Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Каффетка
12.03.2012, 12:30
ну не кисни! может у тебя побыстрее все будет! :flower:
сейчас вот со вторым у меня одна грудь немного побаливает, а вторая просто отлично!
Не кисни,на радуге зависни:046:
Дык уже почти месяц прошел...как болело так и болит..соски ваще по-моему аж горят от этого сосания:010:
lamamama
12.03.2012, 12:37
Дык уже почти месяц прошел...как болело так и болит..соски ваще по-моему аж горят от этого сосания:010:
:)) привыкнут, а куда им деваться :fifa:
А фуршет заказывали у той компании, которая в буклете представлена? Вот тоже думаем про небольшой фуршет...было бы лето и на улице бы шампань распили, а так людей морозить неохота. А как в кафе-ресторан идти не представляю-мы с пупсом домашние создания пока)
Честно говоря я не помню - 5 лет назад дело было, да и муж всем занимался. Но он, думаю, сильно не заморачивался, а взял то, что предложили
Всем доброго утра))) Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис на ребенка его нужно сначала прописать, я правильно понимаю??? Так обидно получилось, нам потранажная сестра принесла талоны к хирургу и невр., а у меня полиса нет. я говорю, что обязаны принять по моему полису. а у нас врачи оказывается принципиальные!!!!!! по маминому нельзя!!! следующие талоны только через 3 нед. будут!!!
smurfette
12.03.2012, 13:23
Cвета, у меня соски наконец привыкли и больше не болят:080: где-то около недели как это произошло! Тоже думала никогда это не закончится. Как вспомню :001: В итоге мне кажется что помогло постоянное ношение термогелевых компрессов чикко.
smurfette
12.03.2012, 13:27
Всем доброго утра))) Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис на ребенка его нужно сначала прописать, я правильно понимаю??? Так обидно получилось, нам потранажная сестра принесла талоны к хирургу и невр., а у меня полиса нет. я говорю, что обязаны принять по моему полису. а у нас врачи оказывается принципиальные!!!!!! по маминому нельзя!!! следующие талоны только через 3 нед. будут!!!
Что за БРЕД?! Принципиальные они :wife: Они обязаны принять по твоему полису. Мне даже сама педиатр из пол-ки об этом говорила! У тебя на полисе телефон написан, позвони им в страховую и уточни этот момент!
P.S: в некоторых страховых нужна прописка, в некоторых нет. как мне сказали в аск меде нужно просто знать куда будешь прописывать ребёнка!
А чего,в собес не надо?можно все в МФЦ сделать?
да, все можно в МФЦ
меня тетенька спросила: а случайно паспорт мужа не с собой у вас.
так что может и прокатит без его паспорта... или может его копия есть у тебя?
да, нужна прописка!
в моей поликлинике тоже по моему полису не принимают.
да я решила, ну их на фик!!! не пойду к их спецам, сейчас грипп, стремно туда ходить...
neva3003
12.03.2012, 13:40
Всем доброго дня! Буду краток :))
по горячим следам - у нас тоже не было вчера полиса: вчера пыталась вызвать врача из пол-ки на дом (у ребенка нос забит), сказали "Много вызовов приходите в пол-ку вас примет заведующая". Приперлись. Заведующая начала ругать, что т.к. нет полиса они не примут, типа-идите, делайте. Но потом она "подобрела" и приняла нас "авансом", при этом сказала, что все врачи принимают только при наличие у ребенка полиса и внесения его в компьютерную базу-иначе, нет полиса-нет обслуживания. Но несмотря на это, "авансом" она попросила хирурга и ортопеда посмотреть мелкого. Но очень настаивала, чтобы мы занялись оформлением полиса. Я тоже ждала регистрацию по месту жительства (которую только сегодня пойдем оформлять) и как и ты, думала, что полис без прописки не дадут. Заведующая сказала, что для временного полиса прописка не важна! Сегодня с утра отправила мужа в страховую со свидетельством о рождении и паспортом мужа. Выдали временный полис и прописали туда адрес, по которому прописан муж и будет(!) прописан ребенок. Никаких сложностей. Вывод: прописка для временного полиса не нужна. Мы страховались в ГМСК...может в др. страховых по-другому:016:
Девы, я в расстройстве : что-то моя доча опять нифига не прибавляет...
100 грамм за 5 дней :(
и это я ей еще все что сцеживаю даю....
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать проверенного остеопата?
очень надо!!!
у меня уже неделю спина болит.
а последние 2 дня - совсем жесть :(
муж гонит меня на МРТ, типа не шутки это с позвоночником, тем более раньше уже были проблемки.
если есть у кого, напишите плиз в личку координаты :flower:
neva3003
12.03.2012, 13:52
девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку :080:
мы с мужем развлекались весь вечер :004: - на живот клали, он на спинку, мы опять на живот, он чуть полежит и снова переворачивается :)) так что первое достижение у парня :love:
Здорово! Какие уже большие! Поздравляю с первым достижением!!!!:flower:
вопрос про взвешивание: вам врачи сказали взвешивать деток каждый день или вы по собственной инициативе? Просто с первым сыном я тоже (по настоянию врачей) заморачивалась ежедневным взвешиванием до 3-ех месяцев, а со вторым - мне врачи не сказали, что нужно приобрести весы и взвешиваться, чему я обрадовалась и теперь жду только приема через неделю, чтобы посмотреть прибавку за первый месяц. Могу сказать-нервы, без весов и ежедневных взвешиваний, целее :)
kate2006
12.03.2012, 14:00
очень надо!!!
муж гонит меня на МРТ, типа не шутки это с позвоночником, тем более раньше уже были проблемки.
Левин. Набери в интернете. Хвои по тел и говори что кормящая мама - примет без очереди.
Блин! позвонила в свою страховую, оказывается прописка не нужна, пойду сегодня сдам. А с талонами пролет((( Но все-равно обязаны были принять!!!!
kate2006
12.03.2012, 14:01
вопрос про взвешивание: вам врачи сказали взвешивать деток каждый день или вы по собственной инициативе? Просто с первым сыном я тоже (по настоянию врачей) заморачивалась ежедневным взвешиванием до 3-ех месяцев, а со вторым - мне врачи не сказали, что нужно приобрести весы и взвешиваться, чему я обрадовалась и теперь жду только приема через неделю, чтобы посмотреть прибавку за первый месяц. Могу сказать-нервы, без весов и ежедневных взвешиваний, целее :)
Ни первого ни второго не взвешиваю ежедневно.
natalkin
12.03.2012, 14:01
А пособие до 1,5 лет которое будет ведь учитываться в качестве дохода?
это не доход. доход только больничный по БиР
Ну, тут я с тобой не соглашусь, т.к. у моей Женяшки не было вообще ядер окостенения :( Причем УЗИ было неинформативно и нам пришлось делать рентген :001: Диагноз нам сняли только к году :005: Тазовые детки в группе риска. И подвывиха в дальнейшем совсем не хочется
слушай, ну может :flower:
девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку :080:
мы с мужем развлекались весь вечер :004: - на живот клали, он на спинку, мы опять на живот, он чуть полежит и снова переворачивается :)) так что первое достижение у парня :love:
:010::010::010:
отвал башки! поздравляем большого человека! :flower:
мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у меня даже весов нет :) Поэтому я не заморачиваюсь особо.
А с весом мне все-таки приврали :065: Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 :)):)) В общем бабуля из поликлиники как обычно :065:
Девы а если я в отпуск по уходу не иду, то мне от государства никакие пособия не положены правильно??? и карту я не получу? просветите кто знает :091:
Девы, сегодня у нас побывал наш врач.
мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800:001:. меня очень наругали, сказали-ппц как много это:(
Короче мы с 3300 и 51 при рождении сейчас 5100 и 56 см.
И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делать:010:И увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((
А нам приходится докармливать :( не хватает моему Крохе того, что у меня есть (((
Нам посоветовали Эспумизан, а я переживаю - что лучше он или Плантекс? :005:
А пукаете всегда сами или прибегаете к помощи массажиков?
А водичку пьете?
Пукаем сами, массажики и сгибание ножек нам не помогают (или я как то не так это делаю).
Я такая клЁпа,ппц...хотела ж майки в ями заказать,захожу блин,а там ужо стоп:065: Вот я тормоззз...
Девочки,а кто у нас на Ленинском недалеко от метро живет?Или все на юзе??
Я на Ленинском живу, точнее пересечение Ленинского и Зины Портновой, мы с тобой соседи!!!
Девы,а в собес надо самой переться?я не представляю,как...маоло того,не рядгм с домом,так и детку оставить не с кем...да и как оставишь...только если сцедиться...страна дебилов,ей богу!
Все документы можно в МФЦ, в нашем районе он есть на Ополчения, можно с колясками пешком туда дойти, я собираюсь на этой недели, если хочешь присоединяйся, вдвоем сподручнее будет.
Я полис тоже получала без прописки в АСК Мед.
:девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку :080:
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!
Нам в субботу будет 2, а вчера тоже научились.... Ребенка в полете с дивана ловила. Чуть умом не тронулась от страха. Вроде обошлось, успела поймать в милиметрах от пола, но это покадровое движение с дивана (мне в тот момент показалось, что он падал вечность) запомню надолго. Никогда без присмотра не оставляю ребенка, да и тут просто отвернулась, а он на пузе лежал. Зато ребенок переворачиваться научился :))
Только, боюсь, он не скоро захочет повторить :065:
мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800:001:. меня очень наругали, сказали-ппц как много это:(
И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делать:010:И увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((
да ладно много...нормально!! хорошо что хорошо кушаете, это ж вы на Гв так?? мой тоже за 3 недели получается кило наел...:)
kate2006
12.03.2012, 16:00
мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у меня даже весов нет :) Поэтому я не заморачиваюсь особо.
А с весом мне все-таки приврали :065: Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 :)):)) В общем бабуля из поликлиники как обычно :065:
Девы а если я в отпуск по уходу не иду, то мне от государства никакие пособия не положены правильно??? и карту я не получу? просветите кто знает :091:
все равно положено пособие на рождение второго ребенка. по идее ты можешь уйти в отпуск по уходу, потом устроиться в свою же контору как временный работник, тогда будет тебе пособие
Каффетка
12.03.2012, 16:05
Я на Ленинском живу, точнее пересечение Ленинского и Зины Портновой, мы с тобой соседи!!!
Все документы можно в МФЦ, в нашем районе он есть на Ополчения, можно с колясками пешком туда дойти, я собираюсь на этой недели, если хочешь присоединяйся, вдвоем сподручнее будет.
Так мы прям совсем соседи!!!Давай гулять вместе!!!1Про МФЦ-я за!!!!
O_lya_lya
12.03.2012, 16:11
Ага, и в магазин при необходимости можно забежать и не переживать о целостности коляски и не тащить ребенка с собой.
У меня так коллега делала с соседками. Удобно ж!
Каффетка
12.03.2012, 16:19
Радовалась утром солнцу,а когда поперлась гулять-хмуро и ветрено:(
Моя зайка сегодня какая-то не спокойная...И пукнуть не могла...дала ей плантекса 1/5 пакета на 20 мл воды...ну посмотрим...
Кренгонюшка
12.03.2012, 16:20
я тоже пыталась записаться к хирургу и мне сказали без полиса иди лесом. страна не пуганых идиотов блин.
я вообще не представляю если человек с грудничком один, без родственников, ребенка оставить не с кем и как бегать по инстанциям
моркоffка
12.03.2012, 16:21
А нас педиатр не ругала, сказала только, что в первые два месяца такое возможно. У тебя же не 5кг дочка родилась, вот и набирает!
Мне сказали кормить ночью одной грудью и стараться интервалы делать 4-5 часов, а днем все как обычно. Ну и до 6ти месяцев можно не допаивать, только если уж совсем приспичит.
Не переживай!!!:008:
да ладно много...нормально!! хорошо что хорошо кушаете, это ж вы на Гв так?? мой тоже за 3 недели получается кило наел...:)
ну у тебя то маааааальчик:)Шутка. да, мы полностью на ГВ. Я как-то радовалась, что у нас щечки-ляжечки пухляшки, и не задумывалась, что перебор. Буду стараться увеличить интервалы в кормлении.
lamamama
12.03.2012, 16:23
:
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!
Нам в субботу будет 2, а вчера тоже научились.... Ребенка в полете с дивана ловила. Чуть умом не тронулась от страха. Вроде обошлось, успела поймать в милиметрах от пола, но это покадровое движение с дивана (мне в тот момент показалось, что он падал вечность) запомню надолго. Никогда без присмотра не оставляю ребенка, да и тут просто отвернулась, а он на пузе лежал. Зато ребенок переворачиваться научился :))
Только, боюсь, он не скоро захочет повторить :065:
:010: ну вы даете! летчики :))
с переворотом!!! :flower: :support:
карта в любом случае будет - там единовременное перечисление всем положено, а вот ежемесечные выплаты (не от собеса по справкам что меньше ...суммы на человека), а те что через работодателя положены если:
1) оформляешь отпуск по уходу до 1,5 лет
2) НЕ оформляешь отпуск, но пишешь заявление (после окончания больняка) о выходе на неполный рабочий день (какой он будет не полный - решишь с работодателем)
мне так в бух-рии объяснили, если полный рабочий день, то выплат не будет
(мы обсуждали как-то суммы 13 с чем-то вроде)
lamamama
12.03.2012, 16:29
я тоже пыталась записаться к хирургу и мне сказали без полиса иди лесом. страна не пуганых идиотов блин.
я вообще не представляю если человек с грудничком один, без родственников, ребенка оставить не с кем и как бегать по инстанциям
ну одному с грудничком ваще не много где набегаешь :008:
впринципе в МФЦ можно все оформить - куча окон, очередей нет, работают с утра и до 21, полис тож не сложно. Меня больше всего пенсионный заморочил с мат. капиталом из-за очереди и прописка из-за кучи заявлений и тож очереди... :005:
lamamama
12.03.2012, 16:30
пасиб за поздравления! :flower: :flower: :flower:
lamamama
12.03.2012, 16:47
мне только что позвонили из МФЦ - карта готова, можно забрать! :080:
подавала доки 11.02, сказали 1,5-2 мес., а уже сделали :support:
как раз собиралась старшей новые сапожки покупать ;) :fifa:
belochka72
12.03.2012, 17:05
Привет всем!
Вовово...такая ж песня...я уже сиську по самые уши пихаю,все равно больно...первую минуту,поом нормально,но это же не должно быть так!!!
Блин,скока ж ждать-то???Когда я буду от кормления удовольствие получать,а не стресс?:(
Вот у меня соски без трещин, но больно тоже вначале очень-очень - когда он захватывает деснами и всасывается - пиявочка моя! Где-то в глубине сосков боль жуткая и бывают по всей груди покалывания, и чувствуется прямо как насосик качает из глубин сиськи молоко! :))
Терплю тоже, жду когда полегчает.
Всем приветы! С прошедшим 8 марта всех вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТАЙТЕ, А МЕЧТЫ ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я переболела ужасно, сходила к дочке на праздник и три дня темпа 40, судороги, скорая по полночи сидела, тк муж в больницу не отдавал))))) сейчас вроде темпа спала-ползаю потихоньку, зато опять борюсь с ГВ-молока нетю, по 30-50 грамм, Яська постоянно просит, моську его обсыпало уже и не знаю на что
НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!)))))
Ой, Лена, поправляйся! Купи чаев лактогонных - отлично помогают!
девочки, уже почти четыре недели как родила, а у меня до сих пор мажет(типа сукровицы) эт нормально и когда это закончится??? у кого как было?
Ага, то мажет, то ничего нет, то кровь идет... Пишут до 6-8 недель может быть.
Девочки прошу ваших волшебных кулачков. Завтра снова сдаю анализы. Если показатели лейкоцитов упали на выпишут.
Давайте домой! Понимаю тебя: сама там торчала вместе с ДО 10 дней, не могла дождаться, когда на свободу выйду и на воздух! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мой Макароныч уже весит больше 5 кг. Наел толстенькие щечки и второй подбородок! Если считать с момента выписки, то получается мы за 3 недели 1 кг прибавили! Соску так и не признает, только сиську подавай.
Я вчера провела эксперимент - попробовала сцедиться: блин, как это тяжело, оказывается! Замучила свои сиськи и нацедила с двух всего 80 г, хотя ребятенок за 10 минут 90-100г из одной спокойно высасывает. Потом это молоко из бутылочки еле-еле в него впихнула за два приема, т.к. соску он не признает! Нафиг эти сцеживания.
natalkin
12.03.2012, 17:27
ну и как он это предложил сделать? :017: вот каким образом мелкашу объяснить?
мы когда регистрировали в Малютке, как только я брала на руки мелкаша, он сразу тянулся к груди. у мужа сидел спокойно всю дорогу. перед выходом был накормлен в усмерть и мной и сцеженным и все равно - пахнет - рефлекс на еду...или я не докармливаю :010: хотя, по мордочке не скажешь...вообщем, жду дельных советов :fifa:
Радовалась утром солнцу,а когда поперлась гулять-хмуро и ветрено:(
Моя зайка сегодня какая-то не спокойная...И пукнуть не могла...дала ей плантекса 1/5 пакета на 20 мл воды...ну посмотрим...
вот и я чей-то съела...вчерашние сырники жареные со сгущенкой, наверное :008:
пипец...прокляла все...Света, дай рецепт своих сырников в духовке, а? только мне пропорции нужны, не на глаз...у меня иначе ни фига не получится :008:
А нас педиатр не ругала, сказала только, что в первые два месяца такое возможно. У тебя же не 5кг дочка родилась, вот и набирает!
Мне сказали кормить ночью одной грудью и стараться интервалы делать 4-5 часов, а днем все как обычно. Ну и до 6ти месяцев можно не допаивать, только если уж совсем приспичит.
Не переживай!!!:008:
так, а если одной ему мало? или мне кажется, что долго слишком сосет и рубится? и как делать интервалы? я за! я спать хочу. я сегодня 2 раза проснулась за ночь и разбитая хожу. :008:
мне только что позвонили из МФЦ - карта готова, можно забрать! :080:
подавала доки 11.02, сказали 1,5-2 мес., а уже сделали :support:
как раз собиралась старшей новые сапожки покупать ;) :fifa:
мне сказали после 10 апреля звонить...эх...
natalkin
12.03.2012, 17:30
Ой, Лена, поправляйся! Купи чаев лактогонных - отлично помогают!
кстати, ты же рекламировала хипповский лактогонный чай?
мне понравился и реально от него у меня прямо приливы.
а еще, я вечером ухожу из этого дурдома гулять, после ужина, на часик-1.5, и после активной ходьбы меня тоже заливает...но и с Аней так было...я гуляла все время тогда. и сейчас хочу :wife::wife::wife: быстрей бы у дочки темпа спала и можно было бы хоть на часик выходить...
СинЕлена
12.03.2012, 17:31
Привет всем!
Мой Макароныч уже весит больше 5 кг. Наел толстенькие щечки и второй подбородок! Если считать с момента выписки, то получается мы за 3 недели 1 кг прибавили! Соску так и не признает, только сиську подавай.
Я вчера провела эксперимент - попробовала сцедиться: блин, как это тяжело, оказывается! Замучила свои сиськи и нацедила с двух всего 80 г, хотя ребятенок за 10 минут 90-100г из одной спокойно высасывает. Потом это молоко из бутылочки еле-еле в него впихнула за два приема, т.к. соску он не признает! Нафиг эти сцеживания.
Эх, везет :):):)
Я тоже хочу "за 10 мин 90-100г из одной груди" :004:
А чаи не помогают (((
Еще только Хиповский не пробовала....
Кренгонюшка
12.03.2012, 17:47
.Света, дай рецепт своих сырников в духовке, а? только мне пропорции нужны, не на глаз...у меня иначе ни фига не получится :008:
я не Света, но дам рецепт какие я делаю: 2 пачки 5% творога, 1ч. л. сахара (не больше), 1 ст. л. муки и всё. лепишь и жаришь минут 15-20. я сегодня хочу в мульте попробовать
Liza Layt
12.03.2012, 17:53
Девочки, кто-нибудь может подсказать какие документы нужны для получения разовых и ежемесячных пособий на ребенка? И куда их нести, в собес?
Каффетка
12.03.2012, 17:57
Блин,а может у моей на творог с рынка такая реакция?как раз 2 й день с пуками проблемы и я его ем...вчера-оо я подумала,от хлеба...
Сырники аккурат вчера делала-на 700 гр творога 3 яйца и немного муки...20 минут снизу в духовке и 20 сверху до образования корочки румяной!
А плантекс нихера не помог,дала в 3-реакцпи ноль!!!
Лена,Кирюху с маленьким днем рождения!!!Здоровья и толстых,розовых щечек))
я что-то не успеваю ничего,ребенка на плавание,моделирование,еще с Захаркой на физио ходим и три часа гуляем!Еще вчера ходила к своему Г,увидела меня,говорит,что-то ты совсем исхудала:)),предложила,пока не начались месяки,поставить спираль.даже написала какую,говорит недорогая,но усики мягенькие,сама ей пользуется!а в аптеке нетю,сказали привезут на днях,как думайте,ставить?кто будет?
natalkin
12.03.2012, 18:16
я не Света, но дам рецепт какие я делаю: 2 пачки 5% творога, 1ч. л. сахара (не больше), 1 ст. л. муки и всё. лепишь и жаришь минут 15-20. я сегодня хочу в мульте попробовать
сенкс!
запишу.
в мульте меня напрягает, что мало помещается на дно. это надо в несколько заходов, а в духовке раз и усе.
Света, тебе тоже сенкс :flower:
Лена,Кирюху с маленьким днем рождения!!!Здоровья и толстых,розовых щечек))
я что-то не успеваю ничего,ребенка на плавание,моделирование,еще с Захаркой на физио ходим и три часа гуляем!Еще вчера ходила к своему Г,увидела меня,говорит,что-то ты совсем исхудала:)),предложила,пока не начались месяки,поставить спираль.даже написала какую,говорит недорогая,но усики мягенькие,сама ей пользуется!а в аптеке нетю,сказали привезут на днях,как думайте,ставить?кто будет?
я хочу! НАПИШИ МНЕ НАЗВАНИЕ, А? сорри за капс...
про исхудала - завидую :008:
+ 5 кило на мне. сейчас, пока дети спали фотки разбирала...не могу на себя смотреть...глазки маленькие, щеки хомячьи, про руки в футболке вообще молчу :wife::wife::wife:
но не есть не могу, сразу молока меньше...может психология работает какая-то...короче вся в расстройстве сижу...
Каффетка
12.03.2012, 18:23
А во мне 1 кг остался-это на молочные аргументы:))
сенкс!
запишу.
в мульте меня напрягает, что мало помещается на дно. это надо в несколько заходов, а в духовке раз и усе.
Света, тебе тоже сенкс :flower:
я хочу! НАПИШИ МНЕ НАЗВАНИЕ, А? сорри за капс...
про исхудала - завидую :008:
+ 5 кило на мне. сейчас, пока дети спали фотки разбирала...не могу на себя смотреть...глазки маленькие, щеки хомячьи, про руки в футболке вообще молчу :wife::wife::wife:
но не есть не могу, сразу молока меньше...может психология работает какая-то...короче вся в расстройстве сижу...
щас гляну рецептик,где писала какая)да ладно,похудеешь,времени-то прошло мало совсем,я 15 скинула быстро,за две недели после родов:065:
во.нашла Юнона-Био-Т Ag,сказала,что она недорогая и приживается хорошо буквой Т,и посмеялась,что если и не приживется,жалко не будет(я ей говорила.что у меня Мультилоад стояла,обильные мес были),посоветовала поставить до месячных,а если буду заливаться,то вынет
моркоffка
12.03.2012, 18:54
ну и как он это предложил сделать? :017: вот каким образом мелкашу объяснить?
мы когда регистрировали в Малютке, как только я брала на руки мелкаша, он сразу тянулся к груди. у мужа сидел спокойно всю дорогу. перед выходом был накормлен в усмерть и мной и сцеженным и все равно - пахнет - рефлекс на еду...или я не докармливаю :010: хотя, по мордочке не скажешь...вообщем, жду дельных советов :fifa:
так, а если одной ему мало? или мне кажется, что долго слишком сосет и рубится? и как делать интервалы? я за! я спать хочу. я сегодня 2 раза проснулась за ночь и разбитая хожу. :008:
мне сказали после 10 апреля звонить...эх...
У меня ночью Ромыч и одной груди рад, на ней и засыпает. Мы перед сном его хорошенько выматываем, купаем, потом на фитболе физкультурим, кормлю из двух грудей и он засыпает часов на пять примерно. Просыпается-одну грудь даю и меняю подгузник. Это примерно в 4 утра происходит. Потом он просыпается примерно в 8,30. А раньше за ночь раза два просыпался и одной сиси ему было мало.
Стройняшечка:)) С большими аргументами:017:
natalkin
12.03.2012, 19:00
во.нашла Юнона-Био-Т Ag,сказала,что она недорогая и приживается хорошо буквой Т,и посмеялась,что если и не приживется,жалко не будет(я ей говорила.что у меня Мультилоад стояла,обильные мес были),посоветовала поставить до месячных,а если буду заливаться,то вынет
записала. сенкс. :flower:
У меня ночью Ромыч и одной груди рад, на ней и засыпает. Мы перед сном его хорошенько выматываем, купаем, потом на фитболе физкультурим, кормлю из двух грудей и он засыпает часов на пять примерно. Просыпается-одну грудь даю и меняю подгузник. Это примерно в 4 утра происходит. Потом он просыпается примерно в 8,30. А раньше за ночь раза два просыпался и одной сиси ему было мало.
блин, чего-то мне все вечернее время не удается спланировать правильно.
мальчик недоволен слишком. получается, он просыпается, я кормлю, потом буквально в течении 10 минут после кормления купаем и опять кормлю. и то все 10 минут он не сильно рад жизни...надо что-то менять :017:
Каффетка
12.03.2012, 19:12
Моя зайка плавает тоже только 10 минут,но она рада жизни в это время :)) А еще больше рада жизни после купалки,т.к. голодная и уставшая)))Я ее на голодный желудок купаю,а о если покормить,она срыгивает вечно...
Вообще я очень жду подарка в субботу на 1 месяц -подружка шезлонг подарит))Хоть как-то нам будет веселее,а то лежать мы не хотим,а на ручках я ее таскать не собираюсь...
а кенгуру со скольки мес?В которой деть не лежит уже..
Напялила сегодня подгузы на размер больше. Щастье! А общем,из NB мы явно выросли,и как я это не заметила:073:...осталось 17 штук:004: Я решила,что поносим еще пару дней их днём,а на ночь уже большие..Ну а что добру пропадать:008:
natalkin
12.03.2012, 19:17
Моя зайка плавает тоже только 10 минут,но она рада жизни в это время :)) А еще больше рада жизни после купалки,т.к. голодная и уставшая)))Я ее на голодный желудок купаю,а о если покормить,она срыгивает вечно...
нет...это между кормлениями около 10-20 минут получается :065::065::065:
моего если сразу после сна не покормишь - не оберешься...вот честно, мужик...орет до последнего.
natalkin
12.03.2012, 19:24
уж слишком мне твой режим нравится и подходит :065::065::065:
а во сколько укладываете и сколько бодрствует до купания?
belochka72
12.03.2012, 19:33
Мы сейчас пришли с прогулки - оказывается там такой ветер ураганный:001:
Прикол: к нам неделю назад приходила врач из поликлиники. Уходя сказала чтобы в месяц пришли сами в поликлинику. А сегодня чего-то вдруг опять пришла: забежала, послушала и убежала - весь визит 2 минуты максимум - и зачем приходила спрашивается? Через пол часа после ее ухода опять звонок в домофон: медсестра из поликлиники:010: я не пустила:008: сказала что только что врач был и мелкий спит. И чего они друг за другом-то ходят?
Каффетка
12.03.2012, 19:35
Девочки,вы спите в кормительных бюстах?Если да,то в каких?Я устала от лифчика,мне неудобно,везде давит и жмёт,хочу что-то более удобное...
И вот еще,у кого бюст с открывающимся окошком на сосок-ореолу?удобно?
natalkin
12.03.2012, 19:42
Девочки,вы спите в кормительных бюстах?Если да,то в каких?Я устала от лифчика,мне неудобно,везде давит и жмёт,хочу что-то более удобное...
я сплю без. потому что не удобно и передавливает. мою грудь не спасет ничего :073:
у меня с таким окошком. мне нравится больше, чем тот, где вся чашечка отстегивается. жалею, что повелась и второй взяла не с окошком. :005:
Строго у вас. Мне сказали можно и по моему полису. Но я уже получила временный на мелкую. Причём дали мне его без всяких документов - только по копии св-ва о рождении!!!
Сегодня сдала доки на мат.капитал и на ИНН (для этого нужна Ф-9 и паспорт представителя).
Завтра у нас первый специалист - окулист.
очень надо!!!
:014:
Я пока, после МРТ, только у невролога лечусь. Прописали пилюли и массаж. Боюсь я остеопатов со своими диагнозами.
...я была в МФЦ н... там же можно встать на очередь в детский сад, только нужна справка от педиатора.
Справка не нужна, если детю менее 1 месяца.
Молодцы!) нам я думаю такое счастье не скоро светит... С геморроем и с таким количеством швов.... Даже страшно подумать.(
Для начала вообще хоть из роддома нужно выписаться, а то я здесь как дома уже..... Думаю не стоит к такому дому привыкать!
Да уж. Зависла ты там... Глядишь уже и второго там аист принесёт. :)) Давай быстрее на поправку и домой! @@@@@@@@@@@
А у меня потужной период растянулся на 6 часов, когда после 7 часовых схваток шейка наконец-то раскрылась...
Офигеть...:010: Я за час уложилась (схватки +потуги). Зато сейчас из-за срочных родов мучаюсь... :(
ну одному с грудничком ваще не много где набегаешь :008:
впринципе в МФЦ можно все оформить - куча окон, очередей нет, работают с утра и до 21, полис тож не сложно. Меня больше всего пенсионный заморочил с мат. капиталом из-за очереди и прописка из-за кучи заявлений и тож очереди... :005:
я вот прописки вообще с ужасом жду. Мы к свекрови прописывать будем, так это нам с начала Ленинского придется с малой тащиться в Приморский район :001: Вот уж точно, не страна , а идиотизм!!!
все равно положено пособие на рождение второго ребенка. по идее ты можешь уйти в отпуск по уходу, потом устроиться в свою же контору как временный работник, тогда будет тебе пособие
Можно уйти в отпуск и выйти хоть на 0,99 ставки самое главное чтобы не на целую, тогда выплачивается и з.п. и пособие.
Я только за!!!! Вот только завтра мы ждем врача дома, а когда она придет я не знаю. А в какое время вы гуляете примерно?
А полис ОМС ты сделала, а то в среду я собираюсь на дачный забирать полисы на ребенка, себя и мужа (они нового образца).
Каффетка
12.03.2012, 21:06
Я только за!!!! Вот только завтра мы ждем врача дома, а когда она придет я не знаю. А в какое время вы гуляете примерно?
А полис ОМС ты сделала, а то в среду я собираюсь на дачный забирать полисы на ребенка, себя и мужа (они нового образца).
Полис не делала,я тока в среду прописку получу и документы все...
Гуляю примерно в час--два у речки :)
Я все время сплю в кормительном бюстгальтере, фирма Милавится, стоит около 400 рублей (покупала в оптовой фирме "Двое"), в нем открывается как раз передняя часть груди (сосок и ореола). Я его вообще не ощущаю, мне очень нравится из х/б, нигде не трет и не давит. Надо бы еще прикупить, можно зайти в Чаровницу на Ленинском может там они есть.
Полис не делала,я тока в среду прописку получу и документы все...
Гуляю примерно в час--два у речки :)
Я на Зине Портновой не давно живу, а где тут речка?
моркоffка
12.03.2012, 21:13
уж слишком мне твой режим нравится и подходит :065::065::065:
а во сколько укладываете и сколько бодрствует до купания?
Купаем мы обычно в 9-10 вечера. До этого примерно в 7-8 вечера кормлю и пытаюсь уложить поспать. Не всегда удается правда. Купаемся минут 20, плюс 10 минут на одеть-раздеть. Потом начинается эпопея с кормлением, фитболом и тд. В итоге укладываем примерно к 23 часам. Он уже к этому времени настолько вымотан, что остается немного покормить и укачать. Ну и с этого времени примерно до 4х он спит. Бывает, конечно, всякое, но в основном так. Несколько раз спал с 12 ночи до самого утра. Но это не очень хорошо, грудь распирает просто.
Еще есть вариант, когд он вообще ничего не хочет, только кричать и стучать ногами. Тогда вместо купания нужно одеть и на балкон отправиться гулять. После часов в 11 вечера кормление и баиньки.
А вот встаем мы стабильно в 8,30. Можно будильник не заводить, прям удивительно.
natalkin
12.03.2012, 21:29
Купаем мы обычно в 9-10 вечера. До этого примерно в 7-8 вечера кормлю и пытаюсь уложить поспать. Не всегда удается правда. Купаемся минут 20, плюс 10 минут на одеть-раздеть. Потом начинается эпопея с кормлением, фитболом и тд. В итоге укладываем примерно к 23 часам. Он уже к этому времени настолько вымотан, что остается немного покормить и укачать. Ну и с этого времени примерно до 4х он спит. Бывает, конечно, всякое, но в основном так. Несколько раз спал с 12 ночи до самого утра. Но это не очень хорошо, грудь распирает просто.
Еще есть вариант, когд он вообще ничего не хочет, только кричать и стучать ногами. Тогда вместо купания нужно одеть и на балкон отправиться гулять. После часов в 11 вечера кормление и баиньки.
А вот встаем мы стабильно в 8,30. Можно будильник не заводить, прям удивительно.
хороший график. попробую слизать, если сложится...
СинЕлена
12.03.2012, 21:34
А с какого возраста начали малечка на фитболе катать? Я вот думаю, что еще рано :009:
Каффетка
12.03.2012, 21:38
Я на Зине Портновой не давно живу, а где тут речка?
Ну там,где бельведер на дачном.Там еще детская площадка большая.И еще там уток до фига))
Всем привет. Наш батончик тоже щеки наел, учитывая, что за первый месяц он наел полтора кг, боюсь завтра нести его в поликлинику, чувствую педиатр тоже на диету будет сажать, т.к. мне кажется за эти 20 дней он еще килограмма полтора наел :)):)):))
Я все время сплю в кормительном бюстгальтере, фирма Милавится, стоит около 400 рублей (покупала в оптовой фирме "Двое"), в нем открывается как раз передняя часть груди (сосок и ореола). Я его вообще не ощущаю, мне очень нравится из х/б, нигде не трет и не давит. Надо бы еще прикупить, можно зайти в Чаровницу на Ленинском может там они есть. Вот, и у меня такой. Отличная штука. Довольна приобретением.Сплю в нем, кормить удобно.
Каффетка
12.03.2012, 21:44
У меня тож самое,тока без фитбола.
А что вы на фитболе делаете и по времени сколько?
Каффетка
12.03.2012, 21:44
Всем привет. Наш батончик тоже щеки наел, учитывая, что за первый месяц он наел полтора кг, боюсь завтра нести его в поликлинику, чувствую педиатр тоже на диету будет сажать, т.к. мне кажется за эти 20 дней он еще килограмма полтора наел :)):)):))
Вот, и у меня такой. Отличная штука. Довольна приобретением.Сплю в нем, кормить удобно.
Чего-то я смотрела в милавиице,там всё какре-то кружевное было!
тоже надо в Милавицу завалиться))) а у нас режим раньше весь в 10 отбой в 7 утра подъем. пока ттт стабильно. 2 раза едим ночью)) Старшая правда тяжко в 7 утра встает но привыкает:-)
Ну там,где бельведер на дачном.Там еще детская площадка большая.И еще там уток до фига))
Все я поняла, там очень хорошо, вот и чудно, как только закончится эпопея с врачом мы сразу к вам присоединимся...
Чего-то я смотрела в милавиице,там всё какре-то кружевное было!
По виду он совсем простенький
http://***milavica.ru/inetshop/main/product/57/
(звездочки убрать) примерно такой, только под грудью по уже.
lamamama
12.03.2012, 22:17
вот вот, я с первой так мучалась, а пару раз передавило застои были :005: плюнула и стала спать без. и сейчас так же сплю (в маечке)
только вот приходится пеленку стелить, а то через ночь да чаще протынь молоком заливаю :001:
Можно уйти в отпуск и выйти хоть на 0,99 ставки самое главное чтобы не на целую, тогда выплачивается и з.п. и пособие.
дадада, мне так и сказали на работе!
тоже надо в Милавицу завалиться))) а у нас режим раньше весь в 10 отбой в 7 утра подъем. пока ттт стабильно. 2 раза едим ночью)) Старшая правда тяжко в 7 утра встает но привыкает:-)
а у нас в 23-23,30 тбой, потом едим около 4х, потом около 7-8, ну а потом как пойдет :))
natalkin
12.03.2012, 22:43
вот вот, я с первой так мучалась, а пару раз передавило застои были :005: плюнула и стала спать без. и сейчас так же сплю (в маечке)
только вот приходится пеленку стелить, а то через ночь да чаще протынь молоком заливаю :001:
я писала уже, я подкладываю полотенце под себя, иначе не на меняешься белья...и пахнет все кислым молоком :0099:
про режим - бла, сейчас поняла, что у меня +/- так же :046::046::046:
хочу ночью спать :017:
А какой у вас стул от фрисолака? мы сидели сначало на обычном.он был достаточно густой.потом началась аллергия.и мы перешли на гипоаллергенный.так стул теперь по консисистенции поххож на житкую манную кашу и жутко вонючий.муж тепер.ь отказался менять памперс.
у нас стул крепковат, мы какаем раз в два дня. но не уверена, что это от смеси,т.к. начались запорчики недавно.
у меня +9 кг лишних :010:
не есть не могу - итак молока очень мало:091:
везёт же!!! стройняшка :flower:
я в бюсте, но мне не давит, размер покупала больше на один, а сиськи отказались давать молоко и расти:015:
СинЕлена
12.03.2012, 23:28
я в бюсте, но мне не давит, размер покупала больше на один, а сиськи отказались давать молоко и расти:015:
У меня та же беда :008::015:
Сплю в лифоне для кормления хлопковом, без косточек. Ничего нигде не давит ))
я сплю в кормительных, которые в моверкере покупала)) с натыканами прокладками для груди иначе потоп будет..:/. про вес: а есть кто наоборот стремительно худеет??? я ужо и набранные скинула и дальше продолжаю... ноги спички... что-то у меня с обменом веществ..:/
А с какого возраста начали малечка на фитболе катать? Я вот думаю, что еще рано :009:
я начала после месяца,на животике;)
Каффетка
12.03.2012, 23:46
Я вот в мазакеевском не могу,мне везде давит!может,потому вто соски болят...
Вот уже 2 дня сплю без него и пргсыпаюсь в молочной луже:))надо бы в аптеку зайти купить савдеповскую оранжевую пеленку:))
natalkin
12.03.2012, 23:48
Я вот в мазакеевском не могу,мне везде давит!может,потому вто соски болят...
Вот уже 2 дня сплю без него и пргсыпаюсь в молочной луже:))надо бы в аптеку зайти купить савдеповскую оранжевую пеленку:))
я начала спать без лифчика, чтобы соски подлечить и мне понравилось :065:
подстели большое полотенце банное, сложенное в 3 раза ;)
я начала спать без лифчика, чтобы соски подлечить и мне понравилось :065:
подстели большое полотенце банное, сложенное в 3 раза ;)
:))
я тоже сплю без него,в маечках,вроде не уплываю и ничего не подкладываю:004:
я сплю в кормительных, которые в моверкере покупала)) с натыканами прокладками для груди иначе потоп будет..:/. про вес: а есть кто наоборот стремительно худеет??? я ужо и набранные скинула и дальше продолжаю... ноги спички... что-то у меня с обменом веществ..:/
Я в период беременности набрала всего 4кг, их скинула и еще 6 кг скинула и наверное продолжаю сбрасывать, но меня пока все устраивает, т.к были лишние эти кг.
:))
я тоже сплю без него,в маечках,вроде не уплываю и ничего не подкладываю:004:
а мелкий ест ночью? мой вроде и ест два раза... а все-равно.. просыпаюсь прокладки хоть отжимай...
Я в период беременности набрала всего 4кг, их скинула и еще 6 кг скинула и наверное продолжаю сбрасывать, но меня пока все устраивает, т.к были лишние эти кг.
может это и нормально хотя, как ты мало набрала!!! я 12 уже сбросила беременных и 5 своих родных.... больше не хочу:-))))
а мелкий ест ночью? мой вроде и ест два раза... а все-равно.. просыпаюсь прокладки хоть отжимай...
ест,раза два-три просыпается,когда одну грудь сосет и молоко прибывает,то из другой тоже выделяется,передеваю майку и все)))все равно каждый день стирка:065:
может это и нормально хотя, как ты мало набрала!!! я 12 уже сбросила беременных и 5 своих родных.... больше не хочу:-))))
ужас(((значит у тебя меню не калорийное,все ккал ему уходят,кушай
У меня до 6 месяца был жуткий токсикоз, а потом периодический по утрам. Но ребеночек родился весом 3300, она видимо сначало мои жирочки забирала, а потом немного добрала.
моркоffка
13.03.2012, 00:11
У меня тож самое,тока без фитбола.
А что вы на фитболе делаете и по времени сколько?
Мы на фитболе развлекаемся с трех недель примерно. Он у нас хорошо головку держит, поэтому ему нравится на фитболе лежать. В основном так справлялись с газиками и прочими радостями, а потом начали делать упражнения: сажусь лицом к нему, придерживаю за спинку, ножки лягушечкой и сзади подталкиваю, он ко мне подползает. Потом немножко на спинку давлю, мячик пружинит, он пропукивается. Просто держу за спинку и катаю, немного мячик наклоняя, а он инстинктивно напрягает ручки-ножки, такая ласточка получается. Ну вот так как-то...повторяем пока ему нравится, хныкать начинает-перестаем.
А еще сегодня его на пеленочку положила, чтобы поголопопил чуть-чуть, потом перевернула на животик, а из одеяла сделала препятствие, ручки, грудь и головку перевалила через одеяло, а ножками он сам от пеленки отталкивался и переползал, но я придерживала конечно. Ему понравилось! Голову с плечиками сегодня классно держал, а теперь дрыхнет:)
Да вы вообще еще и с утра пораньше героически гуляете!
Два раза в день выходите?
А младшую из сада забрала пока?
моркоffка
13.03.2012, 00:13
Ну ты даешь!!!!! Еще 5 кг скинула???
ест,раза два-три просыпается,когда одну грудь сосет и молоко прибывает,то из другой тоже выделяется,передеваю майку и все)))все равно каждый день стирка:065:
если так то да... у меня так оно просто я сплю оно течет:005:
У меня до 6 месяца был жуткий токсикоз, а потом периодический по утрам. Но ребеночек родился весом 3300, она видимо сначало мои жирочки забирала, а потом немного добрала. токсикоз тогда понятно, бедная до 6 мес долго:/
Да вы вообще еще и с утра пораньше героически гуляете!
Два раза в день выходите?
А младшую из сада забрала пока?
а Шо делать... дочка в сад не ходит ага - дома на голове стоит. мы бывает и три раза выползаем:065: когда совсем караул.. ага все худею чего-то ... а ты как??
Каффетка
13.03.2012, 00:24
Таня,хватит худеть!!!жри!!!:)) а то сдует на улице))))
Я тоже 12 беременныь сбросила..7 сразу и 5 за неделю:))
Девочки, привет! Очень хочу с вами пообщаться, но даже почитать пока не могу.
скажите, после еды через сколько можно купать малыша? как-то нам никакого режима пока не установить,но ведь нам 6 дней всего)))
Девочки, привет! Очень хочу с вами пообщаться, но даже почитать пока не могу.
скажите, после еды через сколько можно купать малыша? как-то нам никакого режима пока не установить,но ведь нам 6 дней всего)))
приветик!я минут через 20 купаю,голодный совсем не может,кричит!как у вас дела,как папа реагирует на малыша?:008:
ВикаМиша
13.03.2012, 01:02
мы газиками мучаемся уже сутки по жесткому..я напекла вчера булочек и пирожков и наелась вдоволь = осваивала хлебопечку-а ребенок мучается ((((((
зато выяснила за последние две недели:
бебикалм нам ну никак - если кому надо срочно- отдам - срок годности еще две недели = стоит в холодильнике вскрытый
от плантекса такой пук стоит, что кошки вздрагивают и оглядываются - то же не подошел..
сейчас даю эспумизан = на него только надеюсь :091:
а где купить и сколько стоит фитбол?
приветик!я минут через 20 купаю,голодный совсем не может,кричит!как у вас дела,как папа реагирует на малыша?:008:
я думала сразу нельзя после еды. вчера его не накормила, так орал истошно, потом мстил мне полночи:015:
папа очень доволен, сейчас работает дома и постоянно подходит любоваться им:) ну и помогает мне, сидит с ним, когда мне надо что-то поделать:)
я тоже очень счастлива, обожаю моего Владика:love:
Юль, а что у тебя за фотограф был? тоже хочу его нафотать:017:
lamamama
13.03.2012, 01:06
мы газиками мучаемся уже сутки по жесткому..я напекла вчера булочек и пирожков и наелась вдоволь = осваивала хлебопечку-а ребенок мучается ((((((
зато выяснила за последние две недели:
бебикалм нам ну никак - если кому надо срочно- отдам - срок годности еще две недели = стоит в холодильнике вскрытый
от плантекса такой пук стоит, что кошки вздрагивают и оглядываются - то же не подошел..
сейчас даю эспумизан = на него только надеюсь :091:
еще "боботик" есть, если вдруг эспумизан не понра :008: держитесь!!!
lamamama
13.03.2012, 01:11
покажу нас сегодняшних в ванне :))
моркоffка
13.03.2012, 01:32
если так то да... у меня так оно просто я сплю оно течет:005:
токсикоз тогда понятно, бедная до 6 мес долго:/
а Шо делать... дочка в сад не ходит ага - дома на голове стоит. мы бывает и три раза выползаем:065: когда совсем караул.. ага все худею чего-то ... а ты как??
Я просто пока к добеременному вернулась, но выгляжу какой-то истощенной при этом, некрасиво( И живот пока желеобразный. Скорее бы спортом заняться. Но пока нельзя говорят, да и питаюсь я явно не для спортивных подвигов!
А ты, мать, давай-ка поправляйся! Итак была худышечка, а так тебя сынуля твой всю съест! Кушай!!!!!!
:
а где купить и сколько стоит фитбол?
У меня был раньше из спортмастера, куда-то дела, во время беременности купила такой же в Окее, за 400р)
Большой карапузик!!!!!!!! Очень классно плаваете!!!!
Fantik88
13.03.2012, 02:14
Офигеть...:010: Я за час уложилась (схватки +потуги). Зато сейчас из-за срочных родов мучаюсь... :(
Ого, если бы Вы не написали, что мучаетесь, я бы позавидовала!!А какие последствия быстрых родов, если не секрет? А то про длительные знаю по себе!
ВикаМиша
13.03.2012, 04:01
девочки, перед тем, как что то давать ребенку из лекарств - опробуйте на себе.:ded:...полтора суток поила ребенка плантексом - пук и рык стоял жуткий и сегодня малышка спала днем по 20 минут: поест, срыгнет, долго и мучительно пугает и рычит и срыгивает..20 минут спит и все по новой..и так весь день..+ каки зеленые стали....я грешила на пирожки и булочки свои....а вот сейчас вечером мама сказала, что может быть от плантекса такая реакция...я фыркнула на нее..но все же выпила пакетик плантекса сама...уже полтора часа сижу на кухне - все спят - боюсь выйти: :008: я сама и пукаю и рычу и икаю...скоро срыгивать начну....и не могу остановиться...:010:
а ребенок после эспумизана спит сладко впервые за сутки
Какой милаха-карапуз :love:
Каффетка
13.03.2012, 05:53
Молодые мамашки не спят по ночам,потому что счастье есть-оно не может не есть:))
туса в 5 утра???:-) я с вами, не спим едим и помидорим жутко:/
Девочки искать просто времени нет, но наверняка вы обсуждали.
Как справится с газиками и коликами. С какого дня и что можно давать мелкому??? очень мучается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.