PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

belochka72
01.03.2012, 00:18
А кстати выделения сколько будут?уже 12 дней прошло,они еще не закончишись.хх

я вот почитала: пишут 6-8 недель:010: но если типа кормите грудью - то пораньше закончатся

natalkin
01.03.2012, 00:21
Терпи:065: Инфекцию можно занести в матку :ded:

презерватив? :008:
мне тоже неймется..мужу тоже, но терпим. пока...долго ли - хз...хочу к косметологу забуриться сначала, красоту навести...

я вот почитала: пишут 6-8 недель:010: но если типа кормите грудью - то пораньше закончатся

ну да, типо сосание стимулирует сокращение матки.

Катюня Ш.
01.03.2012, 00:26
А кто знает.когда можно принимать ванну после ЕР?

Катюня Ш.
01.03.2012, 00:27
А я как представлю секс так страшно становится,хотя оч хочется,

богдикЮ
01.03.2012, 00:28
заказала (купила) на следующую зиму вот такой комбез:019:
http://s58.radikal.ru/i161/1202/8c/39f3e6a01b5d.jpg
вот в хвасте нашла

http://s59.radikal.ru/i165/1202/b7/278c175b03eb.jpg
муж по скайпу показал,так порадовалась:080:

Зая
01.03.2012, 00:29
как часто к вам м\сестра и врач из пол-ки приходит?
врач была 1 раз, м.сестра 2 раза за 2 недели

у меня сестра массажистка -могу ее рекомендовать, к нам придет в 1.5 месяца
кинь, на всякий случай, координаты сестры в личку, плиз. (можно и расценки) :091:

...Флюшку назначают всем, у кого год после последней прошел!! Нам на курсах говорили, что кормящим тоже назначают, на молоко это не влияет.

Массажист есть хороший из 39-й п-ки Московского р-на. Берет 400 р. Могу у подруги спросить контакты, она у него делает.

Девочки, расскажите про первый опыт мытья ребенка. Как держать? Как быть с пупком?? просто водой его обмыть? С мылом ли?? Мы вчера с мужем не решились помыть, набираемся опыта.
У меня года ещё нет (в мае делала), но мне назначили.:009:

Тоже хочу координаты! :091:

Я, наверное, не умею мыть дитё. Она ТАК орёт! :010:

шепотом: у меня мама живет этажом ниже.
:)) А у меня в соседней комнате. :))

В церковь по этой причине 40 дней после родов не пускают. :005:

Тоже через 40 дней? :009:

KityI
01.03.2012, 00:58
Юленька, супер домик!!!!
Очень-очень милый, пока читала первые посты аж прослезилась от умиления"(или от недосыпа, проклятые колики мучали малюсенький животик и маму всю ночь:()
И у меня была такая же реакция)))
Домик замечательный!!! Спасибо, Юля :support:

KityI
01.03.2012, 01:12
Девочки, а что, в месяц обязательно в поликлинику идти? Я не хочу! Раньше помню, был отдельный грудничковый день в поликлиниках, и отдельный вход - сейчас же нет этого, нафиг заразу цеплять. А что будет, если не пойду? Что им надо-то - взвесить его? Так у меня весы есть. Врачи в роддоме смотрели.
Не знаю по поводу отдельного входа, но грудничковый день и сейчас есть. Нам так медсестра сказала.

natalkin
01.03.2012, 01:22
Не знаю по поводу отдельного входа, но грудничковый день и сейчас есть. Нам так медсестра сказала.

Есть-то он есть, но приходТ не только груднички и не только здоровые. Это так, развеять надежды и чтобы никто не удивился, столкнувшись с сопливым тодлером )))

smurfette
01.03.2012, 01:29
презерватив? :008:
мне тоже неймется..мужу тоже, но терпим. пока...долго ли - хз...хочу к косметологу забуриться сначала, красоту навести...
.
Стрёмно как-то пока выделения есть. В 1 Б я как-то легкомысленней была, мы через 3 недели приступили. (Через 3 недели только потому что я всё это время в больнице была, а так бы всё случилось гораздо раньше).А сейчас много в инете сижу, слишком умная стала:)) и всего боюсь:001: а мысли материальны:005:

smurfette
01.03.2012, 01:35
Есть-то он есть, но приходТ не только груднички и не только здоровые. Это так, развеять надежды и чтобы никто не удивился, столкнувшись с сопливым тодлером )))
+ мильон.
Живой пример в этом году. Мне нужна была справка мелкому в садик. Я как умная маша оставила его ОДНОГО дома и помчалась в поликлинику ИБО ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ чего я своего слонёнка потащу. Какого же было моё удивление когда я пришла и увидела огромную очередь к педиатру и НИ ОДНОГО ГРУДНИЧКА :005::005::005:
Кто кашлял, кто сморкался, а апофеозом было, когда мужчина вскочил с девочкой лет 12-ти и начал требовать чтобы его пропустили без очереди т.к. у девочки температура 38.5 :010:

Чертенок-N13
01.03.2012, 01:35

А я как представлю секс так страшно становится,хотя оч хочется,

Заппрет на все ваннно-саунно-бассейно-купальные прелести на 1,5 месяца, столько же и секса ждать :005: Через 1,5 месяца осмотр у гинеколога и Г дает (ну или не дает) разрешение на все эти жизненные радости.

Честно, мне уже снится как я булькаюсь в джакузи с любимым мужем :008: Хотя гляну на себя голую в зеркало и как-то сексуального желания я у себя не вызываю :))

natalkin
01.03.2012, 01:36
Стрёмно как-то пока выделения есть. В 1 Б я как-то легкомысленней была, мы через 3 недели приступили. (Через 3 недели только потому что я всё это время в больнице была, а так бы всё случилось гораздо раньше).А сейчас много в инете сижу, слишком умная стала:)) и всего боюсь:001: а мысли материальны:005:

Ну...ты работай над собой! Думай о прекрасном!!!

Кстати, раз такая тема, кто чем планирует предохраняться? И у кого есть опыт спирали? Интересуют подробности )))

Чертенок-N13
01.03.2012, 01:40
+ мильон.
Живой пример в этом году. Мне нужна была справка мелкому в садик. Я как умная маша оставила его ОДНОГО дома и помчалась в поликлинику ИБО ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ чего я своего слонёнка потащу. Какого же было моё удивление когда я пришла и увидела огромную очередь к педиатру и НИ ОДНОГО ГРУДНИЧКА :005::005::005:
Кто кашлял, кто сморкался, а апофеозом было, когда мужчина вскочил с девочкой лет 12-ти и начал требовать чтобы его пропустили без очереди т.к. у девочки температура 38.5 :010:

Убила б всех таких.:015:

Как хорошо, что у нас офис семейного врача в соседнем доме, и наш участок состоит только из нашего дома, поэтому грудничков записывают по телефону на конкретное время. Вот мы миленько записались на вторник, пойдем взвесимся поточнее и окончательно забъем на гос. медицину лет до 4-х.

eva1810
Заппрет на все ваннно-саунно-бассейно-купальные прелести на 1,5 месяца, столько же и секса ждать :005: Через 1,5 месяца осмотр у гинеколога и Г дает (ну или не дает) разрешение на все эти жизненные радости.

Честно, мне уже снится как я булькаюсь в джакузи с любимым мужем :008: Хотя гляну на себя голую в зеркало и как-то сексуального желания я у себя не вызываю :))

жалко что в ванне нельзя плескаться:((( очеень хочеться!

богдикЮ
Ну...ты работай над собой! Думай о прекрасном!!!

Кстати, раз такая тема, кто чем планирует предохраняться? И у кого есть опыт спирали? Интересуют подробности )))

у меня есть 2.5 года спирали:065:

богдикЮ
01.03.2012, 01:42
какие подробности?что конкретно?

богдикЮ
01.03.2012, 01:45
+ мильон.

нисколько не удивлена:009:
у нас прием грудничков по четвергам с 9 до 12,отдельный вход для здоровых детей,для больных на участках свой,и еще во время приема здоровых,на др.участках приема нет до 12,чтобы не встречались))все равно нос мажу оксолинкой,для успокоения своей души:065:

Чертенок-N13
01.03.2012, 01:53
девочки, кто прописывал ребенка. какие примерно доки нужны?????????

Согласие от всех сственников, с собой оригинал и копию свид-ва о праве и кодастрового, оригинал и копия свид-ва о рождении и твой паспорт

Чертенок-N13
01.03.2012, 02:00
млин, ну вы понаписали за день, даже по диагонали не прочитать...

Юльчик БогдикЮ, я опять пропустила фотки Захарки
Лена Helegor я тоже хочу телефончик сестры

Кто-то еще про массажиста говорил...

Девушки, пытаюсь найти фильм с инструктажем по плаванию с младенцами и никак не найти, может у кого есть ссылочка, поделитесь или списком упражнений. Я помню только про "ныряем" и лежа на спине ножками от бортика ванны отталкиваться, а там было много...

O_lya_lya
01.03.2012, 02:12
заказала (купила) на следующую зиму вот такой комбез:019:

Юля, Захарка твой прелесть. И фотографии отличные.

А где комбезик купила? :008:

Шaнти
01.03.2012, 10:54
Юля Захар красавчик просто!!!:)

богдикЮ
01.03.2012, 10:59
Юля, Захарка твой прелесть. И фотографии отличные.

А где комбезик купила? :008:

тут есть закупка,но она плохо набирается и купила у них в инет магазине в мскве

моркоffка
01.03.2012, 11:14
Привет!!!!!!!!!!!! Я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первым днем весны всех!!!
Пойду, почитаю, что вы тут обсуждаете, мамульки!!!!

моркоffка
01.03.2012, 11:23
И вопросик назрел, может быть уже обсуждали: с трех недель педиатр сказала начинать давать витамин Д малышастику. Мы хотели в Финке купить, но что-то никто ни туда, ни обратно не едет...кто-нибудь знает, у нас можно финские лекарства где-то купить? А наши капельки хуже или почему именно финские так советуют?

Каффетка
01.03.2012, 11:25
Девочки,с сосками ацкий ад....не помогает мне бепантен!!!всё нафиг в трещинах:(

моркоffка
01.03.2012, 11:29

:(
Сочувствую! Мне тоже бепантен не помогал, я купила Purelan фирмы Медела, это 100% ланолин, натуральный, перед кормлением не нужно смывать. Штука классная! Рекомендую! В мазекеа продается, может еще где-то...

Каффетка
01.03.2012, 11:32
Сочувствую! Мне тоже бепантен не помогал, я купила Purelan фирмы Медела, это 100% ланолин, натуральный, перед кормлением не нужно смывать. Штука классная! Рекомендую! В мазекеа продается, может еще где-то...

А как быстро прошло?

моркоffка
01.03.2012, 11:43
А как быстро прошло?

Мне уже после двух раз лучше стало, а сейчас мажусь по энерции, соски вообще не беспокоят тттттттттттт
Хотя в роддоме еще соски так болели, что в душе было больно мыться...

AlinKo
01.03.2012, 11:49
Девочки, привет!
у кого было КС - а вы шов чем нибудь мажете???
мне в РД сказали ничем не надо.
но вот советуют знакомые мазь Контратубекс, якобы очень затягивает шрамы.
что думаете???

eva1810
01.03.2012, 11:59
Меня только накладки спасают медела.до сих пор едим с ними

neva3003
01.03.2012, 12:07
Прогулялась до ЖК-погода суперская, почувствовала себя пушинкой после родов (- 9 кг ) :) Отдала справку Г, сделали УЗИ, т.к. меня беспокоили боли, но вот про контрацепцию не спросила-было много народу к моей Г и я не стала отнимать на это время, меня больше волновал вопрос по поводу послеродового УЗИ.
постою послушаю, ибо у меню нет опыта со спиралью, но думаю о ней. Когда лучше, какую лучше ставить?

моркоffка
01.03.2012, 12:07
Девочки, привет!
что думаете???

У меня небольшой надрез сделан во время родов, сейчас Г выписала эту мазь, чтобы шов стал помягче и сильно не стягивало там.

Иринушка84
01.03.2012, 12:14
привет девочки, мы сегодня до 3 ночи колбасились.. она меня высосала до капли... с криками, воплями... видимо голодная вымоталась и заснула.... перепробовали все способы... но докорм не давала... сегодня позвонила врачу она сказала, что мы мало набираем.... малышке нужно 200 гр. в неделю а набрала 100 решили докармливать... как бы я эйтого не хотела... мое молоко не питательное для нее...

Иринушка84
01.03.2012, 12:16
все йэто для меня такой темныйлес так парюсь по этому вопросу....пипец...

Каффетка
01.03.2012, 12:26
Мне тут молокоотсос принесла подружка,так я ваще не допедрила,как оно действует...у меня нихрена не высасывается...молокоотсос авент.Есть какие-то хитрости?Я так понимаю,должен вакуум образоваться...а как этого добиться?Блин,мне надо одну грудь сцедить,а то ужас как тяжело:(
Мне уже после двух раз лучше стало, а сейчас мажусь по энерции, соски вообще не беспокоят тттттттттттт
Хотя в роддоме еще соски так болели, что в душе было больно мыться...

Дааа?Надо купить.Пойду гулять с мелкой,зайду в мазакеа:support:
Вдруг,и мне так поможет:support:

Каффетка
01.03.2012, 12:29
Меня только накладки спасают медела.до сих пор едим с ними

Я авентовскими накладками пользуюсь,все равно кровищи...и боли...

natalkin
01.03.2012, 12:30

:065::065::065:

какие подробности?что конкретно?

ну как что удобно - не удобно и т.п.

И вопросик назрел, может быть уже обсуждали: с трех недель педиатр сказала начинать давать витамин Д малышастику. Мы хотели в Финке купить, но что-то никто ни туда, ни обратно не едет...кто-нибудь знает, у нас можно финские лекарства где-то купить? А наши капельки хуже или почему именно финские так советуют?

ну почему рекомендуют пить финские витамины? ;)
думаю, объяснение такое же.
мне привезли уже, завтра буду давать :019:
с нашей погодой и недосолнцем самое то.

Девочки, привет!
что думаете???

все верно. Контрактубекс наш друг. мажу :fifa:
он действительно хорошо рассасывает всякие бугорки и т.п.
после первого КС тоже мазала. шов даже врачи не сразу замечали. :019:

Прогулялась до ЖК-погода суперская, почувствовала себя пушинкой после родов (- 9 кг ) :) Отдала справку Г, сделали УЗИ, т.к. меня беспокоили боли, но вот про контрацепцию не спросила-было много народу к моей Г и я не стала отнимать на это время, меня больше волновал вопрос по поводу послеродового УЗИ.

постою послушаю, ибо у меню нет опыта со спиралью, но думаю о ней. Когда лучше, какую лучше ставить?

мда? где погода-то? что-то у меня локально, видимо, снег да серость :(:(:(
солнца хочу! солнца!!!!

я вот тоже про спираль задумываюсь.
презервативы вообще не комильфо и не вариант. я еще до первой Б пила ОК, все было ок, но после Б с них очень меня колбасило, с настроением ахтунг был.
сейчас хочу что-то на долго...ну лет на 5 точно :073:

smurfette
01.03.2012, 12:31
Я наверное Чарозеттой буду.

Убила б всех таких.:015:

Как хорошо, что у нас офис семейного врача в соседнем доме, и наш участок состоит только из нашего дома, поэтому грудничков записывают по телефону на конкретное время. Вот мы миленько записались на вторник, пойдем взвесимся поточнее и окончательно забъем на гос. медицину лет до 4-х.
Эх, повезло. А я вот судорожно думаю что делать. Склоняюсь к тому чтобы всех спецов из EMC вызвать на дом.

Мне очень помогают термогелевые накладки (компрессы) chicco. Но это очень накладно получается (1000руб. на 5 дней).

о, спасибо, надо попробовать :flower:

natalkin
01.03.2012, 12:34
Мне тут молокоотсос принесла подружка,так я ваще не допедрила,как оно действует...у меня нихрена не высасывается...молокоотсос авент.Есть какие-то хитрости?Я так понимаю,должен вакуум образоваться...а как этого добиться?Блин,мне надо одну грудь сцедить,а то ужас как тяжело:(

Свет, а ты его правильно собрала?
у меня было пару раз, я не правильно собирала и бесилась потом :065::065::065:

проверь беленькую затычку под ручкой и круглой резиновой помпой, она должна быть вставлена ребрами вверх, а не вниз. хз понятно ли...

smurfette
01.03.2012, 12:35

Света, даже не вздумай им сцеживаться! Я на свою голову сцедила им по травмированным соскам.... кровищи было!!! Неделю почти заживали,была адская боль! Этот молокоотсос только для здоровых сосков, я с сыном им сцеживала, всё гуд было, а сейчас :010:

belochka72
01.03.2012, 12:35
Доброе утро!

У меня 3 раза стояла спираль:
- первую поставила через пару месяцев после рождения дочери и она потом вылетела после того, как крестили дочку и мне пришлось ее долго на руках держать - ей уже пол года было - тяжеленькая;
- вторая стояла лет 7
- третья лет 5 кажется

Название не помню - какие-то импортные были с медью и с серебром. Сейчас тоже планирую через 2-3 месяца поставить. Очень удобно и живот при месячных не так болит.

вот магазин финских товаров и на заказ они возят: http://finstol.ru/section/19

smurfette
01.03.2012, 12:38

проверь беленькую затычку под ручкой и круглой резиновой помпой, она должна быть вставлена ребрами вверх, а не вниз. хз понятно ли...
:046: У меня тоже самое было. Такая кругленькая штучка со снежинкой типа :020:

samaela
01.03.2012, 12:39
Всем приветик! Девочки, привет!
что думаете???

Мне сказали мазать левосином, но у меня над швом жидкость скопилась. Я так понимаю. что мазать нужно именно из-за этого. Кстати, ни у кого такой проблемы нет??? Как скоро она должна рассосаться?? А то время идет, жидкость стоит!(((

smurfette
01.03.2012, 12:44
ну почему рекомендуют пить финские витамины? ;)
думаю, объяснение такое же.
мне привезли уже, завтра буду давать :019:
с нашей погодой и недосолнцем самое то.

Наташа, ты D-tipat будешь давать? У меня вот Jekovit есть финский, но он на водной основе в отличии от д типата. :020:

neva3003
01.03.2012, 12:46
:065::065::065:
мда? где погода-то? что-то у меня локально, видимо, снег да серость :(:(:(
солнца хочу! солнца!!!!

я вот тоже про спираль задумываюсь.
презервативы вообще не комильфо и не вариант. я еще до первой Б пила ОК, все было ок, но после Б с них очень меня колбасило, с настроением ахтунг был.
сейчас хочу что-то на долго...ну лет на 5 точно :073:
учитывая то, что я вчера на стены лезла от головной боли и на улице не была, а до этого максимум 30 минут, то я радовалась сегодняшней "вылазке" и сегодняшней погоде...хоть солнышка нет, но на улице чувствуется вЯсна.... :004:

про контрацепцию: аналогичная фихня, поэтому хочу спираль и такую, чтобы держалась и не выпадала :)

natalkin
01.03.2012, 12:52
Доброе утро!

У меня 3 раза стояла спираль:
- первую поставила через пару месяцев после рождения дочери и она потом вылетела после того, как крестили дочку и мне пришлось ее долго на руках держать - ей уже пол года было - тяжеленькая;
- вторая стояла лет 7
- третья лет 5 кажется

Название не помню - какие-то импортные были с медью и с серебром. Сейчас тоже планирую через 2-3 месяца поставить. Очень удобно и живот при месячных не так болит.

о! впечатляет!
а не больно? после установки не было неприятных ощущений?
а где покупала? а где ставила? :008:

:046: У меня тоже самое было. Такая кругленькая штучка со снежинкой типа :020:

:014::014::014:
я его тут чуть не грохнула...муж потом крутил, вертел и собрал нормально :017:

Наташа, ты D-tipat будешь давать? У меня вот Jekovit есть финский, но он на водной основе в отличии от д типата. :020:

у меня такой (http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&product_id=831&flypage=flypage.tpl&pop=0&vmcchk=1) тоже на масляной, насколько я поняла.

учитывая то, что я вчера на стены лезла от головной боли и на улице не была, а до этого максимум 30 минут, то я радовалась сегодняшней "вылазке" и сегодняшней погоде...хоть солнышка нет, но на улице чувствуется вЯсна.... :004:

про контрацепцию: аналогичная фихня, поэтому хочу спираль и такую, чтобы держалась и не выпадала :)

ну может...у меня сейчас башка болит :046::046::046:
пойду посплю...

о, я смотрю, я не одна, это радует...:support:

Каффетка
01.03.2012, 12:58
Свет, а ты его правильно собрала?

А хрен знает,правильно ли...надо проверить...

Света, даже не вздумай им сцеживаться! Я на свою голову сцедила им по травмированным соскам.... кровищи было!!! Неделю почти заживали,была адская боль! Этот молокоотсос только для здоровых сосков, я с сыном им сцеживала, всё гуд было, а сейчас :010:

Ну вот,заневес:010:
А я думала посцеживать пару-тройку дней,чтоб соски зажили...наивная:005:
Сцедила немножко вручную,стало легче:fifa:

smurfette
01.03.2012, 12:59
:014::014::014:
я его тут чуть не грохнула...муж потом крутил, вертел и собрал нормально :017:

:0005: вот и я распсиховалась, чуть его не разнесла и даже собралась выкидывать :065:

smurfette
01.03.2012, 13:00
Сцедила немножко вручную,стало легче:fifa:
:014: Я уже привыкла даже руками сцеживать, хоть небольно и реальное облегчение

Каффетка
01.03.2012, 13:03
:014: Я уже привыкла даже руками сцеживать, хоть небольно и реальное облегчение

Только я совсем мало сцедила..до облегчения,всё ж не надо?

smurfette
01.03.2012, 13:12
Только я совсем мало сцедила..до облегчения,всё ж не надо?
ну почему не надо? как раз надо до облегчения!

AlinKo
01.03.2012, 13:20
привет девочки, мы сегодня до 3 ночи колбасились.. она меня высосала до капли... с криками, воплями... видимо голодная вымоталась и заснула.... перепробовали все способы... но докорм не давала... сегодня позвонила врачу она сказала, что мы мало набираем.... малышке нужно 200 гр. в неделю а набрала 100 решили докармливать... как бы я эйтого не хотела... мое молоко не питательное для нее...
Не давай смесь!!! потом тяжело от нее уйти будет.
Ну это я по своему опыту, так сказать :008:
если бы в РД мне мозг не выносили с этим весом, до сих пор жалею, что повелась на эту смесь...
вес наберет потом!!! моя тоже плохо набирает.
а может она плакала не от голода?
я вот тоже чуть что грудь давала...

все верно. Контрактубекс наш друг. мажу :fifa:
он действительно хорошо рассасывает всякие бугорки и т.п.
после первого КС тоже мазала. шов даже врачи не сразу замечали. :019:

Наташа, а ты мажешь только сам шовчик?
а то меня беспокоит не уходящая складка над швом - она стала гораздо меньше, но еще есть...
Всем приветик!

Мне сказали мазать левосином, но у меня над швом жидкость скопилась. Я так понимаю. что мазать нужно именно из-за этого. Кстати, ни у кого такой проблемы нет??? Как скоро она должна рассосаться?? А то время идет, жидкость стоит!(((
что значит жидкость скопилась? поподробнее плиз!

belochka72
01.03.2012, 13:25
о! впечатляет!
а не больно? после установки не было неприятных ощущений?
а где покупала? а где ставила? :008:

Первые две покупала в аптеке в консультации и там же ставила с местным наркозом - не больно;
последнюю ставила у супер-пупер профессионала в Москве в клинике от академии наук, без обезболивания, дядечка поставил мне ее за две секунды - вообще не почувствовала (я ему говорю: давайте обезболим. а он говорит - все уже, вставай!), потом все гинекологи удивлялись: как классно установлена спираль и какие усики короткие

Кренгонюшка
01.03.2012, 13:25

мне в РД сказали до 6 недель могут быть выделения
а на лекции в РМ врач говорила, что плохо если быстро заканчиваются. так что не переживай. а еще сказала что усиливаются как раз при кормлении и сцеживании

O_lya_lya
01.03.2012, 14:22
Есть же инет-магазины, которые финские товары продают и так же группы вконтакте.

samaela
01.03.2012, 14:23
Не давай смесь!!! потом тяжело от нее уйти будет.
Ну это я по своему опыту, так сказать :008:
если бы в РД мне мозг не выносили с этим весом, до сих пор жалею, что повелась на эту смесь...
вес наберет потом!!! моя тоже плохо набирает.

что значит жидкость скопилась? поподробнее плиз!

а я все, сдалась с ГВ! ребенок вообще не набирает (хорошо еще худеть перестали), постоянно спит, но сон очень тревожный. Даже плакать перестала, просто постаныевает. Увеличила докрм с сегоднешнего дня. Грудь все-равно давать буду, но толку от нее по всей видимости 0. вчера сцеживалась, с 1 груди 20 -25 гр((((

Жидкость у меня над швом. у меня там как валик такой плотный. Меня когда Тихонов перед выпиской смотрел, сказал жидкость. Даже спустил ее немного. Сказал на нитки реакция, главное чтоб гноиться не начало (не утешительно так это все прозвучало). Вот мажу, на ночь водочный компрес, глобальных успехов пока нет, но и не болит. Вот и думаю, когда рассосаться-то должно?

O_lya_lya
01.03.2012, 14:34
а я все, сдалась с ГВ! ребенок вообще не набирает (хорошо еще худеть перестали), постоянно спит, но сон очень тревожный. Даже плакать перестала, просто постаныевает. Увеличила докрм с сегоднешнего дня. Грудь все-равно давать буду, но толку от нее по всей видимости 0. вчера сцеживалась, с 1 груди 20 -25 гр((((
А ты сцеживаешь, чтобы количество молока увеличить?
+ много жидкости в сутки
горячего чаю за 20 мин до кормления
всякие спец чаи для лактации
горячий душ так же способствует выработке
???

natalkin
01.03.2012, 14:37
Наташа, а ты мажешь только сам шовчик?
а то меня беспокоит не уходящая складка над швом - она стала гораздо меньше, но еще есть...

да, сам шов. складка еще долго будет..валик такой, ага..:005: но будет все меньше и меньше...

Первые две покупала в аптеке в консультации и там же ставила с местным наркозом - не больно;
последнюю ставила у супер-пупер профессионала в Москве в клинике от академии наук, без обезболивания, дядечка поставил мне ее за две секунды - вообще не почувствовала (я ему говорю: давайте обезболим. а он говорит - все уже, вставай!), потом все гинекологи удивлялись: как классно установлена спираль и какие усики короткие

угу, сенкс. названия не помнишь спиралей? :008:

samaela
01.03.2012, 14:39
+ много жидкости в сутки
???

на все ответ: ага! с душем правда не пробовала! но почему-то мне кажется, что если уж за 16 дн. ничего у меня не пришло, то и ждать уже особо нечего.

O_lya_lya
01.03.2012, 14:41
на все ответ: ага! с душем правда не пробовала! но почему-то мне кажется, что если уж за 16 дн. ничего у меня не пришло, то и ждать уже особо нечего.
Как жалко (((
А консультантам звонить не пробовала? Может они что-то еще подскажут?
У меня вот видишь, уплотнения в груди с РД были, а выстрелило только через 3 недели после родов.. вот и думай что хочешь..

samaela
01.03.2012, 14:48
Как жалко (((
А консультантам звонить не пробовала? Может они что-то еще подскажут?
У меня вот видишь, уплотнения в груди с РД были, а выстрелило только через 3 недели после родов.. вот и думай что хочешь..

да я же и вызывала и так с ней созваниваюсь, вот сегодня не дозвонилась, позже набиру. Хочу попросить , пусть грамотно с прикормом помогут. Ну, сколько лучше, когда лучше, может и с грудью чего подскажут. У меня даже приливов никаких ни разу не было! Точно ГВ не моя тема!!

O_lya_lya
01.03.2012, 14:52
да я же и вызывала и так с ней созваниваюсь, вот сегодня не дозвонилась, позже набиру. Хочу попросить , пусть грамотно с прикормом помогут. Ну, сколько лучше, когда лучше, может и с грудью чего подскажут. У меня даже приливов никаких ни разу не было! Точно ГВ не моя тема!!
У меня тоже приливов нет.. или я глупая и не чувствую их. Так что это не показатель ;)
Удачи, может, еще все и наладиться.. сначала прикорм, а потом и грудь как раскочегариться, что двоих кормить сможешь.

samaela
01.03.2012, 14:56
У меня тоже приливов нет.. или я глупая и не чувствую их. Так что это не показатель ;)
Удачи, может, еще все и наладиться.. сначала прикорм, а потом и грудь как раскочегариться, что двоих кормить сможешь.

Твои слова, да Богу в уши))))) Будем стараться и надеяться))))

belochka72
01.03.2012, 15:21
д
угу, сенкс. названия не помнишь спиралей? :008:

нет, не помню - последнюю снимала в 2008 году. По-моему французская была.

вот нашла инфу:

Сегодня же известно около 50 видов внутриматочных спиралей, которые условно можно разбить на четыре поколения.

ВМС первого поколения считаются спирали, выполненные из инертных материалов, как раз к таким и относится упоминавшаяся выше петля Липпса. В свое время эти контрацептивы широко использовались, однако по мере усовершенствования практически перестали применяться. Специалисты объясняют такую ситуацию сравнительно невысокой их эффективностью (если брать во внимание ВМС более новых поколений), а также высокой степенью риска выпадения спирали.
Второе поколение внутриматочных спиралей – это медьсодержащие контрацептивы, которые разрешено устанавливать в полость матки на срок до 2-3 лет. Действие их обусловлено губительным воздействием меди на сперматозоиды: она создает кислую среду и значительно повышает уровень лейкоцитов за счет местного воспаления стенки матки.
В момент, когда медные ВМС стали производить с добавлением серебра, появилось третье поколение и новый вид внутриматочных спиралей. Такие контрацептивы можно оставлять в полости матки на более длительное время – до 5 лет. При этом степень эффективности их совершенно не снижается, так же, как и уровень безопасности.
Самая новая разработка ученых, внутриматочные спирали четвертого поколения, объединяют в себе достоинства собственно ВМС и оральных контрацептивов – они содержат определенную дозу гормона, прогестерона или левоноргестрела, которые обеспечивают противозачаточный эффект. Такие спирали имеют все больше форму буквы Т, в ножке которой и находятся гормоны. Те, в свою очередь, выделяясь ежедневно в определенном количестве, подавляют овуляцию, воздействуют на эндометрий и увеличивают вязкость церквильной слизи, что замедляет, а то и вовсе останавливает движение сперматозоидов. Гормонсодержащие ВМС имеют наиболее длительный период действия – их устанавливают на срок 5-7 лет.

Внутриматочные спирали, виды их могут подразделяться и по форме: существуют ВМС в виде петли, спирали, кольца, буквы Т, зонтика. Как раз использование Т-образных внутриматочных спиралей и распространено сегодня наиболее широко. Скажем, популярностью пользуется внутриматочная спираль Мultiload, имеющая форму буквы Т, у которой «крышечка» выполнена в форме полуовала с шиповидными выступами. Они позволяют лучше фиксировать спираль в полости матки и с большей вероятностью исключать ее выпадение. ВМС Мультилоад относится к медьсодержащим спиралям, как и популярные внутриматочные контрацептивы Нова-Т, Т-Сu-380А, Т-Сu-380Аg, T de Plata 380 NOVAPLUS. Из гормональных внутриматочных спиралей спросом пользуются такие контрацептивы, как Мирена, Рrogestasert. Цена их может быть на порядок выше, нежели у внутриматочных спиралей, гормона не содержащих, но и срок действия у них также более длительный.

вот еще:

В настоящее время, чаще всего, используются спирали состоящие из пластика, меди, серебра с добавлением гормонов:

T Cu 380 A – медная спираль Т-образной формы. Противозачаточный эффект спирали этого вида объясняется медленным выделением небольшого количества меди, которое подавляет активности сперматозоидов и оказывает другие эффекты препятствующие развитию беременности. Спирали с медью могу использоваться длительное время (до 5-10 лет).

Multiload Cu 375 (Мультилоад) - спирали этого типа имеют форму полуовала с выступами, которые способствуют надежному закреплению спирали в полости матки и снижают риск ее выпадения, а следовательно надежность противозачаточного действия.

Nova – T (Нова-Т), T de Plata 380 NOVAPLUS – это спирали, Т-образной формы состоящая из пластика и меди (и серебра), не содержащие гормонов.

T de Oro 375 Gold – это спираль, содержащая золотой сердечник из золота 99/000 пробы.

Мирена – это внутриматочная спираль с гормонами. Спираль содержит контейнер, который непрерывно, но очень медленно выделяет левоноргестрел (вещество похожее на гормон выделяющийся во время беременности). Длительность использования такой спирали составляет 5 лет.

Не стоит выбирать спираль только по цене, так как самые дорогие спирали не значит самые надежные. Вообще все описанные выше спирали очень эффективны. Поэтому переплачивать не стоит.
Обратите внимание на возможные побочные эффекты от использования спиралей различного типа (см. ниже) и обязательно сообщите вашему врачу, например, если вы боитесь «исчезновения месячных», которые может наступить в случае использования спиралей с гормонами. Напротив, если у вас есть склонность к длительным и обильным месячным вам следует обратить особенное внимание на возможность использования спирали с гормонами.

KsunyaMak
01.03.2012, 15:22
Всем добрый день! очень хороший домик))) а кто-нибудь уже начал оформлять документы на своих чад? где и что необходимо?
http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhd r12Tr1hXhYppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2ThZhhrW hYharlhdhYp.gif

looffa
01.03.2012, 15:35
Приветы всем!!!
Мы все ведем борьбу с коликами((Пришлось сегодня под утро ворваться в святая-святых, как сказал муж и поставить газоотводную трубочку((Очень жалко пупсю.
Моркоффка, привет:)Давно не виделись))
Девочки, я все ждала закупь для кормящих. Даже 2 открылось, может кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100727 майки говорят тут хорошие
и ямм*и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5102221

СинЕлена
01.03.2012, 15:38
Девочки, привет
Подскажите, кто со швами, и были ЕР у вас тянуть шов, когда перестало? У меня косметический и вроде, все внешне хорошо, но тянет/распирает изнутри, как при обильных месячных..
давить на промежность и з/проход. Извиняюсь за подробности ))))) Мажу его солкосерилом

богдикЮ
01.03.2012, 15:42

я даю Аквадетрим водный,Польша

belochka72
01.03.2012, 15:56
Девочки, привет
Подскажите, кто со швами, и были ЕР у вас тянуть шов, когда перестало? У меня косметический и вроде, все внешне хорошо, но тянет/распирает изнутри, как при обильных месячных..
давить на промежность и з/проход. Извиняюсь за подробности ))))) Мажу его солкосерилом

У меня малюсенький шовчик в промежности и еще на шейке. Как там внутри - не знаю, а снаружи уже узелок отпал через неделю - видимо нитки рассосались уже. Тянуло где-то как раз в течение недели

богдикЮ
01.03.2012, 16:03
по поводу спирали,я ставила один раз,стояла 2.5 года,купила в аптеке Мультилоад(если правильно написала),она буквой Т,у меня не было с ней проблем,главное,чтобы г усики короткие сделала,а то они будут чувствоваться,я делала без обезболевания,чуть щиплет,когда к матке прицепляют,но это секундное дело)Спираль ставят только,если нет эрозий,нет заболеваний по женски,воспалений,я сдавала мазки,кровь клинический анализ!у меня месячные безболезненные сами по себе,идут мало(4 дня),после установления спирали стали очень обильными,по ночам заливалась,приходилось ставить тампакс и прокладки и все равно уплывала,просто ужас в первые дни особенно,не могла сесть никуда((( и по времени увеличились(7 дней стали),вынула потому что устала от обильных месячных и планировала забеременнеть))Вынула,месячные вернулись прежние:080:не жалею,не парешься о предохранении,минус обильные месячные,но безболезненные,но все индивидуально,пока не поставишь,не поймешь)):065:

Fantik88
01.03.2012, 16:07
Всем добрый день! очень хороший домик))) а кто-нибудь уже начал оформлять документы на своих чад? где и что необходимо?
http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUVpTTTTllp2p22p2T32p3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhd r12Tr1hXhYppU3prrTTTTp1p2Yp2TTXp3pllhhhYhU2ThZhhrW hYharlhdhYp.gif

Я почти все оформила, осталось загран паспорт и снилс.
Для прописки нужны 2 паспорта, Ваш и папин, свидетельство о рождении, ксерокопии паспортов, свидетельство о браке и его ксерокс, ну и там на месте заполняете 3 или 4 заявления (точно не помню), потом как получите форму 8 о регистрации ребенка, идете в паспортный стол при отделении милиции, там ставите отметку о гражданстве на свидетельстве и вписываете ребенка в свой паспорт, для этого нужно Ваш паспорт и его ксерокс, паспорт папы или ксерокс, свидетельство о рождении и ксерокс и свидетельство о браке и его ксерокс, ну и форма 8. Потом идете в поликлинику и оформляете временный полис на ребенка, для этого нужно свидетельство о рождении, ваш паспорт, ну у меня еще опять форму 8 попросили. Постоянный придет где-то через месяц. Потом в жк берете справку о постановке на учет до 20 недель, едите в МФЦ и оформляете пособия. Ну вот пока все.

belochka72
01.03.2012, 16:14
Я почти все оформила, осталось загран паспорт и снилс.
Для прописки нужны 2 паспорта, Ваш и папин, свидетельство о рождении, ксерокопии паспортов, свидетельство о браке и его ксерокс, ну и там на месте заполняете 3 или 4 заявления (точно не помню), потом как получите форму 8 о регистрации ребенка, идете в паспортный стол при отделении милиции, там ставите отметку о гражданстве на свидетельстве и вписываете ребенка в свой паспорт, для этого нужно Ваш паспорт и его ксерокс, паспорт папы или ксерокс, свидетельство о рождении и ксерокс и свидетельство о браке и его ксерокс, ну и форма 8. Потом идете в поликлинику и оформляете временный полис на ребенка, для этого нужно свидетельство о рождении, ваш паспорт, ну у меня еще опять форму 8 попросили. Постоянный придет где-то через месяц. Потом в жк берете справку о постановке на учет до 20 недель, едите в МФЦ и оформляете пособия. Ну вот пока все.

Быстро ты все сделала! Уже и пособия оформила? А в МФЦ именно маме нужно идти или папе можно?

Fantik88
01.03.2012, 16:24
Быстро ты все сделала! Уже и пособия оформила? А в МФЦ именно маме нужно идти или папе можно?

Ага, мне нужно быстро, через месяц с небольшим полетим к папе, поэтому нужно, чтобы все док-ты были готовы!:love:
Ну я вчера туда ездила и сдала все док-ты, теперь буду ждать результат.
Ой, не знаю даже, папа наш уже улетел, так что я ходила сама. Но еще до рождения малышки я писала подружке, спрашивала, что да как, она мне ответила, что у нее кроме прописки, все папа оформлял, значит можно, главное все док-ты собрать! :)

Masunya
01.03.2012, 16:26

Юля, а где вы будете обслуживаться? С кем заключили договор?

belochka72
01.03.2012, 16:27
Ага, мне нужно быстро, через месяц с небольшим полетим к папе, поэтому нужно, чтобы все док-ты были готовы!:love:
Ну я вчера туда ездила и сдала все док-ты, теперь буду ждать результат.
Ой, не знаю даже, папа наш уже улетел, так что я ходила сама. Но еще до рождения малышки я писала подружке, спрашивала, что да как, она мне ответила, что у нее кроме прописки, все папа оформлял, значит можно, главное все док-ты собрать! :)

Ясненько. Значит, надежда на нашего папу (у которого времени совсем нет - с утра до ночи на работе:010:), т.к. я пока не рискну малявку своего с кем-то оставить, а с собой тоже не потащу.

Каффетка
01.03.2012, 16:35
Девочки,мне тут в голову стукнуло- а у справки,которую дают в ЖК (о постановке до 20 недель)есть срок годности???

Fantik88
01.03.2012, 16:47
Ясненько. Значит, надежда на нашего папу (у которого времени совсем нет - с утра до ночи на работе:010:), т.к. я пока не рискну малявку своего с кем-то оставить, а с собой тоже не потащу.

Ну в общем-то это все может подождать. Это мне быстрее надо!
А я с мамой ее оставляю без проблем, уже раз 8 оставляла, она у меня молодец, хорошо себя ведет.:love: ТТТ. Док-ты то надо ездить оформлять!

моркоffка
01.03.2012, 17:22
Доброе утро!

вот магазин финских товаров и на заказ они возят: http://finstol.ru/section/19

Нам педиатр написала именно д типат. А в чем отличие? На водной основе хуже?

Есть же инет-магазины, которые финские товары продают и так же группы вконтакте.

Ну, это мозг у меня отключился) Проще спросить вас, чем лезть куда-то...:))
Спасибо!

Приветы всем!!!
Мы все ведем борьбу с коликами((Пришлось сегодня под утро ворваться в святая-святых, как сказал муж и поставить газоотводную трубочку((Очень жалко пупсю.
Моркоффка, привет:)Давно не виделись))
Девочки, я все ждала закупь для кормящих. Даже 2 открылось, может кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5100727 майки говорят тут хорошие
и ямм*и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5102221

Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борьба с коликами...удачи вам!!! С ужасом их жду....

я даю Аквадетрим водный,Польша

Я аквадетрим как раз купила, принимать нужно с завтрашнего дня, потом разберусь, брать финский или нет!

neva3003
01.03.2012, 17:50
Илианчик получил сегодня свидетельство о рождении :support::support::support:

O_lya_lya
01.03.2012, 17:56
Я читала только, что на водной лучше давать летом, а зимой на масляной. Т.к. летом же и тебе самой не хочется жирного, так и малышу.

looffa
01.03.2012, 18:07
Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борьба с коликами...удачи вам!!! С ужасом их жду....

Я аквадетрим как раз купила, принимать нужно с завтрашнего дня, потом разберусь, брать финский или нет!
Может вам повезет:091:Мы прямо мучаемся очень, плачем вместе.
Илианчика с первым документом!!!Ура!:flower:Тети в Загсе очень удивлялись? У нас вот вроде и не особо редкое имя, а везде брови удивленно поднимают:)Я такого не ожидала

Кренгонюшка
01.03.2012, 18:11
девочки я что то пропустила: а что вы такое деткам даете? мне врачи ничего не сказали принимать. кстати а сами витамины какие пьёте?

smurfette
01.03.2012, 18:32

Я так понимаю на масляной основе более сильный. Мы старшему сначала аквадетрим давали, потом нам назначили вигантол (вроде как так назывался:009:), он на масляной основе.

TUHT
01.03.2012, 18:33
Всем привет!
Мы сегодня гуляли первый раз, крош так сладко спал на улице, правда пока выходили только на 15 минут.

: Хотя гляну на себя голую в зеркало и как-то сексуального желания я у себя не вызываю :))

вот и я тоже, кабан, лишних еще 9 кг :001:

решили докармливать... как бы я эйтого не хотела... мое молоко не питательное для нее...

я тоже докармливаю малыша, 1 раз в день смесь, и совсем мне не раздоится :091:, с первой дочкой была дойной коровой, а сейчас...эх.:wife:

+ много жидкости в сутки
???

мне вот и сцеживать нечего, поест крош - остаток 3 капли. и ни спец.чаи, ни гомеопатия, не помогают, так что всё индивидуально.

Поздравляю с первым документом!!!:flower:

smurfette
01.03.2012, 18:34
девочки я что то пропустила: а что вы такое деткам даете? мне врачи ничего не сказали принимать. кстати а сами витамины какие пьёте?
Это витамин Д. Чтобы рахит не развился. В Питере ж недостаток солнышка:005:
Нам кстати тоже педиатр ничего не назначала. Но давать по капельке всё равно буду:017:

splyshka
01.03.2012, 19:03
Настя, привет!Я все ждала от тебя вестей.
Ппц какой-то , так жаль малявочку. Ну главное, что уже все зажило. Но как же все у нас через ж...Деньги берут, а делать ничего нормально не хотят(((
Привет, Валюша! Да, видимо нам немного не повезло. что делать... Но так у нас все ттт, в порядке, массажик легкий с гелем плечек и шейки делаю по совету невролога, пока это все. там просто отек должен сойти.
Решила, что в следующий раз я буду наблюдаться в простой ЖК и рожать бесплатно, ну или в другом месте точно:009:
Держитесь там с газикаи, у нас тоже это проблема, особенно по ночам. месяцев до 3-х будут газики.:010:

neva3003
01.03.2012, 19:12
Может вам повезет:091:Мы прямо мучаемся очень, плачем вместе.

Илианчика с первым документом!!!Ура!:flower:Тети в Загсе очень удивлялись? У нас вот вроде и не особо редкое имя, а везде брови удивленно поднимают:)Я такого не ожидала
Спасибо! Вроде не удивились, муж только спросил регистрировали кого-нибудь еще с таким именем в этом году , на что получил отрицательный ответ и остался этим доволен :))

Поздравляю с первым документом!!!:flower:
Спасибо!
Вот теперь нужно прописать, потом оформить страховку, а потом думаю нужно же и в д\сад, наверно, копию отнести, чтобы на старшего оплату за д\сад по другому тарифу считали.
А вот с садом для младшего будем решать вопрос после покупки недвижимости в зависимости от района и места, сейчас не вижу в этом смысла.

neva3003
01.03.2012, 19:14
аквадетрим лучше давать с 3-ех недель или с 1 месяца, раньше не стоит.

AlinKo
01.03.2012, 19:26

Жидкость у меня над швом. у меня там как валик такой плотный. Меня когда Тихонов перед выпиской смотрел, сказал жидкость. Даже спустил ее немного. Сказал на нитки реакция, главное чтоб гноиться не начало (не утешительно так это все прозвучало). Вот мажу, на ночь водочный компрес, глобальных успехов пока нет, но и не болит. Вот и думаю, когда рассосаться-то должно?
не сдавайся!!!

Нюша23
01.03.2012, 19:34
Девочки, всем привет!:flower:
Можно иногда вливаться в ваши обсуждения:008:
Мы родились 7 февраля в 16 РД:)

про садик я слышала, что нужно с двух ребенкиных месяцев вставать на очередь.

Привет!!!А мы 6 февраля родились на отделении СР в 16 РД)))

leley
01.03.2012, 19:45
:)) насчет обуви-точно заняла,прости:091:,орг мне почтой посылает)про подгуз уже писали,что если покакал и уснул,я не трогаю и спит в какашках:008:,муж тоже возмущался,потом час слушал вопли разбуженного ребенка,пусть спит:004:

я другие ботиночки заказала, тоже милые. Расскажешь потом, как дутики. Хотела их тоже заказать, но второй набор не набрался. Вдруг потом ещё будет, интересно знать, каковы они. За такие то деньги:)

leley
01.03.2012, 19:47
я пока мелкому ничего не даю, а сама витамины пью, которые во время берем-ти.

leley
01.03.2012, 19:48

наш Илия тоже сегодня зарегистрировался:)
Поздравляем!

Vera_V
01.03.2012, 19:51
Привет!!!А мы 6 февраля родились на отделении СР в 16 РД)))

и мы на СР:)
с кем рожала?

natalkin
01.03.2012, 20:11
Я читала только, что на водной лучше давать летом, а зимой на масляной. Т.к. летом же и тебе самой не хочется жирного, так и малышу.

просто на масляной основе лучше усваивается (помнишь, морковный сок сам по себе бесполезно пить, надо добавлять туда масло) и с ним можно переборщить. считается, что летом и так солнце и давать не надо. дают обычно осенью-зимой-весной, когда солнца нет почти. :flower:

Я так понимаю на масляной основе более сильный. Мы старшему сначала аквадетрим давали, потом нам назначили вигантол (вроде как так назывался:009:), он на масляной основе.

все верно. аквадетрим для беспроблемных деток. старшей давала его, но она летняя и словила солнце при рождении. здесь другая ситуация, ИМХО, нормального солнца детки еще долго не получат...

и, кстати, как водится, вигантол пропал из продажи :010:

O_lya_lya
01.03.2012, 20:16
Девочки.
Кто еще верит в нашу медицину? Сейчас звонила в регистратуру ЖК - говорят получить направление на физио можно только после осмотра маммолога. А он принимает 2 раза в неделю, а номерок нужно получать в день приема (и я знаю, что в нему номерки улетают быстро-быстро).
Звоню своему гинекологу с вопросом может ли она дать направление на физио. Ответ: идти в поликлинику к хирургу и он может быть даст направление.
Внимание вопрос: доживет ли кормящая мать до 1-ой физио процедуры, если грудь горит и болит, а надо сначала неизвестно к какому спецу записаться, потом дождаться приема, а потом..
Ну в общем будем продолжать бороться и искать..
Всем нам и деткам: НЕ БОЛЕТЬ!

O_lya_lya
01.03.2012, 20:18
просто на масляной основе лучше усваивается (помнишь, морковный сок сам по себе бесполезно пить, надо добавлять туда масло) и с ним можно переборщить. считается, что летом и так солнце и давать не надо. дают обычно осенью-зимой-весной, когда солнца нет почти. :flower:
Ну да, ведь это группа жиро-растворимых витаминов. И я теперь правда не понимаю зачем писалось о летнем приеме :009: там же и правда солнце

O_lya_lya
01.03.2012, 20:21
И еще вопрос.
Кому-нить промывание глаз (ромашкой или чем-то еще) помогло?
У меня нет улучшения, хотя промываем минимум 4 раза (точнее ближе к 8-ми, т.к. при каждой смене памперса + купание).

богдикЮ
01.03.2012, 20:30
:flower:поздравляю!редкое имя!:019:
я другие ботиночки заказала, тоже милые. Расскажешь потом, как дутики. Хотела их тоже заказать, но второй набор не набрался. Вдруг потом ещё будет, интересно знать, каковы они. За такие то деньги:)
обязательно в хвасталке!
наш Илия тоже сегодня зарегистрировался:)
Поздравляем!
:flower: примите поздравления!редкое имя и у вас!:love:!
И еще вопрос.
Кому-нить промывание глаз (ромашкой или чем-то еще) помогло?
У меня нет улучшения, хотя промываем минимум 4 раза (точнее ближе к 8-ми, т.к. при каждой смене памперса + купание).
Оль,попробуй фурацилином,а лучше к окулисту!