Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
natalkin
13.03.2012, 11:25
Девочки искать просто времени нет, но наверняка вы обсуждали.
Как справится с газиками и коликами. С какого дня и что можно давать мелкому??? очень мучается.
по очереди (что-то одно) - беби калм, эспумизан, плантекс.
что-то может помочь, а может и нет :005:
начинай сейчас, перед каждым кормлением. :flower:
по очереди (что-то одно) - беби калм, эспумизан, плантекс.
что-то может помочь, а может и нет :005:
начинай сейчас, перед каждым кормлением. :flower:
у меня есть плантекс, как его давать? в какой дозировке...?
lamamama
13.03.2012, 11:33
девочки, перед тем, как что то давать ребенку из лекарств - опробуйте на себе.:ded:...полтора суток поила ребенка плантексом - пук и рык стоял жуткий и сегодня малышка спала днем по 20 минут: поест, срыгнет, долго и мучительно пугает и рычит и срыгивает..20 минут спит и все по новой..и так весь день..+ каки зеленые стали....я грешила на пирожки и булочки свои....а вот сейчас вечером мама сказала, что может быть от плантекса такая реакция...я фыркнула на нее..но все же выпила пакетик плантекса сама...уже полтора часа сижу на кухне - все спят - боюсь выйти: :008: я сама и пукаю и рычу и икаю...скоро срыгивать начну....и не могу остановиться...:010:
а ребенок после эспумизана спит сладко впервые за сутки
странно... и я пила и ребенку давала - никакой реакции у обоих - толку от него ноль :008:
Каффетка
13.03.2012, 11:34
Блин не могу!!сиськи ноют :((((((((((((((((((9 Когда это закончитсяяяяя??????????
Пожаловалась:004:у меня есть плантекс, как его давать? в какой дозировке...?
Там написано пакет в 2-3 приема.Вот и считай,пакет на 100 мл. Я вчера дала 1/5 пакета на 20 мл-ноль реакции...Даю дальше бэби калм,удобно-10 капель перед каждой кормежкой.
моркоffка
13.03.2012, 11:52
Доброе утречко всем!!! Солнце в наших краях, скоро гулять пойдем!!!
Молодые мамашки не спят по ночам,потому что счастье есть-оно не может не есть:))
туса в 5 утра???:-) я с вами, не спим едим и помидорим жутко:/
Вот вам не спится, деваньки...
Помидорим-это как???
Девочки искать просто времени нет, но наверняка вы обсуждали.
Как справится с газиками и коликами. С какого дня и что можно давать мелкому??? очень мучается.
Попробовать массажик животика, ножки согнуть и прижать к животику. Можно газоотводную трубочку вставить, а можно капельки типа эспумизана, бэби калма, плантекса и тд из той же области. Давать можно с первого дня жизни.
natalkin
13.03.2012, 11:55
у меня есть плантекс, как его давать? в какой дозировке...?
почитай что там написано. я не даю ничего :008:
я тоже :080::080::080:
тетя приехала, со старшей посидит, а я пойду дела поделаю :fifa::fifa:
Кроха вчера подслушал наши разговоры :065::065:
заснул почти в 12, стойко перенес массаж, фитбол и купание, наелся и спал до 5 :080::080::080:
я-человек :080::080::080:
и старшая не приходила, т.е., темпы не было и значит она идет на поправку :080::080::080:
жизнь прекрасна!
только вот малыш мне сбил весь мой заботливо сдвинутый график и с 8 утра дрыхнет...а это значит, что в сон старшей он спать как раз не будет...ну и фиг с ним, пойду гулять...
smurfette
13.03.2012, 12:32
А с весом мне все-таки приврали :065: Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 :)):)) В общем бабуля из поликлиники как обычно :065:
Да ладно тебе, всего то на 600гр. ошиблись:))
Девы, сегодня у нас побывал наш врач.
мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800:001:. меня очень наругали, сказали-ппц как много это:(
Короче мы с 3300 и 51 при рождении сейчас 5100 и 56 см.
И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делать:010:И увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((
НА ГВ ОЖИРЕНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :ded: У меня сын прибавлял 1500-2000кг в месяц! Тоже ругали и пугали эти бестолочи "врачи". Сейчас всё отлично, никаких ожирений не было и нет!
я тоже пыталась записаться к хирургу и мне сказали без полиса иди лесом. страна не пуганых идиотов блин.
Всем очень советую, когда в таких ситуациях посылают лесом, звонить в свою страховую и говорить об этом! Поликлинике таких пистонов вставят, что им больше посылать не захочется!
скажите, после еды через сколько можно купать малыша? как-то нам никакого режима пока не установить,но ведь нам 6 дней всего)))
не раньше чем через час после еды можно купать:019:
покажу нас сегодняшних в ванне :))
такой бутузик славный :love:
Каффетка
13.03.2012, 12:32
Помидорим-это как???
Мдя,моя зайка ест в 4-30 где-то каждую ночь:))
Может,пукает?Фиг знает,чего Таня имела в виду:065:
моркоffка
13.03.2012, 12:36
почитай что там написано. я не даю ничего :008:
я тоже :080::080::080:
тетя приехала, со старшей посидит, а я пойду дела поделаю :fifa::fifa:
Кроха вчера подслушал наши разговоры :065::065:
заснул почти в 12, стойко перенес массаж, фитбол и купание, наелся и спал до 5 :080::080::080:
я-человек :080::080::080:
и старшая не приходила, т.е., темпы не было и значит она идет на поправку :080::080::080:
жизнь прекрасна!
только вот малыш мне сбил весь мой заботливо сдвинутый график и с 8 утра дрыхнет...а это значит, что в сон старшей он спать как раз не будет...ну и фиг с ним, пойду гулять...
Ура! Поздравляю!!! Твоя мечта про ночной сон практически сбылась!
Мдя,моя зайка ест в 4-30 где-то каждую ночь:))
Может,пукает?Фиг знает,чего Таня имела в виду:065:
У меня тоже питается примерно в это время, но я это все в полудреме делаю:))
Каффетка
13.03.2012, 12:41
У меня тоже питается примерно в это время, но я это все в полудреме делаю:))
У меня не получается в полудреме...вечно выплевывает сиську,я лежа кормлю..вот пока лежу,в телефоне ползаю-у меня вай фай дома :)
СинЕлена
13.03.2012, 12:45
Девочки, расскажите с какого возраста вы стали малышей на фитболе катать?:support:
И какие упражнения делайте?:004:
моркоffка
13.03.2012, 12:48
Девочки, расскажите с какого возраста вы стали малышей на фитболе катать?:support:
И какие упражнения делайте?:004:
Я вчера на 179стр написала:)
Ничего особенного не делаем, он быстро устает) Главное для занятий на фитболе-хорошее настроение малыша:))
СинЕлена
13.03.2012, 12:52
Я вчера на 179стр написала:)
Ничего особенного не делаем, он быстро устает) Главное для занятий на фитболе-хорошее настроение малыша:))
Изаиняюсь...:) Читала по диагонали :004:
моркоffка
13.03.2012, 12:55
Изаиняюсь...:) Читала по диагонали :004:
Сейчас еще кто-нибудь напишет про упражнения! Я тоже буду перенимать опыт)
Как с молокоотсосом и супер соской дела обстоят? Все наладилось?
Девочки, привет:flower:
Примите пожалуйста в свои ряды:) Мы тоже февральские, детка первая поэтому нужна поддержка:love:
Много вопросов, да и вместе веселей:fifa:
Каффетка
13.03.2012, 13:12
Девочки, привет:flower:
Примите пожалуйста в свои ряды:) Мы тоже февральские, детка первая поэтому нужна поддержка:love:
Много вопросов, да и вместе веселей:fifa:
Добро пожаловать:flower:
Ой,какие вы маленькие родились:)
Добро пожаловать:flower:
Ой,какие вы маленькие родились:)
Доченька попросилась на 3 недели раньше положенного. Ну ничего мы постараемся догнать всех:)
Девочки, у меня сразу вопрос о наболевшем:
Есть ли у кого детка не взяла грудь?
Каффетка
13.03.2012, 13:43
Доченька попросилась на 3 недели раньше положенного. Ну ничего мы постараемся догнать всех:)
Девочки, у меня сразу вопрос о наболевшем:
Есть ли у кого детка не взяла грудь?
У меня ухватиться не могла,но хотела!!!Я в накладках кормила:) пока соски не вытянулись:)
O_lya_lya
13.03.2012, 13:43
Ух, какой большой на вид, кругленький и щекастый. Прелесть!!
O_lya_lya
13.03.2012, 13:49
Девочки, привет. А мы сегодня взвешивались в ПК. По-моему как и у Тани весы соврали. Был 3350, стал 4740 за 1 мес и 4 дня.
А вырос всего на 1 см.. Вот и думай.
Пришли в поликлинику, а наш врач на больничном, по факту только взвесислись и на ПК посмотрели. Как-то нерадостно за ради этого ребенка носить в общ. место (
___(She)
13.03.2012, 14:37
Девочки, Привет! Тыщщу лет не писала, читала только регулярно=) Сегодня были в пол-ке - с 51 см и 3150 стали 59 и 5000 :001:, врачи крупными буквами в карточке написали не перекармливать.
а еще сегодня ночью - Малышка спала отлично, а вот я мучалась просто жуть - грудь распирало - пошла уже сцеживаться, все течет, болит - от того, что много много молока...чувствую себя кАроффкой=)))
Вот думаю может начать блинчики печь на собственном молоке=)))
я так понимаю, что с этим ничего нельзя сделать - просто ждать пока установится лактация???
вот слоненок наш=))) /не цитируйте плииз/
___(She)
13.03.2012, 14:39
а и еще нас из поликлинники отправили на Шаумяна слух проверять! Типа сейчас туда всех деток отправляют - это с учетом того, что в роддоме нам слух проверяли. А ехать нам придется аж из Колпино...понятно, что на машине, но все равно....кого - нить отправляли туда?
СинЕлена
13.03.2012, 14:42
Сейчас еще кто-нибудь напишет про упражнения! Я тоже буду перенимать опыт)
Как с молокоотсосом и супер соской дела обстоят? Все наладилось?
Соску взял )))). А молока увеличилось не значительно: я еще не всегда успеваю сцедиться. Да получается мизир какой то - 20 гр с одной груди (((
Вообщем, 2 раза в сутки докармливаю.
Тут хотела посмотреть сколько же ему нужно еды: с груди съел 50 гр, + еще смеси намешала 90гр. Так он пока всю бутылку не съел, не успокоился. Потом лежал не шелохнувшись - переел. Так что надо ограничивать.
СинЕлена
13.03.2012, 14:49
Просто Красотка :love:!
belochka72
13.03.2012, 14:59
Всем привет!
А еще раскрою тайну... мы забили на табу... и сделали кое что... ох как я этого долго ждала... с августа... я боялась разбудить КСЮ))) т.к. эмоциям моим не было предела... не больно, не смотря на кс, очень приятно!!!
:support:Повторила вчера твой подвиг! Четырежды!:008: И правда уже можно - все швы зажили!:support::support::support:
Девочки, Привет! Тыщщу лет не писала, читала только регулярно=) Сегодня были в пол-ке - с 51 см и 3150 стали 59 и 5000 :001:, врачи крупными буквами в карточке написали не перекармливать.
а еще сегодня ночью - Малышка спала отлично, а вот я мучалась просто жуть - грудь распирало - пошла уже сцеживаться, все течет, болит - от того, что много много молока...чувствую себя кАроффкой=)))
я так понимаю, что с этим ничего нельзя сделать - просто ждать пока установится лактация???
вот слоненок наш=)))
Ой какая прелесть ))))) столько волосиков... Косищи будут уууу :flower:
Какой пупс замечательный!!!!!!
У нас такой же круг, но Неллита не радуется ему((
НА ГВ ОЖИРЕНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :ded: У меня сын прибавлял 1500-2000кг в месяц! Тоже ругали и пугали эти бестолочи "врачи". Сейчас всё отлично, никаких ожирений не было и нет!
Даш, тоже про это начиталась. Но так распереживалась вчера((+ еще сказала же врач, что эти проблемы со стулом от переедания и еще как назло, малявка начала творожком срыгивать.
Какая милашка, ничего и не слоненок. Мы вот тоже 5 с лишним кг, но они видны: на моське, второй подбородочек+щечки, а уж какие ляжки. Папа наш тащится, я тоже с ним, а теперь вот, переживаю.
Всем привет!
:support:Повторила вчера твой подвиг! Четырежды!:008: И правда уже можно - все швы зажили!:support::support::support:
ОО, четырежды, крутяк)))муж признался, что считае, когда же будет 6 недель и будет можно:046:
belochka72
13.03.2012, 15:12
покажу нас сегодняшних в ванне
Я такой же круг купила - нам понравилось. Правда пока только один раз в маленькой ванночке испытали. Попробуем теперь в большой!
___(She)
13.03.2012, 15:14
Просто Красотка :love:!
Ой какая прелесть ))))) столько волосиков... Косищи будут уууу :flower:
Спасибо))
Какая милашка, ничего и не слоненок. Мы вот тоже 5 с лишним кг, но они видны: на моське, второй подбородочек+щечки, а уж какие ляжки. Папа наш тащится, я тоже с ним, а теперь вот, переживаю.
:
ой не знаю мне кажется, что 1800 за месяц многовато и правда=) ну врачи сказали, что первый месяц не показателен, посмотрим что дальше будет) а пока увеличим интервалы кормления, а то детка по вечерам так чуть ли не каждый час требует грудь=)))
а на фото не видно - потому что это там ей буквально 10 дней от рождения=))))
belochka72
13.03.2012, 15:17
вот слоненок наш=)))
Ничего себе прическа! Я смотрю у всех детишки волосатенькие (твоя - вообще вне конкуренции!). А мы почти лысенькие!
А у меня вчера был стресс жуткий. Муж очень сильно руку поранил, было много крови, а тут еще опять эти колики. Кровища капает, малышня кричит. И ночью спать не дала, плакала, я как зомби сегодня.Сейчас усыпила в позе лягушки у себя на груди, со второй попытки получилось переложить на кровать. Уф.
Так, пока писала сглазила((Мы проснулись. А мама даже поесть не успела((
Спасибо))
ой не знаю мне кажется, что 1800 за месяц многовато и правда=) ну врачи сказали, что первый месяц не показателен, посмотрим что дальше будет) а пока увеличим интервалы кормления, а то детка по вечерам так чуть ли не каждый час требует грудь=)))
а на фото не видно - потому что это там ей буквально 10 дней от рождения=))))
Вот и мне наши 1800 как -то покоя не дают((Тоже пытаемся увеличить интервалы, до 3 часов, а так у нас через 2. Устраиваю танцы с бубнами((
___(She)
13.03.2012, 15:25
Ничего себе прическа! Я смотрю у всех детишки волосатенькие (твоя - вообще вне конкуренции!). А мы почти лысенькие!
о дааа - а после ванны так вообще - как укладка сделана - от корней все приподнято :love:
Вот и мне наши 1800 как -то покоя не дают((Тоже пытаемся увеличить интервалы, до 3 часов, а так у нас через 2. Устраиваю танцы с бубнами((
ну вот я гуляю по два раза по возможности - на улице она спит и есть не просит, ну и пустышку сую, а то начинает засасывать все что попадается в поле зрения=)руки, пеленки, мои руки, одежду=))Пылесосик не иначе=)
Попробовать массажик животика, ножки согнуть и прижать к животику. Можно газоотводную трубочку вставить, а можно капельки типа эспумизана, бэби калма, плантекса и тд из той же области. Давать можно с первого дня жизни.
простите тупенькую, а как капли давать?:008: из чего капать
Девочки сижу и плакать хочется! Малявку пучит, она дергается и после чего пупок кровит, я уже Бейби Калм развела, но еще не дала. Даже не знаю быстро подействует или нет, соску с плантексом не берет, у нее аж рвотный рефлекс сразу. Ну вот ничего не ем такого, почему же ей так плохо?
ВикаМиша
13.03.2012, 15:49
девочки, отдам капли бебикалм (нам ну никак не пошел) вскрыты две недели назад, т.е. годны еще две недели и плантекс 6 пакетиков (на него аллергия и сильные жуткие газы) . тел в профиле. может кому надо. угол ленинского и доблести.
а если срыгивает творожком - это плохо?
Девочки сижу и плакать хочется! Малявку пучит, она дергается и после чего пупок кровит, я уже Бейби Калм развела, но еще не дала. Даже не знаю быстро подействует или нет, соску с плантексом не берет, у нее аж рвотный рефлекс сразу. Ну вот ничего не ем такого, почему же ей так плохо?
Это не от твоей еды! До трех мес колики и газы могут быть, у них же кишечник совсем еще не развит. Попробуй эспумизан, нам он лучше пошел. Моя сегодня с ночи мучается, но я на себя грешу, ела капусту цветную вареную...
Komochekk
13.03.2012, 16:03
Девочки, привет!
А когда вы планируете делать первый курс массажа малышам?? И может у кого-то есть хороший массажист на севере, поделитесь контактами!:)
девочки, отдам капли бебикалм (нам ну никак не пошел) вскрыты две недели назад, т.е. годны еще две недели и плантекс 6 пакетиков (на него аллергия и сильные жуткие газы) . тел в профиле. может кому надо. угол ленинского и доблести.
а если срыгивает творожком - это плохо?
нормально,срыгивают обычно им)
моркоffка
13.03.2012, 16:10
Ну у эспумизана пипетка есть, набираешь в нее и в ротик малышне даешь)
У меня ухватиться не могла,но хотела!!!Я в накладках кормила:) пока соски не вытянулись:)
У меня тоже самое, тк родилась маленькая сил не хватала сосать и схватить сосок не могла. С насадкой совсем ничего не получалось, а теперь подросла и сразу же рассосала мне сосок, что на одном тааакие трещины, что дать я совсем не могу:( 8 марта пролежала 40 минут проревела пока она сосала:( Чем кроме Бепантена можно трещины залечить?
Короче кормимся мы с рожка:005:
У меня тоже самое, тк родилась маленькая сил не хватала сосать и схватить сосок не могла. С насадкой совсем ничего не получалось, а теперь подросла и сразу же рассосала мне сосок, что на одном тааакие трещины, что дать я совсем не могу:( 8 марта пролежала 40 минут проревела пока она сосала:( Чем кроме Бепантена можно трещины залечить?
У фирмы Медела есть крем от трещин на сосках, нам на курсах рекламировали. Может его попробовать.
У фирмы Медела есть крем от трещин на сосках, нам на курсах рекламировали. Может его попробовать.
ПУРЕЛАН-100 называется, у меня он тоже есть, но тоже с моими трещинами не справляется:( А так хочется дочу грудью кормить, но когда уже из трещин кровит, сил нет терпеть такую боль... Что делать не знаю(
Это не от твоей еды! До трех мес колики и газы могут быть, у них же кишечник совсем еще не развит. Попробуй эспумизан, нам он лучше пошел. Моя сегодня с ночи мучается, но я на себя грешу, ела капусту цветную вареную...
а мне в роддоме сказали наоборот капусту такую можно.... а колики мне кажется тоже в таком возрасте неизбежны...
ПУРЕЛАН-100 называется, у меня он тоже есть, но тоже с моими трещинами не справляется:( А так хочется дочу грудью кормить, но когда уже из трещин кровит, сил нет терпеть такую боль... Что делать не знаю(
так пока она ест из рожка лечи трещины, крема чередуй то один то другой в течение дня, оставляй открытой после как помазала ... чтобы подсушивало.. должно помочь
smurfette
13.03.2012, 16:39
Дааа, понимаю,боль адская. Меня спасли термогелевые компрессы чикко. Носила их сутками, кормила сцеженным молоком из бутылочки, потом(когда трещины зажили) начала через раз - то грудь давала, то бутылку, постепенно соски привыкли и сейчас на гв безболезненно! Бутылка у нас была Bibi, там чтобы что-то высосать ребёнку нужно приложить немало усилий. Поэтому и грудь доча потом брала с удовольствием. Будь бутылка со свободным напором(из которой легко сосать) боюсь дочка могла бы потом от груди отказаться...
Помидорим-это как???
.
нееее нам спится я думаю, а вот мелким:wife: помидорим - тужимся тужимся весь красный... оххх
а мне в роддоме сказали наоборот капусту такую можно.... а колики мне кажется тоже в таком возрасте неизбежны...
Тань, мне тоже говорили, что можно...
только вот меня и саму от нее вспучило :008:
smurfette
13.03.2012, 16:43
может не доварила?
ааа тогда дв... тут дело такое, иногда что нельзя прокатит.. а что можно наоборот - такие крики будут :/
моркоffка
13.03.2012, 16:44
нееее нам спится я думаю, а вот мелким:wife: помидорим - тужимся тужимся весь красный... оххх
Бедные малыши!!!!
Мой сегодня утром во сне так тужился и плакал, жалко!!!
моркоffка
13.03.2012, 16:46
Я в мультиварке делаю капусту эту просто до кашного состояния, боюсь недоварить!
А точно от капустки? Может еще что-нибудь скушала?
natalkin
13.03.2012, 16:48
попробуй гулять.
я сейчас наворачивала 2.5 часа, хомяк честно пытался 3 раза проснуться, но не смог :073::073::073:
укатала сивку, а дома бы точно не смогла так, все закончилось бы как вчера - бесконечным кормлением - укладыванием и т.п. досыпает на балконе. итого 4 часа между кормлениями перерыв. :support::support::support:
я в ложку капала и заливала...
мда? у меня есть эспумизан, но не видела пипетку :065:
как обычно, короче...
про фотки и загран паспорт.
отнесла я фотку (кот. выкладывала) в яркий мир и мальчик-зайчик мне сделал и на старый загран фотку и на финскую визу. все обработал, изменил размер, распечатал :fifa:
осталось заполнить анкету и заслать мужа :017:
ВикаМиша
13.03.2012, 16:50
девочки, у мамы на диване лежит турманиевый коврик Нуга-бест (ни в коем случае не реклама:ded:)...он точечно прогревает все внутренности...малышку случайно положила на него животиком, так она вся к нему прижалась, умолкла и заснула:004:...и это после полуторасуток беспокойных газов, пуков и помидоривания ))..хотела переложить ее сонную в кроватку - разревелась. так и спит уже 4 часа на нем тихо и мирно..хотя в инструкции написано, что деток только с 3-х месяцев можно на него выкладывать.
попробуй гулять.
я сейчас наворачивала 2.5 часа, хомяк честно пытался 3 раза проснуться, но не смог :073::073::073:
укатала сивку, а дома бы точно не смогла так, все закончилось бы как вчера - бесконечным кормлением - укладыванием и т.п. досыпает на балконе. итого 4 часа между кормлениями перерыв. :support::support::support:
оо, 4 часа!!!!:091::091::091:
у меня сегодня что-то с пупсей, ест через 1-1,5, ревет(ну это животик) и у меня груди налились-ппц, боооольно и в одной уплотнения((
я не рискую еще колясон вытаскивать на себе, мы в кораблике ж живем, тут по любому ее спускать-поднимать. А я боюсь((Гуляем на балконе.
как обычно, короче...
:017:
какие загадочные эспумизаны... а у меня с пипеткой дозатором внутри... :009:
моркоffка
13.03.2012, 16:54
я в ложку капала и заливала...
как обычно, короче...
про фотки и загран паспорт.
отнесла я фотку (кот. выкладывала) в яркий мир и мальчик-зайчик мне сделал и на старый загран фотку и на финскую визу. все обработал, изменил размер, распечатал :fifa:
осталось заполнить анкету и заслать мужа :017:
Может про эспумизан дезинформирую малость, у меня просто не из России бутылочка, может в нашем нет пипетки, хотя странно конечно!
Про паспорт: спасибо за идею! Сейчас пропишут нас и будем делать паспорт тоже!
девочки, у мамы на диване лежит турманиевый коврик Нуга-бест (ни в коем случае не реклама:ded:)...он точечно прогревает все внутренности...малышку случайно положила на него животиком, так она вся к нему прижалась, умолкла и заснула:004:...и это после полуторасуток беспокойных газов, пуков и помидоривания ))..хотела переложить ее сонную в кроватку - разревелась. так и спит уже 4 часа на нем тихо и мирно..хотя в инструкции написано, что деток только с 3-х месяцев можно на него выкладывать.
А нам бабушка подарила грелочку-цыпленка, которую нагревать в микроволновке нужно, как раз на нее с месяца можно выкладывать малыша. Еще не приходилось испытать, но думаю, что вещь полезная!
natalkin
13.03.2012, 16:58
оо, 4 часа!!!!:091::091::091:
у меня сегодня что-то с пупсей, ест через 1-1,5, ревет(ну это животик) и у меня груди налились-ппц, боооольно и в одной уплотнения((
я не рискую еще колясон вытаскивать на себе, мы в кораблике ж живем, тут по любому ее спускать-поднимать. А я боюсь((Гуляем на балконе.
фигово :005:
у меня вчера чей-то плохо спал, просыпался каждые 40 минут (при переходе из одной фазы сна в другую), как вечером оказалось, у него попа красная и болит :005:
видимо какает в середине сна и жжет ему.
а у тебя тяжелая коляска? можно попробовать пошагать по ступенькам, тогда не надо таскать...
вот для меня загадка, конечно, ведь до фига малышей и колясочниц, почему в каждом подъезде не сделать съезд? не сложно же...может муж сделает?
дозатор есть...я могла пипетку не заметить :065:
я мега внимательная же...:046::046::046:
Про паспорт: спасибо за идею! Сейчас пропишут нас и будем делать паспорт тоже!
можешь пока фотку сделать )))
belochka72
13.03.2012, 17:00
Что за коврик такой? Может и мне надо:020:
фигово :005:
у меня вчера чей-то плохо спал, просыпался каждые 40 минут (при переходе из одной фазы сна в другую), как вечером оказалось, у него попа красная и болит :005:
видимо какает в середине сна и жжет ему.
а у тебя тяжелая коляска? можно попробовать пошагать по ступенькам, тогда не надо таскать...
вот для меня загадка, конечно, ведь до фига малышей и колясочниц, почему в каждом подъезде не сделать съезд? не сложно же...может муж сделает?
Коляска Инглезина, не самая легонькая-16кг, ну мы тут еще месяц потусим и сваливаем в свое!!!:080:А там и пандусы и колясочная.
Блин, че та за сиськи свои боюсь, как то нехорошо это все.
А мы теперь так плохо какаем((Но все же лучше, чем при приеме беби калма. Эспумизан в холодильнике стоит, но после беби калма страшновато(((
Еще анализы из хеликса пришли, у нас в какахах повышены мыла:009:
Я в мультиварке делаю капусту эту просто до кашного состояния, боюсь недоварить!
А точно от капустки? Может еще что-нибудь скушала?
может не доварила?
не, девочки, сварила хорошо...
ела только ее и рыбу белую в рукаве делала, то есть на пару.
у меня тоже без пипетки, только дозатор :))
Девочки а бэбикалм обязательно малышу пить? или может мама принимать?
Вот щёчки-то откормили. :)):love:
...вот слоненок наш=)))...
Кажется уже таким взрослым человечком! :):love:
И у нас рыжеватые реденькие волоски. :))
Ого, если бы Вы не написали, что мучаетесь, я бы позавидовала!!А какие последствия быстрых родов, если не секрет? А то про длительные знаю по себе!
Так я уже плакалась. Уплотнение у меня (у влагалища). Скорее всего гематома. Раз не рассасывается, то резать будут.
Сегодня мы были первый раз в поликлинике. У окулиста всё нормуль. НО... Даже она нас направила к ЛОРу. С нетерпением жду приёма ЛОРа через неделю, т.к. у девочки врождённый стеноз (сужение) слухового прохода одного ушка. Это я заметила, патронажная сестра подтвердила. Слух ещё не проверяли, т.к. в РД аппарат был сломан. :(:(:(
Ещё она вся (на личике) "цветёт". Аж рыжеватые нагноения. Непонятно из-за чего. Возможно сказали это не аллергия, а гормональная перестройка. Надо наблюдать. :005:
моркоffка
13.03.2012, 17:18
Коляска Инглезина, не самая легонькая-16кг, ну мы тут еще месяц потусим и сваливаем в свое!!!:080:А там и пандусы и колясочная.
Блин, че та за сиськи свои боюсь, как то нехорошо это все.
А мы теперь так плохо какаем((Но все же лучше, чем при приеме беби калма. Эспумизан в холодильнике стоит, но после беби калма страшновато(((
Еще анализы из хеликса пришли, у нас в какахах повышены мыла:009:
А вам педиатр не выписывала бифиформ для малышки? У нас в первую неделю дома выдал стул с зеленцой и очень нерегулярно какал два дня. Мы пропили пузырек бифиформа для детей, все нормализовалось.
не, девочки, сварила хорошо...
ела только ее и рыбу белую в рукаве делала, то есть на пару.
у меня тоже без пипетки, только дозатор :))
ндя...есть теперь страшно прям...
Не смогла удержаться) Сфоткала своего пупса! Спит сладенько так, губенки смешные))))))))
моркоffка
13.03.2012, 17:19
можешь пока фотку сделать )))
Пока фотографируется либо во сне, любо с кругом)))
моркоffка
13.03.2012, 17:20
Девочки, Привет! что с этим ничего нельзя сделать - просто ждать пока установится лактация???
]
Какая взрослая барышня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами снимали или фотосет заказывали? Очень красиво!
Не смогла удержаться) Сфоткала своего пупса! Спит сладенько так, губенки смешные))))))))
такой милый :love:
а ко мне сегодня подружка приехала - фотограф, хотели пофотать дочу спящую в разных веселых шапочках и все такое, но из-за газов она не спала и капризначала :( ничего не вышло у нас.
Рома красавчик!!! блондин:)) а наш черный и кудрявый, еще ни один врач его мальчиком не назвал))) даже в роддоме - какая кудрявая девочка:-))). Надо мне пойти купить мелкому погремуху что-ли или рано еще...
Викусикк
13.03.2012, 17:24
Ещё она вся "цветёт". Аж рыжеватые нагноения на личике. Непонятно из-за чего. Возможно сказали это не аллергия, а гормональная перестройка. Надо наблюдать. :005:
Женя, у нас видимо такие же, только на лице. Нам сказали, что это мили (так бывает, это гормональное), в народе "трехнедельки". Почитай в нете, там пишут, что ничего делать не надо, просто ждать.
СинЕлена
13.03.2012, 17:35
Юля, купила Эспумизан L капли - нет тап пипетки :009:. Капать сказано в ложечку 25 капель и давать
Женя, у нас видимо такие же, только на лице. Нам сказали, что это мили (так бывает, это гормональное), в народе "трехнедельки". Почитай в нете, там пишут, что ничего делать не надо, просто ждать.
ДА, у нас тоже на лице. Я неправильно написала. Всё личико обсыпало. На тельце практически чисто. Спасибо огромное за инфу! :flower:
belochka72
13.03.2012, 17:39
И у нас на лице! И точно - в три недели появились. А врач вчера сказала, что чаще всего такое бывает от консервов или яиц - а я как раз 8 марта у мамы съела ложку салата из печени трески с яйцами - так думала от этого. Значит, может и не моя вина...
И у нас на лице! И точно - в три недели появились. А врач вчера сказала, что чаще всего такое бывает от консервов или яиц - а я как раз 8 марта у мамы съела ложку салата из печени трески с яйцами - так думала от этого. Значит, может и не моя вина...
Точно не твоя. Мы на ИВ с рождения.
lamamama
13.03.2012, 17:40
как обычно, короче...
и у меня без пипетки :008:
начиталась вас, пойду своему мяч покупать :073: дочку я с 2х мес. "катала" и на животике и на спинке, но она голову хорошо держала, а у мелкого еще не особо четко :008:
спасибо за комменты к фотке :flower: щеки, дааа - отъели! :019: хорошо хоть третий подбородок пропал, всего 2 осталось :fifa:
посмотрела ваши фоты - девушки с сикарными прическами :love: и губки-бантиком у сладких мальчишек :love: - красотень!!! :flower:
Девочки,малыши у всех просто прелестны!!!:flower:
предлагаю посмотреть итоги нашей голосовалки наших малявиков!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76433739&postcount=6
спасибо за участие!!!!
lamamama
13.03.2012, 17:41
мы сегодня пока гуляли зарулили к страховой - обменяла временный полис на постоянный :) теперь они совсем новые, не как у нас были.
natalkin
13.03.2012, 17:43
Пока фотографируется либо во сне, любо с кругом)))
Во-во! Я тоже ловила настроение и открытые глаза )))
Рома красавчик!!! блондин:)) а наш черный и кудрявый, еще ни один врач его мальчиком не назвал))) даже в роддоме - какая кудрявая девочка:-))). Надо мне пойти купить мелкому погремуху что-ли или рано еще...
Мой в ловкого малыша втыкает активно уже и следит глазищами за погремухой.
Угу, акне новорожденных называется.
Каффетка
13.03.2012, 17:45
Ой у меня тоже трещины...я мажу бепантеном и еще пурелан,проветриваю...может,лучше стало...а,еще позу поменяла на лежачую...но я и с рещинами лаю..хорошо хоть крови нету уже,а то каждя кормежка с кровавой мэри была!
___(She)
13.03.2012, 17:55
Вот щёчки-то откормили. :)):love:
Кажется уже таким взрослым человечком! :):love:
Какая взрослая барышня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами снимали или фотосет заказывали? Очень красиво!
спасибо за комментарии=)))
снимала я сама - дома развлекаюсь, когда время есть.
:008::008::008:
Юля, купила Эспумизан L капли - нет тап пипетки :009:. Капать сказано в ложечку 25 капель и давать
хыыы, а у меня нет ложки - пипетка, интересно а состав тоже разный как содержание упаковки
Какие все детишки миленькие!!!!!!!!:)):)):))
А мы сегодня целый день дома сидим ждем доктора, но она так и не пришла, все больше ждать не буду, завтра пойдем гулять!!!!
Дала Бейби Калм, правда три капельки попробовать, так она спокойненько уснула и вроде не так сильно кукожится. Посмотрим что будет ночью.
Shaumelka
13.03.2012, 18:37
Привет!
Новичков еще принимаете?
Периодически почитывала беременную темку, но не писала(только в начале чуть-чуть)
Привет!
Новичков еще принимаете?
Периодически почитывала беременную темку, но не писала(только в начале чуть-чуть)
Приветик!!! Добро пожаловать!!!
Тася Дроздова
13.03.2012, 18:39
Девочки,привет! Мы тоже уже успели узнать что такое болит животик.. но слава богу прошло. Давала Эспумизан. нам помогало. Сына назвали Елисей. Приходит медсестра к нам и постоянно капает на голову вам хватает молока,и так каждый раз... еще спросит три раза... до ее вопроса все с моей дурацкой головой было нормально и кушали и спали мы хорошо.. теперь я гоняю... Мало молока, или хватает... Пипец....
Девочки, я хотела спросить у всех, не по теме ... может у кого-то есть знакомые которые собираются сдавать 1 км. квартиру - ищу для себя...я с мужем снимаем квартиру, но здесь нет лифта а живем на 4- этаже поднимать коляску и ребенка я не в силах!...
Привет!
Новичков еще принимаете?
добро пожаловать)как зовут тебя и малыша,вноси себя в таблицу на первой странице!!!:flower:
natalkin
13.03.2012, 18:45
хыыы, а у меня нет ложки - пипетка, интересно а состав тоже разный как содержание упаковки
так ложка-то моя :046::046::046:
Юля какой заяц славный!! большие уже)))
Shaumelka
13.03.2012, 18:46
Меня зовут Юля
Малыш Тимофей(второй у нас сынок).В 9 роддоме родились 12-го февраля.3600 ,52см. Сейчас уже 5100, рост не знаю.
Лежим с ОРВИ в больнице. (((Так что берегите малышей
А на лице тоже сыпь-педиатры из поликлиники говорили,что гормональная.
В больнице -инфицированная потница,надо смазывать зеленкой.Вот.
Надеюсь, буду писать здесь почаще. Но я такой склерозник, путаю часто, кто что сказал и кому что ответить и это меня всегда на форумах пугало
Меня зовут Юля
Малыш Тимофей(второй у нас сынок).В 9 роддоме родились 12-го февраля.3600 ,52см. Сейчас уже 5100, рост не знаю.
Надеюсь, буду писать здесь почаще. Но я такой склерозник, путаю часто, кто что сказал и кому что ответить и это меня всегда на форумах пугало
и меня Юля:053:
:)ничего страшного,у меня тоже бывает склероз,путаю имена иногда и события:))
ой-ой,лечитесь и скорее выздоравливайте,у меня тоже второй сын,а первого как зовут и сколько лет?
у нас тоже сопельки сегодня:005:,наверное в больнице хапанули
smurfette
13.03.2012, 18:54
Меня зовут Юля
А почему вас в больничку положили? Темпа высокая была? У нас просто тоже ОРВИ было, в больницу не предложили ложиться..
smurfette
13.03.2012, 18:56
ндя...есть теперь страшно прям...
какой сладулиииик :love::love::love:
раз пошла такая пьянка,покажемся мы тоже)))
хе,наша попка,не удержалась,чтобы не запечатлить!!!
Юля, Захарка как всегда просто прелесть:love: Такой пухлячок кажется:love: Сколько вы уже весите?
smurfette
13.03.2012, 18:58
:014: И у меня такой же с встроенной пипеткой-крышкой.
Есть просто по-моему Эспумизан сироп - такая большая бутыль, а у нас Эспумизан L суспензия в маленькой бутылке.
Shaumelka
13.03.2012, 19:04
и меня Юля:053:
:)ничего страшного,у меня тоже бывает склероз,путаю имена иногда и события:))
ой-ой,лечитесь и скорее выздоравливайте,у меня тоже второй сын,а первого как зовут и сколько лет?
у нас тоже сопельки сегодня:005:,наверное в больнице хапанули
Первый Алеша 2,8 г. Очень активный.Так что в больнице я отдыхаю:)
Shaumelka
13.03.2012, 19:07
А почему вас в больничку положили? Темпа высокая была? У нас просто тоже ОРВИ было, в больницу не предложили ложиться..
Да, была темпа 38,4. Позвонила в скорую,чтобы узнать,что делать.Диспетчер просто сказал,что машина выезжает.И приехали минут через 10-15. Никаких сомнений в том,чтобы дома оставлять не было.
девочки а вы мелким на ручках спать даете или все-таки всегда перекладываете сразу? мой чего-то как пукать стал.. на руках пригреется и плющит.. а перекладывать жалко:(( сразу в пуки..
Shaumelka
13.03.2012, 19:10
smurfette, а хотелось в больницу? Наверно, на этом можно настоять
Здесь присмотр, конечно,круглосуточный, но страшно что-нибудь еще прихватить. И к сожалению, колят антибиотики....
моркоffка
13.03.2012, 19:12
Во-во! Я тоже ловила настроение и открытые глаза )))
Мой в ловкого малыша втыкает активно уже и следит глазищами за погремухой.
.
Блин, пробовала на паспорт сфоткать-везде один глаз закрыт:004:
спасибо за комментарии=)))
снимала я сама - дома развлекаюсь, когда время есть.
:008::008::008:
Очень очень!!!
раз пошла такая пьянка,покажемся мы тоже)))
хе,наша попка,не удержалась,чтобы не запечатлить!!!
[[/IMG][/URL]
а тут мы спим на процедурах)))
[[/IMG][/URL]
Прелесть:flower:
Меня зовут Юля
Сплошные Юли) Я тоже Юля, пиши почаще!!!
какой сладулиииик :love::love::love:
?
:flower: спасибо!
Юль ты была в 2ке на послеродовом осмотре уже????
natalkin
13.03.2012, 19:30
:014: И у меня такой же с встроенной пипеткой-крышкой.
Есть просто по-моему Эспумизан сироп - такая большая бутыль, а у нас Эспумизан L суспензия в маленькой бутылке.
пошла посмотрела, у меня тоже суспензия :065::065::065:
Блин, пробовала на паспорт сфоткать-везде один глаз закрыт:004:
:065::065::065:
зато есть чем заняться :073:
Девы, малыши волшебны...крошки такие :love:
быстро вырастут, фотографируйте почаще )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.