Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
поросятка
11.03.2009, 14:14
перегу венецию,с.....она у меня эксклюзив,сама пришивала козырёк и фартук поднимала,чтобы не продувала ветром,такую не купить,узнаю из мильона
что делать теперь,вот увижу где и что???человек явно по обьяве купит:(
Если она дорогая и есть фотка. Может есть смысл в милицию..
ещё как назло,лифт сломан,когда починят неизвестно,вторая коляска тяжёлая,не натаскаешься и не во все двери пролезает,как перега:(
Боюсь, милиции будет как-то не до поисков коляски... заявление, конечно, могут принять, но бегать искать не будут.
поросятка
11.03.2009, 14:17
Боюсь, милиции будет как-то не до поисков коляски... заявление, конечно, могут принять, но бегать искать не будут.
Милиция даже когда люди пропадают особенно не бегают. Но если заявлений несколько, а потом ловят с поличным.. можно обратно получить. Может в том районе постоянно тырят коляски.
вот чтобы руки отсохли у людей-коляску сейчас от поликлиники украли:wife:
ужас... вобще нет слов :( а коляска на противоугонке была?
может, правда, стоит... вдруг найдется потом? ну или если сами увидите, то можете владельцу предложить пройтись в отделение... пусть там и говорит, где он ее взял... понятно, что купит по объявлению, но через него можно будет и вора найти!!
поросятка
11.03.2009, 14:32
Как-то мы здесь про детское радио писали, давали ссылки.
Может уже все знают, но мы его по радио слушаем 103,7 фм
поросятка
11.03.2009, 14:35
(
Ирин, а открыли у вас м. Волковская?
ой-ой-ой!!! бедолага!!! ну надо же.... ты только одна? !
Это чтож вы решили по-второму кругу заболеть....кочмар!!! :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все побыстрее прошло!!!!
Не Агата в порядке!!!! Друхнет на балконе ! Я тоже уже норально, даже не знаю , что это было ночью..., но сейчас пью чай с лимоном и мятой....
вот чтобы руки отсохли у людей-коляску сейчас от поликлиники украли
Боже, кошмар какой !!! Сочувствую тебе. Чтож за народ такой? Нет слов просто....:(
мама Вадимки
11.03.2009, 14:43
Слов нет........:015:
ещё как назло,лифт сломан,когда починят неизвестно,вторая коляска тяжёлая,не натаскаешься и не во все двери пролезает,как перега:(
Через несколько дней можно будет в комиссионных магазинах посмотреть Вашу коляску. А при наличии заявления в милиции, ее Вам вернут, а магазину вкатят, за то, что ворованное имущество принимают...
Милиция даже когда люди пропадают особенно не бегают. Но если заявлений несколько, а потом ловят с поличным.. можно обратно получить. Может в том районе постоянно тырят коляски.
Ирин, а открыли у вас м. Волковская?
да,открыли,ещё 20 декабря
попросила мужа купить цепь и амбарный замок- будем так пристёгивать
попросила мужа купить цепь и амбарный замок- будем так пристёгивать
так у вас она без противоугонки была? я просто всегда коляску пристегиваю, даже, когда в садик за старшим иду, у садика на противоугонку коляску обязательно ставлю... а то сопрут, хоть она у меня и не ахти...
Блондинка за углом
11.03.2009, 15:45
Привет, Девы! какой классный коллаж получился!!!!!!!! яскачала, напечатаю! спасибо за ОГРОМНЫЙ ТРУД!!!!!
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002025D.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
Блин, какой кошмар! Какмже вы без коляски дошли? хоть вещей то там никаких не было в ней? Присоединяюсь к совету заяву писать!
Как-то мы здесь про детское радио писали, давали ссылки.
Может уже все знают, но мы его по радио слушаем 103,7 фм
Спасибочки!!!
А мы заболели.:(:(:( температуры 38.8 и больше никаких симптомов. ждём врача, не знеаюдаже что думать...
так у вас она без противоугонки была? я просто всегда коляску пристегиваю, даже, когда в садик за старшим иду, у садика на противоугонку коляску обязательно ставлю... а то сопрут, хоть она у меня и не ахти...
конечно пристёгнутая,замок дорогой тоже был-один на 2 коляски.как то забыла переставить на перегу(потому что муж гулял накануне с инфинити),приехала к поликлинике,противоугонки нет;)
поставила в уголочке,вышла через час-коляска стояла на месте,а сегодня пристегнула,но кому то понадобилась:wife:
Блин, какой кошмар! Какмже вы без коляски дошли? хоть вещей то там никаких не было в ней? Присоединяюсь к совету заяву писать!
.
10 минут идти пешком до дома-дошла.вещей,кроме дождевика в корзине
Блондинка за углом
11.03.2009, 16:14
10 минут идти пешком до дома-дошла.вещей,кроме дождевика в корзине
Да, слов нет... И замки не помогают...
Блондинка за углом
11.03.2009, 16:16
От нас только врач ушла. Написала ОРВИ.
Сказала, что если в парадной кто-то болеет - вирус у всех будет, по воздуховоду гуляет...:010:Я в шоке, как защитить деток?
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 16:21
От нас только врач ушла. Написала ОРВИ.
Сказала, что если в парадной кто-то болеет - вирус у всех будет, по воздуховоду гуляет...:010:Я в шоке, как защитить деток?
если это было бы так - тогда болели бы 100% населения, в т.ч. детей... но ведь всегда есть не заболевшие! ;) это говорит о чем? об иммунитете, который надо укреплять ;-)
я вот гриппом не болею со школы...хотя так же вращаюсь среди людей..езжу в общественном транспорте и ты ды... прививки не делаю... наверно, иммунитет хороший раз обходит меня стороной это (ттт).. так и с детьми думаю
счас посмотрела ,а фоток в коляске у меня и нету;), на улице на руках всё фоткались,коляска в кадры не попала:(,обьяснять на пальцах???если заявление писать)кстати-она не комплект,у меня дома остался бампер столик и постаканник,+ надорвана корзина спереди справа(Владик лопату дотавал),на ручке с одной стороны отсутствует лейбл(ПЕГ-Перего)
выглядит так http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1123184207__C:xDocumentsxandxSettingsxAdmini stratorxDesktopxxxxxxxxxPPxVenezia_2xxxXL2.jpg
но,есть убирающийся козырёк,серото цвета и на фартук для ног нашита наверху тоже,получается ребёнок закрыт от ветра и солнца
кто увидит-знайте,коляска краденная:wife:
Вот ведь люди нехорошие!:015::015::015:
А я тоже щас жаловаться буду:041::041:
Муж поехал в Ригу паспорт менять и вид на жительство продлевать (у него в Латвии вид на жительство). Сегодня позвонил и сказал, что ему только в понедельник скажут ответ насчет продления. Значит, вернется в лучшем случае во вторник-среду на следующей неделе. А у меня в воскресенье день рожденья!!!! Вот так, будет только Темка меня поздравлять:(
Я решила своих родственников позвать все-таки, а то я ж вообще плакать буду: в день рожденья и совсем одна, ну с сыночком конечно:love:
В общем, я расстроилась ужасно:(
Всем привет!!!linok, а мне тааак нравилась твоя старая ава:008::008::008:. я прям балдела от нее:))
Поменяю ещё не раз. А мне надоела уже немножко , почти полтора года с ней :065:
вроде все желающие добавились. вот мои труды:
Коллаж очень понравился! И Стасёна-недвижимость у нас в соседках ;)
Болеющим огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и меньше болеть!!!:flower::flower::flower:
Как ваш животик?
Всем привет!
А твой как?Что за вялость была вчера?
:wife::wife::wife: Сейчас коляска целое состояние стоит!
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 16:40
может, правда, стоит... вдруг найдется потом? ну или если сами увидите, то можете владельцу предложить пройтись в отделение... пусть там и говорит, где он ее взял... понятно, что купит по объявлению, но через него можно будет и вора найти!!
Это конечно правильно...надо подать заявление....но есть одна проблемка...кто даст гарантию, что по объявлению ее купят именно из вашего района...ведь могут купить и из далека и колясончик никогда больше не увидите при таком раскладе....жалко-то как...убила бы таких деятелей которые коляски воруют...:015::015::015:
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 16:43
А мы заболели.:(:(:( температуры 38.8 и больше никаких симптомов. ждём врача, не знеаюдаже что думать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 16:45
Да, слов нет... И замки не помогают...
Замки не помогают, у меня муж знакомой как-то проверил....эти замки перепиливаются пилой за 5 минут и без всякого шума....:005::005::005:
Всем привет. С понедельника держится 37,2. Каризничает, плохо спит.Все тянет в рот, особенно руки. Что это? Зубы?
НикитиЧна
11.03.2009, 17:15
всем болеющим взрослым и деткам желаю поскорее выздоравливать!
Ну и куда ушла весна?
Тасена у тебя очаровательна!:love:
вот и мне интересно:016:
говорит, "Дима, Вадик (л не выговаривает) ччччччччччч... Часто залезает в кроватку к ним, но мы за этим следим...
:)):)):)) а парни в одной кроватке спят?
у нас Улька, когда Тася родилась, научилась говорить т-шшш (по понятной причине:008:).
так было ржачно. уложила я ее на дневной сон (в коляску на балконе), слышу визжит, потом сама себе т-шшш, т-шшш, потом потихоньку опять начинает расходится, опять визжит, потом т-шш, т-шш:))
вот ведь:010::wife:
а что за коляска была?
рыжик-спб
11.03.2009, 17:19
Доброе утро!
Мы тоже заболели, ждем врача. вечером температура 38 и 3 была ( Сейчас 37 и 6 (
Больше никаких симптомов. Надеюсь и не будет.
не болейте
@@@@@
рыжик-спб
11.03.2009, 17:20
А мы до сих пор никаких прививок не делали, кроме тех ,что в РД. Есть еще такие??
мы такие
нам невролог написала мед отвод
рыжик-спб
11.03.2009, 17:31
:0007: что-то участились кражи
Блондинка за углом
11.03.2009, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower::flower::flower:
спасибо!
НикитиЧна
11.03.2009, 17:37
у Таськи только бцж. медотвода, как такового нет. просто сначала мы не стали торопиться, анализы все сдавали, потом болели, потом Уля болела, не хотелось рисковать. потом опять Уля болела. потом у них вакцины на нас не хватило.
ну я и не тороплюсь никуда. будет возможность, сделаем.
тем более, что у Таси есть склонность к аллергии, так, что чем позже, тем лучше, имхо.
перегу венецию,с.....она у меня эксклюзив,сама пришивала козырёк и фартук поднимала,чтобы не продувала ветром,такую не купить,узнаю из мильона
что делать теперь,вот увижу где и что???человек явно по обьяве купит:(
очень обидно.
если ты свою коляску увидишь, имеешь полное право вернуть. только тогда пострадает тот, кто купил.
но, мне кажется, что вряд ли, ты ее увидишь:005:
хотя у меня подруга смогла найти свой украденный телефон в комиссионке. принесла документы, вернули без слов. ведь прекрасно знают, что краденным торгуют:(
а еще, насчет пристежек. они не помогают абсолютно. у моей подруги велик срезали, даже опилок не осталось. а мы с ней всего-то на 20 минут пошли чайку попить.
А я тоже щас жаловаться буду:041::041:
ну, не расстраивайся. мы тебя поздравим;). а муж в среду поздравит обязательно. можно же празднование перенести по такому случаю? ведь он по уважительной причине прогуливает:flower:
дело хозяйское:fifa:
Мышка :-)
11.03.2009, 17:40
А твой как?Что за вялость была вчера?
:009:не знаю - вчера под вечер и сегодня все нормально
мне кажется зуб у нас лезет внизу...
Мы ходим в поликлинику, но при необходимости и к платным врачам ездили и на дом вызывали. Правда на дом вызывала только хирурга, когда уздечку подрезали в 2 мес.
Скажите, а по каким признакам врачи определили, что вам уздечку подрезать нужно? И какие это были врачи? (а то я вдруг подумала, что в рот моему ребенку вроде бы никто особо не лазил, а если и лазил, то только чтобы горло посмотреть)
Обалдеть! Уроды! :015:
Скажите, а по каким признакам врачи определили, что вам уздечку подрезать нужно? И какие это были врачи? (а то я вдруг подумала, что в рот моему ребенку вроде бы никто особо не лазил, а если и лазил, то только чтобы горло посмотреть)
нас когда хирург осматривал, сказал, что наверху уздечка коротковата и может быть щербинка между зубами. Это можно предотвратить и подрезать уздечку, либо потом брекеты носить. Я даже не знаю как быть. Может и не будет щербины этой... надеюсь.
а короткая уздечка внизу на что может повлиять? ребенок картавить будет?
нас когда хирург осматривал, сказал, что наверху уздечка коротковата и может быть щербинка между зубами. Это можно предотвратить и подрезать уздечку, либо потом брекеты носить. Я даже не знаю как быть. Может и не будет щербины этой... надеюсь.
а короткая уздечка внизу на что может повлиять? ребенок картавить будет?
да, что бы сказать ррррррр мы язык к верхнему небу поднимаем, а он не сможет и будет говорить ллллллллл
а короткая уздечка внизу на что может повлиять? ребенок картавить будет?Я несколько раз замечала, что когда Артемка сильно вытягивает язык, то кончик языка у него раздваивается. Вот и думаю: не с уздечкой ли это проблемы?.. :065:
ну, не расстраивайся. мы тебя поздравим;). а муж в среду поздравит обязательно. можно же празднование перенести по такому случаю? ведь он по уважительной причине прогуливает:flower:
Да, конечно, просто жалко, что мы теперь целую неделю будем одни.
Девочки, кто вызывал на дом из Европ. Центра.. Как это происходит? Меня интересует обследование допрививочное? Его можно не делать в их центре а сделать в своей поликлинике. Надо ли им предъявлять справки?
Мы вызывали. Нужно заключение невропатолога, развернутый анализ крови (общий) и моча. Анализы мы делали сами. Кровь сдаем в Скандинавии. Не знаю, может везде так. Они там из пальца берут с помощью специального приспособления, ребенок даже не замечает ничего. Стоимость визита 1100 руб + за прививки.
Девочки, у меня вопрос. Дочка последнее время начала втихаря пить воду из ванны во время купания. Мы на ГВ. Я думаю, может начать допаивать? Допаивать нужно из бутылочки? Или из поильника? А может уже из кружки попробовать? :014: И когда? Между кормлениями?
Спасибо большое за коллаж! Все детки такие красивые и разные!
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 19:08
Всем привет. С понедельника держится 37,2. Каризничает, плохо спит.Все тянет в рот, особенно руки. Что это? Зубы?
Вполне возможно....у нас сейчас та же самая ситуация!!!!
Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 19:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156160 :)
мама Вадимки
11.03.2009, 19:58
Девочки, у меня вопрос. Дочка последнее время начала втихаря пить воду из ванны во время купания. Мы на ГВ. Я думаю, может начать допаивать? Допаивать нужно из бутылочки? Или из поильника? А может уже из кружки попробовать? :014: И когда? Между кормлениями?
Спасибо большое за коллаж! Все детки такие красивые и разные!
А мы пьем водичку (хотя на ГВ) из поилки, ну или из кружечки. Бутылку не признаем вообще.
Пьем всегда когда кушаем кашки и пюрешки, или когда замечаю, что начинает капризничать.
Вот такие мы в 7 месяцев
http://s49.radikal.ru/i124/0903/29/e470f90a75e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие мы в 7 месяцев
ух ты какие уже большие)))
девы у меня клоп зубами скрипит - спецом бррр:043: что бы это значило?
Семулькина мама
11.03.2009, 21:04
Сегодня с утра встаем на четвереньки: утром, когда встал, думала неосознанно, а вечером смотрю-захотел и встал:support:
elenka79
11.03.2009, 21:27
Всем привет!!!
Коллаж очень понравился! И Стасёна-недвижимость у нас в соседках ;)
Как ваш животик?
ТТТ удивительным образом все прошло, так же резко как и началось:019:
Пасиб за сопереживание:flower:
Викtория
11.03.2009, 21:28
Моя сейчас лежит играет и визжит таааак, что у меня уши закладывает:)
Девы, хотела спросить, кто как дает своим детенышам желток? Вот хочу начать давать...
elenka79
11.03.2009, 21:35
Вот такие мы в 7 месяцев
:0015::063::063::063::063::063::0015:
:love:Вы очаровательны в свой день рожденьчик:love:
с любой аллергией ...но лучше имхо проконсультироваться с аллергологом.
сходи вот сюда - спроси. там девочки уже все вдольи поперек изучили...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22818993#post22818993
Мышка, а у нас вот на ножке у ступни складочки красненькие и на одной складке прям трещенка, говорят это аллергия. Нам уже пора бить тревогу?
НикитиЧна
11.03.2009, 21:49
:))
Вот такие мы в 7 месяцев
какие вы большие и классные:love:
пройдет:042:
Сегодня с утра встаем на четвереньки: утром, когда встал, думала неосознанно, а вечером смотрю-захотел и встал:support:
это достижение:flower:
Девы, хотела спросить, кто как дает своим детенышам желток? Вот хочу начать давать...
мы только начали.
смешиваю с овощами или кашкой. потому-что он сухой.
а первый раз прям так, с ложечки дала, чтобы вкус почувствовала
Мунечка и Нюнечка
11.03.2009, 21:53
я так понимаю вы тоже в 4ку ходите? кто у вас врач?нет мы ходим в 30 поликлинику к Сорокиной И.И.
Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 22:02
Скажите, а по каким признакам врачи определили, что вам уздечку подрезать нужно? И какие это были врачи?
Еще в роддоме об этом сказали. А когда пришла к хирургу, то он легко описал симптомы - малый набор веса, долгое висение на груди, щелчки языком при сосании. В результате 2 мин работы, 1 легкий писк у ребенка и проблемы завершены.
Ничего не значит. Научился и развлекается.
Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 22:05
Мышка, а у нас вот на ножке у ступни складочки красненькие и на одной складке прям трещенка, говорят это аллергия. Нам уже пора бить тревогу?
Кать, попробуй протирать складочку маслом детским. Если пройдет, то не аллергия. У нас так на ручке клебсиелла проявлялась.
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 22:24
Не очень хочется пугать...:001: но когда дети скрипят зубами, то говорят это глисты есть...Но в вашем случае я думаю, что просто он научился вот и скрипит....:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 22:25
Я в овощи добавляю...но моей как-то не очень понравилось...
кто как дает своим детенышам желток? Вот хочу начать давать...
Если ребенок не аллергичный, то почему бы и нет.Он полезен.Желательно перепелинный;)
Мы пробовали , вроде бы реакций никаких не было...
Riki-Tiki-Tavi
11.03.2009, 22:47
Не очень хочется пугать...:001: но когда дети скрипят зубами, то говорят это глисты есть...Но в вашем случае я думаю, что просто он научился вот и скрипит....:flower:
:010: Я ждала этот ответ! :046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2009, 22:56
Во-во.....:046: Я тысячу раз от бабушки и других людей слышала эту фразу....но никак не могу понять....а какая связь между зубами и глистами....где зубы....а где глисты...Может кто объяснит мне!!!!:005:
у нас красненькая и сухая складочка на шее. Педиатр сказала помыть и присыпать Банеоцином (помните, мы им пупки присыпали, чтобы заживали?). Хорошо что он у меня остался! Вот буду присыпать и посмотрю на реакцию. Надеюсь все пройдет. Если у тебя тоже остался, попробуй им присыпать.
у нас красненькая и сухая складочка на шее. Педиатр сказала помыть и присыпать Банеоцином (помните, мы им пупки присыпали, чтобы заживали?). Хорошо что он у меня остался! Вот буду присыпать и посмотрю на реакцию. Надеюсь все пройдет. Если у тебя тоже остался, попробуй им присыпать.
не нету, может цинковой мазью?
а детское масло что то не помогло
у нас красненькая и сухая складочка на шее. Педиатр сказала помыть и присыпать Банеоцином (помните, мы им пупки присыпали, чтобы заживали?)..
Да, да хорошая штука, и пупки и попки , во всюда хорошо...;)
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 23:27
и я :))
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 23:27
Вот такие мы в 7 месяцев
красотка...и кокетка :008:
ой а кто писал про радио детское? На какой волне? А то мне что то не найти
красотка...и кокетка :008:
Спс...;)
Tortilla
11.03.2009, 23:39
Зачетный топик :))
+1000 :065:
Отчаяннаядомохозяйка
12.03.2009, 00:08
Девочки...кто занимается нашей группой в контакте.....я тут случайно не на ту кнопку нажала и вышла из группы....отправила ща заявку...возьмите меня обратно...пожалуйста :091::091::091:
рыжик-спб
12.03.2009, 00:18
103.7 вроде так
я его в машине слушаю
103.7 вроде так
я его в машине слушаю
А я 106,3 врубаю :065: , да погромче, погромче...
kurnosy77
12.03.2009, 00:44
Вот такие мы в 7 месяцев
Симпатяшка какая !:love: :flower:
:046:
НикитиЧна
12.03.2009, 01:15
:)):)):))
Лана, а я у тебя хотела спросить какая связь между глистами и скрежетом зубами;). ну, с изжогой у беременюшек от того, что детки волосатые все понятно. волосики живот изнутри щекочут, щекотка поднимается по пищеводу и превращается в изжогу. а с глистами, наверно, примерно также, только путь длиннее:046:
НикитиЧна
12.03.2009, 01:24
нет, ну мне прям не спокойно на душе теперь. всегда мучаюсь вопросом, ОТКУДА берутся эти байки? про изжогу, глистов, понос от смешивания кипяченой воды и сырой и т.д.
причем, самое удивительное, что ни один человек, распостраняющий подобную информацию не может даже примерно объяснить какая здесь логика:010:
я помню как на меня на работе набросился весь коллектив за то, что я в горячий чай подлила холодной сырой (фильтрованной!) воды. все в один голос твердили, что теперь я весь рабочий день проведу на горшке, и вообще этого нельзя делать никогда и ни за что (я слышу это всю жизнь, т.к. всю жизнь так делаю). и ни один из 15 человек не смог мне привести хоть один реальный случай подобного исхода от смешивания кип. и некип. воды.:ded: и объяснить в чем логика тоже не смогли. только ссылались на то, что всегда все так говорят.
таких историй у меня много:)). а вот разгадку все не найти:016:
106,3 это сьто?
нет, ну мне прям не спокойно на душе теперь. всегда мучаюсь вопросом, ОТКУДА берутся эти байки? про изжогу, глистов, понос от смешивания кипяченой воды и сырой и т.д.
причем, самое удивительное, что ни один человек, распостраняющий подобную информацию не может даже примерно объяснить какая здесь логика:010:
Хе-хе:065: про изжогу и волосатость у меня на 100% совпало:004: :065::073:
Пс: про байку эту первый раз услышала и прикололась
Нам сначала педиатр сказала, что у нас короткая уздечка на языке, язычок был как у змейки, раздвоенный, потом хирург в поликлинике на плановом осмотре, а потом я уже вызывала на дом хирурга платного. Он тоже подтвердил и подрезал, все заняло 30 секунд :) Ребенок не плакал, мне кажется, он и не понял, что ему сделали.
ИРКЕН - про коляску - кошмар, сочуствую. Солидарна с народом - заявление в милицию надо написать, а вдруг все таки найдут.
Навеяла тема воспоминания - во время беременности тут же на ЛВ читала топик про приметы для беременных, особо порадовала примета - если во время беременности смотреть на барабан стиральной машины, то у ребенка будет обвитие пуповиной.:004:
до сих пор как вспомню, так ржак нападает :)
и я :))
+1000 :065:
я так понимаю, что именно вы знаете откуда растут ноги у этого мифа. И никто не говорит, все только смайлики загадочные оставили... Так в чем юмор-то? Я, например, тоже об этом всегда знала, еще от бабушки. Ну откуда-то же это берет начало? Просветите, пожалуйста!
J.Anderssen
12.03.2009, 02:33
Никак не могу дочитать до конца то, что было не прочитано. Видимо продолжу попытки завтра. У меня у мужа ДР вчера было, вот праздновали вечером, так что если какую букву пропущу не судите строго...
Я подруге отдавал свою Инглезину не помню как дальше. Ну сидячая такая же с маленькими колесиками. Она вроде у них ничего еще. Давай я уточню, если им уже не нужна, могу отдать.
Я эту коляску не любила никогда, поэтому другую купила уже.
Линок, а Стасена у нас уже не недвижимость :004:. Ползать во всю стала уже, правда пока не по-нормальному, а в основном на руках. Во руки накачает!
Я хотела спросить какая связь между глистами и скрежетом зубами;). ну, с изжогой у беременюшек от того, что детки волосатые все понятно. волосики живот изнутри щекочут, щекотка поднимается по пищеводу и превращается в изжогу. а с глистами, наверно, примерно также, только путь длиннее:046:
Скрип зубами во сне - типичный симптом астенических и астеноневротических состояний. "Глисты" - одна из частых причин такой астенизации, но могут быть и другие причины. У меня сынуля перед очередным зубом начинал скрипеть. Да и вообще мне кажется, что в какой-то период времени, когда он только учился звуки произосить, ему доставляло удовольствие скрипеть, вроде как что-то новое.
+1 :))
Всем привет!
Мы сегодня рано проснулись 5,40 :010:
Вчера вступили в ряды летчиков - парашютистов :(
Грохнулясь с дивана, пока я, нерадивая мать, бегала за коляской (она у меня в подъезде стоит).
Вроде даже шишек нету, прооралась, а через пять минут лежала уже ноги сосала, успокаивала себя :). Вроде ттт без последствий, но я реально испугалась, аж сходила покурила (прошу помидорами в меня не кидать, я не курю, но от испуга трясло... сходила хоть успокоилась).
nnatasha
12.03.2009, 10:40
Доброе утро, девочки!
Мы вроде перестали болеть. Вернее температурить, так как кроме температуры ничего не было! Сироп нурофен помог. Ура, нам сегодня 7 месяцев и мы не хотим больше болеть.
Всем прекрасного дня!
elenka79
12.03.2009, 10:43
Всем доброго времени суток!!!
Мы недвижимые летчики))) Ползать не умеет, но пока бегала за памперсом, умудрился как-то спланировать на пол. При этом прихожу - тишина и Ромасявка на полу с кошкой лежит....................
Как так не понимаю до сих пор!!!
elenka79
12.03.2009, 10:44
Доброе утро, девочки!
Мы вроде перестали болеть. Вернее температурить, так как кроме температуры ничего не было! Сироп нурофен помог. Ура, нам сегодня 7 месяцев и мы не хотим больше болеть.
Всем прекрасного дня!
:0096::063::063::063::0096:
С выздоровлением и днюшкой Вас!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
nnatasha
12.03.2009, 11:04
:0096::063::063::063::0096:
С выздоровлением и днюшкой Вас!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
Спасибооо!!!! Будем стараться!
Всем привет!
Линок, а Стасена у нас уже не недвижимость :004:. Ползать во всю стала уже, правда пока не по-нормальному, а в основном на руках. Во руки накачает!
Сначала руки, потом ноги :)) Хоть и не недвижимость, но пупсик симпатишный!:love:
Доброе утро, девочки!
Всем прекрасного дня!
С Днём рождения!:support::support::support: Не болейте больше!
поросятка
12.03.2009, 11:32
я писал: 103,7
Еще в роддоме об этом сказали. А когда пришла к хирургу, то он легко описал симптомы - малый набор веса, долгое висение на груди, щелчки языком при сосании. В результате 2 мин работы, 1 легкий писк у ребенка и проблемы завершены.
У нас ничего похожего нет. Это радует.
:)):)):))
Лана, а я у тебя хотела спросить какая связь между глистами и скрежетом зубами;). ну, с изжогой у беременюшек от того, что детки волосатые все понятно. волосики живот изнутри щекочут, щекотка поднимается по пищеводу и превращается в изжогу. а с глистами, наверно, примерно также, только путь длиннее:046:Ага, я после рождения моего лохматого сына запарилась всем объяснять, что изжога за всю беременность у меня только один раз и я тогда очень веселилась, что наконец-то узнаю, что такое изжога.
Нам сначала педиатр сказала, что у нас короткая уздечка на языке, язычок был как у змейки, раздвоенный, потом хирург в поликлинике на плановом осмотре, а потом я уже вызывала на дом хирурга платного. Он тоже подтвердил и подрезал, все заняло 30 секунд :) Ребенок не плакал, мне кажется, он и не понял, что ему сделали.
Вот и у Темки язык раздвоенным делается, если его вытянуть. Но в остальным все в порядке. Хирург смотрела в месяц, но вот смотрела ли она язык? Я не помню...
Скрип зубами во сне - типичный симптом астенических и астеноневротических состояний. "Глисты" - одна из частых причин такой астенизации, но могут быть и другие причины. У меня сынуля перед очередным зубом начинал скрипеть. Да и вообще мне кажется, что в какой-то период времени, когда он только учился звуки произосить, ему доставляло удовольствие скрипеть, вроде как что-то новое.
"и я того же мнения!" :) вот тоже нашла ответ на такой вопрос (http://www.doktor.ru/qa/psycho/39039/39675/qa.html?id=91896) (и вот еще (http://www.zepper.ru/parazit/parazit-2.php)). А вообще и правда, причин может быть много (напр.бруксизм ). Я ни в коем не говорю, что у Игорюни глисты! Скорее всего, действительно, зубки лезут или что-то еще. Просто стало обидно, что все так дружно обсмеяли... в лучшем стиле.
именинников с Днем Рождения!!!
прочитала тут про летчиков... у нас тоже случай был... мы ездили отдыхать с 1 по 6 марта под Лугу на базу Аврора... потом как то поехали в Лугу посмотреть на город, там зашли в кафе поесть.... мелкий сначала был у нас на руках поочереди, но так как надо еще и старшего кормить и самим поесть, положили его в люльку полежать на скамеечке рядом с мужем... он типа за ребенком смотрел... ну тот в люльке перевернулся и спланировал на пол под стол в кафе... ударился лбом об пол :( папа конечно получил нагоняя по полной, Темка наревелся и потом еще до вечера с красной шишкой на лбу был... к вечеру все прошло...
поросятка
12.03.2009, 11:40
счас посмотрела ,а фоток в коляске у меня и нету;), на улице на руках всё фоткались,коляска в кадры не попала:(,обьяснять на пальцах???если заявление писать)кстати-она не комплект,у меня дома остался бампер столик и постаканник,+ надорвана корзина спереди справа(Владик лопату дотавал),на ручке с одной стороны отсутствует лейбл(ПЕГ-Перего)
выглядит так
но,есть убирающийся козырёк,серото цвета и на фартук для ног нашита наверху тоже,получается ребёнок закрыт от ветра и солнца
кто увидит-знайте,коляска краденная:wife:
эту распечатайте, а все свои усовершенствования по пальцам. хорошо бы еще представить какой-нить докумен (квитанция о покупке, инструкция, гарантия) для подтверждения, что у вас вообще была коляска.
Только одно НО! Наша дорогая милиция, которая нас бережет, терпеть не может принимать заявления по потенциально не раскрываемым делам и могут вас профессионально уговаривать не писать заявление, при этом вам надо: 1. понять, что любая кража свыше мрота - это преступление, за которое одни должны нести уголовную ответственность, а другие должны их изобличать. 2. не поддаваться на провакации и делать лицо кирпичом. 3. если не принимают, тут же при них звонить в 02 и там говорить, что вот такое отделение милиции не принимает заявление. (тут же у вас его примут). По мобильнику 02 = +****02 (я недавно звонила в 03)
простите за тон:ded:
Доброе утро, девочки!
Всем прекрасного дня!
Наши поздравлялки:flower:
Выздоравливайте, нам без вас в бане было скучно:love:
Всем доброго времени суток!!!
Мы недвижимые летчики))) Ползать не умеет, но пока бегала за памперсом, умудрился как-то спланировать на пол. При этом прихожу - тишина и Ромасявка на полу с кошкой лежит....................
Как так не понимаю до сих пор!!!
может его кошка в зубах перенесла?:)
савсибо:flower:
поросятка
12.03.2009, 11:43
да,открыли,ещё 20 декабря
а где она находится? очень далеко от угла Белградской и Фучика, если пешком и ддворами?
а вы его дома слушаете? в смысле, на приемнике? Просто мы же в одном районе. А у нас так плохо оно ловится.... сплошное шипение :(((
...Вчера вступили в ряды летчиков - парашютистов :(
Грохнулясь с дивана, пока я, нерадивая мать, бегала за коляской (она у меня в подъезде стоит).
Не переживай так!Я так понимаю она у тебя одетая упала? Ничего страшного, просто понаблюдай за ней...
простите за тон:ded:
Тебе незачем извиняться, ты просто так переживаешь....:)
elenka79
12.03.2009, 11:56
может его кошка в зубах перенесла?:)
:046::046::046: точно!!!
...у нас так плохо оно ловится.... сплошное шипение :(((
Действительно, одни шипы;)
Отчаяннаядомохозяйка
12.03.2009, 12:03
Всем доброго утра!!!! :flower:
Объяснить никто не может...потому что не знает...я вот про себя на 100% могу сказать, чо я не знаю...просто слышала об этом много раз и все!!!! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.