Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Таня, порошок передавать или пусть пока полежит у меня? Когда закончится, что завезли отдать ?
ты смотри, как тебе удобнее :flower:
МаСолька
29.11.2009, 02:38
ты смотри, как тебе удобнее :flower:
Давай тогда когда закончится.А?
Сommand and conquer 2 игры я передавала. Татьяна, мне кажется, легче все таки найти причину, почему не катят не лицензионки, т.к. лицензионка фифа стоит под тысячу:008:, как и другие лицензионки. надо у кого то соображающего проконсультироваться, почему в компе эти игры не катят:073:
Это , конечно, правильно... просто у меня совсем руки не доходят до этого -(((( как и до много другого -((((. Так жалко... Может, кто-нибудь займется?
Таня, на сколько я помню, может конечно я не права, но Лена вроде сказала, что диски были испорчены (поцарапаны). Мы же про них тогда говорили в холле, когда я тебе лекарства передавала???
МаСолька
29.11.2009, 16:45
договорились с ней на сегодня
Большое вам спасибо! Все сегодня забрала. Только вот не знаю вашего имени.:008:
Так что от Мамы Сладкой Малины-
- Большая красивая коробка пазлов ( 3 картинки по 20,36,50 кусочков)
-книжка "Город Мышкин" ( большая и красивая)
-порошок Аист Идеал для ручной стирки
-Развивающий набор Фреска Песочная картинка
-ДВД диски ( "Сборник мультфильмов 1948-1970 гг", " Приключения Лунтика", "Улица Сезам")
И большое спасибо Лене Martesha за доставку!
Таня, на сколько я помню, может конечно я не права, но Лена вроде сказала, что диски были испорчены (поцарапаны). Мы же про них тогда говорили в холле, когда я тебе лекарства передавала???
Ну да... они правда поцарапаны -). прям сейчас посмотрела.... я как-то забыла про этот факт...
Да, именно про них и говорили... правда муж их проверил сразу как я принесла, они ничего , читаются... но это на моем компе, а на другом могут и не читаться... проверить -- идут ли игры я не могу, у меня не винда.
Только не знаю, наверное уже обратно не возьмут, скажут, что надо было сразу смотреть...
У меня Фифа 2010 Симс и страшилки диски с играми отдам со всем добром тогда "все добро" это -- от Даша (Zingara ) пакет каш и баночек и еще немного детского питания. (самоклейки пока на НГ отложили)
лекарства:
Бисептол таб. 1 уп. (20 таб. последнюю отдали в аптеке)
Стоматофит фл. 120 мл 1уп.
Эспумизан 40 мг 25 капс. 1уп
Все это -- диски и два мешка с детским питанием забрала от Алеси и отнесла сегодня на отделение. Даша, Алеся и ее знакомая с сотрудниками -- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Подарок диск Мише Маркову лежит у меня, ждет 15 декабря -).
Славик игру fifa 2010 получил и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ был рад!!! Передает огромные благодарности. Так порадовали ребенка, девочки, слов нет! А Славик, в свою очередь, радует нас!!! Он уже делает пару шажков с ходунками :support: Это такое счастье, не выразить словами, девочки. Это значит, что через пару месяцев Славка будет ходить!
Сейчас наша героическая Лена занята приготовлениями переезда домой. Дело в том, что там у них двухэтажная кровать, совершенно непригодная для Славика. Ему нужна кровать специальная, складывающаяся, с регулируемыми положениями, медицинская. Стоит она немалых денег, Лена сейчас выискивает возможности ее преобретения. Возможно подключатся какие-нибудь еще фонды. Большое спасибо от Лены за доставку из Москвы всех прибамбасов для реабилитации Славика, все это очень пригодится дома. А еще нужно кресло -каталка инвалидная, желательно складное Потому что по-настоящему ходить с ходунками Славка сможет месяца через два , не раньше. А Лене надо будет работать, так что Славику придется по комнатам перемещаться самому.
Лена передает большое спасибо за детские каши -- Славке надо потихоньку переходить с Нутризона на нормальную пищу, так что пока будут добавляться в рацион кашки, которые тоже можно вводить в гастростому. Еще Славику очень нужен блендер. для приготовления гомогенизированного пюре.
Также забрала у Оли (lelia7676) мешочек с дисками для Оли Богатовой от Вики (Виктора) и мешочек с влажными салфетками (2 двойные упаковки) и одноразовыми пеленками от Светланы (Lancom), что передавала Таня (yanta). Девочки, большое спасибо!!! Пеленки очень пригодились Славику Чистякову.
Денюжку от pajaro передала по 500 руб. Лизе Леушиной, Гоше Зимоглядову, Оле Богатовой, Славе Чистякову.
Еще новости у нас такие: Рома Рыбкин температурит, его отселили от Гриши Бахвалова в отдельную палату, так как опасаются, что кроме гриппа присоединилась еще инфекция. Мама с Ромой не рассчитывали застрять в больнице, у них совем нет денег, отдала им денюжку за купленный в долг тамифлю, Ириш, учти , плз:
- 1600 руб. тамифлю (Роме Рыбкину)
Роме нужны продукты: рис, фарш, апельсины, сыр, сахар, чай Еще Рома любит колбасу "Дикий Кабан", в упакове такая...и очень хорошо бы ему клюкву! К счастью, он пьет клюквенную воду, девочки на отделении поделились немножко клюквой, а это при гриппе первое средство.
Оле Богатовой начали поиск донора костного мозга в международном регистре. Открыт сбор денег на поиск и доставку трансплантата.
На отделении сломалось несколько телеантенн подряд. Девочки, кто может поделиться ненужной комнатной антенной, отзовитесь, пожалуйста. Нужно штуки четыре!
Сестре -хозяйке нужна любая швейная машинка. Может, у кого стоит без употребления какая-нибудь старенькая? Девочки, подойдет любая!
Девочки, кто завтра может забрать из больницы и отвезти домой, на Большеохтинский пр., после 16.00 Лизу Леушину с мамой???
Мяуксиомка
30.11.2009, 13:05
Надо именнно в 16.00?:( Если бы после 19, то мы могли бы. Но муж где-то в 19.00 с работы приедет.
Еще Рома любит колбасу "Дикий Кабан", в упаковке такая..
сейчас она в Окее по 60 с чем-то рублей,муж покупал;ещё неделю, по-моему, будет по такой цене.
МаСолька
30.11.2009, 16:01
+2000 руб от Наташи (natalishka) и ее мамы.
Спасибо вам большое!!!
Днем неправильно написала ник. Я очень-очень извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итого остаток : 3273 руб.
Сегодня девушка с форума Оля передала мне 10 000 рублей на нужды детишек.
+333-00 руб от " Познавайки"
- 1600 руб. тамифлю (Роме Рыбкину)
+500 руб от Анастасии (Флажок)
+3000 руб от Людмилы (Luden)
+2000 руб от Наташи (natalishka) и ее мамы.
+ 2000 руб от Натальи (agapov):flower:
+ 4500 руб от участниц закупки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945880. Девочки, огромное спасибо!!!!:flower::flower:
+ 500 руб. от olga0374 :flower:
+ 500 руб. от Ю-тян :flower:
Итого остаток : 25006руб.
Ира-Кьёики, я передала Константину космопор и 4 пачки бисептола :) наконец-то :)
Наташа, спасибо все привезли.
mashulya777
01.12.2009, 00:15
Добрый вечер! Натолкнулась на этот форум совершенно случайно: в тот вечер он был наиболее обсуждаемым. Увидела, что деткам нужна помощь. Взгляд остановился на Зимоглядове Гоше- расчувствовалась (у самой сынок Гоша). Увидела фотку- расплакалась. Решение пришло моментально. Позвонила сестре, попросила ее зайти в детский магазин (т.к. в моем районе детских магазинов поблизости нет). Одному из создателей этой темы написала в личку сообщение, объяснила, что есть посылка для Зимоглядова Гоши, возможности подъехать в больницу нет (т.к. у самой маленький ребенок).Ответа не последовало. Через 2 дня позвонила по оставленному в начале темы номеру телефона. Еще раз объяснила ситуацию. Мне пообещали, что со мной свяжутся. Прошла неделя. Вот сижу и мне обидно до слез- хотела как лучше, а получилось как всегда. Наверное, в следующий раз, когда увижу, что кому-то нужна помощь, включу холодную голову и спрошу саму себя: "А ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НАДО????"
Добрый вечер! Натолкнулась на этот форум совершенно случайно: в тот вечер он был наиболее обсуждаемым. Увидела, что деткам нужна помощь. Взгляд остановился на Зимоглядове Гоше- расчувствовалась (у самой сынок Гоша). Увидела фотку- расплакалась. Решение пришло моментально. Позвонила сестре, попросила ее зайти в детский магазин (т.к. в моем районе детских магазинов поблизости нет). Одному из создателей этой темы написала в личку сообщение, объяснила, что есть посылка для Зимоглядова Гоши, возможности подъехать в больницу нет (т.к. у самой маленький ребенок).Ответа не последовало. Через 2 дня позвонила по оставленному в начале темы номеру телефона. Еще раз объяснила ситуацию. Мне пообещали, что со мной свяжутся. Прошла неделя. Вот сижу и мне обидно до слез- хотела как лучше, а получилось как всегда. Наверное, в следующий раз, когда увижу, что кому-то нужна помощь, включу холодную голову и спрошу саму себя: "А ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НАДО????"
Добрый вечер и Вам!
Очень приятно, что Вы обратили внимание на наш раздел и захотели помочь детям. И Ваши эмоции тоже понять можно - Вы у нас совсем недавно и не совсем ориентируетесь в ситуации.
Девочки-волонтёры, чьи телефоны в начале топиков о больницах, не работают в специальных организациях, а так же, как и остальные, имеют семью, детей, ходят на работу. Своё свободное время они отдают помощи. Покупают лекарства, продукты, игрушки, навещают детей в больницах, ведут необходимые переговоры по телефонам и т.д. и т.п. У них так же, как и у Вас, может не быть ни минуты, чтобы куда-то выехать, а иногда - и чтобы позвонить.
Вы задаёте вопрос: "А это кому-нибудь надо?" Надо. Точно надо Гоше Зимоглядову (Вы же ему хотели помочь?). Девочкам-волонтёрам надо (иначе бы они этим не занимались). Но, вероятно, были экстренные дела и с Вами не смогли связаться.
Надеюсь, и Вам по-настоящему надо. Правда? Не стоит сердиться. Присоединяйтесь к помощи!
Модератор.
Написала в личку.
Mama Margo
01.12.2009, 09:36
Таня, такое дело....
Швейная машинка есть, абсолютно простая ручная (типа "подольская", что ли... их так по-моему называли), почти новая, пользовалась пару раз для уроков труда что-то в школе шила.... но.....:008: я не уверена работает ли она:008::008::008:
Может есть кто из пап или мужей, кто в них хоть чуть-чуть рабирается??? (мой если влезет сломает),а у нас с мамой по вопросу шитья руки не из того места, а может быть там фигня какая-нибудь, и человек, который шьет сам разберется...
Я готова ее на днях подвезти (могу на отделение).
Как лучше поступить?
Девочки по поводу дисков, вот что мне рассказала девочка которая передала для больницы Фифа симсов и страшилок
"игры качать можно,но делают их тоже не лохи,поэтому у них отдельные люди занимаются тем,что ставят защиты от пиратов ,например,пиратские диски часто не сохраняют,прошел человек 3 уровня,выключил комп,потом все заново,так что лучше покупать лицензионные,есть конечно и пиратские,с которыми все ок,но это не 100% гарантия."
вот в чем загвоздка :fifa:
МаСолька
01.12.2009, 16:48
От Маши ( Маша_Сергей) для деток очень большой конструктор Brick ( по-видимому спасательный центр) Там катера, мотоциклы, вертолет и все такое.:)
Маша, большое тебе спасибо!
Amfibija
01.12.2009, 19:30
Сегодня муж отвез в Адвиту пакет с подарками (новое): кубики, альбомы, раскраски, пазл, носки, бадлоны для детей ДГБ№1 от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии. Если кто-нибудь сможет, передайте, пожалуйста в больницу.
Martesha
01.12.2009, 21:58
Сегодня муж отвез в Адвиту пакет с подарками (новое): кубики, альбомы, раскраски, пазл, носки, бадлоны для детей ДГБ№1 от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии. Если кто-нибудь сможет, передайте, пожалуйста в больницу.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки. если никто не сможет из автовладельцев забрать подарки, звоните - я после работу заеду.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки. если никто не сможет из автовладельцев забрать подарки, звоните - я после работу заеду.
Лена, я сегодня буду по своим делам на Невском.Я все заберу.
Martesha
02.12.2009, 21:00
Подарок для Гриши Барченко от Ани (Super_Fish) у меня, а так же набор вышивке для кого-нибудь из девочек, передам завтра Эле.
Спасибо, Аня!:flower:
Девочки, я редко появляюсь, если надо что-то привезти-отвезти с Просвета/Приморской звоните на телефон.
ЗЫ я тут видела рекламку радио о сборе подарков для больных детей, в том числе детских хосписов - те уже открыли его?
Вот и решился вопрос с покупкой обеззараживающих приборов для отделения! Ура-ура! Спасибо, Татьяна!
Первым на пробу будет вот такой прибор http://www.hunterfan.ru/purifiers/25.php
Но к сожалению, в Питере мне найти его не удалось, надо заказывать в Москве.
Девочки, может ли кто-нибудь помочь нам с покупкой в Москве? Заказывать доставку из интернет-магазина боязно, т.к. можно очень долго ждать, а в этом деле рисковать не хочется.
Таня, вот как то странно все это......
здесь http://www.hunterfan.ru/purifiers36710.html 4350 руб, а здесь http://www.hunterfan.ru/purifiers/25.php 5220 руб. Производитель один - официальные конторы разные - цена при покупке в офисе одна, а через интернет разная. В чем прикол?????
У этих просто скидки -- акция на воздухоочистители, до нг, надеюсь что подвоха нет.
Первела Зулфие для Худойдода 1000 руб.
(500 руб -- вторая половина тысячи от Оли (мама Аленки), 300 руб от Тани (ТАНЬТЯЙКА), 200 руб от меня)
Зульфия очень благодарит, говорит, у них там холодно ставновится, будет снег, надо теплую куртку, спрашивала можно ли купить -). Там куртка 300 руб. стоит... Всем передает привет. Их выписали из больницы. говорят -- все хорошо. Лекарства , которые надо в холодильнике держать перевезли в Душанбе, в ту больницу, где им будут капельницы как раз делать, там где они наблюдаются.
Уколы делают, один раз пропустили, потому что Худойдод болел. Теперь будут делать по средам. На анализы пока ездят в Душанбе, но надеются что хоть укол -- на след. день -- можно будет делать у себя. чтоб не ездить в Душанбе два дня подряд.
Штаны и ботинки у них есть, а вот курка тонковата оказалсь... Жалко, что мы не поискали для них теплой одежды, только осеннюю нашли. А там оказывается бывает очень холодно, как у нас. Вот что значит континентальный климат и горная местность.
Спасибо большое, все вчера забрала из Адвиты.!!!!!!:flower:
Martesha
03.12.2009, 18:52
Полина (kostyleva) передала 2 пакета одежды для сестры Кирилла Богданова.
Спасибо!:flower:
МаСолька
04.12.2009, 01:01
Подарок для Гриши Барченко от Ани (Super_Fish) у меня, а так же набор вышивке для кого-нибудь из девочек, передам завтра Эле.
Спасибо, Аня!:flower:
А теперь это все у меня.:support:
Подарок шикарный. Аня, молодчинка. Мне это особенно понятно, у меня муж фанат с 13-го сектора.Я очень заценила подарок.
+ 3000 руб. от студентов 2 курса продюсерского факультета Театральной Академии.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
- 1000 руб. на анализ в институт микологии Грише Бахвалову
- 55 руб. питательный крем Грише Бахвалову
- 329 руб. подарок Паше Мажаре.
Грише сегодня делали КТ носовых пазух, признаки инфекции сохраняются, есть подозрение на грибковую инфекцию, завтра предстоит трудная процедура промывания носовых пазух, смыв повезут на анализ в институт микологии. Хоть процедура и проводится под наркозом, все равно очень больно бывает потом. Наши кулачки Грише @@@@@, чтоб не нашли грибов, и чтоб полегче все прошло.
Оля Богатова веселенькая, бегает по коридору, самочувствие хорошее. Мечтает, чтобы отпустили домой на немножко.
Трансплантологи приняли решение инициировать поиск доноров для Оли. Фонд Адвита отправил 2000 евро в регистр Морша, поиск уже идет. Необходимо собрать еще 13тыс. евро, см. топик про Олю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31839022#post31839022
Видела Лену, маму Славика, Славик во всю играет в фифа -).
Видела маму Демьяна Александрова, Демочка не температурит больше, но есть проблемы с печенью, назначили гептрал, я заказала в общих лекарствах немного, но надо будет еще. Демочка такой общительный малыш, мы с ним вчера много разговаривали о литературе -). Он показал мне все свои книжки и расскзал про кого они. Папа Демьяна должен на днях ложиться в больницу, так что мама останется на некоторое время одна с малышом, и потребуется наша помощь.
Больше никого не видела, пробегом была на отделении.
Пашу Мажару встретила на прогулке (он на поддерживающей терапии). Паша молодцом, выглядит прекрасно, повзрослел, много рисует и по прежнему прекрасный собеседник -). Паше сегодня исполнилось 14 лет! Паша! Мы поздравляем тебя! Пусть все твои мечты осуществятся! Завтра поеду в Адвиту, посмотрю на новые Пашины открытки.
Большое спасибо Елене (marsian) за денюжку на фунгизон для Арсения Белавина. Елена передала в Адвиту 8 тыс. рублей.
natali-aleks
04.12.2009, 15:20
Девочки! Не могу просто так читать топик, ничего не делая,очень хочется быть как-то полезной. Я не так давно отвозила Эле пакет с порошком, сейчас к сожалению не могу материально помогать, очень надеюсь, что это ненадолго. Я работаю на Большой Конюшенной (с 10.00-19.00), -это рядом с Адвитой, живу в Красносельсом районе, если надо что-то передать, я всегда готова, правда у меня нет машины, что конечно большой минус:(( ну вдруг, надо будет, то я с радостью что-нибудь полезное для детишек сделаю.....
Девочки! Не могу просто так читать топик, ничего не делая,очень хочется быть как-то полезной. Я не так давно отвозила Эле пакет с порошком, сейчас к сожалению не могу материально помогать, очень надеюсь, что это ненадолго. Я работаю на Большой Конюшенной (с 10.00-19.00), -это рядом с Адвитой, живу в Красносельсом районе, если надо что-то передать, я всегда готова, правда у меня нет машины, что конечно большой минус:(( ну вдруг, надо будет, то я с радостью что-нибудь полезное для детишек сделаю.....
Спасибо большое, нам надо иногда от туда кое-что забирать. Пришлите мне Ваш телефон в личку, для связи.
Таня, такое дело....
Швейная машинка есть, абсолютно простая ручная (типа "подольская", что ли... их так по-моему называли), почти новая, пользовалась пару раз для уроков труда что-то в школе шила.... но.....:008: я не уверена работает ли она:008::008::008:
Может есть кто из пап или мужей, кто в них хоть чуть-чуть рабирается??? (мой если влезет сломает),а у нас с мамой по вопросу шитья руки не из того места, а может быть там фигня какая-нибудь, и человек, который шьет сам разберется...
Я готова ее на днях подвезти (могу на отделение).
Как лучше поступить?
Спасибо! Надо бы , конечно, разобраться , что с машинкой... если б кто-то знающий нашелся (и притом с машиной -- она ж неподъемная)... а везти неработающую на отделение не стоит... там и так лома много в результате нашей помощи -))) одних телевизоров -))).
Девочки поломалась куча комнатных антенн... ни у кого не валяется без дела?
Девочки, Славика Чистякова в пятницу выписывают, очень нужен на вторник омнискан или магневист -- это контраст для МРТ. Найти его довольно сложно, так как он используется на старых аппаратах, а такой как раз в 1 ДГБ. Надо будет пообзванивать аптечные справочные для начала...Но маловероятно. В прошлый раз доставали через какую-то больницу. Но теперь там нет, Дима узнавал.
Еще Славику срочно нужен блендер, можно напрокат.
Огромное спасибо Сергею и Юле за бытовую химию, опять привезли все очень нужное и качественное.
Передала сегодня на отделение стиральный порошок , который лежал у Эли, большой мешок автомата и маленькую пачку ручного. И пеленочки. Пеленки сразу отправили в палату Славе Чистякову. Порошок пока в кладовку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Заказала лекарства, часть уже у меня, список повешу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене и Николаю!!!
А вот проблема в том, что не удалось заказать эмесет таблетки или латран таблетки.
Девочки, помогите, плз, найти подешевле, и будем покупать в аптеках.
Девушки, я сейчас знакомому запрос сделала - они такие игры разрабатывают. Обнадёживать Вас не буду, но может смогут лицензионные копии подарить. Очень хочется в это верить
Amfibija
06.12.2009, 18:15
Мозаики для детей6-9 лет с пиратами еще нужны?
Мозаики для детей6-9 лет с пиратами еще нужны?
Они такие классные, прям из моего детсва :019: Если такие будут, то здорово, мы найдем кому такие подарить!!!!
Девочки, Славика Чистякова в пятницу выписывают, очень нужен на вторник омнискан или магневист -- это контраст для МРТ. Найти его довольно сложно, так как он используется на старых аппаратах, а такой как раз в 1 ДГБ. Надо будет пообзванивать аптечные справочные для начала...Но маловероятно. В прошлый раз доставали через какую-то больницу. Но теперь там нет, Дима узнавал.
купила:
-2170 руб. омнискан (Славику Чистякову)
-733 руб. микомакс (Арсению Белавину)
-643 руб. зиртек капли (в общественныую аптечку)
Девочки, Женя с Мариной завтра, 08.12, прилетают из Москвы в 17.50. Кто-нибудь может их встретить в аэропорту и привезти в больницу????
Девочки, Женя с Мариной завтра, 08.12, прилетают из Москвы в 17.50. Кто-нибудь может их встретить в аэропорту и привезти в больницу????
Ира, может=)
Киньте номер рейса в личку
Девочки, сегодня Марина (marikaN) передала для деток 5000 рублей!!! Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приятно было познакомиться :flower:.
На общественные деньги купила сегодня для Славика Чистякова батарейки для слухового аппарата
- 900 руб пять упаковочек.
Гришу Бахвалова отпускают домой!!! Грибковая инфекция не подтвердилась (скорее всего, ее победил фунгизон!), а посев будет готов через несколько дней. Главное, что самочувствие лучше!!!
На отделении кончается туалетная бумага
Девочки, в письме Деду Морозу Хусейн Тураев попросил подарить ему на НГ телефон. Фирма, которая взялась дарить подарки нашим детям не нашла Деда Мороза для Хусейна. Так что теперь это наша задача :support:. Думаю, что б/у телефон в хорошем состоянии вполне подошел бы!
Ищем телефон для Хусейна Тураева в качестве подарка на НГ!
МаСолька
08.12.2009, 10:09
Девочки, в письме Деду Морозу Хусейн Тураев попросил подарить ему на НГ телефон. Фирма, которая взялась дарить подарки нашим детям не нашла Деда Мороза для Хусейна. Так что теперь это наша задача :support:. Думаю, что б/у телефон в хорошем состоянии вполне подошел бы!
Ищем телефон для Хусейна Тураева в качестве подарка на НГ!
Эх, 2 недели назад подруга говорила, что в Кее акция была . Телефон , вроде Сименс, что-то 500-600 руб. Наипростейший.
Попробую узнать
Если не найдется б/у навороченный я куплю новый простенький, все-таки подарок на НГ:008:
Эх, 2 недели назад подруга говорила, что в Кее акция была . Телефон , вроде Сименс, что-то 500-600 руб. Наипростейший.
Попробую узнать
Эля, Хусейну 11 лет, не думаю, что он хочет простенький, да и сотрудники фирмы готовы были купить подарки в ценовой категории вроде до 1000 руб, а телефоны с камерой и МР3 стоят порядком дороже....
Super_Fish
08.12.2009, 11:28
Эля, Хусейну 11 лет, не думаю, что он хочет простенький, да и сотрудники фирмы готовы были купить подарки в ценовой категории вроде до 1000 руб, а телефоны с камерой и МР3 стоят порядком дороже....
за 4 тысячи можно найти неплохой, с камерой 2мп правда, но это и не 0,3 :001:
давайте скидываться?
Итого остаток : 25006руб.
+ 3000 руб. от студентов 2 курса продюсерского факультета Театральной Академии.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
- 1000 руб. на анализ в институт микологии Грише Бахвалову
- 55 руб. питательный крем Грише Бахвалову
- 329 руб. подарок Паше Мажаре.
купила:
-2170 руб. омнискан (Славику Чистякову)
-733 руб. микомакс (Арсению Белавину)
-643 руб. зиртек капли (в общественныую аптечку)
Девочки, сегодня Марина (marikaN) передала для деток 5000 рублей!!! Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приятно было познакомиться :flower:.
На общественные деньги купила сегодня для Славика Чистякова батарейки для слухового аппарата
- 900 руб пять упаковочек.
-1000 руб.для Жени Василенко
- 320 руб вобэнзим
+ 2500 руб от Nastasya
Итого остаток наличных: 27406руб.
+ 2760 руб на Яндекс-кошельке
Super_Fish
08.12.2009, 11:48
какая-то нереально низкая цена для этого телефона... 2290
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/fly/-/fly-mc130-silver/
http://spb.shop.euroset.ru/catalog/gifts/daughter/alcatel/-/alcatel-ot-708-silver/ 3490
http://spb.shop.euroset.ru/catalog/mobile/phones/fly/-/fly-st100-black-white/#spec_full 2900
Фусимама
08.12.2009, 14:11
Девочки, милые!!!!!!!! ЗИМОГЛЯДОВУ Гошеньке не нужны памперсы!!!!!! поправьте,пожалуйста, в нуждах.
Он сейчас не ест,к сожалению, ни баночки ни каши((
Девочки, пока ему нужны салфетки если только и одноразовые простыни, знаю,что нужны были..
Девочки, милые!!!!!!!! ЗИМОГЛЯДОВУ Гошеньке не нужны памперсы!!!!!! поправьте,пожалуйста, в нуждах.
Он сейчас не ест,к сожалению, ни баночки ни каши((
Девочки, пока ему нужны салфетки если только и одноразовые простыни, знаю,что нужны были..
Света, спасибо большое за инфу про Гошу Зимоглядова.
Когда была на отделении в пятницу, у Гоши была температура, и да, ничего не ел... так до сих пор и не ест ничего?
Как температура?
Салфетки в пятницу им передали, и сегодня тоже принесли.
Пеленочки -- большая пачка 60х60, а также соки салфетки и дет. питание -- передает девушка Лада - на пр. Обуховской обороны 39. Забирать можно с средины этой недели.
У вас никто мимо не ездит? Если Вы ездите к Гоше, может, как раз и забрали бы?
Или кто-нибудь из наших девочек с юго-запада, никто не мог бы забрать?
Света, а памперсы, мама говорила, бывают нужны на блок. Вот, с таким рассчетом и поместили инфу. А вообще-то Гоша ходит на горшок -).
А Вы имели ввиду, что памперсы есть, достаточно пока? Или даже на блоки, как выяснилось, не нужны?
[QUOTE=TLR;35333768]
QUOTE]
Таня, могу отдать упаковку т. бумаги или 2 по 64 рулона(завтра буду говорить).Поеду в пт на УЗИ на Невский к 17.30, могу завезти Вике-Викторе или кому-нибудь (если она не сможет) по дороге Пушкин-Моск. проспект-Невский,22 с небольшими:( отступлениями в сторону-на машине долго ездить не могу сейчас из-за спины, а в это время в пт пробки в городе...на метро тоже не поеду-уже проверено, место не уступают, да ещё и кашляют в лицо:001::wife:...Упаковки нетяжелые,но объемистые, в багажнике лежат плотно
Девочки, срочно требуются кулачки за Гошечку!!!
Гоша в реанимации, двусторонняя пневмония. Это, кончено, после такой сильной химии осложнение, когда лейкоциты на нуле... Все самые лучшие препараты есть, врачи борются и Гоша тоже!
Главное -- Гоше нашли донора! Теперь главное малышу выкарабкаться побыстрее, с наименьшей потерей сил.
Гоша, держись, малыш!!!@@@@@@ сил тебе победить инфекцию!!!!
Ирусенок
08.12.2009, 17:43
Девочки, не нужны ли на отделении фланелевые пеленки? Мои малышки подросли, и мы теперь ими не пользуемся. Могу прокипятить в машине на 90 градусах. Есть еще и тонкие пеленки. Надо?
А варенье дети на отделении любят? У меня есть крыжовник, перетертый с сахаром в баночках из под Фрутоняни. Свой, домашний. Могу несколько банок привезти. Возьмете?
Больше предложить нечего. :(
В четверг собираюсь в гости к Эле (МаСолька). Так что если надо что-то передать из Купчино пишите в личку. Завтра смогу забрать. Только не очень объемное. Похоже, я поеду общественным транспортом.
Гоше сил и здоровья!!!
[QUOTE=TLR;35333768]
QUOTE]
Таня, могу отдать упаковку т. бумаги или 2 по 64 рулона(завтра буду говорить).Поеду в пт на УЗИ на Невский к 17.30, могу завезти Вике-Викторе или кому-нибудь (если она не сможет) по дороге Пушкин-Моск. проспект-Невский,22 с небольшими:( отступлениями в сторону-на машине долго ездить не могу сейчас из-за спины, а в это время в пт пробки в городе...на метро тоже не поеду-уже проверено, место не уступают, да ещё и кашляют в лицо:001::wife:...Упаковки нетяжелые,но объемистые, в багажнике лежат плотно
Лена, можешь мне закинуть, или я к тебе на работу могу заехать.:)
Таня, в эти выходные буду в Москве - есть еще нужда?
котенок J
09.12.2009, 02:04
Девочки, не нужны ли на отделении фланелевые пеленки? Мои малышки подросли, и мы теперь ими не пользуемся. Могу прокипятить в машине на 90 градусах. Есть еще и тонкие пеленки. Надо?
А варенье дети на отделении любят? У меня есть крыжовник, перетертый с сахаром в баночках из под Фрутоняни. Свой, домашний. Могу несколько банок привезти. Возьмете?
В четверг собираюсь в гости к Эле (МаСолька). Так что если надо что-то передать из Купчино пишите в личку. Завтра смогу забрать. Только не очень объемное. Похоже, я поеду общественным транспортом.
Гоше сил и здоровья!!!
если вдруг окажется, что на отделении пеленки не нужны, я думаю, их с благодарностью примут в этой больнице:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1917302
ДИСКИ С ИГРАМИ БУДУТ!!!!!!
Всего скорее, знакомый их в офис Адвиты передаст. Может, было бы честно распределить между больницами, если там много??? Что за игры - не знаю, сказал и старые, и новые.
Гошеньке здоровья
ДИСКИ С ИГРАМИ БУДУТ!!!!!!
Всего скорее, знакомый их в офис Адвиты передаст. Может, было бы честно распределить между больницами, если там много??? Что за игры - не знаю, сказал и старые, и новые.
Гошеньке здоровья СПАСИБО!!! Здорово. Конечно надо поделиться :support:
Гоше сил и здоровья!!!
если вдруг окажется, что на отделении пеленки не нужны, я думаю, их с благодарностью примут в этой больнице:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1917302
Совершенно точно!
Ира, спасибо большое! Там точно пеленки нужны, а у нас нет.
Варенье любит Женя Василенко -).
Вика, это лучше у Иры спросить, она договаривалась с Леной (Ешка). Наверное нужда есть, так как вопрос с доставкой никак не решен пока.
Да, Вика, надо будет забрать ионизатор. он не большой :065:. я тебе перзвоню и договоримся. :014:
+400 руб. от Риты (Riksha) для Худойдода
Рита, спасибо большое, что думаешь о нашем мальчике! Разговаривали сегодня с Зульфией, у них все ок, анализы хорошие, вчера сдавали в Душанбе, сегодня сделали укол метотрексата. На этот раз укол сделали Колхозабадские врачи, по назначению гематолога из Душанбе. И им не пришлось ехать дважды. Самочувствие хорошее.
Переведу, думаю, на след. неделе. Может, еще что-то собрать получится.
+400 руб. от Риты (Riksha) для Худойдода
Переведу, думаю, на след. неделе. Может, еще что-то собрать получится.
Таня, я тоже хочу для Худододика 500руб. передать - как лучше -занести в адвиту или перевести куда на карту?
Таня, я тоже хочу для Худододика 500руб. передать - как лучше -занести в адвиту или перевести куда на карту?
Лучше на карту нашу переведите, а здесь отпишитесь, что для Худойдода
Фусимама
09.12.2009, 16:57
ДЕВОЧКИ! звонила только что Маме Гоши!
Итак, у него не двусторонняя пневмония, а в крови микроб,который ее возбудитель. Гоша действительно в реанимации в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии. лейкоциты 0,3, тромбоциты 10...Он на искусственной вентиляции легких..Еще и кровь чистят.
Врач Марина Борисовна говорит, что Гоше необходимо просто НЕОБХОДИМО поправиться, чтобы скорее сделать пересадку.. третью химию он не потянет.
о памперсах.. мама не знает, нужны ли на отделение. Гоше не нужны..
Дорогие девочки, и еще: мама Гоши (Елена) говорит, что им крайне редко перепадают посылочки.. мол, только пару раз давали передачки и все((
по-моему, сейчас Гоша один из самых нуждающихся.....
Дорогие девочки, и еще: мама Гоши (Елена) говорит, что им крайне редко перепадают посылочки.. мол, только пару раз давали передачки и все((
Уточните, пожалуйста, в посте, в чём конкретно сейчас нуждаются Елена и Гоша. По 1 посту темы видно, что питание и памперсы не нужны в данный момент. Развивающие игрушки и книги? Или что-то ещё? Тогда надо добавлять в 1 пост.
Ирусенок
09.12.2009, 19:13
Совершенно точно!
Ира, спасибо большое! Там точно пеленки нужны, а у нас нет.
Варенье любит Женя Василенко -).
Это хорошо. Передам через Элю (МаСолька) завтра или в субботу.
mashulya777
09.12.2009, 19:13
вчера передала пакетик для Гоши.
желаю ему скорейшего выздоровления!!!!!!(а он крещеный? какое полное имя?)
Фусимама
09.12.2009, 19:19
Я, к сожалению не знаю,крещеный ли Гоша. Но полное имя Георгий.
mashulya777
09.12.2009, 19:22
а можно как-нибудь узнать?
Фусимама
09.12.2009, 19:23
Они нуждаются более всего сейчас в поддержке и молитвах. А из материального - салфетки как минимум.
Памперсы не нужны, так как Гоша с катетером..
С едой очень сложно угадать, т.к. ему ничего нельзя(( Елена просила для Гоши мультиков советских. Но это,конечно, как только они переведутся из реанимации.
Писала я к тому, что распределение неуловимое... Оказалось,что за длительное время (я их знаю без пары дней 4 месяца) передачки перепадали всего пару раз...
Не судите строго, ни в коем случае никого не обвиняю. Просто тут на форуме я новая и, видимо, много не знаю.
Фусимама
09.12.2009, 19:26
могу узнать, когда буду звонить в следующий раз. Или могу Вам дать телефон Елены, если хотите, поддержите её.
Они нуждаются более всего сейчас в поддержке и молитвах. А из материального - салфетки как минимум.
С едой очень сложно угадать, т.к. ему ничего нельзя(( Елена просила для Гоши мультиков советских. Но это,конечно, как только они переведутся из реанимации.
Писала я к тому, что распределение неуловимое... Оказалось,что за длительное время (я их знаю без пары дней 4 месяца) передачки перепадали всего пару раз...
Не судите строго, ни в коем случае никого не обвиняю. Просто тут на форуме я новая и, видимо, много не знаю.
В том числе Вы написали, что семья сейчас из самых нуждающихся. Я и уточнила, в чём конкретно, дабы волонтёры 1 ДГБ могли сориентироваться.
Относительно "неуловимости распределения" помощи думаю ответят девушки, которые ходят на отделение.
Фусимама
09.12.2009, 19:32
[QUOTE=Nurka;35435425]В том числе Вы написали, что семья сейчас из самых нуждающихся. Я и уточнила, в чём конкретно, дабы волонтёры 1 ДГБ могли сориентироваться.
я писала лишь то, что Вы видите пару постов выше. к остальным сообщениям не имею отношения. Гошу знаю не через литлван.
[QUOTE=Nurka;35435425]В том числе Вы написали, что семья сейчас из самых нуждающихся. Я и уточнила, в чём конкретно, дабы волонтёры 1 ДГБ могли сориентироваться.
я писала лишь то, что Вы видите пару постов выше. к остальным сообщениям не имею отношения. Гошу знаю не через литлван.
Так и я ориентируюсь исключительно на Ваши посты (цитирую даже). Пытаюсь понять ситуацию.
ДЕВОЧКИ! звонила только что Маме Гоши!
Итак, у него не двусторонняя пневмония, а в крови микроб,который ее возбудитель. Гоша действительно в реанимации в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии. лейкоциты 0,3, тромбоциты 10...Он на искусственной вентиляции легких..Еще и кровь чистят.
Врач Марина Борисовна говорит, что Гоше необходимо просто НЕОБХОДИМО поправиться, чтобы скорее сделать пересадку.. третью химию он не потянет.
о памперсах.. мама не знает, нужны ли на отделение. Гоше не нужны..
Каждый раз, когда я разговариваю с Леной, я спрашиваю, что нужно. В общем-то пока ничего конкретного не было нужно, кроме салфеток и пеленок.
Сегодня Артем (Кормящий папа) привез передачку для Гоши от Марии (mashulya777) -- оставил в церкви, на втором этаже. Лена была на улице в это время. Мария, Артем, большое вам спасибо! Передачку Лена возьмет завтра.
И еще, насчет передачек... Должна сказать, что у нас сейчас не получается привозить радостные передачки просто так -(((. Игрушки, журнальчики, развивалки в том количестве, как это было раньше, и как это, мне кажется, необходимо для деток в больнице... Привозим вещи только необходимые, по конкретным просьбам родителей и детей. А все собираемые деньги уходят на лекарства. К сожалению такая проблема есть... Так что распределять-то собственно и нечего... разве что салфетки из Крохи, и детское питание, которое покупают наши мамочки по детским карточкам...
Вот что очень нужно Лене -- так это моральная поддержка, Светлана, большое вам спасибо, что Вы звоните, Лена все время с Гошей одна, ни на кого его не оставляет, а теперь он в реанимации , и ее пускают туда очень ненадолго. Я прошу Лену передать Гошечке, что мы все болеем за него, ждем его возвращения на отделение, молимся за него и держим кулачки.
Ага, это от Вас Артем забрал передачку.
Передачка ждет в церкви на втором этаже. Лена знает.
СПАСИБО ВАМ :flower:
Я, к сожалению не знаю,крещеный ли Гоша. Но полное имя Георгий.
Конечно, Гошечка крещеный. Мама молится за него святому Георгию Победоносцу, ходит в храмы.
Так что можем и мы, девочки.
mashulya777
09.12.2009, 20:14
Конечно, Гошечка крещеный. Мама молится за него святому Георгию Победоносцу, ходит в храмы.
Так что можем и мы, девочки.
как только смогу, обязательно поставлю свечку или попрошу родственников.
(меня не Марина, а Маша зовут)
mashulya777
09.12.2009, 20:17
могу узнать, когда буду звонить в следующий раз. Или могу Вам дать телефон Елены, если хотите, поддержите её.
хотелось бы поддержать, но звонить не буду- боюсь разрыдаюсь сама
(меня не Марина, а Маша зовут)Ой, простите :flower:. Это , видно , в смсках с Вашим номером что-то перепуталось, или кто-то не так прочитал, или кто -то не так написал -).
В профиле-то имени нет -).
Сейчас исправлю!
Фусимама
09.12.2009, 20:56
хотелось бы поддержать, но звонить не буду- боюсь разрыдаюсь сама
Елена держится молодцом, т.к. Гоша давно очень болен, Елена, наверное, изрыдала львиную долю слез. Думаю, если Вы решитесь, она будет только рада, если кто-нибудь ей позвонит и поддержит, отвлечет от мыслей. Расскажет о Гоше, поспрашивает о Вас. человеческое участие иногда творит чудеса. Ведь бывает порой разделенное горе кажется меньше..
Не бойтесь ничего :flower:
mashulya777
09.12.2009, 21:13
напишите, пожалуйста, телефон в личку.
как морально буду готова- позвоню
Перевела на карту Ирине Янгаловой 2 000 р.
МаСолька
10.12.2009, 01:02
Анечка (Super_Fish). Очень извиняюсь. В воскресенье твой подарок для Гриши не смогла отвезти.
Мой муж вчера заезжал к его маме на работу. Наташа просила оставить в администрации. Она три дня была выходная. Завтра выйдет на смену.
Я обязательно позвоню Наташе и напишу тебе -все ли подошло.
Еще раз прости.
Диана (Diana_Ts) купила и отвезла сегодня срочные лекарства:
Мотилиум 10мг N30 тб 1шт (Чистякову Славику) 256 рублей
Эреспал 80 мг N30 1шт (Чистякову Славику) 306 рублей
Бепантен мазь 1шт (Чистякову Славику) 193 рубля
Элькар р-р 20% 100 мл 1шт (Чистякову Славику) 444 рубля
Пантогам таб. 250 мг N50 2шт (Рыбкину Роме) 476 руб (2уп*238р).
Микомакс сироп 5мг/мл фл. 100мл 3шт. (Ждановой Насте 2 фл, Бахвалову Грише 1 фл) 2121 руб.
Пури-нетол таб. 50мг N25 2шт. (Чистякову Славику) 1416 руб.
Бутадион мазь 67 руб. (Чистякову Славику)
Повязка мазевая 165 руб. (3*55руб) (Чистякову Славику)
Цинковая мазь 8 руб 40коп. (Чистякову Славику)
ОБЩАЯ СУММА ПО ЧЕКУ: 5452.40
- 4 500 руб общественных, остальное Диана добавила от себя.
Дианочка, СПАСИБО тебе, дорогая!!! Ты очень-очень всех выручила!
Лена Чистякова просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене (Red Kitti) за комбайн! Там и блендер замечательный есть. Очень обрадовалась. Большое спасибо Диане за доставку. Диана говорит, Славик выглядит прекрасно, настрой веселый и боевой. В пятницу Славик едет домой!
Super_Fish
10.12.2009, 08:05
Анечка (Super_Fish). Очень извиняюсь. В воскресенье твой подарок для Гриши не смогла отвезти.
Мой муж вчера заезжал к его маме на работу. Наташа просила оставить в администрации. Она три дня была выходная. Завтра выйдет на смену.
Я обязательно позвоню Наташе и напишу тебе -все ли подошло.
Еще раз прости.
Эля, да Вы чего? :001:совершенно не за что извиняться :010:Это Вам большое спасибо за всё, буду ждать результатов :008: если что - съезжу обменяю :008: буду тогда с Наташей связываться, так удобнее всего.
Таня, встречалась с мужем Лены Рыбка - 2 громадные упаковки т/бумаги у меня. Закинуть только после Москвы смогу, не раньше вторника.
Amfibija
10.12.2009, 22:46
Сегодня муж отвез в Адвиту коробку с играми (новые) от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии, коробка - большая. В багажник влезет. Можно раздать на усмотрение волонтеров. СПАСИБО тому, кто отвезет!
.
Мультики попрошу записать для него;)
mama_choli
10.12.2009, 23:11
Добрый день, есть фильтры для аппарата ИВЛ. Вдруг кому-то надо.
Девочки, купила 4 пачки влажных салфеток- как передать? я в приморском р-не но могу подъехать поближе.
Фусимама
11.12.2009, 01:38
Мультики попрошу записать для него;)
спасибо Вам!
Винни Пуха недавно передавала, так что он есть. Смешарики и Лунтик тоже есть)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге (krasikva-olga) :flower: :flower: :flower:, она купила и привезла на отделение:
10 коробок масок (взрослых) по 50 шт,
стоматофит 3 шт,
фософглив 1 шт,
бисептол 3 шт,
эспумизан таб. 1шт,
лазолван сироп 1шт,
панадол сироп 1 шт.
Арсений Семенченко ВЫПИСАН ДОМОЙ!!! На поддерживающую терапию. Будет приезжать теперь на отделение на реиндукции. Поздравляем, пусть дальше все идет гладко!
Девочки, купила 4 пачки влажных салфеток- как передать? я в приморском р-не но могу подъехать поближе.
+1
я бы тоже хотела помочь,тоже живу в Приморском:
не смогу осилить весь топик,скажите как передать и кому вещи и какие нужны из перечисленного скажите:
есть новые пеленки-фланелевые и тонкие-х/б
ползунки и кофточки,новые- с2-5 мес.подойдут
памперсы и влажные салфетки могу купить
также есть погремушки на кроватку/коляску,резиновые игрушки-пищалки
спасибо Вам!
Винни Пуха недавно передавала, так что он есть. Смешарики и Лунтик тоже есть)
Хорошо на след неделе сделаем, я еще бемби могу записать, замечательный мультик очень красочный:008:
+1
не смогу осилить весь топик,скажите как передать и кому вещи и какие нужны из перечисленного скажите:
Если никто не сможет у Вас забрать напишите мне пож, я попрошу сотрудника с моей работы к Вам заехать;)
+1
Если никто не сможет у Вас забрать напишите мне пож, я попрошу сотрудника с моей работы к Вам заехать;)
Пеленки нужны в 31 больнице
ползунки и кофточки - слава Богу пока таких малышек у нас нет
погремушки, пищалки - спасибо не надо, у нас таких малышек нет.
Памперсы - девочки на некоторое время сделали запас
Влажные салфетки - всегда необходимы.
Фусимама
11.12.2009, 16:27
Девочки, Гоше стало хуже...
Осталось надеяться на чудо, как сказала его врач.
Девочки, Гоше стало хуже...
Осталось надеяться на чудо, как сказала его врач.
Помоги, ГОСПОДИ!!!
Пусть будет ЧУДО!
ЗЫ. у меня сегодня телефон заблокировался, и поэтому я номеров не знаю, к вечеру привезут мне телефон... А пока позвоните от меня Лене, передайте, что я молюсь вместе с ней...Настя с Леной сейчас? в школу ездила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.