Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
MashaRisha
08.07.2009, 23:40
Сегодня на карту перечислила 2000 руб.
Сегодня Аня с Ленинского пр. (к сожалению, забыла спросить ник) передала для больницы видеоплеер! Он очень пригодится Оле Малковой. Спасибо большое, Аня!!!
Сегодня забрала у Вики (Виктора) видеоплеер для Оли Малковой, Вика купила к нему еще батарейки для пульта. Еще Вика купила несколько пачек влажных салфеток (6 шт, да, Вика?), два флакона жидкого мыла, ушные палочки, и Флуимуцил для Славика. Все это отвезла на отделение, передала Лене Чистяковой и Тане Нагиной. Вика, Огромное спасибо!!! Раскраски, книжки и другие развивалки, что ты передала, пока у меня, я думаю раздать, когда пойду на отделение. Там, Лена с Таней говорят, много новеньких -(.
Девочки, альфа-нормикс не купила сегодня, так как не успевала до закрытия аптеки -(. альфа-нормикс нужен завтра к 14 часам. Если кто может с этим помочь -- напишите , плз, или позвоните мне, ехать мне с утра или нет.
С флуимуцилом ситуация напряженная, в той аптеке, где покупала Вера, его уже нет. В Красносельском районе -- по данным 003 -- уже нет. В Московском мы сегодня взяли последнюю пачку. Что делать -- неясно, так как этой упаковки (5 ампул) Славику на завтра и на часть послезавтра. Послезавтра вечером уже нужна следующая упаковка флуимуцила в ампулах. (3 ампулы в день).
С флуимуцилом ситуация напряженная, в той аптеке, где покупала Вера, его уже нет. В Красносельском районе -- по данным 003 -- уже нет. В Московском мы сегодня взяли последнюю пачку. Что делать -- неясно, так как этой упаковки (5 ампул) Славику на завтра и на часть послезавтра. Послезавтра вечером уже нужна следующая упаковка флуимуцила в ампулах. (3 ампулы в день).
По данным 003 его нет вообще в городе!!!:( Завтра утром позвоню в ту аптеку на Наличной, про которую ты говорила, но надежды мало... И в Москве такая же напряженная ситуация с Флуимуцилом в ампулах:(. Таня, может клич по городу бросить (открыть темку "срочно нужно лекарство..."), вдруг у кого-то есть или есть возможность достать?
Дописываю: только что нашла его в одной аптеке в Москве, на 09.07 было в наличии, может есть возможность у кого-нибудь из Москвы переправить с проводником или еще как-нибудь?
По данным 003 его нет вообще в городе!!!:( Завтра утром позвоню в ту аптеку на Наличной, про которую ты говорила, но надежды мало... И в Москве такая же напряженная ситуация с Флуимуцилом в ампулах:(. Таня, может клич по городу бросить (открыть темку "срочно нужно лекарство..."), вдруг у кого-то есть или есть возможность достать?
Дописываю: только что нашла его в одной аптеке в Москве, на 09.07 было в наличии, может есть возможность у кого-нибудь из Москвы переправить с проводником или еще как-нибудь?
Вика, напишите мне адрес, где в Москве. У меня там сотрудник сегодня, он в центре, на Китай-городе, если аптека не на окраине, я могу попросить его куда-то заехать. Вернется в Питер завтра утром.
На Наличной нет.... Так что ждем вестей из Москвы....
В Москве нет :( В справочной сказали, что нет больше месяца.
Девочки, давайте всех знакомых поднимать, может где-то заказать можно.
Девочки, а где его производят?
Может как то можно узнать как он по аптекам распространялся.
Его в обычные аптеки завозили и отпускали без рецепта?
А в Петербурге точно больше нигде нет? Если надо, я могу по аптекам на ВО пройтись.
У меня сестра медик. Щас ей напишу, пусть поспрашивает у своих, где Флуимуцилом в ампулах можно найти.
Нужен:
Флуимуцил ампулы 300 мг 3 мл 5
Производитель: Zambon Group SPA - Италия
Можно попробовать позвонить 003 еще разок, но вроде бы нет в Питере.
Ходить бесполезно, я много аптек обошла, пока догадались с Леной позвонить в справочное.
Надо заказывать где-то, я думаю...
Девочки, все. Надо искать аналоги врачам.
Я звонила в представительство этой фирмы в Москве, антибиотика нет нигде в России и Европе, он на перерегистрации :(
А в 003 дают информацию только по городским аптекам или по областным тоже?
У меня к сожалению нет городского телефона. А с мобильного 003 не позвонить.
Девочки, все. Надо искать аналоги врачам.
Т.е. Славе должны врачи подобрать срочно другое лекарство?
Да, нужно сообщить врачам, что нет Флуимуцила больше.
Я посоветовалась с знакомыми врачами, мне вот написали, что
если смотреть по химической формуле, то есть такие аналоги:
Ацестин;
Ацетилцистеин;
Ацетилцистеин Седико;
Ацетилцистеин Стада Международный;
Ацетилцистеин-Хемофарм;
Ацетилцистеина раствор;
АЦЦ (АЦЦ 100, 200, инъект, лонг);
Муко Саниген;
Мукобене;
Мукомист;
Н-АЦ-ратиофарм;
Туссиком;
Экзомюк (Экзомюк 200).
Ждем отмашки и ищем следующее лекартство Славику.
Славик, держись, мы стараемся!!
Девочки, я нашла ФЛУИМУЦИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В аптеке на Ленинском 88, Фиалка. Забронировала на себя. Кто может купить? Я до 8 на Черной речке, не успею, так бы сама вечером заехала.
Так обрадовалась, что даже не спросила, сколько стоит!!!!!!!!!!!!!!!
антибиотика нет нигде в России и Европе
Девочки, нам нужен не антибиотик:
Флуимуцил антибиотик ИТ
Тиамфеникола глицинат ацетилцистеинат (Thiamphenicol, glycinate acetylcysteinate)
Антибиотик комбинированный
Нам нужен
Флуимуцил
Ацетилцистеин (Acetylcysteine)
Муколитическое средство
Девочки, я нашла ФЛУИМУЦИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В аптеке на Ленинском 88, Фиалка. Забронировала на себя. Кто может купить? Я до 8 на Черной речке, не успею, так бы сама вечером заехала.
Я куплю, спасибо!!! Видимо это как раз тот, что надо, а антибиотика нет нигде действительно.
Только скажите, плз, на какую фамилию он оставлен? Надо бы несколько упаковок...
Девочки, по поводу справочных о лекарствах рассказываю небольшой секрет:))
Надо звонить не только в 003, но и в бесплатную городскую по тел. 635-5566. И еще в отдельные справочные по сетям аптек. Базы везде разные. По моему опыту 635-5566 - база больше и лучше. Я туда и звонила сейчас, они дали 3 адреса (обычно еще район спрашивают), один из них и "сыграл"
Нужен:
Флуимуцил ампулы 300 мг 3 мл 5
Производитель: Zambon Group SPA - Италия
Это вот этот, как Вы написали, его и спрашивала:) Там тоже только 1 пачка, они очень долго искали, но нашли, уряяя!!! Аптека круглосуточная, бронь - на сутки.
Я куплю, спасибо!!! Видимо это как раз тот, что надо, а антибиотика нет нигде действительно.
Только скажите, плз, на какую фамилию он оставлен? Надо бы несколько упаковок...
Там только 1, к сожалению:( Фамилию в личку отправлю:)
Ой, простите, это я всех запутала с этим антибиотиком :110:
Суету развела с самого утра. Хорошо, что все-таки есть этот Флуимуцил!
Ой, простите, это я всех запутала с этим антибиотиком :110:
Суету развела с самого утра. Хорошо, что все-таки есть этот Флуимуцил!
Они в справочном сами путаются, поэтому наверное, и Вике сказали что нигде нет.
А флуимуцил НЕ антибиотик тоже редкий, постоянно исчезает и есть по одной пачке всего -(.
Ну в общем, хорошо что нашелся :). Таня, Вера, огромное спасибо вам!!!
Таня, может еще надо? Покупать, как будет появляться где-то? :016:
Таня, может еще надо? Покупать, как будет появляться где-то? :016:
Я Татьяне еще один адрес аптеки отправила, по базе там тоже есть 1 пачка. Но дозвониться до них не могу
Они в справочном сами путаются, поэтому наверное, и Вике сказали что нигде нет.
А флуимуцил НЕ антибиотик тоже редкий, постоянно исчезает и есть по одной пачке всего -(.
Ну в общем, хорошо что нашелся :). Таня, Вера, огромное спасибо вам!!!
Да нет, Таня, я именно называла тот, который нужен - не знаю уж, как там они по базе смотрят:wife:. Главное, что нашелся. И в московской аптеке, как ни странно, он на интернет странице числится, что есть.
Девы! Ответьте срочно, лучше в личку.. я в Москве, нашла флуимуцил, шипучие таблетки, Швейцария, дозировка 600... Не подходят? Может, если это аналог, хоть на какое то время, пока не найдем, что нужно..?
Сегодня прилечу вечером, привезу...
Попробуйте еще позвонить по флуимуцилу
22.06.2009: РОКСАНА, г.Пушкин, Привокзальная пл., д. 6/2, тел.4517260
Девы! Ответьте срочно, лучше в личку.. я в Москве, нашла флуимуцил, шипучие таблетки, Швейцария, дозировка 600... Не подходят? Может, если это аналог, хоть на какое то время, пока не найдем, что нужно..?
Сегодня прилечу вечером, привезу...
Нет, таблетки не надо, они-то везде есть....
Попробуйте еще позвонить по флуимуцилу
Позвонила в Пушкин. Нет у них :(
Нашла 1 упаковку, в Биберево, это где-то на краю Земли, но сейчас попытаюсь отправить курьера за ней.
Стоит, кстати, 225 рупплей... в Москве...
Девы, у кого есть еще мысли по Москве, стукните в личку... А то искать категорически некогда..:005:
Девуленьки, скиньте в личку телефон, кому передать.. Надеюсь, что привезу..
Ура! Еще один нашли в Москве!
irina.ka
09.07.2009, 15:03
я сегодня перечислила на карту 502 р.
Ирина.
1 упаковку купили, в Биберево:004:
Сейчас будем стараться успеть на Арбате...
Вы - волшебница! :010::flower:
Вы - волшебница! :010::flower:
О, скорее Вы!!!:)):flower:
Нашли!!!!
Мы, кста, побежали уже на Новый арбат.. Успеть бы к самолету:065:
480 рублей на Yandex-деньги
Таня, Вы молодец!!! Спасибо!!!
Девочки, вот еще проблема. У Славы кончается колистин для ингаляций.
Вот этот препарат :
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/colistin.htm
Может, можно в Москве поузнавать? Надо 4 флакона, он дорогой, деньги Адвита может выслать быстрым переводом каким-то, мне Дима говорил.
Девочки, у кого есть еще контакты в Москве? До субботы есть, а больше нет нигде. На пн только заказан. Перерыв делать опасно, тем более при такой хорошей динамики обидно.
Таня, я могу просто тупо поискать в инете, как флуимуцил. Вдруг повезет опять, нашла же. Может родственники и знакомые у кого-нибудь есть в Москве, выкупят и передадут....
Таня, посмотри по этой ссылке - это то или нет:http://www.aptechka.ru/goods_72415_0_0.html
и по этой: http://www.aptechka.ru/goods_71284_0_0.html.
Он, он, Вика. Дело теперь за москвичами. Надо найти москвичей!!!
Таня, наверное, уже уехала из Москвы...
У Веры "Oriana" вроде сотрудник сейчас в Москве, может еще не уехал?
Да, сейчас посмотрела ее сообщение, она пишет, что он завтра утром приезжает в Питер из Москвы. Надо связаться с Верой.
Хотя время уже поджимает... девятый час...
Lastochk@
09.07.2009, 21:21
на Отделении 3 новеньких
Оля 10 лет в тяжелом состоянии в реанимации
Даша 4 года
Карим ( мальчик) 2 годика
и еще у нас тут контакт по ветрянке. Наверное будет карантин :(
Девочки, мой сотрудник выехал уже вечерним поездом :(
Таня, вроде тоже улетела.
Я завтра спрошу у одного человека в Москве, но, боюсь, что раньше понедельника может не получиться :(
Будем пытаться!
Я создала темку в разделе "Москва-столица нашей родины", может кто-нибудь откликнется....
Таня, Вы молодец!!! Спасибо!!!
Девочки, вот еще проблема. У Славы кончается колистин для ингаляций.
Вот этот препарат :
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/colistin.htm
Может, можно в Москве поузнавать? Надо 4 флакона, он дорогой, деньги Адвита может выслать быстрым переводом каким-то, мне Дима говорил.
Девочки, у кого есть еще контакты в Москве? До субботы есть, а больше нет нигде. На пн только заказан. Перерыв делать опасно, тем более при такой хорошей динамики обидно.
А в наших аптеках нет? Уже везде звонили?
А в наших аптеках нет? Уже везде звонили?
Дима мне сказал, что у нас нет. Можно, конечно, еще попробовать:support:
Дима мне сказал, что у нас нет. Можно, конечно, еще попробовать:support:
Татьяна, а вчера-то Вам удалось купить лекарство? Правильное оказалось?
Виктория, я в Москве. Напишите в личку что надо, если смогу помочь - помогу.
Мурркина
10.07.2009, 13:04
Девушки, здравствуйте!
Я сегодня вечером еду в Москву, возвращаюсь в воскресенье вечером. если нужна помощь, напишите, пожалуйста.
Девочки, 2 флуимуцила у меня, вечером передам Вере:)
Девочки, 2 флуимуцила у меня, вечером передам Вере:)
Таня, Вы - герой!!!:flower:
Да-да, Таня просто супер молодец!
Танечка, что с деньгами, Вам нужно же что-то отдать сегодня за лекарство?
У меня общих денег нет сейчас, могу отдать из своих, а потом разберемся.
Вы скажите сколько :)
Да-да, Таня просто супер молодец!
Танечка, что с деньгами, Вам нужно же что-то отдать сегодня за лекарство?
У меня общих денег нет сейчас, могу отдать из своих, а потом разберемся.
Вы скажите сколько :)
не, не надо!
Это я хотела через Вас чуток денежек передать...
Девченки, спасибо Вам всем... Нашли, написали..
И, вообще, я, в какой-то момент, открыла топик, прочитала и не смогла пройти мимо..
Слава Богу, что есть такие люди как Вы.. неравнодушные к чужой беде..
Татьяна, а вчера-то Вам удалось купить лекарство? Правильное оказалось?
Ага, Таня, Спасибо Вам огромное, выкупила. Вчера же и отдала. И еще 2 упаковки альфа-нормикса купила (на Дачном 19). Все на общественные деньги. Отчет напишу.
На сегодня и на завтра флуимуцил есть, а теперь благодаря Тане (Вихрик), есть до вторника включительно. Таня, Вы такая молодец :love:.
Альфа-нормикса должно хватить до пятницы включительно.
Колестина на воскресенье уже нет!
Девочки, колистин есть в Озерках!!! Из Москвы везти не надо! Отбой тревоги. Уже заказан адвитой и привезут вовремя.
Уффф...
Ага, Таня, Спасибо Вам огромное, выкупила. Вчера же и отдала. И еще 2 упаковки альфа-нормикса купила (на Дачном 19). Все на общественные деньги. Отчет напишу.
На сегодня и на завтра флуимуцил есть, а теперь благодаря Тане (Вихрик), есть до вторника включительно. Таня, Вы такая молодец :love:.
Альфа-нормикса должно хватить до пятницы включительно.
Колестина на воскресенье уже нет!
Мне - совсе не за что! Рада хоть чем-то помочь:008:
Девочки, колистин есть в Озерках!!! Из Москвы везти не надо! Отбой тревоги.
Заказала 6 флаконов на 3500руб. (это на три дня) в Озерках на Мужества (2-ой Муринский 51) храниться будет до завтрашнего вечера, забирать в окне заказов без очереди. Надеюсь дозвониться до Димы, он им занимался.
Ура!!! :080:
Девочки, колистин есть в Озерках!!! Из Москвы везти не надо! Отбой тревоги. Уже заказан адвитой и привезут вовремя.
Уффф...
:080::080::080:
Таня, а сколько еще Флуимуцила нужно Славику?
Может ко вторнику прикупить еще?
Сообщение от TLR
Девочки, колистин есть в Озерках!!! Из Москвы везти не надо! Отбой тревоги.
Заказала 6 флаконов на 3500руб. (это на три дня) в Озерках на Мужества (2-ой Муринский 51) храниться будет до завтрашнего вечера, забирать в окне заказов без очереди. Надеюсь дозвониться до Димы, он им занимался.
Ура!!! :080:
Все оказалось даже лучше :). Адвита меня опередила :)
Теперь новости о Славике.
Операция прошла благополучно, сейчас дышит сам, немного подают кислорода в помощь. Пытается улыбаться.
Вера, девочки, вот расписание препаратов Славику.
Флуимуцил 3 амп. в день, Колистин 2 флакона в день, альфа-нормикс 3 таб. в день, в упаковке 12 таблеток.
Все это нужно до 23 июня включительно.
Вера, девочки, вот расписание препаратов Славику.
Флуимуцил 3 амп. в день, Колистин 2 флакона в день, альфа-нормикс 3 таб. в день, в упаковке 12 таблеток.
Все это нужно до 23 июня включительно.
По моим подсчетам Славику еще нужно до 23 июля включительно
6 коробок Флуимуцила и 2 пачки Альфа-Нормикса
Наверное, Флуимуцилом надо уже озадачиться.
Я постараюсь купить хотя бы пачку в понедельник. В выходные не будет меня в городе.
Виктория, я в Москве. Напишите в личку что надо, если смогу помочь - помогу.
Девочки, раз колестин купили, то может попросить в Москве еще флуимуцил поискать, раз здесь опять проблемы скорее всего будут?
Девочки, а как вы флуимуцил искали в Москве? У меня коллеги работают в Сокольниках. Они в понедельник едут к нам в командировку. Я могу максимум напрячь их пройтись по ближайшим аптекам и привезти если повезет. Они мужчины солидные, по всей Москве не могу просить их бегать.
Справочная по лекарствам в Москве (495) 961-61-10, я вчера туда звонила.
Только нужно сразу говорить, что это НЕ антибиотик, а то меня вот ввели в заблуждение.
Справочная по лекарствам в Москве (495) 961-61-10, я вчера туда звонила.
Только нужно сразу говорить, что это НЕ антибиотик, а то меня вот ввели в заблуждение.
Да, я тоже туда звонила... Была одна упаковка в Биберево, но мы ее купили..
А как вы на Арбате узнали что есть?
В Сокольниках в 3 аптеки зашли, именно ампул нет :(
Обещали поспрашивать на выходных в Жуковском.
Видимо надо снова в Петербурге искать.
А как вы на Арбате узнали что есть?
В Сокольниках в 3 аптеки зашли, именно ампул нет :(
Обещали поспрашивать на выходных в Жуковском.
Видимо надо снова в Петербурге искать.
На Арбате уже нет, мы вчера купили у них последнюю упаковку..:(
я нашла в Москве, флуимуцил!!!!!
Кто купит?
я нашла в Москве, флуимуцил!!!!!
Кто купит?
Таня, посмотри выше - ник девушки Ешка, она в Москве, обещала помочь, напиши ей в личку!:)
Девочки, у нас есть там курьер, в Москве, она может поездить по аптекам и купить.. Нужно, как-то передать деньги на лекарства и забрать их потом из нашего офиса, центр, пр. Мира..
Отвезла 2 упаковки от Тани (Вихрик) в больницу, отдала Свете Малковой, она передавала спасибо большое!
Сказала, что Славику чуть лучше, открыл глазки, улыбается :) Но говорить пока не может.
Еще Танюша передала 300 р. Они у меня, буду мониторить Флуимуцил пресловутый...
Таня просто геройский герой!
Я сегодня опять звонила в 003, сказали, что по их базе в городе нет ампул.
Еще звонила туда, где покупала в прошлую пятницу (аптека "Лекрус" на Ленинском), они хотели заказать, но пришел отказ...
С Москвой пока не могу помочь, буду в понелеьник выдумывать себе командировку, может прокатит ))
Мои друзья обошли что могли в Москве и Жуковском, нигде ампул Флуимуцил не было.
Дианчик, я вечером перечислила на карту тебе 1500 руб. Сказали, что в понедельник после обеда поступят. Девочки, сами решите на что нужнее сейчас.
остаток наличных -915 руб.
+1000 руб. Светлана (Аглая)
+2000 руб. Маша (Melifaro)
+500 руб. мама девушки брата Дианы
с карты Дианы:
+2000 руб. Ольга (MashaRisha)
+502 руб. Ирина (гуляка)
- 290 руб. флуимуцил (Славе Чистякову)
- 969 руб. альфа-нормикс 2 упаковки (Славе Чистякову)
остаток наличных 3828 руб.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лекарства , купленные в долг, оплачены! Багодаря вам! Можно заказывать теперь следующие.
Отдельное спасибо Юле (котенок J), она привезла сегодня на отеделние много бумаги, освежителя воздуха, моющих средств.
А Вера сегодня привезла Славику две пачки Флуимуцила, которые купила и доставила из Москвы Таня (Вихрик). Девочки, низкий вам поклон!!!
на Отделении 3 новеньких
Оля 10 лет в тяжелом состоянии в реанимации
Даша 4 года
Карим ( мальчик) 2 годика
и еще у нас тут контакт по ветрянке. Наверное будет карантин :(
Оля, спасибо за информацию, очень хочу сходить на отделение на подольше, чтоб со всеми пообщаться, но, боюсь, получится вырваться только в воскресенье... Как у вас с Юлечкой дела?
480 рублей на Yandex-деньги
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ира, как приедет, выведет с Яндекса, все что пришло за время ее отсутствия.
«Флуимуцил» ампулы (по 5 в упаковке) для ингаляций и инъекций, в Москве
АПТЕКИ
1. «Тритон» м. Красногвардейская. Ореховый проезд. (495)740-91-57
2. «Самсон» м. Кантемировская. Ул. Кантемировская, 16/1. Тел.: (495)742-10-04, (495)320-30-59
3. м. Царицыно. Ул. Михневская, д. 9А. Около магазина «Копейка». Тел.: (495)544-79-45
4. м. Добрынинская. Люсиновская улица. Рядом (или внутри?) торгового центра «Водолей». Тел.: (495)236-44-16
Телефон справочной: (495)995-99-51
+1000 руб. Светлана (Аглая)
+2000 руб. Маша (Melifaro)
+500 руб. мама девушки брата Дианы
с карты Дианы:
+2000 руб. Ольга (MashaRisha)
+502 руб. Ирина (гуляка)
- 290 руб. флуимуцил (Славе Чистякову)
- 969 руб. альфа-нормикс 2 упаковки (Славе Чистякову)
остаток наличных 3828 руб.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лекарства , купленные в долг, оплачены! Багодаря вам! Можно заказывать теперь следующие.
Отдельное спасибо Юле (котенок J), она привезла сегодня на отеделние много бумаги, освежителя воздуха, моющих средств.
А Вера сегодня привезла Славику две пачки Флуимуцила, которые купила и доставила из Москвы Таня (Вихрик). Девочки, низкий вам поклон!!!
Таня, еще +300 руб. от Танечки (Вихрик) :)
У меня лежат!
Девочки, я пыталась узнать у знакомых, кто бы мог по аптекам проехаться. К сожалению, все не в Москве. А завтра рабочий день. Не могут :(
Завтра у меня надежный человек едет в 16.30 из Москвы, в Петербурге уже в 22.00. Если бы найти кто бы купил Флуимуцил и подвез его к поезду. Александр бы сразу бы отдал бы деньги за лекарство.
Была сегодня на отделении, в основном разговаривала с новенькими.
Оля Богатова, 10 лет, очень творческая девочка, любит рисовать, делать разные поделки. До больницы училась в школе-интернате, ухаживает за Олей сейчас бабушка. У Оли трудный случай лейкоза, и , к тому же, обнаружили диабет. Сейчас назначили специальную диету и инсулин. Оля до вчерашнего дня была в реанимации, отказывались работать почки, делали гемодиализ. Сейчас Оля лежит, подключенная к капельницам, иногда садится, но сильная слабость.
Оле нужен двд плеер, чтобы смотреть мультики. Бабушка читает ей сказки, читать пока самой Оле трудно.
Сильно страдает, что практически ничего не разрешают есть. Можно только некрахмальные овощи, немного вареного яйца и сыр. Даже картошку нельзя. Ест сейчас одну капусту и запивает кефиром. Молочное тоже можно очень ограниченно. Семья Оли малообеспеченная.
Олины рисунки, которые она успела сделать уже в больнице, я постораюсь завтра сфоткать и выложить.
Даша Давыдова, 4 годика, веселая и очень общительная девчушка. Мамина и папина любимица, ее рождения ждали 18 лет, старшему брату 22 года. Самочувствие хорошее, уже начали химиотерапию. Пока мы с мамой разговаривали, Даша расскрасила почти всю бархатную раскрасску (Вика, это твои всем раздала, спасибо тебе!), поиграла со мной в мыльные пузыри, и под конец принялась мыть пол шваброй с тряпкой, которую оставила мама. Пол мыть получается у нее, как у взрослой! Такая славная девчушка.
Об остальных раскажу позже. Завтра с утра надо в больницу ехать, чтобы кое-что привезти и лекарства посчитать в общественной аптечке, чтоб понять что заказывать. А еще сегодня у Максима Добрынского день рождения, ему исполнилось 12 лет. Что лучше подарить ему узнаю завтра утром, не дозвониться до Иры последние дни было. Они сейчас дома, завтра утром приезжают на отделение.
Сейчас просьба мамочек отделения. На отделение нужна переносная кварцевая лампа (лампа ультрафиолетового света) для кварцевания палат. Девочки, может, у кого-то есть ненужная? Или надо купить. Поузнавайте, плз, сколько стоят самые простые, и где.
Мария, мама Эдгара Абгаряна передавла всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Они с Эдиком улетели сегодня в Москву, а оттуда в Ереван. Эдгар прошел всю высокодозную терапию, чувствует себя хорошо, продолжение лечения будет дома.
Девочки, я пыталась узнать у знакомых, кто бы мог по аптекам проехаться. К сожалению, все не в Москве. А завтра рабочий день. Не могут :(
Завтра у меня надежный человек едет в 16.30 из Москвы, в Петербурге уже в 22.00. Если бы найти кто бы купил Флуимуцил и подвез его к поезду. Александр бы сразу бы отдал бы деньги за лекарство.
Обращайтесь к Лене (Ешка), ее сообщение ищите вверху, она из Москвы, обещала помогать, напишите ей в личку!:)
Лена (Aisha-Aisha) передала посылочку для малышей:
2 пачки салфеток, 2 каши АГУША 5 злаков, 2 книжки КОЛОБОК, 2 пазла, 3 сока агуша, и 1 мозайка бабочка
Леночка, спасибо большое!:flower::flower: Извините, что сама не смогла заехать! :008:
Девочки, отпишитесь кто нибудь нужно ли покупать лекарство или нет и сколько упаковок? Мне с работы нужно отпрашиваться.
Девочки, отпишитесь кто нибудь нужно ли покупать лекарство или нет и сколько упаковок? Мне с работы нужно отпрашиваться.
Ешка, до вторника Флуимуцил есть у Славика, со вторника нужно еще 6 пачек.
Сколько получится у Вас купить по деньгам и по наличию в аптеках. То и будет хорошо! :)
Спасибо!!!
Лекарство куплю, оно есть в аптеке на Мира, но вот к поезду не успею. Вопрос - как передать?
Лекарство куплю, оно есть в аптеке на Мира, но вот к поезду не успею. Вопрос - как передать?
Леночка, купите, пожалуйста, будем что-то выдумывать.
Может через проводника попробовать? :016:
Или они не возьмут?
Давайте я куплю и отпишусь, а там уже будем думать. Надо в топ зайти Столица нашей Родины Москва, там посправшивать.
Девочки, у меня другой коллега ночным поездом едет. Только я не могу у него просить деньги отдать.
Звоню Лене Ешка, она вне сети. Буду еще набирать в течении дня.
Главное, чтобы она купила.
Девочки, у меня другой коллега ночным поездом едет. Только я не могу у него просить деньги отдать.
Звоню Лене Ешка, она вне сети. Буду еще набирать в течении дня.
Главное, чтобы она купила.
Деньги можно Лене потом на телефон кинуть, это не проблема.
Главное, чтоб они смогли встретиться...
Лена, большое спасибо Вам и Вашей дочке.:flower:
Девочки, Лена с дочкой постараются проехать максимальное количество аптек и купить ампулы за свои деньги. Потом вечером встретятся с моим коллегой. Завтра утром, можно лекартсво у поезда встретить. Можно также в течении дня забрать у меня на работе у метро Приморская. К сожалению, у нас в офисе нет никого с юга, чтобы передать лекартсво.
Моя подруга Саша отправила 1000 руб. на карту Диане сегодня через интернет-банк.
Сашуля, спасибо тебе огромное! :flower::flower:
ASYKA, напишите мне, пожалуйста, в личку адрес офиса и Ваш телефончик.
Мой свекр на Приморской работает, у Прибалтийской, может быть сможет забрать завтра.
Дублирую..
«Флуимуцил» ампулы (по 5 в упаковке) для ингаляций и инъекций, в Москве
АПТЕКИ
1. «Тритон» м. Красногвардейская. Ореховый проезд. (495)740-91-57
2. «Самсон» м. Кантемировская. Ул. Кантемировская, 16/1. Тел.: (495)742-10-04, (495)320-30-59
3. м. Царицыно. Ул. Михневская, д. 9А. Около магазина «Копейка». Тел.: (495)544-79-45
4. м. Добрынинская. Люсиновская улица. Рядом (или внутри?) торгового центра «Водолей». Тел.: (495)236-44-16
Телефон справочной: (495)995-99-51
Таня, спасибо за то, что продублировали. Уже связались с аптеками, дочь поехала за лекартвом.
Таня, спасибо за то, что продублировали. Уже связались с аптеками, дочь поехала за лекартвом.
:flower:
Девочки, мне Лена Ешка отзвонилась, 6 упаковок Флуимуцила они купили.
Лена, большое спасибо Вам и доченьке вашей!:flower:
Вечером должны передать с моим коллегой.
Я ухожу с работы и с нормального инета. Если что звоните, телефон я никогда не отключаю. С тел тут новости вечером почитаю. Если что, пишите как решили в итоге лекарства забрать.
С ума сойти, Лена решила все наши проблемы с Флуимуцилом!
Лена, просто нет слов от благодарности :)
Настя, я как переговорю со свекром, позвоню вам!
Лена - молодчище!!!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Девочки, у меня нет слов, какие вы молодцы!!! СПАСИБО!!!
Лена сегодня ездила с семьей Оли Малковой к Ксении Блаженной. Славику получше, Слава Господу!!! Разговаривает, в сознании, всех помнит, узнает! Левую половину чувствует, но шевелить пока не может. За эти дни Славик совсем исхудал, сейчас принимает питание нутризон, так хоть какие-то силы появились.
Видела сегодня Сережу Свалявина, выглядит хорошо, с прической "ирокеза", бодрый такой.
Сегодня поздравляли с Днем Рождения Максима Добрынского. Он уже прошел всю высокодозную чать лечения, теперь практически это уже поддерживающая терапия. Приезжает раз в две недели на капельницы. "Отпуска" проводит на даче, даже подзагорел слегка, выглядит хорошо. В подарок ему, обсудив с мамой, купила карту памяти для телефона.
Но есть и плохая новость, девочки.
Сегодня утром не стало Томочки Легоньковой. Светлая ей память, маленькому ангелу. Царствие небесное.
Она последний месяц провела в больнице, анализы никак не хотели подниматься, и уже не выдержало сердце.
Diana_Ts
14.07.2009, 03:25
Настя, 1 500 дошли сегодня, спасибо.
Оле Богатовой 10 лет, она училась в школе-нитернате в Пушкине, играла с подружками, пела, увлекалась танцами, и, пока не начались носовые кровотечения, из-за которых ее срочно пришлось отправить в больницу, не знала что такое кровь. Никогда не задумывалась, что у нее есть кровь. Случившееся с ней ее глубоко поразило. Спасти жизнь Оли оказалось возможным только благодаря донорской крови.
Оля всегда очень много рисовала, и в больнице тоже, как только ей стало полегче, и ее перевели из реанимации в палату, Оля принялась рисовать. Всего за один день появились прекрасные рисунки.
http://s44.radikal.ru/i105/0907/6a/e6aac3191333.jpg (http://www.radikal.ru) http://i037.radikal.ru/0907/3d/d4388ade1673.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0907/9f/1ed0411db91e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i057.radikal.ru/0907/ac/3a2bac22515c.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.