Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Скажите, друзья, многие планируют выходить на работу осенью?
Мысли такие были. Но моя фирма сейчас на грани закрытия. Гос.денег по уходу за ребенком до 1,5 лет я не видела с января, т.к. моей фирме мне их нечем выплатить. Счет недавно вообще арестовывался. Практически все поувольнялись. Учредители рассорились и фирму разделили. Знаю, что переехали в какое-то помещение без дверей, без потолков и пр. Собираюсь скоро звонить шефу и начинать уже потихонечку ворчать, что они денег мне никак не могут найти, чтоб выплатить, хотя они им тут же из ФСС и придут обратно. Я уже и с ФССом регулярно созваниваюсь на предмет проработки различных схем получения денег. Но что-то моя фирма не шевелится вообще никак.
Так что мой выход на работу теперь под большим сомнением. Кроме того, если я выйду на работу, моя мама уволится, чтоб сидеть с Тёмой. А это значит, что мне нужна будет работа с такой зарплатой, чтоб хватало и мне, и Тёме и моей маме. А в условиях "поголовного, так называемого кризиса", это пока не реально. Сейчас сидеть дома с Тёмой выгоднее мне самой.
А кроме того, я еще не насладилась безработной жизнью настолько, чтоб соскучиться по работе. Но я знаю точно, что долго так сидеть я не смогу. Думаю, что через годик я точно захочу на работу. А пока....
а если там действительно издеваются над ребенком? может подняться и спросить что да как у самих родителей?
Скорпя Ёжкина
18.05.2009, 12:49
я на работу не собираюсь.
хотя денег дома не хватает, но все равно осенью точно не выйду.
1) - бабушек у нас нет.
2) - няне, даже разрекламированной своего ребенка на целый день не оставлю, до тех пор, пока ребенок не сможет (а это только к 2 годам минимум будет) хотя бы на своем лепете объяснить мне, где болит, что случилось и т.п.
3) - ясли - см. п. 2. при всем при этом ребенком лично там заниматься никто не будет. а в год он еще слишком мал чтобы обслуживать себя сам.
4) на свою работу выходить не хочу - т.к. это гарантированы вечные нервяки и прочее. а работу на ту ЗП с малолетним ребенком я не найду. (да и не особо горю желанием работать)
5) мне с ребенком в кайф
поэтому сижу дома до 2 лет. подрабатываю помаленьку.
Девочки, а когда же мы все-таки встретимся????
А то ведь скоро совсем все по дачам разъедутся (и я в том числе:) а так хочется увидеться! Мы же об этом уже с осени мечтаем...
Давайте например через неделю возьмем да и соберемся в ЦПКиО том же, там очень хорошо - получается с 25 по 30 мая где-то. Наверняка и достаточно тепло будет.Мы тоже с удовольствием бы встретились, только мне, как тупому автомобилисту, нужно будет как добраться до ЦПКиО и где там припарковаться :))
Ох, и тему ты подняла.
Нет, осенью я однозначно не собираюсь. На работе спят и видят мое возвращение (серьезно, все именно так), но няня - это не очень мой вариант, а для садика еще рано. Я пока думаю не про ближайшую осень, а про следующую.
А вообще все твои размышления верные. И про второго, и про привыкание и про все прочее...
И меня тоже пугает мысль о том, что придется разрываться потом между работой и семьей, поскольку у меня на работе хоть раз в месяц, но случаются авралы, во время которых я точно знаю, что если я уйду с работы вовремя, то кто-то будет сидеть до закрытия метро.
всем привет! Я с утра, пока Славу завтраком кормила, наткнулась на канале ТВ1000 на фильм "Иисус Христос суперзвезда". Оказывается, он такой интересный! И музыка прикольная! Только заканчивается не правильно - на сцене распятия. там же после нее все и началось... весь смысл, так сказать. А у них на этом все закончилось.
Я бы попробовала с родителями поговорить хоть мирнимально, тем более если здороваетесь и улыбаетесь.
ну я попробую, конечно. Но я два раза к ним поднималась. Один раз, когда мы только переехали и не могли несколько вечеров подряд заснуть из-за их топота и криков. А мы еще тогда не были беременные, ложились спать рано (в 22 часа), т.к. вставали рано. Мне на работу к 8 надо было приезжать... Я их попросила быть потише, но их хватило на недельку. А потом опять начались грохоты и крики часов до 11-12 ночи...
Потом я не вытерпела и поднялась к ним, когда у меня Ярослава болела. Я ее еле-еле укачаю, спать положу и тут сверху грохот и крики и она просыпается. Но их хватило только на несколько часов тишины, на ночь опять все было как обычно.
Сегодня мы опять проснулись под истерики мальчика. Причем, по истерике и грохоту понятно, что он падает на пол и колотится. А его папа в этот момент ему сурово говорил (не кричал), чтобы он одевался... Видимо, там и правда какой-то очередной кризис у их ребенка и он перешел на качественно новый уровень истерик.
А еще я обратила внимание, что не слышно голоса мамы и нового младенца. Все-таки странно, что ребенок, которому 1 месяц, никогда не плачет. Думаю, что мама сбежала с ребенком из этого кошмара куда-нибудь к бабушкам и папа зашивается один с двумя детьми.
Riki-Tiki-Tavi
18.05.2009, 13:06
Всем привет!
Всю неделю сидели с папой дома, при включенном обогревателе, в выходные вот гуляли. Очень надеюсь, что весна уже не только пришла, но и собирается уходить - хочется лета :)
marincle
18.05.2009, 13:07
Че-та мой мелкий приболел(( Вчера температура 38,3 шпарила, дала йогурт Агуша, Марк через час им вырвало, вчера весь день спал по 20 мин, проснется, я ему сиську в рот, он опять спать. Утром температуры почти нет, а Марк все равно вялый, видимо, расстройство у него. Опять лежит, немного пободрствовал, чего-то полепетал и снова спать. Сейчас жду врача. Ух..... кочмар... так его жалко, похоже и зуб лезет, в одном месте деста вся набухла и уже видно зуб изнутри. Вот такие дела на наши 9 мес(((
Мы тоже с удовольствием бы встретились, только мне, как тупому автомобилисту, нужно будет как добраться до ЦПКиО и где там припарковаться :))
ты слово пропустила кажись?... ты имела в виду, что тебе на будет объяснить дорогу? :) Вообще, я думаю, там припарковаться нормально можно только в будние дни. А в выходные, рассказывали, что там все забито вокруг. Но я думаю, что мы в будни и соберемся. Вот распогодилось бы поскорее!
Сейчас посмотрела прогноз погоды, а у же и распогодилось! Завтра +21! ура! Опять тепло! Можно ехать гулять в парк!
ты слово пропустила кажись?... ты имела в виду, что тебе на будет объяснить дорогу? :) Вообще, я думаю, там припарковаться нормально можно только в будние дни. А в выходные, рассказывали, что там все забито вокруг. Но я думаю, что мы в будни и соберемся. Вот распогодилось бы поскорее!
Сейчас посмотрела прогноз погоды, а у же и распогодилось! Завтра +21! ура! Опять тепло! Можно ехать гулять в парк!
там есть одно место где можно и в выходные припарковаться))) но я не скажу:004:а то его не будет.
но есть еще паркинг на савушкино, там шлагбаум у ресторана, но его ОБЯЗАНЫ поднимать если вы идете в ЦПКиО и там парковка бесплатно, об этом не многие знают.
bzik, ты бы могла доехать до меня и приклеиться ко мне хвостиком, если встреча состоиться
Riki-Tiki-Tavi
18.05.2009, 13:21
bzik, ты бы могла доехать до меня и приклеиться ко мне хвостиком, если встреча состоиться
А я могла бы доехать до Юли и упасть к ней на хвост :065: Вот только с 23 до 30 меня в городе не будет :(
Мне сегодня муж устроил выходной - отпустил почти на целый день погулять по магазинам. "Папин" день прошел на ура, сами пообедали, поспали и собрались гулять. Надо мне почаще практиковать такие дни :004:
Какой папа молодец! Боюсь, наш на такое пока не способен:( А вообще он столько работает и так устает за неделю, что у меня у самой рука не поднимется его дома с Темкой одного надолго оставить.
Мне её ТАК жалко. Если в 10 лет такая жизнь, то что же дальше с ней будет...
А подниматься второй раз я не осмеливаюсь - думаю, что её мама и так всё прекрасно понимает и ей и без меня несладко живется.
Дай Бог, чтоб нас такое миновало. ТТТ ТТТ ТТТ
Вот об этих ситуациях с соседями тоже могу кое-что написать.У меня племяннице 6 ет недавно исполнилось. У них пару раз в неделю обязательно случаются утренние истерики по поводу одевания:001::001::001: Причем как рассказывала моя мама и сестра - реально истерики, ребенок входит в клин и вообще ни на что не реагирует. А сестре надо на работу, а ей надо в садик, и опаздывать нельзя. Приходится силком ее одевать и тащить, а она на пол падает и орет:001::001::001: Потом вечером сестра ее пытается спросить, в чем же дело, почему такое с ней случается, большая же уже давно, она объяснить не может. Причем даже в выходной день такое может случиться. Хотя в остальном девочка вполне послушная, веселая, дружелбная, семья у них замечательная, Дашку и мама и папа обожают, много с ней занимаются и все такое. Ну не могу сказать в общем, что проблемная у нее семья. И уж конечно никто ее не бьет. Что их соседи думают- представить страшно. Они уже в эти выходные к психологу пошли по этому поводу, сказали прийти вместе с папой в следующий раз и что одного раза мало, пока никаких рекоммендаций не дали.
так что к сожалению действительно ситуации бывают разные. И что нас ждет дальше - неизвестно:065:
А вот у нас на Гражданке раньше соседи были с 4 детьми - они вообще только матом почти общались. Два младших - 5 и 6 лет. По утрам когда собирались - судя по звукам они детей об двери швыряли и мат сплошной. Так вот у них истерик я вообще ни разу не слышала. Бойкие такие дети, наглые, но никогда не истерили.
Раз многие за ЦПКиО на следующей неделе, может, договоримся поточнее? :)
Мне в принципе любой день нормально.
Ярославна
18.05.2009, 13:37
А давайте в среду в ЦПКО? А?
Ярославна
18.05.2009, 13:41
....
С 9 месяцами вас! И Марка тоже поздравляем!
Какой папа молодец! Боюсь, наш на такое пока не способен:( А вообще он столько работает и так устает за неделю, что у меня у самой рука не поднимется его дома с Темкой одного надолго оставить.
Вот об этих ситуациях с соседями тоже могу кое-что написать.У меня племяннице 6 ет недавно исполнилось. У них пару раз в неделю обязательно случаются утренние истерики по поводу одевания:001::001::001: Причем как рассказывала моя мама и сестра - реально истерики, ребенок входит в клин и вообще ни на что не реагирует. А сестре надо на работу, а ей надо в садик, и опаздывать нельзя. Приходится силком ее одевать и тащить, а она на пол падает и орет:001::001::001: Потом вечером сестра ее пытается спросить, в чем же дело, почему такое с ней случается, большая же уже давно, она объяснить не может. Причем даже в выходной день такое может случиться. Хотя в остальном девочка вполне послушная, веселая, дружелбная, семья у них замечательная, Дашку и мама и папа обожают, много с ней занимаются и все такое. Ну не могу сказать в общем, что проблемная у нее семья. И уж конечно никто ее не бьет. Что их соседи думают- представить страшно. Они уже в эти выходные к психологу пошли по этому поводу, сказали прийти вместе с папой в следующий раз и что одного раза мало, пока никаких рекоммендаций не дали.
так что к сожалению действительно ситуации бывают разные. И что нас ждет дальше - неизвестно:065:
А вот у нас на Гражданке раньше соседи были с 4 детьми - они вообще только матом почти общались. Два младших - 5 и 6 лет. По утрам когда собирались - судя по звукам они детей об двери швыряли и мат сплошной. Так вот у них истерик я вообще ни разу не слышала. Бойкие такие дети, наглые, но никогда не истерили.
По 1 пункту то же самое (про папу и рботу:073:)
И по второму +1. Я уже у Милы спрашивала, какую мне книжечку почитать, потому что поведение у ребенка - жесть, хоту вообще-то он адобрая, послушная:065: и хорошая девочка. Особенно когда спит:))
marincle
18.05.2009, 13:48
Ой! Спасибо!!!! :support:
Riki-Tiki-Tavi
18.05.2009, 13:54
Артемчика и Марка с днюшкой!
А еще Тимофея с сегодняшней, а Лиру со вчерашней первой круглой датой!
НИКИТИЧНА! У меня уже болье 20 банок накопилось!
Девочки,всем привет:flower:Погода сказка сегодня
Я точно за:)))каждый день там гуляю)))Во сколько?
marincle
18.05.2009, 13:56
Артемчика и Марка с днюшкой!
А еще Тимофея с сегодняшней, а Лиру со вчерашней первой круглой датой!
НИКИТИЧНА! У меня уже болье 20 банок накопилось!
спасиб! мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
В среду то есть 27 мая? Я за!
Итак дата выбрана 27 мая. Осталось назначить время:)
Голосую за 14.00.
Голосую за 14.00.
время отличное))))
:flower::flower::flower:Всех именинников с днями:flower::flower::flower:
Голосую за 14.00.
за 13-00 или 12-00 возвращаться в пробках не хочется
мне тоже больше нравится раннее время. И часа в 4 домой поехать, чтобы пробки проскочить.
Девочки всем привет!!!! Читать вас читаю, а писать нет времени!!
Поздравляю деток кому исполнилось 9 месяцев!!!!!:flower::flower::flower:
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про соседей. Сделала вывод, что пора строить дом, и съезжать с квартиры. Кстати к нам уже приходили соседи с низу, там хозяйка неделю болела, дома была, и устала слушать как у нас грюкает, стукает. Ну а что мне делать? Старший, носится по квартире, таскает игрухи, они у него падают, грохают. он их тащит. Кирюша на ходунках носится по квартире( из-за прихода соседей, стараюсь по минимуму сажать его). Я с этим паданием игрух уже нервная стала, а застилать коврами квартиру ни есть гуд. Сами мы вызывали милицию к соседям сверху, после много-кратных наших просьб не врубать музыку после 23. Приезд милиции подействовал. А у того на кого не действуют, после третьего приезда милиции, подавайте в суд, таким образом можно народ выселить.
Про работу. Я работаю, вынудила финансовая ситуация. А так бы, я хотела бы дома сидеть и заниматься детьми. Радует одно, график гибкий, когда хочу прихожу и ухожу. Ну а ситуация на работе, это да, как и у многих, задержки з/п и т.д.
Девы, смотрю на ваших малышей, такие все зубастики))) А у нас и намека нет. Может одним махом все вылезут?))))))
А мне эта самая норвежская посредственность очень даже понравилась. Я на первой секунде голосования за нее смс отправила:-)
Всем привет!
А мне Рыбак понравился. Обаятельный парнишка. И песня, хоть и не содержательная. а мотивчик запоминается!!!
Доброе утро!... А я Евровидение не смотрю - телевизора нет... )))
Мы тут недавно с Соней были в гостях у мальчика 2 г. 10 м . так все вспоминаю и смеюсь...
Он Соне игрушки не давал и вообще к ее появлению отнесся очень ревностно... так больше всего мне запомнилась его фраза: "Соня отойди, иначе я буду наносить тебе бобошки!" ))))))
До сих пор с мужем ржем)))))
Брррр, скорее бы потеплее на улице стало, а то у нас дома - "холодильник"! Брррр
Ой, а как это? (это я про телевизор....)
Скорпя Ёжкина
18.05.2009, 15:33
в ЦПКиО и мы подгребем, наверно... вот только рискну в метро с коляской... -)))
когда мы ребенку вапли в нос капаем, или отсасываем сопли, то я всегад представляю что сейчас к нам вломится наряд милиции с воплем "где убивают младенцев?":073:
Такая же фигня!
рыжик-спб
18.05.2009, 16:08
+1
я за 13 часов !!!!
Ой! Спасибо!!!! :support:
Присоединяемся к поздравлениям всех!!!! Растите большими, здоровыми и умными!!!!
P.S. ... а также принимаем поздравления.... (приходится напрашиваться))))
Девочки, а когда же мы все-таки встретимся????
А то ведь скоро совсем все по дачам разъедутся (и я в том числе:) а так хочется увидеться! Мы же об этом уже с осени мечтаем...
Давайте например через неделю возьмем да и соберемся в ЦПКиО том же, там очень хорошо - получается с 25 по 30 мая где-то. Наверняка и достаточно тепло будет.
Я за. А есть еще вариант где-нибудь в центре - в Летнем саду или Михайловском, там выставка цветов будет с 27 по 31 мая.
Я думаю об этом, но на полный день точно нет, только у нас начальник такой, что ему или все или ничего. На полдня или дома работать не прокатит, боюсь, хотя могла бы.
в ЦПКиО и мы подгребем, наверно... вот только рискну в метро с коляской... -)))
Вот и я еще ни разу не пробовала, надо бы рискнуть, что ли :001:
Зая-бегемотик
18.05.2009, 16:35
Всем приветики. Давненько я тут не была. Всех именинников с днюхой!!!
Я за. А есть еще вариант где-нибудь в центре - в Летнем саду или Михайловском, там выставка цветов будет с 27 по 31 мая.
Я за, возьми меня с собой в метро;)
Пошла почитаю хоть по диагонали:fifa:
Я пару раз в неделю точно куда-нить с коляской. Поехали вместе: и веселее, и подскажу, если что:-)
Я за, возьми меня с собой в метро;)
Пошла почитаю хоть по диагонали:fifa:
Я пару раз в неделю точно куда-нить с коляской. Поехали вместе: и веселее, и подскажу, если что:-)
Все, заметано. Едем веселой троицей :support:
Присоединяемся к поздравлениям всех!!!! Растите большими, здоровыми и умными!!!!
Да! Да! Да! И вас и вас с праздником!!!! :flower::flower:
Правильно напрашиваетесь - пока я линеечку догадаюсь посмотреть.... :008:
Да и Рыжика с 9-ю месяцами тоже! :support:
Всем поздравляющим - СПАСИБО!!! :flower:
ты слово пропустила кажись?... ты имела в виду, что тебе на будет объяснить дорогу? :) Но даже с пропущенным словом ты поняла меня правильно :)
там есть одно место где можно и в выходные припарковаться))) но я не скажу:004:а то его не будет.
но есть еще паркинг на савушкино, там шлагбаум у ресторана, но его ОБЯЗАНЫ поднимать если вы идете в ЦПКиО и там парковка бесплатно, об этом не многие знают.
bzik, ты бы могла доехать до меня и приклеиться ко мне хвостиком, если встреча состоитьсяА это вполне себе вариант. Спасибо :flower: А то я напрочь забыла, как ехать до Крестовского и где там теперь парковаться.
А я могла бы доехать до Юли и упасть к ней на хвост :065: Вот только с 23 до 30 меня в городе не будет :(Если нам все равно ехать до pucuk'а, то мы бы легко за тобой и заехали. Только вот что-то все про следующую неделю говорят...
Офф: ты мое письмо в личке видела?
Зая-бегемотик
18.05.2009, 17:51
Девы, смотрю на ваших малышей, такие все зубастики))) А у нас и намека нет. Может одним махом все вылезут?))))))
У нас тоже нет зубов, хотя ждем с трех месяцев:010:
Договорились. Все, начиталась, мой кукусик проснулся, у нас ланч:019:
marincle
18.05.2009, 17:53
Спасибо и вам того же:support::support::support:
katerina.k
18.05.2009, 19:12
Всем привет
У кого сегодня ДыРы поздравляем!::0096::0096::0096:
Какие вы тут интересные темы обсуждаете, пока мы с Ванькой по гостям шляемся;)
По поводу работы - в виду не очень веселого финансового благополучия работаю уже сейчас, но дома! Благо специфика позволяет, а вот в офис не собираюсь выходить лет до 3х, пока в садик не отдам, да и потом не сразу на 5дневку, а там глядишь опять в декрет....:008:
По поводу истерик - что -то напугали вы меня.... оказывается "нормальный уравновешенный и адекватный ребенок" может устраивать ор на ровном месте..... я уже за ранее боюсь. Я уже сейчас, когда Ванька начинает голосить на что-то очень переживаю, а потом наверное сразу поседею... пошла затариваться валерианкой:028:
А еще мы сегодня были у аллерголога....
Выдали маааааленький список чего можно и запретили все остальное... в том числе ковры, мягкие игрушки, и остальные пылесборники.
В виду этого вопрос, может кто-нибудь посоветует хороший пылесос моющий? Желательно не за 100000... или же проще будет вызывать профессионалов чистить мебель а остальное по необходимости сдавать в химчистку?... Никто не озадачивался такими вопросами случайно?:073:
Скорпя Ёжкина
18.05.2009, 19:27
по поводу встречи 27 мая - это день города.. боюсь будет много народу и в парке и в транспорте
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2009, 19:33
Всех с датками!!!! :080::080::080: 9 месяцев!!! Такие уже детки у всех большие!!!!
Проня Павлова
18.05.2009, 19:36
Всем привет
У кого сегодня ДыРы поздравляем!::0096::0096::0096:
Какие вы тут интересные темы обсуждаете, пока мы с Ванькой по гостям шляемся;)
По поводу работы - в виду не очень веселого финансового благополучия работаю уже сейчас, но дома! Благо специфика позволяет, а вот в офис не собираюсь выходить лет до 3х, пока в садик не отдам, да и потом не сразу на 5дневку, а там глядишь опять в декрет....:008:
По поводу истерик - что -то напугали вы меня.... оказывается "нормальный уравновешенный и адекватный ребенок" может устраивать ор на ровном месте..... я уже за ранее боюсь. Я уже сейчас, когда Ванька начинает голосить на что-то очень переживаю, а потом наверное сразу поседею... пошла затариваться валерианкой:028:
А еще мы сегодня были у аллерголога....
Выдали маааааленький список чего можно и запретили все остальное... в том числе ковры, мягкие игрушки, и остальные пылесборники.
В виду этого вопрос, может кто-нибудь посоветует хороший пылесос моющий? Желательно не за 100000... или же проще будет вызывать профессионалов чистить мебель а остальное по необходимости сдавать в химчистку?... Никто не озадачивался такими вопросами случайно?:073:
привет, у многих моих знакомых, у кого дети-аллергики пылесос Томас Твин (они тоже немного разные есть)
про химчистку - ковер в себе пыль ежедневно содержит, влажную уборку сложно провести... так что убирать пылесборники, в крайнем случае моющий пылесос (но его собирать-разбирать-мыть :010::010:)
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2009, 19:40
Ой!!! Девочки, представляете, а моя доча сегодня целых 5 шаков сделала, причем именно шла, а не бежала, сама, не за что не держась....я чуть не расплакалась когда увидела. А она была такая важная и гордая собой!!!
А еще вопросик к мамам у кого детки есть постарше: а в каком возрасте дети сами есть начинают (это я не к тому, что пора или нет, а мне просто интересно....чисто женское любопытство).
nnatasha
18.05.2009, 19:44
День города отмечаться будет 30 мая! Это мне сегодня подруга сказала, что в центре живет... Она тоже "боится" этих массовых уличных праздников!
Ой, а как это? (это я про телевизор....)
Иногда очень хочется поваляться на диване, смотря телевизор, но и без него не скучно и дел домашних хватает... Просто в нынешней съемной квартире его нет, а свой маленький, слегка устаревший телевизор, мы отвезли на дачу... Решили от него отказаться!!! Вот уже 2 месяца как!
Но фильмы то мы качаем :073:
Нашу соседку - Дашутку с мини ДР!!!! и мальчиков, Захара и Марка!!!
Riki-Tiki-Tavi
18.05.2009, 19:45
http://www.ocno.ru/cards/cards_images/17/a16ce56d9a44c4ebc6b327ab28777ad6.jpg
Юлю-Эчисеру с бракосочетанием!
Проня Павлова
18.05.2009, 19:46
вау!!! какое событие, а мы трезвые!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:080::080::080:
К таким суперским котам грех не присоединиться!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2009, 19:52
Действительно суперское событие!!!! Совет вам да любовь!!! Поздравляем!!!! :080::080::080::080::080:
Зая-бегемотик
18.05.2009, 19:55
И я хочу присоединиться к поздравлениям! Го-о-о-орько!!!
Riki-Tiki-Tavi
18.05.2009, 19:55
вау!!! какое событие, а мы трезвые!
Так, где Юля? :014:
Проня Павлова
18.05.2009, 19:58
надеюсь, ей сегодня не до инета :008: :028: :love:
Hechicera
18.05.2009, 20:03
Спасибо за поздравления :008: :flower::flower:
Я здесь :113:. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0344.gif
надеюсь, ей сегодня не до инета :008: :028: :love:
Эх, если бы :065:. Я на дородовом лежу, гемоглобин поднимаю и вес набираю, празднование откладывается до среды :065:.
Ого, какая новость! Юля, поздравляю с бракосочетанием!!!!
Я на дородовом лежу, гемоглобин поднимаю и вес набираю, празднование откладывается до среды :065:.
а как это?... сразу из ЗАГСа на дородовое увезли?
Hechicera
18.05.2009, 20:42
Ого, какая новость! Юля, поздравляю с бракосочетанием!!!!
а как это?... сразу из ЗАГСа на дородовое увезли?
Нет, я тут (на дородовом) с субботы обитаю и до среды лежать буду, меня тут откармливают :065:, а то я со своими 52 кг живого веса врачам перестала нравиться :065:.
Ой!!! Девочки, представляете, а моя доча сегодня целых 5 шаков сделала, причем именно шла, а не бежала, сама, не за что не держась....я чуть не расплакалась когда увидела. А она была такая важная и гордая собой!!!
Ух ты! Поздравляем вас!
Юлю-Эчисеру с бракосочетанием!Ураааа! Вот это да! Приосоединяюсь к поздравлениям!
:flower::flower::flower:И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!:support::support:
Зая-бегемотик
18.05.2009, 21:00
Спасибо за поздравления :008: :flower::flower:
Я здесь :113:. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0344.gif
Эх, если бы :065:. Я на дородовом лежу, гемоглобин поднимаю и вес набираю, празднование откладывается до среды :065:.
Всего хорошего, потолстеть до среды (не думала, что девушке такое желать буду:046:), чтобы отпустили:flower:
А как же я??? Я тоже с вами хочу)))
Ярославна
18.05.2009, 21:31
И вас поздравляем!:flower:
Честно говоря, я когда про среду говорила - имела в виду ЭТУ среду, послезавтра то есть. А в Михайловском будет красиво, конечно, но детям нашим, думаю, не интересно будет. На травку нельзя, а по дорожкам топать-ездить, нароооодищу будеееет...
Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А мы сегодня стали за ручки ходить, до этого не желал барин. Уже и на улице походили:)
Девочки, так а в эту среду никто не хочет встретиться-погулять???
Самые наилучшие пожелания в этот день!!!:flower:
Hechicera
18.05.2009, 21:50
Девочки, спасибо большое за поздравления :love: http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowers/t68113.gif
БлагоДАРнаЯ
18.05.2009, 21:50
Мы с Дианочкой всегда рады с кем-нибудь встретиться-погулять;)
Тогда веселым квртетом, точнее октетом :)
[SIZE="4"]
Честно говоря, я когда про среду говорила - имела в виду ЭТУ среду, послезавтра то есть. А в Михайловском будет красиво, конечно, но детям нашим, думаю, не интересно будет. На травку нельзя, а по дорожкам топать-ездить, нароооодищу будеееет...
Ну речь о буднем дне, поэтому народу не больше, чем в ЦПКиО будет, я думаю. А по травке во всяком случае на газоне перед дворцом вроде можно было всегда ходить, или я путаю? В любом случае это был просто вариант с меркантильным интересом, мне туда удобнее добраться :008:
Зая-бегемотик
18.05.2009, 22:36
И тебя посчитаем:019:
И вас поздравляем!:flower:
Девочки, так а в эту среду никто не хочет встретиться-погулять???
В эту не могу, болею жутко, пришлось даже массаж у детя перенести, щас еще с папой гуляет, я днем даже выйти не могла:(
В любом случае это был просто вариант с меркантильным интересом, мне туда удобнее добраться :008:
+1, интерес тот же:019:
Тогда веселым квртетом, точнее октетом :)
Ну речь о буднем дне, поэтому народу не больше, чем в ЦПКиО будет, я думаю. А по травке во всяком случае на газоне перед дворцом вроде можно было всегда ходить, или я путаю? В любом случае это был просто вариант с меркантильным интересом, мне туда удобнее добраться :008:
аналогично)))))
центр, может соберемся и погуляем там?
север, а мы в среду едем париться?
+1
я за 13 часов !!!!
по поводу встречи 27 мая - это день города.. боюсь будет много народу и в парке и в транспорте
Так-так, не разбегаемся!:)
Я думаю, тк 27 мая - среда и рабочий день, то народу не должно быть много, празднование в выходные будет. Во всяком случае я так надеюсь. Я на самом деле могу и в эту среду и в любй день на той неделе, но лучше договориться заранее, больше народу сможет приехать.
Насчет Летнего и Михайловского - мне туда тоже удобнее, но мне кажется, в ЦПКиО больше разнообразия и места, и кафе есть если что несколько. Так что я бы выбрала Крестовский.
Так все-таки если оставить 27 мая 13.00 народ подтянется???
Если страшно именно 27, то можно и 26? Разница в принципе невелика, главное договориться;)
Поздравляю!!! Скоро все мы дождемся этих самых "первых шагов":support:
Ооооо!
Поздравляю!!!!!!!! Совет да любовь!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5502.gif
Riki-Tiki-Tavi
18.05.2009, 23:33
Честно говоря, я когда про среду говорила - имела в виду ЭТУ среду, послезавтра то есть.
Я, я тебя поддерживаю!
Мунечка и Нюнечка
18.05.2009, 23:38
Спасибо всем за поздравления!
Были сегодня у врача, в свои 10 месяцев весим 12.6 кг, рост 76 см, категорически не хотим ходить за ручку, но зато сам делает 4 шага, но стоит только взять за руку, сразу садится и ползет :)
Говорим мама, баба, дай, на.
У меня такой вопрос: Сколько ваши детки спят днем и ккой интервал между сном?
Мы в последнее время с трудом выдерживаем 3 часа, засыпает прямо сидя в кресле, когда кормлю. и спим 2 раза днем по 2 часа.
Ярославна
19.05.2009, 00:06
В любом случае это был просто вариант с меркантильным интересом, мне туда удобнее добраться :008:
Не говоря уж про меня. Я живу в 10 минутах пешком от Михайловского и Летнего:)) Так может, давайте в эту среду в Михайловском соберемся в 13.00, а в следующую в ЦПКО??? На эту среду прогноз погоды точно положительный!
Так-так, не разбегаемся!:)
Я думаю, тк 27 мая - среда и рабочий день, то народу не должно быть много, празднование в выходные будет. Во всяком случае я так надеюсь. Я на самом деле могу и в эту среду и в любй день на той неделе, но лучше договориться заранее, больше народу сможет приехать.
Насчет Летнего и Михайловского - мне туда тоже удобнее, но мне кажется, в ЦПКиО больше разнообразия и места, и кафе есть если что несколько. Так что я бы выбрала Крестовский.
Так все-таки если оставить 27 мая 13.00 народ подтянется???
Если страшно именно 27, то можно и 26? Разница в принципе невелика, главное договориться;)
Я именно 26 не могу, у нас последний бассейн. А вот с 1 июня мы свободны совсем:080:
Были сегодня у врача, в свои 10 месяцев весим 12.6 кг, рост 76 см,
:010::010::010:
Мы спим 2 раза. Первый раз от 1 до почти 3 часов. Еще часа через 3-4 спим в зависимости от первого сна от 40 минут до 2 часов. В общей сложности днем спим 3-4 часа.
рыжик-спб
19.05.2009, 00:22
я согласна на любую среду, если в ЦПКиО идем 27-го то на этой неделе в баню :)
ну или наоборот
Мы в последнее время с трудом выдерживаем 3 часа, засыпает прямо сидя в кресле, когда кормлю. и спим 2 раза днем по 2 часа.
по разному, но 3 часа подряд не спим, можем вообще 1 раз поспать 1,5 часа и все:001: или 2 раза по часу или на прогулке 2 часа и всё... потом на ночь уже часов в 9
kurnosy77
19.05.2009, 00:31
Нет, я тут (на дородовом) с субботы обитаю и до среды лежать буду, меня тут откармливают :065:, а то я со своими 52 кг живого веса врачам перестала нравиться :065:.
Поздравляем с бракосочетанием !!! Желаем поправиться , здоровья и счастья !!! :flower:
А также поздравляем Артёмку, Марка и Захарку с 9 месяцами !!! Всем доброй ночи ! Моя сегодня первый раз в ладошки хлопать стала. Причём так смешно получилоь: я утром гимнастику( типа ) делала :065:, а Алька смотрела, смотрела на меня и давай хлопать.:))
мама Вадимки
19.05.2009, 00:33
ВСЕМ приветик!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower:
Были сегодня у врача, в свои 10 месяцев весим 12.6 кг, рост 76 см, категорически не хотим ходить за ручку, но зато сам делает 4 шага, но стоит только взять за руку, сразу садится и ползет :)
Мы спим 2 раза, и практически 2 раза по 2 часа. с 11 до 13 и с 16 до 18;)
kurnosy77
19.05.2009, 00:38
Мдаааааааа ! Мы спим мало : 2 раза по 1 часу максимум. Дома не уложить, а на улице на всё реагирует.:010:
Riki-Tiki-Tavi
19.05.2009, 00:52
Не говоря уж про меня. Я живу в 10 минутах пешком от Михайловского и Летнего:)) Так может, давайте в эту среду в Михайловском соберемся в 13.00, а в следующую в ЦПКО??? На эту среду прогноз погоды точно положительный!
Если меня Кузька не загрузит работой, то я выдвинусь в твою сторону, а потом вместе дойдем. Ок?
я согласна на любую среду, если в ЦПКиО идем 27-го то на этой неделе в баню :)
ну или наоборот
всем привет))) а вы с детьми как ходите? на чем они сидят?
в шезлонге или автокресле
Мы спим 2 раза, примерно по полтора часа. Интервал между снами 3-3,5 часа.
Так может, давайте в эту среду в Михайловском соберемся в 13.00, а в следующую в ЦПКО???
Значит 27 мая оставляем? И отлично!
Вот меня сегодня на размышления навели:) Мы с Темкой сейчас гуляем исключительно в бодрствование и в основном на площадках. В коляске ему скучно долго ехать, ну максимум минут 20-30. А на площадках интересно, качельки там всякие, горки, а главное - дети:)) Так вот, я его пускаю ползать на площадках с покрытием и на строениях деревянных/пластмассовых для малышей, по туннелям и тд. Потом руки влажной салфеткой вытираю, домой приходим - моем с мылом. И не вижу в этом никакой проблемы. Но чаще всего мы такие одни неходящие на площадках и почти все мамы смотрят на меня с нескрываемым недоумением/неодобрением, когда видят его ползающим. Сегодня я уже шла домой и сомневалась, может, я и правда безалаберная мамочка?
Поздравляем всех с датками, а Юлю с бракосочетанием! :flower: Ах, прямо ностальгия замучала, хоть второй раз замуж выходи :)
Мы тоже пока беззубыши, но все десны набухли и уже прям видно зубы - сверху 6 штук, снизу 4. Вот ждем-с.
Вот меня сегодня на размышления навели:) Мы с Темкой сейчас гуляем исключительно в бодрствование и в основном на площадках. В коляске ему скучно долго ехать, ну максимум минут 20-30. А на площадках интересно, качельки там всякие, горки, а главное - дети:)) Так вот, я его пускаю ползать на площадках с покрытием и на строениях деревянных/пластмассовых для малышей, по туннелям и тд. Потом руки влажной салфеткой вытираю, домой приходим - моем с мылом. И не вижу в этом никакой проблемы. Но чаще всего мы такие одни неходящие на площадках и почти все мамы смотрят на меня с нескрываемым недоумением/неодобрением, когда видят его ползающим. Сегодня я уже шла домой и сомневалась, может, я и правда безалаберная мамочка?
я бы с удовольствием отпускала поползать на таких площадках, правда у нас таких нету. Спасаемся качелями и мамиными руками, которые уже вытянуты до колена.
Мунечка и Нюнечка
19.05.2009, 01:33
успокоили, а то я начала сомневаться, что что-то не так с ним, у меня старший в этом возрасте уже спал днем один раз и всего лишь 40 минут
Сегодня я уже шла домой и сомневалась, может, я и правда безалаберная мамочка?
мы ползаем по самой площадке, по траве, по песку, по грязи в общем везде, особенно при охоте за голубями:082:
Проня Павлова
19.05.2009, 01:48
у меня Евун спит с 21-22ч до 6-7 утра
потом днем в сумме часа 2-3 (вот уже несколько дней 1 сон всего - одновременно с Платоном)
меня все устраивает, кроме раннего подъема :( тк чаще все-таки в 6, а не в 7...
Платон спит больше - утром просыпается после нее - она его будит, и днем спит больше...
katerina.k
19.05.2009, 01:50
привет, у многих моих знакомых, у кого дети-аллергики пылесос Томас Твин (они тоже немного разные есть)
Спасибо, буду рынок изучать;)
Ой!!! Девочки, представляете, а моя доча сегодня целых 5 шаков сделала, .
Класс!!!!! Поздравляю будущую спортсменку, комсомолку и просто красавицу!:fifa:
Ух ты! Ух ты! ну и наши конечно!::111::111::111::063::063::063::057::061:
С
Мы спим дважды по 30-40 минут:)
я бы с удовольствием отпускала поползать на таких площадках, правда у нас таких нету. Спасаемся качелями и мамиными руками, которые уже вытянуты до колена.
+ 100
А у меня Марусик спит с 23 до 8.30, ночью ест один раз правда, часа в 4, не просыпаясь. То есть начинает вертеться и музыку включает "на автомате", если я минуты 3 не подхожу, тогда начинается ор, но все это с закрытыми глазами:-) Поест и снова в отвалку.
katerina.k
19.05.2009, 01:53
Вот хорошо северу.... в баню ходють.... может и мы с детями в баню соберемся, а юг?
Зая-бегемотик
19.05.2009, 02:07
:010:, мы наверно к 11, я думала, что мы слоненки:046:
Мы спим 2 раза, примерно по полтора часа. Интервал между снами 3-3,5 часа.
Значит 27 мая оставляем? И отлично!
Мы спим когда и сколько захотим. Были у прабабушек в Иваново, там вроде режим наладился, подъем в 8-9, сон в 12, потом в 16 часа полтора, отбой после 21, и ели через 4 часа. Как приехали - все, подъем может быть и в 8 и в 10-30, едим иногда через5-6 часов. Гуляем в основном бодрствуя, катаемся на качелях, кормим голубей. Отпустить поползать моя мечта, но у нас нет такий мест, руки жалко, песок, занозы всякие, хотя Серый, наверное, с радостью бы поползал.
Скорпя Ёжкина
19.05.2009, 09:37
Вот хорошо северу.... в баню ходють.... может и мы с детями в баню соберемся, а юг?
баню я не люблю... а большого бассейна у нас нет, чтобы собраться, как в ЛЕО..:005:
Скорпя Ёжкина
19.05.2009, 09:38
Не говоря уж про меня. Я живу в 10 минутах пешком от Михайловского и Летнего:)) Так может, давайте в эту среду в Михайловском соберемся в 13.00, а в следующую в ЦПКО??? На эту среду прогноз погоды точно положительный!.
а Михайловский это где?... где Михайловский замок что ли? :016:
katerina.k
19.05.2009, 11:49
Все трямствуйте!:)
Народ, где вы мясо покупаете?
Я стала Ваньке сама мясо готовить, у него сразу щеки цветут :(после каждой еды :(
покупаю парное, вырезку, а она все равно красителями напичкана, а у Ваньки на любую хрень алые маки на щеках... Хоть в деревню езжай и заводи корову:073: или две... и поросят... и кур и и и еще кого-нибудь и будет зоопарк!
мы кушаем мясо Фрутоняня. Очень нравится! Кроме барашка, все лопает с огромным аппетитом :)
lena_vishnya
19.05.2009, 12:53
Я стала Ваньке сама мясо готовить, у него сразу щеки цветут :(после каждой еды :(
покупаю парное, вырезку, а она все равно красителями напичкана, а у Ваньки на любую хрень алые маки на щеках... Хоть в деревню езжай и заводи корову:073: или две... и поросят... и кур и и и еще кого-нибудь и будет зоопарк!
Мы Тёму и Фрутоняню любим :))) Иногда Семпер, но обычно в миксе, т.к. в чстом виде их мяском Ева разрисовывает кухонные стены:073:
Мунечка и Нюнечка
19.05.2009, 13:48
Нам бабушка из деревни свою телятинку присылает, а когда некогда готовить даю мясо Фрутоняня
Проня Павлова
19.05.2009, 13:49
у меня Ева ест говядину Семпер - по 2 баночки упаковки продаются
ничего не высыпает, хотя на Фрутоняню, БЛ, Тему и еще что-то высыпало :(
свежее на рынке, варю сначало до полуготовности, потом сливаю воду,заливаю кипятком и снова варю. Можно купить кролика у девушки у нее многие с ЛВ покупают, она кролика возит (телефон вешаю в группе ввконтакте а то опять забанят). На говядину может быть аллергия, лучше Индейку, кролика или порося. Если на что то была аллергия, то можно попробовать дать еще раз через недели 2, возможно что и не покраснеет
рыжик-спб
19.05.2009, 14:50
я с автокреслом. кто-то с шезлонгом
рыжик-спб
19.05.2009, 14:55
а вот у нас индейка совсем не идет. большую часть отдала соседке :)
буду пробовать свининку делать
Добрый день!!!! :flower:
Мы были у врача. Всё у нас хорошо. ттт ттт ттт. Сделали все полагающиеся до года прививки. Отпустили нас с миром до года. Сказали в год пройти всех специалистов и "сделать манту". Весим 10,700 при росте 76. С 1 мая закончили мы грудное кормление, остались только на прикорме. Активно ходим за ручку. За голубями пытаемся бегать, но ноги заплетаются, не поспевая за нашими желаниями. Учимся стоять самостоятельно, не держась ни за что.
Из мяса едим или Тёму или Фруто-няню. Все в порядке. Пробовали Семпер. Тоже нормально.
Мы засыпаем теперь в 22.30 (ох уж мне эти белые ночи), просыпаемся поесть в 6 утра, потом подъем где-то в 10.00. Днем спим, как правило, с 12.30 час и с 16.30 1,5 -2 часа. Может за раз проспать 3 часа или в первый сон или во второй.
... Сегодня я уже шла домой и сомневалась, может, я и правда безалаберная мамочка?
+1!
Я так же спокойно отношусь к этому - салфетками лапки протру, дома с мылом намою. Но мы не столько по площадке ползаем, сколько ходим от предмета к предмету и всё трогаем. Благо, что в городе гулять нам доводится не часто. А на даче ползаем везде. Отрываемся по полной. И на улице, и в доме, где пол всё равно не стерильный сколько его не мой.
На меня обычно на площадке мамочки косо смотрят из-за того, что Тёмка всегда оказывается одет легче всех детей и мамаш, вместе взятых. Забавно, когда на нас некоторые мамочки посмотрят-посмотрят, и давай своих уже больших детей или спрашивать "тебе не жарко?" или раздевать "давай курточку снимем, а то ты у меня спаришься". Дети носятся по площадке, взмыленные, разгоряченные, красные, но в вязанных шапках, футболках с длинным рукавом, вязанных жилетках и наглухо застёгнутых непродуваемых крутках. На улице при этом +19-20С. ... :016:Мы выходим в бодике, штанах и кепке, если солнце светит. И начинаем всех смущать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.