PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57

KsunyaMak
06.04.2012, 00:10
мы детским мылом моем

а я содой. и большую тоже содой (акрил очень хорошо моется ей)

Air_stream
06.04.2012, 00:14
массаж с 10 сеансов продлили до 15, с упором на шею, после массажа - воротник на 2-3 часа, + 2 раза в день мазать траумпель с. Через 1,5 мес. контрольный осмотр - сказали должны мышцы расслабиться и начать "работать" в обе стороны, а не с перекосом в одну... Очень на это надеюсь :091:
и вит. Д сказали обязательно принимать - просто вот жизненно необходимо как бы в дополнение к массажу, гимнастике, воротнику и мази...
эх, блин..... :008:

а что у вас с шеей?
что аж воротник назначили..
у нас нестабильность позвонков 3-х что ли..
но нам только массаж, траумель и все...

а почему витамин Д так жизненно необходим?
родничок слишком большой и медленно заживает?

все равно надо будет встретиться!!!
только где то на нейтральной территории :))

ну, мы тут слинг начали осваивать..
может будем скоро выездные...

KsunyaMak
06.04.2012, 00:16
Всем привет! Иногда даже захожу вас почитать) Время свободное у нас, конечно, бывает, но оно сразу попадает под раздачу на что-то другое, не на форум)))

Девочки, кто после КС, скажите, плиз, когда самостоятельно стали с коляской ходить? В плане, тяжести поднимать и т.д.? И мазали ли чем-нибудь шов?
я поднимала только 1 раз лежачий блок с ребетёнком до этажа без лифта и всё, а так у меня коляска ночует в машине, а утром когда муж уезжает, то пристёгивает её на лестнице. Шов ничем не мазала, но уже дня - хожу без бандажа, а так в нём круглосуточно была, т.к. без него тяжеловато пока. одеваю его по мере необходимости.
http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif

lamamama
06.04.2012, 00:20
все ок будет! :flower:
массаж и воротник, действительно, волшебные вещи творят!

:flower:
завтра начнем воротник :065:

а что у вас с шеей?
что аж воротник назначили..
у нас нестабильность позвонков 3-х что ли..
но нам только массаж, траумель и все...

а почему витамин Д так жизненно необходим?
родничок слишком большой и медленно заживает?
...

у нас часто голова повернута на право, назвали это "установочная мышечная кривошея" :005: вот чтоб она вертелась одинакого в обе стороны, нужно эти самые мышцы расслабить, как бы растянуть (ну как балерины себе растягивают) - показать им что работать нужно одинаково в обе стороны. Поэтому массаж, гимнастика + мазь, а воротник видимо, чтоб фиксировать, чтоб не ухходило по привычке куда не надо...
Вит. Д именно в купе с данными назначениями, с родничком у нас все ок :)

Air_stream
06.04.2012, 00:26
у нас часто голова повернута на право, назвали это "установочная мышечная кривошея" :005: вот чтоб она вертелась одинакого в обе стороны, нужно эти самые мышцы расслабить, как бы растянуть (ну как балерины себе растягивают) - показать им что работать нужно одинаково в обе стороны. Поэтому массаж, гимнастика + мазь, а воротник видимо, чтоб фиксировать, чтоб не ухходило по привычке куда не надо...
Вит. Д именно в купе с данными назначениями, с родничком у нас все ок :)

понятно. не, у меня крутит головой в разные стороны
массажистка его учит голову прямо держать
а мне вот кажется, что на затылке проплешина..от того, что головой крутит обильно:))

para-cat
06.04.2012, 00:41
слушай, я вот сегодня 2 раза погуляла, так выжатая как лимон + дела не сделала...
а так все просто - готовит мультиварка, пылесосит - робот, ППМ, стиралка, муж мусор выносит + готовит :004: вот не гладит никто :015::015:
надо в гости тетю позвать, пусть погладит хоть....
я почти не успеваю со старшей заниматься :wife:
но мы гулять стали больше...вообщем, нет в жизни совершенства.

Я тоже 2 раза гуляю. Иногда, правда, по магазинам...
А в остальном да - ПММ, стиралка, мультиварка... робота-пылесоса только нет, да и ковров нет тоже, а пол мыть я люблю, как ни странно. Дела все вечером, когда детей уложу. Вот, пошла посмотреть на компе рецепт запеканки, и на "пару минут" заглянула на ЛВ... :065:

Хочу похвастаться :008:. Вечером я мелочь покормлю, и еще не спящую в кровать кладу. И она, о чудо!, полежит, полежит, да заснет. :support: Со старшей мне такое даже в самых счастливых снах не снилось. Часами с ней вылеживала.

Маша Ко
06.04.2012, 00:44
Девочки, привет!
хочу к вам на север - вместе погулять, эх... в купчино совсем мало нас.
купчинские АУ!!! вы где гуляете???

малыши у всех лапульки!!!

а мы сегодня получили анализ каках - насеяли целый букет: стаф, клабсиела и протеус какой то:001: :001: :001:
что они все вместе значат - х.з.
жду врача, будем думать, что делать...
антибиотики я конечно не соглашусь давать, да и вообще как уже тут писали дисбактериоз лечат только у нас в России...
но животик Дашку мою мучает, поэтому надо что-то делать :(

У нас тоже нашли клабсиелу, говорят что у деток это частое явление. Терапевт нам порекомендовала диагностический центр на нарвской и дала туда направление, сказала что там очень хорошие гастроэнтерологи и они нас подробнее смогут обследовать. Я сегодня туда уже ездила, завтра анализы везу.

угу :005:
я как раз спросила у нее берет она или нет новых, она сказала, что нет...сорри.

ну, слушай, это правильно. я знаю, что неправильно поступаю, но вариантов почти нет. как только погода более ли менее наладилась, перестала кресло таскать и ездить в сад на машине, теперь 3 часа гуляем...30 минут за старшей и с ней обратно как пойдет :065:

в ПК на Симонова. я тут писала не так давно.
Но Моркоффка туда ездила, вроде Лена (инструктор) не берет пока никого. Люди планируют в 71 на Энгельса идти...
я еще что-то слышала про 5й океан, вроде туда ходили.
+ на Шаврова, кажется, есть ПК с бассейном. пошурши на ЛВ в "полезностях", там была тема про басики. :flower:

А подруга про бассейн рядом с Голикова сказала адрес?;)

Кисёна
06.04.2012, 00:57
:046: Часто папе кормить приходится?.
:046::046::046: не, к папе обниматься лезет, ко мне присасываемся :))

Девочки посоветуйте соску чтобы не выпадала из ротика...какую не куплю все ему большие что ли - вываливаются:(((
А иногда аж давится ею как будто:(

Нам bibi пошла и на замену ей nuk ортодонтические ( или как их там правильно зовут), авент несчадно вываливается

мы взяли две - в каждой комнате по соске, чтоб не искать:)) - крупная вишенка и мелкая...у меня ни разу не получилось дать малышке соску:010: и давится и плюется и плачет.

кстати, я тут успокаивала нервы и взяла соску...сосала ее минут 10 - эффект шикарный - занемел язык, нёбо, щека, слюни потекли по шее :)
интересно, кто-нибудь из взрослых сосал соску? так, для интересу
:046: я-то думаю, че это у моего ребенка слюней так много, а это все соска :073:

Девочки,я уже 2 дня как счастливая обладательница мультиварки и я в щеначьем восторге!!!!!! :)) Вот,хотела поделиться своей радостью)))

Сегодня утром приготовила творожную запеканку по принципу моих сырников:) один большой няммский сырник)))))))
А сейчас вот приготовила картошку,филе трески замороженное и сварила 2 яйца.И все это за 45 минут и одновременно без пачканья кучи кастрюлек и стояния у плиты,то убавляя,то прибавляя огонь.О чем я раньше думала?:)) Хочу на завтрак с отсрочкой поставить омлет:)
расскажи как треску готовила. Я сегодня прикупила полтора кг и думаю, чтоб с ними сделать :008:

Я тоже 2 раза гуляю. Иногда, правда, по магазинам...
А в остальном да - ПММ, стиралка, мультиварка... робота-пылесоса только нет, да и ковров нет тоже, а пол мыть я люблю, как ни странно. Дела все вечером, когда детей уложу. Вот, пошла посмотреть на компе рецепт запеканки, и на "пару минут" заглянула на ЛВ... :065:

Хочу похвастаться :008:. Вечером я мелочь покормлю, и еще не спящую в кровать кладу. И она, о чудо!, полежит, полежит, да заснет. :support: Со старшей мне такое даже в самых счастливых снах не снилось. Часами с ней вылеживала.

Я в принципе всегда ребенка бодрствующего кладу в кроватку, а он там засыпает тихонечко. А сегодня он рубанулся часов в 8, в 23.30 я решила, что его надо как минимум на ночь покормить, а муж уже ванну воды налил, решили искупать, разуме равно будить. Так ребенок в круге спал ))) мы со смехом волну гоняли, а он покачивался и дрых без задних ног :))
Достали, покормили почти не просыпался :004:
Видимо погода-природа-вспышки благоприятные ))
Интересно, что ночью будет :065:

Чертенок-N13
06.04.2012, 01:03
У Макарки же моего сипит горлышко (правда уже поменьше) - это папа нас подзаразил, и я решила, что нужно послушать бронхи и легкие - мало ли что. Хотя по ребенку-то не скажешь, что его что-то беспокоит, видимо просто осиплость и все.
Так вот вчера сходили мы к педиатру в клинику в соседнем доме - в первый и последний раз:

-В итоге говорит: приходите в субботу ко мне обязательно. Что может до субботы за два дня измениться - непонятно (но она просто принимает по средам и субботам). Еще и запугивать начала: вот если у вас носогубный треугольник посинеет или он со свистом вдруг втягивать грудную клетку начнет...:001:

:010::010::010:
я вот так же ночью "кормлю"..и малышка сыта и мама не просыпается :004:

в глаз ей надо было дать за такой приём :073: нехороший человек она

а вот про синий носогубный - это про что? :009: у моей когда она наестся до отвала или накупается...перед тем как глубоко уснуть..носогубка и вокруг глаз синеет...но потом проходит...педиатр сказала, что такое до года может быть....а если подстраховаться - к какому врачу ее нести?

Нас со старшим к кардиологу отправляли

Всем привет! Иногда даже захожу вас почитать) Время свободное у нас, конечно, бывает, но оно сразу попадает под раздачу на что-то другое, не на форум)))

Девочки, кто после КС, скажите, плиз, когда самостоятельно стали с коляской ходить? В плане, тяжести поднимать и т.д.? И мазали ли чем-нибудь шов?

Сразу как эта коляска у меня появилась :)), но автокресло с малявкой таскала с выписки, а шов ничем не мажу, со старшим мазала контрактубексом, со средним не мазала, разницы никакой

Покажу фотку, нам 24 дня, остальные вроде завтра будут.

:love: АААА!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!! :love:

девочки, к вопросу о желтушке: вот какие мы были:)На фоне бледной как смерть меня заметно особенно:046:
Малышка морковного цвета, ну или на крайняк китайско-японский ребенок:))
[Ничем не лечились, все само прошло.
Сейчас врач наша была. все у нас ок, конечно с животом есть проблемы, но видимо, теперь надо перетерпеть. Она сказала недели 3 еще. Похвалили нас и я вся при счастье))

Две красотки!

=MYP=
06.04.2012, 01:24
Есть предложение пойти в озерки гулять в понедельник.у меня раньше не получится
Попробуем =) У нас в понед окулист, но утром рано, может на машине сгоняем, а потом уже и гулять.

Тоже составила бы вам компанию :005: Я на углу Просвещения -Есенина
Вот толпа-то нас соберется у Родео Драйва =) Надо научиться запихивать шасси в машину, а то что-то не выходит... :010: Маловата карета :005:

сама фотала или фотографа посетили?
Спасибо всем! Это к нам девушка-фотограф домой приходила! Сама я так не умею.

lamamama
06.04.2012, 01:26
понятно. не, у меня крутит головой в разные стороны
массажистка его учит голову прямо держать
а мне вот кажется, что на затылке проплешина..от того, что головой крутит обильно:))

и у нас есть проплешина - протер елозя :))

neva3003
06.04.2012, 01:48
ДН! Ну, накатали.....
Валя с Неллечкой-очаровашки! Тебя не спрашивают твоя ли это доча? ;)
Девочки, а никого с Коломяг у нас нет? с завистью смотрю на девчонок, гуляющих с колясками парочками, а то и троицами. больше 2-х часов не выдерживаю наматывания кругов в одиночестве :)
я почти там :) "Гуляю" от Испытателей до Щербакова и еще по строительным магазинам :))
Надеюсь, к осени переберемся на Щербакова, присоединюсь ;), а то в том краю мне не с кем гулять...
Девочки я в шоке:(((( не в говно так в партию:((((
Деть только что так замечательно сисю кушал и в конце ВСЕ вырвал:(((( по мне так именно ВСЕ ВСЕ ВСЕ, просто хлынуло из него:((( что это??? почему???:(((

Как у вас сейчас нормализовалось?
Я не понимаю с чем у моего связано, но сегодня после каждого! кормления он обильно срыгивает :010:...Может ему что-то в моем рационе не понравилось?
при условии, что ребенок здоров:
перед едой если кричал или "говорил" громко - воздуха наглотался я правильно мыслю?:009:
по мне так в желудке моей крошки слоеный пирог: еда-воздух-еда-воздух...и пока весь воздух не уйдет - будет срыгивать и воздухом и едой....ну это я про нас говорю...если самочувствеи хорошее - ну бывает, ну если у мамы много вкусного молочка, почему бы и не плюнуть - все равно еще есть :support:
хорошее объяснение, порой мне кажется, что мой сынуля так размышляет :))

Юля-чертенок- хватит работать, отдыхать тоже нужно!:) когда "вылазку" в Лисий нос совершим ;)? А то я уже задолбалась замучилась с коляской по строительным магазинам бегать....

Чертенок-N13
06.04.2012, 01:52
то есть волосы красить уже можно?
какая-то я боязливая оказалась
и диеты придерживаюсь для кормящих
и красить волосы не крашу..
сама себя не узнаю..

Вот и мне уже давно пора краситься, а то чучело-чучелом, но как-то боязно, думаю перед отпуском покраситься, нам уже 4 месяца будет.

Швейка
06.04.2012, 01:58
Девочки, спасибо про ответы:flower: В общем, все-таки не буду экспериментировать хотя бы до месяца с коляской:))
А шов... если куплю этот контратубекс, то помажу, ну, а если нет.... значит не судьба:))

Моя тоже срыгивает порой очень обильно... Я тут вычитала, что это они так дают знать нашему организму, что мы растем, и молока скоро понадобится больше.... Главное,чтоб фонтаном не срыгивали...:005:

Чертенок-N13
06.04.2012, 02:02
слушай, я вот сегодня 2 раза погуляла, так выжатая как лимон + дела не сделала...
а так все просто - готовит мультиварка, пылесосит - робот, ППМ, стиралка, муж мусор выносит + готовит :004: вот не гладит никто :015::015:
надо в гости тетю позвать, пусть погладит хоть....
я почти не успеваю со старшей заниматься :wife:
но мы гулять стали больше...вообщем, нет в жизни совершенства.

Так я ужо плакалась, что убираться 2 раза в неделю приходит уборщица, гладит мама, помойка на мужчинах, я только детей пасу (типа уроки, поболтать по душам и поиграть хотяб в ерундопель), разгребаю насущные вопросы и вкусьненькое готовлю, ну и слегка работаю, усе!!! Но если иду на выгул в парк, то половину не успеваю... все, потеряла былую ловкость :005:

Чертенок-N13
06.04.2012, 02:12
Юля-чертенок- хватит работать, отдыхать тоже нужно!:) когда "вылазку" в Лисий нос совершим ;)? А то я уже задолбалась замучилась с коляской по строительным магазинам бегать....

Хнык!!! Я всю след. неделю гуляю по Ваське с клиенткой и пытаюсь доки в Кировский ФРС сдать, еще должен стеклянный фартук кухонный приехать и установиться...а погода прямо зовет в Курорт!!!

=MYP=
06.04.2012, 02:36
Хнык!!! Я всю след. неделю гуляю по Ваське с клиенткой и пытаюсь доки в Кировский ФРС сдать, еще должен стеклянный фартук кухонный приехать и установиться...а погода прямо зовет в Курорт!!!
Юля, а до тебя дошло мое сообщение? Если нет, напиши мне свою почту..

Janespb
06.04.2012, 02:39
Девочки, привет!

Алина, я гуляю и Иринушка по Димитрова частенько. У нас пока круг почета: Славы, Будапештская, Димитрова, Бухарестская и тоже в обратном направлении :)
Ждем когда в парке Интернационалистов будет реально гулять:)
Кажется я тебе свой номер тел. сбрасывала:017:

babochka-13
06.04.2012, 03:24
Девочки, привет!
Я к вам заглянула с январят)))
Как-то очень незаметно мы выросли, а памперсы остались, Libero BabySoft размер 2, на 3-6 кг, привезенные из Финляндии
в открытой упаковке 73 шт. предлагаю забрать в Купчино за 500 руб.

Иринушка84
06.04.2012, 06:56
Девочки, привет!

малыши у всех лапульки!!!

а мы сегодня получили анализ каках - насеяли целый букет: стаф, клабсиела и протеус какой то:001: :001: :001:
что они все вместе значат - х.з.
жду врача, будем думать, что делать...
антибиотики я конечно не соглашусь давать, да и вообще как уже тут писали дисбактериоз лечат только у нас в России...
но животик Дашку мою мучает, поэтому надо что-то делать :(

Вовик - симпотяжка :love:

коляску начала вывозить недели через 2.
но у меня лифт, рельсы - удобно.г
мажу контратубексом.

супер!

ой, и у меня такой же набор :fifa:
Алина, ну мы тут... просто дивем в другом конце Купчино!!! Подсознет в парке интернационалистов, будем все там болтаться!!!

Иринушка84
06.04.2012, 07:01
Алина... а вообще и не так далеко мы с Женей часто гуляем по будапештской до димитрова, по димитрова до бухарестской, потом до альпийского и домой на родную булапештскую.. ну а там еще по будап. поколесить можно!!!

kate2006
06.04.2012, 09:07
мы тоже три,через час опять
декоративной косметики,пудру,тональный и тд

Герлен

kate2006
06.04.2012, 09:10
У нас в МФЦ заявление в сад приняли, справок никаких не спросили:027: Чет я ничего не понимаю в наших властях... в каждой избушке свои погремушки

А у меня с удивлением рассматривали лицензию прайм роуз - впервые столкнулись. :)) зато вчера узнала что оказывается мфц на нашей улице!!!! И в принципе с коляской дойти можно.

kate2006
06.04.2012, 09:11
[QUOTE=СинЕлена;78862825]
Я оооооооочень хочу уже почеловечески выгулятся в хорошей компании :)) Но у меня Женька дома с зелеными соплями, и мы каждый день на физиотерапию ездим :005: Пока в сад ее не сплавлю, никакой личной жизни :005:

Я тоже :053:Ты в каком доме?
И у тебя сопли? Блин, весь город в соплях и остаточном кашле! Мой старший уже месяц мозги дома компосирует:065:

kate2006
06.04.2012, 09:13
у каждой марки свои плюсы)) тени очень люблю YSL и шарики метиориты, шанель не такие насыщенные для меня, у ланком туш мне нравится!

А у меня на нее аллергия

kate2006
06.04.2012, 09:16
как раз хотела написать, что я перестала быть бледной :046::046::046:

по 3 часа на солнце 5 дней в неделю и приятное загорелое лицо на прилавке имеет место быть :004:
фигня, что все остальное бледное :046::046::046:

А когда работала все остальное было загорелое?

kate2006
06.04.2012, 09:32
то есть волосы красить уже можно?
какая-то я боязливая оказалась
и диеты придерживаюсь для кормящих
и красить волосы не крашу..
сама себя не узнаю..

Я покрасила.

kate2006
06.04.2012, 09:34
Млин, ну вот когда вы все успеваете, что-то я все пытаюсь вспомнить как это было со средним, ведь тоже все успевала, а сейчас спасает терасса и мама, на терассу выхожу катать коляску в обнимку с телефоном и списком обзвона, катаю коляску и работу работаю, иногда отвлекаясь сбегать посмотреть чаго там в духовке и на плите творится.
ХОЧУ В ПАРК!!!!:0072::0072::0072:

Онегин, раньше я моложе и лучше кажется была.... :)) та же фигня. Старший на шее, младший на груди, а Катя по телефону с клиентам расписывает красоты летного отдыха

kate2006
06.04.2012, 09:36
а для каких целей такая процедура? у меня Жорж похрюкивает, но соплей не видно. может тоже надо физраствором подышать
http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif

Поставь на ночь увлажнитель воздуха

КУК@
06.04.2012, 09:50
при условии, что ребенок здоров:
перед едой если кричал или "говорил" громко - воздуха наглотался я правильно мыслю?:009:
по мне так в желудке моей крошки слоеный пирог: еда-воздух-еда-воздух...и пока весь воздух не уйдет - будет срыгивать и воздухом и едой....ну это я про нас говорю...если самочувствеи хорошее - ну бывает, ну если у мамы много вкусного молочка, почему бы и не плюнуть - все равно еще есть :support:

так видимо и есть! чавкал аж с причмокивание:))) а после нормально себя чувствовал...

lamamama
06.04.2012, 09:58
Девочки, привет!
Я к вам заглянула с январят)))
Как-то очень незаметно мы выросли, а памперсы остались, Libero BabySoft размер 2, на 3-6 кг, привезенные из Финляндии
в открытой упаковке 73 шт. предлагаю забрать в Купчино за 500 руб.

это уже наверное не к нам :)) весовая категория у наших поболе - у кого к 5, а у многих и за 6 :fifa:

КУК@
06.04.2012, 09:59
хорошо.что все хорошо.я смотрю,ты любительница себя накрутить
еще какая любительница! Ужас просто, убила бы себя за это! но низзя:)))
мой сначала никакие не сосал,потом стал дешевые ромашки за 10 р,теперь би-би сосет,купи разных
Все понятно! с сосками это очень индивидуально... Пойду сегодня куплю связку сосок:))) и будем пробовать:) Хочу попробовать еще вот эти ...которые желтенького цвета, такие как раньше были... говорят они мягче.

Как у вас сейчас нормализовалось?
Я не понимаю с чем у моего связано, но сегодня после каждого! кормления он обильно срыгивает :010:...Может ему что-то в моем рационе не понравилось?
.
Да, ночью кушали нормально и утром. Тетка моя объяснила это тем что сынок жадный до еды, и воздух хватает. Говорит у нее с дочкой такое же было. Нужно просто даже если видишь что он воздуха много хватает, как только в процессе кормления оторвался от сиси стараться поднять и столбиком подержать, ну если хочет еще то докормить...
Я кстати думала что он все вырвал и спать будет не долго после такого кормления, а он дрых до 3 ночи.

Девочки, опытные мамочки. Скажите может я слишком мягкая.....сразу на руки хватаю как только кричит. Может не нужно так??? может иногда нужно давать прокричаться.....и сам уснет??? он вообще меня эксплуатирует, веревки вьет. Плачет в кроватке как только положу, а беру на руки улыбается....а ему только месяц - хитрец.

neva3003
06.04.2012, 09:59
Юль, кинь, пожалуйста, в личку контакты, где фартук брала, у меня дилемма какой фартук на кухне ставить...хочу стекло :love:

Oduvanchikk
06.04.2012, 10:25
[QUOTE=KsunyaMak;78959853]а я за магазином Дети на Московском)))

вот если бы мой гаврик спал на улице хотя бы больше часа....могли бы встречаться на серединке:( а так он у меня крик поднимает и мы катимся домой через час гуляний:010:

Oduvanchikk
06.04.2012, 10:28
а тушь ланком какая,объем?

неа, удлиняющая

Air_stream
06.04.2012, 10:31
Девочки, опытные мамочки. Скажите может я слишком мягкая.....сразу на руки хватаю как только кричит. Может не нужно так??? может иногда нужно давать прокричаться.....и сам уснет??? он вообще меня эксплуатирует, веревки вьет. Плачет в кроватке как только положу, а беру на руки улыбается....а ему только месяц - хитрец.

слушай, я вот по этому поводу читаю книгу Лендлофф "как вырастить счастливого ребенка"
он же маленький и ему хорошо на руках:)
а зачем давать кричать ребенку?
может ему неуютно в кроватке, и понятно, что хорошо на руках, поэтому и поощряет тебя улыбкой
почитай-посмотри книжку..
может и не со всем согласна, но что-то из нее вынести можно...
и успокоить себя;)

Air_stream
06.04.2012, 10:32
вот если бы мой гаврик спал на улице хотя бы больше часа....могли бы встречаться на серединке:( а так он у меня крик поднимает и мы катимся домой через час гуляний:010:

а ты его кормишь перед самой прогулкой?
у меня такое происходит, если кормежка была не перед самой поргулкой и он хочет есть и никакой сон на улице ему не сон

богдикЮ
06.04.2012, 10:32
Все понятно! с сосками это очень индивидуально... Пойду сегодня куплю связку сосок:))) и будем пробовать:) Хочу попробовать еще вот эти ...которые желтенького цвета, такие как раньше были... говорят они мягче.

латексные(желтые),мягче,с них и начала,сейчас вот типа такой
http://s07.radikal.ru/i180/1204/a9/c50c4b64c523.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя силиконовые тоже берет:091:
я ложу,лежит,потом начинает хныкать,не беру,потом кричать,иногда успокаивается и засыпает,подержу за ручку или соску суну,бывает и не прокатывает и приходится на ручки брать,по разному

Oduvanchikk
06.04.2012, 10:50
у меня такое происходит, если кормежка была не перед самой поргулкой и он хочет есть и никакой сон на улице ему не сон

у нас кормежка, потом либо он сам засыпает рядом с сисей, либо я его столбиком ношу и потом укачиваю и одеваю спящего и в коляску! начинает верещать через час сна на улице и если укачать никак не получается, приходиться тащиться домой! а дома его раздеваю, на руки беру и деть спокойный:009:

Air_stream
06.04.2012, 10:53
у нас кормежка, потом либо он сам засыпает рядом с сисей, либо я его столбиком ношу и потом укачиваю и одеваю спящего и в коляску! начинает верещать через час сна на улице и если укачать никак не получается, приходиться тащиться домой! а дома его раздеваю, на руки беру и деть спокойный:009:

слушай, может вот еще что..у моего ребенка традиция проснуться через 40-50 минут после кормежки, чтобы покряхтеть и покакать (иногда)...
может у твоего тоже животик начинает работать активно в это время, а успокаивают только твои руки..
думаю, скоро все наладится, когда наконец животики стабилизируются..

Oduvanchikk
06.04.2012, 10:54

вот..вот...и мой тоже самое:010: уже спина отваливается с ним целый день на руках таскаться! а если дать прокричаться, потом не успокоить будет никак

Oduvanchikk
06.04.2012, 10:59
слушай, может вот еще что..у моего ребенка традиция проснуться через 40-50 минут после кормежки, чтобы покряхтеть и покакать (иногда)...
может у твоего тоже животик начинает работать активно в это время, а успокаивают только твои руки..

да....он у меня стабильно в это время пропукивается и какает! вот и начинает кряхтеть и вошкаться в коляске,а когда понимает что ему ножки так не поджать, начинается скандал:001: ну вот буквально до этой недели все было замечательно....он и спал по 2,3 часа на прогулке, мог еще и дома доспать, а сейчас кошмар....слезы и истерики

AlinKo
06.04.2012, 11:07
Алина, я гуляю и Иринушка по Димитрова частенько. У нас пока круг почета: Славы, Будапештская, Димитрова, Бухарестская и тоже в обратном направлении :)
Ждем когда в парке Интернационалистов будет реально гулять:)
Кажется я тебе свой номер тел. сбрасывала:017:

Алина... а вообще и не так далеко мы с Женей часто гуляем по будапештской до димитрова, по димитрова до бухарестской, потом до альпийского и домой на родную булапештскую.. ну а там еще по будап. поколесить можно!!!
Девочки, привет!
в какое время вы примерно гуляете?

belochka72
06.04.2012, 11:13
Доброе утро!

Мы вчера ездили в "Немецкую клинику" к неврологу - все у нас хорошо (ТТТ), УЗИ сказали сделаем в 3 месяца, т.к. сейчас неинформативно будет, посмотрят не сказалось ли обвитие пуповиной на мозге.
Заключили мы в этой клинике договор на обслуживание на год - педиатр на дому (сегодня уже придет), все необходимые врачи, анализы, плавание, прививки и массаж на дому. Клиника классная, нам ее рекомендовали. Там немец хозяин. Вот. Теперь я спокойна! :support::support::support:

а я за магазином Дети на Московском)))

Наверное в парке с церквями будешь гулять, когда просохнет? Я тоже там буду, когда потеплее станет.

а для каких целей такая процедура? у меня Жорж похрюкивает, но соплей не видно. может тоже надо физраствором подышать

Про хрюканье невролог нам сказала вчера, что это у всех деток может быть - узкие каналы носовые, потом пройдет.
А дышали мы, т.к. у него осиплость - папа подзаразил его слегка - полез целовать с больным горлом.:wife:

КУК@
06.04.2012, 11:32
слушай, я вот по этому поводу читаю книгу Лендлофф "как вырастить счастливого ребенка"
он же маленький и ему хорошо на руках:)
а зачем давать кричать ребенку?
может ему неуютно в кроватке, и понятно, что хорошо на руках, поэтому и поощряет тебя улыбкой
почитай-посмотри книжку..
может и не со всем согласна, но что-то из нее вынести можно...
и успокоить себя;)
тоже почитаю!!! спс
я к примеру кормлю перед самой прогулкой.....а толку??? такая же картина
латексные(желтые),мягче,с них и начала,сейчас вот типа такой
http://s07.radikal.ru/i180/1204/a9/c50c4b64c523.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя силиконовые тоже берет:091:
я ложу,лежит,потом начинает хныкать,не беру,потом кричать,иногда успокаивается и засыпает,подержу за ручку или соску суну,бывает и не прокатывает и приходится на ручки брать,по разному
спасибо, будем подбирать соску иначе с рук не спустить вообще детя:(
+500, видимо вот такие у нас с тобой киндеры, все они разные...
вот..вот...и мой тоже самое:010: уже спина отваливается с ним целый день на руках таскаться! а если дать прокричаться, потом не успокоить будет никак
наш сейчас еле-еле уснул под шум дождя на айпаде, не факт что надолго...

Lalka-s
06.04.2012, 11:39
привет, а мой сынок тоже 22.02 родился)))

Коллега :)

я почти там :) "Гуляю" от Испытателей до Щербакова и еще по строительным магазинам :))
Надеюсь, к осени переберемся на Щербакова, присоединюсь ;), а то в том краю мне не с кем гулять...

Здорово!!! а то я уже все дворы тут изучила

Девочки, а я сейчас сунула ребенку соску, которую она до этого не брала (давилась и выплевывала), так она взяла - сосет. А я не знаю радоваться или нет, мне ее так жалко стало....она же маму хотела, а получила силикон... Я ненормальная???

КУК@
06.04.2012, 11:41
Доброе утро!

Мы вчера ездили в "Немецкую клинику" к неврологу - все у нас хорошо (ТТТ), УЗИ сказали сделаем в 3 месяца, т.к. сейчас неинформативно будет, посмотрят не сказалось ли обвитие пуповиной на мозге.
Заключили мы в этой клинике договор на обслуживание на год - педиатр на дому (сегодня уже придет), все необходимые врачи, анализы, плавание, прививки и массаж на дому. Клиника классная, нам ее рекомендовали. Там немец хозяин. Вот. Теперь я спокойна! :support::support::support:

Про хрюканье невролог нам сказала вчера, что это у всех деток может быть - узкие каналы носовые, потом пройдет.
А дышали мы, т.к. у него осиплость - папа подзаразил его слегка - полез целовать с больным горлом.:wife:

О! про хрюканье успокоила, я тоже начала задаваться этим вопросом.

Маша, скажи а что за клиника? и сколько стоит это все?

KsunyaMak
06.04.2012, 11:56
Доброе утро!

Наверное в парке с церквями будешь гулять, когда просохнет? Я тоже там буду, когда потеплее станет.

ДУ! я там ни разу не гуляла.... все больше здесь круги наматывала, да и до магазина. а то мой деть соску и бутылку не признает и если начнёт возмущаться, то кроме груди ничего не поможет:010:
девочки а банан может спровоцировать запорчик?

belochka72
06.04.2012, 11:57
О! про хрюканье успокоила, я тоже начала задаваться этим вопросом.

Маша, скажи а что за клиника? и сколько стоит это все?

Там разные программы, у нас "Оптима" - 49000

neva3003
06.04.2012, 12:11
Коллега :)

Здорово!!! а то я уже все дворы тут изучила

Девочки, а я сейчас сунула ребенку соску, которую она до этого не брала (давилась и выплевывала), так она взяла - сосет. А я не знаю радоваться или нет, мне ее так жалко стало....она же маму хотела, а получила силикон... Я ненормальная???
а ты с д\садиком уже определилась? Что там (в Коломягах) есть по-приличнее из гос. садов? Надо бы на очередь встать, а я толком не знаю, в какой сад там лучше записаться...

neva3003
06.04.2012, 12:18
Девочки, у меня к вам огромная и нескромная:)) просьба: проголосуйте за нашу работу здесь: http://www.littleone.ru/contest/5/ (третья работа сверху, Артём 5 лет, д\сад №7 (Приморский р-н)
:091::091::091:

Можно я буду повторять эту просьбу, пока голосование не пройдет? :008:

O_lya_lya
06.04.2012, 12:24
+1 ))
Хотя думаю, что все эти голосовалки странные, т.к. проверяют у кого друзей больше и кто сможет обойти ограничения.. ну там с id вконтакта, одноклассников и пр. проголосовать.
А ты сама веришь в такие конкурсы?

КУК@
06.04.2012, 12:27
Девочки, у меня к вам огромная и нескромная:)) просьба: проголосуйте за нашу работу здесь: http://www.littleone.ru/contest/5/ (третья работа сверху, Артём 5 лет, д\сад №7 (Приморский р-н)

проголосовала!:support:

Air_stream
06.04.2012, 12:30
я к примеру кормлю перед самой прогулкой.....а толку??? такая же картина

ну, тогда у вас другой случай и беспокоит что-то еще:005:

natalkin
06.04.2012, 12:31
А подруга про бассейн рядом с Голикова сказала адрес?;)

Центр социальной реабилиации инвалидов и детей-инвалидов Красносельского района

neva3003
06.04.2012, 12:33
Всем заранее СПАСИБО! :flower::flower::flower:
+1 ))
Хотя думаю, что все эти голосовалки странные, т.к. проверяют у кого друзей больше и кто сможет обойти ограничения.. ну там с id вконтакта, одноклассников и пр. проголосовать.
А ты сама веришь в такие конкурсы?
ну как тебе сказать про веришь :) А вдруг пропрёт :)):)):))
конечно, я понимаю, что кто-то создает спец. темы для этого и т.п., здесь конкурс создан больше для того, чтобы отзывы о детских садах собрать.
А я позарилась на приз :073:
обычно я никогда нигде ничего не выигрываю, ибо нигде не участвую:))

neva3003
06.04.2012, 12:34
проголосовала!:support:
:flower::flower::flower:

O_lya_lya
06.04.2012, 12:36
ну как тебе сказать про веришь :) А вдруг пропрёт :)):)):))
конечно, я понимаю, что кто-то создает спец. темы для этого и т.п., здесь конкурс создан больше для того, чтобы отзывы о детских садах собрать.
А я позарилась на приз :073:
Ну раз ты все трезво оцениваешь, значит и не воспримешь не победу твоего ребенка, как пощечину. Это ж главное ;)
Удачи :flower:

Каффетка
06.04.2012, 12:37
Всем хелоу!
А мы сегодня чуть не просрали проспали хирурга:065:
Спасибо Маше Ко, что разбудила нас:)) Я думала,нам в понедельник:073: Пришлось экстренно кормить Марго и запихивать в коляску:065:

Сходили к хирургу,всё у нас хорошо.Только сказала в голове какие-то лимфоузлы увеличены,но это вроде как не страшно,пройдет..:009:

neva3003
06.04.2012, 12:37
наверно, мне нужно идти в топик про новоселов :), но среди вас ведь тоже такие есть-буду советоваться с вами. Делитесь, кто где заказывал мебель, в данный момент больше всего интересует кухня ;)

моркоffка
06.04.2012, 12:38
Всем привет!!!
А мы уже с первой прогулки вернулись! Так классно! Утро, солнце, ребенок теперь досыпает дома. Еще два раза сегодня сходим наверно)

neva3003
06.04.2012, 12:40
Ну раз ты все трезво оцениваешь, значит и не воспримешь не победу твоего ребенка, как пощечину. Это ж главное ;)
Удачи :flower:
да, брось, ты...если бы там было всего 3 работы, я бы надеялась на призовое 3-е место, а так.....раз уж одна из первых в это вписалась, так можно и поклянчить голоса у вас :), уж спец. темы создавать не собираюсь для этого :009:

Lalka-s
06.04.2012, 12:40
а ты с д\садиком уже определилась? Что там (в Коломягах) есть по-приличнее из гос. садов? Надо бы на очередь встать, а я толком не знаю, в какой сад там лучше записаться...

честно говоря, я сама в таком же замешательстве садов здесь много, а куда податься хз.
Мы правда еще думаем, может в сад поближе к работе, чтобы можно было забрать если что и вернуться на работу :)

aniken
06.04.2012, 12:43

проголосовала :fifa:

Lalka-s
06.04.2012, 12:45
наверно, мне нужно идти в топик про новоселов :), но среди вас ведь тоже такие есть-буду советоваться с вами. Делитесь, кто где заказывал мебель, в данный момент больше всего интересует кухня ;)

Мы заказывали в петербургской мебельной фабрике и кухню и гардеробную еще много чего по мелочи, типа шкафчиков в туалет на лоджию и т.д. Нам нравится и цены там гуманные.

neva3003
06.04.2012, 12:45
Всем хелоу!
А мы сегодня чуть не просрали проспали хирурга:065:
Спасибо Маше Ко, что разбудила нас:)) Я думала,нам в понедельник:073: Пришлось экстренно кормить Марго и запихивать в коляску:065:

Сходили к хирургу,всё у нас хорошо.Только сказала в голове какие-то лимфоузлы увеличены,но это вроде как не страшно,пройдет..:009:
а где эти узлы именно?
слушайте, а ЛОРа обязательно в 1 мес. проходить? Мы вроде всех прошли:ортопеда, хирурга, невролога, УЗИ таз.-бедренных сделали..а вчера на приеме педиатр что-то невразумительное сказала про ЛОРа.
получили вчера результат каках, все у нас в норме, но взяли анализ на стаф-кок, все ищут причину наших высыпаний...а фенистил сказали больше не принимать.

Nuta
06.04.2012, 12:48
+1

neva3003
06.04.2012, 12:48
честно говоря, я сама в таком же замешательстве садов здесь много, а куда податься хз.
Мы правда еще думаем, может в сад поближе к работе, чтобы можно было забрать если что и вернуться на работу :)
а на очередь когда планируешь вставать? Я думала сначала отдать в тот же сад, что и старший ходит, но через год он его закончит, а младшего не очень удобно будет туда возить...поэтому надо смотреть и садик и школу где-то в Коломягах, чтоб двоих одним махом перед работой развозить
Мы заказывали в петербургской мебельной фабрике и кухню и гардеробную еще много чего по мелочи, типа шкафчиков в туалет на лоджию и т.д. Нам нравится и цены там гуманные.
спасибо, посмотрю их. А ты где живешь, в новом - высоком доме?

neva3003
06.04.2012, 12:51
проголосовала :fifa:

+1
:flower::flower::flower:
я щас этим голосованием наш топик "засорю" :008:, сорри...

Lalka-s
06.04.2012, 12:51
а на очередь когда планируешь вставать? Я думала сначала отдать в тот же сад, что и старший ходит, но через год он его закончит, а младшего не очень удобно будет туда возить...поэтому надо смотреть и садик и школу где-то в Коломягах, чтоб двоих одним махом перед работой развозить

спасибо, посмотрю их. А ты где живешь, в новом - высоком доме?

Ага, д.11, 16-этажка, длинная такая.

А по поводу садика, я так понимаю надо определяться в ближайшее время.
а сейчас все сады с 1,5 лет принимают?

Каффетка
06.04.2012, 12:53
а где эти узлы именно?
слушайте, а ЛОРа обязательно в 1 мес. проходить? Мы вроде всех прошли:ортопеда, хирурга, невролога, УЗИ таз.-бедренных сделали..а вчера на приеме педиатр что-то невразумительное сказала про ЛОРа.

Где-то за ушами как будто маленькие горошинки,сказали ничего страшного..
А лора мне никто не говорил проходить,но я все равно хочу записаться,чтобы посмотрели носик,а то мы посапываем (знаю,что это вроде как норма у малышей),но мне так спокойнее будет:)

neva3003
06.04.2012, 13:00
Ага, д.11, 16-этажка, длинная такая.

А по поводу садика, я так понимаю надо определяться в ближайшее время.
а сейчас все сады с 1,5 лет принимают?
видимо, твой дом мне видно с нашей квартиры, ну почти будущие соседи ;), мы на Щербакова, 27
скорее бы сделать там ремонт:fifa:

Где-то за ушами как будто маленькие горошинки,сказали ничего страшного..
А лора мне никто не говорил проходить,но я все равно хочу записаться,чтобы посмотрели носик,а то мы посапываем (знаю,что это вроде как норма у малышей),но мне так спокойнее будет:)
ясно, как правило, лимфоузлы показывают о наличии инфекции в организме. Но может, у малышей это ничего не значит, дай Бог. У моего старшего появились до года и с каждым годом все больше и больше, но у нас есть на то причина - аденоиды :(

neva3003
06.04.2012, 13:01
а! надо собираться! обещала сестре мужа с ними до Алмазова прогуляться и с одним из мелким потусить, пока они к врачу сходят, а я у компа зависла...отрываюсь, пока мое чадо спит без сиси мамы :073:

natalkin
06.04.2012, 13:07

кухню в плаза реал заказывали.
мебель - икейко
двери встроенных шкафов - Лэнд
начинку шкафов муж сам делал.
гардеробная - икейко + сами.

Всем привет!!!
А мы уже с первой прогулки вернулись! Так классно! Утро, солнце, ребенок теперь досыпает дома. Еще два раза сегодня сходим наверно)

эк у тебя энергии...

я чего-то разваливаюсь...пришла с йоги, пока туда-сюда, массаж у мелкого, так голова разболелась, сил нет...отослала старшую играть саму, сижу, кофе пью...сухариками заедаю...вроде проходит. медитирую, что это от того, что я кофе не успела выпить и сейчас все пройдет :fifa:

Каффетка
06.04.2012, 13:08
ясно, как правило, лимфоузлы показывают о наличии инфекции в организме. Но может, у малышей это ничего не значит, дай Бог. У моего старшего появились до года и с каждым годом все больше и больше, но у нас есть на то причина - аденоиды :(

Ужас,не пугай меня:001:
Я так вообще ничего не нащупала....

Oduvanchikk
06.04.2012, 13:09

+1:support:

looffa
06.04.2012, 13:15
Валюша! Какие вы хорошенькие! И такие волосатики!!!
Девочки, спасибо про ответы:flower: В общем, все-таки не буду экспериментировать хотя бы до месяца с коляской:))
А шов... если куплю этот контратубекс, то помажу, ну, а если нет.... значит не судьба:))

Настюш, спасибо))
Я тоже боялась что-то поднимать 6 недель. Сейчас вот стала по-тихоньку коляску таскать. Шов ничем не мажу в силу природной лени:065:

это уже наверное не к нам :)) весовая категория у наших поболе - у кого к 5, а у многих и за 6 :fifa:
точно, мы уже 6 кг:001:
проголосовала, конечно повторяй:)
Валя с Неллечкой-очаровашки! Тебя не спрашивают твоя ли это доча?

Мы в Икее будем кухню покупать.
Спасибо за комплиман)))Пока не спрашивают, т.к из коляски ее не видно, но наверное, все впереди))
ой,такая милая фотка-последняя,красоточки
как марковка себя сейчас чувствует,спит по ночам?
Этот бывший желток вполне себе спит. Мы обычно кормимся ночью в 3-4, потом в 6-7, как получится. Так что можно и маме с папой поспать. Но вот если случится приступ газиков, то капец всем:065:

Две красотки!
:love::flower:

Oduvanchikk
06.04.2012, 13:40
+500, видимо вот такие у нас с тобой киндеры, все они разные...
:):)

наш сейчас еле-еле уснул под шум дождя на айпаде, не факт что надолго...[/QUOTE]

решила включить шум дождя....уснул, но опять же на руках у меня:010:, когда ложу в кроватку аккуратненько, дергается и глазки сразу открывает

lamamama
06.04.2012, 13:51

о, я эту тему со старшей изучала - все понять не могла, какого фига почему так спит мало, и глаза открывает :073: ведь сонная же!
так вот, вычитала в инете про фазы сна: они чередуются: поверхностная и глубокая. Вот длится первая поверхностная мин. 45 в среднем, и вот тут-то если плавно из одной в другую не перешел (взрослые это умеют легко, а дети нет) организм и начинает пробуждаться. Ночью/на улице в коляске эт не так заметно, как правило, бывает чуть поворочается и все, а вот днем дома :065: но если сразу взять покачать, то как правило тут же и засыпает дальше - вот такой непростой сон у деток. И чего говорят "спишь, сладко, как младенец!" - ага, счаз! :065:

lamamama
06.04.2012, 13:55
мы первый раз одели воротник после массажа :010: - щеки и подбородок аж подперло, вид у ребенка такой несчастный! :love: но спокойно отреагировал, устал от упражнений и тут же уснул - вот спит в нем, уже час - полет нормальный! :))
сказали носить по 2-3 часа в день, но массажистка сказала первые дни сколько выдержит, хоть 20 мин - уже хорошо! так что я вся довольная первым временным результатом! :080: (если проснется попробую на руках укачивать, может еще побудем в нем :073: )

Lalka-s
06.04.2012, 14:00
решила включить шум дождя....уснул, но опять же на руках у меня:010:, когда ложу в кроватку аккуратненько, дергается и глазки сразу открывает

а моя вчера под пылесос оч. хорошо заснула, хотя перед этим капризничала ... вот думаю если каждые 2 часа пылесосить :)) ребенок спит, в квартире чистота ... а мама в полуобморочном состоянии :001:...

nochka
06.04.2012, 14:01
а меня в Красносельском собесе тоже послали! типа надо оформлять там где прописан деть:015:

Обязаны были принять! :ded: Я специально этот вопрос уточняла, т.к. для нас это тоже актуально. Нужно идти к начальству ругаться разговаривать

Нюша23
06.04.2012, 14:02
у меня тоже самое, я кажись поняла в чем дело, она просто хочет какать,начинает кричать я беру на руки минут 10-15хожу если покакает гуляем дальше если нет то руки в ноги и домой

nochka
06.04.2012, 14:02
Сикейроса 21/1
Я вот тоже из-за старшей привязана к нашему району. Старшая у меня только с сентября в сад пойдет.
Мы на Сикейроса 21/4 ;)

lamamama
06.04.2012, 14:07
а моя вчера под пылесос оч. хорошо заснула, хотя перед этим капризничала ... вот думаю если каждые 2 часа пылесосить :)) ребенок спит, в квартире чистота ... а мама в полуобморочном состоянии :001:...

:046: жаль утюги не рычат, а то б еще и горы белья отутюжины были :))

O_lya_lya
06.04.2012, 14:20
:046: :046:

Чертенок-N13
06.04.2012, 14:30
Юля, а до тебя дошло мое сообщение? Если нет, напиши мне свою почту..

Дошло!!!

Lalka-s
06.04.2012, 14:46

:)):)):))

natalkin
06.04.2012, 14:55
о, я эту тему со старшей изучала - все понять не могла, какого фига почему так спит мало, и глаза открывает :073: ведь сонная же!
так вот, вычитала в инете про фазы сна: они чередуются: поверхностная и глубокая. Вот длится первая поверхностная мин. 45 в среднем, и вот тут-то если плавно из одной в другую не перешел (взрослые это умеют легко, а дети нет) организм и начинает пробуждаться. Ночью/на улице в коляске эт не так заметно, как правило, бывает чуть поворочается и все, а вот днем дома :065: но если сразу взять покачать, то как правило тут же и засыпает дальше - вот такой непростой сон у деток. И чего говорят "спишь, сладко, как младенец!" - ага, счаз! :065:

о, ты меня от писанины избавила! :flower::flower::flower:

мы первый раз одели воротник после массажа :010: - щеки и подбородок аж подперло, вид у ребенка такой несчастный! :love: но спокойно отреагировал, устал от упражнений и тут же уснул - вот спит в нем, уже час - полет нормальный! :))
сказали носить по 2-3 часа в день, но массажистка сказала первые дни сколько выдержит, хоть 20 мин - уже хорошо! так что я вся довольная первым временным результатом! :080: (если проснется попробую на руках укачивать, может еще побудем в нем :073: )

да все хокей будет! моему не нравится, когда одеваю воротник пАтому что щеки нависают, но я еще ласково, а массажистка меня учила, даже я ойкнула :017:

AlinKo
06.04.2012, 15:06
Моей Дашульке сегодня 2 месяца :support:
не цитируйте пжлста!

Lalka-s
06.04.2012, 15:11
Моей Дашульке сегодня 2 месяца

Какая лапочка!!!! А где вы платье покупали? такое крохотульное :)

___(She)
06.04.2012, 15:18
не цитируйте пжлста!

Красотуля=)))
Платье просто ШИК)))

AlinKo
06.04.2012, 15:19
Какая лапочка!!!! А где вы платье покупали? такое крохотульное :)

Красотуля=)))
Платье просто ШИК)))

спасиб :flower:
это бодик сверху с юбочкой H&M

lamamama
06.04.2012, 15:25
о, ты меня от писанины избавила! :flower::flower::flower:

да все хокей будет! моему не нравится, когда одеваю воротник пАтому что щеки нависают, но я еще ласково, а массажистка меня учила, даже я ойкнула :017:

пока мой спит - готова писать :))
а щеки дааа - мой как пузьрь раздулся :)) ...ужо 2,5 часа в нем отдыхает :fifa:

L]

с двумя мес! :flower: красотка! :love:

спасиб :flower:
это бодик сверху с юбочкой H&M

очень красивый комплект получился! молодец мамочка! :flower:

ul'yana ya
06.04.2012, 15:27
Алина, доченька - красотка )))
а ты же блондинка совсем) а дочь в папу такая темноволосая?

natalkin
06.04.2012, 15:29
Алина - Даша красотка!
и наряд отличный!

с ужасом вспоминаю мальчиковый набор в линдексе, кот. на я выходных видела...садюги!

КУК@
06.04.2012, 15:31

ну вот что за фигня? точно один в один:((((

lamamama
06.04.2012, 15:34
ну вот что за фигня? точно один в один:((((

я вот бывает с 3-4 раза только в кроватку/на диван/на нашу кровать могу переложить - та же история! вроде крепко спит, а как в кровать - глаза распахиваются! :004: ничего не поделаешь - вот такие они детки :073:

СинЕлена
06.04.2012, 15:39
Девчонки, здравствуйте!
А у нас жопа :004:
Я ужо говорила, что старшая ветрянкой переболела...сегодня папа наш покрылся ею - один большой пузырь :001:
А самое ужасное, что МЕЛКАШ наш тоже прихватил этой заразы - ветрянка в 1,5 месяца.
Врт и верь, что дети до 3-х месяцев не цепляют и у них наш иммунитет :wife:

AlinKo
06.04.2012, 15:41
Алина, доченька - красотка )))
а ты же блондинка совсем) а дочь в папу такая темноволосая?

с двумя мес! :flower: красотка! :love:

очень красивый комплект получился! молодец мамочка! :flower:

Алина - Даша красотка!
и наряд отличный!

с ужасом вспоминаю мальчиковый набор в линдексе, кот. на я выходных видела...садюги!
спасибо, нам тааак приятно :)
Даша на меня совсем не похожа, ага.
папина копия :)