Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
...у нас оказывается зубы во всю лезут
один уже вылез, второй тоже ползет :080:
Поздравля Вас!!! Ну вот второй теперь прорвется и усе, будет обычный режим ;)
Девочки!!! вот у нас сегодня денек был!!!
Господи, страсти то какие !
Вроде бы она у тебя не такая уж и активная, вот тихоня засунула под шумок вкусняшку:019:, пока мамуся отвлеклась.... Теперь наверное будешь глаз до глаз за ней....
А муж как от шока отходил ? или он у тебя "толстокожий" ?
а у нас все еще зубиков не видать(((( (Егорику 6 мес и 14дн)
зато горшок сегодня обновили
marincle
13.03.2009, 12:08
И Вас с зубиком:support:
Спасиб)
marincle
13.03.2009, 12:09
ух ты!!! здорово! а уже пора или так просто? а то у нас стоит на шкафу без дела, я и не думаю пока доставать
поздравляем:flower:
а вот у нас 4-ый лезет с температурой-сегодня 39,7-но быстро сбилась,вызывали неотложку:(
Поздравля Вас!!! Ну вот второй теперь прорвется и усе, будет обычный режим ;)
Да уж, у нас верхние зубы тоже все никак не проявятся! Уже полтора месяца как набухли, Позавчера уже дырочки на деснах появились, сегодня ночью вообще ужасно спали, каждые 20-30 минут Тема плакал. А сегодня 37,3, горяченький. Тоже наверное из-за зубов? Когда они уже вылезут? Там 2 сразу верхних лезет.
Да уж, у нас верхние зубы тоже все никак не проявятся! Уже полтора месяца как набухли, Позавчера уже дырочки на деснах появились, сегодня ночью вообще ужасно спали, каждые 20-30 минут Тема плакал. А сегодня 37,3, горяченький. Тоже наверное из-за зубов? Когда они уже вылезут? Там 2 сразу верхних лезет.
Да, бедный, представляю, как ему больно было ... Я вот Вас тут начиталась,как у всех практически детки страдают от прорезывания зубов, так теперь не хочу, чтоб у Агату зубы лезли .....
У моей старшей дочки первый зуб вылез в год, поэтому, я и не знаю, что это такое...
Долго ты его над горшком держала, прежде чем он его обновил ? Он наверное сам то ничего не понял, а вот у тебя радости наверное было...:))
доброе утро! чой-то я щас повешусь... Доча всю ночь плохо спала, капризничала. Вчера весь день скандалила, и сегодня с утречка завела свою шарманку.... у меня голова раскалывается! :0019:Она замолкает только на руках. Что происходит? у кого-то детки так изменились в поведении? моя-то особо не была ручная, а тут ну просто труба... И постоянно гриб наготове и море слез.
А еще у нас все продолжаются последствия болезни... рвоты и поноса нет, но ребенок продолжает худеть. Уже почти полкило скинула :0009: Что ж за напасть-то такаааааяяяяя??
elenka79
13.03.2009, 12:55
доброе утро! чой-то я щас повешусь... Доча всю ночь плохо спала, капризничала. Вчера весь день скандалила, и сегодня с утречка завела свою шарманку.... у меня голова раскалывается! :0019:Она замолкает только на руках. Что происходит? у кого-то детки так изменились в поведении? моя-то особо не была ручная, а тут ну просто труба... И постоянно гриб наготове и море слез.
А еще у нас все продолжаются последствия болезни... рвоты и поноса нет, но ребенок продолжает худеть. Уже почти полкило скинула :0009: Что ж за напасть-то такаааааяяяяя??
С семимесячьем Ярославочку и мамочку!!!
Не болйте и не капризульте!!!
:0015::063::063::063::0015:
доброе утро! чой-то я щас повешусь... Д?
мы сегодня тоже только на руках спали, я ему дала поплакать, а потом он уснул так крепко что я смогла его переложить в кроватку, но не на долго:065:
Я грешу на зубы и на погоду, как ни как погода у нас меняется и она сейчас не очень гуд. И худеть мы тоже худеем, мне сказали что когда лезут зубы все дети худеют, кто то больше кто то меньше.
Просто мы за 2 месяца набрали 200 грамм, а насм сказали что набрал то он больше, но потом похудел. Воть.
С праздничком вас!!!!:flower::flower::flower:
мы украли идею у Дарьи, это вам!!
http://i044.radikal.ru/0903/0d/714a491e3cf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, чего-то я стала бояться не заболевает ли Тема:001:
Он сегодня очень вялый и сонный и Т 37,3. Правда спит все равно мало, по полчаса как всегда. Основные симптомы при ротавирусе это все-таки понос и рвота, да? Этого у нас нет, ТТТ.
Всем здравствуйте! Хотим к вам в семью!!!!!
Нашему карапузу Кирюше 6 месяцев и 12 дней!
LaPrimavera
13.03.2009, 13:10
я фигею, дорогая редакция! дети тут уже и ходят с поддержкой, и сидят! мой так вообще ни в одном глазу. подползать вот понемногу начал. про сидение и прочее молчу. молодцы вы все какие!!!
Riki-Tiki-Tavi
13.03.2009, 13:18
я фигею, дорогая редакция! дети тут уже и ходят с поддержкой, и сидят! мой так вообще ни в одном глазу. подползать вот понемногу начал. про сидение и прочее молчу. молодцы вы все какие!!!
Да ладно тебе! Мой вот разве что сидит. Ну еще в ладушки играет - в ладоши хлопает раз 50 на дню, шарики-фонарики крутит, ну и все собственно. У пирамидки выгрызается основание, разбирает на раз - переворачивает и вытряхивает, чего глупостями-то заниматься. Ползать? Это для плебеев. Четвереньки? Политические убеждения не позволяют. На перемещающихся сверстником смотрит с большим подозрением, ищет в чем подвох. Ну и кто он после всего этого?
Riki-Tiki-Tavi
13.03.2009, 13:20
Классный! Сегодня показывала ТА вашу пирамидку в контакте, она в шоке.
LaPrimavera
13.03.2009, 13:21
Да ладно тебе! Мой вот разве что сидит. Ну еще в ладушки играет - в ладоши хлопает раз 50 на дню, шарики-фонарики крутит, ну и все собственно. У пирамидки выгрызается основание, разбирает на раз - переворачивает и вытряхивает, чего глупостями-то заниматься. Ползать? Это для плебеев. Четвереньки? Политические убеждения не позволяют. На перемещающихся сверстником смотрит с большим подозрением, ищет в чем подвох. Ну и кто он после всего этого?
ничего себе, ладушки, фонарики! нам до этого как до Луны... (ушла думать)
marincle
13.03.2009, 13:22
]
у нас есть похожее фото))))) розы, наверное, очень вкусненькие)
С праздничком вас!!!!:flower::flower::flower:
Какой классный Игореха! Вообще он меня покорил, когда ты мне его подержать дала, а он стал мне улыбаться :) Мой-то весь из себя серьезный и улыбаться бы не стал (как мне кажется).
:0015: спасибо! я как-то в суматохе и забыла об этом))))
мы украли идею у Дарьи, это вам!! спасибище! очень красивая идея!!! Надо бы и нам как-то замутить что-то подобное. Кажется ты как-то давала ссылку на топ с идеями для фото? я на него даже подписалась! Но пока в жизнь ниего не воплотила. Болеем и морщим моську. Какие могут быть позирования? ;)
А на чем это Игорек позирует? на надувном матрасе чтоли? ты всегда еще так хорошо фон находишь... а у нас всегда быт влезает в кадр и все портит)))
Уже 37,7. Ребенок явно не в порядке:(
БлагоДАРнаЯ
13.03.2009, 13:33
Всем привет......
Вот читаю про зубки, думаю, да ёлки зелёные, нам в 3 месяца с копеечками сказали, что режутся, вот до сих пор зубов нет:005:
Уже 37,7. Ребенок явно не в порядке:(
а как он себя ведет? Вяленький? Может зубки или простудился? Просто, когда у нас начинался ротавирус, ребенок тоже был вялый и плаксивый, но много спал. Просто не разбудить было! По три часа дрыхла. А уже под вечер началась рвота и понос... Температура ни разу не поднялась выше 37,8...
БлагоДАРнаЯ
13.03.2009, 13:34
Милости просим:)
Милости просим:)
Ой спасибки!!!!:flower:
привет! Расскажите о себе! Как Вас зовут, где родились ну и всякие интересные подробности :)
рыжик-спб
13.03.2009, 13:41
а у нас оказывается зубы во всю лезут :support:
Здорово!! Поздравляю!!! У нас тоже один проявился)))
:085::063::085:
рыжик-спб
13.03.2009, 13:48
присоединяйтесь :flower:
судя по нику вы Маша?
рыжик-спб
13.03.2009, 13:49
Да ладно тебе! Мой вот разве что сидит. .............. Ну и кто он после всего этого?
нормальный упитанный парень :) а куда нам красивым торопиться :))
marincle
13.03.2009, 13:53
:085::063::085:
:fifa:
marincle
13.03.2009, 13:54
нормальный упитанный парень :) а куда нам красивым торопиться :))
ваши фото с фотосессии тока в контакте? так посмотреть хочется! мы записались аж на июнь)))
а как он себя ведет? Вяленький? Может зубки или простудился? Просто, когда у нас начинался ротавирус, ребенок тоже был вялый и плаксивый, но много спал. Просто не разбудить было! По три часа дрыхла. А уже под вечер началась рвота и понос... Температура ни разу не поднялась выше 37,8...
Вялый очень. И заснул сейчас дома, даже без укачивания, что для нас необычно. :(:(:(
присоединяйтесь :flower:
судя по нику вы Маша?
Да меня Машей зовут.
привет! Расскажите о себе! Как Вас зовут, где родились ну и всякие интересные подробности :)
Чуточку позже все расскажу. Не могу откоректировать Линейку. Может кто подмогет?
Всем доброго дня!!!
Арсения с днем варения;):flower::flower::flower:
Доброго дня!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Растите большими, здоровыми и умными!!!!
Да меня Машей зовут.
Чуточку позже все расскажу. Не могу откоректировать Линейку. Может кто подмогет?
Еще одни погодки в нашем топике:support:
рыжик-спб
13.03.2009, 14:06
ваши фото с фотосессии тока в контакте? так посмотреть хочется! мы записались аж на июнь)))
а тебе в контакте не посмотреть?
спасибо! я как-то в суматохе и забыла об этом)))) Игорек позирует? на надувном матрасе чтоли? ты всегда еще так хорошо фон находишь... а у нас всегда быт влезает в кадр и все портит)))
да кровать надувная. У нас бытавуха вся на полу и в кладовой (мы её из прохода сделали), а в комнате только один стол с компом. а фоткать надо, я поняла что если фото смотреть через месяц, два то уже кажется что хороших фоток оч.мало, хотя когда фоткала казалось что все супер:)
История в кратце. Рожала я в 10. Кирюха родился маленький 2900, 49см. выписались совсем крохами 2700. Рожала бесплатно, ни с кем ни о чем не договаривалась, так как все произошло неожиданно, срок ставили 24 сентября, Увезли на скорой из консультации, поэтому так сложилось. Все на удивление прошло хорошо, к персоналу нариканий не было.
marincle
13.03.2009, 14:15
а тебе в контакте не посмотреть?
не-а. я там не зарегистрирована и из дома туда не попасть...
marincle
13.03.2009, 14:16
История в кратце. Рожала я в 10. Кирюха родился маленький 2900, 49см. выписались совсем крохами 2700. Рожала бесплатно, ни с кем ни о чем не договаривалась, так как все произошло неожиданно, срок ставили 24 сентября, Увезли на скорой из консультации, поэтому так сложилось. Все на удивление прошло хорошо, к персоналу нариканий не было.
а из-за чего так рано родился?
Еще одни погодки в нашем топике:support:
Да мы погодки, а у кого еще тут детки погодки? Нужно зазнакомиться!:support:
Блин, фигня какая-то с линейкой.
marincle
13.03.2009, 14:19
Да мы погодки, а у кого еще тут детки погодки? Нужно зазнакомиться!:support:
Блин, фигня какая-то с линейкой.
если отвечаешь через быстрый ответ, линейка не показывается
а из-за чего так рано родился?
Честно, не знаю, одни врачи говорят доношенный, другие говорят что что-то напутали)))
Сейчас мы растем и поправляемся. Кормимся смесью, весим 8200, рост 70, пытаемся ползти, прыгаем как лягушка, сами еще правда не сидим, но я ни за что не переживаю. Первый ребенок был ранний, в 5 месяцев сел. в 9 пошел, Кирюхин ленивый:)
История в кратце. срок ставили 24 сентября, Увезли на скорой из консультации, поэтому так сложилось.
В нашем полку несостоявшихся сентябрюшек прибыло :) нам тоже срок ставили аж на 27 сентября, а родились на месяц раньше 26 августа :)
БлагоДАРнаЯ
13.03.2009, 14:41
.
Ярославна
13.03.2009, 14:43
Девочки, чего-то я стала бояться не заболевает ли Тема:001:
Он сегодня очень вялый и сонный и Т 37,3. Правда спит все равно мало, по полчаса как всегда. Основные симптомы при ротавирусе это все-таки понос и рвота, да? Этого у нас нет, ТТТ.
Вам@@@@@@, от зубов тоже может быть. Но кроме ротавируса еще всякие бяки есть, надеюсь, у вас не они. @@@@@ Хорошо, что не встречались все-таки, а то бы думали что, кто и когда. Ну ничего! Вот наступит АПРЕЕЕЕЕЛЬ и мы УУУУУХХХ!
Расслабься, многие ничего этого неделают.
Ир, я так поняла, что Биланика ты одолела? Могу за тебя деньги Катерине отдать, видимо по пути буду с ней встречаться, она же Потеху брал :)
Мышка :-)
13.03.2009, 14:51
всем привет!
у меня чего-то второй день шея болит зверски и от нее голова:010::005:...
:)):)):)):flower:
Всем приветик....:100:Зубы полезли...:0019:
не сидим, на карачках не ползаем....а завтра уже 7:091:
Девочки, а помните кто-то ссылку давал на группу в контакте с игрушками разными из дерева и пр. Сохранилась эта ссылка у кого-нибудь?
Девочки, а помните кто-то ссылку давал на группу в контакте с игрушками разными из дерева и пр. Сохранилась эта ссылка у кого-нибудь?
http://vkontakte.ru/club6570080
13.03.2009, 15:01
это от соплей который? мы капали диоксидин, ампулы продаются в любых аптеках. Нужно капать 0,5% раствор по 3 капли 3 р. в д. Мы купили 1%, развели 50/50 водичкой и капали.
нам лор сказала, что диоксидин типа старый антибиотик и у него много побочных эффектов и посему в педиатрии они стараются от него отказываться...:005:
нам просто старшей один лор назначал, а другой запретил:010:
ну это я для инфы на всякий пожарный:073:
Вытащила КУСОК ПЛЕНКИ ОТ ЭТИКЕТКИ!!!!! Диаметр около 3х см!!!! .....
:010::091:аккуратней:flower:
мы вот тоже ждемс первых...пока ьока все набухло...и ничего не вылезло...
поздравляем:flower:
а вот у нас 4-ый лезет с температурой-сегодня 39,7-но быстро сбилась,вызывали неотложку:(
как там дела у вас с темпой?
нам лор сказала, что диоксидин типа старый антибиотик и у него много побочных эффектов и посему в педиатрии они стараются от него отказываться...:005:
нам просто старшей один лор назначал, а другой запретил:010:
ну это я для инфы на всякий пожарный:073:
да??? ну во ведь... а мы его закапывали и никто ничего не сказал :( Надеюсь, этих побочных эффектов у нас не будет... но педиатр, наоборот, сразу это лекарство говорит капать.
а какой ЛОР вам запретил? в смысле, как это было? вы сначала к одному лору сходили, а потом к другому пошли? а где работает тот лор, который не разрешил? Может нам его можно взять на заметку, на будущее?
13.03.2009, 15:34
лор Румянцева , принимает в 5-ке. Мы к ней пошли т.к. задолбалась я старшую лечить...
ее очень хвалят...www.polykliniks.ru
LaPrimavera
13.03.2009, 15:36
не сидим, на карачках не ползаем....а завтра уже 7:091:
мой только-только начинает раскачиваться и становиться на четвереньки- мы вас постарше на чуть-чуть))) пока плохо получается, так, на секунду-две, не больше.
В нашем полку несостоявшихся сентябрюшек прибыло :) нам тоже срок ставили аж на 27 сентября, а родились на месяц раньше 26 августа :)
+1, у нас срок 17 сентября должен был быть :)
мы вот тоже ждемс первых...пока ьока все набухло...и ничего не вылезло...
а у нас и не набухало вроде ничего... по крайней мере залезала я к ней в рот позавчера, не было ничего там подозрительного:009: а сегодня утром прямо скребанула мне палец зубиком :073:
13.03.2009, 17:07
а сегодня утром прямо скребанула мне палец зубиком :073:
:love:класс
ух ты!!! здорово! а уже пора или так просто? а то у нас стоит на шкафу без дела, я и не думаю пока доставать
У нас давно уже ходит. Используем 3 подгузника в день максимум. Чаще 2: один днем, второй ночью. Но "высаживаемся" после каждого сна и каждого приема пищи. И горшок купили супер удобный, доча на нем с 4 мес сидит сама, не падает, и очень это дело любит.
Riki-Tiki-Tavi
13.03.2009, 17:17
У нас давно уже ходит. Используем 3 подгузника в день максимум. Чаще 2: один днем, второй ночью. Но "высаживаемся" после каждого сна и каждого приема пищи. И горшок купили супер удобный, доча на нем с 4 мес сидит сама, не падает, и очень это дело любит.
Фото горшлка в студию!
То что купила я - сын даже сидеть на нем просто так не хочет
Фото горшлка в студию!
мне сказали что мальчикам обязательно горшок с "язычком" спереди что бы фонтаны не пускал мимо
katerina.k
13.03.2009, 17:38
Всем привет.:)
Мы вот тоже, который день ручные и температура третий день бывает 37,2 то с утра, то с вечера... когда уже эти зубы вылезут? Уж мы им покажем! Уж мы их..... зачистим!:073:
Посмотри на netprint.ru. .
http://www.netprint.ru/ru/157/
Спасибо за ссылку!:flower:
Фото горшлка в студию!
Давай тогда уж с твой в студию, что бы знать, что народ не любит.:))
А то я как раз озадачена этим вопросом, мы по утрам какаем столько:001: что если вовремя не поймать стирать приходится и пижаму и белье и маму!
Начиталась тут про пирамидки, ладушки-фонарики... посадила мелкого перед собой и давай ему пирамидку строить, через пол минуты я поняла, что строю ее для себя, ребенок давно на кухню удрал, там стиральная машина как раз на отжим пошла, какая на фиг пирамида.
Принесла, посадила обратно, давай задавать глупые вопросы, где ляля, где корова, где мама.... получила лялей в нос и увидела удирающую попу. В общем отстала от ребенка и стали играть в догонялки, вот это мы любим, убегаем на четвереньках от мамы с визгом и хохотом! Потом за мамой с воплем индейца и ведь реально обгоняет:073:
Решили готовиться к олимпиаде, пошла заказывать билеты в Сочи:014:
Riki-Tiki-Tavi
13.03.2009, 17:46
мне сказали что мальчикам обязательно горшок с "язычком" спереди что бы фонтаны не пускал мимо
Вот у меня с язычком, но ноги надо по бокам ставить, верхом садится... Я не парюсь особо, пусть мебелью поработает, ребенок пусть освоит. Но что ему на нем сидеть не нравится - это было сюрпризом...
Давай тогда уж с твой в студию, что бы знать, что народ не любит.:))
Зафотографирую - покажу, уговорила проотииивная! :046:
Решили готовиться к олимпиаде, пошла заказывать билеты в Сочи:014:
Думаешь по зимним видам ударится?
рыжик-спб
13.03.2009, 18:02
девочки а ни у кого актовегина в ампулах случайно не осталось? вдруг кто колол
13.03.2009, 18:05
:)) уверяю...у девочек тоже фонтаны бывают - "язычок"- это весч:ded: проверено на старшей:))
13.03.2009, 18:08
Но что ему на нем сидеть не нравится - это было сюрпризом...
почему сюрпризом?:))
nnatasha
13.03.2009, 18:45
Приветик, девчонки!
я про фотопечать хочу сказать! Не знаю, как насчет формата А4 (скорее там не печатают), но самая дешевая цена на печать обычного 10Х15 формата в МедиаМаркте! и качество вполне отличное! Стоит 2,5 рубля за сутки! в Ярком Мире 8 руб!!!
katerina.k
13.03.2009, 18:50
Думаешь по зимним видам ударится?
Ага, лыжи на четвереньках:)) раз-два-три-четыре! и так до финиша!
А просветите "задумчивого" потребителя, если есть гарантийный талон, но нет чека, если что в ремонт не примут?
Спросила и сама не поняла зачем... Хочу молокоотсос продать почти не целованный, а чека нет... вот и не знаю за сколько... что-то я совсем сегодня торможу:009:
... но самая дешевая цена на печать обычного 10Х15 формата в МедиаМаркте! и качество вполне отличное! Стоит 2,5 рубля за сутки! в Ярком Мире 8 руб!!!
Да, там хорошо печатают, и быстро, мы недавно отдавали туда кучу фоток печатать.
marincle
13.03.2009, 19:02
а что за чудогоршок?))
... через пол минуты я поняла, что строю ее для себя, ребенок давно на кухню удрал, там стиральная машина как раз на отжим пошла, какая на фиг пирамида
:046::046::046: Ваня решил поиграть в другую игру....
поросятка
13.03.2009, 20:40
а еще, говорят, есть горшки, у которых мелодия играет, когда что-то капает/падает на дно:)
И детям нравится результат и мамам, что сразу понятно, что дело сделано
Господи, страсти то какие !
Вроде бы она у тебя не такая уж и активная, вот тихоня засунула под шумок вкусняшку:019:, пока мамуся отвлеклась.... Теперь наверное будешь глаз до глаз за ней....
А муж как от шока отходил ? или он у тебя "толстокожий" ?
:)):)) Муж был в аптеке, после работы заехал туда за каплями, там плохо слышно было, услышал только скорая и проглотила...весь белый прилетел, а мы уже успокоились и скорую ждали чтобы все проверить. Это мы пока недвижимость, что же будет когда поползет я не знаю. Я же писала, что я не отвлекалась, на нее все время смотрела, а она мне улыбалась, просто я со спины у нее сидела и не видела подробностей... Блин.
а еще, говорят, есть горшки, у которых мелодия играет, когда что-то капает/падает на дно:)
у меня у сестры был такой, она сказала что жесть начинается когда садятся батарейки, там деть готов бежать от него куда подальше:)
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 21:04
Всем ку!!!!
Я сегодня ездила в универ....теперь в понедельник ехать придется....еще сегодня ездили в магазин....купили Асе обувь для дома и кровать-манеж на дачу....рада до безумия :080::080::080: Теперь надо будет еще автокресло купить....пойду вас читать!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 21:10
ой, забыла поделиться своей радостью ))))
Я тут ломаю голову второй день, чего мы так плохо спим :016: вчера встали в 5,40, сегодня вообще бодрились с часу до четырех :010:
Поздравляем с Зубом!!!! :080::080::080:
Я тебя очень хорошо понимаю у нас верхние ползут....тоже ужас :001::001::001:
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 21:19
Всем доброго дня!!!
Арсения с днем варения;):flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!! Арсения с 7 месяцами :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 21:45
У нас так же....висим на руках....я на зубы списываю
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Ярославы все скорее прошло....
И с 7 месяцами вас!!!! :flower::flower::flower:
Один мой знакомый мальчик, который уже умел писать стоя, ОЧЕНЬ интересовался что там такое играет и для этого каждый раз наколонялся к горшку поближе и изгибался. Траектория струи при этом гуляла куда угодно :))
LarrysWife
13.03.2009, 21:49
Присоединяемся к вам! Можно?:070:
Меня зовут Полина, мою дочу Анастасия! Родилась 19.08.08 :support:
Прикольно! Мы тоже 19.08:support:
рыжик-спб
13.03.2009, 21:56
всегда рады:)
где родились? где живете? :014: вдруг соседи
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 21:58
Какой же он зайка!!!! Просто пищу от восторга когда вижу такие фотографии :flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 22:00
Добро пожаловать присоединяйтесь!!!!
LarrysWife
13.03.2009, 22:06
всегда рады:)
где родились? где живете? :014: вдруг соседи
Родились в 10ке, живем на Нарвской. Насте уже скоро 7 месяцев, а мы до сих пор гуляем одни:0009:
Манна Небесная
13.03.2009, 22:12
Уф, девочки, всем привет. мы, наконец-то, дома! Вот в переделку то мы попали! Загремели в больницу:( Диагноз ОРВИ. Кочмар! Из плюсов: мы научились стоять в кроватке:)
Манна Небесная
13.03.2009, 22:13
Родились в 10ке, живем на Нарвской. Насте уже скоро 7 месяцев, а мы до сих пор гуляем одни:0009:
Ой, я то же 19,08 в 10 рожала. А вы у кого рожали? и во сколько?
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 22:17
Добро пложаловать!!!! У нас сеня налет новых посетителей....мы всем очень рады!!!! А какая у вас барышню сюрьезная....:004:
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 22:19
Уф, девочки, всем привет. мы, наконец-то, дома! Вот в переделку то мы попали! Загремели в больницу:( Диагноз ОРВИ. Кочмар! Из плюсов: мы научились стоять в кроватке:)
А как это с ОРВИ и в больницу????? :016: Но хорошо, что уже дома и все позади....:flower:
Манна Небесная
13.03.2009, 22:27
А как это с ОРВИ и в больницу????? :016: Но хорошо, что уже дома и все позади....:flower:
Вот так. Рвота, понос, без высокой тепмы. Забрали по скорой.
LarrysWife
13.03.2009, 22:28
Ой, я то же 19,08 в 10 рожала. А вы у кого рожали? и во сколько?
ОГО!!:support:
Сколько в контакте не общалась с мамочками августиков в разных группах, еще ни разу не встречала тех, кто со мной в одно и то же время!
Родила в 17.10, но "тусовалась" в родильном часов с 12 ночи.:025: Должна была рожать у Обухова, но пролетела.Мне стыдно, но я в таком состоянии была, что не помню фамилию врача. Такая пожилая тетя,небольшого роста, с седыми вьющимися волосами.
Я еще на дородовом лежала. А вы?
http://vkontakte.ru/club6570080
Спасибо!
В общем, видимо, все-таки зубы у нас так идут тяжело. Сегодня Т была до 38,1, врач приходила и свечку ставили. Но больше ничего нет, ни поноса, ни рвоты, ни насморка, так что скорее всего зубы. Засыпали сейчас - просто :001: рыдал, не знала как успокоить и уложить. Укачиваться не дает, во время кормления стал кусаться:001::001::001: (второй день уже, вообще кормить теперь боюсь), а других способов уложиться у нас нет:( Как ночь пройдет, боюсь себе представить.
Надеюсь, кусание пройдет с вылезанием зубов, грудь уже болит :005:
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2009, 22:31
Спасибо!
В общем, видимо, все-таки зубы у нас так идут тяжело. Сегодня Т была до 38,1, врач приходила и свечку ставили. Но больше ничего нет, ни поноса, ни рвоты, ни насморка, так что скорее всего зубы. Засыпали сейчас - просто :001: рыдал, не знала как успокоить и уложить. Укачиваться не дает, во время кормления стал кусаться:001::001::001: (второй день уже, вообще кормить теперь боюсь), а других способов уложиться у нас нет:( Как ночь пройдет, боюсь себе представить.
Надеюсь, кусание пройдет с вылезанием зубов, грудь уже болит :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло и зубки побыстрее вылезли...:flower:
Вот так. Рвота, понос, без высокой тепмы. Забрали по скорой.
Поздравляем с выздоровлением! Да мы тут втроем переболели - еще мы и Ирина с Егоркой. А вам поставили ОРВИ? Странно, нам с ней ротавирус. А симптомы тоже такие же и тоже без температуры.
Манна Небесная
13.03.2009, 22:42
[QUOTE=Dolce;23067357]Поздравляем с выздоровлением! Да мы тут втроем переболели - еще мы и Ирина с Егоркой. А вам поставили ОРВИ? Странно, нам с ней ротавирус. А симптомы тоже такие же и тоже без температуры.[/QU
Нам поставили РОТО вирус. Да,я в курсе. мы с Аней созванивались. Мы всей семьей переболели. Но Соне больше всего досталось. А, вообще, мрак что в больнице твориться. Все палаты переполнены. Люди в коридорах лежат. Прямо эпидемия!
Мы всей семьей переболели. Но Соне больше всего досталось. А, вообще, мрак что в больнице твориться. Все палаты переполнены. Люди в коридорах лежат. Прямо эпидемия!
а у нас хуже всего было мужу :(
какие страсти ты про больницу рассказываешь! а вы в какой лежали? не у нас тут на Авангардной? А все лежат с Ротавирусом?
Манна Небесная
13.03.2009, 22:54
а у нас хуже всего было мужу :(
какие страсти ты про больницу рассказываешь! а вы в какой лежали? не у нас тут на Авангардной? А все лежат с Ротавирусом?
нет, на Авангардной вообще аншлаг. Нас в 5 ДИБ в купчино положили. Лечили обильным питьем, смектой, полезными бактериями.
Уф, девочки, всем привет. мы, наконец-то, дома!
Катюша,с возвращением !!!:flower: Как Сонечка? Ну ничего все уже позади!
Всем доброй ночи, Мы утреннии "новички" хотим вам показаться))))
Манна Небесная
13.03.2009, 23:35
Катюша,с возвращением !!!:flower: Как Сонечка? Ну ничего все уже позади!
Привет:) Все нормально, насмотрелись, конечно, всякого... Сегодня Соня, когда домой приехали, от радости визжала. Муж дома все игрухи ее в содном растворе перемыл и Весь дом помыл с моющим средством и содой. Во как перепугался! Теперь пол с белыми разводами:046: Завтра буду перемывать:) Ну а я, со страху, на 4 кг за 6 дней похудела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.