PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Riki-Tiki-Tavi
08.05.2009, 13:11
Поздравляю Лину с Днем Рождения!
Здоровья, чтобы любимые мужчины радовали и приносили счастье, ну и как-нибудь в дальнейшем обзавестись еще маленькой красавицей, похожей на маму :fifa:
http://womantalk.com.ua/userpix/1725_10232902_1.jpg

БлагоДАРнаЯ
08.05.2009, 14:43
Всем привет.

Девчонки, подскажите, мы до сих пор едим банки, сегодня решила дать самодельных овощей, их тоже нужно по чуть-чуть вводить или можно сразу полный объем? Да и еще, какой у вас перерыв между кормлениями? А то у нас получается и 2 и 3 и 4 часа...

Мы сразу полный объём), 4 кормления, перерыв 4 часа....ночью не ест

Annet77
08.05.2009, 15:17
Поздравляю Лину с Днем Рождения!
Здоровья, чтобы любимые мужчины радовали и приносили счастье, ну и как-нибудь в дальнейшем обзавестись еще маленькой красавицей, похожей на маму
:fifa:

Присоединяемся к поздравлениям !!!! :flower:

bzik
08.05.2009, 15:18
Ой-ой-ой! Почитала и ужаснулась. Всем болеющим - много здоровья и скорейшего выздоровления! Что-то у нас к праздникам малышовое здоровье вдруг подкачало.

Большая Вероятность
08.05.2009, 15:20
Вот неприятность какая!!! А что ж летом будет ? Как спасаться будете? А это 100% на солнце ?

100% на солнце! :(
Уже на все подумали-перепроверили, единственное - солнце, врач посмотрела и подтвердила. На лето хочу зонтик на коляску, будем все лето прятаться.:(:(:(
Кстати, где в магазинах продаются такие зонтики на коляску, может, видел кто-нибудь???

koalka
08.05.2009, 15:34
Да уж, забежала на минутку, а тут все болеют! Зайчики!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@!!!

Не в тему конечно, но хотела спросить, кто-нибудь что-нибудь на амазоне заказывал? Это реально?

Проня Павлова
08.05.2009, 15:49
Да уж, забежала на минутку, а тут все болеют! Зайчики!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@!!!

Не в тему конечно, но хотела спросить, кто-нибудь что-нибудь на амазоне заказывал? Это реально?

ха... мне вчера третьи сапоги оттуда привезли ;) шикарррные!

Annet77
08.05.2009, 15:55
100% на солнце! :(
Уже на все подумали-перепроверили, единственное - солнце, врач посмотрела и подтвердила. На лето хочу зонтик на коляску, будем все лето прятаться.:(:(:(
Кстати, где в магазинах продаются такие зонтики на коляску, может, видел кто-нибудь???
Я видела вот такой http://www.formybaby.ru/product/1102/ в магазине Дети.
Или можно еще перед походом на улицу обмазываться защитным кремом....

Annet77
08.05.2009, 15:57

На амазоне - нет, но вот на victoriassecret - частенько;), и вроде все Ок было!

Annet77
08.05.2009, 16:00
Ирина (Dolce (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=68454)), у тебя Ярослава в люльке еще нормуль спит? В смысле не встает в ней ?

ukoliha
08.05.2009, 16:16

ой, а чего за Амазон, может и мне нада :))

Проня Павлова
08.05.2009, 16:21
ой, а чего за Амазон, может и мне нада :))

www.amazon.com

J.Anderssen
08.05.2009, 16:21
ой-ой-ой-ой! выздоравливайте скорее! а насчет "сглазила" рекомендую не думать даже!

У моей бабушки отец был директором сельской школы еще в царские времена. Бабушка говорила, что он был очень образованный по тем временам, Питерский универ закончил. Так вот он в сглаз не верил и всем говорил, что это чушь. Так вот как-то пришла к нему сухонькая старушка, споросила: "В сглаз не веришь? Ну поверишь." И ушла. Уже через час прадеду плохо стало, рвота, головокружение. Врач руками развел, не понял в чем дело. Короче, через два дня, когда уже совсем плохо было прадеду, послали за старушкой. Она пришла, пошептала и ушла. Опять через час исчезли все симптомы, а еще через три часа прадед встал как ни в чем не бывало. Бабушке моей тогда уже лет 10 было, поэтому она этот случай хорошо запомнила.

Спасибо за сочувствие, теперь главное, чтобы инфекция не попала. Вам наши @@@@@@@@@ для Виты. У моей Маши тоже было несколько комплектов одежды, пока она маленькая была и пачкаться я ей разрешала, но у нене врожденная аккуратность, так что проблем не было.

В садике Вита вполне чистая. Ест аккуратно. А вот на улице пускается во все тяжкие. Вчера пришла с прогулки, так я ее кроссовки отмывала полчаса, про остальное вообще молчу :010:.

всем ку
Ева с насморком, глаз гноится, под глазом фингал, губа верхняя разбита жестоко, волосы дыбом... девочка, блин

зато 4 дня назад я в приступе отчаяния перетащила кровать Платона в детскую и - о, чудо! уже 4 ночи он спит беспробудно! сложновато их обоих уложить спать, но спокойная ночь того стоит! (тьфу-тьфу-тьфу)
невролог будет в шоке... оказывается, что мальчику спать мешали исключитально родители

Боже, я что-то пропустила? Чо с Евой случилось?

Так все же говорят, что дети гораздо спокойнее спят в своей кровати и в отдельной комнате. Со Стасей попробовать, что ли? А то я уже вообще никакая :010:, Стася, наверное, последний месяц просыпается раз 5 за ночь. Хотя до этого спала хорошо с рождения.

Вот неприятность какая!!! А что ж летом будет ? Как спасаться будете? А это 100% на солнце ?

У меня года три тому назад появилась аллергия на солнце. Спасает солнцезащитный крем со степенью защиты не ниже 20. А малявкам вообще нужен с защитой 40-50. Я обычно Мустеллу покупаю или Лиерак.

Проня Павлова
08.05.2009, 16:26
Боже, я что-то пропустила? Чо с Евой случилось?

Так все же говорят, что дети гораздо спокойнее спят в своей кровати и в отдельной комнате. Со Стасей попробовать, что ли? А то я уже вообще никакая :010:, Стася, наверное, последний месяц просыпается раз 5 за ночь. Хотя до этого спала хорошо с рождения.

да... сходили в поликлинику в чт... главное пришли за 15 минут до закрытия и уже никого не было, но уже вечером насморк... глазик гноится - видимо и туда инфекция попала... (уже протаргол купили, но вроде все проходит и чаем глаз я часто промываю - помогает)
а фингал и губа - это уже боевое крещение - попытка залезть в шкаф.. точнее гуду она разбила из-за шкафа, а фингал откуда - я даже понять не могу...
а еще у нее 4 зуб лезет - грустная сегодня и все время на руки просится (что редко бывает), я даже слинг достала, тк таскать эти 10кг сил нет
с Платоном я просто в шоке - ибо такой резкий контраст - дикие истерики по ночам и тут тишина... невролог будет в шоке... лечили-лечили ребенка, а вот оно как оазывается надо было "лечить"

Скорпя Ёжкина
08.05.2009, 16:30
.
мы спим отельно. теперь и в разных комнатах уже почти 2 месяца. толку- ноль. так же просыпается каждые 2 часа...:001:

Проня Павлова
08.05.2009, 16:35
мы спим отельно. теперь и в разных комнатах уже почти 2 месяца. толку- ноль. так же просыпается каждые 2 часа...:001:

ну... для кого-то каждые 2 часа - это тоже достижение (для Платона например так до недавнего времени было - если просто проснулся раз 4-5 за ночь и не было получасовой истерики - уже хорошо)

koalka
08.05.2009, 19:21
На амазоне - нет, но вот на victoriassecret - частенько;), и вроде все Ок было!

Немножко не так спросила, я подразумевала, реально ли заказать из России, чтобы прислали, но уже почитала, что они вещи в Россию не доставляют (только книги, диски и тп), но есть фирмы, которые это делают за 5%+доставка. Вот сижу, думаю, мне туфли понравились очень, там они 3500р стоят, а здесь 6500р, но с пересылкой наверное то на то и выйдет:005:Эхх.... А ОЗ на эту тему не бывает?

Проня Павлова
08.05.2009, 19:42
Немножко не так спросила, я подразумевала, реально ли заказать из России, чтобы прислали, но уже почитала, что они вещи в Россию не доставляют (только книги, диски и тп), но есть фирмы, которые это делают за 5%+доставка. Вот сижу, думаю, мне туфли понравились очень, там они 3500р стоят, а здесь 6500р, но с пересылкой наверное то на то и выйдет:005:Эхх.... А ОЗ на эту тему не бывает?

с Амазона ОЗ не бывает.
Напрямую в Россию очень-очень мало кто доставляет. Мне один раз только доставили прямо домой сапоги Тимберленд зимние. Но они были с безумной скидкой и даже с доставкой обошлись мне раза в 2-3 дешевле, чем я бы покупала тут. Ибо в дисконте они стояли 5600, а мне обошлись в 2240р
Но это было в декабре, насколько я знаю, сейчас с обувью сложнее - кажется (не уверена),теперь ее должен растаможивать покупатель...
Но вообще с посредниками с амазона покупать не сложно. Процент они берут маленький, а работают хорошо (мой во всяком случае)
доставка считается по весу... точно не помню цен, но помню, что 3кг мультиварка мне бы обошлась 40 баксов за доставку (кажется, точно не помню) - это надо все в топике почитать про инет-магазины в Тратим деньги. Но одни туфли покупать невыгодно. Я набираю огромную посыль с подругами - получается доставка дешевле

koalka
08.05.2009, 20:43
с Амазона ОЗ не бывает.
Я набираю огромную посыль с подругами - получается доставка дешевле

Ой! Спасибо за ответ большое!!! Ну, если подруги соберутся в ближайшее время что-нибудь заказывать, если никого не напрягу свисни:008:, а?
Я вот про ОЗ это и имела в виду, что все что-то накупают себе и делят доставку. Я просто сегодня очень коряво выражаюсь, не выспалась совсем:))

Проня Павлова
08.05.2009, 20:48
Ой! Спасибо за ответ большое!!! Ну, если подруги соберутся в ближайшее время что-нибудь заказывать, если никого не напрягу свисни:008:, а?
Я вот про ОЗ это и имела в виду, что все что-то накупают себе и делят доставку. Я просто сегодня очень коряво выражаюсь, не выспалась совсем:))

извини, но свиснуть не смогу - нам и так мало тех 10кг, которые максимальны... честно-честно... вот вчера посылка пришла - под завязку...
это надо идти в топик про эти магазины и там искать "попутчиков"

koalka
08.05.2009, 21:23
извини, но свиснуть не смогу - нам и так мало тех 10кг, которые максимальны... честно-честно... вот вчера посылка пришла - под завязку...
это надо идти в топик про эти магазины и там искать "попутчиков"

Хе-хе:065: Даже не сомневаюсь, я бы одна на 10 кг посылочку набрала, дай только волю:)):)):)) (только с деньгами сейчас туго)
Даю тогда клич здесь, девочки посмотрите, может ва что нужно с амазона???

Большая Вероятность
08.05.2009, 22:17
Я видела вот такой http://www.formybaby.ru/product/1102/ в магазине Дети.
Или можно еще перед походом на улицу обмазываться защитным кремом....

Ага, спасибо за ссылочку. В ЗПапе нашла за 1210 руб. Буду сравнивать.

Tortilla
08.05.2009, 23:04
А еще Вита опять сидит дома. У нее бронхит :(. Пошли по третьему заходу. Это, видимо, я ее сглазила, говоря, что она почти не болеет. Причем бронхит не сильный, такой слабенький, но никак его не извести до конца.
Вот и у нас также. Что-то скажешь и на тебе - на следующий день получите, распишитесь.

зато 4 дня назад я в приступе отчаяния перетащила кровать Платона в детскую и - о, чудо! уже 4 ночи он спит беспробудно! сложновато их обоих уложить спать, но спокойная ночь того стоит! (тьфу-тьфу-тьфу)
невролог будет в шоке... оказывается, что мальчику спать мешали исключитально родители

Поздравляем!!! :flower: Это моя несбыточная мечта: поспать всю ночь однойц в кровати...

Riki-Tiki-Tavi
08.05.2009, 23:06
Была врач, видимо, все-таки зубы...

Проня Павлова
08.05.2009, 23:24
скажите, что я герой - я одна обоих наужинала, намыла и спать уложила! и все одновременно
вот думаю - работал бы у меня муж побольше, так каждый день бы приходилось бы геройствовать :))

Hechicera
08.05.2009, 23:27
скажите, что я герой - я одна обоих наужинала, намыла и спать уложила! и все одновременно
вот думаю - работал бы у меня муж побольше, так каждый день бы приходилось бы геройствовать :))
Герой однозначно http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1035.gif

Андриана
09.05.2009, 01:00

Да герой. уж я-то вас понимаю . тоже целыми днями одна обоих кормлю, укладываю спать, мою , гуляю и все одна, муж долго работает. Доче 1,11 сыну 9 месяцев . ;)

Riki-Tiki-Tavi
09.05.2009, 11:28
http://www.krivbasswedding.dp.ua/uploads/posts/thumbs/1210231233_9__.jpg

Большая Вероятность
09.05.2009, 14:42
С Праздником Великой Победы всех!!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
09.05.2009, 18:56
http://www.krivbasswedding.dp.ua/uploads/posts/thumbs/1210231233_9__.jpg

Присоединяюсь!!! Всех с праздником!!!

alesya
09.05.2009, 19:36
Всем привет и всех с праздником! Не знаю, как у вас, а у нас на даче дождь, сразу как-то грустно стало.

Что касается ночного сна, все трое давно спят уже в одной комнате, Милана и Влад спят всю ночь (редко просыпаются), с Димой сложнее, может раз пять, а может и один раз. Это у него еще зубов нет! а как зубы пойдут:016:

Девчонки, подскажите, мы до сих пор едим банки, сегодня решила дать самодельных овощей, их тоже нужно по чуть-чуть вводить или можно сразу полный объем? Да и еще, какой у вас перерыв между кормлениями? А то у нас получается и 2 и 3 и 4 часа...

У нас бывает и 5 часов, но в среднем 4 часа перерыв, а между полдником и ужином 2 - 2,5 часа...

с Платоном я просто в шоке - ибо такой резкий контраст - дикие истерики по ночам и тут тишина... невролог будет в шоке... лечили-лечили ребенка, а вот оно как оазывается надо было "лечить" А скоро придет то время, когда Платон скажет "Мама, я пошел спать!" :)
У меня у Миланы дневной сон совпадает со 2-м дневным сном мальчишек, укладываю их троих одновременно, Милана уже большая, раздевается и ложится сама, а потом наблюдает, как я укладываю её братишек... Иногда помогает, говорит "ччччччч"

pucik
09.05.2009, 19:57
Да с Днем Победы!!! Праздник в который я всегда плачу ...

Скорпя Ёжкина
09.05.2009, 20:09
с праздником, мои хорошие!! :flower:

Все быстро, на бегу – я в платье свое лучшее,
И капельку “москвы” - в ложбинку меж ключиц.
Мне мама вслед кричит, а я и не дослушала,
И выбежала в рой скольки-то тысяч лиц..

Сама не зная где, должна с тобой я встретиться -
Я просто поплыла сквозь этот океан
Букетов, песен, слез ( кто молится, кто крестится)
Шепча “простите” тем, по чьим бегу ногам...

Перрон меня сглотнул, как сом плотвичку малую.
Все ровно как тогда. В июне. Общий гул..
Я вижу лишь глаза .. счастливые...усталые..
Их много. Но твоих – найти в них не могу.

Но вот мелькнул в толпе твой профиль и помчалась я
Кричу “я здесь, постой!” - оглохнув от толпы..
Чужой лукавый взгляд: “сестренка, обозналася”
“с победой Вас” шепчу. И плачу.
Нет, не Ты.

Горит закат огнем.. салюты.. я, по-прежнему,
Стою и жду, прижав из ландышей букет,
Как первый раз “люблю” - скажу тебе конечно я...

еще не зная что – Тебя на свете нет

http://s55.radikal.ru/i149/0905/74/29dfd0c1d159.jpg (http://www.radikal.ru)

Отчаяннаядомохозяйка
10.05.2009, 10:16
Всем доброго утра!!!! А нам вчера было 9 месяцев. Вот наш фотоотчетик!!!!!

С соской...\
http://i008.radikal.ru/0905/de/726e9519ae70.jpg

Большой человек!!!!
http://i016.radikal.ru/0905/ef/28f11c28728b.jpg

Папа подарил цветочек...
http://s48.radikal.ru/i122/0905/2a/c1f448cc1d6e.jpg

Полетели!!!!
http://s42.radikal.ru/i095/0905/9f/768da10dcfcf.jpg

Выкатывает мяч...
http://s57.radikal.ru/i157/0905/31/fd68bd4dd0aa.jpg

И катает его по комнате!!!
http://s41.radikal.ru/i092/0905/b0/edc3a34bb961.jpg

Отчаяннаядомохозяйка
10.05.2009, 10:17

Стихи просто класс!!!! Я аж заплакала, так за душу берет!!! Спасибо!!!! :flower:

kurnosy77
10.05.2009, 13:04
Всем привет.

Я сразу давала полный объём. Кормлю где-то через 4 часа, а между ними надо сисю поесть.:019:

всем ку
Ева с насморком, глаз гноится, под глазом фингал, губа верхняя разбита жестоко, волосы дыбом... девочка, блин

Ева- прямо боец ! Пусть быстрее всё заживёт. Платону сладких, крепких снов и дальше в детской!

Все быстро, на бегу – я в платье свое лучшее,
И капельку “москвы” - в ложбинку меж ключиц.
Мне мама вслед кричит, а я и не дослушала,
И выбежала в рой скольки-то тысяч лиц..

Спасибо за стихи !!! Всех с праздником ещё раз!Мира, добра и солнца !
Всем доброе утро ! Лана,Ася- красавица ! Никитична, банки - то собирать, у меня уже 15? А ещё у меня вопрос: как часто можно картофель давать ? А то я делаю сразу на неск-ко дней овощи с картошкой и замораживаю.

alesya
10.05.2009, 13:30
Про картошку... я даю часто, и в овощи, и в суп добавляю, но для разнообразия иногда его исключаю...

До комка в горле... спасибо...

А нам вчера было 9 месяцев.

Такой взгляд уже взрослый! Красавица!:flower:

enigme
10.05.2009, 19:39
Всем доброго дня! С прошедшими праздниками!

Мы лежали в больнице 2 недели. Теперь вот выписались, а температура - 39.8.
Вызываю скорую, делают укол, пишу отказ. И так уже 2 дня....

enigme
10.05.2009, 19:43
Красавишна!!! С каждым днем становится все краше!

Отчаяннаядомохозяйка
10.05.2009, 21:49
Всем спасибо за коментарии, нам оооооочень приятно :017::017::017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!! А что у вас такое случилось, что врачи говорят?

рыжик-спб
10.05.2009, 22:55

ой :010: что с вами случилось?

enigme
10.05.2009, 23:46
Попожили с бронхитом, в больнице добавился энтерит (не было мест, лежали в инфекции на этаже с кишечными заболеваниями). Думаю, что никакой не энтерит у нас был. Меры сан. обработки там не соблюдались, сан. узел общий, в палаты клали вместе бронхит и рвоту с поносом). Ложились - температуры не было. через 10 дней поднялась до 39. Сбили уколами и выписали. На след. день - 39 и 8. Говорят, что на фоне зубов - ослабленный иммунитет + насморк (остатки) + красное горло = наложение инфекций. Не знаю... Бабушка боится, что это могут быть почки - температура держится очень высокая уже 4ый день. Сбивают только уколы....
В больницу больше не хочу. Там залечат, заразят и все нервы вымотают....

А зав отделением мне заявила, что нам тут никто ничего делать не должен. Как вам такое заявление? А я ей сказала, что если мой лечащий врач назначает нам лечение, а она считает, что нам не должны его проводить, то я поинтересуюсь у глав врача, разделяет ли он ее мнение. В случае, если разделяет, то есть еще министерство здравобхранения и различные службы, курирующие выполнение услуг по страховым полисам ОМС (ведь бесплатной медицины, как мне заметил один врач, у нас давно уже нет. И полисы ОМС оплачиваются исходя из налогов, которые мы платим. У меня, например, это 8 тыс. ежемесячно.
Ужас, что тврорится в ЦКБ города Пушкина Московской области (а платного отделения там нет).

enigme
10.05.2009, 23:47
Всем спасибо за коментарии, нам оооооочень приятно :017::017::017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!! А что у вас такое случилось, что врачи говорят?

Спасибо!!!!
Ваши кулачки нам помогли - температуру удалось, наконец-таки, сбить нурофеном!!!!

kurnosy77
10.05.2009, 23:50
Спасибо!!!!
Ваши кулачки нам помогли - температуру удалось, наконец-таки, сбить нурофеном!!!!
Вот и славно . Главное, чтобы больше не поднималась ! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@

J.Anderssen
10.05.2009, 23:51
Всем привет!

Редко здесь бываю. Мы то на даче, то в гостях, то просто гуляем. Лето - это здорово!

Скорпиошка - стихи как всегда супер! Я твоя поклонница.

Лана - Ася красотка, если не знать, можно легко дать ей года полтора. Такая взрослая девочка.

Про картошку... я даю часто, и в овощи, и в суп добавляю, но для разнообразия иногда его исключаю...
До комка в горле... спасибо...

Уже Диме и Владику суп?!! А в каком виде?

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У вас что-то серьезное? Тогда может лучше в больницу?

J.Anderssen
10.05.2009, 23:54
ВУжас, что тврорится в ЦКБ города Пушкина Московской области (а платного отделения там нет).

Ужас! Моя подруга в соседней Ивантеевке работает заместителем начальника ФОМС. Может она сможет с больницей помочь? Я бы ей позвонила, если надо...

Dich
11.05.2009, 00:20
Девочки, всем привет! Спрошедшим праздником Победы.
Всем болеющим поправляться, маленькому Захарке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были на даче у друзей, Саша как газонокосилка, повыдирал им всю траву вокруг пледа, на котором ползал. И вообще, у него было столько впечатлений, проспал в машине всю обратную дорогу (почти 2 часа). в очередной раз пожалела что нет своей дачи.
Мы в пятницу наконец то сделали большое дело - подали документы на внесение Саньки в загранпаспорт, а то все никак нам было не собраться.

Tortilla
11.05.2009, 00:47
Попожили с бронхитом, в больнице добавился энтерит (не было мест, лежали в инфекции на этаже с кишечными заболеваниями). Думаю, что никакой не энтерит у нас был. Меры сан. обработки там не соблюдались, сан. узел общий, в палаты клали вместе бронхит и рвоту с поносом). Ложились - температуры не было. через 10 дней поднялась до 39. Сбили уколами и выписали. На след. день - 39 и 8. Говорят, что на фоне зубов - ослабленный иммунитет + насморк (остатки) + красное горло = наложение инфекций. Не знаю... Бабушка боится, что это могут быть почки - температура держится очень высокая уже 4ый день. Сбивают

Может вам платную медицину попробовать? Нас практически за сутки вернули к жизни. Удачи, поправляйтесь @@@@@

Sambuka
11.05.2009, 12:20
Добрый день!

Надеюсь, у вас и деток всё хорошо. Если что (не дай бог) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы приехали с дачи на прививку. Последняя до года (АКДС+Полиом.).
Читать вас - не перечитать. 40!!! с лишним страниц. Но поробую хотя бы пробежаться.
А пока маленький отчет о дачной жизни для поднятия настроения. :004:

http://s51.radikal.ru/i134/0905/3e/2d5cde63dd9e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i127/0905/c3/854744ff00fd.jpg (http://www.radikal.ru) http://i021.radikal.ru/0905/de/2e703b125840.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i143/0905/4c/3065f94d5b9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Изучены: лягушки, жуки, вертолеты, трава сухая и свежая, цветочки кое-какие, земля, елка (бррр колючая), коты свои и не только (не свои - на расстоянии). ;)

Андриана
11.05.2009, 12:38
Всем привет! Хочу квам присоединиться. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы родились 08.08.08.:flower:

pucik
11.05.2009, 13:07
Всем привет! Хочу квам присоединиться. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы родились 08.08.08.:flower:
Привет нашим ровесникам и соседям!!!!

Большая Вероятность
11.05.2009, 13:09

Добро пожаловать!:flower:

nnatasha
11.05.2009, 14:15
Доброе утро, девочки! С Днем ПОБЕДЫ!

У нас с Соней был дебют на даче в выходные! Была бы погодка жаркой, вообще круто бы было, ну и так тоже неплохо отдохнули: книги-статуэтки-щеколды-шурупы-баночки... - поизучали, траву, елку, цветочки - понюхали, пощупали, коньюктевит вылечили, выспались на свежем воздухе, съели почти весь запас баночек, с бабушкой наигрались, на обратной дороге порядочно спали!
На даче - хорошо...
Можно ездить!

рыжик-спб
11.05.2009, 14:36
а я с утра подумала что комп глючит :) а оказывается это называется апгрейт форума

Riki-Tiki-Tavi
11.05.2009, 14:42
Всем добрый день! А мы вчера с Кузькой посетили зоопарк, мой вопил от восторга!
Фото чуть позже.

Соседям - добро пожаловать!

ЗЫ, Наташ, а ты в профиль чей-нибудь еще не заглядывала? Пойди порадуйся

БлагоДАРнаЯ
11.05.2009, 15:06
Поздравляем Анну и Агаточку с девяточной
Пусть растёт умницей-красавицей, радует близких:flower:
:063:

Отчаяннаядомохозяйка
11.05.2009, 15:54
Пусть растёт умницей-красавицей, радует близких:flower:
:063:

Присоединяемся!!! И вас тоже с девяточкой!!!!! :080::080::080:

БлагоДАРнаЯ
11.05.2009, 16:01
Присоединяемся!!! И вас тоже с девяточкой!!!!! :080::080::080:

спасибочки:flower:

Андриана
11.05.2009, 17:06
А мы с Андрюшкой заболели:005:, Нам еще 5 сеансов массажа осталось, теперь не знаю можно ли?:008:

Riki-Tiki-Tavi
11.05.2009, 19:24
Между праздниками - на качелях с Лирой
http://s57.radikal.ru/i158/0905/db/556c82443b8a.jpg (http://www.radikal.ru)
В зоопарке - цветочки
http://i079.radikal.ru/0905/43/819f97eba57c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0905/e5/40643f29e225.jpg (http://www.radikal.ru)
Вышли из зоопарка, Владюха спит, а Вика наблюдает за происходящим
http://s61.radikal.ru/i173/0905/cd/79b372443948.jpg (http://www.radikal.ru)

Sambuka
11.05.2009, 19:32
[/URL]
В зоопарке - цветочки
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

И какой у вас теперь любимый зверь?

Марик
11.05.2009, 19:46

Мы тоже 08.08.08:-)
:007:

Dich
11.05.2009, 20:24
поехали сегодня погулять в Зеленогорск, по парку походить, по берегу залива, а дождь как назло зарядил по полной. Зашли в местное кафе в парке (кафе-ретро типа столовки))) переждать там дождь, просидели почти час,а дождь все не кончается, поехали домой. Муж всю дорогу смеялся - вот и отметили твое ДР в столовке :), но праздничный ужин все равно обещал :) (у меня сегоня день рождения).

Dich
11.05.2009, 20:26
еще сегодня первый раз пропробовали творог (самодельный), Саша не проникся, плевался :(

pucik
11.05.2009, 20:39

В зоопарке - цветочки

здорово!!!

:) (у меня сегоня день рождения).
Поздравлялки!!! безоблочного и бездождливого неба!!!!:flower::flower:

Sambuka
11.05.2009, 21:10
(у меня сегоня день рождения).

:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Андриана
11.05.2009, 22:33
поехали сегодня погулять в Зеленогорск, по парку походить, по берегу залива, а дождь как назло зарядил по полной. Зашли в местное кафе в парке (кафе-ретро типа столовки))) переждать там дождь, просидели почти час,а дождь все не кончается, поехали домой. Муж всю дорогу смеялся - вот и отметили твое ДР в столовке :), но праздничный ужин все равно обещал :) (у меня сегоня день рождения).

С днем рождения!!!!!:flower:

рыжик-спб
11.05.2009, 22:38
еще сегодня первый раз пропробовали творог (самодельный), Саша не проникся, плевался :(
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас Дарья тоже первые два раза плевалась. а потом я его решила взбить блендером и чуть-чуть фруктов добавить. теперь идет очень даже хорошо :065:

рыжик-спб
11.05.2009, 22:49
девочки а кому-нить назначали хвойно-солевые ванны?
как их делать?

nnatasha
11.05.2009, 22:50
Зашли в местное кафе в парке (кафе-ретро типа столовки))) переждать там дождь, просидели почти час,а дождь все не кончается, поехали домой. Муж всю дорогу смеялся - вот и отметили твое ДР в столовке :), но праздничный ужин все равно обещал :) (у меня сегоня день рождения).

знаю-знаю эту столовую! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Андриана
11.05.2009, 22:52
как их делать?

Я думаю что нужно купить морскую соль хвойную, и добавить сколько нужно в ванночку;)

nnatasha
11.05.2009, 22:52
как их делать?
столовую ложку хвойного экстракта и 4 столовых ложки морской соли без добавок! только вот не помню - на детскую ванночку эти пропорции вроде!!! кто подскажет?

Большая Вероятность
11.05.2009, 22:59
как их делать?

Нам назначали! Покупала жидкий хвойный экстракт, 2 крышечки в ванночку с 2/3 воды. Соли - стол. ложку на кружку, чтобы часов 10 постояла, чтобы полностью растворилась, и туда же в ванночку. Но учтите, что соль тонизирует, мы после нее долго уложиться спать на ночь не могли. Может, вам нормально будет, проверьте с утра :)
И еще лучше делать это все в маленькой ванночке, экстракт а белой ванне оставляет темные неприятные следы, которые не очень хорошо удаляются.

mave
11.05.2009, 23:02
Всем привет!

И мы побывали на даче, хорошо... 9 мая ездили в Сетрорецк гулять и забыли коляску:) Так чо Тема гулял у папы на плечах. Вообще как здорово, что тепло пришло! Ждали мы его, ждали - и вот оно!

Д
А пока маленький отчет о дачной жизни для поднятия настроения. :004:

Фотки в майке - просто шокирующие:)) И в купальнике:)) Вы моржи!
А вообще классно вы там отдыхаете!

Андриана
11.05.2009, 23:14
А вот и мы! http://s52.radikal.ru/i138/0905/7f/5ae7f518cf49.jpg (http://www.radikal.ru)

Большая Вероятность
11.05.2009, 23:17
А вот и мы!

Как похожи детки, прелесть!:love:

Большая Вероятность
11.05.2009, 23:20
Добрый день!

Изучены: лягушки, жуки, вертолеты, трава сухая и свежая, цветочки кое-какие, земля, елка (бррр колючая), коты свои и не только (не свои - на расстоянии). ;)

Какой загар.... ммммм.... Как такой же мне хочется!!!:041:

linok
11.05.2009, 23:35
Всем привет!
Давно здесь не была, а меня, оказывается, с ДР поздравляли! Большое спасибо! Очень, очень приятно!:flower::flower::flower:
У нас зубы парами появляются:(, по-этому настроение совсем плохое,хорошо, что температуры нет!
Андриана добро пожаловать, ещё одна пара погодок у нас появилась!:support:

Скорпя Ёжкина
11.05.2009, 23:52
13 мая - в Парке Победы встречаемся в 13-00 у фонтана напротив гостиницы Россия (примерное время, т.к. - каждый приезжает как может)
в программе - прогулки, парк аттракционов и ролики (для желающих), беседы, пикник на "обочине" (можно взять с собой термосы и бутеры).

LittleKiss
11.05.2009, 23:56
всем привет,я мимолетом,в гостях.дома пока интернета нет,так что пока наскоками...Всем новеньким Добро Пожаловать!Располагайтесь!;):flower:
Всех с праздниками и достижениями!!!!:love::flower:

теперь о нас....у меня 4го числа у мерла родная тетя(мамина родная сестра):(...тромб в легком в 55лет...
7го числа ездила на похороны,так Доминик сидел с 11 утра до почти полседьмого вечера сидел с крёстной мамой,вроде все живы:073:

позавчера мы,наконец-то,купили Lider Kids S400,голубого цвета,довольные:love:Вчера гуляли в Парке Победы(в следующий раз,если соберетесь там,свистите,мы может присоединимся(телефон мой есть в группе вконтакте;)),вчера у нас ночевала моя подруга с полуторагодовалыми девочками-двойней:004::))весело:)),особенно нам было:065::073:,а еще Никин вчера самостоятельно сделал три шага:008:(конечно,его страховали:020:)
так в общем-то,все хорошо,в себя я практически пришла.

Андриана
12.05.2009, 00:01
13 мая - в Парке Победы встречаемся в 13-00 у фонтана напротив гостиницы Россия (примерное время, т.к. - каждый приезжает как может)
в программе - прогулки, парк аттракционов и ролики (для желающих), беседы, пикник на "обочине" (можно взять с собой термосы и бутеры).

Так хочется встретиться, но мы заболели:008:

Annet77
12.05.2009, 11:37
Присоединяемся!!! И вас тоже с девяточкой!!!!!

Пусть растёт умницей-красавицей, радует близких
Спасибо девчонки !!!! Очень приятно !!!!
Вот такие мы уже большие:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/ec/94a6beea6d1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Annet77
12.05.2009, 11:41
как их делать?
ПРОДаЮТ УЖЕ ГОТОВЫЙ В АПТЕКЕ. Мы добавляли 2-3 крыжечки на ванну:) Полезная штука....

Dich
12.05.2009, 11:50
как их делать?

ПРОДаЮТ УЖЕ ГОТОВЫЙ В АПТЕКЕ. Мы добавляли 2-3 крыжечки на ванну:) Полезная штука....
нам тоже назначали, только мы покупали концентрат в таких спрессованных палочках, одна палочка на взрослую ванну, мы откалывали примерно четвертинку палочки на детскую ванночку. хотя и жидкий можно, и отдельно соль и хвойный экстракт.
Всем спасибо за поздравления с ДР.
У нас маленькое достижение, Саша встал сам на ножки сначала в кроватке, а теперь уже и везде где можно встать - у дивана, у ходунков, у кресла и т.п.

Riki-Tiki-Tavi
12.05.2009, 12:58
Доброе всем!
(у меня сегоня день рождения).
С прошедшим!
http://s41.radikal.ru/i091/0811/43/38757345a55a.jpg
И какой у вас теперь любимый зверь?
Видимо волк и крупные птицы :065:

рыжик-спб
12.05.2009, 13:11
столовую ложку хвойного экстракта и 4 столовых ложки морской соли без добавок! только вот не помню - на детскую ванночку эти пропорции вроде!!! кто подскажет?

Я думаю что нужно купить морскую соль хвойную, и добавить сколько нужно в ванночку;)

Нам назначали! Покупала жидкий хвойный экстракт, 2 крышечки в ванночку с 2/3 воды. Соли - стол. ложку на кружку, чтобы часов 10 постояла, чтобы полностью растворилась, и туда же в ванночку. Но учтите, что соль тонизирует, мы после нее долго уложиться спать на ночь не могли. Может, вам нормально будет, проверьте с утра :)
И еще лучше делать это все в маленькой ванночке, экстракт а белой ванне оставляет темные неприятные следы, которые не очень хорошо удаляются.

спасибо девочки.значит я не то купила :010: купила природную соль с хвойным экстрактом, а она оказывается должна быть жидкая :))
я тут еще в разделе от 1 до 3 прочитала что девочки на большую ванну засыпают 200-300 гр соли, а на самой упаковке написано 4 ложки :065: вот и задумалась а то ли я делаю

рыжик-спб
12.05.2009, 13:14

нам тоже назначали, только мы покупали концентрат в таких спрессованных палочках, одна палочка на взрослую ванну, мы откалывали примерно четвертинку палочки на детскую ванночку. хотя и жидкий можно, и отдельно соль и хвойный экстракт.

.
:flower:

Riki-Tiki-Tavi
12.05.2009, 13:14
спасибо девочки.значит я не то купила :010: купила природную соль с хвойным экстрактом, а она оказывается должна быть жидкая :))

Знаю, что еще в брикетах продают в аптеке, вобщем думаю, что надо идти в приличную аптеку и там поковыряться...
На, держи
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7178.html
http://www.apteka-ifk.ru/art/44695

bzik
12.05.2009, 13:19
как их делать?Мы сейчас их как раз делаем. Маленькой ванны у меня уже нет, поэтому делаем в большой, следы конечно остаются, но они вполне спокойно отмываются даже простой содой. Воды я наливаю примерно чуть выше пояса сидящему Артему (где-то вычитала, что до уровня сердца доводить не нужно), соли (самой обычной, простой морской соли, без добавок) сыплю примерно 350 грамм, она не очень хорошо растворяется, поэтому приходится заливать ее несколько раз кипятком (из-под крана) и размешивать ложкой, в ванну заливаю через ситечко, чтобы всякие песчинки в ванну не попадали, ибо сидеть не них не очень удобно. Хвойный экстракт покупаю в жидком виде и лью примерно грамм 50-60 на ванну.
Кстати, по соли очень большой разброс цен. Я покупала в аптеке Озерки по 27 рублей за кило, потом мне не хватило, а в Озерках соль закончилась и я пошла по разным аптекам. Видела ценник от 80 рублей за кило, до 60 за ПОЛКИЛО :) В итоге нашла по 34 рубля на киле.
Нам прописывали ванны делать через день в течение месяца (т.е. примерно 15 ванн) и соли мне понадобилось около 6-ти кило. Экстракт стоит чуть меньше сотни за бутылку 600 гр и одной бутылки мне тоже не хватило, пришлось покупать вторую.

рыжик-спб
12.05.2009, 14:46
спасибо девочки за советы

а у нас кто-нить живет в районе угла художников и луначарки?

Sambuka
12.05.2009, 14:51
Фотки в майке - просто шокирующие:)) И в купальнике:)) Вы моржи!
А вообще классно вы там отдыхаете!

Спасибо! :)
У нас в тени в тот день было далеко за +20, а уж сколько на солнце... Стояла просто летняя жара. А вот соседская двухлетняя девочка, гуляющая в куртке с натянутым капюшоном поверх шапки, меня действительно шокировала. Но у неё и мама в тот день ходила в свитере. А я плавилась на солнышке.

А вот и мы!

Карапузы-очаровашки!

Какой загар.... ммммм.... Как такой же мне хочется!!!:041:

Приезжайте к нам на дачу - у нас там часто солнышко греет. По опыту могу сказать, что чаще, чем в городе.

Всем привет!
Давно здесь не была, а меня, оказывается, с ДР поздравляли! Большое спасибо! Очень, очень приятно!:flower::flower::flower:
У нас зубы парами появляются:(, по-этому настроение совсем плохое,хорошо, что температуры нет!

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям с ДР!!!!!!!!
И легких вам зубкофф!!!!!

Спасибо девчонки !!!! Очень приятно !!!!
Вот такие мы уже большие:

...И прелестно-ушастые!

Sambuka
12.05.2009, 14:52
...Видимо волк и крупные птицы :065:

Мда... Животные ни разу не домашние.... ;)

Riki-Tiki-Tavi
12.05.2009, 14:54
Там неподалеку Света-мам, Юля-Бзик не очень далеко, бусинка 77, Ирко, Катя - все в районе пешей прогулки, если тебе что-то надо там - давай я съезжу, на трамвае по прямой не проблема.

pucik
12.05.2009, 15:26
спасибо девочки за советы

Ми:080:

Андриана
12.05.2009, 15:33
И мы не очень далеко:support:

Марик
12.05.2009, 15:40
Я сегодня там буду, примерно в 4 дня. Если что телефон в профиле.

alesya
12.05.2009, 18:48
Всем привет! У нас ужас-ужас с укладыванием, все хуже и хуже, 30, 40 минут, а сегодня 1 час! Встают и все тут, качаешь-качаешь, уложишь, пока одного кладешь в кроватку, другой встает :010: И такая круговерть... Да и Милана поистерить успела, не хотела ложиться, вообщем злая я :(:)):(...

Уже Диме и Владику суп?!! А в каком виде? )
Вообщем-то это пока те же овощи с мясом, только в жидком виде :)), а сегодня попробовали супчик Хайнц (борщ с говядинкой).

Всем привет! Хочу квам присоединиться. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Мы родились 08.08.08.:flower: Добро пожаловать! :flower:

Annet77
12.05.2009, 19:16
Всем привет! У нас ужас-ужас с укладыванием, все хуже и хуже, 30, 40 минут, а сегодня 1 час! Встают и все тут, качаешь-качаешь, уложишь, пока одного кладешь в кроватку, другой встает :010: И такая круговерть... Да и Милана поистерить успела, не хотела ложиться, вообщем злая я :(:)):(...
Целый час укладывания:010:, и сколько они спят у тебя ? Бедная, как ты сними справляешься ))), а ведь чем старше они будут, тем более требовательны....

рыжик-спб
12.05.2009, 19:42
Ми:080:

Там неподалеку Света-мам, Юля-Бзик не очень далеко, бусинка 77, Ирко, Катя - все в районе пешей прогулки, если тебе что-то надо там - давай я съезжу, на трамвае по прямой не проблема.

И мы не очень далеко:support:

Я сегодня там буду, примерно в 4 дня. Если что телефон в профиле.

как вас много :)
мне нужно будет там забрать юлу за 150 р. как договорясь с продавцом так кому-нить отпишусь. спасибки девочки

час укладывать спать?:010: наша Дарья просто зотоло:008:

рыжик-спб
12.05.2009, 19:44
Катюш, мы завтра в ЛЕО едем? или ты в Парк Победы?