Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Каффетка
11.04.2012, 08:49
Всем ДУ! я на работу тоже так рано не вставала, часам к 10 просыпалась. так что теперь особенно тяжело(((
А нам еще в поликлинику на процедуры каждый день, совсем кошмар((
А что за процедуры?
Ухх,я на работу так рано не вставала никогда,а теперь в 6-30-7 подъем у нас!Сейчас зайка уснула,есстесна после плотного завтрака :)) А мне не спится...а когда я захочу спать,она будет колбаситься :))
+
Всем ДУ! я на работу тоже так рано не вставала, часам к 10 просыпалась. так что теперь особенно тяжело(((
а я на работу всегда в 6 вставала:)))
А что за процедуры?
Биоптрон. Да еще то к одному врачу, то к другому, то анализы :010:
Так ты шоколада через год не попробуешь :046:
:065::065::065::065: баааалин...
:080:Девочки спасибо за поддержку,по поводу потери доков!
Мне сегодня позвонили и сказали,что они нашлись,финансовая служба там всех на ноги подняла,хе
стоило в загс сходить))
:080::080::080: вот и отлично!!!!!
У меня не любит лежать на животе - плачет, поэтому выкладываю 1-2 раза в день на 2-3 минуты, т.к. плакать начинает
такая же фигня:005:
Девочки всем Добрейшее!!
я тоже рано встаю в 7...а мелкий спит до 9 еще, но мне ужо не уснуть..т.к ложусь с ним в 22.00:073::073:
я тоже рано встаю в 7...а мелкий спит до 9 еще, но мне ужо не уснуть..т.к ложусь с ним в 22.00:073::073:
Вот никак не могу себя приучить ложиться пораньше! И днем спать не могу себя заставить(( кошмар
такая же фигня:005:
Девочки всем Добрейшее!!
А наш на животе всю ночь дрыхнет, по другому почти не уложить:))) Какие все разные малышастики...
Ложимся в 22, но я засиживаюсь в тырнете еще:008: Подъем в 6 или 7 утра, и вот второй день после еще досыпаем, это что-то невероятное:080:
И вчера днем дрых почти все время. Приехала тетенька слингоконсультант, слинг привезла и на нем должна была показать все примочки......а модель уснула звездой на пеленальнике:)
Каффетка
11.04.2012, 09:35
А моя уже на коврике плющится,под моцарта балдеет :)) И с игрухами разговаривает и улыбается :))
Коврик у нас только вчера появился,вчера вечером проторчала на нем целый час!!!
Каффетка
11.04.2012, 09:36
Приехала тетенька слингоконсультант, слинг привезла и на нем должна была показать все примочки......а модель уснула звездой на пеленальнике:)
Расскажи,что за консультант?Какой слинг купила?Есть сайт?
А моя уже на коврике плющится,под моцарта балдеет :)) И с игрухами разговаривает и улыбается :))
Коврик у нас только вчера появился,вчера вечером проторчала на нем целый час!!!
оооо я своему тож вчера ковер заказала...разорилась наконец-то:)) в итоге у нас в арсенале шезлонг одна игрушка и круг...
подумываю о мобиле..у вас есть?:073:
Вот никак не могу себя приучить ложиться пораньше! И днем спать не могу себя заставить(( кошмар
надо надо стараться высыпаться!!!
А наш на животе всю ночь дрыхнет, по другому почти не уложить:))) Какие все разные малышастики...
Ложимся в 22, но я засиживаюсь в тырнете еще:008: Подъем в 6 или 7 утра, и вот второй день после еще досыпаем, это что-то невероятное:080:
И вчера днем дрых почти все время. Приехала тетенька слингоконсультант, слинг привезла и на нем должна была показать все примочки......а модель уснула звездой на пеленальнике:)
взрослеет малыш:)
ul'yana ya
11.04.2012, 09:56
у нас из всего арсенала играет только в мобиль! ни развивающий коврик ни шезлонг его не привлекают. т. е. на коврике может минут 5 полежать и усе. шезлонг так вообще не переносит. только подношу, в слезы. а вот зато мобиль)))) бывает музыка успевает закончится раньше, чем он наиграется) развесила еще по квартире картинки животных, чтоб он пялился, так обычно тупит в черепаху( черепаха eсть на мобиле) я думаю узнает ;))) хехе
Каффетка
11.04.2012, 09:57
оооо я своему тож вчера ковер заказала...разорилась наконец-то:)) в итоге у нас в арсенале шезлонг одна игрушка и круг...
У нас из игрух одни погремухи отечественные)
У нас есть каруселька,ага,с рыбками,с ручным заводом обычная,но яркая,мелкую прёт))
А ковёр весчь!!!
lamamama
11.04.2012, 10:00
Нам сегодня 2 месяца! вот как мой ёжик выросла)
ой какая прическа! :017: хорошенькая :love:
девочки, детки просто прелесть. Вот у меня напрашивается вопрос, а уже у всех детки хорошо голову держат?? а то нам в сб уже 2 мес будет, а оона у меня все носом клюет и злиться((( и еще на животе голову в основном на право поворачивает, а на лево не хочет(( на спие правда крутит во все стороны будь здоров. Вот что это такое?? просто лениться?
могут не держать хорошо (уверенно) и до 3х мес. - это не критично! :ded: а вот поворот в одну сторону (в основном) это врачи должны смотреть, т.к. может быть кривошея - т.е. мышцы работают хорошо в одну сторону, во вторую нужно помочь (массаж, воротник, упражнения - мы сейчас этим занимаемся :fifa: )
девочки а у кого нибудь пальцы в рот пихают малыши? мой последнее время прям грызет кулачок
о, мы тут целый кулак последнее время пихаем, не то что пальцы! :004:
девочки, как часто на живот выкладываете?
чем чаще тем лучще - хотя бы перед каждым кормлением! на животе напрягаются мышцы шеи - что и есть упражнения для "держания" головы + для животика хорошо.
девченки, а я вообще не протираю)))) просто когда умываю, утром и днем точно мою ручки ножки и шейку под краном ну и попу писю))) а вечером купаемся... так вроде не грязная... было дело за уши не заглядывала... так у нас туда молоко стекало.... от срыгивания... как увидела что там творится.... ух... корочки аж появились.... аж испугалась... кремом намазала, через полчаса все сошло, теперь там все время слежу, а везде все чистенько.... ттт
:)) конечно не грязная, но мне вот так складочки не промыть (не под краном ни в ванне) на то они и складочки :)) поэтому именно в них и протираю бюбхеном.
O_lya_lya
11.04.2012, 10:11
то же завтра к нему идем гдето в 16 с чем то...хирург Халина, по моему...ее больше интересовало не состояние ребенка, а ее прописка и регистрация:010:
Вроде нормальная тетка, только вот строга к правилам. Какое ей дело до прописки-то :wife:
Если ты готова немного опаздывать на прием, то готова составиь компанию на ортопеда ) у меня в 17-10 ;) (ну или может у нас интервал между приемами всего-ничего, то и отлично)
O_lya_lya
11.04.2012, 10:13
А я тока лицо...глазки...а ножки нет:004:
Блин,буду протирать теперь!!!!
Я протираю только после купания и после подмывания (ноги-то тоже мокрые) - по-моему этого достаточно :008:
Расскажи,что за консультант?Какой слинг купила?Есть сайт?
да просто рассказывает что и куда завязывать....чтобы детку не угробить.
а я купила не слинг даже а май-слинг! он удобнее кажется...
Когда мелкий проснулся, я решила опробовать!!! это вещь!!!! деть на пузе, руки свободны!!! класс!
вот такой купила (только цвета черного с оливковой строчкой)
покупала здесь http://www.mamaterria.ru/goods/26 только у меня с дополнительным подголовником для малышастика, и нашла в группе в контакте, там же где и белье.....я давала ссылки на белье когда-то
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/698561_w640_h640_93bigmauslingtemhoserkorow.jpg
СинЕлена
11.04.2012, 10:49
Мобиля нет. Жду, что подарят гости ( мы еще не знакомили нашего нового члена семьи с друзьями). Тока вот думаю, может не нужен он ;)
Sky girl
11.04.2012, 10:55
А мою мадаму вобще игрухи не интересуют почему-то((( на коврике вобще не лежит, шезлонг тоже максимум 5 минут выдерживает, единственное, на мобиль в кроватке иногда пялится и слушает. Зато очень любит разговаривать с подушкой на диване, а самое любимое- поговорить с сучками на вагонке)))) у нас в туалете отделка вагонкой, так когда я ее мою-переодеваю, она прямо как завороженная смотрит на эти сучки, улыбается им, что-то рассказывает.. такая забавная)))
Чертенок-N13
11.04.2012, 11:08
Млин, штатовцы прислали уведомление, что хоть деньги и снялись, почему-то им моя карта не понравилась, надо пройти верификацию на их сайте, поэтому наш заказ они сняли :015:
Буду забивать наш заказ по-новой и положу очередную тыщу баксов на карточку, так как деньги пока не разрезервировали :010:
Каффетка
11.04.2012, 11:13
Млин, штатовцы прислали уведомление, что хоть деньги и снялись, почему-то им моя карта не понравилась, надо пройти верификацию на их сайте, поэтому наш заказ они сняли :015:
Буду забивать наш заказ по-новой и положу очередную тыщу баксов на карточку, так как деньги пока не разрезервировали :010:
Пипец млин:wife:
А мою мадаму вобще игрухи не интересуют почему-то((( на коврике вобще не лежит, шезлонг тоже максимум 5 минут выдерживает, единственное, на мобиль в кроватке иногда пялится и слушает. Зато очень любит разговаривать с подушкой на диване, а самое любимое- поговорить с сучками на вагонке)))) у нас в туалете отделка вагонкой, так когда я ее мою-переодеваю, она прямо как завороженная смотрит на эти сучки, улыбается им, что-то рассказывает.. такая забавная)))
сейчас смеялась :))) прочитала " с сУчками на вагонке..." сидела репу чесала,ч то за сУчки на вагонке.... а потом дошло:))))
lamamama
11.04.2012, 11:17
у меня со старшей так было :)) мелкий хоть как-то лежит на коврике, а вот у дочки лучшей подругой одно время была спинка дивана :)) лежит на диване, смотрит в спинку и нежно или весело воркует с ней :love:
Чертенок-N13
11.04.2012, 11:22
Спасибо!
А мой ночи тоже не спит, если носить, укачивать, переодевать - то муж :008:.
)
Пмощник!!! А как же на работу?:009:
я не одна значит такая
застегиваю плотно, юбку выправляю... может правда не наш фасон, нам нужна резинка на талии видимо
откуда протекло? у нас когда на боку лежит, протекает через верх сбоку..
)
Естьу нас кажется хаггисы японские, и в мунах резинка есть, хотя мы тоже иногда протекаем сверху если на боку лежим, особенно если подгузник свеженький, только одетый.
В Гунах тоже подобие резинки имеется!Но гуня нам оказались велкики,мы в поликлинике обоссались протекли и весь слипик намочили:008:А запасного не было..Вот блин,я фиговая мамаша!!!
ИМХО у всех бывает, вот я задумалась, тоже никогда с собой запасной одежки не носила, только когда в трусиках стали ходить
Кошмар!!! :010::010::010:
А мой намассажированный засыпает самостоятельно... Даже не знаю, идти ли гулять до следующей еды... Обычно у нас массаж вечером был, а тут с утра!
Про держание головы - нам как только курс массажа начался, тетя-массажист сказали выкладывать чаще на живот. Так вот вчера наблюдала картину - поднялся на руках и стоял так секунд 30-40... Так что помогает и выкладывание, и массаж! На руках вообще когда вертикально держишь - старается держать, но еще не уверенно.
O_lya_lya
11.04.2012, 11:44
Юль, спасибо за теплые слова Ромашке. И хорошо, что доки нашлись..
А что за процедуры?
Мобиля нет. Жду, что подарят гости ( мы еще не знакомили нашего нового члена семьи с друзьями). Тока вот думаю, может не нужен он ;)
вот я тоже так думаю:008:
O_lya_lya
11.04.2012, 11:53
Пмощник!!! А как же на работу?:009:
А потом на работу. Я тоже, вроде, не сплю целый день :009:
O_lya_lya
11.04.2012, 11:58
вот я тоже так думаю:008:
У меня коврик, мобиль и несколько погремух. Мобиль обожает (сначала висели ЧБ кубики, теперь игрушки). Радуется, руки тянет, ногами танцует.. в общем 2-3 захода( вроде музыка 20 минут играет, потом отключается) лежит легко.. иногда даже не по одному разу в день.
Коврик тоже прикольно - увидел себя в зеркале, 2 дня изучает отражение. Низковисящие игрушки бьет кулачками и радуется, что все в движение пришло (он, конечно, не прицельно, но похоже взаимосвязь понял).
Но у нас ребенок как-то чувствует где специально его игрушки. Т.к. на ЧБ картинки смотрит и общается с ними, мобиль вот осознает, что это его, и улыбается ему.
А вот к погремушкам 0 эмоций.
O_lya_lya
11.04.2012, 11:59
Даша, Женя такая классная! А волосам я просто завидую
Всем приветы!!!
Девочки, у кого малыши сопливили, что делали? на врача надежды 0, ребенок чихает, покашливает, соплюшки в носике гоняет, а она мне говорит, может это он срыгивает и молоко в носик попадает. :010:
Кстати, вчера был первый прием в месяц мы весим 5050гр , а родились 4 кг:028:
П.с. от врача я в шоке конечно :( домой не приходили почти, так на этот прием надеялась, целый список вопросов написала, а будто со стеной поговорила :wife: обыдно
Всем приветы!!!
Девочки, у кого малыши сопливили, что делали? на врача надежды 0, ребенок чихает, покашливает, соплюшки в носике гоняет, а она мне говорит, может это он срыгивает и молоко в носик попадает. :010:
П.с. от врача я в шоке конечно :( домой не приходили почти, так на этот прием надеялась, целый список вопросов написала, а будто со стеной поговорила :wife: обыдно
не огорчайся!!! может и правда молочко в нос попадает - такое может быть вполне.
вон у меня и хрюкал... а чихает это тоже не обязательно что простыл.
не огорчайся!!! может и правда молочко в нос попадает - такое может быть вполне.
вон у меня и хрюкал... а чихает это тоже не обязательно что простыл.
Неее у Даньки прям сопильки, а раньше только сухие козы доставали. И он весь день хрюкает.
А ты даешь лактобактерии? У нас тоже стул был зеленыц.сменили смесь даем лактобаак.и ввсе прошло и живот не мучает т.т.т.
А какие вы лактобактерии пьете?
СинЕлена
11.04.2012, 13:35
Всем приветы!!!
Таня, а врач может и прав..... Может и молоко в носу... и хрюкает, чихает и по-кашлевает от этого.. Я своему нос когда чище столько там козявок выходит :001:.....Он у меня через нос срыгивает, особенно ночью.....утром ощущение, что ребенок простужен.
могут не держать хорошо (уверенно) и до 3х мес. - это не критично! :ded: а вот поворот в одну сторону (в основном) это врачи должны смотреть, т.к. может быть кривошея - т.е. мышцы работают хорошо в одну сторону, во вторую нужно помочь (массаж, воротник, упражнения - мы сейчас этим занимаемся :fifa: )
Скажи, а у тебя на спине ребятенок тоже только в одну сторону больше смотрит?? У меня просто только на животе так, в других позах башкой крутит только так. ееех, вот напасть-то... А вам какой врач диагноз ставил?
и мою мало что интересует, коврик 2минуты с каруселькой максимум 5, а вот мамины руки эт целый день:010:...
Девочки привет!!!!Я сейчас в плотную занялась подготовкой к крещению посмотрите какую красоту я нарыла.........особенно у кого мальчики обратите внимание на костюмчик для них....по моему он бесподобен:love::love::love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19606847&postcount=18
Очень красиво!!!!! :love::love:
А я вязать не умею :(
Девочки, кто уже купает малышей в круге в ванной? как этот круг на шее у малыша? не давит ? мне кажется, он такой неудобный. пока не рискнула на своего коротыша надеть.. хотя уже пора начинать купать в ванной, а то в полтора месяца я его всё в ванночке купаю.
вот и у меня лежит такой круг, а я не решаюсь его на малышика своего одеть :008:
Очень красиво!!!!! :love::love:
А я вязать не умею :(
а я тоже не умею:)),сейчас ищу кому отдать под заказ...
а я тоже не умею:)),сейчас ищу кому отдать под заказ...
Если вдруг найдете - поделитесь контактами? :020:
А у вас когда крестины?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.