Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Чертенок-N13
10.04.2012, 18:04
девочки а похвалите мне свою косметику для волос, маски шампуни...а то мне кажется к моему уже волосы привыкли и толку никакого, может кто знает чудо увлажняющие маски...а то что что а волосы суше стали после Б...(((
В серии для элюминирования волос есть чудо средства по уходу, в финке есть точно, можно у нас по и-нету и вконтакте поискать
а вообще, перед летом сделай биоламинирование.
а мы в 56 рассекаем :075: гора 62 го лежит ждет:))
моя бусина тоже еще из 56 не выросла:100:. так хочется, чтобы дольше была малявочкой (на третьего точно не соберусь :001:). А внучков еще долго ждать:))
Чертенок-N13
10.04.2012, 18:11
Усе, змэрзла я в тенечке на терассе, пойду перебираться в тепло, маська вроде спит.
блин, что за глюк, хотела много кому ответить, нажимала на плюсики, а там только несколько сообщений.
Конечно, хорошо, что молоко есть, но она ж даже не ест нормально((
Буду сцеживать, просто это как то неожиданно наступило, и молоко у меня никогда не проливалось, может и правда перестройка пошла.
Нам подружка моя навязала всяких шапо, надо делать тогда фотосеты, раз есть не хочет. Я мама-фотоманьяк:065:
Чертенок-N13
10.04.2012, 18:21
не хило:073:мне бы такой отдых,я на все лето на север уезжаю:065:
В привычный климат, чтоб гардеробчик не менять :046:
а расскажи как без петевок??? тож хочу, есть явки пароли у кого снимаете?
А мы в Крым к родителям)))
В принципе есть сайты, где хозяева выставляют свои дома, еще есть классная весчь, как Форум Винского, там и предложения по помощи в съеме есть.
Если нужны контакты по Испании пиши, кину контакты, я у испанца снимаю, но у меня есть куча рускоговорящего народа из стран бывшего союза, которые и снять помогут и в аэропорту встретят и по красивым местам повозят.
По таю есть выборка на Самуи, но этой зимой не срослось :))
Иринушка84
10.04.2012, 18:38
Юля!!! Класс!!! Путешественница!!! Молодец!!! а я так боюсь рисковать... трусиха!!! мы в вел. новгород приехали дикарями, так чуть в машине не остались ночевать)))) мест ни в одном отеле, ни в одной гостинице...ппц... еле нашли... ито в самой-самой.... но номер так себе.... после этого через тур-фирму...
Чертенок-N13
10.04.2012, 18:39
Fantik, удачного перелета и погрейся там за нас за всех!!!!
штраф-то мизерный,100 руб всего,просто на это время надо,а с двумя ехать проблематично,я на работу-то с грехом пополам попала,когда доки сдавала,а они их прос..ли:015:,зла не хватает просто:005:
?
:015::015: ты им не намекнула, что они тебе должны, как минимум пачку подгузников!!!
.jpg[/IMG]
Юля, Ромашка-очаровашка, сразу видно, что мужчина ;)
у кого-нить из малышей есть реакция на курицу?
У моего старшего была жуткая аллергия и на курицу и на яйца, но сейчас все прошло
Деффчонки и мы с вами. нам вчера 2 месяца было - мы 4115 и 55см.:)
:flower::flower: с ДР :flower::flower:
Это точно:love: муж мой на третьего все не соглашается, вдруг это моя последняя Б - наслаждаюсь им маленьким каждый день:love: такое счастье :008:
Смешной, как будто ему рожать и ночей не спать :009: Меня мой муж уже на 4-го уговаривает, но я кремень, уж очень тяжко в этот раз было.
Чертенок-N13
10.04.2012, 18:45
У меня точно такая же фигня:005: Последние три дня Масяня сама не своя, днем не спит почти, плачет((( А молоко льется рекой.... И она тоже корчится, когда ест, видимо, сильный напор там ей....:005::009:
У нас новая фишка, уже дня три под вечер едим с танцами и погремушками (думала, что только лет с 5-ти нужно покушать уговаривать). Начинает подхныкивать, я ее в охапку и на бочек к сиське, мадемуазель моя начинает кричать и сиську в зубы не берет, поднимаю ее столбиком - тут же успокаивается, кладу - опять сирена. В общем папа вокруг нас с погремушой и бубном пляшет, а я слежу чтоб красота моя активно сосала пока у папы силы не иссякли :010:
Вот чё цэ таке может быть?
Чертенок-N13
10.04.2012, 18:50
вы с Каффеткой девочки, а мой - 5922 на сегодняшнем взвешивании :010: ( 2 мес и 1 день)
:014: с ДР :flower:
Чертенок-N13
10.04.2012, 18:56
а мы в 56 рассекаем :075: гора 62 го лежит ждет:))
А я жду вещички с китайщины , бью себя по рукам и не позволяю ничего больше покупать, через 2 месяца в Испании будем, предвкушаю удовольствие выноса детских магазинов :))
kate2006
10.04.2012, 18:57
А этот отпуск только так и звучит, как "до 3х лет". Просто оплачивают только до 1,5. А прервать можно в любой момент.
У меня точно такая же фигня:005: Последние три дня Масяня сама не своя, днем не спит почти, плачет((( А молоко льется рекой.... И она тоже корчится, когда ест, видимо, сильный напор там ей....:005::009:
Просто многие пишут сначала до полутора потом до 3
kate2006
10.04.2012, 18:59
:)))) нам еще даже месяца нет)) а вот у Вали возможно)
А у вас какой нибудь еще криз.
Таня, завидуюююю. мы столько всего красивущего не поносили:005:
А у меня наоборот на 56 мало..я много не покупала брала сразу 62:046::046: так шооо носим старые портянки все:065:
А мы носим какой-то ноунейм с бирками 4-8 месяца и немножко 56 и 62.. Про 4-8 мес - ну нельзя ж так ошибаться с размерами :046:
:073::073: с размерностью вообще беда
моя бусина тоже еще из 56 не выросла:100:. так хочется, чтобы дольше была малявочкой (на третьего точно не соберусь :001:). А внучков еще долго ждать:))
внуков даааа...:065: а я хочу третьего но муж..редиска:wife:
Смешной, как будто ему рожать и ночей не спать :009: Меня мой муж уже на 4-го уговаривает, но я кремень, уж очень тяжко в этот раз было.
нее ну муж золото просто...мой редиска противная..говорит я его разорю если третьего рожу...:016:
Чертенок-N13
10.04.2012, 19:01
Юля!!! Класс!!! Путешественница!!! Молодец!!! а я так боюсь рисковать... трусиха!!! мы в вел. новгород приехали дикарями, так чуть в машине не остались ночевать)))) мест ни в одном отеле, ни в одной гостинице...ппц... еле нашли... ито в самой-самой.... но номер так себе.... после этого через тур-фирму...
Так я ж все заранее бронирую, на лето в октябре, на НГ где-то в июле. И то, в этом году на НГ в июле уже мало чего было :010:, в прошлом году даже в аквапарки и в музеи через и-нет заранее билеты купила :046:
Так я ж все заранее бронирую, на лето в октябре, на НГ где-то в июле. И то, в этом году на НГ в июле уже мало чего было :010:, в прошлом году даже в аквапарки и в музеи через и-нет заранее билеты купила :046:
Юль а Вы куда в Испаанию??
слушай, а мне Памперс вообще не нравятся..
они у вас не пахнут?
мне кажется пропитка какая-то у них...:((
а не обратила внимание на запах, главное все было сухо:)
Ну они маломерки вроде как:004:
А вдруг гиганты:004:У вас у всех детки так набирают круто,мы чуток:))
мы конечно гиганты, но 8 кг у нас точно нет:) недавно было чуть больше 5 кг:004:
мы пользуемся, все устривает и даже очень! протекли только когда всю ночь почти дрых и дул в них:))))
Сегодня заказала еще две упаковки кстати Мерисов:) Которые от 4 до 8 кг S. Весим сами 5600 уже.
Справку с папиной работы что он не получал пособие еще нужно.
Это единовременное пособие которое выплачивается на работе.
Вот и мне Памперсы чем-то пахли, хотя если убрать запах то устраивали полностью.
сколько это пособие?
Мы также плюс-минус:019:
Подольше пусть будут маленькими комочками:love:
вот и я хочу маленький комочек, а он растет не по дням, а по часам:046:
купи матрасик для купания. мы сразу в большой, в матрасике.
что за матрас такой?
а то когда одна купаю, круг не одеть, на руках тяжковато:005:
что за матрас такой?
я всегда одна - сади его в шезлонг и там одевай
Чертенок-N13
10.04.2012, 19:10
нее ну муж золото просто...мой редиска противная..говорит я его разорю если третьего рожу...:016:
:046::046::046: он што, каждому малявке при рождении покупает по вилле на каждом море-окияне и самолет чтоб туда летать :046::046::046:
Не, однозначно, смешной ...:))
natalkin
10.04.2012, 19:19
А мне нравится Керастаз. Только я всегда его в Финке покупаю, в HairStore со скидкой. А у нас как-то взяла, водичка вместо шампуня:( Я активно намазываюсь их маслом для волос и маской для окрашенных волос. А шампуни-ополаскиватели приходится часто менять, волосы видимо привыкают и эффект кончается:( Сейчас Биосилком пользуюсь.
я пользуюсь John Frieda (http://www.johnfrieda.ru/ProductFamily/Hair-Care/Sheer-Blonde) шампунями + бальзам? но покупаю в финке. у нас тоже вроде продается, качество не сравнивала :008:
Нам уже почти два :005: Значит надо еще чаще на животик выкладывать. СПС.
если масику сложно и сразу голова падает, можно под грудку подложить свернутое в рулон полотенце или плед, чтобы была опора. ну и лучше на жесткое выкладывать, но это, думаю, ты и так знаешь :flower:
вы с Каффеткой девочки, а мой - 5922 на сегодняшнем взвешивании :010: ( 2 мес и 1 день)
:014:
я из ПК приехала...ну что, кабанчик 5920 и 62. т.е., за 2 месяца почти 3 кг и 11 см набрал :010:
Аня была такой в 4 мес. все хором мне говорят "ну это же мааальчик!"
Мы вот так выкладываем на животик и включаем разные игрухи перед ней. Минут 10 на каждую игрушку заинтересованности, потом следующую. Потом игрушку можно поставить на подушку или ещё что-то, дочка поднимает и держит голову выше.
я так же делаю.
:046::046::046::046::046:
smurfette
10.04.2012, 19:20
Это точно:love: муж мой на третьего все не соглашается, вдруг это моя последняя Б - наслаждаюсь им маленьким каждый день:love: такое счастье :008:
:014: мой тоже всё разговоры о третьем и четвёртом:010: заводит. Я бы не против третьего, но не сейчас. В эту Б еле доходила со своей больной спиной. Да и с двумя малявками не хочется возится. Вот подрастёт Женька, будет ей хотя бы 3-5 лет, захочется снова маленький комочек и тогда моНа будет действовать:020:
natalkin
10.04.2012, 19:24
В принципе есть сайты, где хозяева выставляют свои дома, еще есть классная весчь, как Форум Винского, там и предложения по помощи в съеме есть.
Если нужны контакты по Испании пиши, кину контакты, я у испанца снимаю, но у меня есть куча рускоговорящего народа из стран бывшего союза, которые и снять помогут и в аэропорту встретят и по красивым местам повозят.
ну ты прямо все с языка сняла :support:
У нас новая фишка, уже дня три под вечер едим с танцами и погремушками (думала, что только лет с 5-ти нужно покушать уговаривать). Начинает подхныкивать, я ее в охапку и на бочек к сиське, мадемуазель моя начинает кричать и сиську в зубы не берет, поднимаю ее столбиком - тут же успокаивается, кладу - опять сирена. В общем папа вокруг нас с погремушой и бубном пляшет, а я слежу чтоб красота моя активно сосала пока у папы силы не иссякли :010:
может просто не нравится в лежачем положении? моему тоже не нравится, но на еду не влияет :091:.
А я жду вещички с китайщины , бью себя по рукам и не позволяю ничего больше покупать, через 2 месяца в Испании будем, предвкушаю удовольствие выноса детских магазинов :))
ох, завидую по-хорошему :008:
natalkin
10.04.2012, 19:25
:014: мой тоже всё разговоры о третьем и четвёртом:010: заводит. Я бы не против третьего, но не сейчас. В эту Б еле доходила со своей больной спиной. Да и с двумя малявками не хочется возится. Вот подрастёт Женька, будет ей хотя бы 3-5 лет, захочется снова маленький комочек и тогда моНа будет действовать:020:
мы так же решили :008:
O_lya_lya
10.04.2012, 19:26
Спасибо!
А мой ночи тоже не спит, если носить, укачивать, переодевать - то муж :008:.
если масику сложно и сразу голова падает, можно под грудку подложить свернутое в рулон полотенце или плед, чтобы была опора. ну и лучше на жесткое выкладывать, но это, думаю, ты и так знаешь :flower:
:014:
я из ПК приехала...ну что, кабанчик 5920 и 62. т.е., за 2 месяца почти 3 кг и 11 см набрал :010:
Аня была такой в 4 мес. все хором мне говорят "ну это же мааальчик!"
Ооо, Наташа, вровень :019: но 11 см - это круто, мой всего 7 и то вот буквально за эти выходные вырос.
А про голову спасибо- мой лентяй, лежа держать не хочет, будем работать )
Каффетка
10.04.2012, 19:27
Девочки,были мы у аллерголога...Походу аллергия у нас небольшая на что-то всё же есть...А прыщи мои,то есть ее,это в основном потничка :)) Аллергию определяла следующим образом: положила ребенка на живот и посмотрела на складочки на сгибе ножки (с другой стороны коленки)..так вот складочки розовые глянцевые.Это означает аллергию..Придется завязать с любимым творогом...И овсянку 2-3 раза в неделю тока можно...целый список короче дали.Много чего можно,конечно..но я без творога не могуууу:065:
O_lya_lya
10.04.2012, 19:27
Только имена заранее придумывать начинайте :073:
мы перепробовали все, остановились на либеро - это ж как любая одежде - от фигуры зависит.
думаешь они нам просто не подходят?
так было и с маленьким размером и на следующий перешли, та же фигня:005:
попробую либеро тоже:)
Приветы, у нас какой-то дурдом начался:(.Неллита у груди реветь начинает и сразу бросает. Я все списывала на газики, а муж говорит, у тебя молоко слишком сильно льется, я такая да нуууу, она бы захлебывалась, кашляла, а этого нет...
И газы то могут быть от этого, т.к только переднее молоко попадает в животишко((((
Валя, попробуй посцеживаться перед кормлением. и молоко уже так литься не будет, и переднее сцедишь, малышка насытится
и мы пользуемся меррисами, очень нравятся, редко протекают...если только ночью много написает))) может ты слабо застегиваешь???там есть циферки 1,2,3, где застегивать липучку,мы на 2 застегиваем!
хм.. у меня застежки перехлестываются друг на друга:(
Единовременное пособие по рождению ребенка. В этом году 12 тыр с копейками. В смысле, ты не идешь в отпуск по уходу? Работать с мая выходишь?
Спасиб за инфо. конечно не пойду работать:) я думала оставшийся отпуск можно взять:) не правильно поняла просто. а 12 тыс. это от государства КОТОРЫЕ НА РАБОТЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ? что-то я и не знала о них.
:)))) нам еще даже месяца нет)) а вот у Вали возможно)
нам похоже есть уже больше, просто наши детки в животике росли и развивались.
я по своему смотрю, он на 2 мес. уже тянет легко.
smurfette
10.04.2012, 19:34
мы так же решили :008:
:014: ну чувствую пора создавать топ февралята 2017 ... вот все удивятся:))
Только имена заранее придумывать начинайте :073:
:046::046::046:
Ой, мне прям страшно подумать если опять девуля будет. Ещё раз такого испытания выбора имени я не переживу:065:
lamamama
10.04.2012, 19:37
Девочки, кто пользуется подгузами Merries?
Вам нравятся??
У меня они вечно сполза:009:ют и протекают даже не полные.:015:
С Памперс такого нет. Еще почти целая упаковка, блин. Может я как-то не так одеваю...
мы пользуемся с рождения - я довольна! :support:
Так до 8 кг они. Мы еще не такие гиганты:)
гы, мы этот размер (до 8) сейчас заканчиваем и переходим на следующий! хотя весим 6250 - по моим ощущениям они тык в притык. Это ж японцы, японские дети небольшие видимо, компактные такие :))
у нас нет :091: :support:
еще с первым пришла все-таки что памперсы лучше всего, перед использованием просто открываю пачку и проветриваю ее дня за 3:008: с Мерриенсами всегда были мокрыми:( хотя очень магкие они, но так и не сложилось:(:( я не одна значит такая
У нас мэррисы. не сползают, не протекают. Может слабо застёгиваешь и юбочку изнутри не выправляешь?
застегиваю плотно, юбку выправляю... может правда не наш фасон, нам нужна резинка на талии видимо
У меня теперь S-ка (Свет, можно прикалываться ;) ) тоже вот протекла сегодня. Причем застегиваю ближе, чем 1-1..:009:
откуда протекло? у нас когда на боку лежит, протекает через верх сбоку..
я всегда одна - сади его в шезлонг и там одевай
ну одеть ладно, а как снимать? голову мыть как? в ванной жезлонг ставить? снять и обратно в воду, чтоб домывать? (у нас, кстати, жезлонга нет, у нас качель)
:
а в февралята 2013 кроме меня никто не метит???:073::073:
ну одеть ладно, а как снимать? голову мыть как? в ванной жезлонг ставить? снять и обратно в воду, чтоб домывать? (у нас, кстати, жезлонга нет, у нас качель)
тебя прочитала...решила и как я его мою каждый день ..:065::065:
голову в круге мою, снимаю круг в воде прям...
natalkin
10.04.2012, 19:40
неее....я более приличное время хочу. :004:
застегиваю плотно, юбку выправляю... может правда не наш фасон, нам нужна резинка на талии видимо
на талии резинка точно есть на зеленых хаггисах.
smurfette
10.04.2012, 19:40
А где ты их покупаешь?
помню у нас со старшим такая тема была с Памперсами. Покупаю в Детях - всё ок, покупаю в Ленте - протекают. Потом прочитала, а там производители разные. о как:015:
smurfette
10.04.2012, 19:47
Ты серьёзно?:))
Неее, я не такая отважная, боюсь рассыплюсь:010:
Каффетка
10.04.2012, 19:50
на талии резинка точно есть на зеленых хаггисах.
В Гунах тоже подобие резинки имеется!Но гуня нам оказались велкики,мы в поликлинике обоссались протекли и весь слипик намочили:008:А запасного не было..Вот блин,я фиговая мамаша!!!
belochka72
10.04.2012, 19:52
Так что решила покупать себе купальник 48-го размера (ну для успокоения души с утяжкой) и не считать калории пока маська не начнет мяско кушать.
А я вот здесь топик какой с диетой для ленивых нашла: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5173917
:014: и мы уже кое-что 68р. одеваем. А так в основном пока в 62, но он уже впритык.
Я купила бодик 74 размера - и он нам на памперс в самый раз!:010:
:014: ну чувствую пора создавать топ февралята 2017 ... вот все удивятся:))а в февралята 2013 кроме меня никто не метит???:073::073: Мы планируем февраленка 2015 :):004:
А меня муж решил порадовать меня вкусными свежими пироженками, но вот пирожные оказались не просто не свежими, а с замечательно проросшей плесенью. Правда он этого в
магазине не заметил, потому что не смотрел на них внимательно, ему же
сказали, что товар свежайший, а вот дома при подаче к чаю и была обнаружена
неприятная растительность. Деньги конечно вернули, хотя пытались доказать,
что это не плесень вовсе, а кусочки упаковочной коробки, мохнатые у них
видно коробки для пирожных.
Сижу заедаю горе от утраты пироженок детским шоколадом хрен я так похудею:010:
lamamama
10.04.2012, 19:57
это точно! :love: но время тааак несется :010:
У меня выдались веселые деньки...
Я досиделась на диете до того, что у меня начало уходить молоко :001:, поэтому воскресенье и понедельник у меня прошли под эгидой "жрем и сцеживаемся".
Естественно я в расстройстве прохныкала мужу, что я толстая и ему не нравлюсь...
Вчера поперлась на работу с Асёнкой, естественно Аську наш женский коллектив затискал и совещание было сорвано :004:, а мне сказали, что я сильно похудела :))
Приехали мы домой часам к четырем, а там сюрприз- папа уже дома, он прямо с порога мне "я тебя очень очень люблю, это тебе подарок" :love:. он мне купил новый ноут, Lenovo i5, такой мадамский:fifa:. Еще раз сделала вывод, бабы - дуры,не потому что дуры, а из-за того, что бабы :))
Так что решила покупать себе купальник 48-го размера (ну для успокоения души с утяжкой) и не считать калории пока маська не начнет мяско кушать.
:046: повеселила! :)) муж - молодец!!! :flower: :support:
требует хлеба и зрелищ! :004:
а мой ест быстро и как насос, зрелищ он требует после :))
А я вот здесь топик какой с диетой для ленивых нашла: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5173917
10: мне одна диета всегда помогает удерживать вес : до 12 я ем все что хочу, в обед суп, второе но максимум один кусок хлеба, если гарнир картофель или еще что-то углеводистое тогда без, полдник творог или йогурт. Все после 6 я не ем ничего кроме пары яблок и на ночь кефир. Лишние кг не приходят;)
Ты серьёзно?:))
Неее, я не такая отважная, боюсь рассыплюсь:010:
Серьезно))) надеюсь не рассыплюсь...
smurfette
10.04.2012, 20:00
Мы планируем февраленка 2015 :):004:
А меня муж решил порадовать меня вкусными свежими пироженками, но вот пирожные оказались не просто не свежими, а с замечательно проросшей плесенью. Правда он этого в
магазине не заметил, потому что не смотрел на них внимательно, ему же
сказали, что товар свежайший, а вот дома при подаче к чаю и была обнаружена
неприятная растительность. Деньги конечно вернули, хотя пытались доказать,
что это не плесень вовсе, а кусочки упаковочной коробки, мохнатые у них
видно коробки для пирожных.
:015::015::015: У меня так сестра однажды с дочкой траванулись пирожными.
Ужас.... Охх как шоколада хочу, но боюсь...Съем через годик пожалуй:fifa:
smurfette
10.04.2012, 20:04
мне одна диета всегда помогает удерживать вес : до 12 я ем все что хочу, в обед суп, второе но максимум один кусок хлеба, если гарнир картофель или еще что-то углеводистое тогда без, полдник творог или йогурт. Все после 6 я не ем ничего кроме пары яблок и на ночь кефир. Лишние кг не приходят;)
Серьезно))) надеюсь не рассыплюсь...
героиня:007:
Удачи вам на майских праздниках:0096:
кого хотите то теперь?
мой дочку обожает, но следующего хочет пацана:065:
smurfette
10.04.2012, 20:06
Так ты попробуй чуть-чуть, посмотри реакцию (щаЗ я тебе насоветую:065:). Я ем и тортики и пироженки и шоколадки, реакции никакой абсолютно (ттт). Хотя сына сыпало нещадно:001:
natalkin
10.04.2012, 20:09
мне одна диета всегда помогает удерживать вес : до 12 я ем все что хочу, в обед суп, второе но максимум один кусок хлеба, если гарнир картофель или еще что-то углеводистое тогда без, полдник творог или йогурт. Все после 6 я не ем ничего кроме пары яблок и на ночь кефир. Лишние кг не приходят;)
чем-то похоже на -60. вообще-то, по-хорошему, правильное питание...вот как бы вечером себя уговорить не есть еще :wife: и ведь не хочется,...но всегда "что-то хочется" :wife:
O_lya_lya
10.04.2012, 20:11
откуда протекло? у нас когда на боку лежит, протекает через верх сбоку..
Не знаю откуда протекает. Сегодня застежка бодика была мокрая (как :016: ) иногда спина в районе подмышек ( но тут понятно, резинки на талии нет и течет горизонтально). Но неужели есть другие подгузники, которые ни разу не протекут :091:
героиня:007:
Удачи вам на майских праздниках:0096:
кого хотите то теперь?
мой дочку обожает, но следующего хочет пацана:065:
Это я хочу, муж не хочет .... Надеюсь:073: уломаю... как в теплые страны улетим:))) а кого все-равно, а ты???
Так ты попробуй чуть-чуть, посмотри реакцию (щаЗ я тебе насоветую:065:). Я ем и тортики и пироженки и шоколадки, реакции никакой абсолютно (ттт). Хотя сына сыпало нещадно:001:
А реакция она не сразу же может быть, вообще это я после дочки такая трусиха у нее реакции до 6 мес не было, а потом и понос и золотуха началась...:065: теперь трушу..:005: хотя понимаю, что все индивидуально.
O_lya_lya
10.04.2012, 20:14
В Гунах тоже подобие резинки имеется!Но гуня нам оказались велкики,мы в поликлинике обоссались протекли и весь слипик намочили:008:А запасного не было..Вот блин,я фиговая мамаша!!!
Да ладно тебе! Я вот раз пришла на прием только с ребенком, просто забыла все приданое дома, ни пеленки, ни салфеток, ни подгузов.. Это было даааа, сильно, ибо в кабинетах же нет ничего одноразового на такой случай..
А как-то мой Рома так описал автокресло, что вообще не понятно как под ним лужа не образовалась - это мы откуда-то приехали и поставили его досыпать на балкон ( а он мокрый был или стал :010:).
smurfette
10.04.2012, 20:23
а кого все-равно, а ты???
ну я думаю неплохо бы было почередовать) сейчас очередь мальчика, потом девочку :020:
kate2006
10.04.2012, 20:26
а не обратила внимание на запах, главное все было сухо:)
мы конечно гиганты, но 8 кг у нас точно нет:) недавно было чуть больше 5 кг:004:
сколько это пособие?
вот и я хочу маленький комочек, а он растет не по дням, а по часам:046:
что за матрас такой?
http://www.piccolino........ru/prod-483.html
Там картинка. Он на поверхности ванны плавает вместе с детем
kate2006
10.04.2012, 20:31
думаешь они нам просто не подходят?
так было и с маленьким размером и на следующий перешли, та же фигня:005:
попробую либеро тоже:)
.
Я в этом уверена у нас тоже самое было. Перешли на либеро все ок
Каффетка
10.04.2012, 20:32
Девочки,у кого нету прыщиков и аллергии,посмотрите плиз на складочки на ножках на сгибе?Они у вас не блестящие и розовые?Чета я не верю в то,что у нас аллергия..
lamamama
10.04.2012, 20:33
ну я думаю неплохо бы было почередовать) сейчас очередь мальчика, потом девочку :020:
:010: ну вы героини! :flower:
.... мне вроде двух вполне хватат... :))
ВикаМиша
10.04.2012, 20:41
девочки, вчера ходили в поликлинику к хирургу и окулисту. хирург ничего умного не промурлыкала, но сказала так зло, что раз у меня кесарёныш, то я еще намучаюсь с ней...а глазник то же высказалась, что я вообще не вовремя пришла: полтора месяца ни то ни сё....ну да ладно..фигня все это..
но сегодня с 7 утра ребенок спит по 10-15 минут...покрикивает...ни животик, ни газов, ручками-ножками не сучит..просто лежит и выкрикивает всякое разное..поест = тут же срыгнет...я уже и сцеживалась и танцевала с ней и на мяче и на солнышке и под одеялом...не успокаивается и всё...вся измоталась.....достала святую водичку - стала умывать личико и головку - терпела молча и улыбалась...странно...обычно когда умываю или протираю личико - кочевряжится и хнычет..а ту улыбалась и головку подставляла...температуры нет....сглазили, что ль...? пойду купать ее сейчас в этой водичке...
было у кого такое? и что делать в такой ситуации..что это может быть
Fantik88
10.04.2012, 20:55
удачной поездки,надолго?а что папа у вас там делает,в Ташкенте?
Пока до июля, а там не знаю, как дальше. Он у меня сам оттуда!!:love:
:014: и мы уже кое-что 68р. одеваем. А так в основном пока в 62, но он уже впритык.
А мы до сих пор 56 носим. Не знаю, как сейчас, но за первый месяц всего на 2 см подросли!
Fantik, удачного перелета и погрейся там за нас за всех!!!!
Спасибо!!:flower:
Мы тоже в 2015, но ближе к концу года, осень/зима. :fifa: Хотя лучше в 2016, пусть снова в високосный. Поженились в високосный, дочуня в високосный родилась, пусть второй малыш тоже в високосный, ну и тогда третьего в 2020!:))
А я на шоколадки тока облизываюсь, может тоже попробовать...:008: интересно. а реакция может быть тока аллергическая, или с животиком тоже могут быть проблемы?:009:
Девочки,у кого нету прыщиков и аллергии,посмотрите плиз на складочки на ножках на сгибе?Они у вас не блестящие и розовые?Чета я не верю в то,что у нас аллергия..
в первый раз такое слышу...мой сейчас чист..посмотрела складочки они белые..не розовые, может ты их не протираешь...:065:
А я на шоколадки тока облизываюсь, может тоже попробовать...:008: интересно. а реакция может быть тока аллергическая, или с животиком тоже могут быть проблемы?:009:
и с животиком тоже:065:
O_lya_lya
10.04.2012, 21:11
девочки, вчера ходили в поликлинику к хирургу и окулисту. хирург ничего умного не промурлыкала, но сказала так зло, что раз у меня кесарёныш, то я еще намучаюсь с ней...а глазник то же высказалась, что я вообще не вовремя пришла: полтора месяца ни то ни сё....ну да ладно..фигня все это..
к кому ходила?
У меня сегодея тоже дурацкий поход в поликлинику.. Тоже все не так. Но зато иду завтра к ортопеду в 74-у поликлинику (запись в регистратуре).
O_lya_lya
10.04.2012, 21:13
в первый раз такое слышу...мой сейчас чист..посмотрела складочки они белые..не розовые, может ты их не протираешь...:065:
у моего складочки на руках долго розово-красными были, т.к. ручки часто согнуты были, вот они и розовые..
Fantik88
10.04.2012, 21:17
и с животиком тоже:065:
Нееееее, тогда обойдусь печеньками!!!:019:
ВикаМиша
10.04.2012, 21:47
к кому ходила?
У меня сегодея тоже дурацкий поход в поликлинику.. Тоже все не так. Но зато иду завтра к ортопеду в 74-у поликлинику (запись в регистратуре).
то же завтра к нему идем гдето в 16 с чем то...хирург Халина, по моему...ее больше интересовало не состояние ребенка, а ее прописка и регистрация:010:
Каффетка
10.04.2012, 21:47
Не протираю..а че,надо???А чем??:010::005:
у моего складочки на руках долго розово-красными были, т.к. ручки часто согнуты были, вот они и розовые..
Мдя..Ну вот и я думаю,это не от аллергии...
посмотрела на шеи у моего розовые, а на руках складочек почти нет :)) а те что есть белые..
..
я протираю..ну типа утренний туалет, шейные складочки, ножки, личико, глазки
Каффетка
10.04.2012, 22:18
я протираю..ну типа утренний туалет, шейные складочки, ножки, личико, глазки
А я тока лицо...глазки...а ножки нет:004:
Блин,буду протирать теперь!!!!
Не знаю откуда протекает. Сегодня застежка бодика была мокрая (как :016: ) иногда спина в районе подмышек ( но тут понятно, резинки на талии нет и течет горизонтально). Но неужели есть другие подгузники, которые ни разу не протекут :091:
пользуюсь либеро бейби софт. протекли только один раз, и то, подгуз был очень тяжелый! Так что я ими очень довольна
Нам 2 уже и 10 дней, вовсю в 68 рассекаем, причем Carters маломерит, хорошо если на месяц, хватит :010:
Ну вы и родились поболее размерчиком =)))
Мы в этом году поедем в Болгарию в августе-сентябре, тоже сами, билеты только на чартер купили, чтобы без пересадок. А так уже давно везде сами ездим.
Я в начале тоже в Испанию хотела, но что-то не было желающих вместе поехать.
А контактами надо будет воспользоваться, может на следующий год поедем!
lamamama
10.04.2012, 22:27
но сегодня с 7 утра ребенок спит по 10-15 минут...покрикивает...ни животик, ни газов, ручками-ножками не сучит..просто лежит и выкрикивает всякое разное..поест = тут же срыгнет...я уже и сцеживалась и танцевала с ней и на мяче и на солнышке и под одеялом...не успокаивается и всё...вся измоталась.....достала святую водичку - стала умывать личико и головку - терпела молча и улыбалась...странно...обычно когда умываю или протираю личико - кочевряжится и хнычет..а ту улыбалась и головку подставляла...температуры нет....сглазили, что ль...? пойду купать ее сейчас в этой водичке...
а в чём муки будут заключаться?! :016:
во врачи, блин! :015:
мой сегодня тож весь день дурит (кроме улицы) - все не так, чего хочу и сам не знаю - хнычет, дремет, с рук не слезает :005: коврик не нужен, массажики не в радость - отстаньте от него и все тут :008: измучалась... сейчас вот у мужа на руках головой лежит вертит.
я не на "сглазил", я на погоду думаю - он реально реагирует на все эти изменения/вспышки... может давление вверх ползет, вот и колбасит мелкого :065:
Мдя..Ну вот и я думаю,это не от аллергии...
я протираю, но уже не каждый день. где-то раз в 2 дня складочки на шее, ножках, за ушками, под мышками молочком бюбхеновским. да можно хоть детский крем на ватку (мягонько чтоб) и протереть аккуратно :)
Моя сегодня тоже целый день кочевряжется, и то не так и это ей не этак. Улыбки не допросишся, только ругается на все. Водички нет, так что веню погоду)))
я не на "сглазил", я на погоду думаю - он реально реагирует на все эти изменения/вспышки... может давление вверх ползет, вот и колбасит мелкого :065:
Вот точно погода!!
СПАСИБО
внуков даааа...:065: а я хочу третьего но муж..редиска:wife:
мужа боится на подарках разориться:065:
Вот точно погода!!
моя на полнолуние так выла, что я думала крыша моя уедет и не вернётся:052:
ВикаМиша
10.04.2012, 22:59
ну да, может и погода...бабушка то же лежит и кочевряжится )) а вчера у нее вечером поздно давление скакало...точно, ПОГОДА во всем виновата...куда жалобу написать?
Приветы, у нас какой-то дурдом начался:(.Неллита у груди реветь начинает и сразу бросает. Я все списывала на газики, а муж говорит, у тебя молоко слишком сильно льется, я такая да нуууу, она бы захлебывалась, кашляла, а этого нет...
И вот сегодня я убедилась, что Данил был прав. Опять нифига мы не поели толком, взяла на руки, держу, и вдруг сильно по ноге моей потекло. Я грешным делом думала, что памперс у дочи протек, а нет, молоко фигачит. Я опять пытаюсь ей сиську дать, она плюет и прямо из сиськи, бъет фонтанчик, просто так, сам по себе:005:.
Ппц, так мы и отщаем. Инет рекомендует кормить в таком случае мне лежа а спине а она у меня на животе и как бы сверху, типа так поток не такой сильный. Но литл принцесс не хочет так:(
Есть еще у кого такая проблема?
И газы то могут быть от этого, т.к только переднее молоко попадает в животишко((((
у меня такая же беда:( мелкий давится...захлебывается и один раз даже сильно рыгнул:(
Сказали мне что нужно сцеживать переднее молоко чтобы напора такого не было.
Ага, после начала сосания у меня 2 фонтана из груди, причем под большим давлением и тончайшей струей (моему очень не нравится если эти фонтанчики в моську попадают.. но тут сам виноват, нечего отвлекаться и грудь выпускать). Но мой маЛчик замечательно ест и лежа на груди и сидя (тут же вообще халява - только глотай :014:)
а моему не нравится что фонтанчики в горло видимо бьют...и отказывается есть:( может когда нам будет 2 месяца тоже уже не будет обращать на это внимание.
ну да, может и погода...бабушка то же лежит и кочевряжится )) а вчера у нее вечером поздно давление скакало...точно, ПОГОДА во всем виновата...куда жалобу написать?
а наш дрых целый день, что для нас вообще невероятное!!!
а вечер капец капецкий!!!! живот прихватил, прыгали с мужем как обезьяны и вот только уложили и то кряхтит во сне:((
Кстати, мы пользуемся Хаггисами - ни разу не протекали!
О, да! Форум Винского помог нам освоить и Тай и Ланку ;)
kate2006
10.04.2012, 23:37
А я тока лицо...глазки...а ножки нет:004:
Блин,буду протирать теперь!!!!
Ты хоть проверяещь чтоб там опрелостей не было?
Девочки, новая бЯда блин блинский:
1. Какие-то высыпания на мордашке:(( в цвет кожи...
2. Когда срыгивает молоко комочками прямо... аж жует их...
ВикаМиша
10.04.2012, 23:50
срыгивает молоко комочками прямо... аж жует их...
вкусно, наверно :019:
smurfette
10.04.2012, 23:52
Нам сегодня 2 месяца! вот как мой ёжик выросла)
smurfette
10.04.2012, 23:54
молоко комочками - это непереваренное молоко. Иногда детки ещё и какают с такими комочками.
1.высыпания - может ТЫ съела что, может акне:))
2. бывает, мой тоже так срыгивает иногда особенно когда торопится и воздух глотает...потом обратно это и вылетает
красотка Даш какая:love::love::love:
молоко комочками - это непереваренное молоко. Иногда детки ещё и какают с такими комочками.
+1
СинЕлена
11.04.2012, 00:01
Вот это ты даешь)))))
Не теряешь надежды уломать мужа :support:
Месяца 1,5 еще есть :)
Как ты с ними справляться будешь?
Совсем "растаешь" :046:
девочки, детки просто прелесть. Вот у меня напрашивается вопрос, а уже у всех детки хорошо голову держат?? а то нам в сб уже 2 мес будет, а оона у меня все носом клюет и злиться((( и еще на животе голову в основном на право поворачивает, а на лево не хочет(( на спие правда крутит во все стороны будь здоров. Вот что это такое?? просто лениться?
СинЕлена
11.04.2012, 00:06
Я по чуть-чуть ем шоколад - Особый...Пока не критично :004:
в общем,хотела много написать,пока читала,забыла)
складочки-бюбхемом,у моего не красные,Света,не переживай раньше времени)
шоколад-1 долька бывает,а так белый зефир
Оля,Ромашку с маленьким юбилеем,поцелуй за нас толстые щечки)))
Валюша,у меня тоже хлещет,поэтому,если грудь очень полная,немного сцеживаю)
Юльчик,с новым ноутом!у меня тоже ле но во)
Даша,Жэка чудный ежик-ежище:)
девочки, детки просто прелесть. Вот у меня напрашивается вопрос, а уже у всех детки хорошо голову держат?? а то нам в сб уже 2 мес будет, а оона у меня все носом клюет и злиться((( и еще на животе голову в основном на право поворачивает, а на лево не хочет(( на спие правда крутит во все стороны будь здоров. Вот что это такое?? просто лениться?
А у ортопеда была по поводу шеи?воротник не прописали?у меня стал хорошо держать ближе к 2,5 мес,не переживай)может еще и ленится!!!
СинЕлена
11.04.2012, 00:08
Это я хочу, муж не хочет .... Надеюсь:073: уломаю... как в теплые страны улетим:))) а кого все-равно, а ты???
А реакция она не сразу же может быть, вообще это я после дочки такая трусиха у нее реакции до 6 мес не было, а потом и понос и золотуха началась...:065: теперь трушу..:005: хотя понимаю, что все индивидуально.
Так ты шоколада через год не попробуешь :046:
Кренгонюшка
11.04.2012, 00:10
Даша такая длинноволосая мамзель у тебя :love: прелесть
у меня тоже не очень держит, но крутит так что плешь появилась. а когда на спине влево больше голову поворачивает
девочки а у кого нибудь пальцы в рот пихают малыши? мой последнее время прям грызет кулачок
СинЕлена
11.04.2012, 00:10
Свет, вот мне тоже кажется, что твой аллерголог просто "хлеб отрабатывает" :008::015:
:080:Девочки спасибо за поддержку,по поводу потери доков!
Мне сегодня позвонили и сказали,что они нашлись,финансовая служба там всех на ноги подняла,хе
стоило в загс сходить))
Даша такая длинноволосая мамзель у тебя :love: прелесть
у меня тоже не очень держит, но крутит так что плешь появилась. а когда на спине влево больше голову поворачивает
девочки а у кого нибудь пальцы в рот пихают малыши? мой последнее время прям грызет кулачок
у меня сосет кулак:065:
я думаю это привычка из детства(из живота:)))
СинЕлена
11.04.2012, 00:19
Оля,без паники! Всё хорошо!
Срыгивает творожком: твое молоко под действием желудочного сока превращается в творог :004:
Им и срыгивает!
И прыщики норма...сами то мы все с идеально гладкой кожей :))?
А у ортопеда была по поводу шеи?воротник не прописали?у меня стал хорошо держать ближе к 2,5 мес,не переживай)может еще и ленится!!!
ортопед по поводу шеи вообще ничего не говорила, да она тогда и держала совсем совсем плохо. в пт к неврологу и хирургу, поглядим что скажут.
Каффетка
11.04.2012, 00:23
Аллерголог вроде как оч хгрошая тётка,еще подругу мою с малолетства лечила...и сына её.ну она собсна и не сказала,что всё плохо..ну я ж паникёрша:)) благо детке пнинимать не насоветовала ничего:)мазать сказала мазью,которой не было в 3 аптеках...у меня сосет кулак:065:
я думаю это привычка из детства(из живота:)))
У меня тоже кулак сосёт:))
девочки, как часто на живот выкладываете?
моркоffка
11.04.2012, 00:32
Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес Ромыча, все ему передала!:flower:
Привет, ровестники)Совсем взрослая мадам! Необыкновенно взросло выглядит, очень хороша!!!
Мне сегодня позвонили и сказали,что они нашлись,финансовая служба там всех на ноги подняла,хе
стоило в загс сходить))
Вот блин:015: Т.е классно, что все нашлось, но лучше бы и не терялось!!!
Я в каждое бодрствование дома с малышом физкультурю по-немногу, выкладываю на животик минут на 5-10. Еще днем раз-другой обязательно спит на животе малыш, ему так нравится, пропукивается хорошо:073:
СинЕлена
11.04.2012, 00:37
У меня не любит лежать на животе - плачет, поэтому выкладываю 1-2 раза в день на 2-3 минуты, т.к. плакать начинает
Кренгонюшка
11.04.2012, 01:14
У меня не любит лежать на животе - плачет, поэтому выкладываю 1-2 раза в день на 2-3 минуты, т.к. плакать начинает
моему тоже не нравится на животе, он поднимает ногу и отклоняет ее назад и переворачивается на спину:010:
allexess
11.04.2012, 01:14
Секаса после родов нет!
"Тут за день так накувыркаешься... Домой придешь тут ты сидишь!"
Еще может быть душно или жарко.
стоило в загс сходить))
здорово, бывает же да так....все хорошо что хорошо заканчивается!!!!
Иринушка84
11.04.2012, 06:24
а в чём муки будут заключаться?! :016:
во врачи, блин! :015:
мой сегодня тож весь день дурит (кроме улицы) - все не так, чего хочу и сам не знаю - хнычет, дремет, с рук не слезает :005: коврик не нужен, массажики не в радость - отстаньте от него и все тут :008: измучалась... сейчас вот у мужа на руках головой лежит вертит.
я протираю, но уже не каждый день. где-то раз в 2 дня складочки на шее, ножках, за ушками, под мышками молочком бюбхеновским. да можно хоть детский крем на ватку (мягонько чтоб) и протереть аккуратно :)
девченки, а я вообще не протираю)))) просто когда умываю, утром и днем точно мою ручки ножки и шейку под краном ну и попу писю))) а вечером купаемся... так вроде не грязная... было дело за уши не заглядывала... так у нас туда молоко стекало.... от срыгивания... как увидела что там творится.... ух... корочки аж появились.... аж испугалась... кремом намазала, через полчаса все сошло, теперь там все время слежу, а везде все чистенько.... ттт
+
1.высыпания - может ТЫ съела что, может акне:))
2. бывает, мой тоже так срыгивает иногда особенно когда торопится и воздух глотает...потом обратно это и вылетает
Спасибо поняла и приняла к сведению.
Так ты шоколада через год не попробуешь :046:
а я уже тоже шоколад пробую:))
Оля,без паники! Всё хорошо!
Срыгивает творожком: твое молоко под действием желудочного сока превращается в творог :004:
Им и срыгивает!
И прыщики норма...сами то мы все с идеально гладкой кожей :))?
Все, не паникую:))) не может видимо моя душа без вот этой самой паники:))))
Каффетка
11.04.2012, 08:39
Ухх,я на работу так рано не вставала никогда,а теперь в 6-30-7 подъем у нас!Сейчас зайка уснула,есстесна после плотного завтрака :)) А мне не спится...а когда я захочу спать,она будет колбаситься :))
Всем ДУ! я на работу тоже так рано не вставала, часам к 10 просыпалась. так что теперь особенно тяжело(((
А нам еще в поликлинику на процедуры каждый день, совсем кошмар((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.