Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Alessandra
17.04.2009, 18:17
крысы :065::073: во мужьям попадутся :065::065::065:
katerina.k
17.04.2009, 18:24
а вот и мы) кусочек нашей весенней домашней фотосессии...
прелээээстно
Ух,ты! Поздравляем! Когда уже мы к вам присоединимся? Мы тоже хотим!
.
Ох, оно конечно радостно, но у меня уже изгрызен весь подбородок:073:
Поздравляем! И хотим на следующей неделе с вами встретиться, погулять ;):
Запросто, главное что бы погода была:)
: надо уже остановиться в обсуждении разницы в во3расте между детьми. И вообще, пусть будет так, как Бог даст.
Кстати, меня мама родила в 40 лет. И лично я вижу в такой разнице только один минус: мама умерла, когда мне было 26, Маше был годик.
+1000 по обоим пунктам.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!
Ярославна
17.04.2009, 18:27
Сейчас бык, а 2008 - крыса?
Ира, а у меня муж весы (?) и токько он может выносить МОЙ ужасный характер. Хотя за 10 лет совместной жизни я научилась-таки с ним ругаться:(
У меня свекровь - художник, любит сочетать года и знаки Зодиака и рисовать получившееся. Вот мужу (он у меня тигрыб) она то тигра с рыбьим хвостом, то рыбу полосатую, как тигр, нарисует.
А у нас получаются то ли левокрысы, то ли крысолевы. :)
Кстати, у меня и бабушка крыска и свекровь... Но я всё надеюсь, что мой Тёма будет не такой... :)
Девы! Вопрос не в тему! Какое средство есть для малышей от комаров?
НикитиЧна
17.04.2009, 18:58
Девы! Вопрос не в тему! Какое средство есть для малышей от комаров?
какие комары? зима на дворе.
а по теме: у нас москитол
какие комары? зима на дворе.
а по теме: у нас москитол
Спасибо. Я просто составляю список, что брать на дачу - мы с Тёмой и моим папой эвакуируемся на дачу с 1 мая по октябрь. Вот и озадачиваюсь комарами, панамками и пр.
А у вас спрЭй или крЭм?
Ира, а у меня муж весы (?) и токько он может выносить МОЙ ужасный характер. Хотя за 10 лет совместной жизни я научилась-таки с ним ругаться:(
у меня вообще нет ни одного знакомого человека-весов... даже не знаю как у меня с ними складывается. А ты чтоли тоже Козерожка ;)
Девчонки, вот я вам покажу свою малявку для поднятия настроения! На лице почти ровным слоем - чернослив :))
http://s58.radikal.ru/i162/0904/e4/f669091d1cad.jpg (http://www.radikal.ru)
...Девчонки, вот я вам покажу свою малявку для поднятия настроения! На лице почти ровным слоем - чернослив :))
А счастья-то сколько!!!!!!!!!!!!!! :love:
Hechicera
17.04.2009, 19:14
Эх почему то всех рак не устроил??? :(Я рак и не скажу, что у меня сложный характер, правда самой то и не видно:005:
И я рак. И крыса :). Характер у меня сложный, сама я жутко вредная и избалованная :fifa:. И мне это ни секунды не мешает :)). А если это не нравится окружающим - так это проблемы окружающих :017:, а не мои :)).
Очень хотела рака, но не удалось. А было бы два ракокрыса в семье :019:.
2009 год - год жёлтого Быка.
Скорпя Ёжкина
17.04.2009, 19:17
у меня вообще нет ни одного знакомого человека-весов... даже не знаю как у меня с ними складывается. А ты чтоли тоже Козерожка ;)
Девчонки, вот я вам покажу свою малявку для поднятия настроения! На лице почти ровным слоем - чернослив :))
а стульчик то - по цвету к глазам :)):008:
БлагоДАРнаЯ
17.04.2009, 19:21
И я рак. И крыса :). Характер у меня сложный, сама я жутко вредная и избалованная :fifa:. И мне это ни секунды не мешает :)). А если это не нравится окружающим - так это проблемы окружающих :017:, а не мои :)).
2009 год - год жёлтого Быка.
И я рак-крыса, и тоже хотела вторую ракокрыску:);)
Да я думаю, что каждая из нас считает свой знак самым-пресамым :) Я бы тоже хотела...эээ... как-бы это назвать... козерого-лошадь :)) Но 24 мне было давно, а 36 будет не скоро. Так что буду радоваться тому, что есть и не забивать голову.
Hechicera
17.04.2009, 19:33
козерого-лошадь :))
Единорог :))
Каждый раз восхищаюсь ее глазами. Даже на фоне чернослива выделяются :))
а глаза :love::love::love:
У меня знакомых весов двое - мальчик и девочка. Мальчик - ужас-ужас-ужас, а девочка - прелесть-умница-разумница.
Показала Тёме твою королевишну - растянулся в такооооооооой улыыыыыыыыыыыыыыбке! :046:
Девушки! А как малышню отучать от плиты и вилок в розетках (у нас еще и печка на даче)? :016: На слово "нельзя" мы хихикаем. :015:
Манна Небесная
17.04.2009, 20:21
Эх почему то всех рак не устроил??? :(Я рак и не скажу, что у меня сложный характер, правда самой то и не видно:005:
Раки отличные руководители, за ними как за каменной стеной. Характер, конечно, твердый. Нордический:)
А вы нам фото со встречи покажете??? ась? Пожааааалуйста! Я тут сижу дома, кисну. Вот Катя к себе в Красное Село позвала. Я хочу! И на общую встречу ХОЧУ! И посмотреть на вас тоже хочу :)
Да, да! Я зову! Помните, вечеринка в восточном стиле с пловом в уличном казане?
а глаза :love::love::love:
+100!
Надя скорпяежка, Рома просто чудо! Да, пора бы у нас ложечку свою забрать:)
Викtория
17.04.2009, 20:22
Ах, какие глаза синие-синие! Прямо васильковые!:love:
рыжик-спб
17.04.2009, 20:24
а водолеев ваще нету?
есть ;)
Скорпя Ёжкина
17.04.2009, 20:30
Надя скорпяежка, Рома просто чудо! Да, пора бы у нас ложечку свою забрать:)
пасиб! :flower: мы ею плов кушать будем :046::019: если нас возьмут ;) а то плов мы лююююююююбим... вдруг оставим других едоков без порцайки? :))
Раки отличные руководители, за ними как за каменной стеной.
+1000 у меня шеф такой - золото, а не руководитель.
У меня знакомых весов двое - мальчик и девочка. Мальчик - ужас-ужас-ужас, а девочка - прелесть-умница-разумница.
Показала Тёме твою королевишну - растянулся в такооооооооой улыыыыыыыыыыыыыыбке! :046:
У меня бабушка весы, переношу ее только когда она далеко:)) когда жили вместе ужасно скандалили каждый день, притом что я абсолютно не конфликтный человек:) вот с мужем вообще не ругаемся, иногда только в шутку др над другом подтруниваем. (муж близнец)
Мы тоже очень соскучились и хотим встретиться!!!!!
Да я думаю, что каждая из нас считает свой знак самым-пресамым :) Я бы тоже хотела...эээ... как-бы это назвать... козерого-лошадь :)) Но 24 мне было давно, а 36 будет не скоро. Так что буду радоваться тому, что есть и не забивать голову.
Всем добрый вечер! :flower: Я раньше очень стеснялась своего знака зодиака. Я - дева. Про нас все время жуткие гадости пишут :) А сейчас мне нравится. И я бы хотела дочку деву. А муж у меня рак :) Они действительно, очень сложные люди. И в семейных отношениях с ними очень не легко. Мне кажется, что "тараканов" у них больше, чем у кого бы то ни было :) Но это и привлекает:)
Всем добрый вечер!
а мы давно уж обсуждаем. он еще как-то спокойно ,а я так хочу!!!!! хотя роды были ужасные, не знаю как второй раз, но надеюсь на лучшее
роды. у меня роды были 13 часов, воды отошли схваток небыло ждали стимулировали немного.... но мне понравилось. хотя муж говорит что я была в шоковом состоянии потому половину не помню, а вот он все помнит :065::065::065: и говорит что не все так суперпупер как я думаю было
какие вы молодцы... хотите, планируете....
:( а я все никак не могу отойти от Б., родов, кормления:( Это просто ужас какой-то у меня одна болячка за другой вылазит, я уже не знаю, что меня следующее ждет:009:
и не понимаю почему и не знаю, что делать!!!
книжки читаем
мы так тоже очень любим почитать!
БлагоДАРнаЯ
17.04.2009, 20:55
А муж у меня рак :) Они действительно, очень сложные люди. И в семейных отношениях с ними очень не легко. Мне кажется, что "тараканов" у них больше, чем у кого бы то ни было :) Но это и привлекает:)
Всех под одну гребёнку.....хм.....:005::005::005::005::005::005: :005:
Всех под одну гребёнку.....хм.....:005::005::005::005::005::005: :005:
Прошу прощения. :flower: Я имела в виду мужчин раков, у меня почему-то их много знакомых. И сложный - не значит плохой. Я своего мужа очень люблю. И за то, что он сложный, тоже. Еще раз извиняюсь, если кого обидела.
БлагоДАРнаЯ
17.04.2009, 21:19
Прошу прощения. :flower: Я имела в виду мужчин раков, у меня почему-то их много знакомых. И сложный - не значит плохой. Я своего мужа очень люблю. И за то, что он сложный, тоже. Еще раз извиняюсь, если кого обидела.
да всё в порядке;):)
просто среди всех знаков есть и прекрасные люди, и менее прекрасные, и ещё менее ......в общем, разные:ded:
J.Anderssen
17.04.2009, 21:21
всем ку-ку ))
а вот и мы) кусочек нашей весенней домашней фотосессии... уличная будет позже))
Очень красивые фотографии. А можно координаты фотографа, я бы тоже домой позвала.
Ну Ромашка на любых фотографиях хорош, очень фактурный малыш.
ну мне кажется, эта проблема стара как мир. И это не проблема, а переход ребенка из детского состояния во взрослое, сопровождаемое неким кризисом. Без этого никак... У ребенка должен быть авторитет и пример. Я хочу быть в первую очередь, примером; во вторую, авторитетом; а уж потом подруженцией.
Да нет в 14-18 лет никаких примеров и авторитетов, это возраст отрицания всего и вся. И хотя мне не мало лет, я еще не забыла то свое состояние. Вот именно в этом возрасте можно наделать таких ошибок, которые потом всю жизнь придется расхлебывать. Поэтому мама должна быть другом с которым деляться самым сокровенным, ну или хотя бы частью оного.
А по поводу разницы между детьми, так это было просто одно из мнений. Не обижайся уж так.
Я очень хочу второго, но муж категорически против, хотя Каринку ТАК любит, возится с ней, но если бы не моя инициатива, и ее бы не было...говорит, одного бы поднять...:(
а у нас наоборот, муж хочет, а я в таких раздумьях:009:
Ну когда же я буду развлекаться???:091::091::091: Девочки, а есть такие у кого еще ни разу после родов не было ? Или я тут одна такая сижу? На меня уже в аптеке косо смотрят, когда я за тестиками бегаю...
А мне врач говорил, что это как раз правильно: при кормлении грудью М. быть не должно. А если кормишь грудью и они есть, то в организме что-то не так...
:004:Тк я сама родилась 28 августа, то могу назвать самый большой минус того, что я августенок .... меня всегда напрягало то, что в школьные годы я не могла прийти в класс с большим пакетом конфет и раздать из своим одноклассникам, а они бы меня в свою очередь поздравляли и тд и тп ... вот такая у меня была детская мечта, просто прийти и 1 сентября раздать конфеты мне было не так интересно, ведь день рождения то уже прошел ... вот такое воспоминание из детства :008:
+100!!! у меня так же было! и еще я всегда переживала, что я никого не могу пригласить к себе на день рождения (1 августа), потому что все разъезжались!
зато сейчас я очень рада, что это август-лето!
Раки отличные руководители, за ними как за каменной стеной. Характер, конечно, твердый. Нордический:)
Ох! Как здорово!!! А кому можно упасть на хвост и так, чтобы влезла в багажник наша коляска?:016::008::008::008:
Проня Павлова
17.04.2009, 21:50
сижу... мельком читаю... а я близнюк!
пасиб! :flower: мы ею плов кушать будем :046::019: если нас возьмут ;) а то плов мы лююююююююбим... вдруг оставим других едоков без порцайки? :))
Ох! Как здорово!!! А кому можно упасть на хвост и так, чтобы влезла в багажник наша коляска?:016::008::008::008:
думаю, можем постараться все влезть! Только надо решить кто еще поедет. У Ани (Аннет77) машина пока в ремонте, надо узнать когда ей ее вернут и тогда у нас больше возможностей будет! Ирина-малина, надеюсь, соберется! Ну и Коалка тоже, да? Если так и получится, то каждая сможет еще человека взять с собой. И будет ТУСА!!!
Манна Небесная
17.04.2009, 21:54
У нас почти все девочки, кто ко мне приезжает, на авто. Так что, думаю подхватят.
А где Ирина-малина? что то давненько не появлялась?
Аня, у нее все ок?
Всем добрый вечер! :flower: Я раньше очень стеснялась своего знака зодиака. Я - дева. Про нас все время жуткие гадости пишут :) А сейчас мне нравится. И я бы хотела дочку деву. А муж у меня рак :) Они действительно, очень сложные люди. И в семейных отношениях с ними очень не легко. Мне кажется, что "тараканов" у них больше, чем у кого бы то ни было :) Но это и привлекает:)
Раки (говорю со знанием дела, тк мама, бабушка и мой любимый супруг раки) УЖАСНО сложные люди, но и к ним можно найти свой подход. Обидчивые и замкнутые люди, зануды, но при всем при этом очень верные и обязательные.
J.Anderssen
17.04.2009, 22:05
Гы-гы-гы:)):)):)) Весь день читала тебя и мысленно кивала каждому слову и тут к последнему посту выяснилось почему....я тоже козерог:)):)):)):))
Урра! Друг :flower:! Но мне говорят, что я не типичный козерог. Я совсем не признаю режима, много говорю, и вообщем иногда меня бывает слишком много :103:. Хотя вот коллеги мои скучают, говорят не слышно моего голоса на весь коридор и как-то уже и утро не утро.
Причем у меня и Вита и Стася шумные девушки. Муж говорит, что теперь очень любит тишину :073:.
А я, к слову, Козерог. В нас заложено, что только мое мнение самое правильное и другие просто не принимаются к обсуждению!
Ну мы с тобой Ирина очень разные. Я тоже очень не люблю чужое мнение, прямо не навижу его :026:. Но мне приходится его учитывать, ценить и т.п., а иначе невозможно же общаться и работать. Просто с возрастом я научилась держать свое мнение при себе в некоторых случаях.
Сейчас бык, а 2008 - крыса?
У меня есть три любимых знака - Рыбы, Весы и Лев (но Лев только в женском варианте). Кстати, моя подруга с кучей бойфрендов - Лев. Причем она такой типичный махровый представитель этого знака. Ни один мужик не должен пройти мимо, если за целый день никто не обернулся и не разинул рот при виде такой неземной красоты и такого оригинального прикида, день прошел зря :004:. Но я всегда с ней хорошо общалась, мне нравяться такие вот яркие индивидуальности с авантюрной жилкой. А вообще у меня есть еще четыре подруги-льва, причем трое из них не знакомы друг с другом. Вот тянет меня к ним прямо как магнитом или их ко мне :009:.
Ярослава - очаровашка! Глазки у нее очень красивые, а реснички просто :love:.
Ну, ну. Каждое действие имеет равное по силе противодействие, а если недовольные окружающие объединятся :001:.
Кроме того, очень тяжело оказывается, когда твой ребенок унаследовал от тебя многие твои недостатки. С этими недостатками в себе миришься как-то легко, а вот в других... Когда я в очередной раз злюсь на Витку, муж предлагает мне поглядется в зеркало. Она и правда на меня очень похожа по характеру и мне с ней ну очень тяжело находить общий язык. А вот муж с ней отлично общается, говорит, что у него есть немалый опыт.
думаю, можем постараться все влезть! Только надо решить кто еще поедет. У Ани (Аннет77) машина пока в ремонте, надо узнать когда ей ее вернут и тогда у нас больше возможностей будет! Ирина-малина, надеюсь, соберется! Ну и Коалка тоже, да? Если так и получится, то каждая сможет еще человека взять с собой. И будет ТУСА!!!
У нас почти все девочки, кто ко мне приезжает, на авто. Так что, думаю подхватят.
Аня, у нее все ок?
ох, девочки! через неделю придет и мне машинка:080:, осталось только мне права получить :065::065::065:
J.Anderssen
17.04.2009, 22:13
ох, девочки! через неделю придет и мне машинка:080:, осталось только мне права получить :065::065::065:
Здорово! А какая, если не секрет?
Манна Небесная
17.04.2009, 22:20
Мы то же на прошлой недели автопарк обновили.:) К лету, надеюсь, и я прибарахлюсь:)
Ну мы с тобой Ирина очень разные. Я тоже очень не люблю чужое мнение, прямо не навижу его :026:. Но мне приходится его учитывать, ценить и т.п., а иначе невозможно же общаться и работать. Просто с возрастом я научилась держать свое мнение при себе в некоторых случаях.
не знаю, не знаю...
ну я тоже держу свое мнение при себе, если вижу, что мой оппонент долдон непробиваемый и обсуждения не получится. Зачем метать бисер перед свиньями? :) Этому я, кстати, тоже на работе научилась. Слушаешь, поддакиваешь, якобы соглашаешься, а делаешь потом по-своему :)) Но, если есть возможность высказать свое мнение и оно будет не в пустоту, то почему этого не сделать? Но, как только обсуждение теряет свою нить, превращается в ругань или чье-то соло, то мне уже не интересно и я выпадаю из темы.
Здорово! А какая, если не секрет?
Opel Astra :love::love::love: моя мечта
симпатичная машинка! У наших друзей такая красная. Красиво смотрится! И они ей довольны, не ломалась сильно ни разу.
Поздравляю! А когда права получаешь?
Уфф, ну вот мы уложились, и теперь я напишу много-много:)
Девчонки, а я тут заметила, что Ярослава пытается повторять за нами речь! Это так забавно! Вчера она лезла к моей кружке с чаем, а я ей говорила "Ай, горячо!". Так она стала притрагиваться к кружке ручкой и говорить что-то типа "йа-и-сё!". И так много раз! А потом я ей стала с ней играть и говорить "Давай мячик покидаем? Давай?". А она мне в ответ "зяй-зяй!". А когда я ей говорю "на!" или "да!" она всегда повторяет :) Т.е. она уже врубается в количество звуков и их пытается имитировать! Прикооольно!
а у кого тоже детки так пытаются общаться-повторять? А в каком возрасте появляются первые осознанные слова?
Ах, прям завидно! Какая Славочка умница!!! Это должно быть ужасно трогательно:)
Тема пока только "Ай-яй-яй" с победными кличами целыми днями выдает:)
Девочки! Я в шоке! Вы серьезно планируете детей? Вот это да! Неее, я ка минимум 7 лет даже об этом думать не смогу .... брррр.
У меня примерно те же мысли:004:
Правда я подожду как минимум год, а не 7, а там посмотрим. Но сейчас...
Мне не так давно показалось, что я могу быть беременна, если честно, я скорее испугалась. как представила себе, что сейчас по утрам нехорошо будет, по ночам в туалет, и тд и тп, в общем я еще к этому не готова.
Девочки, кто планирует - молодцы и желаю вам, чтобы все планы обратились счастливой реальностью:flower:
Насчет оптимальной разницы: тоже много читала о том, что 2-3 года неудачная разница в возрасте. Хотя ИМХО для мамы разница около 3 лет - самая удобная. И организм полностью восстановился, и поработать можно немного успеть, и у детей еще будут общие интересы. Так что мы так и планировали с мужем- 2,5-3 года. На погодок я не решусь, а разница в 4 года - очень уж долго ждать:(
А ведь у нас в топике много народу с детками с разницей около 3 лет. Какие у вас впечатления? Страдают старшие дети от ревности?
А по поводу времени года:) - мне летом понравилось рожать (правда, надо учесть что лето было удачно прохладное), но в идеале я бы хотела родить в конце весны, в апреле-мае, и все лето впереди:support:
А если по знаку зодиака - я мечтала о раке;) очень их люблю и у меня с ними полное взаимопонимание. Но получился львенок (а я рыба, а муж весы). Нам теперь только земного знака в семье не хватает, чтобы все стихии были представлены.
Ну когда же я буду развлекаться???:091::091::091: Девочки, а есть такие у кого еще ни разу после родов не было ? Или я тут одна такая сижу? На меня уже в аптеке косо смотрят, когда я за тестиками бегаю...
И у меня никаких намеков...
Alessandra
17.04.2009, 23:26
Всем добрый вечер!
какие вы молодцы... хотите, планируете....
:( а я все никак не могу отойти от Б., родов, кормления:( Это просто ужас какой-то у меня одна болячка за другой вылазит, я уже не знаю, что меня следующее ждет:009:
и не понимаю почему и не знаю, что делать!!!
я грудью не кормила. поберегла организм и голову свою от стресса:009:
:001: Мы сегодня так же чернослив ели!
Вот сколько раков обсуждают! И это о чём-то говорит :))
Одно могу точно сказать - с ними не соскучишься:065: У меня муж и старший сын раки :)
А ещё у наших деток есть одно неоспоримое преимущество - они в школу пойдут ровно с 7 лет. Перспектива, конечно, далёкая, но немаловажная :)
симпатичная машинка! У наших друзей такая красная. Красиво смотрится! И они ей довольны, не ломалась сильно ни разу.
А я совсем старая видимо стала:)) раньше мечтала о спортивной тойоте MRS, японский (правоульный) аналог МР-2, только поинтереснее. А сейчас все больше задумываюсь о джипе и в восторге от некоторых хэчбэков и универсалов, которые раньше терпеть не могла:)):)):))
Спасибо большое! Права планирую получить в августе.
Даа, сегодня топик как-то активировался:)
Хотелось бы уже с вами познакомиться, что ли... а то так много про всех знаю уже:004:
Ярослава и Ромочка- очаровательны, как и всегда впрочем:)
вот и я всегда хотела молодую маму. моя родила меня в 35. до сих пор особо у нас общего языка нет. уж очень большая разница в возрасте
И меня мама в 34 родила, но у нас таких сложностей никогда не было. Мою маму всегда называли очень молодой, и по сравнению с родителями моих одногодок она всегда была одной из самых молодых и привлекательных:) а сейчас так вообще она по сравнению со своими ровесниками лет на 10 моложе точно выглядит. Хотя конечно время не стоит на месте.
Ну я уже писала, не от возраста зависит. У меня и Вита поздний ребенок, а Стасена так вообще по российским меркам :001:. Но я надеюсь смогу с ними и через 10 лет нормально общаться. Дело все же не в возрасте, а в человеке.
Вот здесь +1000!
а если честно, то вообще не очень понимаю этих расчетов. во-первых, плюсы и минусы есть и там и там. во-вторых, разве одежда в которой ты проходишь пару месяцев беременности может играть решающую роль в планировании? и в-третьих, планиру, не планируй, а все решится само:004:.
или, если не получится зачать в нобре (например), то что, ждать еще год?
Вот это точно! Все эти рассуждения - это ж так, для души:)) а выйдет все так, как выйдет, и это прекрасно!!!
Да я думаю, что каждая из нас считает свой знак самым-пресамым :) Я бы тоже хотела...эээ... как-бы это назвать... козерого-лошадь :)) .
Не, я рыбу-ребенка не очень хотела бы:005: Особенно мальчика
Проня Павлова
17.04.2009, 23:57
А ещё у наших деток есть одно неоспоримое преимущество - они в школу пойдут ровно с 7 лет. Перспектива, конечно, далёкая, но немаловажная :)
а я планирую Еву в 6 отдать... я хоччу их с Платоном одновременно в один класс... думаю, она это потянет
но если будет явно не готова - торопить не буду (уж ято смогу определить готовность к школе :)) )
Манна Небесная
17.04.2009, 23:58
А я совсем старая видимо стала:)) раньше мечтала о спортивной тойоте MRS, японский (правоульный) аналог МР-2, только поинтереснее. А сейчас все больше задумываюсь о джипе и в восторге от некоторых хэчбэков и универсалов, которые раньше терпеть не могла:)):)):))
А у нас всегда были полноприводные большие машины и к маленьким как то относилась неоднозначно. Одно время помирала от судзуки джимни. А теперь тихонечко так себе хочу микрик(ниссан).
а я планирую Еву в 6 отдать... я хоччу их с Платоном одновременно в один класс... думаю, она это потянет
но если будет явно не готова - торопить не буду (уж ято смогу определить готовность к школе :)) )
А зачем в один класс? Просто у меня в классе учились две сестры-двойняшки, и они почти никогда в классе не общались, у них у каждой был свой круг друзей, и они всячески в школе старались подчеркнуть свою независимость друг от друга. Хотя дома дружили. И после 9 класса они вообще пошли в разные классы, одна в математический, другая в гуманитарный, думаю, тоже специально.
Всем добрый вечер! :flower: Я раньше очень стеснялась своего знака зодиака. Я - дева. Про нас все время жуткие гадости пишут :) А сейчас мне нравится. И я бы хотела дочку деву.Ха, я сама - дева, у меня муж - дева и сын - дева :) Вот будет веселуха-то, когда Темка подрастет :))
Пишут, кстати, не всегда гадости, иногда вполне ничего бывает. А вообще-то я в гороскопы не верю. :)
marincle
18.04.2009, 00:03
я грудью не кормила. поберегла организм и голову свою от стресса:009:
а я до сих пор кормлю, настолько привыкла, что не представляю как без этого))))) сейчас главная проблема - это роды и период дней 10 после них. я была просто никакая, дома по стенке ходила. в роддоме ваще на 3 день тока из палаты выползла со звездами перед глазами. Короче, пережить эти дни, а дальше легче. Ради ребеночка я это постараюсь сделать!
Викtория
18.04.2009, 00:08
Мне муж подарил машину год назад в мае. Долго выбирала и с учетом всех моих пожеланий насчет комфорта, дизайна, размера багажника с прицелом под коляску, мощности и скорости была выбрана Хонда СRV. О чем ни секунды не жалею и нежно люблю своего хондика:) Впрочем до него тоже ездила на джипах.
Всем привет! написали за день столько,что не осилить.
А мы отращиваем зубы, плохо спим... всей семьей, поэтому на Лв времени совершенно не хватает)
Сегодня праздновали 9 месяцев. Сижу и не верю... неужели уже 9 месяцев!!!!!!! Считайте вторая беременность... абалдеть.:010:
Ну и Лира собственной персоной)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/06/519dd8bdc0af.jpg (http://www.radikal.ru)
Проня Павлова
18.04.2009, 00:17
А зачем в один класс? Просто у меня в классе учились две сестры-двойняшки, и они почти никогда в классе не общались, у них у каждой был свой круг друзей, и они всячески в школе старались подчеркнуть свою независимость друг от друга. Хотя дома дружили. И после 9 класса они вообще пошли в разные классы, одна в математический, другая в гуманитарный, думаю, тоже специально.
у меня все-таки есть багаж того, как дети в школе общаются... одна семья - не показатель...
а если примеры - у наших знакомых все точно так же - погодки с разнице 1г3м, старший сын... отали в один класс - очень довольны уже несколько лет! учитель один, требования одинаковые, учебники одинаковые, уроки одновременно заканчиваются, родительские собрания... я знаю, насколько все разное даже в параллельных классах в начальной школе - это сложно и детям, и родителям... особенно разные программы обучения и разные требования учителей...
и по моему опыту близнецы\двойняшки\погодки всегда держатся вместе... иные варианты - это промахи родителей..
посл начальной школы уже можно их развести в разные классы по интересам, а до 7 -8 класса это бесммысленно... а так они только помогать друг другу будут
Проня Павлова
18.04.2009, 00:18
А мы отращиваем зубы, плохо спим... всей семьей, поэтому на Лв времени совершенно не хватает)
Сегодня праздновали 9 месяцев. Сижу и не верю... неужели уже 9 месяцев!!!!!!! Считайте вторая беременность... абалдеть.:010:
красавицу-обаяшку Лиру с 9 месяцами! слов нет... как все быстро! одни пожулания самые теплые и нежные! :flower: надеюсь поцеловать вас лично 26 числа ;)
Про сигареты согласна, маму без сигареты вообще не представляю. Я поэтому и курить начала, что всегда был пример. И с мамой мы вместе курили за чашкой кофе неоднократно, правда не 18 лет, а уже позже.
ну не знаю..... сколько себя помню мама курила, компания в шлколе - тоже, а я ни разу не попробовала и не хотелось, так что не знаю, наверно. не в примере дело.
Ха, я сама - дева, у меня муж - дева и сын - дева :) Вот будет веселуха-то, когда Темка подрастет :))
Пишут, кстати, не всегда гадости, иногда вполне ничего бывает. А вообще-то я в гороскопы не верю. :)
Я сама дева. Знаю точно и наверняка ВСЕ женщины девы прекрасные жены! :fifa: и скромные :065:
:0096::0096::0096:Принимайте горячие поздравления с 9 месячьем! Какая очаровашка у нас Лирочка!!!! Пусть радует маму и растет крепкой и здоровой!!! УРА!:0096::0096::0096:
:070:
учитель один, требования одинаковые, учебники одинаковые, уроки одновременно заканчиваются, родительские собрания... я знаю, насколько все разное даже в параллельных классах в начальной школе - это сложно и детям, и родителям... особенно разные программы обучения и разные требования учителей...
Ну да, об этом я не подумала... Родителям так точно удобнее. Сейчас ведь в начальной школе так все изменилось с тех пор, как мы учились... Вот у меня племянница через год в школу пойдет, интересно как у нее все сложится?
Скорпя Ёжкина
18.04.2009, 00:47
хороша! :008:
красавицу-обаяшку Лиру с 9 месяцами! слов нет... как все быстро! одни пожулания самые теплые и нежные! :flower: надеюсь поцеловать вас лично 26 числа ;)
ну вот..опять "конспиративные подпольные засекреченные сходки"....а мы без поцелуев остались...:073:
Мила..а у тебя сотовый не изменился?..я тебе вчера СМС кинула..но наверно, номер другой? ничего не дошло?...:008:
Проня Павлова
18.04.2009, 00:49
хороша! :008:
ну вот..опять "конспиративные подпольные засекреченные сходки"....а мы без поцелуев остались...:073:
Мила..а у тебя сотовый не изменился?..я тебе вчера СМС кинула..но наверно, номер другой? ничего не дошло?...:008:
да просто Платону 2 года... вот праздновать будем на шашлыках
смс не получала :( с декабря изменился, сча скину в личку
так ты в личку напиши!
Проня Павлова
18.04.2009, 00:52
Ну да, об этом я не подумала... Родителям так точно удобнее. Сейчас ведь в начальной школе так все изменилось с тех пор, как мы учились... Вот у меня племянница через год в школу пойдет, интересно как у нее все сложится?
это и для детей удобно
как им объяснить, что один учитель требует одно, а другой другое? в 5 классе реально в первой четверти дети путаются от разных требований разных учителей... мелочь, а для них непонятно - почему один педагог счиате, что ученику нужно спросить разрешения выйти в туалет, а другой позволяет тихонечко выйти без спроса...
а уж разные программы обучения - это вообще мрак...
а у племяшки хорошо все будет!
много говорю, и вообщем иногда меня бывает слишком много :103:. Хотя вот коллеги мои скучают, говорят не слышно моего голоса на весь коридор и как-то уже и утро не утро.
Причем у меня и Вита и Стася шумные девушки. Муж говорит, что теперь очень любит тишину :073:.
:046:узнаю своего мужа, он козерог
Проня Павлова
18.04.2009, 01:35
Урра! Друг :flower:! Но мне говорят, что я не типичный козерог. Я совсем не признаю режима, много говорю, и вообщем иногда меня бывает слишком много
:046:
Юль, а ты поверишь, что у меня Костя козерог? и мама моя тоже :))
J.Anderssen
18.04.2009, 01:36
О, мне тоже она нравится. Я вообще больше люблю маленькие машинки. А вот муж мой их не любит :026:. Сначала Лансер мне втюхал, а теперь Хюндай Santa Fe пытается. А я вообще габаритов не буду чувствовать, ну сзади можно парк троник поставить, а по бокам?
не знаю, не знаю...
Извини, я плохо выразила свою мысль. Мы разные судя по тому, что ты пишешь о себе. А про чужое мнение, это уже другая мысль была.
Хотя не смотря на то, что я не люблю режим, я люблю порядок. У меня в шкафах все должно лежать в полном порядке и разбросанных вещей я не люблю. Если вдруг непорядок в доме, я начинаю раздражаться и убирать. Но в последнее время и тут стала гораздо спокойнее. С двумя детьми и "мужем не аккуратистом" можно целый день не разгибая спины убирать.
А вообще мне мой знак не очень нра. "Козероги совсем не баловни судьбы, а упорные трудяги". А я бы не отказалась быть баловнем :061:.
На погодок я не решусь, а разница в 4 года - очень уж долго ждать:(
А по поводу времени года:) - мне летом понравилось рожать (правда, надо учесть что лето было удачно прохладное), но в идеале я бы хотела родить в конце весны, в апреле-мае, и все лето впереди:support:
Ой, это кажется что долго. Чтобы родить с разницей в 4 года, нужно забеременеть через 3 с хвостиком.
Ну вот хоть кто-то меня понял. Это так здорово родить весной!! А летом и бессонные ночи легче переносятся, и ребеночек к зиме уже большенький. Да и я как-то быстрее в себя пришла.
А в этот раз вышла из роддома в конце августа, а в начале сентября уже осень, сырость и холод. Осенью итак всегда хандра, а тут еще недосып и беспокойство за малышку :(.
А я тут даже топик создавала на эту тему. Думала Виту в 6,6 в школу отправить или в 7,6 лет. Так вроде специалисты не советуют. Хотя тест в конце следующего года у психолога мы сделаем.
ну не знаю..... сколько себя помню мама курила, компания в шлколе - тоже, а я ни разу не попробовала и не хотелось, так что не знаю, наверно. не в примере дело.
У меня коллега - мужчина тоже никогда не курил, а его мама смолила всегда как паровоз. Это у него на свадьбе выяснилось. Я тогда прямо удивлена была. Но мне кажется, что это скорее исключение.
J.Anderssen
18.04.2009, 01:41
Лиру с девятимесячьем!!!
Она такая хорошенькая! И сразу видно, что девочка! Ну и платье как всегда просто супер!
Фото деток - супер!!! А студийные вообще, загляденье!!!!:love::love:
просто среди всех знаков есть и прекрасные люди, и менее прекрасные, и ещё менее ......в общем, разные:ded:
вот-вот! разные! ну не могут в одном месяце родится люди похожие друг на друга!!!!!
Хотя не смотря на то, что я не люблю режим, я люблю порядок. У меня в шкафах все должно лежать в полном порядке и разбросанных вещей я не люблю. Если вдруг непорядок в доме, я начинаю раздражаться и убирать.
ну я о себе могу много и долго рассказывать :008: И сама для себя я, конечно, буду самая прекрасная.
А вот в нетерпении к беспорядку мы с тобой точно разные! Я вообще не могу навести логику в вещах. Вернее, везде логический бардак. В шкафу у меня все лежит как-то не удобно. На работе всегда на столе была свалка бумаг (а бумаг у меня по работе оооочень много), но я в ней как-то умудрялась видеть некий порядок и быстро находить нужный документ. Мне всегда было стыдно из-за моего рабочего стола, потому-то у моей помощницы на столе всегда было очень чисто и все лежало стопочками.
J.Anderssen
18.04.2009, 01:48
:046:
Юль, а ты поверишь, что у меня Костя козерог? и мама моя тоже :))
Я бы скорее решила, что Костя - Лев или Овен. Такой сильный огненный знак. Мужчины козероги, кстати, очень непростой народ, склонный к самоанализу и самокопанию. По крайней мере, мне так кажется. Хотя я могу и ошибаться. А в гороскопы на день, месяц или год я не верю. Но верю в то, что есть общие черты характера у людей, родившихся в один месяц.
У нас в институте был преподаватель, который отгадывал кто есть кто по гороскопу. Кстати, ошибался редко. Значит в этом что-то есть. Вот он почему-то не очень любил козерогов.
мы с Ярославой тоже присоединяемся к поздравлению Лирочки с 9 месяцами! http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pooh.php)
Alessandra
18.04.2009, 02:17
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Знала я таких погодок, учились в одном классе. Это была мафия, самая настоящая, друг за друга всегда горой :))
Лирочку, нашего первого августёночка, с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Проня Павлова
18.04.2009, 02:31
Знала я таких погодок, учились в одном классе. Это была мафия, самая настоящая, друг за друга всегда горой :))
вот-вот... мои уже банда.... а что через несколько лет будет....
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 10:58
Ярослава просто красотка, а чернослив ее только украшает...:flower:
Всем Доброго утра!!!
А я кстати родилась в год тигра, а по знаку весы, так знакомые на до мной иногда прикалываются...."Ты неуравновешенный тигр"
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 11:05
Раки (говорю со знанием дела, тк мама, бабушка и мой любимый супруг раки) УЖАСНО сложные люди, но и к ним можно найти свой подход. Обидчивые и замкнутые люди, зануды, но при всем при этом очень верные и обязательные.
+10000000000000000000 У меня папа рак....описание просто один в один!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 11:26
О знаках зодиака: У меня кстати и муж будущий (Ванька) и дочка львы, причем у Вани д.р. 8 августа, а у Аси 9 августа....вот какой прикол получился!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 11:32
:0096::0096::0096:Принимайте горячие поздравления с 9 месячьем! Какая очаровашка у нас Лирочка!!!! Пусть радует маму и растет крепкой и здоровой!!! УРА!:0096::0096::0096:
:070:
Присоединяемся к поздравлениям!!!! :flower:
Мунечка и Нюнечка
18.04.2009, 11:33
Всем доброе утро!
Малыши у всех такие замечательные, сладкие!
НикитиЧна
18.04.2009, 11:51
Самбука, у нас 2 спрея: один от укусов, другой после:))
Ярослава суперкрасотка. даже в черносливе;). меня поразил совершенно чистый слюнявчик! у нас обычно удрызгано все:065:
Лирочку поздравляю с прошедшим днем варенья:love::love::love:
если бы у меня был старший мальик, я так же бы планировала. а так.. даже и не знаю. может вообще получится в 2 года разница:016:. если Улька в 6,5 пойдет, а Таська ровно в 7.
Пронь, кинь и мне новый номер. а то я тебе уже звонить собралась.
Мы разные судя по тому, что ты пишешь о себе.
а мне кажется, что у вас есть общие черты. не скажу, что вы чсильно похожи, но общее есть:004:
Я сама дева. Знаю точно и наверняка ВСЕ женщины девы прекрасные жены! :fifa: и скромные :065:Мужчины, по-моему, тоже очень ничего (сужу по мужу). А ты с моим сыном в один день родилась :flower:
Поздравляем Лиру и маму с очередной вехой! Будьте здоровыми и веселыми!
Мунечка и Нюнечка
18.04.2009, 12:00
вот хотим показаться в свои 9 месяцев.
Из достижений: хорошо стоим, бегаем активно держась одной рукой за любую поверхность, говорим ма-ма, ба-ба, дяй-дяй при этом показывая рукой, би-би на машинку.
http://s51.radikal.ru/i131/0904/ec/67faa91b1f24t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/ec/67faa91b1f24.jpg.html)
НикитиЧна
18.04.2009, 12:10
Из достижений: хорошо стоим, бегаем активно держась одной рукой за любую поверхность, говорим ма-ма, ба-ба, дяй-дяй при этом показывая рукой, би-би на машинку.
ух, какие вы классные!
а я как раз только что подумала. что раз вчера было 17-е, то сегодня 18-е:)). а значит вам уже 9 месяцев:080:. логика:ded:
поздравляю Тимоху с датой!!!:flower:
Девочки, доброе утро! Мы только что упали с дивана :( У нас шишка и ссадина :( А вы чем-нибудь обрабатываете ушибы?
Девочки, доброе утро! Мы только что упали с дивана :( У нас шишка и ссадина :( А вы чем-нибудь обрабатываете ушибы?
мазью арника, очень помогает от синяков и шишек
Мунечка и Нюнечка
18.04.2009, 12:28
ух, какие вы классные!
а я как раз только что подумала. что раз вчера было 17-е, то сегодня 18-е:)). а значит вам уже 9 месяцев:080:. логика:ded:
поздравляю Тимоху с датой!!!:flower:
доброе солнечное утро!!!
еще раз всем большущее спасибо за комплименты моей козявочке :love:
Ярослава суперкрасотка. даже в черносливе;). меня поразил совершенно чистый слюнявчик! у нас обычно удрызгано все:065:
есть такое :) Она ест как-то интересно, слюнявчик всегда чистый. Но зато все по моське руками размазывает. Хватает руками за ложку и все на лицо, лезет руками в тарелку (в последнее время с руганью вырывает у меня тарелку). Очень любит как чавкают руки, когда в них каша, а потом это все опять на лицо :)
какие вы большие и молодцы!!! так много всего умеете! Поздравляем с 9 месяцами! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69068.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Так держать - продолжать всех удивлять своими талантами и достижениями!
Мунечка и Нюнечка
18.04.2009, 12:42
какие вы большие и молодцы!!! так много всего умеете! Поздравляем с 9 месяцами! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69068.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Так держать - продолжать всех удивлять своими талантами и достижениями!
а ваши малыши разве такое не умеют делать? я тут редко очень появляюсь в последнее время, поэтому читаю по диагональке пропущенное
а ваши малыши разве такое не умеют делать? я тут редко очень появляюсь в последнее время, поэтому читаю по диагональке пропущенное
из всего что ты перечислила, мы только хорошо стоим :) и говорим ба-ба. Не бегаем. Дай-дай (в контексте, чтобы что-то попросить) не говорим и уж тем более не показываем пальчиком :( Но я, честно говоря, и не учила...Надо начинать учить. И би-би для нас пока не понятно. У нас и нет ни одной бибики в доме. Все собираюсь купить и забываю...
сижу... мельком читаю... а я близнюк!
Я тоже близнюк! Причем самый типичный представитель из этого семейства:)) И муж мой тож из этой же весовой категории:073:
Аня, у нее все ок?
Катюша привет) Да все ок! и у меня и у Ирины тоже, вот вчера с ней в Радугу спонтанно собрались, очухались там когда уже 8 часов вечера было)))
Мунечка и Нюнечка
18.04.2009, 13:04
из всего что ты перечислила, мы только хорошо стоим :) и говорим ба-ба. Не бегаем. Дай-дай (в контексте, чтобы что-то попросить) не говорим и уж тем более не показываем пальчиком :( Но я, честно говоря, и не учила...Надо начинать учить. И би-би для нас пока не понятно. У нас и нет ни одной бибики в доме. Все собираюсь купить и забываю...
мы пальчиком не показываем, мы пальчики на ладошке сжимаем и разжимаем когда чего-то просим. Я считала, что это норма, т.к. первый ребенок у меня, как я уже раньше расскаывала, не совсем обычный был, и шли сильные отставания в плане развития речи, молчали до 2,5 лет.
А младший развивается быстро, т.к. есть пример для подражания, все повторяет за старшим братом :)
Мунечка и Нюнечка
18.04.2009, 13:09
девы, а у кого-нибудь детки ни с того ни с сего кивают головой, мы неделю назад начали такое проделывать когда ползаем на четвереньках, мне даже страшно, что стукнется головой об пол, записалась к невропатологу
Alessandra
18.04.2009, 13:41
http://s51.radikal.ru/i131/0904/ec/67faa91b1f24t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/ec/67faa91b1f24.jpg.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Alessandra
18.04.2009, 13:50
подскажите плиз. Гепатит в какой вакциной вы делали? а то нам в мае предстоит первая вакцинация, а в ЦЕВ 2 вакцины эувакс и энджерикс.
мазью арника, очень помогает от синяков и шишек
Спасибо!
подскажите плиз. Гепатит в какой вакциной вы делали? а то нам в мае предстоит первая вакцинация, а в ЦЕВ 2 вакцины эувакс и энджерикс.
Мы делали Энджерикс.
Сегодня как раз сделали третью Инфанрикс, полимиелит и третий гепатит. Сидим дома теперь сегодня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.