PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Каффетка
12.03.2012, 12:30
ну не кисни! может у тебя побыстрее все будет! :flower:
сейчас вот со вторым у меня одна грудь немного побаливает, а вторая просто отлично!

Не кисни,на радуге зависни:046:
Дык уже почти месяц прошел...как болело так и болит..соски ваще по-моему аж горят от этого сосания:010:

lamamama
12.03.2012, 12:37
Дык уже почти месяц прошел...как болело так и болит..соски ваще по-моему аж горят от этого сосания:010:

:)) привыкнут, а куда им деваться :fifa:

nochka
12.03.2012, 13:08
А фуршет заказывали у той компании, которая в буклете представлена? Вот тоже думаем про небольшой фуршет...было бы лето и на улице бы шампань распили, а так людей морозить неохота. А как в кафе-ресторан идти не представляю-мы с пупсом домашние создания пока)

Честно говоря я не помню - 5 лет назад дело было, да и муж всем занимался. Но он, думаю, сильно не заморачивался, а взял то, что предложили

samaela
12.03.2012, 13:19
Всем доброго утра))) Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис на ребенка его нужно сначала прописать, я правильно понимаю??? Так обидно получилось, нам потранажная сестра принесла талоны к хирургу и невр., а у меня полиса нет. я говорю, что обязаны принять по моему полису. а у нас врачи оказывается принципиальные!!!!!! по маминому нельзя!!! следующие талоны только через 3 нед. будут!!!

smurfette
12.03.2012, 13:23
Cвета, у меня соски наконец привыкли и больше не болят:080: где-то около недели как это произошло! Тоже думала никогда это не закончится. Как вспомню :001: В итоге мне кажется что помогло постоянное ношение термогелевых компрессов чикко.

smurfette
12.03.2012, 13:27
Всем доброго утра))) Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис на ребенка его нужно сначала прописать, я правильно понимаю??? Так обидно получилось, нам потранажная сестра принесла талоны к хирургу и невр., а у меня полиса нет. я говорю, что обязаны принять по моему полису. а у нас врачи оказывается принципиальные!!!!!! по маминому нельзя!!! следующие талоны только через 3 нед. будут!!!
Что за БРЕД?! Принципиальные они :wife: Они обязаны принять по твоему полису. Мне даже сама педиатр из пол-ки об этом говорила! У тебя на полисе телефон написан, позвони им в страховую и уточни этот момент!
P.S: в некоторых страховых нужна прописка, в некоторых нет. как мне сказали в аск меде нужно просто знать куда будешь прописывать ребёнка!

AlinKo
12.03.2012, 13:37
А чего,в собес не надо?можно все в МФЦ сделать?
да, все можно в МФЦ
меня тетенька спросила: а случайно паспорт мужа не с собой у вас.
так что может и прокатит без его паспорта... или может его копия есть у тебя?

да, нужна прописка!
в моей поликлинике тоже по моему полису не принимают.
да я решила, ну их на фик!!! не пойду к их спецам, сейчас грипп, стремно туда ходить...

neva3003
12.03.2012, 13:40
Всем доброго дня! Буду краток :))
по горячим следам - у нас тоже не было вчера полиса: вчера пыталась вызвать врача из пол-ки на дом (у ребенка нос забит), сказали "Много вызовов приходите в пол-ку вас примет заведующая". Приперлись. Заведующая начала ругать, что т.к. нет полиса они не примут, типа-идите, делайте. Но потом она "подобрела" и приняла нас "авансом", при этом сказала, что все врачи принимают только при наличие у ребенка полиса и внесения его в компьютерную базу-иначе, нет полиса-нет обслуживания. Но несмотря на это, "авансом" она попросила хирурга и ортопеда посмотреть мелкого. Но очень настаивала, чтобы мы занялись оформлением полиса. Я тоже ждала регистрацию по месту жительства (которую только сегодня пойдем оформлять) и как и ты, думала, что полис без прописки не дадут. Заведующая сказала, что для временного полиса прописка не важна! Сегодня с утра отправила мужа в страховую со свидетельством о рождении и паспортом мужа. Выдали временный полис и прописали туда адрес, по которому прописан муж и будет(!) прописан ребенок. Никаких сложностей. Вывод: прописка для временного полиса не нужна. Мы страховались в ГМСК...может в др. страховых по-другому:016:

AlinKo
12.03.2012, 13:41
Девы, я в расстройстве : что-то моя доча опять нифига не прибавляет...
100 грамм за 5 дней :(
и это я ей еще все что сцеживаю даю....

AlinKo
12.03.2012, 13:44
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать проверенного остеопата?
очень надо!!!
у меня уже неделю спина болит.
а последние 2 дня - совсем жесть :(
муж гонит меня на МРТ, типа не шутки это с позвоночником, тем более раньше уже были проблемки.
если есть у кого, напишите плиз в личку координаты :flower:

neva3003
12.03.2012, 13:52
девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку :080:

мы с мужем развлекались весь вечер :004: - на живот клали, он на спинку, мы опять на живот, он чуть полежит и снова переворачивается :)) так что первое достижение у парня :love:
Здорово! Какие уже большие! Поздравляю с первым достижением!!!!:flower:

вопрос про взвешивание: вам врачи сказали взвешивать деток каждый день или вы по собственной инициативе? Просто с первым сыном я тоже (по настоянию врачей) заморачивалась ежедневным взвешиванием до 3-ех месяцев, а со вторым - мне врачи не сказали, что нужно приобрести весы и взвешиваться, чему я обрадовалась и теперь жду только приема через неделю, чтобы посмотреть прибавку за первый месяц. Могу сказать-нервы, без весов и ежедневных взвешиваний, целее :)

kate2006
12.03.2012, 14:00
очень надо!!!
муж гонит меня на МРТ, типа не шутки это с позвоночником, тем более раньше уже были проблемки.

Левин. Набери в интернете. Хвои по тел и говори что кормящая мама - примет без очереди.

samaela
12.03.2012, 14:00
Блин! позвонила в свою страховую, оказывается прописка не нужна, пойду сегодня сдам. А с талонами пролет((( Но все-равно обязаны были принять!!!!

kate2006
12.03.2012, 14:01

вопрос про взвешивание: вам врачи сказали взвешивать деток каждый день или вы по собственной инициативе? Просто с первым сыном я тоже (по настоянию врачей) заморачивалась ежедневным взвешиванием до 3-ех месяцев, а со вторым - мне врачи не сказали, что нужно приобрести весы и взвешиваться, чему я обрадовалась и теперь жду только приема через неделю, чтобы посмотреть прибавку за первый месяц. Могу сказать-нервы, без весов и ежедневных взвешиваний, целее :)

Ни первого ни второго не взвешиваю ежедневно.

natalkin
12.03.2012, 14:01
А пособие до 1,5 лет которое будет ведь учитываться в качестве дохода?

это не доход. доход только больничный по БиР

Ну, тут я с тобой не соглашусь, т.к. у моей Женяшки не было вообще ядер окостенения :( Причем УЗИ было неинформативно и нам пришлось делать рентген :001: Диагноз нам сняли только к году :005: Тазовые детки в группе риска. И подвывиха в дальнейшем совсем не хочется

слушай, ну может :flower:

девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку :080:

мы с мужем развлекались весь вечер :004: - на живот клали, он на спинку, мы опять на живот, он чуть полежит и снова переворачивается :)) так что первое достижение у парня :love:

:010::010::010:
отвал башки! поздравляем большого человека! :flower:

Шaнти
12.03.2012, 14:08

мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у меня даже весов нет :) Поэтому я не заморачиваюсь особо.

А с весом мне все-таки приврали :065: Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 :)):)) В общем бабуля из поликлиники как обычно :065:

Девы а если я в отпуск по уходу не иду, то мне от государства никакие пособия не положены правильно??? и карту я не получу? просветите кто знает :091:

looffa
12.03.2012, 14:48
Девы, сегодня у нас побывал наш врач.
мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800:001:. меня очень наругали, сказали-ппц как много это:(
Короче мы с 3300 и 51 при рождении сейчас 5100 и 56 см.
И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делать:010:И увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((

Маша Ко
12.03.2012, 15:11
А нам приходится докармливать :( не хватает моему Крохе того, что у меня есть (((
Нам посоветовали Эспумизан, а я переживаю - что лучше он или Плантекс? :005:
А пукаете всегда сами или прибегаете к помощи массажиков?
А водичку пьете?
Пукаем сами, массажики и сгибание ножек нам не помогают (или я как то не так это делаю).

Я такая клЁпа,ппц...хотела ж майки в ями заказать,захожу блин,а там ужо стоп:065: Вот я тормоззз...

Девочки,а кто у нас на Ленинском недалеко от метро живет?Или все на юзе??
Я на Ленинском живу, точнее пересечение Ленинского и Зины Портновой, мы с тобой соседи!!!

Девы,а в собес надо самой переться?я не представляю,как...маоло того,не рядгм с домом,так и детку оставить не с кем...да и как оставишь...только если сцедиться...страна дебилов,ей богу!
Все документы можно в МФЦ, в нашем районе он есть на Ополчения, можно с колясками пешком туда дойти, я собираюсь на этой недели, если хочешь присоединяйся, вдвоем сподручнее будет.

Я полис тоже получала без прописки в АСК Мед.

Кисёна
12.03.2012, 15:27
:девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку :080:

:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!
Нам в субботу будет 2, а вчера тоже научились.... Ребенка в полете с дивана ловила. Чуть умом не тронулась от страха. Вроде обошлось, успела поймать в милиметрах от пола, но это покадровое движение с дивана (мне в тот момент показалось, что он падал вечность) запомню надолго. Никогда без присмотра не оставляю ребенка, да и тут просто отвернулась, а он на пузе лежал. Зато ребенок переворачиваться научился :))
Только, боюсь, он не скоро захочет повторить :065:

Шaнти
12.03.2012, 15:30
мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800:001:. меня очень наругали, сказали-ппц как много это:(
И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делать:010:И увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((

да ладно много...нормально!! хорошо что хорошо кушаете, это ж вы на Гв так?? мой тоже за 3 недели получается кило наел...:)

kate2006
12.03.2012, 16:00
мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у меня даже весов нет :) Поэтому я не заморачиваюсь особо.

А с весом мне все-таки приврали :065: Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 :)):)) В общем бабуля из поликлиники как обычно :065:

Девы а если я в отпуск по уходу не иду, то мне от государства никакие пособия не положены правильно??? и карту я не получу? просветите кто знает :091:

все равно положено пособие на рождение второго ребенка. по идее ты можешь уйти в отпуск по уходу, потом устроиться в свою же контору как временный работник, тогда будет тебе пособие

Каффетка
12.03.2012, 16:05
Я на Ленинском живу, точнее пересечение Ленинского и Зины Портновой, мы с тобой соседи!!!

Все документы можно в МФЦ, в нашем районе он есть на Ополчения, можно с колясками пешком туда дойти, я собираюсь на этой недели, если хочешь присоединяйся, вдвоем сподручнее будет.

Так мы прям совсем соседи!!!Давай гулять вместе!!!1Про МФЦ-я за!!!!

O_lya_lya
12.03.2012, 16:11
Ага, и в магазин при необходимости можно забежать и не переживать о целостности коляски и не тащить ребенка с собой.
У меня так коллега делала с соседками. Удобно ж!

Каффетка
12.03.2012, 16:19
Радовалась утром солнцу,а когда поперлась гулять-хмуро и ветрено:(

Моя зайка сегодня какая-то не спокойная...И пукнуть не могла...дала ей плантекса 1/5 пакета на 20 мл воды...ну посмотрим...

Кренгонюшка
12.03.2012, 16:20

я тоже пыталась записаться к хирургу и мне сказали без полиса иди лесом. страна не пуганых идиотов блин.
я вообще не представляю если человек с грудничком один, без родственников, ребенка оставить не с кем и как бегать по инстанциям

моркоffка
12.03.2012, 16:21

А нас педиатр не ругала, сказала только, что в первые два месяца такое возможно. У тебя же не 5кг дочка родилась, вот и набирает!
Мне сказали кормить ночью одной грудью и стараться интервалы делать 4-5 часов, а днем все как обычно. Ну и до 6ти месяцев можно не допаивать, только если уж совсем приспичит.
Не переживай!!!:008:

looffa
12.03.2012, 16:23
да ладно много...нормально!! хорошо что хорошо кушаете, это ж вы на Гв так?? мой тоже за 3 недели получается кило наел...:)

ну у тебя то маааааальчик:)Шутка. да, мы полностью на ГВ. Я как-то радовалась, что у нас щечки-ляжечки пухляшки, и не задумывалась, что перебор. Буду стараться увеличить интервалы в кормлении.

lamamama
12.03.2012, 16:23
:

:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!
Нам в субботу будет 2, а вчера тоже научились.... Ребенка в полете с дивана ловила. Чуть умом не тронулась от страха. Вроде обошлось, успела поймать в милиметрах от пола, но это покадровое движение с дивана (мне в тот момент показалось, что он падал вечность) запомню надолго. Никогда без присмотра не оставляю ребенка, да и тут просто отвернулась, а он на пузе лежал. Зато ребенок переворачиваться научился :))
Только, боюсь, он не скоро захочет повторить :065:

:010: ну вы даете! летчики :))
с переворотом!!! :flower: :support:

карта в любом случае будет - там единовременное перечисление всем положено, а вот ежемесечные выплаты (не от собеса по справкам что меньше ...суммы на человека), а те что через работодателя положены если:
1) оформляешь отпуск по уходу до 1,5 лет
2) НЕ оформляешь отпуск, но пишешь заявление (после окончания больняка) о выходе на неполный рабочий день (какой он будет не полный - решишь с работодателем)
мне так в бух-рии объяснили, если полный рабочий день, то выплат не будет
(мы обсуждали как-то суммы 13 с чем-то вроде)

lamamama
12.03.2012, 16:29
я тоже пыталась записаться к хирургу и мне сказали без полиса иди лесом. страна не пуганых идиотов блин.
я вообще не представляю если человек с грудничком один, без родственников, ребенка оставить не с кем и как бегать по инстанциям

ну одному с грудничком ваще не много где набегаешь :008:
впринципе в МФЦ можно все оформить - куча окон, очередей нет, работают с утра и до 21, полис тож не сложно. Меня больше всего пенсионный заморочил с мат. капиталом из-за очереди и прописка из-за кучи заявлений и тож очереди... :005:

lamamama
12.03.2012, 16:30
пасиб за поздравления! :flower: :flower: :flower:

lamamama
12.03.2012, 16:47
мне только что позвонили из МФЦ - карта готова, можно забрать! :080:
подавала доки 11.02, сказали 1,5-2 мес., а уже сделали :support:

как раз собиралась старшей новые сапожки покупать ;) :fifa:

belochka72
12.03.2012, 17:05
Привет всем!

Вовово...такая ж песня...я уже сиську по самые уши пихаю,все равно больно...первую минуту,поом нормально,но это же не должно быть так!!!
Блин,скока ж ждать-то???Когда я буду от кормления удовольствие получать,а не стресс?:(

Вот у меня соски без трещин, но больно тоже вначале очень-очень - когда он захватывает деснами и всасывается - пиявочка моя! Где-то в глубине сосков боль жуткая и бывают по всей груди покалывания, и чувствуется прямо как насосик качает из глубин сиськи молоко! :))
Терплю тоже, жду когда полегчает.

Всем приветы! С прошедшим 8 марта всех вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТАЙТЕ, А МЕЧТЫ ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я переболела ужасно, сходила к дочке на праздник и три дня темпа 40, судороги, скорая по полночи сидела, тк муж в больницу не отдавал))))) сейчас вроде темпа спала-ползаю потихоньку, зато опять борюсь с ГВ-молока нетю, по 30-50 грамм, Яська постоянно просит, моську его обсыпало уже и не знаю на что
НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!)))))

Ой, Лена, поправляйся! Купи чаев лактогонных - отлично помогают!

девочки, уже почти четыре недели как родила, а у меня до сих пор мажет(типа сукровицы) эт нормально и когда это закончится??? у кого как было?

Ага, то мажет, то ничего нет, то кровь идет... Пишут до 6-8 недель может быть.

Девочки прошу ваших волшебных кулачков. Завтра снова сдаю анализы. Если показатели лейкоцитов упали на выпишут.

Давайте домой! Понимаю тебя: сама там торчала вместе с ДО 10 дней, не могла дождаться, когда на свободу выйду и на воздух! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мой Макароныч уже весит больше 5 кг. Наел толстенькие щечки и второй подбородок! Если считать с момента выписки, то получается мы за 3 недели 1 кг прибавили! Соску так и не признает, только сиську подавай.
Я вчера провела эксперимент - попробовала сцедиться: блин, как это тяжело, оказывается! Замучила свои сиськи и нацедила с двух всего 80 г, хотя ребятенок за 10 минут 90-100г из одной спокойно высасывает. Потом это молоко из бутылочки еле-еле в него впихнула за два приема, т.к. соску он не признает! Нафиг эти сцеживания.

natalkin
12.03.2012, 17:27

ну и как он это предложил сделать? :017: вот каким образом мелкашу объяснить?
мы когда регистрировали в Малютке, как только я брала на руки мелкаша, он сразу тянулся к груди. у мужа сидел спокойно всю дорогу. перед выходом был накормлен в усмерть и мной и сцеженным и все равно - пахнет - рефлекс на еду...или я не докармливаю :010: хотя, по мордочке не скажешь...вообщем, жду дельных советов :fifa:

Радовалась утром солнцу,а когда поперлась гулять-хмуро и ветрено:(

Моя зайка сегодня какая-то не спокойная...И пукнуть не могла...дала ей плантекса 1/5 пакета на 20 мл воды...ну посмотрим...

вот и я чей-то съела...вчерашние сырники жареные со сгущенкой, наверное :008:
пипец...прокляла все...Света, дай рецепт своих сырников в духовке, а? только мне пропорции нужны, не на глаз...у меня иначе ни фига не получится :008:

А нас педиатр не ругала, сказала только, что в первые два месяца такое возможно. У тебя же не 5кг дочка родилась, вот и набирает!
Мне сказали кормить ночью одной грудью и стараться интервалы делать 4-5 часов, а днем все как обычно. Ну и до 6ти месяцев можно не допаивать, только если уж совсем приспичит.
Не переживай!!!:008:

так, а если одной ему мало? или мне кажется, что долго слишком сосет и рубится? и как делать интервалы? я за! я спать хочу. я сегодня 2 раза проснулась за ночь и разбитая хожу. :008:

мне только что позвонили из МФЦ - карта готова, можно забрать! :080:
подавала доки 11.02, сказали 1,5-2 мес., а уже сделали :support:

как раз собиралась старшей новые сапожки покупать ;) :fifa:

мне сказали после 10 апреля звонить...эх...

natalkin
12.03.2012, 17:30
Ой, Лена, поправляйся! Купи чаев лактогонных - отлично помогают!

кстати, ты же рекламировала хипповский лактогонный чай?
мне понравился и реально от него у меня прямо приливы.

а еще, я вечером ухожу из этого дурдома гулять, после ужина, на часик-1.5, и после активной ходьбы меня тоже заливает...но и с Аней так было...я гуляла все время тогда. и сейчас хочу :wife::wife::wife: быстрей бы у дочки темпа спала и можно было бы хоть на часик выходить...

СинЕлена
12.03.2012, 17:31
Привет всем!
Мой Макароныч уже весит больше 5 кг. Наел толстенькие щечки и второй подбородок! Если считать с момента выписки, то получается мы за 3 недели 1 кг прибавили! Соску так и не признает, только сиську подавай.
Я вчера провела эксперимент - попробовала сцедиться: блин, как это тяжело, оказывается! Замучила свои сиськи и нацедила с двух всего 80 г, хотя ребятенок за 10 минут 90-100г из одной спокойно высасывает. Потом это молоко из бутылочки еле-еле в него впихнула за два приема, т.к. соску он не признает! Нафиг эти сцеживания.

Эх, везет :):):)
Я тоже хочу "за 10 мин 90-100г из одной груди" :004:
А чаи не помогают (((
Еще только Хиповский не пробовала....

Кренгонюшка
12.03.2012, 17:47
.Света, дай рецепт своих сырников в духовке, а? только мне пропорции нужны, не на глаз...у меня иначе ни фига не получится :008:

я не Света, но дам рецепт какие я делаю: 2 пачки 5% творога, 1ч. л. сахара (не больше), 1 ст. л. муки и всё. лепишь и жаришь минут 15-20. я сегодня хочу в мульте попробовать

Liza Layt
12.03.2012, 17:53
Девочки, кто-нибудь может подсказать какие документы нужны для получения разовых и ежемесячных пособий на ребенка? И куда их нести, в собес?

Каффетка
12.03.2012, 17:57
Блин,а может у моей на творог с рынка такая реакция?как раз 2 й день с пуками проблемы и я его ем...вчера-оо я подумала,от хлеба...
Сырники аккурат вчера делала-на 700 гр творога 3 яйца и немного муки...20 минут снизу в духовке и 20 сверху до образования корочки румяной!

А плантекс нихера не помог,дала в 3-реакцпи ноль!!!

богдикЮ
12.03.2012, 18:04
Лена,Кирюху с маленьким днем рождения!!!Здоровья и толстых,розовых щечек))
я что-то не успеваю ничего,ребенка на плавание,моделирование,еще с Захаркой на физио ходим и три часа гуляем!Еще вчера ходила к своему Г,увидела меня,говорит,что-то ты совсем исхудала:)),предложила,пока не начались месяки,поставить спираль.даже написала какую,говорит недорогая,но усики мягенькие,сама ей пользуется!а в аптеке нетю,сказали привезут на днях,как думайте,ставить?кто будет?

natalkin
12.03.2012, 18:16
я не Света, но дам рецепт какие я делаю: 2 пачки 5% творога, 1ч. л. сахара (не больше), 1 ст. л. муки и всё. лепишь и жаришь минут 15-20. я сегодня хочу в мульте попробовать

сенкс!
запишу.
в мульте меня напрягает, что мало помещается на дно. это надо в несколько заходов, а в духовке раз и усе.

Света, тебе тоже сенкс :flower:

Лена,Кирюху с маленьким днем рождения!!!Здоровья и толстых,розовых щечек))
я что-то не успеваю ничего,ребенка на плавание,моделирование,еще с Захаркой на физио ходим и три часа гуляем!Еще вчера ходила к своему Г,увидела меня,говорит,что-то ты совсем исхудала:)),предложила,пока не начались месяки,поставить спираль.даже написала какую,говорит недорогая,но усики мягенькие,сама ей пользуется!а в аптеке нетю,сказали привезут на днях,как думайте,ставить?кто будет?

я хочу! НАПИШИ МНЕ НАЗВАНИЕ, А? сорри за капс...
про исхудала - завидую :008:
+ 5 кило на мне. сейчас, пока дети спали фотки разбирала...не могу на себя смотреть...глазки маленькие, щеки хомячьи, про руки в футболке вообще молчу :wife::wife::wife:
но не есть не могу, сразу молока меньше...может психология работает какая-то...короче вся в расстройстве сижу...

Каффетка
12.03.2012, 18:23
А во мне 1 кг остался-это на молочные аргументы:))

богдикЮ
12.03.2012, 18:32
сенкс!
запишу.
в мульте меня напрягает, что мало помещается на дно. это надо в несколько заходов, а в духовке раз и усе.

Света, тебе тоже сенкс :flower:

я хочу! НАПИШИ МНЕ НАЗВАНИЕ, А? сорри за капс...
про исхудала - завидую :008:
+ 5 кило на мне. сейчас, пока дети спали фотки разбирала...не могу на себя смотреть...глазки маленькие, щеки хомячьи, про руки в футболке вообще молчу :wife::wife::wife:
но не есть не могу, сразу молока меньше...может психология работает какая-то...короче вся в расстройстве сижу...
щас гляну рецептик,где писала какая)да ладно,похудеешь,времени-то прошло мало совсем,я 15 скинула быстро,за две недели после родов:065:

богдикЮ
12.03.2012, 18:36
во.нашла Юнона-Био-Т Ag,сказала,что она недорогая и приживается хорошо буквой Т,и посмеялась,что если и не приживется,жалко не будет(я ей говорила.что у меня Мультилоад стояла,обильные мес были),посоветовала поставить до месячных,а если буду заливаться,то вынет

моркоffка
12.03.2012, 18:54
ну и как он это предложил сделать? :017: вот каким образом мелкашу объяснить?
мы когда регистрировали в Малютке, как только я брала на руки мелкаша, он сразу тянулся к груди. у мужа сидел спокойно всю дорогу. перед выходом был накормлен в усмерть и мной и сцеженным и все равно - пахнет - рефлекс на еду...или я не докармливаю :010: хотя, по мордочке не скажешь...вообщем, жду дельных советов :fifa:

так, а если одной ему мало? или мне кажется, что долго слишком сосет и рубится? и как делать интервалы? я за! я спать хочу. я сегодня 2 раза проснулась за ночь и разбитая хожу. :008:

мне сказали после 10 апреля звонить...эх...

У меня ночью Ромыч и одной груди рад, на ней и засыпает. Мы перед сном его хорошенько выматываем, купаем, потом на фитболе физкультурим, кормлю из двух грудей и он засыпает часов на пять примерно. Просыпается-одну грудь даю и меняю подгузник. Это примерно в 4 утра происходит. Потом он просыпается примерно в 8,30. А раньше за ночь раза два просыпался и одной сиси ему было мало.

Стройняшечка:)) С большими аргументами:017:

natalkin
12.03.2012, 19:00
во.нашла Юнона-Био-Т Ag,сказала,что она недорогая и приживается хорошо буквой Т,и посмеялась,что если и не приживется,жалко не будет(я ей говорила.что у меня Мультилоад стояла,обильные мес были),посоветовала поставить до месячных,а если буду заливаться,то вынет

записала. сенкс. :flower:

У меня ночью Ромыч и одной груди рад, на ней и засыпает. Мы перед сном его хорошенько выматываем, купаем, потом на фитболе физкультурим, кормлю из двух грудей и он засыпает часов на пять примерно. Просыпается-одну грудь даю и меняю подгузник. Это примерно в 4 утра происходит. Потом он просыпается примерно в 8,30. А раньше за ночь раза два просыпался и одной сиси ему было мало.

блин, чего-то мне все вечернее время не удается спланировать правильно.
мальчик недоволен слишком. получается, он просыпается, я кормлю, потом буквально в течении 10 минут после кормления купаем и опять кормлю. и то все 10 минут он не сильно рад жизни...надо что-то менять :017:

Каффетка
12.03.2012, 19:12
Моя зайка плавает тоже только 10 минут,но она рада жизни в это время :)) А еще больше рада жизни после купалки,т.к. голодная и уставшая)))Я ее на голодный желудок купаю,а о если покормить,она срыгивает вечно...

Вообще я очень жду подарка в субботу на 1 месяц -подружка шезлонг подарит))Хоть как-то нам будет веселее,а то лежать мы не хотим,а на ручках я ее таскать не собираюсь...

а кенгуру со скольки мес?В которой деть не лежит уже..

Напялила сегодня подгузы на размер больше. Щастье! А общем,из NB мы явно выросли,и как я это не заметила:073:...осталось 17 штук:004: Я решила,что поносим еще пару дней их днём,а на ночь уже большие..Ну а что добру пропадать:008:

natalkin
12.03.2012, 19:17
Моя зайка плавает тоже только 10 минут,но она рада жизни в это время :)) А еще больше рада жизни после купалки,т.к. голодная и уставшая)))Я ее на голодный желудок купаю,а о если покормить,она срыгивает вечно...

нет...это между кормлениями около 10-20 минут получается :065::065::065:
моего если сразу после сна не покормишь - не оберешься...вот честно, мужик...орет до последнего.

natalkin
12.03.2012, 19:24

уж слишком мне твой режим нравится и подходит :065::065::065:
а во сколько укладываете и сколько бодрствует до купания?

belochka72
12.03.2012, 19:33
Мы сейчас пришли с прогулки - оказывается там такой ветер ураганный:001:

Прикол: к нам неделю назад приходила врач из поликлиники. Уходя сказала чтобы в месяц пришли сами в поликлинику. А сегодня чего-то вдруг опять пришла: забежала, послушала и убежала - весь визит 2 минуты максимум - и зачем приходила спрашивается? Через пол часа после ее ухода опять звонок в домофон: медсестра из поликлиники:010: я не пустила:008: сказала что только что врач был и мелкий спит. И чего они друг за другом-то ходят?

Каффетка
12.03.2012, 19:35
Девочки,вы спите в кормительных бюстах?Если да,то в каких?Я устала от лифчика,мне неудобно,везде давит и жмёт,хочу что-то более удобное...

И вот еще,у кого бюст с открывающимся окошком на сосок-ореолу?удобно?

natalkin
12.03.2012, 19:42
Девочки,вы спите в кормительных бюстах?Если да,то в каких?Я устала от лифчика,мне неудобно,везде давит и жмёт,хочу что-то более удобное...

я сплю без. потому что не удобно и передавливает. мою грудь не спасет ничего :073:

у меня с таким окошком. мне нравится больше, чем тот, где вся чашечка отстегивается. жалею, что повелась и второй взяла не с окошком. :005:

Зая
12.03.2012, 19:47
Строго у вас. Мне сказали можно и по моему полису. Но я уже получила временный на мелкую. Причём дали мне его без всяких документов - только по копии св-ва о рождении!!!
Сегодня сдала доки на мат.капитал и на ИНН (для этого нужна Ф-9 и паспорт представителя).
Завтра у нас первый специалист - окулист.

очень надо!!!
:014:
Я пока, после МРТ, только у невролога лечусь. Прописали пилюли и массаж. Боюсь я остеопатов со своими диагнозами.

...я была в МФЦ н... там же можно встать на очередь в детский сад, только нужна справка от педиатора.
Справка не нужна, если детю менее 1 месяца.

Молодцы!) нам я думаю такое счастье не скоро светит... С геморроем и с таким количеством швов.... Даже страшно подумать.(
Для начала вообще хоть из роддома нужно выписаться, а то я здесь как дома уже..... Думаю не стоит к такому дому привыкать!
Да уж. Зависла ты там... Глядишь уже и второго там аист принесёт. :)) Давай быстрее на поправку и домой! @@@@@@@@@@@

А у меня потужной период растянулся на 6 часов, когда после 7 часовых схваток шейка наконец-то раскрылась...
Офигеть...:010: Я за час уложилась (схватки +потуги). Зато сейчас из-за срочных родов мучаюсь... :(

samaela
12.03.2012, 20:13
ну одному с грудничком ваще не много где набегаешь :008:
впринципе в МФЦ можно все оформить - куча окон, очередей нет, работают с утра и до 21, полис тож не сложно. Меня больше всего пенсионный заморочил с мат. капиталом из-за очереди и прописка из-за кучи заявлений и тож очереди... :005:
я вот прописки вообще с ужасом жду. Мы к свекрови прописывать будем, так это нам с начала Ленинского придется с малой тащиться в Приморский район :001: Вот уж точно, не страна , а идиотизм!!!

Маша Ко
12.03.2012, 20:50
все равно положено пособие на рождение второго ребенка. по идее ты можешь уйти в отпуск по уходу, потом устроиться в свою же контору как временный работник, тогда будет тебе пособие
Можно уйти в отпуск и выйти хоть на 0,99 ставки самое главное чтобы не на целую, тогда выплачивается и з.п. и пособие.

Маша Ко
12.03.2012, 20:52

Я только за!!!! Вот только завтра мы ждем врача дома, а когда она придет я не знаю. А в какое время вы гуляете примерно?
А полис ОМС ты сделала, а то в среду я собираюсь на дачный забирать полисы на ребенка, себя и мужа (они нового образца).

Каффетка
12.03.2012, 21:06
Я только за!!!! Вот только завтра мы ждем врача дома, а когда она придет я не знаю. А в какое время вы гуляете примерно?
А полис ОМС ты сделала, а то в среду я собираюсь на дачный забирать полисы на ребенка, себя и мужа (они нового образца).

Полис не делала,я тока в среду прописку получу и документы все...
Гуляю примерно в час--два у речки :)

Маша Ко
12.03.2012, 21:09

Я все время сплю в кормительном бюстгальтере, фирма Милавится, стоит около 400 рублей (покупала в оптовой фирме "Двое"), в нем открывается как раз передняя часть груди (сосок и ореола). Я его вообще не ощущаю, мне очень нравится из х/б, нигде не трет и не давит. Надо бы еще прикупить, можно зайти в Чаровницу на Ленинском может там они есть.

Маша Ко
12.03.2012, 21:13
Полис не делала,я тока в среду прописку получу и документы все...
Гуляю примерно в час--два у речки :)

Я на Зине Портновой не давно живу, а где тут речка?

моркоffка
12.03.2012, 21:13
уж слишком мне твой режим нравится и подходит :065::065::065:
а во сколько укладываете и сколько бодрствует до купания?

Купаем мы обычно в 9-10 вечера. До этого примерно в 7-8 вечера кормлю и пытаюсь уложить поспать. Не всегда удается правда. Купаемся минут 20, плюс 10 минут на одеть-раздеть. Потом начинается эпопея с кормлением, фитболом и тд. В итоге укладываем примерно к 23 часам. Он уже к этому времени настолько вымотан, что остается немного покормить и укачать. Ну и с этого времени примерно до 4х он спит. Бывает, конечно, всякое, но в основном так. Несколько раз спал с 12 ночи до самого утра. Но это не очень хорошо, грудь распирает просто.
Еще есть вариант, когд он вообще ничего не хочет, только кричать и стучать ногами. Тогда вместо купания нужно одеть и на балкон отправиться гулять. После часов в 11 вечера кормление и баиньки.
А вот встаем мы стабильно в 8,30. Можно будильник не заводить, прям удивительно.

natalkin
12.03.2012, 21:29
Купаем мы обычно в 9-10 вечера. До этого примерно в 7-8 вечера кормлю и пытаюсь уложить поспать. Не всегда удается правда. Купаемся минут 20, плюс 10 минут на одеть-раздеть. Потом начинается эпопея с кормлением, фитболом и тд. В итоге укладываем примерно к 23 часам. Он уже к этому времени настолько вымотан, что остается немного покормить и укачать. Ну и с этого времени примерно до 4х он спит. Бывает, конечно, всякое, но в основном так. Несколько раз спал с 12 ночи до самого утра. Но это не очень хорошо, грудь распирает просто.
Еще есть вариант, когд он вообще ничего не хочет, только кричать и стучать ногами. Тогда вместо купания нужно одеть и на балкон отправиться гулять. После часов в 11 вечера кормление и баиньки.
А вот встаем мы стабильно в 8,30. Можно будильник не заводить, прям удивительно.

хороший график. попробую слизать, если сложится...

СинЕлена
12.03.2012, 21:34

А с какого возраста начали малечка на фитболе катать? Я вот думаю, что еще рано :009:

Каффетка
12.03.2012, 21:38
Я на Зине Портновой не давно живу, а где тут речка?

Ну там,где бельведер на дачном.Там еще детская площадка большая.И еще там уток до фига))

Laurina
12.03.2012, 21:39
Всем привет. Наш батончик тоже щеки наел, учитывая, что за первый месяц он наел полтора кг, боюсь завтра нести его в поликлинику, чувствую педиатр тоже на диету будет сажать, т.к. мне кажется за эти 20 дней он еще килограмма полтора наел :)):)):))

Я все время сплю в кормительном бюстгальтере, фирма Милавится, стоит около 400 рублей (покупала в оптовой фирме "Двое"), в нем открывается как раз передняя часть груди (сосок и ореола). Я его вообще не ощущаю, мне очень нравится из х/б, нигде не трет и не давит. Надо бы еще прикупить, можно зайти в Чаровницу на Ленинском может там они есть. Вот, и у меня такой. Отличная штука. Довольна приобретением.Сплю в нем, кормить удобно.

Каффетка
12.03.2012, 21:44

У меня тож самое,тока без фитбола.
А что вы на фитболе делаете и по времени сколько?

Каффетка
12.03.2012, 21:44
Всем привет. Наш батончик тоже щеки наел, учитывая, что за первый месяц он наел полтора кг, боюсь завтра нести его в поликлинику, чувствую педиатр тоже на диету будет сажать, т.к. мне кажется за эти 20 дней он еще килограмма полтора наел :)):)):))

Вот, и у меня такой. Отличная штука. Довольна приобретением.Сплю в нем, кормить удобно.

Чего-то я смотрела в милавиице,там всё какре-то кружевное было!

Шaнти
12.03.2012, 22:02
тоже надо в Милавицу завалиться))) а у нас режим раньше весь в 10 отбой в 7 утра подъем. пока ттт стабильно. 2 раза едим ночью)) Старшая правда тяжко в 7 утра встает но привыкает:-)

Маша Ко
12.03.2012, 22:13
Ну там,где бельведер на дачном.Там еще детская площадка большая.И еще там уток до фига))

Все я поняла, там очень хорошо, вот и чудно, как только закончится эпопея с врачом мы сразу к вам присоединимся...

Маша Ко
12.03.2012, 22:17
Чего-то я смотрела в милавиице,там всё какре-то кружевное было!

По виду он совсем простенький
http://***milavica.ru/inetshop/main/product/57/
(звездочки убрать) примерно такой, только под грудью по уже.

lamamama
12.03.2012, 22:17

вот вот, я с первой так мучалась, а пару раз передавило застои были :005: плюнула и стала спать без. и сейчас так же сплю (в маечке)
только вот приходится пеленку стелить, а то через ночь да чаще протынь молоком заливаю :001:

Можно уйти в отпуск и выйти хоть на 0,99 ставки самое главное чтобы не на целую, тогда выплачивается и з.п. и пособие.

дадада, мне так и сказали на работе!

тоже надо в Милавицу завалиться))) а у нас режим раньше весь в 10 отбой в 7 утра подъем. пока ттт стабильно. 2 раза едим ночью)) Старшая правда тяжко в 7 утра встает но привыкает:-)

а у нас в 23-23,30 тбой, потом едим около 4х, потом около 7-8, ну а потом как пойдет :))

natalkin
12.03.2012, 22:43
вот вот, я с первой так мучалась, а пару раз передавило застои были :005: плюнула и стала спать без. и сейчас так же сплю (в маечке)
только вот приходится пеленку стелить, а то через ночь да чаще протынь молоком заливаю :001:

я писала уже, я подкладываю полотенце под себя, иначе не на меняешься белья...и пахнет все кислым молоком :0099:

про режим - бла, сейчас поняла, что у меня +/- так же :046::046::046:
хочу ночью спать :017:

TUHT
12.03.2012, 23:14
А какой у вас стул от фрисолака? мы сидели сначало на обычном.он был достаточно густой.потом началась аллергия.и мы перешли на гипоаллергенный.так стул теперь по консисистенции поххож на житкую манную кашу и жутко вонючий.муж тепер.ь отказался менять памперс.

у нас стул крепковат, мы какаем раз в два дня. но не уверена, что это от смеси,т.к. начались запорчики недавно.

у меня +9 кг лишних :010:
не есть не могу - итак молока очень мало:091:

везёт же!!! стройняшка :flower:

я в бюсте, но мне не давит, размер покупала больше на один, а сиськи отказались давать молоко и расти:015:

СинЕлена
12.03.2012, 23:28
я в бюсте, но мне не давит, размер покупала больше на один, а сиськи отказались давать молоко и расти:015:

У меня та же беда :008::015:
Сплю в лифоне для кормления хлопковом, без косточек. Ничего нигде не давит ))

Шaнти
12.03.2012, 23:33
я сплю в кормительных, которые в моверкере покупала)) с натыканами прокладками для груди иначе потоп будет..:/. про вес: а есть кто наоборот стремительно худеет??? я ужо и набранные скинула и дальше продолжаю... ноги спички... что-то у меня с обменом веществ..:/

богдикЮ
12.03.2012, 23:46
А с какого возраста начали малечка на фитболе катать? Я вот думаю, что еще рано :009:

я начала после месяца,на животике;)

Каффетка
12.03.2012, 23:46
Я вот в мазакеевском не могу,мне везде давит!может,потому вто соски болят...
Вот уже 2 дня сплю без него и пргсыпаюсь в молочной луже:))надо бы в аптеку зайти купить савдеповскую оранжевую пеленку:))

natalkin
12.03.2012, 23:48
Я вот в мазакеевском не могу,мне везде давит!может,потому вто соски болят...
Вот уже 2 дня сплю без него и пргсыпаюсь в молочной луже:))надо бы в аптеку зайти купить савдеповскую оранжевую пеленку:))

я начала спать без лифчика, чтобы соски подлечить и мне понравилось :065:

подстели большое полотенце банное, сложенное в 3 раза ;)

богдикЮ
12.03.2012, 23:51
я начала спать без лифчика, чтобы соски подлечить и мне понравилось :065:

подстели большое полотенце банное, сложенное в 3 раза ;)

:))
я тоже сплю без него,в маечках,вроде не уплываю и ничего не подкладываю:004:

Маша Ко
12.03.2012, 23:54
я сплю в кормительных, которые в моверкере покупала)) с натыканами прокладками для груди иначе потоп будет..:/. про вес: а есть кто наоборот стремительно худеет??? я ужо и набранные скинула и дальше продолжаю... ноги спички... что-то у меня с обменом веществ..:/

Я в период беременности набрала всего 4кг, их скинула и еще 6 кг скинула и наверное продолжаю сбрасывать, но меня пока все устраивает, т.к были лишние эти кг.

Шaнти
12.03.2012, 23:56
:))
я тоже сплю без него,в маечках,вроде не уплываю и ничего не подкладываю:004:
а мелкий ест ночью? мой вроде и ест два раза... а все-равно.. просыпаюсь прокладки хоть отжимай...

Шaнти
12.03.2012, 23:58
Я в период беременности набрала всего 4кг, их скинула и еще 6 кг скинула и наверное продолжаю сбрасывать, но меня пока все устраивает, т.к были лишние эти кг.

может это и нормально хотя, как ты мало набрала!!! я 12 уже сбросила беременных и 5 своих родных.... больше не хочу:-))))

богдикЮ
13.03.2012, 00:02
а мелкий ест ночью? мой вроде и ест два раза... а все-равно.. просыпаюсь прокладки хоть отжимай...

ест,раза два-три просыпается,когда одну грудь сосет и молоко прибывает,то из другой тоже выделяется,передеваю майку и все)))все равно каждый день стирка:065:

богдикЮ
13.03.2012, 00:04
может это и нормально хотя, как ты мало набрала!!! я 12 уже сбросила беременных и 5 своих родных.... больше не хочу:-))))

ужас(((значит у тебя меню не калорийное,все ккал ему уходят,кушай

Маша Ко
13.03.2012, 00:04

У меня до 6 месяца был жуткий токсикоз, а потом периодический по утрам. Но ребеночек родился весом 3300, она видимо сначало мои жирочки забирала, а потом немного добрала.

моркоffка
13.03.2012, 00:11

У меня тож самое,тока без фитбола.
А что вы на фитболе делаете и по времени сколько?

Мы на фитболе развлекаемся с трех недель примерно. Он у нас хорошо головку держит, поэтому ему нравится на фитболе лежать. В основном так справлялись с газиками и прочими радостями, а потом начали делать упражнения: сажусь лицом к нему, придерживаю за спинку, ножки лягушечкой и сзади подталкиваю, он ко мне подползает. Потом немножко на спинку давлю, мячик пружинит, он пропукивается. Просто держу за спинку и катаю, немного мячик наклоняя, а он инстинктивно напрягает ручки-ножки, такая ласточка получается. Ну вот так как-то...повторяем пока ему нравится, хныкать начинает-перестаем.
А еще сегодня его на пеленочку положила, чтобы поголопопил чуть-чуть, потом перевернула на животик, а из одеяла сделала препятствие, ручки, грудь и головку перевалила через одеяло, а ножками он сам от пеленки отталкивался и переползал, но я придерживала конечно. Ему понравилось! Голову с плечиками сегодня классно держал, а теперь дрыхнет:)

Да вы вообще еще и с утра пораньше героически гуляете!
Два раза в день выходите?
А младшую из сада забрала пока?

моркоffка
13.03.2012, 00:13

Ну ты даешь!!!!! Еще 5 кг скинула???

Шaнти
13.03.2012, 00:20
ест,раза два-три просыпается,когда одну грудь сосет и молоко прибывает,то из другой тоже выделяется,передеваю майку и все)))все равно каждый день стирка:065:
если так то да... у меня так оно просто я сплю оно течет:005:
У меня до 6 месяца был жуткий токсикоз, а потом периодический по утрам. Но ребеночек родился весом 3300, она видимо сначало мои жирочки забирала, а потом немного добрала. токсикоз тогда понятно, бедная до 6 мес долго:/

Да вы вообще еще и с утра пораньше героически гуляете!
Два раза в день выходите?
А младшую из сада забрала пока?

а Шо делать... дочка в сад не ходит ага - дома на голове стоит. мы бывает и три раза выползаем:065: когда совсем караул.. ага все худею чего-то ... а ты как??

Каффетка
13.03.2012, 00:24
Таня,хватит худеть!!!жри!!!:)) а то сдует на улице))))
Я тоже 12 беременныь сбросила..7 сразу и 5 за неделю:))

Janespb
13.03.2012, 00:33
Девочки, привет! Очень хочу с вами пообщаться, но даже почитать пока не могу.

скажите, после еды через сколько можно купать малыша? как-то нам никакого режима пока не установить,но ведь нам 6 дней всего)))

богдикЮ
13.03.2012, 00:40
Девочки, привет! Очень хочу с вами пообщаться, но даже почитать пока не могу.

скажите, после еды через сколько можно купать малыша? как-то нам никакого режима пока не установить,но ведь нам 6 дней всего)))

приветик!я минут через 20 купаю,голодный совсем не может,кричит!как у вас дела,как папа реагирует на малыша?:008:

ВикаМиша
13.03.2012, 01:02
мы газиками мучаемся уже сутки по жесткому..я напекла вчера булочек и пирожков и наелась вдоволь = осваивала хлебопечку-а ребенок мучается ((((((
зато выяснила за последние две недели:
бебикалм нам ну никак - если кому надо срочно- отдам - срок годности еще две недели = стоит в холодильнике вскрытый
от плантекса такой пук стоит, что кошки вздрагивают и оглядываются - то же не подошел..
сейчас даю эспумизан = на него только надеюсь :091:

а где купить и сколько стоит фитбол?

Janespb
13.03.2012, 01:06
приветик!я минут через 20 купаю,голодный совсем не может,кричит!как у вас дела,как папа реагирует на малыша?:008:

я думала сразу нельзя после еды. вчера его не накормила, так орал истошно, потом мстил мне полночи:015:

папа очень доволен, сейчас работает дома и постоянно подходит любоваться им:) ну и помогает мне, сидит с ним, когда мне надо что-то поделать:)

я тоже очень счастлива, обожаю моего Владика:love:

Юль, а что у тебя за фотограф был? тоже хочу его нафотать:017:

lamamama
13.03.2012, 01:06
мы газиками мучаемся уже сутки по жесткому..я напекла вчера булочек и пирожков и наелась вдоволь = осваивала хлебопечку-а ребенок мучается ((((((
зато выяснила за последние две недели:
бебикалм нам ну никак - если кому надо срочно- отдам - срок годности еще две недели = стоит в холодильнике вскрытый
от плантекса такой пук стоит, что кошки вздрагивают и оглядываются - то же не подошел..
сейчас даю эспумизан = на него только надеюсь :091:

еще "боботик" есть, если вдруг эспумизан не понра :008: держитесь!!!

lamamama
13.03.2012, 01:11
покажу нас сегодняшних в ванне :))

моркоffка
13.03.2012, 01:32
если так то да... у меня так оно просто я сплю оно течет:005:
токсикоз тогда понятно, бедная до 6 мес долго:/

а Шо делать... дочка в сад не ходит ага - дома на голове стоит. мы бывает и три раза выползаем:065: когда совсем караул.. ага все худею чего-то ... а ты как??

Я просто пока к добеременному вернулась, но выгляжу какой-то истощенной при этом, некрасиво( И живот пока желеобразный. Скорее бы спортом заняться. Но пока нельзя говорят, да и питаюсь я явно не для спортивных подвигов!
А ты, мать, давай-ка поправляйся! Итак была худышечка, а так тебя сынуля твой всю съест! Кушай!!!!!!

:

а где купить и сколько стоит фитбол?

У меня был раньше из спортмастера, куда-то дела, во время беременности купила такой же в Окее, за 400р)

Большой карапузик!!!!!!!! Очень классно плаваете!!!!

Fantik88
13.03.2012, 02:14
Офигеть...:010: Я за час уложилась (схватки +потуги). Зато сейчас из-за срочных родов мучаюсь... :(

Ого, если бы Вы не написали, что мучаетесь, я бы позавидовала!!А какие последствия быстрых родов, если не секрет? А то про длительные знаю по себе!

ВикаМиша
13.03.2012, 04:01
девочки, перед тем, как что то давать ребенку из лекарств - опробуйте на себе.:ded:...полтора суток поила ребенка плантексом - пук и рык стоял жуткий и сегодня малышка спала днем по 20 минут: поест, срыгнет, долго и мучительно пугает и рычит и срыгивает..20 минут спит и все по новой..и так весь день..+ каки зеленые стали....я грешила на пирожки и булочки свои....а вот сейчас вечером мама сказала, что может быть от плантекса такая реакция...я фыркнула на нее..но все же выпила пакетик плантекса сама...уже полтора часа сижу на кухне - все спят - боюсь выйти: :008: я сама и пукаю и рычу и икаю...скоро срыгивать начну....и не могу остановиться...:010:
а ребенок после эспумизана спит сладко впервые за сутки

Кисёна
13.03.2012, 05:08

Какой милаха-карапуз :love:

Каффетка
13.03.2012, 05:53
Молодые мамашки не спят по ночам,потому что счастье есть-оно не может не есть:))

Шaнти
13.03.2012, 06:22
туса в 5 утра???:-) я с вами, не спим едим и помидорим жутко:/

КУК@
13.03.2012, 11:18
Девочки искать просто времени нет, но наверняка вы обсуждали.
Как справится с газиками и коликами. С какого дня и что можно давать мелкому??? очень мучается.