, все мокрые...старшая вообще:001::001:
я убрала половину продуктов из рациона..пуков стало существенно меньше..:091::091:
перловка+греча+козье молоко мое все:)) а главное привыкаешь:073::073:
ВикаМиша
19.03.2012, 15:21
Сегодня ко мне медсестра заходила не, не пришла(( я ей звонила, но к врачу в любом случае завтра пойду.что то совсем плохо с малышкой(
оказывается и пенсионку там можно было заказать
то есть в МФЦ лучше сразу и все все все документы делать :support:
что за справка?????
в центр занятости населения пишете сами запрос (говорят, что быстрее придет ответ.ю чем если мфц будет его делать) или в МФЦ напишут. только надо знать точный адрес ЦЗ вашего района, где прописан муж
Если не работает,то должен на бирже стоять.а если не стоит,то не знаю,как пособие получить..
пособие буду получать я по своей работе,а от него нужна только справка,что он ничего не получает от гос-ва,а вот где ее брать?
O_lya_lya
19.03.2012, 15:24
что за справка?????
Вот завтра и попроси, скажи что нужна справка от врача о том, что ребенок может посещать детсад. Вроде она нужна, но смысла в ней 0, т.к. в сад-то ты идешь не сейчас, а еще через 2 года.. и что даст эта справка тебе?
в центр занятости населения пишете сами запрос (говорят, что быстрее придет ответ.ю чем если мфц будет его делать) или в МФЦ напишут. только надо знать точный адрес ЦЗ вашего района, где прописан муж
а как писать этот запрос?:) и в какой МФЦ идти,если муж прописан в области, в области тоже есть МФЦ?
natalkin
19.03.2012, 15:26
а кто-нибудь уже ставил ребенка в очередь в садик?
ну так..чисто спросила..вдруг...:))))))))))))
просто слышала, что с 2-х месяцев надо встать...чтобы в 2-3 можно было пойти ребенку в сад..
так и есть. так что выбирай сначала садик и иди пиши заявление ;)
одела ребенка, укрыла одеялом и окно на распашку (балкона нет)
в комнате +16
спит мое чудо.
это мой первый такой эксперимент!:)
у меня так старшая гуляла...хорошо было :008:
я ем дораду.
Ну и погода блин!вышли гулять,сделала круг,вся намокла...теперь стою под козырьком как дура:))
:046::046::046:
я не пошла. зато поехала в басик мелкого записала, полисы всем детям сделала, в магазин заехала...это я старшую оставила тете на сегодня :046::046::046:
мелкий пропал всю дорогу, куда бы я его не носила...сейчас потусил 1.5 часика и на балкон спааать..и я пойду :019:
я убрала половину продуктов из рациона..пуков стало существенно меньше..:091::091:
:005::005::005:
а эспумизан не помог?
моему груша не пошла :wife: ни банан, ни груша :wife::wife::wife: обпукался бедняжка :046::046::046:
зато вчера на тусовке у мамы ела все, что было и все ок. так что расширяю меню :fifa:
кстати, счастливые обладательницы мультиварок, я тут на сайт (http://multivarka-recepti.ru/category/sladkaya-vypechka)случайно вышла, мало ли у кого-то его еще нет в закладках :046:
Всем привет!
ну и погода :001:
мы сегодня на балконе гуляем :004:
я решила таки сдать дочины какахи, на дисбактриоз и капраграмму - пуки просто жуть как надоели!!! она вся мучается, бедная :( но какает хорошо, с этим проблем нет.
а уж по результатам наша педиатр сказала назначит нужные бактерии!
еще сегодня полностью исключила молочку - буду смотреть станет ли ей лучше.
печенье кроме Марии и сушек никакое не ем - страшно :001:
Купчиниские, когда гулять??
я уже пешком до Южногополюса на коляске докатывала не раз..
так что готовы к встрече
а у "кораблика" и вообще несколько раз уже были:))
Аня, я уже скоро созрею и до Южного полюса, ну или хотя бы до церкви на Бухарестской надоело мне тут круги наматывать :))
скорее бы уже все растаяло, буду в парке тусить :020:
:005::005::005:
а эспумизан не помог?
моему груша не пошла :wife: ни банан, ни груша :wife::wife::wife: обпукался бедняжка :046::046::046:
зато вчера на тусовке у мамы ела все, что было и все ок. так что расширяю меню :fifa:
кстати, счастливые обладательницы мультиварок, я тут на сайт (http://multivarka-recepti.ru/category/sladkaya-vypechka)случайно вышла, мало ли у кого-то его еще нет в закладках :046:
у меня нет никаких эспумизанов...чего-то не покупала:) диету сузила..кг улетают снова....оказывается есть такая даже перловая диета:))
ешь яблочки..фрукты нужны
млин а мне мультиварку две недели как привезли..я ее даже не включала еще...:065:
Каффетка
19.03.2012, 15:32
я не пошла. зато поехала в басик мелкого записала, полисы всем детям сделала, в магазин заехала...это я старшую оставила тете на сегодня :046::046::046:
мелкий пропал всю дорогу, куда бы я его не носила...сейчас потусил 1.5 часика и на балкон спааать..и я пойду :019:
Тоже чтоль поспать..пока малая досыпает после гулянки..
А что ты ела такое на тусовке?Салаты?:065:Я оливье хочууу:019:И пива нефильтрованного:014: Ломка:008:
а чо,от банана пукают?я каждый день ем по 1,а то и 2 банана..:004:
Эхх выпечкааа...где блин моя мультварка:wife: В конце месяца только бабло за нее вернут,гады!!!
Всем ДУ!! Девушки, разъясните мне, глупой, нам бутылочку биби подарили, с ортопедической соской. В рот ребятенку ее вставлять дыркой к верху или к низу??
ВикаМиша
19.03.2012, 15:42
Всем ДУ!! Девушки, разъясните мне, лупой, нам бутылочку биби подарили, с ортопедической соской. В рот ребятенку ее вставлять дыркой к верху или к низу??
постою-послушаю
Девушки и еще вопросик. Вот у вас у деток после сосания пустышки отпечатывается ее контур на лице?? я вот все думаю-это нормально или пустышка "маловата"?? Зато с таким удовольствием с ней засыпает)))
natalkin
19.03.2012, 15:49
у меня нет никаких эспумизанов...чего-то не покупала:) диету сузила..кг улетают снова....оказывается есть такая даже перловая диета:))
млин а мне мультиварку две недели как привезли..я ее даже не включала еще...:065:
вот яблоки очень хочу, но боюсь :008:
у меня муж по пару кило приносит каждый день :wife::wife::wife:
подумаю...может, может...но овощи, наверное, сначала поем :073:
про мультю - ну ты даешь :010:
я каждый вечер каши ставлю на утро. старшая пока в сад не ходит, так все семейство ест :015:.
и печень там тушила, и буженину и все-все, пока гуляю или со старшей занимаюсь.
А что ты ела такое на тусовке?Салаты?:065:Я оливье хочууу:019:И пива нефильтрованного:014: Ломка:008:
а чо,от банана пукают?я каждый день ем по 1,а то и 2 банана..:004:
Эхх выпечкааа...где блин моя мультварка:wife: В конце месяца только бабло за нее вернут,гады!!!
ммм....ела свеклу с изюмом и грец.орехами - очень понравилось...наполеон и самодельные сухарики сладкие :support::support::support:свежие овощи, опять же, побоялась пока...:008: хотя хочется.
про выпечку - и не говори. я, в результате, пеку, пеку и сама же съедаю...я так не то, что не похудею, а еще и меня разнесет дальше! :wife::wife::wife:
сижу уже в похудательной ветке. вдохновляюсь, так сказать :065::065::065:
пиво, кстати, в субботу пила...маленький бокальчик...может от него пукал, а не от груши? :073:
Каффетка
19.03.2012, 15:53
про выпечку - и не говори. я, в результате, пеку, пеку и сама же съедаю...я так не то, что не похудею, а еще и меня разнесет дальше! :wife::wife::wife:
пиво, кстати, в субботу пила...маленький бокальчик...может от него пукал, а не от груши? :073:
:046:
Вово,от груши:004:
Девочки, а что нужно и где оформляется полис для мелкого???
А мы сегодня гуляли на улице, и совсем не мокрые вернулись домой. Довольны и мама и сын!!! первая прогулка с коляской.
Был у нас педиатр в пятницу. Наши гормональные прыщики, по ходу стали аллергическими, а на что не ясно. Выясняли, думали, ничего не решили. Велела мне на 3 дня убрать всю молочку (это ужас, я недооценивала ее значение в своей жизни :)) постоянно хочу есть теперь) Плюс супрастин (ребенок спит постоянно) и смекта (он ее с таким удовольствием хомячит :0099:. Почему-то остальную еду (в пределах разумного) мне есть не запретили..Посмотрим, 3-ий день на исходе.
Потом делали УЗИ мозга по результатам лечения тонуса. Все хорошо )) Только врач сказал, что могли бы, мол, ниче не делать, само бы прошло :)) Зато мама при деле месяц была )
Sky girl
19.03.2012, 15:59
Девочки, а что нужно и где оформляется полис для мелкого???
А мы сегодня гуляли на улице, и совсем не мокрые вернулись домой. Довольны и мама и сын!!! первая прогулка с коляской.
Для оформления нужно св-во о рождении малыша и паспорт родителя, который будет оформлять полис. Про страховую точно не могу сказать, нам медсестра сказала, какая страховая оформляет полисы для нашей поликлиники.. так что спроси у медсестры или у врача, когда придут к малышу.
Sky girl
19.03.2012, 16:01
Девушки и еще вопросик. Вот у вас у деток после сосания пустышки отпечатывается ее контур на лице?? я вот все думаю-это нормально или пустышка "маловата"?? Зато с таким удовольствием с ней засыпает)))
У моей тоже отпечатывается))) я как-то не парюсь по этому поводу:))
Каффетка
19.03.2012, 16:02
Девочки,полис в любой страховой можно сделать!!!
Я вот сегодня поперлась,а забыла паспорт,клёпа!!!
про мультю - ну ты даешь :010:
я каждый вечер каши ставлю на утро. старшая пока в сад не ходит, так все семейство ест :015:.
и печень там тушила, и буженину и все-все, пока гуляю или со старшей занимаюсь.
ммм....ела свеклу с изюмом и грец.орехами - очень понравилось...наполеон и самодельные сухарики сладкие :support::support::support:свежие овощи, опять же, побоялась пока...:008: хотя хочется.
яблоки боится а наполеон нет:046::046::046: я чего-то каши в духовке в горшке все по-старинке...все никак не могу до мульти добраться:005:
а чего вы такое печете ?? может чего полезное-не вредное??
Был у нас педиатр в пятницу. Наши гормональные прыщики, по ходу стали аллергическими, а на что не ясно. Выясняли, думали, ничего не решили. Велела мне на 3 дня убрать всю молочку (это ужас, я недооценивала ее значение в своей жизни :)) постоянно хочу есть теперь) Плюс супрастин (ребенок спит постоянно) и смекта (он ее с таким удовольствием хомячит :0099:. Почему-то остальную еду (в пределах разумного) мне есть не запретили..Посмотрим, 3-ий день на исходе.
Потом делали УЗИ мозга по результатам лечения тонуса. Все хорошо )) Только врач сказал, что могли бы, мол, ниче не делать, само бы прошло :)) Зато мама при деле месяц была )
а по каким признакам он это аллергией назвал??? у моего тоже сыпь на лице...наш врач из поликлиники сказал акне..но там такой врач..:065::065: то мы у него 4700 то 2900 то мальчик то девочка:065:
belochka72
19.03.2012, 16:07
В своем областном центре занятости должен взять эту справку.
А я вот люблю перловку, но сейчас пришлось наоборот исключить - у меня самой от нее жутко живот вздувается
belochka72
19.03.2012, 16:08
Девочки, а как выглядит у младенцев аллергия на продукты? А то вдруг эти мелкие прыщички с белой точкой все же не гормональные?:065:
natalkin
19.03.2012, 16:11
Для оформления нужно св-во о рождении малыша и паспорт родителя, который будет оформлять полис. Про страховую точно не могу сказать, нам медсестра сказала, какая страховая оформляет полисы для нашей поликлиники.. так что спроси у медсестры или у врача, когда придут к малышу.
любая страховая оформляет. я в одно место приехала - там очередь на 1.5 часа. я ушла. посмотрела где еще выдают - поехала туда - там вообще никого. за 5 минут мне сделали. нужен паспорт и свидетельство. через месяц сказали приехать за постоянным полисом.
и еще, я прикрепляла детей к ПК не по месту прописки, а к определенной ПК. все без проблем сделали. :019:
А я вот люблю перловку, но сейчас пришлось наоборот исключить - у меня самой от нее жутко живот вздувается
я ее тоже полюбила уже нежно:)) как-то раньше недооценивала я этот продукт
Девочки, а как выглядит у младенцев аллергия на продукты? А то вдруг эти мелкие прыщички с белой точкой все же не гормональные?:065:
вот и мне интересно...
Покажемся в честь 2 месяцев )) В субботу отметили )
http://s018.radikal.ru/i523/1203/51/4536bb2d81dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i634/1203/75/015d2fc5b2ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы прикупили такую штуку для плавания, порой ему больше нравится, чем круг ))
http://i049.radikal.ru/1203/8a/807daf3e4323.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1203/b8/9ca8e0ceab88.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут мы смеялись потом весь вечер ))
Ребенок хотел плавать на спине, а я хотела, чтобы он плавал на животе. После непродолжительной борьбы ребенок отрубился в промежуточной позе на пару минут, а потом как ни в чем не бывало улегся на спину ))) Великая вещь - Супрастин :))
http://s019.radikal.ru/i634/1203/6d/5b9cfd5bce6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, что-то много :008:
natalkin
19.03.2012, 16:13
яблоки боится а наполеон нет:046::046::046: я чего-то каши в духовке в горшке все по-старинке...все никак не могу до мульти добраться:005:
я сайт скинула, там много различного. что нравится, то пеку. все вредное для фигуры :046::046::046:
а про яблоки - меня самой от них вздувает, поэтому и боюсь. а от наполеона - нет :004::004::004:
да гормональное точно. аллергия это именно пятна красные чаще всего. то, что у наших младенчиков- это не аллергия. и еще, их бы сильно беспокоило. гляньте в инете фотки :008:
а по каким признакам он это аллергией назвал??? у моего тоже сыпь на лице...наш врач из поликлиники сказал акне..но там такой врач..:065::065: то мы у него 4700 то 2900 то мальчик то девочка:065:
Сыпь стала проходить (гормональная), а потом появилась снова и полезла по ручкам и ножкам. Может и не аллергия, просто тяжело кишечнику. Вот облегчаю ему жизнь отсутствием молочки. Если не поможет, перехожу на воду...
Странно, что сыпь появилась, когда я не ела ничего нового-странного-экстримального..
я сайт скинула, там много различного. что нравится, то пеку. все вредное для фигуры :046::046::046:
а про яблоки - меня самой от них вздувает, поэтому и боюсь. а от наполеона - нет :004::004::004:
да гормональное точно. аллергия это именно пятна красные чаще всего. то, что у наших младенчиков- это не аллергия. и еще, их бы сильно беспокоило. гляньте в инете фотки :008:
То есть аллергия - это именно пятна, а не прыщики? У моего сыпь мелкая, сухая.. Не беспокоит вроде..
Спасибо большое!!!!:flower:
Кисена малыш - просто само очарование! +1 :))
А вот на рыбу, по-моему, есть реакция. Девочки, кто что из рыбки посоветует, что у вас не вызвало проблем? Я ела щуку и леща - из щуки делала котлетки, а леща запекала - реакции не было. Девушки и еще вопросик. Вот у вас у деток после сосания пустышки отпечатывается ее контур на лице?? я вот все думаю-это нормально или пустышка "маловата"?? Зато с таким удовольствием с ней засыпает))) :046: Это не пустышка маловата, а щечки хомячьи :004: У нас кстати тоже такая песня :)) Всем ДУ!! Девушки, разъясните мне, глупой, нам бутылочку биби подарили, с ортопедической соской. В рот ребятенку ее вставлять дыркой к верху или к низу?? Дыркой вверх! не принимаем сколько вот тут дней...2-3...когда я тут писала, что прекратили
сыпь прошла. вот.
будем искать другой источник витамина д. Я даю финский Д-типат (масляный раствор), реакции нет, правда его нужно 5 капель, а он по ходу невкусный, т.к. сын ругается :))
Кренгонюшка
19.03.2012, 16:43
То есть аллергия - это именно пятна, а не прыщики? У моего сыпь мелкая, сухая.. Не беспокоит вроде..
у моего похожие, сказали что реакция на съеденное мамой
у моего тож прыщики мелкие с белой точечкой на лбу ..и даже на голове...но на теле нет..
belochka72
19.03.2012, 16:50
Серьезный товарищ!:)
[B]Кисена[/B Это не пустышка маловата, а щечки хомячьи :004: У нас кстати тоже такая песня :)) Дыркой вверх!
)))) Спасибки)))
Чертенок-N13
19.03.2012, 17:04
стала перебирать детское и обнаружила, что памперсы улетают со свистом в мусорку :005:... закупка намечается?
У меня ушло 250 штук за месяц :010:
Но я уже закупилась в Нануке, хоть у меня еще немного осталось, заказала еще там прокладочки для груди, хорошая весчь, конечно липучки нефига на лифчике не держатся, но от молока они каменные, как мединетт не становятся, и удобненько упакованы, парами в пластиковой упаковочке, удобно в сумку класть
А мы еще сегодня 4 часа катались в поисках шезлонга-качели, в итоге не купили, такая мура китайская :( а так надеялась что хоть немного качаться будет не на мне, а то спина просто уже отвалилась :010:
А ты через и-нет закажи, я девочке на работе заказывала через fisherprice.ru
Я пользуюсь слингом на кольцах, правда редко - у меня спина болит, если долго носить. Поэтому только для домашних дел (когда сынуля плачет, а мне нужно доготовить или просто поесть ;)) и в магазин одевала - было вообще удобно, когда он расхныкался, я заскочила в примерочную, сунула ему сиську в рот, накрыла хвостом слинга и пошла дальше корзинку собирать - довольный хомяк сосал в свое удовольствие, а окружающие ни о чем не подозревали :004:
Дамы, а с вами прощаюсь и уползаю в глубокую депрессию... Мне сегодня попались под руку весы. Я со счастливой улыбкой на них вскочила, а потом с ужасом упрыгала от них подальше. Я за беременность набрала 20 кг, в РД сбросила около 7 и радостная думала, что буду сбрасывать потихоньку дальше, а сегодня весы показали, что в минусе у меня только 2 кг :010:, а остальное на мне, и чего удивлятся, что на меня добеременные шмотки не налезают... все пошла утоплю горе в сгущенке...
Классно со слингом, надо будет взять на заметку, а в Детях и иже с ними такой слинг купить можно, а то надо ж как-то отоваривать 45 тыр накапавшие на карточку
А с весом, не паникуй, я вот убрала из рациона марию и сушки, так дело пошло веселее, уже минус 5 кг за месяц (дальше конечно медленнее будет), хочу летом в Испании выглядеть среднестатистическим колобком, а не послебеременным :))
Чертенок-N13
19.03.2012, 17:07
Отчитываюсь по шезлонгу-супер!Моя краля под вибрацию вырубается за 10 минут да так,что фиг разбудишь :))
Вот я ж говорила, что ВЕСЧЬ! Млин, когда ж я доеду с проставой на работу, чтоб мне мой долгожданный шезлончик вручили :065:
O_lya_lya
19.03.2012, 17:14
Кисен, сынулька прелесть. Фотографии точно отличные. И непродолжительная борьба с мамой повеселила )
O_lya_lya
19.03.2012, 17:15
Ого-го.. принцессы ж того, не какают ;)
kate2006
19.03.2012, 17:15
Тилапия в мыльте на пару
Каффетка
19.03.2012, 17:18
Нифига се)) Вы когда-нибудь спите?:))
ВикаМиша
19.03.2012, 17:19
прокладочки для груди, хорошая весчь,
у меня молоко течет так,что никакие прокладки не помогают....одноразовую пеленку разрезаю на 9 частей и использую:008:
Эх, везет тебе )))))
Я тоже хочу рекой :004:
Лен, а вы на смешанном?
8:
Поздравляю:flower:Прикольный такой)))))
у моего тож прыщики мелкие с белой точечкой на лбу ..и даже на голове...но на теле нет..
у моего проходить стали, тьфу,тьфу
Девочки,больше не могуууууууууууу
Молока в одной груди 60 мл в другой 120 где-то и не расцедить мне((((((((( тут какого-то дяденьку рекламировали с аппаратом-посоветуйте
Деть срыгивает, я больше не могуууу
Девочки, добрый день! Вы меня ещё не забыли, надеюсь :) Почитала вас по диагонали, ну нет что-то времени ни читать, не писать :010: У нас всё хорошо, позавчера уже месяц был :)
Девушки с ЮЗ, я надеюсь, скоро всё-таки решусь сама с коляской выходить - у нас от лифта надо два маленьких пролета по ступенькам пройти, я пока не могу после кесарева, жду мужа с работы :( вот думаю, спускать сначала коляску, потом с ребенком попробовать выходить, страшно конечно ее дома оставлять даже на 5 минут, но по-другому что-то мне пока никак. ВикаМиша, ты про подобный подъезд писала, мы случайно не в одном доме живем? ;) Как ты в итоге выходишь с коляской?
Мы пока на смешанном вскармливании - как начали в роддоме давать, так ещё и даем. Правда относительно мало, 140 мл с день всего. Вызывала сегодня консультанта по ГВ, она сказала, у нас все шансы перейти полностью на гв, терпение и только терпение :) будем пробовать... Ну и прикладывались мы не совсем правильно.
Кто после кесарева, скажите, у вас когда выделения прошли? А то у меня до сих пор появляются. И животик очень медленно уходит, хотя я от добеременного веса всего на 4 кг сейчас отличаюсь...
Привет всем!
мой крош сегодня с пуза на спину перевернулся, я за подгузом на 5 сек.отвернулась - он уже на спине. я аж испугалась, рано же еще? :005:
погодка - брр, я тож круг навернула и вся промокла, потом мокрая под козырьком час простояла:065:, отогреваюсь чаем:028: крош досыпает!
Но я уже закупилась в Нануке, ))
у меня около 150 шт. ушло, но месяц нам только послезавтра
а завтра жду курьера из нануки:017:
Вот завтра и попроси, скажи что нужна справка от врача о том, что ребенок может посещать детсад. Вроде она нужна, но смысла в ней 0, т.к. в сад-то ты идешь не сейчас, а еще через 2 года.. и что даст эта справка тебе?
я слышала, если до месяца подаешь заявление, то справка не нужна. а если позже, то справка. БЮРОКРАТИЯ:wife:
я вот решилась на МВ Cucoo - у кого-нибудь есть этой фирмы? как она в действии?
а пиво можно безалкогольное - я пью :014:для лактации.
Всем ДУ!! Девушки, разъясните мне, глупой, нам бутылочку биби подарили, с ортопедической соской. В рот ребятенку ее вставлять дыркой к верху или к низу??
дыркой вверх. а я вчера сплавила свою БиБи и кастрюльку тоже:010:- включила не ту комфорку на плите:009:
Покажемся в честь 2 месяцев )
Такой сладкий:love::love::love:
Лен, а вы на смешанном?
Поздравляю:flower:Прикольный такой)))))
у моего проходить стали, тьфу,тьфу
Молока в одной груди 60 мл в другой 120 где-то и не расцедить мне((((((((( тут какого-то дяденьку рекламировали с аппаратом-посоветуйте
Про дядечку Алина Alinko писала
тащусь..
мне сказали- печенье Мария и все!
а они..Юбилейное..овсяное...ишь разошлись:)
я еще БрянКонфи печенье беру
просто слышала, что с 2-х месяцев надо встать...чтобы в 2-3 можно было пойти ребенку в сад..
я в месяц записала:fifa:
тилапия и треска
дерись!!!и у меня срыгивает много:010:
Ксюша,Темка сурьезный такой очаровашка!!!!интересное приспособление для купания:065:
Кто после кесарева, скажите, у вас когда выделения прошли? А то у меня до сих пор появляются. И животик очень медленно уходит, хотя я от добеременного веса всего на 4 кг сейчас отличаюсь...
Привет! У меня закончились примерно дня 4 назад. Живот еще есть небольшой и над швом кожа нависает.:(
Привет всем!
мой крош сегодня с пуза на спину перевернулся, я за подгузом на 5 сек.отвернулась - он уже на спине. я аж испугалась, рано же еще? :005:
погодка - брр, я тож круг навернула и вся промокла, потом мокрая под козырьком час простояла:065:, отогреваюсь чаем:028: крош досыпает!
у меня около 150 шт. ушло, но месяц нам только послезавтра
а завтра жду курьера из нануки:017:
у меня не переворачивается еще,лентяй маленький:046:
вот и я сегодня вся сырая пришла:015:
Привет! У меня закончились примерно дня 4 назад. Живот еще есть небольшой и над швом кожа нависает.:(
Ясно. Хоть к лету-то уйдет, я надеюсь :091:
Нам завтра в первый раз в поликлинику :005: на аудиоскрининг. Кто как ходит в поликлинику, коляску у входа оставляете? Я боюсь, что спереть могут, у нас правда сумка-переноска есть, но я столько с ней не пройду, сколько нам до поликлиники идти, тяжело мне :( В общем, с вылазками на улицу у меня сплошные проблемы :008:
Чертенок-N13
19.03.2012, 17:42
Да тут одногодок можно. ;)
:046: Ага, из февралят сразу в декабрята.... (шучу) :))
Как это УЖЕ? Я не такая старая....:)) Конечно же ещё (я надеюсь). :))
Млин, не думала, что всё серьёзно. Буду осторожнее, т.к. муж готов следующего делать. :065:
Не хочу таблетки. И спираль не хочу. И презики он не может... Наверное, только так, как вы и придётся. :065:
Фарматекс тогда, вот вы шустры, раньше чем через 1,5 месяца нельзя же :009:
А мы уже почти неделю пытаемся этими неприличностями заняться, но пока малявку уложим где-то около пол-первого уже и не хочется ничего, муж как истинный жаворонок спички из глаз выковыривает, а я камнем падаю на кровать, чтоб моя измученная спина хоть поменьше стала болеть...
В общем классика, секча после родов НЕТ!!!:))
мой 100 не ест..засранец:015::015:
Так вроде ж вы прибавили за месяц цельный килограмм, значит точно хватает
Девушки, а есть ли среди нас кто-нибудь с Приморского района??У кого паспортный стол при 25о/м. откликнитесь, пожалуйста
O_lya_lya
19.03.2012, 17:51
Девочки, добрый день! Вы меня ещё не забыли, надеюсь :) Почитала вас по диагонали, ну нет что-то времени ни читать, не писать :010: У нас всё хорошо, позавчера уже месяц был :)
Девушки с ЮЗ, я надеюсь, скоро всё-таки решусь сама с коляской выходить - у нас от лифта надо два маленьких пролета по ступенькам пройти, я пока не могу после кесарева, жду мужа с работы :( вот думаю, спускать сначала коляску, потом с ребенком попробовать выходить, страшно конечно ее дома оставлять даже на 5 минут, но по-другому что-то мне пока никак.
А коляской никак не пошагать? С малышом внутри.. Я, конечно, не помню устройство твоей парадной. Но вдруг так можно :008:
С месяцем вас. Как отмечали?
Так вроде ж вы прибавили за месяц цельный килограмм, значит точно хватает
неа...меньше по итогу :005:
а секса нет согласна...я до сих пор в бандаже хожу и сплю в нем :065::065: я вообще боюсь на живот смотреть:046::046: мне до секса как до луны :065:
ВикаМиша
19.03.2012, 18:01
я до сих пор в бандаже хожу и сплю в нем низзя спать в бандаже:ded:
O_lya_lya
19.03.2012, 18:02
Ясно. Хоть к лету-то уйдет, я надеюсь :091:
Нам завтра в первый раз в поликлинику :005: на аудиоскрининг. Кто как ходит в поликлинику, коляску у входа оставляете? Я боюсь, что спереть могут, у нас правда сумка-переноска есть, но я столько с ней не пройду, сколько нам до поликлиники идти, тяжело мне :( В общем, с вылазками на улицу у меня сплошные проблемы :008:
Я тоже иду завтра. Ты во сколько? Я вот своего времени не помню, т.к. муж записывал. Мы в результате на машине туда, и в автокресле несем. Потому как у меня нечем коляску пристегнуть, а просто поставить страшно. С мягкими переносками многие, с автокреслом никого не видели.
Мы с мужем вдвоем, т.к. пакет с детским + документы + ребенок - для одной меня много. А если еще и ре из коляски в руки взять, то все, 2 руки заняты.. как двери открывать? :009:
Чертенок-N13
19.03.2012, 18:03
Светик, Валюша с месяцем вас!!! Надеюсь никого не упустила
Мы вчера отмечали папин ДР, я днем, пока старшие рассекали с коляской по терассе, забацала 3 штоллевских коробки тирамису (на 70 человек сотрудников), потом мы жарили шашлык и встречали гостей, Аська как истинная прынцесса в своем прынцессном платье застенчиво всем вновь пришедшим улыбалась :)) Я как истинная ехидна, а не мать, дерябнула бокальчик моэта за здоровье нашего папы, как ни странно ни шашлык, ни алкоголь ничего нового в поведение малявки не добавили...:065:
Мне в МФЦ предложили сразу в очередь встать, нам только месяц был, но я еще не знаю в какой топать, наверно всетаки будем ходить не в тот куда старших водила
а секса нет согласна...я до сих пор в бандаже хожу и сплю в нем :065::065: я вообще боюсь на живот смотреть:046::046: мне до секса как до луны :065:
муж прилетел?:065:назвали-зарегистрировали?
низзя спать в бандаже:ded:
:001: че со мной станет??
муж прилетел?:065:назвали-зарегистрировали?
прилетел :)) вот решили пока Матвеем..но не ходили еще
natalkin
19.03.2012, 18:08
ну да. все-таки это сыпь по всему телу, шершавые, красные пятна...обычно.
а акне - прыщики на голове-лице. и много меньше на груди.
Я тоже иду завтра. Ты во сколько? Я вот своего времени не помню, т.к. муж записывал. Мы в результате на машине туда, и в автокресле несем. Потому как у меня нечем коляску пристегнуть, а просто поставить страшно. С мягкими переносками многие, с автокреслом никого не видели.
Мы с мужем вдвоем, т.к. пакет с детским + документы + ребенок - для одной меня много. А если еще и ре из коляски в руки взять, то все, 2 руки заняты.. как двери открывать? :009:
да,одной тяжеловато ходить в больницу(((у меня у коляски сумочка совсем мизерная,да и люблю я большие сумки)
подумываю купить сумку через плечо и бооольшую,у кого какая,что можете посоветовать?:016:
моркоffка
19.03.2012, 18:10
:008:Всем привет!!!!
Выпечку они уплетают...а мне страшно чего-то(((
Марию ем, вот сегодня попробовала банан скушать, жду результатов!
А рыбу я покупаю исключительно белую, морскую! Очень нравится в мультиварке дорадо делать, хоть какое-то разнообразие, а то говядина поперек горла уже!
[URL=http
А тут мы смеялись потом весь вечер ))
Ребенок хотел плавать на спине, а я хотела, чтобы он плавал на животе. После непродолжительной борьбы ребенок отрубился в промежуточной позе на пару минут, а потом как ни в чем не бывало улегся на спину ))) Великая вещь - Супрастин :))
:
Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А у моего в круг щеки не помещаются уже(((
Тоже только на лице и на головке чуть-чуть. Тельце чистенькое!
Как вы там теперь живете?С папаней полегче стало?
Чертенок-N13
19.03.2012, 18:10
пособие буду получать я по своей работе,а от него нужна только справка,что он ничего не получает от гос-ва,а вот где ее брать?
В МФЦ принести его трудовую, а справку он должен приехать в свое отделение службы занятости (можно в и-нете адрес посмотреть), и попросить у них справку, что он никаких пособий у них не получает. Я делала так.
Чертенок-N13
19.03.2012, 18:24
:love::love::love:
Это точно гормональные
Ага, и не писают тоже, но вот засранки жуткие :)):)):))
natalkin
19.03.2012, 18:24
Кисена - фотки отпад! красавчик! :support::support::support:
Чертенок - хочу шашлыки :0072::0072::0072: будут теперь навязчивой идеей.
про ПК - я еду на машине обычно, ребзя беру в кресла + рюкзак детский за спиной - там пеленки, смена одежды, памперсы, салфетки.
+ на мне сумка моя с доками.
lamamama
19.03.2012, 18:27
я записала :fifa:
через мес. идти брать уведомление, что поставлены на очередь :073:
нужен паспорт, св-во о рождении, справка от врача, что здоров и может посещать :065:
пошли 4-е сутки как мучается животок и пуками..кроме газоотводки ничего не помогает (медсестра сказала, что ею пользоваться надо раз в сутки, а мы вчера каждые 3-4 часа, иначе орет. грешила на своё питание. сутки на воде просидела - без толку..звонила врачу-завтра на прием и сдавать анализы ((((((
жалко малышку
бедные :( держитесь, наверное и правда лучше анализы сдать :008:
Чертенок-N13
19.03.2012, 18:31
Нифига се)) Вы когда-нибудь спите?:))
В промежутках когда не пачкаем подгузы :)):)):))
дерись!!!и у меня срыгивает много:010:
У меня тоже начала срыгивать, так я стала кормить в 2 приема, пососет минут 10-15, я ее от руди отковыриваю и жду когда она воздух выпустит, потом доедаем уже до отвала и снова столбиком воздух выпускаем, ттт прекратила срыгивать.
Чертенок-N13
19.03.2012, 18:36
Ну с пузом я уже смирилась, надеюсь хоть к отпуску станет приличным.
Кода была у своей Г пожаловалась, что пузо плохо уходит, так она надо мной похихикала, сказала, что если 3 раза до такого размера и мышцы и шкурку растягивать, то странно, что оно вааще уходит :))
Но я с настойчивостью делаю разрешенные упражнения для пуза
[QUOTE=Чертенок-N13;77809942
У меня тоже начала срыгивать, так я стала кормить в 2 приема, пососет минут 10-15, я ее от руди отковыриваю и жду когда она воздух выпустит, потом доедаем уже до отвала и снова столбиком воздух выпускаем, ттт прекратила срыгивать.[/QUOTE]
мы так же делаем;)
только у нас грудь, потом воздух выпускаем, потом докорм (смесь) :005:
мне позвонили сегодня с 1 РД, где я Не родила по договору:065: - деньги можно забрать:support:
Тоже только на лице и на головке чуть-чуть. Тельце чистенькое!
Как вы там теперь живете?С папаней полегче стало?
будем считать у наших все-таки акне:))
папа наш что есть что нет...только что кормить теперь и его надо:))
правда вчера потрогал мелкого за пятку...на этом пока все:))
Кода была у своей Г пожаловалась, что пузо плохо уходит, так она надо мной похихикала, сказала, что если 3 раза до такого размера и мышцы и шкурку растягивать, то странно, что оно вааще уходит :))
дааа у тебя ж кс и детки еще крупненькие...ну ничего все-равно мы красотки:)) правильно делай я тоже делаю=))) я еще потом пойду на лазер:065:
А коляской никак не пошагать? С малышом внутри.. Я, конечно, не помню устройство твоей парадной. Но вдруг так можно :008:
С месяцем вас. Как отмечали?
Спасибо! Отмечали мучанием с животиком полдня :( а потом родители мужа на 2 часика заехали. И вас со вторым месяцем!
Слушай, я бумажку потеряла, где записано, ко скольки нам :005: вроде к 11.30... жалко, если педиатра не будет, так бы совместить можно было. Вот и я не знаю, как без мужа :005:
Я в итоге записалась только к неврологу, каким-то чудом, как я теперь понимаю :073: потому как чтобы записаться к хирургу, мне уже который день вообще не дозвониться... А к педиатру ведь не надо заранее записываться, можно сразу в регистратуре талончик получить или нет?
Что там с Бамбиноманией? :)
у меня тоже шкурка висит, и три кило еще лишних во мне, правда я булки и сдобы немеренно ем-иначе чай с молоком не идет))))
и когда ты успеваешь еще упражнения делать?
Юль, кинь еще раз ссылки про 100 тыщ-куда сохранила не помню(((( плиз
belochka72
19.03.2012, 19:00
Тилапия в мыльте на пару
тилапия и треска
Девочки, не ешьте эту тилапию! Я передачу смотрела, про то, как ее выращивают: вьетнамцы в грязных отстойниках каких-то:001:
Кто как ходит в поликлинику, коляску у входа оставляете? Я боюсь, что спереть могут, у нас правда сумка-переноска есть, но я столько с ней не пройду, сколько нам до поликлиники идти, тяжело мне :( В общем, с вылазками на улицу у меня сплошные проблемы :008:
В поликлинику не хожу, а коляску оставляем на лестничной клетке (благо там специально место для этого есть и как раз у нашей квартиры) и пристегиваем к трубе. Купи себе эту штуку, чтобы пристегивать - очень удобно!
kate2006
19.03.2012, 19:06
Фарматекс тогда, вот вы шустры, раньше чем через 1,5 месяца нельзя же :009:
угу тока у моего младшего подпольная кличка фарматекс :046:
В поликлинику не хожу, а коляску оставляем на лестничной клетке (благо там специально место для этого есть и как раз у нашей квартиры) и пристегиваем к трубе. Купи себе эту штуку, чтобы пристегивать - очень удобно!
Так это вы на своем этаже оставляете коляску, а я про ступеньки от лифтов к входной двери, или у тебя дом другой конструкции, без этих дурацких ступенек с одной рельсой? А в поликлинику почему не ходишь, как специалистов, на дом вызывать платно? Тросик этот надо купить, конечно.
Про рыбу - я сибаса пробовала кушать запеченного - всё ок было :)
:)
А коляской никак не пошагать? С малышом внутри..
Мне её не удержать :001: коляску в смысле. В общем, надо тренироваться...
kate2006
19.03.2012, 19:18
А мы еще сегодня 4 часа катались в поисках шезлонга-качели, в итоге не купили, такая мура китайская :( а так надеялась что хоть немного качаться будет не на мне, а то спина просто уже отвалилась :010:
У нас baby bjorn - просто супер!
belochka72
19.03.2012, 19:20
Так это вы на своем этаже оставляете коляску, а я про ступеньки от лифтов к входной двери, или у тебя дом другой конструкции, без этих дурацких ступенек с одной рельсой? А в поликлинику почему не ходишь, как специалистов, на дом вызывать платно? Тросик этот надо купить, конечно.
Про рыбу - я сибаса пробовала кушать запеченного - всё ок было :)
у меня тоже с одной рельсой - приспособилась уже и гуляю одна с коляской!
natalkin
19.03.2012, 19:22
Мне её не удержать :001: коляску в смысле. В общем, надо тренироваться...
на задних колесах можно спускать-поднимать. ручку немного вниз, передние приподнимаешь и на задних плавно съезжаешь со ступенек.
Homya4ka
19.03.2012, 19:37
Всем хэллоу!
У нас колики уже 2 недели, а точнее КОЛИКИ. За 2 недели только 2 дня без них было... Завтра к педиатру на первый прием, и даже не знаю как идти, раньше они вечером были, а сейчас еще и днем добавились, могут выпасть прямо на время похода, а идти надо, хочу чтобы анализы ему назначили, а то как-то уж слишком часто колики эти..
2 вопроса у меня к сообществу:
1) сегодня каике-то магнитные бури, да? У всех дети странно себя ведут? А то у нас с утра будто колики были, а потом просто похныкивать стали, может, головка на погоду болит у бедняжки?
2) кто-то может посоветовать платного педиатра? Если важно, живем на ЮЗе. Я о нашей участвковой еще не сложила мнение, но если завтра анализы не назначит, хочу обратиться к платным
O_lya_lya
19.03.2012, 19:38
Слушай, я бумажку потеряла, где записано, ко скольки нам :005: вроде к 11.30... жалко, если педиатра не будет, так бы совместить можно было. Вот и я не знаю, как без мужа :005:
Я в итоге записалась только к неврологу, каким-то чудом, как я теперь понимаю :073: потому как чтобы записаться к хирургу, мне уже который день вообще не дозвониться... А к педиатру ведь не надо заранее записываться, можно сразу в регистратуре талончик получить или нет?
Что там с Бамбиноманией? :)
Сарафан в пути, ждите.
почему педиатра не будет? должен быть или Шаманская или замена, как сказала мс. К врачу только статталон в 214-м или регистратуре. На скрининг не знаю нужен ли талон.
Если будет тяжело, позвони.. может мы рядом будем, так поможем. с 8-ми смело звони
O_lya_lya
19.03.2012, 19:43
2) кто-то может посоветовать платного педиатра? Если важно, живем на ЮЗе. Я о нашей участвковой еще не сложила мнение, но если завтра анализы не назначит, хочу обратиться к платным
у Вали looffa спроси, вроде у нее есть свой проверенный.
Сарафан в пути, ждите.
почему педиатра не будет? должен быть или Шаманская или замена, как сказала мс. К врачу только статталон в 214-м или регистратуре. На скрининг не знаю нужен ли талон.
Если будет тяжело, позвони.. может мы рядом будем, так поможем. с 8-ми смело звони
На аудиотест стат.талон не нужен :)
Я складываю все добро (памперсы-пеленки, документы) в колясочную сумку (Аня-Pansy, сумки у нас одинаковые), коляску ставлю у выхода, ребенка на руки, сумку на плечо и в путь! Там всегда много людей, двери придерживают всегда. Кстати, много раз видела, что коляски непристегнутые оставляют. Колясок много, не страшно. Да и родители трутся, считай охрана :004:
Я замок купила в ЗМ на Захарова за 150 рублей :)
а я вот ем яблоки - может у нее из-за низ газы такие болючие :009: :008:
Покажемся в честь 2 месяцев )) В субботу отметили )[/URL]
Ой, что-то много :008:
какой классный пацан!!! :love:
и головку так классно держит!
А с весом, не паникуй, я вот убрала из рациона марию и сушки, так дело пошло веселее, уже минус 5 кг за месяц (дальше конечно медленнее будет), хочу летом в Испании выглядеть среднестатистическим колобком, а не послебеременным :))
тоже что-ли Марию отменить...
мои оставшиеся 4 кг все не уходят.
Лена, а что 120 мл в одной груди - это мало???
по моему вполне даже много!!!
не знаю помог ли мне этот аппарат, но даю теперь только одну грудь, хотя вес по прежнему плохо набирает.
я уже измучилась по этому поводу, гоняю все время что она голодная.
буду еще 2 недели кормить только грудью, а потом решать что делать.
если дядечка нужен - пиши в личку.
Девушки с ЮЗ, я надеюсь, скоро всё-таки решусь сама с коляской выходить - у нас от лифта надо два маленьких пролета по ступенькам пройти, я пока не могу после кесарева, жду мужа с работы :( вот думаю, спускать сначала коляску, потом с ребенком попробовать выходить, страшно конечно ее дома оставлять даже на 5 минут, но по-другому что-то мне пока никак. ВикаМиша, ты про подобный подъезд писала, мы случайно не в одном доме живем? ;) Как ты в итоге выходишь с коляской?
Мы пока на смешанном вскармливании - как начали в роддоме давать, так ещё и даем. Правда относительно мало, 140 мл с день всего. Вызывала сегодня консультанта по ГВ, она сказала, у нас все шансы перейти полностью на гв, терпение и только терпение :) будем пробовать... Ну и прикладывались мы не совсем правильно.
у меня прошло 1.5 мес - еще немного мажет, но совсем почти уже нет.
живот тоже плохо уходит и складка бесячая висит.
у меня тоже 4 кг осталось
Иринушка84
19.03.2012, 21:20
я вот думаю уже попробовать минут на 30 выйти с Мотей на улочку. На руках мне его тяжело держать а в коляске вокруг дома покатаю.
Правда вчера выгуливали на балконе и он тааааак орал... если будет так же кричать на улице это будет жесть.
не будет не бойся... там уколбашивает их))) иди и гуляй, на пол часика разок, дальше можно больше!!!Не бойся, Лелик!!
.
Лена, а что 120 мл в одной груди - это мало???
по моему вполне даже много!!!
не знаю помог ли мне этот аппарат, но даю теперь только одну грудь, хотя вес по прежнему плохо набирает.
я уже измучилась по этому поводу, гоняю все время что она голодная.
буду еще 2 недели кормить только грудью, а потом решать что делать.
Алина, даже не знаю кто мне нужен, замучилась я, со старшими горя не знала, уже виню себя что эти весы взяла-меньше знаешь лучше спишь, топор мне нужен)))))), еще три месяца продержаться-до прикорма, сегодня чуть кота не убила-громко ходит)))))-короче надо голову лечить-валерианка не помогает ужо
Чертенок-N13
19.03.2012, 22:05
Юль, кинь еще раз ссылки про 100 тыщ-куда сохранила не помню(((( плиз
Воть http://pgu.spb.ru/news/detail.php?ID=52276 и воть http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=822400476
Чертенок-N13
19.03.2012, 22:06
Ну тогда для меня лучший контрацептив - боржоми :)):)):))
Не до и не после, а вместо :)):)):))
Чертенок-N13
19.03.2012, 22:12
Алина, даже не знаю кто мне нужен, замучилась я, со старшими горя не знала, уже виню себя что эти весы взяла-меньше знаешь лучше спишь, топор мне нужен)))))), еще три месяца продержаться-до прикорма, сегодня чуть кота не убила-громко ходит)))))-короче надо голову лечить-валерианка не помогает ужо
кот, зараза, не только громко ходит, а иногда еще и пришибленно говорит МЯУ :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.