PDA

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

samaela
27.03.2012, 22:00
У меня вопрос про глазки.
1,5 мес уже гноятся глазки. В какой-то период все сошло почти на нет, и вот уже неделю опять имеет место проблема с одним, второй чуть-чуть.
Сходила к окулисту.. Выписал тобрекс. Капаю - а гноя выделяется много (т.е. быстрого улучшения точно нет). А вот вытягивает ли он или это просто столько и без него было бы - я не знаю.
Итак, вопрос 1) у вас как на антибиотик была реакция? Быстро снял гной или наоборот сколько-то дней было больше, а потом все очистилось (сколько тогда дней понадобилось?)
вопрос 2) порекомендуйте хорошего окулиста, а?
А то моя дама как-то не понимает пока что происходит и сегодня предложила не закончив один курс сменить антибиотик на другой. Самое неудачное, что при посещении врача глазки у нас чистейшие и я как дурочка рассказываю, что все плохо. Она смотрит на ребенка - нет проблем.. В общем, пока сложности с взаимопониманием.

У нас проблема та же. записались на 4-е к Ильковой. Ты у нее была?

kate2006
27.03.2012, 22:11
Дамы, тут беременной знакомой нужен гинеколог-эндокринолог, желательно очень хороший, кто-нибудь может порекомендовать? Можно в личку.

В прайм роуз лисянская

lamamama
27.03.2012, 22:34
я заболела :( старшая щедро поделилась своим вирусом с нами... t под 38, ломота, слабость, нос.... если заболеет Кирюха - все, трЫндец.... :001:
думала не выживу сегодня - фигню какую-то назначил Кирюшкин врач : пополоскать, попрыскать... - все тело ломило, голова болела... взяла выпила детский нурофен-сироп (тот что для детей от 3х мес.) - ну не помирать же! ведь Кирилл не больничный ни выходной не дает :004: вроде полегчало, теперь вот прыскаю и полощу ;))

kate2006
27.03.2012, 22:35
1,5 мес уже гноятся глазки. В какой-то период все сошло почти на нет, и вот уже неделю опять имеет место проблема с одним, второй чуть-чуть.
Сходила к окулисту.. Выписал тобрекс. Капаю - а гноя выделяется много (т.е. быстрого улучшения точно нет). А вот вытягивает ли он или это просто столько и без него было бы - я не знаю.
Итак, вопрос 1) у вас как на антибиотик была реакция? Быстро снял гной или наоборот сколько-то дней было больше, а потом все очистилось (сколько тогда дней понадобилось?)
А то моя дама как-то не понимает пока что происходит и сегодня предложила не закончив один курс сменить антибиотик на другой. Самое неудачное, что при посещении врача глазки у нас чистейшие и я как дурочка рассказываю, что все плохо. Она смотрит на ребенка - нет проблем.. В общем, пока сложности с взаимопониманием.

Оля, я бы на твоем месте в ПМА съездила

samaela
27.03.2012, 22:37
Оля, я бы на твоем месте в ПМА съездила

А что такое ПМА?

Швейка
27.03.2012, 22:40
Девочки, всем привет!
Мы дома с четверга, потихоньку обживаемся, адаптируемся) Нам сегодня 10 дней) Мы еще совсем малявки! По мере возможности буду вас почитывать. Странности у меня какие-то с этим топиком: отправляет не кновому сообщению, а сразу к последнему всегда... :( Не очень удобно :/

allexess
27.03.2012, 22:44

Вам непроходимость слезного канала ставят?
У моей старшей была такая фигня - надо делать массаж уголка глаза, промывать, капли капать. У нас долго было, никакие капли не помогали, даже назначили прокалывание этого канала. В итоге месяца в 4 только прошло все.

богдикЮ
27.03.2012, 22:46
Юльчик, Аня такие зайки славные. :love:
009:
:flower:
ну я всегда говорю, что при моей генетике мальчиков может быть и двое... :019:
так-так,что там с генетикой??:009:
Оль,ищи хорошего спеца,может засорение слезных каналов?ттт
я заболела :( старшая щедро поделилась своим вирусом с нами... t под 38, ломота, слабость, нос.... если заболеет Кирюха - все, трЫндец.... :001:
думала не выживу сегодня - фигню какую-то назначил Кирюшкин врач : пополоскать, попрыскать... - все тело ломило, голова болела... взяла выпила детский нурофен-сироп (тот что для детей от 3х мес.) - ну не помирать же! ведь Кирилл не больничный ни выходной не дает :004: вроде полегчало, теперь вот прыскаю и полощу ;))
Лена,выздоравливай,малого все равно корми,в маске,ему иммунитет будет
Девочки, всем привет!
Мы дома с четверга, потихоньку обживаемся, адаптируемся) Нам сегодня 10 дней) Мы еще совсем малявки! По мере возможности буду вас почитывать. Странности у меня какие-то с этим топиком: отправляет не кновому сообщению, а сразу к последнему всегда... :( Не очень удобно :/
ну наконец-то появилась:065:
не поняла что с топиком:073:

Викусикк
27.03.2012, 22:47

У нас тоже гноились, наш педиатр из 21 веканам назначал на 3 дня офтальмоферон+тобрекс, 3 раза в день, по 1 капельке. И промывать слабым раствором ромашки. Прошло действительно за 3 дня. Теперь моем личико только кипяченной водой.

O_lya_lya
27.03.2012, 22:49
У нас проблема та же. записались на 4-е к Ильковой. Ты у нее была?
у меня записб на 30 и 2. у Ильковой. по мне так она как-то не внушает доверия.

Швейка
27.03.2012, 22:57
ну наконец-то появилась:065:
не поняла что с топиком:073:

Ну, когда нажимаю на "Перейти к новому", меня сразу отправляет к самому последнему сообщению, а не к тому, которое еще не успела прочесть. Поэтому если не помнишь, на какой страничке остановилась, то все...:073:

Janespb
27.03.2012, 23:01
Девочки, привет! :flower:Я начинаю приходить в себя. Даже периодически высыпаюсь. Надеюсь буду почаще вас посещать.

У Владика тоже гноился глазик долго. капала левомицетиновые капли и массажировала слезный канал, ну и ромашкой промывала. Пока 2 дня глаз чистый, надеюсь прошло, но говорят, может опять возобновиться.. :((((

И пупок у нас не заживает все, блин.:005: А так уже охота в большую ванну его запустить. Он как истинная рыбка купаться любит.

Нам сегодня 3 недели!:017:
а я так и не добралась до фотографа..

Каффетка
27.03.2012, 23:02
Ну, когда нажимаю на "Перейти к новому", меня сразу отправляет к самому последнему сообщению, а не к тому, которое еще не успела прочесть. Поэтому если не помнишь, на какой страничке остановилась, то все...:073:

Ого,а как это?у меня всегда к последнему возвращается...поэоому я в новой вкладке открываю всегда:))

Janespb
27.03.2012, 23:03

Настя, привет!
Что-то я тож не врубаюсь о чем ты:009::065: где такое? я уже и не пытаюсь запомнить где остановилась, за девочками не успеваю... и как времени хватает?:073:

Janespb
27.03.2012, 23:09
Девочки, вопрос!:016:
А следующей зимой вы малышей в каких колясках катать планируете? Вроде люльки рассчитаны до 6 мес. Или я не права?

kate2006
27.03.2012, 23:10
А что такое ПМА?

Педиатрическая медицинская академия

СинЕлена
27.03.2012, 23:13
во даешь!:))

А следующей зимой вы малышей в каких колясках катать планируете? Вроде люльки рассчитаны до 6 мес. Или я не права?

Да, Юля, такая я бестолочь ((((( Муж меня отчитал...да и сама я расстроилась очень...денег выброшенных жалко

У меня коляска трансформер: опущу дно, подниму спинку будет сидячая, но высокая....

хаусбар
27.03.2012, 23:17
Девочки, сори за офф....
Давайте доберем рядки для малышей на лето. Вещички оч хорошего качеств (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5176874).

Швейка
27.03.2012, 23:23
И пупок у нас не заживает все, блин.:005: А так уже охота в большую ванну его запустить. Он как истинная рыбка купаться любит.

Нам сегодня 3 недели!:017:
а я так и не добралась до фотографа.. Поздравляю с 3 недельками!:flower: Жень, а ты с не зажившим пупком купаешь? Я чего-то боюсь пока(((

Ого,а как это?у меня всегда к последнему возвращается...поэоому я в новой вкладке открываю всегда:))Я не понимаю, раньше все было ок, где закончила, потом туда и вернулась. Теперь даже если открываю на той странице, на которой остановилась, обновляется и кидает в конец:005:

Настя, привет!
Что-то я тож не врубаюсь о чем ты:009::065: где такое? я уже и не пытаюсь запомнить где остановилась, за девочками не успеваю... и как времени хватает?:073:Привет:)) Да я тоже! В РД пыталась пару раз зайти с айфона, но с таким успехом...))) А дома вот первый раз зашла! Даже не знаю, когда теперь в следующий раз получится. Я в интернет, в основном, через телефон захожу.

Janespb
27.03.2012, 23:31
Поздравляю с 3 недельками!:flower: Жень, а ты с не зажившим пупком купаешь? Я чего-то боюсь пока(((

Я не понимаю, раньше все было ок, где закончила, потом туда и вернулась. Теперь даже если открываю на той странице, на которой остановилась, обновляется и кидает в конец:005:

Привет:)) Да я тоже! В РД пыталась пару раз зайти с айфона, но с таким успехом...))) А дома вот первый раз зашла! Даже не знаю, когда теперь в следующий раз получится. Я в интернет, в основном, через телефон захожу.

:))Спасибо!
Да, я купаю в маленькой ванночке с марганцовкой пока. В РД сказали можно купать и педиатр моя тож сказала можно. Но с марганцовкой в большой не покупаешь, сразу все рыжее будет.
надеюсь скоро уже заживет пупок и выпустим мою рыбку плавать:008:

я тоже с тел. чаще захожу, но только читаю, писать жутко неудобно:005:

Швейка
27.03.2012, 23:35
:))Спасибо!
Да, я купаю в маленькой ванночке с марганцовкой пока. В РД сказали можно купать и педиатр моя тож сказала можно. Но с марганцовкой в большой не покупаешь, сразу все рыжее будет.
надеюсь скоро уже заживет пупок и выпустим мою рыбку плавать:008:

я тоже с тел. чаще захожу, но только читаю, писать жутко неудобно:005:

Это точно:014:

splyshka
27.03.2012, 23:51

Оля, у нас тоже самое. в РД еще началось. то закончится, то опять начнется. Были уже 2 раза у окулиста. Сначала прокапали тобрекс, помогло на пару дней, капали неделю. Постоянно промывала фурацилином, потом опять началось, выписали нам капли левометицин и на ночь эритромициновую мазь заладывать за веко - тоже неделю делали, не скажу, что все прошло, но почти, делаю еще массажик в уголке глазиков и промываю-промываю фурацилином, вроде постепенно проходит,ттт, утром легкие следы чего-то в уголках бывают. Надеюсь, пройдет само, промывание канала -это жесть.
Окулист нам саказала не тропиться с промыванием канала, делать массаж, промывать фурацилином и к 2-3 месяцем у детишек слезные каналы полностью сами открываются.

splyshka
27.03.2012, 23:52
Вам непроходимость слезного канала ставят?
У моей старшей была такая фигня - надо делать массаж уголка глаза, промывать, капли капать. У нас долго было, никакие капли не помогали, даже назначили прокалывание этого канала. В итоге месяца в 4 только прошло все.
вот и нам тоже не помогают капли. делаю массаж и промываю фурацилиновым раствором. вроде ттт по-немногу помогает. надеюсь, все пройдет:010:

looffa
27.03.2012, 23:54
Девочки, сейчас муж удивил, вернее его работа. Вот принес сейчас бооольшой букет и куклу с гравировкой. И еще подарочные карты в Детский мир. Так приятно:love:
http://s019.radikal.ru/i631/1203/8e/7c6c463a27f5.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1203/2f/e5559e2a3523.jpghttp://s019.radikal.ru/i634/1203/2b/0bc271cdf24f.jpg

СинЕлена
27.03.2012, 23:59
Девочки, малёчки у всех Красавчики!!!!!
Валя, так приятно получать подарки :love:

___(She)
28.03.2012, 00:00
не, 3 часа - среднее время на конюшне, т.к. приехав надо: а) переодеться самой
б) найти тренера, выяснить какая лошадь
в) найти лошадь, т.к там три здания
г) найти седло и уздечку
д) перестегнуть железо на уздечке
е) поседлаться
ж ) помочь поседлать еще парочку лошадей...
ну после тренировки все в обратном порядке...

Ой а что за конюшня такая , где надо перед ездой железо перестегивать. Под каждого человека свое железо? (или под выездку мундштук??)
Своему коню меняла железо только на весну - у жеребца гормоны бурлили=) а так и вообще на кордео занимались=)

а знакомая у меня была - она через две недели после родов поехала уже сореснования, Ребенка с собой под четкий контроль мужа и вперед=)
Хорошо сейчас коня нет - времени катастрофически не хватает. Потом с дочей будем вместе ездить надеюсь=)

___(She)
28.03.2012, 00:03
Девочки, сейчас муж удивил, вернее его работа. Вот принес сейчас бооольшой букет и куклу с гравировкой. И еще подарочные карты в Детский мир. Так приятно:love:

Красота какая!!!!!

а у нас тут первая фотосессия была:

Nuta
28.03.2012, 00:10
Красота какая!!!!!

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ой какая красотка - а прическа и укладка вообще отпад !!!1-

Mabegolda
28.03.2012, 00:13
Девочки, сейчас муж удивил, вернее его работа.

Молодцы какие на работе, красота!

Ух, какая красотка :love:

belochka72
28.03.2012, 00:19
:046::046::046: посмешили "а моя всего 4300 а мы родились 4200" с):))

сегодня были в поликлинике - спецов прошли, там тоже кто-то в месяц 3700 а кто-то 6 кг, такие смешнючие все:)

У тебя тоже 4200 ? :010:Ты же сама такая худенькая!

Я массажик слезного канальца во время каждого кормления делала и Тобрекс капала - ТТТ прошло!

___(She)
28.03.2012, 00:19
ой какая красотка - а прическа и укладка вообще отпад !!!1-

Молодцы какие на работе, красота!

Ух, какая красотка :love:

Ой девочки спасибо!!!
Доча копия папа...=)Если б рожал муж,а не я, я б даже усомнилась в моей причастности=))):046:

богдикЮ
28.03.2012, 00:45
как приятно,не муж,а золото!!!!а в честь чего подарочки:073:

богдикЮ
28.03.2012, 00:48
Красота какая!!!!!

красотка кареглазая!!!:019:а как зовут?:008:

___(She)
28.03.2012, 00:52
красотка кареглазая!!!:019:а как зовут?:008:
спасибо!
Зовут Диана. Когда из роддома приехали домой, спорили с мужем по поводу цвета глаз - то ли темно синие, то ли карие. В итоге сейчас они карие с темно-синим ободком :))

богдикЮ
28.03.2012, 01:08
спасибо!
Зовут Диана. Когда из роддома приехали домой, спорили с мужем по поводу цвета глаз - то ли темно синие, то ли карие. В итоге сейчас они карие с темно-синим ободком :))

красивое имя;),у моего тоже сначала были синие,сейчас доминирует мой цвет глаз,эх,а так голубоглазика хотелось,но кариглазые такие классные:love:

KityI
28.03.2012, 01:10
девочки,а есть какой-то действенный метод избавления от икоты?у меня минут по 10 икает...а то и больше...столбики не помогают

Я спрашивала у нашего доктора - она сказала, что это надо пережить))) ничего не помогает от нее :wife:

allexess
28.03.2012, 02:23
Я спрашивала у нашего доктора - она сказала, что это надо пережить))) ничего не помогает от нее :wife:

Зачем вообще с ней бороться?
В животике они икали - никому ж не приходило в голову с этим как-то бороться.
Врач мне во всяком случае говорил, что деток это не беспокоит. Пусть икает. Если маму нервирует - дать грудь. Больше никаких рецептов.

Чертенок-N13
28.03.2012, 03:12
пора плакат вешать - а ты купил рюкзак babybjorn?. :073:
Юля, а ты уже работаешь?

:)), куда ж я денусь, с подводной лодки...
Правда еще не очень активно, но со следующей недели драйв начнется :010:

Здорово как :love:

Красота какая!!!!!

Вау!!! Прям топ-модель!!!!

красивое имя;),у моего тоже сначала были синие,сейчас доминирует мой цвет глаз,эх,а так голубоглазика хотелось,но кариглазые такие классные:love:

А у нас насыщенно синие до сих пор, надеюсь так и останутся, как у папы в молодости, будет синеглазая кудрявая блондинка, смерть мужикам :))

Чертенок-N13
28.03.2012, 03:13
Девочки, кто закупается на корейском сайте, киньте ссылочку, а то я посеяла.

Китайский сайт уже обнесла под чистую, надо за корейцев взяться.

Кренгонюшка
28.03.2012, 03:27

а ты с американского не будешь закупку делать?

Иринушка84
28.03.2012, 06:11
Смотрю фотки малышей, у всех такие волсики уже длинненькие, прикольна!!!
а мы лысики!!" пушок и иот почти аесь подпротерся на макущке и на затылке )))) ну скоро уже будут отростать, уже так хочется косички позаплетать!!!

Каффетка
28.03.2012, 06:11

gmarket.com
Этот имеешь в виду?я там всякую всячину для дома заказывала

Иринушка84
28.03.2012, 06:12
Ой девочки спасибо!!!
Доча копия папа...=)Если б рожал муж,а не я, я б даже усомнилась в моей причастности=))):046:

Дианочка очень милая!!!

kate2006
28.03.2012, 09:04
Ой а что за конюшня такая , где надо перед ездой железо перестегивать. Под каждого человека свое железо? (или под выездку мундштук??)
Своему коню меняла железо только на весну - у жеребца гормоны бурлили=) а так и вообще на кордео занимались=)

а знакомая у меня была - она через две недели после родов поехала уже сореснования, Ребенка с собой под четкий контроль мужа и вперед=)
Хорошо сейчас коня нет - времени катастрофически не хватает. Потом с дочей будем вместе ездить надеюсь=)

ну у меня-то своего нет, поэтомуи приходилось железо перестегивать после новичков на болле строгое. обсчественные лошади это еще то счастье. если бы своя лошадь была - то проще, а так достаточно жестко по времени. я вот тоже сыновей планирую приобщать, несмотря на гневные вопли мужа

Шaнти
28.03.2012, 10:05
в тех же что и сейчас, у меня они обе 2в1, т.е люлька и прогулочный блок
У тебя тоже 4200 ? :010:Ты же сама такая худенькая!

Я массажик слезного канальца во время каждого кормления делала и Тобрекс капала - ТТТ прошло!
у меня дочка 4210 родилась, а кабачок 3 кг

gmarket.com

я тоже там брала - про детское еще где поищу в закладках

O_lya_lya
28.03.2012, 10:08

во-во, я тоже тихонько надеюсь на Америку. Юль, а? ;)
а кореский это не http://gmarket.co.kr/ ?

Laurina
28.03.2012, 10:10
Дианочка - красавица! Такой взгляд глубокий, завораживающий. А мы голубоглазики, не сбылись мамины мечты о зеленоглазом сыночке.
Валя, букет и кукла восхитительны! Особенно кукла (я сама о такой мечтаю, всегда со вздохом прохожу мимо них в ТЦ).
А я сегодня подобралась к крайней степени утомленного маразма. Проснулась ночью, от того что сына громкими воплями требует еды, взяла ребенка на руки - дала мужу, чтобы он подержал его немного, т.к. очень в туалет хотела. Тут видать мое сознание отключилось, потому что в следующую секунду, я начала в панике искать ребенка. Ситуация идиотская, но пугающая до глубины души: где-то рыдает мой сын, а я его не могу найти. Я оглянулась на кроватку - нету, начала перерывать нашу постель, трясти одеяло, когда меня одернул муж, мол чего это я делаю, я ж в туалет очень хотела. Смотрю - а у него в руках сын, которого я сама ему дала :010: Думала про такое только в байках пишут, ан нет. С сегодняшнего дня ввожу дневной сон.

O_lya_lya
28.03.2012, 10:11
Настя, Женя, вливайтесь!
Диана прелесть, и фотограф явно с любовью свое дело делает.

богдикЮ
28.03.2012, 10:21
Девочки,вопрос тем,кто пил во время беременности ТИРОКСИН,были ли вы на консультации у спеца,сдавали ли себе и мелкому анализы на гормоны????

богдикЮ
28.03.2012, 10:22
Юлька-Чертенок,а сама не хочешь организовать закупку в контакте?

моркоffка
28.03.2012, 10:59
Доброе утро всем!!!
Что-то я маленько выпала из общения) Ребеночек очень внимания требует! Спит все меньше, да и ко всем делам еще прибавилась работа:) Я как самая распоследняя сумасшедшая решила работать на дому, чтобы и декретные, и половину ставочки получать) Кто-нибудь еще работает? КАК вы все успеваете? У меня за три дня уже голова кругом:) Зато здорово организовывает. И ко всему прочему я уже половину з/п на Виктории Сикрет просадила, навыбирала купальников под новую грудь:) Пойду читать и фотки детворы рассматривать:)

моркоffка
28.03.2012, 11:02
[/IMG]

Как приятно!!!! Очень хороший коллектив!!!

kate2006
28.03.2012, 11:08
Доброе утро всем!!!
Что-то я маленько выпала из общения) Ребеночек очень внимания требует! Спит все меньше, да и ко всем делам еще прибавилась работа:) Я как самая распоследняя сумасшедшая решила работать на дому, чтобы и декретные, и половину ставочки получать) Кто-нибудь еще работает? КАК вы все успеваете? У меня за три дня уже голова кругом:) Зато здорово организовывает. И ко всему прочему я уже половину з/п на Виктории Сикрет просадила, навыбирала купальников под новую грудь:) Пойду читать и фотки детворы рассматривать:)

Ну я и в родилке умудрилась поработать :)). И сейчас во всю, но мне проще - главное телефон и интернет

Janespb
28.03.2012, 11:35
Ну я и в родилке умудрилась поработать :)):010:

СинЕлена
28.03.2012, 11:48
Какая красивая Девочка!!!!
Очень мило :support:

Каффетка
28.03.2012, 11:53
Врубила на ютубе белый шум,так моя краля в выруоне вот лежит под шумок :))

КУК@
28.03.2012, 11:54
Девочки,....помогайте советом плиз!!!
У меня жуткий запор.........Чем можно побороть его во время ГВ?????

Каффетка
28.03.2012, 12:00

Может,кефирчик?
Чернослив точно можно..мне в Б. очень помогало

___(She)
28.03.2012, 12:03
ну у меня-то своего нет, поэтомуи приходилось железо перестегивать после новичков на болле строгое. обсчественные лошади это еще то счастье. если бы своя лошадь была - то проще, а так достаточно жестко по времени. я вот тоже сыновей планирую приобщать, несмотря на гневные вопли мужа

Даа общественные кони это отдельный разговор=) Хотя в ранней молодости на таких разряды получала=)) А сейчас тож уже своего нет - времени на это надо немеренно=)
а вот сыновей приобщать - это здорово - в конном мало мальчишек, да и полезно это.

___(She)
28.03.2012, 12:04

мне в аптеке посоветовали дюфалак - действует отлично, проверяла=)

КУК@
28.03.2012, 12:04
Может,кефирчик?
Чернослив точно можно..мне в Б. очень помогало

я попробую если можно! главное теперь как-то купить это все.... сынок истерики закатывает как только с рук спускаю:(((

Nuta
28.03.2012, 12:05
Свет-Каффетка! Максим приглашает Маргошу на свидание.... Вы как?

Каффетка
28.03.2012, 12:07
Свет-Каффетка! Максим приглашает Маргошу на свидание.... Вы как?

Мы в вырубоне под белый шум валяемся:004:
Вы во скока планируете?Мы я думаю,где-то в 12-30 будем лопать и одеваться:)

___(She)
28.03.2012, 12:08
Вау!!! Прям топ-модель!!!!

Дианочка очень милая!!!

Дианочка - красавица! Такой взгляд глубокий, завораживающий.

Диана прелесть, и фотограф явно с любовью свое дело делает.

Какая красивая Девочка!!!!
Очень мило :support:

Спасибо Всем большое! Очень прям очень приятно=)))
А фотограф и правда БОЛЬШАЯ молодец. я безумно ее работой довольна. Правда любит свое дело.

Nuta
28.03.2012, 12:11
Мы в вырубоне под белый шум валяемся:004:
Вы во скока планируете?Мы я думаю,где-то в 12-30 будем лопать и одеваться:)

Макс бодр и весел. Кушать думаю часов в 12. Давай на выходе созвон

Каффетка
28.03.2012, 12:19
Макс бодр и весел. Кушать думаю часов в 12. Давай на выходе созвон

Окей:flower:

СинЕлена
28.03.2012, 12:51

Вот не знаю про дюфалак :008:
У меня тоже проблема со стулом...Я его выпила без задней мысли...утром сходила в "горшечную" благополучно, но ребенок бедный весь день какал у меня через каждые 20 мин...и плакал. Бедная его попа к вечеру была как помидор: не успевала отдохнуть.
Вот и думай от дюфалака или совпадение :ded:

Вообщем я не рискнула больше его пить:005:

___(She)
28.03.2012, 12:56
У меня тоже проблема со стулом...Я его выпила без задней мысли...утром сходила в "горшечную" благополучно, но ребенок бедный весь день какал у меня через каждые 20 мин...и плакал. Бедная его попа к вечеру была как помидор: не успевала отдохнуть.

ой такого у нас не было. У меня вот как побочка да - все бурчало, а у детя все гуд=))

Чертенок-N13
28.03.2012, 13:02

Если наберется компания, можно.

gmarket.com

О, оно!!! :080:

во-во, я тоже тихонько надеюсь на Америку. Юль, а? ;)
а кореский это не http://gmarket.co.kr/ ?

Ну чаво, тогда давайте пройдемся топиком по штатам, сайт jcpenney.com :)), не забываем, что доставка там платная и стоимость ее будем считать как подтвердят заказ

Чертенок-N13
28.03.2012, 13:11
Дианочка - красавица! Такой взгляд глубокий, завораживающий. А мы голубоглазики, не сбылись мамины мечты о зеленоглазом сыночке.
Валя, букет и кукла восхитительны! Особенно кукла (я сама о такой мечтаю, всегда со вздохом прохожу мимо них в ТЦ).
А я сегодня подобралась к крайней степени утомленного маразма. Проснулась ночью, от того что сына громкими воплями требует еды, взяла ребенка на руки - дала мужу, чтобы он подержал его немного, т.к. очень в туалет хотела. Тут видать мое сознание отключилось, потому что в следующую секунду, я начала в панике искать ребенка. Ситуация идиотская, но пугающая до глубины души: где-то рыдает мой сын, а я его не могу найти. Я оглянулась на кроватку - нету, начала перерывать нашу постель, трясти одеяло, когда меня одернул муж, мол чего это я делаю, я ж в туалет очень хотела. Смотрю - а у него в руках сын, которого я сама ему дала :010: Думала про такое только в байках пишут, ан нет. С сегодняшнего дня ввожу дневной сон.

Угумс, я после схода крыши со старшим ( я ужо рассказывала "зачем мне еще один, у меня уже есть"), стараюсь забивать на все если клонит ко сну.

А куколо я коллекционирую, у меня уже 10 штук :fifa:

Ну я и в родилке умудрилась поработать :)). И сейчас во всю, но мне проще - главное телефон и интернет

:)) И я так же, представляешь, 4 ночи, меня на КТГ положили, народ суетится, меня к операции готовит, а я СМСки строчу клиентам и коллегам с ЦУ что и когда делать, а потом во время операции с анестезиологом обсуждали как лучше продать его квартиру :009:
Психи мы с тобой, одно слово :004:

Кренгонюшка
28.03.2012, 13:13
Девочки,вопрос тем,кто пил во время беременности ТИРОКСИН,были ли вы на консультации у спеца,сдавали ли себе и мелкому анализы на гормоны????

мне врач через 2 месяца после родов назначил анализы и потом прием

Air_stream
28.03.2012, 13:18
девчонки, кто дает ребенку финский витамин Д, напишите мне в личку, пожалуйста.
есть вопросы...:)

КУК@
28.03.2012, 13:24

я решила тупо перейти на гречку.
в туалет сходила после 3 часов мучений....

Air_stream
28.03.2012, 13:27

дюфалак не только ребенку можно????

мне сказали через 3 месяцев после родов узи и гормоны. ну и на прием.:))

O_lya_lya
28.03.2012, 14:25
Ну чаво, тогда давайте пройдемся топиком по штатам, сайт jcpenney.com :)), не забываем, что доставка там платная и стоимость ее будем считать как подтвердят заказ
А другие сайты не?
Вот пример http://www.carters.com/ тоже вроде хвалят.
Никак нам например просто сборную не сделать посылку, чтобы каждый набрал что хочет и один раз доставку поделил?

kate2006
28.03.2012, 14:57
Угумс, я после схода крыши со старшим ( я ужо рассказывала "зачем мне еще один, у меня уже есть"), стараюсь забивать на все если клонит ко сну.
:)) И я так же, представляешь, 4 ночи, меня на КТГ положили, народ суетится, меня к операции готовит, а я СМСки строчу клиентам и коллегам с ЦУ что и когда делать, а потом во время операции с анестезиологом обсуждали как лучше продать его квартиру :009:

Не не психи, скорпионы. Я тоже с анастезиологом и врачом обсудила тенденции отдыха летом 2012 года :))

helegor
28.03.2012, 15:01
послушаю-собираюсь в конце апреля к врачу

:001:

А куколо я коллекционирую, у меня уже 10 штук :fifa:

:010:

Janespb
28.03.2012, 15:02

та же фигня:(
пью однодневный кефир (сама делаю), ем чернослив... не помогает блин

helegor
28.03.2012, 15:06
Девочки, а кто пьет б\а пиво,как часто? и как дети реагируют?

helegor
28.03.2012, 15:06

дюфалак

Janespb
28.03.2012, 15:07

пить или не пить - вот в чем вопрос:009:
чем спасаться то?:005:

AlinKo
28.03.2012, 15:10
пить или не пить - вот в чем вопрос:009:
чем спасаться то?:005:
глицериновыми свечками :fifa:

Janespb
28.03.2012, 15:10
дюфалак

большинством голосов ЗА :))

natalkin
28.03.2012, 15:12
А другие сайты не?
Вот пример http://www.carters.com/ тоже вроде хвалят.
Никак нам например просто сборную не сделать посылку, чтобы каждый набрал что хочет и один раз доставку поделил?

на http://www.jcpenney.com картерс тоже есть :flower:

Кренгонюшка
28.03.2012, 15:14

я тут попробовала разок, правда газики выдыхала. реакции ноль и у ребенка и у меня, прилива молока не ощутила вообще

Janespb
28.03.2012, 15:22
глицериновыми свечками :fifa:

а я их так и не купила, а в последний раз в аптеке затаривалась, так тупо забыла о них.....:(

belochka72
28.03.2012, 15:40
Всем привет!

Я купила йогуртницу и делаю теперь свои йогурты - один утром и один вечером - и 2 раза в день в туалет!

Пиво не люблю, но вот в последнее время часто хочется легкого белого сухого вина! Иногда позволяю себе. Реакция по-моему только положительная - спит лучше.

СинЕлена
28.03.2012, 15:48
я тут попробовала разок, правда газики выдыхала. реакции ноль и у ребенка и у меня, прилива молока не ощутила вообще

У меня тоже молока не появилось ((((
Теперь думаю живого не фильтрованного попить:008:

lamamama
28.03.2012, 15:49
:
Лена,выздоравливай,малого все равно корми,в маске,ему иммунитет будет
:

спасибо! :flower:
кормлю! :019: все как обычно, но стараюсь поменьше с ним возиться....

Доброе утро всем!!!

и я такая :fifa: уже вошла в ритм, иногда завал, конечно, а иногда очень даже прилично все :))

ох, надо и мне пойти провериться.... пока не дошла, и точно в ближ. время не соберусь :005:

]

ах какие вы! :flower: :love:

КУК@
28.03.2012, 16:03

я сегодня чуть не померла в "чудной коморке" :((((
Вот гуляла с сыном, зашла в аптеку, кроме дюфалака ничего нет, его и купила иначе так можно правда умереть

КУК@
28.03.2012, 16:05
пришла с прогулки, благо что домой я так явилась.....снимаю куртку и картина маслом! на груди просто океан из молока которое вытекло... Жесть!!!

СинЕлена
28.03.2012, 16:10
пришла с прогулки, благо что домой я так явилась.....снимаю куртку и картина маслом! на груди просто океан из молока которое вытекло... Жесть!!!

Опять душу травишь :004:

КУК@
28.03.2012, 16:24
Опять душу травишь :004:

да уж, знаешь как я испугалась... грудь одна каменная, я уж подумала снова буду сутки расцеживать.
А хочешь скажу после чего такой прилив??? после чая хип! котораый с фенхелем и еще там чем-то

Каффетка
28.03.2012, 16:25
да уж, знаешь как я испугалась... грудь она каменная, я уж подумала снова буду сутки расцеживать.
А хочешь скажу после чего такой прилив??? после чая хип! котораый с фенхелем и еще там чем-то

У меня от бабушкина лукошка так было:004: ну нафиг:))

КУК@
28.03.2012, 16:27
У меня от бабушкина лукошка так было:004: ну нафиг:))

а я щас еще "дернула" этого чаечка после прогулки:))) потому как обычный с моими запорами пока нафиг подальше убрала

Каффетка
28.03.2012, 16:29
а я щас еще "дернула" этого чаечка после прогулки:))) потому как обычный с моими запорами пока нафиг подальше убрала

Ну ты даешь!!Аккуратнее!!А то лактостаз случится..

богдикЮ
28.03.2012, 16:31

поэтому прокладки туда клею,чтоб не протекать

КУК@
28.03.2012, 16:37
Ну ты даешь!!Аккуратнее!!А то лактостаз случится..
Не переживай, молокоотсос есть, да и и второй молокоотсос вон в коляске после прогулки досыпает еще:))
поэтому прокладки туда клею,чтоб не протекать

да забыла! представляешь! постоянно с прокладками даже дома, а тут переодевалась и забыла пришпандорить.:005:

O_lya_lya
28.03.2012, 16:58
на http://www.jcpenney.com картерс тоже есть :flower:
:flower: :flower: увидела
а ты в теме, да :))?
Картерс большемерит, маломерит или как? Качество хорошее? После пары стирок не скатается?

богдикЮ
28.03.2012, 17:00
:flower: :flower: увидела
а ты в теме, да :))?
Картерс большемерит, маломерит или как? Качество хорошее? После пары стирок не скатается?

у меня этой фирмы бодики есть,очень даже ничего:019: