PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

богдикЮ
03.04.2012, 16:49
ой, девочки теперь придется у вас спросить... а большое отличие аквадетрим и витам Д который финский? это разные вещи??

:016: он есть масляный и водный,педиатр сказала купить водный,аквадетрим взяла,а что такое?

natalkin
03.04.2012, 16:54
почти уверена, что и нам ворот назначат после УЗИ.
а слеза аж сама так покатилась в кабинете у врача, сдержать не смогла:(

единственное, что успокоило это слова доктора "хорошо что сейчас будем решать эту проблему а не когда ребенку исполнилось 10 лет"

Оля, спокойствие! все поправимо :flower:
зато теперь ты знаешь что мучает ребенка :005: держись там, скоро все наладится.

Приветы всем.
Киндеры-ну просто заглядение у всех! Какие же они хорошки, ням)))
А у меня появились растяжки на груди((Прямо бордовые, все, капец,да, как я понимаю?может чем помазать?Пичаааааль.
А у нас шеи вообще не видно, сказали слабость этого места-лечить массажем, вот с 16-го начинаем.

пичалька, ага...у меня после старшей остались. их в обычном состоянии не особо видно и никто не вглядывается :008:

ой, девочки теперь придется у вас спросить... а большое отличие аквадетрим и витам Д который финский? это разные вещи??

:016: он есть масляный и водный,педиатр сказала купить водный,аквадетрим взяла,а что такое?

все верно.
масляный лучше усваивается, чем водный (намного лучше, так скажем), зато масляного можно передозировать и это тоже не есть хорошо.
если бы сейчас было лето - не парилась бы. но с нашей волшебной весной :046::046::046: даю масляный финский когда не забываю

КУК@
03.04.2012, 16:57
да просто у меня финский стоит, вот и думаю покупать аквадетрим или этот давать.
Оля, спокойствие! все поправимо :flower:
зато теперь ты знаешь что мучает ребенка :005: держись там, скоро все наладится.

все верно.
масляный лучше усваивается, чем водный (намного лучше, так скажем), зато масляного можно передозировать и это тоже не есть хорошо.
если бы сейчас было лето - не парилась бы. но с нашей волшебной весной :046::046::046: даю масляный финский когда не забываю

а ты по сколько даешь финского? аквадетрим сказали 1 капля в день....
чет про финский помнится мне 5 капель в день, да?

и Наташ, спасибо за поддержку! это сейчас важно для меня, я такая нюня... Сделаю все что есть в моих силах для малыша!

Каффетка
03.04.2012, 16:58

У нас на аквадетрим реакция,пошли прыщики на лице,отменила и всё прошло.Жду,когда финский мне привезет подружка..

Иринушка84
03.04.2012, 16:58
а мне аедиатр сказала давать витамин д с 2 месяцев... жду...

Иринушка84
03.04.2012, 17:00
о, Лелик, с месяцем вас!!! растите большие и здоровенькие!!!

Иринушка84
03.04.2012, 17:01
Всем привет!!!
Ура! Я выжила после последней недели...Во-первых, еще раз УРА мы получили ключи от своей собственной квартиры :support:, теперь дело за "малым" - сделать ремонт :073:
во-вторых, походы по врачам с обоими своими сынулями;
в-третьих, я пережила празднование своего 35-летия :065:,готовка, гости...ребенок, который не хотел спать днем, чтобы мама делами занималась.
Как бы теперь пережить ремонт и по-быстрее бы туда переехать :008:
Пошла вас читать :)

да просто у меня финский стоит, вот и думаю покупать аквадетрим или этот давать.

и Наташ, спасибо за поддержку! это сейчас важно для меня, я такая нюня... Сделаю все что есть в моих силах для малыша!

финского 5 капелюшек!

КУК@
03.04.2012, 17:02
о, Лелик, с месяцем вас!!! растите большие и здоровенькие!!!

финского 5 капелюшек!

спасибочки, Иришка!

natalkin
03.04.2012, 17:03

5 капель, ага.не парься и смело давай финский. аквадетрим почти не усваивается в нашем городе :065:

про поддержку - велком. просто действительно ничего супер страшного нет..надо хорошего невролога, хорошего массажиста и они все поправят :flower:

КУК@
03.04.2012, 17:05
5 капель, ага.не парься и смело давай финский. аквадетрим почти не усваивается в нашем городе :065:

про поддержку - велком. просто действительно ничего супер страшного нет..надо хорошего невролога, хорошего массажиста и они все поправят :flower:

мне знаешь чем повезло?...неонатолог оказалась и неврологом, я не успела пикнуть она все мне сказала и описала мою жизнь за последний месяц. Я успела сказать здрасьте, а дальше она мне.....
Часто кормите, много плачет, мало спит... я как будто к гадалке попала.
Хорошая тетенька, у нее это в глазах видно.

СинЕлена
03.04.2012, 17:46
мы

Вы восхитительны оба :love:

СинЕлена
03.04.2012, 17:49
просто меня так врач напугала:(( типа а вот вы не переживаете что так вот голову запрокидывает когда держите, и когда лежит на животике вот так держит ее......вот роды ваши прошли не бесследно...
кушать просит малыш часто не потому что голоден, а потому что его сосание успокаивает... не спит не из-за животика вовсе....гулять больше, более того жить на улице - благо потепление впереди а не зима.

Оля, не расстраивайся :support:
Массажем, может быть, физиолечением и остеопатом ( если нужно) все исправишь!

lamamama
03.04.2012, 17:50
Ну вот и она))))

ОНА очень хороша! :flower: :love:

А мы вчера сделали первые следы ручки и ножки, правда набрподарили на месяц, а сейчас почти 2!!!

молодцы вы, надо и нам... хоть до пол года успеть сделать :))

Спасибо огромное! Мы продали свою 1 кк, взяли ипотеку и купили 3 кк :support:Мечтали купить новострой, но подвернулся хороший вариант вторички 2005 года, только ремонт там :065:. Надеюсь к осени мы приведем ее в надлежащий вид.

:

это приятные хлопоты! :support: удачи и терпения! :flower:

Девочки всем спасибо за теплые слова.

А я сегодня аж слезу пустила в кабинете у неонатолога:((((( Все не так плохо 58 см, вес 5566, НО...не прошли роды бесследно, не от животика мы плачем:(((( головку сильно запрокидывает:((( мучает его что-то другое малыша нашего:(
Поедем на узи шейного отдела позвоночника, потом к неврологу...назначили сразу нам мазь, собственно ту которой я сейчас руку мажу свою больную Траумель С, теперь и сыну буду шейку мазать.

не плакать! :ded: а что предположил врач?! может банальный тонус, раз мазь назначили (я так понимаю она чтоб мышцы расслабить, да?!) пусть он и будет :091: , мазь да массаж - все и уйдет! :flower:

Шaнти
03.04.2012, 17:52
А у Вас какой фирмы рюкзак? Я вот тоже хочу брать на котором написано с рождения. И как малышу, комфортно в нем?

у меня Stokke рюкзачек я его как новинку в финке прикупила..вот он с рождения...стоя в очереди у кабинета в поликлинике по часу спим в нем на ура:) по крайней мере врач нас видела и ничего против не сказала..там поддержка для головки...мы еще и едим в нем и никому не видно:065::065:

lamamama
03.04.2012, 17:58
мы

классные вы :flower: :support:

просто меня так врач напугала:(( типа а вот вы не переживаете что так вот голову запрокидывает когда держите, и когда лежит на животике вот так держит ее......вот роды ваши прошли не бесследно...
кушать просит малыш часто не потому что голоден, а потому что его сосание успокаивает... не спит не из-за животика вовсе....гулять больше, более того жить на улице - благо потепление впереди а не зима.

добрый доктор :008: не переживай, главное что выявили проблему и бушь ее успешно решать! :flower:

Приветы всем.
Киндеры-ну просто заглядение у всех! Какие же они хорошки, ням)))
А у меня появились растяжки на груди((Прямо бордовые, все, капец,да, как я понимаю?может чем помазать?Пичаааааль.
А у нас шеи вообще не видно, сказали слабость этого места-лечить массажем, вот с 16-го начинаем.

а теперь уж мажь не мажь... :008: , к сожалению. Потом уйдут - побледнеют.
а про шею - у многих мелкачей ее "короткой" называют, но она сама "проявляться" :)) попозже начинает + массаж очень хорошо! у нас вот тож "коротковата", массажиствка сразу сказала что будет делать акцент при массаже, да еще наша свернутость в одну сторону... :005:

!

мне кажется, что лучше финский давать!

lamamama
03.04.2012, 18:11
а вот и мы, очень удивлены погремухой :))

Иринушка84
03.04.2012, 18:16

и вы суперские!!! мелкие кстате так похожи некоторые!!!

КУК@
03.04.2012, 18:24
Оля, не расстраивайся :support:
Массажем, может быть, физиолечением и остеопатом ( если нужно) все исправишь!

ну для начала, наверное, нужно отодвинуть панику в сторону мне! далее сделать УЗИ, узнать результат и уже будет видно. Я любитель себя накрутить так, что аж бледнеть начинаю...:001:

КУК@
03.04.2012, 18:39
не плакать! :ded: а что предположил врач?! может банальный тонус, раз мазь назначили (я так понимаю она чтоб мышцы расслабить, да?!) пусть он и будет :091: , мазь да массаж - все и уйдет! :flower:
что травма родовая, потому что у меня была слабая родовая деятельность, мне давили на живот при родах и не надрезали, а вся порвалась
классные вы :flower: :support:

добрый доктор :008: не переживай, главное что выявили проблему и бушь ее успешно решать! :flower:

мне кажется, что лучше финский давать!

спасибо за теплые слова!
а витамин Д тогда тоже буду финский давать.

КУК@
03.04.2012, 18:40
Девочки, какие детишки все хорошенькие!тьфу тьфу тьфу! и как они быстро растут!

СинЕлена
03.04.2012, 18:41
ну для начала, наверное, нужно отодвинуть панику в сторону мне! далее сделать УЗИ, узнать результат и уже будет видно. Я любитель себя накрутить так, что аж бледнеть начинаю...:001:

Ты не одна такая :014:
Я из такой же гвардиии :support: Это мы еще к спецам не ходили...Вот сходим...тоже тут буду панику разводить ттт :001:

kate2006
03.04.2012, 18:55
Спасибо! конечно из-за того что это первый ребенок реакция у меня неадекватная ну или не совсем адекватная. И естественно я сказала говорите что нужно делать к кому идти, и то что платно это фигня! я сделаю все что нужно!

А не хочешь еще одному врачу ребенка показать прежде чем слезу пускать?

kate2006
03.04.2012, 18:58
мне знаешь чем повезло?...неонатолог оказалась и неврологом, я не успела пикнуть она все мне сказала и описала мою жизнь за последний месяц. Я успела сказать здрасьте, а дальше она мне.....

Ну тогда надо выполнять ее рекомендации

helegor
03.04.2012, 19:14
Такие детишки все сладкиее!!

nochka
03.04.2012, 19:27
Какой-то особенный заказала?
А вы туда как ходите? Пешком или на машине? Я просто видела, что коляски все внизу оставляют, почти без присмотра...волнительно...или это нормальная практика? Мне просто до поликлиники этой идти 7 минут от дома, глупо как-то на машине малыша везти)

Да нет, не особенный. Просто он так дешевле получается combi4 way (т.е. четыре способа переноски). Такой как на картинке

В поликлинику мы ходим пешком, там есть места для крепления колясок.А в басик на машине, т.к. холодно на улице после воды, а идти нам минут20-25

nochka
03.04.2012, 19:29
у меня 2 на примете - на Ушинского и на Руставели Газпромовский
А на Хлопина не хочешь? Я ходила туда год назад. Там 2 чаши - 25 и 50 метров

Fantik88
03.04.2012, 19:34
нет не плаваем в ванной пока....может начать?....вы когда начали?
а то у нас круг лежит, а я сегодня так растроилась у врача что даже забыла вопросы задать которые готовила:(

Мы где-то в 3 недели начали плавать.:) Сейчас плаваем каждый день по 12-15 минут где-то, больше не выдерживает, устает, начинает хныкать. И еще как девочки пишут может правда к еще одному врачу сходить? Мне в 9 рд очень понравилась Гильчонок, я к ней как к невропатологу ходила, не напугала, но свои рекомендации дала!:ded:

СинЕлена
03.04.2012, 19:35
Да нет, не особенный. Просто он так дешевле получается combi4 way (т.е. четыре способа переноски). Такой как на картинке

В поликлинику мы ходим пешком, там есть места для крепления колясок.А в басик на машине, т.к. холодно на улице после воды, а идти нам минут20-25

Оля, а сколько такой стоит?

СинЕлена
03.04.2012, 19:36
Мы где-то в 3 недели начали плавать.:) Сейчас плаваем каждый день по 12-15 минут где-то, больше не выдерживает, устает, начинает хныкать. И еще как девочки пишут может правда к еще одному врачу сходить? Мне в 9 рд очень понравилась Гильчонок, я к ней как к невропатологу ходила, не напугала, но свои рекомендации дала!:ded:

Ира, а плаваете в ванне или в бассейн ходите?

Fantik88
03.04.2012, 19:40
кругу форево,у кого больные шеи-объединяйтесь:004:

Это точно!:0016:

Каффетка
03.04.2012, 19:42

А скока такой стоит и где заказала?

Fantik88
03.04.2012, 19:43
Ира, а плаваете в ванне или в бассейн ходите?

Не, мы пока в ванне плаваем, но планируем потом и в бассейн ходить, просто я в Ташкент скоро уеду, и не знаю, есть ли там хорошие детские бассейны, но буду искать, хотя если погода позволит (а там уже +25) может во дворе поставим надувной и будем там рассекать, а то ванны нам уже малова-то!:))

belochka72
03.04.2012, 19:54
Детки все такие красивенькие и все такие разные!

головку сильно запрокидывает:(((

У меня малышка тоже голову запрокидывала назад, когда лежала спала, потягиваясь, как стали плавать, постепенно постепенно все сошло на нет, иногда в вертикальном положении запрокидывает, но уже не так часто.

Мой тоже запрокидывает, когда засыпает на боку!:001: Что нам в четверг, интересно, невролог скажет?

мы
Ну вы красотки обе! :flower:

Fantik88
03.04.2012, 20:00
Мой тоже запрокидывает, когда засыпает на боку!:001: Что нам в четверг, интересно, невролог скажет?

Вот моя тоже именно на боку сильно запрокидывала, невролог сказала, что немного верхний тонус ослаблен, что такое бывает при долгих родах, а точнее когда малыш долго опускается, сказала не страшно, массаж, ЛФК и плавание нам в помощь. Пока тока плаваем, но результат уже есть!!:love:

natalkin
03.04.2012, 20:01

ну самое главное в нашем деле - хороший врач :flower:

А на Хлопина не хочешь? Я ходила туда год назад. Там 2 чаши - 25 и 50 метров

хде это? как-то называется?

апд. изучила вопрос.

по цене - на Ушинского цена 1 занятия 275, но там дебильная бредовая система. можно вписаться только на 1 раз в неделю до 1.08.2012. 14 занятий, т.е., 14 недель.

газпром на руставели - 290-300 рэ занятия, при покупке абонемента на 8 и 4 занятий.
утренние дешевле (с 6-45 до 7-45 :073:)

Хлопина, по ходу, тот же газпромовский, ибо цены у них подороже (330-340 за занятие). но мне ближе газпром...
вот думаю теперь куда впихнуть...выходные заранее бредово, днем никак. 2 утра у меня йога...остается только в 6-45 :065:

Чертенок-N13
03.04.2012, 20:14
Ну все, мне вас не перечитать, за 4 дня понаписали вы... :010:

ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ!!!"

Делаю заказ с американского сайта https://www.babymallonline.com/catalog/index.php?osCsid=a9n9og3nps2a5281rsqo0fdk66

Хорошие распродажные предложения, для себя заказываю шезлончик Фишер-Прайс, который до 18 кг с вибрацией (у нас такие пропали из продажи, только до 9 кг)
Заказ отправлю в субботу, так что давайте быстренько определимся, стоимость доставки буду знать при оформлении доставки.

Есть хорошие предложения, комплекты бодиков с длинным рукавом 2шт за 5,99 доллара

Пожелания кидайте в личку, в теме первое слово "заказ"

belochka72
03.04.2012, 20:22
Девочки, рассказываю:

вчера вечером и сегодня днем поставила своему по половинке свечки Вибуркол (вот его описание: http://www.webapteka.ru/drugbase/name1285.html) - так хорошо спал! Не знаю - совпадение или действительно так хорошо действуют...

Чертенок-N13
03.04.2012, 20:39
Хочу в очередной раз брызнуть ядовитой слюной в сторону нашего городского правительства.
Получила я детскую карточку, пошла отоваривать ее, но... оказалось не все так просто. В памятке написано что покупать можно "товары детского ассортимента", оказалось, что игрушки в детский ассортимент не попадают, причем как-то странно идет понятие "игрушка" круг для купания малыша за 350 руб - это игрушка, а вот электромобИль за 30 тыр, это не игрушка...:010:
И рюкзак для ношения малявки БебиБьерн по карте я купить не смогла, хотя остальные рюкзаки по карте купить можно (но мне то нужен Беби Бьерн, спину только он разгружает)

В общем я в ярости...:015: У меня 41 тыс. на карточке после покупки авентовской радио няни и кучи мелочи, и еще же ежемесячно сверху капать будет, вот куда мне их девать, все ж уже закуплено...:009:

Xaritocha
03.04.2012, 20:40
Девчата, привет! Сегодня сдали анализ кала "копрограмму" так у нас лейкоциты до 50 :( У кого-нить было такое? Это что значит у нас микроб завелся??? :( Завтра к врачу пойду, ну так за ночь то изведусь вся ((((

Каффетка
03.04.2012, 20:44
Ну все, мне вас не перечитать, за 4 дня понаписали вы... :010:

ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ!!!"

Делаю заказ с американского сайта https://www.babymallonline.com/catalog/index.php?osCsid=a9n9og3nps2a5281rsqo0fdk66

Хорошие распродажные предложения, для себя заказываю шезлончик Фишер-Прайс, который до 18 кг с вибрацией (у нас такие пропали из продажи, только до 9 кг)
Заказ отправлю в субботу, так что давайте быстренько определимся, стоимость доставки буду знать при оформлении доставки.

Есть хорошие предложения, комплекты бодиков с длинным рукавом 2шт за 5,99 доллара

Пожелания кидайте в личку, в теме первое слово "заказ"

Пошла глазеть..
ОхренетьНичего себе,молокоотсос 10 баксов:019:

Чертенок-N13
03.04.2012, 20:46
Валюша, с окончанием квартирной эпопеи и с юбилеем тебя!!!

Девушки, детки такие сладкие :love:
Надо и мне починить свой комп и тоже хвастануть принцессой в нашем бальном платье :))

O_lya_lya
03.04.2012, 20:54
Надо и мне починить свой комп и тоже хвастануть принцессой в нашем бальном платье :))
надо-надо :ded:

nochka
03.04.2012, 20:57
Оля, а сколько такой стоит?
+
А скока такой стоит и где заказала?
нам приятель мужа везет. Стоит около 5000 р. А если с доставкойзаказывать, то дороже получается. Вот здесь цены с доставкой есть http://aprica-combi.com/shop/cat_54/kenguru_perenoski_combi_4_way.htm

остается только в 6-45 :065:
6:45 - это заманчиво :073: Муж меня бы отпустил, только я без маФыны и фиг знает, как в это время добираться :005:

Девочки, рассказываю:

вчера вечером и сегодня днем поставила своему по половинке свечки Вибуркол (вот его описание: http://www.webapteka.ru/drugbase/name1285.html (http://www.webapteka.ru/drugbase/name1285.html)) - так хорошо спал! Не знаю - совпадение или действительно так хорошо действуют...
Вибуркол нам с дочкой помогал,когда ее зубки мучали :) Неплохие свечки

allexess
03.04.2012, 21:46
Хочу в очередной раз брызнуть ядовитой слюной в сторону нашего городского правительства.
Получила я детскую карточку, пошла отоваривать ее, но... оказалось не все так просто. В памятке написано что покупать можно "товары детского ассортимента", оказалось, что игрушки в детский ассортимент не попадают, причем как-то странно идет понятие "игрушка" круг для купания малыша за 350 руб - это игрушка, а вот электромобИль за 30 тыр, это не игрушка...:010:
И рюкзак для ношения малявки БебиБьерн по карте я купить не смогла, хотя остальные рюкзаки по карте купить можно (но мне то нужен Беби Бьерн, спину только он разгружает)

В общем я в ярости...:015: У меня 41 тыс. на карточке после покупки авентовской радио няни и кучи мелочи, и еще же ежемесячно сверху капать будет, вот куда мне их девать, все ж уже закуплено...:009:

Памперсы... Конечно на эти деньги обосраться можно :))
На самом деле в разных магазинах по разному. В одном мне продали по детской карте погремушку, в другом отказали. Фиг их поймешь.
Ну еще детям можно одежду покупать.
Или обналичить.

kate2006
03.04.2012, 21:47

обналичь через форум

AlinKo
03.04.2012, 21:51
Девчата, привет! Сегодня сдали анализ кала "копрограмму" так у нас лейкоциты до 50 :( У кого-нить было такое? Это что значит у нас микроб завелся??? :( Завтра к врачу пойду, ну так за ночь то изведусь вся ((((

у нас так же :(
ждем результата на дисбактериоз.
врач подозревает стафилококк :001:
теперь понятно почему моя крошка так с животиком мучается, уже четвертый день просто хана :(

AlinKo
03.04.2012, 21:54
Девочки, рассказываю:

вчера вечером и сегодня днем поставила своему по половинке свечки Вибуркол (вот его описание: http://www.webapteka.ru/drugbase/name1285.html) - так хорошо спал! Не знаю - совпадение или действительно так хорошо действуют...

мне их врач советовала ставить, когда ребенок очень беспокойный и сильно плачет.
тоже заметила эффект.

O_lya_lya
03.04.2012, 22:15
А где сдавала и как собирала?
А то у нас тоже кал так себе, но у меня просто написано, что нашли остатки слизи в кале.. понятно, что не есть гуд, но и никаких точных цифр нет

КУК@
03.04.2012, 22:16
А не хочешь еще одному врачу ребенка показать прежде чем слезу пускать?
+
Ну тогда надо выполнять ее рекомендации
+

Девочки, конечно я буду искать хороших специалистов. Сейчас на УЗИ только нужно сходить для начала. 5-го числа еду платно делать.

Чертенок-N13
03.04.2012, 22:20
обналичь через форум

Вот чувствую, что ближе к концу действия карточки нужно будет этим заняться :001:,
так как подгузы по 950 вместо 750 меня жаба душит покупать, да и одежка мне там не нравится, ну или пройдусь по Орчестре на распродаже, оказывается в ней тоже можно картой расплачиваться.

Зая
03.04.2012, 22:23
Спасибо, девочки, за комплименты нашей Машенции. :)

Мы встали в очередь на массаж. Сказали через 8 месяцев очередь подойдёт. Вот интересно - это во всех дет.пол-ках очередь на 8 месяцев??? :065:

lamamama
03.04.2012, 22:43

угу, я с этим тож столкнулась недавно :008: но я как-то не запарилась - там и рейма есть и куома, старшую вон к школе одену - все одно новую форму да кофточки к 1 сент. покупать :004:
а пока памперсы + гели/ополаскиватели ну и всякая мелкая лабудень :fifa:
(конечно у меня и сумма не та, 26 с копейками и ежемес. ничего приходить не будет - так что потрачу за срок действия карты :073: )

о, как :005: надо б мне результат нашей узнать, а то я в пол-ку отнесла анализы и забыла про них.... но я (если вдруг чего найдут) буду пересдавать - ребенка не беспокоит живот, какахи нормальные.

Мы встали в очередь на массаж. Сказали через 8 месяцев очередь подойдёт. Вот интересно - это во всех дет.пол-ках очередь на 8 месяцев??? :065:

:010: через 8 мес. очень актуально.... делайте платно, а через 8 мес. очередь подойдет - еще один курс пройдете :))

natalkin
03.04.2012, 22:50

Обналичь через форум. или можно покупать одежку (комбезы и т.п.) в юниоре, окестре.
памперсы и банки стали в окее по карте продавать, глянь, может там дешевле, чем в детских. вообщем, ИМХО, вариантов море...коляска трость...

а что инет тебе говорит?

6:45 - это заманчиво :073: Муж меня бы отпустил, только я без маФыны и фиг знает, как в это время добираться :005:

;) это действительно единственное время, в которое я могу, видимо...без машины фигово...а как бы ты на Хлопина добиралась? хз...вообщем пока все призрачно

Памперсы... Конечно на эти деньги обосраться можно :))
На самом деле в разных магазинах по разному. В одном мне продали по детской карте погремушку, в другом отказали. Фиг их поймешь.
Ну еще детям можно одежду покупать.
Или обналичить.

ржу..

kate2006
03.04.2012, 22:54
Вот чувствую, что ближе к концу действия карточки нужно будет этим заняться :001:,
так как подгузы по 950 вместо 750 меня жаба душит покупать, да и одежка мне там не нравится, ну или пройдусь по Орчестре на распродаже, оказывается в ней тоже можно картой расплачиваться.

хочешь - свистну когда начнется :) у меня она около дома. правда у них размеры как-то маломерят...

kate2006
03.04.2012, 22:57

предложи америкосовским сайтам в систему вступить - озолотятся за счет наших мам :046:

lamamama
03.04.2012, 23:00
предложи америкосовским сайтам в систему вступить - озолотятся за счет наших мам :046:

:046: :))

Зая
03.04.2012, 23:03
...:010: через 8 мес. очень актуально.... делайте платно, а через 8 мес. очередь подойдет - еще один курс пройдете :))
А мы так и сделали. Сейас платно делаем, НО... вот прикол сейчас был! Только что домой позвонила массажист из пол-ки и сказала приходить завтра на массаж!!! :010::010::010: Естественно, мне пришлось предложить ей подождать до осени! :)):)):))

lamamama
03.04.2012, 23:05
А мы так и сделали. Сейас платно делаем, НО... вот прикол сейчас был! Только что домой позвонила массажист из пол-ки и сказала приходить завтра на массаж!!! :010::010::010: Естественно, мне пришлось предложить ей подождать до осени! :)):)):))

о, как это вы так быстро продвинулись по очереди?! :046:
теперь пусть она к вам очередь занимает :004: :))

allexess
03.04.2012, 23:18

чОрт!
Я забыла об этом... Зря потратила 2 штуки нала в орчестре :010:

Зая
03.04.2012, 23:32
о, как это вы так быстро продвинулись по очереди?! :046:
теперь пусть она к вам очередь занимает :004: :))
Вот-вот. Мы её на осень поставили. :)) А вообще, это, имхо, какая-то ошибка. Завтра бы пришли, а нам отворот-поворот дали б. :005:

neva3003
03.04.2012, 23:36
Валюша, мои поздравления с прошедшим днем рождения, ну и с увеличением жилплощади :))
С гравировкой подойдет :)) Можешь кинуть на ящик strange_hippi@********?
Спасибо! Я бросила на мыло тебе пару фоток, но боюсь, в таком качестве они тебе не подойдут :(
сладость, и щечки такие хааарошеникие ;) (у моего на плечах лежат :)))
Валюша, с окончанием квартирной эпопеи и с юбилеем тебя!!!

Спасибо, Юлечка! :flower:
да, я в Орчестре детской картой отоваривалась, хотя до этого не знала, что они тоже с детскими картами работают.

neva3003
03.04.2012, 23:38
Девочки, посоветуйте :091: плз хорошую и проверенную фирму по пластиковым окнам, в личку, кабы не сочли за рекламу

nochka
04.04.2012, 00:48
теперь понятно почему моя крошка так с животиком мучается, уже четвертый день просто хана :(
Бедная Дашуля! :005: Алин, держитесь! Главное - знать врага в лицо :ded: Назначат вам лечение и все нормализуется!

nochka
04.04.2012, 00:49
;) это действительно единственное время, в которое я могу, видимо...без машины фигово...а как бы ты на Хлопина добиралась? хз...вообщем пока все призрачно

На Хлопина у меня маршрутка прям от дома :) В Озерках еще бассик, я туда ходила раньше вместе с абонементом в спорт-клуб, туда мне вообще пешком

nochka
04.04.2012, 00:50
Точняк! Они ж еще и прибылью поделятся :))

Шaнти
04.04.2012, 00:50

нее у нас нет очередей....меня наоборот уговаривали, я хотела платно...

девочки я вообще зла - пришли результаты наших анализоов на аллергию...аллергии нет:065: прыщи врач сказал это акне новорожденных,которые сами прошли и с моей диетой это никак не связано...и какого х..ра спрашивается я один кабачок ем..аллерголог сказал я думал аллергия:010:

=MYP=
04.04.2012, 00:52
А я вот по совету Наташи съездила на Симонова в бассейн для ребенка, а там тааакой аншлаг:010: Тренер Лена просто нарасхват. Вписала нас в лист ожидания, но шансов откровенно мало:( Думаю, что запишусь еще в 71ую поликлинику, там вроде тоже нормально. Никто туда деток не водит?
Я тоже собираюсь записаться в 71-ю в бассейн!

моркоffка
04.04.2012, 01:08

девочки я вообще зла - пришли результаты наших анализоов на аллергию...аллергии нет:065: прыщи врач сказал это акне новорожденных,которые сами прошли и с моей диетой это никак не связано...и какого х..ра спрашивается я один кабачок ем..аллерголог сказал я думал аллергия:010:

Бедняга!!!!!
Теперь можешь еще что-то пожевать:)

Я тоже собираюсь записаться в 71-ю в бассейн!

Мы на этой неделе собираемся записываться, а то боюсь и здесь пролететь!

А еще я про регистрацию ребенка хотела написать!
Вдруг кто-то тоже будет регистрировать и инфо пригодится! Фуршет мы там заказывали, все очень прилично! Хотя отзывы читала разные. Лично у нас все вышло очень организованно, симпатично и по деньгам вообще шикарно. Гости довольны, а я тем более)
Единственное, малкий решил свой голос показать во всей красе, дама, которая нас регистрировала, такие прекрасные слова произносила, а наш мальчик ее перекрикивал:005: В остальном все гуд. Даже парочку фоток уже прислали, хвастану)

=MYP=
04.04.2012, 01:12
Бедняга!!!!!
Теперь можешь еще что-то пожевать:)

Мы на этой неделе собираемся записываться, а то боюсь и здесь пролететь!

Вдруг кто-то тоже будет регистрировать и инфо пригодится! Фуршет мы там заказывали, все очень прилично! Хотя отзывы читала разные. Лично у нас все вышло очень организованно, симпатично и по деньгам вообще шикарно. Гости довольны, а я тем более)
Единственное, малкий решил свой голос показать во всей красе, дама, которая нас регистрировала, такие прекрасные слова произносила, а наш мальчик ее перекрикивал:005: В остальном все гуд. Даже парочку фоток уже прислали, хвастану)
Малыши класс, завтра нам отдадут диск с первой фотосессии, попробую показаться тоже!
А в бассейн в 71-ю надо мне на этой неделе как-то не забыть записаться!

=MYP=
04.04.2012, 01:13
А еще вопрос, есть ли разница, в какой страховой делать полис ОМС для мелкого?

lamamama
04.04.2012, 01:15

мда :008: , ну и отлично что не аллергия! :support: вперед к вкусностям! :019:

молодцы :flower: , фото чудесные! :love:

богдикЮ
04.04.2012, 01:19

ну каждый врач видит только его болячки:),это же их хлеб,хорошо.что у малого нет аллергии,теперь будешь все кушать?

поздравляю с регистрацией!:flower:фотки красивыепокрупнее бы еще:008:
Малыши класс, завтра нам отдадут диск с первой фотосессии, попробую показаться тоже!
очень будем ждать:flower:

Шaнти
04.04.2012, 01:25
ну каждый врач видит только его болячки:),это же их хлеб,хорошо.ючто у малого нет аллергии,теперь будешь все кушать?

:005: да это точно.... неее все не буду, я и без гв не густо что ем ..

Юля поздравляю!!!!! Фото красивые!!! :008:

O_lya_lya
04.04.2012, 01:33
По-моему, ты все правильно сделала: если б была пищевая реакция, то ты выдержала диету, зато теперь отличные новости что и проблем не было. А так всего-то 2 месяца с кабачком и перловкой ;)
Ну что, теперь введешь на радостях геркулес и тыкву? :019:

моркоffка
04.04.2012, 01:37

Дай знать, когда запишитесь)

мда :008: , ну и отлично что не аллергия! :support: вперед к вкусностям! :019:

молодцы :flower: , фото чудесные! :love:

ну каждый врач видит только его болячки:),это же их хлеб,хорошо.ючто у малого нет аллергии,теперь будешь все кушать?

поздравляю с регистрацией!:flower:фотки красивыепокрупнее бы еще:008:

С покрупнее проблемы, с радикалом что-то, а здесь только так( Попробую завтречко)

очень будем ждать:flower:

Юля поздравляю!!!!! Фото красивые!!! :008:

Спасибо! И голодом себя не мори!!!!

=MYP=
04.04.2012, 02:02
Дай знать, когда запишитесь)

Ага, сообщу =)

Чертенок-N13
04.04.2012, 03:03
хочешь - свистну когда начнется :) у меня она около дома. правда у них размеры как-то маломерят...

:046::046::046:

А про распродажу свисни в личку плизз, как-то там мне очень нравится :008:, правда впереди распродажи в Испании....а-ля все по евро :065:

Чертенок-N13
04.04.2012, 03:09

Как-то незаметно 8 месяцев пролетело :046::046::046:

:015: поубывав бы всех этих хреновых эскулапов :015:

А я врезала на прошлой неделе по иммунитету малявки сначала домашним мороженым, а потом еще и тортик Анна Павлова с клубничкой забацала :019:, пузо чувствовало себя замечательно, а вот коленки стали шершавыми, явно клубнику нужно было таки выковырять :009:

Чертенок-N13
04.04.2012, 03:13
Юльчик, фото изумительные!!!!

А полис ОМС можно делать в любой страховой, где удобнее.

kate2006
04.04.2012, 08:33

Никакой. Делай где меньше очередь на получение

Иринушка84
04.04.2012, 09:06
Мы уже 2днЯ купаемсЯ в большой ванной, с кругом!!! ребенку так нравится!!! первый день поулыбалась чуть-чуть, а вчера так радовалась!!! иплавала туда-сюда как лягушечка!!! мы не купали ее в большой ванной, т.к. думали что скоро все равно на дачу переедем, а там ванной нет... так зачем... а потом доперло что бассейник можно купитб))) и решили купать))))

КУК@
04.04.2012, 09:06

молодцы какие!! Это во дворце малютки?
Если там, то муж у меня ездил туда за свидетельством, тоже дали приглашение на торжественную регистрацию. Уж на сколько он у меня скуп на эмоции, приехал в таком восторге......сказал там ТАК красиво!!!!

Иринушка84
04.04.2012, 09:09
Девочки, я по поводу 56 дней... нифигульки... 51 день... сегодня начались((((( бл....... ненавижу их...

КУК@
04.04.2012, 09:15
Девочки, я по поводу 56 дней... нифигульки... 51 день... сегодня начались((((( бл....... ненавижу их...

Ир, держись:)))) когда-то это должно было начаться!:)

КУК@
04.04.2012, 09:30
Девочки а что нужно для того чтобы стать в очередь в садик? какие доки?

Иринушка84
04.04.2012, 09:48
да, Олечка, спасибо за поддержку )))))

___(She)
04.04.2012, 10:05

свид-во о рождении и паспорт родителя, который будет ставить на очередь. Можно еще узнать номера садиков, в которые хотелось бы пойти, они вроде как мне сказали, что будут учитывать пожелания=))

КУК@
04.04.2012, 10:10
свид-во о рождении и паспорт родителя, который будет ставить на очередь. Можно еще узнать номера садиков, в которые хотелось бы пойти, они вроде как мне сказали, что будут учитывать пожелания=))

о!! пожелания:)))
а с этими доками куда идти?:) пардон:008:

AlinKo
04.04.2012, 10:13
Приветы!
Бедная Дашуля! :005: Алин, держитесь! Главное - знать врага в лицо :ded: Назначат вам лечение и все нормализуется!
Олечка, спасибо за поддержку! :flower:

Хорошие такие :love:

belochka72
04.04.2012, 10:23
Доброе утро!

Все равно.

Муж ездил в МФЦ с нашими паспортами, свид-вом о рождении, получил сразу временный полис РОСНО-МС (так совпало, что мы все там по ОМС) и записался в садик ну и на карту детскую сдал доки.

___(She)
04.04.2012, 10:25

в МФЦ районный или в РОНО, но МФЦ лучше - там быстро и вежливо=)

Зая
04.04.2012, 10:30
...девочки я вообще зла - пришли результаты наших анализоов на аллергию...аллергии нет:065: прыщи врач сказал это акне новорожденных,которые сами прошли и с моей диетой это никак не связано...и какого х..ра спрашивается я один кабачок ем..аллерголог сказал я думал аллергия:010:
Напомни, плизз, где и как сдать анализ, чтобы выявить причину прыщей????????

:046::065::flower:

Шaнти
04.04.2012, 10:32
По-моему, ты все правильно сделала: если б была пищевая реакция, то ты выдержала диету, зато теперь отличные новости что и проблем не было. А так всего-то 2 месяца с кабачком и перловкой ;)
Ну что, теперь введешь на радостях геркулес и тыкву? :019:
:046::046::046: ага типа того..огурец тыква и морковь:))

Как-то незаметно 8 месяцев пролетело :046::046::046:
:015: поубывав бы всех этих хреновых эскулапов :015:

А я врезала на прошлой неделе по иммунитету малявки сначала домашним мороженым, а потом еще и тортик Анна Павлова с клубничкой забацала :019:, пузо чувствовало себя замечательно, а вот коленки стали шершавыми, явно клубнику нужно было таки выковырять :009:
Юля молодец...:046::046: клубнику полюбэээ убирать надоо было:))

я через инет записывала:065:

Девочки кто красится проф красками!!!!
расскажите мне плиз по пунктам чего мне надо купить и что с чем смешивать...хочу попробовать...исходные волосы темные хочу осветлить на 2 тона...
помогите кто знает:091::091:

Шaнти
04.04.2012, 10:35
Напомни, плизз, где и как сдать анализ, чтобы выявить причину прыщей????????
:

нас в поликлинике аллерголог направил...сдавали кровь на аллергены вроде и общий..
ну там где эозинофилы...и покаки еще, т.к если есть аллергическая реакция в организме то и жкт страдает..

AlinKo
04.04.2012, 10:46
Таня, я крашусь проф краской. Покупаю краску и оксид.
Ты в проф магазине скажи что ты хочешь, они посоветуют)

Xaritocha
04.04.2012, 10:55
Всем привет!

Блииин, вот и я боюсь этого ((((

А где сдавала и как собирала?
А то у нас тоже кал так себе, но у меня просто написано, что нашли остатки слизи в кале.. понятно, что не есть гуд, но и никаких точных цифр нет

Слизь в кале не страшно в умеренном кол-ве. У нас тоже есть, но написано, что это норма!!!
Я с памперса соскребала :)) А сдала в Хеликсе, чтобы побыстрее!!!

Komochekk
04.04.2012, 11:26
ДУ!!!
Девочки, я сегодня записалась в бассейн при 71 пол-ке по телефону 89516693814 и никуда идти не пришлось)))) сказали через недельку перезвонят))))))

моркоffка
04.04.2012, 11:43
Всем доброе утро!!!!!
Юльчик, фото изумительные!!!!

А полис ОМС можно делать в любой страховой, где удобнее.

Спасибо большое:flower:
Еще можно в закупке поучавствовать?:) Полночи по сайту ползала:004:

молодцы какие!! Это во дворце малютки?
Если там, то муж у меня ездил туда за свидетельством, тоже дали приглашение на торжественную регистрацию. Уж на сколько он у меня скуп на эмоции, приехал в таком восторге......сказал там ТАК красиво!!!!

Это во Дворце! Там действительно очень красиво и торжественно!!!

Приветы!

Хорошие такие :love:

Спасибки!

ДУ!!!
Девочки, я сегодня записалась в бассейн при 71 пол-ке по телефону 89516693814 и никуда идти не пришлось)))) сказали через недельку перезвонят))))))

Вот это ценная информация!!! Спасибо большое!

Шaнти
04.04.2012, 11:47
Таня, я крашусь проф краской. Покупаю краску и оксид.
Ты в проф магазине скажи что ты хочешь, они посоветуют)

да я до магаза не доеду, хочу по инету заказать уже и фирму выбрала, а вот не пойму оксид какой брать и сколько тюбиков..пропорции какие, 1 к 2??

AlinKo
04.04.2012, 11:50
да я до магаза не доеду, хочу по инету заказать уже и фирму выбрала, а вот не пойму оксид какой брать и сколько тюбиков..пропорции какие, 1 к 2??

У всех красок по разному...
Есть один к двум, а есть один к одному.
Какую ты краску выбрала?