PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

СинЕлена
01.04.2012, 14:56
девочки, вчера малышка ни с того ни с сего стала коликами опять мучаться...мне это надоело и я наелась лактофильтрума (врач назначала с бифифуками какими то) и энтеросгеля :001::001:три раза съела
спала она как ангел и сегодня полдня было хорошо ей )...
значит, колики из-за моего кишечника :005:..пойду искать колонотерапию..никто не знает где поблизости есть на ленинском?

Таня, т.е. если у меня запо..й, то малыш тоже страдает :001:?!!

ВикаМиша
01.04.2012, 15:06
Таня, т.е. если у меня запо..й, то малыш тоже страдает :001:?!!

сужу по своей - да...причем, у нее раньше, чем у меня, начинается реакция часа на 3....сначала она перемучается, а следом и я...

Шaнти
01.04.2012, 15:26
у меня BABY*SWIMMER

И у меня такой же:)

belochka72
01.04.2012, 15:36
Матвейка наш только как будто губку верхнюю натирает когда грудь сосет, но эта штучка почти сразу проходит.

Ага и у нас тоже как мозолька на верхней губе! Муж:011: говорит, это у него специально, как у пиявки - присоска :))

ВикаМиша
01.04.2012, 15:37
такая же была где то до месяца..потом превратилась в часть губы ))))

Fantik88
01.04.2012, 15:58
подскажите какой фирмы у вас круг? и где вы его покупали?

Это Flipper, у меня тоже такой же красный, я брала в Здоровом малыше, в Детях тоже есть, но в Детях он 420, а в малыше 379, и тоже в подарок какие-то флюоресцентные динозаврики были!!!:)

КУК@
01.04.2012, 15:59
Ага и у нас тоже как мозолька на верхней губе! Муж:011: говорит, это у него специально, как у пиявки - присоска :))

:)) ох насмешила:)) а я нашего пиявочкой и называю иногда:)

Fantik88
01.04.2012, 16:01
Я тоже свою пиявочкой зову.:love: А когды мы кушаем, говорю, что мы пиявим, у меня даже бабушка заходит к нам и говорит, аааа, Вы все еще пиявите!!:))

Шaнти
01.04.2012, 16:01
Всем хелоу!
Моя краля вздумала кулак сосать...пришлось пихать соску.аквадетрим решила больше не давкть,посмотрю...поменяется ли что..а то и палец красный,и щечки краснели вчера.мне кажется,от него.
И вообще я тут вычитала,что при гв вообще рахита не может быть..и знаю нескольких девочек,кто этот витамин не давал и всё ок..)

рахит может быть. есть вигантол вроде так называется.. в нашем городе я бы витамин д давала ребенку имхо

ВикаМиша
01.04.2012, 16:09
девочки, когда выш ребенок пукает, он пачкает чуть-чуть памперс каками?

богдикЮ
01.04.2012, 17:34
Юля, а он не горький? Как дети переносят?

кисленький!хорошо переносит,просто неприятно.когда в рот лезут

Каффетка
01.04.2012, 17:44
Еду в автобусе в гости с коляской:))

СинЕлена
01.04.2012, 17:54

У меня пачкает :004:

Fantik88
01.04.2012, 18:23

у меня тоже пачкает!!!!

ВАЖИН
01.04.2012, 18:42
Еду в автобусе в гости с коляской:))
Отважная!!! Как Марго ведет себя в поездке?

ВикаМиша
01.04.2012, 19:08
девочки, кто столкнулся с некачественными подгузниками? взяли на распродаже в карусели памперсы 90 штук 600 рэ, ароматизированные...и как мне кажется, после меррисов, они плохо впитывают жидкости....

Шaнти
01.04.2012, 19:14
девочки, кто столкнулся с некачественными подгузниками? взяли на распродаже в карусели памперсы 90 штук 600 рэ, ароматизированные...и как мне кажется, после меррисов, они плохо впитывают жидкости....

памперс...по мне так у них все жуткое..я случайно пользовалась их салфетками..у моего вся попа такой красной корой покрылась на след. день буквально....:065:
как только убрала и купила гуновские салфетки все прошло в момент:))

ВикаМиша
01.04.2012, 19:26
http://am-am.info/wp-content/uploads/2009/02/album_bateman1_from_breastfeedingcom.jpg
не могу)))

к вопросу держать столбиком или не держать после еды:support:

O_lya_lya
01.04.2012, 19:38
А не может, что это ты просто выискиваешь недостатки? ;)
Мой Муны со вчера начал прописывать - утром -2 боди, вечером мокрое автокресло. Сегодня утром опять минус бодик. Но я думаю, что это признак, что мы из NB выросли.. А твоей принцессе может, наоборот, великоваты.. не?

Светик, как в автобусе с коляской? Как Марго перенесла поездку?

ВикаМиша
01.04.2012, 19:44
пукнет, пописает и мокрая лежит((( мне это не нравится...попробовала мэриссы остатки - все хорошо, опять памперсы надела - опять мокрая..сейчас в либеро лежит - пойду проверю)))) где то еще рекламные белла хэппи есть...буду наблюдать:016:
у меня памперсы 3-6 кг..не NB ( и весим мы максимум 4500

O_lya_lya
01.04.2012, 19:47
Девочки, вчера были в Петергофском парке фонтанов. Дорожки все без снега, где-то влажный песок, где-то замерзший.. Но все ровно (нет кочек).. в общем отлично погуляли - рекомендую от чистого сердца.

Девочки 53 ПК на Зорге. Есть номерок к окулисту на завтра на 12-15 - никому не надо? А то у меня тут прямо изобилие и на 2-е и на 6-е есть.. нам столько не надо, Ромочка не так серьезно болен )))
Дополню: ходила в терапевту на своем первом участке. У нас их и правда 2 :009:. Шаманская и мужик. Так вот не ходите в мужику, тут уже был один негативный отзыв - мой второй. Может, он и классный спец, но я ничего не поняла из его консультации :005:. Плюс с ним не наша медсестра, а его собсвенная. Так что и от нее никакой помощи: наша-то хоть активна и явно за всех малышей переживает и знает мамочек (а вот моего мужа чуть не отправила.. увидев меня извинилась и сказала, что не поняла что это о нашем малыше :love: спрашивают).

O_lya_lya
01.04.2012, 19:50
пукнет, пописает и мокрая лежит((( мне это не нравится...попробовала мэриссы остатки - все хорошо, опять памперсы надела - опять мокрая..сейчас в либеро лежит - пойду проверю)))) где то еще рекламные белла хэппи есть...буду наблюдать:016:
Никому не понравится.. Если что, у меня есть новая неоткрытая упаковка Меррисов S :008:.
Кстати, в РД заполняла анкеты то ли Памперса, то ли Либеро.. что-то не шлют они мне образцы продукции.. а я так надеялась на подарки :046: :))

samaela
01.04.2012, 20:10
Девочки, вчера были в Петергофском парке фонтанов. Дорожки все без снега, где-то влажный песок, где-то замерзший.. Но все ровно (нет кочек).. в общем отлично погуляли - рекомендую от чистого сердца.

Девочки 53 ПК на Зорге. Есть номерок к окулисту на завтра на 12-15 - никому не надо? А то у меня тут прямо изобилие и на 2-е и на 6-е есть.. нам столько не надо, Ромочка не так серьезно болен )))
Дополню: ходила в терапевту на своем первом участке. У нас их и правда 2 :009:. Шаманская и мужик. Так вот не ходите в мужику, тут уже был один негативный отзыв - мой второй. Может, он и классный спец, но я ничего не поняла из его консультации :005:. Плюс с ним не наша медсестра, а его собсвенная. Так что и от нее никакой помощи: наша-то хоть активна и явно за всех малышей переживает и знает мамочек (а вот моего мужа чуть не отправила.. увидев меня извинилась и сказала, что не поняла что это о нашем малыше :love: спрашивают).

Вот именно про него я и писала! А вот за медсестру вступлюсь! Она у нас потронажной была, милейшая девушка, если у меня были какие-нибудь вопросы, то я ей по тел. звонила и она у врача все узнавала и сама потом перезванивала. Вообщей ей я очень-очень довльна)))

богдикЮ
01.04.2012, 20:12

не люблю эту фирму:005:
аллергии нет?

богдикЮ
01.04.2012, 20:14
Никому не понравится.. Если что, у меня есть новая неоткрытая упаковка Меррисов S :008:.
Кстати, в РД заполняла анкеты то ли Памперса, то ли Либеро.. что-то не шлют они мне образцы продукции.. а я так надеялась на подарки :046: :))

где это ты заполняла:008:может и мне над:))о?

O_lya_lya
01.04.2012, 20:18
где это ты заполняла:008:может и мне над:))о?
Нам в РД давали подарки в обмен на анкеты.. вот я и заполнила ))

богдикЮ
01.04.2012, 20:19
кто оформил матер.капитал,какие доки надо,боюсь что-то забыть...

O_lya_lya
01.04.2012, 20:19
Вот именно про него я и писала! А вот за медсестру вступлюсь! Она у нас потронажной была, милейшая девушка, если у меня были какие-нибудь вопросы, то я ей по тел. звонила и она у врача все узнавала и сама потом перезванивала. Вообщей ей я очень-очень довльна)))
Наша медсестра да.. про ту ничего не могу сказать, видела ее первый раз..
Номерок на завтра к окулисту не нужен?

СинЕлена
01.04.2012, 20:34

У меня список лежит ( правда это область, т.к. я в ЛО области):
паспорт мамы
страховое пенсионное св-во мамы
св-во о рождении всех детей
св-во о браке, если есть

Если дети от разных браков,еще нужны св-ва о разводе и о браке
Оригиналы иметь при себе обязательно+ ксерокопии

Шaнти
01.04.2012, 20:37
и

хы хы я помню меня все в роддоме пытали...один ли отец у моих детей :073::073::073:

девы а карту детскую уже получали? если мама в декрете чего надо..и сколько дают то хоть на нее по факту:065:

СинЕлена
01.04.2012, 20:44
хы хы я помню меня все в роддоме пытали...один ли отец у моих детей :073::073::073:

девы а карту детскую уже получали? если мама в декрете чего надо..и сколько дают то хоть на нее по факту:065:

а что дети такие разные, что такие вопросы задают? :004:

Шaнти
01.04.2012, 20:50
а что дети такие разные, что такие вопросы задают? :004:

:)):)) ну дочка блондинка голубоглазая, а мелкий черный смуглый и кудрявый:065:

СинЕлена
01.04.2012, 20:52
:)):)) ну дочка блондинка голубоглазая, а мелкий черный смуглый и кудрявый:065:

И кто из детей в кого?:)

Шaнти
01.04.2012, 21:01
И кто из детей в кого?:)

блондинка я муж русый. парадокс в том что черных и кудрявых среди нас нет:)) поэтому у меня и спрашивали..:065: может подрастет переквалифицируется в блондина еще:))

samaela
01.04.2012, 21:16
Наша медсестра да.. про ту ничего не могу сказать, видела ее первый раз..
Номерок на завтра к окулисту не нужен?

не, у меня на 4-е запись)) завтра я не готова в поликлинику опять идти. Кстати, насчет глаза, как у вас? Прошел? Я начала массаж делать и вроде помогло, по крайней мере уже 2 дня не гноиться:080:

Иринушка84
01.04.2012, 21:29
http://am-am.info/wp-content/uploads/2009/02/album_bateman1_from_breastfeedingcom.jpg
не могу)))

к вопросу держать столбиком или не держать после еды:support:

вот ржачка!!!

lamamama
01.04.2012, 21:39

+

У меня список лежит ( правда это область, т.к. я в ЛО области):
паспорт мамы
страховое пенсионное св-во мамы
св-во о рождении всех детей
св-во о браке, если есть

Оригиналы иметь при себе обязательно+ ксерокопии

ага, в СПб так же. И там уже (в пенсионном) анкету заполняешь по образцу.
копии у нас снимали они сами, я не привозила - только оригиналы.

я уже получила и трачу :fifa: у мну только единовременное на нее, ежемес., как малообеспеч., не положено. т.к. деть втрой то 26 с чем-то перечислили :support:

Иринушка84
01.04.2012, 21:44
Девочки, привет!!!
Думала у нас начались улучшения!!! Такая счастливая я бегала Сама какала 4 дня, а уже 2 лня последних капризничает... какит с трубочкой, плачет...
нам педиатр посоветовала купить противоколиковую бутылочку доктор браун, сегодня купили, посмотрим, что будет...
А еще, начала истерики закатывать перед самой едой, я ей бутылочку уже в ротик даю, а она квакает, как лягушенок и истерит... потом прокричится минут десять, доведет маму до истерики, а потом начинает кушать... и так через раз... и это при условии, что перед истерикой просит кушать... машет активно ручками, ножками. В общем вот... такие у нас пироги...

ВикаМиша
01.04.2012, 22:06
к нам приходила тетя и приносила анкеты от памперсов, либеро, хаггисов и еще кого то..так мы всей палатой по две анкеты на каждую фирму заполняли:support: от такой наглости у тети аж глаз задергался..но нам сразу дали по пакетику всякостей от каждой фирмы, то есть по два! пакетика...вот такие мы жадные :004:

не люблю эту фирму:005:
аллергии нет?
брала NB памперсы то же там же и то же по распродаже - ничем не отличались от меррисов...а эти...зато от их аромата в мусорном ведре какашками не пахнет))) но аллергии нет
Девочки, привет!!!
Думала у нас начались улучшения!!! Такая счастливая я бегала Сама какала 4 дня, а уже 2 лня последних капризничает... какит с трубочкой, плачет...
нам педиатр посоветовала купить противоколиковую бутылочку доктор браун, сегодня купили, посмотрим, что будет...
А еще, начала истерики закатывать перед самой едой, я ей бутылочку уже в ротик даю, а она квакает, как лягушенок и истерит... потом прокричится минут десять, доведет маму до истерики, а потом начинает кушать... и так через раз... и это при условии, что перед истерикой просит кушать... машет активно ручками, ножками. В общем вот... такие у нас пироги...
колики? :009: моя после еды как только сосок выпадывает из ротика буквально на 4 секунды орет, потом воздух выходит и она тут же отваливается спать

КУК@
01.04.2012, 22:08
Девочки, привет!!!
Ириш, привет. Ну вот у нас такая же петрушка...
Просит есть, даю грудь начинает брать и тут же кочевряжится, короче у него истерика у меня психи тоже внутри бурлят.....и вот папа укачивает, уже третий раз пытается уложить, дай Бог уснет щас. страшно если повторится то что было позавчера...:001:

Шaнти
01.04.2012, 22:31
Ириш, привет. Ну вот у нас такая же петрушка...
Просит есть, даю грудь начинает брать и тут же кочевряжится, короче у него истерика у меня психи тоже внутри бурлят.....и вот папа укачивает, уже третий раз пытается уложить, дай Бог уснет щас. страшно если повторится то что было позавчера...:001:

у нас тоже самое....я с вами:065: руки уже как у орангутанга :060: ест орет снова ест орет тужится и просто орет "ничего мне не надо буду орать еще час" потом спит:065:

КУК@
01.04.2012, 22:37
у нас тоже самое....я с вами:065: руки уже как у орангутанга :060: ест орет снова ест орет тужится и просто орет "ничего мне не надо буду орать еще час" потом спит:065:

вот вот!!!!
я пошла сегодня в аптеку купить мазь для воспаленного сустава в кисти, а меня так "порадовали" там......нифига нельзя при ГВ:((( Купила гомеопатическую, но сказали поможет может месяца через три а то и позже....Прикольно!!! Ну один черт я до врача тоже дойти не могу, чтобы он что-то назначил.

Шaнти
01.04.2012, 22:39
вот вот!!!!
я пошла сегодня в аптеку купить мазь для воспаленного сустава в кисти, а меня так "порадовали" там......нифига нельзя при ГВ:((( Купила гомеопатическую, но сказали поможет может месяца через три а то и позже....Прикольно!!! Ну один черт я до врача тоже дойти не могу, чтобы он что-то назначил.

ну да при ГВ ниче нельзя...:005:

зато у нас есть и плюсы - наши прыщи почти прошли...парочка на лбу и все:fifa:

КУК@
01.04.2012, 22:42
ну да при ГВ ниче нельзя...:005:

зато у нас есть и плюсы - наши прыщи почти прошли...парочка на лбу и все:fifa:

а у меня просто беда с рукой:(
я Мотю своего с третьего раза смогла поднять из коляски:( дикая боль в руке:(
Вот страшно, что в один момент не смогу взять на руки и все:((

КУК@
01.04.2012, 22:44
пошла я спать, а то вдруг как прошлой ночью мне сын устроит ежечасный подъем...

Шaнти
01.04.2012, 22:44

дык может к врачу все же тоды???? Моте нужна здоровая мама;)

Зая
01.04.2012, 22:54
Мне в пасп.столе ещё Ф-9 дали для оформления мат.капитала. Но, кажись, она и не нужна.

+
Мой Муны со вчера начал прописывать - утром -2 боди, вечером мокрое автокресло. Сегодня утром опять минус бодик. Но я думаю, что это признак, что мы из NB выросли.. А твоей принцессе может, наоборот, великоваты.. не?
Мне Памперсы больше Мерисов понравились. По мягкости одинаковые (а вот Либеро жестковаты). Мерисы какие-то холодные, когда держу за попу ляльку. И, действительно, подтекают (хотя по размеру подходят).

блондинка я муж русый. парадокс в том что черных и кудрявых среди нас нет:)) поэтому у меня и спрашивали..:065: может подрастет переквалифицируется в блондина еще:))
А у нас, наоборот. Мы с мужем тёмненькие, а девочка получилась блондиночка. :))

Сегодня сделали первый сеанс массажа. Машка орала," как резаная". :))

TUHT
01.04.2012, 23:04
Всем привет!

рахит может быть. есть вигантол вроде так называется.. в нашем городе я бы витамин д давала ребенку имхо

вигантол сейчас не продают кажись:008:
у нас вит. Д эстонский

я купила хагисы 4-8 для мальчиков,в белых пачках. такое г..о:001:, просто мокрые внутри, не впитывают ни хрена.
одеваем, писаем и сразу снимаем.

Девочки, привет!!!

.

нам нравится эта бутылочка:008: лучшая из всех, которые у нас есть.

ВикаМиша
01.04.2012, 23:17
а вот Либеро жестковаты
я их сначала помну руками, как в старые добрые времена бумажку мяли перед тем как.....:008:

сходила в гости к январятам - принесла вот что:
http://marishkan.livejournal.com/8623.html

lamamama
01.04.2012, 23:31

попробуй биопин 20% мазь, http://biopin.ru/biopin.htm там вроде в противопок. беременности и лактации нет - я им спину мазала когда совсем кирдык был :(

Stasya-mr
01.04.2012, 23:37

Девушки я до родов еще связки большого пальца левой руки потянула. а потом ребенком только так руку ухойдохала. что палец из сустава выходит.
Помогла физиотерапия (немного сняла воспаление сустава), глинянные аппликации (голубую глину где-то слоем 1см нанести на поврежденное место и держать около часа) и бандаж на руке специальный ношу - он не позволяет нагружать сильно

kate2006
01.04.2012, 23:41
вот вот!!!!

Купи радикулитный бальзам за р я вообще зоовипгелем который для лошадей мажу

Каффетка
01.04.2012, 23:48
Отважная!!! Как Марго ведет себя в поездке?

Ага,я такая,на месте не сидится:065:
Она продрыхла весь наш 15-20ти минутный путь:support:

Светик, как в автобусе с коляской? Как Марго перенесла поездку?

Про протекание подгуза и размер,это ты в точку.Малы сто пудова. Ты что до сих пор на NB?Мы уже недели 2 как на S:004: Попа выросла и ляжки видимо:))

А теперь про поездку.Я уже не первый раз так катаюсь. Кстати,езжу я до угла Доблести и Зорге,ваши края:004: 142 автобус. Там есть спец. место для коляски...я катаюсь днём в выходные,когда народу нету.Но есть и старые автобусы,с двумя ступеньками и ручкой посередине.Я такие обычно пропускаю...или мужчины помогают (это редко)Если не попросишь,то никто и не поможет.Сегодня на обратном пути пришлось 2 автобуса пропустить...благо ходят с интервалом 10 минут.А вот новые автобусы-класс,они без ступеньки,очень легко забраться туда с коляской;)

СинЕлена
01.04.2012, 23:58
вот вот!!!!

Оля, может фиксатор на сустав? или эластичный бинт?
Сделай водочный компресс....

Каффетка
02.04.2012, 00:03
Таня ВикаМаша,история про Никаку поразила и удивила :))
Я бы чокнулась,если бы у меня ребенок 17 дней некакамши был...:)) Но я паникёрша,наверное,поэтому :))

Зая
02.04.2012, 00:35
А ко мне сегодня "монстры" пришли! :065:

Иринушка84
02.04.2012, 00:41
ооо... Зая... ну и как оно??? Я уже забыла что это такое.... ой и не хочется вспоминать... мне гинекологичка участковая сказала, что придут на 56 день... откула такая точнрсть не пойму.... посчитала... у меня ровно в сл. выхи... проверим!!!

Иринушка84
02.04.2012, 00:46
Покормила уже 2 раза из новой бутылочки и не было психов... у нее такая сосочка мягинькая!!! и сразу в ротик взяла, не плевалась, и не захлебывалась, как после авентовских(даже единичка сосочка).и сразу весь воздушек и вышел!!!вот сижу какчаю в кроватке минут 20 чего то не дрыхнет...

Зая
02.04.2012, 00:47
ооо... Зая... ну и как оно??? Я уже забыла что это такое.... ой и не хочется вспоминать... мне гинекологичка участковая сказала, что придут на 56 день... откула такая точнрсть не пойму.... посчитала... у меня ровно в сл. выхи... проверим!!!
Нормуль. Недолго я "свободно" походила. То после родов капало, теперь вот опять...:)) В прошедшую среду низ живота сильно прихватило, минут на 5, как при овульке. Я уже поняла, что скоро настанут мои праздничные дни. И точно!

Что за бред - 56 дней???!!! У всех по-разному. :005:

Fantik88
02.04.2012, 00:47

А мне очень понравились хаггисы в зеленой пачке которые, размер 5-9, так сели хорошо, не протекают, не натирают, они мне даже больше понравились, чем которые мне с Лондона привезли, такого же размера!!:fifa:

Нюша23
02.04.2012, 00:48
Юля, а он не горький? Как дети переносят?

я не Юля,но отвечу тоже....детки его хорошо переносят,когда наносили пальцем кричала так мы на кончик чайной ложки намотали стерильную салфетку обмакнули в раствор и вперед:))

Зая
02.04.2012, 00:49
Покормила уже 2 раза из новой бутылочки и не было психов... у нее такая сосочка мягинькая!!! и сразу в ротик взяла, не плевалась, и не захлебывалась, как после авентовских(даже единичка сосочка).и сразу весь воздушек и вышел!!!вот сижу какчаю в кроватке минут 20 чего то не дрыхнет...
А моя, наоборот, только Авентовскую любит (двоечку).

Шaнти
02.04.2012, 00:53
Нормуль. Недолго я "свободно" походила. То после родов капало, теперь вот опять...:)) В прошедшую среду низ живота сильно прихватило, минут на 5, как при овульке. Я уже поняла, что скоро настанут мои праздничные дни. И точно!

а вы на гв??? млин я не хочу монстров, с дочей их год не было

Каффетка
02.04.2012, 00:59

Я тоже не хочууу:015:
Вот бы и у меня год не было:004:

ВикаМиша
02.04.2012, 01:07
Таня ВикаМаша,история про Никаку поразила и удивила :))
Я бы чокнулась,если бы у меня ребенок 17 дней некакамши был...:)) Но я паникёрша,наверное,поэтому :)) если у меня сутки не какает, я уже бегу за трубочкой или клизмой...:065:...а 17 дней - это :010:..ну попробуйте сами не какать 17 дней:001:

А ко мне сегодня "монстры" пришли! :065:
вот сижу и думаю: какие такие "монстры" :009: колики? газики? родственники?
и только прочитав дальше вспомнила, шо це таке :017:

lamamama
02.04.2012, 01:27

:046: круто! у меня с дочей пришли когда ей 5 мес. исполнилось, у кого-то раньше приходят, у кого-то гораздо позже... напиши, даж интересно - придут у тебя или нет :))

если у меня сутки не какает, я уже бегу за трубочкой или клизмой...:065:...а 17 дней - это :010:..ну попробуйте сами не какать 17 дней:001:
017:

так мы ж не на ГВ :004:
17 дней это конечно круто :001: я б не выдержала, тож что-нить сотворила :065: , но сутки-двое - это обычное дело (при ГВ)
я своего не трогаю когда 2 суток стула нет - потом спокойно какает, обычная "пюрешка" :)) , был бы запор была б консистенция другая :073: да и живот бы дуло.

belochka72
02.04.2012, 01:46
Мы сегодня наконец-то подали документы на детскую карту, садик и получили полис (муж ездил в МФЦ) - теперь ждем-с, когда карта готова будет. Говорят долго - месяц, не меньше.

Я вся в расстройстве: пару дней назад муж пришел домой, целовал ребенка, потом купал его и потом сказал, что что-то у него насморк и горло болит:wife: Я в ужасе! Наорала на него, нацепила повязку... но похоже не спасло - Макарка сегодня захрипел. Температуры нет, а горло сипит и спит целый день, притихший такой. Если бы что-то болело, он бы плакал наверное. А он если пытается захныкать, то у него сипы какие-то получаются, и он решил, видимо молчать и спать.
Я купила эту штуку для смазывания языка, почитала - это антисептик. Надеюсь, может и от горла поможет.

Каффетка
02.04.2012, 07:01
До чего ж дебильная система самозаписи!!!!записалась вчера в другую поликлинику к ортопеду,т.к. в моей не было номерков(врач один и тот же) а сейчас вдруг появились номерки и в моей поликлинике!так вот записаться я уже не смогла!потому что пациент уже записан:)) а если я позвоню завтра в регистратуру и откажусь,то скорее всего номерков уже не будет:)) и чтоб не остаться у разбитого корыта,мы попремся к чёрту на куличики:))

Маша Ко
02.04.2012, 07:40
До чего ж дебильная система самозаписи!!!!записалась вчера в другую поликлинику к ортопеду,т.к. в моей не было номерков(врач один и тот же) а сейчас вдруг появились номерки и в моей поликлинике!так вот записаться я уже не смогла!потому что пациент уже записан:)) а если я позвоню завтра в регистратуру и откажусь,то скорее всего номерков уже не будет:)) и чтоб не остаться у разбитого корыта,мы попремся к чёрту на куличики:))

Попробуй через кол. центр записаться, я думаю они запишут.

КУК@
02.04.2012, 09:37
попробуй биопин 20% мазь, http://biopin.ru/biopin.htm там вроде в противопок. беременности и лактации нет - я им спину мазала когда совсем кирдык был :(

вот спасибо! Действительно мне даже мама говорила что мазь с пчелиным воском какая-нибудь нужна....а здесь есть в составе!

КУК@
02.04.2012, 09:38
Девушки я до родов еще связки большого пальца левой руки потянула. а потом ребенком только так руку ухойдохала. что палец из сустава выходит.
Помогла физиотерапия (немного сняла воспаление сустава), глинянные аппликации (голубую глину где-то слоем 1см нанести на поврежденное место и держать около часа) и бандаж на руке специальный ношу - он не позволяет нагружать сильно

вот и у меня с левой рукой проблемы......и именно от большого пальца к кости боль....только больно на саму кость давить даже

КУК@
02.04.2012, 09:39
Оля, может фиксатор на сустав? или эластичный бинт?
Сделай водочный компресс....

я про бинт эластичный думала уже. Куплю наверное сегодня

КУК@
02.04.2012, 09:59
если у меня сутки не какает, я уже бегу за трубочкой или клизмой...:065:...а 17 дней - это :010:..ну попробуйте сами не какать 17 дней:001:

а врачи не предупреждали разве что газоотводка это самая крайняя мера???
ну 17 дней это конечно перебор.....
но почти каждый день газоотводку, этож пипец....

Каффетка
02.04.2012, 10:07
Попробуй через кол. центр записаться, я думаю они запишут.

Да ладно,прогуляемся туда!заодно на счёт бкссейна узнаю там.

КУК@
02.04.2012, 10:10
С помощью газоотводки пытаются бороться с явлением "вспучивания", это когда ребенок очень хочет пукнуть, но у него не получается. Как правило, это бывает в результате небольшого жжения в заднем проходе после предыдущего раза. Иногда после "взрывного стула", иногда из-за не очень хорошего ухода, причин может быть много. Когда изнутри анус расширяет новая порция газов, ребенок ощущает дискомфорт и вместо того, чтобы расслабить анус ребенок его, наоборот, сжимает, и поэтому не может пукнуть. Конечно, ребенку нужно помочь, но помогать газоотводкой - пагубная практика. приводящая к многократному повторению этих действий.Во-первых, газоотводка сама по себе раздражает анус, поэтому в следующий раз, жжение в анусе будет обязательно и ребенок напряжется еще больше.Во-вторых, вместо того, чтобы учить ребенка пукать самостоятельно (что, кстати говоря, он прекрасно умеет, просто "забыл" как это сделать), родители берут решение проблемы на себя и часто следствием этого могут стать привычные запоры - ребенок вообще отказывается расслаблять анус сам!

КУК@
02.04.2012, 10:21
Девочки, а каких врачей нужно будет обязательно пройти??? просто смотрю в нашей поликлинике к неврологу 1 номерок свободный на апрель, может стоит взять сразу его?????или это не обязательный врач?

Каффетка
02.04.2012, 10:28
Девочки, а каких врачей нужно будет обязательно пройти??? просто смотрю в нашей поликлинике к неврологу 1 номерок свободный на апрель, может стоит взять сразу его?????или это не обязательный врач?

Ортопед,невролог и хирург,так что смело бери номерок!

Fantik88
02.04.2012, 10:31

Нам надо было пройти невропатолога, педиатра, окулиста, лора, ортопеда, хирурга, ну узи тазобедренных суставов и моча/кровь. По мне невропатолог из этого списка самый важный врач!

КУК@
02.04.2012, 10:37
Ортопед,невролог и хирург,так что смело бери номерок!

ЧМАФК в нос:)) СПАСИБО! загребла номерок! на пятницу 13:)

Иринушка84
02.04.2012, 10:41

Ооо... кстати...у меня тоже болел низ живота неделю назад... а вот про овуляцию я даже и не подумала... уже хотела врачу звонить жаловаться... а потом через день прошло... значит и у меня придут скоро... а про 56 дней, я тоже считаю, чио ерунда!

Иринушка84
02.04.2012, 10:44

мы искусственники с Заей... как это звучит... ужос....

Иринушка84
02.04.2012, 10:49
:046: круто! у меня с дочей пришли когда ей 5 мес. исполнилось, у кого-то раньше приходят, у кого-то гораздо позже... напиши, даж интересно - придут у тебя или нет :) .

ага, напишу! но я в это не хочу верить... и ваще не хочу монстров... может по второму кругу сразу)))) они у меня такие болезненные.. заразы)(((((

Шaнти
02.04.2012, 10:50
мы искусственники с Заей... как это звучит... ужос....

а тогда ладно..:) да ладно ужос я тоже искусственник:))

Всем ДУ!!!!!!!!!!! усе у нас прошли все прыщи...аллилуя:080:

Иринушка84
02.04.2012, 10:55
и я искусственник)))) м
еня мамулька тоже кормила 1,5 мес. и я как лошадка ломова!!! на мне пахать можно!!! ттт

СинЕлена
02.04.2012, 10:56
ага, напишу! но я в это не хочу верить... и ваще не хочу монстров... может по второму кругу сразу)))) они у меня такие болезненные.. заразы)(((((

Всем привет!

Давай Ира, будут погодки :004::004:

В этом году уже не успеешь...А то у меня знакомая за один год умудрилась двоих родить: в январе и в декабре :046:

Шaнти
02.04.2012, 10:59
В этом году уже не успеешь...А то у меня знакомая за один год умудрилась двоих родить: в январе и в декабре :046:

круто!!!! я тоже так хочу...вообще я мужу предлагаю третьего забацать...он после этих разговоров вообще от меня свалил ...теперь вот только по скайпу общаемся от греха подальше видимо:065::065::065:

но я своего добьюсь:073::073::073:

Каффетка

Вот это круто!!!Интересно,они в школу пойдут в один класс?:046:

Каффетка
круто!!!! я тоже так хочу...вообще я мужу предлагаю третьего забацать...он после этих разговоров вообще от меня свалил ...теперь вот только по скайпу общается от греха подальше видимо:065::065::065:

:065::065::065::046:

Иринушка84
02.04.2012, 11:01
Девочки, у меня вчера такая радость была!!! залезла в гардероб, в ящик с одеждой, которую я "похоронила" 2 года назад)))) (я из нее выросла еще тогда) и каким было мое удивление... Я влезла во все мои любимые кофточки, рубашечки и штанишки, а уж сколько костюмов висит рабочих(строгих) и все были малы!! сколько я сэкономила в семейном бюджете!!!! Класс!!!

Иринушка84
02.04.2012, 11:02
Всем привет!

Давай Ира, будут погодки :004::004:

вот это шустрик... и смелая женщина!!!

Иринушка84
02.04.2012, 11:05
круто!!!! я тоже так хочу...вообще я мужу предлагаю третьего забацать...он после этих разговоров вообще от меня свалил ...теперь вот только по скайпу общаемся от греха подальше видимо:065::065::065:

сижу и улыбаюсь))) а ты тоже молодец! И я хочу троих но попозже всетаки, чтобы разница была хотябы годига 2-3

СинЕлена
02.04.2012, 11:09

Ну ты даешь!!!!!!! Потанцеальная многодетная мама :)
Не, я на такие подвиги не способна :008:
Хватит двоих.

Шaнти
02.04.2012, 11:14
Хватит двоих.

:)) а я хочу. уже давно решила для себя да и пока возраст позволяет...а муж уперся рогом:065:

у тебя отличный полный набор и мальчик и девочка:love:

lamamama
02.04.2012, 11:17

может потому что на ИВ она так подсчитала? :)) на ГВ "молочный" гормон месячные тормозит

:046: повеселила! :))

Девочки, у меня вчера такая радость была!!! залезла в гардероб, в ящик с одеждой, которую я "похоронила" 2 года назад)))) (я из нее выросла еще тогда) и каким было мое удивление... Я влезла во все мои любимые кофточки, рубашечки и штанишки, а уж сколько костюмов висит рабочих(строгих) и все были малы!! сколько я сэкономила в семейном бюджете!!!! Класс!!!

о да, у меня тож радость была, но не долго :065: т.к. я уже вываливаюсь из джинсиков своих, юбки висят как на вешалке :( да и кофточки/платья только в груди и жмут пока... что ж дальше будет :010:

Хватит двоих.

угумс, и я так думаю :fifa: :))

КУК@
02.04.2012, 11:20

а у меня сисяндры никуда не влезают:((( и джинсы не все с брюками смогла одеть:((( ну думаю такими темпами как я худею сейчас скоро во все влезу.

AlinKo
02.04.2012, 11:21
Всем привет!
Девы, хочу поделиться открытием!
знакомая посоветовала купить ребенку гелиевый шарик.
в субботу я купила своей малышке большое красное сердце, привязали шарик к ножке и она с ним веселилась минут 40 :080:
улыбалась ему и гулила :))
так что, очень рекомендую!

у нас были веселые выходные: два дня ацких колик у ребенка.
а собирались в гости поехать :015:
доча все время у мужа на руках, я уже не выдерживала :010:
не спала по 8 часов днем, только на улице.
скорее всего, из-за того, что я стала докармливать ее смесью.
с молочком у меня совсем худо :(
вызывала на прошлой неделе фею, всю неделю делала как она говорила и чуть не спятила.
по их мнению надо прикладывать ребенка постоянно, и ничего что он по часу на тебе висит, минут 30 перерыв и по новой. так можно и с ума сойти :005:
я пришла к выводу, что ей просто не хватает молока и стала взвешивать до и после кормления, так оно и есть :(
иногда съедает всего 50 грамм. поэтому так плохо и вес набирает.
неделю у нас вообще прибавки не было.
не могу я ребенка так мучить, буду докармливать.

и еще вы тут писали, что у многих болят спины.
такая же фигня.
в среду иду к остеопату.

AlinKo
02.04.2012, 11:23
и еще я влезла в добеременные джинсы!!! :080: :080: :080:

Каффетка
02.04.2012, 11:28
Алина,а сколько прибавляете?Мы не много прибавляем,но меня вполне устраивает :)) 4350 весим сейчас..Родились 3350 :)

AlinKo
02.04.2012, 11:48
Алина,а сколько прибавляете?Мы не много прибавляем,но меня вполне устраивает :)) 4350 весим сейчас..Родились 3350 :)

Света, да дело даже не в цифрах - просто если ты кормишь ребенка и он довольный отваливается, и не просит есть часа 2, значит все хорошо.
а моя вечно в голодном оре после кормежки, ну минут через 15-20, вот и получается что я ее прикладываю нон стопом, а грудь не успевает налиться...
на прошлой неделе вообще не прибавляли и даже потеряли 70 грамм :005:
а в целом за 1 мес 500гр
за второй пока 600.
но меня даже не прибавка беспокоит больше всего, а что она голодная и плачет от этого.
у тебя все хорошо с молочком, даже не запаривайся насчет цифр :flower:

Laurina
02.04.2012, 11:53
ооо... Зая... ну и как оно??? Я уже забыла что это такое.... ой и не хочется вспоминать... мне гинекологичка участковая сказала, что придут на 56 день... откула такая точнрсть не пойму.... посчитала... у меня ровно в сл. выхи... проверим!!!Мне доктор сказала, что пока не прекратится ГВ их можно не ждать, но они пришли почти в 2 месяца, сейчас посчитала на 57 день :))А мне очень понравились хаггисы в зеленой пачке которые, размер 5-9, так сели хорошо, не протекают, не натирают, они мне даже больше понравились, чем которые мне с Лондона привезли, такого же размера!!:fifa:Тоже ими пользуемся, нравятся. Подруга правда очень рекомендует синию пачку, думаю попробовать.сижу и улыбаюсь))) а ты тоже молодец! И я хочу троих но попозже всетаки, чтобы разница была хотябы годига 2-3Я хочу второго через полтора-два. Муж пока отмахивается :)), а я тихо тешу себя надеждой, что если жилищный вопрос разрулим, то можно в декрете и 3 раза посидеть :))