PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2009, 19:01
девочки всем привет!!!посоветуйте,что-делать.
когда в 6 месяцев стала вводит прикорм,всё нравилось Сеньке,ел с удовольствием-а сейчас неделю уже плюётся:005:ничего кроме сиси не хочет:019:Со старшим не было таких проблем,а тут не знаю что давать:016:

Постою послушаю. У нас такая же проблема, теперь даже от творога отказывается!!!! :001:

поросятка
23.03.2009, 19:01
Всем приветик!!!
У нас вот в:
6-7 - сися;
10-11 - каша запиваем водой + фрук. пюре и на последок обязательно сися(не спим без нее)
14 - овощное пюре с мясом опять запиваем водичкой и сразу идем гулять, тогда про сисю можно забыть
18 - творожок + фрук. пюре и обязательно сися
22 - только сися
В перерывах жуем яблочко или грушку или сухарик
:(

воду пьете без добавок? (у меня ни в какую не хочет невкусную водичку)
А сколько чего в граммах едите?

katerina.k
23.03.2009, 19:06
вот и у меня Ярославу сегодня обсыпало.

Может сегодня звезды не так легли? Нас тоже обсыпало, щеки и подбородок в прыщиках, это мы чернослив попробовали.
Блин на яблоко обсыпало, на чернослив тоже, и так деть не хочет фрукты есть, так еще и обсыпает: может другого производителя попробовать? Или пока вообще не вводить фрукты...

Отчаяннаядомохозяйка
23.03.2009, 19:15
Девочки, моя Настя первый раз заболела.
Я сама ночью плохо спала. Просыпаюсь в 5.40 смотрю-она вся горяченная. :0057:
Померила температуру- 38.7!!!! Я в шоке была! вызвала скорую- поставили ей укол ношпы с анальгином.
Сказали в теч. дня ждать участковую. Сказали, что зубы и горлышко красноватое:0074:
Короче, ппц! С нами это впервые. Кошмар, я так переживаю.

Не переживай!!!! Дети тоже должны болеть, чтоб иммунитет выработать!!!! :flower::flower::flower:

i-n-n
23.03.2009, 19:19
Только что обратила внимание, что одна ножка стала какая-то шершавая. Сидела, думала, аллергия или нет? Оказывается, проблемы подобного рода сегодня у всех. А недавно не стали вечером спать, читаю - многие детки колбасились. Коллективный разум :)

uslon
23.03.2009, 19:43
Всем приветы!
у нас все пошло по второму кругу- Тимон опять несется, оба мы евчерами температурим, ночами рыдаем, папа уже вешается от нас. непонятно, могут зубы так себя вести паскудно?
правда, почему-то настрение боевое, видимо, у меня уже крыша поехала:065: или весна так влияет:008:
Dolce,Ира, увидела в более ранних сообщениях что ты мнея спрашивала, как Тимон навернулся, что соторясение поимел- соскользнул головой вниз с дивана по папиной ноге. и вроде приложился-то несильно, а вот...

третий день пьем антибиотики оба...
все наши прикормы пока ограничиваются рисовой кашей, и, походу,Тимон вот-вот скажет, что есть ее не будет. сегодня он уже делал вид, что вот-вот вырвет его от каши...
попробовала сегодня ложку гречи ему дать. мож, гречка получше будет ему... хотя гадость невероятная, конечно...

Sambuka
23.03.2009, 19:47
Всем болеющим и тем, кто на грани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!! И мамочки и детки!!!!!!!!!!!!

uslon
23.03.2009, 19:54
а у меня уже сумасшешая идея бродит пару дней- мож, плюнуть и начать давать все овощи обратно ему?
а то его от риса крепит-крепит всю ночь, зато потом он каааааак прокакивается.... за всю фигню)))

Sambuka
23.03.2009, 19:58
У нас обсыпаний и больших расстройств сна нет (ттт), но под утро мы начинаем во сне рыдать. Причем не плакать-ныть, а именно плакать-рыдать, со слезами, с горечью в голосе... Разбудишь - всё становится в порядке, даже улыбается, может хихикать. И так уже две ночи подряд... А сегодня еще добавилось желание ползти куда-то во сне. Заставала его стоящим на четвереньках, упершимся в борт кроватки и рыдающим. Причем от груди в этот момент отказыватеся категорически. В лучшем случае прокатывает соска. Что такое.....? И ведь не скажет...

Sambuka
23.03.2009, 20:03
Девушки! ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ! Но СОС!
Кто-нибудь знает хорошего мастера парикмахера? Или хотя бы место, где за недорого не испортят голову?
Позарез нужен мне. Не могу смотреть на свою голову больше! :008:
"На кой мне чёрт моя голова, когда она три дня не мыта" (С) - состояние примерно такое же, только с вымытой головой. :)
Можно в личку.

lena_vishnya
23.03.2009, 20:09
а у меня уже сумасшешая идея бродит пару дней- мож, плюнуть и начать давать все овощи обратно ему?
а то его от риса крепит-крепит всю ночь, зато потом он каааааак прокакивается.... за всю фигню)))
Вот я и плюнула, и все вернула, правда не резко, а постепенно, удачи!!!;)

nnatasha
23.03.2009, 20:59
Все доброго вечера!
кстати в Линдексе на все детское -20

да, там выбор небольшой на 74! это точно! А совсем на вырост я как-то не решилась брать!

идем

на дорогой я как-то не готова :001:
Девули, мы в баню не идем! Планы переменились. Мы на следующей неделе пойдем! мы переезжаем на неделе!

там с местами проблематично, мы туда пытались попасть, но не получилось. только если попробовать позвонить и заказать столик, но там дорого действительно
Там в выходные наверно все занято, а в будни думаю можно просто прийти! Но пока компаша не собралась! да и у нас переезд!

ИРКЕН
23.03.2009, 21:26
Кто-нибудь знает хорошего мастера парикмахера? Или хотя бы место, где за недорого не испортят голову?
Позарез нужен мне. Не могу смотреть на свою голову больше! :008:
"На кой мне чёрт моя голова, когда она три дня не мыта" (С) - состояние примерно такое же, только с вымытой головой. :)
Можно в личку.

вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958478)

ИРКЕН
23.03.2009, 21:29
Постою послушаю. У нас такая же проблема, теперь даже от творога отказывается!!!! :001:

вот сегодня проголодался :019:сьел банку груши и цветной апусты:028:

ИРКЕН
23.03.2009, 21:43
Может сегодня звезды не так легли? Нас тоже обсыпало, щеки и подбородок в прыщиках, это мы чернослив попробовали.
Блин на яблоко обсыпало, на чернослив тоже, и так деть не хочет фрукты есть, так еще и обсыпает: может другого производителя попробовать? Или пока вообще не вводить фрукты...

а у меня муж эксперементировал,недели 2 назад сделала микс в блендере:апельсин,яблоко,груша,банан.и ушла;)а муж эти угостил Сеньку,самое интересное-аллергии не появилось:080:

мама Вадимки
23.03.2009, 21:54
воду пьете без добавок? (у меня ни в какую не хочет невкусную водичку)
А сколько чего в граммах едите?
Мы пьем водичку без каких-либо добавок. Ну не пьем мы ничего кроме водички и сиси.
Честно как-то даже не задумывалась сколько чего даю.:005: Вот кашу развожу где-то 120-150 мл, больше не сьедает, мало- мало еще надо. Пюрешки овощные с мясом, где-то столько же получается, по-крайней мере объем занимает тот же, что и кашка.
Фруктового 80 мл за день. Творог - 100гр съедаем. А водички за день не больше 100 мл выпивает.

мама Вадимки
23.03.2009, 21:58
А у нас было так, правда с овощами, что ни новый овощ - аллергия:(, кроме цв капусты. Так вот я недели через 3 опять пыталась ввести, и о чудо удачно, правда морковка так и не хочет войти в наш рацион:(

Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 22:39
Мы пьем водичку без каких-либо добавок. Ну не пьем мы ничего кроме водички и сиси.
Честно как-то даже не задумывалась сколько чего даю.:005: Вот кашу развожу где-то 120-150 мл, больше не сьедает, мало- мало еще надо. Пюрешки овощные с мясом, где-то столько же получается, по-крайней мере объем занимает тот же, что и кашка.
Фруктового 80 мл за день. Творог - 100гр съедаем. А водочки за день не больше 100 мл выпивает.

отличная оговорочка :046:

рыжик-спб
23.03.2009, 22:39
Девули, мы в баню не идем! Планы переменились. Мы на следующей неделе пойдем! мы переезжаем на неделе! !
а куда это вы если не секрет :))

рыжик-спб
23.03.2009, 22:52
девочки а сколько ниблер стоит?

Мышка :-)
23.03.2009, 22:57
А водочки за день не больше 100 мл выпивает.

:)) тоже выделила эту цитату - потом увидела, что ты уже заметила:))
, правда морковка так и не хочет войти в наш рацион:(
морковка за счет каратина очень аллергенна:ded:

Лаутена
23.03.2009, 22:58
Всем привет!!!
Позитивчика вам немножко ...

Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 23:02
Всем привет!!!

утомленный жизнью мачо...:))

23.03.2009, 23:02
реальный чувак...:))

Sambuka
23.03.2009, 23:17
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958478)

Спасибо! :flower:

Всем привет!!!

Какой вальяжный маЛчик!

mave
23.03.2009, 23:20
ну и я расскажу про наше меню.
- в 7 утра грудь (что удастся высосать:))
- в 11-00 каша безмолочная. Сегодня попробовали первый раз молочную. Вроде бы все ОК, так что будем теперь ее кушать. и еще я буду каши с фруктами покупать.
/QUOTE]

Ничего себе, это после 7 утра полупустой груди она 4 часа интервал выдерживает?

[QUOTE=мама Вадимки;23548948]Всем приветик!!!

О как вам получилось заменить кормление??? Мы ни в какую дома ни хотим отказываться от сиси, а вот у бабушки и без мамы без проблем :005:
У нас вот в:
6-7 - сися;
10-11 - каша запиваем водой + фрук. пюре и на последок обязательно сися(не спим без нее)
14 - овощное пюре с мясом опять запиваем водичкой и сразу идем гулять, тогда про сисю можно забыть
18 - творожок + фрук. пюре и обязательно сися
22 - только сися
В перерывах жуем яблочко или грушку или сухарик

Да у нас все то же самое, про замену это я так написала, на самом деле полной замены нет. Тоже после каши утренней на сон кушаем грудь, после обеда гуляем, поэтому обходимся без молочка, а после 2 и до утра у нас вообще только грудь пока.

И у нас так же, есть стал плохо, гр 80 каши от силы съедаем, а овощей с мясом если 30-40гр съест то просто праздник:( то же грешу на зубы.
А фрукты вообще плюет, и пьет только воду. И вообще, сися до сих под наше ВСЕ. Ночью через каждый час, два просыпаемся и едим ее родимую... По этому так и спим вместе. Я уже переживать по этому поводу перестала, решила "что подумаю об этом завтра:073:"

Вот полный +1!

Мы вот так храним. И еще у нам пластиковые большие боксы из ИКЕА для одежды, один, в котором то, что еще большое, второй для того, из чего уже выросли. Но это издержки детей-погодок, хотя вещь очень удобная. Они прозрачные, все можно быстро найти.

Все, мне стало стыдно и я уползаю... Это с двумя детишками такой идеальный порядок! Я такое видела только у своей подруги одной, до сих пор всем знакомым про ее шкаф рассказываю:))

Annet77
23.03.2009, 23:26
девочки а сколько ниблер стоит?
в Детском мире месяца так 4 назад я видела его за 250 р., а сейчас даже не знаю....
Вот посмотри, может пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1048627

Лаутена
23.03.2009, 23:41
утомленный жизнью мачо...:))
реальный чувак...:))
Спасибо! :flower:
Какой вальяжный маЛчик!

:046::046::046: Спасиииииибо!

J.Anderssen
24.03.2009, 00:09

Мы вообще фрукты не едим категорически, уже разных производителей предлагала, увы... Хотя нас ни на что пока не сыпало, тьфу, тьфу.

А вот мы с улыбкой. Нашла таки одну несерьезную фотку.
http://i029.radikal.ru/0903/da/736241f39a07.jpg (http://www.radikal.ru)

mave
24.03.2009, 00:11
Мы вообще фрукты не едим категорически, уже разных производителей предлагала, увы... Хотя нас ни на что пока не сыпало, тьфу, тьфу.

]

Хороша:love: еще и с хохолком:)

Вообще хочется сказать, что все фотки с братиками и сестричками старшими просто очаровательны! Так сразу хочется второго:008:

Lavaca
24.03.2009, 00:21
Всем доброй ночи!
вот выползла на минутку, все учу ПДД. Днем с лирой, а носью с федральным законом...устала:(
Зато сегодня сдала школьный экзамен! :)правда не думала.что буду так сильно переживать. Аж ноги тряслись! мне сцепление отжимать на эстакаде, а нога предательски трясется! Со мной такого никогда не было! 26 марта-ГАИ:010:
пожелайте удачи ,а? Ваши волшебные кулачки мне очень-очень нужны!

Юля!!! дочка-красавица и модница!:fifa: причесон-отпад!;)

ушла Вас читать!

Ferzya
24.03.2009, 00:28
купила фрисопеп...будем есть теперь ее...:010:

Лаутена
24.03.2009, 01:10
Всем доброй ночи!
вот выползла на минутку, все учу ПДД. Днем с лирой, а носью с федральным законом...устала:(
Зато сегодня сдала школьный экзамен! :)правда не думала.что буду так сильно переживать. Аж ноги тряслись! мне сцепление отжимать на эстакаде, а нога предательски трясется! Со мной такого никогда не было! 26 марта-ГАИ:010:

Юля!!! дочка-красавица и модница!:fifa: причесон-отпад!;)

ушла Вас читать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

НикитиЧна
24.03.2009, 01:13
:078:
я начну издалека...

Я же избрала другой путь. Машу всегдазащищала. Просто надо по ребенку ориентироваться. Если бы я за Машу не вступалась, ее бы затюкали. А я считаю, что дочь должна знать, что мама всегда поддержит и поможет. А научиться меняться игрушками и вообще общаться с детьми можно в детском саду, что у нас успешно и произошло..
вот, мне подруга тоже самое сказала. и я с тобой и с ней, согласна. надо бра ть себя в руки действовать:083:
видимо, я не привыкла на улице общаться с неинтересными мне и незнакомыми людьми. и у меня это видать на лице написано. :)) ко мне краааайне редко бабуськи пристают. а как пристают, так и отстают, когда я им че-нить отвечаю...

Марина НикитиЧна, мое приглашение на дачу остается в силе. Завтра нам привезут дачный комплекс и как будет потеплее мы его установим.
ой, прям какое официальное приглашение:)):)):)) по имени, отчеству..

спасибо огромное, обязательно приедем:flower:

УРААААА!!!! Сбылись мои мечты!!! Мы встали на четвереньки и теперь раскачиваемся на них, не прошло и 7ми месяцев!!!! Я счастлива!!!! Ирина(малина) будет и у вас такой праздник!!! Уже скоро, я ждала и дождалась!!! УРААААА!!!!:support::support::support:
поздравляю:support:

И что такое вообще эти "фонарики"?
:)) ну, мать, даешь. не читала что-ли, к 7-ми месяцам ребзь уже должен их показывать:ded:

зы. я тоже про фонарики узнала на форуме. причем, еще долго стеснялась спросить что это такое:))

Как эту смесь быстренько делать? Я ставила бутылочку в термос, а она остывала :( Может, просто воду горячую в термосе держать?
может уже написали, я не дочитала еще до конца:016:
значит, так. система нипель: Таська ест за ночь 2 раза по 120 мл. я заготавливаю 2 рожка с водой (по 120 мл), кладу их на батарею рядом с кроватью. на подоконник ставлю 2 емкости (у меня это крышечки от авентовских рожков), в каждой по 4 ложки смеси.
ночью, как только Тася начинает ворчать, хватаю рожок (вода теплая), откручиваю соску, засыпаю смесь.. короче, 5 секунд. пока иду к Таське, взбалтываю.
она и проснуться толком не успевает.

а намешивать смесь заранее опасно. я знаю, что многие так делают, и ничего. но, знаю и случаи отравления.
я для себя установила предел - 2 часа. если смесь дольше простояла - выливаю.

У меня Владька встал!!!!
принимайте поздравления:flower:

Ярославна
24.03.2009, 01:17
Ани,тебе на экзамен @@@@@. Ни пуха, ни пера! Так, как я волновалась при сдаче экзамена в ГАИ-я никогда не волновалась. На полном серьезе чуть не описалась! А нога тряслааааааааась.........

Kety
24.03.2009, 01:31
мне кажется, мы сами отстраняем наших любимых мужей от помощи нам такими высказываниями типа: "не трогай, ты не умеешь, лучше я сама это сделаю". НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!:004:
я свому только и твержу:"ты все умеешь,самый лучший муж и папа.и.т.д":076::076:. первое время мне казалось, что не муж мне помогает с мелким, а я у него на подпевках:009: такой умница у меня муж. но перебарщивать ЕСЕСТВЕННО НЕ СТОИТ!:015:

нет.... я всегда просила мужа что-то сделать, и никогда не говорила - ты не умеешь! он просто боялся малышку:004:

Kety
24.03.2009, 01:32

:046:а я и не заметила!

НикитиЧна
24.03.2009, 01:45
посмотрела фотки, все малыши и мамочки просто чудо!
над этой рыдала:046:
http://s45.radikal.ru/i110/0903/eb/ae69eff55f79t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0903/eb/ae69eff55f79.jpg.html)

К сожалению, у нас дома выключены все батареи (ужасно жарко и без них) и нет возможности положить бутылочку...
эхх:005:

А вот так выглядит Виталин гардероб, места уже нет :(, а часть новой одежды висит в соседнем нашем шкафу. Мама - фанат-шопоголик детской одежды. К своей я отношусь вполне спокойно.
:010:
я скоро тоже девчачий шкаф буду показывать в топе про нашу детскую:)). позову посмотреть ;)

самое ужасное, что шкаф полный, а надеть нечего:)):)):))

Ушла рыдать, заворачиваться в белую простынь и отползать на кладбище. Кто со мной? :014:
я:014:

НикитиЧна
24.03.2009, 02:14
наше меню (в идеале)

11.00 - каша
15.00 - овоши (цв.капуста, брокколи)
20.00 - кабачок-яблоко + желток + смесь
23.00 - смесь
05.00 - смесь
09.00 - смесь

+ пьет водичку с соком или чай

а в реальности... то ест прикормы, то не ест. то приходится все это смешивать в самых смелых сочетаниях:010:

Я, кстати, твоим рецептом про батарею, пользуюсь! Оч удобно.....
наверно я тоже от Прони узнала как смеську ночью приготовить:)

У нас соседи каждый год сдают. Но очень дорого. Дом около 12 тыс./мес. пос. Можайский, Красное село..
это дорого?:016:
а какие там условия?

кстати уже многие дают творог и мясо?а то посмотрела на выложенные менюшки и подумала может и нам пора :016: а то мы на прикормах с 4-х месяцев но еще только каши, овощи и фрукты
у нас так же. вот, только собираемся мясо вводить.

Мы вот так храним.
:010::010::010:ничего себе у вас пеленальничек:))
а поряяядок:010::010::010:

НикитиЧна
24.03.2009, 02:27
похоже я тут совсем одын:(

Раньше я никогда с аллергией не сталкивалась, поэтому и хочу спросить у бывалых: а что теперь? Вообще перестать давать грушу и дожидаться пока все покраснения исчезнут? Давать ли что-нибудь другое? Я-то как раз хотела вводить овощи, а теперь и не знаю, что делать...
да. вообще убрать грушу и ждать че будет дальше.

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирина-малина
24.03.2009, 02:32
вот и у меня Ярославу сегодня обсыпало. Вернее, у нее на щеках прыщики появились. Тоже думаю на что это может быть? Вот если мы уже дней неделю кушаем смесь, то не может уже быть на молоко? вчера я ей в первый раз дала молочную кашу. Может на нее? Именно на производителя, а не на молоко?... такое бывает?

Я не знаю какие у вас прыщички, у нас тоже появились такие мааааленькие беленькие а щечках, доктор сказала, что вряд ли аллергическое (т.к. мы кроме смеси и двух безмолочных каш (и едм мы их давно)ничего больше не едим), скорее гормональное, че-то там в организме возможно перестраивается.
Нам, кстати, пришел ответ по анализу на вирус, оказывается вовсе и не ротовирус у нас был :005:

Марик
24.03.2009, 02:54
:010::010::010:ничего себе у вас пеленальничек:))
а поряяядок:010::010::010:

Порядок был когда-то... потом пришел сын из садика.
А пеленальничек - это да, хороший:-). А что делать, ни денег, ни места на отдельный специальный пеленальный столик у нас не было. А так все под рукой, и даже сейчас не так-то просто достать и разбросать. То есть вообще пока невозможно. Меня более чем устраивает.
И с погремушками идея совершенно случайно в голову пришла, но их действительно удобно развешивать на вешалку для чашек. Во-первых, сразу видно где какая висит, не надо рыться по ящику, а во-вторых еще одна развивалка для ребенка: снять / повесить обратно. "Палочку-вешалку" я специально выбирала деревянную и с закругленными кончиками.

Марик
24.03.2009, 02:58
спасибо огромное за наводку!!!!!! купила сегодня ниблер за 150 рэ и довольная, как слон! Я только знаю, что доча будет рада, потому что я ей уже один раз присобачила сеточку от ниблера на бутылочку и положила туда кусочек яблока. Она размусолила это яблоко настолько, что в сеточке ничего не осталось! Чуть-чуть кашицы.

Моя тоже очень ниблер уважает. Хотя сначала как-то равнодушно к нему отнеслась. И что меня особо радует, это что ребенок не вымазанный с ниблером, а без него все яблоки-груши-бананы где угодно: на одежде, моське, на полу, но только не во рту:-)

Проня Павлова
24.03.2009, 08:19
Доброе утро всем... я вчера укладывала спать Платона и сама уснула, муж зашел в комнату через 2 часа и заставил меня перебраться в кровать и спать дальше... вот, я спала аж с 10 вечера и до утра, оказывается

Стася - прелесть! Я от прически вашей млею! у меня по утрам примерно тоже самое на голове :)

nnatasha
24.03.2009, 08:27
Доброе утро!
а куда это вы если не секрет :))

Ты в точку спросила! На Новоколомяжский ;)
Надеюсь, ничего не изменится:091:
Сегодня начну коробки собирать! Ну и от ненужного избавляться, а эттто я люблю!

Скорпя Ёжкина
24.03.2009, 08:49
:
:)) ну, мать, даешь. не читала что-ли, к 7-ми месяцам ребзь уже должен их показывать:ded:

зы. я тоже про фонарики узнала на форуме. причем, еще долго стеснялась спросить что это такое:))

r:
я Ромке никаких "фонариков" не показываю и не собираюсь даже третить время... лучше уж "пока-пока" и т.п. вещи..которые хоть функциональны...а зачем учить "фонарики", если это не несет никакой идеи?.. думаю, и без них мой ребзь вырастет достаточно развитым :))

мама Вадимки
24.03.2009, 10:43
Всем приветик!!!

:)) тоже выделила эту цитату - потом увидела, что ты уже заметила:))

:023: Блин с мелочью на руках еще и не то бы написала.;)

Annet77
24.03.2009, 10:50
... оказывается вовсе и не ротовирус у нас был :005:
О как), а что за напасть то такая была ? А лечение же довольно стандартное было...

Annet77
24.03.2009, 10:51
... Ваши волшебные кулачки мне очень-очень нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удачи на экзамене!

мама Вадимки
24.03.2009, 10:52
Всем привет!!!
Ох какой мальчуган!!!;)

Эх просто тащусь от Стасушки!!!:love:

Annet77
24.03.2009, 10:54
...позову посмотреть ;)

Зови, зови..., мы поможем с выбором определится.....;)

мама Вадимки
24.03.2009, 10:56
Всем доброй ночи!

Я вот тоже тряслась, а оказалось не все так страшно;)
Удачи тебе на экзаменах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проня Павлова
24.03.2009, 10:56
позову посмотреть ;)

зови - мы что-нибудь подрастащим и место появится! а вообще - продавай то, что не носите и покупай новое ;) или шкаф...

Annet77
24.03.2009, 10:57
А вот мы с улыбкой.

Ну вот, удалось улыбку запечатлеть....:) И хохолок классный....

Проня Павлова
24.03.2009, 11:02
у меня Ева стала стабильно в 7 утра вставать :( точнее так - в 7 утра она уже вопит "дайте поесть!" потом в 9 утра отрубается... и спит еще днем и вечером... так что вернулись к 3х-разовому сну..

мама Вадимки
24.03.2009, 11:02
Блин, что с нашим подъемом творится. :016: Как было хорошо спали до 9. Потом стал на час раньше вставать. Ну ладно 8 еще терпимо. Но мы еще на час стали раньше просыпаться.:001:

linok
24.03.2009, 11:10
Всем доброе утро! 26 марта-ГАИ:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Сама не вожу, но, похоже, в следующем году муж отправит учиться :))

у меня Ева стала стабильно в 7 утра вставать :( точнее так - в 7 утра она уже вопит "дайте поесть!" потом в 9 утра отрубается... и спит еще днем и вечером... так что вернулись к 3х-разовому сну..

Блин, что с нашим подъемом творится. :016: Как было хорошо спали до 9. Потом стал на час раньше вставать. Ну ладно 8 еще терпимо. Но мы еще на час стали раньше просыпаться.:001:
Вот и Ромка стал раньше всех просыпаться :010: И сразу какать на горшок :) Но засыпает позже всех по-прежнему!

pucik
24.03.2009, 11:23
я Ромке никаких "фонариков" не показываю и не собираюсь даже третить время... лучше уж "пока-пока" и т.п. вещи..которые хоть функциональны...а зачем учить "фонарики", если это не несет никакой идеи?.. думаю, и без них мой ребзь вырастет достаточно развитым :))
а мы не можем выучить пока -пока т.к папа уходит когда мы спим, поэтому мы учим привет (руку вверх) и нефункциональные фонарики, ладушки, полетели на головку сели, и ку-ку :004:

Лаутена
24.03.2009, 11:26
вот и у меня Ярославу сегодня обсыпало. Вернее, у нее на щеках прыщики появились. Тоже думаю на что это может быть? Вот если мы уже дней неделю кушаем смесь, то не может уже быть на молоко? вчера я ей в первый раз дала молочную кашу. Может на нее? Именно на производителя, а не на молоко?... такое бывает?
У на просто жуткая аллергия на Нутрицию, причем стоит ему съесть одну ложку как половина мордашки вся бордовая, едим Хипп

Annet77
24.03.2009, 11:42
... И сразу какать на горшок :) Но засыпает позже всех по-прежнему!
Вот этот да, "сразу на горшок" :010:
Я голову от подушки оторвать не могу, а тут горшок...Обалдеть....Выражем свой респект и уважуху;)

ukoliha
24.03.2009, 11:44
Всем доброго утра!!!
У на просто жуткая аллергия на Нутрицию, причем стоит ему съесть одну ложку как половина мордашки вся бордовая, едим Хипп
+1, у нас тоже на нее сильно сыпет, хотя я уже подозоевая, что не только на нее :(
т.к. аллергия до конца не проходит, вот пойду сегодня блендер выбирать, буду сама все готовить :010:
Кстати, может кто-нибудь посоветует недорогой, но хороший и удобный блендер?

это еще ничего, у нас утро последние 1,5 недели начинается в 4, в 5, самое позднее в 6 утра, а было и в 2 ночи просыпалась, и лежит лыбится: "Мама, пойдем поиграем!" :010: :001:

Annet77
24.03.2009, 11:46
... папа уходит когда мы спим, поэтому мы учим привет (руку вверх)...
Скоро нужно будет учить..."где папа, ку-ку":046: (при этом закрывать и открывать лицо ладошками)
Мы уже начинаем;)

Annet77
24.03.2009, 11:47
...1,5 недели начинается в 4, в 5, самое позднее в 6 утра, а было и в 2 ночи просыпалась, и лежит лыбится: "Мама, пойдем поиграем!" :010: :001:
А ты ей в ответ: "Неее, давай лучше поспим...)"

Dolce
24.03.2009, 11:48
Нам, кстати, пришел ответ по анализу на вирус, оказывается вовсе и не ротовирус у нас был :005:
да? что это было. Энтеровирус, наверное? у нас тоже его предполагали. Ну это и не странно, т.к. температуры высокой (которая свойственная ротавирусу) не было. Педиатр предположила энтеровирус, но надо было специальный анализ сдавать... а кто его пойдет сдавать, когда все пластом? А у вас на дому взяли? круто! Хорошая у вас страховка, я уже обзавидовалась =))))

enigme
24.03.2009, 11:54
У меня не проколотые, мама моя в 45 лет проколола, малышке я не буду прокалывать, вот если прям просить очень будет, то да, а так, мне еще в жизни сереги не понадобились, на крайняк клипсами обходилась:))))))

Доброго утра!!!!

Не подумайте - я не тормоз и не медленный газ, просто пытаюсь все непрочитанное прочесть со вчерашнего дня....
А читать вас - не перечитать.

По поводу ушей - я вот проколола в 12 лет со скандалом (родители были против), а сережки так и не ношу(((

Annet77
24.03.2009, 11:57
...может кто-нибудь посоветует недорогой, но хороший и удобный блендер?
У меня вот такой....продается практически везде..., стоит в 1800р.(стакан+агрегат)
Пюре взбивает гомогенно, очень приближенно к баночным....

Dolce
24.03.2009, 11:57
у меня вот такой блендер Бош (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/bosch_msm_6600/). Очень мне нравится и стоит не дорого. Не знаю сейчас уже сколько, но год назад где-то 1600р.

ukoliha
24.03.2009, 11:58
А ты ей в ответ: "Неее, давай лучше поспим...)"

не прокатывает :))
знаешь, за полторы недели недосыпания, я уже говорю ей: "А ну-ка быстро спать, иначе по попе ремешок :015:". На что она громко и звонко ржет :065:

Annet77
24.03.2009, 12:03
не прокатывает :))
знаешь, за полторы недели недосыпания, я уже говорю ей: "А ну-ка быстро спать, иначе по попе ремешок :015:". На что она громко и звонко ржет :065:
А ты ей:"Не, нее, неее....мама хочет спать....,"
Иначе скоро от такого непривычного режима у тебя скоро будут..."шарики-фонарики";)

katerina.k
24.03.2009, 12:06
Всем привет:)

А сколько мальчику лет?:004:
Мужик!

Прелестница:008:

вот выползла на минутку, все учу ПДД.

Ани держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ и главное не волнуйся, ни один гаишник не достоин дрожащих коленок;)
Будешь волноваться, вспомни сон (если не путаю Кати-Пуцика) про гаишника:073:
По поводу ушей - я вот проколола в 12 лет со скандалом (родители были против), а сережки так и не ношу(((

+1 у меня три дырки (в пионерском лагере проколола) и не ношу....:009:

А еще у нас вчерашний чернослив цветет на щеках буйным цветом…. И что за хрень с этими фруктами, может туда действительно что—то добавляют, может попробовать самой делать? А где гарантия что фрукты никто «гадостью не полевал» замкнутый круг какой-то….:(

Riki-Tiki-Tavi
24.03.2009, 12:10
http://open.az/uploads/posts/2008-07/thumbs/1215778882_91d5f8497253.jpg
Доброе утро!

Читать вас - не перечитать!
Ани, на экзамены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот такой....продается практически везде..., стоит в 1800р.(стакан+агрегат)
У меня Браун (http://i-trader.ru/private/i-trader/shop_load/68/00006615.jpg), 6 в 1, к этому набору еще стакан. Пока все делаю погружным - получается пюре, в чаше - с маленькими кусочками, когда уже жевать будет.

Над фотографиями просто умиляюсь. Еву и Платона вчера мужу показала, попросила угадать разницу. Предположил, что это дети разных родителей с разницей месяца в 4:010:

J.Anderssen
24.03.2009, 12:18
я скоро тоже девчачий шкаф буду показывать в топе про нашу детскую:)). позову посмотреть ;)

Про детскую интересно! Позови обязательно! Учитывая твое образование, должно быть очень классно.
Я вот все думаю делать ли детскую в этом году для Стасюши или пусть еще годик спит с нами в спальне, а играет у Виты или в гостинной. А вот объединить моих красавиц в одной комнате вряд ли удастся, т.к. 4 года все же большая разница.

Итак периодически Вита кричит "Стася - плохая сестряся, отдай куклу, книжку и т.п." А Стасюша тихонько по пластунски подползает, хвать нужную вещь, а потом кубарем назад. А что будет, когда она ходить начнет?

Не, у нас все функционально. Вещей много, но мы носим все, ну или почти все. Когда ребенок в садик ходит нужно много кофточек-сарафанчиков-юбочек и т.п. Правда в садике есть девочки, у которых одна трикотажная юбка всю неделю висит в шкафчике, только футболочки меняются каждый день. Мы же каждый день в чем-то новом, мама с вечера роется в шкафу, выбирает юбку-футболочку-носочки подходящие по цвету и фасону. Утром папа футболочку одевает под свитер, а носочки с юбочкой уже в садике. Они теперь так тихо уходят, что я их не слышу и не просыпаюсь.

И у нас был не ротовирус, хотя в итоге мы переболели все, включая сестру мужа и няню, правда кроме котов и Стаси :).

Стася - прелесть! Я от прически вашей млею! у меня по утрам примерно тоже самое на голове :)

Эх просто тащусь от Стасушки!!!:love:

Ну вот, удалось улыбку запечатлеть....:) И хохолок классный....

Девочки спасибо за комплементы. Хохолок у нас и правда прикольный, но он вообще-то всегда вот так дыбом, не только по утрам. Я его уже и вперед пробовала и назад, не получается, встает перпендикулярно голове ну хоть плачь. Летом придется его резиночкой оформлять или бантиком :)), а то прохожие будут к нам приставать, особенно бабули всякие.

Викtория
24.03.2009, 12:22

И у меня такой же:)

Dolce
24.03.2009, 12:25
правда не думала.что буду так сильно переживать. Аж ноги тряслись! мне сцепление отжимать на эстакаде, а нога предательски трясется! Со мной такого никогда не было! 26 марта-ГАИ:010:пожелайте удачи ,а?
желаю тебе удачи самой большой и жирной!!! Главное, не переживай!!! Хотя, это не реально.... я сама всегда была уверена, что все знаю (билеты от зубов отскакивали) и чего мне переживать? А на экзамене у меня тааааак тряслись коленки! Я несколько раз заглохла, когда заводилась! Слава Богу, ни на каком перекрестке не заглохла, а то сразу бы завалилась. Но я все равно с первого раза не сдала :( А не сдала из-за дурацких пешеходов (хи-хи). Пешеход стоял на переходе (не на дороге, а на тротуаре), а я проехала. Меня завалили, сказали, что должна была пропустить. Так что смотри внимательно за пешеходами (тем более там, где не нарисован переход, а только знак стоит. Там же вообще никто никогда не пропускает)! Пропускай всех)))))

Dolce
24.03.2009, 12:29
+1 у меня три дырки (в пионерском лагере проколола) и не ношу....:009:
мне повезло с прокалывальщицей. Я прокалывала в салоне, пришла туда настроенная сделать море дырок в ушах. Это как раз в модно было в 1997 году. Говорю - мне для начала по три дырки в каждом ухе! Так надо было видеть, как эта женщина меня отговаривала. Говорила, что это не моё, не мой образ (о куда хватанула). И отговорила! А это же ее деньги вообще-то... так что у меня одна в одном и две в другом. И мне именно такое количество очень нравится! Я люблю маленькие сережки, долго носила гвоздики. Иногда только одеваю большие кольца, когда я в образе))) Куча дырок была бы совершенно не уместна.

Dich
24.03.2009, 12:32
Всем привет! Наконец то перечитала все что было написано за эти дни, уфффф :)Понаотмечала тут цитат, но постараюсь коротенько ответить :)
а у нас трагедия во все горло :)) и слезы крокодильи...
злая мама пытается накормить картошкой с грудным молоком..., а нормально поесть все никак не дает...
картошка с грудным молоком - это жесть :) потому что молочко сладенькое, и картошка с ним получается не очень вкусно :) я тоже так делала, сын плевался, когда сама попробовала, больше пихать в него не стала :) Мне гастроэнтеролог сказала - пробуйте сами еду детскую, если вам вкусно, то и ребенку будет вкусно, можно чуток подсолить и добавит капельку масла оливкового...

Девчонки, а кто-нибудь ребенку сам делал тыкву? как ее готовить? Мне муж купил, а я смотрю на нее и не знаю как приготовить.... отварить или запечь? Я ни разу тыкву не варила... да и запекала очень давно и, помню, что у меня не получилось)))
Я тыквенное пюре делаю сама. Просто варю на пару, правда пароварки у нас пока нет, варю на дотопотопной пароварке советской типа дуршлага с дырочками, минут 30 - до мягкости. А потом блендером размалываю. Вот в тыкву можно добавить грудного молока или смеськи, она сладенькая вкуснее. Правда, иногда тыквы попадаются безвкусные, вот последний раз в Окее совсем неудачная попалась.
купила сегодня ниблер за 150 рэ и довольная, как слон!
С покупокй вас! а у нас теперь другая проблема - сеточки для ниблера... В меге парнас в ДМ были последние полгода, вчера муж поехал - нету, говорят все раскупили. Сначала два месяца ниблер искали, теперь столько же будем сеточки искать :(
Если еще актуально - замечательный мастер, у м. Звездная. правда она берет дорого :(

Dolce
24.03.2009, 12:35
вот, мне подруга тоже самое сказала. и я с тобой и с ней, согласна. надо бра ть себя в руки действовать:083:
а вот я хотела спросить у опытных мамочек насчет "заступаться" и т.п..... Недавно с этим столкнулась и задумалась. Ну понятное дело, что еще это было не серьезно, но мысля уже закралась в мою голову :)) У нас недавно были гости с 3-летней девочкой и она постоянно забирала у Ярославы ее личные игрушки и говорила - "моя, не отдам!" Ярославе, понятно, что еще пофиг что ее собственные игрушки забирают, но я смотрела и не знала как мне реагировать... улыбаться или нет. Ну я, конечно, поулыбалась. А вот как потом поступать, когда ребенок подрастет и у него будут забирать его собственные игрушки? Ей же будет обидно.... Или это нормальный этап развития, когда ребенок что-то забирает и говорит "моё"? Причем, это не его, а моего ребенка?....

Dich
24.03.2009, 12:38
через три дня улетаем к бабушке и сегодня по случаю грядущего семимесячья была в поликлинике. Результаты - 9600 и 69 см, как пошутила наш педиатр - растем вширь :) очень ее волнует наш большой вес - не разрешает есть каши, мясо тоже пока сказала не давать. Хочет посадить нас на диету.... Но судя по сообщениям в топе - мы не самые крупные, есть еще детишки у нас тоже пухлики...

Dolce
24.03.2009, 12:48
Но судя по сообщениям в топе - мы не самые крупные, есть еще детишки у нас тоже пухлики...
да я думаю, ты не сравнивай своего ребенка с другими детьми... это не совсем правильно. Ты смотри по нему сама, толстый он или нет. Если ребенок подвижный, гармонично развивается и не похоже, что он вырастет в толстого малыша, то и не парься. А педиатр к чему-нибудь, кроме веса придирается? Все-таки для того, чтобы ставить ожирение, должно быть несколько симптомов.

J.Anderssen
24.03.2009, 12:51
Мне гастроэнтеролог сказала - пробуйте сами еду детскую, если вам вкусно, то и ребенку будет вкусно, можно чуток подсолить и добавит капельку масла оливкового...
Если еще актуально - замечательный мастер, у м. Звездная. правда она берет дорого :(

Не знаю, не знаю. Все что любит Вита мне совсем не вкусно, вот только по шоколаду мы совпадаем.

А можно номер мастера в личку? Хочу попробовать один раз другого мастера, а то мне кажется, мой меня не видит уже в другом образе, а хочется поэкспериментировать пока дома сижу и меня особо никто не видит.

а вот я хотела спросить у опытных мамочек насчет "заступаться" и т.п..... Недавно с этим столкнулась и задумалась. Ну понятное дело, что еще это было не серьезно, но мысля уже закралась в мою голову :)) У нас недавно были гости с 3-летней девочкой и она постоянно забирала у Ярославы ее личные игрушки и говорила - "моя, не отдам!" Ярославе, понятно, что еще пофиг что ее собственные игрушки забирают, но я смотрела и не знала как мне реагировать... улыбаться или нет. Ну я, конечно, поулыбалась. А вот как потом поступать, когда ребенок подрастет и у него будут забирать его собственные игрушки? Ей же будет обидно.... Или это нормальный этап развития, когда ребенок что-то забирает и говорит "моё"? Причем, это не его, а моего ребенка?....

Ирина, подожди, пока Ярослава подрастет и проявит свой характер. Тогда и будешь решать. Я, например, от Виты других детей защищала все время и сейчас иногда :001:. У нее если что-нибудь брали в песочнице, она сразу бросалась в бой, не взирая на размеры обидчика. Могла чем-то стукнуть, в волосы вцепиться. А один раз года в два на горке сильно толкнула в спину 7-летнего мальчика. Я бежала на помощь бегом, думала сейчас он ей как даст. Нет, мальчик посмотрел на Виту озадаченно и отошел.

мама Вадимки
24.03.2009, 13:04
картошка с грудным молоком - это жесть :) потому что молочко сладенькое, и картошка с ним получается не очень вкусно :) я тоже так делала, сын плевался, когда сама попробовала, больше пихать в него не стала :) Мне гастроэнтеролог сказала - пробуйте сами еду детскую, если вам вкусно, то и ребенку будет вкусно, можно чуток подсолить и добавит капельку масла оливкового...

А мы картошечку полюбили благодаря маминому молочку;) Сейчас ее едим спокойно.
А насчет того, что маме вкусно, то и малышу не скажи, я вот переваривать не могу цв. капусту, один запах чего стоит, а сынулька уплетает за милую душу
через три дня улетаем к бабушке и сегодня по случаю грядущего семимесячья была в поликлинике. Результаты - 9600 и 69 см, как пошутила наш педиатр - растем вширь :) очень ее волнует наш большой вес - не разрешает есть каши, мясо тоже пока сказала не давать. Хочет посадить нас на диету.... Но судя по сообщениям в топе - мы не самые крупные, есть еще детишки у нас тоже пухлики...
Ого какие пухлики, а вы уже ползаете???
Мы например перестали толком набирать когда стали, ползать;)

Sambuka
24.03.2009, 13:04
http://open.az/uploads/posts/2008-07/thumbs/1215778882_91d5f8497253.jpg
Доброе утро!

Ой, какое аппетитное доброе утро! М..... прям запахло вкусным кофе... Даже захотелось оставить в ответе картинку...

Sambuka
24.03.2009, 13:09

А дорого, это сколько...? :001:Может, и ничего...? Буду рада любой информации! ;)

Dich
24.03.2009, 13:11
да я думаю, ты не сравнивай своего ребенка с другими детьми... это не совсем правильно. Ты смотри по нему сама, толстый он или нет. Если ребенок подвижный, гармонично развивается и не похоже, что он вырастет в толстого малыша, то и не парься. А педиатр к чему-нибудь, кроме веса придирается? Все-таки для того, чтобы ставить ожирение, должно быть несколько симптомов.
Она не ставит нам ожирение, она говорит про сахарный диабет. Мы сдавали несколько раз кровь на сахар, анализы нормальные, но кровь на сахар надо сдавать натощак, чтобы между едой было 5-6 часов, нам это нереально, если только вызывать на 6 утра домой лабораторию. Сдавали через 3 часа после еды, было в норме, но приближено к верхней границе. Мне не кажется что он толстый, просто большой :)

про картошку - хорошо, а мы кажется, благодаря маминому молоку ее разлюбили :)
да, мы ползаем, в этот месяц у нас как раз прибавка получилась по сравнению с предыдущими небольшая - 350 грамм, видимо за счет активности, а до этого по 800-1000 грамм в месяц прибавляли.

Блондинка за углом
24.03.2009, 13:15
Девы, всем привет!
А вот мы совсем почти не поправились.(((((
В 6 месяцев были 67 см и 8280, а сейчас - 68 см и 8325!!! Я думаю, это наши болезни сказались. Теперь малыш выздоровел, зато болею я. Опять нет сил полноценно с вами общаться!!(((((

Dich
24.03.2009, 13:16
вот, покажемся :) шезлонг уже маловат, но пока мама на кухне готовит ужин - сидит под присмотром :)

24.03.2009, 13:17

хорошушка :love::flower:

у нас Браун. я очень довольна

А еще у нас вчерашний чернослив цветет на щеках буйным цветом…. И что за хрень с этими фруктами, может туда действительно что—то добавляют, может попробовать самой делать? А где гарантия что фрукты никто «гадостью не полевал» замкнутый круг какой-то….:(
чернослив - не дают деткам с аллергической реакцией. Все яркиое и красное - может не вызывать, но запускать аллергическую реакцию.

картошка с грудным молоком - это жесть :) потому что молочко сладенькое, и картошка с ним получается не очень вкусно :)
:)) без него вымоченная картошка еще хуже:001:...
пока решила взять паузу. Вчера высыпал на что-то..вот убираю по одному продукту и смотрю. жду.
а вот я хотела спросить у опытных мамочек насчет "заступаться" и т.п..... .. Или это нормальный этап развития, когда ребенок что-то забирает и говорит "моё"? Причем, это не его, а моего ребенка?....
Ира, моя позиция, что надо смотреть по обстоятельствам, связанным с несколькими факторами:
1. возраст твоего ребенка
2. возраст другого ребенка
3. поведение родителя другого ребенка.

В любом случае имхо важно не устроить истерику. Затупаться и убеждать ребенка, что это не его игрушка иногда бесполезно в силу собенностей определенных этапов психоэмоционального развития ребенка.
Скажем до 1,5-2х лет им все-равно чья это игрушка - они играют тем, что им надо сию минуту. Поэтому на площадке в этом возрасте легко меняться и отвлекать.
В 1,5-2 года они начинают осозновать понятие "мое". Тут, я считаю нельзя называть дете жадиной, когда он что-то кому-то не дает. Никому он ничего и не должен давать. Здесь надо договариваться дашь-на-дашь:))
У более старшего ребенка можно попросить игрушку, обещая обязательно вернуть.

J.Anderssen
24.03.2009, 13:36
вот, покажемся :) шезлонг уже маловат, но пока мама на кухне готовит ужин - сидит под присмотром :)

Малыш вообще не толстый и не рыхлый. Он крепкий такой и крупный. Я бы вообще не переживала.

Dolce
24.03.2009, 13:39
Ира, моя позиция, что надо смотреть по обстоятельствам, связанным с несколькими факторами:
чувствую, скоро надо запасаться книжками умными, чтобы не напортачить и не вырастить жадного или ребенка-нытика (чуть что к маме жаловаться).... Хочу купить "общаться с ребенком. как?"
ну и где толстяк? у вас даже щеки глаза не закрывают! :)) Отличный малыш!

мама Вадимки
Какой миленький:love:

kurnosy77
А насчет того, что маме вкусно, то и малышу не скажи, я вот переваривать не могу цв. капусту, один запах чего стоит, а сынулька уплетает за милую душу

Я согласна по поводу вкусом: я не люблю брокколи, а моя уплетает ! :019:И по поводу веса- мы набираем по 100 г в неделю, не больше и поэтому ещё не дотянули до 8 кг.:008:

Девы, всем привет!

А вот мы совсем почти не поправились.(((((
В 6 месяцев были 67 см и 8280, а сейчас - 68 см и 8325!!! Я думаю, это наши болезни сказались. Теперь малыш выздоровел, зато болею я. Опять нет сил полноценно с вами общаться!!(((((
Поправляйся !!! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очаровательный упитанный мужчина ! :love:
Всем добрый день ! Два дня не была: и жизнь, и слёзы, и любовь ! Чего только за 2 дня не было ! УФ !!! :001:Ну, да ладно ! Чуть не забыла: Поздравляем маму Иру и сыночка Владюшку с 8 месяцами !!! :flower::flower::flower: Пусть сыночек радует маму и папу крепким здоровьем, отменным апетитом и новыми достижениями !!! :support:

enigme
24.03.2009, 13:42
Моя съедает полную коробочку....т.е. 100гр., т.к. мы его очень любим. Но перед тем как столько давать я посоветовалась с педиатором, что можно ли конкретно моему ребенку съедать столько творога уже сейчас....и она мне сказала, что раз у нас нет аллергий и прочих бяк и с животом полный порядок то почему нет....но я никогда в свою дочь насильно не пихаю, если она не хочет есть то я от нее отстаю, поест потом. Так что спросите у своего врача, может и вам можно....

а что за волшебный творог тут все едят?

enigme
24.03.2009, 13:45
Я всегда делаю свежую смесь. Но я встаю, кипячу чайник, наливаю в бутылочку 90 грамм холодной воды (ессесно, кипячоной остуженой заранее) и 50 грамм кипятка, засыпаю смесь и кормлю. Мы ночью едим один раз (часа в 4) я как-то нормально встаю, даже не на автопилоте, Егор может чутка поплакать, но тогда просыпается папа и шикает ему, пока я там внизу прохлдаждаюсь. Я еще памперс переодеваю, он вообще тогда просыпается, гулит, улыбается, но как только он оказывается в своей кроватке и получает пустышку...всё...через пять минут как-будто и не просыпался, дрыхнет до 9 утра.

Это вы так мало едите? Мы едим Нэнни. там написано на 240 мл 8 ложек смеси - нам этого хватает на 3.5.
А что едите вы?

Проня Павлова
24.03.2009, 13:47
Люди! Я узнала причину, почему Ева так плохо ест в последние днии капризничает! я то думала - от болезни не может отойти... а тут в рот заглянула - ЗУБ!!!!

мама Вадимки
24.03.2009, 13:51
Люди! Я узнала причину, почему Ева так плохо ест в последние днии капризничает! я то думала - от болезни не может отойти... а тут в рот заглянула - ЗУБ!!!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:

мама Вадимки
24.03.2009, 13:53
а что за волшебный творог тут все едят?
Тут либо Агушу все едят, либо Тему (детский творожок). Мы вот Агушу уплетаем за милую душу;)

Проня Павлова
24.03.2009, 13:53
мама Вадимки, поздравляю с новым статусом!

мама Вадимки
24.03.2009, 13:54
Спасибки!!!

Annet77
24.03.2009, 13:57
... а тут в рот заглянула - ЗУБ!!!!
Поздравляем!!! Вычеркиваем Вас из клуба "беззубых ротиков";)

24.03.2009, 14:00
Хочу купить "общаться с ребенком. как?"

еще е сть вторая книга.
мне понравилась.
:flower::flower::flower:
Поздравляем!!! Вычеркиваем Вас из клуба "беззубых ротиков";)
а мы, чую, долго еще будем тусить в этом клубе :))