Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
O_lya_lya
14.03.2012, 12:50
и еще. в регистратуре сказали (53 детская), что талончики на других врачей грудничкам дает педиатр на первом приеме. кто с таким сталкивался?
Если будет давать у невропатологу Суренковой, то возьми 2 :091: :091: :091:
Мне врач вчера предложил к хирургу, но мы уже записаны ;)
Вообще-то запись к спецам по телефону.. но туда и правда не дозвониться
Катюня Ш.
14.03.2012, 12:52
:010::ded:ой девы, я от себя в шоке! накануне,мне подруга отдала детские игрушки,погремушки, я разобрала пакет и то что мне не понравилось,все выкинула,а тут ,смотрю все пишут об игрушке ловкий малыш, хотят приобрести ее, решила я посмотреть что это за игрушка такая, и нашла ее в инете,и неповерила своим глазам........это первая вещь котрую я сразу выбросила:010: подумав.что за стремная палка,веревочки какие то,куда ее цеплять?! в общем придется наверное ее покупать:))
Каффетка
14.03.2012, 13:00
Катюня,нут ы даешь:))
Elka1982
14.03.2012, 13:02
Добрый день, мамульки :flower:
Малыши очаровательны у всех, правда немногих успела увидеть :( быстро удаляете...
Тоже покажемся, правда булочек аппетитных еще не наели, ну и ладно, какие наши годы :love: фотка пока только такая) мальчишка - блондин, вылитый папашка :010: бровки белые, реснички тоже...
Всем привет!:support:
Читать еле еле успеваю,а вот писать опять нет (( . Малыши у всех такие сладкие :love: Смотрю у всех одни проблемы,кого педиатры ругают за большую прибавку,а с нами даже не знаю что и сделают :046: Мы родились 4100,наш вес упал до 3650,и близимся уже к месяцу,сейчас вес 3950,не добрали даже до веса с рождения.Тоже борюсь с молоком,оно видимо некалорийное у меня или не хватает его,но за 10 дней 300 гр прибавили, я думаю это хорошо,малышка хорошо спит,какает :) что еще нужно?:016: Так что боремся с лактацией дальше,очень не хочется переходить на смесь :005:.
Аналогичная фигня, поделюсь своей историей, вдруг поможет ))
Нас не ругали, но назначили принести все анализы, покаки-пописы и кровь сдать. Вот в четверг пойдем.
Мой малыш родился 4050, к месяцу был только 4300.
При выписке 3800, минимальный вес в РД был 3680гр, когда приходили врачи и реально ругали и грозились забрать под капельницу :015:
Так что не переживай, если думаешь, что молока мало, сцеживай днем после каждого кормления из той груди, что кормила, хоть по 10грамулек, и докармливай из рожка или лучше пипеткой, чтобы не привыкал.
Катя, спасибо! Но мы его сначала попробуем, т.к. не знаю подойдет ли......
Если что - отпишусь
Света....а у меня как раз благим матом орет ребенок - приходится хотя бы в ночь докармливать смесью :(:(:(:(
Лена, я бы попробовала ту же схему, сцеживаться после каждого кормления и докармливать своим же молоком, постепенно должно устаканиться, грудь привыкнет, и будет давать столько, сколько нужно малышу.
Катюня Ш.
14.03.2012, 13:11
Добрый день, мамульки :flower:
Малыши очаровательны у всех, правда немногих успела увидеть :( быстро удаляете...
Тоже покажемся, правда булочек аппетитных еще не наели, ну и ладно, какие наши годы :love: фотка пока только такая) мальчишка - блондин, вылитый папашка :010: бровки белые, реснички тоже... .
сладко спит?!
ОЙ,прям как мы, у нас тоже белые волосики,ресницы и брови, кажется что их вообще нет,если не присматриваться
Катюня Ш.
14.03.2012, 13:13
Девы, а мы уже сняли царапки.вролде все ок! а вы? до какого возраста их вообще носят?
lamamama
14.03.2012, 13:19
Блин,а может у моей на творог с рынка такая реакция?как раз 2 й день с пуками проблемы и я его ем...вчера-оо я подумала,от хлеба...
Сырники аккурат вчера делала-на 700 гр творога 3 яйца и немного муки...20 минут снизу в духовке и 20 сверху до образования корочки румяной!
А плантекс нихера не помог,дала в 3-реакцпи ноль!!!
я чёт туплю... :016: это как снизу и сверху - ты противень чтоль переставляшь? а какой режим ставишь?
у меня есть вернхний и нижний жар - может 20-30 мин. на нем и все? :008:
Девы, а мы уже сняли царапки.вролде все ок! а вы? до какого возраста их вообще носят?
мы их и не носили вообще:009:
lamamama
14.03.2012, 13:21
это "варежки" на ручки?! мы совсем не пользовались. у некоторых кофточек сразу пришиты - просто отворачивала и все :008:
СинЕлена
14.03.2012, 13:27
и огромное спасибо за рецепт сырником в духовке. нам всем понравилось. как пирожки получились. в слуд. раз добавлю ванилина и побольше сахара...ням! :019:
сладко спит?!
ОЙ,прям как мы, у нас тоже белые волосики,ресницы и брови, кажется что их вообще нет,если не присматриваться
Привет, девчонки! Наташа ванилин не добавляй, он аллерген и в большинстве химически...если только он у тебя не в палочках -натуральный
У нас тоже малыш почти блондин :love:
Катюня Ш.
14.03.2012, 13:29
это "варежки" на ручки?! мы совсем не пользовались. у некоторых кофточек сразу пришиты - просто отворачивала и все :008:
ну я это и имею ввиду, как долго нужно ручки закрывать, чтоб не поцарапался ребзь
Катюня Ш.
14.03.2012, 13:31
мы их и не носили вообще:009:
нее ,мы носили, она вечно руки в глаза пихала, мне когда ее принесли на второй день в их распашенке с открытыми ручками, (муж привез вещи только часа через 2) она 2 часа пролежа с открытыми, в общем исцарапала себя всю еще ии в глаз заехала
Каффетка
14.03.2012, 13:36
Мы не носили...1 раз одела в роддоме в первый день и потом сняла нафиг и больше не одевала!!!
я чёт туплю... :016: это как снизу и сверху - ты противень чтоль переставляшь? а какой режим ставишь?
у меня есть вернхний и нижний жар - может 20-30 мин. на нем и все? :008:
Ну да,когда внизу горит,противень наеврху,когда наверху горит,противень внизу:004: Я всё так всегда пеку,20 минут так,20 эдак)180 градусов :)
Каффетка
14.03.2012, 13:45
Почапали мы в Дети :)
Полный вырубон :))
Stasya-mr
14.03.2012, 13:49
тук-тук.
Всем привет. Разрешите влиться в вашу дружную компанию.
Доча у меня Дашенька, родилась 21.02.2012
Сейчас вот лежит кряхтит в кровати - гуляем мы и спать не хотим. Нахомячились мамкиной кухни и довольны жизнью.
O_lya_lya
14.03.2012, 14:10
Света и Эля - какие пупсы сладкие!
O_lya_lya
14.03.2012, 14:11
тук-тук.
Всем привет. Разрешите влиться в вашу дружную компанию.
Доча у меня Дашенька, родилась 21.02.2012
Сейчас вот лежит кряхтит в кровати - гуляем мы и спать не хотим. Нахомячились мамкиной кухни и довольны жизнью.
привет. Представляйся и конечно же вливайся :flower:
Всем привет!
Мы сегодня получили свидетельство о рождении!:support: (не прошло и трех недель:073:)
мы сняли, теперь только на прогулки одеваем для согрева;)
Света хорошо вы спите:-))) такой попик)))
СинЕлена
14.03.2012, 14:46
Света, обе красотки :love:
СинЕлена
14.03.2012, 14:50
Девочки, мы со вчера пьем Эспумизан вместо бэби калма...Ребенок спит:support::love:
Спокойней однозначно стал тттт ШОБ НЕ СГЛАЗИТЬ
Оль, у тебя личка переполнена
а у нас горе, вчера пришли анализы из хеликса: стафилококк и клебсиелла:( вот почему нашему животику не помогает бейби калм и пр.
Иринушка84
14.03.2012, 15:07
а у нас горе, вчера пришли анализы из хеликса: стафилококк и клебсиелла:( вот почему нашему животику не помогает бейби калм и пр.
Валя, а нас отправили сдавать анализы в институт Пастера... там правда только в пое, вт и ср, придется ждать сл
недели, а в хкликсе быстро сделали? ты на что конкретно сдавала?
нам беби калм помогает пукать... ттт а какать помогает мама... у нас запоры, из-за смеси, а может и из-за чего-то внутри, сдадим анализы узнаем, если внутри все ок, то будем менять смесь....
Иринушка84
14.03.2012, 15:11
http://s001.radikal.ru/i195/1203/87/697143883be8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ооо, а нас некому сфотать... все на работе, тоже так вырубается... кайфует еа мамином животе...))) и сейчас тоже дрыхнет!!!
Иринушка84
14.03.2012, 15:12
Светик!!! Ты отлично выглядишь!!! Просто супер!!! молодец!!!
O_lya_lya
14.03.2012, 15:26
Подскажи, почему решили сдать анализы?
И как теперь это лечить уже знаешь?
Валя, а нас отправили сдавать анализы в институт Пастера... там правда только в пое, вт и ср, придется ждать сл
недели, а в хкликсе быстро сделали? ты на что конкретно сдавала?
нам беби калм помогает пукать... ттт а какать помогает мама... у нас запоры, из-за смеси, а может и из-за чего-то внутри, сдадим анализы узнаем, если внутри все ок, то будем менять смесь....
Сдавали посев и копрограмму. Сдали во вторник,в пнд готово. Ир, насколько я знаю-беби калм наоборот, что б не пукать-газоподавляющее.
Подскажи, почему решили сдать анализы?
И как теперь это лечить уже знаешь?
да у нас были проблемы сильные с животиком и покаками, вот педиатр сказала, давайте сдадим, посмотрим. Но потом решила, что все проблемы от обжорства, а оказывается нет. Лечения 2- антибиотики и ПИОБАКТЕРИОФАГи всякие. Конечно, я антибиотики не хочу, посмотрим, что врач скажет.
Кренгонюшка
14.03.2012, 16:19
дозатор есть...я могла пипетку не заметить :065:
я мега внимательная же...:046::046::046:
привет. с твоей внимательностью все нормально:) у меня тоже в эспумезане только дозатор, а пипетки нет
ВикаМиша
14.03.2012, 16:23
привет всем! Нам потронажная сестра должна была дать, но т.к. не было полюса на ребенка мы пролетели. Спроси у нее. А у тебя 1 участок?
по моему первый участок. шаманская или что то подобное...
Если будет давать у невропатологу Суренковой, то возьми 2 :091: :091: :091:
Мне врач вчера предложил к хирургу, но мы уже записаны ;)
Вообще-то запись к спецам по телефону.. но туда и правда не дозвониться
дадут-возьму) вообще на прием много народу сидит в очереди к педиатру?
полис у нас есть малышкин..правда временный...в ближайшей страховой пришли и сделали сразу на всех)))
а вот по тел записаться к врачам - у меня нет домашнего, а с мобильного вообще реально к ним дозвониться??
O_lya_lya
14.03.2012, 16:34
по моему первый участок. шаманская или что то подобное...
дадут-возьму) вообще на прием много народу сидит в очереди к педиатру?
полис у нас есть малышкин..правда временный...в ближайшей страховой пришли и сделали сразу на всех)))
а вот по тел записаться к врачам - у меня нет домашнего, а с мобильного вообще реально к ним дозвониться??
у меня она же, первый участок. Только обязательно позвони перед приходом, она во вторник была на больничном :(
В очереди было немного, но нас даже взвешивать не хотели - типа зачем вам 2-ы ребенка раздевать( а в месяц нужен осмотр). А потом выяснили, что врачей совсем нет и решили желающих взвесить и - дальше или ждешь найдется ли свободный врач или домой. Я ушла домой, все равно в след. вторник опять идти.
Дозвониться долго и муторно, но мне удалось - так что реально.
Если и правда будут номерки к Суренковой, то скажи, что девочка тоже их "подопечная" и очень просит :091:
Как тебе врач?
Каффетка
14.03.2012, 16:41
Света и Эля - какие пупсы сладкие!
+
Света хорошо вы спите:-))) такой попик)))
+
Света, обе красотки :love:+
Светик!!! Ты отлично выглядишь!!! Просто супер!!! молодец!!!
Спасибо!!!Засмущали:008: Но нам с Марго приятно очень:love:
Валя,не переживай, многих такая хрень.И откуда она только берется???Зато теперь известна причина проьлем..всё будет хорошо:flower:
natalkin
14.03.2012, 16:46
Игруху хочу купить как у тебя-ловкий малыш.Ты в детях покупала? Попрусь сегодня туда..заодно влажных салфеток куплю :)
да, малыш и да, в детях )).
мой сегодня вдруг совсем в него втыкать стал, спустила пониже, получилось у него подергать...понимаю, что не спецом, но таки. 10 минут обеда были мои :004:
Привет, девчонки! Наташа ванилин не добавляй, он аллерген и в большинстве химически...если только он у тебя не в палочках -натуральный
мда? :005:
погляжу. спасибо. :flower:
Валя,не переживай, многих такая хрень.И откуда она только берется???Зато теперь известна причина проьлем..всё будет хорошо:flower:
я бы еще посоветовала почитать внимательно все-таки... кроме того, чтобы врача слушать + может проконсультироваться с кем-то еще :008: ну прежде чем кормить ребенка лекарствами...
natalkin
14.03.2012, 16:47
Детки - конфетки!
все пупсы сладкие!
natalkin
14.03.2012, 16:49
у моих разделение территории ))
http://s44.radikal.ru/i104/1203/95/78e029c64468.jpg (http://www.radikal.ru)
Каффетка
14.03.2012, 17:01
Мой хомяк сточила 110 гр молока и вырубилась :))
от нее долго и запарно и мучительно лечиться(((
да, малыш и да, в детях )).
мой сегодня вдруг совсем в него втыкать стал, спустила пониже, получилось у него подергать...понимаю, что не спецом, но таки. 10 минут обеда были мои :004:
мда? :005:
погляжу. спасибо. :flower:
я бы еще посоветовала почитать внимательно все-таки... кроме того, чтобы врача слушать + может проконсультироваться с кем-то еще :008: ну прежде чем кормить ребенка лекарствами...
Я тоже хочу "ловкого малыша", ты так здорово описала:)К нам в субботу гости придут, заказала что-то такое))
Наташ, конечно никакого безоглядного пичканья лекарствами.
Такие хорошки))):love:
Девы, были мы сегодня в поликлинике. Набрали 1160 и выросли на 5 см. Народу никого - у нас груднички в отдельном боксе. На все про все минут 15-20 потратили :)
Северные девчонки, нас на прогулки не забывайте - мы компанейские :))
Не не долго. Передаются препараты далеко не все. Можно еше зеленкой самой мазаться в надежде что перейдет на ребенка.
да понимаю что не все, поэтому и спросила...
А с головой у мя все нормуль:)))))) это чтобы не было мыслей что я зеленкой стану себе пупок мазать:))))
Оля, а почему боишься малышу дать?
да с чего вы взяли что боюсь?:))) уже даю во всю и ему даже вкус нравится! Просто спросила, на всякий....
ВикаМиша
14.03.2012, 17:17
Если и правда будут номерки к Суренковой, то скажи, что девочка тоже их "подопечная" и очень просит :091:
Как тебе врач?
врач пришла один или два раза..на третрий раз меня не было дома, а мама ее не пустила :)) как врача я так и не поняла ее, а вот как человека, который ответил ясно четко и понятно на вопросы моей мамы -она просто золото))
звонить надо медсестре и спрашивать про талончики и про то, будет ли завтра принимать наша врач? или звонить в поликлинику?
Я даю либо с чайной ложечки, либо с помощью шприца ( без иголки)
Спасибочки, начала давать с ложечки с мягким ковшом, пьет с удовольствием тьфу тьфу тьфу и даже причмокивает:)))
O_lya_lya
14.03.2012, 17:21
врач пришла один или два раза..на третрий раз меня не было дома, а мама ее не пустила :)) как врача я так и не поняла ее, а вот как человека, который ответил ясно четко и понятно на вопросы моей мамы -она просто золото))
звонить надо медсестре и спрашивать про талончики и про то, будет ли завтра принимать наша врач? или звонить в поликлинику?
звонить медсестре про врача, чтобы не идти только на взвешивание.
про талоны уже сама решай, когда спрашивать. или по тел или на приеме.
Спасибочки, начала давать с ложечки с мягким ковшом, пьет с удовольствием тьфу тьфу тьфу и даже причмокивает:)))
Моему Котику тоже нравится :love:
А у нас в таком положении сразу ищет сисю, даже если сытый )))
Девули, подскажите кто в курсе...
Выкинла я коробку от бутылочек Томми Типи, а вот теперь интересно что означает шкала 2 3 4 5 6 и так до 9???? Со значением fl oz
Все вопрос отпал:))) это ед измерения другая = 29.5735296 milliliters
para-cat
14.03.2012, 17:58
Перестала моя зайка дрыхнуть после утреннего кормления,вот уже час кукуем...
Жду-не дождусь субботнего подарка-шезлонга,с ним будет веселее!!!
Мы ваши ровесники :). Моей шезлонг больше всех остальных мест нравится. Там и сидит, и даже засыпает с вибрацией. Сейчас спит в шезлонге, в кроватке (у нас люлька) так не спит.
http://s019.radikal.ru/i603/1203/6a/79c190daba31.jpg (http://www.radikal.ru)
:078::078::078:
у меня дом прямо напротив. с голубым остеклением.
а ты где?
:014::014::014:
ну, девочки, давайте объединяться...
Я на Вавиловых, выхожу в парк через гаражи и гуляю как раз напротив вашего дома! Примерно около 12-13 часов. Сейчас телефон в личку закину, можете позвонить, договоримся. А то там много мамочек гуляет, все ходят, косят глазами друг на друга, а познакомиться стесняются. :)
Может, еще кто присоединится?
девочки,все малыши чудесные,лапульки-красотульки,неужели мы дождались своих чудиков,до сих пор смотрю и не верю своему счастью:love:
я сегодня посетила своего Г,в понедельник брала у меня мазок на всякую нечисть,сегодня забрала,все гуд,поэтому завтра иду ставить спираль..во второй раз,надеюсь больше повезет))
подведем итоги нашего опроса:"на кого похожи наши малыши?"
первое место заняли наши любимые папули,они очень старались в создании малявочек!!!
http://s019.radikal.ru/i640/1203/8b/c832e3f787b2.jpg (http://www.radikal.ru)
второе место достается обоим родителям,старались одинаково,поэтому малышня взяло все самое лучшее от обоих родителей!!!
http://s019.radikal.ru/i630/1203/be/f3829decf2f5.jpg (http://www.radikal.ru)
третье место по праву пренадлежит самим крошкам,они похожи сами на себя!!!
http://s019.radikal.ru/i644/1203/9e/2241cdf41d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,всем большое спасибо,что поделились самым сокровенным!!!:love:
подвела итоги голосовалки!:support:
моркоffка
14.03.2012, 18:13
Ооо, а нас некому сфотать... все на работе, тоже так вырубается... кайфует еа мамином животе...))) и сейчас тоже дрыхнет!!!
[QUOTE=para-cat;77492729]Мы ваши ровесники :). Моей шезлонг больше всех остальных мест нравится. Там и сидит, и даже засыпает с вибрацией. Сейчас спит в шезлонге, в кроватке (у нас люлька) так не спит.
Я на Вавиловых, выхожу в парк через гаражи и гуляю как раз напротив вашего дома! Примерно около 12-13 часов. Сейчас телефон в личку закину, можете позвонить, договоримся. А то там много мамочек гуляет, все ходят, косят глазами друг на друга, а познакомиться стесняются. :)
Фото классные!!! Малыши у всех подрастают!!!!
А у нас у мальчика вечный поиск сиси, поэтому засыпает на моем животе редко) Но тогда в основном мы уже вместе дрыхнем)))
А! И Света-Каффетка, какие у тебя большие "аргументы":)) Красота!!! У меня таких нету...
А с шезлонгом так и не подружились...
моркоffка
14.03.2012, 18:21
Хороший был опросик, спасибо большое:flower:
Нужно еще какой-нибудь замутить:)
natalkin
14.03.2012, 18:23
ага, на против моего дома...я там сегодня наяривала с утра, подружку встречала )))
давай на ты )))
и еще - какая коляска? чтобы ориентироваться?
я завтра, видимо, пас, с дочкой утром пойду погуляю, но до площадки, наверное...:005:
девочки,все малыши чудесные,лапульки-красотульки,неужели мы дождались своих чудиков,до сих пор смотрю и не верю своему счастью:love:
:love::love::love:
скоро (а некоторые, думаю, уже во всю) улыбаться начнут :080::080::080:
я сегодня посетила своего Г,в понедельник брала у меня мазок на всякую нечисть,сегодня забрала,все гуд,поэтому завтра иду ставить спираль..во второй раз,надеюсь больше повезет))
везет же :017:
а только через 2 месяца можно ставить? я уже готова бежать :fifa::fifa: а то презервативы, конечно, фуууу :002::002::002:
А у нас у мальчика вечный поиск сиси, поэтому засыпает на моем животе редко) Но тогда в основном мы уже вместе дрыхнем))).
смешные )))
Юль я вот тоже у своей была сегодня, она мне сказала что спираль ставят только во время месячных...типа до этого никак:009:
и да мне через 2 мес интим тоже тока разрешили..
хорошие такие!
моя Даша сегодня также на мне спала, только так успокоила ее.
проклятые газы не дают нам покоя :015:
а ты отлично выглядишь, Света!
я вот на себя смотреть не могу: прыщавая, заспанная, еще и + 4 кг никуда не уходят :010:
вот как от них избавиться??!!! хочу одеть добеременные джинсы :fifa:
а то беременные уже не вариант, а в лосинах ходить надоело :))
ну вот :(
Валя, не расстраивайся! зато знаешь причину беспокойного животика.
почитала я вас...и стало страшновато..в четверг идти к врачу первый раз в поликлинику....а там сопли, вирусы и ффффсякая нечисть (((...может малой как и себе оксолиновую мазь в носик? кто знает, можно?
и еще. в регистратуре сказали (53 детская), что талончики на других врачей грудничкам дает педиатр на первом приеме. кто с таким сталкивался?
Вранье... Никто ничего не дает. Дают номер телефона и звони сиди неделями. И не факт, что номерки есть
Всем приветы!!!
Мы гуляли и у ручья, и на озерах, сейчас каждый день выгуливаемся в Сосновке, там такая тишина!!! Красота! Только приходится 10 минут вдоль Тореза топать, а там из-за машин не очень приятно(
Я тоже ждала шезлонг, а мой в нем больше 10 минут просто не сидит. Игрухи его не сильно интересуют, вибрация не успокаивает. Приходится ходить с ним по квартире и показывать "огоньки", прется от лампочек, мигалочек и проч:))
А моего вибрация более менее радует, без нее тоже шезлонгом не интересуется. Его безумно возбуждают обои. Может смотреть на них часами ;) никакие картинки чб не нужны.
lamamama
14.03.2012, 19:03
Ну да,когда внизу горит,противень наеврху,когда наверху горит,противень внизу:004: Я всё так всегда пеку,20 минут так,20 эдак)180 градусов :)
:flower: сегодня и сделаю :019:
правда все ж есть мысль поставить на нагрев сверху и снизу, а противень по середкке :073:
[]
хороши! :flower:
[]
:)) :love:
Сейчас спит в шезлонге, в кроватке (у нас люлька) так не спит.
[
как большой! :))
lamamama
14.03.2012, 19:05
здорово оформила, спасибо! :flower: :flower: :flower:
[А у нас у мальчика вечный поиск сиси, поэтому засыпает на моем животе редко) Но тогда в основном мы уже вместе дрыхнем)))
...
:love:
+1. Молодца. Спасибо тебе, богдикЮ! :flower::flower::flower:
Девочки... мой муж хочет делать следующую лялю. Ваши такие же безбашенные???????????? Но я-то вряд ли уже ещё одну (здоровье+финансы+возраст)...
Привет! Я из мартовских, но родились мы 22 февраля! Читаю много, пишу мало...
Девы, были мы сегодня в поликлинике. Набрали 1160 и выросли на 5 см. Народу никого - у нас груднички в отдельном боксе. На все про все минут 15-20 потратили :)
А это в какой поликлинике, а то нам надо через неделю идти, вот думаю.. Мы в 117 на Энгельса.
Северные девчонки, нас на прогулки не забывайте - мы компанейские :))
Я тоже на севере живу, между просветом и озерками. Можно как-нибудь погулять, только где? Я обычно в 14..15 часов гуляю или на балконе спим.
lamamama
14.03.2012, 19:25
:love: Девочки... мой муж хочет делать следующую лялю. Ваши такие же безбашенные???????????? Но я-то вряд ли уже ещё одну (здоровье+финансы+возраст)...
:046: быстрый он у тебя! :010:
мы с моим как-то на двух деток договорились :fifa: теперь комплект: старшая и младшенький :love:
Всем приветик!!!
Сегодня наконец то нас посетил врач, не прошло и года, и то только после того как я им позвонила.
Света-Каффетка, хотела предложить на завтра поход в МФЦ, ты как???
Каффетка
14.03.2012, 19:50
Всем приветик!!!
Сегодня наконец то нас посетил врач, не прошло и года, и то только после того как я им позвонила.
Света-Каффетка, хотела предложить на завтра поход в МФЦ, ты как???
Пойдём!!!
Какие надо документы?Паспорт мужа забрала сегодня в паспортном столе,не отдавать ему чтоль,раз он такой злыдень:073:
Надо копии?У меня ксерокса теперь дома нету,так что надо будет на почту ксерануть заскочить...
И еще у меня про полис вопрос.Поперлась сегодня на Хрустицкого в поликлинику в пункт выдачи полисов-там ппц очередь,развернулась и пошла...а ты где делала полис???
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Я сегодня съездила к Кире8евой, она меня посмотрела сняла нитки (швы) и сказала, что уже можно к мужу:love: а у меня еще там чутка болит. Через сколько вы пошли на такие подвиги и сильно ли больно было?
para-cat
14.03.2012, 19:57
ага, на против моего дома...я там сегодня наяривала с утра, подружку встречала )))
давай на ты )))
и еще - какая коляска? чтобы ориентироваться?
Наверное, пока снег, буду гулять с синей, на надувных колесах. У нее отделка желтая в клеточку. Старенькая такая коляска, для лоджии взяла у сестры, но в той, что поприличнее, амортизация плохая, и по парковым буеракам так трясет, что ляльку жалко.
А лицо мое есть в профиле :). Не знаю, можно ли меня будет узнать в шапке и капюшоне :). Пока холодно, я одета в пуховое пальто поносного:) цвета с мехом на капюшоне. Подходите все, кто прочитает, пароль - ЛВ :):)
Каффетка
14.03.2012, 19:57
Мы ваши ровесники :). Моей шезлонг больше всех остальных мест нравится. Там и сидит, и даже засыпает с вибрацией. Сейчас спит в шезлонге, в кроватке (у нас люлька) так не спит.
Надеюсь,и моя полюбит:support:
А моя спит в кроватке своей-самостоятельная мадама :))
Юль,вот и я прям до сих пор не верю:love:
А! И Света-Каффетка, какие у тебя большие "аргументы":)) Красота!!! У меня таких нету...
А что,разве видно???
Мда,объемчик на 50й размер:)) А снизу 44й...вот хожу-наперевес:)) На самом деле,даже вот не заказала себе кормительное платье,т.к. в М я явно не влезла бы,а в L утонула бы снизу капитально...
Вообще,хожу без лифчика,а то соски болят,наверное у меня будут уши спаниеля потом..:010:
а ты отлично выглядишь, Света!
Спасибо!!!!:flower:
Я вообще до сих пор в шоке,как это я так быстро вернулась к своим формам и нравлюсь себе в зеркале:008:
:love::love::love:
скоро (а некоторые, думаю, уже во всю) улыбаться начнут :080::080::080:
везет же :017:
а только через 2 месяца можно ставить? я уже готова бежать :fifa::fifa: а то презервативы, конечно, фуууу :002::002::002:
)
улыбаемся и разговариваем много!гулим:fifa:
сказала можно,пока месяки не начались!только сказала тест на беременность сделать(секса еще не было):065:,тогда не надо:073:
Юль я вот тоже у своей была сегодня, она мне сказала что спираль ставят только во время месячных...типа до этого никак:009:
и да мне через 2 мес интим тоже тока разрешили..
можно и во время них,на третий день месячных)моя тоже сказала про интим,а у нас его не было еще,помеялась,что же говорит так мужа-то мучаешь:))
:love:
;)
+1. Молодца. Спасибо тебе, богдикЮ! :flower::flower::flower:
Девочки... мой муж хочет делать следующую лялю. Ваши такие же безбашенные???????????? Но я-то вряд ли уже ещё одну (здоровье+финансы+возраст)...
:flower:,какой быстрый,вот вырастит малую!образование даст.тогда можно и на третьим,нашли они с сыном общий язык?
Привет! Я из мартовских, но родились мы 22 февраля! Читаю много, пишу мало...
А это в какой поликлинике, а то нам надо через неделю идти, вот думаю.. Мы в 117 на Энгельса.
Я тоже на севере живу, между просветом и озерками. Можно как-нибудь погулять, только где? Я обычно в 14..15 часов гуляю или на балконе спим.
добро пожаловать,присоединяйтесь:flower:как зовут тебя и малыша!?:008:
natalkin
14.03.2012, 20:12
Наверное, пока снег, буду гулять с синей, на надувных колесах. У нее отделка желтая в клеточку. Старенькая такая коляска, для лоджии взяла у сестры, но в той, что поприличнее, амортизация плохая, и по парковым буеракам так трясет, что ляльку жалко.
А лицо мое есть в профиле :). Не знаю, можно ли меня будет узнать в шапке и капюшоне :). Пока холодно, я одета в пуховое пальто поносного:) цвета с мехом на капюшоне. Подходите все, кто прочитает, пароль - ЛВ :):)
:046::046::046::046:
jr/ я гуляю в горнолыжном костюме черном. куртка с красной вышивкой в капюшоне с мехом. в наушниках. коляска коричневая 3х колеска. тоже подходи, если что )))
Вообще,хожу без лифчика,а то соски болят,наверное у меня будут уши спаниеля потом..:010:
в любом случае так будет :004: забей.
ну может,конечно, не уши, но все равно. ты просто смирись, что она будет другая :065:
:010:посмотрите нашу любимую соску,изо рта не вырвать,дала попробовать,а в стакан полный сосок всяких-не сосет:015:что люди подумают :))когда увидят такую
не обращайте внимание на хаус:001::008:
http://i003.radikal.ru/1203/05/344bc7eab093t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1203/05/344bc7eab093.jpg.html)
natalkin
14.03.2012, 20:24
:010:посмотрите нашу любимую соску,изо рта не вырвать,дала попробовать,а в стакан полный сосок всяких-не сосет:015:что люди подумают :))когда увидят такую
не обращайте внимание на хаус:001::008:
:010::010::010:
форум дело странное, может кто в курсе.
К кому обратиться, чтобы в парке установили детскую площадку?
Для меня загадка, почему на протяжении всего нашего парка 2 детские площадки. и то, одна в Выб.районе уже и древняя, а вторая совсем мелкая и явный отмыв бабла и ужасная.
Хочу куданить написать, чтобы сделали. а то летом в парке не пропихнуться, а детям-то явно скучно...я уже и местечко присмотрела :fifa:
:046: быстрый он у тебя! :010:
мы с моим как-то на двух деток договорились :fifa: теперь комплект: старшая и младшенький :love:
Дык он тоже хочет своих парочку.
:flower:,какой быстрый,вот вырастит малую!образование даст.тогда можно и на третьим,нашли они с сыном общий язык?
Абсолютно не нашёл... :( А я надеялась, что что-то изменится... А сын молодец. Пришёл со школы - поцеловал мылышу в ручку.... А муж считает, что это его показуха....
Пойдём!!!
Какие надо документы?Паспорт мужа забрала сегодня в паспортном столе,не отдавать ему чтоль,раз он такой злыдень:073:
Надо копии?У меня ксерокса теперь дома нету,так что надо будет на почту ксерануть заскочить...
И еще у меня про полис вопрос.Поперлась сегодня на Хрустицкого в поликлинику в пункт выдачи полисов-там ппц очередь,развернулась и пошла...а ты где делала полис???
Только что позвонила и уточнила у них: 2 паспорта, свид-во о рождении, справка из консультации, прописка ребенка (если есть), сви-во о браке. Про копии они ничего не сказали, если что там соседняя дверь это почта, там и сделаем.
Телефон свой скину тебе в сообщении и ты свой скинь, примерно на 13-14 часов будем ориентироваться, кто первый готов будет тот и позвонит.
Про полис, делала (но пока не доделала) в АСК Мед в Бельведере, там точно очереди нет, сегодня была там, они сразу выдают временное на месяц, а потом и постоянное.
natalkin
14.03.2012, 21:18
Только что позвонила и уточнила у них: 2 паспорта, свид-во о рождении, справка из консультации, прописка ребенка (если есть), сви-во о браке. Про копии они ничего не сказали, если что там соседняя дверь это почта, там и сделаем.
Телефон свой скину тебе в сообщении и ты свой скинь, примерно на 13-14 часов будем ориентироваться, кто первый готов будет тот и позвонит.
Про полис, делала (но пока не доделала) в АСК Мед в Бельведере, там точно очереди нет, сегодня была там, они сразу выдают временное на месяц, а потом и постоянное.
не делайте копии пока не попросят. я принесла, а они все отсканировали просто :005: шокировали меня своим МФЦ - номерки, нет очереди в субботу днем вообще, компы - apple, сканер у каждой девушки, чисто, приятно, вежливо. вообщем ах.
lamamama
14.03.2012, 21:36
: в любом случае так будет :004: забей.
ну может,конечно, не уши, но все равно. ты просто смирись, что она будет другая :065:
ню-ню! :ded: у меня после года кормления старшей все очень прилично осталось :fifa: не как у юной деушки, конечно, ну так и я сама уже таковой не являюсь :065:
надеюсь и второй деть в уши не превратит :)) :091:
][/URL]
ого! :)) впечатляет! :019:
Дык он тоже хочет своих парочку.
Абсолютно не нашёл... :( А я надеялась, что что-то изменится... А сын молодец. Пришёл со школы - поцеловал мылышу в ручку.... А муж считает, что это его показуха....
сынуля умничка :love:
ааа, ну тогда понятно желание, но уж больно быстро он :073: еще не хлебнул бессонкых ночек, плача, первых зубок и пр. :065:
lamamama
14.03.2012, 21:44
сегодня подала заявку на садик :fifa: чёт я это себе не так представляла :008:
оказывается они принимают заявление, потом через мес. приходишь к ним за уведомлением, что ты стоишь на очереди (общей по району!) и только перед тем как придет пора идти в дс, решаешь вопрос в какой именно с РОНО :065:
я то наивно полагала, что подаю заявку в конкретный садик :073:, а меня его номер просто попросили указать, типа как пожелание :005:
зато карту получила - пойдем тратить :080:
СинЕлена
14.03.2012, 21:47
Юля, соска отпад)))))
А почему она такая особенная?
lamamama
14.03.2012, 21:47
я сделала сырники :019: первый раз делала в духовке - легко и быстро :080: Света, спасибо за идею и инструктаж!!! :flower:
правда получились они чёт не как сырники, а как творожные пирожки :)) но вкусненькооо :019:
Девочки, на мой вопрос никто не ответил... так как там у вас с мужьями дело обстояло?
Каффетка
14.03.2012, 22:28
я сделала сырники :019: первый раз делала в духовке - легко и быстро :080: Света, спасибо за идею и инструктаж!!! :flower:
правда получились они чёт не как сырники, а как творожные пирожки :)) но вкусненькооо :019:
Я их обожаю,пирожки ети:019:
Потому что в сырники жареные муки больше,а тут сплошной творожок)))
Девочки, на мой вопрос никто не ответил... так как там у вас с мужьями дело обстояло?
я уже писала-никак!нетю его,секеса:))
я уже писала-никак!нетю его,секеса:))
я не видела, я же тут только третий день:love:
А почему нетю?:008:
natalkin
14.03.2012, 23:06
все хорошо :008:
говорю же, презервативы - гадость! хочу спираль! :0072::0072::0072:
А через сколько мужа доступ к телу получил? и сильно больно было?
ul'yana ya
14.03.2012, 23:19
девочки, я тут чтото задумалась
позвонила моя подруга спросить можно ли на новоселье привести своего 3 летнего сына , мол не будет ли малыш спать в это время
я сказала, что наш малыш спит когда ему заснется и никак иначе
точно знаю ночной сон так как купать стараемся плюс минус в одно и то же время, а после этого он засыпает
она мне сказала, что у них был четкий режим и днем всегда было понятно когда он спит когда гуляет
вот скажите мне у вас как?
а то я тут подумала, что может я мать непутевая )
еще он у меня постоянно на ручках. если одного положить дрыгается как жук перевернутый ;)) мне его жалко вот и беру на ручки спать
СинЕлена
14.03.2012, 23:22
Я их обожаю,пирожки ети:019:
Потому что в сырники жареные муки больше,а тут сплошной творожок)))
Свет, повторись для тупеньких :004::004:
Ты сырники обваливаешь в муке и в духовку, или формируешь и не обваливаешь?:010:
позвонила моя подруга спросить можно ли на новоселье привести своего 3 летнего сына , мол не будет ли малыш спать в это время
точно знаю ночной сон так как купать стараемся плюс минус в одно и то же время, а после этого он засыпает
она мне сказала, что у них был четкий режим и днем всегда было понятно когда он спит когда гуляет
еще он у меня постоянно на ручках. если одного положить дрыгается как жук перевернутый ;)) мне его жалко вот и беру на ручки спать
Вот я тоже вопросом недавно задалась о дневном сне по расписанию. Пока не знаю как это осуществить. Плюс к этому, мелкий кроватку в неночное время не воспринимает. На диване тусим постоянно, и едим, и играем, и спим. Так что у меня задача максимум: пристрастить ребенка к дневному сну в определенное время на своем койка-месте... Как?! Вопрос...
СинЕлена
14.03.2012, 23:28
А через сколько мужа доступ к телу получил? и сильно больно было?
У нас пока "секса нет" - времени прошло еще 3 недели......Боюсь пока, еще есть неприятные ощущения в области шовчика :005:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Я сегодня съездила к Кире8евой, она меня посмотрела сняла нитки (швы) и сказала, что уже можно к мужу:love: а у меня еще там чутка болит. Через сколько вы пошли на такие подвиги и сильно ли больно было?
Я еще не решилась, хотя швы зажили, выделения прекратились, Г. разрешила уже, а мне страшно до умопомрачения :001: У нас и так ситуация неординарная в этом плане, извиняюсь за очень интимные подробности: у меня и так там узко очень, и муж большеват для меня, так что если регулярная половая жизнь то все великолепно, но вот если какой-то большой перерыв, то потом каждый раз почти как впервый, а тут еще и после швов, так что я в ужасе. Муж пока слава богу поползновений не делает, т.к. видел в выписке из РД рекомендацию про 2 месяца полового воздержания, но до часа Х уже не далеко, так что начинаю собираться с духом...
Ну тогда я тоже непутевая :)) У меня график как сынуле заблагорассудится. Крутит мамой как хочет :))
Каффетка
14.03.2012, 23:53
Свет, повторись для тупеньких :004::004:
Ты сырники обваливаешь в муке и в духовку, или формируешь и не обваливаешь?:010:
Муку внутрь,ничо не обваливаю:)
Xaritocha
14.03.2012, 23:57
Девчата, привет! У меня такой вопрос....у малыша колики в животе, очень помогает эспумизан....даю второй день перед каждым кормлением....и вот незадача, он начал сильно срыгивать по несколько раз после еды....как думаете это может быть связано с эспумизаном или просто переедает???
добро пожаловать,присоединяйтесь:flower:как зовут тебя и малыша!?:008:
Я - Таня, малыш - Владислав (Владик) :)
По вечерам боремся с животиком :001: раз на раз не приходится....
Я еще не решилась, хотя швы зажили, выделения прекратились, Г. разрешила уже, а мне страшно до умопомрачения :001: У нас и так ситуация неординарная в этом плане, извиняюсь за очень интимные подробности: у меня и так там узко очень, и муж большеват для меня, так что если регулярная половая жизнь то все великолепно, но вот если какой-то большой перерыв, то потом каждый раз почти как впервый, а тут еще и после швов, так что я в ужасе. Муж пока слава богу поползновений не делает, т.к. видел в выписке из РД рекомендацию про 2 месяца полового воздержания, но до часа Х уже не далеко, так что начинаю собираться с духом...
Ну тогда я тоже непутевая :)) У меня график как сынуле заблагорассудится. Крутит мамой как хочет :))
У нас похожая ситуация, после первых родов наоборот стало лучше! Подрастянулось что ли там :008:
моркоffка
15.03.2012, 00:14
А что,разве видно???
Мда,объемчик на 50й размер:)) А снизу 44й...вот хожу-наперевес:)) На самом деле,даже вот не заказала себе кормительное платье,т.к. в М я явно не влезла бы,а в L утонула бы снизу капитально...
Спасибо!!!!:flower:
Я вообще до сих пор в шоке,как это я так быстро вернулась к своим формам и нравлюсь себе в зеркале:008:
Видно, ага))) Красиво, полная грудь!
А я вот без лифчика не могу ходить, наоборот соски трутся об одежду неприятно. Ношу кормительные лифчик и майку, в них комфортно.
:046::046::046::046:
jr/ я гуляю в горнолыжном костюме черном. куртка с красной вышивкой в капюшоне с мехом. в наушниках. коляска коричневая 3х колеска. тоже подходи, если что )))
в любом случае так будет :004: забей.
Я тоже свой горнолыжный костюм на прогулках выгуливаю) И в парке девочек-мамочек в основном в костюмах вижу!
А за грудь переживаю...а если делать упражнения, кремчиками-маслами мазаться? Может обойдется?
сегодня подала заявку на садик :fifa: чёт я это себе не так представляла :008:
оказывается они принимают заявление, потом через мес. приходишь к ним за уведомлением, что ты стоишь на очереди (общей по району!) и только перед тем как придет пора идти в дс, решаешь вопрос в какой именно с РОНО :065:
я то наивно полагала, что подаю заявку в конкретный садик :073:, а меня его номер просто попросили указать, типа как пожелание :005:
зато карту получила - пойдем тратить :080:
А большие очереди на подачу заявы на садик? Тоже надо топать, но с мыслями ну никак не соберусь.
С картой поздравляю!!! Мы еще не делали, а я мысленно уже все просадила:))
Никак пока. Сказали 2 месяца подождать с этим делом. Но пока как-то и не тянет, если честно!!! И страшновато...
Я стараюсь как-то режима придерживаться, но жизнь вносит свои изменения! Точно как часы не получается, часто прогулка режим сбивает. После нее он может спать и два часа, а может в лифте проснуться и вообще сон пропустить. По-разному бывает, не угадаешь.
А ко мне тоже знакомая хотела с маленьким ребенком приехать, а я испугалась, меня всякими детскими болячками напугали, попросила без ребеночка заехать, а то она у нее все время неделю ходит в сад, неделю болеет...Может быть я и не права, но как-то пару месяцев поосторожничаю.
lamamama
15.03.2012, 00:24
будет и вас свой режим (+/- небольшой) :073: у меня сынуля сам установил и примерно каждый день так и живем - по его расписанию :))
Видно, ага)))
А большие очереди на подачу заявы на садик? Тоже надо топать, но с мыслями ну никак не соберусь.
С картой поздравляю!!! Мы еще не делали, а я мысленно уже все просадила:))
А ко мне тоже знакомая хотела с маленьким ребенком приехать, а я испугалась, меня всякими детскими болячками напугали, попросила без ребеночка заехать, а то она у нее все время неделю ходит в сад, неделю болеет...Может быть я и не права, но как-то пару месяцев поосторожничаю.
не, очередей нет - я в МФЦ днем подавала, взяла номер и тут же к окошку пошла.
права, права! лучше поберечься - тем более что колхоз детсад дело коллективное, а раз ребенок болезненный, да еще и пора такая сейчас, вон грипп бродит - малышу эта туса микробов явно не нужна! :073:
lamamama
15.03.2012, 00:28
эх, у меня сынуле уже 2,5 мес., было КС, т.е. ничего там не тянет, не болит (про шов от КС давно забыла), а чёт не горю особо желанием :008: есть секс, конечно, но редко и без африканских страстей :065: видно гормоны при активном ГВ совсем сдвинулись :))
Stasya-mr
15.03.2012, 00:33
привет. Представляйся и конечно же вливайся :flower:
хах... прочитала сначала "проставляйся"... вот оно корпоративное прошлое:004:
Представляюсь :звать Настя, лет 32. Дитё первое.
я не видела, я же тут только третий день:love:
А почему нетю?:008:
ничего-ничего,втянешься!что-то так устаем и не тянет особо:001:
а когда?:support:
у меня тоже по разному,и тоже ручной:005:
Девчата, привет! У меня такой вопрос....у малыша колики в животе, очень помогает эспумизан....даю второй день перед каждым кормлением....и вот незадача, он начал сильно срыгивать по несколько раз после еды....как думаете это может быть связано с эспумизаном или просто переедает???
скорее всего переедает
Я - Таня, малыш - Владислав (Владик) :)
По вечерам боремся с животиком :001: раз на раз не приходится....
я Юля.:flower:я помню,ты в какой-то детской закупке участвовала:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.