Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
мама Вадимки
02.03.2009, 14:42
Всем приветик!!!
Какие детки уже большие стали!!! ;)
Девочки, может кто кашу Хайнц ест рисовую низкоаллергенную безмолочную... я замучилась ее разводить...сразу насыплю в молоко размешаю...она разбухает, а потом снова становится жидкая...
это у всех так или как?
А у нас сначала, она какая-то жидкая, а потом разбухает.
Девушки, такой вопрос. У кого уже вернулись КД, цикл сразу установился или нет? У меня уже должны быть, а все нет и нет...
У меня цикл сразу устаканился, правда стал на 5 дней длинее, чем до Б.
спасибки.:flower:
Девочки, а сколько раз в день детки спят, у моего 3 раза получается, но спит очень мало, полчаса это нормально для него:010:
Мы спим 3 раза в день в общей сложности получается 3 часа, можем спать от 30 мин и до1,5 часа (но это бывает крайне редко:(
девчонки, кто-нибудь когда нибудь отдыхать в "вороньем хуторе (http://voronyhutor.spb.ru)"? Хотим поехать куда-нибудь отдохнуть, но там никто из наших знакомых не был.
Были там в 2005 с годовалым Темкой. Собрались 3 семьи у каждого по ребенку, жили в одном доме 10 дней, в принципе понравилось. В соседнем домике жила женщина с внуком целое лето:010:, но я бы сошла с ума так долго.
Блин, забыла даже. в прошлое лето мы бременные туда в гости ездили. друзья, которые с нами в тот раз были снова решились там отдохнуть. они аж с череповца туда ездят. во как. там все есть для проживания: стиралка посудомойка посуда плита душ туалет. короче все что надо для быта. очень классно на рыбалку или за грибами ходить. в речке купались. есть баня, прокат лодок. короче курорт. но вроде заранее бронировть надо.
У меня цикл сразу устаканился, правда стал на 5 дней длинее, чем до Б.
у меня он и так был 31 день... куда уж длиннее... ждем-сссссс....
девчонки, кто-нибудь когда нибудь отдыхать в "вороньем хуторе (http://voronyhutor.spb.ru)"? Хотим поехать куда-нибудь отдохнуть, но там никто из наших знакомых не был.
У меня там знакомые были , ДР отмечали, довольно бюджетненько, Толику понравилось, а Оксане нет, почему не знаю, а вот тоже хорошее местечко помню, и бассейн там есть, восспоминания только самые положительные:) Как молоды мы были....:069:
а ты тоже чтоли ждешь? а может ты беременная? :)) Устроим итальянскую битву на помидорах
Неее, я точно нет! :008: А давай просто масочку из помидоркоФ на лицо забабахаем, полезнее будет...:))
katerina.k
02.03.2009, 15:12
а ты тоже чтоли ждешь? а может ты беременная? :)) Устроим итальянскую битву на помидорах - томатину? :004:
хи-хи берите и меня в свою томатовку:)
У меня тоже ничего нет, сама по худела а живот выпирает как на 4месяце:004:
marincle
02.03.2009, 15:19
Крещение!
Крещение!
как здорово. я тоже собираюсь, но вот собраться не могу никак. То болеем, то ....
А где Вы крестились и сколько стоит такая процедура сейчас?
marincle
02.03.2009, 15:24
как здорово. я тоже собираюсь, но вот собраться не могу никак. То болеем, то ....
А где Вы крестились и сколько стоит такая процедура сейчас?
крестились около дома на Академке в махонькой церквушке. стоит со всеми прибамбахами 550
мама Вадимки
02.03.2009, 15:25
у меня он и так был 31 день... куда уж длиннее... ждем-сссссс....
У меня был 30, а сейчас 35
Riki-Tiki-Tavi
02.03.2009, 15:35
Я до 5 без инета, с телефона хотела вас почитать, но столько цитат в собщениях - разорюсь...
рыжик-спб
02.03.2009, 15:41
всем приветики))))) девченки я вот что хотела про ЛЕО спросить: мы туду сами постоянно ходим, и как то посидев в джакузи обнаружила что вся покрылась жирной ЖИРНОЙ пленкой...вообщем там же грязно как то с малявками то купаться??? я вот сама очень хочу с Лешкой сходить да как то боязно.....скажите пожалуйсто свое мнение по этому поводу...
не замечала :005:
Крещение!
Молодцы! Поздравляем Вас с Крещением !
marincle
02.03.2009, 15:42
Молодцы! Поздравляем Вас с Крещением !
Спасибо!!!! сама так рада!
КРАСОТУН!!! :support::flower:
Я ДЛЯ ДОМА НЕ БУДУ БРАТЬ... только для улицы... ортопедических проблем у нас нет (ттт).. поэтому как можно больше босиком.. мы тоже все так росли у мамы... все нормально с ногами ;)
Вот и я тоже шла и размышляла после поликлиники. Неврапатолог мне сказала, что как только начнет вставать, одевать ему ботинки:005: Хотя ортопедических проблем тоже нет
не замечала :005:
у меня муж противится нас двоих отпускать...с нами собрался.. на следующей неделе:010:
Манна Небесная
02.03.2009, 16:20
Крещение!
Поздравляем!!!!Это хорошее событие!!!
marincle
02.03.2009, 16:22
Поздравляем!!!!Это хорошее событие!!!
спасибо!
Мышка :-)
02.03.2009, 16:23
У нас сегодня был невролог, она всем осталась довольна и попрощалась с нами до года. :)
:flower: это здорово! поздравляю!
Я до 5 без инета, с телефона хотела вас почитать, но столько цитат в собщениях - разорюсь...
:065:
у меня муж противится нас двоих отпускать...с нами собрался.. на следующей неделе:010:
а от того что он будет с вами вода чище станет?
Там же хлорка в басике, да и люди же туда заходят с тела жир может быть, и за Игоря я не отвечаю вполне возможно он он туды написал:001:, но уреотерапия всегда считалась лечебной.
а вообще Игорю эту воду пил (он пьет из всех луж) и козленочком пока не стал)))
Хотя может там бактерии замедленного действия, но ему же еще предстоит купание летом в водоемах, а там вообще вся таблица Менделеева, так что пусть привыкает:004:
Всем привет. Чёт мы сегодня весь график сбили.:010:
мама Вадимки
02.03.2009, 16:58
А мы сегодня в садик записались!!!:004:
а от того что он будет с вами вода чище станет?
Там же хлорка в басике, да и люди же туда заходят с тела жир может быть, и за Игоря я не отвечаю вполне возможно он он туды написал:001:, но уреотерапия всегда считалась лечебной.
а вообще Игорю эту воду пил (он пьет из всех луж) и козленочком пока не стал)))
Хотя может там бактерии замедленного действия, но ему же еще предстоит купание летом в водоемах, а там вообще вся таблица Менделеева, так что пусть привыкает:004:
да не он не из за воды.... мне кажется его" жаба душит" что мы без него пойдем...а еще там ультрофиолетом воду очищают)))) у меня там знакомый администратором работает....вот раньше абонменты были...а теперь нет:005: а скажите мне пожалуйста ..мы сейчас массаж начали делать это же только лучше будет если мы в бассейн пойдем...а чего вы туда с собой берете?(ребзе) и все со своими "седелками" приезжают?:017:
молодцы!а во ск собираетесь идти?
Всем привет. Чёт мы сегодня весь график сбили.:010:
у нас такая же ерунда, но 3й день:010: Массажистка сказала - весна, опять режим перекраивается.
02.03.2009, 17:52
Девочки, кто яблочное пюре без всего искал!
Мы нашли "тему".115г - только яблочное пюре и вода в составе ;)
02.03.2009, 17:52
у нас такая же ерунда, но 3й день:010: Массажистка сказала - весна, опять режим перекраивается.
а мы тоько наладили новый режим:091:..пока все довольны:support:
LittleKiss
02.03.2009, 18:07
вот, покажу своего Пашку, он на ходунках то за мной то за
Детки все супер!:flower:
А что за фотки все шлют? И мы хотим....
в коллаж:)
:love: оч позитивно
:008::love:спасяб
Крещение!красиво-то как!:love:С Крещением!:flower:
да не он не из за воды.... мне кажется его" жаба душит" что мы без него пойдем...а еще там ультрофиолетом воду очищают)))) у меня там знакомый администратором работает....вот раньше абонменты были...а теперь нет:005: а скажите мне пожалуйста ..мы сейчас массаж начали делать это же только лучше будет если мы в бассейн пойдем...а чего вы туда с собой берете?(ребзе) и все со своими "седелками" приезжают?:017:
я бы тоже с удовольствием съездила,но пока никак...
мама Вадимки
02.03.2009, 18:08
молодцы!а во ск собираетесь идти?
Мы собрались отправить где-то в 2,5 годика в садик.
а это все мои, старшая их своими детьми называет.
Какие хорошие!
Отчаяннаядомохозяйка
02.03.2009, 18:46
У нас сегодня был невролог, она всем осталась довольна и попрощалась с нами до года. Сказала, что в принципе Саша догнал сверстников по развитию и у нее по неврологическим проблемам к нам претензий нет (напомню, что мы недоношенные родились). Сняла медотвод и благословила на прививки - у нас пока ни одной нет. Вобщем, после ее ухода мама сияет как медный таз, а ребенок спит.:)
Мы вас от всей души поздравляем!!!! Так держать!!!! :flower::flower::flower:
добавила фотки в группе (встреча у Ukolina)
Девочки, спасибки, старалась (по поводу деток);)
а не рановато в садик-то записываться, ведь еще 2 года впереди. И где записывались, в РОНО? или в саду у заведующей (хотя я слышала что вся очередь теперь только через РОНО).
молодец!!!
шапку кстати твою Насте передала :)
Посмотрела))) А мы то где...:041:
а не рановато в садик-то записываться, ведь еще 2 года впереди. И где записывались, в РОНО? или в саду у заведующей (хотя я слышала что вся очередь теперь только через РОНО).
Почему же рано? Сейчас идет запись на сентябрь 2010 года, как раз нашим деткам по 2 года будет. Запись сейчас в РОНО, через какие-то комиссии. Я вот уже тоже в ближайшее время собираюсь идти, как только поправимся.
Посмотрела))) А мы то где...:041:
УУпссс, сорри, исправилась:008:
02.03.2009, 20:05
Почему же рано? Сейчас идет запись на сентябрь 2010 года, как раз нашим деткам по 2 года будет. Запись сейчас в РОНО, через какие-то комиссии. Я вот уже тоже в ближайшее время собираюсь идти, как только поправимся.
:005: я была уверена , что запись идет на 2009 год...надо тож сходить тогда...
Манна Небесная
02.03.2009, 20:06
Девочки, а мы на выходных были в МЕГЕ и прикупили вот такой коробочек на калесиках для игрушек. Но используем его совсем не по назначению:) Катаемся и визжим от удовольствия:)
мама Вадимки
02.03.2009, 20:22
Девочки, спасибки, старалась (по поводу деток);)
Не не рано у нас 3 садика в городе, а мы уже 493. Так что можнт быть и пойдем в 2 года без проблем. А записывались в РОНО.
kurnosy77
02.03.2009, 20:41
как человек, прошедший эту тему со старшей, могу сказать, что аллергологи, гастроэнтерологи и педиатры делятся ровно на 2 группы:065:: одни посылают мам на сдачу аллергопроб на конкретные аллергены, другие убеждают этих же мам о непоказательности пробо до 3-5ти летнего возраста из-за незрелости жкт:005:
В этом случае, как и во множестве других в отношение здоровья, к сожалению, стратегию и доктора выбирать приходится маме.
как определить, что именно на коровий белок? Попробуй не меняя рацион начать есть молочные продукты. У меня с обоими детками - все сразу на лице, спине, ушах, бровях...причем не покраснение, а высыпание как маленькие язвочки с красным ареолом. быстропроходит, но на ощупь шершавость остается. если много в одном месте - потом шелушится начинает...Я не могу есть даже кисломолочку:(
ем и пью все на козьем молоке.
А что с этой шершавостью можно сделать ?
очень красивые дети!!!! :008:
+ 10000000 !!! Очарование сплошное ! :love:
хи-хи берите и меня в свою томатовку:)
У меня тоже ничего нет, сама по худела а живот выпирает как на 4месяце:004:
:046: И я такая же !
УУпссс, сорри, исправилась:008:
Олечка спасибо :0015:
... используем его совсем не по назначению...
Вместо ходунков))) Ездилка)))
Катя, а мы к тебе в Гости собрались в конце недели :0077:Ты нас ждешь?)))
Манна Небесная
02.03.2009, 20:53
Вместо ходунков))) Ездилка)))
Катя, а мы к тебе в Гости собрались в конце недели :0077:Ты нас ждешь?)))
Теперь жду:):support:
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 21:00
А НАС ВОЗЬМЕТЕ?...:008: если Аня нас возьмет -)
а я тоже к вам в гости хочу! можно? согласна без плова))))))
может быть удастся воплотить наш старый план с забиранием тебя на площади Конституции.
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 21:05
а мы купили палатку в ИКЕЕ... -)) ибо надоело ребенка из под стола выковыривать, когда он тянет скатерть :)) и получили шапку от кудесницы Куздры -))
http://s53.radikal.ru/i140/0903/66/b9357a1e033dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/66/b9357a1e033d.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/0903/36/278eb3a500dct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0903/36/278eb3a500dc.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/1c/c1f26cc123e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/1c/c1f26cc123e7.jpg.html)
Вика - BUKA книжечку я передала с шарфом!! :flower:
КонЭчно :))
а я тоже к вам в гости хочу! можно? согласна без плова))))))
может быть удастся воплотить наш старый план с забиранием тебя на площади Конституции.
Я Вас всех беру ;) сразу оптом.... Вот Катя то удивится)))), что она всех пригласила;)
а мы купили палатку в ИКЕЕ... -)) ибо надоело ребенка из под стола выковыривать, когда он тянет скатерть :))
Да у Вас там прям целый тусень.., а где пифко и се такое:004:
домашняя стерва
02.03.2009, 22:09
девочки,есть здесь счастливые обладатели JEEP JOGGER?хочется отзывы послушать
Манна Небесная
02.03.2009, 22:12
а мы купили палатку в ИКЕЕ... -)) ибо надоело ребенка из под стола выковыривать, когда он тянет скатерть :)) и получили шапку от кудесницы Куздры -))
[/B]
Ну вот, как же я мимо палатки в ИКЕА прошла???? Надо будет съездить.
КонЭчно :))
Я Вас всех беру ;) сразу оптом.... Вот Катя то удивится)))), что она всех пригласила;)
А я всех оптом и приглашаю:) Для плова, действительно, холодновато, а вот для домашних посиделок-поползалок в самый раз:)
Манна Небесная
02.03.2009, 22:16
Девочки, а никто не покупал для своих деток качели, только не электронные, а обычные, на дугах металлических? На сколько это нужная вещь? Я в раздумьях брать или нет?
Всем привет!
Всем привет и с новым домиком!!!:support::support::support:
А мы вот пожалели, что ватрушку с собой не взяли. В следующие выходные тоже хотим приехать на горках покататься. Жалко только, что блинов никаких не было...
Очень приятно было встретить Надю. Я потом подумала, что надо нам с тобой было спокойно погулять, пока мои на аттракционах катались :009:
А коляска - да, Инглезина классик :fifa:
Мы вчера там были, но гуляли с собакой, поэтому к аттракционам не пошли, просто по парку погуляли.
Всем привет,давно мы не показывались,решили сделать отчет:flower:
а это наше полугодие:love:
http://i036.radikal.ru/0903/7b/5e751dba31e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0903/7b/5e751dba31e0.jpg.html)
это наш первый лимон:019:
поzzzитивчик:))
Добрая мама:046:, все с тортами празднуют, а Нику лимон достался:046:
Вот так мы научились, садится на полупопие:)
Лана, линеечка очень красивая!
Девы, у меня сегодня Глеб проснулся в 9.40 (*обычно встает самое позднее в 8.30 вместе с Машей в садик). И сейчас уже спит.К чему бы это?
Мы тоже так присаживаемся, а еще вальяжно так на боку лежит:))
Варюшка сегодня как обычно в последнее время проснулась рано, но спит в теч. дня много, выдерживает тока часа 2 бодрствования.
Отчаяннаядомохозяйка
02.03.2009, 22:28
Палаточка у вас как леденая пещерка. Ромашке нравится? А шапка нет слов, я в восторге!!!! :flower:
Девочки, а никто не покупал для своих деток качели,
Слышала , что у Ирины-Малины качели есть, нужно у нее поинтерисоваться;)
Манна Небесная
02.03.2009, 22:54
Слышала , что у Ирины-Малины качели есть, нужно у нее поинтерисоваться;)
У нее механические обычные?
Пы Сы: Агата с Соней 10 сон видят:)
Девочки, а никто не покупал для своих деток качели, только не электронные, а обычные, на дугах металлических? На сколько это нужная вещь? Я в раздумьях брать или нет?
у нас есть, пока не понятно нравится или нет. Сидит в них открыв рот и смотрит по сторонам, мне кажется он пока не понимает что происходит - рановато для него
Tortilla
02.03.2009, 23:02
Девочки, кто яблочное пюре без всего искал!
Мы нашли "тему".115г - только яблочное пюре и вода в составе ;)
Я Гербер давала.
Девушки, такой вопрос. У кого уже вернулись КД, цикл сразу установился или нет? У меня уже должны быть, а все нет и нет...
У меня тоже пока нетути... Каждый месяц делаю дежурный тестик.
Вот так мы научились, садится на полупопие:)
Ярославна, Глеба даже сразу не узнала. Так изменился...
Мы вчера попали в аврию, прямо с детьми. У машины на плохой дороге разбортовалось колесо и мы улетели в канаву, завалились на бок. Весь вечер оппивалась валерианкой. Вот теперь думаю, к какому врачу вести Иру на предмет осмотра. Видимых повреждений нет, ведет себя как обычно, но машину тряхануло. Боюсь, как бы не было сотрясения. К кому податься? Невропатологу? Сделать УЗИ мозга?
katerina.k
02.03.2009, 23:05
Мы вчера попали в аврию, прямо с детьми. У машины на плохой дороге разбортовалось колесо и мы улетели в канаву, завалились на бок. Весь вечер оппивалась валерианкой. Вот теперь думаю, к какому врачу вести Иру на предмет осмотра. Видимых повреждений нет, ведет себя как обычно, но машину тряхануло. Боюсь, как бы не было сотрясения. К кому податься? Невропатологу? Сделать УЗИ мозга?
Ужас какой! Слава Богу все обошлось! Я бы для полного спокойствия узи сделала.:flower:
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 23:06
Я Гербер давала.
:001:.. Хорошо что все хорошо закончилось! :flower:да..УЗИ ГМ все покажет - все ли чисто..удачи!
3 раза спим.
1-й : 30мин-1час утром
2-й: 30мин - 2,5 часа днем
3-й: 30мин-1час вечером до 18-ти
встаем в 7-8 утра, ложимся в 21-22 вечера
и у нас такой режим, уже месяцев с 4. Чувствую, скоро придется его менять уже.
+1, и мне инетересно. Только мне кажется такие, которые в дверной проем вешаются прикольнее, чем на дугах.
Ой, жуть какая:001: Хорошо, что все обошлось!
Я бы сходила на УЗИ головного мозга, насколько я знаю, после сильных падений туда направляют посмотреть на предмет того, было ли сотрясение.
Скорпя Ёжкина
02.03.2009, 23:12
Палаточка у вас как леденая пещерка. Ромашке нравится? А шапка нет слов, я в восторге!!!! :flower:
нравится вроде бы... но он естесссно не все время в ней -)) но периодически заползает...;)
а от шапки я сама пищу -))
Tortilla
02.03.2009, 23:23
:001:.. Хорошо что все хорошо закончилось! :flower:да..УЗИ ГМ все покажет - все ли чисто..удачи!
Ой, жуть какая:001: Хорошо, что все обошлось!
Я бы сходила на УЗИ головного мозга, насколько я знаю, после сильных падений туда направляют посмотреть на предмет того, было ли сотрясение.
У нас запись только в четверг на УЗИ. Т.е. сделаю реально через неделю только. надеюсь, что все будет хорошо. Блин, ну какие у нас дороги в области - это трындец. Колея на асфальте и еще колея от снега.:(
Всем добрый вечер!девчонки, кто-нибудь когда нибудь отдыхать в "вороньем хуторе (http://voronyhutor.spb.ru)"? Хотим поехать куда-нибудь отдохнуть, но там никто из наших знакомых не был.
Расскажете потом, если соберётесь, как с малышами там. Вы когда ехать планируете?
Просто мы тоже собираемся в конце апреля-начале мая, дней на 10.
С Мишуткой не было, пока кормить не закончила совсем. А с Ромулей что-то было немножко в 3 месяца и тишина... Три раза тестики делала уже!:065:
А вот у меня вопрос к мамам вторых деток - вы тоже сейчас в садики записываетесь? Мне заведующая сказала,что в следующем году нужно взять направление у неё и записаться в РОНО. Вот я и думаю, а может сейчас стоит побеспокоиться?:009:
Мы вчера там были, но гуляли с собакой, поэтому к аттракционам не пошли, просто по парку погуляли.
Встретимся ещё! Весна впереди!
Мы вчера попали в аврию, прямо с детьми.
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы всё обошлось!
Сходите к неврологу для начала, только не затягивайте!:ded: С сотрясением покой нужен максимальный!
ЧерТаняшка
02.03.2009, 23:38
Добрый вечер всем!
О, соседи...А ты в каком доме живешь на Захарова? А ты Ирину( Dolce) знаешь? Мы тоже с ней рядом живем и пока зима не наступила даже гуляли вместе:008:
Иришу знаю, она делилась с нами волшебным шампунем от корочек :)
А чего, вы теперь совсем не гуляете? :)
А живем мы в 56-том доме, рядом с Доном, прямо напротив детской поликлиники
спасибки.:flower:
Девочки, а сколько раз в день детки спят, у моего 3 раза получается, но спит очень мало, полчаса это нормально для него:010:
Мы полтора месяца спали два раза в день, а теперь опять вернулись к трехразовому сну. Парвый на балконе - часа полтора, второй на прогулке - тоже часа полтора, а третий коротенький, 30-40 минут. А если спим днем в квартире а не на воздухе, то тоже мало получается - минут 40, не больше
Ужас какой. про УЗИ уже написали.
@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все было хорошо!
ЧерТаняшка
02.03.2009, 23:41
у меня вопрос к тем мамам, кто вместе с малышастиками спит.
Я своего укладываю на вечерний сон в районе девяти вечера и ухожу заниматься домашними делами. Край дивана обложен подушками, но я панически боюсь, что он через них перелезет и упадет. Тем более сейчас, когда стал ползать, и пытаться вставать. Хоть не уходи из комнаты, чес-слово
А у вас как?
А чего, вы теперь совсем не гуляете? :)
привет! давно тебя не было видно! а мы с Аней гуляли всю осень вместе, а с морозами все прогулки перешли на балконы :)) Так что и не видимся совсем))) Вот оттает все и мы опять начнем гулять каждый день! А ты на улицу выходишь или тоже пока балконные прогулки?
какой кошмар! очень желаю вам, чтобы все отделались только испугами!
У нее механические, Graco, как и у меня:))
а зачем каждый месяц? или у тебя совсем пока нетути? ни разу?
с Ромулей что-то было немножко в 3 месяца и тишина... Три раза тестики делала уже!:065:
вот и у меня так же. В январе были КД и фсе! больше не было. Я сегодня тест сделала... результат отрицательный.
MAMATIMA
03.03.2009, 00:01
Привет всем! Давненько мы не заходили,а когда зашли смотрим, а августятки переехали в весну! ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!Девушки, такой вопрос. У кого уже вернулись КД, цикле сразу установился или нет? У меня уже должны быть, а все нет и нет...У меня все сразу восстановилось, а преперлись:015: они через 1мес после родов...
Крещение!
Наши поздравлялки:flower:
цитирую:
кто хочет в коллаж - присылайте фото детки в 6 месяцев(ну или около того) на почту.
главное - малый вес фото - ведь фото все равно получится маленькое, не присылайте пожалуйста метровые фото, достаточко 100-200 кб. почта tatia_s собака ********. также в письме укажите Имя детки(как на коллаже написать) и ник мамы(это мне для удобства в фотошопе).
А можно пожалуйсто адресок куда присылать?!
MAMATIMA
03.03.2009, 00:04
:017:Ой последнюю цитату прочитала невнимательно...там ведь написано!
katerina.k
03.03.2009, 00:11
Я своего укладываю на вечерний сон в районе девяти вечера и ухожу заниматься домашними делами. Край дивана обложен подушками, но я панически боюсь, что он через них перелезет и упадет. Тем более сейчас, когда стал ползать, и пытаться вставать. Хоть не уходи из комнаты, чес-слово
А у вас как?
Я его кроватку пододвигаю, хоть так сгодиться:))
Если Ванька просыпается он хныкать начинает, я слышу. Но все равно стараюсь одного не оставлять, он и во сне ползает. Либо я, либо муж посматриваем.
:017:Ой последнюю цитату прочитала невнимательно...там ведь написано!
:flower:
ЧерТаняшка
03.03.2009, 00:23
привет! давно тебя не было видно! а мы с Аней гуляли всю осень вместе, а с морозами все прогулки перешли на балконы :)) Так что и не видимся совсем))) Вот оттает все и мы опять начнем гулять каждый день! А ты на улицу выходишь или тоже пока балконные прогулки?
Я там выше написала - мы первый сон спим на балконе, а на второй я хожу гулять, а то совсем можно зачахнуть дома.
А КД у меня еще ни разу не приходили после родов. А что, надо уже начинать волноваться и за тестом бежать? ;)
А КД у меня еще ни разу не приходили после родов. А что, надо уже начинать волноваться и за тестом бежать? ;)
Да ну, нет конечно! У меня не было...и не надо пока, без них хорошо:)))
а я вот как грудью перестала кормить через дня 4 приплыли:010: вот что делает гормон!
Девы, кто куда фото отправлят?! а мы?! мы тоже хотим, мы уже вернулись :))
С приездом!
вот, покажу своего Пашку, он на ходунках то за мной то за своим братиком по всей квартире бегает
http://s53.radikal.ru/i139/0811/84/86313cb02270.jpg
Младшеньий самый серьезный:004:
Крещение!
Поздравляю с крещением!
Я смотрю его окунали-поливали.... в церкви было тепло?
@@@@@@@@@@@@Чтобы все обошлось!
kurnosy77
03.03.2009, 00:41
Я Гербер давала.
Ярославна, Глеба даже сразу не узнала. Так изменился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Чтобы всё обошлось !!!
+ 1000 ! :)
А у вас как?
Мы спим отдельно, но я видела что продаются сеточки на край кровати чтоб деть не падал, но где видела не помню
Мы спим отдельно, но я видела что продаются сеточки на край кровати чтоб деть не падал, но где видела не помню
Это барьеры, продаются в Мазекее, Тэдди и др магазинах, в инете много разных. Только крепятся не на все кровати.
Насчет совместного сна, у нас детская кроватка вплотную к нашей, малышня пока спит со мной, но начала на пол ночи класть иногда в кроватку. Один бортик сейчас снят, начнет ползать-ходить буду стараться только в кроватку укладывать. Еще собираемся сделать видеоняню из вэб камеры и скайпа.
нравится вроде бы... но он естесссно не все время в ней -)) но периодически заползает...;)
а от шапки я сама пищу -))
Супер шапка! В вашем солнечном стиле:004:
нам массажистка советовала приобрести, развивают координацию. будем присматривать.
у меня тоже еще не было..... уже забыла, что это такое :) у меня их не было с мая 2007 года, хе-хе :073:(сначала лечение, потом беременность, ну а теперь ГВ)
Ирина-малина
03.03.2009, 02:12
Пы Сы: Агата с Соней 10 сон видят:)
Вот они какие:
http://s56.radikal.ru/i151/0903/f2/3e0822d04c76t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0903/f2/3e0822d04c76.jpg.html)
Есть столик (на столике две игрушки), ремни безопасности, мобиль (только он почему-то не крутится), режимы скоростей (от совсем медленного до почти что "солнышка" - шутка, но все равно, достаточно интенсивно качает), всякие мелодии (классика и пение птичек, но я их никогда не включаю, мне не нра (качество звука плохое), кстати, качели эти как на приводе, так и, просто, можно качать рукой толкая (это я к тому, что они по типу и механические тоже))
Только качели эти, по-моему, до 13 кг., но может я и ошибаюсь. \
Егору может и нравится, но без фанатизма, так одна из наших остановок, между полом, люлькой, стульчиком, мамиными (папиными, бабушкиными руками) и кроватью, так, смена обстановочки, не более. Больше всего нравится, когда столик не закреплен , дрыгать ногами и слушать, сожмурившись, как бабахает этот столик обратно, если ногу отпустить.
Работает от двух батареек.
http://s54.radikal.ru/i146/0903/ef/c16da6b06786t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/ef/c16da6b06786.jpg.html)
Слава Богу, что все обошлось! Конечно, же покажитесь врачу, главное не паниковать, скорее всего все в порядке, на всяк случай @@@@@@@@@@@
Вот они какие:
а я считала что это колыбелька, у меня у знакомых сын в год на нее не садился уже, а у нас то обычные качели на палках, складываются как гладильная доска и убираются за шкаф
LittleKiss
03.03.2009, 02:18
Добрая мама:046:, все с тортами празднуют, а Нику лимон достался:046:
.это не в сам праздник;),кстати,Доминику лимон оооочень понравился!:019:
в ИКЕЕ вроде есть:009:
LittleKiss
03.03.2009, 02:19
Tortilla,@@@@!хорошо,что все обошлось!
Ирина-малина
03.03.2009, 02:23
а я считала что это колыбелька, у меня у знакомых сын в год на нее не садился уже, а у нас то обычные качели на палках, складываются как гладильная доска и убираются за шкаф
Неее, на колыбельку они мало похожи. Положение сидения на фото это максимально, как его можно опустить, конечно, Егор там пару раз засыпал, но я его перекладывала в кроватку.
Наверно, ваш вариант более удобный, но у вас, наверно, они просто механические. Нет?
Я то их вообще не собиралась покупать, так, под руку попались, я в магазин шла за чикко полли, а купила качели.
А то, что они ему вскоре не нужны будут это факт. Да и не поместится он туда, сейчас-то впритык, хотяяяя, если столик не закрывать...
Ярославна
03.03.2009, 03:02
Я потом наши качели сфотаю. Как раз собиралась их на днях извлечь.
Лена-Тортилла! Я в шоке! Я б наверное мужа сожрала,хотя понятно, он не виноват. А в травму если сходить? Чтоб не ждать неделю? Думаю, за небольшую мзду они все посмотрят.@@@@@ это вам,чтобы все обошлось.
Девы,Щас смотрела видео с Машей в таком же возрасте,что Глеб. Ну просто "Найди 10 отличий" называется. Различаются только гемангиомами ( у Маши).
03.03.2009, 10:07
всем привет:support:
А что с этой шершавостью можно сделать ?
ничего...:(, ждать пока сама пройдет, как клетки кожи обновятся - 2-3 дня обычно, если новых нет..
мазать кремамми или маслами детскими, чтоб смягчить
да раз не было проявлений, может все нормально..:091:
А у вас как?
я сразу как уснет, минут через 10, когда сон крепкий, перекладываю к нему в кроватку
у меня тоже еще не было..... уже забыла, что это такое :) у меня их не было с мая 2007 года, хе-хе :073:(сначала лечение, потом беременность, ну а теперь ГВ)
у меня тоже пока не появлялись:fifa:
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2009, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулочки чтоб все обошлось и вы все отделались лишь легким испугом....а вообще-то ужас....:001:
У нас запись только в четверг на УЗИ. Т.е. сделаю реально через неделю только. надеюсь, что все будет хорошо. Блин, ну какие у нас дороги в области - это трындец. Колея на асфальте и еще колея от снега.:(
Наверное, стоит до УЗИ тогда сходить к неврологу, пусть посмотрит на всякий случай.
Про дорого - это точно! Мы прошлой зимой так же уехали по дороге в Ригу, на Новый год ехали. Ямы жуткие были, по встречке грузовик ехал, пришлось ехать в яму:001: Два диска пробили с правой стороны, ночевать пришлось под Лугой вчетвером в машине, даже впятером, считая Тему:)
marincle
03.03.2009, 11:00
Поздравляю с крещением!
Я смотрю его окунали-поливали.... в церкви было тепло?
Да, тепло и вода теплая... хотя постоянно открывались двери, вот это не очень.
Всем здрасьте.
Пашка сейчас на полу за надувным шариком гоняется, а тот от него улетает. Мелкий весь в возмущениях пищит.
Манна Небесная
03.03.2009, 11:12
А у вас как?
Мы поставили бортики на большую кровать. вот удивительно, я так переживала, что не успеем купить кроватку(когда была на последнем месяце бер), а дочь в ней ни разу так и не спала:)
а зачем каждый месяц? или у тебя совсем пока нетути? ни разу?
вот и у меня так же. В январе были КД и фсе! больше не было. Я сегодня тест сделала... результат отрицательный.
У меня то же еще не было. Но тесты я не делаю. И вообще, меня как то подозрительно тянет на форум беременность и роды. прям как медом намазано. Все читаю, читаю....
Всем здрасьте.
Пашка сейчас на полу за надувным шариком гоняется, а тот от него улетает. Мелкий весь в возмущениях пищит.
Да, шарик это знатная игруха:)
ЧерТаняшка
03.03.2009, 11:31
Мы поставили бортики на большую кровать. вот удивительно, я так переживала, что не успеем купить кроватку(когда была на последнем месяце бер), а дочь в ней ни разу так и не спала:)
А высокие бортики?
Манна Небесная
03.03.2009, 11:33
А высокие бортики?
см 15-20, длинной 40-50 см
при сотрясении могут быть зрачки разного диаметра, и глаза следят не одинаково за игрушкой! ну рвота, это думаю понятно!
это при сильном, а при слабом можно ничего не заметить - так что невролог!!! и детя не тормошить - тока как их ща заставишь лежать
kurnosy77
03.03.2009, 12:26
:010:Всем привет ! А у нас похоже горлышко побаливать стало: покашливает и грудь сосёт плохо. Пытаюсь вызвать врача - засада полная ! Чем можно лечить , может подскажет кто- нибудь ?:091:
:010:Всем привет ! А у нас похоже горлышко побаливать стало: покашливает и грудь сосёт плохо. Пытаюсь вызвать врача - засада полная ! Чем можно лечить , может подскажет кто- нибудь ?:091:тандум-верде и микстурка от кашля на алейке. не болейте@@@@@@@@@@@ мы только-только вылчиваться стали. В трахеях так булькало-хрипело, нам врачиха посоветовала так: микстура алтейки+мукалтин, дали - стало проходить, тк один препарат от кашля другой отхаркивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.