Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Девчонки, здравствуйте!
А у нас жопа :004:
Я ужо говорила, что старшая ветрянкой переболела...сегодня папа наш покрылся ею - один большой пузырь :001:
А самое ужасное, что МЕЛКАШ наш тоже прихватил этой заразы - ветрянка в 1,5 месяца.
Врт и верь, что дети до 3-х месяцев не цепляют и у них наш иммунитет :wife:
Огого!!!! Держитесь!!!
А папа-то как? Взрослые вроде плохо переносят...
ВикаМиша
06.04.2012, 15:49
Скажите может я слишком мягкая.....сразу на руки хватаю как только кричит его что то беспокоит в животике, вот он и не может спать или даже лежать на спинке, а тем более один:010: - сразу в крик..мы так 2 недели мучались...сейчас все нормализовалось..а вообще, вот вырастет ребенок в 15 кг-как на руки будете брать? а пока есть возможность - пусть живет на руках..у меня такой подход ))
да....он у меня стабильно в это время пропукивается и какает! вот и начинает кряхтеть и вошкаться в коляске,а когда понимает что ему ножки так не поджать, начинается скандал:001: ну вот буквально до этой недели все было замечательно....он и спал по 2,3 часа на прогулке, мог еще и дома доспать, а сейчас кошмар....слезы и истерики
я под ножки подкладываю что-нибудь, чтоб они были выше чем обычно..от колена до пяточки - так ребенку моегму легче с пуками на улице справляться
lamamama
06.04.2012, 15:53
Девчонки, здравствуйте!
Я ужо говорила, что старшая ветрянкой переболела...сегодня папа наш покрылся ею - один большой пузырь :001:
А самое ужасное, что МЕЛКАШ наш тоже прихватил этой заразы - ветрянка в 1,5 месяца.
ого :010: ну малыш-то может все это в легкой форме переживет! что б как можно легче у вас все прошло :091: а вот папа дааа.... жесть :001: выздоравливайте!!!
ВикаМиша
06.04.2012, 15:54
наш сейчас еле-еле уснул под шум дождя на айпаде, не факт что надолго...
решила включить шум дождя....уснул, но опять же на руках у меня:010:, когда ложу в кроватку аккуратненько, дергается и глазки сразу открывает[/QUOTE]
в кроватке холодно:004:вот и просыпается....я грею пеленку на батарее или на животе на своем, стелю а потом уже ребенка на нее кладу....а еще ротик-носик прикрывать можно пеленкой или одеяльцем - тепло - быстро засыпает :020:
Девчонки, здравствуйте!
держитесь @@@@@@@
СинЕлена
06.04.2012, 16:12
Ой, девочки, папу три дня лечили от простуды, т.к. температура была выше 38 и вроде горло начало болеть....Сегодня утром проснулся - живого места на теле нет, зато температура упала и держится на уровне 37.
Ждем терапевта!
Я Сашеньку всего осмотрела и на тебе два прыща нашла!
Бегом в поликлинику, там еще сомневались...но в конечном итоге подтвердили ветрянку. Мы самые маленькие, кто ей заболел (((
kate2006
06.04.2012, 16:14
это уже наверное не к нам :)) весовая категория у наших поболе - у кого к 5, а у многих и за 6 :fifa:
угу. к нам сегодня доктор приходила. рост 63, вес 7 кг, порекомендовала уже учить таблицу умножения.:))
kate2006
06.04.2012, 16:16
еще какая любительница! Ужас просто, убила бы себя за это! но низзя:)))
Все понятно! с сосками это очень индивидуально... Пойду сегодня куплю связку сосок:))) и будем пробовать:) Хочу попробовать еще вот эти ...которые желтенького цвета, такие как раньше были... говорят они мягче.
Да, ночью кушали нормально и утром. Тетка моя объяснила это тем что сынок жадный до еды, и воздух хватает. Говорит у нее с дочкой такое же было. Нужно просто даже если видишь что он воздуха много хватает, как только в процессе кормления оторвался от сиси стараться поднять и столбиком подержать, ну если хочет еще то докормить...
Я кстати думала что он все вырвал и спать будет не долго после такого кормления, а он дрых до 3 ночи.
Девочки, опытные мамочки. Скажите может я слишком мягкая.....сразу на руки хватаю как только кричит. Может не нужно так??? может иногда нужно давать прокричаться.....и сам уснет??? он вообще меня эксплуатирует, веревки вьет. Плачет в кроватке как только положу, а беру на руки улыбается....а ему только месяц - хитрец.
Оля, на мой взгляд все правильно делаешь. не для того рожала, чтоб в кроватке орал. единственное - если просто кряхнит - не хватай, может покряхтит и уснет. но это говорю я, которая всех детей под бок...
kate2006
06.04.2012, 16:17
у нас кормежка, потом либо он сам засыпает рядом с сисей, либо я его столбиком ношу и потом укачиваю и одеваю спящего и в коляску! начинает верещать через час сна на улице и если укачать никак не получается, приходиться тащиться домой! а дома его раздеваю, на руки беру и деть спокойный:009:
а ему не жарко? посмотри когда раздеваешь, может просто жарко или что-то жмет
Иринушка84
06.04.2012, 16:18
Девочки, привет!
в какое время вы примерно гуляете?
Алина я гуляю примерно с 12-13 до 14-15, а второй раз с 18-19до 20-21
ul'yana ya
06.04.2012, 16:18
угу. к нам сегодня доктор приходила. рост 63, вес 7 кг, порекомендовала уже учить таблицу умножения.:))
Катя, вы нас обогнали)))))
kate2006
06.04.2012, 16:24
наверно, мне нужно идти в топик про новоселов :), но среди вас ведь тоже такие есть-буду советоваться с вами. Делитесь, кто где заказывал мебель, в данный момент больше всего интересует кухня ;)
смотря из чего ты хочешь кухню и что по цене. можно в икее, можно на первой мебельной фабрике, можно в аквилоне
kate2006
06.04.2012, 16:30
Катя, вы нас обогнали)))))
просто я помятуя первого решила выращивать не в животе а на воле :046:
Чертенок-N13
06.04.2012, 16:41
слушай, я вот по этому поводу читаю книгу Лендлофф "как вырастить счастливого ребенка"
он же маленький и ему хорошо на руках:)
а зачем давать кричать ребенку?
может ему неуютно в кроватке, и понятно, что хорошо на руках, поэтому и поощряет тебя улыбкой
почитай-посмотри книжку..
может и не со всем согласна, но что-то из нее вынести можно...
и успокоить себя;)
+ мульен, мне педиатр еще со старшим говорил, чем больше носишь на руках первые полгода, тем быстрее он слезет с рук во вторые полгода :)), соглашусь полностью!!! Конечно спина в минусе, собираюсь во вредена чтоб корсет для моей больной спинки сделать.
Моей Дашульке сегодня 2 месяца :support:
не цитируйте пжлста!]
Какая моднявая красотулька!!:019:с маленьким днем варенья):flower:
Поздравляю симпотяжку!:support::flower:
СинЕлена, тебе и деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Девчонки, здравствуйте!
:010::010::010: выздоравливайте поскорее!
ничего себе!мы в 2 мес 6200 были и хомяками обозвали:))
+ мульен, мне педиатр еще со старшим говорил, чем больше носишь на руках первые полгода, тем быстрее он слезет с рук во вторые полгода :)), соглашусь полностью!!! Конечно спина в минусе, собираюсь во вредена чтоб корсет для моей больной спинки сделать.
респект,Юльчик!
Кротенок
06.04.2012, 16:50
поддержу Артема)+1
neva3003
06.04.2012, 16:50
Алина, Дашулю с 2-мя месяцами :flower: Красотки! От чего сыпь? Мы тоже такие же пятнистые :008:
мы первый раз одели воротник после массажа :010: - щеки и подбородок аж подперло, вид у ребенка такой несчастный! :love: но спокойно отреагировал, устал от упражнений и тут же уснул - вот спит в нем, уже час - полет нормальный! :))
сказали носить по 2-3 часа в день, но массажистка сказала первые дни сколько выдержит, хоть 20 мин - уже хорошо! так что я вся довольная первым временным результатом! :080: (если проснется попробую на руках укачивать, может еще побудем в нем :073: )
нам тоже назначили, но я все никак не решусь садировать ребенка....хотя, надо, попробовать
:046: жаль утюги не рычат, а то б еще и горы белья отутюжины были :))
:046:
Девчонки, здравствуйте!
:( ужас....выздоравливайте! и чтобы быстрее эта зараза прошла....обычно взрослые переносят ее сложнее, нежели детки
смотря из чего ты хочешь кухню и что по цене. можно в икее, можно на первой мебельной фабрике, можно в аквилоне
икее-нет, первую меб. смотрю, в аквилон придется ехать, надо на это найти время...ну, естессно, хочу не за 300 тыщ. и не сильно навороченную, главное-чтобы была удобная и функциональная. Нам размер 2х3,6 нужен и еще с моими причудами.:073:
Иринушка84
06.04.2012, 16:52
Алина, Дашуля- пупсик! С 2 месяцами вас!!!
neva3003
06.04.2012, 16:52
Девочки, всем очередное спасибо за голоса :flower:;)
Чертенок-N13
06.04.2012, 16:57
Девочки, у меня к вам огромная и нескромная:)) просьба: проголосуйте за нашу работу здесь: http://www.littleone.ru/contest/5/ (третья работа сверху, Артём 5 лет, д\сад №7 (Приморский р-н)
:091::091::091:
Можно я буду повторять эту просьбу, пока голосование не пройдет? :008:
Так, девушки, надо мужей и подруг напрячь, а то нашего Темку двое обошли :015:
наверно, мне нужно идти в топик про новоселов :), но среди вас ведь тоже такие есть-буду советоваться с вами. Делитесь, кто где заказывал мебель, в данный момент больше всего интересует кухня ;)
Кинула в личку
:046::046: У меня парогенератор, он шипит :046::046:
Чертенок-N13
06.04.2012, 16:58
не цитируйте пжлста!
:love: прынцесса :love:
Каффетка
06.04.2012, 17:02
У меня тоже:046::004:
kate2006
06.04.2012, 17:03
Алина, Дашулю с 2-мя месяцами :flower: Красотки! От чего сыпь? Мы тоже такие же пятнистые :008:
нам тоже назначили, но я все никак не решусь садировать ребенка....хотя, надо, попробовать
:( ужас....выздоравливайте! и чтобы быстрее эта зараза прошла....обычно взрослые переносят ее сложнее, нежели детки
икее-нет, первую меб. смотрю, в аквилон придется ехать, надо на это найти время...ну, естессно, хочу не за 300 тыщ. и не сильно навороченную, главное-чтобы была удобная и функциональная. Нам размер 2х3,6 нужен и еще с моими причудами.:073:
еще есть около виадука на савушкина мебель из белоруссии и есть мебель соснова - в яндексе поищи, у них сайт, мы у них кухню брали, ничего так, правда лак бы получше, но с нашим зоопарком...
:010:
и я тогожемнения:))
я покрасилась дома сама:))
точнее сначала осветлилась а потом затонировала:) ниче такая получилась, беленькая...мужчины ужО пристают на улице:065::065::065:
neva3003
06.04.2012, 17:11
Так, девушки, надо мужей и подруг напрячь, а то нашего Темку двое обошли :015:
Кинула в личку
еще есть около виадука на савушкина мебель из белоруссии и есть мебель соснова - в яндексе поищи, у них сайт, мы у них кухню брали, ничего так, правда лак бы получше, но с нашим зоопарком...
Спасибо! :flower::flower::flower:
Теперь мне будет чем заняться в ближайшее время-выбор фирмы и кухни - для меня она в приоритете, тем более учитывая сроки изготовления....
Чертенок-N13
06.04.2012, 17:13
:010: :010::010: ну рост у нас такой же, но весим мы гораздо скромнее, 6100 где-то, в общем модель, длинная и тощая :)):)):)), уж думаю кормить ее не по требованию, а раз в 2,5 часа под дулом пистолета, а то она сурячит днем иногда часа по 4 и кушать просит так же, причем во время еды делает перерывы "на поговорить", смешно так, сосет смотря на меня хитренько, вдруг бросает хрудь и улыбаясь в свои будущие 32 зуба начнет мне о своем девичьем рассказывать с прихихикиванием, поговорит и опять лопать :)):)):))
:010: :010::010: ну рост у нас такой же, но весим мы гораздо скромнее, 6100 где-то, в общем модель, длинная и тощая :)):)):)), уж думаю кормить ее не по требованию, а раз в 2,5 часа под дулом пистолета, а то она сурячит днем иногда часа по 4 и кушать просит так же, причем во время еды делает перерывы "на поговорить", смешно так, сосет смотря на меня хитренько, вдруг бросает хрудь и улыбаясь в свои будущие 32 зуба начнет мне о своем девичьем рассказывать с прихихикиванием, поговорит и опять лопать :)):)):))
Юль а вы за 2 мес всего кг набрали??? вас врач не ругает...чего-то мало как-то
Чертенок-N13
06.04.2012, 17:17
:010:
я покрасилась дома сама:))
точнее сначала осветлилась а потом затонировала:) ниче такая получилась, беленькая...мужчины ужО пристают на улице:065::065::065:
Исчо бы , белокурая топ модель с 4-м размером бюста ;)
ВикаМиша
06.04.2012, 17:21
мы сделали сегодня узи тазобедренных суставов - с роддома шинку не снимали - все в норме...боюсь слазить, поэтому говорю шопотом ))
в понедельник пойдем к хирургу - послушаю, что скажет
Чертенок-N13
06.04.2012, 17:22
Юль а вы за 2 мес всего кг набрали??? вас врач не ругает...чего-то мало как-то
Не, мы ж выписывались в две недели без копеек 4600, так что за 1,5 месяца -1,5 кг. Но ест она действительно редко и не всегда ее насильно вне графика удается покормить, так, пососет слегка и либо спать, либо общаться начинает. Успокаиваю себя тем, что деть более чем сытый, а девушки толстыми быть не должны :))
KsunyaMak
06.04.2012, 17:38
[QUOTE=AlinKo;78996875]Моей Дашульке сегодня 2 месяца :support:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::supporа ядоку на загранку для мелкого сдала в местном уфмсе:support: в 9 утра записывались и уже были 54:001: а первый человек пришел занимать очередь аж в 4 утра:ded:
Oduvanchikk
06.04.2012, 17:57
в кроватке холодно:004:вот и просыпается....я грею пеленку на батарее или на животе на своем, стелю а потом уже ребенка на нее кладу....а еще ротик-носик прикрывать можно пеленкой или одеяльцем - тепло - быстро засыпает :020:
спасибо за подсказку:flower: попробую так сделать, может поможет))))
Oduvanchikk
06.04.2012, 18:02
а ему не жарко? посмотри когда раздеваешь, может просто жарко или что-то жмет
всегда трогаю его, когда раздеваю дома с прогулки, всегда тепленький, одни щечки прохладненькие) будем искать проблему истерик дальше:009:
belochka72
06.04.2012, 18:40
К нам тоже приходила и удивлялась, какие мы крупные: вес больше 6,5 кг, рост 63, голова 39-40, а грудная клетка 43 (!) - хотя она должна быть как голова - сразу видно МУЖИК !
belochka72
06.04.2012, 18:41
Девочки, представляете, оказывается есть интернет-магазин заквасок для йогурта!
Может кому пригодится, я себе заказала : http://своййогурт.рф
К нам тоже приходила и удивлялась, какие мы крупные: вес больше 6,5 кг, рост 63, голова 39-40, а грудная клетка 43 (!) - хотя она должна быть как голова - сразу видно МУЖИК !
во вы растете:008::008: у моего грудная клетка 36:065: и голова 36:))
нам сегодня 2 месяца!!!мы весим 4975кг и рост 54 см......
Не, мы ж выписывались в две недели без копеек 4600, так что за 1,5 месяца -1,5 кг. Но ест она действительно редко и не всегда ее насильно вне графика удается покормить, так, пососет слегка и либо спать, либо общаться начинает. Успокаиваю себя тем, что деть более чем сытый, а девушки толстыми быть не должны :))
ааа ну тогда да более менее еще:008: Юль покажи свою принцессу:)
belochka72
06.04.2012, 18:53
так мы ж постарше!:004:
так мы ж постарше!:004:
на 3дня:)) вроде
не цитируйте пжлста!
Дашулю с праздником!!!!!!!!!!:flower:пупсяшечка-симпатяшечка:love:
[QUOTE=СинЕлена;78999610]Девчонки, здравствуйте!
блин, действительно опа!Держитесь и лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас голова 39,5, а грудь 42:001:
поздравлямс:flower:
belochka72
06.04.2012, 19:05
на 3дня:)) вроде
по линеечке на 9 дней
по линеечке на 9 дней
врет она у меня чего-то..:005:
а сколько родились? мой наверно такой же в 2 мес будет :)
Девочки, привет!
в какое время вы примерно гуляете?
я примерно так же как Ира:) но не каждый день, иногда гуляет с бабушкой :008:
Девочки, у меня к вам огромная и нескромная:)) просьба: проголосуйте за нашу работу здесь: http://www.littleone.ru/contest/5/ (третья работа сверху, Артём 5 лет, д\сад №7 (Приморский р-н)
:091::091::091:
[COLOR=SlateGray]]
+1
кажется вы на втором месте:)
а моя вчера под пылесос оч. хорошо заснула, хотя перед этим капризничала ... вот думаю если каждые 2 часа пылесосить :)) ребенок спит, в квартире чистота ... а мама в полуобморочном состоянии :001:...
:046::046::046:
красотулька:017: и модница
lamamama
06.04.2012, 19:33
:010: во вы расти! :flower:
нам уже 3 и неделя - рост 60 вес 6120 :fifa: (ну правда на нас трудно ориентироваться, мы ж родились рановато, всего 2200 и 45)
:
мой первый раз спокойно перенес, совсем никак не среагировал - спал в нем и все :))
надеюсь дальше так же будет :073:
а вы массаж делаете?! попроси чтоб первый разз врач или массажистка показали как одеть. у моего щеки как поперли вверх - ужс со стороны :010:
Все, сил моих нет. Завтра идем платно к неврологу с сыном. Что-то меня уж очень сильно волнует отсутствие дневного сна:( Кушает каждый час... висит на сисе не слезает просто, или даже видно что просто она его успокаивает и он спит с ней во рту и не выдернешь сразу сильно присасывается.
моркоffка
06.04.2012, 20:34
эк у тебя энергии...
я чего-то разваливаюсь...пришла с йоги, пока туда-сюда, массаж у мелкого, так голова разболелась, сил нет...отослала старшую играть саму, сижу, кофе пью...сухариками заедаю...вроде проходит. медитирую, что это от того, что я кофе не успела выпить и сейчас все пройдет :fifa:
Вот тебе и энергия...сижу сейчас перед компом, засыпаю! Угулялась сегодня, еще и гости приходили. Тоже бы кофейку выпила, но страшно...
мы первый раз одели воротник после массажа :010: - щеки и подбородок аж подперло, вид у ребенка такой несчастный! :love: но спокойно отреагировал, устал от упражнений и тут же уснул - вот спит в нем, уже час - полет нормальный! :))
сказали носить по 2-3 часа в день, но массажистка сказала первые дни сколько выдержит, хоть 20 мин - уже хорошо! так что я вся довольная первым временным результатом! :080: (если проснется попробую на руках укачивать, может еще побудем в нем :073: )
Молодец!!! Терпеливый малыш!!!!!!
Дошло!!!
А я тоже в личку заказ сбрасывала:)
просто я помятуя первого решила выращивать не в животе а на воле :046:
Вот и я выращиваю на воле так сказать! Но еще не до таких размеров) Правда, в 62ой размер мы уже не помещаемся, но 68й еще велик) 6 кг и 63см) Думаю, что 1 кг-это щеки:004:
Все, сил моих нет. Завтра идем платно к неврологу с сыном. Что-то меня уж очень сильно волнует отсутствие дневного сна:( Кушает каждый час... висит на сисе не слезает просто, или даже видно что просто она его успокаивает и он спит с ней во рту и не выдернешь сразу сильно присасывается.
:( Сходи конечно!!!!!
К нам завтра тоже невролог приедет, плановый осмотр. Надеюсь, все ок! Удачи вам завтра!
:( Сходи конечно!!!!!
К нам завтра тоже невролог приедет, плановый осмотр. Надеюсь, все ок! Удачи вам завтра!
спасибо! вот сейчас просто разрывается от крика:((( папа нянчит меня выгнал из комнаты... но мое сердце разрывается. Надеюсь сейчас купанием может успокоим.
А невролог придет завтра... вы в платной клинике наблюдаетесь?
я вот что-то подумала хоть с детским врачом договорится чтобы домой к нам приходила за денежку, чем стоять в очередях там. И нам легче и ей приятно. Надеюсь согласится.
Xaritocha
06.04.2012, 20:44
Всем привет!
К на сегодня тоже невролог приезжала! Посмотрела и сказала, что все окей (тьфу-тьфу-тьфу) но немного косолапим...надо массажик поделать, чтобы тонус убрать...
Про частое висение на сиське сказала, что это норма и не надо отказывать малышу...пусть сосет сколько хочет! :) А мне вообще то уже стало нравиться! Соски перестали болеть и я легко засыпаю когда малыш кушает, так что теперь пол дня в положении лежа ))) Кайфуха)))
Всем привет!
Соски перестали болеть и я легко засыпаю когда малыш кушает, так что теперь пол дня в положении лежа ))) Кайфуха)))
тоже самое сплю полдня:))
Всем добрый вечер)))
ВСех деток поздравляю, здоровья покрепче)))
Алина, юная мисс прелесна , а платье шикарно)))
девочки, кто выставлял фото, а где вы берете такие клевые шапки?? Встречала только в иннете на фото, а так ни в одном магазине не видела(((
У нас сегодня был первый сеанс массажа, я поняла точно, я б сама так никогда не смогла!!! У меня оказывется ребенок может так сгибаться, что я и представить не могла, а в конце ее еще и в воздухе покрутили!!! я до сих пор под впечатлением! Под хорошим! И тетя массажист сказала, что с разведением у нас все ок, и с тонусом тоже криминала нет, а врачи паникеры! Вот)))
ВикаМиша
06.04.2012, 21:11
...но немного косолапим...надо массажик поделать, чтобы тонус убрать...
а подробнее - это как косолапит? на полную стопу не встает или только на носочки? или вообще как это смотрят?:009:
поделитесь, кто что читает по воспитанию малышастиков?:091:
хочется почитать, а не знаю что..столько много литературы - не хочется время терять на ерунду:fifa:
а сколько родились? мой наверно такой же в 2 мес будет :)
мы родились 2710кг 49см:))
Всем добрый вечер)))
ВСех деток поздравляю, здоровья покрепче)))
Алина, юная мисс прелесна , а платье шикарно)))
девочки, кто выставлял фото, а где вы берете такие клевые шапки?? Встречала только в иннете на фото, а так ни в одном магазине не видела(((
У нас сегодня был первый сеанс массажа, я поняла точно, я б сама так никогда не смогла!!! У меня оказывется ребенок может так сгибаться, что я и представить не могла, а в конце ее еще и в воздухе покрутили!!! я до сих пор под впечатлением! Под хорошим! И тетя массажист сказала, что с разведением у нас все ок, и с тонусом тоже криминала нет, а врачи паникеры! Вот)))
Я вот тоже думала, где их берут.. Оказалось в мартятах девочка вяжет. Мне связали буквально за пару-тройку дней, стоили по 200р.
Здесь на ЛВ - Эльвира22
спасибо! вот сейчас просто разрывается от крика:((( папа нянчит меня выгнал из комнаты... но мое сердце разрывается. Надеюсь сейчас купанием может успокоим.
держитесь @@@@@@@@@@@@
Я вот тоже думала, где их берут.. Оказалось в мартятах девочка вяжет. Мне связали буквально за пару-тройку дней, стоили по 200р.
Здесь на ЛВ - Эльвира22
спасибо, будем искать:)
моркоffка
06.04.2012, 22:00
У нас заключен договор. Педиатр сейчас раз в неделю приходит, до двух месяцев должен невролог посмотреть. А на след недели начинается массаж. Это удобно, конечно. И анализы дома берут, и доктор очень хороший. И всегда на связи.
O_lya_lya
06.04.2012, 22:11
а сколько твоя массажистка берет за сеанс? :008:
O_lya_lya
06.04.2012, 22:13
Не успела я на Дашу посмотреть, ех. Зато погуляяла дважды с ребенком. Сегодня даже одела каблуки - такие забытые ощущения )), но выдержала.
Детки прелестные!!!
Алина, Дашульку с 2 месяцами! :flower: Принцесса прям!!!
Девочки,всем добрый вечер!!!совсем нет времени все читать:))у меня ребенок сегодня хнычит целый день и спала только на прогулке утром и до сих пор не спит,на руках дрыхнет а только в люльку кладу сразу как и не спала вовсе!!!может на погоду так??а где вы фотки выкладываете??я только комментарии читаю,тоже хочу свою девочку показать
Я я тоже новосел:)) нам на заказ делали всю мебель в квартире.долго правда,но зато все по размеру и нашуму дизайну и пожеланиям
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!! :)
Валя, сыпь на лице у Даши так и непонятно на что ...:(
Врач говорит, что точно не аллергия! Скорее всего из-за кишечника.
Иногда становится лучше, а потом опять воспаляется.
Синиелена, держитесь! Выздоравливайте@@@@@@
Ира и Женя, когда буду выходить в это время на прогулку, наберу ;)
kate2006
06.04.2012, 22:39
У нас при рождении голова была 37 см
Девочки,всем добрый вечер!!!совсем нет времени все читать:))у меня ребенок сегодня хнычит целый день и спала только на прогулке утром и до сих пор не спит,на руках дрыхнет а только в люльку кладу сразу как и не спала вовсе!!!может на погоду так??а где вы фотки выкладываете??я только комментарии читаю,тоже хочу свою девочку показать
млин, а может правда день такой???
мой в итоге с 20 часов до 21-15 сосал сиську - хрен выдернешь, аж больно... потом лежал гулил сам и уснул сам.
А вот и наш Владик! Нам завтра месяц:017:
http://s019.radikal.ru/i611/1204/6b/053119b75228.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i627/1204/9a/1c5c0aaae4d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, ты хорошо кушаешь? Может в молочке питания не хватает?
Владик - супер пупер!!!! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!! такой славный!
Каффетка
06.04.2012, 23:07
Красавчики!!!
Ой,вы такие маленькие:))
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!!! :)
Валя, сыпь на лице у Даши так и непонятно на что ...:(
Врач говорит, что точно не аллергия! Скорее всего из-за кишечника.
Иногда становится лучше, а потом опять воспаляется.
Синиелена, держитесь! Выздоравливайте@@@@@@
Вот и у нас все щеки в сыпи и шершавые.сдали на дисбактериоз, будем пить энтерофурил,оказалось что в кишечнике бяки,а смесь сменила думала аллергия
млин, а может правда день такой???
мой в итоге с 20 часов до 21-15 сосал сиську - хрен выдернешь, аж больно... потом лежал гулил сам и уснул сам.
Долго он у тебя ел:)зато сам уснул!! У нас только пару раз так было чтоб сама вырубалась!попробую положить в люльку вроде спит:080:
Оля, ты хорошо кушаешь? Может в молочке питания не хватает?
Если честно - хреново наверное... иногда просто не успеваю:(
А что в твоем понимании хорошо? вот ради интереса, можешь привести пример своего питания за день?
Владик - супер пупер!!!! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!! такой славный!
Красавчики!!!
Ой,вы такие маленькие:))
Спасибочки!:008:
Мы маленькие, да удаленькие:004: 5100 были позавчера
Какой красивый мальчик!!!! Тьфу тьфу:)
Долго он у тебя ел:)зато сам уснул!! У нас только пару раз так было чтоб сама вырубалась!попробую положить в люльку вроде спит:080:
дак он после долгого ужина еще минут 20 гулил, балдел, улыбался, мне моськи строил...
чертьегознаетшо!:065:
Каффетка
06.04.2012, 23:15
Спасибочки!:008:
Мы маленькие, да удаленькие:004: 5100 были позавчера
Беру свои слова назад,великаны:))
Мы 4500 вчера были:004:
lamamama
06.04.2012, 23:17
]
:love: сладкий!
Если честно - хреново наверное... иногда просто не успеваю:(
А что в твоем понимании хорошо? вот ради интереса, можешь привести пример своего питания за день?
я сама не всегда успеваю поесть, но стараюсь, так как знаю что НАДО:ded: Пару раз под крик Влада варила суп (говядина постная побольше мелкими кусками, потом туда картошку и морковь крупно порезав, ну и в конце лук пассирую, иногда добавляю лапшу итальянскую.
Могу сказать как мне рекомендовала есть наша педиатр:
Утром каша на воде с добавлением молока в конце, бутерброд с сыром и маслом, чай.
Второй завтрак: однодневный кефир (простокваша) я сама делаю.
Обед: Суп.
Полдник: опять кефир
Ужин: Постная рыба с гречей и немного цветной капусты.
Воды 2 литра. Чая не много он бодрит.
Примерно так.
Я стараюсь примерно придерживаться.
Только кефир на ночь пью с печеньем:)
АА еще фрукты, которые я редко успеваю: яблоки, груша, банан
Женя, малыш классный! И фото очень нра)
Каффетка
06.04.2012, 23:28
я сама не всегда успеваю поесть, но стараюсь, так как знаю что НАДО:ded: Пару раз под крик Влада варила суп (говядина постная побольше мелкими кусками, потом туда картошку и морковь крупно порезав, ну и в конце лук пассирую, иногда добавляю лапшу итальянскую.
Утром каша на воде с добавлением молока в конце, бутерброд с сыром и маслом, чай.
Примерно так.
Рыбу каждый день?Я чего-то раз в неделю тока ем..И рыбу с гречей никогда не ела..это сочетается?:046:
А творог не ешь?
Завтрак и обед у мня такой же,вместо простокваши творог))
Банан ем 1 в день,яблоки не люблю...хотя в Б. ела их огого скока...хотелось:)) А груши не пробовала..Надо купить :)
А я на ночь тоже печенье жру:046:И бутер с сыром еще:)
Мне в самом начале сказали,что нельзя свежий батон..так я вечно в тостере сушу,ты как ешь??Может,я того::009:
Какой красивый мальчик!!!! Тьфу тьфу:)
:love: сладкий!
Женя, малыш классный! И фото очень нра)
Спасибо девочки! Сама любуюсь:love:
А за фото спасибо Наде шУрУмбУрУм
Беру свои слова назад,великаны:))
Мы 4500 вчера были:004:
Ну мы ведь мужчины:ded: нам положено быть большими, а принцессы маленькие:017:
Рыбу каждый день?Я чего-то раз в неделю тока ем..И рыбу с гречей никогда не ела..это сочетается?:046:
А творог не ешь?
Завтрак и обед у мня такой же,вместо простокваши творог))
Банан ем 1 в день,яблоки не люблю...хотя в Б. ела их огого скока...хотелось:)) А груши не пробовала..Надо купить :)
А я на ночь тоже печенье жру:046:И бутер с сыром еще:)
Мне в самом начале сказали,что нельзя свежий батон..так я вечно в тостере сушу,ты как ешь??Может,я того::009:
не, рыбу не каждый день. с гречей нормально, сама так раньше не ела. Просто рис в плове ем, а слишком много его крепит )) готовлю обычно на 2-3 раза, вот 2 или 3 дня ем подряд, потом что-то другое, плов например (свекровь приносила:008:)
батон ем свежий, не парюсь.
Творог ем, но что-то не часто. Как-то не получается столько есть, хотя стараюсь:)
я еще иногда ем конфетки типа коровка:008:ну очень хоцца
вчера попробовала глазированый сырок (за 30 р. который из творога и с натуральным шоколадом - седня все ок, значит иногда буду есть:)
Каффетка
06.04.2012, 23:42
Хыы...я тоже коровку ем :)) И сгущенку :))
А я еще печень ем и чай со сгущенкой раз в день
а когда ко мне пришла врач из поликлиники, строго так на меня посмотрела и спрашивает: Вы сгущенку не едите?
я говорю Нет. Она: Правильно! не ешьте!
К чему это было я так и не поняла, но на всякий случай не ем:)
Примерно так.
ну в принципе похоже на мое питание если успеваю:))))) только из фруктов у меня только яблоки зеленые.
а сейчас после общения с подругой сделала вывод, что скорее всего животик его мучает так... пересказывать весь разговор не буду, НО реально можно думать что не живот, а оказывается как раз он.
allexess
07.04.2012, 00:00
Привет.
У меня ребенок не то чтобы попутал день с ночью... Но в ночь уходит в 7 вечера. В 5-6 утра начинается "Ротаподъем!!!"
Девочки, а у вас дни быстро несутся? Я живу от выходных до выходных.На выходных, когда муж помогает хоть как-то выныриваю из дня сурка. Уставать начала. Чую скоро накатит депрессия...
Мы на Сикейроса 21/4 ;)
:099: Я когда выползаю со своим табаром цыганским, то на новой площадке рядом с твоим домом гуляю. И вокруг, когда старшая выгуливает свою лялю :065:
Так и гуляем поколениями. Я с коляской с мелким. И доча с коляской со своей лялей.
моркоffка
07.04.2012, 00:00
[URL]
Владик ну просто прелесть!!!! И сами фото:019: Супер!
я сама не всегда успеваю поесть, но стараюсь, так как знаю что НАДО:ded:
Почему ж я-то успеваю есть??? Без конца:010:
Каффетка
07.04.2012, 00:17
Я тоже жру..вот сейчас 2 бутера схомячила,а у нас воды нету горячей и отопления..так что мы сегодня без купания и поэтому спим уже с 21-30..
Девочки,а когда детки будут во сне кушать?Ну не просыпаясь?Моя краля,когда спит,рот не открывает:005:Будить приходится ,если вдруг грудь болит..но у меня сейчас такое крайне редко случается,всё-таки подстроился организм под потребности зайки,не то что сначала:001:
Ничего себе! Авария что ли? Или все, решили, что весна пришла? :))
lamamama
07.04.2012, 00:20
Привет.
У меня ребенок не то чтобы попутал день с ночью... Но в ночь уходит в 7 вечера. В 5-6 утра начинается "Ротаподъем!!!"
Девочки, а у вас дни быстро несутся? Я живу от выходных до выходных.На выходных, когда муж помогает хоть как-то выныриваю из дня сурка. Уставать начала. Чую скоро накатит депрессия...
:099: Я когда выползаю со своим табаром цыганским, то на новой площадке рядом с твоим домом гуляю. И вокруг, когда старшая выгуливает свою лялю :065:
Так и гуляем поколениями. Я с коляской с мелким. И доча с коляской со своей лялей.
привет!
слушай, ну тут от "дня сурка" никуда не деться - распорядок дня отвратительно однообразен :065: у нас вот массаж начался - как-то повеселее стало, + стараюсь в выхи куда-нить вырваться со старшей (хоть в бассейн ее отвезти, да забрать, да в магазин заскочить :fifa: ) а так - дааа, рутина... днем меня подстраховать особо некому, поэтому и прогулки и домашние дела на мне. НЕ КИСНИ! скоро начнется у детей движуха - веселее будет :support: да и погода будет солнечной и теплой! :))
:046: я все тож чёт жую.... :))
Мне кажется, это психологичское: мозгу дан сигнал, что много чего нельзя, ему кажется, что организм обделен, поэтому надо насытить его тем, чем можно, по полной программе :))
Каффетка
07.04.2012, 00:24
Ничего себе! Авария что ли? Или все, решили, что весна пришла? :))
А вот не знаю..в 4 часа вода еще была,а потом усё,ни воды,ни отопления...в батареях громкое журчание было,но никакого тепла не пришло :(
Я надеюсь,это не авария..а о в выходные нам сидеть в дубаке..Блин,а что это может быть,если не авария :(
Oduvanchikk
07.04.2012, 00:26
А за фото спасибо Наде шУрУмбУрУм
какой зайка очаровательный!:flower: А к нам тоже Надя придет фотографировать в воскресенье)) жду не дождусь уже)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.