Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
natalkin
17.03.2012, 14:22
Всем привет! девочки а как вы на улицу пупсиков одеваете??? всмысле в чем?
хб слип, потом комбезик (http://www.lindex.com/eu/kids/baby-0-1-year/outerwear/6702649/Overall-/?styleId=20401903)линдексовский хб утепленный и кокон флисовый (типо флисового конверта). усе. шапка еще )). если ниже 0 добавляю пледик флисовый.
Девочки, привет!
у моей Дашки высыпало на личике: красные прыщики, и вокруг некоторых красные пятнышки - что это, аллергия?
рацион у меня не менялся.... как думаете на что может быть?
я думаю нет. подожди несколько дней, может пройдет. пока ничего не меняй.
и еще вопрос: у вас детки, когда лежат головку прямо держат? а то моя лежит только голова на бок.
вчера у нас была врач, говорит, должна уже прямо держать! и сказала что родничок у нас совсем не закрывается :(
эээ...прямо держит, но не долго пока. головой крутит за игрушкой и глазами. но чаще на бок.
а про родничок чей-то ты меня своим врачом пугаешь :073: родничок должен до года быть :005:
наоборот, плохо, если закроется...или что имел ввиду врач?
neva3003
17.03.2012, 14:25
:support:НЕ ЗНАЮ, В КУРСЕ ВЫ ИЛИ НЕТ. В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ ШВЕЙКА РОДИЛА, ЭКС БЫЛО!!!!!!!!!
Ну, наконец-то!!!! Поздравляем :flower::flower::flower: и хотим подробностей :008:
Девочки, привет!
у моей Дашки высыпало на личике: красные прыщики, и вокруг некоторых красные пятнышки - что это, аллергия?
у моего точно такие же высыпания...я надеюсь, что это гормональные прыщики, которые усилились...но чем дальше, их все больше становится :(
не хныкай, не одна ты такая.....наш папа сегодня проставляется на работе...
я одна дома с сыном которому 13 дней! вес малыша уже больше 4700, таскать не легко. На сиське виснет, газики мучают... воды горячей нет и отопления тоже. Чтож пойти повесится чтоли?:)))))))
Наш тоже работает во все лопатки, так у нас еще и второй киндер, которого надо из сада забрать, на занятия отвести, погулять, покормить, позаниматься и т.п., но вроде пока все терпимо,хотя вчера мелкий спать отказывался, и единственное спокойное место было у груди и на груди :005:
Девочки, привет!
и еще вопрос: у вас детки, когда лежат головку прямо держат? а то моя лежит только голова на бок.
вчера у нас была врач, говорит, должна уже прямо держать! и сказала что родничок у нас совсем не закрывается :(
Может аллергия, может гармональное :005: Аллергия может быть не только на еду, а, например, на стиральный порошок
Прямо совсем недолго может полежать. Мне кажется, что это не страшно
И у нас огромный родничок 3х3, у Женяки в месяц был 1,5х1,5 :005:
Лена, у нас прибавка 500 грамм в месяц была, говорят все в норме.
во 2-м месяце должна быть 700-800 минимум.
:
да все у нас хорошо))))
Информация про 100 тыр http://pgu.spb.ru/news/detail.php?ID=52276 и подробнее http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=822400476
.
спс
Хе, так у нас примерно столько же с выписки, немного побольше, никто ничего не сказал плохого, так что не нервничай пока, и не предпринимай активных действий, посмотри что к 2-м месяцам будет.
Как-то меня стали напрягать эти педиатры с их активным "лечением"
невролога еще послушаю и вообще раслаблюсь)))) хотя думаю и там у нас все ок
Вот я дождалась, уже наполнилась, пойду с гидромассажем побулькаюсь наконец-то.
Вообще мне еще в среду разрешили почти все приятности и неприличности, а я только сегодня до ванны добралась, про остальное вааще молчу ...
а я сегодня с утра наконец-то)))))
belochka72
17.03.2012, 14:49
:support:НЕ ЗНАЮ, В КУРСЕ ВЫ ИЛИ НЕТ. В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ ШВЕЙКА РОДИЛА, ЭКС БЫЛО!!!!!!!!!
вот врачи дотянули до ЭКС - походите еще все говорили ей!
Мне тоже все говорили - вам еще рано. А когда родился - он переношенный!
Надеюсь все хорошо у Насти и ребеночка! :flower::flower::flower:
Кренгонюшка
17.03.2012, 15:03
поздравляю :support::flower::flower::flower:
надеюсь все хорошо
allexess
17.03.2012, 15:24
врачи наши будто в разных местах все учились - у меня в роддоме из отобрали - сказав нет нет нет низя кормящей :))
Угу. Особенно педиатры все посещали разные лекции.
Карты для сада оформляем. Один сказал, что врачи которых мы прошли подойдут для карты, надо только манту сделать, а другой сказал проходите заново - не подходят, а манту делать не надо... :005:
Велюровый комбезик, шапка и конверт реймовский.
Девочки, привет!
Прыщики - может быть гормональное.
Все время на одну сторону? Главное исключить кривошею. У мой старшей она была - массажами все решилось. И подвешивать игрушки на противоположную сторону той на которую малышь все время смотрит. Чтоб стимулировать поворот головы.
эээ...прямо держит, но не долго пока. головой крутит за игрушкой и глазами. но чаще на бок.
а про родничок чей-то ты меня своим врачом пугаешь :073: родничок должен до года быть :005:
наоборот, плохо, если закроется...или что имел ввиду врач?
я наверное не так написала :))
она имела в виду, что к месяцу он должен стать меньше, чем был при рождении, а у нас такой же большой остался :005:
сказала нужна консультация невролога, ну мы и так собирались идти.
Прыщики - может быть гормональное.
Все время на одну сторону? Главное исключить кривошею. У мой старшей она была - массажами все решилось. И подвешивать игрушки на противоположную сторону той на которую малышь все время смотрит. Чтоб стимулировать поворот головы.
головой она вертит и лежит в разные стороны, кривошеи точно нет, ортопед уже ее смотрел.
вот прямо не держит, например на мобиль не смотрит совсем
natalkin
17.03.2012, 15:36
она имела в виду, что к месяцу он должен стать меньше, чем был при рождении, а у нас такой же большой остался :005:
а...ну сходи. может к 2м мес уменьшится.
головой она вертит и лежит в разные стороны, кривошеи точно нет, ортопед уже ее смотрел.
вот прямо не держит, например на мобиль не смотрит совсем
забей тогда. просто ей пока не интересно ;)
allexess как у тебя наладилось со старшей? мама приехала? :073:
Каффетка
17.03.2012, 15:40
Всем хелоу!Сбегала утром купила себе новый лифчик..вроде удобно,наконец на соски ничо не давит:))
Нам сегодня месяц:)
Лопаю творожную запеканочку и жду подружек с шезлонгом:) А зайка дрыхнет,мы сегодня гулянку на вечер перенесли-пойдём в максидом швабру покупать:))А то у меня неудобная какая-то,а с тряпкой кверху попой надоело:))
natalkin
17.03.2012, 15:43
Всем хелоу!Сбегала утром купила себе новый лифчик..вроде удобно,наконец на соски ничо не давит:))
Лопаю творожную запеканочку и жду подружек с шезлонгом:) А зайка дрыхнет,мы сегодня гулянку на вечер перенесли-пойдём в максидом швабру покупать:))А то у меня неудобная какая-то,а с тряпкой кверху попой надоело:))
я месяцем! :flower::flower::flower:
я тоже поглощаю запеканку..и вообще что вижу :005:
Каффетка
17.03.2012, 15:59
Вот и я...недавно поела,а щас готовлю курятину типа на ужин,но явно сточу ее раньше:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::080::flower:
Это точно последний "февралёнок"?
Нательное бельё (колготки, бодик), кофточка, вязаный костюмчик, чепец с шапочкой, пинетки и комбез.
На бок. А если сама на боку, то очень выгибает назад голову.
А родничок видно аж пульсирует иногда....
allexess
17.03.2012, 16:13
а...ну сходи. может к 2м мес уменьшится.
забей тогда. просто ей пока не интересно ;)
allexess как у тебя наладилось со старшей? мама приехала? :073:
Мама уже завтра уезжает :0072:
А так удобно было по утрам - она старшую кормит, я младшего. Они у меня одновременно просыпаются.
Старшая пока истерит часто. Надеюсь через пару неделек привыкнет. Уже лучше, чем в первые дни после роддома.
natalkin
17.03.2012, 16:19
Мама уже завтра уезжает :0072:
А так удобно было по утрам - она старшую кормит, я младшего. Они у меня одновременно просыпаются.
Старшая пока истерит часто. Надеюсь через пару неделек привыкнет. Уже лучше, чем в первые дни после роддома.
понятно. ну держись там. не пропадай! :flower:
ВикаМиша
17.03.2012, 17:25
Таня, ты как там, освоила пандус в подъезде?
у нас сейчас папа два через два работает, так что гуляем пока только с ним. с бабушкой не хочет гулять - истерит..
про агенства недвижимости -спасибо, узнаю:flower:
на днях почувствовала зависимость малышки от меня: пока мучаемся коликами-газиками: у папы и у бабушки на руках истерит, я на руки возьму - тут же успокаивается и засыпает - меня аж гордость распирает )))
спит второй день только у меня на руках - спина отваливается..сейчас взяла подушку для кормления, сложила ее вдвое и связала...получилась неровная, за счет шариков, слегка наклонная поверхность, положила малышку - спиииииитттт)))
на улицу мы одеваемся: комбинезончик легкий, шапочка теплая и в два конверта
СинЕлена
17.03.2012, 17:55
Девочки, а кто-нибудь СЛИНГом пользуется?
Как вам?
Вот думаю приобрести...:008:
СинЕлена
17.03.2012, 17:56
Светик, поздравляю с 1-м месяцем Маргаритки!!!!
Растите здоровенькими - на радость маме!
ВикаМиша
17.03.2012, 18:18
стала перебирать детское и обнаружила, что памперсы улетают со свистом в мусорку :005:... закупка намечается?
всем привет!
так не хватает этого форума, мне рубанули интернет и я сижу в неведении. что у кого интересного происходит:)
буду ждать обратного подключения. так время летит!!
ВСЕМ УДАЧИ!
А мы еще сегодня 4 часа катались в поисках шезлонга-качели, в итоге не купили, такая мура китайская :( а так надеялась что хоть немного качаться будет не на мне, а то спина просто уже отвалилась :010:
Всем привет! Мы тут всей семьей переболели желудочным гриппом - это просто жесть!!!!!!!!:010::010::010:
К вечеру почувствовала себя человеком. :fifa: Малявку вчера кормила смесью - она была ошарашена от такого кол-ва быстро добытой еды.:019:
Берегите себя и своих малявочек.:)
Пойду попробую вас перечитать
в аптеках появился САБ Симплекс
вот врачи дотянули до ЭКС - походите еще все говорили ей!
Мне тоже все говорили - вам еще рано. А когда родился - он переношенный!
Надеюсь все хорошо у Насти и ребеночка! :flower::flower::flower:
Вот вот! "Чудные" врачи... как и мне срок ставить начали меньше в 18 РД. Так бы вообще по их срокам я бы не порвалась а лопнула просто...
А мы еще сегодня 4 часа катались в поисках шезлонга-качели, в итоге не купили, такая мура китайская :( а так надеялась что хоть немного качаться будет не на мне, а то спина просто уже отвалилась :010:
у меня спина тоже очень болит:((( если при выписке был 4700 вес, сейчас страшно подумать даже. сегодня как только проснется взвешу его.
Девочки, а кто-нибудь СЛИНГом пользуется?
Как вам? Вот думаю приобрести...:008: Я пользуюсь слингом на кольцах, правда редко - у меня спина болит, если долго носить. Поэтому только для домашних дел (когда сынуля плачет, а мне нужно доготовить или просто поесть ;)) и в магазин одевала - было вообще удобно, когда он расхныкался, я заскочила в примерочную, сунула ему сиську в рот, накрыла хвостом слинга и пошла дальше корзинку собирать - довольный хомяк сосал в свое удовольствие, а окружающие ни о чем не подозревали :004:
Дамы, а с вами прощаюсь и уползаю в глубокую депрессию... Мне сегодня попались под руку весы. Я со счастливой улыбкой на них вскочила, а потом с ужасом упрыгала от них подальше. Я за беременность набрала 20 кг, в РД сбросила около 7 и радостная думала, что буду сбрасывать потихоньку дальше, а сегодня весы показали, что в минусе у меня только 2 кг :010:, а остальное на мне, и чего удивлятся, что на меня добеременные шмотки не налезают... все пошла утоплю горе в сгущенке...
Дамы, а с вами прощаюсь и уползаю в глубокую депрессию... Мне сегодня попались под руку весы. Я со счастливой улыбкой на них вскочила, а потом с ужасом упрыгала от них подальше. Я за беременность набрала 20 кг, в РД сбросила около 7 и радостная думала, что буду сбрасывать потихоньку дальше, а сегодня весы показали, что в минусе у меня только 2 кг :010:, а остальное на мне, и чего удивлятся, что на меня добеременные шмотки не налезают... все пошла утоплю горе в сгущенке...
я в беременность набрала 18 кг
При выписке было - 12 кг, и вот дома уже 2 кг сбросила. Итого из 18 сбросила 14 кг. А что будет дальше посмотрим...
Девочки, скажите, а вы когда начали гулять не на балконе допустим а на улице в коляске с малышом??? когда врачи разрешают это делать вообще?
Каффетка
17.03.2012, 20:38
Девочки, скажите, а вы когда начали гулять не на балконе допустим а на улице в коляске с малышом??? когда врачи разрешают это делать вообще?
Мы с 1го дня после выписки гуляем в коляске на улице:)
Нам сразу разрешили, только сказали до -5. Но мы неделю после выписки на балконе гуляли, т.к коляски не было, а сейчас наш аппарат на улице обкатываем :fifa:
Каффетка
17.03.2012, 20:47
Отчитываюсь по шезлонгу-супер!Моя краля под вибрацию вырубается за 10 минут да так,что фиг разбудишь :))
Отчитываюсь по шезлонгу-супер!Моя краля под вибрацию вырубается за 10 минут да так,что фиг разбудишь :))
Светик хвастайся быстрее, что за шезлонг!!!!! мы не смогли выбрать
Мы с 1го дня после выписки гуляем в коляске на улице:)
да ладно!!!! а почему врачи не рекомендуют? и по долгу вы гуляете???
Каффетка
17.03.2012, 21:05
Светик хвастайся быстрее, что за шезлонг!!!!! мы не смогли выбрать
Вот такой (http://www.baby-rocker.ru/catalog/tu/tu_34631.html) розовый
да ладно!!!! а почему врачи не рекомендуют? и по долгу вы гуляете???
Первый раз на 30 минут пошли,потом по часу-1,5 уже гуляли...сейчас гуляем по 2 часа,а то и 3:))
А почему врачи не рекомендуют?Мне в РД сказали,что сразу гулять можно:)
Девочки, привет!
У нас тоже с прыщичками. то становится меньше, то опять больше.
голову больше держит на бок.
natalkin
17.03.2012, 21:17
на следующий день на балкон отправила спать. как погода наладилась, пошла с коляской.
а чего прощаешься-то???
спокойствие. рассказывай что ешь, как ешь? может у тебя в ходу бутеры больше...тогда их исключай.
а если нет, то думай о хорошем...я лично знаю девушку, кот. именно на ГВ полнела серьезно, а как только заканчивала кормить возвращала свой 44 размер :005: всякое бывает.
ты не отчаивайся, в любом случае. скоро погода будет шикарная, можно будет больше гулять и вес начнет уходить... :flower::flower:
на следующий день на балкон отправила спать. как погода наладилась, пошла с коляской.
Ну вот сынишке сегодня 14 дней, мы сегодня только второй раз гуляли на балконе 10 минут......я лошара да?:)))
Только нас же из РД выписали недавно поэтому 2-й раз:)
Просто я сама теперь не могу понять почему врачи говорят гулять на балконе, и в коляске пока не выгуливать.....если на улицу то на руках типа...
Девушки, подскажите, может у кого есть стульчик для кормления Polly Magic Happy Cherry Chicco или Стульчик для кормления Hauck Sit'n Relax 2 в 1 (они в шезлонги преобразуются)? Хотелось бы узнать отзывы.
У мну интимный вопрос - если ещё не было М и мы на ИВ, то можно не предохраняться? :008::009: А то мы с мужем попробовали уже... но, пока что не думали о способе противозаЙчатия. :))
kate2006
17.03.2012, 22:21
У мну интимный вопрос - если ещё не было М и мы на ИВ, то можно не предохраняться? :008::009: А то мы с мужем попробовали уже... но, пока что не думали о способе противозаЙчатия. :))
Второго захотелось?;)
natalkin
17.03.2012, 22:53
Ну вот сынишке сегодня 14 дней, мы сегодня только второй раз гуляли на балконе 10 минут......я лошара да?:)))
Только нас же из РД выписали недавно поэтому 2-й раз:)
Просто я сама теперь не могу понять почему врачи говорят гулять на балконе, и в коляске пока не выгуливать.....если на улицу то на руках типа...
Лошара ))
Слушай, все по-разному говорыт. Я не вижу препятствий к прогулкам никаких.
Девушки, подскажите, может у кого есть стульчик для кормления Polly Magic Happy Cherry Chicco или Стульчик для кормления Hauck Sit'n Relax 2 в 1 (они в шезлонги преобразуются)? Хотелось бы узнать отзывы.
Я так понимаю это чикко полли, но с вставкой.для совсем мелкашей? У меня просто полли, я им мега довольна и гчень его советую. Особенно, если кухня большая ))) ну и по карте в юнторе обычно выгодней всего брать.
Эээт....ну если погодкиваша цель- вперед ))))
Лошара ))
Слушай, все по-разному говорыт. Я не вижу препятствий к прогулкам никаких.
ну пипец:)))) вот только с мужем поговорили на эту тему....я ему рассказала что из трех педиаторов роддома все разные вещи говорили.
Девочки... Хвастаться пришла:))) Смотрите какой стульчик подарили нам сотрудники мужа! Я обалдела просто. Красота неописуемая!http://www.elnino-shop.ru/file/8217.jpg
Peg-Perego (Италия). Новая серия стильных, лаконичных в дизайне и необычайно удобных стульчиков для кормления из высококачественного и долговечного заменителя кожи Peg-Perego Prima Pappa Best подойдет для детей, начиная с 5-6 месяцев, когда малыш уже может самостоятельно сидеть и до 3-х лет.
Характеристики:
- Стульчик Prima Pappa Best легко перемещается по квартире с помощью колес, которые можно зафиксировать при необходимости.
- Удобная настройка стульчика для кормления по высоте и регулировка откидывания кресла по горизонтали позволяет использовать стульчик Prima Pappa Best не только для кормления, но и для активного времяпровождения ребенка.
- Удобные ремни безопасности и перекладина между ног надежно зафиксируют Вашего ребенка и не дадут выскочить и упасть непоседливому малышу.
- Ширина ножек не позволяет упасть стульчику на бок даже при максимальной нагрузке. благодаря стопорам на колесиках стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Best можно ставить даже на не ровную поверхность, не боясь, что он скатится под наклоном.
- Очень удобен карман для вещей и игрушек на спинке. Все эти нюансы делают стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Best лучшим в своем классе.
- 7 положений сиденья по высоте
- угол наклона спинки фиксируется в 4-х положениях
- 2 больших съемных столика можно убрать на заднюю панель при ненадобности
- 4 колеса со стопорами
- кармашек для вещей и игрушек на спинке сидения
- сиденье из кожзаменителя моющееся, крепкий пластиковый корпус
- регулируемая подножка 3 положения
- большая устойчивость
lamamama
17.03.2012, 23:17
Без.
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/38d/38dd0d3c5a0afcae116caf68d9665fc0
С...
http://www.productsafety.gov.au/content/thumbnail.phtml/itemId/971564/nodeId/3966788c9e88380475a7129aa1f7d9d6/width/200/height/135
:flower: у меня оба варианта :008: и подороже и совсем дешевые - результат только один :065:
больно быстрая врач :065: родничок будет закрываться очень постепенно, вот у южных деток все быстрее - там солнышко! а наши, пока апреля недождутя фик что от светила получат :073:
не парься :flower: ;)
lamamama
17.03.2012, 23:26
:flower: с месяцем! :support:
а я уже 2 раза твои пирожки в духовке делала :flower: :019:
+ много :065:
у нас сейчас папа два через два работает, так что гуляем пока только с ним. с бабушкой не хочет гулять - истерит..
про агенства недвижимости -спасибо, узнаю:flower:
на днях почувствовала зависимость малышки от меня: пока мучаемся коликами-газиками: у папы и у бабушки на руках истерит, я на руки возьму - тут же успокаивается и засыпает - меня аж гордость распирает )))
спит второй день только у меня на руках - спина отваливается..сейчас взяла подушку для кормления,
вот и у нас мамкин ручной парень :008: только у мну не гордость, а досада - вот было б здорово, если муж его преспокойно убаюкивал!!! :005: ну может подрастет чуть, наладится! :091:
Всем привет! Мы тут всей семьей переболели желудочным гриппом - это просто жесть!!!!!!!!:010::010::010:
К вечеру почувствовала себя человеком. :fifa: Малявку вчера кормила смесью - она была ошарашена от такого кол-ва быстро добытой еды.:019:
бедные! :001: поскорее восстановиться :flower:
:flower: мне со старшей только он и помогал! :080: жаль поздно появился - вроде у мелкого все нормализуется :091: , но нам и по возрасту пора ужо завязывать с газиками вроде как :fifa:
Polly Magic Happy Cherry Chicco да он со вкладкой для малышей от 0. У подруги такой был - была очень довольна. Я буду покупать ктр без вкладки, т.к. есть шезлонг и качелька.
бедные! :001: поскорее восстановиться :flower:
lamamama
17.03.2012, 23:35
ну ты даешь :)) даже полноценное ГВ не дает 100% гарантии, хотя там гормоны подавляются "молочным" гормоном, а уж на ИВ - будут у тебя погодки :flower: и главное сразу и не поймешь - месячных у тебя ЕЩЕ нет или УЖЕ :fifa:
СинЕлена
17.03.2012, 23:44
:flower: мне со старшей только он и помогал! :080: жаль поздно появился - вроде у мелкого все нормализуется :091: , но нам и по возрасту пора ужо завязывать с газиками вроде как :fifa:
А это что за зверь САБ Симплекс?! :009:
lamamama
17.03.2012, 23:48
А это что за зверь САБ Симплекс?! :009:
тож капельки от коликов и газиков!
Я так понимаю это чикко полли, но с вставкой.для совсем мелкашей? У меня просто полли, я им мега довольна и гчень его советую. Особенно, если кухня большая ))) ну и по карте в юнторе обычно выгодней всего брать.
Polly Magic Happy Cherry Chicco да он со вкладкой для малышей от 0. У подруги такой был - была очень довольна. Я буду покупать ктр без вкладки, т.к. есть шезлонг и качелька.
Спасибо, договорилась, завтра еду забирать)))
А это что за зверь САБ Симплекс?! :009: капельки от коликов. со старшим хорошо помогали.
Иринушка84
18.03.2012, 00:06
Оля Кука! ты переживаешь за прогулки... знаешь сколько мы сейчас гуляем...??? 2раза в день по 2.5 часа!!! Я кайфую от ултцы... и доча на улице дрыхнет получше и мне не скучно с подружками поболтать!!! ну мы правда не на груди... а по режимчику...так попроще с этим... завтра вобще хотим в пушкин поехать взять м собой бутылочки смеську и вперед))))
Иногда еще и на балкончик стала аыставляь...хоть дела поделать каеие нибудь!!!
Зая!!! Мы предохраняемся пока прерванным актом... после мес. тоже нужно уже подумать о таблеточках...
СинЕлена
18.03.2012, 00:07
Девочки, вчера меня дохтор ошарашил: говорит, что мы должны в сутки съедать 900 гр ( из расчета 1/5 веса - хотя мы еще не весим 4500). Последние сутки считала сколько же мы едим - максимум 750 гр (((( вместе со смесью.
Вот как это понимать? И ребенок не голодный вроде:009:
Иринушка84
18.03.2012, 00:09
ооо сабсимплекс.. намлышана о нем.. побегу завтра его искать!!!
Девочки, мы наконец то пода
ли вчера доки на единовр. пособие... через 4 месяца попытаем счастье подать на ежемесячное...!!! надеюсь прокатит!!!!
к сожалению, бывает....у моего старшего и на пртивоаллергенные (гистаминные) препараты была аллергия :(
а мелкакаша высыпало два дня назад и не проходит :(...теперь гадаю на что? до этого ела дораду..неужели на нее? она же не аллергенная, или я ошибаюсь? А может, покра прекращать чай с молоком пить? Эх, не выдержу я снова такой же 1,5 годовой диеты, как со старшим...перейду на смеси...не осуждайте :091:
Валюшик,а как сейчас дела?как малой,сыпит и чем кормишь,понимаю прекрасно,сама мучилась на этих диетах(((
Не, я его лишила этой возможности месяцев в 8... :009:
А сейчас он гостит у родителей, приедет через неделю... Как будет себя вести даже не знаю... Мне в РД страшновато было домой возвращаться, да еще с котом.. У нас шерсти было много, сейчас кота намыли, вычесали, насушили. Как говорит муж - сделали ему химчистку :046:
А у тебя как котейка себя ведет?
моя вечно в загулах,ей не до моего:))
периодами спит в автолюльке,и нюхает его:001:
Девочки! Добрый вечер!
Извините, что влезаю к вам. Я из ноябрят 2011.
Готова отдать баночку Лактаза Бэби. Недавно открыта и взято 3-4 капсулы.
В случае необходимости ( лучше чтоб не было такой необходимости), обращайтесь.
Пусть ваши детки будут здоровы!!!
У нас тоже просто беда с носом. Кози огромные, аж с кровякой. И температурка держится 37.1. В аптеке ничего мне для снятия тем-ры не смогли дать - всё с 3х месяцев. Посоветовали "неотложку" вызвать. Если тем-ра вырастет, то придётся вызвать....
я купила аквалор в баллончике,распыление Душ,классная вещь,рекомендую,и козявок намного меньше стало в носу,промывает на ура,стоит в районе 300 руб большой баллон:020:а при температуре есть свечи для новорожденных,только очень дорогие:010:
СинЕлена
18.03.2012, 00:40
я купила аквалор в баллончике,распыление Душ,классная вещь,рекомендую,и козявок намного меньше стало в носу,промывает на ура,стоит в районе 300 руб большой баллон:020:а при температуре есть свечи для новорожденных,только очень дорогие:010:
А у нас какой то Аквалор не катит даже у старшей - струя сильная. А
Малышу купила аналог, но дешевле. мне в аптеке посоветовали - мореназол называется.
Оля Кука! ты переживаешь за прогулки... знаешь сколько мы сейчас гуляем...??? 2раза в день по 2.5 часа!!! Я кайфую от ултцы... и доча на улице дрыхнет получше и мне не скучно с подружками поболтать!!! ну мы правда не на груди... а по режимчику...так попроще с этим... завтра вобще хотим в пушкин поехать взять м собой бутылочки смеську и вперед))))
...
и мы такие же...2 раза по 2-3 часа:):):)
у нас начались колики...усе хана мне:091::091::091:
Девочки никому памперсы не нужны - мож кто бывает на ваське, осталось пол пачки меррисов и почти целая пачка гун..до 5 кг которые:008::008:
para-cat
18.03.2012, 00:49
Я тут хвасталась, что моя то же очень шезлонг уважает. Спокойно и подолгу время проводит только в нем. И вырубается под вибрацию. Пришла моя мама и весь кайф обломала. Говорит, вредно такому маленькому ребзю в такой сидячей позе находиться по долгу. Вроде, она и не сидит, а полулежит? Я засомневалась...
Нам сегодня месяц :support: Даже не верится, что уже месяц прошел, только вчера, вроде, рожала :). Купила на юбилей ребенку в подарок круг для плавания (уж больно тут его хвалили :) ). Опрабовали. Моя стала так активно отталкиваться от дна, аж из ванны выпрыгивать, что круг сползал и край лез в рот. Она пугалась и плакала. Пришлось держать под животик, что бы до дна ножками не доставала. У вас были такие проблемы?
http://s019.radikal.ru/i628/1203/86/6bb62c8c2ff8.jpg (http://www.radikal.ru)
Каффетка
18.03.2012, 01:02
Ну у тебя же не целый день в шезлонге?моя заснула,я её в кроватку переложила..
А на счёт круга-я воды побольше наливаю,чтобы не сильно отталкивалась,и вообще у неё по ванне ноги скользят и отталкивается с трудом:)
neva3003
18.03.2012, 01:08
:027:не в курсе была, что Сабсимплекса не было в аптеке, мы две недели назад купили его в аптеке без проблем, но чего-то он нам не особо помогает
Валюшик,а как сейчас дела?как малой,сыпит и чем кормишь,понимаю прекрасно,сама мучилась на этих диетах(((
Юль, я надеюсь, что это гормональные прыщики с покраснением, а не аллергия, их становится все больше и больше (даже на ушках)...будем смотреть, что будет дальше...во вторник к врачу, надеюсь, тоже прояснит ситуацию...
я сегодня "грешила" были на годовасии племянников-двойняшек, праздничный стол был прям "все для любимой невестки"-ничего! для кормящей мамы...а есть то хотелось...наелась салата с грецким орехом, ананасом :010:, потом еще "добила"небольшим кусочком тортика....С ужасом думаю, как будет завтра выглядеть мой сынок:010:
neva3003
18.03.2012, 01:11
А на счёт круга-я воды побольше наливаю,чтобы не сильно отталкивалась,и вообще у неё по ванне ноги скользят и отталкивается с трудом:)
Светик, Маргаритку и Катя с Таечкой с "юбилеем"!!!! :flower::flower::flower:
А нам тоже через 15 часов месяц! :004:
Как быстро время бежит! Казалось бы, только недавно тест на Б делала, а уже такое чудо сопит рядом :))
Каффетка
18.03.2012, 01:17
Как быстро время бежит! Казалось бы, только недавно тест на Б делала, а уже такое чудо сопит рядом :))
Спасибо!время летит,это точно)))))
Девы,я в шоке!у нас лифт менять будут,это 2 месяца без лифта,я на 9 этаже!!!!капец просто,машины нет,куда коляску положить,мужика,чтоб помочь тоже,а гулять надо будет...чё делать-хз,когда меняют неизвестно..в этом году во всяком случае...вот,пожаловалась,бедная я :))
para-cat
18.03.2012, 01:25
Нууу... много она там сидит, конечно. И спит. Как-то мне кажется, если ее тронуть и начать перекладывать, она проснется.
Воды максимальное кол-во в ванной. Ванна совеЦкая, чугунная, может у вас больше? Она в круге быстренько приняла вертикальное положение и давай прыгать, отталкиваясь от дна! Да так активно! Ноги потом вперед полезли, а голова начала вниз сползать. Страсти-мордасти :)
Спасибо за поздравления. Вас с наступающим! :)
neva3003
18.03.2012, 01:31
Спасибо!время летит,это точно)))))
Девы,я в шоке!у нас лифт менять будут,это 2 месяца без лифта,я на 9 этаже!!!!капец просто,машины нет,куда коляску положить,мужика,чтоб помочь тоже,а гулять надо будет...чё делать-хз,когда меняют неизвестно..в этом году во всяком случае...вот,пожаловалась,бедная я :))
а у вас в подъезде нет какого-нить помещения на 1-ом этаже, ну типа где жилконторщики что-нить хранят или просто какое-нить техническое помещение? если есть - иди к домоуправленцам и "выбивай" там место под коляску, в связи с заменой лифта. У сестры мужа (у которой двойня) была аналогичная ситуация-им дали ключ от тех. помещения, до сих пор не забрали...так мы туда еще и мужа велик поставили :)), пока на свою квартирку не переедем :008:
Спасибо за поздравления. Вас с наступающим! :)
Сенькс :flower:
Каффетка
18.03.2012, 01:32
У нас тоже чугунная и не большая,значит у меня зайка не длинная:)) а вообще,она у меня в вертикальном-то и не тусит в ванне...типа плавает:)) ну иногла и прыгает как лягуха:))
...Эээт....ну если погодкиваша цель- вперед ))))
Да тут одногодок можно. ;)
Второго захотелось?;)
:046: Ага, из февралят сразу в декабрята.... (шучу) :))
ну ты даешь :)) даже полноценное ГВ не дает 100% гарантии, хотя там гормоны подавляются "молочным" гормоном, а уж на ИВ - будут у тебя погодки :flower: и главное сразу и не поймешь - месячных у тебя ЕЩЕ нет или УЖЕ :fifa:
Как это УЖЕ? Я не такая старая....:)) Конечно же ещё (я надеюсь). :))
Млин, не думала, что всё серьёзно. Буду осторожнее, т.к. муж готов следующего делать. :065:
Зая!!! Мы предохраняемся пока прерванным актом... после мес. тоже нужно уже подумать о таблеточках...
Не хочу таблетки. И спираль не хочу. И презики он не может... Наверное, только так, как вы и придётся. :065:
Каффетка
18.03.2012, 01:34
У меня в подъезде на 1 этаже нифина нету кроме подвала темного с крысами,фу:(
neva3003
18.03.2012, 01:46
У меня в подъезде на 1 этаже нифина нету кроме подвала темного с крысами,фу:(
брррррррррррр...не повезло :(
lamamama
18.03.2012, 01:52
Нам сегодня месяц :support: Даже не верится, что уже месяц прошел, только вчера, вроде, рожала :). Купила на юбилей ребенку в подарок круг для плавания (уж больно тут его хвалили :) ). Опрабовали. Моя стала так активно отталкиваться от дна, аж из ванны выпрыгивать, что круг сползал и край лез в рот. Она пугалась и плакала. Пришлось держать под животик, что бы до дна ножками не доставала. У вас были такие проблемы?
]
с месяцем! :flower: на фото - :love: :017:
:027:не в курсе была, что Сабсимплекса не было в аптеке, мы две недели назад купили его в аптеке без проблем, но чего-то он нам не особо помогает
его ваще в стране не было, что-то там у фирмы по док-ам не проходило. значит появился :support: - ну кому что помогает ;)
Как это УЖЕ? Я не такая старая....:)) Конечно же ещё (я надеюсь). :))
Млин, не думала, что всё серьёзно. Буду осторожнее, т.к. муж готов следующего делать. :065:
Не хочу таблетки. И спираль не хочу. И презики он не может... Наверное, только так, как вы и придётся. :065:
ну ты даешь! :046: УЖЕ в смысле если новая Бер. наступит :004:
ставь спираль и не парься! :flower:
ВикаМиша
18.03.2012, 01:56
.прыщики с покраснением, их становится все больше и больше (даже на ушках)...
это точно гормональное? я уже грешила на аллергию..такое же происходит..а может просто потница? моя один раз перепотела как слон и сразу появились такие прыщики на всем лице и головке...а сейчас переползают на уши и шею...не знаю что и думать :010:
насколько я понимаю, эспумизан, сам симплекс, симетикон - это все одно и то же (химия)
как и плантекс и беби калм... (травы)
я права?
нам перестал помогать эспумизан....перешла на газоотводку..ну это же не решение проблемы? сижу полдня на воде и завтра посижу..посмотрю реакцию....
ребенок просыпается с криками, тужится, ножками сучит, в животе спазмы :010::010::010:
понимаю, что колики, но рука тянется к телефону вызвать неотложку...или может вызвать??
что еще можно дать ребенку от коликов? :005:
А у нас какой то Аквалор не катит даже у старшей - струя сильная. А
Малышу купила аналог, но дешевле. мне в аптеке посоветовали - мореназол называется.
странноо,я себе брызгала,мягкое распыление,этот закончится,мореназол попробуем:)
Каффетка
18.03.2012, 03:18
Чего-то у нас режим сбился...едим чёрти когда:(
Иринушка84
18.03.2012, 08:51
чегото сегодня у нас тоже...ночной сон у заи по 4 часа ыместо 5-6'-7...(((((ну да ничего... зато котенок мурлыкает у мамульки на ручках и засыпает... сладенькая.... и с вами могу пообщаться немного)))
Каффетка
18.03.2012, 09:30
чегото сегодня у нас тоже...ночной сон у заи по 4 часа ыместо 5-6'-7...(((((ну да ничего... зато котенок мурлыкает у мамульки на ручках и засыпает... сладенькая.... и с вами могу пообщаться немного)))
А у меня пыхтит и рычит вместо сна...вроде не тужится и пуки -не вцходят...чего это?всего-то пошла гулять вчера в другое время и всё наперекосяк!такое ощущкние,что она у меня собралась день с ночью перепутать!!!
ЗЫ на ручках никто не засыпает и в шезлонге тоже...капризуля!!!
Каффетка
18.03.2012, 11:10
Короче пипец,с 7 утра не спала..сиську не брала,т.к. молоко просто выливается из нее,ужос...сейчас уснула,устала видать не спать...на долго ли..проспала бы 2 часа,я б ее покормила и на улку сразу по нашему обычному режиму...
Ох уж эти гости...всё нам сбили :(
Всем ДУ !! пуки наши из ночных перешли в дневные, это лучше:) У меня прилетел муж - ура завтра идем мелкого регистрировать:-)) еще привез мелкому коляску вторую - сказав что с моей он гулять не будет :/
Короче пипец,с 7 утра не спала..сиську не брала,т.к. молоко просто выливается из нее,ужос...сейчас уснула,устала видать не спать...на долго ли..проспала бы 2 часа,я б ее покормила и на улку сразу по нашему обычному режиму...
а гости нам лично всегда тяжело даются - все кувырком после них:/
Каффетка
18.03.2012, 11:29
Всем ДУ !! пуки наши из ночных перешли в дневные, это лучше:) У меня прилетел муж - ура завтра идем мелкого регистрировать:-)) еще привез мелкому коляску вторую - сказав что с моей он гулять не будет :/
А чем ему твоя коляска не нра?:046:
Как колики распознать?Это газы в животе гуляют или чего?Моя краля прям достала уже,все время кряхтит и пыхтит:005:Слушаю живот-ничего там не гуляют газы..
А чем ему твоя коляска не нра?:046:
Как колики распознать?Это газы в животе гуляют или чего?Моя краля прям достала уже,все время кряхтит и пыхтит:005:Слушаю живот-ничего там не гуляют газы..
моя всем не нра:-))) купил себе на больших колесах танк и счастлив))) пер же ее в самолет.. колики - мой лично резко начинает кричать, обычно когда ест, не берет грудь, поджимает ножки - руками машет, длится это несколько секунд... потом снова ест и так несколько раз - итог не спит :/
Каффетка
18.03.2012, 11:44
ки - руками машет, длится это несколько секунд... потом снова ест и так несколько раз - итог не спит :/
Млин..так у меня тож так..только грудь потом берет минут через 10...а так просто рот не открывает:(
имя придумали?
моя всем не нра:-))) купил себе на больших колесах танк и счастлив))) пер же ее в самолет.. колики - мой лично резко начинает кричать, обычно когда ест, не берет грудь, поджимает ножки - руками машет, длится это несколько секунд... потом снова ест и так несколько раз - итог не спит :/
:046:какую взял?
СинЕлена
18.03.2012, 12:27
странноо,я себе брызгала,мягкое распыление,этот закончится,мореназол попробуем:)
Всем привет!
Света, Мы сегодня тоже всю ночь скакали ( точнее мать с "глазами рыбы камбалы") :008:
Ели аж раза 4 за ночь по 1.5 часа каждое - вообщем я была на страже всю ночь :( и не спала
Ира, вы какой смесью кормитесь?
Юля, оказалось, что Аквалоры разные бывают...У меня был с сильной струёй, а у тебя душ :)
belochka72
18.03.2012, 12:45
Доброе утро!
А мы от качелей тащимся - так усыпляют!!!
А ты ей ножки вперед направляй, чтобы не ото дна а от стенок отталкивалась. Или может воды наоборот чуть меньше наливать - тогда она уже не будет стоя и сама вытянет вперед ножки.
А круг сползает может потому что не плотно застегнут? У нас он так плотненько сидит.
Ха! 4 часа! У нас 1,5 - 2 сон и опять сиська! Так смешно плачет, когда сиську требует: такой звук издает "л-л-а! л-л-а!"
O_lya_lya
18.03.2012, 13:30
Марго с месяцем, маму с дочкой-лапушкой :flower:
.
а когда вы начали так долго гулять? я на балкон выставляю только пока...
Сама бы с удовольствием гуляла на улице, так же можно зачахнуть дома... Вчера выходила хоть в магазин, пока муж с мелким был.
Да только нет у меня подружек поблизости....могу гулять и одна с сыночком конечно
O_lya_lya
18.03.2012, 13:32
стала перебирать детское и обнаружила, что памперсы улетают со свистом в мусорку :005:... закупка намечается?
Да как соберетесь :))
O_lya_lya
18.03.2012, 13:33
Ирочка, как обидно. Малявка тоже почувстовала на себе?
O_lya_lya
18.03.2012, 13:36
Ааа, отдай мне, ну пожалуйста... А то я как Таня все худею и худею. Причем фигура не идеальная, лишнее на попе, живот так и не ушел - как был после родов, так и есть :001:
а у нас сон.....с 10 до 12 ночи, и потом каждые два часа едим....капец... это нормально для 2х недельного возраста?
только иногда спим с 10 до 3 или 4-х часов
Каффетка
18.03.2012, 14:11
Марго с месяцем, маму с дочкой-лапушкой :flower:
Пасиба!
Сижу вот на скамеечке греюсь,зайка мирно дрыхнет в-коляске:)
приветы)у меня сегодня мама и сестра уехали,сижу,грущу и ничего не хочется делать((в растрепанных чувствах,как плохо,что семью вижу раз в год:((
СинЕлена
18.03.2012, 14:17
а у нас сон.....с 10 до 12 ночи, и потом каждые два часа едим....капец... это нормально для 2х недельного возраста?
только иногда спим с 10 до 3 или 4-х часов
Оля, это нормально.....У меня почти аналогично...мы спим с 10 и до 2, а потом каждые 2 часа едим в течении часа на протяжении ночи и дня :008:
СинЕлена
18.03.2012, 14:19
Девочки, я тут вчера писала про "дохтора" и объем еды в сутки......Вам ничего не говорили педиатры про объемы пищи?
приветы)у меня сегодня мама и сестра уехали,сижу,грущу и ничего не хочется делать((в растрепанных чувствах,как плохо,что семью вижу раз в год:((
не грусти! аналогичная ситуация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.