Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Манна Небесная
07.03.2009, 07:35
Ты знаешь, очень хорошо, похоже ей понравилось)));)....что там у вас еще вкусненького есть ?
У нас ууу сколько вкучненького:019:
девочки, а у нас сегодня утром что то очень ранее пробуждение. В 6 утра стала меня таранить и на меня залезать. Кочмар! Кочмар!
Мышка :-)
07.03.2009, 10:29
всем доброе утро!!!
А много - это сколько?
8
Девочки из Купчино! Про занятия спортом уточню и выложу мини-отчет через пару дней.
Спасибо за кулачки, Вита сегодня с утра проснулась со словами: Мама, я выздоровела! .
ждемс;) спасибо
ну может и не грипп это был, а вирус какой-нибудь высоко токсичный, может и справился организм быстро:091:
Да-да, мы воот тоже будем делать в ЕЦВ прививки, так они без анализов даже разговаривать не удут. И вообще - ни молодцы, если хоть что-то нев порядке, то не будут дулать пивику. Видимо, им лишние проблемы не нужны. Не посто лишь бы сделать.
ммм...странно
на самом деле я со старшей все прививки , начиная с 6 мес делала в ЕЦВ...меня ни разу не спросили про анализы, только осмотр педиатром перед прививкой, температура и горло...ну и все остальное со слов мамы.
а на смеси даже гипоаллергенные у нас аллергия. Вот и приходится вводить жестко все (а то есть нечего). Каша гречневая у нас закончилась. Собираюсь завтра сразу 100 грамм с утра того же производитля, но рисовую дать. А что - может быть очень плохо?!
сдайтье какахи на развернутый дисбактериоз. высыпания могут быть из-за этого
все, наверное, смотрят Парфюмера))) Мы тоже!
:( а я пропустила...пйду убивацца тапком
07.03.2009, 10:36
девочки, если кто пользуется подгузами либеро...:fifa:мы тут мини мониторинг провели для себя по нашим сетям :fifa:
самые дешевые трусики из расчета за 1шт - в Ашане.
подгузники тоже дешевле всего в Ашане, но..сейчас на все размеры подгузников идет акция в Метро до 12.03. там гига упаковки по спец цене (я бала 4-ку 84шт за 638 кажись:009:(забыла:008:) рублей)
А с 12.03. в метро акция на зеленые Хаггисы, кто пользует - имейте ввиду..
а у нас сегодня утром что то очень ранее пробуждение. В 6 утра стала меня таранить и на меня залезать. Кочмар! Кочмар!
а у нас сегодня какашки как по ГОСТУ:))...ляпота:080: (кто со стороны почитает...:010:, скажут совсем мамаша сбрендила:)))
все, наверное, смотрят Парфюмера))) Мы тоже!
я нет - мне книги хватило.
Riki-Tiki-Tavi
07.03.2009, 11:14
Доброе утро!
Я один раз посмотрела, с трудом, честно говоря... Бррр.
Ой, только дошло, что я тут без инета пропустила Аристинкино полугодие :001:
Поэтому лучше поздно, чем никогда - Аристину и маму с половинкой юбилея!
http://anda.ucoz.ru/_nw/0/77250.jpg
Викtория
07.03.2009, 11:33
давченки подскажите:091: постараюсь понятно написать....вот мы ввели все овощи и заменили одно кормление, ввели кашу и тоже заменили , а теперь как разнообразить компоненты, те каждый день разную кашу давать или 2 через2 , или...? и тоже самое с овощами, каждый день разные мешать или там несколько дней например цв кап+ кабачек+ мор, потом картошка+ЦВ КАП+ тыква и тд???:016:
Я один день даю одну кашу, на следующий - другую. И овощи каждый день разные: сегодня - картошка-цв.капуста, завтра - морковь-кукуруза-картошка, послезавтра - кабачок-цв.капуста-картошка. И так по кругу:)
У меня вот другая проблема - у нас полдника нету (в это время дочь гуляет и спит). Когда творог давать?:005:
И что потом? Перестали давать на какое-то время? Я сразу ввожу по 4 ложки утром, вечеров 10, на след. утро уже пол-банки.... Щеки иногда чуток краснеют.... Просто я сейчас от гриппа пью Колдрекс (не могу больше температуру больше 38 и 5 терпеть) - а на смеси даже гипоаллергенные у нас аллергия. Вот и приходится вводить жестко все (а то есть нечего). Каша гречневая у нас закончилась. Собираюсь завтра сразу 100 грамм с утра того же производитля, но рисовую дать. А что - может быть очень плохо?!
Вводили мы овощи и у него на брокколи и тыквы вызвали аллергию:(. Я думаю, ошибка была в том,что слишком быстрый ввод.
а я книгу прочитала и обнаружила странный эффект - пока читала, было даже местами противно. Все время хотелось бросить это дело. А как только дочитала, поняла, что мне книга очень понравилась. Общий эффект... так сказать, послевкусие, очень хорошее... Вспоминала все время о ней, думала о разных эпизодах... И фильм мне понравился, очень хорошо передан дух книги, показана психология убийцы. Ну так Том Тыквер снял, нее хухры-мухры :)
У меня вот другая проблема - у нас полдника нету (в это время дочь гуляет и спит). Когда творог давать?:005:
у нас полдника тоже нет. Мы кушаем через 4 часа. В 11 утра только каша, в 15 часов овощи+мясо, в 19 часов каша+фрукты. Вот вечернюю кашу мы и заменим на творог.
Я один день даю одну кашу, на следующий - другую. И овощи каждый день разные: сегодня - картошка-цв.капуста, завтра - морковь-кукуруза-картошка, послезавтра - кабачок-цв.капуста-картошка. И так по кругу:)
всем привет!!!!
а разве творог не с 7 мес?
девченки у меня радость радостная!!! Алекс ИМЕННО СЕГОДНЯ понял что можно туда сюда вертеться, я его все утро переворачивала с живота обратно на спину!!!!:support::support: а он обратно!!!
elenka79
07.03.2009, 12:46
Поздравлялки АЛЕКСУ и АРИСТИНЕ, конечно вместе с мамочками!!!!
:0096::0096::0096::063::063::063::0096::0096::0096 :
Доброго времени суток
Манна Небесная
07.03.2009, 12:48
Ты знаешь, очень хорошо, похоже ей понравилось)));)....что там у вас еще вкусненького есть ?
всем привет!!!!
девченки у меня радость радостная!!! Алекс ИМЕННО СЕГОДНЯ понял что можно туда сюда вертеться, я его все утро переворачивала с живота обратно на спину!!!!:support::support: а он обратно!!!
Поздравляем:flower:Прекрасная находа!:)
Викtория
07.03.2009, 13:07
Наша печальная новость - дочь стала просыпаться на целый час раньше. Вместо 9-30 в 8-30. Весь режим к чертям собачьим!:((( Девонки, расскажите, плиз, у кого какой сейчас режим.
Наша печальная новость - дочь стала просыпаться на целый час раньше. Вместо 9-30 в 8-30. Весь режим к чертям собачьим!:((( Девонки, расскажите, плиз, у кого какой сейчас режим.
мы ложимся спать в 23 часа и просыпаемся где-то в 9-10. Я хотела перевести режим на час пораньше, чтобы ложиться в 22-00, но мне подсказали, что сейчас нет смысла этого делать, т.к. скоро время переводят на летнее и получится, что она будет ложиться в 22 по старому, а в 23 по новому.
elenka79
07.03.2009, 13:33
мы ложимся спать в 23 часа и просыпаемся где-то в 9-10. Я хотела перевести режим на час пораньше, чтобы ложиться в 22-00, но мне подсказали, что сейчас нет смысла этого делать, т.к. скоро время переводят на летнее и получится, что она будет ложиться в 22 по старому, а в 23 по новому.
У на такой же режим. Ксати очень ценная инфо, хорошая пдсказка (спасибо):flower:
А то я уже пару дней пытаюсь на 22-00 перевести.....а я ложусь вместе с ним и если переведут часы, то в 21-00 я совсем заснуть не смогу:005:
у нас по ходу тоже меняется, и четкого раежима нет все время +/- час:
9:30-подъем,кушаем
10:30-11:30-сон
12:30 -кушаем
13:30-15:30 -сон(гуляем на улице)
16:00-подъем,кушаем
16:00-19:00-гуляем
19:00-кушаем
19:00-20:00--гулем
20-21-спим
21-22-купаемся, массаж, кушаем, спим
у нас по ходу тоже меняется, и четкого раежима нет все время +/- час:
извини, пожалуйста... но я не увидела в твоем расписании времени игр... а как же ползать по полу, изучать все углы в доме, раскидывать игрушки? у нас на это уходит очень много времени.... а когда вы этим занимаетесь?
рыжик-спб
07.03.2009, 14:28
купила блендер чтобы Дарье делать овощи. нашла овощи с огорода..............Дарья отказывается есть моркорку, а с банки она ее очень любит. может что-нить туда добавить?
Семулькина мама
07.03.2009, 14:38
[QUOTE=рыжик-спб;22753427]купила блендер чтобы Дарье делать овощи.
А какую купили? Тоже собираюсь.
купила блендер чтобы Дарье делать овощи. нашла овощи с огорода..............Дарья отказывается есть моркорку, а с банки она ее очень любит. может что-нить туда добавить?
я некоторые пюрешки сама делаю, картошку, морковку, тыкву. Вот морковку и тыкву я делаю на грудном молоке - они послаще получаются и он лопает с удовольствием. Если молока нет, то можно делать на смеси, попробуйте, может понравится.
извини, пожалуйста... но я не увидела в твоем расписании времени игр... а как же ползать по полу, изучать все углы в доме, раскидывать игрушки? у нас на это уходит очень много времени.... а когда вы этим занимаетесь?
ну слово "гуляем"это по собой и подразумевает)));)
ну слово "гуляем"это по собой и подразумевает)));)
а я подумала, что ты такой герой и так часто на улицу выходишь гулять! :))
а я подумала, что ты такой герой и так часто на улицу выходишь гулять! :))
я тоже сначала не понимала этого слова, меня свекровь приучила)))
Мы едим Малышку. Никакого налета нет. Но по мере остывания (что происходит оч быстро), она становится похожа на клейстер. Мне сказали, что лучшие каши - бэби ситтер (Израиль). Вот купили, но пока не пробовали... Кто их ест?
Во-во, и у меня кукурузная и овсяная так малышковские загустевают. А рисовая ничего, нормальная. Или мы ее быстрее съедаем?:016:
Поздравлялки АЛЕКСУ и АРИСТИНЕ, конечно вместе с мамочками!!!!
:0096::0096::0096::063::063::063::0096::0096::0096 :
Доброго времени суток
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ АЛЕКСА И АРИСТИНЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ПО ЖИЗНИ!!! :flower:
рыжик-спб
07.03.2009, 15:19
купила блендер чтобы Дарье делать овощи.
А какую купили? Тоже собираюсь.
в смысле? блендер какой?
вот тут взяла http://www.zakazi24.ru/btie/mbt/kitchens/mixers/pogrblender/product-13331/
только вчера он 590 р стоил :)
Семулькина мама
07.03.2009, 16:00
[/url]
только вчера он 590 р стоил :)[/QUOTE]
Спасибо! Цены каждый день растут:)
рыжик-спб
07.03.2009, 16:17
Вот морковку и тыкву я делаю на грудном молоке - они послаще получаются и он лопает с удовольствием.
:flower: как то я и не подумала
умяли грамм 150
Всем привет!
В этом то и проблема. Детский Мир и Банана мама были просто большими магазинами
Что-то вспомнили Банана-маму...Опять я загрустила...Могу сказать, чем они для меня всегда отличались - большим ассортиментом разной бумаги для поделок, фломастеры, карандаши и т.д. Причём, если последние можно в канцтоварах найти легко, то с бумагой уже хуже. Сейчас Дети стали ассортимент увеличивать, но до БМ им далеко ещё...
Доброе утро!
Тоже, я смотрю, девушек-волшебниц меняешь ;)
Ох, режим - это больная тема :(:(:(
У нас , похоже, совёнок растёт... Ложимся около часу ночи :010: Причём до этого третий сон с 20.30 до 22.00 примерно. Ну почему бы в это время на ночь не уснуть? Так нет, просыпается и тусит со мной, а все остальные спят... Я спать только из-за него не ложусь. А в 7.00 подъём - старшего в садик вести, у него-то режим нормальный!
А Ромулька спит спокойно часов до 10 :073: Потом часик поиграет и снова спать!
07.03.2009, 18:46
:080::080::080:я нашла бабушкино лукошко, яблоко с 3,5 мес, 100 БЕЗ ВИТАМИНА С
купила аж 4 упаковки:008:
в Метро..
у нас режим такой:
6-7 - сосем грудь, еще спим....
8 - подъем, какание:)) и ползание по детской
9-10 - чуток спим
10 - еда (начали вводить брокколи, каша и если хочет - еще грудь сосет)
10-12 - веселуха дома
12-14 - спим в коляске на улице или на балконе
14 - еда , только грудь
14-16 - опять веселуха дома
16 - 18 - снова спим в коляске так же
18 - еда, только рудь
18-21 - измаьывание себя и окружающих подручными способами..
21 - ванна
21-30 - каша,грудь и в люлю
едим мы быстро, минут 15 максимум.
спит по разному - поэтому режим иногда сдвигается. Стараюсь между кормлениями выдерживать около 4-х часов и между сном 2-2,5. иначе устает.
:flower: как то я и не подумала
умяли грамм 150
это вы сами что ли готовите?
Отчаяннаядомохозяйка
07.03.2009, 20:23
Всем привет!!! У меня небыло интернета, так что пару дней отсутствовала...пойду попробую прочитать хоть что-нибудь...
ромашка82
07.03.2009, 20:36
Девочки, а вы какие кашки деткам даете? Растворимые покупные или сами готовите? Я сегодня попробовала дать гречневую Малышка. Ира съела, но не все. Вообщем на дне очталось немного каши. По мере остывания на поверхности стал образовываться какой-то непонятный налет, типа плесени. Это что????
Я тоже все кашки Малышка даю. И один раз сын не доел до конце кашу гречневую молочную, через пару часов я увидела там плесень и жутко расстроилась. Пока не даю:005: с ейчас безмолочные ест, но вот молочные он ел намного лучше:008: Завтра поеду в ЗМ. даже и не знаю, какие ему кашки молочные выбрать:005:
Ярославна
07.03.2009, 21:14
ммм...странно
на самом деле я со старшей все прививки , начиная с 6 мес делала в ЕЦВ...меня ни разу не спросили про анализы, только осмотр педиатром перед прививкой, температура и горло...ну и все остальное со слов мамы.
Может у них какие-то случаи неприятные были, но теперь там в этом смысле ОЧЕНЬ строго.
всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с семимесячьем и главное - с переворотами!!!
рыжик-спб
07.03.2009, 21:25
это вы сами что ли готовите?
ага. привезли овощи с огорода :)
мы купили Зиппи :support::support::support:
я сегодня оставила ребенка в папой на 3 часа и уехала по магазинам! Правда, из этих трех часов ребенок проспал почти два))) Но все равно, это уже что-то! Я жутко пожалела, что поехала куда-то. Машин много, все какие-то нервные, подрезают друг друга и совершенно не пытаются вести себя прилично... Заехала в Детский мир, проверила нет ли скидок. Нет... Еще много куда заехала. Купила доче подарок на 8 марта - домик и внутрь 100 шариков. Наполнили и поняли, что 100 штук это издевательски мало! Кто-нибудь знает где можно купить только мячики для наполнения таких домиков и сухих бассейнов?
а еще я в этот домик постелила на дно изолон! Хорошо, что у меня был лишний кусок. А то получается, что ребенок должен с этими шариками на голом полу скакать. Больно как-то... а на изолоне веселее! :)
рыжик-спб
07.03.2009, 21:34
я точно видела шарики в ЗМ
я точно видела шарики в ЗМ
да? у меня тут есть ЗМ, но я в него как-то не хожу совсем. Надо зайти завтра. А сколько там штук и почем? Хотя бы 100 штук есть?
Викtория
07.03.2009, 21:36
Я видела шарики в сетках в Детях.
рыжик-спб
07.03.2009, 21:44
да? у меня тут есть ЗМ, но я в него как-то не хожу совсем. Надо зайти завтра. А сколько там штук и почем? Хотя бы 100 штук есть?
:016: не знаю. просто видела сетки с шариками. но они точно не во всех магазинах. в нашем маленьком ЗМ их нет точно
спасибо! завтра буду обзванивать эти магазины.
рыжик-спб
07.03.2009, 22:04
вот что у нас
http://www.inglesina.allmarkets.ru/photos/Zippy-AR6s.jpg
вот что у нас
хорошенькая! поздравляю с удачной покупкой!
вот что у нас
И цвет такой же ? Красивый, но аккуратней нужно быть, чтоб не запачкать):)
рыжик-спб
07.03.2009, 23:33
И цвет такой же ? Красивый, но аккуратней нужно быть, чтоб не запачкать):)
ага. это модель 2007 года:008: на картинке она светлее кажется чем на самом дели (или может у меня монитор такой)
но я и искала что-то светлое или яркое :support:
:080::080::080:я нашла бабушкино лукошко, яблоко с 3,5 мес, 100 БЕЗ ВИТАМИНА С
купила аж 4 упаковки:008:
в Метро..
а я нашла сегодня яблоко без витамина С фирмы "Тема". Взяла только две баночки на пробу. Кстати, там в составе написано - яблочное пюре, вода, питна :005: Что такое питна? Надеюсь, это не витамин С? А я то я сегодня убедилась, что эти свинские производители как только не называют витамин С. У кого-то прямо написано про С, у кого-то аскорбиновая кислота... а сегодня я купила доче на пробу чернику и не увидела ни С ни кислоты в составе. А щеки после нее хорошо покраснели. Прочитали состав, в составе "регулятор кислотности", порылысь в инете, оказывается этот регулятор кислотности и есть витамин С или лимонная кислота :( Вот так уже... везде дурят.
Hechicera
07.03.2009, 23:40
Что такое питна?
Если питна вода, то питьевая вода (укр.)
Я тоже все кашки Малышка даю.
Я вообще молочные каши не давала, а разводила молоком настоящим безмолочные. Никакой плесени никогда не было, зато уверена была, что там действительно молоко.
вот что у нас
http://www.inglesina.allmarkets.ru/photos/Zippy-AR6s.jpg
Симпатишная!:love:
Я вот люльку продавать собираюсь:017:
Tortilla
08.03.2009, 00:00
Девочки, я на минутку. Сегодня распечатала другую упаковку. Там плесени нет. Значит та явно бракованная или испорченная. Куплены в одном магазине, только в разные дни.
Если питна вода, то питьевая вода (укр.)
хаха!!! вот я чурчхела! я по украински читала))) Только сейчас заметила :0005: А по русски там просто ябл.пюре и вода)))
Ира!!! Спасибо тебе огроменное за чудесный рецепт соуса!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower: От мужа моего особенно низкий поклон:)):)):))
Hechicera
08.03.2009, 00:36
хаха!!! вот я чурчхела! я по украински читала)))
Ну и что, нонче это модно :fifa:. Вот даже представительница России на Евровидение будет по-українськи співати :065: (это в адрес певицы и песни и самой процедуры выборов - :0099: ).
Ну и что, нонче это модно :fifa:. Вот даже представительница России на Евровидение будет по-українськи співати :065: (это в адрес певицы и песни и самой процедуры выборов - :0099: ).
в смысле? кто Украину будет представлять?Или за Россию буду по украински петь? как-то не логично... мы же типа в ссоре.
А слышали какой скандал с Грузией? какую они поганенькую песню хотят спеть на Евровидении! Провокационную! Мне так интересно что же наши сделают... Запретить приехать или не дать петь не смогут. Обвинят нас в диктатуре какой-нибудь... может им перед выходом слабительного подмешают?
Ира!!! Спасибо тебе огроменное за чудесный рецепт соуса!!!!!!:flower:
это мне чтоли? :008: за карбонара? да не за что! там на том сайте вообще очень много хороших рецептов! Я как-то запарилась и сделала лазанью по всем правилам :010: Была огромная гора грязной посуды! Но очень вкусно получилось!
Hechicera
08.03.2009, 00:48
в смысле? кто Украину будет представлять? а слышали какой скандал с Грузией? какую они поганенькую песню хотят спеть на Евровидении! Мне так интересно что же наши сделают... Запретить приехать или не дать петь не смогут. Обвинят нас в диктатуре какой-нибудь... может им перед выходом слабительного подмешают?
Не знаю кто будет представлять Украину, а за Россию будет петь Настя ПрЫходько :065:. Которую из Украины выкинули. Она в Россию быстренько прискакала :046:.
Ничего наши грузинам не сделают. Думаю, что они сами изменят текст, у них ещё времени много. Подогреют интерес к себе и поменяют.
Доброй ночи!
Во-во, и у меня кукурузная и овсяная так малышковские загустевают. А рисовая ничего, нормальная. Или мы ее быстрее съедаем?:016:
А у меня Малышка кукурузная с комками разводится, а открыла Хайнц кукурузную - отлично развелась!
Всем привет!
У нас , похоже, совёнок растёт... Ложимся около часу ночи :010: Причём до этого третий сон с 20.30 до 22.00 примерно. Ну почему бы в это время на ночь не уснуть? Так нет, просыпается и тусит со мной, а все остальные спят... Я спать только из-за него не ложусь. А в 7.00 подъём - старшего в садик вести, у него-то режим нормальный!
А Ромулька спит спокойно часов до 10 :073: Потом часик поиграет и снова спать!
У нас так раньше было.
А после того как ее стал папа укладывать (я в больнице была) режим изменился: встаем в 8.00, ложимся в 21.30-22.00
А я то сова:(
вот что у нас
с обновкой вас!:flower:
+1000! Выбор конечно!!!!:010:
А видели как Пригожин Валерию утащил?:046:
Не знаю кто будет представлять Украину, а за Россию будет петь Настя ПрЫходько :065:. Которую из Украины выкинули. Она в Россию быстренько прискакала :046:.
Ничего наши грузинам не сделают. Думаю, что они сами изменят текст, у них ещё времени много. Подогреют интерес к себе и поменяют.
А так деликатно сказали, что она в последний момент решила выступать за Россию:046::046::046:
А про Грузию - раздуто! Это как с Украиной и Данилко было!
Hechicera
08.03.2009, 01:50
А видели как Пригожин Валерию утащил?:046:
Ага. А жаль. Была бы кошачья драка в прямом эфире на первом :046::046::046:
А я вот что-то даже досмотреть не смогла...:005:
Hechicera
08.03.2009, 01:59
А я вот что-то даже досмотреть не смогла...:005:
Поверь мне, ты ничего не потеряла :0010:
:support::support::support:поздравляем:support::su pport::support: с 8 марта:flower:
nnatasha
08.03.2009, 09:16
Доброго утра, девочки! С весенним праздником!
Я его не жалую особо, но все равно праздник!
Наташа-Рыжик с покупкой! А Зиппи складывается? Я чего-то не помню, хотя смотрела про нее и вроде Бука подробно рассказывала! Мы тоже на лето выбираем по-тихоньку для поездки! Мне трость нужна с откидывающейся спинкой! Чтобы спать удобно было!
08.03.2009, 09:52
:support::flower:с праздником!
и я тоже, но хоть лишний выходной;)
Всем привет и всех с весенним праздником!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3507.gif
А я хочу похвастаться!:004:
Путем эксперимента я узнала, что Тема узнает некоторые предметы. Мы перед ним положили несколько игрушек и спрашивали "Где ....?". Так вот 3 вещи он узнавал безошибочно - либо сразу смотрел, либо ручками тянулся, полз к ним: это машины (у нас их 3, работает на всех), корова мягкая, которая говорит Муу басом, и попугай (он большой и почти как живой6 поет и пляшет, так что его конечно нетрудно запомнить). Остальные игрушки пока не узнает, хотя я еще не все проверяла, может и еще что знает:)
Теоретически к 8 месяцам уже должен пальчиком показывать. Хотя в этом я сомневаюсь.
Маму-папу вроде не понимает пока, по крайней мере не смотрит.
доброго солнечного утра! и с праздником всех нас любимых и красивых!
я тоже этот праздник не люблю. У меня два нелюбимых праздника - НГ и 8 марта. Наверное, нелюбовь появилась на работе, т.к. я терпеть не могу всякие фальшивые штампованные фразы, а в эти праздники их приходится выслушивать весь день :005: Мужу сказала, что не хочу праздника. Достаточно будет цветов и поцелуев))) Погода замечательная, поедем за город погулять.
mave - поздравляю с достижениями! надо и нам так проверить на знание игрушек.
marincle
08.03.2009, 11:41
ДЕВЧОНКИ и ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!! С Праздником вас всех!!!!!
Дорогие девушки, поздравляю Вас с этим праздником весны.:flower:
Пусть в душе каждой из вас будет весеннее настроение, море оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.
Хочу, чтобы у всех вас была опора и защита, человек который защитит от невзгод и прочей фигни.
Чтобы у вас была возможность оставаться слабым полом, и не приходилось подстраиваться под жесткие условия нашего времени. Живите удовольствием и позитивом, долго и красиво.
Целуем и обнимаем всех-всех-всех.....
мама Вадимки
08.03.2009, 11:45
И у нас тоже самое, только мы встаем в 8 часов:(
А еще мы заболели!!!:( Нам поставили бронхит, а наша врач, сказала пару дней назад, что ничего страшного нет:005:. Вот такой у нас врач:(
мама Вадимки
08.03.2009, 11:48
Кстати Вадимка и я ПОЗДРАВЛЯЕМ наших ДЕВОЧЕК и МАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!
С Мартом Вас таящим,
С Мартом бушующим,
С самым ликующим,
Самым волнующим.
Желаем Вам счастья сердечного,
Самого ясного, самого вечного.
С праздником!!!!!
)))) А у нас с тобой мысли сходятся;)
А еще мы заболели!!!:( Нам поставили бронхит, а наша врач, сказала пару дней назад, что ничего страшного нет:005:. Вот такой у нас врач:(
Выздоравливайте! Ну ты врача не ругай. Может быть, когда он вас осматривал, бронхита еще не было. У нас он тоже не сразу появился. Он знаешь от чего чаще всего появляется (как у нас было)? Сначала у ребенка только насморк, но ночью от сухого теплого воздуха в спальне у него закладывает носик и он начинает дышать ротиком. От этого сопельки перетекают в бронхи и начинается бронхит :( Вот из-за этого нельзя допускать, чтобы сопливый ребенок ночью дышал ротиком... все время следить, увлажнять воздух, если надо, закапывать быстренько аквамарис. Пока у меня доча болела, я вообще ночью не спала почти - все время слушала как она дышит, специально все время запихивала ей в рот соску, так хоть мне было слышно, что она сопит носом... Но все равно не углядела и мы получили бронхит :(
elenka79
08.03.2009, 12:00
Мамочкам и дочурочкам!!!С прекрасным праздником весны
Вас я поздравляю!
Желаю неба глубины.
И счастья без края.
Желаю нежности в любви,
В весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь без сожаленья.
поросятка
08.03.2009, 12:11
С 8 Марта! Поздравляю!!!
Я долго была забанена, очень по вам скучала!:)
Девочки, никто не знает, как можно сообщения из одного топика скопировать в другой?
С 8 Марта! Поздравляю!!!
Я долго была забанена, очень по вам скучала!:)
Девочки, никто не знает, как можно сообщения из одного топика скопировать в другой?
я там жму - ответить с цитатой и копирую весь текст, либо нажать на номер сообщения справа в углу и скопировать ссылку на него
Riki-Tiki-Tavi
08.03.2009, 12:35
С праздником дорогих подруг и любимых подружек поздравляем с Владюшкой!
http://doseng.org/uploads/posts/2008-07/1214974999_1214821422_b0202.jpg
Ты женщина, ты книга среди книг,
Ты свернутый, запечатлённый свиток,
В твоих строках и дум, и слов избыток,
В твоих листах безумен каждый миг.
Ты женщина, ты ведьмовский напиток,
Он жжёт огнем, едва в уста проник,
Но пьющий пламя подавляет крик,
И славословит бешенно средь пыток.
Ты женщина, и этим ты права,
От века убрана короной звездной,
Для нас - ты символ Божества,
Мы для тебя влечем ярем железный,
И молимся извечно - на ТЕБЯ!
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 12:35
9 марта - понедельник - все на каток!!!
место: Летний каток СКА (фОНТАНКА , Д.112) (между Сенной и Техноложкой)
время: 15-00!
кто идет?
с праздничком!!! :-))
Ромашка с мужем остается или с тобой на катоГ?)))
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 13:10
Ромашка с мужем остается или с тобой на катоГ?)))
с папой естесссно ))
Выздоравливайте! Ну ты врача не ругай. Может быть, когда он вас осматривал, бронхита еще не было. У нас он тоже не сразу появился. Он знаешь от чего чаще всего появляется (как у нас было)? Сначала у ребенка только насморк, но ночью от сухого теплого воздуха в спальне у него закладывает носик и он начинает дышать ротиком. От этого сопельки перетекают в бронхи и начинается бронхит :( Вот из-за этого нельзя допускать, чтобы сопливый ребенок ночью дышал ротиком... все время следить, увлажнять воздух, если надо, закапывать быстренько аквамарис. Пока у меня доча болела, я вообще ночью не спала почти - все время слушала как она дышит, специально все время запихивала ей в рот соску, так хоть мне было слышно, что она сопит носом... Но все равно не углядела и мы получили бронхит :(
У меня сынок тоже закашлял:( Как вы лечили кашель?
08.03.2009, 13:23
мы давали стодаль сироп по 1/2чл 3 раза в день.
но кашель - штука опасная, лучше все равно под наболюдением врача. у малышей все процессы оч быстро происходят...чтоб не усугубить
одновременно лечили нос. 3 раза в день промывали, отсасывали сопли и капали назол потом протороловые капли по 1к в каждую ноздрю.
Девочки, с праздником Весны всех!!! и маленьких дочечек тоже :)
08.03.2009, 13:30
Ань, привет!
Как у вас дела с аллергологом?
мама Вадимки
08.03.2009, 13:31
Нам выписали целую кучу лекарств.
Аскорил (сироп) 1/2 ч.л - 3 раза в день
Ингалипт (пшикалка) 2 раза в день
и Капли в носик (хотя сопельков у нас нет) деринат 3 раза в день и после того как выздравим еще недельки 3 капать по 1 разу в день для профилактики ОРЗ и ОРВИ
мы болеем уже 4-ый день.Ларингит,ночью было предстенозное состояние.Скорая сделала укол-промыли носик,пьём амоксиклав,виферон (свечи)в попу ,промываю нос физраствором,капаю називин.Дышим через небулайзер(очень понравилось,подружка опперативно принесла),физраствором,минералкой и физраствор с беродуалом(сразу прочистились лёгкие,стало легче дышать уснул в процессе)сегодня бодренько поползал по комнате,сыграл на синтезаторе праздничную песенку аме и завалился спать опять-сон тоже лечит;)
Папу и старшего сына отправила ещё вчера за город к моей маме,сама с Сенькой праздную.У нас постельный режим + ежедневное посещение врача на дом( от больницы мы отказались,чтобы не подхватить там ещё какую нить бяку,тем более кому мы там нужны в праздник;)
мы пили Лазолван, делали ингаляции Беродуалом и постоянно промывали носик. 2-3 раза в день закапывала Називин. А еще мы свечи ставили.... Виферон, если не ошибаюсь. Но они особо не помогли, т.к. у нас не простуда была, а вирус.
мы давали стодаль сироп по 1/2чл 3 раза в день.
но кашель - штука опасная, лучше все равно под наболюдением врача. у малышей все процессы оч быстро происходят...чтоб не усугубить
одновременно лечили нос. 3 раза в день промывали, отсасывали сопли и капали назол потом протороловые капли по 1к в каждую ноздрю.
у нас вообще случилось всё очень быстро,на фоне прорезывания 3 и 4-ого зубов(клыки верхние) появился насморк,лечили.А ночью начался кашель и как захлёбывается(держала на руках вертикально)-вызвала быстро неотложку :001:,
Ань, привет!
Как у вас дела с аллергологом?
сдали аллергопробы, 14 марта снова поедем смотреть на результат... пока из прикормов у малого только кабачок... вот с понедельника еще картошку введу... каши все отменили, сказали пока не давать :( и меня на диету посадили... зато Темка счас чистый хоть, но кожа все равно очень сухая... спасибо, что помнишь, интересуешься... на самом деле так тяжко, когда один часто болеющий, а второй аллергик :010::010::010: я так надеялась, что Темка не будет болеть так как старший, ну он мои надежды в этом смысле пока оправдывает... но вот подставы с аллергией я не ожидала... :( у нас нет в семье аллергиков...
08.03.2009, 14:16
у нас вообще случилось всё очень быстро,на фоне прорезывания 3 и 4-ого зубов(клыки верхние) появился насморк,лечили.А ночью начался кашель и как захлёбывается(держала на руках вертикально)-вызвала быстро неотложку :001:,
:flower::091:выздоравливайте
.. на самом деле так тяжко, когда один часто болеющий, а второй аллергик :010::010::010: я так надеялась, что Темка не будет болеть так как старший, ну он мои надежды в этом смысле пока оправдывает... но вот подставы с аллергией я не ожидала... :( у нас нет в семье аллергиков...
как я вас понимаю...(С)
мы послезавтра пойдем к аллергологу с мелким по поводу введения прикорма..
а почему каши нельзя? есть же безмолочные безглютеновые..:016:.они там и без сахара
...почему каши нельзя? есть же безмолочные безглютеновые..:016:.они там и без сахара
+1 Да есть же каши для аллергиков....и довольно приличного выбора....
Хорошо Вам сходить...А самое главное, чтоб прикорм разнообразный разрешили и ничего не нашли ))))
Всех мамочек и маленьких дочек с праздником!
кто идет?
Денис на удивление легко согласился меня отпустить. Так что меня записывай! В 3 уже на катке?
08.03.2009, 15:44
+1 Да есть же каши для аллергиков....и довольно приличного выбора....
Хорошо Вам сходить...А самое главное, чтоб прикорм разнообразный разрешили и ничего не нашли ))))
:091:ну на коровий белок у нас точно есть реакция...и в какахах клибсиелла:fifa:...
надеюсь подскажут....я как вспомню, как со старшей мучались:001:с прикормами...до 2-х лет, практически, одну капусту ели:005:
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 16:47
Всех Мам и наших милых девочек с праздником!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 16:48
А теперь о грустном :005::005::005: Мы заболели....вчера была температура 39,8. Сейчас уже вроде полегче 37,2, но главное чтоб к вечеру опять не подскочила....
Hechicera
08.03.2009, 17:08
Всех с праздником :flower:.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 17:14
Может просто жарко?
Девочки, а у нас вчерась первый зуб вылез:080:
kisulia - коллажик очень красивый!!! Спасибо:)
Пошла вас читать:)
С Зубом вас!!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 17:18
в среду 7 будет...
Во вторник были у педиатра, так он хотел нас в больницу отправить, говорит, вес совсем маленький....мы сейчас 7 кг. ровно
Что за бред.....зачем в больницу?....у меня дочка даже меньше 7кг. весит и ничего...нас слава богу ни в какую больницу не отправляют...
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 17:23
Всех мамочек и маленьких дочек с праздником!
Денис на удивление легко согласился меня отпустить. Так что меня записывай! В 3 уже на катке?
ага... в три там... -)) мой тел у тебя есть? созвонимся -)):support:
рыжик-спб
08.03.2009, 17:25
Наташа-Рыжик с покупкой! А Зиппи складывается? Я чего-то не помню, хотя смотрела про нее и вроде Бука подробно рассказывала! Мы тоже на лето выбираем по-тихоньку для поездки! Мне трость нужна с откидывающейся спинкой! Чтобы спать удобно было!
ага складывается легко и спинка почти до лежачего опускается :) сегодня опробывали (ездили в Игору)
правда мне тут предлагают еще плико розовую с серым посмотреть :073: вот думаю если понравиться розовая может эту быстро продать :065:
:flower::flower::flower:всех с праздником:flower::flower::flower:
кто идет?
с праздничком!!! :-))
Всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
Девочки и детки, не болейте! Гулять надо - на улице погода просто шикарная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, а сколько стоить это будет примерно? И как туда одеваться, а то я на закрытых катках не каталась никогда.:008:
Папа сказал - подумает...:073:
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 17:33
В
Надя, а сколько стоить это будет примерно? И как туда одеваться, а то я на закрытых катках не каталась никогда.:008:
Папа сказал - подумает...:073:
прокат не знаю - наверное 100-150 за час (врать не буду)...а вход - 200 рублей по-моему....
одеваться - смотри сама...но учитывай что темпа там +4 (т.е. курточка наверно , но не длинная)) и обязательно перчатки бери..но не кожаные..;) можно носки запасные
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 17:59
Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
Мне очень понравилось серенткое, так что ты не одна такая!!! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.