PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

ВАЖИН
21.03.2012, 15:17
я иногда спасалась ремантадином. первый день сразу 6 табл., на второй - 4, на третий и четвертый по 2. но обычно на второй день 4 и все проходит

богдикЮ нас спасал КАГОЦЕЛ. Его не обязательно с первых признаков болезни принимать, можно и с более поздних сроков.
Пусть папа поправляется, а вы держитесь.

ВикаМиша
21.03.2012, 15:20
у нас колики из-за нехватки лактобактерий, скорее всего. Это по внешним признакам, копрограмму сдадим еще. Лактозная (или лактазная??) недостаточность у мелкого, вобщем. У кого-то еще есть такая бяка?
мне назначили лактофильтрум и сухой бифиффуку какую то - не помню...и ждем-с результатов какашек

Laurina
21.03.2012, 15:23
Девочки, хелп! Успокойте меня. Ребенок не реагирует на погремушки, не поворачивает голову на звуки. Только вздрагивает от резких звуков - упала кастрюля, хлопнула дверь (и то только когда бодрствует - во сне можно посуду над головой бить - не проснется), а на речь, музыку и погремушки реакция нулевая. Он может просто пока не проявлять интереса к этим вещам? Он очень любит все рассматривать, может быть такое, что у него визуальное восприятие больше развито или это все же снижение слуха, и нужно бить тревогу и искать специалиста?

богдикЮ
21.03.2012, 15:33
Всем доброе утро!!!
На улице наконец-то солнышко, хоть как-то веселее становится, я так жду настоящую весну!

Лечите все своих пап!!!!!!! Пусть выздораливают!!!
А вот моему пупсу круг категорически разонравился, а на руках купаться может долго, мы его насильно уже из воды вытаскиваем, потому как нет сил больше получаса его купать. А вчера наш сурьезный мужчина выдал первую улыбку) Практически успела это дело заснять, а в остальное время строит такие моськи:) Самая популярная-"великий страдалец", бабушки думают, что мы ребенка мучаем:046:

А еще мы наконец заказали фуршет на торжественную регистрацию, 31 марта будет праздник!!!:support:
Ромашка-очаровашка!!!
:008: Спасибо, девочки!!!!!!!!!:flower:
А на меня он похож до тех пор, пока люди папу не видят:) Они одинаковые просто. Зато мои губы у мальчика, ага:))
придется и папу показать,чтобы поверили;)
моркоffка, хороший карапузик! (ттт) :love:

:flower:
А смысл отдавать в феврале в сад? Летом всё равно каникулы. Из-за 3х месяцев, имхо, уже нет смысла.

Кривошея, говорит, по части неврологии, а не ортопедии. Рекомендовал массаж, выкладывать, чтобы голова повёрнута была в другую сторону, ну, и консультацию невролога. Воротник не назначила.

.
вот видишь,все не так плохо,а ты переживала!:019:когда идете к неврологу?
богдикЮ нас спасал КАГОЦЕЛ. Его не обязательно с первых признаков болезни принимать, можно и с более поздних сроков.
Пусть папа поправляется, а вы держитесь.
Спасибо,купил какой-то препарат противовирусный Лавомакс,мне он помогал хорошо,надеюсь поставит на ноги,у мужа темпер.ночью 40 была,сейчас сидит на работе с 38.5:010:
Девочки, хелп! Успокойте меня. Ребенок не реагирует на погремушки, не поворачивает голову на звуки. Только вздрагивает от резких звуков - упала кастрюля, хлопнула дверь (и то только когда бодрствует - во сне можно посуду над головой бить - не проснется), а на речь, музыку и погремушки реакция нулевая. Он может просто пока не проявлять интереса к этим вещам? Он очень любит все рассматривать, может быть такое, что у него визуальное восприятие больше развито или это все же снижение слуха, и нужно бить тревогу и искать специалиста?
я не паникер,но лучше показать сурдологу(вроде так он обзывается),возможно ничего страшного нет!

natalkin
21.03.2012, 15:34
А смысл отдавать в феврале в сад? Летом всё равно каникулы. Из-за 3х месяцев, имхо, уже нет смысла.

ну вообще - большая.
я Аню отдавала в марте, ей было между 1.7 и 1.8. она отходила 3,5 мес (почти весь июнь еще, а садики работают в июне обычно). у нее была адаптация и т.п., когда она ходила по несколько часов и по пол дня. Июль, август был перерыв, но в сентябре, она отлично пошла в сад, не плакала и не понимала, почему дети плачут и не хотят идти (это был новый сад, новые воспитатели и новая группа ясельная, с 2х лет). Я думала, что она забудет и все начнется заново - ан, нет ;). а это экономит почти 2 месяца привыкания, если мы говорим о выходе на работу.

Расскажи, как отучить пить?!
Она ж плачет, требует. Будет верищать "пить!пить!пить!" пока не дашь

ну не давать и все :017:.
есть правила - после чистки зубов не едят и не пьют. ну один раз поорет, второй, а потом уже поймет, что это бесполезно. :009:
несколько раз проговорить вечером, что после чистки зубов ничего не пьем-едим и усе.

а про ночь...я сначала давала компот теплый (ставила на батарею). потом его все больше разбавляла, разбавляла и охлаждала (просто оставляла вечером в комнате), в результате дошли до воды и Анчес перестала просить. :fifa: за 2 недели отучила. и спала она себе спокойно, если зубы не мешали. нечего жрать есть по ночам. ночью надо спать. ладно мелкаши совсем, а в год, я считаю, можно вполне проспать без еды... бутылочный кариес не дремлет :ded:
понятно, что это все лично мой опыт, но поглядим, что Вовик на это все скажет :008:

Кисёна
21.03.2012, 15:37
Педиатр, потом хирург и вот аудиотест + педиатр (в прошлый раз только взвесили, т.к. врач была на больничном). Завтра у нас невропатолог, а потом еще окулист.. а там 2 месяца и по-новой к педиатру :046:

Оль, вас направили к окулисту? Мне про него ни слова...

natalkin
21.03.2012, 15:40
Девочки, Женяшка соску взяла :080::080::080::080::080:
Конечно ещё наверное рано радоваться, но я радуюсь как ду..:065::065::065:
Она с ней пролежала одна почти час пялясь на мобиль:support::support::support:
Такая моя радость, от того что она у меня с рук не слезает вообще в последнее время и всё время требует сисю:010:

:flower::flower::flower:
я тебя хорошо понимаю.
ребенок спокоен, счастлив, мама довольна и все довольны :support::support::support:

я бы тоже наверное радовалась как дурочка:)))) Мой так же виснет на сисе и постоянно на руках почти:((( Учитывая что он весит уже явно за 5 кг.... и сустав у меня на одной руке воспален, мне очень тяжко его таскать:(((

при кормлении можно траумель - это гомеопатия. есть таблетки, есть гель, кажется. мне очень таблетки помогали, когда спину продувало и т.п.

солнце, солнце...жара-жара...ГДЕ?????:009:
замерзла как собака, оставила бабушку с ребенком на улице..сижу чай горячий пью и пирожки пеку:019:

на солнце :004::004:

Сижу на солнце греюсь,зайка хрючит,устала...у нас фотосет сегодня был,Марго фотомодель!:))

ой, класс!!! молодцы! покажешь потом? :073:

позвони в сурдологический центр (на новочеркасской) и съезди туда, чтобы удостовериться, что все ок.
вот что нашла в инете
Городской сурдологический центр: ул.Шаумяна, 29, в здании детской поликлиники, на втором этаже. Запись по телефону: 528-97-08
скорее всего, все ок, просто ему пока не интересно, но лучше успокоить себя :flower:

samaela
21.03.2012, 15:41
Всем добрый день! Девушки, тут уже обсуждали, но не могу найти: спрей нос ребятенку чистить. Там еще есть струя, а есть душ. Как он называется? а то аквамарисом не удобно

natalkin
21.03.2012, 15:44
Всем добрый день! Девушки, тут уже обсуждали, но не могу найти: спрей нос ребятенку чистить. Там еще есть струя, а есть душ. Как он называется? а то аквамарисом не удобно

аквалор беби (мягкий душ)

samaela
21.03.2012, 15:46
аквалор беби (мягкий душ)

lamamama
21.03.2012, 15:48
Наверно мне придется воспитывать мелкого на следующей неделе, когда уедет моя мама и муж будет на работе. сочувстсвуюших с возгласами НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД РЕБЕНКОМ, ДАЙ ДРУГУЮ СИСЮ, ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО-ЛИ!!!! не будет. иначе он просто веревки с меня вьет, а грудь разрывается.

во-во, отправляй всех по делам, запасайся терпением и вперед! :flower:

наш вчера так же.....еще на улице начал кричать:( и понеслось. Да и с утра на руках постоянно был. А вечером я почти 3 часа пыталась уложить,потом с 22 часов поспал до 2 ночи и потом каждый час подъем был.

я сегодня утром поняла почему так было :016: эти дни пасмурные были, а тут солнце - давление вверх поползло - мы не в теме, а малявочки чувствуют :008:

ой, деваночки, теперь и нас постигла эта участь:((( Муж мой заболел:(( Он вообще крайне редко болеет, а если и болеет то это даже болезнью трудно назвать, потому как за пару дней у него все проходит. А тут уже 3 дняи только хуже:((( Весь в соплях, кашляет.....

это вирус сейчас ходит! у меня старшая хватанула :( сопли рекой, прозрачные такие, t 38 :005:

Всем привет!!!
А когда детки перестанут ночью есть?Чего-то надоело просыпаться :))

:046: эх, еще не скоро :019:

:

какой пловец! :love:

lamamama
21.03.2012, 15:50
[B]А смысл отдавать в феврале в сад? Летом всё равно каникулы. Из-за 3х месяцев, имхо, уже нет смысла.

.

ну кому как... кому на работу надо, так и в феврале пойдут! ;)
но мы пойдем (планируем) после НГ каникул, в десятых числах января, т.е. :fifa:

богдикЮ
21.03.2012, 15:50
Аквалор бэби,мягкий душ,очень нравится

богдикЮ
21.03.2012, 15:52
тоже хотим показаться,нам 2 месяца недавно было,вовсю улыбаемся,правда фоток нет с улыбкой!:)

lamamama
21.03.2012, 16:00
Педиатр, потом хирург и вот аудиотест + педиатр (в прошлый раз только взвесили, т.к. врач была на больничном). Завтра у нас невропатолог, а потом еще окулист.. а там 2 месяца и по-новой к педиатру :046:

:010: только и ходи!
а вот нельзя чтоб всех в один день?! потом еще к лору нужно планово, анализы и пр. - в пол-ку как на работу :065:

O_lya_lya
21.03.2012, 16:00
Всем еще раз привет!
Выяснилось, что у нас колики из-за нехватки лактобактерий, скорее всего. Это по внешним признакам, копрограмму сдадим еще. Лактозная (или лактазная??) недостаточность у мелкого, вобщем. У кого-то еще есть такая бяка?

П.С. Про поликлинику 53. У нас 5ый участок, врач Пягай. Вроде ниче так, лечение назначила, уже полегче, вот даже сюда вылезла, т.к. малой наелся, набесился уже даже и, о чудо, спит и не хнчыет часами как обычно.

Ой, еще вспомнила, хотела тут пожаловаться что ли на 1 РД... Вот везде так, что на послеродовом отделении никому нет дела до ваших проблем? На платном отделении нет своей медсестры, она на бесплатном сидит и все время занята, фиг что спросишь. Гинеколог хотела меня со сгустками выписать, хорошоЮ, что я рожала у врача по знакомству и она мне организовала дополнительное УЗИ, чтобы проверить, вышли ли после уколов. И выписку каую-то массовую устроили, в один день весь этаж "подогнали" по срокам, чтобы выписать, такая давка была в выписной, мне фен не разрешили передать, выписывалась с челкой как у дебилки. Но больше всего добило не это, а что очень бытсро в послдений момент сунули бумажку-выписку, и я не прочитала там, а только дома уже, что у меня оказывается вдруг стал отрицательный резус-фактор. Ага, всю жизнь плюс и тут минус... Так и самое главное, мелкому тоже написали минус. Я теперь вот думаю, что это, может, вообще не наши анализы туда вписали, так что хз теперь, какая у него группа и резус... А в поликлинике говорят, что теперь чтобы узнать, надо из вены брать.

Привет :flower:
Про дет. врачей - пока радует, что ничего не продают, в отличие от некоторых гинекологов :)
про РД тебя понимаю: поток. Я тут уже жаловалась, что у меня не смогли за 2 попытки все швы снять. И выписка да.. в выходные ничего существенного не смотрят и не лечат: как итог вснх выписывают во вторник, кого за понед. вылечили ;)
А про кровь - Роме вообще не брали на группу, хотя кровь брали, но раз нет подозрения на конфликт, то они группу не определяют. Ну вот мне было обидно, т.к. не сдавать же ради этого кровь заново. Ну и ты относись так, что как-будто и не брали кровь.

СинЕлена
21.03.2012, 16:02
Девочки, привет.
Не найду в топе....Кто дает малышам финский витамин Д3, подскажите название...Сегодня педиатр сказала что есть финский Д3 с бифидобактериями. Может у кого такой?

Были сегодня на приеме....Померили нас: 4520 гр., 54 см....Рост вообще смешно: родились 55...за месяц стоптались до 54 :004:

ВикаМиша
21.03.2012, 16:03
если вздрагивает уже от резких шумов, значит процесс освоения ушками звуков пошел..не все сразу....моя буквально только неделю (месяц и неделя)назад стала слушать погремуху, но эта неделя прошла в борьбе с коликами, так что до сих пор не поворачиваем голову на звук, а только глаза большие делаем и губки бантиком складываем...не у всех же в одно время все развивается...были на проверке слуха в поликлинике - все ок..
это моё мнение

про врачей 53 поликлиники - можно пройти всех платно по понедельникам с 13-14 часов. один врач стоит 400 рэ

O_lya_lya
21.03.2012, 16:04
Оль, вас направили к окулисту? Мне про него ни слова...
Сама из-за глаза. Сначала сошло на нет, а теперь третий день опять немножко гноя есть.

lamamama
21.03.2012, 16:07

вот именно, ну гремит, что ж сразу головой вертеть и глазами искать! малы они еще :073: вот подрастут чуть, будут любопытнее и поворотливее :flower:

Девочки, привет.
Были сегодня на приеме....Померили нас: 4520 гр., 54 см....Рост вообще смешно: родились 55...за месяц стоптались до 54 :004:

:046: ну вы даете :))

[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]тоже хотим показаться,нам 2 месяца недавно было,вовсю улыбаемся,правда фоток нет с улыбкой!:008URL]

хорош! :flower: :love:

O_lya_lya
:010: только и ходи!
а вот нельзя чтоб всех в один день?! потом еще к лору нужно планово, анализы и пр. - в пол-ку как на работу :065:
Это наша система, в один день, конечно, для ребенка 1 мес нельзя.. Чтобы 1 раз раздеть и все бы посмотрели кому что надо.
Но что уж теперь :008:
А анализы да, страшно начинать..

samaela
Девушки, у нас вот какая штука: уже 2 вечера подряд при купании у дочи как бы "расклеивается "пупок. т.е. нижняя часть складки отходит. С утра уже все норм. Вчера уже зеленкой помазала. Может было у кого такое?

СинЕлена

А у нас окулист планово смотрит только в 1 год ;)
Раньше - назначением от педиатра по показаниям.....

Mabegolda
21.03.2012, 16:13
а только глаза большие делаем и губки бантиком складываем...

про врачей 53 поликлиники - можно пройти всех платно по понедельникам с 13-14 часов. один врач стоит 400 рэ

Вот это мы очень любим делать :) У нас даже видео есть - когда привезли из роддома, домой, я дала ей грудь, а она вдруг грудь выпустила, глаза удивленные, губки бантиком и давай рассматривать, куда это её привезли :)

Про врачей - это интересно, а то я так к хирургу и не записалась...

А я тут "издеваюсь" над ребенком - мне сказали докармливать не из соски, можно из шприца, можно из трубочки, присоединенной к бутылочке, чтобы ничего кроме сиси не было во рту, раз уж хотим перейти полностью на грудное, так вот кормлю из трубочки, примотанной к пальцу :010: господи, кто бы это видел :)
Мы так плохо днем спим из-за этих коликов - сладко засыпает, а минут через 10 начинает корчиться :(

богдикЮ
21.03.2012, 16:18
Привет :flower:
Про дет. врачей - пока радует, что ничего не продают, в отличие от некоторых гинекологов :)
про РД тебя понимаю: поток. Я тут уже жаловалась, что у меня не смогли за 2 попытки все швы снять. И выписка да.. в выходные ничего существенного не смотрят и не лечат: как итог вснх выписывают во вторник, кого за понед. вылечили ;)
А про кровь - Роме вообще не брали на группу, хотя кровь брали, но раз нет подозрения на конфликт, то они группу не определяют. Ну вот мне было обидно, т.к. не сдавать же ради этого кровь заново. Ну и ты относись так, что как-будто и не брали кровь.
странно,у нас нет конфликта,да и у всех членов семьи 1 полож,другой не может быть,когда родила спросили,какая группа крови у родителей,я ответила и сказала,что можете малому не делать,такая же будет,он все равно взяли,для отметки в карту
Сама из-за глаза. Сначала сошло на нет, а теперь третий день опять немножко гноя есть.
а чем лечите,что окулист сказал?
А у нас окулист планово смотрит только в 1 год ;)
Раньше - назначением от педиатра по показаниям.....

нам сказали в месяц надо окулист-невролог-ортопед(хирург) и узи таза:009:

СинЕлена
21.03.2012, 16:24
мне назначили лактофильтрум и сухой бифиффуку какую то - не помню...и ждем-с результатов какашек

А нам сегодня назначили бифидумбактерин жидкий или Биовестин... Купила Биовестин

O_lya_lya
21.03.2012, 16:27
а чем лечите,что окулист сказал?
фурацилином. Терапевт не видит ничего криминального. К окулисту еще только пойдем

КУК@
21.03.2012, 16:30
Всем еще раз привет!
Выяснилось, что у нас колики из-за нехватки лактобактерий, скорее всего. Это по внешним признакам, копрограмму сдадим еще. Лактозная (или лактазная??) недостаточность у мелкого, вобщем. У кого-то еще есть такая бяка?

П.С. Про поликлинику 53. У нас 5ый участок, врач Пягай. Вроде ниче так, лечение назначила, уже полегче, вот даже сюда вылезла, т.к. малой наелся, набесился уже даже и, о чудо, спит и не хнчыет часами как обычно.

Ой, еще вспомнила, хотела тут пожаловаться что ли на 1 РД... Вот везде так, что на послеродовом отделении никому нет дела до ваших проблем? На платном отделении нет своей медсестры, она на бесплатном сидит и все время занята, фиг что спросишь. Гинеколог хотела меня со сгустками выписать, хорошоЮ, что я рожала у врача по знакомству и она мне организовала дополнительное УЗИ, чтобы проверить, вышли ли после уколов. И выписку каую-то массовую устроили, в один день весь этаж "подогнали" по срокам, чтобы выписать, такая давка была в выписной, мне фен не разрешили передать, выписывалась с челкой как у дебилки. Но больше всего добило не это, а что очень бытсро в послдений момент сунули бумажку-выписку, и я не прочитала там, а только дома уже, что у меня оказывается вдруг стал отрицательный резус-фактор. Ага, всю жизнь плюс и тут минус... Так и самое главное, мелкому тоже написали минус. Я теперь вот думаю, что это, может, вообще не наши анализы туда вписали, так что хз теперь, какая у него группа и резус... А в поликлинике говорят, что теперь чтобы узнать, надо из вены брать.

ну вот а я в 17 РД рожала и все было пучком, и лечили как нужно и выписка гуд! вот как потом верить людям что в 17 все ужасно?!

КУК@
21.03.2012, 16:33
при кормлении можно траумель - это гомеопатия. есть таблетки, есть гель, кажется. мне очень таблетки помогали, когда спину продувало и т.п.

Спасибо большое! попробую. Иначе хана мне:(

belochka72
21.03.2012, 16:35
Всем привет!

Девочки, кто -то из вас писал, про врачей из ЛОРНИИ (это было давно), отзовитесь :091:И про чудодейственное промывание писали... Как его можно сделать - только после консультации врача или сразу на эту процедуру можно записаться?
Посоветуйте хорошего врача взрослого и детского: у меня мой беременный ринит ,похоже, перерос в гайморит, а старший ребенок ходит уже третий месяц с заложенным носом и ему ничего не помогает :(:091::091::091:

Я писала. На Бронницкой улице (Техноложка) ЛОР НИИ. Промывание (кукушка) только после консультации врача. Приходишь в любой день и записываешься к врачу, их там несколько, так что сразу и попадешь. Ценники 500 р. - обычный, 1000 р - кандидат наук. Если не изменилось. Но платишь только за первое посещение, потом если врач назначает, то уже бесплатно.
Я промываниями гайморит вылечила без лекарств!

девочки, может у кого есть лишняя растючка в аквариум в районе ленинского-доблести-захарова-кузнецова?
но это по детской теме )) вчера малая дернула маленький куст в аквариуме и тут же его размозжила в кулачке ))))

Таня, ты мелкую в аквариуме купаешь, что ли? :046:

КУК@
21.03.2012, 16:35
я сегодня утром поняла почему так было :016: эти дни пасмурные были, а тут солнце - давление вверх поползло - мы не в теме, а малявочки чувствуют :008:

о! и я так подумала! сегодня как киндер? наш мне дает жару, я уже одурела просто за день. Только на прогулке поспал час нормально и все. Остальное время пол часа укачиваю 15 минут спим. Не говоря о том, что я уже запуталась когда и сколько раз его кормила....:065:

belochka72
21.03.2012, 16:36
Мы сегодня мелкаша возили к остеопату. Все хорошо, только тонус в верхнем шейном отделе. Еще она приедет к нам в субботу и покажет упражнения в воде. Посоветовала сделать УЗИ головного мозга и посетить невролога.

КУК@
21.03.2012, 16:37
Девочки, привет.
Не найду в топе....Кто дает малышам финский витамин Д3, подскажите название...Сегодня педиатр сказала что есть финский Д3 с бифидобактериями. Может у кого такой?

Лена, это ты случаем не о финском Д-типат??? Желтая такая коробочка....http://www.lusto-shop.ru/data/big/d3-vitamiini-pakkaukset-d-tipat1.jpg

У нас такой стоит на полке, но пока сказали не принимать без назначения врача. Я покупала в Финке.

КУК@
21.03.2012, 16:39
А нам сегодня назначили бифидумбактерин жидкий или Биовестин... Купила Биовестин

Лена, мы тоже даем Биовестин Лакто. Вам как сказали принимать? я даю 0,5 мл, раз в день и так 10 дней нужно пропить.

Викусикк
21.03.2012, 17:03
Девочки, привет.
Не найду в топе....Кто дает малышам финский витамин Д3, подскажите название...Сегодня педиатр сказала что есть финский Д3 с бифидобактериями. Может у кого такой?:

Мы пьем обычный финский Д-типат, с месяца
А ты, наверное, про такой спрашивала
http://vk.com/id703315#/photo-8404654_270273740
или
http://vk.com/id703315#/photo-8404654_269325691

Shaumelka
21.03.2012, 17:06
Добрый день!
Подскажите, если пропукивания начинаются в 6 утра, как по расписанию, это я вечером что-то ем не то? Когда давать Эспумизан и давать ли?
Малыш не плачет,а кряхтит и ворочается, а спать так хочется:)

Каффетка
21.03.2012, 17:15
Добрый день!
Подскажите, если пропукивания начинаются в 6 утра, как по расписанию, это я вечером что-то ем не то? Когда давать Эспумизан и давать ли?
Малыш не плачет,а кряхтит и ворочается, а спать так хочется:)

У меня вечно кряхтит и пыхтит посреди ночи)Я встаю,меняю подгуз,прижимаю ножки,мы пукаем-какаем и потом едим и засыпаем)

lamamama
21.03.2012, 17:25
о! и я так подумала! сегодня как киндер? наш мне дает жару, я уже одурела просто за день. Только на прогулке поспал час нормально и все. Остальное время пол часа укачиваю 15 минут спим. Не говоря о том, что я уже запуталась когда и сколько раз его кормила....:065:

сегодня часов до 2х днем тож куралесил - то на ручки, то дремет, то 15 мин. спит в кровати.... а потом в 2 поел и вырубился, сейчас дрыхнет себе в кроватке, после след. кормления пойдем гулять :support:
к нам сегодня врач приходил (по страховке), все ок, в начале апреля пойдем спецов проходить + узи+анализы :073: ну и массаж скоро начнем! :support: держись, мелкий! :073:

kate2006
21.03.2012, 17:29
Так пошли вопросы не о детях, и я тогда добавлю:)))
Девочки, кто знает, если продала я авто и в договоре купли-продажи указана сумма 240 тыщ, вроде как налогом не облагается....НО что я должна сделать, если не нужно декларацию подавать? что писать в налоговую?

Заполни ф3 НДФЛ и оправь по почте. Там у тебя будет продажа авто и налогов 0

богдикЮ
21.03.2012, 17:34
Девочки,не по теме,сегодня хотела узнать сколько по транспортному налогу платить,в инете на сайте налог.ру,пишут,что задолженности нет у меня,его отменили что ли?

моркоffка
21.03.2012, 17:43
Девочки, Женяшка соску взяла :080::080::080::080::080:
Конечно ещё наверное рано радоваться, но я радуюсь как ду..:065::065::065:
Она с ней пролежала одна почти час пялясь на мобиль:support::support::support:
Такая моя радость, от того что она у меня с рук не слезает вообще в последнее время и всё время требует сисю:010:

Поздравляю!!! Я бы без соски не выжила;)

солнце, солнце...жара-жара...ГДЕ?????:009:
замерзла как собака, оставила бабушку с ребенком на улице..сижу чай горячий пью и пирожки пеку:019:

А я просто взмокла, еще и оделась опять тепло.

Ромашка-очаровашка!!!

придется и папу показать,чтобы поверили;)

!

А я сделаю две фотографии вместе, посмотрите)))

А фото вашей улыбки не застала!!!

во-во, отправляй всех по делам, запасайся терпением и вперед! :flower:

какой пловец! :love:

:008: Ага, тот еще.

Девочки...а я вот в ЖК не появлялась, мне и не звонят...муж сразу после родов позвонил моему врачу, она поздравила и сейчас тишина...А нужно идти туда?

ВикаМиша
21.03.2012, 18:03
Таня, ты мелкую в аквариуме купаешь, что ли? :046:
:080::080::080::080::080:
аквариум без крышки большой, кормили рыбок с ее руки :008: , золотая, видимо, засосала ее пальчик, малышка дернулась за рыбкой и чуть не нырнула в аквариум, но успела схватить растючки единственную веточку ...

сегодня кошку гладили ладошкой, кошка терпела до тех пор, пока за ухо не дернули ....

развлекаемся мы так...

я тут смотрела на черно-белые картинки и вдруг поняла, что у меня 2!! кота черно-белых и 1 белая кошка....они же еще и шевелятся и мурлыкают в отличии от бездушных картинок )))

Шaнти
21.03.2012, 18:20

Девочки...а я вот в ЖК не появлялась, мне и не звонят...муж сразу после родов позвонил моему врачу, она поздравила и сейчас тишина...А нужно идти туда?

у меня нет ни одной соски...я антисосочница:065:

и я в жк не была и не собираюсь:))

Каффетка
21.03.2012, 18:27
У меня есть соска,но я перестала ей её давать,она после соски грудь неправильно берет и приходится с ней бороться!

КУК@
21.03.2012, 18:34
сегодня часов до 2х днем тож куралесил - то на ручки, то дремет, то 15 мин. спит в кровати.... а потом в 2 поел и вырубился, сейчас дрыхнет себе в кроватке, после след. кормления пойдем гулять :support:
к нам сегодня врач приходил (по страховке), все ок, в начале апреля пойдем спецов проходить + узи+анализы :073: ну и массаж скоро начнем! :support: держись, мелкий! :073:

везет, а я до сих пор скачу...тарелку помыла побежала укачивать.......ложку помыла снова побежала....стираное белье развешиваю частями ....и все через одно место сегодня вот так:((((( вот в 17-25 укачала вроде.....в 17-30 снова побежала качать.....
вот 17 34 вроде спит.......ВРОДЕ

КУК@
21.03.2012, 18:35
Заполни ф3 НДФЛ и оправь по почте. Там у тебя будет продажа авто и налогов 0

ага, вроде даже прогу нарыла для заполнения декларации....
Блин только где взять ОКАТО например....пипец....я такая тупая чтоли стала за беременность, у меня столько вопросов даже по заполнению этой декларации:((((

Кисёна
21.03.2012, 18:40
тоже хотим показаться,нам 2 месяца недавно было,вовсю улыбаемся,правда фоток нет с улыбкой!:)

Юль, очень славный щекан :love:
А у вас волосики длинные или так показалось?

СинЕлена
21.03.2012, 18:46
Лена, мы тоже даем Биовестин Лакто. Вам как сказали принимать? я даю 0,5 мл, раз в день и так 10 дней нужно пропить.

Оля, нам сказали утром и вечером по 0,5мл.

Спасибо, за картинку витамина :flower:

СинЕлена
21.03.2012, 18:52
Мы пьем обычный финский Д-типат, с месяца
А ты, наверное, про такой спрашивала
http://vk.com/id703315#/photo-8404654_270273740
или
http://vk.com/id703315#/photo-8404654_269325691

Вика, спасибо за ссылку)))

Шaнти
21.03.2012, 19:02
Моему тоже был месяц - сходили на осмотр, в общем весит 4000 кг и рост 52 см , наши прыыыыщи назвали потницей:010: мамаша вы его сварили..:065: вот думаю..неужели у нас дома так жарко:005: чем помазать не сказали..:073:

богдикЮ
21.03.2012, 19:15

А я сделаю две фотографии вместе, посмотрите)))

А фото вашей улыбки не застала!!!

будем ждать:008:с папой)а улыбки-то не было:065:
:080::080::080::080::080:
аквариум без крышки большой, кормили рыбок с ее руки :008: , золотая, видимо, засосала ее пальчик, малышка дернулась за рыбкой и чуть не нырнула в аквариум, но успела схватить растючки единственную веточку ...

сегодня кошку гладили ладошкой, кошка терпела до тех пор, пока за ухо не дернули ....

развлекаемся мы так...

я тут смотрела на черно-белые картинки и вдруг поняла, что у меня 2!! кота черно-белых и 1 белая кошка....они же еще и шевелятся и мурлыкают в отличии от бездушных картинок )))
да у тебя целый зоопарк,у меня тоже был аквариум на 120 литров,когдла была бер тяжело было с ним,пришлось продать,муж категорически отказывался помагать:005:
у меня нет ни одной соски...я антисосочница:065:

и я в жк не была и не собираюсь:))
а у первой были соски?
Юль, очень славный щекан :love:
А у вас волосики длинные или так показалось?
спасибо,выложу позже еще
Моему тоже был месяц - сходили на осмотр, в общем весит 4000 кг и рост 52 см , наши прыыыыщи назвали потницей:010: мамаша вы его сварили..:065: вот думаю..неужели у нас дома так жарко:005: чем помазать не сказали..:073:
у моего тоже потничка периодами

Шaнти
21.03.2012, 19:22
будем ждать:008:с папой)а улыбки-то не было:065:

да у тебя целый зоопарк,у меня тоже был аквариум на 120 литров,когдла была бер тяжело было с ним,пришлось продать,муж категорически отказывался помагать:005:

а у первой были соски?

спасибо,выложу позже еще

у моего тоже потничка периодами

вот у дочки не было..оттуда и пошло..

Юль а что-нибудь делаешь с потницей или нет?

а я фотки пропустила:005:

neva3003
21.03.2012, 19:30
Всем привет!
Я писала. На Бронницкой улице (Техноложка) ЛОР НИИ. Промывание (кукушка) только после консультации врача. Приходишь в любой день и записываешься к врачу, их там несколько, так что сразу и попадешь. Ценники 500 р. - обычный, 1000 р - кандидат наук. Если не изменилось. Но платишь только за первое посещение, потом если врач назначает, то уже бесплатно.
Я промываниями гайморит вылечила без лекарств!

Мария, большое спасибо! :flower: Где он находится-я знаю, я хотела к "проверенному" врачу. Может порекомендуешь кого-нибудь? А промывание назначают не в тот же день? :(
Лена, это ты случаем не о финском Д-типат??? Желтая такая коробочка....http://www.lusto-shop.ru/data/big/d3-vitamiini-pakkaukset-d-tipat1.jpg

У нас такой стоит на полке, но пока сказали не принимать без назначения врача. Я покупала в Финке.
Мне такой же привезли. Даю его по 1 капле. А сколько капель нужно, кто знает?

helegor
21.03.2012, 19:32
Да, Лен, на смешанном ((((
Два раза в день докармливаю...из них один раз на ночь
У меня с двух грудей удается его накормить....правда он как кабачок потом, съев 110-120 гр.

А молокоотсосом то пользуешься, чтобы расцедить?
ага
Ну, мать, бери себя в руки!!!! У тебя нормальное кол-во молока, аж 180 гр. Ляльке объесться ))))

Даже докармливать не надо, как мне (((
он большинство срыгивает(((
почитала дальше! оказывается еще и питание давали!!! Вот вам и одинаковый участок!!! Надеюсь этот мужик только на замещении был!
а ты к какой п-ке относишься и за что дают питание???

и мы были на приеме прибавка 688 гр а выросли аж на 5 см

богдикЮ
21.03.2012, 19:37
никто про налог на машину не знает???

богдикЮ
21.03.2012, 19:39

педиатр сказала протирать чередой,раствором,я пару раз делала.
малой уснул,сейчас займусь поиском фото:004:

helegor
21.03.2012, 19:39

и я фотки пропустила(((
а у моего по груди и по спине прыщики, сказали дерматит, но ч грешу на порошок-менять буду

Шaнти
21.03.2012, 19:44
и мы были на приеме прибавка 688 гр а выросли аж на 5 см

и скока уже весите??? я пропустила

Викусикк
21.03.2012, 19:45

нужно по 5 капель 1 раз в день

богдикЮ
21.03.2012, 19:47
:love:

helegor
21.03.2012, 19:51
и скока уже весите??? я пропустила
4748 и 59см
богдикЮ;

пухляк, прикольный такой)))) у моего живот и щеки пухлые, а ручки и ножки как палки-видимо все в рост пошло)))

helegor
21.03.2012, 19:53
а мне вит д сказали давать если ножки потеть будут. а так я сама принимаю вит д и сказали достаточно????странно

samaela
21.03.2012, 19:53
Видать с пупком только у нас фигня такая(((((

=MYP=
21.03.2012, 19:54
никто про налог на машину не знает???
Вроде отменили... В любом случае срок уплаты был всегда до июня..
Мы принесли домой кису =))) Котику понравилась коляска, точнее люлька, стоящая на полу, он туда в одеяло залез и сидел =)
Ложится рядом с мелким, когда мы его на кровати кладем полежать. В общем, прикольно!

helegor
21.03.2012, 19:55
Видать с пупком только у нас фигня такая(((((

у меня полторы неделю как кровить перестал я присыпала банеоцином

=MYP=
21.03.2012, 19:57
А еще вопрос, всем витамин Д и бактерии именно врач назначает после визита к нему в месяц?
А то у меня теперь и ДМС есть, но пока не знаю, как им пользоваться :010:

Шaнти
21.03.2012, 20:00
я тоже банеоцин сыпала..все зажило давно
А еще вопрос, всем витамин Д и бактерии именно врач назначает после визита к нему в месяц?
нам только вит д прписали, про бактерии ничего не сказали

Захар классный! вырастут такие красавчики ребята у нас будут)))):019::019::019:

samaela
21.03.2012, 20:05

я тоже банеоцин сыпала..все зажило давно

так у нас не кровило ничего и сейчас не кровит. я была уверена, что зажило уже все давным давно, а вот уже после 2 купаний нижняя часть кожи отходит((( видимо судьба завтра к педиатору снова идти:001:

Шaнти
21.03.2012, 20:09
так у нас не кровило ничего и сейчас не кровит. я была уверена, что зажило уже все давным давно, а вот уже после 2 купаний нижняя часть кожи отходит((( видимо судьба завтра к педиатору снова идти:001:

и у меня ничего не кровило...но мне все-равно врач говорила перекись+баниоцин три дня после отпадания мазать

а вообще я не понимаю нижняя часть кожи это что? внутри пупка или где?

TUHT
21.03.2012, 20:33
Всем привет!

Нам сегодня месяц::0096::0096::0096:
Время быстро летит...
Завтра пойдем в поликлинику к педиатру.

Всем еще раз привет!

.

Мы раньше на Зорге жили, первую дочь наблюдала как раз Пягай Е.В., очень мне она нравилась - внимательная, приятная женщина, по-моему профессионал хороший. Наши подруги ( по прогулкам с колясками) до сих пор у нее, за 7 лет ни разу не разочаровались. Так что повезло вам!

samaela
21.03.2012, 20:44
и у меня ничего не кровило...но мне все-равно врач говорила перекись+баниоцин три дня после отпадания мазать

а вообще я не понимаю нижняя часть кожи это что? внутри пупка или где?

да, внутри. нижняя внутренняя часть отделяется от внешней нижней части. вот ((( А отпасть у нас там давно уже отпало. Так что чего за ерунда такая совсем не понятно((( Бывет же, что швы раходятся, может у нас так же???

=MYP=
21.03.2012, 20:53
Понятно, мы с животиком время от времени мучаемся, поэтому спрашиваю.

belochka72
21.03.2012, 21:15
Мария, большое спасибо! :flower: Где он находится-я знаю, я хотела к "проверенному" врачу. Может порекомендуешь кого-нибудь? А промывание назначают не в тот же день? :(

Я там была у Хрусталевой, Шаховой и Волковой - все хорошие. Но в НИИ пульмонологии мне рекомендовали именно Волкову.
Промывания рядом дверь напротив. По-моему сразу можно. Ты там потом с медсестрой познакомься и возьми ее тел. - потом будешь напрямую ходить если что в след. раз:073:
У меня есть тел. одной медсетры и я бы тебе дала, но все равно лучше пусть врач-то тебя посмотрит!
вот их сайт: http://www.lornii.ru/

Викусикк
21.03.2012, 21:17
Понятно, мы с животиком время от времени мучаемся, поэтому спрашиваю.

нам сказали с месяца Д-типат, от газов куплатон и релалайф (лактобактерии)

Маша Ко
21.03.2012, 21:20
Блин только где взять ОКАТО например....пипец....я такая тупая чтоли стала за беременность, у меня столько вопросов даже по заполнению этой декларации:((((
Это если не нашла!
http://www.***osspravka.ru/78/000000.html
Звездочки убрать.

КУК@
21.03.2012, 21:44
Это если не нашла!
http://www.***osspravka.ru/78/000000.html
Звездочки убрать.

спасибо большое! сама не нашла потому что сына только муж сейчас смог укачать, и сидим как шпиены в засаде....боимся пикнуть даже уже.

Девочки целый день отжигал сын:( Вот животик его так мучает.

Начал срыгивать еще, боюсь что от Эспумизана. С завтрашнего дня попробую Плантекс давать. Кто его как дает? там написано что свежеприготовленный раствор только давать. Сколько считается свежеприготовленный час или 3 часа?.....

И еще вопрос. Если вы идете с коляской в поликлинику вы ее там где оставляете??? коляску...

Каффетка
21.03.2012, 21:50
И еще вопрос. Если вы идете с коляской в поликлинику вы ее там где оставляете??? коляску...

У нашей поликлиники у входа поручень.куда все коляски пристегивают,я оставляла так же,пристегивала за ручку :)

КУК@
21.03.2012, 21:55
У нашей поликлиники у входа поручень.куда все коляски пристегивают,я оставляла так же,пристегивала за ручку :)

ок! принято!:) а то чет я как клава, столько вопросов в голове, а ответа в этой голове не нахожу:)))

*блин, я даже на кнопки боюсь нажимать на ноуте.......вдруг мелкого разбужу...это уже паранойя после жуткого дня*:001:

kate2006
21.03.2012, 21:58

попробуй в яндексе порыться. главное знать номер инспекции. в конце концов подай без ОКАТО. главное - в срок сдать тот самый листик с машиной.

kate2006
21.03.2012, 22:00

нужно 5000 ед. в день. там должно быть написано сколько ед. в 1 капле.

КУК@
21.03.2012, 22:01
попробуй в яндексе порыться. главное знать номер инспекции. в конце концов подай без ОКАТО. главное - в срок сдать тот самый листик с машиной.

нашла!!!:support: интернет чудесная вещь конечно. Вот что бы я делала.... надеюсь успею сдать до 30 апреля:)

kate2006
21.03.2012, 22:02
а мне вит д сказали давать если ножки потеть будут. а так я сама принимаю вит д и сказали достаточно????странно

что за бред!!! вит. Д не передается через молоко матери!!!

kate2006
21.03.2012, 22:03

а педиатр всех вызовет. главное - заветный телефон педиатра и 80% вопросов можно решить по телефону.

Каффетка
21.03.2012, 22:08
нашла!!!:support: интернет чудесная вещь конечно. Вот что бы я делала.... надеюсь успею сдать до 30 апреля:)

А чего за декларация?

kate2006
21.03.2012, 22:12

да там фигня. доходы можешь не заполнять. я вот доки собираю на компенсацию

ВикаМиша
21.03.2012, 22:25
С завтрашнего дня попробую Плантекс давать. .
у нас жуткая реакция на плантекс была.....я думала, что ребенка разорвет от натуги и от количества и объемов газа+сыпь...перестала давать - горяздо легче стало...на себе сначала плантекс попробуйте :ded: у меня самой после плантекса чуть днище не вынесло :008::008:...сейчас отдаю кому-нибудь 6 пакетиков

smurfette
21.03.2012, 22:29
Мы АГУкать начали:080: Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается:love:
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут:support: Вот всегда бы так:019: А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком :015:

=MYP=
21.03.2012, 22:37
нам сказали с месяца Д-типат, от газов куплатон и релалайф (лактобактерии)
Спасибо!

спасибо большое! сама не нашла потому что сына только муж сейчас смог укачать, и сидим как шпиены в засаде....боимся пикнуть даже уже.

Девочки целый день отжигал сын:( Вот животик его так мучает.

Начал срыгивать еще, боюсь что от Эспумизана. С завтрашнего дня попробую Плантекс давать. Кто его как дает? там написано что свежеприготовленный раствор только давать. Сколько считается свежеприготовленный час или 3 часа?.....

Я дала сразу как сделала, но совсем чуть-чуть насыпала и дала выпить буквально 10 мл.

а педиатр всех вызовет. главное - заветный телефон педиатра и 80% вопросов можно решить по телефону.
Буду завтра звонить!

у нас жуткая реакция на плантекс была.....я думала, что ребенка разорвет от натуги и от количества и объемов газа+сыпь...перестала давать - горяздо легче стало...на себе сначала плантекс попробуйте :ded: у меня самой после плантекса чуть днище не вынесло :008::008:...сейчас отдаю кому-нибудь 6 пакетиков
Нам помог прокакаться, а то 2 дня он тужился, пукал, но никак не мог сам прокакаться, приходилось помогать трубочкой... :001: Сегодня вот тоже дала 1 разок чуть-чуть. А так мы эспумизан даем.

Shaumelka
22.03.2012, 00:04

говорят, передается,но маме надо столько много его употребить, что у мамы начнутся другие проблемы...

Shaumelka
22.03.2012, 00:05
Мы АГУкать начали:080: Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается:love:
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут:support: Вот всегда бы так:019: А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком :015:

зато ценишь такие моменты намного больше:))

Shaumelka
22.03.2012, 00:15
Сейчас скажу, только не завидуйте сильно))
С первым намучалась-хомячил долго и часто, спать только с бубном, малейший дискомфорт - крик на всю округу,ну и требование развлекух постоянно
Второй- плачет тихо, только когда еда задерживается или холодно после ванны, хомячит недолго, засыпает в основном с грудью или в шезлонге или в кроватке глазами хлоп-хлоп и спит(это была моя мечта в первый раз)
Надеюсь так и будет,ТТТ
И лучше такой порядок беспокойный-спокойный, чем наоборот

ВикаМиша
22.03.2012, 00:16
мы тоже сегодня себя хорошо вели...вот чтоб так ночь хорошо прошла ) нам помог с пуками частично справиться ацидобифилин несладкий маме...а то пока там лактобифифуки заселятся ))

Mabegolda
22.03.2012, 00:24

Здорово как :love:

богдикЮ
22.03.2012, 00:45
4748 и 59см
богдикЮ;

пухляк, прикольный такой)))) у моего живот и щеки пухлые, а ручки и ножки как палки-видимо все в рост пошло)))

у моего тоже ножки-палочки были,отъел:073:

Зая
22.03.2012, 00:55
ну вообще - большая.
я Аню отдавала в марте, ей было между 1.7 и 1.8. она отходила 3,5 мес (почти весь июнь еще, а садики работают в июне обычно). у нее была адаптация и т.п., когда она ходила по несколько часов и по пол дня. Июль, август был перерыв, но в сентябре, она отлично пошла в сад, не плакала и не понимала, почему дети плачут и не хотят идти (это был новый сад, новые воспитатели и новая группа ясельная, с 2х лет). Я думала, что она забудет и все начнется заново - ан, нет ;). а это экономит почти 2 месяца привыкания, если мы говорим о выходе на работу.

Логично. ;)

вот видишь,все не так плохо,а ты переживала!:019:когда идете к неврологу?
Во вторник у нас невролог, узи т/б суставов и кровь на сахар пересдаём (т.к. потеряли тот, что на днях сдавали).

И моя так же. Надо волноваться?

богдикЮ
22.03.2012, 00:57
вит Д с месяца назначили,бактерии нет

Захар классный! вырастут такие красавчики ребята у нас будут)))):019::019::019:
вырастут будем от девок спасаться бегством)):))когда фотосет увидим*?:015:
я пью кальций д3 и малой отдельно пьет Аквадетрим,так сказал ортопед:ded:Тоже думаю не передается с молоком
Поздравляю,мы тоже восю улыбаемся и когда время кормешки,смотрит на меня влюбленными глазами и агукает:love:,что еще для счастья надо!!!у м
С первым намучалась-хомячил долго и часто, спать только с бубном, малейший дискомфорт - крик на всю округу,ну и требование развлекух постоянно
Второй- плачет тихо, только когда еда задерживается или холодно после ванны, хомячит недолго, засыпает в основном с грудью или в шезлонге или в кроватке глазами хлоп-хлоп и спит(это была моя мечта в первый раз)
Надеюсь так и будет,ТТТ

у меня тоже второй намного спокойнее,эспумизан давала один раз,животик не беспокоит,ТТТ и дрыхнет на ура,на улице особенно,с Яриком ходила гулять,где нет никого живого,чтобы не засигналила машина,не залаяла собака или сумашедшая мамаша на ребенка не закричала,спал очень плохо,особенно на улице:001:
поэтому я тебя понимаю,должен же быть и на нашей улице праздник:053:

ВАЖИН
22.03.2012, 01:28
ладно мелкаши совсем, а в год, я считаю, можно вполне проспать без еды... бутылочный кариес не дремлет :ded:
понятно, что это все лично мой опыт, но поглядим, что Вовик на это все скажет :008:

+ мульён про бутылочный кариес. у моего племянника был - увлекались по ночам компотиком - ИТОГ потеряли верхние четыре зуба:010:

Всем привет!

Нам сегодня месяц::0096::0096::0096:

ПОЗДРАВЛЯЕМ :063::063::063:

neva3003
22.03.2012, 01:35
вот мы!:)
лапулечка! брюнет, смуглый :love: А у меня все дети-белобрысенькие :073:, не в маму....

Я там была у Хрусталевой, Шаховой и Волковой - все хорошие. Но в НИИ пульмонологии мне рекомендовали именно Волкову.
Промывания рядом дверь напротив. По-моему сразу можно. Ты там потом с медсестрой познакомься и возьми ее тел. - потом будешь напрямую ходить если что в след. раз:073:
У меня есть тел. одной медсетры и я бы тебе дала, но все равно лучше пусть врач-то тебя посмотрит!
вот их сайт: http://www.lornii.ru/
Отлично! Завтра буду пытаться записаться к одной из трех. Еще раз спасибо :flower:
Сайт то я их нашла..интернет-великая сила:ded:
нужно 5000 ед. в день. там должно быть написано сколько ед. в 1 капле.
Спасибо, Катюш. Про 5000 ед. не знала, завтра буду изучать финский :))
Надеюсь так и будет,ТТТ
эх...а у меня все до точности наоборот...И если бы первый был такой ручной, капризный и крикливый, как этот..не знаю, решились бы ли мы на второго :073:

И моя так же. Надо волноваться?
тоже сижу и думаю над этим вопросом

богдикЮ
22.03.2012, 01:40
лапулечка! брюнет, смуглый :love: А у меня все дети-белобрысенькие :073:, не в маму....
тоже сижу и думаю над этим вопросом

:flower:Валюша,у нас наоборот,все не в папу))в роду все голубоглазые и светлокожие и муж в том числе,а дети кареглазые в меня:004:
тоже на звук не реагирует,может маленький еще?месяц с небольшим всего...

allexess
22.03.2012, 02:02
:flower:Валюша,у нас наоборот,все не в папу))в роду все голубоглазые и светлокожие и муж в том числе,а дети кареглазые в меня:004:
тоже на звук не реагирует,может маленький еще?месяц с небольшим всего...

Мы со старшей паниковали. Начитались умных книг, что ребенок должен на звук реагировать. А у нас не реагирует!!!! Я уже почти рыдала - ребенок глухой! Потом муж у дочки над ухом по кастрюле чем-то стукнул - она зажмурилась! Я успокоилась :))