Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Оля, это нормально.....У меня почти аналогично...мы спим с 10 и до 2, а потом каждые 2 часа едим в течении часа на протяжении ночи и дня :008:
ну да! в точности такая же ситуёвина!:)))) Благо молоко есть.тьфу тьфу тьфу...
Муж смеется, говорит что если сын так будет кушать то через пару недель ходить начнет:)
привет, мамочки!!!
как ваши малыши? спать по ночам дают??? у нас (ттт) ночной сон нормализовался! встаем быстренько покушать и снова спать. Зато днем много глазеем, а вечером во время еды плачем (педиатр сказал,что это животик болит при наполнении молока).
На этой недели прошли педиатра, хирурга и невролога. все хорошо (опять же ттт)
поправились на 1 кг и 100 гр, 4 см. Похвалили. Перешли с 56 на 62 размер (он нам пока великоват, но 56 уже мал)
у нас дневной режим тоже не устанавливается никак.
Еще покрылось лицо сыпью. Месяц ела все, кроме явных аллергенов. А вот сейчас обсыпало. Ничего нового не ела. прыщички красные, а посерединке точка. Думала,что это послеродовая сыпь, но П сказала,что аллергия. Хотя я ей не очень доверяю, она совсем молодая. Говорит неуверенно, все спрашивает у медсестры.
В апреле сделаем ДМС. Будет в 21 веке наблюдаться. говорят там толковые врачи.
Ааа, отдай мне, ну пожалуйста... А то я как Таня все худею и худею. Причем фигура не идеальная, лишнее на попе, живот так и не ушел - как был после родов, так и есть :001: Ой, я б с удовольствием. Хожу страдаю, отдала мужу всю сгущенку, багеты, спрятала хлеб. Хочу жрать кушать - пью ряженку, запиваю кефиром.
А Ярослав начал осваивать развивающий коврик (коврик закинула в манеж и теперь могу есть или бегать в туалет :))). Пока он разглядывает игрушки, вроде начал делать робкие попытки тянуть ручки к ним (точнее к жирафу - он ему больше всего нравится).
Девушки, кого зашивали, у меня очень-очень интимный вопрос к вам. Написать здесь не могу- сгорю от стыда.:008:
откликнитесь,плиз!!!!
:046:какую взял?
взял Хартан немецкий:)) ниче такая обкатали сегодня))
Девочки, я тут вчера писала про "дохтора" и объем еды в сутки......Вам ничего не говорили педиатры про объемы пищи?
20-30 гр за кормление так в рд говорили, но мой меньше ест
привет, мамочки!!!
как ваши малыши? спать по ночам дают??? у нас (ттт) ночной сон нормализовался! встаем быстренько покушать и снова спать. Зато днем много глазеем, а вечером во время еды плачем (педиатр сказал,что это животик болит при наполнении молока).
поправились на 1 кг и 100 гр, 4 см. Похвалили. Перешли с 56 на 62 размер (он нам пока великоват, но 56 уже мал)
Еще покрылось лицо сыпью. Месяц ела все, кроме явных аллергенов. А вот сейчас обсыпало. Ничего нового не ела. прыщички красные, а посерединке точка. Думала,что это послеродовая сыпь, но П сказала,что аллергия. Хотя я ей не очень доверяю, она совсем молодая. Говорит неуверенно, все спрашивает у медсестры.
может все -таки акне новорожденных это? как раз в 3-4 недели высыпает, у моего тоже есть на лице - но врач аллергией это не назвал наоборот..
СинЕлена
18.03.2012, 14:54
Девушки, кого зашивали, у меня очень-очень интимный вопрос к вам. Написать здесь не могу- сгорю от стыда.:008:
откликнитесь,плиз!!!!
Меня шили )))) Спрашивай
Каффетка
18.03.2012, 14:55
20-30 гр??и как часто кормишь?у меня около 100 гр за раз....фигасе,у меня хомяк:))
СинЕлена
18.03.2012, 14:57
взял Хартан немецкий:)) ниче такая обкатали сегодня))
20-30 гр за кормление так в рд говорили, но мой меньше ест
может все -таки акне новорожденных это? как раз в 3-4 недели высыпает, у моего тоже есть на лице - но врач аллергией это не назвал наоборот..
А сколько раз в сутки вы кормитесь?
У меня от 8 до 10 раз...сказали, что должен съедать к месяцу 100 гр. в каждое кормление
20-30 гр??и как часто кормишь?у меня около 100 гр за раз....фигасе,у меня хомяк:))
А сколько раз в сутки вы кормитесь?
У меня от 8 до 10 раз...сказали, что должен съедать к месяцу 100 гр. в каждое кормление
ест каждые 2,5 - 3 часа, даже ночью... хз может и 100 должен, мне так врач по нашей прибавке сказала..и в рд так говорили, но может к месяцу и больше уже..
Всем привет! девочки а как вы на улицу пупсиков одеваете??? всмысле в чем?
у нас слип, комбез с начесом, носочки, шапочка теплая, комбез без ножек kerry
а у нас проблема решили сына назвать Митя но вот как его регистрировать не знаем:/ имя именно Дмитрий нам не нравится:-))
O_lya_lya
18.03.2012, 15:11
откликнитесь,плиз!!!!
меня шили.
я тогда тоже пожалюсь, уже раз ездила в РД после родов довынимать нитки, и вот опять не все вытащили, как оказалось. Надоело :wife:
Уж если швы снять не могут нормально :010:.. ну или хоть бы сказали, что вот еще не все вытащили, вы то и то сделайте, так нет же
P.S. и это Пушкин, от которого почти все в полном восторге
а у нас проблема решили сына назвать Митя но вот как его регистрировать не знаем:/ имя именно Дмитрий нам не нравится:-))
ну тут одно из двух, или Дмитрий или Митрофан
меня шили.
я тогда тоже пожалюсь, уже раз ездила в РД после родов довынимать нитки, и вот опять не все вытащили, как оказалось. Надоело :wife:
Уж если швы снять не могут нормально :010:.. ну или хоть бы сказали, что вот еще не все вытащили, вы то и то сделайте, так нет же
Странно...а тебе не показывали нитки когда сняли все? Мне акушерка прямо продемонстрировала, что вот смотри типа все твои швы сняты!
ну тут одно из двух, или Дмитрий или Митрофан
Митрофанушка:-) а Матвей это из другой оперы совсем да??:009: я тоже с нитками еще хожу.. вроде должны сами рассосаться а не фига не происходит :065:
Митрофанушка:-) а Матвей это из другой оперы совсем да??:009: я тоже с нитками еще хожу.. вроде должны сами рассосаться а не фига не происходит :065:
ну хотя Матвей тоже рядом где-то...... Но я нашего Матвея Митей называть не буду, он у нас или Мотя, или Матюша, или Матвеюшка, или Мотылёк:)
А про швы.. Мне показали те что сняли - наружные которые швы - 5 шт. А то что внутри, я даже и не знаю как можно заметить рассосалось или нет
ну хотя Матвей тоже рядом где-то...... Но я нашего Матвея Митей называть не буду, он у нас или Мотя, или Матюша, или Матвеюшка, или Мотылёк:)
А про швы.. Мне показали те что сняли - наружные которые швы - 5 шт. А то что внутри, я даже и не знаю как можно заметить рассосалось или нет
Матюша - Митюша рядом:)) у меня шовчик один наружный и саморассасывающийся :)) но нитки все есть еще:005:
Матюша - Митюша рядом:)) у меня шовчик один наружный и саморассасывающийся :))
Да называйте Матвеем тоже. Будет в топике 3 Матвея!:support:
Xaritocha
18.03.2012, 15:33
Странно...а тебе не показывали нитки когда сняли все? Мне акушерка прямо продемонстрировала, что вот смотри типа все твои швы сняты!
Ого! А мне не снимали ничего....я недели 3 после родов чувствовала рукой нитки, а потом они испарились куда-то :) Но мне и не говорили что снимать надо! Наверно саморассасывающиеся! Я честно говоря думала, щас по-другому не делают!
Xaritocha
18.03.2012, 15:33
Да называйте Матвеем тоже. Будет в топике 3 Матвея!:support:
Присоединяюсь))))) Отличное имя!!!! :))
Ого! А мне не снимали ничего....я недели 3 после родов чувствовала рукой нитки, а потом они испарились куда-то :) Но мне и не говорили что снимать надо! Наверно саморассасывающиеся! Я честно говоря думала, щас по-другому не делают!
Смотря как порвалась наверное... Когда меня шили, бедные врачи советовались что к чему пришивать:001: так что 5 швов пришлось делать нитками которые нужно снимать потом. а штук 10 которые сами рассосуться.
Xaritocha
18.03.2012, 15:36
Смотря как порвалась наверное... Когда меня шили, бедные врачи советовались что к чему пришивать:001:
Ой блин! Так тяжко было? Сорри я все пропустила ((( Как ты?
Ой блин! Так тяжко было? Сорри я все пропустила ((( Как ты?
Да как как...:))) Бегаю:))) Садиться по словам врачей низзя, но я уже из роддома даже за рулем приехала сама. На мягком сама чувствую дискомфорт иногда, а на твердом сижу отлично. Да все пройдет:) Как говорится "а мы не бздим с Трезором на дозорое, Трезор не бздит и я не бздю":))))))
Сейчас меня больше огорчают колики и газики у мелкого, но это тоже просто нужно пережить.
Xaritocha
18.03.2012, 15:47
Да как как...:))) Бегаю:))) Садиться по словам врачей низзя, но я уже из роддома даже за рулем приехала сама. На мягком сама чувствую дискомфорт иногда, а на твердом сижу отлично. Да все пройдет:) Как говорится "а мы не бздим с Трезором на дозорое, Трезор не бздит и я не бздю":))))))
Сейчас меня больше огорчают колики и газики у мелкого, но это тоже просто нужно пережить.
Ну ты крутая ))) Я вот 2 недели четко не садилась на попу (( Больно было и страшно!
А газики и нас накрыли ((( Сегодня вообще почти не спали ((( Так жалко кроху, а ничем почти не могу помочь....тока Эспумизан нам более менее помогает, но стараюсь давать его в крайних случаях...Действительно надо пережить это время и усё )
Кстати у меня знакомы говорят, что в РД 9 продают бифидобактерии которые нужно давать ребенку и у него все нормализуется быстрее чем к 3-м месяцам! Это типа ТЕ бактерии которые у него сейчас сами заселяются....просто ускорить этот процесс! Я заказала, думаю попробовать! Кто-нить слышал про это?
20-30 гр - это в первые дни жизни!
сейчас грамм 100 должны съедать :019:
Кстати у меня знакомы говорят, что в РД 9 продают бифидобактерии которые нужно давать ребенку и у него все нормализуется быстрее чем к 3-м месяцам! Это типа ТЕ бактерии которые у него сейчас сами заселяются....просто ускорить этот процесс! Я заказала, думаю попробовать! Кто-нить слышал про это?
прежде чем давать бактерии, надо анализ сдать, чтобы понять какие именно бактерии нужны ребенку. ИМХО
О
мой 100 не ест..засранец:015::015:
Ну ты крутая ))) Я вот 2 недели четко не садилась на попу (( Больно было и страшно!
А газики и нас накрыли ((( Сегодня вообще почти не спали ((( Так жалко кроху, а ничем почти не могу помочь....тока Эспумизан нам более менее помогает, но стараюсь давать его в крайних случаях...Действительно надо пережить это время и усё )
Я даю нашему пока Бэбикалм от газиков и коликов, а по поводу бактерий верно сказано....
Я купила Биовестин Лакто, это врач насоветовала. Только я купила и прочитала в инструкции сколько нужно давать тем кому уже годик. Жду когда доктор придет чтобы уточнить как мелкому такому давать их. Говорят крутая штука.
Xaritocha
18.03.2012, 15:53
прежде чем давать бактерии, надо анализ сдать, чтобы понять какие именно бактерии нужны ребенку. ИМХО
У меня иногда 150 съедает за раз! Иногда 120 гр., а иногда 60 гр. Нет точных цифр сколько должен! В разные кормления по разному съедает!
согласна! Но приходила педиатр и просто их порекомендовала, без всяких анализов! Надо ещё у кого-нить проконсультироваться......:ded:
Всем привет!
Погода - супер, 2,5 часа отгуляли, и дома продолжает спать ;)
Девы,я в шоке!у нас лифт менять будут,это 2 месяца без лифта,я на 9 этаже!!!!капец просто,машины нет,куда коляску положить,мужика,чтоб помочь тоже,а гулять надо будет...чё делать-хз,когда меняют неизвестно..в этом году во всяком случае...вот,пожаловалась,бедная я :))
может коляску нужно легкую купить? прогулку какую-нибудь, которая разбирается полностью горизонтально.
я с пузом два месяца ходила на 8й этаж:010:
лифт поменяли, а он ломается часто :015:, уже пару раз таскал муж коляску на руках.
Всем ДУ !! пуки наши из ночных перешли в дневные, это лучше:) У меня прилетел муж - ура завтра идем мелкого регистрировать:-)) еще привез мелкому коляску вторую - сказав что с моей он гулять не будет :/
круто, я тоже хочу несколько колясок :008:
Девочки, я тут вчера писала про "дохтора" и объем еды в сутки......Вам ничего не говорили педиатры про объемы пищи?
1/5 массы тела
привет, мамочки!!!
на Косыгина будете наблюдаться? я вот тоже думала, но пока не надумала...
у меня через 2 недели все рассосались, теперь всё гладенько там:065:
allexess
18.03.2012, 15:58
приветы)у меня сегодня мама и сестра уехали,сижу,грущу и ничего не хочется делать((в растрепанных чувствах,как плохо,что семью вижу раз в год:((
И у меня сегодня мама уехала! :099:
Я тоже за Матвея. Красивое имя и вполне можно сократить до Мити.
Девочки, я сейчас начала сцеживать молоко потому что почувствовала что грудь налилась ужас как...Начала молокоотсосом, а закончила над раковиной потому что рекой текло. Жуть...
СинЕлена
18.03.2012, 16:20
Девочки, я сейчас начала сцеживать молоко потому что почувствовала что грудь налилась ужас как...Начала молокоотсосом, а закончила над раковиной потому что рекой текло. Жуть...
Эх, везет тебе )))))
Я тоже хочу рекой :004:
O_lya_lya
18.03.2012, 16:38
У меня внутренние типа саморассасывающиеся (но теперь с их успехами я задумалась: а так ли это) а наружные снимали в день выписки. Но вот уже больше месяца прошло и один раз в РД при явке доснимали, теперь я сама почувствовала.. и вот думаю ехать к этим "умельцам" в РД или проще сходить с шоколадкой в ЖК :009:
Таня, если в 2-ке шили саморасс., то и не думай - исчезнут сами. У меня именно съемные швы
O_lya_lya
18.03.2012, 16:40
Название-то скажи :fifa:, что за бактерии.. наверно и в аптеках можно поискать ;)
Чего-то у нас режим сбился...едим чёрти когда:(
Мы теперь часто едим понемногу...
Сижу вот на скамеечке греюсь,зайка мирно дрыхнет в-коляске:)
А моя орёт в коляске. :( Приходится её на руках носить и коляску катить. :005:
ставь спираль и не парься! :flower:
:001: Чего-то боюсь в организм чужеродное ставить... :))
Xaritocha
18.03.2012, 16:51
Название-то скажи :fifa:, что за бактерии.. наверно и в аптеках можно поискать ;)
А я не знаю название :( просто бифидобактерии, продают только в 9 РД! Знакомые уже 2 недели дают малышу своему, говорят все колики прошли! и какает сам без напрягу! В общем не нарадуются! как узнаю поточнее напишу!
Эх, везет тебе )))))
Я тоже хочу рекой :004:
ну да, вроде и хорошо, но так быстро наполняется, страшно что опять застой может быть, с которым я сутки боролась в РД не покладая рук.
Биовестин Лакто!
___(She)
18.03.2012, 17:20
Всем ДД! по поводу бифидобактерий - мне принесли две упаковки их - пока не давала - спасаемся эспумизаном. Там порошочек такой - надо разводить по хитрому и давать. в роддомах дают недоношенным и слабым деткам. Инструкцию пчитала - решила пока не давать. Он там и называется Бифидумбактерин сухой.
Если кому надо - поделюсь=))) Только мы в Колпино.
Shaumelka
18.03.2012, 17:23
Да, у нас началось это именно с орви.До этого она практически не срыгивала.а начиная с болезни срыгивать начала вместе со слизью. как сказали что мокрота стекает в желудок и даёт вот такую реакцию. сейчас мы полностью выздоровели, слизи нет, но срыгивает не меньше. срыгивает постоянно!:010:
Болели 2 и 3 марта была температура, потом лечили сопли.
Бывает и молоко вытекает. но это то нормально и меня не беспокоит. а вот срыгивания :010: хорошо хоть не фонтаном:091:
Даша, нам поставили ОРВИ коронавирус в больнице, в инете есть информация об этом 4-10% орви типа относят к этому
сейчас лечим именно кишечник(после антибиотиков в т.ч.)бифидум бактерином и смекта ,если понос
если бы не больница,я бы даже внимания не обратила, что понос и срыгивания...
может,педиатр, что порекомендует теперь...
Shaumelka
18.03.2012, 17:24
всем привет!
так много написали и вижу все такое интересное:)
пойду читать,наконец дома, хоть грузится побыстрее все:)
Shaumelka
18.03.2012, 17:30
привет, мамочки!!!
опять я со своими болячками...у нас подобная сыпь,педиатры из поликлиники,кто что говорили,что аллергия,что гормоны,что не обращайте внимания,а больнице выдали,что инфицированная кожным стафилококком потничка...вот
еще не читала,что это,но наверно,хороший врач не повредит
короче,простите меня за нагонения страху
Fantik88
18.03.2012, 17:42
Я мучалась больше месяца с этой песней, в итоге обращалась к проктологу. В РД мне тоже рекомендовали релиф+флеминга. Мазь вообще не помогала, да и от релифа толку было не очень много. Я питалась кефир+чернослив, в туалет ходила только с глицериновыми свечками и один фиг - крови было море, боль адская. Проктолог, сказал флеминга убрать, а обычный релиф заменить на релиф адванс. И 3-5 раз в день прикладывать к анусу ромашковый лед, после каждого похода в туалет (даже "по маленькому") подмываться ромашковым отваром. Все соблюдала в точности и было мне счастье - за неделю избавилась от трещин и наружного узла, потихоньку рассосался внутренний узел (или почти рассосался, я во всяком случае не очучаю :)) ).
Спасибо за совет,:flower: решила все-таки попробовать релиф адванс, ну и ромашечка + чернослив с кефиром, надеюсь поможет. У меня узлов нет, по крайней мере не чувствую, видимо только трещина (ны), и кровит сильно!! :(
ты можешь нарушить микрофлору кишечника,может у него лактобактерий меньше,а бифидум больше,или наоборот,начнешь давать бактерии и будет переизбыток,для начала сдают анализ на дисбактериоз,и смотрят,каких норма,а каких не хватает,тех что маловато-дают)у меня с первым так было,пили без анализов ,начало сыпать,а оказалось,что бифидумбактерий много,а я еще сверху давала,вообще лучше не вмешиваться,ничего раньше не заселится,чем положено)мое мнение
Fantik88
18.03.2012, 18:09
А у меня вот другая напасть, мои выделения послеродовые уже начали сходить на нет, чуть мазало светло бежевым, и тут для 4 назад хлынули с новой силой, как при мес, позвонила своему врачу, которая роды принимала, она сказала, что скорее всего мес, посоветовала крапиву снова попить, у кого-нибудь так было, что почти прекращалось, а потом снова? Неужели мес уже начались?:(
___(She)
18.03.2012, 18:18
А у меня вот другая напасть, мои выделения послеродовые уже начали сходить на нет, чуть мазало светло бежевым, и тут для 4 назад хлынули с новой силой, как при мес, позвонила своему врачу, которая роды принимала, она сказала, что скорее всего мес, посоветовала крапиву снова попить, у кого-нибудь так было, что почти прекращалось, а потом снова? Неужели мес уже начались?:(
у меня тоже почти месяц когда был после родов - хлынули опять выделения - причем вышел большой сгусток, и вот до сих пор в день по столовой ложке примерно вытекает...уже полторы недели...не знаю - стоит ли бить тревогу...пока с малышкой все вожусь, как то до себя руки не доходят...наверное пора уже с этой проблемой к врачу идти :001::001::001:
Fantik88
18.03.2012, 18:38
у меня тоже почти месяц когда был после родов - хлынули опять выделения - причем вышел большой сгусток, и вот до сих пор в день по столовой ложке примерно вытекает...уже полторы недели...не знаю - стоит ли бить тревогу...пока с малышкой все вожусь, как то до себя руки не доходят...наверное пора уже с этой проблемой к врачу идти :001::001::001:
Думаю стоит сходить к врачу. Я вот еще дня 3 подожду, если мес, то должны будут кончится, если нет, то тоже пойду!!!:009:
Спасибо за совет,:flower: решила все-таки попробовать релиф адванс, ну и ромашечка + чернослив с кефиром, надеюсь поможет. У меня узлов нет, по крайней мере не чувствую, видимо только трещина (ны), и кровит сильно!! :(
попробуй свечи облипиховые и прополис ..у меня были трещины и кровило, быстро помогло и все прошло=)
у меня так было. все прошло через 10 дней а недавно снова хлынуло. была у врача - она сказала нет это не месячные а матка сокращается и все выходит еще..теперь опять на нет сходят..
меня шили.
:wife: обалдеть. ох уж эти врачи. А меня когда зашивали - зашла девочка-интерн и говорит врачу можно ли ей на мне поучиться зашивать. Хорошо,что они на КС спешили и врач сама меня "быстренько" зашила. а разве не везде еще саморассасывающиеся нитки используют???
мы родились в 9-ке, и принимаем как раз эти бифидобактерии - назвается Бифидум БАГ (жидкий концентрат бифидобактерий), производитель Вектор Биальгам - прдается он не только в 9 роддоме,а в любой аптеке (у нас рядом Лекрус - без проблем там купила) - даем шприцом 2 раза в день перед едой. врач в РД сказала принимать в теч. месяца...
я после родов сидеть не могла неделю. Никакие обработки в РД, физиотерапия кварцем не помогали. Домой не знала как доехать.Т.к. сидеть в машине не могла.Даже подумывала об общественном транспорте стоя. .но в итоге лежа в машине ехала.
я после родов сидеть не могла неделю. Никакие обработки в РД, физиотерапия кварцем не помогали. Домой не знала как доехать.Т.к. сидеть в машине не могла.Даже подумывала об общественном транспорте стоя. .но в итоге лежа в машине ехала.
а меня знаешь что стимульнуло?... Мне когда сказали в РД что если я долго буду очухиваться детку заберут в детское отделение! вот тут-то у мя моторчик и заработал!:))
а я полулежа ехала:) и сейчас еще как-то побаиваюсь сидеть полноценно, хотя врачи сказали,что все ок - сидеть можно.
и мы такие же...2 раза по 2-3 часа:):):)
у нас начались колики...усе хана мне:091::091::091:
Девочки никому памперсы не нужны - мож кто бывает на ваське, осталось пол пачки меррисов и почти целая пачка гун..до 5 кг которые:008::008:
Мы из категории до 5 еще не выросли - я бы взяла, но до васьки не в удобняк ехать. Если муж соберется в твою сторону и будет актуально напишу.
Ирочка, как обидно. Малявка тоже почувстовала на себе?
Да не то слово, как обидно. Вот садиковские детки все время "нужное" домой принесут. Врачи сказали день малышку грудью не кормить - так я аж расплакалась:041:. Сегодня уже все в норме, я даже на улицу с малявкой выходила.
Мы из категории до 5 еще не выросли - я бы взяла, но до васьки не в удобняк ехать. Если муж соберется в твою сторону и будет актуально напишу.
Да не то слово, как обидно. Вот садиковские детки все время "нужное" домой принесут. Врачи сказали день малышку грудью не кормить - так я аж расплакалась:041:. Сегодня уже все в норме, я даже на улицу с малявкой выходила.
Ирочка, не болейте!!!!! :flower:
мы родились в 9-ке, и принимаем как раз эти бифидобактерии - назвается Бифидум БАГ (жидкий концентрат бифидобактерий), производитель Вектор Биальгам - прдается он не только в 9 роддоме,а в любой аптеке (у нас рядом Лекрус - без проблем там купила) - даем шприцом 2 раза в день перед едой. врач в РД сказала принимать в теч. месяца...
Я уже писала тут, что давала ребенку сразу после выписки. Они продаются в аптеках. Не знаю, с этим связано или нет, но у ребенка проблем с животиком не было (ттт). Достаточно 2 бутылочек для курса на 2 недели. Говорят, что если не сразу давать, а позже (к месяцу и далее) эффект не такой яркий, но есть
СинЕлена
19.03.2012, 00:13
Я уже писала тут, что давала ребенку сразу после выписки. Они продаются в аптеках. Не знаю, с этим связано или нет, но у ребенка проблем с животиком не было (ттт). Достаточно 2 бутылочек для курса на 2 недели. Говорят, что если не сразу давать, а позже (к месяцу и далее) эффект не такой яркий, но есть
Ксения, тоже Бифидум Бак давала?
Ирочка, не болейте!!!!! :flower:
Спасибо за поддержку :flower:
Иринушка84
19.03.2012, 00:56
А у меня пыхтит и рычит вместо сна...вроде не тужится и пуки -не вцходят...чего это?всего-то пошла гулять вчера в другое время и всё наперекосяк!такое ощущкние,что она у меня собралась день с ночью перепутать!!!
ЗЫ на ручках никто не засыпает и в шезлонге тоже...капризуля!!!
Ой, Света!!! А я чую у меня сегодня тоже будет весело.... пришли с гулянки в 19.30, полопали в 17.30 в предпосл. раз... продрыхла после гулянки не просыпаясь на еду до 23.30... вот точно день с ночью перепутала... будить не хотели,т.к. мы ее сегодня умотали... может просто отсыпалась и так же будет и ночью спать...))) я ее только накормила и вот засыпает на ручках, а потом в кроватку))))
Катюня Ш.
19.03.2012, 00:59
Ой, Света!!! А я чую у меня сегодня тоже будет весело.... пришли с гулянки в 19.30, полопали в 17.30 в предпосл. раз... продрыхла после гулянки не просыпаясь на еду до 23.30... вот точно день с ночью перепутала... будить не хотели,т.к. мы ее сегодня умотали... может просто отсыпалась и так же будет и ночью спать...))) я ее только накормила и вот засыпает на ручках, а потом в кроватку))))
а ты читаешь свою личку?:008:
Каффетка
19.03.2012, 01:09
А мы весь день развлекались,спали мало...искупались,поели,я её в кроватку уложила,покачала чуток и выключиша свет и ушша..хуснула!!!пусть не привыкает к укачиваниям!!!может ведь спать,когда хочет:))
Надеюсь,ночь пройдет в штатном режиме:)
Иринушка84
19.03.2012, 01:09
Погодка сегодня СУПЕР была!!! Мы гуляли обгулялись!!!! Ездили в Пушкин! Белок там ... немеренно... смешные!!! Потом в гости гоняли, а потом пока мамуля с папулей делами занимались доча с бабой и дедом еще круги наматывала 1.5 часа)))) Думаю воздух свежий не повредит....
Девочки, кто сколько гуляет с малышами?
Мы просто очень много гуляем... меня не прикалывает дома сидеть... в любую погоду гуляю по 2.5 часа 2 раза в день...)))) Как вы считает, нормально же))) А бодриться с малой мы тоже успеваем... и картинку нарисовала... кстати разглядывает с удовольствием... и вообще предметы ращглядывает дома по полноой программе!!!
Девочки, кто чем занимается с детками и по скольку времени это занимает??? А то мне иногда кажется, а вдруг я мало с ней занимаюсь...читаю книжку... там описывается развитие день за днем... ну чтото вроде дневничка... стараюсь все делать... только вот еще фитбол не надули... а надо бы уже...
у меня как всегда... куча вопросов))))
Иринушка84
19.03.2012, 01:12
А мы весь день развлекались,спали мало...искупались,поели,я её в кроватку уложила,покачала чуток и выключиша свет и ушша..хуснула!!!пусть не привыкает к укачиваниям!!!может ведь спать,когда хочет:))
Надеюсь,ночь пройдет в штатном режиме:)
да было бы супер!!!
А я привыкла на ручках укладывать... удовольствие доставояет и ей получше с ее животиком... на спазмах придимаю к себе крепко-крепко... а как подуспокаивается, перекладываю в кроватку... это уже занимает горащло меньше времени чем раньше...
Иринушка84
19.03.2012, 01:15
а ты читаешь свою личку?:008:
Я вижу что у меня там сообщение.... но залезть никак... я с тел. и никак не открывается.... завтра с компа постараюсь забраться!!! отвечу, ок?
Иринушка84
19.03.2012, 05:43
Доброе утро!
А мы от качелей тащимся - так усыпляют!!!
А ты ей ножки вперед направляй, чтобы не ото дна а от стенок отталкивалась. Или может воды наоборот чуть меньше наливать - тогда она уже не будет стоя и сама вытянет вперед ножки.
А круг сползает может потому что не плотно застегнут? У нас он так плотненько сидит.
Ха! 4 часа! У нас 1,5 - 2 сон и опять сиська! Так смешно плачет, когда сиську требует: такой звук издает "л-л-а! л-л-а!"
не... так вы на сисечке... мы то на бутылочке... поэтому для нас это маловато...
Иринушка84
19.03.2012, 05:45
Всем привет!
Света, Мы сегодня тоже всю ночь скакали ( точнее мать с "глазами рыбы камбалы") :008:
Ели аж раза 4 за ночь по 1.5 часа каждое - вообщем я была на страже всю ночь :( и не спала
Ира, вы какой смесью кормитесь?
Юля, оказалось, что Аквалоры разные бывают...У меня был с сильной струёй, а у тебя душ :)
мы кушаем смеську нан 1 премиум... сдадим сегодня анализы... через недельку узнаем что там у нас с животиком и может поменяем смесь...
Иринушка84
19.03.2012, 05:48
а когда вы начали так долго гулять? я на балкон выставляю только пока...
Сама бы с удовольствием гуляла на улице, так же можно зачахнуть дома... Вчера выходила хоть в магазин, пока муж с мелким был.
Да только нет у меня подружек поблизости....могу гулять и одна с сыночком конечно
Олечка, сразу как перешли на смеси ... вошли в режим какой-никакой... и можем так гулять подолгу... где-то недели полторы так...
да было бы супер!!!
А я привыкла на ручках укладывать... удовольствие доставояет и ей получше с ее животиком... на спазмах придимаю к себе крепко-крепко... а как подуспокаивается, перекладываю в кроватку... это уже занимает горащло меньше времени чем раньше...
Ира, мы вчера вот тоже к животу прижимали прижимали... 5 часов подряд, до 12 ночи. И потом деть спал до 5 утра. Видимо накричался и уснул крепко.
Олечка, сразу как перешли на смеси ... вошли в режим какой-никакой... и можем так гулять подолгу... где-то недели полторы так...
понятно...т.е. это такая разница ГВ и если на смеси. СПС
Каффетка
19.03.2012, 09:08
Ира, мы вчера вот тоже к животу прижимали прижимали... 5 часов подряд, до 12 ночи. И потом деть спал до 5 утра. Видимо накричался и уснул крепко.
5 часов не мог пукнуть?может,газоотводку надо было?
Моя колбаса всё-таки по другому графику дрыхла...раньше в 5 ела,а тут ей в 2-30 приспичило...а потом в 6-30 вместо 8...даж не знаю,что же лучше,я-то нифига не сплю,у меня организм в 7-8 просыпается:))
5 часов не мог пукнуть?может,газоотводку надо было?
Моя колбаса всё-таки по другому графику дрыхла...раньше в 5 ела,а тут ей в 2-30 приспичило...а потом в 6-30 вместо 8...даж не знаю,что же лучше,я-то нифига не сплю,у меня организм в 7-8 просыпается:))
да ну боже упаси.....пукал и какал... но видимо снова мучали бурчания в животе.
Иринушка84
19.03.2012, 09:20
понятно...т.е. это такая разница ГВ и если на смеси. СПС
Да, Олечка, именно так.
А до этого могли позволить погуоять только 1часик, ну полтора максимум.
Да, Олечка, именно так.
А до этого могли позволить погуоять только 1часик, ну полтора максимум.
я вот думаю уже попробовать минут на 30 выйти с Мотей на улочку. На руках мне его тяжело держать а в коляске вокруг дома покатаю.
Правда вчера выгуливали на балконе и он тааааак орал... если будет так же кричать на улице это будет жесть.
СинЕлена
19.03.2012, 09:45
я вот думаю уже попробовать минут на 30 выйти с Мотей на улочку. На руках мне его тяжело держать а в коляске вокруг дома покатаю.
Правда вчера выгуливали на балконе и он тааааак орал... если будет так же кричать на улице это будет жесть.
Доброе утро! Оля, выходи уже на улицу!
Уже можно....в коляске не должен орать, там ведь укачивает )))))
Доброе утро! Оля, выходи уже на улицу!
Уже можно....в коляске не должен орать, там ведь укачивает )))))
Доброе утро!:)))) выйду сегодня обязательно!!! и маман выгуляю как раз:))))
Мелкий спит в коляске сейчас после завтрака в 7 утра. /Пытается кряхтеть и проснуться, а я пытаюсь хоть до 9 его сон удержать.....укачиваю...
Всем доброе !!!!! Ира если муж поедет вдруг - маякни))) мы сегодня спали аж с 11 до 6 утра... а потом кричали до 8:/ даже дочка встала... ужасть ..сбивается и наш режим:/
O_lya_lya
19.03.2012, 11:01
Ох, бедная бусинка наша :(
Каффетка
19.03.2012, 11:09
Всем доброе !!!!! Ира если муж поедет вдруг - маякни))) мы сегодня спали аж с 11 до 6 утра... а потом кричали до 8:/ даже дочка встала... ужасть ..сбивается и наш режим:/
Чего-то у всех щас с режимом попа:004:
Ну ничего,наладится у нас всё:014:
belochka72
19.03.2012, 12:32
Доброе утро!
И как результат?
Fantik88
19.03.2012, 12:34
попробуй свечи облипиховые и прополис ..у меня были трещины и кровило, быстро помогло и все прошло=)
у меня так было. все прошло через 10 дней а недавно снова хлынуло. была у врача - она сказала нет это не месячные а матка сокращается и все выходит еще..теперь опять на нет сходят..
Спасибо!:flower: А прополис в каком виде и как применять?
Ну да, может и матка еще сокращается, в общем-то всего 5 недель после родов прошло, а выделения 6-8 могут идти!:009:
Air_stream
19.03.2012, 13:17
весь день этим и занимаюсь :010:
может овсяные печенья перестать есть мне?:028:
понимаю, что нельзя, но очень хочется
тащусь..
мне сказали- печенье Мария и все!
а они..Юбилейное..овсяное...ишь разошлись:)
Air_stream
19.03.2012, 13:40
Купчиниские, когда гулять??
я уже пешком до Южногополюса на коляске докатывала не раз..
так что готовы к встрече
а у "кораблика" и вообще несколько раз уже были:))
Air_stream
19.03.2012, 13:41
одела ребенка, укрыла одеялом и окно на распашку (балкона нет)
в комнате +16
спит мое чудо.
это мой первый такой эксперимент!:)
Air_stream
19.03.2012, 13:44
а кто-нибудь уже ставил ребенка в очередь в садик?
ну так..чисто спросила..вдруг...:))))))))))))
просто слышала, что с 2-х месяцев надо встать...чтобы в 2-3 можно было пойти ребенку в сад..
Ксения, тоже Бифидум Бак давала?
Ага, бифидум жидкий. Спрашивала у нескольких врачей, все как один сказали, что хуже не будет. Либо поможет, либо просто мимо пройдет )))
тащусь..
Если их слушать, что есть-то тогда :))
Доброе утро!
И как результат?
Не скажу,что газиков у нас нет - есть, но со стулом ттт все ок...
ВикаМиша
19.03.2012, 13:55
пошли 4-е сутки как мучается животок и пуками..кроме газоотводки ничего не помогает (медсестра сказала, что ею пользоваться надо раз в сутки, а мы вчера каждые 3-4 часа, иначе орет. грешила на своё питание. сутки на воде просидела - без толку..звонила врачу-завтра на прием и сдавать анализы ((((((
жалко малышку
Air_stream
смотрю твою аватарку.
это твой сын?
если бы не уши, мне кажется - с моим похожи.:))
O_lya_lya
тащусь..
+1 :))
Я уже выпечку вовсю ем + всякое простое печенье, в том числе и овсяное. Да и сушки с сухарями на ура идут ))
А вот на рыбу, по-моему, есть реакция. Девочки, кто что из рыбки посоветует, что у вас не вызвало проблем?
Air_stream
19.03.2012, 13:56
Я уже выпечку вовсю ем + всякое простое печенье, в том числе и овсяное. Да и сушки с сухарями на ура идут ))
А вот на рыбу, по-моему, есть реакция. Девочки, кто что из рыбки посоветует, что у вас не вызвало проблем?
ни на какую рыбу с белым мясом у нас реакции нет...
O_lya_lya
19.03.2012, 13:58
пошли 4-е сутки как мучается животок и пуками..кроме газоотводки ничего не помогает. грешила на своё питание. сутки на воде просидела - без толку..звонила врачу-завтра на прием и сдавать анализы ((((((
Сегодня ко мне медсестра заходила - до тебя не дошла? Наша врач еще только завтра сама к врачу и потому не знает выпишут ли.. Но ближе к 10-ти все ж какого-то подменного врача обещали найти. Не знаю пойдем ли мы завтра, утром решим :001:
O_lya_lya
19.03.2012, 14:02
ни на какую рыбу с белым мясом у нас реакции нет...
Ясно.
Как аллергия-то на Аквадетрим. Подтвердили?
Кренгонюшка
19.03.2012, 14:03
тащусь..
печенье Мария Марии рознь. я ела любятовское - все нормально, а купили тут в Призме толи финское толи датское, так у нас щеки расписные стали
были сегодня у неонатолога: прибавка у нас 1100, в росте 7см. только желтушка не прошла
Кренгонюшка
19.03.2012, 14:09
а кто-нибудь уже ставил ребенка в очередь в садик?
ну так..чисто спросила..вдруг...:))))))))))))
просто слышала, что с 2-х месяцев надо встать...чтобы в 2-3 можно было пойти ребенку в сад..
мы документы подали уже, там кажется через месяц забирать о постановке. так что можешь ставить. мы на Дунайском в МФЦ сдавали бумаги
а у меня на сушки реакция была.
рыбу вот планирую на днях попробовать типа трески или хека
O_lya_lya
19.03.2012, 14:12
были сегодня у неонатолога: прибавка у нас 1100, в росте 7см. только желтушка не прошла
7 см :010:. Сколько было и скольк стало?
Air_stream
19.03.2012, 14:13
Ясно.
Как аллергия-то на Аквадетрим. Подтвердили?
не принимаем сколько вот тут дней...2-3...когда я тут писала, что прекратили
сыпь прошла. вот.
будем искать другой источник витамина д.
печенье Мария Марии рознь. я ела любятовское - все нормально, а купили тут в Призме толи финское толи датское, так у нас щеки расписные стали
Марий очень много.:)))))))
но они-то имеют в виду постную марию.
не прокатил сон при открытом окне. пойдем гулять.
жду результатов о билирубине.
завтра иду за ними.
сходила платно на узи головного мозга и шеи.
небольшие проблемки. записалась на повторный прием к неврологу.
быстрые роды хороши для мамы-не очень для ребенка.
мы уже 4400. по 1 кг в месяц
Air_stream
19.03.2012, 14:15
мы документы подали уже, там кажется через месяц забирать о постановке. так что можешь ставить. мы на Дунайском в МФЦ сдавали бумаги
ох ты. а я буду туда звонить, узнавать, готова ли детская карта.
оказывается и пенсионку там можно было заказать
теперь еще и на очередь всадик...
обалдеть.
а какие документы нужны?
А мы за месяц 1.5 кг набрали :) Только на ГВ.
В см чуть скромнее :)
Каффетка
19.03.2012, 14:21
Ну и погода блин!вышли гулять,сделала круг,вся намокла...теперь стою под козырьком как дура:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.