Вход

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

allexess
30.03.2012, 18:02
Всем привет! Читать все не получается :( Времени совсем не хватает, малыш стал часто просить кушать ((( Да еще ужасные газики на нас свалились...вчера даже скорую вызывали...никак не успокоить было, ничего не помогало :( Приехала душевная тетечка, сделала Матвейке клизму и он стал снова улыбаться :)
У меня вопрос к мамочкам мальчиков: Врач из скорой сказала, что мальчикам нужно при мытье обязательно отодвигать крайнюю плоть и промывать пенис! Я в ужасе! Читаю в инете, все пишут что не надо! Как вы моете своих "мини мужчин" ?? :008:

Я не отодвигаю. Мама мне тоже пыталась на эту тему показывать и советывать отодвигать. Но я что-то испугалась, что травмирую, да и большинство все же говорят, что такими отодвиганиями наоборот проблемы себе наживете.

Air_stream
30.03.2012, 18:06
а вы едите манную кашу?
и какие супы вы едите?

Каффетка
30.03.2012, 18:08
а вы едите манную кашу?
и какие супы вы едите?

Супец ем только куриный с морковкой и вермишелью,т.к. другие лень готовить :)
Кашу манную не ем,где-то было написано,что низя ее:065:Только вот почему...фиг знает..

Xaritocha
30.03.2012, 18:10
Я не отодвигаю. Мама мне тоже пыталась на эту тему показывать и советывать отодвигать. Но я что-то испугалась, что травмирую, да и большинство все же говорят, что такими отодвиганиями наоборот проблемы себе наживете.

Спасибо! Вот и я так думаю!

Шaнти
30.03.2012, 18:10
Всем привет! Читать все не получается :( Времени совсем не хватает, малыш стал часто просить кушать ((( Да еще ужасные газики на нас свалились...вчера даже скорую вызывали...никак не успокоить было, ничего не помогало :( Приехала душевная тетечка, сделала Матвейке клизму и он стал снова улыбаться :)
У меня вопрос к мамочкам мальчиков: Врач из скорой сказала, что мальчикам нужно при мытье обязательно отодвигать крайнюю плоть и промывать пенис! Я в ужасе! Читаю в инете, все пишут что не надо! Как вы моете своих "мини мужчин" ?? :008:
ужас...надо было трубочку в попу ему))) прокакался бы...я своему иногда вставляю:065: мне в роддоме строго настрого сказали - писюн не трогать - я не трогаю:)
а вы едите манную кашу?
и какие супы вы едите?

манная каша бесполезная... суп тока овощной ем:)) один раз варила правда...:065:

Xaritocha
30.03.2012, 18:13
ужас...надо было трубочку в попу ему))) прокакался бы...я своему иногда вставляю:065: мне в роддоме строго настрого сказали - писюн не трогать - я не трогаю:)

Трубочку делали!!! Вышло чуток газиков и все! Не помогло особо!! Я была в шоке! А когда сделали клизму как воздушный шарик животик сдулся....и сразу полегчало!

Шaнти
30.03.2012, 18:15
Трубочку делали!!! Вышло чуток газиков и все! Не помогло особо!! Я была в шоке! А когда сделали клизму как воздушный шарик животик сдулся....и сразу полегчало!

бедный Матвей...мне так жалко их когда им не прокакаться..:(:( может ты съела чего нет?

nochka
30.03.2012, 18:22
Девочки, вопрос к тем, кому в РД деткам делали УЗИ гол.мозга.
Вам невролог в поликлинике назначила повторное узи??? (даже,если первое было хорошее)
Мне сказали обязательно сделать, причём платно в гор.больнице (т.к. бесплатно в пол-ке плохо делают).
Нам в РД не делали. Сегодня была у неврологаи она назначила - сделать до 3-х месяцев.
Наша педиатр сказала, что детям до года любые направления (в больницы/поликлиники) даются бесплатно

nochka
30.03.2012, 18:23
Света, я пеку сырники в духовке - они получаются огромные и толстые!:001:
А я тут трескала запеканочку с малиной :019: Сделала вроде для всех, но умяла в одно лицо :))

Air_stream
30.03.2012, 18:23
главное, чтобы не вредная каша была...
я просто ее очень люблю..
и не могу понять, не наврежу ли сыну, если буду кроме геркулесовой и пшенички есть и манку еще...:)
и курицу уже можно есть?

nochka
30.03.2012, 18:24
и что ему здесь интересно?мой прикалывается надо мной,что я здесь обитаю:))а он на форуме сидов тусит
Мой сидит на Ручке газа (мотофорум), надо мной прикалываться даже не помышляет :065:

Каффетка
30.03.2012, 18:25
и курицу уже можно есть?

А я курицу сразу есть стала:008:

СинЕлена
Девочки, хочу пожалиться :(
У меня мой Санька вторую половину ночи спит, но рычит/пыхтит/тужится...и длится это с 4 и до просыпания утреннего. Слышно, что пукает....но так продолжительно ведь не д.б?
И еще он когда ест тоже рычит/кряхтит....
У кого-нибудь подобное имеется?

nochka
А одеваешь сонного или активного? А то мой на балконе широко открывает глаза и смотрит на рамы.. когда надоедает смотреть приходится вносить...
У моих детей у обоих снотворная реакция на коляску. Даже если голодныйи - в коляску положили - клиент готов - будет спать, пока не вынут :)

helegor
30.03.2012, 18:29
я только с года стала, точнее это раз в неделю папа делал)))
У меня мой Санька вторую половину ночи спит, но рычит/пыхтит/тужится...и длится это с 4 и до просыпания утреннего. Слышно, что пукает....но так продолжительно ведь не д.б?
у нас без пуков, но рычит )))) особенно когда молоко в сисе заканчивается-а ему еще подавай)))

девочки, у вас по сколько за кормление съедает уже грам???,нам месяц и две недели-у кого примерно также????

helegor
30.03.2012, 18:31
к нам сегодня медсестра приперлась зачем-то, и как обычно когда мы спали)))))

helegor
30.03.2012, 18:35
У моих детей у обоих снотворная реакция на коляску. Даже если голодныйи - в коляску положили - клиент готов - будет спать, пока не вынут :)

мне б такую колясочку))) или реакцию)))

allexess
30.03.2012, 18:38
и не могу понять, не наврежу ли сыну, если буду кроме геркулесовой и пшенички есть и манку еще...:)
и курицу уже можно есть?

Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Та же пшенка. Так что не вижу проблем.

Курицу - если у ребенка нет никаких негативных реакций, то почему нет?
Супы делаю по кругу - куриный с макаронами, куриный с крупой, суп пюре из картофеля-брокколи-лука-курицы, суп из говядины с гречкой.

belochka72
30.03.2012, 18:40
А я тут трескала запеканочку с малиной :019: Сделала вроде для всех, но умяла в одно лицо :))

У нас вчерашних сырничков (из килограмма творога) уже нет! :019:

у нас без пуков, но рычит )))) особенно когда молоко в сисе заканчивается-а ему еще подавай)))

девочки, у вас по сколько за кормление съедает уже грам???,нам месяц и две недели-у кого примерно также????

А! Вот значит почему мой бывает рычит - ему уже одной сиськи мало! Мы уже 6060 весим!
Что-то давно не взвешивала до и после кормления - надо сегодня взвесить!

А я не открываю когда по домофону звонят - у своих есть ключи и телефоны! :004:

Сегодня на улице во время прогулки педиатра нашу встретили и я сказала что в п-ку не пойду - она сказала что можно в 3 месяца придти в п-ку - как раз прививки

Xaritocha
30.03.2012, 18:41
бедный Матвей...мне так жалко их когда им не прокакаться..:(:( может ты съела чего нет?

Да, я сама виновата ((( Съела вчера огромную тарелку макарон с сыром!!! (ну не могу я большу гречку жрать есть :() И запила сладким чаем с печенькой ((( Мне врач сразу сказала, что это атомная бомба для малыша!!
С сегодняшнего дня я вообще кроме гречки ничего есть не буду....:(:(:041:

Я тут как то взвесила Матюшку ДО еды и ПОСЛЕ...вышло что он слопал 150 гр.!!! правда срыгнул тогда не хило....обожрался :))

богдикЮ
30.03.2012, 18:44

:010::010::010:
ни в коем случае,говорю.как мама двух мальчиков,до двух лет вообще туда ползать нельзя,за исключением воспаления и гноя,и то хирургу,а не тебе!!!как вообще такое могли посоветовать:005:
моешь как обычно мылом тело и все!

nochka
30.03.2012, 18:45
Да, я сама виновата ((( Съела вчера огромную тарелку макарон с сыром!!! (ну не могу я большу гречку жрать есть :() И запила сладким чаем с печенькой ((( Мне врач сразу сказала, что это атомная бомба для малыша!!

Ниче себе! А я частенько трескаю макароны с сыром и все ттт гуд

Каффетка
30.03.2012, 18:46

И к нам:004: Но мы не спали,мы ели:))
мне б такую колясочку))) или реакцию)))

И мне!!!Хотя я не жалуюсь:004:

У нас вчерашних сырничков (из килограмма творога) уже нет! :019:

Вово,я сегодня купила кг для сырников:065:

Мы тоже кряхтим и рычим.Она у меня всегда,когда просыпается кряхтит и пукает,минут 15...потом я иду менять подгуз,прижимаем ножки,еще пукаем и какаем и потом кушаем..во время еды не рычим..Может,газики мучают?

Каффетка
30.03.2012, 18:47

Макароны с сыром-мои лучшие друзья:065:

allexess
30.03.2012, 18:49

Я тут как то взвесила Матюшку ДО еды и ПОСЛЕ...вышло что он слопал 150 гр.!!! правда срыгнул тогда не хило....обожрался :))

:005: А что такого? одну гречку тоже вредно есть. Должно быть хоть какое-то минимальное разнообразие.

И я трескаю :008:

Кренгонюшка

НАМ ВРАЧ СКАЗАЛА после купания немного отодвигать, без усилия до куда откроется и промакивать, а так чтоб промывать не говорила

[QUOTE=Xaritocha;78555130]Да, я сама виновата ((( Съела вчера огромную тарелку макарон с сыром!!! (ну не могу я большу гречку жрать есть :() И запила сладким чаем с печенькой ((( Мне врач сразу сказала, что это атомная бомба для малыша!!
С сегодняшнего дня я вообще кроме гречки ничего есть не буду....:(:(:041:/QUOTE]

а ем макароны с сыром и нормально, тут свекровь котлет рыбных паровых наделала, вроде тоже провалились. иногда даже думаю что у мелкого возмущение на гречку :)

богдикЮ

вот!истина,мне в свое время(когда ребенку было 2 года)хирург наш добрый из поликлинники,посоветовал оголять головку,якобы разрабатывать,чтобы фимоза не было,в итоге,закончилось тем,что ребенок начал постоянно ползать в своих трусах и мастурбировать!присекла это быстро,обратилась к другому спецу,он и сказал,что можно было что-то повредить такими манипуляциями,пришлось время потом потратить на отучения ребенка ползать в трусы:005:

Кренгонюшка
30.03.2012, 18:51
:005: А что такого? одну гречку тоже вредно есть. Должно быть хоть какое-то минимальное разнообразие.

точно точно, а то из мамочки все соки лялька высосет

belochka72
30.03.2012, 18:53

А в чем из этого бомба она не сказала? Ни один из этих продуктов газообразование не вызывает...

Mabegolda
30.03.2012, 18:55
а вы едите манную кашу?
и какие супы вы едите?

Манку не ем, не очень люблю, но в запеканки пару раз добавляла. А суп ем с роддома пока один и тот же - с говядиной, брокколи, картошкой, теперь еще лучка и морковки добавлять стала. Курицу очень люблю, но пока есть боюсь. А уж свинину как люблю :010: и зачем про нее вспомнила :)

У нас рычит тоже или когда не пропукаться-прокакаться, или когда сися опустевает :) ещё и ножками дрыгает, извивается, и ручками, бывает, бъет :065: Это кошмар, конечно...

Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Та же пшенка. Так что не вижу проблем.

Не пшенка, а пшеничка тогда уж... пшенка же вроде это другая крупа...

Mabegolda
30.03.2012, 18:56
А в чем из этого бомба она не сказала? Ни один из этих продуктов газообразование не вызывает...

Тоже интересно, из-за чего... из-за всего сочетания что ли?

богдикЮ
30.03.2012, 18:57
а вы едите манную кашу?
и какие супы вы едите?

кашу ни в каком виде,суп с фрикадельками и лапшой например

СинЕлена
30.03.2012, 18:57
я только с года стала, точнее это раз в неделю папа делал)))

Лен меня настораживает, что эти звуки он издает ночью и так долго((( Будто мешки ворочает кряхтит, будто у него запор.

Мой съедает около 110 гр плюс/минус.

богдикЮ
30.03.2012, 18:59
и курицу уже можно есть?
манка аллергичная очень,если ребенок склонен к аллергии,то нельзя.еще читала где-то,что она вымывает кальций из организма,в общем пользы мало

богдикЮ
30.03.2012, 19:01
Мой сидит на Ручке газа (мотофорум), надо мной прикалываться даже не помышляет :065:

мой на автомобильном,даже встречи форумные организуют:)) на машинах

СинЕлена
30.03.2012, 19:03
И к нам:004: Но мы не спали,мы ели:))

И мне!!!Хотя я не жалуюсь:004:

Вово,я сегодня купила кг для сырников:065:

Мы тоже кряхтим и рычим.Она у меня всегда,когда просыпается кряхтит и пукает,минут 15...потом я иду менять подгуз,прижимаем ножки,еще пукаем и какаем и потом кушаем..во время еды не рычим..Может,газики мучают?

Да, газики......но почему ночью и так долго :008:

Каффетка
30.03.2012, 19:05
Да, газики......но почему ночью и так долго :008:

А ножки прижимала?

Шaнти
30.03.2012, 19:05
:))

нее есть надо. меня сегодня так отругали в поликлинике назвали прозрачной! я уже вообще почти ничего не ем...:065::065: в лечение наших прыщей убрала все продукты из рациона вообще:065::065: зато не пукаем вообще:046::046:
а мне тоже сказали что макароны с сыром ужасс ужасс:009:

мой на автомобильном,даже встречи форумные организуют:)) на машинах

ооо..и мой сидит..и во встречах участвует своей машины...:065::065:

Кренгонюшка
30.03.2012, 19:07

точно одна желтенькая другая серенькая :)

богдикЮ
30.03.2012, 19:07
нее есть надо. меня сегодня так отругали в поликлинике назвали прозрачной! я уже вообще почти ничего не ем...:065::065: в лечение наших прыщей убрала все продукты из рациона вообще:065::065: зато не пукаем вообще:046::046:

:004:может они там вместе и тусят,а мы не в курсе:046:

СинЕлена
30.03.2012, 19:08
А ножки прижимала?

Прижимала...трубку только не ставила...
Сегодня ночью попробую трубку.....На него смотришь спит ребенок и рычит....будить для манипуляций жалко :005:

Шaнти
30.03.2012, 19:08
:004:может они там вместе и тусят,а мы не в курсе:046:

во во...а то ни одного нет ни другого..фашисты:065::065:

Каффетка
30.03.2012, 19:11
Прижимала...трубку только не ставила...
Сегодня ночью попробую трубку.....На него смотришь спит ребенок и рычит....будить для манипуляций жалко :005:

Так может его это не беспокоит,раз спит?:004:

Маша Ко
30.03.2012, 19:22
Во, во, у меня такая же фигня, мы с мужем вторую ночь не спим. Причем днем она нормально спит и не рычит, а ночью полный аут, как медведь. Мы сдавали мазочек на посев и выявили какой то дисбактериоз, с сегодняшнего дня прописали бактериофаг, надеюсь все пройдет!!!

А от прыщей избавилась? А то я тоже почти ничего не ем, но и прыщи не торопятся проходить, хорошо хоть малявку они не беспокоят.

allexess
30.03.2012, 19:22

Тьфу! Все время путаюсь в них. Надают похожих названий, честных людей путают :))

Про аллергию на манку. Взято из Википедии

Манная крупа, как и крупы практически всех злаков (кроме риса, кукурузы, гречки), содержит большое количество клейковины (глютена).

Клейковину в разных злаках в основном образуют белки глиадин (в пшенице и ржи), авенин (в овсе) и хордеин (в ячмене). Кроме того, глиадин может содержаться и в пиве.

Некоторые люди (до 15 %) [1] обладают повышенной чувствительностью к глютену, проявляющейся в болях в связках, проблемах с желудочно-кишечным трактом, экземе, диарее, анемии. Симптомы, вызванные чрезмерным употреблением глиадина, полностью исчезают в течение 2-3 недель при соблюдении аглиадиновой диеты, то есть исключении из рациона питания манной каши и других глиадин-содержащих продуктов.

В редких случаях белки глютена могут вызывать острую аллергическую реакцию у детей (аллергия на пшеницу), или даже провоцировать проявления целиакии (~ 0,03 %) — заболевания, имеющего генетическое (наследственное) происхождение. Аллергия на пшеницу, как правило, проходит с возрастом, целиакия же требует соблюдения аглиадиновой диеты на протяжении всей жизни.

Помимо глютена, манная и овсяная крупы содержат большое количество фитина. Ранее считалось, что фитин нарушает усвоение кальция, железа, магния и цинка, которые чрезвычайно важны для быстрорастущего детского организма. Это же свойство фитина объясняет его положительное влияние на здоровье пожилых людей: он помогает избежать гиперминерализации кровяных телец, связок и других частей тела, а также может предупреждать рак толстой кишки, снижая окислительный стресс в кишечном тракте.
Исследования [2] показывают, что нет влияния дефитинизации на поглощение железа организмом детей.

Подчеркиваю, что аллергию в редких случаях может вызывать не только манка. А любая пшеница. В том числе и макароны и хлеб, которые делаются из той же пшеницы.

Fantik88
30.03.2012, 19:31
Девушки, а вот немного не в тему :) посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор - хочу мужу в подарок на ДР :)

http://carcam.ru/carcamq2.html Я своему такой дарила, он доволен. И у папы такой, он вообще для работы покупал.

У меня сестра мужа не отодвигала племяшке, ему сейчас 2,5, а потом попробовала и не получилось, там все слиплось, отодвигал в итоге врач с кровью, болью и слезами, до сих пор плачет, как помыть там надо, вроде советуют обрезание сделать. Мне кажется с какого-то возраста все же нужно это делать, только вот надо у спеца узнать с какого. :ded:

Моя так же, как одену, в конверт положу, глазки слипаются, как в коляску, сразу спать и спим всю прогулку и потом еще час.:)

Я тоже макарошки трескаю с сыром, и все ок, не знала даже, что нельзя.:009:

СинЕлена
30.03.2012, 19:54
Так может его это не беспокоит,раз спит?:004:

Во, во, у меня такая же фигня, мы с мужем вторую ночь не спим. Причем днем она нормально спит и не рычит, а ночью полный аут, как медведь. Мы сдавали мазочек на посев и выявили какой то дисбактериоз, с сегодняшнего дня прописали бактериофаг, надеюсь все пройдет!!!

А от прыщей избавилась? А то я тоже почти ничего не ем, но и прыщи не торопятся проходить, хорошо хоть малявку они не беспокоят.

Свет, так беспокоит в том то и беда....плачет, но спит

Мы тоже даем бифидумбактерин.....бактериофаг - это что то другое?

СинЕлена
30.03.2012, 19:56
А нам кальмары можно?
Я тут мужу готовлю.....так думаю мне может тоже можно....

lamamama
30.03.2012, 19:59

мне врач строго сказал - ничего не двигать, никуда не лезть! :ded:
просто мою ..и все :008:

о, и мы так, только позже начинаем :)) рык и пуканье часов с 7 будто включаются :065:

богдикЮ
30.03.2012, 20:00
Тьфу! Все время путаюсь в них. Надают похожих названий, честных людей путают :))

Про аллергию на манку. Взято из Википедии

Манная крупа, как и крупы практически всех злаков (кроме риса, кукурузы, гречки), содержит большое количество клейковины (глютена).

Клейковину в разных злаках в основном образуют белки глиадин (в пшенице и ржи), авенин (в овсе) и хордеин (в ячмене). Кроме того, глиадин может содержаться и в пиве.

Некоторые люди (до 15 %) [1] обладают повышенной чувствительностью к глютену, проявляющейся в болях в связках, проблемах с желудочно-кишечным трактом, экземе, диарее, анемии. Симптомы, вызванные чрезмерным употреблением глиадина, полностью исчезают в течение 2-3 недель при соблюдении аглиадиновой диеты, то есть исключении из рациона питания манной каши и других глиадин-содержащих продуктов.

В редких случаях белки глютена могут вызывать острую аллергическую реакцию у детей (аллергия на пшеницу), или даже провоцировать проявления целиакии (~ 0,03 %) — заболевания, имеющего генетическое (наследственное) происхождение. Аллергия на пшеницу, как правило, проходит с возрастом, целиакия же требует соблюдения аглиадиновой диеты на протяжении всей жизни.

Помимо глютена, манная и овсяная крупы содержат большое количество фитина. Ранее считалось, что фитин нарушает усвоение кальция, железа, магния и цинка, которые чрезвычайно важны для быстрорастущего детского организма. Это же свойство фитина объясняет его положительное влияние на здоровье пожилых людей: он помогает избежать гиперминерализации кровяных телец, связок и других частей тела, а также может предупреждать рак толстой кишки, снижая окислительный стресс в кишечном тракте.
Исследования [2] показывают, что нет влияния дефитинизации на поглощение железа организмом детей.

Подчеркиваю, что аллергию в редких случаях может вызывать не только манка. А любая пшеница. В том числе и макароны и хлеб, которые делаются из той же пшеницы.
у старшего именно была аллергия на пшеницу:(ни печенье,каши злаковые,макароны не ели

Каффетка
30.03.2012, 20:00
А нам кальмары можно?

А чего ж нельзя?Сплошной белок:)Ну мне так кажется...
А что готовишь?У меня тушки замороженные есть...так и лежат еще с беременности:065:

богдикЮ
30.03.2012, 20:02
А нам кальмары можно?
думаю не стоит.тем более с животиком беда:(

Маша Ко
30.03.2012, 20:15
Свет, так беспокоит в том то и беда....плачет, но спит

Мы тоже даем бифидумбактерин.....бактериофаг - это что то другое?

Там в составе какие то бактерии, но он лечебный, нам его врач прописала.

СинЕлена
30.03.2012, 20:16
А чего ж нельзя?Сплошной белок:)Ну мне так кажется...
А что готовишь?У меня тушки замороженные есть...так и лежат еще с беременности:065:

http://www.***sestrenka.ru/cid75/
Жареный кальмар

СинЕлена
30.03.2012, 20:17
Там в составе какие то бактерии, но он лечебный, нам его врач прописала.

Нам тоже педиатр прописал :008:

Каффетка
30.03.2012, 20:19
Блин.У меня Марго не спит 4й час..И ничего не беспокоит.Просто не спит,а глазки уставшие уже такие..

belochka72
30.03.2012, 20:25
http://www.***sestrenka.ru/cid75/
Жареный кальмар

О! Что-то я про них совсем забыла! Только я их кольцами нарезаю, быстро отвариваю и посыпаю жареным луком. Я читала, что при термообработке более 3-х минут они жесткие становятся.

Шaнти
30.03.2012, 20:25

меньше стали...но есть все-равно...непонятно короче...моего тоже не беспокоят! но врач говорит, что если это аллергия ( а я молочку долго ела) то она копилась копилась же..теперь вылезла..и не так быстро все уйдет. У некоторых вообще по 3 мес лицо чистое а потом аллергия такая страшная берет что все тело покрывается...т.к свойство накапливаться у нее:001:

а ты на что грешишь? и чего ешь? для меня больной вопрос уже:065::065:

belochka72
30.03.2012, 20:28
Блин.У меня Марго не спит 4й час..И ничего не беспокоит.Просто не спит,а глазки уставшие уже такие..

:042: для нас это обычное дело! А шум не помогает и укачивание? Тебе качалку уже подарили?
А сейчас вот мой заснул в 18.00 и я следом прилегла, так он меня разбудил через пол часа, а сам дальше досыпает!

богдикЮ
30.03.2012, 20:29
Валюша,поздравляю тебя с днем рождения!!!!счастья ,удачи и семейного благополучия тебе и твоим близким!!
http://s019.radikal.ru/i624/1203/7c/1baaef0030ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1203/28/71d586dc2fe9.jpg (http://www.radikal.ru)

Каффетка
30.03.2012, 20:32
:042: для нас это обычное дело! А шум не помогает и укачивание? Тебе качалку уже подарили?
А сейчас вот мой заснул в 18.00 и я следом прилегла, так он меня разбудил через пол часа, а сам дальше досыпает!

Шум сначала помогал,а теперь нифига,но с ним она молчит и слухает:004:
Я ее не укачиваю на руках,чтобы не привыкала.Качала в кроватке,не укачалась,в шезлонге лежит с вибрацией и пляжем-укает и глазеет.И всё у нее прекрасно,только весь наш график нафиг:( Сейчас мы уже проснуться должны были и развлекаться..до купания.

ВикаМиша
30.03.2012, 20:33
Трубочку делали!!! Вышло чуток газиков и все! Не помогло особо!! !
трубочку надо вставлять минут на 10-15...вывела из собственного опыта и массировать животик, ножками дрыгать, сначала на спинке, потом на животик переворачиваю...взрыво и грязеопасно, :004: одна не справляюсь: или папу или бабушку подключала.....у нас даже есть газики -ёжики и газики-мышки..
мама говорит, что после сильных приступов ребеночек потом боится пукать, поэтому и плачет..а надо ему объяснять, что все пукают..и даже взрослые ) вот мы и придумали такую игру )
а сегодня на фитболе покатались - класс)
У кого-нибудь подобное имеется?каждую ночь...в это время начинает работать кишечник усиленно..у каждого органа в определенное время суток начинается активная работа...я спасаюсь массируя животик и ножками дрыгаем..не просыпаемся )
[QUOTE=Xaritocha;78555130]
С сегодняшнего дня я вообще кроме гречки ничего есть не буду....:(:(:041:/QUOTE]
я то же грешу на гречку..как поем, так ночью хоть глушитель ставь :010:

а никто активированный уголь не дает ребетенку от газиков? неделю назад отказалась от всех этих капелек-лекарств..стало гораздо легче...но подумываю на ночь попробовать активированный уголь дать , чтоб утром не кряхтела

Fantik88
30.03.2012, 20:37
меньше стали...но есть все-равно...непонятно короче...моего тоже не беспокоят! но врач говорит, что если это аллергия ( а я молочку долго ела) то она копилась копилась же..теперь вылезла..и не так быстро все уйдет. У некоторых вообще по 3 мес лицо чистое а потом аллергия такая страшная берет что все тело покрывается...т.к свойство накапливаться у нее:001:

Ого, а я и не знала, что у аллергии есть свойство накапливаться, думала съел аллерген и сразу высыпет!! У меня вот все руки на внутренней части порылись мелкими прыщиками и кое-где местами красный шелушащиеся пятнышки, явно аллергия, все думала на что, теперь подозреваю молоко, так как во время Б его литрами пила...:016:

СинЕлена
30.03.2012, 20:56
Шум сначала помогал,а теперь нифига,но с ним она молчит и слухает:004:
Я ее не укачиваю на руках,чтобы не привыкала.Качала в кроватке,не укачалась,в шезлонге лежит с вибрацией и пляжем-укает и глазеет.И всё у нее прекрасно,только весь наш график нафиг:( Сейчас мы уже проснуться должны были и развлекаться..до купания.

Девочки я своего укачиваю на фитболе...если не спит то хоть не плачет

Mabegolda
30.03.2012, 21:02
http://carcam.ru/carcamq2.html Я своему такой дарила, он доволен. И у папы такой, он вообще для работы покупал.

Спасибо, буду изучать!

Господи, бедные детки, и рычат, и кряхтят :( наша с 8-9 утра начинает рычать.

allexess
30.03.2012, 21:07
у старшего именно была аллергия на пшеницу:(ни печенье,каши злаковые,макароны не ели

Ой, ужас какой! Бедный ребенок((

Маша Ко
30.03.2012, 21:08

Я тоже очень много молочного ела, творог, йогурты, кефиры и в кашу даже немного добавляла. Думаю что от этого! Перестала есть, вроде как не так сильно стало но и не проходит, а вчера не выдержала съела творожок и мне показалось что стало хуже, вернее появились новые прыщики с покраснением. Сейчас ем овсянку на воде, греча, индейка.
А вам доктор прописала что-нибудь от аллергии, нам пока сказала кровь сдать клинику и биохимию и из пальца. А я пока чередой умываю.

KsunyaMak
30.03.2012, 22:07
Девочки добрый вечер. кто-нибудь сдавал кровь на билирубин? мне сегодня результат сказали 114 при норме 17,5:001::041: а ещё сосудик на глазу лопнул и моего крохи:041:

http://lines.littleone.ru/lines/33YpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif

КУК@
30.03.2012, 22:13
ну тогда грешу на роутер

а вот теперь я приношу свои извинения, муж признался что именно на ЛВ тоже выкидывает при написании сообщений! ПАРДОН

КУК@
30.03.2012, 22:17
Шо за зверь такой "приучили к рукам?". Плачет когда кладешь? Так может беспокоит что-то? Животик или лежать неудобно. А может с неврологом посоветоваться? Может у ребенка голова болит или еще беда какая. И на руках им легче, вот и не плачут.
Естественно это моя точка зрения, никому не навязываю.

вот и я уже задумалась над этим... пойду советоваться со специалистами, уж очень активный у нас сынок... по этой причине я поела 1 раз сегодня и только же раз была в туалете ((((

КУК@
30.03.2012, 22:27

это случайно не в ЖЖ, в СПБ_АВТО ????

Шaнти
30.03.2012, 22:30
Я тоже очень много молочного ела, творог, йогурты, кефиры и в кашу даже немного добавляла. Думаю что от этого! Перестала есть, вроде как не так сильно стало но и не проходит, а вчера не выдержала съела творожок и мне показалось что стало хуже, вернее появились новые прыщики с покраснением. Сейчас ем овсянку на воде, греча, индейка.
А вам доктор прописала что-нибудь от аллергии, нам пока сказала кровь сдать клинику и биохимию и из пальца. А я пока чередой умываю.

вот и я и творог и кефир и в кашу, доелась...я кстати тоже недавно съела кусочек запеканки и мне тоже кажется новые наскакали:005:

врач мне ничего вообще не прописала, сказала исключить аллерген...:005: кровь мы сдавали в 3 недели - сказали все в норме...а что по крови видно что-то??:009:

КУК@
30.03.2012, 22:34
Блин у нас сегодня прям беда....Сынок кричал в обед долго и сейчас папа его укачать уже час не может:((( Уже хочу скорее врачей пройти чтобы понять, может это вовсе не животик беспокоит... Не знаю что думать уже, сердце разрывается когда так плачет:(((

Скажите а первое посещение врача должно быть ровно в месяц? нужно ли записываться???...чет я туплю видимо от переутомления, проще позвонить в поликлинику свою в понедельник, наверное...

Mabegolda
30.03.2012, 22:39
Блин у нас сегодня прям беда....Сынок кричал в обед долго и сейчас папа его укачать уже час не может:((( Уже хочу скорее врачей пройти чтобы понять, может это вовсе не животик беспокоит... Не знаю что думать уже, сердце разрывается когда так плачет:(((

Скажите а первое посещение врача должно быть ровно в месяц? нужно ли записываться???...чет я туплю видимо от переутомления, проще позвонить в поликлинику свою в понедельник, наверное...

Всё же животик, наверное... поскорей вам успокоиться :flower:
Мы вообще мало днем спим, завтра спрошу у невролога.
мы в месяц и 10 дней пошли, как нам удобно было. В часы работы педиатра, без записи, со статталоном по моему полису :)

КУК@
30.03.2012, 22:41
Всё же животик, наверное... поскорей вам успокоиться :flower:
Мы вообще мало днем спим, завтра спрошу у невролога.
мы в месяц и 10 дней пошли, как нам удобно было. В часы работы педиатра, без записи, со статталоном по моему полису :)

Спасибо....
Блин он так плачет. Муж уже что только не делал, но мне пока сына не отдает.

Шaнти
30.03.2012, 22:45

Оль это животик...и это совершенно нормально...

я со старшей такую панику наводила помню, она орала постоянно у меня, я тоже ей скорую вызывала сама на нервяке таком была ...и все в 2 мес закончилось..прошли пуки - все прошло..

кстати эмоциональное состояние мамы ребенку тоже передается;)

а муж не знаю где сидит..на форуме бмв каком-то...они все там по моделям сидят:))

а в поликлинику в месяц нас патронажная медсестра записала и талон дала когда домой приходила...

КУК@
30.03.2012, 22:48
Оль это животик...и это совершенно нормально...

я со старшей такую панику наводила помню, она орала постоянно у меня, я тоже ей скорую вызывала сама на нервяке таком была ...и все в 2 мес закончилось..прошли пуки - все прошло..

кстати эмоциональное состояние мамы ребенку тоже передается;)

а муж не знаю где сидит..на форуме бмв каком-то...они все там по моделям сидят:))

про мужа поняла:)) ......Эххх.....БМВ моя любимая марка авто.:019: Но пока наслаждаюсь своим Ниссаном.

А то что болит, ну да...скорее животик. Сейчас дала эспумизан который перестала давать до этого, вроде притихает сынок. А эмоциональное состояние подпортил мое папа сам, так что поэтому и не дает мне видимо детя теперь...

КУК@
30.03.2012, 22:50
Пошла, прилягу, может усну, а он пусть поскачет... - папа наш. Уверена если я сильно понадоблюсь мужчины меня разбудят. Чего сидеть сопли на палец наматывать.

Mabegolda
30.03.2012, 22:55
Оля, а грудь его не успокаивает? Может, трубочку :008: Мы скорую один раз тоже хотели уже вызвать, когда только началось это...
Поскорей бы эти пуки прошли у всех :091:

А наша развеселилась, с погремушкой общается :love:

Маша Ко
30.03.2012, 22:58
Девочки добрый вечер. кто-нибудь сдавал кровь на билирубин? мне сегодня результат сказали 114 при норме 17,5:001::041: а ещё сосудик на глазу лопнул и моего крохи:041:

http://lines.littleone.ru/lines/33YpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12TlXhhrThVhdr1 ppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2TlYhihVhWhTh2hYr2 hTp.gif
Я на следующей недели буду сдавать, а малява у тебя очень желтенкий? Врач что-нибудь прописал?

вот и я и творог и кефир и в кашу, доелась...я кстати тоже недавно съела кусочек запеканки и мне тоже кажется новые наскакали:005:

врач мне ничего вообще не прописала, сказала исключить аллерген...:005: кровь мы сдавали в 3 недели - сказали все в норме...а что по крови видно что-то??:009: Ну аллергию не видно, а вот если что-то другое, то может и видно. Фиг знает что это за прыщи и когда они пройдут не понятно!!!

helegor
30.03.2012, 23:21
мы сегодня 5010-еще чуть-чуть и кота догоним(он 6400)
[QUOTE=Xaritocha;78555130]Д тут как то взвесила Матюшку ДО еды и ПОСЛЕ...вышло что он слопал 150 гр.!!! правда срыгнул тогда не хило....обожрался :))

Лен меня настораживает, что эти звуки он издает ночью и так долго((( Будто мешки ворочает кряхтит, будто у него запор.

Мой съедает около 110 гр плюс/минус.
мой обычно 100-110 съедает, сейчас съел 150-вроде не лопнул))))

вот!истина,мне в свое время(когда ребенку было 2 года)хирург наш добрый из поликлинники,посоветовал оголять головку,якобы разрабатывать,чтобы фимоза не было,в итоге,закончилось тем,что ребенок начал постоянно ползать в своих трусах и мастурбировать!присекла это быстро,обратилась к другому спецу,он и сказал,что можно было что-то повредить такими манипуляциями,пришлось время потом потратить на отучения ребенка ползать в трусы:005:
а нам врач сказал, иначе бы обрезание делали

Шaнти
30.03.2012, 23:22
про мужа поняла:)) ......Эххх.....БМВ моя любимая марка авто.:019: Но пока наслаждаюсь своим Ниссаном.
..

у меня тоже ниссан есть:014:

helegor
30.03.2012, 23:23
блин эти каникулы, вчера не выдержала-отвезла старших сестре, сегодня с Масей кайфовали, спали целый день, действительно состояние мамы ребятенку передается

helegor
30.03.2012, 23:29
у меня тоже ниссан есть:014:

и у мня:014:

богдикЮ
30.03.2012, 23:53
Ой, ужас какой! Бедный ребенок((

и еще на молоко((вот так не повезло,пили козье до 5 лет,и гречку))
в 5 лет сдали пробы в очередной раз,на пшеницу прошло,коровье-низкая степень(была очень высокая степень)

Nuta
30.03.2012, 23:59
и у мня:014:
я с вами и с ниссаном:014:

богдикЮ
31.03.2012, 00:15
Оля, а грудь его не успокаивает? Может, трубочку :008: Мы скорую один раз тоже хотели уже вызвать, когда только началось это...
Поскорей бы эти пуки прошли у всех :091:

А наша развеселилась, с погремушкой общается :love:

пуки пройдут,начнутся ЗУБЫ,еще хлеще(никого не пугаю:)))

Каффетка
31.03.2012, 00:20
А мы наконец-то спим!Итого доча не спала 6 часов,причем совершенно ее ничего не беспокоило и она не капризничала,потом аж 20 минут мы поплавали в круге и потом с удовольствием поели и наконец уснули со второй попытки :)) Ну всё,теперь до 5 утра можно расслабиться))

Шaнти
31.03.2012, 00:25
и еще на молоко((вот так не повезло,пили козье до 5 лет,и гречку))
в 5 лет сдали пробы в очередной раз,на пшеницу прошло,коровье-низкая степень(была очень высокая степень)
козье полезно...я например коровье не люблю и всегда козье пью, хотя аллергии нет:)

я с вами и с ниссаном:014:

:014::014::014: да нас много:))

Mabegolda
31.03.2012, 00:29

Боже :001: :)

Каффетка
31.03.2012, 00:30

То понос,то золотуха:046:
Вот она,радость материнства!!!!:love::004:

KsunyaMak
31.03.2012, 00:31
[QUOTE=Маша Ко;78570406]Я на следующей недели буду сдавать, а малява у тебя очень желтенкий? Врач что-нибудь прописал?

У МОЕГО МАЛЫША ТОЛЬКО СКЛЕРЫ С ЖЕЛТЫМ ОТТЕНКОМ, А КОЖНЫЕ ПОКРОВЫ НЕТ. нас врач в месяц смотрел - сказал, что кожа розовенькая. прописал пить галтену по 1 к. 3 раза в день, элькар 5 к. 2 раза в день, 5% р-р глюкозы 100 мл в день (но сказала сколько выпьет) (я её водой разбавляю, а то так слишком сладко) и светотерапия (больше на солнце, на улице)

Каффетка
31.03.2012, 00:37
А массаж кто назначает?Я просто хочу еще в очередь на бесплатный встать,авось к году очередь подойдет)))
А до меня только дошло,что гадюка невролог не назначила:015:

богдикЮ
31.03.2012, 00:43

То понос,то золотуха:046:
Вот она,радость материнства!!!!:love::004:
ну а вы,что думали,все так просто:004:
Я на следующей недели буду сдавать, а малява у тебя очень желтенкий? Врач что-нибудь прописал?

У МОЕГО МАЛЫША ТОЛЬКО СКЛЕРЫ С ЖЕЛТЫМ ОТТЕНКОМ, А КОЖНЫЕ ПОКРОВЫ НЕТ. нас врач в месяц смотрел - сказал, что кожа розовенькая. прописал пить галтену по 1 к. 3 раза в день, элькар 5 к. 2 раза в день, 5% р-р глюкозы 100 мл в день (но сказала сколько выпьет) (я её водой разбавляю, а то так слишком сладко) и светотерапия (больше на солнце, на улице)

у нас была желтушка,личико и склеры,прописали Хофитол,5 капель,3 р в день и через две недели все прошло,один из лучших препаратов,глюкозу тоже назначали,но без стабилизаторов не нашли в аптеках,поэтому заменила простой водичкой!что-то много вам всего наназначали:001:

anyta-vin
31.03.2012, 01:21
Девочки, всем привет!
Соскучилась по вам... но пока как-то даже почитать некогда :(

Всем здоровья, терпения и всего замечательного :flower:
Цалую :))

katushka1985
31.03.2012, 01:24
Спасибо....
Блин он так плачет. Муж уже что только не делал, но мне пока сына не отдает.

Вот все как у нас...
Поглядите это видео http://novorozhdennyj.ru/kak-uspokoit-novorozhdennogo/ или просто этого дядечки - нас спасало не один раз для успокоения - причем реально за 3 минуты тишина наступала и ребятенок вырубался!
Не расстраивайся, возьми себя в руки, малышик и правда очень чувствует твое настроение и нервы и через молочко ты ему тревожности только добавишь... Держитесь!

Laurina
31.03.2012, 03:12
Девочки я опять к вам со своими соплями - у меня опять молоко пропадает... Что ж за хрень то такая...

=MYP=
31.03.2012, 08:27
Всем ДУ! А можно меня в группу вконтакте пустить? Заявку отправила!!! Спасибо!

Janespb
31.03.2012, 09:08
Девочки, привет!
что делать если уплотнение в груди?
не прошло после двух кормлений... это лактостаз? :-(

ВикаМиша
31.03.2012, 09:33
Доброе утро)

Девочки я опять к вам со своими соплями - у меня опять молоко пропадает... Что ж за хрень то такая...

может воды Больше 2-х литров надо? у меня вчера не было молока...н фоне того, что оно постоянно фонтаном из грудей, а вчера вот так...и малышка не хотела брать грудь...я вечером воды напилась 1,5 л..чуть не лопнула :010: и сегодня утром все ок
еще как вариант - нервничаете, переживаете...может на душЕ не спокойно...переживание в голове за количество молока уменьшает его количество в груди :009:
у меня родственница пьет успокоительные таблетки - не знаю какие - и детки (ужо второй) спокойные и сама как в нирване