PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Иринушка84
02.04.2012, 18:39
я просто вешаюсь сегодня:( Вот только вроде смогла уложить. у меня руки отваливаются и психика с трудом выдерживает.
А гулять 2 раза даже не знаю как если мы на первом разе умудряемся заорать на улице через 30 минут:(

Олечка, а соску даешь? я сую сосу в рот и покачаю, успокаивается и едем дальше!

Нюша23
02.04.2012, 18:40
Всем привет!
Девчата ХЕЛП!!! Кто-нибудь дает своим карапузам БИФИДУМБАКТЕРИН? Помогает?
У нас ужасные колики :( Я плачу просто :( Малыш мучается :( Ничего не помогает :(

У меня тоже полоска до сих пор....:( Надеюсь скоро пройдет!

нам прописывали бифидумбактерин где-то в 3 недели на 20дней, я не могу сказать что колики нас не мучили и сейчас беспокоят, я по необходимости даю еще эспумизан, массаж и на крайней случай газоотводка...держись плакать точно не нужно, терпения,терпения и еще раз терпения. ..

belochka72
02.04.2012, 18:42
Е-мае.....ща пойду и повешусь!!!!! в соседней квартире ремонт идет месяц, штробят, колотят целыми днями. Сегодня была тишина и вот только я смогла уложить мелкого там начался грохот:((((((((((((

У меня тоже самое - дурдом в соседней квартире: и дрель и пила какая-то и перфоратор и молоток и не знаю что еще...:wife: Ребенок проснулся - тоже не спит целый день

Иринушка84
02.04.2012, 18:44
Ктото из девочек давал совет по успокоению малышей: потрястись-позаниматься степом, ии приседания! попробовала... работает!! Причем моя дама вырубается за 7-10 минут и очень крепко! но этим увлекаюсь днем, т.к. ночью укладываю в кровать, а днем к себе , тк чутко спит, и сама отдыхаю...

lamamama
02.04.2012, 18:46
Девочки, вопросик есть! у меня после родов пропали волосы...эммм....подмышками....пару волосин пытаются прорости(я их убиваю на корню) и все. Вот интересно у кого нить есть такое же и может кто знает - они вернуться или нет?=))) по мне так хорошо так без них=))и в интимном месте тоже стало их меньше намного=)) При всем этом на голове как было их много так столько и остается, совсем не выпадают (ТТТ)
Может у меня выпадение волос произошло не на голове, как пугали, а в других местах=))))

ого, интересный эффект! :)) я тож так хочу! :fifa:

у нас тоже направо поворачивает чаще и тонус в шейном отделе. В четверг к неврологу идем, наверное тоже массаж посоветуют. Но его же не раньше, чем в 2 месяца, по-моему?

Я сегодня сама сходила на первый сеанс массажа - супер! Потом летом буду к ней на антицеллюлитный ходить.

ну массаж никому не повредит, а назначают в среднем с 2х до 3х мес. первый курс, у кого-то он и единственный :flower:

kate2006
02.04.2012, 19:16
где его найти хорошего и близко.....как на ГВ уезжать на долго из дома???

я так езжу, беру с собой, иногда еще и старшего прихватываю.

kate2006
02.04.2012, 19:22
я просто вешаюсь сегодня:( Вот только вроде смогла уложить. у меня руки отваливаются и психика с трудом выдерживает.
А гулять 2 раза даже не знаю как если мы на первом разе умудряемся заорать на улице через 30 минут:(

покупай рюкзак кенгуру.

ВикаМиша
02.04.2012, 19:29
покупай рюкзак кенгуру.
а он разве не с 3-х месяцев?

kate2006
02.04.2012, 19:33

некоторые модели babybjorn с 0:004:

ВикаМиша
02.04.2012, 19:38
сижу - читаю про них...так нам надо брать рюкзак-слинг, а не рюкзак-кенгуру...или это только рекламный ход?
http://www.babysling.ru/Slingrjukzak-kenguru-a-57.html

belochka72
02.04.2012, 19:42
сижу - читаю про них...так нам надо брать рюкзак-слинг, а не рюкзак-кенгуру...или это только рекламный ход?

Сейчас нам такие рано! Сейчас только в позе "колыбелька" можно носить. А то, что в этой рекламке показано, это, мне кажется, когда сидят детишки уже

natalkin
02.04.2012, 20:00
А кстати, ты фото с регистрации не выкладывала?:) Может я пропустила, а интересно:073:

нет, не выкладывала :))
заленилась...вконтакт ко мне иди ;)

Доки на паспорт сдавали на текстильщиков, только там очередь была ооочень большая, муж мой лентяй, пошел делать ускоренный, зато сегодня паспорт уже готов. Еще порадовало, что пошлина на паспорт мелкому всего 300р)

вот мой тоже не хочет ехать из-за этого... сколько стоит ускоренный? :008:

к неврологу сначала, а потом все остальное ;)

КУК@
02.04.2012, 20:00

соску мы выплевываем и даже начинаем давится из-за нее:(((( попыток было уже миллион, но никак

КУК@
02.04.2012, 20:02
я так езжу, беру с собой, иногда еще и старшего прихватываю.

с какого возраста ты берешь с собой мелкого??? мне вот как-то месячного ребенка по поликлиникам взрослым таскать ой как не хочется. Бацилы там собирать всякие.

КУК@
02.04.2012, 20:02

мне даже сказали что с 4-х!

КУК@
02.04.2012, 20:18
к неврологу сначала, а потом все остальное ;)

номерок взяла только на 13 число к неврологу а завтра иду к неонатологу

Каффетка
02.04.2012, 20:24
Девочки,я сегодня майку получила для кормления за 275 рэ-супер!удобненько и функционально,заказала еще :))
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100727) закупка
А вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78725361&postcount=12) я похвасталась
Цена смешная,надо брать :))

belochka72
02.04.2012, 20:29
Девочки,я сегодня майку получила для кормления за 275 рэ-супер!удобненько и функционально,заказала еще :))
А вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78725361&postcount=12) я похвасталась

Спасибо за наводку, Света! :flower: Закажу! на лето пригодятся...

КУК@
02.04.2012, 20:31

какая ты стройняшка!!!!!:019:
а мне такую майку подруга придарила, а так я себе уже накупила мнооого, больше не буду...

Каффетка
02.04.2012, 20:39
Спасибо за наводку, Света! :flower: Закажу! на лето пригодятся...

Не за что;)

какая ты стройняшка!!!!!:019:

60 кг живого веса:004: И худеть не собираюсь:))

belochka72
02.04.2012, 20:53

Эх, жалко, что моего размерчика мало что есть - только черную заказала

nochka
02.04.2012, 21:04
Посмотри вот такие http://aprica-combi.com/shop/cat_54/kenguru_perenoski_combi_4_way.htm
Там есть лежачее положение

nochka
02.04.2012, 21:05
Фотографировались на паспорт дома, куча теперь смешных фоток) На паспорт выбрали нормальную, а над этими я смеюсь))) А на визе так фообще сплошной прикол)) Сплошной второй подбородок и везде язык высовывает:))
Классный! :love:
У нашего на всех фотках глаза получались сильно выпученные - удивленный-удивленный такой мальчик :))

nochka
02.04.2012, 21:08
млин ну это нормально.....? ребенок не спит с 7 утра! только на прогулке меньше часа поспал....:(((
Мне кажется, это не совсем нормально :005: Ребенка явно что-то беспокоит. Желательно причину установить и постараться устранить. Я бы уже рехнулась от такого режима. Мой ест, спит и периодически пукает :)

TUHT
02.04.2012, 21:10
млин ну это нормально.....? ребенок не спит с 7 утра! только на прогулке меньше часа поспал....:(((

мы чего-то тож сегодня плохо спим - дома по полчаса...:005:
хорошо хоть на улице пару часов отоспал

nochka
02.04.2012, 21:13
а ты с собой берешь или кто-то остается с мелкашом?

По разному бывает, но чаще свекор или свекровь приходят посидеть

у нас тоже в планах трое...только последний попозже, к моим 33, т.е., лет через 5 :))
пусть эти подрастут и там уже будет лучше видно что-как...+ надо с большой квартирой - домом сначала вопрос решить :008:
Вот и меня двушка смущает, да и поработать хочется, а то у меня после первого декрета мозг потерял конкурентоспособность на рынке труда :005:

про басик сначала подумала про детский, но ты, видимо. про взрослый говоришь ;)
я с удовольствием ))) сегодня позвоню врачу сначала :fifa:

Про взрослый :031: Хочу очень. Дети-то пристроены

kate2006
02.04.2012, 21:16
с какого возраста ты берешь с собой мелкого??? мне вот как-то месячного ребенка по поликлиникам взрослым таскать ой как не хочется. Бацилы там собирать всякие.

с месяца.

kate2006
02.04.2012, 21:18

http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/baby-carriers/

ВикаМиша
02.04.2012, 22:02
ой, сначала у ортопеда проконсультируюсь про дисплазию нашу, а потом уже буду выбирать рюкзачок )

helegor
02.04.2012, 22:30
О, приезжай на встречу, погуляем в парке, до Зорге я добегу и тебя встречу ) а можешь на пару остановок дальше проехать и тогда и мне ближе будет и до парка недалеко.

Девушки, а возмите меня с собой (но только не сегодня, зато в любой другой день). А то я по-большей части одна рассекаю. Всегда считала себя коммуникабельным человеком, а тут выяснилось, что знакомиться с девушками на улице я не умею(( Видать по-тому что не мужчина я:008:
я мож тоже присоединюсь, а то надоел маршрут мой)))
У меня помимо полоски еще ощущение, что живот почернел :008::008:
+1

Фотографировались на паспорт дома, куча теперь смешных фоток) На паспорт выбрали нормальную, а над этими я смеюсь))) А на визе так фообще сплошной прикол)) Сплошной второй подбородок и везде язык высовывает:))
прикольный

моркоffка
02.04.2012, 22:32
Посмотри вот такие http://aprica-combi.com/shop/cat_54/kenguru_perenoski_combi_4_way.htm

А сама пользуешься?
Я как-то со слингом подружиться не могу, посматриваю в сторону рюкзаков.

Классный! :love:
У нашего на всех фотках глаза получались сильно выпученные - удивленный-удивленный такой мальчик :))

Спасибо) Показывай удивленного мальчика)

А я вот по совету Наташи съездила на Симонова в бассейн для ребенка, а там тааакой аншлаг:010: Тренер Лена просто нарасхват. Вписала нас в лист ожидания, но шансов откровенно мало:( Думаю, что запишусь еще в 71ую поликлинику, там вроде тоже нормально. Никто туда деток не водит?

allexess
02.04.2012, 22:53
блондинка я муж русый. парадокс в том что черных и кудрявых среди нас нет:)) поэтому у меня и спрашивали..:065: может подрастет переквалифицируется в блондина еще:))

А у моего ребенка цвет кожи темный. Муж на меня с подозрением смотрит. Я сама в шоке была. У мамы моей смуглая кожа.
знаю, что на лево не ходила, но глядя на ребенка сама в себе сомневаться начинаю :))

А сама пользуешься?

Спасибо) Показывай удивленного мальчика)

А я вот по совету Наташи съездила на Симонова в бассейн для ребенка, а там тааакой аншлаг:010: Тренер Лена просто нарасхват. Вписала нас в лист ожидания, но шансов откровенно мало:( Думаю, что запишусь еще в 71ую поликлинику, там вроде тоже нормально. Никто туда деток не водит?

Я май слингом пользуюсь. Лягушкой к себе привязываю.
В 71 поликлинику со старшей ходила - нам помогло с тонусом ножек справиться.

nochka
02.04.2012, 22:59
А сама пользуешься?

Пока не пользуюсь, он ко мне только едет из Японии :)

У меня дочка 4-й год ходит туда. Нам все нра

Зая
02.04.2012, 23:11
ДВ!
Уф... прочитала вас за сутки. :)
Я сегодня на мелкую получила пенсионное св-во и ИНН. :004:
А ещё ... :(:(:( опять у нас плохой результат анализа на сахар. Направили нас к эндокринологу... :(:(:(

в субботу я купила своей малышке большое красное сердце, привязали шарик к ножке и она с ним веселилась минут 40 :080:
улыбалась ему и гулила :))
так что, очень рекомендую!
Надо попробовать... :)

мы искусственники с Заей... как это звучит... ужос....
:)) И я искуственница. И дети мои искуственники. :)):)):))

В этом году уже не успеешь...А то у меня знакомая за один год умудрилась двоих родить: в январе и в декабре :046:
У меня муж расстроился, что у нас так не получится... :010:

:)) а я хочу. уже давно решила для себя да и пока возраст позволяет...а муж уперся рогом:065:
Мой муж сказал, чтобы я с тебя пример брала. :008:

Приветы.
А Неллите сегодня 2 месяца:017:. Я стараюсь ее снмать почаще, но не всегда получается. Это фото сделано в перерыве между коликами:001:.

Поздравляю! :flower: Фото обалденное! :love:

прочитав это сообщение я вспомнила про свою мульти...блин я ее так и не распечатала ..так и стоит в гардеробной:010::010: вот я балда
Такая же фихня. С декабря стоит без дела. :010:

Галечка у моря
02.04.2012, 23:20

А мы ж не брали соску с самого рождения. :(. И оооооо, случилось чудо :080: на позапрошлой неделе взял!взял!! И сразу ночью спать стали спокойнее МЫ ВсЕ ТРОЕ :065: и уличные взвякивания теперь пресекаем за минуту. Боже как иногда немного надо для счастья :))

natalkin
02.04.2012, 23:28
Мне кажется, это не совсем нормально :005: Ребенка явно что-то беспокоит. Желательно причину установить и постараться устранить. Я бы уже рехнулась от такого режима. Мой ест, спит и периодически пукает :)

:014::014::014:

это хорошо, что они рядом

Вот и меня двушка смущает, да и поработать хочется, а то у меня после первого декрета мозг потерял конкурентоспособность на рынке труда :005:

аха...мой тоже...и в двушке хватит детей..

ну это главное!
у меня 2 на примете - на Ушинского и на Руставели Газпромовский

KsunyaMak
02.04.2012, 23:41
выход в свет=))):)
http://s018.radikal.ru/i501/1204/ca/43ae6e417119.jpg (http://www.radikal.ru)
Жорик=))))) тут нам 1 мес.

http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3pllTTUUp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif

СинЕлена
02.04.2012, 23:57
-

Юля, а ты не знаешь в 71 пол-ке на лето закрывается бассейн?

Fantik88
02.04.2012, 23:59

Милашка!!!:)
Блин, у всех деток такие волосики уже, а мы вот почти лысые, так, пушочек!!:love:

Я вот тоже не могу определиться с транспортным средством, мы в 2 месяца полетим на самолете, хотела брать кенгуру, но тоже начиталась, что рано, хоть и написано, что с рождения, слинги шарфы терпеть не могу, вот теперь вся в думках...:016:

neva3003
03.04.2012, 00:13
Всем привет!!!
Ура! Я выжила после последней недели...Во-первых, еще раз УРА мы получили ключи от своей собственной квартиры :support:, теперь дело за "малым" - сделать ремонт :073:
во-вторых, походы по врачам с обоими своими сынулями;
в-третьих, я пережила празднование своего 35-летия :065:,готовка, гости...ребенок, который не хотел спать днем, чтобы мама делами занималась.
Как бы теперь пережить ремонт и по-быстрее бы туда переехать :008:
Пошла вас читать :)

моркоffка
03.04.2012, 01:24
Я май слингом пользуюсь. Лягушкой к себе привязываю.
В 71 поликлинику со старшей ходила - нам помогло с тонусом ножек справиться.

На них посматриваю. Удобно? Какой выбрала? Столько всего продают-глаза разбегаются! Еще меня вопрос волнует: им можно пользоваться и дома, и на улице? Не жарко дома в нем находиться?
За отзыв про басс спасибо:flower:

Пока не пользуюсь, он ко мне только едет из Японии :)

У меня дочка 4-й год ходит туда. Нам все нра

Какой-то особенный заказала?
А вы туда как ходите? Пешком или на машине? Я просто видела, что коляски все внизу оставляют, почти без присмотра...волнительно...или это нормальная практика? Мне просто до поликлиники этой идти 7 минут от дома, глупо как-то на машине малыша везти)

Юля, а ты не знаешь в 71 пол-ке на лето закрывается бассейн?

Я пока еще не знаю:)) Вот девчата водят деток, пусть подскажут. Но скорее всего закрывается.

КУК@
03.04.2012, 08:55
Нам сегодня месяц. Фото пока нет сегодняшнего, но покажу фото из РД где нам нет и недели:)))

Каффетка
03.04.2012, 09:15
ОЙ!какой пупсик)))))Хорошо в животике кушал:))

богдикЮ
03.04.2012, 09:24

Валюша,Нелли-очаровашка!!!:love:
Ксюша,какой Жорик симпатяшка!
Юля,Ромашка,как всегда неотразим,сурьезный,понял что на паспорт надо)))

богдикЮ
03.04.2012, 09:26
Всем привет!!!
Ура! Я выжила после последней недели...Во-первых, еще раз УРА мы получили ключи от своей собственной квартиры :support:, теперь дело за "малым" - сделать ремонт :073:
в-третьих, я пережила празднование своего 35-летия :065:,готовка, гости...ребенок, который не хотел спать днем, чтобы мама делами занималась.

Валюша,с приобретением,как классно свое жилье:),как покупали,за наличку,ипотека или долевое?тоже в планах есть:091:Еще раз с днем варенья!!!:flower:

богдикЮ
03.04.2012, 09:31
мы вчера оформили материнский капитал,сказали через три недели будет готов)ура(правда я еще незнаю,на что его тратить,но пусть лежит!)
сегодня первый раз увела ребенка старшего в сад,изрядно нервничала,когда уходила,Захарка спал)
еще давление с утра пораньше,померила 124/72,для меня высокое,а кофе пить можно?я выпила слабенького,вроде полегче!

КУК@
03.04.2012, 09:33
ОЙ!какой пупсик)))))Хорошо в животике кушал:))

мда уж:)))

пупсик ночью кстати в итоге дал поспать. Уложили в 22 часа, покушал в 3-40 и потом в 6-40, сейчас снова дрыхнет
Сейчас моську нарисую себе хоть чуток ии будем собираться в поликлинику первый раз, решила ехать на машине, чем ковылять с коляской фиг знает куда.

богдикЮ
03.04.2012, 09:34
[COLOR="RoyalBlue"]Нам сегодня месяц. Фото пока нет сегодняшнего, но покажу фото из РД где нам нет и недели:)))

ничего себе кабаняшка!!а кто там за люлькой с животиком стоит?
[SIZE="5"]Поздравляю вас с первой маленькой датой,теплого молочка и здоровья!

КУК@
03.04.2012, 09:35
ничего себе кабаняшка!!а кто там за люлькой с животиком стоит?
Поздравляю вас с первой маленькой датой,теплого молочка и здоровья!

за люлькой бабушка:)

КУК@
03.04.2012, 09:38
а это вам для ПОХИХИКАТЬ :)) почти свежее фото, буквально на прошлой неделе:)
*фото уже удалено*

kate2006
03.04.2012, 09:47
мы вчера оформили материнский капитал,сказали через три недели будет готов)ура(правда я еще незнаю,на что его тратить,но пусть лежит!)
сегодня первый раз увела ребенка старшего в сад,изрядно нервничала,когда уходила,Захарка спал)
еще давление с утра пораньше,померила 124/72,для меня высокое,а кофе пить можно?я выпила слабенького,вроде полегче!

Я пью заварите слабый и шоколад ем который горький фирмы баккара. Все проходит. А мат капитал можно только на жилье - единственный пока реальный путь.

Шaнти
03.04.2012, 10:45
Мой муж сказал, чтобы я с тебя пример брала. :008:
Такая же фихня. С декабря стоит без дела. :010:
а моему мужу с твоего...:)):))
надо нам мульти все-таки опробывать...я вчера проштудировала сайты..
удобная наверно, у японцев все неплохое..
а я уже ношу своего в рюкзачке и хз..можно или нельзя, написано на моем с 0..
и дочку носила, с ней эрго был:065:
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Нам сегодня месяц. Фото пока нет сегодняшнего, но покажу фото из РД где нам нет и недели:)))]
Мотя классный...большой))) а улыбка вообще...:love:

Зая
03.04.2012, 10:51
ДУ!

Пупсики у всех такие очаровательные и смешные! :love:
Это мы сейчас :) . НЕ цитируйте, плиззз!
убрала

Всем привет!!!
Дважды ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::flower::080:

Шaнти
03.04.2012, 10:53
Женя, какая Машуля блондинка!!!!!!! красоточка)))))

Зая
03.04.2012, 10:54
а моему мужу с твоего...:)):))
надо нам мульти все-таки опробывать...я вчера проштудировала сайты.....:love:
А у меня всё "руки не доходят". Вечно дела какие-то. Вот сейчас поеду на работу заяву на отпуск в мае писать. :fifa: Меня уже предупредили, что руководство недовольно, что я после больняка отпуск беру, т.к. на моё место им надо быстрее человека оформить.

Иринушка84
03.04.2012, 11:04
соску мы выплевываем и даже начинаем давится из-за нее:(((( попыток было уже миллион, но никак

Оля я иду на крайние меры, соску в рот, прижимаю к плечу, или подиышку и плясать степ! супер дело попробуй причем достаточно самого элементарного упражненич... вреред назад и влево вправо.

O_lya_lya
03.04.2012, 11:06
Всем привет!!!
Сколько событий. поздравляю с прошедшим днем рожднием и ключиками :flower:

lamamama
03.04.2012, 11:12

молодец! :flower:
мне вот свой не доехать никак не получить пока.... :065: утром массаж, днем не с кем оставить пупса.

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Нам сегодня месяц. Фото пока нет сегодняшнего, но покажу фото из РД где нам нет и недели]

замечательный пупсявка! :love:

ДУ!

Это мы сейчас :) . .jpg[/IMG]

:

такая удивленная лежит :love: хороша! :flower:

Иринушка84
03.04.2012, 11:18
Женя, а мне фотку не видно пупсика((( Ты куже удплила?

Жень, а можно личный вопрос, а ты почему не на гв? У тебя какая причина?

Иринушка84
03.04.2012, 11:19
Все детки такие сладенькие!!! попробую свою даму выложить пока дрыхнет, только надо до компа добраться, я так с тел сижу!

O_lya_lya
03.04.2012, 11:24
Все детки такие сладкие!

богдикЮ
03.04.2012, 11:25
ДУ!

Это мы сейчас :) . НЕ цитируйте, плиззз!

ну вот я пропустила блондиночку:008:

Зая
03.04.2012, 11:29
ну вот я пропустила блондиночку:008:
Я не знаю, почему некоторым не видно. :016:
Женя, а мне фотку не видно пупсика((( Ты куже удплила?

Жень, а можно личный вопрос, а ты почему не на гв? У тебя какая причина?

У меня фиброаденомоматоз в титьках, протоки забиты, молока всего лишь чуть-чуть. Мучить себя и ляльку не стала, сразу на смеси сели. Да ещё я принимаю кучу лекарств, т.к. болячки после родов полезли. Ребёнку нужна здоровая мать, а не изнуряющая себя диетами. Имхо, в смесях больше витаминов, чем в моём уже не молодом и не очень здоровом организме. :065:

богдикЮ
03.04.2012, 11:34

У меня фиброаденомоматоз в титьках, протоки забиты, молока всего лишь чуть-чуть. Мучить себя и ляльку не стала, сразу на смеси сели. Да ещё я принимаю кучу лекарств, т.к. болячки после родов полезли. Ребёнку нужна здоровая мать, а не изнуряющая себя диетами. Имхо, в смесях больше витаминов, чем в моём уже не молодом и не очень здоровом организме. :065:

пишет Ресурс который вы ищете, возможно, была удалена, переименована, или она временно недоступна.

Зая
03.04.2012, 11:38
пишет Ресурс который вы ищете, возможно, была удалена, переименована, или она временно недоступна.
Даже по ссылке не видно??? Вообще-то на Радикале пишут "В связи с плановой заменой оборудования некоторые массивы изображений будут временно недоступны начиная с 02.04.2012 12:00 в течение двух суток. Приносим свои извинения". Может из-за этого? :009:

Иринушка84
03.04.2012, 11:56
Ну вот и она))))

Иринушка84
03.04.2012, 11:58

Попробуйте по ссылке http://s52.radikal.ru/i137/1204/02/2158f72a9a3b.jpg . Без цитиат!

Понятненько... Вот и я не стала мучить)))

Иринушка84
03.04.2012, 11:59
Жень!!! Дочуля-симпампуля!!!

Иринушка84
03.04.2012, 12:00
А мы вчера сделали первые следы ручки и ножки, правда набрподарили на месяц, а сейчас почти 2!!!

natalkin
03.04.2012, 12:01

я пью каждое утро :008: с лимоном и корицей

Валя, с квартирой вас! :flower::flower::flower:
ну с Днюхой, конечно! хороший подарок!! ;)

O_lya_lya
03.04.2012, 12:54
Ну вот и она))))
Солнышко какие.. Кеды, конечно, улетные ))

Laurina
03.04.2012, 13:06
Все малыши восхитительны!!!

Девочки, у меня просьба - киньте, пожалуйста в личку (или в группу в контакте) хорошее качественное фото медальки "Рожденному в Санкт-Петербурге", мы протупили и зарегистрировали ребенка в областном ЗАГСе, т.к. они сказали, что медальку можно будет получить в малютке, а сегодня подали заявку на торжественную регистрацию и выяснили, что пролетели с медалькой - их выдают только вместе со свидетельством. Звонила в монетный двор - они не продают, скорее всего придется заказывать копию, а найти качественное изображение в интернете не могу.

СинЕлена
03.04.2012, 13:06
Оля, твой Мотылек просто прелесть!!!:love:
Щечки зачетные :)

Кисёна
03.04.2012, 13:07
Всем привет!!!
во-вторых, походы по врачам с обоими своими сынулями

Валя, поздравляю с квартиркой и днем рождения!!!! Много-много тебе женских радостей!!! :flower::flower::flower:

KsunyaMak
03.04.2012, 13:07
спасибо)
все детки такие симпампулечки))))))))))))))

ВикаМиша
03.04.2012, 13:11
"Рожденному в Санкт-Петербурге", .
есть "РодившЕЙСЯ в спб" ))

СинЕлена
03.04.2012, 13:13
Зая и Ира, девчушки Ваши такие замечательные!!!!!

neva3003
03.04.2012, 13:32
[/URL]
Жорик=))))) тут нам 1 мес.
Какая шевелюра :love:..нам до такой еще расти и расти....

Нам сегодня месяц. Фото пока нет сегодняшнего, но покажу фото из РД где нам нет и недели:)))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля, сынуля на тебя похож :flower:, значит счастливым будет.

neva3003
03.04.2012, 13:52
Валюша,с приобретением,как классно свое жилье:),как покупали,за наличку,ипотека или долевое?тоже в планах есть:091:Еще раз с днем варенья!!!:flower:
Спасибо огромное! Мы продали свою 1 кк, взяли ипотеку и купили 3 кк :support:Мечтали купить новострой, но подвернулся хороший вариант вторички 2005 года, только ремонт там :065:. Надеюсь к осени мы приведем ее в надлежащий вид.

Дважды спасибо! :flower:

Сколько событий. поздравляю с прошедшим днем рожднием и ключиками :flower:
Спасибо, Олечка!
Женя, дочурка сладкая :love:, взгляд такой смышленый, и не скажешь, что ей всего-то месяц Ну вот и она))))
еще одна красотулька! :flower:
А мы вчера сделали первые следы ручки и ножки, правда набрподарили на месяц, а сейчас почти 2!!!
эх, а я два раза "напортачила", теперь думаю..повторять или хватит ребенка мучить? до годика подождать? :016:

Валя, с квартирой вас! :flower::flower::flower:
ну с Днюхой, конечно! хороший подарок!! ;)
Спасибо! :)):)):))
Все малыши восхитительны!!!

Девочки, у меня просьба - киньте, пожалуйста в личку (или в группу в контакте) хорошее качественное фото медальки "Рожденному в Санкт-Петербурге", мы протупили и зарегистрировали ребенка в областном ЗАГСе, т.к. они сказали, что медальку можно будет получить в малютке, а сегодня подали заявку на торжественную регистрацию и выяснили, что пролетели с медалькой - их выдают только вместе со свидетельством. Звонила в монетный двор - они не продают, скорее всего придется заказывать копию, а найти качественное изображение в интернете не могу.
у меня есть с гравировкой. подойдет?

Валя, поздравляю с квартиркой и днем рождения!!!! Много-много тебе женских радостей!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:

КУК@
03.04.2012, 14:51
Оля я иду на крайние меры, соску в рот, прижимаю к плечу, или подиышку и плясать степ! супер дело попробуй причем достаточно самого элементарного упражненич... вреред назад и влево вправо.

Оля, твой Мотылек просто прелесть!!!:love:
Щечки зачетные :)

Девочки всем спасибо за теплые слова.

А я сегодня аж слезу пустила в кабинете у неонатолога:((((( Все не так плохо 58 см, вес 5566, НО...не прошли роды бесследно, не от животика мы плачем:(((( головку сильно запрокидывает:((( мучает его что-то другое малыша нашего:(
Поедем на узи шейного отдела позвоночника, потом к неврологу...назначили сразу нам мазь, собственно ту которой я сейчас руку мажу свою больную Траумель С, теперь и сыну буду шейку мазать.

Laurina
03.04.2012, 14:53
у меня есть с гравировкой. подойдет?
Валюша, мои поздравления с прошедшим днем рождения, ну и с увеличением жилплощади :))
С гравировкой подойдет :)) Можешь кинуть на ящик strange_hippi@********?

allexess
03.04.2012, 15:08
На них посматриваю. Удобно? Какой выбрала? Столько всего продают-глаза разбегаются! Еще меня вопрос волнует: им можно пользоваться и дома, и на улице? Не жарко дома в нем находиться?
За отзыв про басс спасибо:flower:

Какой-то особенный заказала?
А вы туда как ходите? Пешком или на машине? Я просто видела, что коляски все внизу оставляют, почти без присмотра...волнительно...или это нормальная практика? Мне просто до поликлиники этой идти 7 минут от дома, глупо как-то на машине малыша везти)

.

Про май. Он и для дома и для улицы. На талии крепится на защелках, а верхнии лямки обматываются. Довольно быстро одевается. Дома в нем не жарко. Покупала у девочки в контакте. Со старшей я на мужа надевала слинг когда мы на шоппинг выбирались. В итоге он отказывался вообще от коляски, потому что ему удобнее было дочку в слинге таскать. И спокойнее ребенок и никаких проблем с передвижением.

Про коляски у 71 поликлиники. Они же пристегиваются к поручню. Совершенно нормальная практика. Вот парень как-то оставил велосипед на крыльце непристегнутый, так ходил плакался, что его угнали.

Чудо)))

Fantik88
03.04.2012, 15:22
удобная наверно, у японцев все неплохое..
а я уже ношу своего в рюкзачке и хз..можно или нельзя, написано на моем с 0..
и дочку носила, с ней эрго был:065:

А у Вас какой фирмы рюкзак? Я вот тоже хочу брать на котором написано с рождения. И как малышу, комфортно в нем?

моркоffка
03.04.2012, 15:27
Всем приветик!!!
[FONT="Century Gothic"]
[COLOR="Purple"]Юля,Ромашка,как всегда неотразим,сурьезный,понял что на паспорт надо)))

а это вам для ПОХИХИКАТЬ :)) почти свежее фото, буквально на прошлой неделе:)
*фото уже удалено*

опять я не успела:(

Даже по ссылке не видно??? Вообще-то на Радикале пишут "В связи с плановой заменой оборудования некоторые массивы изображений будут временно недоступны начиная с 02.04.2012 12:00 в течение двух суток. Приносим свои извинения". Может из-за этого? :009:

Тогда вот так. ;)

Красавица!!!!!!

[QUOTE=allexess;78774781]Про май. Он и для дома и для улицы. На талии крепится на защелках, а верхнии лямки обматываются. Довольно быстро одевается. Дома в нем не жарко. Покупала у девочки в контакте. Со старшей я на мужа надевала слинг когда мы на шоппинг выбирались. В итоге он отказывался вообще от коляски, потому что ему удобнее было дочку в слинге таскать. И спокойнее ребенок и никаких проблем с передвижением.

Про коляски у 71 поликлиники. Они же пристегиваются к поручню. Совершенно нормальная практика. Вот парень как-то оставил велосипед на крыльце непристегнутый, так ходил плакался, что его угнали.

QUOTE]

Рассмотрю вариант мая! Спасибо!!!

Не могу найти цитату уже) Наташа, быстрый паспорт стоит около 4х тр!!!

natalkin
03.04.2012, 15:28
Не могу найти цитату уже) Наташа, быстрый паспорт стоит около 4х тр!!!

спасибо...пусть постоит :065::065::065:
мы не торопимся :))

Fantik88
03.04.2012, 15:33
Девочки всем спасибо за теплые слова.

А я сегодня аж слезу пустила в кабинете у неонатолога:((((( Все не так плохо 58 см, вес 5566, НО...не прошли роды бесследно, не от животика мы плачем:(((( головку сильно запрокидывает:((( мучает его что-то другое малыша нашего:(
Поедем на узи шейного отдела позвоночника, потом к неврологу...назначили сразу нам мазь, собственно ту которой я сейчас руку мажу свою больную Траумель С, теперь и сыну буду шейку мазать.

А Вы плаваете в ванне? У меня малышка тоже голову запрокидывала назад, когда лежала спала, потягиваясь, как стали плавать, постепенно постепенно все сошло на нет, иногда в вертикальном положении запрокидывает, но уже не так часто. Мне кажется ежедневное плаванье в круге нам помогло. Не болейте!:flower:

ВикаМиша
03.04.2012, 15:54
мы

Иринушка84
03.04.2012, 16:04
И мама Таня замечательно выглядит и малышастик супер!!! ттт

Иринушка84
03.04.2012, 16:05
Спасибо девочки за комплиманты!!!!

КУК@
03.04.2012, 16:33
А Вы плаваете в ванне? У меня малышка тоже голову запрокидывала назад, когда лежала спала, потягиваясь, как стали плавать, постепенно постепенно все сошло на нет, иногда в вертикальном положении запрокидывает, но уже не так часто. Мне кажется ежедневное плаванье в круге нам помогло. Не болейте!:flower:

нет не плаваем в ванной пока....может начать?....вы когда начали?
а то у нас круг лежит, а я сегодня так растроилась у врача что даже забыла вопросы задать которые готовила:(

богдикЮ
03.04.2012, 16:33

Тогда вот так. ;)
вижу!красотка.вдвойне приятно,что похожа на себя,индивидум,так сказать!!!:love:
Ну вот и она))))
сегодня день принцесс:008:,очаровашка и кедики супер-пупер:flower:
я пью каждое утро :008: с лимоном и корицей

ням:))
кругу форево,у кого больные шеи-объединяйтесь:004:
мы
вау!и голубоглазики появились)Таня,выглядишь отлично и малышастик тоже напомни как зовут малыша:008:

богдикЮ
03.04.2012, 16:36
конечно,можно уже плавать,месяц есть:support:не расстраивайся,у нас тоже с шейкой не очень,вообще в вороте ходим:005:

КУК@
03.04.2012, 16:36
просто меня так врач напугала:(( типа а вот вы не переживаете что так вот голову запрокидывает когда держите, и когда лежит на животике вот так держит ее......вот роды ваши прошли не бесследно...
кушать просит малыш часто не потому что голоден, а потому что его сосание успокаивает... не спит не из-за животика вовсе....гулять больше, более того жить на улице - благо потепление впереди а не зима.

КУК@
03.04.2012, 16:37
конечно,можно уже плавать,месяц есть:support:не расстраивайся,у нас тоже с шейкой не очень,вообще в вороте ходим:005:

почти уверена, что и нам ворот назначат после УЗИ.
а слеза аж сама так покатилась в кабинете у врача, сдержать не смогла:(

единственное, что успокоило это слова доктора "хорошо что сейчас будем решать эту проблему а не когда ребенку исполнилось 10 лет"

looffa
03.04.2012, 16:41
Приветы всем.
Киндеры-ну просто заглядение у всех! Какие же они хорошки, ням)))
А у меня появились растяжки на груди((Прямо бордовые, все, капец,да, как я понимаю?может чем помазать?Пичаааааль.
А у нас шеи вообще не видно, сказали слабость этого места-лечить массажем, вот с 16-го начинаем.

богдикЮ
03.04.2012, 16:43
почти уверена, что и нам ворот назначат после УЗИ.
а слеза аж сама так покатилась в кабинете у врача, сдержать не смогла:(

по узи у моего проблем нет шейного отдела,говорят что не прикопаться,а на деле наоборот,понимаю.первый ребенок,переживаешь,я уже это прошла и спокойно реагирую,задаю только один вопрос,это поправимо?если да,сделаю,все от меня зависящее,поэтому это не смертельно,рекомендации дали,выздоравливайте:flower:

богдикЮ
03.04.2012, 16:47
Приветы всем.
Киндеры-ну просто заглядение у всех! Какие же они хорошки, ням)))
А у меня появились растяжки на груди((Прямо бордовые, все, капец,да, как я понимаю?может чем помазать?Пичаааааль.
А у нас шеи вообще не видно, сказали слабость этого места-лечить массажем, вот с 16-го начинаем.

Приветик,совсем пропала:073:
по поводу растяжек,ничего не поможет из кремов,потом они побелеют просто и не будут бросаться в глаза,лазер помогает:)
вот и у нас укороченная шея,поэтому воротник и процедуры:005:

КУК@
03.04.2012, 16:47
ой, девочки теперь придется у вас спросить... а большое отличие аквадетрим и витам Д который финский? это разные вещи??

Masunya
03.04.2012, 16:48
Приветы.
А Неллите сегодня 2 месяца:017:. Я стараюсь ее снмать почаще, но не всегда получается. Это фото сделано в перерыве между коликами:001:.
Не цитируйте, плиз.

Валя, Супер фотка!!!!

КУК@
03.04.2012, 16:48
по узи у моего проблем нет шейного отдела,говорят что не прикопаться,а на деле наоборот,понимаю.первый ребенок,переживаешь,я уже это прошла и спокойно реагирую,задаю только один вопрос,это поправимо?если да,сделаю,все от меня зависящее,поэтому это не смертельно,рекомендации дали,выздоравливайте:flower:

Спасибо! конечно из-за того что это первый ребенок реакция у меня неадекватная ну или не совсем адекватная. И естественно я сказала говорите что нужно делать к кому идти, и то что платно это фигня! я сделаю все что нужно!