Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
рыжик-спб
27.04.2009, 19:52
вот соска
http://images.**********/yandsearch?p=7&text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0 %BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8 B%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0% BC&spsite=nevalashka.ru&img_url=www.babyproject.ru%2Fimages%2Fproducts%2F1 3313.jpg&rpt=simage
http://www.babyproject.ru/images/products/13313.jpg
У нас, конечно, не веллинги, а просто Жидкая каша от Фр.-няни, но едим мы их через бутылочку с насадкой на регулируемый поток - 1 или 2 или 3, в зависимости от положения насадки.
Покупала эту насадку отдельно от бутылочки в ЗМ.
Кашу пожиже на 1, кашу погуще на 2, но чаще тоже на 1 - наша сила всасывания позволяет нам есть все что угодно на 1. :073:
вот соска
http://images.**********/yandsearch?p=7&text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0 %BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8 B%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0% BC&spsite=nevalashka.ru&img_url=www.babyproject.ru%2Fimages%2Fproducts%2F1 3313.jpg&rpt=simage
http://www.babyproject.ru/images/products/13313.jpg
Спасибочки. Поищем-поищем... Надеюсь, что они подойдут к моей авентовской бутылочке.
Спасибочки. Поищем-поищем... Надеюсь, что они подойдут к моей авентовской бутылочке.
У меня как раз авентовская. Когда я спрашивала у продавщиц какие насадки к каким бутылкам, они мне сказали искать насадки "для бутылочек с широким горлом".
LarrysWife
27.04.2009, 20:16
Сорри, а "с переменным потоком" - это как? У меня Артемкиного месячного возраста есть маленькая авентовская бутылка, но там вроде соска для совсем-совмем мелких детей и наврядли она с переменным потоком, а еще у меня есть какая-то дешевая бутылка (Курносики или что-то вроде), но что-то мне сомнительно, чтобы там был этот хитрый поток.
Вот кстати про дешевую бутылку курносики:))
Моя категорически не сосет из Авента(хотя даже купила соску другую, где больше дырочек), а из Курносиков за милую душу. И жидкие каши из Курносов отлично едятся:005:
В чем подвох и почему так-загадка:016:!
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 20:43
Сорри, а "с переменным потоком" - это как? У меня Артемкиного месячного возраста есть маленькая авентовская бутылка, но там вроде соска для совсем-совмем мелких детей и наврядли она с переменным потоком, а еще у меня есть какая-то дешевая бутылка (Курносики или что-то вроде), но что-то мне сомнительно, чтобы там был этот хитрый поток.
мы жидкие каши пьем из авентовской бутылки, соска старая (наверно 0-3 мес) :))я просто ножом проковыряла побольше дырку и все :004: о, ужас, ужас..и "никакого потока" не надо ;)
Alessandra
27.04.2009, 20:51
мы жидкие каши пьем из авентовской бутылки, соска старая (наверно 0-3 мес) :))я просто ножом проковыряла побольше дырку и все :004: о, ужас, ужас..и "никакого потока" не надо ;)
и мы:008:
Вот кстати про дешевую бутылку курносики:))
Моя категорически не сосет из Авента(хотя даже купила соску другую, где больше дырочек), а из Курносиков за милую душу. И жидкие каши из Курносов отлично едятся:005:
В чем подвох и почему так-загадка:016:!
О, тогда я и париться не буду! Попробуем из курносиков есть, проковыряем в них дырки побольше - и вперед! :)
мама Вадимки
27.04.2009, 21:04
Ну, мы бы уже через 5 минут орали благим матом. Но мы хладолюбивые. Нам дай волю, на солнце до гола уже сейчас разденемся. :073:
Мы гуляли вчера вот так:
Ого, а где мы вчера были, раз на улице так тепло. Ах да у нас тут такие ветра вчера были:001:, В общем были тепло одеты;)
Кстати всем приветик!!!
рыжик-спб
27.04.2009, 21:25
мы наверное плохо ковыряли :) дашке было не высосать кашу
kurnosy77
28.04.2009, 00:16
Ну мы на мой взгляд нормальные 7500 в 7 мес, в 8 еще не взвешивались. Развиваемся ТОЧНО как и вы;) Долго не ползали, потом в 7 мес поползли, встали, сели. Бодрый, веселый ребенок, на сисе только висит все время:010:, вот это меня больше всего и напрягает!!!
А так, я такая же была, меня все детство все накормить пытались, помню всех друзей обедать звали, чтобы я за компанию хоть что-то съела, праздник для родителей...
А что у тебя за хитрости, если не секрет:))
Всё просто : в кашу добавляю обязательно печеньку, можно ещё фрукт. пюре.
у Таси зуб! первыйзуб!!! урррря:080::080::080:
и Таська ползает на четвереньках:080::080::080:
Поздравляем !:flower:
Девчонки, есть тут кто? или погода прекрасная и все уже гуляют?... как вы в такую жару ребенка одеваете? я вообще ничего не могу придумать. Все время кажется, что либо перегрею, либо заморожу... У меня есть комбинезон на флисовой подкладке, в нем уже жарко?... а еще есть костюм флисовый... а еще курточка и штанишки не очень толстые, на синтепоне тонком. Может их одеть? А вниз флисовую кофточку?.... короче, я уже голову сломала.
а какие у ваших деток сейчас шапочки? Совсем тоненькие или не совсем? У нас только теплые и совсем тоненькие. Поеду срочно куплю какую-нибудь. а какую не знаю. Может, вязаную? Или в такой будет жарко?
а на ногах у вас что? сапожки от комбеза или ботинки какие-то? У нас есть ботиночки (гусарики), но в них же будет холодно. Одеть вниз шерстяные носки?
Вот и я сегодня голову ломала.
Вот такая тусовка сегодня собралась... Девчонки под присмотром Платона :) Ева, Лира и Тася.
http://cs4219.vkontakte.ru/u575941/92334609/x_10b36512.jpg
Красотень !
Всем добрый вечер ! Моя сегодня напрочь отказалась есть всё- только сися. Может жара эта действует, может зубы идут ? :008:
Всё просто : в кашу добавляю обязательно печеньку, можно ещё фрукт. пюре.
Всем добрый вечер ! Моя сегодня напрочь отказалась есть всё- только сися. Может жара эта действует, может зубы идут ? :008:
Хе-хе!! Фруктами мы плюемся в маму, а на печеньку у нас аллергия (по крайней мере на Хайнц)
Ну у меня стандартно от всего отказалась, зато сися сегодня особенно пошла, висела целый день практически без перерывов, и хныкала, когда мама удалялась больше чем на метр, но у нас уже дня 3-4 такая ерунда, как обычно думаю на зубы:(
Хе-хе!! Фруктами мы плюемся в маму, а на печеньку у нас аллергия (по крайней мере на Хайнц)
Ну у меня стандартно от всего отказалась, зато сися сегодня особенно пошла, висела целый день практически без перерывов, и хныкала, когда мама удалялась больше чем на метр, но у нас уже дня 3-4 такая ерунда, как обычно думаю на зубы:(
а ты марию попробуй, на нее не должно быть аллергии. Еще можно попробовать сварить кашку самой на своем молоке
Ярославна
28.04.2009, 11:20
Какое-то подозрительное затишье...Не иначе перед бурей;)
Девочки, давно спросить хотела. А кто сам готовит малышастику - вы уже еду солите-сахарите? И если нет, то когда будете?
Девочки, давно спросить хотела. А кто сам готовит малышастику - вы уже еду солите-сахарите? И если нет, то когда будете?
солю и не сахарю, если буду сахарить то только фруктозой, а не сахаром
Riki-Tiki-Tavi
28.04.2009, 11:23
Доброе утро!
После года скорее всего буду солить, а с сахаром - не знаю, фруктозу, наверное.
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 11:27
всем ку!
готовлю, не солю и не сахарю.
но елси ребенок ест из нашей тарелки, где посолено, послащено и поперчено иногда - не считаю за трагедь :)
солю и не сахарю, если буду сахарить то только фруктозой, а не сахаром
+1, я тоже солю не немножко, а вот с сахаром сложнее, вычитала на коробке с кашкой, которую мы едим, что ОН там есть;)
Девочки, и вообще все кто рядом живет, Dolce (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=68454), Ирина-малина, Nikitina412, поехали гулять ;) ???
...зато сися сегодня особенно пошла, висела целый день практически без перерывов, и хныкала, когда мама удалялась больше чем на метр, но у нас уже дня 3-4 такая ерунда, как обычно думаю на зубы:(
Бедная твоя сися:(, скоро от тебя вообще ничего не останется))), будет ветром сдувать:))
+1, я тоже солю не немножко, а вот с сахаром сложнее, вычитала на коробке с кашкой, которую мы едим, что ОН там есть;)
Каша «Помогайка» без добавления сахара!
nnatasha
28.04.2009, 12:06
Доброе утро! Завтра баня намечается? или может куда погулять соберемся??? вроде погодка хорошей быть обещает! ЦПКио, Крестовский...?
В четверг кто ко мне в гости придет? Сразу говорю, хозяйка я никакая(((, готовить особо не умею, но к чаю что-нибудь вкусного куплю!!! Мой адрес, Новоколомяжский пр. 16/8 (последний высокий дом по Новоколомяжскому, на стороне Рыжика))))! Наверное тоже к 13.00! Нормуль?
Домофона пока нет, так что буду встречать гостей на улице, либо опоздавших встречать по очереди))) Полы намою, игрушки Соня соберет, тапочки берите свои или не берите - поля то чистые будут!
Каша «Помогайка» без добавления сахара!
Это NESTLE ?:)
всем привет!
давно опять не была... у нас дачный сезон, мы там дом строить начали :)
Темка все с соплями :( уже третья неделя пошла... а в выходные вобще температурил... так что днем мы не гуляем... только к вечеру выходим, чтобы старшего брата из садика забрать... а так дома сидим, хотя такая погода хорошая!!!! прямо обидно :(
Riki-Tiki-Tavi
28.04.2009, 12:39
Доброе утро! Завтра баня намечается? или может куда погулять соберемся??? вроде погодка хорошей быть обещает! ЦПКио, Крестовский...?
В четверг кто ко мне в гости придет? Сразу говорю, хозяйка я никакая(((, готовить особо не умею, но к чаю что-нибудь вкусного куплю!!! Мой адрес, Новоколомяжский пр. 16/8 (последний высокий дом по Новоколомяжскому, на стороне Рыжика))))! Наверное тоже к 13.00! Нормуль?
Домофона пока нет, так что буду встречать гостей на улице, либо опоздавших встречать по очереди))) Полы намою, игрушки Соня соберет, тапочки берите свои или не берите - поля то чистые будут!
Вот только хотела предложить завтра на Муринском встериться - так их на другой конец города опять несет :( Я так не играю...
Вот только хотела предложить завтра на Муринском встериться - так их на другой конец города опять несет :( Я так не играю...
там мы сегодня будем, уже выходим. в 12-45 встречаемся угол Луночарки и Гражданки. всё я убежала
Это NESTLE ?:)
да
я за
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 13:33
не..на другой, т.е. наш конец города, увы, никого не несет :005:
поросятка
28.04.2009, 13:47
Добрый день всем!:)
Подскажите, можно ли кормящим делать мелирование?
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 13:51
я крашусь целиком даже - и в беременность, и когда родила тоже и кормила :-)
рыжик-спб
28.04.2009, 13:53
мы в баню не попадаем опять ,т.к. массаж
а вот о в гости прийдем :014:
Большая Вероятность
28.04.2009, 14:27
Всем добрый день!!!:078:
Пока моя именинница спит, напишу наш отчетик за 8 месяцев:)
Весим 8800, рост 69 (что-то не подросла совсем за месяц, но потяжелела).
Вырастили 2 зубика, один торчит (как в рекламе Малютки :065:), другой только простукивается.
Сидим, но не садимся, встаем на ножки где только придется, переступаем, ходим с маминой-папиной поддержкой, хохочем при этом. Признали домашние сандалики, сначала, разумеется, попробовали их на вкус. :073: Ползаем на четвереньках, но если срочно нужно куда-то добраться, ползем по-пластунски :))
Любим разбирать пирамидку, ломать башенки из кубиков, показывать на всех куклах глазки.
Научились подползать к розеткам и говорить ай-яй-яй-яй и все равно лезть туда пальчиками (в выходные поставили в розетки заглушки). В течении дня Машка напевает ля-ля-ля, есть какой-то свой ритм и даже мелодия. :love:
Кушаем кашу на мамином молочке, любимая - рисовая. Стали кушать мясо, творог и желток. Ну очень нравится:080:
На прогулке не спим, сидим и глазеем по сторонам. Под конец уже задремлет:008:
ну и фото:love:
Девочки, а если ребенка вписывать к маме в з/паспорт - форма 9 нужна???
я делала!
Вырастили 2 зубика, один торчит (как в рекламе Малютки :065:), другой только простукивается.
Сидим, но не садимся, встаем на ножки где только придется, переступаем, ходим с маминой-папиной поддержкой, хохочем при этом. Признали домашние сандалики, сначала, разумеется, попробовали их на вкус. :073: Ползаем на четвереньках, но если срочно нужно куда-то добраться, ползем по-пластунски :))
Любим разбирать пирамидку, ломать башенки из кубиков, показывать на всех куклах глазки.
Научились подползать к розеткам и говорить ай-яй-яй-яй и все равно лезть туда пальчиками (в выходные поставили в розетки заглушки). В течении дня Машка напевает ля-ля-ля, есть какой-то свой ритм и даже мелодия. :love:
Кушаем кашу на мамином молочке, любимая - рисовая. Стали кушать мясо, творог и желток. Ну очень нравится:080:
На прогулке не спим, сидим и глазеем по сторонам. Под конец уже задремлет:008:
молодцы какие!!!!
Однозначно нет!
а разве еще вписывают? мы отдельный паспорт делали. На отдельный паспорт тоже Ф9 не нужна :)
я солю овощи, точнее подсаливаю и добавляю немножко оливкового масла, а сахар - нет, так как фрукты едим баночные, а каши растворимые покупные. Планирую каши начать варить сама, но сахарить не буду.
последний раз мне пряди сначала обесцветили, а потом покрасили, ничего не произошло ни со мной, ни с молоком, ни с ребенком. После родов красила волосы, но не в светлый. насколько понимаю, для обецвечивания темных волос (и мелирования в том числе) используются более сильные препараты, чем для обычной краски.
Мы сегодня были в поликлинике по поводу прошедшего 8-мимесячья. Показатели такие - вес 10,100
и рост 71 см.
а разве еще вписывают? мы отдельный паспорт делали. На отдельный паспорт тоже Ф9 не нужна :)
вписывают. Родители сами решают - вписывать в свой или делать отдельный.
Поздравляем нашу ровестницу Марию и ее маму OlyaStar!
Вот и нам восемь месяцев тюкнуло. Мы сегодня по случаю похода в поликлинику поднялись пораньше, мой мальчик, который по утрам обычно весел и улыбчив, капризнизничал и нудел все утро из-за раннего подъема, а когда мы дошли до поликлиники, то выяснилось, что врач наша сегодня в отгуле. Ну что за непруха! В следующий раз пойду к ним только на следующей неделе, поскольку дети до года у нас к педиатрам ходят только по вторникам.
Наш список достижений куда-то скромнее. Мы по-прежнему почти ничего кроме мамы не едим и не так давно начали ползать на четвереньках, но предпочитаем все-таки предвигаться по-пластунски, а сидеть и стоять - это у нас еще далекие перспективы.
Но мы все равно веселимся:
http://s57.radikal.ru/i157/0904/aa/a726a46cbccc.jpg (http://www.radikal.ru)
А гуляли мы вчера вот так. Комбинезончик двухслойный, с х/б подкладкой, под курткой - бодик с длинным рукавом. Но сегодня я и штаны однослойные одела, и бодик потоньше, да и вместо курточки - просто кофточку.
http://s50.radikal.ru/i130/0904/7d/85c5ece5e972.jpg (http://www.radikal.ru)
нам тоже вчера 8 месяцев было...
но показатели наши куда скормнее... 7980/74
сидит, если посадить, сам не садится... на четвереньках не ползает, только встает на них и раскачивается... потом заваливается на какой-нить бок... эх...
вписывают. Родители сами решают - вписывать в свой или делать отдельный.
На сколько я знаю, это касается только паспортов старого образца, в биометрический не вписывают.
Кстати, спешу обрадовать жителей фрунзенского р-на!! вчера сдали доки на паспорт за 1 мин, мы были единственные!!! Наш папа поехал к 9 утра, взял нам талон на 16 00, мы приехали, сфотались и уехали, получать в нач. июня. Насколько я поняла, можно проскочить и без талона, только я перестраховалась. И еще, обязательно берите побольше копий документов, ксерокс там замучаешься искать. Я делала себе и ребенку, так копию моего рос/ паспорта взяли и туда и туда, хорошо я много наделала!!!
Ой не могу!!! Такие все малыши суперпозитивные, сижу умиляюсь, пока моя спит:))
девочки, я не тормоз, я медленный газ.... у нас поиск работает на ЛВ или нет? раньше был раздел про продажу/отдачу лекарств, не могу найти :(
Манна Небесная
28.04.2009, 16:27
Девочки, и вообще все кто рядом живет, Dolce (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=68454), Ирина-малина, Nikitina412, поехали гулять ;) ???
А мое сообщение про встречу почему то все игнорируют! АУ!!! Хотим гостей!!!!
НикитиЧна
28.04.2009, 16:35
всем привет! спасибо за поздравления:flower:
никогда не видела столько очаровательных малышей сразу:love: супер! я уже по несколько раз некоторые фотки пересмотрела:008:
а у нас Тасёна уже 2 дня как вошла во взрослую жизнь:)). копается в песочнице, катается с горок и на качелях. ей видите ли скучно стало наблюдать за сестрой из коляски. поэтому она катается на мне, а я уж развлекаю ее как могу:))
Лана, у нас были 2 шапочки этой фирмы. у одной оторвались веревочки, у друой разошелся шов, даже поносить не успели. вернула в магазин.:005:
именинников с праздником:flower::flower::flower:
... только к вечеру выходим, чтобы старшего брата из садика забрать...
что это у вас за сопли такие?:016:
а расскажи как ты забираешь старшегоиз сада вместе с мелким?
да как-то нам не договориться никак... у нас в четверг прививка, а завтра едем в магазин за мебелью для дачи.... так что на этой неделе мы никуда не поедем уже. Теперь уже, наверное, после праздников, когда опять вернется тепло.
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 17:06
мы за.. но мы зависим от "лошадных" а потому просто ждем когда решится точно какой день ;)
что это у вас за сопли такие?:016:
а расскажи как ты забираешь старшегоиз сада вместе с мелким?
не знаю... уже замучилась с этими соплями... долго так... видимо старший из садика носит всяких микробов и вирусов... :(
сейчас забирать просто, они на улице гуляют в такую погоду, так я прямо с улицы и забираю... а раньше поднималась с Темкой в группу и он на диванчике лежал/сидел, пока я старшего одевала и собирала домой...
мама Вадимки
28.04.2009, 17:41
Были мы сегодня у врача в свои 9 месяцев весим 9,13 кг и рост 71 см.:)
Пока были у врача, поводил меня сынуля во все стороны (раз может ходить за ручки, значитмама води), все углы проверили :)
Детки на фотках супер, смотрела б и смотрела б :)
мы за! и еще предложение поехать на залив - так как воздух там получше, а уж если платить за вход в цпкио, так мы с Катей подумали что лучше их на бензин потратить! как оно? может кто еще соберется?
и в гости мы вроде тоже как идем:fifa:
сегодня много именниников! малышей с 8 месяцами, большунам с 9-ю :flower:
мы еще растем до 8:love:
Всем привет!
Я очень искала каши без сахара...
В итоге Bebi с пониженным содержанием сахара и еще нашла ФрутоНяню - без сахара.
ну и фото:love:
Какие молодцы!!!!!!
Поздравляем нашу ровестницу Марию и ее маму OlyaStar!
Вот и нам восемь месяцев тюкнуло. Мы сегодня по случаю похода в поликлинику поднялись пораньше, мой мальчик, который по утрам обычно весел и улыбчив, капризнизничал и нудел все утро из-за раннего подъема, а когда мы дошли до поликлиники, то выяснилось, что врач наша сегодня в отгуле. Ну что за непруха! В следующий раз пойду к ним только на следующей неделе, поскольку дети до года у нас к педиатрам ходят только по вторникам.
Наш список достижений куда-то скромнее. Мы по-прежнему почти ничего кроме мамы не едим и не так давно начали ползать на четвереньках, но предпочитаем все-таки предвигаться по-пластунски, а сидеть и стоять - это у нас еще далекие перспективы.
Но мы все равно веселимся:
Какой голубоглазый красавчек!!!!
Riki-Tiki-Tavi
28.04.2009, 18:02
Нам сегодня до Муринского было не дойти :( К нам дедушка приехал и ходили в поликлинику. В нас 10100 г и 75 см. А гуляли мы сегодня - бодик с коротким рукавом, штаны, носки, ботинки и ветровка. Панамки у нас нет - обошлись капюшоном ветровки.
Я бы с удовольствием вырвалась на природу - вопрос стоит - к кому бы напроситься "на лошадь" :)
Я буду МОБИЛЬНА!!!
поздравляю!!! теперь везде и всюду)))
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 18:12
девочки - мамы вторых деток (возраста 1,5 - 5 лет)...:support:
елси у кого-то есть желание пофотографировать детку, и вам понравились фотки наши с Ромкой (домашняя фотосессия (http://vkontakte.ru/album989075_92180975)) - моя подруга, которая делала нам фотосессию - ищет ребенка от 1,5 лет для портфолио на СВОЕМ сайте (работа НЕ СТУДИЙНАЯ), ЖИВЫЕ ФОТО.. репортажные, не постановочные, дома, на прогулке (по договоренности).
поэтому цена съемки будет ниже обычной цены. Кто заинтересовался - скину в личку её телефон.
Проня Павлова
28.04.2009, 18:15
девочки - мамы вторых деток (возраста 1,5 - 5 лет)...:support:
елси у кого-то есть желание пофотографировать детку, и вам понравились фотки наши с Ромкой (домашняя фотосессия (http://vkontakte.ru/album989075_92180975)) - моя подруга, которая делала нам фотосессию - ищет ребенка от 1,5 лет для портфолио на СВОЕМ сайте (работа НЕ СТУДИЙНАЯ), ЖИВЫЕ ФОТО.. репортажные, не постановочные, дома, на прогулке (по договоренности).
поэтому цена съемки будет ниже обычной цены. Кто заинтересовался - скину в личку её телефон.
мне скинь
или можешь прямо мой телефон ей дать
это если она возьмется за 2 детей сразу
LaPrimavera
28.04.2009, 18:19
девочки, всем привет! вот такой дурацкий вопрос возник, может у кого-то был опыт... надо сдать старшему каки на анализы для садиковской карточки. мы не можем уже полтора месяца этого сделать. ну не какает он с утра! самое позднее- в 6 вечера. если это дело подержать в стерильной баночке до 8 утра в холодильнике, как считаете, анализ будет плохой?
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 18:20
мне скинь
или можешь прямо мой телефон ей дать
это если она возьмется за 2 детей сразу
мелкие у нее есть..теперь ей нужОн одЫн побольше :016:
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 18:21
девочки, всем привет! вот такой дурацкий вопрос возник, может у кого-то был опыт... надо сдать старшему каки на анализы для садиковской карточки. мы не можем уже полтора месяца этого сделать. ну не какает он с утра! самое позднее- в 6 вечера. если это дело подержать в стерильной баночке до 8 утра в холодильнике, как считаете, анализ будет плохой?
смотря на что. елси на дисбак - то не пойдет. а "общая" копрограмма - можно. я так сдавала "вечерние" Ромкины осенью из холодильника. все было нормально ;)
Проня Павлова
28.04.2009, 18:22
мелкие у нее есть..теперь ей нужОн одЫн побольше :016:
ну я к тому, что их вместе
у меня даже одежка есть одинаковая для них
одного тоже на прогулке, да и дома можно... просто все равно Евун то рядом будет и обидно будет их двоих не сфотать...
вообще, если у нее ценник гуманный, то могу и без скидки
ты спрси - возьмет она погодок с мамой? в студию нам никак... на прогулке и дома если
LaPrimavera
28.04.2009, 18:29
смотря на что. елси на дисбак - то не пойдет. а "общая" копрограмма - можно. я так сдавала "вечерние" Ромкины осенью из холодильника. все было нормально ;)
неее, не дисбак, а на яйца глист, уж простите за подробность...
спасибо! буду сдавать из холодильника))))
Проня Павлова
28.04.2009, 18:30
http://s58.radikal.ru/i162/0904/18/e0f1dbaa877c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какй у вас сейчас режим питания и что вы едите?
http://s58.radikal.ru/i162/0904/18/e0f1dbaa877c.jpg (http://www.radikal.ru)
красотка...)))
Проня Павлова
28.04.2009, 18:44
Вот так мои дети играют... обратите внимание на позу Евы - поймала случайно
http://s40.radikal.ru/i089/0904/71/3a2256efc061.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/71/3a2256efc061.jpg (http://www.radikal.ru)
оффигеть....как она так умудряется....:046::046::046::))
Мы завтра можем например:)
да как-то нам не договориться никак... у нас в четверг прививка, а завтра едем в магазин за мебелью для дачи.... так что на этой неделе мы никуда не поедем уже. Теперь уже, наверное, после праздников, когда опять вернется тепло.
Ну вот, планы изменились....может тогда на пятницу перенесем? или ты боишься, что после прививки нельзя?
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 19:02
Ну вот, планы изменились....может тогда на пятницу перенесем? или ты боишься, что после прививки нельзя?
пятница первомай... выходной... все будет семьями, как правило...
Это все не случайно;), будущая Хоркина растет, олимпийские резервы...
Я что-то совсем во времени заблудилась:008:
Проня Павлова
28.04.2009, 19:05
Это все не случайно;), будущая Хоркина растет, олимпийские резервы...
интеречсно, какой Хоркина в детстве была?...
Однозначно нет!
Спасибо!
Обалдеть! Поза - это что-то:))
Как им хорошо и просторно, весело уже вдвоем наверное:)
Hechicera
28.04.2009, 19:24
А кто сам готовит малышастику - вы уже еду солите-сахарите? И если нет, то когда будете?
Нет, солить не буду вообще, сахар добавлять не планирую до того момента, пока ребёнок не начнёт есть сладкую выпечку, куда ещё можно сахар добавлять не знаю. Фруктозу давать не буду вообще, не вижу смысла в ней - у меня ребёнок не диабетик и склонности к нему не имеет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какй у вас сейчас режим питания и что вы едите?
Это обсуждали всего 23 страницы (3 дня) назад, вот ссылки:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25207844&postcount=6147
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25208118&postcount=6148
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25208373&postcount=6149
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25209137&postcount=6152
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25210930&postcount=6153
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25211811&postcount=6156
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25219402&postcount=6179
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25232267&postcount=6190
Шикарно :046:.
Отчаяннаядомохозяйка
28.04.2009, 19:27
Всем привет!!!! Погода посто чудесная, по-этому мы практически весь день гуляем (за исключением сна и еды). Пойду попробую прочитать все что написано.
А вот еще хотела спросить: А есть у нас здесь еще детки которые хотят есть из маминой тарелки? У меня Ася из моей тарелки овощи ест, а точно такие же овощи из своей тарелки плюет и орет...
Отчаяннаядомохозяйка
28.04.2009, 19:31
Я делала, вроде ничего плохого не заметила!!!!
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 19:32
: А есть у нас здесь еще детки которые хотят есть из маминой тарелки? У меня Ася из моей тарелки овощи ест, а точно такие же овощи из своей тарелки плюет и орет...
мы и из своей едим, и из родительской..т.к. в родительской не цветная капуста с кабачком:001: - а пицца, макароны, сосиски.. то, что детям не дают, а детЮ очень хочется :))
Отчаяннаядомохозяйка
28.04.2009, 19:37
Поздравляем вас с 8 месяцами!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
28.04.2009, 19:42
Однозначно нет!
И вас с 8 месяцами!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
28.04.2009, 19:45
Лана, у нас были 2 шапочки этой фирмы. у одной оторвались веревочки, у друой разошелся шов, даже поносить не успели. вернула в магазин.:005:
Ммммммм!!! Будем надеяться, что нас эта участь обойдет стороной. Мы ее правда всего два раза пока одевали.
Отчаяннаядомохозяйка
28.04.2009, 20:03
мы и из своей едим, и из родительской..т.к. в родительской не цветная капуста с кабачком:001: - а пицца, макароны, сосиски.. то, что детям не дают, а детЮ очень хочется :))
А моя я тут недавно у меня мороженного умыкнула чуть-чуть...
Девочки, а в каком возрасте детей на общий стол переводят? (это так чисто для любопытства).
Hechicera
28.04.2009, 20:07
Девочки, а в каком возрасте детей на общий стол переводят? (это так чисто для любопытства).
Мой уже там. Но пока с ограничениями - без конфет/шоколада, сладкой выпечки, коровьего молока. Мороженое даю иногда, не очень много и не очень часто.
Проня Павлова
28.04.2009, 20:11
А моя я тут недавно у меня мороженного умыкнула чуть-чуть...
у меня Платон где-тов год сам перешел... просто отказался есть банки и стал есть толкьо с моей тарелки
Ева, я думаю раньше перейдет... уже требует со стола еду и отбираету брата...тем более, что "стол" у нас теперь более "детский"
рыжик-спб
28.04.2009, 20:30
погуляли с Соней
http://s50.radikal.ru/i129/0904/f4/3cb47c87b276t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0904/f4/3cb47c87b276.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/0904/9a/a2364a096c7et.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0904/9a/a2364a096c7e.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0904/2d/58496c775528t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/2d/58496c775528.jpg.html)
Нет, солить не буду вообще, сахар добавлять не планирую до того момента, пока ребёнок не начнёт есть сладкую выпечку, куда ещё можно сахар добавлять не знаю. Фруктозу давать не буду вообще, не вижу смысла в ней - у меня ребёнок не диабетик и склонности к нему не имеет.
Это обсуждали всего 23 страницы (3 дня) назад, вот ссылки:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25207844&postcount=6147
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25208118&postcount=6148
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25208373&postcount=6149
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25209137&postcount=6152
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25210930&postcount=6153
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25211811&postcount=6156
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25219402&postcount=6179
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25232267&postcount=6190
Шикарно :046:.
ой...спасибо:flower:
у меня Платон где-тов год сам перешел... просто отказался есть банки и стал есть толкьо с моей тарелки
Ева, я думаю раньше перейдет... уже требует со стола еду и отбираету брата...тем более, что "стол" у нас теперь более "детский"
Ева уже лошкой ест...али нет еще?
Тяжело стало кормить мою...сидя вообще не получается, только полулежа...иначе все изо рта вон....
А моя семья (муж:)) ) работает все праздники, так что я свободна и если есть такие же с удовольствием с кем-нибудь погуляю;)
nnatasha
28.04.2009, 21:12
мы за! и еще предложение поехать на залив - так как воздух там получше, а уж если платить за вход в цпкио, так мы с Катей подумали что лучше их на бензин потратить! как оно? может кто еще соберется?
Так вроде же платный вход только по выходным?
погуляли с Соней
Классные фото! Моднявые такие девчонки!
Если завтра никуда не поедем, можно в том же месте в то же время только с бутербродами и термосом! ;)
Отпад!!!!!!! :010: Кто из нас так может? :fifa:;)
...А вот еще хотела спросить: А есть у нас здесь еще детки которые хотят есть из маминой тарелки? У меня Ася из моей тарелки овощи ест, а точно такие же овощи из своей тарелки плюет и орет...
Мы регулярно едим из папиной. Сначала сами поедим, потом папу объедаем. В списке еденного: шашлык, лаваш, форель на пару, йогурт, простокваша, сметана, сырник, апельсиновый сок каждое утро - треть папиного стакана Тёма умыкает стабильно.
погуляли с Соней
http://s42.radikal.ru/i095/0904/2d/58496c775528t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/2d/58496c775528.jpg.html)
Здесь такое заговорческое выражение лица!!!! :073:
какая сегодня была чудесная погода весь день! Мы два раза выезжали в парки! После завтрака и после обеда :) Первый раз гуляли в нашем парке на Доблести. Там столько народа на газоне загорает :005:
ого! какая гимнастка!
А что это за розетка так высоко? Для телика? будете в детской телик подвешивать? Когда планируете? Вы не приверженцы таких идей, чтобы ребенку до 2 лет не показывать этого достижения техники? :)
честно, боюсь... у нас это первая прививка, как она ее перенесет, не знаю. Надеюсь, что не тяжело.
О! а я и сама забыла про это! Правда, 1 мая обещают мокрый снег :( Праздничного выезда за город не получится.
Большая Вероятность
28.04.2009, 21:29
bzik, спасибо! А мы вас поздравляем с 8месячьем!!! :flower:
Спасибо за поздравления всем, ооочень приятно!:support:
Большая Вероятность
28.04.2009, 21:30
Поздравляем вас с 8 месяцами!!! :080::080::080:
Спасибо! :flower::love:
А что это за розетка так высоко? ...
Влезу, хотя вопрос и не ко мне. ;) А у меня в квартире все розетки на таком уровне...
Влезу, хотя вопрос и не ко мне. ;) А у меня в квартире все розетки на таком уровне...
а почему так? от детей? вы заранее к детям готовились? :) ну и как? удобно?
а почему так? от детей? вы заранее к детям готовились? :) ну и как? удобно?
Не готовились. :) Это с постройки дома так. Думаю, советские архитекторы это просто учитывали раньше. Удобно в плане детей - это точно. Эстетически же хочется их опустить вниз, чтоб не маячили, если мебелью не закрыты.
Кстати, у родителей в центре, в старом фонде розетки на том же высоком уровне.
очень искала каши без сахара...
В итоге Bebi с пониженным содержанием сахара и еще нашла ФрутоНяню - без сахара.
А они хорошо разводятся?
Ярославна
28.04.2009, 22:13
Я всегда так сдаю, Маша НИКОГДА по утрам не какала.
интеречсно, какой Хоркина в детстве была?...
Совсем мелкой, как Евита сейчас не нашла, но вот школьную да...:)
Проня Павлова
28.04.2009, 22:17
ого! какая гимнастка!
А что это за розетка так высоко? Для телика? будете в детской телик подвешивать? Когда планируете? Вы не приверженцы таких идей, чтобы ребенку до 2 лет не показывать этого достижения техники? :)
.
почему высоко? обыччная высота...
про телек... его мои дети включенным не видят - Платону запрещено неврологом, у Евы риск по зрению... да и вообще я в нем смысла не вижу... все выкинуть хочу, да муж до сих пор переживает за его стоимость.
Я телек смотрю несколько часов в месяц - кино какое-нибудь и дискавери иногда ночью. Хочу кинопроектор и телек на помойку.
В деткой в ближайшие 10 лет телевизор не планирую. И категорически против телевизора в спальне (мужу было сказано - либо телек, либо я).
Телевизор, кстати, мы так серьезно бросили смотреть полгода где-то - ничего в худшую сторону не изменилось, а спать стали все спокойнее
LarrysWife
28.04.2009, 22:19
почему высоко? обыччная высота...
про телек... его мои дети включенным не видят - Платону запрещено неврологом, у Евы риск по зрению... да и вообще я в нем смысла не вижу... все выкинуть хочу, да муж до сих пор переживает за его стоимость.
Я телек смотрю несколько часов в месяц - кино какое-нибудь и дискавери иногда ночью. Хочу кинопроектор и телек на помойку.
В деткой в ближайшие 10 лет телевизор не планирую. И категорически против телевизора в спальне (мужу было сказано - либо телек, либо я).
Телевизор, кстати, мы так серьезно бросили смотреть полгода где-то - ничего в худшую сторону не изменилось, а спать стали все спокойнее
Какие же вы все таки молодцы!!!:flower:
Знаю, что это плохо, но у нас он работает постоянно, уже как фон:101:
погуляли с Соней
Подружки -красотушки:) Светлая коляска красиво смотрится, но наверное маркая очень, особенно в сырость:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.