Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
ромашка82
06.03.2009, 17:18
А есть такие здесь, которые еще не сидят? Мы вот, никак((((( А нам уже больше 6.5 ((((
Нам уже больше 7, а мы не садимся сами:005: Врач сказала. что ничего плохого, у каждого ребенка свой план развития. Ползает по платсунски с 6 месяцев так бысто-быстро:004: А вот на четвереньки научился только неделю назад вставать, постоит-постоит, покачается, а потмо плюхается на живот и по платсунски ползет:love:Видимо, ему так больше нравится:fifa: Я особо и не переживаю, т.к. сама вижу. что у ребенка все в норме:008:
А сегодня вообще села с закрытыми глазами и бухнулась мне на лицо. Я все боюсь, что она мне в один прекрасный момент нос сломает:010:
Наш тоже спит со мной на большой кровати, папа не выдержал его ночных натисков и сбежал на другой диван:010: Мелкий прежде, чем уснуть по всей кровати кубарем катается, иногда на ходу засыпает:004:Я его тихонечко отодвигаю и рядышком ложусь. НО! Он теперь тоже взял привычку ночью на меня залезать:010:Сегодня проснулась от того, что чувствую кто-то на мне титьку ищет:008:Это он во сне приполз и уже не просит кушать, а сам действует;)Как быстро наши детки стали самостоятельными :073:
Мы тоже не сидим. Точнее если посадить, то будет сидеть, а сама не садится. Переворачивается только со спины живот, обратно ни в какую. А ползти получается вообще только назад. На четвереньках не стоим. Мы массаж делали в 5,5. Вот теперь думаю во сколько его повторить?:005:
Мы тоже делали в 5,5, теперь вот в конце марта следующий, мы недавно научились на живот переворачиваться, несколько дней практиковались, потом с живота на спину начали и сразу поплозла назад, а сегодня начала попу приподнимать, но пока сама не понимает, что это ее попа делает :046:, так что думаю, мы скоро станем на четвереньки :support:
У нас уже неделю первый лезет.
И как?:073:
Бессмертный пони
06.03.2009, 17:21
[quote=Кузька;22715870]Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
И мамам мальчиков очень нравится. А как назвали интернет-магазин, стесняюсь спросить?:)
еще никак... вот как товар придет - тогда все расскажу :) к этому времени придется назвать :))
Бессмертный пони
06.03.2009, 17:22
Вота мы какие:019:
чудо просто:flower:
Всем-всем привет! Коллаж - супер!
Да, мы тоже не сидим, но ползаем по пластунски и качаемся на коленках.
Сегодня такое солнышко чудесное, а мы дома сидим, гулять нельзя. У нас у окна кровать стоит, солнце прямо на нее падает, я шторы раздвинула и голопопим на кровати,солярий в домашних условиях :)
Мы тоже на четвереньках качаемся)))
А вот голопопить я Захару не разрешаю, пока болеет - побаиваюсь((( И не купаю пока. Только попку душем споласкиваю после покаков и пописов.
А мы никаких лекарств не пьем, кроме геделикса от кашля. А вы что принимаете?
Мышка :-)
06.03.2009, 17:24
И МЫ ЛЕНТЯИИИИИИ))))) вот массаж делаем , после 3 его сеанса он показал маме и папе как он умеет переворачиваться, а несколько раз и СЁ(((( побаловал чуть чуть и хватит, лежит себе брюхом к верху и болтает, но чего болтает то ------------МАМА!!!:support: вот и массажистка сказада что он просто лентяй, и дело уже в не недоношенности:008:
поздравляю с положительной динамикой!:flower:
Всем доброго дня! Ничег не прочитала, потом буду читать. Мы у бабушки с дедушкой, все еще болеем - у нас грипп((((
А есть такие здесь, которые еще не сидят? Мы вот, никак((((( А нам уже больше 6.5 ((((
мой не сидит, но пополз и встает по опоре...а сидеть еще не может
Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
:love:
Ань, я больная до платьев - оч красивые у "маленькая леди":love:, но дорогие сволочи, но качественные:ded:(моя футболки 3-й год носит:008:)
Говорят должны сесть в 7.
это ве общие рамки
чудо просто:flower:
marincle
06.03.2009, 17:32
сколько по времени вылезает зуб? у нас в понедельник была температура, врач сказала зуб, на след. день вроде нащупали и усё, так там и сидит и не собирается вылезать дальше)))
elenka79
06.03.2009, 17:35
Всем-всем привет! Коллаж - супер!
мы тоже болеем, нам поставили ОРЗ. Температуру сбили, а то почит три дня как печка был. Правда как будто аллергия пошла на лекарства, на лице небольшая сыпь появилась. Врач придет - спрошу, что такое. Новые прикормы не вводили :(
Да, мы тоже не сидим, но ползаем по пластунски и качаемся на коленках.
Сегодня такое солнышко чудесное, а мы дома сидим, гулять нельзя. У нас у окна кровать стоит, солнце прямо на нее падает, я шторы раздвинула и голопопим на кровати,солярий в домашних условиях :)
Во-во и у нас на лекарства сыпь пошла...на сироп грешу (эфералган+панадол)
Бессмертный пони
06.03.2009, 17:36
я не могу остановиться...
все б скупила! и для мальчиков тоже :))
marincle
06.03.2009, 17:39
красивенько? а это откуда?
katerina.k
06.03.2009, 17:42
Всем привет!:)
[QUTE=Мышка :-);22695888]Девочки, у меня Павлик иногда (ну достаточно часто, если честно) срыгивает...:005: , когда переворачивается на живот...:[/QUOTE]
Мы в последнее время тоже стали срыгивать, но мы взяли манеру после еды на десерт облизывать ноги, после такой гимнастики не только срыгнешь:))
Мы тоже так делаем постоянно. А еще визжим. На вопрос педиатра гулит-ли ребенок, я сказала, что если птеродактеля считать голубем, то да :)))
:046::046::046: наше гуление заключается в крике Эй! Визге и хрюканье
Моя также засыпает. Ей в кроватке тесно. Мы когда на нашем диване спим, мне в итоге остается маааленький островок, потому что я пытаюсь от нее отодвинуться, а она во сне ко мне ползет, я отодвигаюсь, она ко мне. А сегодня вообще села с закрытыми глазами и бухнулась мне на лицо. Я все боюсь, что она мне в один прекрасный момент нос сломает:010:
+100 когда ползает во сне или при укладывании может со всего размаха упасть на меня. Вчера тоже упал на лицо, а я потом пол часа с холодной банкой на глазу сидела:073:
Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
Нам нравится, но нам не подойдет:004:
да никому детки ничего не должны!!!r:
Золотые слова! Волнуются все и у кого ребенок ничего не делает и у кого слишком много делает.:019:[/CENTER]
Бессмертный пони
06.03.2009, 17:49
красивенько? а это откуда?
платье - Carters, мальчуковое - Next
Бессмертный пони
06.03.2009, 17:50
Нам нравится, но нам не подойдет:004:
[/center]
ваше чудо предпочитает другую цветовую гамму? ;)
А мы никаких лекарств не пьем, кроме геделикса от кашля. А вы что принимаете?
у нас как такового кашля нет, горло тока красное, я пшикаю тантум верде 2 раза в день по 2 пшика, у нас свечи вибуркол, виферон, нурофен-сироп (но уже не даю, темпа спала, сыпь как раз на него грешу), ну и нос промываем. А так как темпа у нас была, то я его периодически без памперса держу, чтобы не перегревался, хотя, они вроде дышащие. ну и не купаемся тоже. по вечерам обтираю губкой, ну и после покаков само сабой подмываю.
сейчас рассказала подруге по телефону, что есть инфа, что Детский мир будут закрывать, а она мне - "Ой, надо тогда быстрее отоварить вашу карту подарочную" (мы в сентябре на 2-х летие ребенка подарили им подарочную карту Детского мира). Я удивилась, что они до сих пор ничего не купили, уже полгода прошло, а она сказала, что в Детском мире нет н ичего приличного и вообще, зачем им эта карта нужна.... Очень приятно было это услышать:(. Я наоборот думала, что они сами купят, что захотят.... Поэтому и выбрали карту в качестве подарка.
сейчас рассказала подруге по телефону, что есть инфа, что Детский мир будут закрывать, а она мне - "Ой, надо тогда быстрее отоварить вашу карту подарочную" (мы в сентябре на 2-х летие ребенка подарили им подарочную карту Детского мира). Я удивилась, что они до сих пор ничего не купили, уже полгода прошло, а она сказала, что в Детском мире нет н ичего приличного и вообще, зачем им эта карта нужна.... Очень приятно было это услышать:(. Я наоборот думала, что они сами купят, что захотят.... Поэтому и выбрали карту в качестве подарка.
НЕ расстраивайтесь.:flower:
Я вот наоборот бы рада была очень. А то родственники все дарят и дарят вещи, игрушки и т.д., а так бы я сама купила то, что надо.:fifa:
Dich, Вы из Сертолово? Прикольно, я когда то там жила. Много друзей осталось. В первой школе училась.:love:
marincle
06.03.2009, 18:27
платье - Carters, мальчуковое - Next
в нексте я уже давно полюбила шмотки))) даж до беременности детское смотрела
06.03.2009, 18:39
Мы тоже не сидим. Точнее если посадить, то будет сидеть, а сама не садится. Переворачивается только со спины живот, обратно ни в какую. А ползти получается вообще только назад. На четвереньках не стоим. Мы массаж делали в 5,5. Вот теперь думаю во сколько его повторить?:005:
мы получается тоже в это же время делали. нам невролог сказала теперь делать в конце марта - начале апреля...это будет нам :016:7,5 месяцев:fifa:
..мы взяли манеру после еды на десерт облизывать ноги, после такой гимнастики не только срыгнешь:))
:046::046::046:ой насмешила
ага:love: и мне нравится
да никому детки ничего не должны!!!
я поначалу тоже из-за всех этих табличек парилась, что я наверно что-то недодаю малышке, мало с ней занимаюсь (хотя у нас и массаж и гимнастика и купашки каждый день с рождения) и поэтому она по графикам отстает :(
А потом моя массажистка рассказала, как у нее три ребеночка, всем делала курсы массажа и почаще 4 раз в год и логопедический массаж и еще всякие там полезные штуки.. в общем старшая села-поползла в 8 месяцев, но заговорила в 7, причем прямо слова кукла, дай пить.... средняя в полгода уже чуть ли не ходила, но заговорила в 2,5 года... и младший сел пополз в 8 месяцев, заговорил около двух лет... Этим она меня окончательно убедила, что все детки развиваются по своим графикам, когда созреет, все сделает как надо... Вот.
ИМХО... просто уже наболело, тут очень часто звучат фразы, что детки должны, а потом такие мамы как я, у кого детки просто ленивые или например родились раньше чем надо было, сидят как на иголках.. какому бы еще врачу показаться, чтобы он в очередной раз сказал что у нас все в порядке :004:
Если кого-то случайно задела... ссори :flower: хотя вроде ничего такого ужасного не написала, а то боюсь поднять очередную волну общественного негодования :flower::flower::flower:
твои слова как бальзам на душу))))))))))))) пиши почаще)))) вот я тут себя корила за то что мало ребзей своей занимаюсь, так мы тоже же и массаж и гимнастику и ежедневное плавание и тд ...и кручу и верчу...а он как назло еще и сердиться начинает..... я тут уж давай расстраиваться да тебя прочла и легче прям стало)))))))))))))))))))0
мама Вадимки
06.03.2009, 18:43
Всем доброго дня! Ничег не прочитала, потом буду читать. Мы у бабушки с дедушкой, все еще болеем - у нас грипп((((
Поправляйтесь!!!!
Мы тоже сами еще не садимся, но сидит если посадим, хотя нам у же 7 с небольшим.
Врач, нам сказала, чтоб мы его чаще сажали.
Поправляйтесь!!!!
Мы тоже сами еще не садимся, но сидит если посадим, хотя нам у же 7 с небольшим.
Врач, нам сказала, чтоб мы его чаще сажали.
так нельзя же сажать???:008:
06.03.2009, 18:46
нам и невролог и ортопед и педиатр говорят, что нельзя сажать:ded:
давченки подскажите:091: постараюсь понятно написать....вот мы ввели все овощи и заменили одно кормление, ввели кашу и тоже заменили , а теперь как разнообразить компоненты, те каждый день разную кашу давать или 2 через2 , или...? и тоже самое с овощами, каждый день разные мешать или там несколько дней например цв кап+ кабачек+ мор, потом картошка+ЦВ КАП+ тыква и тд???:016:
У меня муж говорит что мой сын еще слишком мал что бы иметь долги)))
мама Вадимки
06.03.2009, 19:08
твои слова как бальзам на душу))))))))))))) пиши почаще)))) вот я тут себя корила за то что мало ребзей своей занимаюсь, так мы тоже же и массаж и гимнастику и ежедневное плавание и тд ...и кручу и верчу...а он как назло еще и сердиться начинает..... я тут уж давай расстраиваться да тебя прочла и легче прям стало)))))))))))))))))))0
Я вот тоже одно время приставала к малышу, а он только злился и ничего не делал, а я только переживала, вот у кого-то умеют, а мой нет.... А потом плюнула на все пустила его самого развлекаться, так он стал сам переворачиваться, а уже потом и пополз, по-пластунски.;)
нам и невролог и ортопед и педиатр говорят, что нельзя сажать:ded:
Вот такая у нас врачиха:(, я и сама знаю, что нельзя.
мама Вадимки
06.03.2009, 19:15
давченки подскажите:091: постараюсь понятно написать....вот мы ввели все овощи и заменили одно кормление, ввели кашу и тоже заменили , а теперь как разнообразить компоненты, те каждый день разную кашу давать или 2 через2 , или...? и тоже самое с овощами, каждый день разные мешать или там несколько дней например цв кап+ кабачек+ мор, потом картошка+ЦВ КАП+ тыква и тд???:016:
О как вам удалось заменить кормление, мы все равно требуем сисю и спать не хотим из-за этого :(.
Мы вот едим каждый день, разные овощи, потом еще и смешиваем разные овощи: цв.капуста+картошка, картошка+морковка, броколи+цв. капуста и т.д.
Мы правда в последнее время отказываемся от еды, плачем и ничего не хотим, каши едим так ложка каши, ложка фрукт. пюре.:( И это наверное не правильно!!
А мне на днях ортопед, отругав, что ребенок не сидит и не ползает, сказала высаживать. На мою реплику "Но ведь нельзя", сказала, что уже можно. Я, правда, все равно не высаживаю. Сомневаюсь.
elenka79
06.03.2009, 19:30
А мне на днях ортопед, отругав, что ребенок не сидит и не ползает, сказала высаживать. На мою реплику "Но ведь нельзя", сказала, что уже можно. Я, правда, все равно не высаживаю. Сомневаюсь.
И мне тут ортопед сказала , что с 6-ти месяцев можно и даже нужно с подушками высаживать+прыгунки:005:
О как вам удалось заменить кормление, мы все равно требуем сисю и спать не хотим из-за этого :(.
Мы вот едим каждый день, разные овощи, потом еще и смешиваем разные овощи: цв.капуста+картошка, картошка+морковка, броколи+цв. капуста и т.д.
Мы правда в последнее время отказываемся от еды, плачем и ничего не хотим, каши едим так ложка каши, ложка фрукт. пюре.:( И это наверное не правильно!!
мне кажется все праельно лиж бы ел, попорбуй кашу с черносливом смешивать так для вкуса чуть чуть)) лишним не будет точно))))) сначала орал, а потом я ему сок разбавленный с водой давать стала и даю ему с ложки пока не наесца))))
И зачем ты выложила, чтобы нас заразить:005::001:
а творог ты думаешь давать утром или вечером?
И утром сколько грамм каши вы съедаете и утром только кашу едите?
творог я буду давать вечером (в 19 часов) вместе с фруктами. Сейчас у нас с фруктами каша(100гр+100гр), вот ее мы и заменим на творог. А с утра мы едим только кашу - 200 гр. Вернее, воды 200 мл + 5-7 столовых ложек каши. Вот это все сметает!
elenka79
06.03.2009, 19:41
Красотень....................:love:
мама Вадимки
06.03.2009, 20:13
мне кажется все праельно лиж бы ел, попорбуй кашу с черносливом смешивать так для вкуса чуть чуть)) лишним не будет точно))))) сначала орал, а потом я ему сок разбавленный с водой давать стала и даю ему с ложки пока не наесца))))
Не кашу с черносливом не любим есть,а вот именно ложка каши, ложка чернослива (хоть грамулька) это ДАААААААААА!!!!
творог я буду давать вечером (в 19 часов) вместе с фруктами. Сейчас у нас с фруктами каша(100гр+100гр), вот ее мы и заменим на творог. А с утра мы едим только кашу - 200 гр. Вернее, воды 200 мл + 5-7 столовых ложек каши. Вот это все сметает!
И мы творог уже кушаем вечером!!! И нам это пока очень нравится!!!
Машустик
06.03.2009, 20:19
Мы не сидим.[/quote]
Мы тоже не сидим:( на пополам складываемся:(
рыжик-спб
06.03.2009, 20:19
девочки, Дарья наконец-то доела последнюю банку Нутрилон Голд. я ей купила Нутрилон Комфорт 2. Честно говоря не понимаю как Дарья его выпила. Он горький и на стенках бутылочки остались маленькие (наверное 0,5 мм) кусочки чего-то типа прозрачного желе. это у всех так?
Машустик
06.03.2009, 20:22
мы вчера ходили к врачу ,за месяц набрали всего 80 грамм,не знаю почему так мало,я и кашей и пюрешкам и кормлю.:(
мы вчера ходили к врачу ,за месяц набрали всего 80 грамм,не знаю почему так мало,я и кашей и пюрешкам и кормлю.:(
да... 80 как-то маловато. А порции у вас какие? Может она не наедается? Как я уже писала, мы съедаем за один раз 200 грамм каши! Кашу едим два раза в день (вечером 100 гр), еще овощи, мясо и фрукты. И при всем при этом доча набирает очень мало веса. За неделю грамм 100 это максимум. Ну она и много энергии тратит, т.к. стоит, сидит, ползает везде.
elenka79
06.03.2009, 20:28
Мы на массаж ходили+гриппом переболели, соответственно что набрали то и потеряли в весе (т.е. вес не изменился):(
Мы на массаж ходили+гриппом переболели, соответственно что набрали то и потеряли в весе (т.е. вес не изменился):(
у меня дочка две недели болела бронхитом, а до этого массаж делали. Но все равно набрала за месяц где-то полкило... Ну зато она изначально медленно набирала, была худенькая. Так что вес у нее стал просто нормальный. Может у вас и так вес хороший и толстеть некуда?
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 20:32
фотки с сегодняшней встречи тут (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=82990462) :support:
спасибо Кате за гостеприимство!! :flower:
elenka79
06.03.2009, 20:35
у меня дочка две недели болела бронхитом, а до этого массаж делали. Но все равно набрала за месяц где-то полкило... Ну зато она изначально медленно набирала, была худенькая. Так что вес у нее стал просто нормальный. Может у вас и так вес хороший и толстеть некуда?
Это точно:flower: Мы и так 8700 весили в 5 и в 6 месяцев:010::010::010:
С учетом того, что родился 2660 (недоношенный):065:
elenka79
06.03.2009, 20:38
фотки с сегодняшней встречи тут (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=82990462) :support:
Такие все лапотульки и деловушечки:love:
Машустик
06.03.2009, 20:38
да... 80 как-то маловато. А порции у вас какие? Может она не наедается? Как я уже писала, мы съедаем за один раз 200 грамм каши! Кашу едим два раза в день (вечером 100 гр), еще овощи, мясо и фрукты. И при всем при этом доча набирает очень мало веса. За неделю грамм 100 это максимум. Ну она и много энергии тратит, т.к. стоит, сидит, ползает везде.
кашу грамм 100 может сьесть и пюре столько же, кашу даю утром, а в обед пюре, а всё остальное время кормлю грудью.
кашу грамм 100 может сьесть и пюре столько же, кашу даю утром, а в обед пюре, а всё остальное время кормлю грудью.
ну может, вы тоже пухлики и вам сильно полнеть уже некуда? В принципе детки к году весят в среднем 10-12 кг, если вы, допустим, уже 9, то набирать оставшиеся кило будете по чуть-чуть.
Машустик
06.03.2009, 20:56
ну может, вы тоже пухлики и вам сильно полнеть уже некуда? В принципе детки к году весят в среднем 10-12 кг, если вы, допустим, уже 9, то набирать оставшиеся кило будете по чуть-чуть.
мы весим 7105 первые три месяца набирали по 1 кг. а потом стали меньше.
девочки, Дарья наконец-то доела последнюю банку Нутрилон Голд. я ей купила Нутрилон Комфорт 2. Честно говоря не понимаю как Дарья его выпила. Он горький и на стенках бутылочки остались маленькие (наверное 0,5 мм) кусочки чего-то типа прозрачного желе. это у всех так?
Привет всем!
У меня ничего на бутылке не остается, и вроде на вкус не горький. Сегодня специально попробую.
Кстати, звонила консультантам по детскому питанию Нутрилон, они "обрадовали", что неизвестно будет ли вообще сертифицирован Голд 2 в России....
LittleKiss
06.03.2009, 21:08
вчера были в поликлинике:9кг/70см:001:прибавили 1кг!!!
ползаем,встаем,садимся,вредничаем,врач сказала,что все отлично....
elenka79
06.03.2009, 21:10
Вы просто умнички, а Доминик богатырь растет!!!:flower:
А у нас сегодня дохтур был. «домашний невропатолог» с плановым осмотром. Что-то в конце она меня озадачила. На основании обычного визуального осмотра назначила Витам Д по 4 капли 30 дней! На мое предложение сначала сдать анализ нервно ответила, что не надо, она и так все видит…. (Что именно не озвучила). Я упорно намекаю, что пойдем сдавать анализы, готовясь с третьей прививке, можем за одно и сулковича сдать. На меня опять наезд, зачем вообще сдавать анализы? Достаточно сдать перед первой прививкой и все. Нечего потом дурью маяться.
Теперь сижу в шоке и пытаюсь понять, то ли я перестраховщик жуткий, то ли врач у нас пофигист. Хотя раньше такого за ней не замечала….
Читала вчерашние сообщения. Не могу пройти мимо. Мы недавно решились начать делать прививки (пока не делали). Вызвала врача на дом из центра вакцинации. Они требуют анализ мочи и развернутый анализ крови. Врач, посмотрев наши анализы, сказала, что у нас нейтропения, нам нужно на консультацию к гематологу, и прививки нам категорически нельзя, так как очень слабый иммунитет, и вопрос даже не только в возможных осложнениях, а также в том, что организм не сможет выработать "иммунный ответ", в чем и есть смысл прививки. При всем при этом педиатр нам дал добро, хотя анализы видел, и даже не один раз (мы раза три сдавали кровь), и ни разу не сказал, что есть проблемы. Вот так.
Бессмертный пони
06.03.2009, 21:21
И зачем ты выложила, чтобы нас заразить:005::001:
а что я тут одна мучаюсь :))
LittleKiss
06.03.2009, 21:22
Вы просто умнички, а Доминик богатырь растет!!!:flower:Спасибо,я даже не ожидала,думала,как в прошлый раз максимум 500грамм наберем,а тут.....:001:
Семулькина мама
06.03.2009, 21:35
Утром впервые рисовую кашу попробовали. С удовольствием 10! ложек умяли. Сказали, больше так не делать. Каша-тяжелая пища и рис крепит. Ведь все знаю и что с одной ложки вводить надо, но он так ел и еще просил. Хорошо,что после обеда стул был.
Утром впервые рисовую кашу попробовали. С удовольствием 10! ложек умяли. Сказали, больше так не делать. Каша-тяжелая пища и рис крепит. Ведь все знаю и что с одной ложки вводить надо, но он так ел и еще просил. Хорошо,что после обеда стул был.
:)Аналогично! У нас так с фруктами, ну не удержалась и дала вместо 0,5ч.л овощей 2 ложки. В итоге обсыпало. Не смогла отказать ребенку, когда он плачет и просит еще:005:
06.03.2009, 21:48
если это беспокоит, можно сходить к детскому гастроэнтерологу, может что-то не усваивается...
Врач, посмотрев наши анализы, сказала, что у нас нейтропения, нам нужно на консультацию к гематологу, и прививки нам категорически нельзя, так как очень слабый иммунитет, и вопрос даже не только в возможных осложнениях, а также в том, что организм не сможет выработать "иммунный ответ", в чем и есть смысл прививки.
:005::015:...у нас было похоже, только у нас было много эзонофилов - показателей наличия алергической реакции организма на что либо...педиатр тоже разрешил...а на прививке - отказали...
спасибо Кате за гостеприимство!! :flower:Я посмотрела и поняла, что у Ромашки восхитительная манера высовывать язык. Такой он хорошенький с этим языком :)
+1 Присоединяюсь !!!! Спасибо огроменное!!!!
Мы как всегда уехали самые последние!
Катя, ты нас выгоняй в слкдующий раз, не стесняйся ;) Но ты зови, зови, мы приедем)))))
Фотки класные ))):))
P.S. Надя (Скорпя Ёжкина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38099) ), ты у Кати перчатки не оставляла? :008:
...
Ирочка, ты кажись у Катерины забыла пюрешку грушевую и ложечку или это не твоё было ?)))):)
Tortilla
06.03.2009, 23:12
Девочки, а вы какие кашки деткам даете? Растворимые покупные или сами готовите? Я сегодня попробовала дать гречневую Малышка. Ира съела, но не все. Вообщем на дне очталось немного каши. По мере остывания на поверхности стал образовываться какой-то непонятный налет, типа плесени. Это что????
рыжик-спб
06.03.2009, 23:14
Дарья начала сама расстёгивать памперс :0074:
рыжик-спб
06.03.2009, 23:16
Девочки, а вы какие кашки деткам даете? Растворимые покупные или сами готовите? Я сегодня попробовала дать гречневую Малышка. Ира съела, но не все. Вообщем на дне очталось немного каши. По мере остывания на поверхности стал образовываться какой-то непонятный налет, типа плесени. Это что????
у нас на хиппе и хайнтце (криво как-то написала) такого нет
суперрр!!!все детки прелестны..и большие такие)))
молодчинки))))))
а вообще:009: гречку первый раз дала разведенную 200гр на 3 лож, так еще и смесью докормила)))):009: на этот раз прокатило... больше так не буду делать.....:008:
пора затариваться трусами:065:
Манна Небесная
06.03.2009, 23:19
Не за что:) Спасибо, что приехали:)
+1 Присоединяюсь !!!! Спасибо огроменное!!!!
Мы как всегда уехали самые последние!
Катя, ты нас выгоняй в слкдующий раз, не стесняйся ;) Но ты зови, зови, мы приедем)))))
Фотки класные ))):))
P.S. Надя (Скорпя Ёжкина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38099) ), ты у Кати перчатки не оставляла? :008:
А я ведь позову:073::073::073:
Ирочка, ты кажись у Катерины забыла пюрешку грушевую и ложечку или это не твоё было ?)))):)
Ну все позыбывали! :004:
Tortilla
06.03.2009, 23:23
у нас на хиппе и хайнтце (криво как-то написала) такого нет
Когда кормила Машу тоже не было вроде. Мне эта каша больше всех нравилась. Теперь чувствую буду сама варить...
Семулькина мама
06.03.2009, 23:24
Мне посоветовали Малышку, но сегодня только первую рисовую попробовали.
Семулькина мама
06.03.2009, 23:25
Мы тоже, поэтому купили трусики:)
elenka79
06.03.2009, 23:25
Я даю Хайнц - молочные и безмолочные, там у них и пудинги есть на десерт:fifa:
elenka79
06.03.2009, 23:41
Всем доброй и спокойной ночи!!!
:005::015:...у нас было похоже, только у нас было много эзонофилов - показателей наличия алергической реакции организма на что либо...педиатр тоже разрешил...а на прививке - отказали...
А много - это сколько?
мы кушаем Малышку с 5 месяцев и ничего подобного ни разу не было! Но мы кушаем безмолочные. А у вас какая была? Безмолочная или молочная. Может, это в молочной что-то испортилось? сухое молоко?
Пора переходить на трусики ;)
мы кушаем Малышку с 5 месяцев и ничего подобного ни разу не было! Но мы кушаем безмолочные. А у вас какая была? Безмолочная или молочная. Может, это в молочной что-то испортилось? сухое молоко?
+1 У меня тоже нет нареканий к этим кашкам, хорошо растворяются и вкусненькие...)
И я думаю, врятли там , что то испортилось..., хотя все может быть...
...там у них и пудинги
О, дааааа, пудинги - у них просто объедение :019:
Tortilla
06.03.2009, 23:53
Молочная. Но на вкус вроде ничего. Я попробовала. Эххх. Завтра раздербаню еще ордну упаковку молочной гречневой и попробую ее развести. Потом отпишусь. Жалко. Мне эти кашки очень нравились...
marincle
06.03.2009, 23:55
попробовали хейнтс кукурузную кашку молочную, такая вкуснятина, и мелкий заценил, несмотря на то что болеет
не-а! мы без груши приезжали, а ложечку свою увезли домой))) Так что это кто-то другой.
не-а! мы без груши приезжали, а ложечку свою увезли домой))) Так что это кто-то другой.
Значит, Надежда.....
Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 00:05
+
Значит, Надежда.....
ложечка наша )))):))и перчатки скорее всего -)) так и придется теперь напроситься еще раз -)
Манна Небесная
07.03.2009, 00:06
Как Агата после кукурузки?
Манна Небесная
07.03.2009, 00:08
ложечка наша )))):))и перчатки скорее всего -)) так и придется теперь напроситься еще раз -)
Дык у нас же впереди тематическая вечерина:)
J.Anderssen
07.03.2009, 00:21
Кстати, у меня ребенок стал спать практически все время на животике! Раньше она переворачивалась и вставала в кровати на четвереньки, а теперь переворачивается и засыпает на животике. Может, от этого тоже стала спать больше? Руками не помашешь, по лицу себя не полупишь.
И Стася стала спать исключительно на животе. Я ее ночью кладу сонную на спину, а она опять на живот переворачивается. Но спать больше по времени она не стала.
Странно,я думала, что детские товары всегда будут спросом пользоваться, даже в такое время....И вроде бы ассортимент там такое же, как в большинстве д.магазинах....
В этом то и проблема. Детский Мир и Банана мама были просто большими магазинами, с большим количеством разнородного товара. Не было у них четкой позиции в головах потребителей. Скажем за чем-то дешевым обычно идут в ЗМ, за чуть более дорогим в Дети, оба эти магазина торгуют в основном товарами для детей до года-полуторых и активно обслуживают детские карты. Кроме того, в этих магазинах есть детское питание, за которым ходит большинство мам, ну а подгузники, косметика детская, игрушки и одежда (мелкие) покупаются по ходу. За колясками обычно ездят в специализированные магазины, за дорогой одеждой, обувью и разными мелочами в Юниор и Mothercare, за игрушками в Лукоморье. Одежда вообще была представлена разными магазинами, так что никакого резона не было покупать ее в Банана-мама или Детском мире. Это две совершенно невнятных сети, с абсолютно непонятным и непостоянным ассортиментом и странным ценовым позиционированием. Когда открываешь магазин, надо хотя бы иметь понимание, чем он отличается от уже существующих на рынке. Мне кажется, у владельцев этих сетей такого понимания не было. Поэтому и реклама у них была странная :005:.
и мы не сидим, а нам почти 7 ...
А мы сиидим, но не садимся сами, т.е. если посадишь, то сидит сама, но садится не умеет. Также оказывается может стоять и даже делать пару шагов, держась за что-то, при этом лицо счастливое-счастливое, но сама не встает. Это все потому, что не хочет нормально ползать. На колени встает иногда, но если нужно до чего-то добраться ползет по-пластунски.
еще никак... вот как товар придет - тогда все расскажу :) к этому времени придется назвать :))
Можно пару советов в личку, если названия еще нет? Мне кажется, название Дочки-матери совсем не то...
Как Агата после кукурузки?
Ты знаешь, очень хорошо, похоже ей понравилось)));)....что там у вас еще вкусненького есть ?
Есть, правда, еще вариант попробовать дать кашу, но начинать прикорм с каши - это для маловесных деток, а мы достаточно упитанные.
Короче, я в мучениях... :065:
Мне кажется, можно попробовать начать с каши, раз больше ничего не ест. Мы вт тоже совсем не худые, скорее прямо наоборот, а вот тоже начали с каши в результате из-за животика. Зато после каши перерыв большой получается, часа 3,5-4, а между кормлениями грудью у нас уже только 2,5 часа, на мало хватает. Так что каша сытная, конечно, зато хватает надолго. Если ее один раз в день кушать, то вполне можно уже и пухленьким.
Моя также засыпает. Ей в кроватке тесно. Мы когда на нашем диване спим, мне в итоге остается маааленький островок, потому что я пытаюсь от нее отодвинуться, а она во сне ко мне ползет, я отодвигаюсь, она ко мне. А сегодня вообще села с закрытыми глазами и бухнулась мне на лицо. Я все боюсь, что она мне в один прекрасный момент нос сломает:010:
О, и мы так любим делать! Подползет ко мне, прицелится и БУХ прямо на лицо или на плечо или еще куда попало. И на папу также. А вчера ночью он вообще пытался папе на голову сесть:))
Красотень:019:
[SIZE="3"][B]фотки с сегодняшней встречи [
Ой, как здорово! Посмотрела фотки и обалдела, какие же у нас детки уже у всех большие выросли!
Я тоже хочу гостей!!!!!!!!!!
Только в понедельник 9 марта у меня не получится, планы изменились, поэтому повторяю свое приглашение еще раз, но уже на вторник 10 марта. Железно! К 3 часам примерно.
Особенно для LittleKiss и Ярославны, они вроде собирались.
И остальные тоже! Может, еще кто-нибудь отважится на Ваську приехать? Так хочется познакомиться:008:
Бессмертный пони
07.03.2009, 00:33
Можно пару советов в личку, если названия еще нет? Мне кажется, название Дочки-матери совсем не то...
советы - нужно! а от дочки-матери я уже отказалась :))
мы Хипп едим - у нас такого нет :005:
Только в понедельник 9 марта у меня не получится, планы изменились, поэтому повторяю свое приглашение еще раз, но уже на вторник 10 марта. Железно! К 3 часам примерно.
И остальные тоже! Может, еще кто-нибудь отважится на Ваську приехать? Так хочется познакомиться:008:
я не обещаю, но попробую ;)
J.Anderssen
07.03.2009, 00:33
Девочки из Купчино! Про занятия спортом уточню и выложу мини-отчет через пару дней.
Спасибо за кулачки, Вита сегодня с утра проснулась со словами: Мама, я выздоровела! И правда, температуры не было сегодня, но гулять нам врач не разрешила, поэтому Вита разносила квартиру целый день :073:. Врач наша сказала, что уже ничему не удивляется, но чтобы грип прошел за два дня :o. Надеюсь, что он все же прошел. Так что завтра собираемся в кино с ней.
Ярославна
07.03.2009, 00:48
:010: Мой съедает максимум 2 столовые ложки каши (я имею в виду, чтоя беру 2 ст.л. сухого продукта)
Ну, 100г за неделю для 7 месяцев - это очень даже прилично! Мы вот за пооследний месяц набрали 100г.
Читала вчерашние сообщения. Не могу пройти мимо. Мы недавно решились начать делать прививки (пока не делали). Вызвала врача на дом из центра вакцинации. Они требуют анализ мочи и развернутый анализ крови. Врач, посмотрев наши анализы, сказала, что у нас нейтропения, нам нужно на консультацию к гематологу, и прививки нам категорически нельзя, так как очень слабый иммунитет, и вопрос даже не только в возможных осложнениях, а также в том, что организм не сможет выработать "иммунный ответ", в чем и есть смысл прививки. При всем при этом педиатр нам дал добро, хотя анализы видел, и даже не один раз (мы раза три сдавали кровь), и ни разу не сказал, что есть проблемы. Вот так.
Да-да, мы воот тоже будем делать в ЕЦВ прививки, так они без анализов даже разговаривать не удут. И вообще - ни молодцы, если хоть что-то нев порядке, то не будут дулать пивику. Видимо, им лишние проблемы не нужны. Не посто лишь бы сделать.
Маша, ты скинь мне в личку свой адрес и телефон, плиз. Но 10 не уверена, что смогу. У нас бассейн у старшей. Если буду в силах, то приедем, т.к. у бабушки выходной, смогу Машу с ней оставить, но не уверена.
Мне кажется, можно попробовать начать с каши, раз больше ничего не ест. Мы вт тоже совсем не худые, скорее прямо наоборот, а вот тоже начали с каши в результате из-за животика. Зато после каши перерыв большой получается, часа 3,5-4, а между кормлениями грудью у нас уже только 2,5 часа, на мало хватает. Так что каша сытная, конечно, зато хватает надолго. Если ее один раз в день кушать, то вполне можно уже и пухленьким.
Да, я сегодня уже купила безмолочную гречневую и решила, что все-таки попробуем. Но сначала попробую все-таки разные овощи из банок подавать. Вдруг что-нибудь да покатит :065:
Мы-то перерыв по 3,5-4 часа держим вполне спокойно, если это днем происходит.
Ой, как здорово! Спасибище!
Да коллаж необыкновенно крут!!!
И как?:073:
Да ничего, если не считать, что темпа была 38 и 9 - но это просто так наложилось - гриппуем мы.....
А так - как темпу сбили, сразу повеселели и очччень нам нра ложки деревянные "грызть"
Хм, а мы купили Нутрилон гипоаллергенный... Он тоже ужасно горький и пахнет химикатами((( Но Захар и его трескает.... Вообще всеядный у меня мальчик (или мама у него Баба-Яга). Так мало того, что это гадость несусветная, так у нас еще от него и щеки цветут(((((
ПО ПОВОДУ СПОРТЗАЛА!!!ДЕВЧЕНКИ, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!!В ГАЛАКТИКЕ НА ИСПЫТАТЕЛЕЙ, АБОНЕМЕНТ НА ПОЛ ГОДА СТОИТ 6600Р, Я ИДУ В ПН)))НИ КТО НЕ ХОЧЕТ?
:)Аналогично! У нас так с фруктами, ну не удержалась и дала вместо 0,5ч.л овощей 2 ложки. В итоге обсыпало. Не смогла отказать ребенку, когда он плачет и просит еще:005:
И что потом? Перестали давать на какое-то время? Я сразу ввожу по 4 ложки утром, вечеров 10, на след. утро уже пол-банки.... Щеки иногда чуток краснеют.... Просто я сейчас от гриппа пью Колдрекс (не могу больше температуру больше 38 и 5 терпеть) - а на смеси даже гипоаллергенные у нас аллергия. Вот и приходится вводить жестко все (а то есть нечего). Каша гречневая у нас закончилась. Собираюсь завтра сразу 100 грамм с утра того же производитля, но рисовую дать. А что - может быть очень плохо?!
Мы едим Малышку. Никакого налета нет. Но по мере остывания (что происходит оч быстро), она становится похожа на клейстер. Мне сказали, что лучшие каши - бэби ситтер (Израиль). Вот купили, но пока не пробовали... Кто их ест?
Ну вот, похоже я туту одна? Спокойной вчем всем))))
все, наверное, смотрят Парфюмера))) Мы тоже!
Семулькина мама
07.03.2009, 02:04
Ну вот, похоже я туту одна? Спокойной вчем всем))))
И я пошла. Спокойной ноченьки.
Ирина-малина
07.03.2009, 02:30
Если кого-то случайно задела... ссори :flower: хотя вроде ничего такого ужасного не написала, а то боюсь поднять очередную волну общественного негодования :flower::flower::flower:
Молодец, молодец, все правильно сказала :flower:
У нас все вещи из Некста и тольтко чуть-чуть из Mothercare
Алексу наше УРААААААААААААА! С Днем Рождения!
http://images.cards.********/a3/9a/79835262d13106731dec24b8fabb9aa3.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.