Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
МаСолька
31.05.2009, 23:21
У меня муж будет во вторник и четверг в центре, елси никто до этого времени не заберет, то может его попрошу, Вы сможете с ним встретится в метро Ладожская?
Мой тел.921-392-23-50 Эля
МаСолька
31.05.2009, 23:22
Посмотрела отчет.
Ой, у нас было не меньше чем у всех. Кроха на Зины Портновой рулит!!!:))
Девочки, кто может забрать с Ладожской посылочку:
подгузники Хаггис номер 4 - 66шт;
салфетки 4 двойные упаковки;
Нутриция 6 овощных баночек и 8 фруктовых;
кукла;
доместос;
впитывающие салфетки 2 уп. на кухню и 2 уп. губок.
А Вы бы не могли с Инной (gatto) состыковться, у нее пазлы для отделения? А муж Эли бы все вместе забрал?
МаСолька
01.06.2009, 10:49
Девочки, кто может забрать с Ладожской посылочку:
подгузники Хаггис номер 4 - 66шт;
салфетки 4 двойные упаковки;
Нутриция 6 овощных баночек и 8 фруктовых;
кукла;
доместос;
впитывающие салфетки 2 уп. на кухню и 2 уп. губок.
Это снова я .:))
У меня завтра подруга ( Юля-Крапивка) будет в 17,00-18,00 на Ладожской. Вы не сможете подвезти к метро? Киньте мне в личку пожалуйста свой телефон.
крокодильчик
01.06.2009, 13:20
У меня большая пачка салфеток (144шт), маски детские 20шт. и маски взрослые 90шт. Ира-Кьёики, могу как всегда через вас передать.
И ещё сегодня положила деньги на Яндекс-кошелёк на лекарства, к зачислению будет 399р.
Вера (Oriana)! Фильмы с Джеки чаном, к сожалению, не пошли на двд плеере, ни у Худойдода, ни у других ребят. Только на компе у Славы Чистякова. Видимо, все-таки там не тот формат.
Может, удастся именно двд формат найти?
Посмотрела на торрентах фильмы с Джеки Чаном в формате DVD 9 (тот формат который воспроизводит плеер) их мало и скорость скачивания маленькая, один фильм будет качаться пару дней. Так что дней через 10 если будет еще актуально могу передать фильмы.
Девочки, у меня муж конветирует фильмы с интернета в нормальный двд формат, но у нас комп полетел (перегрелся как раз из-за конвертации), муж его еще не доделал, если будет актуально, он сможет сделать через недельку, наверное...
Девочки, сделайте, плиз, фильмы если можете. Я пока никак не успеваю :( Жалко, что не пошли мои диски, ребята, наверное расстроились :( Я заглажу свою вину попозже, честно-честно!
Простомамочка
01.06.2009, 17:40
Девочки, я записала пока только один диск с 3 фильмами с Джеки Чаном для Худойдода. сегодня постараюсь еще назаписывать для него дисков. на своем ДВД проверила - все ок, читает. также потсараюсь накопать для Ильи Панда Кунг-фу -2 и все вместе передать.:):):)
Договорились, что смогу скачаю, что не смогу сконвертируем, если какие-то фильмы совпадут думаю не беда, ведь на отделении ни один любитель Джеки Чана :))
Девочки, я записала пока только один диск с 3 фильмами с Джеки Чаном для Худойдода. сегодня постараюсь еще назаписывать для него дисков. на своем ДВД проверила - все ок, читает. также потсараюсь накопать для Ильи Панда Кунг-фу -2 и все вместе передать.:):):)
Спасибо большое! Если вы не выездная из-за ребенка, могу к вам заехать и забрать как-нибудь вечерком. Доставлю к Эле в лучшем виде :fifa:
МаСолька
01.06.2009, 19:13
У меня 2000 руб. от Алены с ул.Авангардная. Это все Людмила Владимировна Монахова своим клиентам про нас рассказывает. Алена и Людмила Владимировна, большое вам спасибо!
tatka555
01.06.2009, 20:15
Благодаря участницам закупки ,которая была здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364155, собрали сумму 2001руб. деткам на лекарства.
Сегодня перевела её на карту:flower:
Еще хочу передать 2 большие упаковки влажных салфеток.
Итого нам надо собрать 17948,22 руб. в течение двух недель на лекарства.
Итого остаток: 612 руб.
Таня, у меня 500 рублей от незнакомого дядечки, передам за лекарства.
У меня 2000 руб. от Алены с ул.Авангардная.
Итого остаток: - 14836 руб.
Так что дней через 10 если будет еще актуально могу передать фильмы.
Девочки, у меня муж конветирует фильмы с интернета в нормальный двд формат, но у нас комп полетел (перегрелся как раз из-за конвертации), муж его еще не доделал, если будет актуально, он сможет сделать через недельку, наверное...
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ФИЛЬМЫ НУЖНЫ, ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫ. ПРИЧЕМ ВСЯКИЕ, не только про Джеки Чана. Есть идея вообще сделать общую видеотеку (или медиатеку? или двд-теку? -))))) как оно теперь называется? ) в комнате психолога, потому что в игровой есть фильмы кое-какие, но игровая закрыта вечером и по выходным.
Девочки, сделайте, плиз, фильмы если можете. Я пока никак не успеваю :( Жалко, что не пошли мои диски, ребята, наверное расстроились :( Я заглажу свою вину попозже, честно-честно! Вера, что Вы, никакой Вашей вины нет. Наоборот, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Будут смотреть диск ребята с компами, ничего страшного . Худойдод с Джамалетдином не расстроились, потому что им сразу же вместо неиграющего диска подарили Панду Кун-Фу 1 часть, и они остались довольны.
Благодаря участницам закупки ,которая была здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364155, собрали сумму 2001руб. деткам на лекарства.
Сегодня перевела её на карту:flower:
Еще хочу передать 2 большие упаковки влажных салфеток. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
2001 руб Аня (ANNA39) отправила в Адвиту на лекарства для деток нашего отделения. А салфеточки переправят в 31 больницу, как с Вами Аня и договаривалсь :flower:
Передайте огромную благодарность девочкам с закупки!!!
Вчера мамочки отделения устроили детям праздник -- в честь 1 июня -- шашлыки на улице, на территории больнице, в скверике под деревьями. Собралось восемь деток и их мамы. Дружной компанией посидели пожарили курицу, были конкурсы. Вот какие молодцы!
Славе Чистякову получше, он тоже участвовал. Аню Андрееву тоже удалось вытащить в общество. Еще были Даня Акуленок, Эдгар Абгарян, Илья Нагин, Оля Малкова, Гриша Бахвалов и Саша Лосиков.
И тревожная новость. Арсений Белавин в реанимации. Видимо реакция на какой-то препарат, врачи пока выясняют, на какой. Стал терять сознание, упало давление, развилась гипоксия, сейчас на ИВЛ. Девочки, помолитесь пожалуйста, чтоб малышу поскорее стало получше.
Спаси Господи Арсения, пусть все будет хорошо!
Девочки, мама Хадиджи Аллахвердиевой просила нас поискать Хлопья Нордик, рисовые и пшеничные.
ТАНЬТЯЙКА
02.06.2009, 12:48
Девочки, здравствуйте. Готова отдать утюг. Б/у, но работает исправно.
Танюша, СПАСИБО!!! Ура, Вы зарегистрировались!!!
Девочки, несмотря на то, что мы купили в долг много лекарств, и теперь собираем деньги на них, поступают новые нужды.
1. Славе Чистякову СРОЧНО (завтра-послезавтра) нужен Тегретол сироп. Купила Катя с Народной ул.
2. Эспа-липон 600 мг. таблетки -- Славе Чистякову 2 уп. и Оле Малковой 1 уп.
3. Латран таблетки 4 мг. -- периодически бывает нужен всем на отделении, это противорвотное.Купила Катя с Народной ул., но нужен еще.
4. Дермазин крем -- тоже постоянно нужен всем.Купила Катя с Народной ул.
Девочки, мама Хадиджи Аллахвердиевой просила нас поискать Хлопья Нордик, рисовые и пшеничные.
Сегодня вечером посмотрю в нашем универсаме. Кажется, недавно видела.
Андрюша Иванов хотел бы на День Рождения игру GTA - 4 но нелицензионную обязательно... я не очень поняла почему, но с лицензионной придется что-то делать через инет... или что-то в этом роде. Если кто-то разбирается, девочки, вы поймете :).
Девочки , как можно передать денюжку на лекарства? кинуть на карту СБ?
и еще могу купить салфетки, подгузники, пеленки, питание по карте, могу передать в Веселом поселке или купчино
к кому обратиться?
Каракошка
02.06.2009, 20:54
Хадиджа Аллахвердиева, 3 года, д.р. 5 февраля 2006 года, (16 палата).
Хадиджа любит паззлы 15-20 кусочков, раскраски. Девочке нужна теплая пижама с широкими рукавами, размер 104, и постельное белье (полуторка).
позвонила знакомой - они общаются с этой семьёй (это земляки её мужа), она сказала, что постельное бельё, пижамку и пазлы купят им в ближайшие дни:)
И хлопья тоже найдут:)
и еще могу купить салфетки, подгузники, пеленки, питание по карте, могу передать в Веселом поселке или купчино
к кому обратиться?
Денюшки можно передать лично, или на счет Дианы реквизиты во 2 посте.
Салфетки, питание, пеленки нужно, будем думать как у Вас это забрать. Пришлите пожалуйста в личку Ваши координаты, и где можно с Вами пересечься.
МаСолька
02.06.2009, 21:03
к кому обратиться?
Денюшки можно передать лично, или на счет Дианы реквизиты во 2 посте.
Салфетки, питание, пеленки нужно, будем думать как у Вас это забрать. Пришлите пожалуйста в личку Ваши координаты, и где можно с Вами пересечься.
Мариночка, Иришка.
Я завтра с утра еду в Мегу Дыбенко.
Могу встретится в метро пр.Большевиков. Марина, мой тел. 921-392-23-50. Эля
позвонила знакомой - они общаются с этой семьёй (это земляки её мужа), она сказала, что постельное бельё, пижамку и пазлы купят им в ближайшие дни:)
И хлопья тоже найдут:)
Спасибо вам большое!!! Только белье уже есть, передали девочки с форума, пижамку завтра привезу от Жанны, посмотрим , подойдет ли. Это я пишу, чтоб не тратиться зря. Денежки всегда нужны, лучше побольше игрушек купить ребенку. А вот хлопья нужны, я вот что-то не нашла, правда смотрела тольо в дикси и ленте. Может, в окее есть...
Сейчас исправлю, что белье уже не надо.
МаСолька
02.06.2009, 21:47
У меня три пачки влажных салфеток ( по 75 шт.) от Лены ( Oreshka). Леночка, большое спасибо за постоянную помощь!
Каракошка
02.06.2009, 22:29
Спасибо вам большое!!! Только белье уже есть, передали девочки с форума, пижамку завтра привезу от Жанны, посмотрим , подойдет ли. Это я пишу, чтоб не тратиться зря. Денежки всегда нужны, лучше побольше игрушек купить ребенку. А вот хлопья нужны, я вот что-то не нашла, правда смотрела тольо в дикси и ленте. Может, в окее есть...
Сейчас исправлю, что белье уже не надо.
Яна сказала, что хлопья вчера видела, но не знала, что они нужны. Она почти каждый день к ним заезжает - переживает теперь, что Мухаббат ей не сказала об этом, они очень стараются помочь, хотят, чтобы им доверяли и не стеснялись. Яна говорит, что чувствует, как Мухаббат неудобно принимать от них помощь, не знает, как её переубедить. Если что-то нужно - можно мне в личку написать, у меня микроскорость инета, поэтому я не всю тему читаю, а Яна пока без инета.
Простомамочка
02.06.2009, 22:52
Девочки, у меня есть диски (2 с Джеки Чаном для Худойдода + 3 сборника) + есть новая пижама для Хадиджи - размер 110, мягенькая, тепленькая, вроде бы рукава широкие.
Готова передать кому-нибудь, т.к. невыездная далеко из-за ребенка. живу в районе Корабелки, на углу Жукова и Захарова. КТо-нибудь сможет забрать?, просто в пятницу на 2 недели уезжаю с мелкой из города
Девочки, у меня есть диски (2 с Джеки Чаном для Худойдода + 3 сборника) + есть новая пижама для Хадиджи - размер 110, мягенькая, тепленькая, вроде бы рукава широкие.
Готова передать кому-нибудь, т.к. невыездная далеко из-за ребенка. живу в районе Корабелки, на углу Жукова и Захарова. КТо-нибудь сможет забрать?, просто в пятницу на 2 недели уезжаю с мелкой из города
А вы бы не могли занести нашим девочкам? Одна живет возле деткой пол-ки на Захарова, вторая - Петергофское ш. д3.
С кем из них Вам удобне было бы встретиться?
Простомамочка
03.06.2009, 01:17
с удовольствием встречусь)))
в принципе, мне без разницы, поближе наверное рядом с поликлиникой.Вы мне сможете написать № тел??????
И еще вопрос: пижаму для Хадиджи нужно постирать и погладить?????
СМогу с ними встретиться, думаю, послезавтра,т.е. в четверг, т.к. завтра муж с работы обещал принести игру GTA4 для Андрюши Иванова + у меня будет время поискать Панду Кунг-Фу2 для Илья Нагина
Также завтра забегу в магазин и куплю ножниц для деток.
Простомамочка, Спасибо!!! Стирать и гладить не нужно, это мама может на отделении, там все для этого есть. Тем более утюг будет.
Я пока не знаю, завтра или в четверг я поеду в больницу...Так что могла бы просто к Вам заехать. Давайте созвонимся на всякий случай. +7 921 33 55 234 Таня.
Простомамочка
03.06.2009, 02:17
Татьяна, давайте встретимся лучше в четверг, чтобы я за завтра все успела собрать, ок?????? А то мне с мелкой еще к врачу надобно, а это на полдня)))
Я Вам завтра обязательно ближе к вечеру позвоню.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ ДЕЛО
Каракошка
03.06.2009, 08:49
Я тоже пока на Ленинском, если что))) угол Ленинского и Зины Портновой
Я тоже могу забрать от Корабелки вещи, если вдруг у Тани не получится. Сегодня могу и завтра вечером тоже. Стучите :)
В четверг Катя Шикун http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26966463#post26966463 уезжает домой из больницы на Авангардной. Есть проблема -- поэтому пишу и тут, у нас -- кто мог бы помочь Катюше с мамой высадиться из скорой, на которой они приедут на вокзал и погрузиться в поезд?
Уезжают послезавтра, то есть в четверг, с Московского вокзала. Поезд в 20 с чем-то, приедут туда из больницы около семи часов скорее всего, так как машина заказана с запасом на случай пробок.
Может, кто-нибудь живет поблизости и мог бы подскочить к ним в этот часик?
МаСолька
03.06.2009, 21:22
Встречалась сегодня с Мариной ( leopan).
Мариночка передала упаковку впитывающих пеленок ( 40*60)- 28 шт и пачку влажных салфеток (63шт)
+500 руб.
Марина предложила забрать передачу Инны ( gatto) и Риты ( sugarmargo). Я дала Марине телефон Ритиного мужа. Марина должна в пятницу завезти передачу к Оле (lelia-7676 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70464) ) на работу.
Марина, большое вам спасибо!!!!
Таня, у меня еще лежит пара туфелек от Оли ( Мама Аленки) , размер 26. Это где-то 3-4 года. Алиске Петровой ( 4,4года) подошел 27 размер
У меня большая пачка салфеток (144шт), маски детские 20шт. и маски взрослые 90шт. Ира-Кьёики, могу как всегда через вас передать.
И ещё сегодня положила деньги на Яндекс-кошелёк на лекарства, к зачислению будет 399р.
Наташа, деньги на Яндекс пришли, спасибо!
Передачку без проблем встретим:004:
Итого остаток: - 14836 руб.
+500 руб от Марины ( leopan)..
Итого остаток: - 14336 руб.
Сегодня на отделение приезжали:
муж Наташи (Клава Шифер), привез колокольчики и подключил дом. кинотеатр в комнате психолога. Мальчишки сегодня вечером уже смотрели. Также он привез фильм с восточными единоборствами для Худойдода.
Аня (Хомячки) привезла пеленки, детское питание и пакеты со стиральным порошком (7 пакетов по 4,5 кг), а также каши Нордик для Хадиджи. Плюс 500 руб. на лекарства.
Катя с Народной привезла дермазин крем 2 уп., латран таблетки 1 уп., и тегретол-сироп для Славы Чистякова. Так же она заехала к Тане (ТАНЬТЯЙКА) и взяла передачку от нее.
Таня передала утюг, перчатки и салфетки для пола, флакон малавита и 300 руб на нужды.
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
У меня есть куклы и пижамки от Жанны (JannaS), видеомагнитофон с кассетами от одной девушки (забыла Ваши ник и имя, простите меня, пожалуйста, и напомните, плз -) ), завтра еще заеду к Татьяне (Простомамочка) и заберу передачку от нее. Поеду поздравлять Катю из 8 палаты с Днем Рождения (подарком ей будет кукла) и познакомлюсь с новенькими, к сожалению, они появляются...
Элечка, могу к тебе заехать, звони!
МаСолька
04.06.2009, 01:54
Танечка, ко мне заедешь?
И во сколько ты будешь?
У меня завтра в ДГБ будет Маша ( Massori), она много уж помогала, поммнишь еще кучу раскрасок ее муж завозил?
Она еще хочет их передать и салфетки. Я так поняла, она сможет подняться на отделение. Кому ей передать? лучше , чтобы ее у лифта на 8 этаже кто-то встретил. Она будет с сыночком.
А раскрасски те же? У нас их еще не все разобрали. Надо бы поделиться с 1 медом тогда...
Я буду около часиков 7-8 вечера.
Передавать все лучше Тане Нагиной. Она у нас такая молодец, все время помогает!
Андрюша Иванов хотел бы на День Рождения игру GTA - 4 но нелицензионную обязательно... я не очень поняла почему, но с лицензионной придется что-то делать через инет... или что-то в этом роде. Если кто-то разбирается, девочки, вы поймете :).
СМогу с ними встретиться, думаю, послезавтра,т.е. в четверг, т.к. завтра муж с работы обещал принести игру GTA4 для Андрюши Иванова + у меня будет время поискать Панду Кунг-Фу2 для Илья Нагина.
Для GTA - 4 как выяснилось нужно два диска 8-гиговых, а это практически стоимость игры на рынке. Так что не имеет смысла переписывать, проще купить. Вопрос -- где? Надо-то к пятнице... И пока не понятно, как Андрюшке передать. Когда прояснится вопрос с игрой, решим...
А Панда кун-фу есть пока только 1. Это Илюшка выдал желаемое за действительное. Придется ему подождать выхода второй до 11 года -).
Девочки, я собираюсь поехать в деревню на след. неделе на пару неделек. Ира и Эля тоже уезжают. У меня будет инет и связь через смс-ки. Но вот появляться лично я не смогу. Пожалуйста, отзовитесь, девочки, кто будет пока еще в городе, и мог бы нас заменить на время!!!
Э-э-э-э....
Что-то мне казалось, все пакеты по 4,5 кг......... Тайд может и по 4 кг
На БимаксФэмили вроде было написано, что 1,3 кг - бесплатно (типо акция), а сам вес 4,5
И их должно было быть 5.
Я дурак???? Просто если он действительно 1,3 то слишком дорогой получается
Э-э-э-э....
Что-то мне казалось, все пакеты по 4,5 кг......... Тайд может и по 4 кг
На БимаксФэмили вроде было написано, что 1,3 кг - бесплатно (типо акция), а сам вес 4,5
И их должно было быть 5.
Я дурак???? Просто если он действительно 1,3 то слишком дорогой получается
Аня, Все выяснила!!! Позвонила Тане Нагиной. Все порошки на месте. Действительно, 7 пакетов по 4.5 кг.
Это мне вечра в попыхах наши "грузчики" неправильно доложили -))). СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!!
Martesha
04.06.2009, 09:53
Девочки, я собираюсь поехать в деревню на след. неделе на пару неделек. Ира и Эля тоже уезжают. У меня будет инет и связь через смс-ки. Но вот появляться лично я не смогу. Пожалуйста, отзовитесь, девочки, кто будет пока еще в городе, и мог бы нас заменить на время!!!
Танюша, я в городе до августа, только с вечера пятницы по воскресенье буду уезжать к дочке на дачу, в остальном свободна как птица (ну, после работы, конечно:)) ).
Оле Малковой нужен альфа-нормикс в таблетках, две упаковки. В аптеке на Дачном 19 стоит 468 руб. упаковка. Есть на сегодня и завтра. Послезавтра уже нужен (в субботу утром то есть).
Танюша, я в городе до августа, только с вечера пятницы по воскресенье буду уезжать к дочке на дачу, в остальном свободна как птица (ну, после работы, конечно:)) ). Лена, СПАСИБО!!! буду иметь виду.
Мне сегодня передали 2000 руб. деткам на лекарства, передала коллега моей подруги.
Девушку зовут Ольга Степанова, спасибо ей огромное за отклик!! :flower:
Таня, мне лучше передать эти деньги деньгами или купить лекарства? Я могу на Дачном сегодня купить что-то из срочного, завтра вечером Эле, например, завезти. Как лучше?
Я как-то сама в больницу стесняюсь пока ездить, но если некому будет, то я при поддержке подруги смогу. :001: Имейте нас в виду тоже!
Martesha
04.06.2009, 18:38
Мне передали лекарства, оставшиеся от болевшего онкологией родственника коллеги мужа, вдруг понадобятся имейте ввиду:
Эмесет (ондансетрон) - 3 уп. по 6 таб., годны до 2011;
Сегедрин - 1 уп. 50 таб., годны до 2011.
Все упаковки целые.
Мне передали лекарства, оставшиеся от болевшего онкологией родственника коллеги мужа, вдруг понадобятся имейте ввиду:
Эмесет (ондансетрон) - 3 уп. по 6 таб., годны до 2011;
Сегедрин - 1 уп. 50 таб., годны до 2011.
Все упаковки целые.
Эмесет нужен в 1 мед, Вы сможете передать?
Martesha
04.06.2009, 21:27
Эмесет нужен в 1 мед, Вы сможете передать?
В понедельник завезу лекарства в Адвиту.
Спасибо за отклик!:flower:
Я забрала передачу от Инны ( gatto) и Риты ( sugarmargo) , 1 коробка для 31 больницы и 3 пакета для 1ДГБ + подгузники
завтра завезу к Оле (lelia-7676 ) на работу.
МаСолька
04.06.2009, 22:04
Я забрала передачу от Инны ( gatto) и Риты ( sugarmargo) , 1 коробка для 31 больницы и 3 пакета для 1ДГБ + подгузники
завтра завезу к Оле (lelia-7676 ) на работу.
Мариночка, большое спасибо!
Не тяжело было?
пока нет, мне их в машину принесли:))
думаю справлюсь :support:
МаСолька
04.06.2009, 22:53
пока нет, мне их в машину принесли:))
думаю справлюсь :support:
Мариночка, я Оле позвоню, попрошу чтобы ее девочки помогли тебе занести.
Мне сегодня передали 2000 руб. деткам на лекарства, передала коллега моей подруги.
Девушку зовут Ольга Степанова, спасибо ей огромное за отклик!! :flower:
Таня, мне лучше передать эти деньги деньгами или купить лекарства? Я могу на Дачном сегодня купить что-то из срочного, завтра вечером Эле, например, завезти. Как лучше?
Я как-то сама в больницу стесняюсь пока ездить, но если некому будет, то я при поддержке подруги смогу. :001: Имейте нас в виду тоже!
Лучше наличкой передать, нам надо долг по лекарствам закрыть :010:
МаСолька
05.06.2009, 01:56
Ирочка, мы уже в Верой сегодня говорили. Она завтра деньги мне завезет.
а с Джеки Чаном может конкретные фильмы нужны?
Итого остаток: - 14336 руб.
+500 от Татьяны (Простомамочка)
+500 от Джорджо
+300 от Татьяны (Таньтяйка)
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
-342 мотилиум суспензия 1 фл. (Дане Акуленку).
Итого остаток: -13378 руб.
а с Джеки Чаном может конкретные фильмы нужны?
С Джеки Чаном еще пока ни один фильм не пошел ...
Те, что записала Танюша (Простомамочка) тоже, увы не идет на этом двд-шнике...
Славик Чистяков пытается конвертировать avi - шный диск, что передавала Вера. Не знаю пока , как результат -).
Пижамку от Тани (Простомамочка) и красненькое что-то пушистое в мешочке (халатик?) от Жанны (JannaS) передала Хадидже. Мама порадовалась, так как как раз стало холодно. передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за каши Нордик.
Остальные пижамки от Жанны пок ане раздала, сегодня, надеюсь, успею.
Лена (Martesha), Аня (ANNA39), эмесет очень нужен у нас!!! Это же вместо латрана! Так что мы по территориальному признаку отправляем к нам -).
Девочки, придется потратить денюжку на альфа-нормикс и эспа-липон... Делать нечего, сроки поджимают, осталось только на сегодня этого лекарства. Напишу потом в отчете.
Так что долг наш пока сильно уменьшается...
Ок, муж какие-то поставил на закачку, но раньше воскресенья не сделает, работы много:(
На меня можете расчитывать, постараюсь по крайней мере, восновном вечером после работы или в выходные:fifa:
Простомамочка
05.06.2009, 12:12
С Джеки Чаном еще пока ни один фильм не пошел ...
Те, что записала Танюша (Простомамочка) тоже, увы не идет на этом двд-шнике...
Славик Чистяков пытается конвертировать avi - шный диск, что передавала Вера. Не знаю пока , как результат -).
Пижамку от Тани (Простомамочка) и красненькое что-то пушистое в мешочке (халатик?) от Жанны (JannaS) передала Хадидже. Мама порадовалась, так как как раз стало холодно. передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за каши Нордик.
Остальные пижамки от Жанны пок ане раздала, сегодня, надеюсь, успею.
Лена (Martesha), Аня (ANNA39), эмесет очень нужен у нас!!! Это же вместо латрана! Так что мы по территориальному признаку отправляем к нам -).
Девочки, придется потратить денюжку на альфа-нормикс и эспа-липон... Делать нечего, сроки поджимают, осталось только на сегодня этого лекарства. Напишу потом в отчете.
Так что долг наш пока сильно уменьшается...
как же так, что-то не везет нам с Джеки Чаном, а почему тогда на моем ДВД читалось все?????
Таня, а я ножницы положила или забыла????
здравствуйте. вчера вечером на яндекс кошелек положила 500руб.
как же так, что-то не везет нам с Джеки Чаном, а почему тогда на моем ДВД читалось все?????
наверное, потому что вы пишите в формате ави, его не все плееры воспринимают, нужно конвертировать в формат ДВД...
я так девушке мультики 3 раза записывала... у меня все сошло на 2 плеерах, а у нее - нет
У меня есть 1000 рублей, Модет кто дежурить будет в Крохе на Зины Портновой, могу отнести в выходные, я к сожалению не смогу в эти выходные. А может Таня мимо будет проезжать:008: могу подойти к остановке
МаСолька
05.06.2009, 21:38
Ко мне заезжала Верочка ( Oriana).
Привезла.
-2000 руб.
-Мозаика "Транспорт" ( Флексика) от 3-х лет.
-Кубик логический мягкий ( Флексика) от 3-9 лет
-Модель сборная деревян. "Крокодил"
-Хлопья Нордик ( греча)
-Доместос ( 1л.)
-Сорти для мытья посуды ( 1 л).
Вера, огромное спасибо!!! Да еще с доставкой на дом!
МаСолька
05.06.2009, 21:39
У меня есть 1000 рублей, Модет кто дежурить будет в Крохе на Зины Портновой, могу отнести в выходные, я к сожалению не смогу в эти выходные. А может Таня мимо будет проезжать:008: могу подойти к остановке Эх, сегодня Таня ездила вечером на Московскую.
Вчера была на отделении до поздна, расскажу сегодня вечером, сейчас убегаю.
Славика опять перевели в реанимацию, у него снова повторяются приступы эпилепсии -(((.
Арсений Белавин чувствует себя не очень - температура никак не снижается с воскресенья.
У остальных все более-менее неплохо, ттт.
Передачки Инны и Риты раздала деткам, еще коробку из крохи тоже. Надеюсь, что все остались довольны.
Таня, конечно!!! Про ножницы-то я и забыла написать... Все ножницы были нарасхват! Многие сразу же пускались вырезать -). В общем -- я даже не ожидала, что это такой простой и нужный предмет, и что его у многих недоставало. Наверное, надо еще :008:...
здравствуйте. вчера вечером на яндекс кошелек положила 500руб.
К сожалению Ваши денюшки еще не поступили:005:
МаСолька
06.06.2009, 12:41
Сегодня заезжала к Алесе.
Она передала 1300 руб. ( от себя и сослуживцев) и деревянную игрушку часы.
Еще мне сегодня передала 1000 руб. Таня ( tanush-tanush). Танечка крестная мама моей младшенькой. Таня, большое тебе спасибо.
Иришка , у меня дома 4300 руб.
И еще раз хочу сказать
Спаси и сохрани Господи, всех жертовователей, всех вас. Спасибо всем большое за доброту и отзывчивость
И Помоги Господи нашим деткам!
Танечка, Аня ( ANNA39) разрешила коробку из Крохи, которая была у Риты забрать нам на отделение. Я забыла об этом написать.
Эля, я к тебе заеду на днях, все заберу.
Девочки, фильмы с Джеки Чаном готовы, кому на следующей неделе было бы удобно передать?
(Фильмы скачены в правильном формате, должны работать)
Девочки, фильмы с Джеки Чаном готовы, кому на следующей неделе было бы удобно передать?
(Фильмы скачены в правильном формате, должны работать)
а нам не качать тогда?
или может сверим что у вас есть и муж докачает чего нет?
Список сейчас бросаю в личку. Вообще-то фильмов С Джеки Чаном больше сотни......
Девочки, нет ли у кого ненужной стиральной машики типа малютка? Алиса Петрова http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451438&page=45 с мамой переехали на новую квартиру, там этого полезного девайса нет.
Аляска, если будет нужно, я могу на следующей неделе к Вам заехать в Купчино, переправлю долгожданные фильмы в наш район. Если что, пишите! :008:
Девочки, нет ли у кого ненужной стиральной машики типа малютка? Алиса Петрова http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451438&page=45 с мамой переехали на новую квартиру, там этого полезного девайса нет.
У меня стоит малютка без дела, да и Эля говорила, что они где-то рядом будут жить.
МаСолька
06.06.2009, 23:45
Отчитываюсь. Вернулась с мамской встречи нашего топика " Ноябрята 2007". Мне передали
-2000 руб. Лена ( Бобер)
-500 руб. Марина (<Фроська>)
Девочки, спасибо вам огромное! Я вас лю.:flower:
Итого остаток: -13378 руб.
+2000 руб.Верочка ( Oriana)
Сегодня заезжала к .
+ 1300 руб. ( от Алеси и сослуживцев)
+1000 руб. Таня ( tanush-tanush).
+2000 руб. Лена ( Бобер)
+500 руб. Марина (<Фроська>)
Итого остаток: -6578 руб.
Итого остаток: -6578 руб.
+ 1500 руб. от Ани (Хомячки)
+ 700 руб. от Оли (lelia7676)
- 544 руб. депакин-хроно таб. (Славе Чистякову)
- 468 руб. альфа-нормикс таб. (Оле Малковой)
Итого остаток: -5390 руб.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе (Linatan) от Худойдода и Джамаледина за фрукты. Кассета тоже оказалась подходящей.
Жанна (JannaS), СПАСИБО за пижамки! Они очень кстати пришлись, мамочки просили еще -). Размерчик поменьше тоже нужен.
Туфельки от мамыАлены подошли Хадидже! СПАСИБО!!!
Фруктовые и овощные баносчки разделили между Арсение Белавиным, Лизой Леушиной и Даней Акуленком.
Паззлы разошлись по деткам постарше. Все разобрали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Полотенца и постельное белье пришлось очень кстати, у Оли Малковой как раз не было!
Маленькую куколку оставили Виолетте Матвеевой, когда приедет из дома, то найдет подарочек.
Муж записал 4 диска. больше пока не нашел:(
МаСолька
08.06.2009, 10:36
Муж записал 4 диска. больше пока не нашел:(
Леночка, мне у тебя забрать?
Леночка, мне у тебя забрать?
да, наверное;)
[QUOTE=Кьёики;27098251]К сожалению Ваши денюшки еще не поступили:005:[/QU
а сегодня появились или так и не пришли..
Девушки, мимо Петроградки никто не будет пролетать? у меня небольшой пакет с быт. химией.
Девушки, мимо Петроградки никто не будет пролетать? у меня небольшой пакет с быт. химией.
Если более удобных вариантов не будет, то могу предложить оставить пакет на работе у моего мужа в любое время - это угол Кронверкского и Маркина, напротив Мюзик=холла и зоопарка. А я уже с девочками поближе состыкуюсь. Если заинтересуте такой вариант - адрес кину в личку. :)
МаСолька
08.06.2009, 14:46
Сегодня я встерчалась с Аленой ( A-Lenka)
Мне передали
-1000 руб.
- 3 пачки влажных салфеток ( 64 шт.)
Алена, большое вам спасибо!!!!
Девочки заберите у меня пожалуйста для деток развлекушки:020:
Пакетик объемный, но лёгкий ( в основном пазлы, игры, пару пачек влажных салфеток).
Обитаю около Кантемировского моста с 10 до 17, а потом в районе м.Академичексая:008:
F.S., здравствуйте, вы не в Ривер Хаусе работаете? У меня там муж работает, могли бы ему передать, а мы переправим девочкам.
F.S., здравствуйте, вы не в Ривер Хаусе работаете? У меня там муж работает, могли бы ему передать, а мы переправим девочкам.
Я работаю около Кантемировского моста ( со стороны м.Лесная). Напротив магазина ТЕЛЕМАКС.
Это первый светофор после того, как съедешь с моста.
А где именно находится Ривер Хаус?
Martesha
08.06.2009, 16:32
Я работаю около Кантемировского моста ( со стороны м.Лесная). Напротив магазина ТЕЛЕМАКС.
Это первый светофор после того, как съедешь с моста.
А где именно находится Ривер Хаус?
На Кантимировской могу и я забрать, если что пишите.:)
К сожалению Ваши денюшки еще не поступили:005:
а сегодня появились или так и не пришли..
Нет, Ваши денюшки не пришли.
Нет, Ваши денюшки не пришли.
извините, я не так мужа поняла, он сказал, что положит, а я поняла что уже положил. вот Вас и запутала. но вчера вечером он точно положил 1 000 руб на яндекс-кошелек. Извините, что запутала вас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.