Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
LarrysWife
25.05.2009, 14:02
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26572862&postcount=176 Девочки, никому сумка с ОЗ не нужна?Сегодня закупка закрывается, нужна пара.
Ярославна
25.05.2009, 14:36
Девочки, всем привет! Настраиваю дачный инет, вроде получается.
lordo4ka, рады познакомиться! 8 зубов - это здорово! У нас в два раза меньше ))))
С утра долго решали, что надеть - бодик с длинными рукавами или с короткими, штаны длинные или шорты. К счастью, нашелся компромисс :065:
Ничего себе вы моржики!
Можно влезу? :-)
А где здесь еще гулять? Все дворы зеленые закрыты. Решила позавчера во двор собственного дома зайти, там у нас скамеечки, песочница, какой-никакой, а комплекс детский и... обнаружила замок навесной. Там оказывается теперь только те гуляют, у кого подъезды не с улицы, а со двора. А у меня вход с улицы, а все окна во двор выходят. Ребенок старший стоит на подоконнике и просится ТУДА погулять, а мы идем в Олимпию.
Уфффф!!!! Зла не хватает.
Не имеют права ОДНОЗНАЧНО!!! Надо искать того, кто все это затеял и требовать ключ. Знаю точно, ибо подобным делом в своем дворе занималась, но мы всех оповещали.
Но склоняюсь, что женщины аккуратнее ездят за рулем. Хотя замечала, что если женщина за рулем, то ни когда не пропустит.
Я, я пропускаю. Если поворотником покажут, что хотят перестраиваться и морду сразу не втыкают, всегда приостанавливаюсь и пропускаю (ну, почти всегда).
(больше 50-ти грамм ничего не осиливаем)
С виду не скажешь, что мальчик по 50 грамм кушает:065:
о, Боже! надеюсь, это был не кошмар? :065:
а я тебя вчера в живую во видела, вы с Ромашкой от дождя бежали на Московской:)) Ты так стремительно пронеслась, что тормозить тебя не решилась:))))
Скорпя Ёжкина
25.05.2009, 14:48
а я тебя вчера в живую во видела, вы с Ромашкой от дождя бежали на Московской:)) Ты так стремительно пронеслась, что тормозить тебя не решилась:))))
да..это были мы...без дождевика :065: ребенок ошалел от дождя в мордочку..сидел такой удивленно-пришибленный :))
не кошмар - ты приехала с Ромкой к нам гости, дети играли, а мы с тобой кекс с чаем уплетали :))
если есть желание - можем воплотить в жисть ;)
дык мы завсегда ради и в гости, и к себе ;-))
может вы к нам? а заодно в парке погуляем? ;))
а какую-нибудь вкусняшку испеку...:019:
Проня Павлова
25.05.2009, 14:50
дык мы завсегда ради и в гости, и к себе ;-))
может вы к нам? а заодно в парке погуляем? ;))
а какую-нибудь вкусняшку испеку...:019:
не, мы в гости никак :( как я с двумя? а гостям всегда рада
так что кто хочет - ЖДУ В ГОСТИ!!! (тех, кого не пугает незаконченый ремонт)
в любой будний день, часов с 2-х (в это время дети уже спят, но места в квартире хватит, чтоб и нам потусить, и моих не разбудить)
живу - Угол Ветеранов и Жукова
способна принять как одиночных гостей, так и организованную группу :))
кстати, у меня тут парк небольшой прямо через дорогу, а еще в пешей досягаемости есть Александиро - можно там тусануть
lordo4ka
25.05.2009, 14:51
Серьезные у вас достижения Нам до вас далеко и по зубам (у нас их шесссссть) и по хождению (только-только вставить начали) и по питаю (больше 50-ти грамм ничего не осиливаем).
Мы родились в 9-ке, стало быть встречаться не могли :)
И очень вы симпатичные :flower:
А я хочу поделиться нашим утренним позитивом:
http://s51.radikal.ru/i133/0905/e4/b378480d45bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы в эти выходные наконец-то мальчика хоть как-то постригли, чтобы волосы в глаза не лезли.
спасибо-спасибо за комплименты! :008:
а вы тоже симпатяги, а уж волосы - это что-то! у нас пока категорический пух :017:
замечательный позитив! Горшок как трон, или уже освоен по назначению? :)
lordo4ka
25.05.2009, 14:52
барышни, кто идет 27 на встречу в ЦПКиО!
Напомните, кому нужна моя книжка, ибо я уже не помню, кому должна, кроме Влады!
Барышни, я с вами только со вчера - расскажите, что за встреча в ЦПКиО? Мы очень любим тусоваться! :014: :))
а что за книжка? может, нам тоже надо? ;)
Проня Павлова
25.05.2009, 14:54
Надя, я книжку твою хочу!!!! очень-очень!
а то перед сном твои стихи с ноута читать не так душевно, как с книжки было бы....
LittleKiss
25.05.2009, 15:45
Всем привет,новеньким Добро Пожаловать!:flower:Фотографии деток все расчудесные!:love:
Читала по диагонали,пришла к выводу,что мы до сих пор практически ни с кем лично не знакомы,стало даже обидно...:(
Ярославна
25.05.2009, 15:59
Давайте все знакомиться 27 в 13.00 на Крестовском острове!
Всем привет!
А еще у Ярославы новый прикол - она все складывает в некие емкости. В баночки, коробочки, шкатулочки, тарелочки... не важно во что. Она все аккуратно сложит, потом выложит, потом опять сложит. Так трогательно :008:
Вот так выглядят ее хождения
У нас тоже складывать стал, правда, не в тарелочку, а в ёмкости побольше :073:
Сегодня вот пробрался в ванну, открыл ящик и выложил в ванну всё, что там лежало ( зубные пасты, косметичка, расчёски и тп). Ещё любит в корзину для белья что-нибудь принести.
А я Наташа :)
В общем, вот наша кроха, прошу любить и жаловать :)
Добро пожаловать, симпотяги!:flower:
С утра долго решали, что надеть - бодик с длинными рукавами или с короткими, штаны длинные или шорты. К счастью, нашелся компромисс :065:
Ну вы-то давно своей закалкой известны :)) Какой же Тёма взрослый стал!
Мы в эти выходные наконец-то мальчика хоть как-то постригли, чтобы волосы в глаза не лезли.
Замечательная причёска получилась!:love:
я попробую приехать. Только меня муж запугал, что в городе очень много улиц ремонтируется и, поэтому, пробки в самых неожиданных местах....
Скорпя Ёжкина
25.05.2009, 17:11
я попробую приехать. Только меня муж запугал, что в городе очень много улиц ремонтируется и, поэтому, пробки в самых неожиданных местах....
айда осваивать метро :004:
С виду не скажешь, что мальчик по 50 грамм кушает:065:
Старыми запасами живем... :073:
Горшок как трон, или уже освоен по назначению? :)Горшок используется почи исключительно по назначению (если мама поймала момент) :) А то уж больно надоело мне в последнее время (после введения прикормов) попу отмывать. А "момент", к счастью, у Темки происходит преимущественно по утрам, сразу после пробуждения. Мы обычно встаем, он сидит на горшке, а я готовлю ему творог. Обычно когда творог готов, то как раз можно мыть сына и горшок.
Давайте все знакомиться 27 в 13.00 на Крестовском острове!У нас тут с Рыжиком возник резонный вопрос: а где мы все-таки встречаемся? Поскольку речь шла и о ЦПКиО и о Крестовском острове. Так я на всякий случай хочу сказать, что ЦПКиО расположен на Елагином острове. Это все конечно относительно близко, но и не так, чтобы совсем уж рядом.
Замечательная причёска получилась!:love:Спасибо :103:
Скорпя Ёжкина
25.05.2009, 17:38
http://www.elaginpark.spb.ru/islandmap - ТУТ КАРТА цпкИо
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ В 13-00 НА МОСТУ 26 - 2-Й ЕЛАГИН МОСТ (ИЗ МЕТРО КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ)
рыжик-спб
25.05.2009, 17:54
тогда мы прийдем со стороны ЦПКиО. будем ждать на мосту но уже в самом парке
слаааааденький!!! а я, наверное, пропустила :( Что у вас было? Чем вы заболели, что даже в больницу легли и уколы делали? Сейчас все хорошо, выздоровели окончательно? Не болейте больше так никогда!!!
Cасибо за комплимент!!! Нам очень приятно)))
У нас был обструктивный бронхит. Мы лежали в инфекции - не было мест в грудничковом отделении. Как результат поимели энтерит (это они так говорят, а что там на самом деле было...) Потом температура была неделю под 40. Вот такие мы бедолаги.
Сейчас еще кашляем и потому пока не гуляем. И шишку на попе лучим. Вот, завтра к хирургу пойдем...
Кстати, мы тоже так любили холдить с табуреточкой )) Поэтому приобрели машинку-ходилку. Щасстью нет предела. :)) Но наш лентяйчик больше в ней любит кататься, чтоб его кто-то возил, а не самому с ней как у опоры передвигаться )))
И мы любим кататься, но и ходить за ней тоже. Мы вообще машинки очень любим, хоть и девочки. На площадке, когда видим какую-нибудь машинку, так и ходим кругами, пока нам не дадут ее порулить :)
http://s48.radikal.ru/i119/0905/63/99e6a4b2445c.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно влезу? :-)
А где здесь еще гулять? Все дворы зеленые закрыты. Решила позавчера во двор собственного дома зайти, там у нас скамеечки, песочница, какой-никакой, а комплекс детский и... обнаружила замок навесной. Там оказывается теперь только те гуляют, у кого подъезды не с улицы, а со двора. А у меня вход с улицы, а все окна во двор выходят. Ребенок старший стоит на подоконнике и просится ТУДА погулять, а мы идем в Олимпию.
Уфффф!!!! Зла не хватает.
Да уж, это совсем несправедливо. Мне кажется, надо требовать ключи.
У нас напротив на 7ой тоже один двор с хорошей площадкой огородили, причем это даже не закрытый двор дома, а отрытый на улицу раньше был. Ты, Марина, этот двор знаешь наверняка -у дома 16. Теперь там решетка и ворота с кодовым замком для жильцов дома, который за этой площадкой стоит :wife:
Хотя и до Олимпии минут 20 пешком, а с коляской это еще и преодоление кучи препятствий типа высоких поребриков :( А в нашем дворе только две маленькие площадки, продуваемые всеми ветрами, и полтора тополя :( Ну и еще пресловутый сквер с вазой (Моск., 79), но там постоянно сходки местных алко-доминошников :(
Да препятствия там еще те. Я как-то ходила с коляской, еще люлькой, в ЕМС через Обводный одна, без мужа. Прокляла все, когда на эти высоченные поребрики забиралась.
А гуляю в Олимпии, и правда, больше негде :005: Приходите как-нибудь знакомиться :support:
Девочки, кто с нашего района еще поедет в среду в ЦПКиО? Размышляю, на какую станцию метро идти? На Садовую или Пушкинскую, где меньше лестниц получится преодолевать. На Садовой нужно в переход спускаться, не помню, есть ли там пандус. На Пушкинской надо будет на Звенигородскую переходить. Кто знает, там лестница или эскалатор?
НикитиЧна
25.05.2009, 18:39
девули, привет!
я регулярно читаю. и даже несколько раз порывалась написать, но не успевала, а потом муж выключал комп и привет:))
малыши все просто супер! новеньким велкам:support:
я впала в глубочайшую задумчивость по поводу цпкио. очень хочется приехать:008:, но у нас Улька в это время спит, правда в последнее время ни фига не спит, а сначала 2 часа просто лежит, а потом только засыпает. вот я и думаю, может фих ты с ним. обойдется без сна:065:
а еще, мы продали Мишину машину. теперь у нас одна на двоих. надо как-то договариваться делиться:001:
девы, а сколько народу собирется и какая культурная программа?
lordo4ka
25.05.2009, 18:43
Девочки, кто с нашего района еще поедет в среду в ЦПКиО? Размышляю, на какую станцию метро идти? На Садовую или Пушкинскую, где меньше лестниц получится преодолевать. На Садовой нужно в переход спускаться, не помню, есть ли там пандус. На Пушкинской надо будет на Звенигородскую переходить. Кто знает, там лестница или эскалатор?
поехали на машине ;) днем по идее пробок быть не должно, минут за 30-40 доскачем...
ну в смысле я вас приглашаю с нами на машинке поехать :) у нас даже, в принципе, есть второе автокресло (группа 1+, кого-нибудь из детей в него посадим, а кого-то в нулевку).
НикитиЧна
25.05.2009, 19:04
покажу девятимесячную Тасёну:
2805701
2805702
(поздравлять не надо, это было 9 дней назад;))
Отчаяннаядомохозяйка
25.05.2009, 19:12
2805701
2805702
Тасена прям барышня...красотка :support:
поехали на машине ;) днем по идее пробок быть не должно, минут за 30-40 доскачем...
ну в смысле я вас приглашаю с нами на машинке поехать :) у нас даже, в принципе, есть второе автокресло (группа 1+, кого-нибудь из детей в него посадим, а кого-то в нулевку).
Спасибо за предложение. Это было бы супер. А еще одна коляска в машину поместится? Она у меня компактно складывается :008: Правда, мы еще ни разу на машине не ездили, я не знаю, как моя красотка отнесется к автокреслу.
Давайте)))))
Красотуля:flower::flower::flower:Просто глаз не оторвать)))) Платье красевенное, обруч))))) Вообщем красотка растет))))
Молодцы девчонки))))
Отчаяннаядомохозяйка
25.05.2009, 19:38
Я вот тут задумалась над вопросом: а сколько сыра в день можно нашим детям? Я вот даю 1-2 кусочка, не много ли это...:016:
НикитиЧна
25.05.2009, 19:56
спасибо за комплиманы:flower:
Таська - красотка еще та, такие моськи злобные делает, когда фоткаться надо:))
Я вот тут задумалась над вопросом: а сколько сыра в день можно нашим детям? Я вот даю 1-2 кусочка, не много ли это...:016:
еще зависит от жирности. 40-50% - это вообще жирно для малышни. лучше поменьше, и сыр давать маложирный.
айда осваивать метро :004:
да не... чё-то не представляю я все эти муки. До метро на маршрутке, потом на метро через весь город... и на обратном пути тоже в маршрутку лезть... нееее! чё-то я очкую :))
И мы любим кататься, но и ходить за ней тоже. Мы вообще машинки очень любим, хоть и девочки.
ой, как весело катается! Сколько счастья! все, надо и нам такую штуку купить скорее!
покажу девятимесячную Тасёну
прелесть, какая очаровашка!
А у нас два платья есть нарядных (одно из них даже, якобы, Пьер Карден :)) ), но мы их ни разу не одевали даже... Повода нет,да и мне кажется, что в них неудобно будет ползать.
Добрый вечер всем!
Завтра обещают солнышко и +22, может кто выберется в Парк Победы погулять?
БлагоДАРнаЯ
25.05.2009, 20:50
Добрый вечер всем!
Мы обязательно;):)
lordo4ka
25.05.2009, 20:57
Добрый вечер всем!
а во сколько вы там гуляете и где? мы можем на машинке или на маршрутке доехать :)
Мы планируем к 14 часам подъехать. Пока точно не обещаю, это в планах.
БлагоДАРнаЯ
25.05.2009, 21:16
Мы планируем к 14 часам подъехать. Пока точно не обещаю, это в планах.
а у нас обеденный перерыв в это время
Какая красотуля! Как меня удивляют такие маленькие девочки, которые уже прям девочки-девочки! :100:
Север! А может по случаю хорошей погоды нам завтра погулять в какой-нибудь Сосновке? Устроить, так сказать, тренировку перед ЦПКиО :))
А то меня окрестные дворы уже заманали, если честно.
рыжик-спб
25.05.2009, 22:03
Какая красотуля! Как меня удивляют такие маленькие девочки, которые уже прям девочки-девочки! :100:
ага. прям такая красотулька
а я как дашку одену так папа ее сразу пацаном называет
Север! А может по случаю хорошей погоды нам завтра погулять в какой-нибудь Сосновке? Устроить, так сказать, тренировку перед ЦПКиО :))
А то меня окрестные дворы уже заманали, если честно.
я не могу
Я вот тоже сначала парилась по этому поводу, не знала сколько давать.Но меня педиатр успокоила, и сказала давать сыр нежирный типа Полар и Олтемани(15 и 17%) жирности, а вообще Агата ООООчень много его ест.НО вот парадокс, пробовала ей кефир(типа бифилакт) вводить,так что-то не идут и творог пока не очень, но я не парюсь по этому поводу))):) Всему свое время....
я не могуЖаааалко... :( Значит пойду осмотрю таки нашу "крытую пешеходную зону с экспозиционно-выставочными павильонами", открывать которую приезжала в субботу Матвиенко, а мы бдили за этим из окна :))
...я как дашку одену так папа ее сразу пацаном называет
А почему)))? Даша любит джинсы кепки, спортивные костюмы Джуси кутюр;)
девы, а сколько народу собирется и какая культурная программа?
По моим подсчетам 10-15;) Но наверняка кто-то не сможет, мало ли что.
А насчет культурной программы - там можно просто погулять, есть вроде какая-то не особо интересная, но все-таки площадка, есть речки с утками, есть пара кафе, много зеленой травки... В общем, думаю, найдем где порезвиться:)
Какая леди:love::love::love:
НикитиЧна
25.05.2009, 22:48
ой, девы, спасибо огромное. засмущали:008:
на самом деле платье это один раз Уля надевала на нг. а сейчас вот вдруг неожиданно выяснилось, что маленькой девочке уже 9 мес:)). вот мы и решили его бысренько применить. вообще, я не очень люблю такие платья...
а насчет девочковости, это есть. я прям поражаюсь. даже когда Тася в мальчиковой кофте и в джинсах, все понимают, что она девочка:love:. вот Ульку до сих пор за мальчика принимают, даже несмотря на длинные волосы и кукольные губки. но я и одеваю девчат часто в унисекс. не по душе нам всякие рюшки и блестючки:008:
А у нас два платья есть нарядных (одно из них даже, якобы, Пьер Карден :)) ), но мы их ни разу не одевали даже... Повода нет,да и мне кажется, что в них неудобно будет ползать.
прямая вам дорога на фотосессию;)
про девочек-девочек уже выше написала.
а меня удивляет ваш мальчик. ну такая моська колоритная:love:. очень мне нравится. мне кажется, вам в рекламе сниматься надо.
а еще очень твой ник к Темкиным мосям подходит:))
"крытую пешеходную зону с экспозиционно-выставочными павильонами":))
это што и хде?
НикитиЧна
25.05.2009, 22:50
По моим подсчетам 10-15;) Но наверняка кто-то не сможет, мало ли что.
А насчет культурной программы - там можно просто погулять, есть вроде какая-то не особо интересная, но все-таки площадка, есть речки с утками, есть пара кафе, много зеленой травки... В общем, думаю, найдем где порезвиться:)
спасибо:)) как выглядит цпко я знаю:004:. я просто пытаюсь сообразить будет ли там интересно Ульке. не будет же она все время в коляске сидеть и чинно по дорожкам ходить.
думаюююю....
Девочки,привет))
Налила себе винишка-так хорошооо:))
:014:Пойду вас читать
Tortilla
25.05.2009, 23:42
Нам 9 мес. И за месяц ни рост, ни вес у нас не изменился- 72см и 9700. Видимо, из-за пребвания в больнице в течение 2х недель. А еще мы теперь лечим огроменную шишку на попе - от укола.
Мы тоже по причине болезни прибавили только 100 гр за месяц. Сейчас 8350 и 72 см.
Какой волосатенький:) У нас так пушок, а не волосы и на горшок не рвемся, плачем от него. Я и не высаживаю теперь.
2805701
2805702
ПРям, прынцесса:)
а насчет девочковости, это есть. я прям поражаюсь. даже когда Тася в мальчиковой кофте и в джинсах, все понимают, что она девочка:love:. вот Ульку до сих пор за мальчика принимают, даже несмотря на длинные волосы и кукольные губки. но я и одеваю девчат часто в унисекс. не по душе нам всякие рюшки и блестючки:008:
У меня вот Ирку все мальчиком называют, даже в красных штанах и розовой шапке. Видно видок у нее совсем бандитский. А вчера еще носилась по дому и впечаталась головой в шкаф. Теперь к драному носу добавилась еще и шишка посреди лба.
рыжик-спб
25.05.2009, 23:47
А почему)))? Даша любит джинсы кепки, спортивные костюмы Джуси кутюр;)
мы в общем и "ходим" только в штанах. юбок/платье нету :)
купила сегодня непроливайку Nuby а дашка отказывается из нее пить :( а может просто не получается. привыкла из авента а там соска совсем другая
стеснительно говорить (на фоте 8-ми у некоторых) но у нас вылез 3-й зуб
lordo4ka
25.05.2009, 23:52
Девочки, нужна ваша помощь!
Нам с мужем нужно уехать на ближайшие выходные. Илья останется с моей мамой, но она с ним не очень уже справляется :) поэтому ищем няню, которая придет в субботу в первой половине дня и останется до вечера воскресенья. Нужно ребенка развлекать, помочь купать и переночевать с ним в одной комнате, он спит в своей кроватке, но беспокойно, надо к нему вставать.
Гулять не нужно :) Есть ли у вас на примете такая добрая фея для нас? Напишите в личку, плиз, вопрос срочный и важный, наша няня в последний момент сообщила, что не сможет :(
lordo4ka
25.05.2009, 23:53
мы в общем и "ходим" только в штанах. юбок/платье нету :)
купила сегодня непроливайку Nuby а дашка отказывается из нее пить :( а может просто не получается. привыкла из авента а там соска совсем другая
а у нас тоже непроливайка Нубивская не идет, да я и не настаиваю.. Зато пить из формочек в ванной очень здорово научился - а вот из чашки не хочет :))
Про зубы - это не мы ли? ;)
спасибо:)) как выглядит цпко я знаю:004:. я просто пытаюсь сообразить будет ли там интересно Ульке. не будет же она все время в коляске сидеть и чинно по дорожкам ходить.
думаюююю....
:))
Ну вообще-то Тема тоже в коляске долго ездить не любитель. Но ведь можно побегать там-сям, опять же уточек покормить:)) Это я про Улю, мы еще не бегаем:) Мне кажется, ей там даже интерснее должно быть по идее, чем малышне
Tortilla
26.05.2009, 00:14
Девочки, сегодня какой-то день странный. Встали в 9-00. Уснула в 13-30 до 10-00. Потом еле уложила в 17-30 до 18-00. И только в 23-00 еле уложила. Скакала все время как коза. Бегала из комнаты в комнату без остановки. Это что???
рыжик-спб
26.05.2009, 00:39
Девочки, сегодня какой-то день странный. Встали в 9-00. Уснула в 13-30 до 10-00. Потом еле уложила в 17-30 до 18-00. И только в 23-00 еле уложила. Скакала все время как коза. Бегала из комнаты в комнату без остановки. Это что???
а как можно уснуть в 13-30 и до 10 :)
НикитиЧна
26.05.2009, 00:53
У меня вот Ирку все мальчиком называют, даже в красных штанах и розовой шапке. Видно видок у нее совсем бандитский. А вчера еще носилась по дому и впечаталась головой в шкаф. Теперь к драному носу добавилась еще и шишка посреди лба.
помню топик был на эту тему. мне понравилось, там одна мама писала историю, как бабки у подъезда ее дочку в голубом платье за мальчика приняли:
- какой симпатичный мальчик
- почему же мальчик, в платье же!!!
- дак ведь в голубом..
:009::010::))
Ну вообще-то Тема тоже в коляске долго ездить не любитель. Но ведь можно побегать там-сям, опять же уточек покормить:)) Это я про Улю, мы еще не бегаем:) Мне кажется, ей там даже интерснее должно быть по идее, чем малышне
я ж мать-ехидна, не уток ребенку показать хочу, а с августятами познакомиться-пообщаться:)):)) короче, чтоб и на елку влезть и попу не ободрать:008:
на самом деле процентов 90, что приедем. обычно если мне куда-то сильно захотелось, то я нахожу возможность приехать.
загадка века:016:
J.Anderssen
26.05.2009, 00:59
Всем привет! Мы днем торчим на даче, а вечером возвращаемся домой. Муж взял отпуск на неделю, чтобы на даче кое-что доделать. Ну вот мы и доделываем. Так что читаю Вас постоянно по вечерам, а писать опять некогда.
Вот привезли еще племянника на лето, теперь у нас вот такая дружная команда :)
Димка фотографироваться ну никак не хотел...
А вот наша альпийская горка, правда, еще в сыром виде :008:
Команда классная! Зато скучать не будут.
А мы тоже планируем сделать горку альпийскую, если получится. У Виты в садике такая классная горка, глаз не оторвать!
А в коробки мы тоже недавно складывать научились, но почему-то только так, один какой-то предмет кладем в коробку, сразу вынимаем, снова кладем... Чтобы несколько сложить предметов сложить - нет.
А мы разбрасываем все, причем с безумной скоростью. Стася на четвереньках носится по квартире, а с ней Вита :001:. Теперь главное во время отойти к стеночке, чтобы не снесли.
И за месяц ни рост, ни вес у нас не изменился- 72см и 9700. Видимо, из-за пребвания в больнице в течение 2х недель. А еще мы теперь лечим огроменную шишку на попе - от укола.
Ну вес у вас вполне ничего. О, такие шишки часто появляются у маленьких детей после уколов. У моей подруги у мальчика такая была, они к ней капустный лист привязывали постоянно. Я еще удивлялась очень, что использовали именно капусту. Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А вообще ну кто сказал, что Стася волосатик?!!! У Вас столько волос и глаза такие :love:, без обид, но похож мальчуган на очень симпатичную девчушку!
Какой красавец голубоглазый! И уже на горшке.
Хотя няня Стасю тоже сажает постоянно на горшок, не смотря на мою любовь к памперсам :)). Стася когда хочет какать, говорит А-А-А. Правда не всегда успеваем ее посадить, но в 80% случаев какает она на горшок.
2805701
2805702
Красотка! А платье просто супер!
Мне очень нравятся такие платья, но не на малявках, а на девочках лет 7-10. Девочки в этом возрасте воображули уже и так они себя классно в этих платьях ведут, как маленькие принцессы.
эх-хе-хех, а мы пока еще беззубыши, вот это стеснительно :) хотя сверху сразу 6 зубов вот-вот прорежутся, пара уже торчит краешком из десны, остальные просвечивают сквозь десну. правда это "вот-вот" уже вторую неделю.
я вот тут читаю и думаю - может я безответственно подхожу к вопросам кормления? Сыр мы не едим, точнее - я не давала, кусочками еду тоже не едим, цитрусовых даже как то и не думала давать. Задумалась. Правда в ближайшую неделю ничего пробовать нового не будем, так как нам сняли медотвод и в четверг у нас будет первая привика - БЦЖ, а сегодня сделали нам Манту.
Мдя...а у меня сегодня вообще жесть!!! только уложили малышку (обычно в 11 уже спит), причем первый раз в жизни пришлось укачивать, тк от груди категорически отказалась, легла голодная:010:. Единственное, что сегодня было нового, я съела половинку апельсина (первый раз). Как думаете, может от этого???
НикитиЧна
26.05.2009, 01:32
Мне очень нравятся такие платья, но не на малявках, а на девочках лет 7-10. Девочки в этом возрасте воображули уже и так они себя классно в этих платьях ведут, как маленькие принцессы.
согласна. там уже и прическу можно сделать:019:
эх-хе-хех, а мы пока еще беззубыши, вот это стеснительно :)
а у нас считается, что если зубик прорезал десну, то всё - ЗУБ:080::))
Зая-бегемотик
26.05.2009, 02:14
привет :)) а примите нас к себе - Илья родился 28 августа 2008 года :)
очень интересный топик, читать-не перечитать :))
Привет, добро пожаловать , еще соседи.
Девочки, всем привет! Настраиваю дачный инет, вроде получается.
lordo4ka, рады познакомиться! 8 зубов - это здорово! У нас в два раза меньше ))))
http://s57.radikal.ru/i156/0905/1a/069e4c0f69dct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0905/1a/069e4c0f69dc.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i132/0905/55/e6ff6dfd8b3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0905/55/e6ff6dfd8b3d.jpg.html)
Вот это суперрр!! Класс!
http://s51.radikal.ru/i133/0905/e4/b378480d45bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный, а я подумала что это девочка:)
Московский от Садовой до Технологи закрыт.
Спасибо за предложение. Это было бы супер. А еще одна коляска в машину поместится? Она у меня компактно складывается :008: Правда, мы еще ни разу на машине не ездили, я не знаю, как моя красотка отнесется к автокреслу.
Ага, вот так значит, а мы с вами на метро собирались;). Кто поедет еще из наших местных? Жучка, ты вроде собиралась? А то одна на метро не поеду:001:
lordo4ka
26.05.2009, 08:48
думаю, что поместится! ну поместим в конце-концов )))))))))))))) моя тоже компактно складывается.
давай мне тогда телефон в личку, созвонимся и решим все вопросы :)
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2009, 10:14
а у нас тоже непроливайка Нубивская не идет, да я и не настаиваю.. Зато пить из формочек в ванной очень здорово научился - а вот из чашки не хочет :))
Про зубы - это не мы ли? ;)
Интересно, а у кого-нибудь она идет, эта непроливайка. А то у нас тоже не пошла....так и лежит теперь на полке....
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2009, 10:16
помню топик был на эту тему. мне понравилось, там одна мама писала историю, как бабки у подъезда ее дочку в голубом платье за мальчика приняли:
- какой симпатичный мальчик
- почему же мальчик, в платье же!!!
- дак ведь в голубом..
:009::010::))
:046::046::046:
Интересно, а у кого-нибудь она идет, эта непроливайка. А то у нас тоже не пошла....так и лежит теперь на полке....
Всегда смотрела их в сагазинах, но купить руки не до ходили)))) А чем она так не удобна:)?
В итоге я в Mothercare купила чашку tommee tippee. Она не дорогая и Агата сразу начала пить из нее)))) и с собой ее брать удобно....вот такую...
Девочки, привет!
Забавные у вас дебаты насчет фильмов, а я заболела LOSTом (Остаться в живых), начала с самого начала смотреть... Все канал ТНТ виноват, когда в майские 3 дня подряд крутил 1-ю часть....
я тоже! весь пересмотрела! посмотрела до самой последней серии и теперь ЦЕЛЫЙ ГОД ждать нового сезона!!!!
доктор хаус закончился на пол года, лост на год, за гранью тож сезон закончился! ужас ужас ужас :001:
а меня удивляет ваш мальчик. ну такая моська колоритная:love:. очень мне нравится. мне кажется, вам в рекламе сниматься надо.
а еще очень твой ник к Темкиным мосям подходит:))Прикольно. Первые 2-3 месяца он был очень страшненький, прыщавенький, редко улыбался и выражение лица у него было или несчастное или злобное. Мы тогда все ржали, что в рекламу его не возьмут :))
это што и хде?Да это больше слов, чем сооружения. Просто у нас под домом вдоль проспекта Энгельса взяли и снесли все автостоянки (поэтому, блин, теперь во дворе машину фиг припаркуешь), наделали газонов, фонариков-подсветочек, все остальное замостили плиткой, повесили свержу крышу, наставили ларьков павильончиков и назвали это "Дорога в Гранд-Каньон". Красиво конечно, но денег и сил потрачено до черта, а необходимость этого, на мой взгляд, весьма спорная.
Какой волосатенький:) У нас так пушок, а не волосы и на горшок не рвемся, плачем от него. Я и не высаживаю теперь.
Спасибо... :103:
Мой тоже сначала от горшка не в восторге был. Я его там по-всякому развлекала, а потом он привык.
Прикольный, а я подумала что это девочка:)
С нашей-то шкодливой мордой?! :))
Какой красавец голубоглазый! И уже на горшке.
Хотя няня Стасю тоже сажает постоянно на горшок, не смотря на мою любовь к памперсам :)). Стася когда хочет какать, говорит А-А-А. Правда не всегда успеваем ее посадить, но в 80% случаев какает она на горшок.
Ну, у вас с горшком все серьезнее. Тема пока ничего не говорит и молча делает свое дело там, куда посадили :) А уж успеть посадить - это мамина забота. Получается не всегда.
Хотя вчера он у меня на полу голопопил, залез под кресло и достал оттуда горшок, а его на горшок посадила (раз уж достал), но никаких "дел" не планировала. Посидели чутка, пообщались, потом я снимаю его, а он туда написал :)
я тоже! весь пересмотрела! посмотрела до самой последней серии и теперь ЦЕЛЫЙ ГОД ждать нового сезона!!!!
доктор хаус закончился на пол года, лост на год, за гранью тож сезон закончился! ужас ужас ужас :001:
Не, Лост в сентябре выходит серия))))
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 12:13
несмотря на темненькую полосу в жизни - есть один человек, который всегда заражает оптимизмом и желанием "жить".. спасибо ему! поэтому покажемся, чтоыб не забывали:
http://s54.radikal.ru/i145/0905/5f/e92642ca1914.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0905/3c/f15b927d3755.jpg (http://www.radikal.ru)
шел высокий человек ;)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/22/2c658122806d.jpg (http://www.radikal.ru)
несмотря на темненькую полосу в жизни - есть один человек, который всегда заражает оптимизмом и желанием "жить".. спасибо ему! поэтому покажемся, чтоыб не забывали:
шел высокий человек ;)
Ромка хорош!!!! Не грусти Надюша)))), жиснь такая.....штуко)))) не дает расслабиться;)
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 12:39
http://s54.radikal.ru/i145/0905/5f/e92642ca1914.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0905/3c/f15b927d3755.jpg (http://www.radikal.ru)
шел высокий человек ;)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/22/2c658122806d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромаха очарователен! Пусть у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Горшок используется почи исключительно по назначению (если мама поймала момент) :) А то уж больно надоело мне в последнее время (после введения прикормов) попу отмывать. А "момент", к счастью, у Темки происходит преимущественно по утрам, сразу после пробуждения. Мы обычно встаем, он сидит на горшке, а я готовлю ему творог. Обычно когда творог готов, то как раз можно мыть сына и горшок.
Всем доброго дня!
Мы тоже пытаемся научится ходить на горшок. Но нм не нравится на нем сидеть. Что вы делаете, чтобы Тема на нем сидел?
И мы любим кататься, но и ходить за ней тоже. Мы вообще машинки очень любим, хоть и девочки. На площадке, когда видим какую-нибудь машинку, так и ходим кругами, пока нам не дадут ее порулить :)
Авто-леди!!!!
Всем доброго дня!
Мы тоже пытаемся научится ходить на горшок. Но нм не нравится на нем сидеть. Что вы делаете, чтобы Тема на нем сидел?
Сначала я просто сидела рядом, общалась с ним и подсовывала ему новые игрушки, а сейчас я не сижу, но нахожусь рядом и слежу, чтобы игрушки не "убегали" от него далеко, а то он может навернуться с горшка, пытаясь дотянуться до какой-нибудь игрушки. Но дольше десяти минут мы никогда не сидим.
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 13:08
барышни...а в Парк Победы кто-нибудь сегодня идет?
барышни...а в Парк Победы кто-нибудь сегодня идет?
Привет всем!
Мы хотели поехать, но вот что-то затягивает небо у нас в Купчино. Если выберемся, то где-то в 14 часов.
2805701
2805702
Красотуля!!!!
своим третьим глазом Даю установку на БЕЛУЮ ПОЛОСУ!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0905/31/55f12742a4ea.jpg (http://www.radikal.ru)
эх-хе-хех, а мы пока еще беззубыши, вот это стеснительно :) хотя сверху сразу 6 зубов вот-вот прорежутся, пара уже торчит краешком из десны, остальные просвечивают сквозь десну. правда это "вот-вот" уже вторую неделю.
я вот тут читаю и думаю - может я безответственно подхожу к вопросам кормления? Сыр мы не едим, точнее - я не давала, кусочками еду тоже не едим, цитрусовых даже как то и не думала давать. Задумалась. Правда в ближайшую неделю ничего пробовать нового не будем, так как нам сняли медотвод и в четверг у нас будет первая привика - БЦЖ, а сегодня сделали нам Манту.
Ой, а чего-это у вас прививки какие-то странные? Манту в годик же делают... А БЦЖ - это кто такой?
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/3/index.html)
Мдя...а у меня сегодня вообще жесть!!! только уложили малышку (обычно в 11 уже спит), причем первый раз в жизни пришлось укачивать, тк от груди категорически отказалась, легла голодная:010:. Единственное, что сегодня было нового, я съела половинку апельсина (первый раз). Как думаете, может от этого???
Ну, мамочка, Вы-герой!!!! (это я про апельсин в первый раз пол-дольки)
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/ura.gif (http://smiles2k.net/padre_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/ukliam3.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Ну просто слов нет!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)
А что за темненькая полоса? Надеюсь, ничего серьезного?
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 14:11
:046: Кашпировский и чУМАК НЕРВНО КУРЯТ )
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 14:21
Ну просто слов нет!!!
А что за темненькая полоса? Надеюсь, ничего серьезного?
самое главное - все живы-здоровы...а все остальное - прорвемся , спасибо! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
26.05.2009, 15:24
Всегда смотрела их в сагазинах, но купить руки не до ходили)))) А чем она так не удобна:)?
В итоге я в Mothercare купила чашку tommee tippee. Она не дорогая и Агата сразу начала пить из нее)))) и с собой ее брать удобно....вот такую...
Не знаю, моя просто отказалась из нее пить, пьем из авентовского поильника теперь...
lordo4ka
26.05.2009, 15:42
А вот кому посмеяться :))
У нас чудесная районная педиатр. Ну вот прямо очень хорошая, внимательная, компетентная, без навязчивых бредовых идей. Повезла я сегодня Илью на ТО.. а она в отпуске. И пошли мы к НАСТОЯЩЕЙ СОВЕТСКОЙ ПЕДИАТРИХЕ :)))))) Которая намерила моему сыну 70 см роста (хотя он лежал весьма криво) и 9300 веса. Нормальный вес 9300 для ребенка в 9 месяцев? На мой дилетантский взгляд - да. А эта тётя написала в карточке "патология веса, ожирение".
:))))))))))))))))))))))))))
Потому что по ее бумажке с цифрами максимальный вес ребенка в 9 мес. при росте 70 см - 8600. Вот. А он 9300. А надо 8600. "Он не должен весить больше 8600". После этой фразы я, не сдержав хохота, предложила тетке отпилить от ребенка лишний кусочек на 700 грамм. И ваще он у меня сегодня еще не какал.
Потом диалог:
- Вы творог даете?
- У ребенка аллергия на белок коровьего молока, до года молочку нельзя.
- А кефир даете?
:)))))))))))))))))))))))))))
И вы думаете, что на этом все закончилось? Нееееет. Она спросила, говорит ли Илья. Хм. Белым стихом с утра до вечера, угу, говорю я. "Вам срочно нужно к логопеду!!!" припечатала тётка. Гы, вежливо сказала я, по стеночке выбираясь в коридор.
А эта тётя написала в карточке "патология веса, ожирение".
Потому что по ее бумажке с цифрами максимальный вес ребенка в 9 мес. при росте 70 см - 8600. Вот. А он 9300. А надо 8600. "Он не должен весить больше 8600".
да уж, прикольная тетя! а у нас в поликлинике тоже веселый педиатр. Я водила к ней дочу в районе 9 месяцев и у нас был рост 75 см и вес почти 9 кило. Так она сказала, что мы тощие. На мое возражение - "позвольте, какие же тощие при весе 9 кило?" Она гордо сказала, что "у нее" многие детки в 6 месяцев весят 9 кило :005: Вот такой у нас педиатр, любит слоников.
На Техноложку идти. Вместе поедем, друг другу поможем:-)
поросятка
26.05.2009, 16:08
. "Вам срочно нужно к логопеду!!!" .
:046::046::046:
и к диетологу и на фитнес:))))
у меня ребенок в 8 мес был уже 10 кг:)))
..Про не какал - это серьезно... Покакает и будет 9300 к. без "г"
поросятка
26.05.2009, 16:10
У нас невропатолог занятная. В 8 мес должны играть в ладушки и ку-ку с платочком и ей показать. А если при ней (чужой тете) мой ребенок ничего делать не хочет, то он не здоров.
Tortilla
26.05.2009, 16:43
Пардон, в 14-00:)) А вы небось уже все обзавидовались мне:))
Мы не сыр, не творог не едим, цитрусовые обходим стороной и кусочки тоже не даю, потому что давится. Один раз попробовала и больше желания вижеть давящегося ребенка нет.
Я смотрела Д-ра Хауса на одном дыхании, посмотрев 2 сезона, на третьем остановилась и никак он у меня не идет... Видимо надоел.
:046:
Ага, вот так значит, а мы с вами на метро собирались;). Кто поедет еще из наших местных? Жучка, ты вроде собиралась? А то одна на метро не поеду:001:
Ээээ... прости меня, предательницу :103:
А вот кому посмеяться :))
У нас чудесная районная педиатр. Ну вот прямо очень хорошая, внимательная, компетентная, без навязчивых бредовых идей. Повезла я сегодня Илью на ТО.. а она в отпуске. И пошли мы к НАСТОЯЩЕЙ СОВЕТСКОЙ ПЕДИАТРИХЕ :))))))
А ты к Адмиралтейскому району относишься? На Обводный в поликлинику ходишь?
Сегодня не в 35 кабинете была? бабушка - божий одуванчик? Нам просто, в 9 месяцев когда ходили, один в один сказали про вес и намеряли столько же как и вам, и рост такой же. Причем и ребятенку перед нами сидевшему в очереди тоже про лишний вес сказала:046:
На Техноложку идти. Вместе поедем, друг другу поможем:-)
Я про Сенную или Пушкинскую заговорила исходя из того, что от Техноложки если ехать, то надо пересаживаться или на Сенной или на Пушкинской, то есть лишние препятствия преодолевать, так зачем лишние хлопоты, лучше пешком сразу туда дойти.
А теперь меня вообще вот предложили на машине подвезти, так что я ужасно вас кидаю, и нет мне прощения :091: :091: :091:
Проня Павлова
26.05.2009, 16:46
ура! мы взяли билеты! 5 июля мы летим в Абхазию на месяц! (правда папа наш уедет через 2 недели, но ему на смену прилетит моя мама)
lordo4ka
26.05.2009, 17:13
А ты к Адмиралтейскому району относишься? На Обводный в поликлинику ходишь?
Сегодня не в 35 кабинете была? бабушка - божий одуванчик? Нам просто, в 9 месяцев когда ходили, один в один сказали про вес и намеряли столько же как и вам, и рост такой же. Причем и ребятенку перед нами сидевшему в очереди тоже про лишний вес сказала:046:
она-она! в 35 кабинете )))))) а вообще мы в 30 ходим к Добровольской, такая она хорошая :017:
я тебе позвоню сейчас, все порешаем про завтра :)
а у нас считается, что если зубик прорезал десну, то всё - ЗУБ:080::))
я почему то думала, что зуб - это прямо чтобы зуб-зуб, большой, а не просто торчит из десны. Хотя педиатр сегодня на приеме плановом сказала, что у нас уже три зуба прорезались и для наглядности постукала по ним свеой металлической ложечкой. вот я непутевая мамаша, ято все ждала пока у нас зубья отрастут :)
Ой, а чего-это у вас прививки какие-то странные? Манту в годик же делают... А БЦЖ - это кто такой?
Просто у нас пока нет ни одной прививки, а БЦЖ - это от туберкулеза привика, которую в роддоме делают. А манту - нну а вдруг мы за эти 9 месяцев уже туберкулезом заразились, вот они сначала проверят, что у нас его нету, а потом уже прививку засандалят, в четверг.
..... И пошли мы к НАСТОЯЩЕЙ СОВЕТСКОЙ ПЕДИАТРИХЕ :)))))) Которая намерила моему сыну 70 см роста (хотя он лежал весьма криво) и 9300 веса. Нормальный вес 9300 для ребенка в 9 месяцев? На мой дилетантский взгляд - да. А эта тётя написала в карточке "патология веса, ожирение".
в наши ровно 9 месяцев мы 72 см и 10,460 кг. До 8 месяцев нам упорно писали в карточку - ожирение, сегодня не написали, так как прибавка за месяц составила всего 200 грамм. Наша педиатр ставит такие диагнозы не по общему весу, а по месячной прибавке. Я уже не напрягаюсь.
ура! мы взяли билеты! 5 июля мы летим в Абхазию на месяц!
ах, Абхазия!!! а в какое именно место? дикарями или по путевке? как же там чудесно, вах-вах-вах :)
а мы с кризисом у мужа на работе и с моей временной неработой навряд ли куда то летом выберемся дальше дачи друзей или поездки к родителям под Воронеж.
И вот у меня еще вопрос - как вы детям ботинки одеваете? мы недавно только приобрели настоящую обувку, так как вставать только недавно начал. Целая история эти ботинки надеть, он ногу колом ставит и никак. А еще мне кажется, что пятка не становится на подошву ботинка ( они высокие и мне не видно, на ощупь кажется что пятки на нужном месте нет) как будто на носочках стоит. Как понять, правильно я их одела или нет? Каждый раз концерты закатывает, хотя я предварительно дала ему с ними поиграть-обмусолить....
Проня Павлова
26.05.2009, 17:30
ах, Абхазия!!! а в какое именно место? дикарями или по путевке? как же там чудесно, вах-вах-вах :)
а мы с кризисом у мужа на работе и с моей временной неработой навряд ли куда то летом выберемся дальше дачи друзей или поездки к родителям под Воронеж.
в Гагру, мы там 3 года назад были (Платоху в пузе оттуда привезли) и все остальные места для нас скучны, да и детям подгузники-питание...
с нами еще едет брат мужа с женой и 2-х месячной дочкой :)
жилье пробуем сейчас отсюда найти или уже там найдем - это не проблема, путевки по сравнению с частным сектором очень дорогие... а сервиса - ноль
поросятка
26.05.2009, 17:32
И вот у меня еще вопрос - как вы детям ботинки одеваете? мы недавно только приобрели настоящую обувку, так как вставать только недавно начал. Целая история эти ботинки надеть, он ногу колом ставит и никак. А еще мне кажется, что пятка не становится на подошву ботинка ( они высокие и мне не видно, на ощупь кажется что пятки на нужном месте нет) как будто на носочках стоит. Как понять, правильно я их одела или нет? Каждый раз концерты закатывает, хотя я предварительно дала ему с ними поиграть-обмусолить....
Мне тоже сначала так казалось и я стала сильнее язычок растопыривать, чтобы мне было лучше видно как я вставляю. Когда я одеваю, мой ляль сжимает пальчики - я их расправляю. Когда одеваю, мне кажется, что пятка не до конца опускается, но когда я его ставлю , то все в порядке.
Видно по тому, как он стоит, шагает.
поросятка
26.05.2009, 17:33
в Гагру, мы там 3 года назад были (Платоху в пузе оттуда привезли)
НУ тогда ему не в первый раз:)))
Девушки, помогите мне, пожалуйста, с обувью разобраться для ребенка. Что-то я совсем запуталась. Сейчас купила Ярославе вот такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1817/)сандалики. А потом залезла зачем-то на сайт Скорохода и увидела, что они в категории 1-3 года. Это что означает? Что нам еще нельзя их носить? Может, они не соответствуют какому-то требованию к малышневской обуви? Или все нормально и можно нам такие сандалеты носить уже?
lordo4ka
26.05.2009, 18:58
Девушки, помогите мне, пожалуйста, с обувью разобраться для ребенка. Что-то я совсем запуталась. Сейчас купила Ярославе вот такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1817/)сандалики. А потом залезла зачем-то на сайт Скорохода и увидела, что они в категории 1-3 года. Это что означает? Что нам еще нельзя их носить? Может, они не соответствуют какому-то требованию к малышневской обуви? Или все нормально и можно нам такие сандалеты носить уже?
я думаю просто по размеру годы они пишут - там же минимальный 19 у этой модели? У Ярославы какой размер ноги? Просто мы Илье купили 17,5 Скороходы - так они ему велики :(
я думаю просто по размеру годы они пишут - там же минимальный 19 у этой модели? У Ярославы какой размер ноги? Просто мы Илье купили 17,5 Скороходы - так они ему велики :(
а у нас уже 20 размер... лапа 12,5 см :008:
Проня Павлова
26.05.2009, 19:07
отличные сандали! До года считаются, если с 16-17 размера размерный ряд начинается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.