PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

aniken
29.03.2012, 20:36
А мне сегодня папа принес Муравейник домашний :love:
Мужу нельзя - у него пост(((
А я не сдержалась лопаю :019:
Как теперь на детке отразится :009:?
На моей (ттт) не отразилось никак. Прошлая неделя была неделей поедания тортов. :008:
я сладкоежка, сдержать себя не могу.

:099: И я их люблю :008:

Друх :053: я их тоже оч люблю

aniken
29.03.2012, 20:39
дай рецепт :091:. Я то у меня 600 гр творога и нет духовки, чтобы по светиному рецепту

Олечка, а я тоже в духовке делаю
творог, 2 яйца, клюква, сахар по вкусу. Запекается минуть 25-30 :019:

Шaнти
29.03.2012, 20:41
и мы сходили к ортопеду - теперь у меня вопрос - Девочки - а у вас детки голову держат уже, лежа на животе?????????? Ортопед сказал, что у Макса нестабильность шейного отдела. отправил на УЗИ и на прощение сказал. что к остеопату бы сходить .... Остеопат у нас уже был и его не смутила шея, вобщем нашему остеопату я доверяю больше, чем ортопеду ....

голову держит...но не очень долго, по сторонам повертит, посмотрит и плюхается голова...

вы все про еду, а у меня ужин перловка+козье молоко:065::065::065: и усе ...:073:

O_lya_lya
29.03.2012, 20:55
голову держит...но не очень долго, по сторонам повертит, посмотрит и плюхается голова...
У мея держит, если интересно.. а интересно не на животе, а на руках в окно смотреть или на ЧБ картинки.. и тоже сколько-то держит и роняет

O_lya_lya
29.03.2012, 20:55
Аня-Pansy, я ж видела фото. Какая дочка очаровательная.. и так солнечно на балконе - красота

Каффетка
29.03.2012, 21:06
О, ну вот ты нам и расскажешь :046:

Светик, мультю-то как, вернули деньги?

Вчера перечислили:support:
В выходные поход за новой :))

Mabegolda
29.03.2012, 21:09
Аня-Pansy, я ж видела фото. Какая дочка очаровательная.. и так солнечно на балконе - красота

Олечка, а я тоже в духовке делаю
творог, 2 яйца, клюква, сахар по вкусу. Запекается минуть 25-30 :019:

И ни муки, ни манки не надо?

belochka72
29.03.2012, 21:15
Я написала пару сообщений... спустя час смотрю - никто больше ничего не пишет - странно... ПРИГЛЯДЕЛАСЬ - оказывается я писала на другой страничке, в закупке!:)):)):))

aniken
29.03.2012, 21:17

И ни муки, ни манки не надо?

нет. я не добавляю в запеканку муку и манку

belochka72
29.03.2012, 21:21
и мы сходили к ортопеду - теперь у меня вопрос - Девочки - а у вас детки голову держат уже, лежа на животе?????????? Ортопед сказал, что у Макса нестабильность шейного отдела. отправил на УЗИ и на прощение сказал. что к остеопату бы сходить .... Остеопат у нас уже был и его не смутила шея, вобщем нашему остеопату я доверяю больше, чем ортопеду ....

У меня лучше всего держит голову на мячике, лежа на животе

мне ортопед сказала, что все детишки до 3 мес должны пройти это узи вроде как (я так поняла)

Я звонила в Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера и мне сказали, что невролог (она там зав. отделением, к.м.н. и все такое...) НЕ ДЕЛАЕТ УЗИ детям до 3 месяцев, только в особых случаях, по показаниям!!!

Каффетка
29.03.2012, 21:26
Я написала пару сообщений... спустя час смотрю - никто больше ничего не пишет - странно... ПРИГЛЯДЕЛАСЬ - оказывается я писала на другой страничке, в закупке!:)):)):))

:046::046::046:

aniken
29.03.2012, 21:27
У меня лучше всего держит голову на мячике, лежа на животе

Я звонила в Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера и мне сказали, что невролог (она там зав. отделением, к.м.н. и все такое...) НЕ ДЕЛАЕТ УЗИ детям до 3 месяцев, только в особых случаях, по показаниям!!!

да ладно! я и в карте посмотрела,написано : патологий нет.
рекомендации - вит.Д и массаж :016:

Mabegolda
29.03.2012, 21:44

:))

нет. я не добавляю в запеканку муку и манку

Надо попробовать так сделать.

kate2006
29.03.2012, 21:49
Хорошая работа. Посылаешь людей, посылаешь куда подальше... А они довольные отправляются в заданном направлении :))

:099: И я их люблю :008:

Или к оператору, которого посмотрели в мониторе - типа там же дешевле должно быть по их мнению.

samaela
29.03.2012, 21:50
Всем добрый вечер) Девушки, кто с ЮЗ, может кто массажиста подсоветовать??

kate2006
29.03.2012, 21:51
а я подсела на запеканки из творога с клюквой :019: вкуснотища оказывается. Я запеканку с детства не ела, а сейчас за обе щеки (которые и так как у хомяка :)) )

Только аккуратнее с клюквой -она ж чистый витамин С те северный лимон.

belochka72
29.03.2012, 21:53
Скачала я себе этих "шумов" - мой сейчас вырубается под звуки шума на пляже:046:

Каффетка
29.03.2012, 21:53
Всем добрый вечер) Девушки, кто с ЮЗ, может кто массажиста подсоветовать??

У меня есть!Она берет 500 р.Педиатр и еще тренер в бассейне детском,так что может еще и плавать в ванне научит.Я с ней не знакома,мне подруга ее советует:)Если интересно,я завтра ее контакты узнаю!

kate2006
29.03.2012, 21:54
Девочки а у меня счастье -комп заработал, а то с айпада даже и сообщение нормально не написать только практически односложные и то с пятого раза.

Каффетка
29.03.2012, 21:55
Скачала я себе этих "шумов" - мой сейчас вырубается под звуки шума на пляже:046:

Вово)))
А мы в это время уже не спим,бодримся,ждем купалки и кушанья на ночь:))
Лежим в шезлонге укаем,а я погремухой гремлю)))второй рукой на ЛВ торчу:004:Чем не Юлий Цезарь:004:

Каффетка
29.03.2012, 21:57
А еще мы вот такие (http://www.jerusalem-korczak-home.com/bib/muha/muha.html#1) стишки читаем

В семье у знакомого
Гиппопотама
Есть Гиппопопапа
И Гиппопомама.
Но вот в чем вопрос,
И достаточно тонкий:
А где остальные
Гиппопопотомки?
Спросить - неудобно,
Звонить - неприлично,
И все это очень
Гиппопотетично...
И хоть не исчерпана
Данная тема,
Кончается
Гиппопопопопоэма.

belochka72
29.03.2012, 22:23
Вово)))
А мы в это время уже не спим,бодримся,ждем купалки и кушанья на ночь:))
Лежим в шезлонге укаем,а я погремухой гремлю)))второй рукой на ЛВ торчу:004:Чем не Юлий Цезарь:004:

Мы уже проснулись! Едим третий раз за последние 4 часа. Будем ждать папу для купания.

Блин... он у меня все время давится молоком. Не пойму - сильно течет что ли... Так оно у меня не вытекает и прокладками не пользуюсь

Шaнти
29.03.2012, 22:38
Мы уже проснулись! Едим третий раз за последние 4 часа. Будем ждать папу для купания.

Блин... он у меня все время давится молоком. Не пойму - сильно течет что ли... Так оно у меня не вытекает и прокладками не пользуюсь

мой давится тоже...но только когда при этом тужится

ВикаМиша
29.03.2012, 22:41
дай рецепт :091:. Я то у меня 600 гр творога и нет духовки, чтобы по светиному рецепту
я в микроволновке делаю на режиме конвекция или свч+конвекция

у меня каждый раз аж до кашля..но у меня по 2-3 тонких фонтана с груди, особенно если руку на грудь положить..одну сосет, на второй прокладка протекает..надеюсь, что с этих фонтанов и закашливается...
а еще и пукает:010:...

девочки, а кто сделал слепки гипсовые с ручекножек малышей?

Кисёна
29.03.2012, 22:47
я в микроволновке делаю на режиме конвекция или свч+конвекция

у меня каждый раз аж до кашля..но у меня по 2-3 тонких фонтана с груди, особенно если руку на грудь положить..одну сосет, на второй прокладка протекает..надеюсь, что с этих фонтанов и закашливается...
а еще и пукает:010:...

Я так и не нашла, где их купить...

natalkin
29.03.2012, 23:04

я в месяц :fifa:

Оля, у тебя нет мультиварки? я в ней всегда делаю
600 творога
2ст.л. манки
1 ст.л. муки
2ст.л. сахара
2 яйца

изюм, если хочешь.
выпечка 60 минут, потом дать минут 10 постоять. и усе :support:

samaela
29.03.2012, 23:10
У меня есть!Она берет 500 р.Педиатр и еще тренер в бассейне детском,так что может еще и плавать в ванне научит.Я с ней не знакома,мне подруга ее советует:)Если интересно,я завтра ее контакты узнаю!

Да, очень интересно) Спасибо))

lamamama
29.03.2012, 23:11
Девочки, поделитесь!! как и где найти реальную работу на дому, пока сижу с малышкой...мне ООООччччееенннььь надо :091::091::091::091::091::091::010:

))

я не искала, я на своей работе продолжаю трудиться :fifa:

Уздечку даже педиатр короткую спобен увидеть, надеюсь? А то не хочется еще и в этом разбираться ;)
А про вес - как прекратить худеть.. Я так надеялась, что на мне что-то останется.. Но кроссы по грязи и на мне сказываются, хотя я часа 2 в среднем гуляю.
Ты, кстати, не ходила на консультацию по поводу веса? Может, это не только из-за физкультуры, но и обмен веществ.. может такое быть :009: или ты сейчас вернулясь в свой комфортный добеременный?
Я, правда, по сравнению с тобой ем в разы больше. Я уже прошу просто убирать от меня еду, иначе мозг не дает инфо о насыщении и я могу просто непрерывно есть и есть :008:

аналогичная ситуевина :008: уже ушла в минус по сравнению с добер. весом :065:

Покажу и нашу девочку :)

[L]

какая деффочка! :017: :love:

O_lya_lya
29.03.2012, 23:20
Оля, у тебя нет мультиварки? я в ней всегда делаю
600 творога
2ст.л. манки
1 ст.л. муки
2ст.л. сахара
2 яйца

изюм, если хочешь.
выпечка 60 минут, потом дать минут 10 постоять. и усе :support:
Есть, спа :flower:. Так и делаю, просто думала что с клюквой есть какие-то тонкости. Надо попробовать с ягодками.
Свет, кстати, в мульте запеканка очень нежная.. хотя я верю, что твои сырники обалденны

Каффетка
29.03.2012, 23:24
Свет, кстати, в мульте запеканка очень нежная.. хотя я верю, что твои сырники обалденны

Да обычные сырники:004:
Вот будет у меня мультя,буду всё в ней делать))))

ВикаМиша
29.03.2012, 23:41
я увидела в магазине (ленинский с котина перекресток) по 1100 рублей за упаковочку и рамочку, видимо или на одну ручку или на одну ножку. это дорого или такая цена везде?

Зая
29.03.2012, 23:45
и мы сходили к ортопеду - теперь у меня вопрос - Девочки - а у вас детки голову держат уже, лежа на животе?????????? ....
С 2х неделек, очень хорошо (фотки выкладывала).

Кому-ниб. уже давали направление на узи тазобедренных суставов???

Мы уже сделали. Добрая тётя узист нам даже селезёнку глянула (были у меня вопросы).

Меня в 9 ке обделили по ходу...в пятницу родила,в понедельник выписали!в выхи естессна ни фига не делали...
Тебя не обделили. В 9ке после родов только по показаниям узи гол.мозга деткам делают. Например, из-за раннего отхождения вод, срочных родов....

Как тебе удалось сделать отпечаток? Я лоханулась. Купила этот набор. Тоже в месяц хотела сделать. Пока пыталась разжать ладошку малышки, гипс застыл. Пришлось всё выбросить. Зато уделались в этом гипсе по самые уши. Позже на коробке прочитала - "с 5 лет".

Федькина мать
30.03.2012, 00:01
:)) на застекленном балконе, там у нас тепло днем.

ммм... красота! А что же это я... у нас тоже на балконе "Ташкент", когда там солнце... надо тоже попробовать. )

Галя, привет!!!! как твой мужчина??? ночами спит? не капризничает???? второй мужчина не ревнует маму????

Анют, привет! ))) Я тут к Вам - февралятам - заглядывать стала, опыта набираться на месяц вперед. :))
Мы в порядке. Младший мужчина ночами спит - тьфу-тьфу-тьфу мульон раз :091: :)) Пока все нормально, но, похоже, от переизбытка чуйств к нему скоро мы его разбалуем и приучим к рукам. :) Муж уже говорит, что не надо лишний раз брать на руки. А мне все кажется, что и не лишний вовсе этот раз, а самый своевременный. :))
Старший мужчина не ревнует. В мелкого влюблен, сюсюкается с ним постоянно. :)) Помогает очень, кстати. И подаст что надо, и присмотрит секундочку, и рожицы построит мелкому, а тот глазеет на него во всю. :)) В общем, пока все в порядке. :)
Анют, как твоя малышка?

Nuta
30.03.2012, 00:15
С 2х неделек, очень хорошо (фотки выкладывала).

ну все - пошла переживать :010:

ВАЖИН
30.03.2012, 00:16
Девчонки привет! Может кому надо - закупка всяких нужностей для малышни. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5196209

Кренгонюшка
30.03.2012, 00:32

а мне со старой работы в понедельник передадут.
посмотри в инете я видела разные наборы для слепков

богдикЮ
30.03.2012, 00:34
ммм... красота! А что же это я... у нас тоже на балконе "Ташкент", когда там солнце... надо тоже попробовать. )

Анют, привет! ))) Я тут к Вам - февралятам - заглядывать стала, опыта набираться на месяц вперед. :))
Мы в порядке. Младший мужчина ночами спит - тьфу-тьфу-тьфу мульон раз :091: :)) Пока все нормально, но, похоже, от переизбытка чуйств к нему скоро мы его разбалуем и приучим к рукам. :) Муж уже говорит, что не надо лишний раз брать на руки. А мне все кажется, что и не лишний вовсе этот раз, а самый своевременный. :))
Старший мужчина не ревнует. В мелкого влюблен, сюсюкается с ним постоянно. :)) Помогает очень, кстати. И подаст что надо, и присмотрит секундочку, и рожицы построит мелкому, а тот глазеет на него во всю. :)) В общем, пока все в порядке. :)
Анют, как твоя малышка?
ой,все в точности как у нас в семье))а старшему из мужчин сколько?

богдикЮ
30.03.2012, 00:39
ну все - пошла переживать :010:

не надо переживать,все должно быть в свое время:ded:,тут уже это обсуждалось!не нормально,что ребенок в 2 недели голову держит,значит тонус повышен или еще что,мне педиатр в роддоме вообще сказала,что до 4 месяцев может плохо головку держать:fifa:,еще почти каждого второго волнует,а что же люди скажут!!!
моему через 2 нед.три месяца,на животе голову поднимает,но не задирает,держит примерно минуту-две и ложит аккуратно на бочок:046:,тяжело еще!!

lamamama
30.03.2012, 01:07
Девочки, а зачем УЗИ мозга делать?
По показаниям что ли или его всем делают? Если всем, то зачем :009:?

мне мед. сестра из пол-ки сказала, что сейчас узи всем назначают (не по показаниям! как раньше было) - им денег хорошо кинули "что б блюсти здоровье нации" - вот и блюдут :))

Имхо, забей. Я сегодня сдала, так плакал он не от иголки, а от того, что палец мяли.Ну или так и спроси иголки для взятия крови из пальца. Я тоже правильного названия не помню :008:

угу, мой еще раньше начал орать, что палец его взяли и не отпускаааююют! :005:

ну в нии то конечно не нужно каждому на проф. осмотр ходить. желательно нам всем обойтись без серьезных, специализированных учреждений! :073:

не надо переживать,все должно быть в свое время:ded:,тут уже это обсуждалось!не нормально,что ребенок в 2 недели голову держит,значит тонус повышен или еще что,мне педиатр в роддоме вообще сказала,что до 4 месяцев может плохо головку держать:fifa:,еще почти каждого второго волнует,а что же люди скажут!!!
моему через 2 нед.три месяца,на животе голову поднимает,но не задирает,держит примерно минуту-две и ложит аккуратно на бочок:046:,тяжело еще!!

+ много! :flower:
и меньше слушать других! ;)
хотите напишу, что мой хочет погремушку взять, прям тянется к ней! а ведь свекровь именно так всем и говорит пообщавшись сегодня с внуком, а все потому, что деть лежа на спине активно махал руками и ногами, а она погремуху перед ним держала :046: ну пару раз его рука пролетела в см. от игрухи - ПОЧТИ взял!!! :)) я сначала пыталась объяснить, что ему пока фиолетово - головой крутит на звук - да, глазами за ней следит - тож есть, но вот брать рановато еще, какое там - у нее свое мнение - она же видела!... :004:
(чтоб не начали сравнивать и расстраиваться - вспомните, мы ранние и нам уже 3 мес! :)) )

ВикаМиша
30.03.2012, 01:26
В 9ке после родов только по показаниям узи гол.мозга деткам делают. Например, из-за раннего отхождения вод, срочных родов.....

нам (3 этаж) всем деткам в 9-ке сделали УЗИ мозга

Laurina
30.03.2012, 01:32
девочки, а кто сделал слепки гипсовые с ручекножек малышей?Я так и не нашла, где их купить... Сделали в месяц. Муж купил в ЗМ на Пулковском рублей за 400 кажется. А подруга заказывала через интернет - получилось дешевле рублей на 100.

Каффетка
30.03.2012, 06:49

Видимо,только на 3м и делали:))

КУК@
30.03.2012, 10:23
Девочки а у меня счастье -комп заработал, а то с айпада даже и сообщение нормально не написать только практически односложные и то с пятого раза.

а чего это вдруг с айпада не написать сообщение??? вообще не вижу проблемы. С айпада все можно делать так же как с компа.:ded:

КУК@
30.03.2012, 10:24
Девочки дайте ссылку где можно скачать или слушать белый шум этот. Плиз. Нашла, да какой-то без эффекта:(

allexess
30.03.2012, 10:33
Для мульти есть легкий в запоминании рецепт - запеканка называется "все по 2"
2 пачка творога
2 ст.л. манки
2ст.л сахара
2 яйца

На режим гречка - можно по таймеру

Я туда мну банан и изюм. Очень вкусно, уже месяца 4 делаю чуть не каждый день на полдник.

AlinKo
30.03.2012, 10:35
Тебя не обделили. В 9ке после родов только по показаниям узи гол.мозга деткам делают. Например, из-за раннего отхождения вод, срочных родов....
.

вот неправда!
у нас делали всему отделению, безо всяких показаний.
я лежала на 1-м этаже, на СР.
всей толпой и ходили на узи.

КУК@
30.03.2012, 10:46
вот неправда!

ну даже в 17 на Вавиловых всем делают:)) а уж как ругают этот РД.
Так что вот так.

kate2006
30.03.2012, 10:46
а чего это вдруг с айпада не написать сообщение??? вообще не вижу проблемы. С айпада все можно делать так же как с компа.:ded:

Айкаю вылетает с половины сообщения именно на лв. Айфон не вылетает. Грешу на роутер.

КУК@
30.03.2012, 10:51
Айкаю вылетает с половины сообщения именно на лв. Айфон не вылетает. Грешу на роутер.

странно... я с айпада как рыба в воде в интернете, с айфона еще могут быть траблы, просто из-за того что мелко

Кисёна
30.03.2012, 10:52

Поддерживаю ))

kate2006
30.03.2012, 10:54
странно... я с айпада как рыба в воде в интернете, с айфона еще могут быть траблы, просто из-за того что мелко

При сем жалобы на эту фигню не только у меня.

КУК@
30.03.2012, 10:56
При сем жалобы на эту фигню не только у меня.

да ладно:)))))) муж мой вообще поржал, что проблемы написать что-то с айпада.....у нас уже айпад 3-й по счету и никаких проблем.

Кисёна
30.03.2012, 11:04
Девушки, спрошу, вдруг кто знает...
В июне месяце произойдет слияние моей компании и более крупной. Сначала планировалась реструктуризация и я ни о чем не беспокоилась. А теперь концепция поменялась и слияние произойдет через ликвидацию моей. Так вот, всех уволят, а потом возьмут тех, кто пройдет внутренний отбор. Я так понимаю, при всем желании меня взять обратно из декрета они не смогут, так? пособия ежемесячные мне будут продолжать перечислять в прежнем объеме?

belochka72
30.03.2012, 11:10
Доброе утро!

Девочки дайте ссылку где можно скачать или слушать белый шум этот. Плиз. Нашла, да какой-то без эффекта:(

вот: https://sites.google.com/site/freewhitenoisesounds/sounds

моему пляж нравится из этого

В июне месяце произойдет слияние моей компании и более крупной. Сначала планировалась реструктуризация и я ни о чем не беспокоилась. А теперь концепция поменялась и слияние произойдет через ликвидацию моей. Так вот, всех уволят, а потом возьмут тех, кто пройдет внутренний отбор. Я так понимаю, при всем желании меня взять обратно из декрета они не смогут, так? пособия ежемесячные мне будут продолжать перечислять в прежнем объеме?

хреново! единственный способ уволить беременную или декретницу - ликвидация компании. По поводу пособий не знаю - это нужно в бухгалтерии узнать

КУК@
30.03.2012, 11:12

пособие 100% должны перечислять, а вот по поводу возьмут, ты же понимаешь, что даже без развала и реструктуризации иногда не все возвращаются на свои места.

КУК@
30.03.2012, 11:13
Доброе утро!

моему пляж нравится из этого

ой! спасибо большущее!!!!:flower: будем проверять!

СинЕлена
30.03.2012, 11:17
Девочки, ДУ!
Оля, как Дюфалак? Помог?

А вообще я подумала: допивай бифидумбактерин за малышом. Ты ведь его не хранишь...

O_lya_lya
30.03.2012, 11:19
Формально при ликвидации тебя как бы уволят (т.е. вернут трудовую). При этом пособие до 1,5 лет ты потом сможешь получать через биржу (т.к. ьезработные именно так его получают). Ну или тебя устроят в новую компанию и там продолжат выплачивать.
Но это мое имхо, я не бух даже близко

КУК@
30.03.2012, 11:21
Девочки, ДУ!
Оля, как Дюфалак? Помог?

А вообще я подумала: допивай бифидумбактерин за малышом. Ты ведь его не хранишь...

уже допивала и его:))))
Дюфалак помог!!! ура! мой стул в норме тьфу тьфу тьфу. Пью маленькими дозами 3 раза в день.
Деть реагирует нормально вроде.

КУК@
30.03.2012, 11:22
Доброе утро!

как раз захныкал и в этот момент я врубила пляж:)))) СПИТ ПОКА:)

kate2006
30.03.2012, 11:24
да ладно:)))))) муж мой вообще поржал, что проблемы написать что-то с айпада.....у нас уже айпад 3-й по счету и никаких проблем.

Не написать с айпада а написать на ЛВ с айпада. С остальным то проблем нет

КУК@
30.03.2012, 11:26
Не написать с айпада а написать на ЛВ с айпада. С остальным то проблем нет

а вон оно как! поняла!
но мой муж только с айпада и сидит на ЛВ вечерами:)

богдикЮ
30.03.2012, 11:31
а вон оно как! поняла!

и что ему здесь интересно?мой прикалывается надо мной,что я здесь обитаю:))а он на форуме сидов тусит

kate2006
30.03.2012, 11:37
а вон оно как! поняла!

а у вас официальная прошивка?

ВикаМиша
30.03.2012, 11:39
[QUOTE=belochka72;78518655]вот: https://sites.google.com/site/freewhitenoisesounds/sounds
у меня в комнате, где ребенок спит, стоит два аквариума с двумя шумящими фильтрами - это и есть "белый шум" ? тогда ребенок вообще не должен просыпаться )))))

КУК@
30.03.2012, 11:46
и что ему здесь интересно?мой прикалывается надо мной,что я здесь обитаю:))а он на форуме сидов тусит

оооо! ну так тем для обсуждения на ЛВ море. Здесь же и мужчин много, технику обсуждают....и т.п. Не в бабских темах точно тусит:)

КУК@
30.03.2012, 11:47
а у вас официальная прошивка?
конечно нет:)))))

kate2006
30.03.2012, 12:03
конечно нет:)))))

ну тогда грешу на роутер

natalkin
30.03.2012, 12:12
я увидела в магазине (ленинский с котина перекресток) по 1100 рублей за упаковочку и рамочку, видимо или на одну ручку или на одну ножку. это дорого или такая цена везде?

у меня вот такая (http://www.teddymarket.ru/item2346.html)
если нормально раскатать, то получается и ручку и ножку сделать.
и Ане мы эту же фирму использовали.

Как тебе удалось сделать отпечаток? Я лоханулась. Купила этот набор. Тоже в месяц хотела сделать. Пока пыталась разжать ладошку малышки, гипс застыл. Пришлось всё выбросить. Зато уделались в этом гипсе по самые уши. Позже на коробке прочитала - "с 5 лет".

хм...не знаю. у меня муж этим занимался :008:
он проклял, но раскатал, а потом уже просто приложил хорошенько...
там масса, не гипс, и так быстро не застывает.

:031:

belochka72
30.03.2012, 12:18
как раз захныкал и в этот момент я врубила пляж:)))) СПИТ ПОКА:)

Мой уже час как спит в качелях и под шум. Последние пол часа делает попытки проснуться, но укачивание и звуки шума не дают!

Мой в танках сидит и тоже надо мной прикалывается!

Зая
30.03.2012, 12:18
хм...не знаю. у меня муж этим занимался :008:
он проклял, но раскатал, а потом уже просто приложил хорошенько...
там масса, не гипс, и так быстро не застывает.

Муж молодец, что справился. Да, не быстро застывает, но и кулачок мне так и не удалось разжать. :065:

вот неправда!
Может на СР всем? Я на 4ом была. Многим делали. Потому что практически у всех были какие-то показания. Но неонатолог при осмотре спрашивала из-за каких показаний узи делали. А мы и ответить не могли, т.к. думали, что его всем делают. Она сказала не всем.

Каффетка
30.03.2012, 12:48
Короче,нам пляж тоже понравился и мы спим))Только я уже вырубила звук..вроде и так спим))Нам сегодня к невропатологу,та что пусть поспит немножко..

Nuta
30.03.2012, 13:06
Короче,нам пляж тоже понравился и мы спим))Только я уже вырубила звук..вроде и так спим))Нам сегодня к невропатологу,та что пусть поспит немножко..
а я вот - мать-ехидна:016: - пылесос достала и пошла пылесосить - Макс вырубился!!!!! и спит :)))) так что реальный белый шум тоже действует

allexess
30.03.2012, 14:10
у меня в комнате, где ребенок спит, стоит два аквариума с двумя шумящими фильтрами - это и есть "белый шум" ? тогда ребенок вообще не должен просыпаться )))))

Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть просыпается на поесть :))
У нас тоже аквариум стоит, но ноутбук шумит сильнее, чем фильтр.
Я своего на сон на балкон по 3 раза в день выкидываю. Старшая у меня до 7 месяцев на балконе почти жила.

O_lya_lya
30.03.2012, 14:21
Я своего на сон на балкон по 3 раза в день выкидываю. Старшая у меня до 7 месяцев на балконе почти жила.
А одеваешь сонного или активного? А то мой на балконе широко открывает глаза и смотрит на рамы.. когда надоедает смотреть приходится вносить...

natalkin
30.03.2012, 14:49

:014::014::014:

А одеваешь сонного или активного? А то мой на балконе широко открывает глаза и смотрит на рамы.. когда надоедает смотреть приходится вносить...

я одеваю уже сонного или явно уставшего, когда ему пора спать. вот утречком он поглазел и заснул...:fifa:

aniken
30.03.2012, 14:59

Анют, как твоя малышка?

Федор молодец! :flower: мамин помощник!!!настоящий мужчина!!!ваш папа правильно говорит про то,что приучишь к рукам. Мы свою красотку приучили :010: на свою голову. Теперь готовим по очереди, кушаем тоже. А когда папа на работе - я редко что могу сделать. Даже когда спит я должна быть рядом, иначе сразу просыпается.
пришли мне твою эл.почту, скину тебе фото я здесь выкладывала, но думаю,что ты не видела

allexess
30.03.2012, 15:01

кормлю, бодрствуем, начинает капризничать - значит спать пора - одеваю и выношу на балкон. Бывает не сразу засыпает - пару раз приходится подходить, брать на руки, ждать когда затихнет, снова укладываю.
Старшая сразу на балконе засыпала, мелкий вот с такими бубнами.

aniken
30.03.2012, 15:02
Для мульти есть легкий в запоминании рецепт - запеканка называется "все по 2"
2 пачка творога
2 ст.л. манки
2ст.л сахара
2 яйца

На режим гречка - можно по таймеру

Я туда мну банан и изюм. Очень вкусно, уже месяца 4 делаю чуть не каждый день на полдник.

сегодня с бананом попробую :019: такую комбинацию еще не ела))))
а зачем манку добавлять??? в ней ведь нет ничего полезного! или просто нра???

aniken
30.03.2012, 15:05
кормлю, бодрствуем, начинает капризничать - значит спать пора - одеваю и выношу на балкон. Бывает не сразу засыпает - пару раз приходится подходить, брать на руки, ждать когда затихнет, снова укладываю.
Старшая сразу на балконе засыпала, мелкий вот с такими бубнами.

моя так же с 5-й попытки на лоджии засыпает. сначала глазеет, потом капризничает. Хорошо,что есть шезлонг. На нем укачивать одно удовольствие)))

allexess
30.03.2012, 15:07
Федор молодец! :flower: мамин помощник!!!настоящий мужчина!!!ваш папа правильно говорит про то,что приучишь к рукам. Мы свою красотку приучили :010: на свою голову. Теперь готовим по очереди, кушаем тоже. А когда папа на работе - я редко что могу сделать. Даже когда спит я должна быть рядом, иначе сразу просыпается.
пришли мне твою эл.почту, скину тебе фото я здесь выкладывала, но думаю,что ты не видела

Шо за зверь такой "приучили к рукам?". Плачет когда кладешь? Так может беспокоит что-то? Животик или лежать неудобно. А может с неврологом посоветоваться? Может у ребенка голова болит или еще беда какая. И на руках им легче, вот и не плачут.
Естественно это моя точка зрения, никому не навязываю.

allexess
30.03.2012, 15:08
сегодня с бананом попробую :019: такую комбинацию еще не ела))))
а зачем манку добавлять??? в ней ведь нет ничего полезного! или просто нра???

А в муке что полезного? :)
Манка вместо муки - с ней вкуснее, чем с мукой.

aniken
30.03.2012, 15:22
А в муке что полезного? :)
Манка вместо муки - с ней вкуснее, чем с мукой.

блин, я походу одна такая муку и манку не добавляю вообще

aniken
30.03.2012, 15:24
Шо за зверь такой "приучили к рукам?". Плачет когда кладешь? Так может беспокоит что-то? Животик или лежать неудобно. А может с неврологом посоветоваться? Может у ребенка голова болит или еще беда какая. И на руках им легче, вот и не плачут.
Естественно это моя точка зрения, никому не навязываю.

мы просто постоянно таскали на руках ее, я всегда была с ней. а теперь она привыкла,что мама рядом и постоянно требует маму или папу. бабушкины руки нас не спасают (((
странно,что ты не слышала о таком понятии " приучили к рукам".страшное это дело)))

Маша Ко
30.03.2012, 15:36

Привет всем!
Я с этим не сталкивалась, но у меня есть телефон юридического отдела соц.страха. Можно туда позвонить и все выяснить (346-28-00).

Шaнти
30.03.2012, 15:55
всем привет!!!

я сегодня с мелким оббегала врачей...ужас как же это долго все..были у хирурга с ортопедом. оба нас послали, и уздечка у на с не короткая...и грыжи нет...ну что за врачи...епрст один одно другой другое..:/

allexess
30.03.2012, 16:03
мы просто постоянно таскали на руках ее, я всегда была с ней. а теперь она привыкла,что мама рядом и постоянно требует маму или папу. бабушкины руки нас не спасают (((
странно,что ты не слышала о таком понятии " приучили к рукам".страшное это дело)))

Я слышала. Мне мама весь мозг проела когда у деток животики болят, а она - к рукам приучила!
На практике не сталкивалась с приучением к рукам. Как правила есть причин у деток проситься на руки.

Fantik88
30.03.2012, 16:36
вот неправда!

Странно, я тоже лежала на 1 этаже и нам не делали и ничего не сказали.:016:

Каффетка
30.03.2012, 16:40
Сходили к неврологу..Всё у нас гут,только голова почему-то маленькая:010: по словам врача.Сказала теперь переться к ней в 3 месяца..Это чего спецов каждые 3 мес надо обходить?Или это только у нас такая хрень?
И еще,мне как всегда,везет...сначала они фамилию неправильно вбили в комп,поэтому мне было не записаться,а теперь они нашу карточку просрали потеряли гады нехорошие люди...теперь ищи ее свищи.И не знают,где она может быть,т.к. на участке ни врача,ни медсестры!Психушка:065:всем привет!!!

я сегодня с мелким оббегала врачей...ужас как же это долго все..были у хирурга с ортопедом. оба нас послали, и уздечка у на с не короткая...и грыжи нет...ну что за врачи...епрст один одно другой другое..:/

А с чего ты вообще взяла,что она короткая?Сосет же хорошо?я слыхала,у кого короткая уздечка,нормально сосать не могут..

Маша Ко
30.03.2012, 16:40
Я сегодня звонила в кол.центр, что бы записаться к неврологу, но оказалось что весь апрель занят и оператор предложила посетить невролога в ближайшей другой поликлинике, причем бесплатно!!!
Я даже и не знала что такое практикуется, мне казалось нет талончиков иди платно, а на самом деле можно и др.поликлиники посещать.

Маша Ко
30.03.2012, 16:42
Сходили к неврологу..Всё у нас гут,только голова почему-то маленькая:010: по словам врача.Сказала теперь переться к ней в 3 месяца..Это чего спецов каждые 3 мес надо обходить?Или это только у нас такая хрень?
И еще,мне как всегда,везет...сначала они фамилию неправильно вбили в комп,поэтому мне было не записаться,а теперь они нашу карточку просрали потеряли гады нехорошие люди...теперь ищи ее свищи.И не знают,где она может быть,т.к. на участке ни врача,ни медсестры!Психушка:065:

Вот и я подумываю все ксерить, а то потом ходи по новой по этому АДУ.

Mabegolda
30.03.2012, 16:51
Я сегодня звонила в кол.центр, что бы записаться к неврологу, но оказалось что весь апрель занят и оператор предложила посетить невролога в ближайшей другой поликлинике, причем бесплатно!!!
Я даже и не знала что такое практикуется, мне казалось нет талончиков иди платно, а на самом деле можно и др.поликлиники посещать.

Вот это интересно, так как я всё к хирургу не могу записаться. Вчера, например, мне сказали в кол-центре, что ночью появятся номерки в инете, а с 8 утра дозванивайтесь по телефону. В итоге в инете номерки так и появились ни на секунду, а дозвониться я не смогла в очередной раз...

Каффетка
30.03.2012, 16:54
Вот и я подумываю все ксерить, а то потом ходи по новой по этому АДУ.

Маша,а ты в поликлинику звонила?я к неврологу так и записалась..У них там какие-то блатные списки передаются врачу и номерок даже не надо брать:065:

lamamama
30.03.2012, 17:05
всем привет!!!

ну и молодцы!!! :flower:

вот взрослым точно так можно! я часть врачей не по дмс проходила, звонила и записывалась в разные места - без проблем принимали.

Маша Ко
30.03.2012, 17:08
Маша,а ты в поликлинику звонила?я к неврологу так и записалась..У них там какие-то блатные списки передаются врачу и номерок даже не надо брать:065:

Звонила всю неделю, а они мне сегодня запись только через интернет.

Mabegolda
30.03.2012, 17:08
Девушки, а вот немного не в тему :) посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор - хочу мужу в подарок на ДР :)

Каффетка
30.03.2012, 17:11
Звонила всю неделю, а они мне сегодня запись только через интернет.

Я поражаюсь ваще этим товарисчам:073:
А завтра не только через инет?:))
Посмотрела,в 36 поликлинике на казакова есть номерки к неврологу на апрель,запишись туда:)

Шaнти
30.03.2012, 17:13
И еще,мне как всегда,везет...сначала они фамилию неправильно вбили в комп,поэтому мне было не записаться,а теперь они нашу карточку просрали потеряли гады нехорошие люди...теперь ищи ее свищи.И не знают,где она может быть,т.к. на участке ни врача,ни медсестры!Психушка:065:

А с чего ты вообще взяла,что она короткая?Сосет же хорошо?я слыхала,у кого короткая уздечка,нормально сосать не могут..

Свет а скока у вас голова???? да вроде всех каждые три месяца не надо..может ввам только неврологу показаться типа выросла ли голова...

про уздечку мне заведующая на общем осмотре сказала - о пипец у вас уздечка идите срочно к хирургу режьте, дала талон - пришла - хирург - че пришли, все у вас ок.

в общем психушка и у нас:065::065::065:

Каффетка
30.03.2012, 17:32
Свет а скока у вас голова???? да вроде всех каждые три месяца не надо..может ввам только неврологу показаться типа выросла ли голова...

35,5...а родилась вроде как 35,если в роддоме правильно померили..Получается,что на 0,5 см всего выросла..хотя шапки явно лучше стали сидеть:065:

Xaritocha
30.03.2012, 17:54
Всем привет! Читать все не получается :( Времени совсем не хватает, малыш стал часто просить кушать ((( Да еще ужасные газики на нас свалились...вчера даже скорую вызывали...никак не успокоить было, ничего не помогало :( Приехала душевная тетечка, сделала Матвейке клизму и он стал снова улыбаться :)
У меня вопрос к мамочкам мальчиков: Врач из скорой сказала, что мальчикам нужно при мытье обязательно отодвигать крайнюю плоть и промывать пенис! Я в ужасе! Читаю в инете, все пишут что не надо! Как вы моете своих "мини мужчин" ?? :008: