Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
НикитиЧна
26.03.2009, 18:32
Север, айда собираться! Я соскучилась!
айда
вот поэтому и не ест... не докармливай после смесью... уверяю тебя, после 2-3 раз поймет, что еда - единственная и будет лопать за милую душу... а так она твердо знает - мама даст еще смеси, значит можно повыеживаться
а мне колясон привезли! крутаааая!:080::080:
пробовала уже:005:. но не могу я дитё голодом морить. она, если мало съела, то уже через 20 минут будет плакать, что голодная. и чё мне с ней делать? пюрешку в таком состоянии она и подавно есть не будет. приходится смесью кормить. я решила, что уж лучше тогда сразу после овощей/каши, чтобы по 100 раз на дню не есть-то.
да ладно. ничего. прорвемся. я самая спокойная, я самая терпеливая, я хорошая мама, я спокойная, я терпеливая, я хорошая..
что за колясон? хвастай скорее!
У вас на дому?
Я просто тоже думаю, что надо так. А то мы в поликлинике делаем. Нам выписали по показаниям в областной поликлинике. Доолжны были бесплатно. Но "типа" очередь. Мы платим 200 руб., ходим сами в поликлинику (там где очередь, в рабочее их время). 15-20 минут и свободны(((((
А так "дешево" потому, что не в Москве, а в маленьком городке в 58 км от столицы.
Обидно даже как-то.
Наверное, будем в Москве делать на дому. Вот поэтому и интересуюсь.....
Да мы на дому делали. Нам делал врач который нас наблюдает. В поликлинику мы не ходим вобще. Плюсов в этом много.
Попробуй договориться с этой медсестрой или найди других спецов, таких услуг много, пусть к вам домой приходят.
да я не только с детским питанием. Я вообще с продуктами питания. Я работаю в отделе продаж на полиграфическом предприятии, которое печатает упаковку для этих продуктов. Так что на многих производствах побывала и видела что где и как.
с огромным сожалением могу констатировать, что на тех производствах, которые скупили крупные иностранные концерны, присутствует строгий контроль и порядок. А на наших производствах часто бардак...
Я к сожалению на производстве такого рода не была. Думала что в наше время все давно автоматизированно и компьтерезированно, и человек по минимому соприкасается с продуктом. Опятьже при обработке погибают всякие вредные бактерии. Продукты проходят же какой-то гост? Или я всетаки наивно полагаю, что все это не так делается? Видемо я сама добросовестно к работе отношусь. Эх Россия:028:
Честно, я не слышала ни разу что бы банками травились. А вот от молочки, наших производителей, постоянные нарекания, это да.
НикитиЧна
26.03.2009, 18:37
а такой стульчик видели?
http://www.babybloom.ru/fresco_harvest_oranges.php#photos_bloom
Проня Павлова
26.03.2009, 18:41
похвастайся, фото в студию :073:
что за колясон? хвастай скорее!
фотки пока нет - фотик уехал
а коляска вот такая (http://www.detkishop.ru/products_pictures/LiderZapp_Kollsss.jpg)(у меня зеленая)
Лидер Кидс S400 - аналог Квинни Зап, только еще и спинка опускается
Мышка :-)
26.03.2009, 18:45
Но я была очень сильно поражена корпоративным духом на предприятиях Нестле. Даже далеко, в Сибири, люди любят и уважают свое дело и стараются делать все очень качественно. Простой механик на линии чувствует свою значимость и то, что его ценят и к нему прислушиваются. Не знаю, как у них это получается.... Поэтому, я Нестле доверяю.
Ира...Нестле в 10-ке лучших компаний-работодателей :073:. Посему, видимо, и работают там люди соответственно.
Ну ничего себе!!! Вот у нашей бабушки тоже есть подозрение, что на Малышку Нутрицевскую сыпь у нас(((
А она и так безмолочная и гипоаллергенная. А у вас на какую кашу?
На Хайнц рисовую гипоаллергенную - не уверена, т.к. он не стал ее есть..
На Нестле безмолочную рисовую - точно щеки краснеют...
во всех безмолочных кашах есть следы молока, потому что делаются они все на одном оборудовании, это даже на упаковке написано..... так что, если есть аллергия на молоко коровье, то лучше самой варить:073:
у меня у старшей аллергия на коровье молоко - Хайнц все 3 гипоаллергенные безмолочные каши уплетала за обе щеки. И Нэнни ели до 1,5лет...Все нормуль. Не сильные там следы.
А вот на витаминный комплекс часто реакция. Врач сказала, обычно на витамины группы В и на С
Продукты проходят же какой-то гост? .
:065:нет такого ругательного слова в нашей стране больше...вернее слово есть, но требования реально нет.
Поэтому - слово гост - не более чем отдельный ход для привлечения потребителя. Была даж передача на эту тему.
поделюсь своей радостью :080:
моя недвижимость оказывается и садиться умеет, просто ленивая :004:
сегодня на массаже за пультом от телека лихо приседала :))
Поздравляем!:support:
ой! это круто? правда???? а я не знала, думала, что у нас уже давно никаких достижений нет. У меня Ярослава тоже умеет присаживаться, держась одной рукой, и брать игрушку с пола (и еще научилась из положения стоя садиться, не шлепается на попу).Так она пошла дальше, берет неваляшку с пола, ставит ее на низкий столик под теликом и там с ней играет. Потом снимает опять на пол и на полу продолжает)))
Ого, какие вы уже молодцы!!! Нам до вас долеко. Мы наверное ленивые из ленивых, тока попу поднимаем и носом роем траншеи;)
Короче из всего разговора о банках. Думаю, правильно мы делаем что их не едим! Собственноручно приготовленная еда, с любовью и вложенным теплом, ни заменят ни какие банки. Она вкусна и хороша! Воть:love:
Я к сожалению на производстве такого рода не была. Эх Россия:028:
на самом деле бардак я видела на предприятиях производящих кондитерские изделия и какие-нибудь чипсы-сухарики. Уверена, что с детским питанием все очень строго и, действительно, там присутствует контроль и стерильность. А если и случаются какие-то неприятности с отравлениями (я, к счастью ни разу не слышала), то это не из-за плохого производства в целом, а из-за конкретного человека и его халатности. И такие случаи все-таки крайне редкие. Последний случай массового отравления был очень давно лет 10 назад...
Кстати, насчет отравлений хотела сказать. У меня в прошлом году племянница 3-х лет заболела сильно сальмонелезом. И это не из-за баночек или чего-то магазинного. А от, так сказать, натуральной пищи. Оказывается, им можно заразиться и от мяса (не куриного), и от курицы и от яиц. Да от чего угодно! Просто всегда проще кого-то ругать за то, что плохо баночку сделали, чем себя :)
на самом деле бардак я видела на предприятиях производящих кондитерские изделия и какие-нибудь чипсы-сухарики. Уверена, что с детским питанием все очень строго и, действительно, там присутствует контроль и стерильность. А если и случаются какие-то неприятности с отравлениями (я, к счастью ни разу не слышала), то это не из-за плохого производства в целом, а из-за конкретного человека и его халатности.
Кстати, насчет отравлений хотела сказать. У меня в прошлом году племянница 3-х лет заболела сильно сальмонелезом. И это не из-за баночек или чего-то магазинного. А от, так сказать, натуральной пищи. Оказывается, им можно заразиться и от мяса (не куриного), и от курицы и от яиц. Да от чего угодно! Просто всегда проще кого-то ругать за то, что плохо баночку сделали, чем себя :)
Про сальмонеллу, к сожалению да. Тут нужно проявлять бдительность самим. Жаль конечно что от этого детки страдают. Страшнее всего думать о том, что в садах и школах, происходит большинство отравлений.
Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 19:05
А насчет Темы и Агуши. Кто что покупает из молочки? Мы предпочитаем Растишку.
Это вы младшему уже растишку покупаете????
Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 19:10
Сейчас замерила лапу под нагрузкой тела - в ширину 65 мм, в длину 120 мм.
:010:
А еще мы научились приседать за игрушкой, держась за что-то! :080:
Мы тоже уже приседаем или наклоняемся и не падаем!!! А еще наконец-то научились садиться аккуратно не падая и не бьясь обо все головой!!! :080::080::080:
на самом деле бардак я видела на предприятиях производящих кондитерские изделия и какие-нибудь чипсы-сухарики.
я была на заводе мороженого и на пивоварне хенекен (что на дыбенко) и балтика везде всё было стерильно чисто и я сам не ожидала чтотак все прилично.
А вот на одной хлебопекарне как то была :001:
а мы пробуем встать посреди комнаты не держась не за что... но почему то падаем ... почему же ...:)
мама Вадимки
26.03.2009, 19:58
Всем приветик!!!
Ира (Rikki -Tikki) большое спасибо за советик про овощи-кубики, приму к сведению, а то уже забумывалась как быть с овощами.
Сегодня уже говорили, про желток у меня вопросик, а сколько раз в неделю давать желток???:016:
а что за крем? он гормональный? а то нам, когда мокнут пятна, помогает только Адвантан, но он гормональный, я его только когда совсем караул использую :(
Только будь те внимательны первый раз, т.к. может быть на него аллергия:(
Мы тоже уже приседаем или наклоняемся и не падаем!!! А еще наконец-то научились садиться аккуратно не падая и не бьясь обо все головой!!! :080::080::080:
Блин девочки, какие у вас детки молодцы!!!:flower:
А мы вот до сих пор садится не хотим сами:(, хотя сидит, а завтра нам 8, вот уже с почти 2 недели как сам в кроватке встает, и по-пластунски ползаем (ну очень правда быстро) и иногда когда ползет может на коленочки встать (кстати только на днях научились на коленочки вставать), но потом все равно плухается на живот и быстренько вперед.:005:
J.Anderssen
26.03.2009, 20:04
ну, учитывая, что я ими хорошо пользовалась, то нормально... вообще принято бу вещь продавать за 50% цены... если идеальное состояние - 60-70%
кстати, шепну тебе и другим жителям 137 серии, что моя новая коляска (по словам очевидцев) шикарно шагает по лестнице парадной домов 137 серии... вот доберусь в гости до тебя и опробуем
Ну я же пошутила про выгоду :).
А у меня моя Каролина тоже шагает ничего. Мы уже стали и вверх и вниз именно шагать, а не катиться. Правда, поскольку по бокам лестницы бетонные ограждения, то все выступающие металлические части коляски основательно покорябаны. Так что никакие 50% нам уже не светят :(. Выбросим осенью на помойку.
А в гости - это хорошая идея. Приезжай!
южане...а давайте и мы в ТК Питер встретимся, а?... кто ЗА?
А ТО что-то все по норам затихарились...:))
Мы хотим, у меня теперь есть коляска для поездок, так что я выездная :)
может 3 апреля? :014:
3 апреля мы точно не сможем, у нас на носу прививки, наверное, в понедельник.
У нас в поликлинике халява кончилась. Инфанрикса и имовакса больше не будет :( Придется в центр вакцинации идти, который на Фонтанке, благо он у нас рядом совсем. Кто-нибудь там уже был? Как анализы сдавали: в своей поликлинике? Завтра хочу сходить попросить направления, не знаю, даст ли наша участковая их?
мама Вадимки
26.03.2009, 20:07
я была на заводе мороженого и на пивоварне хенекен (что на дыбенко) и балтика везде всё было стерильно чисто и я сам не ожидала чтотак все прилично.
А вот на одной хлебопекарне как то была :001:
А у меня муж например работал на Тинькофф (когда он еще существовал и его не продали другим), говорил что вот в цехах было стерильно, не подкопаешься и продукцию солод, хмель и т.п. привозили вагонами из Германии, высококачественную. А вот на складе где хранился этот самый солод и хмель, водились такие.... ужасы:001: лучше промолчу, но все наверное догадались, что в зернах может водится:( большое и с хвостом:001:И что только там не делали, ну не вывести их:(
...:001: лучше промолчу, но все наверное догадались, что в зернах может водится:( большое и с хвостом:001:И что только там не делали, ну не вывести их:(
Черти! :016:
Hechicera
26.03.2009, 20:49
Черти! :016:
Зелёные :fifa:
наш новый прикорм.
мммм как вкусно
http://i032.radikal.ru/0903/7f/1e7a0d5139fa.jpg (http://www.radikal.ru)
наш новый прикорм.
мммм как вкусно
какое упоение во всем его виде! наверное, очень вкусно! у нас тоже изолон самая любимая еда!
J.Anderssen
26.03.2009, 21:19
мда... вясна...
а мы в вс на Коркинское озеро едем - у брата мужа ДР... мы всех подсадили на празднование праздников на природе - квартиру убирать не нужно, посуду мыть не нужно, дети на свежем воздухе :)
правда у него жена в любой день родить может... но, думаю, в вс мы все равно попразднуем хоть чей-то др :)
Молодцы!
А вот мы приверженцы "асфальтированной" природы. Нам обычно везде холодно, сыро и т.п.
согласна с таким мнением... Но я была очень сильно поражена корпоративным духом на предприятиях Нестле. Даже далеко, в Сибири, люди любят и уважают свое дело и стараются делать все очень качественно. Простой механик на линии чувствует свою значимость и то, что его ценят и к нему прислушиваются. Не знаю, как у них это получается.... Поэтому, я Нестле доверяю.
В нашей компании был в свое время такой же корпоративный дух. Это работа отдела персонала в содружестве с руководством предприятия. Это своего рода "зомбирование" для сотрудников. Им постоянно говорят: Мы лучшие, мы заботимся о вас, у нас лучшие условия труда, каждый из вас нужен компании, а вместе мы делаем одно дело и т.п., ну и подкрепляют время от времени свои слова делами. Существует масса подобных методик. Человек работает и чувствует себя востребованным, нужным. И человеку приятно и компании выгодно.
Беда наших предприятий в том, что ими руководят "красные" директора в основном. Т.е. управленцы еще советских времен. Они вообще лучше всех все знают, принимают решения и за персональщиков и за маркетологов и т.п. Вымрут такие предприятия со временем, конечно. Особенно если мы в ВТО вступим (если это когда-нибудь случится), да и сейчас в кризис.
мы тоже, похоже сыпали на витамимнный комплекс в кашах...
второй день едим самодельную рисовую - щеки прошли...:080:
Ох, как же непросто, когда у ребенка аллергия.
Я все время покупала каши и банки, неглядя на состав вообще. Вот только недавно увидела, что в броколли Семперовском есть крахмал. А еще Вита у меня 4 года назад во всю эти банки ела. И про витамин С в пюре тоже отсюда узнала.
имхо, я бы и старшему не дала (ну вот своему не даю)
А Вита лопает и твороги и йогурты время от времени. Мне Растишка таким уж химическим не кажется. А особенно мы налягаем на Danone во время поездок за границу. Он практически везде есть и в Тунисе и в Турции. Мы даже смеялись, что Danone он и Африке Danone.
Урра! Поздравляю!!
Именно! УПОЕНИЕ! Сняла с языка!
Скорпя Ёжкина
26.03.2009, 21:23
наш новый прикорм.
мммм как вкусно]
о, да... у нас уже края обгрызены все :073:
а такой стульчик видели?
У Santa Hechicera вроде такой...
Лидер Кидс S400 - аналог Квинни Зап, только еще и спинка опускается
Я такую на лето хотю, только с цветом пока не определилась.
о, да... у нас уже края обгрызены все :073:
+1
мамы зубастых, подскажите: у нас до сих пор не вылез ни один жуб, хотя уже показывался... так вот на нижней десне с внешней стороны уже отчетливо видны 2 белых квадратика сквозь десну. И кажется, что они уже к концу десны подошли. А долго они еще ее прорезать будут, а???? Я ужо вешаться готова. Кто там ручных детей обсуждал? Вот у меня вдруг стал деть именно на руках живущий :010:Руки до пола, никакой личной жизни, да вообще жизни никакой уже с неделю...
наш новый прикорм.
мммм как вкусно
Сууууупер! Действительно - олицетворение упоения!
А мы вот с такой шкодной мордой за пультиком лезем
Hechicera
26.03.2009, 21:38
а такой стульчик видели?
Ага, у мну такой. Стоит в коробке, может дочка его оценит :065:.
Отчаяннаядомохозяйка
26.03.2009, 21:48
Ага, у мну такой. Стоит в коробке, может дочка его оценит :065:.
А сын, что не оценил?
Hechicera
26.03.2009, 21:52
А сын, что не оценил?
Не-а. Он в нём крутится, как на каруселях. Но есть в нём отказывается категорически:009:. В итоге я решила, что два детских стула для одного ребёнка на кухне - это слишком жирно и убрала Bloom в коробку.
НикитиЧна
26.03.2009, 22:14
ой! это круто? правда????)))
правда-правда:))
вот, только 10 минут назад в книжке 3 главных года вычитала, что деть "должен" это все уметь в 7-8 месяцев.. видать, это просто мы такие не крутые.
еще, прочитала, что на вопросы где то-то то-то должен находить предмет. и еще узнавать родных на фотках:010:. ну, я не долго думая замучила бедную детку распросами, была послана. потом быстренько мы с Ульяхой показали Тасе зайку, кошку, медведя, птичку, кубики и горшок. сижу теперь с чувством выполненого долга:fifa::))
Сегодня уже говорили, про желток у меня вопросик, а сколько раз в неделю давать желток???:016:
наша педиатр советует 2 перепелиных через день. или по одному в день.
наш новый прикорм.
мммм как вкусно
:046: классная мося
А долго они еще ее прорезать будут, а????
все-то у них есть:050:
не предсказуемо. сколько захотят столько и будут лезть:008:
:))
рыжик-спб
26.03.2009, 22:15
девочки ну вы сегодня и писАть :)
мы едим овощи разные: из банок, самодельные, на развес из Окея, из пакетов. как маме захочется :046:
на счет встречи у меня в голове 3 варианта. в каком-нить центре типа Родео, с колясками в парке если хорошая погода (но это н аверное не удобно будет когда много людей), или в гости ( например ко мне :014:)
Проня а как по удобству то что у коляски нет бампера?
какой класный! а моська и правда шкодная-прешкодная! :)
Девочки, оффтоп, конечно, но я сегодня посмеялась ))))))))
Сеть магазинов "Здоровый малыш" развесил над своими магазинами баннер: "Цены упали не по детски".
А никто не обратил внимание КАК они эту фразу написали?
Приглядитесь повнимательнее:
"Цены упали" (тут все в порядке)
"не по детски" - а здесь заковыка:
все буквы, кроме выделенных мною, как бы от времени выцвели,
а оставшиеся буквы набраны таким же шрифтом, как название сети магазинов "Дети"
Вот такая вот конкурентная борьба :046::046::046:
правда-правда:))
вот, только 10 минут назад в книжке 3 главных года вычитала, что деть "должен" это все уметь в 7-8 месяцев.. видать, это просто мы такие не крутые.
еще, прочитала, что на вопросы где то-то то-то должен находить предмет. и еще узнавать родных на фотках:010:. ну, я не долго думая замучила бедную детку распросами, была послана. потом быстренько мы с Ульяхой показали Тасе зайку, кошку, медведя, птичку, кубики и горшок. сижу теперь с чувством выполненого долга:fifa::))
О! Обрадовала ты меня! Мы узнаем на фото родных уже давно. Еще мы знаем некоторые игрушки по названию, узнаем их и радуемся. И знаем некоторые картинки. Может, и больше знаем, но реагируем только на те, что нравятся. В основом кошачая тематика, почему-то... :016:
Ну и ежедневно мы занимаемся - показываю Тёме картинки (на карточке по одному предмету) и четко несколько раз называю предметы. Хватает усидчивости минуты на 3 обычно. Сегодня сидели даже почти минут 5. Потом пошли неяркие курицы, гуси, дятлы и прочие серые птички, мы потеряли интерес и уползли по своим делам.
Девочки, кто писал про шпинат, где вы его покупаете? И в каком виде? Замороженном или в свежем?
покупаю упакованную заморозку в супермаркетах, не помню названия, нам оч нра!!
Это вы младшему уже растишку покупаете????
Нееееет, младшему еще молочку не давали:)
наш новый прикорм.
мммм как вкусно
Ни чего вкуснее нет!!!:046:
Сууууупер!
Какая прелесть!!!! Мося, просто обалдеть!!!!
Проня Павлова
26.03.2009, 22:55
Проня а как по удобству то что у коляски нет бампера?
да нормально
у знамменитых Макларенов нет бампера и нормально
вообще, бампер нужен только ребенку - опираться, игрухи вешать... ибо в коляске реб должен быть пристегнут ремнями... ни разу не видели, как на пешеходном переходе непристегнутый реб сползает под бампером на проезжую часть? то еще зрелище... особенно если в этот момент мама не смотрит на ребенка (она ведь смотрит на машины) и в добавок еще коляской по ребенку проезжает... еще бампер часто мешается - сажать-вынимать из коляски ... так что упираться в его наличие, имхо, нет смысла... нужно упираться в то, чтобы нормально пристегивать ребенка
кстати, в моей новой коляске бампер есть :)
А позвольте узнать название производителя сальмонеллезных банок?
был хипп((, но несмотря на это, я его больше всех предпочитаю))
Девы!!!
Я наверное повешусь!! Меня эта клибсиелла уже запипи пипи её пипи :wife:
мы её лечили лечили и теперь у нас вместо 10 в 4, стало 10 в 8 ..ну что за фигатень то ...
блин... мы всю аптеку уже съели:041::041::041:
напишите плизззззз кто чем лечил её, можно не писать как потом восстанавливали миклофлору, а именно чем лечили. заранее сенкс.
а еще если есть координаты врача - буду оч.благодарна
Неделя - эрсефурил взрослый в капсулах, по пол капсулы между едой 2 раза в день (за час до еды), за 15 мин до еды - полтаблетки абомина в ложке воды+1 капля галстены (это для поддержания печени и вывода всякой хрени) - 2 раза в день, потом 2 недели за полчаса - биобактон или биобактерин - 2 раза, абомин и галстену так же
Мы тоже энтерофурилом, вылечили с первого раза.
мамы зубастых, подскажите: у нас до сих пор не вылез ни один жуб, хотя уже показывался... так вот на нижней десне с внешней стороны уже отчетливо видны 2 белых квадратика сквозь десну. И кажется, что они уже к концу десны подошли. А долго они еще ее прорезать будут, а???? Я ужо вешаться готова. Кто там ручных детей обсуждал? Вот у меня вдруг стал деть именно на руках живущий :010:Руки до пола, никакой личной жизни, да вообще жизни никакой уже с неделю...
У Темы верхние резцы были видны и прощупывались в течение 3 недель! Последнюю неделю в деснах уже даже были маленькие дырочки. Теперь один вылез, второй так и сидит.
Мы тоже энтерофурилом, вылечили с первого раза.
.
а нам он не помог:(
Проня Павлова
26.03.2009, 23:03
а у нас второй зуб идет - уже чувствуется сквозь десну и темпа 37,7...
при этом аппетит всего чуть-чуть упал
а завтра мы к остеопату...
это с этого года у них есть бампер и раскладная спинка, до этого было одно только чутовское отклонение назад ремнем с застежкой!
так север решил где встречу? мы за гости:love: у Дашки ;)
а сколько раз в неделю давать желток???:016:
Наверное все индивидуально.Я даю 2 раза в неделю перепелиный.
наш новый прикорм
Уплетает прям без соли и без сахара?;)
АААА, какая мося обалденная и глазки ммммм....))):)
Уплетает прям без соли и без сахара?;)
ы делаем рельефный ободочек на нашем коврике, будущие дизайнеры так сказать:fifa:
Поздравляю!!!:support::support::support:
А у нас с массажем беда какая-то!!! Девочки! Ну вот как так может быть??? Посоветовала наш неонатолог массажистку. Позвонила, спросила, возьмет ли сильно крикливую девочку (это мы:))), сказала без проблем. Говорит, расскажите про режим, я подгоню под вас график и возьму, а еще надо познакомиться с ре, пообщаться, чтобы она привыкла...тут я уши развесила, думаю, какая замечательная тетя, такой серьезный подход!!! На след деньни слуха, ни духа, через 2 дня звонит, переспрашивает про режим все сначала и говорит, ну мне удобно будет в 18 00, я ей, ну мы же спим в это время, ну или тогда в 21, я говорю поздно уже будет...ладно, сошлись на 14, говорит, я на след неделе приду. Ок. Сдел неделя, пришла в 16, ляльку я только уложила, она развернулась и ушла. на след день пришла, лялька в крик, она говорит, ну надо вам сначала дня 2-3 ЛФК самим поделать (она упражнения показала), чтобы малышка привыкла, а уж потом я займусь... и тд, и тп, все время отговорки и якобы мои недопонимания...Это началось 27-28 февраля:010: массаж мы еще так и не сделали:ded: она до нас все не дойдет:073:
Ну я конечно же не буду у нее делать, просто не понимаю, неужели не жалко ей собственного времени и денег, кот она не получит!!!??? Меня просто в начале ее подход подкупил, потом я решила ее дождаться тк после ЛФК Каринка встала на четвереньки, а еще слова "лечебный массаж"
рыжик-спб
27.03.2009, 00:05
да нормально
я изначально макларен хотела который XLR но из-за бампера передумала :005:
Привет-Привет!!! :support: Вы нас еще не забыли?
Сегодня ездила в РОНО записывать мальчишек в сад на 2010 год, ну и народищу... благо спасло наше многодетное удостоверение... Дела у нас хорошо, массажируемся, у Владика прорезались 2 нижних зуба, но дальше выползать не хотят, у Димки и намека ни на что нет. У нас приятная новость, мы победили в конкурсе фотографий в одном из интернет-магазинов, приз на 1000 рублей можно выбрать одежку. Было очень-очень приятно. Кто за нас голосовал, большое спасибо!!!
А вот мы так купаемся...
http://i071.radikal.ru/0903/1c/81c3d880fbddt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0903/1c/81c3d880fbdd.jpg.html)
рыжик-спб
27.03.2009, 00:09
пока только ты проявила интерес
нам больше достанется http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gif
А у нас с массажем беда какая-то!!! Да, странненько, если что, у меня есть телефон 2-х массажисток, я смотрю, тоже в Купчино обитаете?
Riki-Tiki-Tavi
27.03.2009, 00:21
+1!
А вот мы так купаемся...
:love::love::love: Привет! Как вы там?
так север решил где встречу? мы за гости:love: у Дашки ;)Туды мы не доберемся :( Но, учитывая наш массаж, на нас можно и заморачиваться... :073:
.........а неееекто сегодня получил правааааа.........
:flower::flower::flower: ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ Ани! :063:
Осталось дело за малым!;) :019::love::019:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/a3/4631c0ad1aca.jpg (http://www.radikal.ru)
Ярославна
27.03.2009, 01:12
Ух,ты! По3дравляем! Что,сама сдавала?
Проня Павлова
27.03.2009, 01:13
.........а неееекто сегодня получил правааааа.........
Осталось дело за малым!;) :019::love::019:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/a3/4631c0ad1aca.jpg (http://www.radikal.ru)
ты меня опередила...
Ани!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Проня Павлова
27.03.2009, 01:41
Девушки, делюсь... нашла магазин детской одежы Камала (думаю,у многих есть их вещи) kamalashop.ru
там манимальный заказ с доставкой на дом (150р) - 1500, при заказе от 3000 - бесплатная доставка... при больших заказах - скидки (можно соседям объединяться)
если забирать у Кировского завода - минимального заказа нет (как я поняла)
я хочу заказать, магазин проверен закупкой на одном любимом мною форуме... могу потом о результатах отписаться
наврала - минимум 1500 обязателен
если кто сЮЗ захочет ко мне присоединится - стучитесь в аську (она в профиле)
Доброе утра всем!!!
Мы по ходу раньше всех встаем, я уже который день открываю топик первой :004:
Сегодня вот в 5,40 мелкая вскочила... :010::010::010:
Вот надеюсь, что теперь режим поменяется, у нас наконец-то вылез второй зубик :080:
Проня Павлова
27.03.2009, 08:51
Доброе утра всем!!!
Вот надеюсь, что теперь режим поменяется, у нас наконец-то вылез второй зубик :080:
доброе-доброе! у нас Ева (уже как обычно) прснулась незадолго до 7... "дежурным! был папа... он ее покормил и стал развлекать... сейчас разбудил меня, гооврит - не могу, она орет и орет... прибежала я, на руки взяла - она и у меня орет... десна ей помазала камистадом - полегче стало... В общем дала панадол детский, чтоб не мучилась - вот сидит - песни поет
Скорпя Ёжкина
27.03.2009, 09:02
Доброе утра всем!!!
доброе-доброе -)) мы встаем в 7 обычно..вселуха :)) зато ложимся около 9...
а у нас по-моему пятый проклюнулся:065:...
Проня Павлова
27.03.2009, 09:12
а муж, пока я Еву успокаивала, обратно спать завалился... дежурный блин.. по подушке...
у Евы даже темпа :( а нам к остеопату
nnatasha
27.03.2009, 09:31
Доброе утро!
на счет встречи у меня в голове 3 варианта. в каком-нить центре типа Родео, с колясками в парке если хорошая погода (но это н аверное не удобно будет когда много людей), или в гости ( например ко мне :014:)
О, мы с огромным удовольствием к Рыжику!!!! Тем более уже завтра будем соседями!
Как же много у нас вещей... Собираю-собираю, меньше не становится! Пошла дальше собирать...
доброе утро!
а моя колбаса тоже в 5 утра просыпается, по потом, помусолив сисю, благополучно засыпает. Потом она просыпается в 7-8 и тут уже как повезет, может заснуть часов до 10, а может начать песни петь. Сегодня заснула. А я почему-то не смогла... хотя, обычно давлю подушку до последнего.
если кто сЮЗ захочет ко мне присоединится - стучитесь в аську (она в профиле)
О! очень интересненько! Сейчас я к тебе стукнусь, может, и сообразим чего. Надо девчонок-соседушек привлечь!
посмотрела сайт. Да, однозначно надо объединяться. Потому что бодики за 100-150 рублей, это очень приятная цена, но на 1500р одному человеку не набрать...
Скорпя Ёжкина
27.03.2009, 09:54
я тоже проявляю интерес...:)) но на метрЕ не доехать нам.. :005:
elenka79
27.03.2009, 10:39
Всем доброго времени суток!!!
У нас зубик первый проклюнулся с утреца!!!:080:
Скорпя Ёжкина
27.03.2009, 10:49
барышни...никто в Парк Победы не хочет погулять?.. мы через часа полтора пойдем -)) если что - звоните -)
Отчаяннаядомохозяйка
27.03.2009, 10:59
Всем доброго утра!!!
я хочу заказать, магазин проверен закупкой на одном любимом мною форуме... могу потом о результатах отписаться
Мне потом отпишись как все прошло, и как вещички по качеству, а то я там тоже кое-чего приглядела. Может тоже закажу. Заранее спасибо!!!! :flower:
похоже забалели, не ест. температурит, не сильно правда, но все же, капризничает......
я уж не говорю об аллергии:010::010::010::010::010:
поздравлямс:flower:
elenka79
27.03.2009, 11:11
поздравлямс:flower:
Пасиб:008:
[CENTER].........а неееекто сегодня получил правааааа.........
Аааааа! Ура-ура! По-здра-вля-ем!!! :0096::0096::0096::0096:
Отчаяннаядомохозяйка
27.03.2009, 11:44
Аааааа! Ура-ура! По-здра-вля-ем!!! :0096::0096::0096::0096:
И мы присоединяемся!!!! Ура!!!:080::080::080::080::080:
elenka79
27.03.2009, 11:50
И мы присоединяемся!!!! Ура!!!:080::080::080::080::080:
Супер и мы присоеденимся!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Мне только в конце мая сдавать:001:
Мунечка и Нюнечка
27.03.2009, 11:52
всем доброе утро!
у меня вопросик к мамам, у которых уже есть детки более старшего возраста. Как старший малыш ведет себя по отношению к младшему, играют вместе, делится ли игрушками?
У меня старший сынуля стал прятать от младшего все игрушки, хотя раньше на площадке со всеми детишками делился, сам предлагал свои или менялся,а сейчас прямо жуть, кричит "МОЁ", "Не дам" и т.д.
Когда вы еще успеваете на права сдавать?!
:009:
Я правда универ заканчивала, работала и сдавала, но чтобы с детем сидеть и сдавать...это высший пилотаж...:001:
драстьти:support:
когда же эта козявка будет нормально есть прикормы?!:091: ругается (с закрытым ртом, чтоб пюрешку не сунули), дерется (! эти махачи меня больше всего выводят:010:), ррррр
если бы была не голодная, дак и фиг с ней. а ведь, голодная, и не ест. вроде капустки любит, иногда за минуту может 200гр смолотить, но чаааще всего:108:
большая часть еды уходит в помойку, а еще приходится после каждой трапезы смесью докармливать. чтоб не оголодала...
Доброго утречка!!!!
Прям-таки дерется? Вот умора!!!
ВЕЛКМ!!!ДЕВЧЕНКИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ГОСТИ В ПН 30 МАРТА, КТО ПРИЕДЕТ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖ В ЛИЧКУ))))))
ЭТО ЖЕЛЕЗНО!
Короче из всего разговора о банках. Думаю, правильно мы делаем что их не едим! Собственноручно приготовленная еда, с любовью и вложенным теплом, ни заменят ни какие банки. Она вкусна и хороша! Воть:love:
На этот счет спортить-не переспорить.
Пока не будет своих дачных продуктов - ни за что сама готовить не буду.
Пока не будет своих дачных продуктов - ни за что сама готоваить не буду.
+100000000000
Скорпя Ёжкина
27.03.2009, 12:11
Пока не будет своих дачных продуктов - ни за что сама готоваить не буду.
а если у нас нет дачи, и нет знакомых с дачей - всю жизнь из банок кормить? :065:
Прелесть какая!!! И волосатики! Мы по сравнению с вами, лысый башка:)
мама Вадимки
27.03.2009, 12:13
Всем доброго уже дня!!!;)
А мы вот просыпаемся в 7 уже как неделю и спать ложимся 10-30.
Ани поздравляю тебя с правами:flower: Ни гвоздя тебе, ни жезла на дороге ;)
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорей вылез зубик!!!
О Поздравляем!!!!:flower:
похоже забалели, не ест. температурит, не сильно правда, но все же, капризничает......
А может это зубки????
Чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может это зубки????
Чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да можт и зубы.
2 уже вылезли на этой и прошлой неделе...еще лезут?!:073:
Какие щечки аппетитные!!!!
Девочки, кто своих деток кормит кашей собственноручно приготовленной?
А вот мы так купаемся...
Какие чудные мальчишечки!!! :love::flower:
А это у вас такие стульчики для купания?
Зубастиков поздравляю с зубами!!!! :support:
Ани поздравляю с правами!!!! :flower: Умница!
Всем доброе утро!
Зубастиков - с зубами!:flower:
Ани - с правами!:flower:
Всем огромное спасибо за кулачки, всё в порядке, температуры высокой не было, но на ночь панадол давала на всякий случай!всем доброе утро!
у меня вопросик к мамам, у которых уже есть детки более старшего возраста. Как старший малыш ведет себя по отношению к младшему, играют вместе, делится ли игрушками?
У меня старший сынуля стал прятать от младшего все игрушки, хотя раньше на площадке со всеми детишками делился, сам предлагал свои или менялся,а сейчас прямо жуть, кричит "МОЁ", "Не дам" и т.д.
У нас самые ценные машинки убрал на стол повыше. А в отношении всего другого действует правило - если не хочешь, чтобы брал, дай другую интересную игрушку :) Пока это работает, пока ещё легко увлечь чем-то другим.:)
А книжки и тетрадки я и сама трогать не разрешаю - у нас для них полочка есть, тоже высокая.
да нормально
вообще, бампер нужен только ребенку - опираться, игрухи вешать... ибо в коляске реб должен быть пристегнут ремнями... ни разу не видели, как на пешеходном переходе непристегнутый реб сползает под бампером на проезжую часть? то еще зрелище... особенно если в этот момент мама не смотрит на ребенка (она ведь смотрит на машины) и в добавок еще коляской по ребенку проезжает... еще бампер часто мешается - сажать-вынимать из коляски ... так что упираться в его наличие, имхо, нет смысла... нужно упираться в то, чтобы нормально пристегивать ребенка
Вот, кстати, я никак не пойму - просветите плиииз: чем же так хороши макларены? Я тоже сначала хотела такую прикупить. Посмотрела на нее- Китай, в мазакее продавец на смогла мне ее ни собрать, ни разобрать с первого раза - туго идут.... Бампера, опять же, нет. Колеса пластик и маленькие.... Ну и на фига такое чудо за ТАКИЕ деньги?
Есть тут счастливе обладатели? Поделитесь опытом!
да нормально
Да, про бампер: я всегда думала, что он нужен только с одной целью - чтоба весной и зимой не замерзнуть))))
был хипп((, но несмотря на это, я его больше всех предпочитаю))
Не могу поверить!!!
всем доброе утро!
У нас конечно не намного старше, чем у вас, но жадюга еще тот. Все отбирает, вырывает, у самого куча игрух рядом, он последнию утащит. И смотрит потом что мама скажет, я если честно теряюсь, говорю конечно, что так нельзя, это братик нужно делиться, а он в слезы и ко мне, я естественно люлюкать начинаю старшего, считаю так ревность проявляется к младшему..
а если у нас нет дачи, и нет знакомых с дачей - всю жизнь из банок кормить? :065: Ага:073: Представила картину, большой ребенок, большая банка. Ребенку нужно иммунитет обретать к среде в которой он живет, не только через мамино молочко, но и к продуктам. Например клетчатки в банках нет, а она, насколько мне известна в сыром виде существует, а не в банках.
"
"Пища всегда должна содержать некоторое количество клетчатки (целлюлозы). Она, правда, не усваивается организмом, но именно поэтому, будучи в кишечнике инородным телом, раздражает его, вызывает более энергичные сокращения и помогает ему опорожняться."
Резюмируя вышесказанное, отметим, что ребенку необходимы различные крупяные и мучные изделия, однако их потребление до 2 лет должно быть ограничено. Рацион ребенка должен включать фрукты и овощи в больших количествах, а также другие продукты, необходимые для роста и развития организма."
Так, что как говорили уже неоднократно мамочки, сколько людей, столько мнений. Это дело каждого кормить ребенка банками или давать ему др. еду.
Всем доброго утра!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@!
Где весна? Хочу раздеться уже, сама и детей!!!
Сегодня ездила в РОНО записывать мальчишек в сад на 2010 год, ну и народищу... благо спасло наше многодетное удостоверение... Дела у нас хорошо, массажируемся, у Владика прорезались 2 нижних зуба, но дальше выползать не хотят, у Димки и намека ни на что нет. У нас приятная новость, мы победили в конкурсе фотографий в одном из интернет-магазинов, приз на 1000 рублей можно выбрать одежку. Было очень-очень приятно. Кто за нас голосовал, большое спасибо!!!
Наши вам поздравлялки!!!! :flower:
Поздравляем! УРА!
НЕ болейте!!!! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь ничего серьезного у Вас...
Девочки, доброе утро! Или уже день? Мы собираемся начать кушать овощи. Хотя, честно скажу, особой необходимости в этом лично я не вижу. Прекрасно у меня ребенок без прикорма обходится, и вес нормально набираем, но общественное мнение ... :((( Пилят все со всех сторон :( Скажите, а как вы эти баночки подогреваете? В микроволновке? Или лучше не подогревать?
ой дваньки... а давайте мы тему банок как-нибудь тихо закроем? ну это же можно бесконечно обсуждать и у всех будут свои очень веские аргументы. Особенно трудно спорить с такими аргументами, как "натуральное" и "природное"... Утомило уже, ей Богу...
Всем доброго утра!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@!
Где весна? Хочу раздеться уже, сама и детей!!!
ага:073:
Девочки, кто своих деток кормит кашей собственноручно приготовленной?
А что уже пора? Ведь ее после варки нужно еще блендерить? или я ошибаюсь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.