Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Проня Павлова
02.04.2009, 02:18
Учитывая мнения и отзывы купили таки сегодня блендер, я долго к этому шла. Теперь думаю о пароварке, т к готовить все равно особо не дадут:) Интересно,а у кого какой фирмы и модели?
у меня вот такая (http://market.**********/model.xml?hid=90602&modelid=3788136) (это моя вторая пароварка, первая была простая самая Мулинекс) - я безумно довольна!
Бессмертный пони
02.04.2009, 02:33
Я тоже хочу пароварку, так что постою, послушаю что будут советовать :)
Находясь в другом регионе не могу остаться равнодушной к местным привычкам и продаваемым товарам. на что обратила внимание - из колясок здесь явный хит - это трансформеры всевозможных фирм, но не дорогих. за почти неделю гуляния встретила только одну единственную люльку, а так же заметила, что встречные мамочки с интересом разглядывают мою Перегу Арию. Судя по всему. здесь практически нет таких популярных у нас колясок.
В обычных супермаркетах из детского баночного питания в основном только фрукты, овощи не сыщешь днем с огнем, если только в специализированных детских магазинах. и есть такие фирмы, о которых я даже раньше не слышала, например баночки фирмы Винни ( на этикетке Виннипух из советского мультика).
Из обуви Скорохода нет в принципе, но есть Котофей и еще какая то незнакомая фирма, ростовская кажется.
Я хожу всему удивляюсь :) А на меня смотрят, как будто я с луны свалилась :)
Да, вроде, в Питере есть и Винни и Котофей :004: просто другие марки более популярны, потому мы их и не замечаем...
J.Anderssen
02.04.2009, 03:15
Ну я как всегда, в ночи.
Находясь в другом регионе не могу остаться равнодушной к местным привычкам и продаваемым товарам.
Мои родители живут в Перми. Там тоже много всего другого и продуктов и одежды, и я всегда удивляюсь, когда приезжаю.
нет, на Нарвской.. в итоге мы туда не поехали - одели Еву в зимний Лесси Платона, а Платона в весенний лесси :004: аЕва отходит в зимнем Лесси, а летом я ей куплю в Америке хотя бы ту же каламбию, но в разы дешевле... да и летом будет более понятно - какого она размера... ибо лелею нажедду, что она начнет двигаться, вытянется и перестанет бытьтакой плюшкой...
А я пока и не дергаюсь. Мы гуляем в зимнем Керри и меховом конверте до сих пор, т.к. Стасена спит беспробудно все время гуляния. А что-то легкое куплю уже когда припрет. А припереть при нашем климате может как завтра, так и через месяц.
А! Еще про спорт в Купчино. Мне приятельница отдает абонемент в ЭкстраСпорт (напротив Окея). Туда никто не ходит? Завтра идем переоформлять на меня и можно начинать ходить!
Туда вроде Света ходит (ukoliha), а я все в метаниях до сих пор. Наверное, пойду в Кошки, хотя и не хочу. Но у них есть занятия в то время, которое мне подходит, да и находятся они рядом совсем. Сегодня съездила в клуб на Звездную и поняла, не хочу туда мотаться постоянно. Короче, подзадержалась я с отчетом о клубах спортивных, уж простите меня, то одно, то другое :091::091::091:.
:flower:
девочки, я скоро переезжаю на ЮЗ (Ленинский) :support:
как там с спортклубами, кто-нибудь ходит?
по моим данным там НИЧЕГО нет :016:
Проня Павлова
02.04.2009, 03:27
А я пока и не дергаюсь. Мы гуляем в зимнем Керри и меховом конверте до сих пор, т.к. Стасена спит беспробудно все время гуляния. А что-то легкое куплю уже когда припрет. А припереть при нашем климате может как завтра, так и через месяц.
хорошо вам... а Ева уже месяц как в зимний Керри не помешается в одном-единственном, очень неожиданном месте - голова в капюшон не влезает! а если его назад завернуть, то горловина ей на подбородок налезает, что травмирует ее тонкоорганизованную психику:wife:
вот так месяц "ходим" в Платохиных в-беби на 6-12 мес и в эти выхи разрыв ткани (пардон) между ног убедил меня, что комбезы малы бесповоротно :(
Проня Павлова
02.04.2009, 03:28
:flower:
девочки, я скоро переезжаю на ЮЗ (Ленинский) :support:
по моим данным там НИЧЕГО нет :016:
на Голикова (рядом с метро Ветеранов) - Стиль
в Континете на Стачек что-то есть
а куда на ЮЗ?
Проня Павлова
на Ленинский, у маскидома, интересно что за стиль, завтра буду там наведаюсь,
Проня Павлова
02.04.2009, 03:43
Проня Павлова
на Ленинский, у маскидома, интересно что за стиль, завтра буду там наведаюсь,
знаю только, что это давний клуб, недешевый, со сложившимся контингентом посетителей... а еще там даже для беременны фитнесс есть
знаю только, что это давний клуб, недешевый, со сложившимся контингентом посетителей... а еще там даже для беременны фитнесс есть
Спасибо,надеюсь понравится..придется им привыкать ко мне :046: мне очень надо на йогу ходить..
Жду недожусь когда мой ремонт закончится, где-то через месяц переедем, наверное бы даже сейчас начала ходить
Отчаяннаядомохозяйка
02.04.2009, 10:29
и есть такие фирмы, о которых я даже раньше не слышала, например баночки фирмы Винни ( на этикетке Виннипух из советского мультика).
Всем доброго утра!!!! Фирму Винни я знаю, мы их каши уплетаемс.....но вот баночек не видела!!!! :005:
Отчаяннаядомохозяйка
02.04.2009, 10:53
У меня сеня экзамен, пойду готовится. А на последок покажемся...
Мы еще вот такой костюмчик прикупили!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0904/b3/cc3c6aee15b4.jpg
Отчаяннаядомохозяйка
02.04.2009, 10:55
О!!! Еще забыла, я тут в контакте в одной группе заказала нарядов Асе, обещают привоз в конце апреля, как привезут организую показ мод. Все всем досвидания, пойду я все таки математику повторять!!!!
Туда вроде Света ходит (ukoliha), а я все в метаниях до сих пор.
Юль, я еще не хожу (((
но собираюсь с середины апреля :support:
А! Еще про спорт в Купчино. Мне приятельница отдает абонемент в ЭкстраСпорт (напротив Окея). Туда никто не ходит? Завтра идем переоформлять на меня и можно начинать ходить!
написала выше, что пойду туда через пару недель, т.к. этот спортклуб прямо в моем доме :)
пошла бы и с понедельника, но была там на экскурсии, у них не до конца завезены тренажеры, нет кардиозоны (что для меня надо в первую очередь ), по полной только групповые занятия идут, но мне они не интересны. Вот жду теперь, когда все оформят как надо :073: Обещали в середине апреля. Кстати, в этой же пристройке на первом этаже FitnesGroup, была там тоже - ужас :001:
Зделано все тяп-ляп, на скорую руку, кондиционирования нет, народу тьма, в осносном подростки, кардиозона в маленькой комнатушке, и постоянно очереди, а так как я все таки мужа оставляю с ребенком, у меня нет времени на стояния в очереди. Там в любое время куча народу, ну оно и понятно, там абонемент продают да 10000 год + 2 месяца в подарок + 3 месяца в подарок (при условии продления абонемента) так еще и такую же катру дарят в подарок :065:
Я сначала позарилась на дешевизну, но муж отговорил, сказал, все равно потом будешь ходить плеваться :004:
В Экстраспорте, если кому интересно, все очень приличненько сделано, красиво и со вкусом, только вот не готово еще... Годовой абонемент стоит 16900, 6 месяцев - 10900 + 3 месяца подарок при продлении.
Riki-Tiki-Tavi
02.04.2009, 11:19
Всем доброе утро!
Наконец-то солнышко :)))
Всем доброе солнечное утро!
Учитывая мнения и отзывы купили таки сегодня блендер, я долго к этому шла. Теперь думаю о пароварке, т к готовить все равно особо не дадут:) Интересно,а у кого какой фирмы и модели?
А мы недавно купили мультиварку Панасоник, там и пароварка, и тушение, и печь можно....
я скоро переезжаю на ЮЗ (Ленинский) :support:
На ЮЗ есть Olympic Touch. Я сейчас туда хожу, Нормальный, не большой без бассейна...., но спортом можно заниматься....
ну, во-первых, у меня еще полно коробок с безмолочной кашей :). А, во-вторых, пусть постепенно привыкает. Вдруг опять аллергия высыпет... так что я меееедненно буду ее приучать. И еще я не считаю, что ребенка нужно кормить только молочной кашей. Надо разнообразить. Так что у нас будут и такие и другие в меню :)
а меня бабушки уже запилили с едой, что я ребенка голодом морю! и кашу "пустую" даю:wife:
вчера доча на сон грядущий наелась 220 молочной каши и еще придавила это 120 смеси, голодосинка моя!:004:
...мы недавно купили мультиварку Панасоник, там и пароварка, и тушение, и печь можно....
И плита с такой штуковиной не нужна....;)
вчера доча на сон грядущий наелась 220 молочной каши и еще придавила это 120 смеси, голодосинка моя!:004:
Ого! :))Какой отменный аппетит...И как ей спалось на сытый желудок ? не просыпалась ?
elenka79
02.04.2009, 11:57
Всем доброго дня!!!
Мы едим и молочные и безмолочные по очереди, один день молочку-другой безмолочку....когда каша с молоком, в этот день мясо....а когда без молока, то творог:support:
написала выше, что пойду туда через пару недель, т.к. этот спортклуб прямо в моем доме :)
Здорово! Если нужна компания, я с удовольствием присоединюсь :support:. Вот только со временем очень ограниченно, в выходные, наверно, буду ходить.
И добрый день всем!
elenka79
02.04.2009, 11:59
а меня бабушки уже запилили с едой, что я ребенка голодом морю! и кашу "пустую" даю:wife:
:010::010::010:
Здорово! Если нужна компания, я с удовольствием присоединюсь :support:. Вот только со временем очень ограниченно, в выходные, наверно, буду ходить.
И добрый день всем!
я планирую через день ходить, если конечно малышка позволит, а то с папой мы редко остаемся :004:
а на выходных можем вместе ;)
Да, вроде, в Питере есть и Винни и Котофей :004: просто другие марки более популярны, потому мы их и не замечаем...
Каши Винни точно видела!
Ну модница-красавица!
с грехом пополам переехали... :001:
считайте нас погорельцами, раз говорят два переезда равносильны одному пожару...
опять разгребать завалы. Жуть.
соскучилась по всем.
инета нет. звоните хоть...
лезет 6 зуб. вот и вся радость на 8=месячье.
сегодня ребенок, оставленный голопопить (в буквальном смысле) = пока мама разбирала на кухне - сделал свое "большое" дело. в итоге - принял какашечные ванны, вымазал все игрухи и по=моему, даже прикормился :))
с Днем Дурака!:support:
Всем доброго утра!!!
А как вы их оставляетет голопопить? Они же все описают и обкакают - мы теперь не голопопим(((((
Tortilla
02.04.2009, 12:26
В Экстраспорте, если кому интересно, все очень приличненько сделано, красиво и со вкусом, только вот не готово еще... Годовой абонемент стоит 16900, 6 месяцев - 10900 + 3 месяца подарок при продлении.
Мне очень интересно, что у них поменялось за два года. В 2006 ходила в Космополис. Мне очень нравилось. Как раз под окончание моего абонемента там сделали турецкую парную. Потом я некоторое время не ходила и когда озаботилась новым абонементом меня туда переубедили ходить по следующим причинам:
народу стала просто тьма. Когда я ходила стояли очереди на кардиотренажеры, а потом вообще стало туши свет.
очереди не только на тренажеры, но и на групповых занятиях не прортолкнуться
все приличные тренеры уволились разом
стали выдавать полотенца по 10 р. штука. я конечно понимаю, что это не деньги и можно не брать. Но раньше такого не было.
Изначально меня этот клуб подкупил тем, что там была такая домашняя обстановка, все друг друга знали. Потом он видать раскрутился и стало плохо.
А какие ваши впечатления? Я понимаю, что это разные филиалы, но может где-то все-таки лучше, чем на Выборгском шоссе. Знаю есть еще филиал в РОдео
Спасибо! Посмотрю!
Юль, хотела у тебя спросить по поводу детской. Я так поняла, что ты не планируешь отселять Стасю в комнату к Вите? Это я все про сохранение твоей гостиной:) Я пока планирую отселить Иру к Маше через годик. Но у нас нет другого выхода - двушка. Вот я и беспокоюсь, как это пройдет.... для Маши.
И еще. У нас оказалась редкостная болячка. Сразила всю семью. Только у девченок прошла температура, как появился кашель, только стал проходить кашель, как полили со страшщной силой сопли. Я не отстаю. нас догоняют бабушки и папа:065:
...Они же все описают и обкакают - мы теперь не голопопим(((((
+1 Ага, именно все описывает;) Но ей очень нравится....А сейчас вот написала в "папин" ящик с проводами:073:
Покажу свою разбойницу....:004:
Вот так мы вчера ели чернику :019:
Маленькая проказница!))) :flower:
И плита с такой штуковиной не нужна....;)
это точно! но я в основном купила, чтобы потом каши варить.
Ого! :))Какой отменный аппетит...И как ей спалось на сытый желудок ? не просыпалась ?
мы всегда не очень спим:( и на полный и не очень желудок!
:010::010::010:
вкусная была гречка:019:
это мы в папу, он тоже ее оч любит!
. на последок покажемся...
ну просто красотка :) вспомнилось из детства - куколка -балетница-воображуля-сплетница :):flower:
а про Котофей - он везде есть наверно, а про Скороход тут и не слышали :)
и еще решили сделать массаж, c понедельника начинаем, уже договорились с массажисткой.
И еще хотела спросить - мы уже одни беззубыши остались или есть еще кто к нам в компанию?
Викtория
02.04.2009, 12:52
Доброй ночи всем!
Что-то тут сегодня как-то не активно!
Девочки, скажите, много кто уже после безмолочных каш молочные дает?
Доброго всем дня:)
Я вообще сразу молочные давать начала, безмолочные доча есть отказалась.
Всем доброго утра!!!
А как вы их оставляетет голопопить? Они же все описают и обкакают - мы теперь не голопопим(((((
мы голопопим во второй половине дня, когда уже прокакались:004:, но описываем все!
Ярославна
02.04.2009, 12:54
И еще. У нас оказалась редкостная болячка. Сразила всю семью. Только у девченок прошла температура, как появился кашель, только стал проходить кашель, как полили со страшщной силой сопли. Я не отстаю. нас догоняют бабушки и папа:065:
Господи! Выздоравливайте, скоро уже встречаться начнем безостановочно:065::073::014:
+1 Ага, именно все описывает;) Но ей очень нравится....А сейчас вот написала в "папин" ящик с проводами:073:
умница дочка!
это как она? в ящик забралась????
Здравствуйте Всем)) поздравляю всех с первым днем весны))
спешу пошвастаться, мы уже вторую неделю говорим мама и в субботу научились пить с трубочки..
Какие вы молодчинки!
это как она? в ящик забралась????
ну практически..., то есть на половину завалили его, половина попала на пол, а половина - в ящик....:065:
Ярославна
02.04.2009, 12:57
И еще хотела спросить - мы уже одни беззубыши остались или есть еще кто к нам в компанию?
Мы по-прежнему беззубые. Ждем после 9 месяцев (как у дочки). Но лезут-беспокоят давно:082: в том числе и сегодня ночью:010: Давненько такой ужасной ночи не было, а сейчас еще в бассейн со старшей тащиться ( ис мелким, естессно:001:)
...еще хотела спросить - мы уже одни беззубыши остались или есть еще кто к нам в компанию?
Не одни...мы тоже в этом в этом клубе:065:
Какие-то сегодня августята тихие... нет никого....
Девочки, представляете, Тема начал мня кормить печенькой или хрустящими хлебцами:))
Я ему всегда во время еды аю то-то в руку (к каше печеньку, к овощам хлебцы). Так он теперь ими меня подкармливает, заботливый:065:
А я все никак не понимала вначале, что он руку с этим хлебцем мне в лицо тычет, а он мне в рот попасть пытается:))
А еще он сегодня весь день визжит:073: и наслаждается этим звуком.
Какой хороший, добрый мальчик! Захарка тоже нам с бабушкой все время соску в рот пытается засунуть)))
Викtория
02.04.2009, 13:12
Мы такие:(
... когда уже прокакались...!
:046::046:я представляю если этот процесс упустить...Что будет...
БлагоДАРнаЯ
02.04.2009, 14:22
мы тоже без зубиков, хотя сказали ещё в 3,5 мес., что нижние режутся...............
А какие ваши впечатления? Я понимаю, что это разные филиалы, но может где-то все-таки лучше, чем на Выборгском шоссе. Знаю есть еще филиал в РОдео
:
Мне там понравилось потому, что:
1) это клуб прямо в доме
2) есть турецкая парная, а это я страсть как люблю :)
3) уютненько все сделано со вкусом
4) в сравнении с клубом на первом этаже этой же пристройки - небо и земля
5) я была в 18,10 там, народу было много только на групповых занятиях, а в зале 5 человек, т.к. групповые меня не интересуют - тоже супер :)
6) предполагаю, что т.к. в одном здании 2 конкурирующих клуба, причем в Экстре цены в 3 раза выше, то скорее всего больше народу по-любому будет там, где дешевле :073:
По поводу полотенец и прочих условий не узнавала, но меня это и не интересует на данный момент, я может быть еще бы поискала клубы по близости, но т.к. с ребенком будет сидеть папа, машину я не вожу, то единственный вариант, это самый ближайший клуб, чтобы можно было не тратить время на душ иногда, т.к. дом совсем рядом :)
девушки, я тут была на днях на собрании в дет саду, куда старшая пойдет с сентября. зав показала комнату, где они будут жить, сказала про потребности , ну так по мелочи информацию. в общем в саду нет охраны!!! это нормально? ил лучше поднять вопрос о том, чтоб заиметь такового?
kurnosy77
02.04.2009, 15:25
Всем доброго солнечного дня !!! А мы так и сидим дома:005:6 эх, зубы, зубы... Причём вчера приходил врач и сказал, что у вас лезут, не верхние, а ещё 2 нижних :010: ! А врач какой :))... Умереть- не встать: юный Пушкин с ростом баскетболиста. Это не наш терапевт, девочки. Так вот доча его как увидела - рот не закрывала долго и глаза были большие :065:.
БлагоДАРнаЯ
02.04.2009, 15:36
:)Всем доброго солнечного дня !!! А мы так и сидим дома:005:6 эх, зубы, зубы... Причём вчера приходил врач и сказал, что у вас лезут, не верхние, а ещё 2 нижних :010: ! А врач какой :))... Умереть- не встать: юный Пушкин с ростом баскетболиста. Это не наш терапевт, девочки. Так вот доча его как увидела - рот не закрывала долго и глаза были большие :065:.
:046: про врача радостно:)
kurnosy77
02.04.2009, 15:41
Какие-то сегодня августята тихие... нет никого....
Девочки, представляете, Тема начал мня кормить печенькой или хрустящими хлебцами:))
Я ему всегда во время еды аю то-то в руку (к каше печеньку, к овощам хлебцы). Так он теперь ими меня подкармливает, заботливый:065:
А я все никак не понимала вначале, что он руку с этим хлебцем мне в лицо тычет, а он мне в рот попасть пытается:))
А еще он сегодня весь день визжит:073: и наслаждается этим звуком.
Молодец какой ! :love:
я начала давать молочную кашу. Первой дала Малышку кукурузную. На нее высыпала аллергия. Подождала пока аллергия пройдет и дала Нестле гречневую молочную. На нее нет никакой аллергии! так что мы кушаем эту молочную кашку раза два-три в неделю.
Я своей начала Малышку гречневую давать, рот она открывает, но так вся передёргивается, когда проглотит. :001:
http://s50.radikal.ru/i130/0904/b3/cc3c6aee15b4.jpg
Красоточка какая !:love: Маме ни пуха на экзамене и @@@@@@@@@@@@@ !!!
Tortilla
02.04.2009, 15:44
Господи! Выздоравливайте, скоро уже встречаться начнем безостановочно:065::073::014:
Хочу встречаться:091: Я тута ужо загниваю. Завтра буду справлять недельный юбилей взаперти. И так в изоляции, а в пыльной квартире - вообще атас!
5) я была в 18,10 там, народу было много только на групповых занятиях, а в зале 5 человек, т.к. групповые меня не интересуют - тоже супер :)
Это повезло. Хотя, если ниже еще один - то может так оно и есть. В Космополисе было три или четыре беговые дорожки, два степ тренажера и два - ходьба на лыжах, два велотренажера. Свободно было только рано утром в выходные и днем по будням. Вечером - драка и очередь.
девушки, я тут была на днях на собрании в дет саду, куда старшая пойдет с сентября. зав показала комнату, где они будут жить, сказала про потребности , ну так по мелочи информацию. в общем в саду нет охраны!!! это нормально? ил лучше поднять вопрос о том, чтоб заиметь такового?
У нас тоже нет охраны. ТОлько домофон и фсе! Ночью сидит какой-то охранник. Не знаю, что он там охраняет, но территория с утра вся угажена. Я так понимаю, что в редких садах есть охрана.
и еще решили сделать массаж, c понедельника начинаем, уже договорились с массажисткой.
мы такие:004:
J.Anderssen
02.04.2009, 16:31
хорошо вам... а Ева уже месяц как в зимний Керри не помешается в одном-единственном, очень неожиданном месте - голова в капюшон не влезает! а если его назад завернуть, то горловина ей на подбородок налезает, что травмирует ее тонкоорганизованную психику:wife:
вот так месяц "ходим" в Платохиных в-беби на 6-12 мес и в эти выхи разрыв ткани (пардон) между ног убедил меня, что комбезы малы бесповоротно :(
Не, нам Керри на 68 см еще с запасом и капюшон как раз. У меня подруга в Эстонии живет, так вот она вроде мне там комбенизон купила и привезет через неделю. Надеюсь, нам понравится и подойдет. Это Ленни, который и НИК возит.
Похоже очень скоро шкаф у Аси будет похож на шкаф моей Виты :046:.
Юль, я еще не хожу (((
но собираюсь с середины апреля :support:
Я сначала позарилась на дешевизну, но муж отговорил, сказал, все равно потом будешь ходить плеваться :004:
Понятно, не хочу я покупать абонимент на 6 месяцев, т.к. в августе планирую на работу. А там рядом клуб Olympic с бассейном. Мне там удобнее сразу после работы в клуб, а потом домой. А то пока до клуба в Купчино по пробкам доедешь, то уже везде опоздаешь.
А я тренажеры не люблю, занимаюсь только в группе. И группа мне нужна пободрее, так что в Кошки пойду. Там много девчонок молодых, буду с ними скакать. Первый месяц умирать буду, а потом будет хорошо :004:.
Юль, хотела у тебя спросить по поводу детской. Я так поняла, что ты не планируешь отселять Стасю в комнату к Вите? Это я все про сохранение твоей гостиной:) Я пока планирую отселить Иру к Маше через годик. Но у нас нет другого выхода - двушка. Вот я и беспокоюсь, как это пройдет.... для Маши.
Нет, не планирую. Потому, что у Виты в комнате полно всяких мелких предметов из яиц шоколадных и т.п. А потом у них же совсем интересы разные. У Виты уже занятия в садике.
Я планирую сделать детскую для двух девочек из гостинной как раз года через 3, если мы из этой квартиры не переедем. У нас она 22 метра и с двумя окнами, как раз можно классно сделать игровую и спальную зоны и т.п. Хотя мне все говорят: Хочешь, чтобы сестры дружили и любили друг друга, не делай общую детскую.
Поздравлялки!!!!!!
А какой именно?
katerina.k
02.04.2009, 17:09
Девчонки привет!
Забежала на минуту, пока Ванька на балконе спит. Ни читать ни писать толком не успеваю, мы до сих пор ищем зубы "ищем, ищем не найдем а разыщем так .... будет нас счастье!":))
Ванька стал совсем ручным, только хнычет и чешет десна, мама не отлучно должна состоять при нем и отлучки в туалет не канают! Так что когда начинают отваливаться руки, ползаем по квартире исключительно на четвереньках (такое способ передвижения милостиво терпим минут 10)
Так что не теряйте нас, мы немного оклемаемся и будем весениться (от слова весна и весело):004:
http://s40.radikal.ru/i087/0904/65/6e62e8a884a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0904/65/6e62e8a884a6.jpg.html)
Мой любимый цвет!
Всем привет!
Эти дуррацкие зубы не давали нам покоя все эти дни, что уже не до ветки было (( И что в итоге: истерики более-менее утихли, но ни одного зуба до сих пор, ешкин кот :( Вот счас "радость" такая началась у Лавацы с Лиреном... :001: Говорят 3 зуба сразу идут, поддержите кулачками, а?
А вчера я по извращенски отметила свой первоапрельский, нешутошный ДР: вечером с мужем уложили дитя спать, напились вкусного пива и наелись от души пиццы :019::014::019:
Спасибо сыну, впервые быстро уснул и спокойно спал всю ночь - своеобразный подарок сделал :love:
А ещеее завтра-послезавтра придут мне вещички с GAP и OldNavy, будут долгожданные обещанные хвасты :080:
elenka79
02.04.2009, 18:53
Девчонки привет!
Забежала на минуту, пока Ванька на балконе спит.
:046::046::046:
Фото супер......упохался детка:001:
elenka79
02.04.2009, 18:54
Всем привет!
Эти дуррацкие зубы не давали нам покоя все эти дни, что уже не до ветки было
С прошедшим Днем Рождения!!!
:063::057::063:
Ярославна
02.04.2009, 19:05
Тортилла, а ты пыль то вытри,чтоб в непыльной квартире сидеть:)) Как Маша?
Про охрану садика. У нас нет, домофон только и бабульки его открывают. Территория огорожена, чисто. Правда у нас сад напротив Американского консульства - думаю, это большую роль играет.
мы тоже без зубиков, хотя сказали ещё в 3,5 мес., что нижние режутся...............
и у нас тоже нет зубов.. :(
Спасибо большое за поздравление! :flower:
Семулькина мама
02.04.2009, 20:11
Поздравлялки!!!!!!
А какой именно?
Спасибо! Браун MR 6550 M HC BC.
Семулькина мама
02.04.2009, 20:15
А вчера я по извращенски отметила свой первоапрельский, нешутошный ДР
Мы с Семой сердечно поздравляем с Днем рождения!
БлагоДАРнаЯ
02.04.2009, 20:16
и у нас тоже нет зубов.. :(
ай, будут,- никуда не денутся:)
главное, чтоб в общем всё было в норме;)
katerina.k
02.04.2009, 20:21
Всем привет!
Эти дуррацкие зубы не давали нам покоя все эти дни, что уже не до ветки было (( И что в итоге: истерики более-менее утихли, но ни одного зуба до сих пор, ешкин кот :( Вот счас "радость" такая началась у Лавацы с Лиреном... :001: Говорят 3 зуба сразу идут, поддержите кулачками, а?
А вчера я по извращенски отметила свой первоапрельский, нешутошный ДР: вечером с мужем уложили дитя спать, напились вкусного пива и наелись от души пиццы :019::014::019:
Спасибо сыну, впервые быстро уснул и спокойно спал всю ночь - своеобразный подарок сделал :love:
А ещеее завтра-послезавтра придут мне вещички с GAP и OldNavy, будут долгожданные обещанные хвасты :080:
О как я вас понимаю!!!! Мне кажется что у нас все 20 сразу лезут и внизу и наверху все белое.... А уж капризов:001:
Еще раз с прошедшим! Завидую огромной завистью... хочу пива и пицы:014: но у нас щеки и кушаем мы ночью через каждых 1,5 часа....
да, по поводу щек, вдруг кому тоже поможет. Мама моя вспомнила бабушкин способ, глюконат кальция и череда. Я давала по 1 таб в день (на три части) и по чайной ложке череды тоже три раза, говорю сразу он не лечит это скорее для того что бы не дать аллергии разгуляться дальше, у нас просто если щеки зацвели проходить потом будут очень долго. а так за пару дней все прошло.:019:
LarrysWife
02.04.2009, 20:42
А я довольная сижу:love:
Мою маму зовут работать в 127й садик Адмиралтейского р-на завхозом:020:
Надеюсь, она согласится:073:
Ведь тогда вопрос с садом и отвести-забрать будет решен:016: И на дачу они летом уезжают в очень хорошее место, мамашки даже из других садиков идут записываться на дачу туда:019:
А нас с Настей сказали и этим летом на дачу возьму, если мама согласится работать!
Надеюсь, согласится:070:
НикитиЧна
02.04.2009, 20:49
ку-ку:0054:
а есть здесь одновременно беззубонесидящие?:065: как мы.
с пн начнем массаж, надеюсь, что хоть сидеть начнем. а то е уже так хочется, так хочется и сидеть и втавать, а не получается:005:. даже, если посадить тут же заваливается.
девы, похвалите меня:)). я сегодня выгуляла деток (и себя в первую очередь) сама, одна:080:. все прошло супер. погуляли полчасика, потому-что Таська спать захотела (она в кенге была, не удобно ей там спать). Уля была самая красивая на площадке (в весенних обновках), и была послушной девочкой. от меня не убегала и по лестнице спукскалась-поднималась хорошо:love:
и.. это.. м в гости хотим:008:
Девочки, скажите, много кто уже после безмолочных каш молочные дает?
Мы уже исключительно молочные каши едим, безмолочными плюемся. А так хоть каши нормально едим, а то что-то овощи в последнее время не впихнуть, и как тут мясо вводить, если нам его не с чем есть? :009:
:078: мы в компанию
БлагоДАРнаЯ
02.04.2009, 21:21
А так хоть каши нормально едим, а то что-то овощи в последнее время не впихнуть, и как тут мясо вводить, если нам его не с чем есть? :009:
а мне из-за отставания в весе пришлось всё впихивать через слёзы и истерики две недели,
зато теперь и прибавлять начали, и практически всё едим, что мама даст.....;)
...девы, похвалите меня:)). я сегодня выгуляла деток (и себя в первую очередь) сама, одна:080:.
Хвалю....Ты Молодец!:flower: Я сегодня тоже такой же подвиг совершила, правда замерзла немного, но хоть размялась, а то все на балконе, да на балконе...:073:
НикитиЧна
02.04.2009, 21:30
Хвалю....Ты Молодец!:flower: Я сегодня тоже такой же подвиг совершила, правда замерзла немного, но хоть размялась, а то все на балконе, да на балконе...:073:
я тебя тоже хвалю:flower::))
Мы с Семой сердечно поздравляем с Днем рождения!
Еще раз с прошедшим!
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я еще про именины забыла, которые у меня сегодня :))
Мамы, которые ходют "на спорт", как вы это организовали? Кто сидит с детенышем?
Я хочу-не могу занятся собой, даже клевый спорткомплекс есть в 5 минутах ходьбы (сеть "Олимпик"). Но наш папа приходит домой самое раннее в 22 :( Вот думаю, может ночью ходить :065: Ну или совсем с утра - в 7 часов, пока папа еще дома... Ведь ходить 2 раза в неделю, только по выходным безсмысленно, да? :016:
Tortilla
02.04.2009, 21:30
Млин, тут ковров на квадратный сантиметр столько, что сколько не вытирай, все равно пыльно. На полу ковры, на стене ковры. ..
А Маша лучше всех уже. Сопли проходят, немного кашляет. Но точно выздоравливает. Вообще девченки переносят эту болячку лучше, чем мы взрослые. Мне так плохо уже давно не было. Ирка кашляет, от этого постоянно просыпается, сопли рекой.
девы, похвалите меня:)). я сегодня выгуляла деток (и себя в первую очередь) сама, одна:080:.
Молодец! Я тоже давно на улицу хочууууу.
Хвалю....Ты Молодец! Я сегодня тоже такой же подвиг совершила, правда замерзла немного, но хоть размялась, а то все на балконе, да на балконе...:073:
я тебя тоже хвалю
Вы обе молодцы :flower::flower::flower: С трудом себе представляю прогулку с 2мя детками без помощи...
а мне из-за отставания в весе пришлось всё впихивать через слёзы и истерики две недели,
зато теперь и прибавлять начали, и практически всё едим, что мама даст.....;)
Дело-то в том, что мы ели овощи раньше, а недели полторы назад перестали почему-то :009:
БлагоДАРнаЯ
02.04.2009, 21:48
Дело-то в том, что мы ели овощи раньше, а недели полторы назад перестали почему-то :009:
понятно,...........бывает............
может чего съела, что не порнравилось сильно, вот и запомнилось.....:009:
Отчаяннаядомохозяйка
02.04.2009, 21:58
Похоже очень скоро шкаф у Аси будет похож на шкаф моей Виты :046:.
Уже похож :091::091::091:
Всем спасибо за кулачки, я сдала на 4, и сессия моя на этом закончилась!!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
02.04.2009, 22:02
Присоединяемся!!!! :flower::support::flower::support::flower::support :
БлагоДАРнаЯ
02.04.2009, 22:08
Уже похож :091::091::091:
Всем спасибо за кулачки, я сдала на 4, и сессия моя на этом закончилась!!!! :080::080::080:
:support::support::support:
с пн начнем массаж, надеюсь, что хоть сидеть начнем. а то е уже так хочется, так хочется и сидеть и втавать, а не получается:005:. даже, если посадить тут же заваливается.
:008:
Мы пока такие :) Правда, сегодня нащупала внизу острые края зубов! Сидеть мы тоже пока не сидим, но процесс идет, мы уже полулежим, опираясь на вытянутую ручку. Я хочу массаж начать, когда она уже сядет, чтобы спинку укрепить. А еще мы сейчас отправили папу за комбинезончиком! Будем красивые, в белой коляске и белом комбинезончике!
...есть здесь одновременно беззубонесидящие?:065: как мы.
:046::046::046: Мы беззубосидячие))) немного другой фан-клуб)))
Я хожу, ходила и буду ходить...:))Без спорта нИмагу, привыкла за много лет....У меня остается или мама или старшая дочка:073: В выходные дни папа сидит...во общем как то так
J.Anderssen
02.04.2009, 22:43
Девчонки привет!
Забежала на минуту, пока Ванька на балконе спит.
Что-то ты совсем пропала. Хочешь завтра книгу привезу примерно часов в 17.30 ну или около того?
Всем привет!
С Днем рождения!!! Ждем хвастов, хочется посмотреть на красоту!
Про охрану садика. У нас нет, домофон только и бабульки его открывают. Территория огорожена, чисто. Правда у нас сад напротив Американского консульства - думаю, это большую роль играет.
У нас также домофон и бабуля на вахте, еще сторож старенький. Но садик на ночь закрывают, а вокруг забор высокий. Кроме того, крутой нрав нашей заведущей известен в окресностях :065:. Так что у нас совершенно чисто на территории. А осенью комлпекс спортивный классный поставили.
а
Я бы тоже хотела Вас в гости :flower:. Но далековато Вы, надо подумать, как бы Ваш визит провернуть.
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я еще про именины забыла, которые у меня сегодня :))
Я хочу-не могу занятся собой, даже клевый спорткомплекс есть в 5 минутах ходьбы (сеть "Олимпик"). Но наш папа приходит домой самое раннее в 22 :( Вот думаю, может ночью ходить :065: Ну или совсем с утра - в 7 часов, пока папа еще дома... Ведь ходить 2 раза в неделю, только по выходным безсмысленно, да? :016:
Ну значит еще и с именинами!!!!
Я обычно (когда работаю) вообще раз в неделю хожу в основном, и все равно результат есть. Только он не быстро появляется. А два раза вообще классика жанра. Почти все так и ходят.
Почти каждый день ходит моя подруга. Но у нее нет семьи и детей, ей больше нечем заниматься. Если честно, я иногда ей завидиую. Так хочется посидеть дома одной, посмотреть телек вдоволь, в инете посидеть, выпить винца в компании с самой собой и лечь спать на всю ночь без пробуждений.
Но это редко бывает в минуту слабости :).
девы, похвалите меня:)). я сегодня выгуляла деток (и себя в первую очередь) сама, одна:080:. все прошло супер. погуляли полчасика, потому-что Таська спать захотела (она в кенге была, не удобно ей там спать). Уля была самая красивая на площадке (в весенних обновках), и была послушной девочкой. от меня не убегала и по лестнице спукскалась-поднималась хорошо:love:
Молодцы! А на Ваську слабо в гости?
А то я на следующей неделе хочу Дурынду с Владиком позвать в гости во вторник- может, еще кто соберется? Правда, как показывает практика, Васильевский остров для большинства недосягаем:004:
Я хожу как раз 2 раза, когда приходит няня, она приходит 2 раза в неделю по 2 часа каждый раз. Тогда и хожу. Получается, няня приходит для того, чтобы я сходила на спорт:) а по-другому никак, муж поздно приходит, в выходные все время много планов. Все лучше, чем ничего, а так хоть из дома выйти без ребенка, развеяться. С удовольствием ходила бы и 3 раза и больше, но пока не получается.
а я сегодня тоже герой! :) Выперлась гулять с коляской и с собакой и гуляла цельных два часа! Все остались жутко довольны прогулкой! Собака, так вообще чуть с ума не сошла от радости, столько собачек повстречала, по стольким лужам попрыгала :)) Потом вся ванна была полная песка!
Вика - с днем рожденья тебя прошедшим!!!! И с именинами!!! пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя и твоих любимых людей!
Я еще про именины забыла, которые у меня сегодня
Поздравляю с именинами!!! Лишний повод съесть что-нибудь вкусненькое:019:
Tortilla
02.04.2009, 23:18
Почти каждый день ходит моя подруга. Но у нее нет семьи и детей, ей больше нечем заниматься. Если честно, я иногда ей завидиую. Так хочется посидеть дома одной, посмотреть телек вдоволь, в инете посидеть, выпить винца в компании с самой собой и лечь спать на всю ночь без пробуждений.
Но это редко бывает в минуту слабости :).
На меня эта слабость стала нападать все чаще и чаще. Теперь еще и муж почти ночует на работе и почти без выходных. Иногда вижу его только спящего:( Самое обидное, что денег ему за это платить больше не стали.
Напиться что-ли?
Напиться что-ли?
не грусти! это кризис... во всем. И его надо пережить! Напиться, думаю, самое то! :) Ну не совсем в хлам, а пара бокалов вкуснющего вина, да с сырком, да с виноградиком должны поднять настроение!
Викtория
03.04.2009, 00:03
Я смотрю тут многие гуляют на балконах, а кто на улице тот герой. А я не герой, но каждый день в любую погоду иду и 2 часа гуляю с Алиской, а летом 2 раза по 2 часа буду гулять.:)
Проня Павлова
03.04.2009, 00:05
герой-герой! еще немного и будешь как я - гулять кажный день... только тогда это за геройство считаться не будет уже :))
а я таки купила сегодня комбез Еве! слитный, правда, но запас есть по всем направлениям ;)
рыжик-спб
03.04.2009, 00:06
мы такие :014:
Ярославна, tortilla - спасибо за ответы.
попробую все ж в саду спросить, мож что-то и решим.
мы беззубые и не хотим сидеть:065:
зато мы ходим вдоль дивана и ползаем как червяк:))
молодца, что погуляла!!! я тож воспринимаю это как подвиг!
...мы хоть и зубатые...Но не сидим и не ползаем на четвереньках.
Приветик.
Кто к остеопату ходит. Посоветуйте, плз.
ЧерТаняшка
03.04.2009, 00:27
Привет!!! всё еще не дочитала, как всегда за вами не успеваю
Если хочешь, могу отдать пароварку мулинекс. Мы ей не пользуемся совсем. только место занимает.
Мы! :)) Заваливаемся не сразу, но все равно достаточно быстро, а уж сами тем более не садимся :)
НикитиЧна
03.04.2009, 00:32
ооо, клуб беззубонесидящих не так уж мал:support:
девы. спасибо за приглашения. буду думать к кому напроситься:)
Мы пока такие :) Правда, сегодня нащупала внизу острые края зубов!
так не считается, острые края, это и есть зубы ;)
не забудьте показаться в белом:008:
герой-герой! еще немного и будешь как я - гулять кажный день... только тогда это за геройство считаться не будет уже :))
я тоже надеюсь, что теперь будем выбираться чаще. просто я только недавно стала +\- уверена, что Улька сможет сама спуститься с 4-го этажа. и подняться туда же, да еще и уставшая после прогулки.
сегодня мы гуляли 30 минут, и поднимались еще 10:)). Таська у меня вспотела за это время...
Кто к остеопату ходит. Посоветуйте, плз.
Была только потому что, Агата упала не хорошо.Пошла для перестраховки больше...Была у Лазаревой (клиника РАО Мед) Она работает в одном кабинете вместе с Нечкиной...
J.Anderssen
03.04.2009, 00:36
На меня эта слабость стала нападать все чаще и чаще. Теперь еще и муж почти ночует на работе и почти без выходных. Иногда вижу его только спящего:( Самое обидное, что денег ему за это платить больше не стали.
Напиться что-ли?
Можно напиться, но не в хлам, а так чуть чуть :). Мой муж тоже "горит" на работе. Правда в 20.00 он дома и в выходные дома физически, а вот мысленно он черт знает где. Все новости читает и на форуме ценнобумажников сидит, а еще у него торги в Штатах и Азии на компьютере он-лайн. Он на фондовом рынке работает, а там уже давно фиг знает что творится. Короче, полный дурдом.
Кризис, конечно, надо пережить. Другой вопрос: Как долго его придется переживать? Хотелось бы поскорее.
Я смотрю тут многие гуляют на балконах, а кто на улице тот герой. А я не герой, но каждый день в любую погоду иду и 2 часа гуляю с Алиской, а летом 2 раза по 2 часа буду гулять.:)
У меня каждый день гуляет няня, а по выходным муж. Я можно сказать антигерой :fifa:.
а я таки купила сегодня комбез Еве! слитный, правда, но запас есть по всем направлениям ;)
Мила, хочется подробностей: Где и какой? Может мне тоже надо!
С Днем рождения!!! Ну значит еще и с именинами!!!!
Вика - с днем рожденья тебя прошедшим!!!! И с именинами!!! пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя и твоих любимых людей!
Поздравляю с именинами!!! Лишний повод съесть что-нибудь вкусненькое:019:
:love::flower: Спасииибоо!
Я обычно (когда работаю) вообще раз в неделю хожу в основном, и все равно результат есть. Только он не быстро появляется. А два раза вообще классика жанра. Почти все так и ходят.
Да? То есть 2 раза в неделю может быть результативным? Это обнадеживает :)
Я хожу как раз 2 раза, когда приходит няня, она приходит 2 раза в неделю по 2 часа каждый раз. Тогда и хожу. Получается, няня приходит для того, чтобы я сходила на спорт:) а по-другому никак, муж поздно приходит, в выходные все время много планов. Все лучше, чем ничего, а так хоть из дома выйти без ребенка, развеяться. С удовольствием ходила бы и 3 раза и больше, но пока не получается.
Няня! Точно! Как это мне в голову не пришло! Сенкью вери мач!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.