PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Шaнти
28.03.2012, 17:08
у меня этой фирмы бодики есть,очень даже ничего:019:

угу - у меня картерса навалом..стираю почти раз в два дня - все живо, у меня нм быстрее умирает почему-то:065::065:

Каффетка
28.03.2012, 17:29
Девочки,кто-то говорил про игрушечную базу...не помню,кто и где эта база:004:

Нюша23
28.03.2012, 17:29
У меня вопрос про глазки.
1,5 мес уже гноятся глазки. В какой-то период все сошло почти на нет, и вот уже неделю опять имеет место проблема с одним, второй чуть-чуть.
Сходила к окулисту.. Выписал тобрекс. Капаю - а гноя выделяется много (т.е. быстрого улучшения точно нет). А вот вытягивает ли он или это просто столько и без него было бы - я не знаю.
Итак, вопрос 1) у вас как на антибиотик была реакция? Быстро снял гной или наоборот сколько-то дней было больше, а потом все очистилось (сколько тогда дней понадобилось?)
вопрос 2) порекомендуйте хорошего окулиста, а?
А то моя дама как-то не понимает пока что происходит и сегодня предложила не закончив один курс сменить антибиотик на другой. Самое неудачное, что при посещении врача глазки у нас чистейшие и я как дурочка рассказываю, что все плохо. Она смотрит на ребенка - нет проблем.. В общем, пока сложности с взаимопониманием.

привет!у нас таже беда, нам назначили капли витабакт 3 раза вдень, я промываю глазки ромашкой и мазь тетрациклин после антибиотика (тетрациклина) на утро реально лучше и массаж раз 5делаю,у них просто узкий слезный канальчии и за счет этого слеза стоит вот и получается эффект болота отличные услов ия для микробов. ...так что лечение лечением,а самое главное почаще массаж делать, что бы такого больше не было...

Катюня Ш.
28.03.2012, 17:38
А мне говорили вставлять свечи с красавкой.а так кефир пить

Твинкл
28.03.2012, 17:39
я решила тупо перейти на гречку.
в туалет сходила после 3 часов мучений....

А Гутталакс не пробовала?
Чудная вещь. В инструкции написано по 10 капель.
Но и 3 действуют.
Только на ночь не пей))

райский_ цветок
28.03.2012, 17:58
Девочки, привет! :flower:Я начинаю приходить в себя. Даже периодически высыпаюсь. Надеюсь буду почаще вас посещать.

У Владика тоже гноился глазик долго. капала левомицетиновые капли и массажировала слезный канал, ну и ромашкой промывала. Пока 2 дня глаз чистый, надеюсь прошло, но говорят, может опять возобновиться.. :((((

И пупок у нас не заживает все, блин.:005: А так уже охота в большую ванну его запустить. Он как истинная рыбка купаться любит.

Нам сегодня 3 недели!:017:
а я так и не добралась до фотографа..
поздравляю с 3-мя недельками...вот и у нас то гноится глазик то проходит...
девочки у меня вопрос...на каплях тобрекс написанно использовать в теении 4 недель после вскрытия.... я покапала всего 2 раза и вроде все прошло.. а щас опть загноился глазик...это получается опять новый покупать???
Девочки, вопрос!:016:
А следующей зимой вы малышей в каких колясках катать планируете? Вроде люльки рассчитаны до 6 мес. Или я не права?
я первого катала в люльке почти до 8 месяцев....колска была инглизина софия...
потом пересели на капеллу...
Девочки, сейчас муж удивил, вернее его работа. Вот принес сейчас бооольшой букет и куклу с гравировкой. И еще подарочные карты в Детский мир. Так приятно:love:
http://s019.radikal.ru/i631/1203/8e/7c6c463a27f5.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1203/2f/e5559e2a3523.jpghttp://s019.radikal.ru/i634/1203/2b/0bc271cdf24f.jpg
ничего себе какая красота....
а мне муж с работы своей только карточки принес подарочные тоже с детского мира...
но все равно приятно...:004:

kate2006
28.03.2012, 18:09
Девочки, а кто пьет б\а пиво,как часто? и как дети реагируют?

Младший пукает, старший уточняет есть ли алкоголь в пиве а то младшему же низя

КУК@
28.03.2012, 18:21
А Гутталакс не пробовала?
Чудная вещь. В инструкции написано по 10 капель.
Но и 3 действуют.
Только на ночь не пей))

ужО купила Дюфалак

natalkin
28.03.2012, 19:34
:flower: :flower: увидела
а ты в теме, да :))?
Картерс большемерит, маломерит или как? Качество хорошее? После пары стирок не скатается?

бью себя по рукам. но мне родственница отдавала на новорожденного, успели в РД поносить :073:
по моим ощущениям размер в размер. все, что до 3х мес уже мало, мой кабачок сейчас 62.

на пионерской, на сколько я помню...

Кренгонюшка
28.03.2012, 19:43
У меня от бабушкина лукошка так было:004: ну нафиг:))

а мне лукошко не помогает:(

Шaнти
28.03.2012, 20:00
бью себя по рукам. но мне родственница отдавала на новорожденного, успели в РД поносить :073:
по моим ощущениям размер в размер. все, что до 3х мес уже мало, мой кабачок сейчас 62.
..

я только что хотела написать что большемерит :)):)):)) моему все большое ужас..хотя размер 56 :))

Каффетка
28.03.2012, 20:00
на пионерской, на сколько я помню...

А поточнее?;)

Шaнти
28.03.2012, 20:04

а тебе зачем игрушечная БАЗА??:073::073:

СинЕлена
28.03.2012, 20:08

А мне ничего не помогает ((((
А тебе что-нибудь помогает?

Каффетка
28.03.2012, 20:09
а тебе зачем игрушечная БАЗА??:073::073:

Затариться хочу:))
Шучу,да подружке словом обмолвилась,а ей очень надо:004:

TUHT
28.03.2012, 20:23
Всем привет.
Читаю, а писать некогда, мы два дня по поликлиникам - с мелким сделали УЗИ тазобедр.суставов, подрезали уздечку под языком, сделали прививку.
На следующей неделе к ортопеду и неврологу.

Малыши у всех чудные, они все лапусечки :love:

У меня тоже молока не появилось ((((
Теперь думаю живого не фильтрованного попить:008:

и от нефильтрованного не появится, я пробовала :005:

СинЕлена
28.03.2012, 20:35
Всем привет.
Читаю, а писать некогда, мы два дня по поликлиникам - с мелким сделали УЗИ тазобедр.суставов, подрезали уздечку под языком, сделали прививку.

Алина, а что за прививку делали? вы ведь еще маленькие. А как определили, что короткая уздечка? и какой врач определял?

А про пиво: ЖАЛЬ, а я так надеялась :091:

Швейка
28.03.2012, 20:36
та же фигня:(
пью однодневный кефир (сама делаю), ем чернослив... не помогает блинСвечи с красавкой у тебя остались? Я еще кефир пью и черносливом заедаю (тоже):014: Результат после двух дней использования свечей с красавкой. И сразу - после 2х свечей (не одновременно..) глицерин. свечей. Правда, после них как раз пришлось переходить на красавку.

Девочки, а кто пьет б\а пиво,как часто? и как дети реагируют?
Я пила. Вроде, нормально.

Катюня Ш.
28.03.2012, 20:40
Всем привет.

В первый раз слышу про уздечку.а зачем ее подрезают?

ВикаМиша
28.03.2012, 20:54
Я как самая распоследняя сумасшедшая решила работать на дому, чтобы и декретные, и половину ставочки получать)
Ну я и в родилке умудрилась поработать :)).
и я такая :fifa: уже вошла в ритм, иногда завал, конечно, а иногда очень даже прилично все :))
Девочки, поделитесь!! как и где найти реальную работу на дому, пока сижу с малышкой...мне ООООччччееенннььь надо :091::091::091::091::091::091::010:

Девочки,....помогайте советом плиз!!!
У меня жуткий запор.........Чем можно побороть его во время ГВ?????
курага для меня весчь..и ребенок хорошо какает после нее ))

Каффетка
28.03.2012, 21:18
Скачала 60 минут белого шума..уже в ушах жужжит,а мелочь плющит:)) а то она у меня капризная по вечерам,а тут лежит-глазеет-слушает:))
Девочки, поделитесь!! как и где найти реальную работу на дому, пока сижу с малышкой...мне ООООччччееенннььь надо :091::091::091::091::091::091::010:

))

И мнееееее!!!!
Может,написание текстов?

Маша Ко
28.03.2012, 21:27

Я тоже писала про курагу, помогает хорошо и как десерт вкусно!!!

СинЕлена
28.03.2012, 21:51
Скачала 60 минут белого шума..уже в ушах жужжит,а мелочь плющит:)) а то она у меня капризная по вечерам,а тут лежит-глазеет-слушает:))

И мнееееее!!!!
Может,написание текстов?

Света, что такое "белый шум"?!!!

Шaнти
28.03.2012, 21:55
В первый раз слышу про уздечку.а зачем ее подрезают?

и у нас короткая...в пятницу идем к хирургу подрезать:073::073:

а мы пришли с гулянки. каждый день я гуляю 5-6 часов:065: не понимаю посему топики "как вернуть добеременный вес" такие кроссы каждый день:065:

belochka72
28.03.2012, 22:02

Света, Что за белый шум такой?

TUHT
28.03.2012, 22:17
Алина, а что за прививку делали? вы ведь еще маленькие. А как определили, что короткая уздечка? и какой врач определял?

А про пиво: ЖАЛЬ, а я так надеялась :091:

от гепатита вторую, я в РД не стала отказываться.
уздечку хирург подрезал, малыш даже не пикнул:080:

Каффетка
28.03.2012, 22:49
У меня вечер проходит неправильно вообще. Детка моя ест в 7 вечера и потом не вырубается...соответственно,в 10 она уже очень устала,капризничает и хочет спать.Соответственно,приходится купать ее минут на 40 раньше. Итог,еще нет 10,а мы уже спим..и причем это уже на ночь...жра проснется только в 4-5...и мы уже 3 дня чего-то не прибавляем ни грамма:005:Света, что такое "белый шум"?!!!

Дык шипение))Ну или шум водопада...на ютубе есть ролики :) Прям так и набирайте,девочки,белый шум:)
Моя балдеет...утром даже вырубилась под это дело:)

O_lya_lya
28.03.2012, 22:51
и у нас короткая...в пятницу идем к хирургу подрезать:073::073:

а мы пришли с гулянки. каждый день я гуляю 5-6 часов:065: не понимаю посему топики "как вернуть добеременный вес" такие кроссы каждый день:065:
Уздечку даже педиатр короткую спобен увидеть, надеюсь? А то не хочется еще и в этом разбираться ;)
А про вес - как прекратить худеть.. Я так надеялась, что на мне что-то останется.. Но кроссы по грязи и на мне сказываются, хотя я часа 2 в среднем гуляю.
Ты, кстати, не ходила на консультацию по поводу веса? Может, это не только из-за физкультуры, но и обмен веществ.. может такое быть :009: или ты сейчас вернулясь в свой комфортный добеременный?
Я, правда, по сравнению с тобой ем в разы больше. Я уже прошу просто убирать от меня еду, иначе мозг не дает инфо о насыщении и я могу просто непрерывно есть и есть :008:

O_lya_lya
28.03.2012, 22:53
У меня вечер проходит неправильно вообще. Детка моя ест в 7 вечера и потом не вырубается...соответственно,в 10 она уже очень устала,капризничает и хочет спать.Соответственно,приходится купать ее минут на 40 раньше. Итог,еще нет 10,а мы уже спим..и причем это уже на ночь...жра проснется только в 4-5...и мы уже 3 дня чего-то не прибавляем ни грамма:005:
Свет, так детки часто скачкообразно растут и прибавляют. Думаешь, есть повод для беспокойства?
Мой вот за мес. всего на 1 см вырос ( и то может быть погрешностью измерений), да и сейчас в течение второго тоже не вижу, чтобы сильно вырос.. а прибавка в весе есть. Твоя же, к примеру, наоборот сейчас может за эти дни выросла на пару см, вот в весе и не набирает.

O_lya_lya
28.03.2012, 22:55
Любое монотонное звучание. Фен. стиралка, посудомойка - типичные представители.
Детки под них хорошо засыпают, т.к. прислушиваются-прислушиваются, а на концентрацию внимания тратят много сил, то потом и вырубает их хорошо.

kate2006
28.03.2012, 22:58

И мнееееее!!!!
Может,написание текстов?

У меня своя фирма

Шaнти
28.03.2012, 23:26
Уздечку даже педиатр короткую спобен увидеть, надеюсь? А то не хочется еще и в этом разбираться ;)
А про вес - как прекратить худеть.. Я так надеялась, что на мне что-то останется.. Но кроссы по грязи и на мне сказываются, хотя я часа 2 в среднем гуляю.
Ты, кстати, не ходила на консультацию по поводу веса? Может, это не только из-за физкультуры, но и обмен веществ.. может такое быть :009: или ты сейчас вернулясь в свой комфортный добеременный?
Я, правда, по сравнению с тобой ем в разы больше. Я уже прошу просто убирать от меня еду, иначе мозг не дает инфо о насыщении и я могу просто непрерывно есть и есть :008:

педиатр если посмотрит - увидит=) наш не видел - заведующая в поликлинике увидела - во как аж:))

я не поняла ты хочешь сбросить вес или наоборот уже наесть?? :065: :065:к врачу не ходила, но я и вешу сейчас 52-53 в принципе так весила и до беременности. но приступы жора и у меня бывают, сегодня одолел что схомячила пол пачки печенья этого постного:001:

моркоffка
29.03.2012, 00:10
Ну вот я не одна такая работящая:))

))

И мнееееее!!!!
Может,написание текстов?

Я на своей работе договорилась, ничего специально для дома не искала.
К сожалению, помочь советом не могу:005:

У меня своя фирма

Молодец! А чем занимаешься?

Fantik88
29.03.2012, 00:21
Девочки,вопрос тем,кто пил во время беременности ТИРОКСИН,были ли вы на консультации у спеца,сдавали ли себе и мелкому анализы на гормоны????

Я была, взяла направление на анализы, завтра еду как раз сдавать. Пока ничего не пью, тешу себя надеждой, что может после Б все само собой нормализовалось.:008: Ну если нет начну опять эутирокс принимать. Малышке не сдавала, сказали не надо, вроде ведь в РД брали анализ из пятки который на врожденный гипотиреоз.:016:

neva3003
29.03.2012, 00:53
Света, про базу я писала.
Вот адрес:
«Симба»
Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район, Генерала Хрулева ул, 16
тел./факс:+7 (812) 329-0733
тел./факс:+7 (812) 325-3372
e-mailoffice@simba.ru

сайт:www.simba-dickie.ru
График работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00

Физический адрес именно этот, а не тот, который указан на оф. сайте. Найти ее довольно сложно, но можно :)

богдикЮ
29.03.2012, 01:20
Я была, взяла направление на анализы, завтра еду как раз сдавать. Пока ничего не пью, тешу себя надеждой, что может после Б все само собой нормализовалось.:008: Ну если нет начну опять эутирокс принимать. Малышке не сдавала, сказали не надо, вроде ведь в РД брали анализ из пятки который на врожденный гипотиреоз.:016:
Девочки,все спасибо на мой вопрос об этом,уж очень он меня интересовал!!!я тоже была у врача,сдала анализ на ТТГ,он у меня упал после родов до 0,02,ниже нормы даже,хотя всегда был повышен:005:,убавила дозу,надо опять ехать сдавать.как из дома выбраться,ума не приложу:001:а волноваться я начала после посещения с мелким невропатолога,посмотрела мой эпикриз и сказала,что мелкого тоже надо эндокринологу показать и сдать анализ на гармоны,спрашивает нам в роддоме не брали кровь на гипотиреоз?а я и незнаю:016:все завтра иду на прием здоровый,все выясню:)

Нюша23
29.03.2012, 04:10
Дианочка - красавица! Такой взгляд глубокий, завораживающий. А мы голубоглазики, не сбылись мамины мечты о зеленоглазом сыночке.
Валя, букет и кукла восхитительны! Особенно кукла (я сама о такой мечтаю, всегда со вздохом прохожу мимо них в ТЦ).
А я сегодня подобралась к крайней степени утомленного маразма. Проснулась ночью, от того что сына громкими воплями требует еды, взяла ребенка на руки - дала мужу, чтобы он подержал его немного, т.к. очень в туалет хотела. Тут видать мое сознание отключилось, потому что в следующую секунду, я начала в панике искать ребенка. Ситуация идиотская, но пугающая до глубины души: где-то рыдает мой сын, а я его не могу найти. Я оглянулась на кроватку - нету, начала перерывать нашу постель, трясти одеяло, когда меня одернул муж, мол чего это я делаю, я ж в туалет очень хотела. Смотрю - а у него в руках сын, которого я сама ему дала :010: Думала про такое только в байках пишут, ан нет. С сегодняшнего дня ввожу дневной сон.

вот вот и у меня таже фигня, мне муж с утра как начнет рассказывать что я ночью делала :010: я частенько ночью схвачу ребенка а она спит вот я стою с ней и думаю зачем схватила кормить или уже покормила:010:,оглянусь муж спит ну я по тихому положу (пока никто не видит),а сама думаю что дальше будет...:009:

КУК@
29.03.2012, 08:14
а почему лукошко должно помочь????

КУК@
29.03.2012, 08:18

ну может хоть набор текста или еще что-то подобное...
Смотряи что умеешь делать, и что хочешь делать.

А курага...боюсь я тогда зачхаюсь подгузники менять:)))) и так какаем будь здоров тьфу тьфу тьфу :))

КУК@
29.03.2012, 08:18

И мнееееее!!!!
Может,написание текстов?

а что за белый шум????????????????????????

вот и я подумала сразу о наборе текста.

kate2006
29.03.2012, 08:47
Ну вот я не одна такая работящая:))

Я на своей работе договорилась, ничего специально для дома не искала.
К сожалению, помочь советом не могу:005:

Молодец! А чем занимаешься?

Отпраляю людей куда подальше :)) туризмом.

Кренгонюшка
29.03.2012, 11:09
а почему лукошко должно помочь????

ну по крайней мере этот чай позиционируется как чай повышающий лактацию :)

O_lya_lya
29.03.2012, 11:38
педиатр если посмотрит - увидит=) наш не видел - заведующая в поликлинике увидела - во как аж:))

я не поняла ты хочешь сбросить вес или наоборот уже наесть?? :065: :065:к врачу не ходила, но я и вешу сейчас 52-53 в принципе так весила и до беременности. но приступы жора и у меня бывают, сегодня одолел что схомячила пол пачки печенья этого постного:001:
про уздечку поняла.
Я хочу набрать. Я уже опять меньше 50-ти, и меня это не устраивает.
Полпачки :046:
я полпачки точно в день ем + много хлеба с маслом и сыром... из сухомятки еще чашечку сухофруктов и полчашки орехов. Не считая больших порций нормальной горячей еды :001:
А если передо мной забыть миску салата или латку со вторым, то ;) в общем, не остановить :028:
Я вот и думаю, не пора ли лечить мозг :073: или проверить ЖКТ

Каффетка
29.03.2012, 11:42
про уздечку поняла.
я полпачки точно в день ем + много хлеба с маслом и сыром... из сухомятки еще чашечку сухофруктов и полчашки орехов. Не считая больших порций нормальной горячей еды :001:
А если передо мной забыть миску салата или латку со вторым, то ;) в общем, не остановить :028:

Я пачку юбилейного за 2 подхода с чаем:046:
Батон у меня уходит за 2 дня...Сыр вообще не успеваю покупать:))
Творог 1 кг на 3 дня
Ну и мясо съедаю 200 гр в день...Вот
Вроде не худею:))

моркоffка
29.03.2012, 11:52
Всем приветы!!! У нас за окном сегодня Лондон какой-то...

О! Это очень интересно!!! А можно пару вопросов в личку?:)

O_lya_lya
29.03.2012, 11:59
Творог 1 кг на 3 дня
Во-во.. но у тебя и живот ушел и ты сама модель. А у меня живот есть, а я еще и худею... никакой красоты :(

Шaнти
29.03.2012, 12:11
про уздечку поняла.
меньше 50 мало конечно. я весила как-то 47 меня всемродственники в больницу хотели засунуть:-) Так наоборот же если ты хорошо ешь и все уходит, знч у тебя хороший метоболизм!! Или как муж мой любит говорить - да у вас глисты похоже:065: шучу
Творог 1 кг на 3 дня
ыыы.. я пачку марии месяц ела и не съела - решила она вредная:-)
Во-во.. но у тебя и живот ушел и ты сама модель. А у меня живот есть, а я еще и худею... никакой красоты :(
а живот от мышц зависит до беременности наверно.. у меня втянулся весь и снова стал впалым.. в пресс качать вроде через 2 мес после родов можно?!

kate2006
29.03.2012, 12:18
Всем приветы!!! У нас за окном сегодня Лондон какой-то...

О! Это очень интересно!!! А можно пару вопросов в личку?:)
Можно

Каффетка
29.03.2012, 12:47
Ой ну прям модель:)) Шорты себе заказала по инету,пришли-не влезла!!Попа гут,а талия 80 см:046: До Б. 72 была...Так что хз,ушло-то 13 см тока:))

ыыы.. я пачку марии месяц ела и не съела - решила она вредная:-)

а живот от мышц зависит до беременности наверно.. у меня втянулся весь и снова стал впалым.. в пресс качать вроде через 2 мес после родов можно?!

А я кг марии слопала за первую неделю после родов,больше не покупала,чет не вкусная она:))

А живот у меня не впалый,но и до Б. не было впалого...но покачать чего-то наверное нужно,хотя до Б. я этим не занималась:005:

Зая
29.03.2012, 13:19
Девочки, вопрос к тем, кому в РД деткам делали УЗИ гол.мозга.
Вам невролог в поликлинике назначила повторное узи??? (даже,если первое было хорошее)
Мне сказали обязательно сделать, причём платно в гор.больнице (т.к. бесплатно в пол-ке плохо делают).

helegor
29.03.2012, 13:41
Вам невролог в поликлинике назначила повторное узи??? (даже,если первое было хорошее)
Мне сказали обязательно сделать, причём платно в гор.больнице (т.к. бесплатно в пол-ке плохо делают).

нам назначили, идешь к неврологу в пол-ке-берешь направление в гор б-цу-я на авангардной буду делать-запись за 2 нед бесплатно можно сделать

девочки, подскажите, а пособие будет начисляться после окончания декретного больничного+допол б\л или с рождения должны???? это где-то 13 тыс???

Кисёна
29.03.2012, 13:55
девочки, подскажите, а пособие будет начисляться после окончания декретного больничного+допол б\л или с рождения должны???? это где-то 13 тыс???

Вот я сейчас шла сюда чтобы задать этот же вопрос :))
Постою послушаю

O_lya_lya
29.03.2012, 13:57

Вот я сейчас шла сюда чтобы задать этот же вопрос :))
Постою послушаю
С даты окончания больничного. Max, вроде, 13800 или 40% от ЗП

Зая
29.03.2012, 14:07
нам назначили, идешь к неврологу в пол-ке-берешь направление в гор б-цу-я на авангардной буду делать-запись за 2 нед бесплатно можно сделать

Да так оно и было (только направление нам в Раухфуса дали). Но за два часа, пока я дозванивалась записаться, все номерки на апрель уже закончились!:(

AlinKo
29.03.2012, 14:29

Да так оно и было (только направление нам в Раухфуса дали). Но за два часа, пока я дозванивалась записаться, все номерки на апрель уже закончились!:(

нам делали в РД, и сейчас делали повторно платно в Раухфуса.
делали по рекомендации педиатра не из поликлиники.

natalkin
29.03.2012, 14:53

я старшей делала повторно в месяц в 9ке утого же врача, кот. и первое делал (забыла его фамилию :wife:, в этот раз он тоже делал...хороший дядечка, супер неонатолог). платно делала, около 1 тыр тогда заплатила.

Mabegolda
29.03.2012, 15:50
А про вес - как прекратить худеть.. Я так надеялась, что на мне что-то останется.. Но кроссы по грязи и на мне сказываются, хотя я часа 2 в среднем гуляю

Я тоже худею стремительно - уже 41 кг :001: до беременности была 40, но так надеялась поправиться :( Вот есть к сожалению не очень успеваю, ужинаю обычно после 11 вечера только...

Или как муж мой любит говорить - да у вас глисты похоже:065: шучу

Точно :))

Пошли сегодня с мужем к неврологу, а она на конференции :010: и так-то не записаться к ним. Сказали приходить в субботу, она будет отрабатывать. Как сказала заведующая, я была одним человеком, до которого они не дозвонились, чтобы предупредить :073:

Шaнти
29.03.2012, 16:02
нам сказали второй раз не надо:)

Покажу и нашу девочку :)

красотка:love:

Федькина мать
29.03.2012, 16:09
А где это Вы так сладко спите... вроде и на природе, а в легкой шапочке и с ручками на воле? )))

Mabegolda
29.03.2012, 16:13
А где это Вы так сладко спите... вроде и на природе, а в легкой шапочке и с ручками на воле? )))

:)) на застекленном балконе, там у нас тепло днем.

aniken
29.03.2012, 16:15

Галя, привет!!!! как твой мужчина??? ночами спит? не капризничает???? второй мужчина не ревнует маму????

СинЕлена
29.03.2012, 16:23

нам делали в РД, и сейчас делали повторно платно в Раухфуса.
делали по рекомендации педиатра не из поликлиники.

я старшей делала повторно в месяц в 9ке утого же врача, кот. и первое делал (забыла его фамилию :wife:, в этот раз он тоже делал...хороший дядечка, супер неонатолог). платно делала, около 1 тыр тогда заплатила.

Девочки, а зачем УЗИ мозга делать?
По показаниям что ли или его всем делают? Если всем, то зачем :009:?

богдикЮ
29.03.2012, 16:26
Я тоже худею стремительно - уже 41 кг :001: до беременности была 40, но так надеялась поправиться :( Вот есть к сожалению не очень успеваю, ужинаю обычно после 11 вечера только...

Точно :))

Пошли сегодня с мужем к неврологу, а она на конференции :010: и так-то не записаться к ним. Сказали приходить в субботу, она будет отрабатывать. Как сказала заведующая, я была одним человеком, до которого они не дозвонились, чтобы предупредить :073:

Покажу и нашу девочку :)

красотка!!!где вы столько солнца урвали?

богдикЮ
29.03.2012, 16:28

невропатолог назначает по показаниям.,а вообще в 3 мес вроде как обязательно;)

natalkin
29.03.2012, 16:28

в 9ке всем делают. ну вот первое, что гугл сказал (http://kp.ru/daily/25716.4/915115/)

Mabegolda
29.03.2012, 16:31
красотка:love:

красотка!!!где вы столько солнца урвали?

Спасибо!
Лето у нас на балконе иногда :)

богдикЮ
29.03.2012, 16:31
Мы сегодня со здорового приема вернулись,сделали нам прививку от гепатита В.
Взвесили кабанчика-6.200,отругали,дали направление на сдачу мочи по Сулковичу(рахит выявляет) и на кровь,завтра идет.жалко

Шaнти
29.03.2012, 16:43
Взвесили кабанчика-6.200,отругали,дали направление на сдачу мочи по Сулковичу(рахит выявляет) и на кровь,завтра идет.жалко

Юль а почему отругали??:009:

богдикЮ
29.03.2012, 16:45
Юль а почему отругали??:009:

много набрали-1650 вроде:))

Шaнти
29.03.2012, 16:47
много набрали-1650 вроде:))
хм...много плохо мало плохо..беременная эпопея продолжается...:005:

Каффетка
29.03.2012, 16:48
в 9ке всем делают. ну вот первое, что гугл сказал (http://kp.ru/daily/25716.4/915115/)

Меня в 9 ке обделили по ходу...в пятницу родила,в понедельник выписали!в выхи естессна ни фига не делали...

natalkin
29.03.2012, 16:49
Меня в 9 ке обделили по ходу...в пятницу родила,в понедельник выписали!в выхи естессна ни фига не делали...

должны были в понедельник сделать утром. :005: странно, что не сделали...забыли...

Кренгонюшка
29.03.2012, 17:05
С даты окончания больничного. Max, вроде, 13800 или 40% от ЗП

а это пособие надо в собесе получать или где?

а ты каким препаратом делала?

Каффетка
29.03.2012, 17:22
должны были в понедельник сделать утром. :005: странно, что не сделали...забыли...

Вот блин.И чего теперь???

богдикЮ
29.03.2012, 17:42
а ты каким препаратом делала?

Регевак в,а ты каким.я в этом ничего не понимаю:))

богдикЮ
29.03.2012, 17:43
Вот блин.И чего теперь???

сделать самим.я так и сделала,тоже в роддоме пролетели мимо:)

Каффетка
29.03.2012, 17:47
Мария от Любятово нямняммм вкусняшка:065:

сделать самим.я так и сделала,тоже в роддоме пролетели мимо:)

Мдя.Понятно..

belochka72
29.03.2012, 17:51
Всем привет!

Моему в 9-тке не делали :009: Невролог которую нам рекомендовали (кстати к.м.н.) делает деткам до 3-х месяцев только по показаниям - я узнавала. Вот запишемся к ней на апрель.

богдикЮ
29.03.2012, 17:59
Мария от Любятово нямняммм вкусняшка:065:

Мдя.Понятно..
делали узи мозга и шейного отдела)желательно до 3х мес

Каффетка
29.03.2012, 18:01
делали узи мозга и шейного отдела)желательно до 3х мес

Ну время еще есть:004:
Мне чего-то без машины-то и податься некуда узи это сделать..

O_lya_lya
29.03.2012, 18:05
а это пособие надо в собесе получать или где?
Ты ж на него в своей работе писала заявление. Так же как и единовременное придет на зарплатную карту, думаю. А у тебя когда больничный заканчивается? А то у меня до 7-го мая еще долго ждать :(, чтобы проверить.

Каффетка
29.03.2012, 18:09
Ты ж на него в своей работе писала заявление. Так же как и единовременное придет на зарплатную карту, думаю. А у тебя когда больничный заканчивается? А то у меня до 7-го мая еще долго ждать :(, чтобы проверить.

Сама хотела в декрет попозже:065:
Родила в итоге раньше:004:
А у меня до 22 апреля декрет:)

belochka72
29.03.2012, 18:22

и у меня до 22 !

ВикаМиша
29.03.2012, 18:37
девочки, медсестра, что кровь берет у малышей, казала купить в аптеке специальные протыкиватели (иголочки) для кожи, чтоб не больно было брать кровь у малышей из пальчика...как то так она называются )))...кто купит такие иголочки специальные - отпишитесь как они..

belochka72
29.03.2012, 19:08
Света, я пеку сырники в духовке - они получаются огромные и толстые!:001:

Каффетка
29.03.2012, 19:13
Света, я пеку сырники в духовке - они получаются огромные и толстые!:001:

И что,от этого не вкусные?:))
Лепи поменьше значит,раз огромные не катят:004:
У меня нормальные вроде получаются...
Еще могут от водянистого творога расплываться..тогда в духовке подольше:)

aniken
29.03.2012, 19:16
Всем привет. Сегодня ходили к ортопеду, все гуд))).
Кому-ниб. уже давали направление на узи тазобедренных суставов???

Вы все худеете, а я толстею. Не могу себя сдержать!
Сегодня купила печеньки Мария и мужу с шоколадом мулинелли. Так уже полпачки его печенья съела. На Марию смотреть не могу, оставлю ему ее))) пущай хрумкает))))

СинЕлена
29.03.2012, 19:22

Сегодня купила печеньки Мария и мужу с шоколадом мулинелли. Так уже полпачки его печенья съела. На Марию смотреть не могу, оставлю ему ее))) пущай хрумкает))))

А мне сегодня папа принес Муравейник домашний :love:
Мужу нельзя - у него пост(((
А я не сдержалась лопаю :019:
Как теперь на детке отразится :009:?

belochka72
29.03.2012, 19:32
И что,от этого не вкусные?:))
Лепи поменьше значит,раз огромные не катят:004:
У меня нормальные вроде получаются...
Еще могут от водянистого творога расплываться..тогда в духовке подольше:)

Когда выключила - осели. Но не расплылись. Вкусные!:019: Только сахара в доме не оказалось - поэтому совсем не сладкие. но это к лучшему! Спасибки за идею!:flower:

allexess
29.03.2012, 19:33

Хорошая работа. Посылаешь людей, посылаешь куда подальше... А они довольные отправляются в заданном направлении :))

:099: И я их люблю :008:

Nuta
29.03.2012, 19:51
и мы сходили к ортопеду - теперь у меня вопрос - Девочки - а у вас детки голову держат уже, лежа на животе?????????? Ортопед сказал, что у Макса нестабильность шейного отдела. отправил на УЗИ и на прощение сказал. что к остеопату бы сходить .... Остеопат у нас уже был и его не смутила шея, вобщем нашему остеопату я доверяю больше, чем ортопеду ....

ВикаМиша
29.03.2012, 19:52

нам дали в поликлинике талончик на узи ТБС...в роддоме поставили - транзиторная дисплазия:009:

ВикаМиша
29.03.2012, 20:06
и мы сходили к ортопеду - теперь у меня вопрос - Девочки - [B]а у вас детки голову держат уже, лежа на животе?????????? .
головку держит и раскачивается на руках лёжа на животе...но не стабильно...головкой кивает, бьется лбом и носом об меня..стабильно, уверенно и даже как то нагловато :008: держит головку утром и вечером.

девочки, хочу поменять памперсы на другие подгузники...купили на распродаже, а нам не подходят они....может кто-нибудь то же в такой ситуации....

Кренгонюшка
29.03.2012, 20:07
Регевак в,а ты каким.я в этом ничего не понимаю:))

я еще не делала, я на будущее :)
у меня подруга тоже его делала

Каффетка
29.03.2012, 20:07
Когда выключила - осели. Но не расплылись. Вкусные!:019: Только сахара в доме не оказалось - поэтому совсем не сладкие. но это к лучшему! Спасибки за идею!:flower:

Не за что:flower: Я кстати тоже без сахара делаю..но потом сверху посыпаю и сметаной поливаю:065:

и мы сходили к ортопеду - теперь у меня вопрос - Девочки - а у вас детки голову держат уже, лежа на животе??????????

Если честно,не сказала бы,что очень круто держит..Ну недолго может подержать,но не очень-то высоко.

aniken
29.03.2012, 20:30
нам дали в поликлинике талончик на узи ТБС...в роддоме поставили - транзиторная дисплазия:009:

мне ортопед сказала, что все детишки до 3 мес должны пройти это узи вроде как (я так поняла)

O_lya_lya
29.03.2012, 20:31
О, ну вот ты нам и расскажешь :046:

Светик, мультю-то как, вернули деньги?

aniken
29.03.2012, 20:32
Не за что:flower: Я кстати тоже без сахара делаю..но потом сверху посыпаю и сметаной поливаю:065:

Если честно,не сказала бы,что очень круто держит..Ну недолго может подержать,но не очень-то высоко.

а я подсела на запеканки из творога с клюквой :019: вкуснотища оказывается. Я запеканку с детства не ела, а сейчас за обе щеки (которые и так как у хомяка :)) )

O_lya_lya
29.03.2012, 20:32
девочки, медсестра, что кровь берет у малышей, казала купить в аптеке специальные протыкиватели (иголочки) для кожи, чтоб не больно было брать кровь у малышей из пальчика...как то так она называются )))...кто купит такие иголочки специальные - отпишитесь как они..
Имхо, забей. Я сегодня сдала, так плакал он не от иголки, а от того, что палец мяли.
Ну или так и спроси иголки для взятия крови из пальца. Я тоже правильного названия не помню :008:

O_lya_lya
29.03.2012, 20:35
а я подсела на запеканки из творога с клюквой :019: вкуснотища оказывается. Я запеканку с детства не ела, а сейчас за обе щеки (которые и так как у хомяка :)) )
дай рецепт :091:. Я то у меня 600 гр творога и нет духовки, чтобы по светиному рецепту