PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Манна Небесная
15.03.2009, 08:11
ууффф... хорошо что вы уже дома..да девочки..мы что, с Ромкой одни остались "неохваченные?" :001:

Ну и слава Богу! Не надо такой заразы никому!

Всем привет!

Привет, привет! Конечно пускаем, еще и тезки, еще и в один день рожденные :008:

Мы тоже Егорки и 27.08.08 родились в девятке. Мы, кстати, Сергеевичи (Егор Сергеевич). А вы?

Девочкииии, а мы вроде уже выздоровили... а сегодня опять вырвало...еще и три раза, еще и во сне, страшно безумно, хорошо бабушка рядом со спящим Егором находилась, сразу его перевернула лицом вниз....приезжала скорая, хотели в больничку отвезти, но я отказалась, сказали, если поднимится температура и будет еще раз рвота меня никто спрашивать не будет, завтра сказали придет доктор, если заподозорит неладное сразу заберет Егора в стационар.... потому что говорит обезвоживание у младенца происходит очень быстро, сгорает как свечка, а у вас уже говорит язычок сухой...пугает, а?.....вот я сижу и бдю его, каждый час с боем даю ему питье...

Ира, у нас то же самое было. приехала скорая и отвезли, так как было обезвоживание. памперсы плохо наполнялись(в смысле мало писала), стал впадать родничок. Давай много воды и хорошо бы сдать анализы, чтоб проверить, какой у вас вирус все таки. Нас, пока не проверили на вирусы, из больницы не выпустили.

mave
15.03.2009, 09:31
Всем привет!

Привет, привет! Конечно пускаем, еще и тезки, еще и в один день рожденные :008:

Мы тоже Егорки и 27.08.08 родились в девятке. Мы, кстати, Сергеевичи (Егор Сергеевич). А вы?

Девочкииии, а мы вроде уже выздоровили... а сегодня опять вырвало...еще и три раза, еще и во сне, страшно безумно, хорошо бабушка рядом со спящим Егором находилась, сразу его перевернула лицом вниз....приезжала скорая, хотели в больничку отвезти, но я отказалась, сказали, если поднимится температура и будет еще раз рвота меня никто спрашивать не будет, завтра сказали придет доктор, если заподозорит неладное сразу заберет Егора в стационар.... потому что говорит обезвоживание у младенца происходит очень быстро, сгорает как свечка, а у вас уже говорит язычок сухой...пугает, а?.....вот я сижу и бдю его, каждый час с боем даю ему питье...

Ой, ну что ж за напасть такая! @@@@@@@@@@@@@ вам чтоб не было больше ни рвоты, ни чего плохого другого.

Отчаяннаядомохозяйка
15.03.2009, 11:07
Всем доброго утра!!!

А у нас похоже тоже верхние зубки пробиваются. Еле- еле сейчас спать уложила, просто с боем. :010:Уже все глаза себе перетёрла и всё равно слёзы, перевороты на живот. Сижу, сил нет, а на кухне посуда, готовить на завтра надо- гости будут. Уфффф.

А вас с 7 месяцами!!! Здоровья и по-больше улыбок!!!!!:flower::flower::flower:

Скорпя Ёжкина
15.03.2009, 11:17
Ну и слава Богу! Не надо такой заразы никому!
.

да уж...я все-таки склогняюсь к тому что нам повезло с иммунитетом, который видимо приобретается от моей лени :)) - немытые игрушки, кот (= шерсть) дома, не всегда мою полы - только пылесошу конечно, и т.п.. частое общение с другими детьми, взрослыми...видимо, он уже так часто обменивается микробами с окружающим миром -:046: что возник своего рода защитный барьер..

рыжик-спб
15.03.2009, 11:34
005: и не всегда в наших магазинах есть то что нуно.....
А как у вас с ентим делом?

Вот именно! Я покупаю Гербер и Семпер. А в каких еще фирмах продукты в чистом виде? А как вы, мамочки, объем расчитываете? Допустим, положено овощей 200, а банки по 135 и по 118гр, открываете и ту и др?[/quote]
всем бодрого утречка :support: Дарья всю ночь кряхтела :065: поспать бы часок

мы едим сколько влезет. бывает и половины от большой банки гербера не съест, а бывает 1,5 умнет и молоком запьет

мама Вадимки
15.03.2009, 12:04
Всем приветик!!!
Всех у кого появились зубки :flower::flower::flower: У нас тоже второй лезет;)
Молодец какой. :support::support::support: А мы еще даже не сидим.:010:
А мы тоже не сами не садимся, если мама посадит, то сидеть будеть. А вот встать в кроватке это да, конечно очень тяжело с живота встать, но что делать если стоять хочется (мы даже на четвереньки не встаем)!!! Счастью нет конца когда стоит.

bzik
15.03.2009, 12:14
я любитель поспорить о том, что раньше нифига не лучше жилось:)
Я тоже любитель, но с бабками спорить опасаюсь они логических аргументов не понимаю, а ты - смелая женщина :))

Викtория
15.03.2009, 12:15
А у моей температура 35. Что бы это значило?:005:

linok
15.03.2009, 12:24
Девочкииии, а мы вроде уже выздоровили... а сегодня опять вырвало..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Помню по Мишке ак это страшно, когда во сне рвёт :001: Самой потом заснуть невозможно!

Отчаяннаядомохозяйка
15.03.2009, 12:36

@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось....

elenka79
15.03.2009, 12:42
Ой, ну что ж за напасть такая! @@@@@@@@@@@@@ вам чтоб не было больше ни рвоты, ни чего плохого другого.

С днем варенья!!! Море счастья и океан любви!!!
:0028::0015::0015::0015::0028:

Отчаяннаядомохозяйка
15.03.2009, 13:10

И мы присоединяемся!!!!! Здоровья, удачи и счастья!!!!:080::080::080:

mave
15.03.2009, 13:55

И мы присоединяемся!!!!! Здоровья, удачи и счастья!!!!:080::080::080:

Спасибо, девочки:)) Так приятно:008:

ukoliha
15.03.2009, 14:35
Всем Приветик! Поздравляю всех кому исполнилось 7 месяцев!!!!!:flower:

С днюшечкой вас!!! Не капризульте:flower:

Всем привет!!! Наши поздравления тёзке !:flower: Пусть растёт здоровенькая и счастливая !
Новичкам добро пожаловать !

И вас с 7 месяцами!!!!!! :flower::flower::flower:

всем привет!!!!
спасибо за поздравления :flower:

ИРКЕН
15.03.2009, 14:48
а к нам врач сейчас приходила со своими бахилами:010:

Мышка :-)
15.03.2009, 15:00
а к нам врач сейчас приходила со своими бахилами:010:
абалдеть...:010:чего это она? с участка и со своими бахилами?:005:

15.03.2009, 15:02
всем привет!
я тут воюю потихоньку...вчера погуляла 1,5 часа. дык всю ночь не спала - сустав болел..чего-то тазобедренный...
а мой товарисч совсем не хочет ничего есть кроме молока маминого....не впечатляет его ни кашка, ни пюрешка...

ИРКЕН
15.03.2009, 15:13
абалдеть...:010:чего это она? с участка и со своими бахилами?:005:

да,сама удивилась;)даю свои ,отказывается.говорит у меня свои:010:

ИРКЕН
15.03.2009, 15:14
всем привет!
я тут воюю потихоньку...вчера погуляла 1,5 часа. дык всю ночь не спала - сустав болел..чего-то тазобедренный...
а мой товарисч совсем не хочет ничего есть кроме молока маминого....не впечатляет его ни кашка, ни пюрешка...

мы также,но наверное болеет ,поэтому ничего другого не хочет.
вчера правда горбушку чёрного хлеба обсосал

Dolce
15.03.2009, 15:18
чего это у тебя сустав разболелся? Поправляйся!
А меня сегодня подташнивает... боюсь не вернулся бы ко мне ротавирус :001:
Похоже все-таки что это он... меня уже совсем мутит. так что я по второму кругу заболела....

Annet77
15.03.2009, 16:31
Riki-Tiki-Tavi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=35436) Спасибо за ценную информацию! Распечатала, теперь буду вооружена;)

Annet77
15.03.2009, 16:37
А меня сегодня подташнивает... боюсь не вернулся бы ко мне ротавирус
А КД у тебя были ужо(прости за нескромный вопрос)?;)
Не болей пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irko
15.03.2009, 16:41
Сейчас нашла новое развлечение детю:)) Опустила стульчик до пола-сидит смотрит,как машина стирает:)

я тоже опускаю иногда на сымый низ - так моя мартышка вокруг него ходит и залезть пытается:)
а нам все не дойти до сосновки, тусуем у ручья муринского

мы живем рядышком тоже
у чинара:flower:

Катя, я по второму кругу заболела((( в легких все хрипит и темпа 39 была...как меня это достало уже! а самое ужасное что ко врачу только я попасть не могу из-за малой

Kety
15.03.2009, 18:46
Привет всем!

всем привет! а мы сейчас в Икею съездили. Выбираем кухню на дачу. Могу сказать, что мне даже понравилось качество некоторых кухонь. Не ожидала... Кухню пока так и не выбрали, зато купили детский ковер :) И еще разных игрушек за смешные цены! А еще я набрала там простых слюнявчиков, клеенчатых длинных слюнявчиков и плащиков для еды! Как приятно, что есть магазин, где такие необходимые вещи стоят разумно дешево.

ссылку на Катино фото? вот. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23032751&postcount=1611)

Да, я там тоже набрала слюнявчиков, но они нам большие (у горлышка много места)

А про ссылку я говорила, где Катя идеи берет, я так понимаю....

Dolce
15.03.2009, 19:00
А про ссылку я говорила, где Катя идеи берет, я так понимаю....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=449643
ну я думаю, что Катя там идеи не берет, а сама все придумывает. А идеи там я собираюсь брать. Фантазии как-то не хватает что-то интересное придумать в обычных условиях.

15.03.2009, 19:28
чего это у тебя сустав разболелся? Поправляйся!
А меня сегодня подташнивает... боюсь не вернулся бы ко мне ротавирус :001:
Похоже все-таки что это он... меня уже совсем мутит. так что я по второму кругу заболела....
:( чего это? может еще первый раз не прошел до конца? не хотелось бы по второму кругу то:091:

про сустав - не знаю..тазобедренный справа:(...всю ночь не спала:(...вот те и прото походила...

Riki-Tiki-Tavi
15.03.2009, 19:40
Всем привет!

У меня как всегда все через... Система давно просилась переставиться, решили обновить. Ни я, ни муж Висту еще не переустанавливали, решили выпендриться - муж принес с работы диски установочные лицензионные - 1 с системой, а еще 2 - восстановление и понижение до ХР. Хорошо еще, что я фото на выносной диск скопировала, но все должно было закончится хорошо - на второй диск все перенесли, подготовили.... Пока я занималась ребенком, муж поэкспериментировал! Итог - снесены оба диска, система не установлена, потеряно ВСЕ! окромя фотографий ну и рабочих докуметов, которые лежат на выносном диске... Восстановили что смогли, но т.к. там все "хорошо проработано", то файлы восстановились по расширениям. Теперь мне будет развлекуха - опозновать 50Гб информации, большая часть которой не нужна.
Вообщем, все по нашему топику, что сохранилось - только то, что лежит в инете....

Kety
15.03.2009, 20:05
Маша (Mave)! С ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ!:flower::flower::flower:

:support::support::support:

забыла еще рассказать! мы там купили еще накладки на углы для детей (чтобы не ударились). Не помню почем, но очень дешево. Там вообще таких приблуд полно, всякие фиксаторы для ручек, штучки, чтобы двери не закрывались и т.д. и т.п.

мы там заглушки для розеток купили.

Riki-Tiki-Tavi
15.03.2009, 20:08
Ой, Машенька, с Днем рождения!
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-04/1207920430_ph-10351.jpg

Отчаяннаядомохозяйка
15.03.2009, 20:17
Я тоже держалась, держалась....пока мои все болели и невыдержила тоже заболела...:005::005::005:.правда у нас слава Богу грипп....теперь вот сижу и думаю....как завтра в универ ехать!!!!!:016:

Dolce
15.03.2009, 20:18
Машенька, и я тоже поздравляю тебя с днем рожденья!!! Желаю тебе не грустить сегодня и вообще никогда не грустить! Скоро-скоро приедет твоя половинка и вы вместе отпразднуете! Пусть все будет хорошо, тебя любит твой любимый мужчина, любит сынуля и чтобы ты была счастливой!!! И пусть все будут здоровы (с)

Dolce
15.03.2009, 20:20
:( чего это? может еще первый раз не прошел до конца? не хотелось бы по второму кругу то:091:
а я в первый раз и не лечилась совсем. Только противорвотное попила и все. Я очень быстро пришла в норму, за 1 день. А муж и дочка болели сильно и лечились по полной... а я понадеялась, что мой иммунитет справился сам. Ну сейчас я уже начала лечиться... Правда, у меня как и в первый раз, только рвота... остальных проявлений нет. Надеюсь, и не будет.

janse
15.03.2009, 20:30
Н-да, март какой-то у нас у всех болезненный получается. У кого что. Я тут цистит заработала неожиданно, откуда не понятно - вроде одеваюсь тепло на прогулки всегда. Что самое смешное, из всех выписанных лекарств противопоказания для кормящих оказались только на урологическом сборе, т.е. чистых травках :009:

koalka
15.03.2009, 21:20
Я тоже держалась, держалась....пока мои все болели и невыдержила тоже заболела...:005::005::005:.правда у нас слава Богу грипп....теперь вот сижу и думаю....как завтра в универ ехать!!!!!:016:

Ничего себе!!! Грипп уже "слава Богу":)):)):)) выздоравливайте все!!!@@@@@@
А мы тоже все простуженные:( Но несмотря на это, ездили сегодня на озера и дышали сосновым воздухом и грелись на солнышке. День - СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Dich
15.03.2009, 21:22
Девочки, всем привет! Не болейте сами, лечитесь, и лечите деток!
Мы, наконец то поправились и сегодня ходили гулять, погода чудесная, солнышко с утра было. Вместе с папой замечательно погуляли. Сынуля обалдел от обилия солнца и свежего воздуха, все таки почти 2 недели дома просидели.

bzik
15.03.2009, 21:50
Аналогично. А врачи говорят, что ему кальция не хватает и нужно скорее вводить прикормы. А как я их введу, если он при виде ложки уже морщится? :110:

bzik
15.03.2009, 21:58
Поздравляем маму тезки Машу mave с днем рождения!!! Пусть жизнь с каждым годом становится все счастливее!

irko, выздоравливай быстрее! Как тебя угораздило заново-то заболеть! (я только вчера вас в Сосновке высматривала)

Ирина-малина, Егорушке - скорейшего выздоровления!

bzik
15.03.2009, 22:02
Я тоже держалась, держалась....пока мои все болели и невыдержила тоже заболела...:005::005::005:.правда у нас слава Богу грипп....теперь вот сижу и думаю....как завтра в универ ехать!!!!!:016:И тебе тоже - поскрее выздороветь! Может не ехать в универ-то? И свое здоровье поберечь и заразу дальше не везти...

рыжик-спб
15.03.2009, 22:18
Всем привет!

У меня как всегда все через... Система давно просилась переставиться, решили обновить. Ни я, ни муж Висту еще не переустанав..............
Вообщем, все по нашему топику, что сохранилось - только то, что лежит в инете....
ну вы мамонька даете :065:

а я сегодня прикупила пару шапочеки колгот в mothercare по 100р :080: наверное остатки с распродажи. первый ценник 500-700 р
хочу еще завтра заехать в их магазин в гранд-каньоне

товарищи НЕ болейте !!!!!!!!!!

mave
15.03.2009, 22:29
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Так приятно, прям слов нет!
]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0223.gif
Несмотря ни на что сегодня все-таки получился настоящий праздник, заехал на минутку мой папа, заехала сестра, привезли подарки, приходили родственники мужа тоже с цветочками. Никто правда не заходил особо и посиделок не было, зато столько цветов:008: А вечером даже пришел с цветочками сосед:), у которого муж через вечер пропадает:wife: Так что "настоящий день рожденья" как говорил Иа-Иа:))
Тема все температурит, по 4 раза в день сбиваю температуру, как заканчивается действие свечки, снова вверх лезет. Надеюсь, все же сегодня был последний день и завтра все пойдет на убыль. Ну и папа наш завтра вечером обещал постараться приехать:080:

Поправляйся скорее! Ничего себе "слава богу":005: желаю скорее от всех болячек избавится!

И вообще всем болеющим желаю немедленно выздороветь и больше не болеть!!!!!!!!!!!

Аналогично. А врачи говорят, что ему кальция не хватает и нужно скорее вводить прикормы. А как я их введу, если он при виде ложки уже морщится? :110:

У меня тоже Тема в связи с болезнью вообще перестал есть прикормы, а до этого тоже 3 недели ел очень плохо, через силу. И едим-то мы все еще только кашу и овощи, остальное не вводили до сих пор. Тяжко как-то с прикормами.

enigme
15.03.2009, 22:42
Кровать фирмы Happy Baby стоит 3200 (ну где-то около того)....а обывь нужна с высоким задником, чтоб галиностоп хорошо держала, ну и мы купили с прорезининой подошвой чтоб ноги по полу не скользили. А с размерами: лучше покупать размер в размер (т.е. какая ножка по размеру, такая и обувь), но нам ортопед сказал, что если чуть-чуть великоваты то не страшно, что главное чтоб в голеностопе хорошо держала.

Мы купили вот такие

Добрый вечер всем!

Очень хорошие ботиночки!!!

enigme
15.03.2009, 22:55
Всем приветик. А у нас лезет первы зуб.

Поздравлялки!!!! У нас тоже! Уже вылез на 2 мм

Лаутена
15.03.2009, 23:32
УРА!!!! Мне наконец-то вернули инет .... :080::080::080:
Читать не реально, поэтому просто покажемся и потихоньку начнет внедряться в обсуждения ...

Ярославна
15.03.2009, 23:56
Маша, не могла пройти мимо! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю,чтобы ты в глазах Темы всегда была такой молодой и красивой,как сейчас. Ну и, безусловно, ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье!
Маша,ты не пугайся,но если сегодня целый день температура поднималась,то завтра тоже может еще быть (не весь день,а обычно утром или к вечеру). К вам врач не придет завтра? Я обычно зову,чтобы легкие послушал. Насморка-кашля нет?

Annet77
16.03.2009, 00:18
А мы тоже все простуженные:( Но несмотря на это, ездили сегодня на озера и дышали сосновым воздухом и грелись на солнышке. День - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Молодцы !!! Не побоялись, выбрались, погода правда сегодня замечательная была:) А на какие озера ездили ? И не хандри там, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet77
16.03.2009, 00:20
УРА!!!! Мне наконец-то вернули инет ....
С возвращением :)
Такой красатун вымахал..., скоро от невест отбоя не будет;)

LittleKiss
16.03.2009, 00:22
ууффф... хорошо что вы уже дома..да девочки..мы что, с Ромкой одни остались "неохваченные?" :001:
+1ттт,мытоже не болеем!
Читать не реально, поэтому просто покажемся и потихоньку начнет внедряться в обсуждения ...Красавец!

Маша, не могла пройти мимо! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю,чтобы ты в глазах Темы всегда была такой молодой и красивой,как сейчас. Ну и, безусловно, ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье!

+1000000000!!!

koalka
16.03.2009, 00:44
Молодцы !!! Не побоялись, выбрались, погода правда сегодня замечательная была:) А на какие озера ездили ? И не хандри там, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на Коркинские озера в несезон ездим, летом там пробки:)) Красотищаааа, а воздух какой, даже с Павловском не сравнится!!!
За кулачки спасибо, оЧЧЧЧень нужны, устала я что-то....., болеть всегда не сладко, а с ребенком особенно тяжело...
Я вот тут срочно паспортом Каринкиным занялась, надо выехать, отдохнуть:fifa:

Annet77
16.03.2009, 00:58
А мы на Коркинские озера в несезон ездим, летом там пробки:)) Красотищаааа, а воздух какой, даже с Павловском не сравнится!!!
Я вот тут срочно паспортом Каринкиным занялась, надо выехать, отдохнуть:fifa:
Да там правда хорошие места, я правда весной не была там никогда, а вот летом - да !
С паспортом сейчас вроде не должно проблем быть, к лету я думаю успеешь, и потом на море рвануть:014:

koalka
16.03.2009, 01:16
Да там правда хорошие места, я правда весной не была там никогда, а вот летом - да !
С паспортом сейчас вроде не должно проблем быть, к лету я думаю успеешь, и потом на море рвануть:014:

гы-гы-гы!!! к лету!!! я в марте-апреле хочу!!! в Эстонию, в Спа-отель;) ( у мужа выпросила на 8е марта). Я же раньше по 4 раза в год ездила....:005: , а сейчас хоть на выходные выбраться всем выводком:))

koalka
16.03.2009, 01:17
:014:
Да да, друх!! Вот этого мне сейчас ОЧЧЧЕНь не хватает!!!!!

irko
16.03.2009, 10:22
irko, выздоравливай быстрее! Как тебя угораздило заново-то заболеть! (я только вчера вас в Сосновке высматривала)

не знаю
вчера вечером еще в магаз пошла на апросвет - все ок! так что планирую сегодня гулять! темпа нормуль

Dich
16.03.2009, 10:23
гы-гы-гы!!! к лету!!! я в марте-апреле хочу!!! в Эстонию, в Спа-отель;) ( у мужа выпросила на 8е марта).
Эстония, спа-отель! Супер! А вы куда ездите именно? Мы всей душой полюбили Тойлу, но ездили туда пока правда только по путевке от турфирмы, вот думаем, чтобы своим ходом поехать, говорят, так дешевле получается.
А паспорт ребенку сами делать будете или через агентство? Какие нынче расценки на это дело?

Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2009, 10:42
Ничего себе!!! Грипп уже "слава Богу":)):)):)) выздоравливайте все!!!@@@@@@

В соотношении с Ротовирусом....грипп уже "слава богу"

Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2009, 10:45
И тебе тоже - поскрее выздороветь! Может не ехать в универ-то? И свое здоровье поберечь и заразу дальше не везти...

Это конечно все хорошо...только вот кто за меня экзамены и зачеты сдавать будет....:016: вообщем я вся в расстройстве....и не хочется еще больше разболеться и зачет сдавать надо!!!!:005::005::005:

Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2009, 10:48
Читать не реально, поэтому просто покажемся и потихоньку начнет внедряться в обсуждения ...

С возвращением!!! А я только сегодня думала...куда ты пропала!!!! :flower::flower::flower:

Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2009, 10:54
Всем доброго утра (кстати)!!!!
Мне сеня вроде как получше....так что все таки придется ехать на зачет....а я уже размечталась....:0066:

Riki-Tiki-Tavi
16.03.2009, 11:07
Доброе утро!
В соотношении с Ротовирусом....грипп уже "слава богу"
Все так боятся ротовирус, что сейчас полетят тапки. Ротовирус неприятен, но опасен только обезвоживанием, поэтому и так страдают маленькие детки, вплоть до больницы, т.к. нужно восстанавливать баланс. И все. А вот грипп, к которому все привыкли, а многие из взрослых и не всегда его лечат:015::015::015:, может выдать очень серьезные осложнения на сердце, зрение, слух, нервную систему.... Лучше, чтобы детки не болели вообще, но если выбирать, то - ротовирус.

Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2009, 11:22
Доброе утро!

Все так боятся ротовирус, что сейчас полетят тапки. Ротовирус неприятен, но опасен только обезвоживанием, поэтому и так страдают маленькие детки, вплоть до больницы, т.к. нужно восстанавливать баланс. И все. А вот грипп, к которому все привыкли, а многие из взрослых и не всегда его лечат:015::015::015:, может выдать очень серьезные осложнения на сердце, зрение, слух, нервную систему.... Лучше, чтобы детки не болели вообще, но если выбирать, то - ротовирус.

Ну тапки я думаю не полетят....во всяком случае я ими кидаться не буду...и действительно лучше уж пусть детки вообще не болеют...или переносят все в легкой форме...:flower::flower::flower: А за то что объяснили чем что опасно огромное спасибо....чем опасен грипп я знала, а вот чем опасен ротовирус...понятия не имела и мне казалось, что это что-то жуткое раз деток в больницу отправляют....теперь буду знать...."что не так страшен черт как его малюют".

Riki-Tiki-Tavi
16.03.2009, 11:44
Ну тапки я думаю не полетят....во всяком случае я ими кидаться не буду...и действительно лучше уж пусть детки вообще не болеют...или переносят все в легкой форме...:flower::flower::flower: А за то что объяснили чем что опасно огромное спасибо....чем опасен грипп я знала, а вот чем опасен ротовирус...понятия не имела и мне казалось, что это что-то жуткое раз деток в больницу отправляют....теперь буду знать...."что не так страшен черт как его малюют".
Видишь ли, при ротовирусе ребенку ребенку явно очень плохо - не ест, лежит пластом и представляет собой очень жалостливое зрелище, очень жалко. А при гриппе, как только сходит температура, ребеночек бобр и весел, разносит квартиру, а мама удивляется - куда же все делось? А оно все делось вовнутрь и степень вылезания этой дряни зависит от степени пролеченности и штампа вируса гриппа. А не долечишь (ну все же, здоров и носится, как конь), вылезти может тогда, когда про грипп и думать уже забудешь...

mave
16.03.2009, 11:44
Маша,ты не пугайся,но если сегодня целый день температура поднималась,то завтра тоже может еще быть (не весь день,а обычно утром или к вечеру). К вам врач не придет завтра? Я обычно зову,чтобы легкие послушал. Насморка-кашля нет?

Температура еще есть, но вроде уже пониже. Вот правда со вчерашнего дня ребенок стал гораздо более капризный и беспокойный, до этого более хорошо переносил болезнь. А теперь еще стал очень плакать иногда сильно, не пойму то ли у него живот болит (опять стул расстроился и газы появились, оно и понятно, температура, свечи...), то ли зубы так сильно болят. А врач придет сегодня, ждем.

Dich
16.03.2009, 11:52
Видишь ли, при ротовирусе ребенку ребенку явно очень плохо..... ребеночек бобр ...
извините, понимаю, что это опечатка, но уж больно смешно получилось :)

linok
16.03.2009, 12:17
Всем добрый день!!!Всем доброго утра (кстати)!!!!
Мне сеня вроде как получше....так что все таки придется ехать на зачет....а я уже размечталась....:0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! на зачёт!
Доброе утро!

Все так боятся ротовирус, что сейчас полетят тапки. .
Ириш, ну ротовирус-то и правда очень опасен! Обезвоживание происходит моментально, а как следствие - интоксикация. По этому и в больницу везут. Мне кажется, вообще грипп и ротовируч сравнивать странно как-то...
Температура еще есть, но вроде уже пониже. Вот правда со вчерашнего дня ребенок стал гораздо более капризный и беспокойный, до этого более хорошо переносил болезнь. А теперь еще стал очень плакать иногда сильно, не пойму то ли у него живот болит (опять стул расстроился и газы появились, оно и понятно, температура, свечи...), то ли зубы так сильно болят. А врач придет сегодня, ждем.
От меня сегодняшние поздравления запоздалые!:flower:
Поправляйтесь!

Отчаяннаядомохозяйка
16.03.2009, 12:49
Всем добрый день!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! на зачёт!

Спасибо.....:flower:

мама Вадимки
16.03.2009, 12:49
Всем приветик!!!
Всем болеющим срокейшего поправления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Mave) с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, Любви и Везения....:flower:

А у меня вот вопросик назрел, погодка сейчас солнечная, а вот как давать ребенку витамин Д, знаю, что например в летнее время его прекращают пить, а как быть сейчас???? Не давать в солнечные дни, или давать по капельке??? :016:
Девушки, а как вы даете витамин Д своим малышам???:016:

marincle
16.03.2009, 13:01
Всем приветик!!!

А у меня вот вопросик назрел, погодка сейчас солнечная, а вот как давать ребенку витамин Д, знаю, что например в летнее время его прекращают пить, а как быть сейчас???? Не давать в солнечные дни, или давать по капельке??? :016:

уже не даю...

elenka79
16.03.2009, 13:06

Всем доброго времени суток!
Я даю по капельке витамина и продолжаю при солнечной погоде давать по капельке, так как пока маленькая активность солнышка:073:

Riki-Tiki-Tavi
16.03.2009, 13:08
Ириш, ну ротовирус-то и правда очень опасен! Обезвоживание происходит моментально, а как следствие - интоксикация. По этому и в больницу везут. Мне кажется, вообще грипп и ротовируч сравнивать странно как-то...

Лина, я среагировала на то, что "какое счастье, что ротовирус, а не грипп". Я же не говорю, что он не опасный, но он опасный во время болезни, причем болезни ярко выраженной, когда и так на стреме и знаешь, что надо что-то делать. Болезнь прошла за 3 дня и все осталось позади, а с гриппом очень быстро теряют бдительность, а последстия весьма и весьма пеальны.

solange
16.03.2009, 14:11
Всем привет!!! :flower:
Давненько нас тут небыло.
Наш итог 7 месяцев: мы сидим, хорошо говорим слово "бух" кидяя при этом что-то на пол)))) успели полежать в больнице, обзавелись новой коляской
если придерживать то уверенно стоим на ногах, но при этом сами не встаем и что самое непонятное не ползаем вообще...
(ушла читать все 185 страниц)

Dolce
16.03.2009, 14:15
всем прювет!
девчонки, кто выходил замуж уже с животиком, где вы брали свадебное платье? У меня подружка летом замуж выходит и она будет на 7 месяце. Хочется что-то красивое одеть, в каком-нибудь греческом стиле - под грудью талия:).

позитивная
16.03.2009, 14:24
Всем приветик!!!

после НГ перестала давать

ЧерТаняшка
16.03.2009, 14:40
Всем привет!
Всем, кто заболел или болеет скорейшего выздоровления!

Витамин Д мы вообще не принимали.
Ириша, Dolce как твое самочувствие?

Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 14:41
всем прювет!
девчонки, кто выходил замуж уже с животиком, где вы брали свадебное платье? У меня подружка летом замуж выходит и она будет на 7 месяце. Хочется что-то красивое одеть, в каком-нибудь греческом стиле - под грудью талия:).

я не с животом - но шила на заказ :)) тут (http://vkontakte.ru/club443239) она может по любой картинке сшить себе платье по размеру и фасону какой только она хочет..;) или сама придумтаь

enigme
16.03.2009, 14:42
Всем привет!!!
температуру вчерашнюю сбили,4-ый зуб прорезался!!!вот такая пятница-13.
А ещё папа обьявил,что его сократили на работе и мы переходим на хлеб и воду!!!
Сенька одобрил:))))

Доброго дня всем!!!

Какой хорошенький малыш! Держитесь - это ненадолго! Папа очень скоро найдет новую работу!!!!

Dolce
16.03.2009, 14:47
самочувствие мое бееееее :0099: Но я активно с этим борюсь!
я не с животом - но шила на заказ :)) тут (http://vkontakte.ru/club443239) она может по любой картинке сшить себе платье по размеру и фасону какой только она хочет..;) или сама придумтаь
спасибо!

enigme
16.03.2009, 14:53

Симпатюлька!!!

enigme
16.03.2009, 15:00
Всем приветик!!!

Я ни разу не давала - из-за родничка (уже закрылся). Хотя купила - но не решаюсь. Мы лучше на кварц пойдем.

enigme
16.03.2009, 15:02
Всем привет!
Всем, кто заболел или болеет скорейшего выздоровления!

Витамин Д мы вообще не принимали.

А вы почему витамин Д не принимали?

ЧерТаняшка
16.03.2009, 16:18
А вы почему витамин Д не принимали?
Сначала нам говорили его не пить потому что родничок быстро заживал. Потом мы массаж делали, а во время массажа и после него не надо принимать (как мне объяснили). Потом мы искали аквадетрим в аптеках :) Потом еще курс массажа прошли.
Ну а теперь уже весна в общем :)
Родничок у нас уже 2 месяца как зажил

marincle
16.03.2009, 16:19
всем прювет!

Я брала платье на Итальянской улице магазин Оскар стайл. там были и в греческом, сама мерила такое!!!!! там и подошьют если что!

Dich
16.03.2009, 16:28
всем прювет!
подруга выходила замуж на 6-м месяце беременности, платье ей в салоне подгоняли по фигуре + на плечи плантин - вообще не заметно было. тамада был не в курсе и все пытался задействовать ее в активных конкурсах, пока его не просветили.
я думаю, в любом приличном салоне есть услуга по подгонке платья.

Riki-Tiki-Tavi
16.03.2009, 16:34
самочувствие мое бееееее :0099: Но я активно с этим борюсь!

спасибо!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я брала платье на Итальянской улице магазин Оскар стайл. там были и в греческом, сама мерила такое!!!!! там и подошьют если что!
Я мерила под грудь платье в Ирине, на Садовой.

jewel
16.03.2009, 16:52

даю каждый день по 2 капли и буду давать до конца мая :) но все индивидуально, вам ваш педиатр должен сказать...

в добавок к зубам, у нас опять обострилась аллергия :010:
я в шоке, уже вообще не понимаю на что она :wife:
девчонки, кто сдавал аллергопробы? как это вообще происходит? и что в итоге, вам прямо сказали на какие продукты у детки аллергия? и скока этот анализ стоит?

надо сдавать кровь из вены натощак и не давать около недели никаких антигистаминных препаратов перед анализом... нам так и сказали, аллергия на МОЛОКО, теперь я не употребляю никаких молочных продуктов и кисломолочных тоже... ну и до года каши на молоке ему тоже давать нельзя... только безмолочные, и творог тоже вводить только после года

Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 16:53
д
надо сдавать кровь из вены натощак и не давать около недели никаких антигистаминных препаратов перед анализом... нам так и сказали, аллергия на МОЛОКО, теперь я не употребляю никаких молочных продуктов и кисломолочных тоже... ну и до года каши на молоке ему тоже давать нельзя... только безмолочные, и творог тоже вводить только после года

я тоже подозреваю что у Ромки аллергия на молоко...и хочу творог позже вводить..а как кальций будешь ему давать?..я вот не знаю пока :016:

jewel
16.03.2009, 16:59
я тоже подозреваю что у Ромки аллергия на молоко...и хочу творог позже вводить..а как кальций будешь ему давать?..я вот не знаю пока :016:

если кожа сухая, шелушится, краснеет, то это скорее всего на молоко... мой вобще был как одна сплошная корка... :( кальций... пусть хрящики жует :)) :)) :)) а вобще не знаю... поговорим с педиатром...

enigme
16.03.2009, 17:01
Сначала нам говорили его не пить потому что родничок быстро заживал. Потом мы массаж делали, а во время массажа и после него не надо принимать (как мне объяснили). Потом мы искали аквадетрим в аптеках :) Потом еще курс массажа прошли.
Ну а теперь уже весна в общем :)
Родничок у нас уже 2 месяца как зажил

Значит, вы наши товарищи по несчастью - это я про родничок. А что невролог говорит? И у вас рахита не наблюдается?
Нам вот ставят.... Я думаю, что это из-за витамина Д.

Ирина-малина
16.03.2009, 17:42
Значит, вы наши товарищи по несчастью - это я про родничок. А что невролог говорит? И у вас рахита не наблюдается?
Нам вот ставят.... Я думаю, что это из-за витамина Д.

Так, если у вас уже зарос родничок, чего вы боитесь?

ukoliha
16.03.2009, 17:54
даю каждый день по 2 капли и буду давать до конца мая :) но все индивидуально, вам ваш педиатр должен сказать...

Аня, спасибо за инфо :flower:
а где вы сдавали? как анализ называется, и сколько это стоит? а то читала, что на Балканской в Хеликсе не могут из вены кровь взять у малявок, да еще и стоит анализ на 90 пищевых аллергенов 8800р. там :001:
то что аллергия на молоко мы уже выяснили... заменили смесь на основе козьего молочка... вроде стало проходить... теперь вот ввели прикормы и опять началось... только сразу на пищу реакции не было, мы вводили новый продукт, тоже ничего.... а теперь вдруг опять обострение, хотя ничего нового пока не давала... вот и гадаю теперь на что она... подозреваю что на кашки безмолочные, щас вот перестала давать, вроде очищаться начала кожа... А чем кормить тогда :016: мы и так маловато весим, на каше хоть прибавлять начали нормально :010:

Annet77
16.03.2009, 18:12
...
Маруся привет))):)) Как ваши дела? Как Егорушка? Вы на поправку идете?

Annet77
16.03.2009, 18:14
самочувствие мое бееееее
Давай лечись активно, скоро ты поправишься и гулять пойдем:)

Annet77
16.03.2009, 18:29
У меня как всегда все через... Система давно просилась переставиться, решили обновить.
Вот так всегда....хочешь как лучше, а получается все как всегда!:008: Понимаю тебя, у меня муж недавно тоже так "развлекался", НО правда все восстановил....

pucik
16.03.2009, 18:45
не давать около недели никаких антигистаминных препаратов перед анализом... нам так и сказали, аллергия на МОЛОКО, теперь я не употребляю никаких молочных продуктов и кисломолочных тоже... ну и до года каши на молоке ему тоже давать нельзя... только безмолочные, и творог тоже вводить только после года

а где вы сдавали?

ЧерТаняшка
16.03.2009, 19:08
Что-то сегодня небо не так висит. Мы постепенно перешли на 2 дневных сна, иногда, если встанем рано, бывает их три.
А сегодня сын вообще спать не хочет. Был первый сон с 12 до 13-30, на балконе. В 16 вроде стал зевать, глаза тереть - покушали и отправились гулять, он обычно почти сразу в коляске засыпает. А сегодня устроил мне форменную истерику на улице, с выгибаниями. В результате отгуляли полтора часа, большую чась из которых на ручках, на качелях - не спил при этом ни минутки. Думала дома у груди заснет - а не фига подобного. Скандалит, ноет, глаза трет. А спать - не спит. Уже почти 5 часов бодрствует.

ukoliha
16.03.2009, 19:11
Что-то сегодня небо не так висит. Мы постепенно перешли на 2 дневных сна, иногда, если встанем рано, бывает их три.
А сегодня сын вообще спать не хочет. Был первый сон с 12 до 13-30, на балконе. В 16 вроде стал зевать, глаза тереть - покушали и отправились гулять, он обычно почти сразу в коляске засыпает. А сегодня устроил мне форменную истерику на улице, с выгибаниями. В результате отгуляли полтора часа, большую чась из которых на ручках, на качелях - не спил при этом ни минутки. Думала дома у груди заснет - а не фига подобного. Скандалит, ноет, глаза трет. А спать - не спит. Уже почти 5 часов бодрствует.

вот и у нас та же фигня сегодня :010:

ЧерТаняшка
16.03.2009, 19:15
вот и у нас та же фигня сегодня :010::091:друх, ты, значит меня понимаешь :)

jewel
16.03.2009, 19:56
Аня, спасибо за инфо :flower:
а где вы сдавали? как анализ называется, и сколько это стоит? а то читала, что на Балканской в Хеликсе не могут из вены кровь взять у малявок, да еще и стоит анализ на 90 пищевых аллергенов 8800р. там :001:
то что аллергия на молоко мы уже выяснили... заменили смесь на основе козьего молочка... вроде стало проходить... теперь вот ввели прикормы и опять началось... только сразу на пищу реакции не было, мы вводили новый продукт, тоже ничего.... а теперь вдруг опять обострение, хотя ничего нового пока не давала... вот и гадаю теперь на что она... подозреваю что на кашки безмолочные, щас вот перестала давать, вроде очищаться начала кожа... А чем кормить тогда :016: мы и так маловато весим, на каше хоть прибавлять начали нормально :010:

а где вы сдавали?

мы сдавали на авангардной... цену не скажу, сдавали по страховке :)
но у меня знакомая сдавала недавно на пражской в гомеопатической поликлинике, там одна проба стоит 70 рублей, забор крови рублей 50-70, ну и проб надо сдавать около 20... вот расчитывайте минимум на полторы тысячи рублей

мой уже давно два раза в день спит... иногда бывает три, это для меня праздник :)

Жаклин
16.03.2009, 20:07

Я своего все-таки уложила:015:

ромашка82
16.03.2009, 20:36
Мы тоже сегодня что-то никак спать не можем:010:Хотим, трем глазки,но не засыпаем:001:Хотя мы давно уже спим 2 раза, но сегодня скорей всего будет 1 сон:015: Может погода меняется, вот деткам и не комфортно.

рыжик-спб
16.03.2009, 20:52
кто в среду в ЛЕО? у нас 3 ДР выпадает на баню :) с нас вкусняха

Annet77
16.03.2009, 20:54
вот и у нас та же фигня сегодня :010:

Скандалит, ноет, глаза трет. А спать - не спит. Уже почти 5 часов бодрствует.
Весна, весна товарисЧи!!! Климат меняется и режим вместе с ним...:005: