Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Чертенок-N13
08.04.2012, 02:17
да ладно старость :065: а ты в перерывах между гречкой голод печеньками не заедаешь? :065:
:0009: какая там печенька... уже начала считать сколько калорий в хиповском чае для лактации :009:, съела бутер из английского хлеба и кусочка сыра, чувствую себя преступницей :010:
Млин, когда ж наконец эти запретные 3 месяца пройдути можно будет нормально физ-рой заняться
Чертенок-N13
08.04.2012, 02:23
С уборкой квартиры вообще проблема...я делаю это в любое свободное время, беспорядок бесит кошмарно. Очень хочу кого-то в помощь найти хотя бы на ген уборку раз в 3-4 недели, так ведь не оберешься осуждения со стороны. Муж считает, что легко можно маму припахать, а я категорически против. Но времени не хватает, я же еще и работаю на минуточку. А стихушничать не удастся, придется как-то договариваться с мужем, прояснить ситуацию.
И самой неловко...у некоторых несколько детей и справляются, а я...:010:
Вот ткни мне пальцем, кто здесь со всем справляется??? Даже я, вроде к бытовым вопросам типа уборка-глажка не подхожу вааще, а толком ничего не успеваю... Может мне это по прошествии лет кажется, что я со средним все успевала :009:
Спасибо всем за комплименты! Нам с Владиком приятно!
Это ссылка на фотографа, я с тел. Так что может не получится
forum.littleone.ru/member.php?u=48368
Чертенок-N13
08.04.2012, 02:29
:)) Не в телеге прорези, а в автолюльке - у очень многих моделей видела. Откидываешь у телеги этот "язычок-карман" (туда еще взрослых детей сажают) и сверху ставишь автокресло, посмотри на свое есть у него впереди 2 прорези и сзади? Они как раз для этих целей :004:
Ух ты.. шайтан... :010: Значится зря я с коляской колупалась, хотя 6 пакетов из магаза в коляске до дому удобно катить :))
Чертенок-N13
08.04.2012, 02:38
получила? ;)
Деньги на шкурки для шубы лежат, надо выбраться купить и к скорняку, а Секвойю похоже до осени ждать придется, то что у нас продается нас не устроило, надо везти новую из штатов :001:, зато мою машинку всю починили, даже то что не надо было чинить :)), даже DVD плейер мне купил и поставил и барахлящий с рождения катализатор починил :)):)):))
O_lya_lya
08.04.2012, 04:29
угу, такая же ф...ня :046:А тут на свекровь недавно "наехала", не выдержала...(обычно я с ней "мягкая и пушистая"). Когда я ей сказала, что у меня есть муж, который иногда должен посуду мыть, а она мне ответила:" Мне его жалко-он же мой сын" :010:
Меня всю трясло....
Т.е. быль этой ситуации в том, что ее сына нужно жалеть, а не заставлять делать домашние дела. А он ведь так и воспитан: посуда, глажка!, стирка-это только женские дела.
Ой, чей-то я разошлась :))
по-моему ты все по делу. Ну а что, иначе мамочка на пенсии будет работать и работать на благо нескольких семей, а здоровый сын будет вечером у телека :015:
Хотя вот мамы ж сами виноваты в таком воспитании. Хотя они да, и дом и детей и все привыкли. Это у нас и техника и домработница и салоны - и все времени нет и мы устали :073:
У меня муж всегда посуду мыл, после покупки ПММ все равно главный по посуде: что-то моет руками, ставит посудомойку на ночь. А сразу после родов свекровь ему по-моему раз 150 повторила, что теперь он должен меня на руках носить и во всем обеспечивать. Я и до этого не жаловалась :017:, но и за воспитание сына ей, несомненно, благодарность.
KsunyaMak
08.04.2012, 07:27
Да просто старого образца же только на текстильщиков делают. А нам туда через весь город пилить...[/QUOTE]
на ребенка до 3-х лет делают ЗП старого образца в любом местном ФМСе!
:065: меня спросили что я хочу в подарок за Аську, я сказала, ну почти ничего, только новую шубу, а на 8 марта хочу Тойоту Секвойю :065::065: молодец))) а я свою секвойю уже выклянчила... Жду:065: еще неделька и уйду в заезды:065:
:0009: какая там печенька... уже начала считать сколько калорий в хиповском чае для лактации :009:, съела бутер из английского хлеба и кусочка сыра, чувствую себя преступницей :010:
Млин, когда ж наконец эти запретные 3 месяца пройдути можно будет нормально физ-рой заняться
Ага и я жду:/ а то как-то все худо но дрябло... хочется быть в тонусе! А мне сыр низя творог низя... Иногда тянет к печенькам - тоже потом стыдно :)) жесть какая -то
Да просто старого образца же только на текстильщиков делают. А нам туда через весь город пилить... поеду я на буднях тоже паспорт мелкому делать, а кому там денег давать чтобы побыстрее?? А то я с мелким попруся.. Ускоренный это скока??
Девочки я наконец-то достала свою мульти, поставила на ночь себе кашу на утро...ну и шо запах пробрался ко мне в спальню в 7 утра уже...мелкий спит а я уЖо обожраться успела:065: Весчь конечно:fifa:
ВикаМиша
08.04.2012, 11:04
:065: меня спросили что я хочу в подарок за Аську, я сказала, ну почти ничего, только новую шубу, а на 8 марта хочу Тойоту Секвойю :065::065:
новую шубу я получила как бы в подарок на новый год, а заодно и на рождение ребенка..а вот маффинку :010: первый раз за 12 лет беспрерывного вождения без нее..и даже на улицу не хочу выходить:005:..ну почему никто не отдает "просто так" или "за вкусняшки" ненужную, в связи с покупкой новой, машину :091::))
а красотой и фигурой я тоже готова заняться с понедельника...;)
покормила ребенка, уложила спать..открыла окно - так снежинки залетают в комнату - красотища :017:
:)) Не в телеге прорези, а в автолюльке - у очень многих моделей видела. Откидываешь у телеги этот "язычок-карман" (туда еще взрослых детей сажают) и сверху ставишь автокресло, посмотри на свое есть у него впереди 2 прорези и сзади? Они как раз для этих целей :004:
Спасибо за подробный ответ! поняла теперь:)))
Млин, писала писала сообщение и грохнула....
Короче вкратце после посещения врачей.
1. Назначили воротничок Шанца носить 1 или 1,5 меясца примерно, 3 раза в день одевать на 20-30 минут и детя при этом держать столбиком.
2. Каплю масла лаванды на ватку и в кроватку.
3. Ванны хвойно-солевые.
4. Массаж.
Неврологу мы понравились очень:) Сказала что ребенку скорее всего не хватает активности и нужно начинать делать массаж.
Вот теперь к вам девули вопрос, где найти массажиста хорошего??? есть рекомендации?
Каффетка
08.04.2012, 11:58
Оль,а лаванда зачем?чтоб лучше спалось?
СинЕлена
08.04.2012, 12:05
Девочки, привет!
Какие вы молодцы, что водите машину!:flower:
А я трус :001: Права у меня с 2007, а садиться за руль боюсь :(:(
Прямо трясет всю.....а так хочу :004:
Во сне езжу...а на яву муж уже и не ждет (( Даже машину обещает, но я что....чтобы стояла под окнами...
Вообщем очень я вам завидую :love:
neva3003
08.04.2012, 12:06
Деньги на шкурки для шубы лежат, надо выбраться купить и к скорняку, а Секвойю похоже до осени ждать придется, то что у нас продается нас не устроило, надо везти новую из штатов :001:, зато мою машинку всю починили, даже то что не надо было чинить :)), даже DVD плейер мне купил и поставил и барахлящий с рождения катализатор починил :)):)):))
научите меня так жить :))
по-моему ты все по делу. Ну а что, иначе мамочка на пенсии будет работать и работать на благо нескольких семей, а здоровый сын будет вечером у телека :015:
Хотя вот мамы ж сами виноваты в таком воспитании. Хотя они да, и дом и детей и все привыкли. Это у нас и техника и домработница и салоны - и все времени нет и мы устали :073:
У меня муж всегда посуду мыл, после покупки ПММ все равно главный по посуде: что-то моет руками, ставит посудомойку на ночь. А сразу после родов свекровь ему по-моему раз 150 повторила, что теперь он должен меня на руках носить и во всем обеспечивать. Я и до этого не жаловалась :017:, но и за воспитание сына ей, несомненно, благодарность.
так вот я считаю, что если так воспитан так сын и он "переходит" в руки жены, то не фих лезть в их жизнь и жалеть сыночка. Все-он уже принадлежит другой женщине и дальнейшая дрессировка лежит на ней :))
мы тут третий месяц без ПММ, так мужа мой уже извелся, что "без машины посудомоечной плохо", ха, как-будто он к ней раньше подходил....это потому, что сейчас я его хотя бы через день заставляю посуду мыть.
neva3003
08.04.2012, 12:09
Девочки, привет!
Во сне езжу...а на яву муж уже и не ждет (( Даже машину обещает, но я что....чтобы стояла под окнами...
гы...у меня с 96-ого и езжу крайне редко, т.е. за границей и за городом -да, а вот в Питере стараюсь не садится за руль, ежели в этом нет острой нужды (тоже трус):053:
СинЕлена
08.04.2012, 12:13
Вчера у меня был тяжелый день :(
Двое детей: одна внимания требует ( неделю в саду...виделись вечером недолго), поэтому хамит и дерзит, чтоб внимание привлечь; Сашенька в ветрянке ( не сильно, но есть)
И МУЖ ЗЛОЙ, НЕРВНЫЙ, БОЛЬНОЙ :001::001: Весь чешется, выпил 4 таблетки супрастина, спать не мог.....Ходил причитал, что "так больше не может, что пристрелите его, почему я в детстве не болел".....Все понимаю, но в течение всего дня слушать, тяжело......Соответственно, жрачку никто не отменял. Меэжу делом еще перекрутила мясо, сварила суп с фрикаделями и котлет пожарила, запеканку испекла.
Вечером примчалась свекровь с подарками из Туречины и проведать сыночка. Спасибо ей хоть порядок на кухне навела: гору посуды перемыла и разобрала. Хотела еще полы намыть, так я не дала.
СинЕлена
08.04.2012, 12:17
гы...у меня с 96-ого и езжу крайне редко, т.е. за границей и за городом -да, а вот в Питере стараюсь не садится за руль, ежели в этом нет острой нужды (тоже трус):053:
Валя, так мне надо садиться, т.к. нужно будет мелкаша в бассейн, по врачам возить......Муж уже предупредил, что на "всех его не хватит с машиной".
А из моей "деревни" ехать только на маршрутке...вроде близко от города...почти черта...ан нет все еще ЛО
natalkin
08.04.2012, 12:58
Валя, так мне надо садиться, т.к. нужно будет мелкаша в бассейн, по врачам возить......Муж уже предупредил, что на "всех его не хватит с машиной".
А из моей "деревни" ехать только на маршрутке...вроде близко от города...почти черта...ан нет все еще ЛО
мне кажется, надо просто садиться и ехать. по-другому никак.
если совсем-совсем страшно, можно взять пару уроков на своей машине...чтобы инструктор покатал. ИМХО, я двумя детьми, с планами на более ли менее активную жизнь и с желанием не зависеть от мужа надо садиться. сейчас это уже не роскошь, не редкость, это просто необходимость. ИМХО.
belochka72
08.04.2012, 13:21
не..подожди... мы друг друга не понимаем :046:
есть тележки сверху которых лежачки для малышей.
Я тоже про них! Только вот они какие-то сидячие эти лежачки, мне кажется!
для начала начнем красоту наводить :fifa: кремик, маска, подкраситься, причесаться :017: ...а тут уже и тепло не за горами - юбочки, туфельки :support:
Я биозавивку сразу после родов сделала. Правда что-то слабовата она получилась. Летом сделаю покруче! А косметикой ежедневно пользуюсь. У меня сейчас задача жирок сбросить к отпуску (к августу)
:065: меня спросили что я хочу в подарок за Аську, я сказала, ну почти ничего, только новую шубу, а на 8 марта хочу Тойоту Секвойю :065::065:
А я от шубы все время отказываюсь, т.к. зимы какие-то нешубные пошли. Так что получила золотые сережки с топазом в комплект к подаренному ранее кольцу с топазом и брюликами. Хотя я больше серебро люблю, к золоту равнодушна
neva3003
08.04.2012, 13:32
от вас замучаешься на маршрутке ехать, да и на машине по пробкам "не ближний свет"
ВикаМиша
08.04.2012, 13:53
золотые сережки с топазом в комплект к подаренному ранее кольцу с топазом и брюликами. Хотя я больше серебро люблю, к золоту равнодушна
:010: мечта моя уж лет 5...всё хожу и облизываюсь..как только нахожу подходящий комплект, то размер не подходит, то камень не так блестит..и хожу я так дальше :065:
хотя то же люблю серебро )
а среди нас есть специалист по загородной недвижимости? оччень надо :091:
У нас во рту на месте где зубки должны быть беленький как прыщик,шарик такой.у кого нибудь так было?панировать надо??
СинЕлена
08.04.2012, 14:19
от вас замучаешься на маршрутке ехать, да и на машине по пробкам "не ближний свет"
Это ДА........Надо вертолет :)
Sky girl
08.04.2012, 14:23
Это ДА........Надо вертолет :)
Лена, а если не секрет, у Вас дочка в садик ходит в Сертолово или возите куда-то? и какая у Вас регистрация в ЛО или в Питере? Я просто не знаю, как вставать на очередь в садик. Мы прописаны в городе, можем ли мы ходить в садик в ЛО..
Oduvanchikk
08.04.2012, 14:24
:flower:
а реквизит у нее есть какой-то? :008:
не много, но есть...вязаные штучки всякие, шапочки, корона,цветные шарфы:)
СинЕлена
08.04.2012, 14:33
Лена, а если не секрет, у Вас дочка в садик ходит в Сертолово или возите куда-то? и какая у Вас регистрация в ЛО или в Питере? Я просто не знаю, как вставать на очередь в садик. Мы прописаны в городе, можем ли мы ходить в садик в ЛО..
Ходим в Сертолово - сад 2013. Прописаны в сертолово.
В очередь вставайте в администрации - это на новый сад.
В сады МО, т.е оставшиеся как вставать теперь не знаю, т.к. когда раньше мы со старшей вставали, были еще "военными" ( муж служил).
Надо к заведующей нашего сада идти по понедельникам с 15-17.
Раскажи где гуляешь лучше...Одной не скучно? :004:
Sky girl
08.04.2012, 14:40
Ходим в Сертолово - сад 2013. Прописаны в сертолово.
В очередь вставайте в администрации - это на новый сад.
В сады МО, т.е оставшиеся как вставать теперь не знаю, т.к. когда раньше мы со старшей вставали, были еще "военными" ( муж служил).
Надо к заведующей нашего сада идти по понедельникам с 15-17.
Раскажи где гуляешь лучше...Одной не скучно? :004:
Лен, мы не в самом Сертолово живем, у нас дом в дачном кооперативе за Сертолово-2. Вот ту т и гуляем, правда сейчас пока ждем, когда дороги подсохнут, иначе на коляске не проехать. А в садик бы хотели, конечно, поближе к дому ходить: в Сертолово ну или в Песочном. Но вот не знаю пока, можем ли.. пойдем через 2 недельки подавать док-ты, все и выясним.
СинЕлена
08.04.2012, 14:41
Девочки, я малышу начала давать финистил в каплях. У меня ощущение, что он стал больше спать :008: Так может быть?
Кто своим давал подскажите как у вас?
И еще даю хилак форте...Кто дает?
СинЕлена
08.04.2012, 14:43
Лен, мы не в самом Сертолово живем, у нас дом в дачном кооперативе за Сертолово-2. Вот ту т и гуляем, правда сейчас пока ждем, когда дороги подсохнут, иначе на коляске не проехать. А в садик бы хотели, конечно, поближе к дому ходить: в Сертолово ну или в Песочном. Но вот не знаю пока, можем ли.. пойдем через 2 недельки подавать док-ты, все и выясним.
На новый сад заявления не принимают до 14 мая...Сама ходила в среду, хотела встать в очередь...
Жаль, что вы не в Сертолово..;)
Sky girl
08.04.2012, 14:53
На новый сад заявления не принимают до 14 мая...Сама ходила в среду, хотела встать в очередь...
Жаль, что вы не в Сертолово..;)
А где он этот садик находится? на какой улице? Я не очень то хорошо Сертолово знаю..
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:07
Заказ отправила, оплата прошла. Сегодня в вечеру буду подбивать денежки.
ЗЫ Девушки, расскажите плиз, чтобы на сбербанковскую карту деньги положить нужно только номер карты или что-то еще?
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:10
вот чего-чего, а в имеющиеся детские кресла в гипермаркетах я ребенка не положу никогда! Неоднократно видела, как в ОКЕе на этих креслах возили собачек....:
:010::010: а я туда свою мусяську сажала :010::010:
Хорошо сейчас холодно и она в необъятном комбезе была, а если б лето... :015:
Всем привет! Теперь все реже получается к вам заходить :(
У меня вопрос - кто-нибудь дает малышу витамин Д? Если да, то какой?
Мы сначала давали Аквадетрим по 1 капле, но он как-то пахнет не хорошо, нашатырем((( :065: решили поменять...
Потом нам привезли D-tipat из Финляндии, но на него у нас вообще жуткая реакция кака-то!!!! Всю ночь с животиком мучались и поносили :(
Выяснилось, что в его составе есть кокосовое масло! Ужас!
Поделитесь опытом в этом вопросе :016:
Оль,а лаванда зачем?чтоб лучше спалось?
ага, лаванда успокаивает!
Девочки, привет!
хватит завидовать и бояться, нужно садится и ехать! в нашей семье права только у меня пока с 2005 года... когда машину купили, я поняла что ездить мне, раз права только у меня - села и поехала, коленки тряслись. А теперь прямо кайфую и именно от езды по городу а не по трассе.
Двое детей: одна внимания требует ( неделю в саду...виделись вечером недолго), поэтому хамит и дерзит, чтоб внимание привлечь; Сашенька в ветрянке ( не сильно, но есть)
И МУЖ ЗЛОЙ, НЕРВНЫЙ, БОЛЬНОЙ :001::001: Весь чешется, выпил 4 таблетки супрастина, спать не мог.....Ходил причитал, что "так больше не может, что пристрелите его, почему я в детстве не болел".....Все понимаю, но в течение всего дня слушать, тяжело......Соответственно, жрачку никто не отменял. Меэжу делом еще перекрутила мясо, сварила суп с фрикаделями и котлет пожарила, запеканку испекла.
Вечером примчалась свекровь с подарками из Туречины и проведать сыночка. Спасибо ей хоть порядок на кухне навела: гору посуды перемыла и разобрала. Хотела еще полы намыть, так я не дала.
Лена, держись. Все пройдет и это тоже. А у меня мелкий днем не спит, так я даже о котлетах...фрикадельках....запеканках только мечтать могу.
У меня тоже больше спала от фенистила
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:25
молодец))) а я свою секвойю уже выклянчила... Жду:065: еще неделька и уйду в заезды:065:
Ага и я жду:/ а то как-то все худо но дрябло... хочется быть в тонусе! А мне сыр низя творог низя... Иногда тянет к печенькам - тоже потом стыдно :)) жесть какая -то
поеду я на буднях тоже паспорт мелкому делать, а кому там денег давать чтобы побыстрее?? А то я с мелким попруся.. Ускоренный это скока??
Девочки я наконец-то достала свою мульти, поставила на ночь себе кашу на утро...ну и шо запах пробрался ко мне в спальню в 7 утра уже...мелкий спит а я уЖо обожраться успела:065: Весчь конечно:fifa:
:080::080::080: Круто, где покупали, какая комплектация, какого цвета?
А паспорт - приходишь на текстильщиков, на 2-й этаж (внимательней, лифты из центрального фойе идут только на 3-й)
Дальше проходишь в зал приема документов, берешь номерок на электронное заполнение документов, предъявляешь мелкого и тебя совсем без очереди проводят на подачу. Стоит кажется 4 тыр
:)) :)) :))
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
'СОС! Мама всю ночь спит!'
'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
'А вас целуют в попу?'
' У кого было? Мама что-то фальшиво поет и мешает уснуть. '
'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик.Как узнать своё настоящее имя?'
'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 48-50"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают?"
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
У меня тоже больше спала от фенистила
я только не могу понять, а чего такое удивление что от финистила больше спит ребенок...там же все в аннотации написано доступно:)
А кто назначает такое лекарство? невролог?
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:30
1. Назначили воротничок Шанца носить 1 или 1,5 меясца примерно, 3 раза в день одевать на 20-30 минут и детя при этом держать столбиком.
3. Ванны хвойно-солевые.
4. Массаж.
Неврологу мы понравились очень:) Сказала что ребенку скорее всего не хватает активности и нужно начинать делать массаж.
Вот теперь к вам девули вопрос, где найти массажиста хорошего??? есть рекомендации?
:flower: ну вот видишь, все не плохо, я даже скажу, что все хорошо!!! :flower:
ЗЫ Есть еще специальные травные подушечки с лавандой, я такую старшему когда маленький был под подушку клала, чтоб спокойнее спал, можно в кроватку в изголовье положить.
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:35
:010::010::010: Держись!!! По идее уже должно начать проходить с понедельника
Кренгонюшка
08.04.2012, 15:37
девочки привет, что то последние дни до компа вообще не дойти, даже ночью сил нет читать. еле осилила вас по диагонали прочитать.
Оля КУК@ кажется ты на белье ссылку давала кинь в личку
Купчиские мамочки может сходим на мероприятие? http://vk.com/v_os"""""""oznannoe_roditelstvo
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:38
По новому законодательству куда хочешь, туда и отдаешь дитеныша.
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:41
Девочки, я малышу начала давать финистил в каплях. У меня ощущение, что он стал больше спать :008: Так может быть?
Ага, у него побочный эффект - сонливость.
Каффетка
08.04.2012, 15:45
НЗаказ отправила, оплата прошла. Сегодня в вечеру буду подбивать денежки.
ЗЫ Девушки, расскажите плиз, чтобы на сбербанковскую карту деньги положить нужно только номер карты или что-то еще?
Если с другого банка платить,то расчетный счет надо:)
:flower: ну вот видишь, все не плохо, я даже скажу, что все хорошо!!! :flower:
ЗЫ Есть еще специальные травные подушечки с лавандой, я такую старшему когда маленький был под подушку клала, чтоб спокойнее спал, можно в кроватку в изголовье положить.
да, я сама у невролога и начала спрашивать, что вот мол можно ли положить саше с лавандой в кроватку, а она мне сказала про масло
у нас пахнет теперь от одной капли масла на всю комнату:)))
Кстати руку сказали врачи можно мазать мне Вольтареном. Там даже в аннотации к нему написано, что не мазать грудь и большие площади тела. Вот! а сустав у кисти можно растирать. Ну и хожу теперь в фиксаторе лучезапястном. Благодаря тому что пришлось купить этот фиксатор, узнала о замечательном ортопедическом магазине, там столько хорошего и нужного...даже стельки на заказ индивидуальные можно сделать. Есть обувь для малышей с первых шагов и куча всего, и все в наличии главное!
С фиксатором конечно не очень удобно делать всякие движения, но руке значительно легче. Еще попробую полечить ее дарсонвалем.
А вообще у меня диагноз тендовагинит чтоли, короче проблемы с сухожилием. Вообще пакостный диагноз....хреново лечится зараза эта:(
Чертенок-N13
08.04.2012, 15:59
Н
Если с другого банка платить,то расчетный счет надо:)
Не, я имела в виду со сбербанка на сбербанк
Не, я имела в виду со сбербанка на сбербанк
номер карты нужно и ФИО
СинЕлена
08.04.2012, 16:15
А где он этот садик находится? на какой улице? Я не очень то хорошо Сертолово знаю..
За Дикси, на Молодцова 1
Sky girl
08.04.2012, 16:18
За Дикси, на Молодцова 1
Поняла. Спасибочки:flower: попробуем съездить поговорить с заведующей, может получится малявку пристроить))
Всем привет!
Еле перечитала вас ;)
У меня мама приехала на выходные, так что я была в расслабоне:fifa:
эх, вот с понедельника что ль взяться за себя ?! кто со мной?! :support: :)
я уже попыталась за себя взяться - покрасила волосы, но получила не то, что хотела, перекрашу через пару неделек :017:
а вообще жуть, у меня вес не хочет уходить (ни диеты, ни прогулки не помогают) - так что весь гардеробчик менять надо :005:, хотя я еще надеюсь.....
Я! А что делать будем? Я вот на лечебный массажик спины хожу и мне кажется после 4 сеанса уже жирку на спине поменьше стало. Сама со вчерашнего дня начала себе баночный массаж живота делать - надо 20 дней подряд. Больно - жуть!
а что за массаж такой, расскажи, плиз, а то пузо меня мое раздражает :015:
Я
Я биозавивку сразу после родов сделала. Правда что-то слабовата она получилась. Летом сделаю покруче! А косметикой ежедневно пользуюсь. У меня сейчас задача жирок сбросить к отпуску (к августу)а
ой, и про биозавивку можно, тоже хочу, никогда не делала, не знаю куда податься и как оно правильно называется :065:
в инструкции написано побочка - сонливочть
СинЕлена
08.04.2012, 16:21
ага, лаванда успокаивает!
хватит завидовать и бояться, нужно садится и ехать! в нашей семье права только у меня пока с 2005 года... когда машину купили, я поняла что ездить мне, раз права только у меня - села и поехала, коленки тряслись. А теперь прямо кайфую и именно от езды по городу а не по трассе.
Лена, держись. Все пройдет и это тоже. А у меня мелкий днем не спит, так я даже о котлетах...фрикадельках....запеканках только мечтать могу.
Спасибо за поддержку :flower: Оля, своему в зону видимости привязала шарик блестящий, надутый гелием (девочки писали про это)......Он смотрит как завороженный на него и....молчит. Попробуй :)
СинЕлена
08.04.2012, 16:25
я только не могу понять, а чего такое удивление что от финистила больше спит ребенок...там же все в аннотации написано доступно:)
Не, Оля, не невролог...
Мы ведь с ветрянкой, поэтому, чтобы зуд снять малышу даю 3 капли...Правда я не знаю, есть зуд у него или нет, поэтому даю 1 раз в день вместо 3-х
СинЕлена
08.04.2012, 16:29
:010::010::010: Держись!!! По идее уже должно начать проходить с понедельника
Юля, сегодня легче :).....
Супрастин выпитый за два предыдущих дня сработал - муж спит/дремлет весь день. Говорит, что чешется меньше. Кстати, я его вчера еще фенистилом ребенкиным сверху намазала ( что только не придумаешь в ночи :)))
Малыш от того же фенистила спит сегодня весь день...
СинЕлена
08.04.2012, 16:36
девочки всем спаибо за ответы про фенистил и сонливость:flower:
Спасибо за поддержку :flower: Оля, своему в зону видимости привязала шарик блестящий, надутый гелием (девочки писали про это)......Он смотрит как завороженный на него и....молчит. Попробуй :)
Да что уж моя поддержка:)))) Шарик нужно попробовать правда, как назло еще в мобиле батарейки сели.....черт - вообще засада щас.
Не, Оля, не невролог...
Мы ведь с ветрянкой, поэтому, чтобы зуд снять малышу даю 3 капли...Правда я не знаю, есть зуд у него или нет, поэтому даю 1 раз в день вместо 3-х
ну побочка сонливость это точно написано
Юльчик,чтобы перевести с карты на карту нужен номер карты,для онлайн переводов владельца карты,фсе
]
Мы сначала давали Аквадетрим по 1 капле, но он как-то пахнет не хорошо, нашатырем((( :065: решили поменять...
Потом нам привезли D-tipat из Финляндии, но на него у нас вообще жуткая реакция кака-то!!!! Всю ночь с животиком мучались и поносили :(
я даю девисол финский, ттт все ок реакции нет на него!!! может не от него был понос???
:080::080::080: Круто, где покупали, какая комплектация, какого цвета?
А паспорт - приходишь на текстильщиков, на 2-й этаж (внимательней, лифты из центрального фойе идут только на 3-й)
Дальше проходишь в зал приема документов, берешь номерок на электронное заполнение документов, предъявляешь мелкого и тебя совсем без очереди проводят на подачу. Стоит кажется 4 тыр
Юля спасибо про паспорт - поеду завтра:008:
Взял муж в Москве в салоне, 2012 года она, 380 вроде лошадей, белая а салон бежевая кожа. ну а комплектация у нее любая жирная :) Вот должны перегнать к нам через недельку...я буду просто баба танк:065::065::065:
Девочки вы тут выше писали по поводу девушки которая вяжет для малышей дайте плиз контакты........заранее спасибо!!!:))
а вообще жуть, у меня вес не хочет уходить (ни диеты, ни прогулки не помогают) - так что весь гардеробчик менять надо :005:, хотя я еще надеюсь....Я уже подозреваю, что по ходу ждет меня диета :( Подруга рекомендует систему минус 60, я думала сначала, что ну его на фиг, но сегодня уговорила мужа пройтись со мной по магазинам, точнее его то с сыном погулять, пока я плавно поперемещаюсь от магазина к магазину. Приглянулось мне в инсити пальто - пошла мерить - в груди отлично (раньше бы было велико из-за её отсутствия), в талии впритык, а на бедрах пуговица не застегнулась, даже не дотянулась до петли. Девочка консультант увидев как я поникла, говорит давайте другую модель посмотрим, там крой другой - типа сядет. Принесла, примеряю - та же песня :) девочка так с сомнением "ну ведь пуговицы можно перешить".
В общем я в огорчении, жду подругу с инструкцией про систему минус 60 - буду пробовать.
СинЕлена
08.04.2012, 18:41
Я уже подозреваю, что по ходу ждет меня диета :( Подруга рекомендует систему минус 60, я думала сначала, что ну его на фиг, но сегодня уговорила мужа пройтись со мной по магазинам, точнее его то с сыном погулять, пока я плавно поперемещаюсь от магазина к магазину. Приглянулось мне в инсити пальто - пошла мерить - в груди отлично (раньше бы было велико из-за её отсутствия), в талии впритык, а на бедрах пуговица не застегнулась, даже не дотянулась до петли. Девочка консультант увидев как я поникла, говорит давайте другую модель посмотрим, там крой другой - типа сядет. Принесла, примеряю - та же песня :) девочка так с сомнением "ну ведь пуговицы можно перешить".
В общем я в огорчении, жду подругу с инструкцией про систему минус 60 - буду пробовать.
Алена, а кормить?
kate2006
08.04.2012, 19:21
мне кажется, надо просто садиться и ехать. по-другому никак.
если совсем-совсем страшно, можно взять пару уроков на своей машине...чтобы инструктор покатал. ИМХО, я двумя детьми, с планами на более ли менее активную жизнь и с желанием не зависеть от мужа надо садиться. сейчас это уже не роскошь, не редкость, это просто необходимость. ИМХО.
+ 1000000!!!!
kate2006
08.04.2012, 19:25
любое средство против аллергии может дать сонливость как побочный эффект
kate2006
08.04.2012, 19:27
слушай, я б даже в комбезе не посадила - я ж не знаю какой ребенок с какими микробами там сидел.
kate2006
08.04.2012, 19:34
Я уже подозреваю, что по ходу ждет меня диета :( Подруга рекомендует систему минус 60, я думала сначала, что ну его на фиг, но сегодня уговорила мужа пройтись со мной по магазинам, точнее его то с сыном погулять, пока я плавно поперемещаюсь от магазина к магазину. Приглянулось мне в инсити пальто - пошла мерить - в груди отлично (раньше бы было велико из-за её отсутствия), в талии впритык, а на бедрах пуговица не застегнулась, даже не дотянулась до петли. Девочка консультант увидев как я поникла, говорит давайте другую модель посмотрим, там крой другой - типа сядет. Принесла, примеряю - та же песня :) девочка так с сомнением "ну ведь пуговицы можно перешить".
а ты не думаешь, что кости еще на место не стали? у меня где-то 6 мес вставали на место.
Заказ отправила, оплата прошла. Сегодня в вечеру буду подбивать денежки.
Чую разорение будет на эти детские шмотки =))) А если они еще и быстро придут будет круто! Мы уже 62 размер носим и вот в самый раз... А еще и двух месяцев нет! Неужели и он скоро мал будет :010::010::010:
ВикаМиша
08.04.2012, 19:55
девочки, болят суставы на пальцах на руках..что делать и к какому врачу обращаться?
утром вообще не могу согнуть пальцы...постепенно к обеду они приобретают подвижность (
Чую разорение будет на эти детские шмотки =))) А если они еще и быстро придут будет круто! Мы уже 62 размер носим и вот в самый раз... А еще и двух месяцев нет! Неужели и он скоро мал будет :010::010::010:
мы тоже 62 носим, но и из него кажется скоро выпрыгнем...сегодня прикупила на этот случай 68 пару шмоточек:))) а мы младше вас чуток.
девочки, болят суставы на пальцах на руках..что делать и к какому врачу обращаться?
утром вообще не могу согнуть пальцы...постепенно к обеду они приобретают подвижность (
о блин, кино вино и домино!! у меня такое в беременность было, но прошло после родов, теперь с сухожилием проблема.
вообще кажется такие вопросы решает невролог или ревматолог, или ортопед.
не хочу пугать, но очень похоже на артрит или что-то подобное... дуй к врачу пока не запустила.
Я вот про свое сухожилие уже начиталась, что даже оперативное вмешательство может быть.
Я уже подозреваю, что по ходу ждет меня диета :( Подруга рекомендует систему минус 60,
расскажешь потом как это -60 ? :008:
а ты не думаешь, что кости еще на место не стали? у меня где-то 6 мес вставали на место.
:)):)) Может быть, но к сожалению весы показывают +15 кг :))
Алена, а кормить? Ну как мне объяснили, что это не диета, а система питания при которой нет существенных ограничений в продуктах, а только в их сочетаниях и времени употребления. Ну там жирное нельзя после обеда, еще что-то...толком пока не знаю, но точно знаю, что можно все что я ем сейчас.
Девочки,присоединяйтесь,выкладываем в альбоме" красота" своих телепузиков(вконтакте):support:
там уже засветились наши "звездочки" Алина(Алинко),Валюша(Лоффа), Лена(samaela) и я )Ждем остальных:004:
Девочки,присоединяйтесь,выкладываем в альбоме" красота" своих телепузиков(вконтакте):support:
там уже засветились наши "звездочки" Алина(Алинко),Валюша(Лоффа), Лена(samaela) и я )Ждем остальных:004:
а у нас нет таких фото красивых...:(
моркоffка
08.04.2012, 21:09
:) Давно беременные фотки не смотрела...такие воспоминания нахлынули!
Девули:flower:
а у нас нет таких фото красивых...:(
Оля,не обязательно студийные!главное-пуз:)ждем:073:
Оля,не обязательно студийные!главное-пуз:)ждем:073:
выложила парочку:)
моркоffка
08.04.2012, 21:52
выложила парочку:)
Пуз суперский) Ну и сама ты хорошенькая!:)
моркоffка
08.04.2012, 21:53
А мы завтра впервые пойдем в бассейн! Вот:) Правда времечко нам дали 8.45, единственное свободное. Будем стараться не проспать!
3. Ванны хвойно-солевые.
4. Массаж.
у меня есть хорошая массажистка...завтра могу скинуть номер)
lamamama
08.04.2012, 22:21
3. Ванны хвойно-солевые.
4. Массаж.
привет еще одним воротничковым! :014: а нам про столбиком ничего не сказали - просто одевать и все :008:
у нас хороший (как мне кажется), но она по страховке от клиники, сколько берет за сеанс и берет ли новых не знаю, т.к. из разговоров поняла, что начинает она массажи часов с 7 утра и раньше 23-х домой не попадает.
научите меня так жить :))
так вот я считаю, что если так воспитан так сын и он "переходит" в руки жены, то не фих лезть в их жизнь и жалеть сыночка. Все-он уже принадлежит другой женщине и дальнейшая дрессировка лежит на ней :))мы тут третий месяц без ПММ, так мужа мой уже извелся, что "без машины посудомоечной плохо", ха, как-будто он к ней раньше подходил....это потому, что сейчас я его хотя бы через день заставляю посуду мыть.
:046: + много! :flower:
даа, держитесь! :flower:
мы сейчас даем Аквадетрим, по мне так не нашатырем, а пектусином каким-то несет от него :065: со след. неделе переходим на финский.
а ещеесть ..вроде Вигантол - но мы его не принимали (помню врач говорила)
А мы завтра впервые пойдем в бассейн! Вот:) Правда времечко нам дали 8.45, единственное свободное. Будем стараться не проспать!
о, молодцы! удачного заплыва! :support:
lamamama
08.04.2012, 22:26
так, смотрю многие каждый день красятся :017: а я то чего.... :016: :015: фсе, и я начинаю марафет наводить! :fifa:
стрижку делала недавно и красилась, пока обновлять не нужно, где-нить к концу апреля этим займусь. :))
так, смотрю многие каждый день красятся :017: а я то чего.... :016: :015: фсе, и я начинаю марафет наводить! :fifa:
стрижку делала недавно и красилась, пока обновлять не нужно, где-нить к концу апреля этим займусь. :))
я вообще не крашусь:)) лень:065:
natalkin
08.04.2012, 22:35
Ой, да ладно...в комбезе ничего не будет, летгм я пеленку подкладывала или свой шарф.
В похудательном разделе есть топы про -60. Мне нравится, я стараюсь придерживаться.
Молодцы! На энгельса?
lamamama
08.04.2012, 22:41
я вообще не крашусь:)) лень:065:
вообще сейчас или вообще по жизни? :)) я то всегда подкрашивалась (ресницы, да блеск для губ) :017:
]
я даю девисол финский, ттт все ок реакции нет на него!!! может не от него был понос???
Похоже на него:( как только перестала давать - прошло (ттт)
Нам сегодня опять не прокакаться :010: так жалко моего птенчика :(
belochka72
08.04.2012, 22:46
Через банкомат - только номер карты, через оператора - еще и ФИО, а онлайн - не знаю, не переводила
Нам педиатр выписала от осиплости и соплей (которые оказывается есть в глубине) - отечность носоглотки снимает, но я 2 дня подавала и перестала
а что за массаж такой, расскажи, плиз, а то пузо меня мое раздражает :015:
ой, и про биозавивку можно, тоже хочу, никогда не делала, не знаю куда податься и как оно правильно называется :065:
Банки такие силиконовые в аптеке продаются для массажа. Можно самой себя в доступных зонах массировать.
Биозавивку ISO делала у девочки, которая здесь на форуме, ник Милоч-ка - можешь почитать ее темку
Первый раз слышу. расскажи потом поподробнее!
Предлагаю сделать альбом с прикольными рожицами мелких (у меня есть фотка из серии "какаю" - оборжаться!)
Пуз суперский) Ну и сама ты хорошенькая!:)
ой, спасибо! так приятно:008:
у меня есть хорошая массажистка...завтра могу скинуть номер)
уже нашли! спасибо за заботу. С 20 числа начинаем курс.
привет еще одним воротничковым! :014: а нам про столбиком ничего не сказали - просто одевать и все :008:
у нас хороший (как мне кажется), но она по страховке от клиники, сколько берет за сеанс и берет ли новых не знаю, т.к. из разговоров поняла, что начинает она массажи часов с 7 утра и раньше 23-х домой не попадает.
блин, а я сегодня еле допетрила как этот воротничок одеть быстрее чтобы детя не мучить... а потом задалась вопросом, в чем прикол? что он дает...? он такой мягкий кажется...
+
вообще сейчас или вообще по жизни? :)) я то всегда подкрашивалась (ресницы, да блеск для губ) :017:
Ага, девочки... Я вчера сделала мелирование, постригла кончики волосюк, вот сейчас сама сделала маникюр и педикюр. Так вот только что когда делала муж мимо проходит и говорит "а нафига тебе это?" и ржот...:))) и еще "я вообще даже не понял зачем ты постригалась, и так было хорошо"....Блин, ну как это понимать?:))):065:
А вообще я всегда с макияжем была, а вот после родов это большая роскошь для меня. только губы никогда не крашу они у мя такие пухлые что если если их намазюкать то ваще туши свет бросай гранату.
Напомните - как мы называемся ВКонтакте? :008:
Предлагаю сделать альбом с прикольными рожицами мелких (у меня есть фотка из серии "какаю" - оборжаться!)
классная идея:):support::080:
lamamama
08.04.2012, 23:02
блин, а я сегодня еле допетрила как этот воротничок одеть быстрее чтобы детя не мучить... а потом задалась вопросом, в чем прикол? что он дает...? он такой мягкий кажется...
+
Ага, девочки... Я вчера сделала мелирование, постригла кончики волосюк, вот сейчас сама сделала маникюр и педикюр. Так вот только что когда делала муж мимо проходит и говорит "а нафига тебе это?" и ржот...:))) и еще "я вообще даже не понял зачем ты постригалась, и так было хорошо"....Блин, ну как это понимать?:))):065:
А вообще я всегда с макияжем была, а вот после родов это большая роскошь для меня. только губы никогда не крашу они у мя такие пухлые что если если их намазюкать то ваще туши свет бросай гранату.
он хоть и мягкий, но обхватывает шею плотно и фиксирует мышцы, я так поняла из объяснения :008: главное зафиксировать плотно-плотно по шее!
..а мне муж однаждя заявил, внимательно осмотрев мою новую стрижку: ... нуууу, главное что тебе нравится! :010: вот такой сомнительный комплимент был :065:
Air_stream
08.04.2012, 23:09
а я борщ съела!
и ничего...
а почему макароны-то нельзя??
завтра буду курные ножки запекать...
3 месяца о них мечтала.
наконец-решилась!:))
он хоть и мягкий, но обхватывает шею плотно и фиксирует мышцы, я так поняла из объяснения :008: главное зафиксировать плотно-плотно по шее!
..а мне муж однаждя заявил, внимательно осмотрев мою новую стрижку:... нуууу, главное что тебе нравится! :010: вот такой сомнительный комплимент был :065:
Вот мужья у нас добрые:))) Засранцы!!!
А по поводу воротничка. Блин мне страшно придушить мелкого:001:
а я борщ съела!
и ничего...
а почему макароны-то нельзя??
завтра буду курные ножки запекать...
3 месяца о них мечтала.
наконец-решилась!:))
вот и я потихоньку начинаю есть всего по чуть-чуть
Каффетка
08.04.2012, 23:34
А аллергия это когда везде пятна?А если прыщики на лбу-это гормональное или аллергия?Штук 20 прыщиков..малюсенькие с белой точкой,то краснеют,то опять бесцветные..Зайку никак не беспокоят..Паниковать или это нормально?:)
natalkin
08.04.2012, 23:34
он расслабляет мышцы + прогревает (что дает доп расслабления) и еще растягивает.
А по поводу воротничка. Блин мне страшно придушить мелкого:001:
не придушишь. надо очень плотно одевать, чтобы только твой палец влезал между воротником и шеей. после одевания, проводишь двумя указательными пальцами от ушей к подбородку и выправляешь складки.
Каффетка
08.04.2012, 23:35
Биозавивку ISO делала у девочки, которая здесь на форуме, ник Милоч-ка - можешь почитать ее темку
А ты делала уже такую завивку?Сколько она держится и как волосы после нее?Как и не было или состригать надо?
natalkin
08.04.2012, 23:35
А аллергия это когда везде пятна?А если прыщики на лбу-это гормональное или аллергия?Штук 20 прыщиков..малюсенькие с белой точкой,то краснеют,то опять бесцветные..Зайку никак не беспокоят..Паниковать или это нормально?:)
понаблюдай пару дней.
Таня, Шанти, с машиной! :support::support::support::flower::flower::flower :
здорово, когда желания сбываются! :008:
Каффетка
08.04.2012, 23:38
понаблюдай пару дней.
Я вот уже наблюдаю..то проходят,то выскакивают в другом месте:065:На теле нигде ничего нету..
он расслабляет мышцы + прогревает (что дает доп расслабления) и еще растягивает.
не придушишь. надо очень плотно одевать, чтобы только твой палец влезал между воротником и шеей. после одевания, проводишь двумя указательными пальцами от ушей к подбородку и выправляешь складки.
спасибо, Наташ!!! а то я как тупизень... думала раз и напялю, а оказалось не все так просто прямо. Сначала показалось что я вообще не смогу одеть:))) как будто он мал на шею моего ребенка:))), но потом догнала как лучше сделать это.
СинЕлена
08.04.2012, 23:43
спасибо, Наташ!!! а то я как тупизень... думала раз и напялю, а оказалось не все так просто прямо. Сначала показалось что я вообще не смогу одеть:))) как будто он мал на шею моего ребенка:))), но потом догнала как лучше сделать это.
А у меня вопрос: а как вы круг для купания ребенку одеваете? Я вечно шею свернуть ему боюсь :001:
создала альбом наши малыши-карандаши!
Каффетка
08.04.2012, 23:45
А у меня вопрос: а как вы круг для купания ребенку одеваете? Я вечно шею свернуть ему боюсь :001:
Мне мама помогает.Я держу головуи шею из-под воды,а мама одевает и застегивает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.