PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Проня Павлова
31.03.2009, 18:19
А кто-нибудь знает в обычных детских магазинах можно купить комбенизон Керри, если да то в каких?

они продаются в Детях и Юниорах... но сейчас уже не сезон, может и не быть

Sambuka
31.03.2009, 18:27
Девушки! Всем добрый день!
Давно не писала - ездили на дачу на три дня. Там хорошо. :) Тёмка отоспался там так, что потом куралесил с нами до полуночи. Но по возвращении в город ежедневный ритуал с принятием ванны нормализовал засыпание. А вот проснулись мы по "старому времени" - биочасы работаю пока исправно. Если так и дальше пойдет, меня вполне устроит вставать на час позже. :)

Проня - от всей души - удачи с ножками Платона! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У вас всё обязательно будет хорошо. Обязательно. С такими сладкими детками и такой сильной мамой со временем всё исправится. Держитесь!

~BUKA~
31.03.2009, 19:17
у него нормальный вес, даже через чур :) мой вот в семь месяцев был 7840/73, даже до восьми кг не дотянул... доктор тоже ругалась, мол кормите ребенка, как будто я его не кормлю... вот теперь усиленно в него прикормы впихиваю, кашу утром, в обед овощи, на полдник фрукты и иногда, если он не против, то еще кашу на ночь... сегодня даже мясо ввели... посмотрим поможет ли это... он вобще плохо прикормы ел... я уже жаловалась как то... но один вид ему понравился, может слопать 130 гр картофель и цветная капуста герберовская... вот этим в обед и кормлю... уже хоть что-то...
У нас почти такой же ростовес был в 7 месяцев. После ввода мясного прикорма стали оч хорошо вес набирать. Хотя на кашах 2 раза в день с 5 месяцев сидим.

Dolce
31.03.2009, 19:31
А мы только что вернулись от врачей, посетили невролога и ортопеда. Все хорошо и нам сказали до года не появляться. Но вот одну интересную вещь сказал нам ортопед! Вдруг кому пригодится... так вот, она как-то на УЗИ увидела, что нас чуть-чуть не хватает кальция. Но т.к. у нас малюсенький родничок и витамин Д нам нельзя, то она сказала загорать на прогулках и налегать на говядину. Про говядину я не знала.
А еще у нас сегодня был педиатр и сказал, что верхняя десна вся набухшая... так что ждем верхние зубки. Не знаю я что будет с этими зубами... Она сейчас уже так кусается, что ой-ой-ой... а если еще и верхние вылезут. так вообще нас скушает :)
А еще мы хотели попасть к окулисту, но не повезло... у меня паранойя, что у дочки зрачки разного размера. Хоть и педиатр и невролог меня успокаивают и говорят, что все хорошо, но мне кажется, что зрачки разные...... У кого-то бывает такое же? Не паранойя, а зрачки разные :))

~BUKA~
31.03.2009, 19:36
У нас такое бывало раза 2 или 3. Уже дважды были у окулиста в 3 и 6 мес. Каждый раз я говорила про разные зрачки, но окулист говорила, что ничего страшного. Велика вероятность, что я (и ты ;)) такое замечала либо при плохом освещении, неравномерном, рассеянном свете. Для малыша в таких ситуациях такое поведение зрачков вариант нормы.

Мышка :-)
31.03.2009, 20:45
Девочки, всем привет!
Все набегами читаю и никак не могу отписаться...
Наш товарищ сегодня плохо спит...и плохо ест...слегка капризулит, но темпы нет..зубов пока не видно..во всяком случае мне...
У меня блендер Браун, кто спрашивал, тоже получается хорошее пюрешка.

мама Вадимки
31.03.2009, 20:48
Мы сегодня с утра сходили в поликлинку на ещемесячный прием. Выяснила я, что Темка практически перестал расти - уже второй месяц он 69 см и в весе прибавляет всего по грамм по 200-300 в месяц (сегодня 8760 г). И при этом не хочет жрать прикормы!!! Понятно, что вес-рост нормальные, но чую я, что уже ему много всего помимо молока нужно бы, а он...

И мы сегодня были у врача и тоже уже второй месяц набираем по 340 г (и весем 8930 г) правда по мимо маминого молока, мы кушаем днем много еще чего.
А еще у нас сегодня был педиатр и сказал, что верхняя десна вся набухшая... так что ждем верхние зубки. Не знаю я что будет с этими зубами... Она сейчас уже так кусается, что ой-ой-ой... а если еще и верхние вылезут. так вообще нас скушает :)
Нам тоже самое сказали,;) теперь ждемсссс....

bzik
31.03.2009, 21:13
Я сегодня мелкого в 9.15 разбудила, т.к. в 9.20 к нам приходят массаж делать. Первый раз такое: я его бужу - он головку от подушки поднимает и опять спать. Еле добудилась.Хотя после перевода часов наше время вставания - 8.00-8.30Вот и у нас, видать, такой же сонный день.

А я ТАК думаю - ребзь сам знает, Что ему нужно. Он умный!!! И если не хочет - значит, не пора ему еще. А зубы у вас уже есть?Ага, четыре часа проспал и теперь ползает, восторженно повизгивая :) Не, зубов еще нет. Они что-то все лезут и лезут и лезут, но все вылезти не могут.

Вот именно поэтому мы начали прикорм с невкусных каш и овощей, а фрукты оставили на потом

и мы тоже :)Ага... Я тоже такая умная... :073: Я эти темы все знаю и тоже пыталась начинать не с фруктов, но результат был тот же самый - отрицательный. Эта самая груша - это вообще первый продукт, который мы до себя допустили. Раньше он при одном виде ложки начинал мотать головой и руками.

И мы сегодня были у врача и тоже уже второй месяц набираем по 340 г (и весем 8930 г) правда по мимо маминого молока, мы кушаем днем много еще чего.
Да я не то чтобы переживаю... Просто за первых пять месяцев привыкла, что прибавки в весе идут по килограмму, а в росте - по 2-2,5 см, поэтому сейчас просто непривычно.

рыжик-спб
31.03.2009, 21:30
А кто-нибудь знает в обычных детских магазинах можно купить комбенизон Керри, если да то в каких?
в юниоре точно есть

irko
31.03.2009, 21:41
а вот мы такие вредные все эти дни,а жуба еще нет второго

Kety
31.03.2009, 21:47
Всем привет!

Зимой очень большой выбор я видела в Московском универмаге.

bzik
31.03.2009, 21:53
Север, а кто-нибудь в баню завтра идет?

pucik
31.03.2009, 22:02
Север, а кто-нибудь в баню завтра идет?
мы увы и ах нет, у нас жубы

рыжик-спб
31.03.2009, 22:02
а кто-нить завтра в ЛЕО едет? мы вроде на поправку пошли. проснулся аппетит :) слопали банку тыквы и температуры нет. правда и зубов тоже

mave
31.03.2009, 22:14
Всем добрый вечер!
Спасибо Dolce за описание работы блендера, у меня очень похожий, сегодня попробовала молоть пюре не в основной чаше, а в стакане, поучилось гораздо более гомогенное:)

Девочки, не подскажете, где можно купить Лего? Как-то в магазинах я не видела в детских, а в ОЗ для меня слишком сложно:)) забирать надо у кого-то...
И какой Лего можно подарить на 6 лет девочке? а то у меня у племяшки скоро день рожденья.

Отчаяннаядомохозяйка
31.03.2009, 22:14
они продаются в Детях и Юниорах... но сейчас уже не сезон, может и не быть

Да это я так...про запас спрашиваю....на след. зиму планирую купить ей комбез Керри, но покупать буду где-нибудь не раньше ноября!!!!

J.Anderssen
31.03.2009, 22:39
вчера вечером объездили магазины, сегодня - ничего нету :( все идет от 92 размера, 1 костюм нашла - от цвета тошно..
я хочу раздельный, тк Ева уже сди в коляске и + у нее само тело длинное - по многим комбезам ей ноги-руки еще с запасом а между ног аж рвется - все на попу уходит... завтра должны придти деньги на карту - поедем в Юниор...
а сегодня к врачу Ева ездила пижонски - в джинсах и бело-золотой кутрке с мехом Чилдрен Плейс... правда куртка на 12 мес с трудом застегнулась :(

А в Кико в остатках нет ничего? Там вроде была одна модель с роста 74 см и не нее все время не было желающих. Я вот теперь жалею, что не заказала, когда Вите заказывала.

Мы пока по-прежнему в комбезе Керри, вроде пока не жарко, если одевать на слип. Буду на следующей неделе искать что-то полегче, вот съзжу в Детский мир в Гостинке. Кстати, этот магазин тоже работает по картам, я случайно объявление увидела.

а можно расшифровать эту фразу? :008: Может и мне там в этих "свободных" приглянется комбез...А это где?

О, увидела, что ответили уже. Я у Натальи уже много чего покупала.

Какая мордашка хитрая!

Девочки, не подскажете, где можно купить Лего? Как-то в магазинах я не видела в детских, а в ОЗ для меня слишком сложно:)) забирать надо у кого-то...
И какой Лего можно подарить на 6 лет девочке? а то у меня у племяшки скоро день рожденья.

Большой выбор Лего есть в Максидоме и в магазинах Лукоморье. А вообще на коробке есть указание возраста. Вот у Витки Лего-Дупло от 2-6лет, а как следующий вариант называется не помню.

А вот нашла Lego Creator.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289344/

Но на Озоне раньше цены на Лего были выше намного. А сейчас не знаю, может и снизили.

Hechicera
31.03.2009, 22:46
Lego Belville. Он для девочек, там замки, принцессы с принцами и конями :065:. И всё розовое :fifa:. Сплошной хламур.

mave
31.03.2009, 23:08
Большой выбор Лего есть в Максидоме и в магазинах Лукоморье. А вообще на коробке есть указание возраста. Вот у Витки Лего-Дупло от 2-6лет, а как следующий вариант называется не помню.

А вот нашла Lego Creator.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289344/

Но на Озоне раньше цены на Лего были выше намного. А сейчас не знаю, может и снизили.

Lego Belville. Он для девочек, там замки, принцессы с принцами и конями :065:. И всё розовое :fifa:. Сплошной хламур.

Проня Павлова
31.03.2009, 23:14
А в Кико в остатках нет ничего? Там вроде была одна модель с роста 74 см и не нее все время не было желающих. Я вот теперь жалею, что не заказала, когда Вите заказывала.

Мы пока по-прежнему в комбезе Керри, вроде пока не жарко, если одевать на слип. Буду на следующей неделе искать что-то полегче, вот съзжу в Детский мир в Гостинке. Кстати, этот магазин тоже работает по картам, я случайно объявление увидела.

да я вроде прошерстила остатки... надо еще раз просмотреть
а ДМ в Гостинке ЗАКРЫТ! Только сегодня в "тратим деньги" прочитала....
а по картам все ДМ работают, там еще и по картам детским скидка 20% (кроме подгузников и питания). А ДМ в ТК Питер мне не очень нра :(
вот думаю в Юниор смотаться на выходных, который в Южном Полюсе...но не знаю, как со временем.. мы гостиную начали делать, дверь сегодня привезли, в след.выхи будут ставить - до этого нужно все сделать в гостиной и коридоре :010:

31.03.2009, 23:17

да вот только что закончилась еще одна закупка
я старшей пару комплектов беру:008: - маленького вообще не было ничего ...все с 86 или 92 размеров

Tortilla
31.03.2009, 23:45
А еще мы хотели попасть к окулисту, но не повезло... у меня паранойя, что у дочки зрачки разного размера. Хоть и педиатр и невролог меня успокаивают и говорят, что все хорошо, но мне кажется, что зрачки разные...... У кого-то бывает такое же? Не паранойя, а зрачки разные :))

У меня тоже паранойя по поводу разных зрачков. Мне еще кажется, что Ириха косит иногда. Но у нас окулист только по записи, а я вечно забываю позвонить ровно в три часа в пятницу и записаться.

Симпотная:)

Проня Павлова
31.03.2009, 23:50
я старшей пару комплектов беру:008: - маленького вообще не было ничего ...все с 86 или 92 размеров

нашла в остатках аж 3 костюма на 80-86... я бы даже взяла, несмотря на то, чтосильно велико, но цвет... все розовое! меня от него тошнит...

J.Anderssen
01.04.2009, 00:34
а по картам все ДМ работают, там еще и по картам детским скидка 20% (кроме подгузников и питания). А ДМ в ТК Питер мне не очень нра :(
вот думаю в Юниор смотаться на выходных, который в Южном Полюсе...но не знаю, как со временем.. мы гостиную начали делать, дверь сегодня привезли, в след.выхи будут ставить - до этого нужно все сделать в гостиной и коридоре :010:

Представляю, двое детей и еще ремонт своими силами. С ума можно сойти. Ничего зато красиво будет.

А как дети привыкли к отдельной комнате? Меня особенно Ева интересует, т.к. Стасю хочу переводить летом, т.е. мы хотим съехать от Стаси ;).

Там точно был розовый красивый комплектик от 74 см. Я на него все смотрела, смотрела и не решилась почему-то. Может уже закончились на складе. А вот про мальчиковые не скажу, я на них не смотрела даже :).

нашла в остатках аж 3 костюма на 80-86... я бы даже взяла, несмотря на то, чтосильно велико, но цвет... все розовое! меня от него тошнит...

Понятно. А у Виты один зимний костюм серый, другой вообще темно-синий, правда с вышивкой. Меня наоборот на девчачье потянуло. А Стасе вообще все розовенькое покупаю. Она у нас ну такая девочка привевочка :059:, хотя у Виты в Стасюшином возрасте все было желтое и зеленое.

Проня Павлова
01.04.2009, 00:43
Представляю, двое детей и еще ремонт своими силами. С ума можно сойти. Ничего зато красиво будет.

А как дети привыкли к отдельной комнате? Меня особенно Ева интересует, т.к. Стасю хочу переводить летом, т.е. мы хотим съехать от Стаси ;).

так у нас Ева одна в комнате и спит :) Платон с нами и, думаю, еще долго с нами будет... проблемы со сном решаем-решаем, но этовсе связанос ногами... поэтому сложно сказать - когда он сможет спать без нас...
Еву как-то спонтанно один раз положили спать отдельно и она спала всю ночь, потому что Плат ее не будил.. а через 2-3 ночи она и есть ночью перестала... теперь максимум пару раз к ней нужно зайти - соску дать или ноги-руки распутать (а то так завернется, что непонятно - как так можно)... правда вот сейчас под утро сложнее - концерты, но зубы... эх... но все равно... она хоть в это время Платона не будит
имхо - чем раньше детй "отселять" тем проще....

Проня Павлова
01.04.2009, 00:51
у Евы все-таки заболело горло :( видимо в куртке еще холодно... она перед сном и днем, когда ела, всплакивала... пшикнула тантумм-верде во время кормления на засыпание, подождала минутку - поела спокойно... :( завтра приедут бабушка и дедушка с внуками гулять, рванем с мужем в дисконт Спорт-мастера... говорят там коламбия комбезы есть

Dich
01.04.2009, 00:52
Девочки всем привет!!
Пару дней не читала, не писала, сейчас еле осилила :)
Немного о грустном - мы сегодня пополнили ряды "летчиков" - навернулись с кровати. Спать укладывала моя мама на взрослой кровати. Санька так сладко уснул, что ей жалко стало его перекладывать в детскую кроватку. Она его обложила валиками из одеял-подушек, а он проснулся и смог их переползти (хотя до этого у него не получалось преодолеть). Шмякнулся головой - реву было...... Но вроде все обошлось, через десять минут уже скакал козликом. А меня все трясет... и мужу не сказала, а то он меня бы просто "заел".

Dich
01.04.2009, 00:57
И еще я первый раз за все семь месяцев поняла - как же клево, когда есть помощники повозиться с ребенком. я и в салон спокойно смогла сходить, и по магазинам пройтись да и просто тупо телик посмотреть, пока бабушка с дедушкой возятся с внуком, им в радость. Жаль что далеко живут и редко могут позволить себе приехать к нам или мы к ним, как сейчас.

kurnosy77
01.04.2009, 01:07
а мы овощи не едим :( плюемся и отказемся... ни баночные, ни домашнии... максимум морковку с яюлоком съест и то мордаху воротит :( живем на фруктах...
А моя от фруктов отказывается.

привет!
я купила Филипс, продавец сказал в магазине, чтобы было гомогенное пюре, то в идеале блендер делает погружной и мощностью 600 ватт, если в стакане тоже самое делать, то получается с кусочками, т.к. стаканные для измельчения пригоден, а не для пюре :004:
Кстати, три огромные ТТТ, но у нас начинает проходить аллергия, уже почти очистились ручки и ножки, осталось пятнышко только на груди, но оно было очень большое и мокло периодически :001:
Всему виной то, что я вообще отменила еду из банок и пачек, только все домашнее :019:
Вот и славненько !!! :flower:

У нас почти такой же ростовес был в 7 месяцев. После ввода мясного прикорма стали оч хорошо вес набирать. Хотя на кашах 2 раза в день с 5 месяцев сидим.
Мы что-то вес вообще не набираем .:016:

С 8 месяцами вас !!! :flower:
Моя по вечерам начала , когда папа дома, вредничать. Переодеть ко сну( особенно подгузник поменять ) и уложить спать- только с папой. Со мной вся выкручивается и уползает :010:.Девочки, спасибо всем, кто ответил про овощи ! Детки у всех - чудо: и курносик Захарка, и хитруля Аристинка.:love:

Скорпя Ёжкина
01.04.2009, 01:41
с грехом пополам переехали... :001:
считайте нас погорельцами, раз говорят два переезда равносильны одному пожару...
опять разгребать завалы. Жуть.
соскучилась по всем.
инета нет. звоните хоть...
лезет 6 зуб. вот и вся радость на 8=месячье.
сегодня ребенок, оставленный голопопить (в буквальном смысле) = пока мама разбирала на кухне - сделал свое "большое" дело. в итоге - принял какашечные ванны, вымазал все игрухи и по=моему, даже прикормился :))

с Днем Дурака!:support:

Бессмертный пони
01.04.2009, 01:51
считайте нас погорельцами, раз говорят два переезда равносильны одному пожару...
соскучилась по всем.
сегодня ребенок, оставленный голопопить (в буквальном смысле) = пока мама разбирала на кухне - сделал свое "большое" дело. в итоге - принял какашечные ванны, вымазал все игрухи и по=моему, даже прикормился :))

ПОздравляю с переездом!!!

сама мечтаю вернуться в ваши пенаты, может летом и удастся...

koalka
01.04.2009, 01:56
Немного о грустном - мы сегодня пополнили ряды "летчиков" - навернулись с кровати. Спать укладывала моя мама на взрослой кровати. Санька так сладко уснул, что ей жалко стало его перекладывать в детскую кроватку. Она его обложила валиками из одеял-подушек, а он проснулся и смог их переползти (хотя до этого у него не получалось преодолеть). Шмякнулся головой - реву было...... Но вроде все обошлось, через десять минут уже скакал козликом. А меня все трясет... и мужу не сказала, а то он меня бы просто "заел".

Я тут похвастаюсь, может кому пригодится... Мы с мужем соорудили видеоняню. Из стационарного компа и ноута, через скайп. Нужно 2 вэб-камеры (одна встроена в ноут у нас) и безлимитный инет:)) Дешево и сердито. Теперь можно громко телик смотреть:)):)):))

J.Anderssen
01.04.2009, 02:13
Я тут похвастаюсь, может кому пригодится... Мы с мужем соорудили видеоняню. Из стационарного компа и ноута, через скайп. Нужно 2 вэб-камеры (одна встроена в ноут у нас) и безлимитный инет:)) Дешево и сердито. Теперь можно громко телик смотреть:)):)):))

А у меня в радионяне есть шкала такая цветная. Она прыгать начинает, если ребенок плачет. Так что мы телевизор без проблем смотрим. К тому же если Стася заплачет, сразу слышно. Она визжать начинает, даже соседи снизу уже оценили :065:.

так у нас Ева одна в комнате и спит :) Платон с нами и, думаю, еще долго с нами будет... а через 2-3 ночи она и есть ночью перестала... теперь максимум пару раз к ней нужно зайти - соску дать или ноги-руки распутать (а то так завернется, что непонятно - как так можно)... правда вот сейчас под утро сложнее - концерты, но зубы... эх... но все равно... она хоть в это время Платона не будит
имхо - чем раньше детй "отселять" тем проще....

Мы Виту в полтора отселили, но до этого у нас однушка была. А вот со Стасей даже не знаю. Буду думать. Может летом на даче попробую ее одну положить. У нас там три спальни. А потом уж и дома сделаем ей детскую. Мне, понимаешь, очень гостинную жалко в спальню превращать, а в кухню диван ставить. Там сразу станет меньше места. Эх, нужна 4х комнатная квартира ;).

у Евы все-таки заболело горло :( видимо в куртке еще холодно... она перед сном и днем, когда ела, всплакивала... пшикнула тантумм-верде во время кормления на засыпание, подождала минутку - поела спокойно... :( завтра приедут бабушка и дедушка с внуками гулять, рванем с мужем в дисконт Спорт-мастера... говорят там коламбия комбезы есть

А можно потом три слова написать, купили или нет. А дисконт этот на Пулковском шоссе?

И еще я первый раз за все семь месяцев поняла - как же клево, когда есть помощники повозиться с ребенком. Жаль что далеко живут и редко могут позволить себе приехать к нам или мы к ним, как сейчас.

Мои родители тоже в двух часах лету от Питера в Перми. Вот думаю летом туда рвануть. У родителей частный дом и река через 200 метров. Вот только боюсь лететь со Стасей. Хотя и Кузька и ты уже летали. Буду потом советы спрашивать.

ПОздравляю с переездом!!!

сама мечтаю вернуться в ваши пенаты, может летом и удастся...

Ох, Аня. Ну хоть в гости то соберешься в выходные? За город сейчас ехать не очень, а вот когда потеплеет...:support:.
И все равно я завидую, что ты работаешь. Устала я от домашнего хозяйства :(.

J.Anderssen
01.04.2009, 02:27
Чувствую, одна я тут :(. А у меня Стасена вот только уснула. Зубы у нее лезут. Весь вечер она плакала, капризничала, перед сном я ей Вибуркол поставила, кашей покормила, стала укладывать, а она ни в какую, ржет, меня за волосы дергает. Полегачало ей от свечки, вот и разошлась. Перешла с ней в гостинную, так она еще полтора часа жизни радовалась, обползала все, в игрушки поиграла. А потом засыпала минут 40.

Надеюсь хоть до 5 утра проспить без пробуждений, а там уж как повезет.

solange
01.04.2009, 02:33
Девочки привет! неуспеваю за вами...)))
У нас тоже зубки, и сопли на фоне них, ни поспать ни покушать, жалко детку так.. всякими штуками отсасываем, капаем, вроде получше стало уже.. первый раз за неделю искупались(((
и гулять не ходим.. хотя и погода не радует
Девочка моя так ползать и не научилась, не знаю что с ней делать, хотя вставать пытается в кроватке, не получается плачет, требует поставить..

nnatasha
01.04.2009, 09:07
Доброе утро, девочки! Мы переехали и у меня снова есть инет!
Теперь мы с Рыжиком соседки!:014:
Смотрю в баню сегодня не идем, ну тогда в следующий раз! пусть зубки вылезут побыстрее и побезболезнее!

Annet77
01.04.2009, 10:45
а кто-нить завтра в ЛЕО едет?
Привет) Молодцы, что вы так часто собираетесь))) А как в гости к Шпульке съездили? Как посидели? Вы ж вроде бы в понедельник собирались....:008:

Annet77
01.04.2009, 10:53
...Девочки, не подскажете, где можно купить Лего?
Я когда то давно, лет 6 назад покупала вот такой....http://www.lego-shop.ru/product.php?catalog=74&page=0&query=&item=199
Это конечно же вещь, надолго занимает, я даже сама в него играла...;)

И попробуй вот здесь заказать...http://www.lego-online.ru/

Annet77
01.04.2009, 10:59
...рванем с мужем в дисконт Спорт-мастера... говорят там коламбия комбезы есть
Этот тот который на Нарвской?

Annet77
01.04.2009, 11:17
Всех-всех-всех !!! С 1 Апреля!!!
http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal/radost/5.gif (http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal14.html)

Жаклин
01.04.2009, 11:28
соскучилась по всем.

Как в приключениях солдата Бровкина. Из этого даже са:)могон делают

Жаклин
01.04.2009, 11:34

Детский мир мне нравится в Мега-Дывбенко. Выбор хороший, по крайней мере , обуви

Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2009, 11:45
Всех-всех-всех !!! С 1 Апреля!!!
http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal/radost/5.gif (http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal14.html)

Всем доброго утра!!!! Погода, глядя из окна, что-то не радует!!!!!

Присоединяемся....всех с 1 апреля!!!!:080:

Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2009, 12:01
Покажу свою разбойницу....:004:

Вот так мы вчера ели чернику :019:
http://s56.radikal.ru/i151/0904/62/99f27ffa4eee.jpg

Хи-хи на пеленальном столике...:046:
http://i020.radikal.ru/0904/5d/1e79133a9563.jpg

Annet77
01.04.2009, 12:13
Вот так мы вчера ели чернику
Вкусно поели:046:!!! Всех в стирку;)

Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2009, 12:18
Вкусно поели:046:!!! Всех в стирку;)

Ага!!! Ей было вкусненько :019::019::019: А в стирку всех, и стул тоже...:073:

мама Вадимки
01.04.2009, 12:25
Покажемся... это недели две назад
Какие красавица!!!
Покажу свою разбойницу....:004:

Вот так мы вчера ели чернику :019:

:046:

Кстати Всем приветик!!!

enigme
01.04.2009, 12:33
А мы только что вернулись от врачей, посетили невролога и ортопеда. Все хорошо и нам сказали до года не появляться. Но вот одну интересную вещь сказал нам ортопед! Вдруг кому пригодится... так вот, она как-то на УЗИ увидела, что нас чуть-чуть не хватает кальция. Но т.к. у нас малюсенький родничок и витамин Д нам нельзя, то она сказала загорать на прогулках и налегать на говядину. Про говядину я не знала.

Доброго дня!

У нас такое (только не зрачки, а сами глаза по разному открыты - один больше, другой меньше). Невролог сказал, что пока еще глазные мышцы не окрепли и потому это нормально, должно пройти.

enigme
01.04.2009, 12:43

Какие щечки-хомячечки! :flower:

irko
01.04.2009, 12:58
спасибо за отзывы маське!
всех с первым апреля!!! http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf воть)))

jewel
01.04.2009, 13:03
какой прикольный зайка!

01.04.2009, 13:11
Юля, Андерсен! будет второй выкуп в закупке Кико;) - ты вроде хотела Стасе что-то:fifa:

pucik
01.04.2009, 13:12
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,
То я повернула не туда …
А инструктор – нервный, вот потеха!
Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,
А орал с испугом: «Не туда!!!»
Ну, короче, было мне с ним горе!
Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,
Мужика зачем-то пропустить!?
Это что такое за уродство?
Вы позволите у Вас спросить?
Ну, а где мужское благородство-
Женщину сначала пропустить?
Долго я еще не понимала,
Почему кричал он на меня –
«У тебя опять, помеха справа!»
А я думала, что так он – про себя.
«Тормози-и-и!» Кричит у туалета-
Видно, прохватил его п....!
Посидел минут он десять, эдак,
И куда-то черт его понес.
Да пошел ты, думаю, - уеду!
Но, решил он быстро свой вопрос,
И вернувшись, бросил на торпеду,
Пачку краски «Для седых волос»!

koalka
01.04.2009, 13:29
А у меня в радионяне есть шкала такая цветная. Она прыгать начинает, если ребенок плачет. Так что мы телевизор без проблем смотрим. К тому же если Стася заплачет, сразу слышно. Она визжать начинает, даже соседи снизу уже оценили :065:.

Так в том то и фишка, что теперь ребенку не надо плакать:) Глазки открыла, а мама тут как тут:)) А так мы тоже слышали, но у нас еще сверху ребенок на месяц младше, вот после каждого писка бежишь смотреть, твоя или соседская:)):)):)) глюки:)):)):))

Annet77
01.04.2009, 13:36
Так в том то и фишка, что теперь ребенку не надо плакать :)
Прогрессивные родители- прогрессивная радио няня! Осталось теперь только Qip поставить

Dolce
01.04.2009, 13:36
Девчонки, привет!!! А у вас спина белая!!! :0005:
Так в том то и фишка, что теперь ребенку не надо плакать:) Глазки открыла, а мама тут как тут:))
а можешь пояснить зачем вам для этой импровизированной видеоняни две веб-камеры? Одной не хватит? Или у вас какая-то сложная конструкция?

elenka79
01.04.2009, 16:15
Я вчера вождение сдавала

:046::046::046:
Всем доброго времени суток!!! С первым апреля:flower:
Чувствую это я так буду сдавать :001:

jewel
01.04.2009, 16:20
Так в том то и фишка, что теперь ребенку не надо плакать:) Глазки открыла, а мама тут как тут:)) А так мы тоже слышали, но у нас еще сверху ребенок на месяц младше, вот после каждого писка бежишь смотреть, твоя или соседская:)):)):)) глюки:)):)):))

у нас тоже сверху соседский мальчик почти на месяц старше Темы... и тоже вечно плачет, а я несусь к своему мирно спящему ребенку... :)

koalka
01.04.2009, 16:22
Девчонки, привет!!! А у вас спина белая!!! :0005:

а можешь пояснить зачем вам для этой импровизированной видеоняни две веб-камеры? Одной не хватит? Или у вас какая-то сложная конструкция?

Ты права!! это я что-то загнула, просто у нас в комнате, где лялька стационарный комп стоит, вот к нему и нужно камеру, чтобы к ляльке провести:), а сидим на кухне с ноутом, ну здесь камера не нужна, это просто я так с друзьями общаюсь:)) Ну как-то опять коряво написала:)):)):))

девочки!!! погода-то какая!!! как я мечтала!!! только вот ляля моя не оценила такого солнышка:005:, досыпаем дома...

рыжик-спб
01.04.2009, 17:15
Доброе утро, девочки! Мы переехали и у меня снова есть инет!
Теперь мы с Рыжиком соседки!:014:
Смотрю в баню сегодня не идем, ну тогда в следующий раз! пусть зубки вылезут побыстрее и побезболезнее!
мы все таки поехали в Юлей. она меня в 11 разбудила и мы решили ехать :)
а ты где сейчас живешь то ?

всем добрый день :support:

рыжик-спб
01.04.2009, 17:16
Привет) Молодцы, что вы так часто собираетесь))) А как в гости к Шпульке съездили? Как посидели? Вы ж вроде бы в понедельник собирались....:008:
не ездили :010: у нас зубы были да и шпулька пропала :(

nnatasha
01.04.2009, 17:39
мы все таки поехали в Юлей. она меня в 11 разбудила и мы решили ехать :)
а ты где сейчас живешь то ?

Молодцы! я уже очень хочу в баньку!!!
а погодка сегодня отличная!!! солнышко уже пригревает!!!
а живу теперь в конце новоколомяжского! где разворот! совсем недалеко!!!
сегодня гуляли с Соней, изучали местность! хотя я не так давно на Земском жила!

Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2009, 17:41
у нас тоже сверху соседский мальчик почти на месяц старше Темы... и тоже вечно плачет, а я несусь к своему мирно спящему ребенку... :)

А мы в одной парадной, на одном этаже в соседних квартирах живем с мальчиком, который на 10 дней старше моей Аси, так тоже с соседкой поочереди смотреть бегаем чей вопит!!!! :046:

Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2009, 17:43
Что-то никого нет....видимо все гуляют по такой прекрасной погоде...;)

mave
01.04.2009, 17:44
Я когда то давно, лет 6 назад покупала вот такой....http://www.lego-shop.ru/product.php?catalog=74&page=0&query=&item=199
Это конечно же вещь, надолго занимает, я даже сама в него играла...;)

И попробуй вот здесь заказать...http://www.lego-online.ru/

Ага, спасибо:) Я уже вчера заказала в Империи Лего, набор из 700 деталек. Думаю, племяшка оценит. И заодно Теме на вырост - Лего Дупло Мой первый поезд:) Летом откроем (или осенью)

kurnosy77
01.04.2009, 19:50
Всем привет ! Игорюху поздравляем с 8 месяцами !!!:flower:А мы сегодня затемпературили 37.2, капризничает, всё на руках, опять кашель :010:. Короче, снова ждём врача.:005:

mouse_lion
01.04.2009, 21:25
Здравствуйте Всем)) поздравляю всех с первым днем весны))

спешу пошвастаться, мы уже вторую неделю говорим мама и в субботу научились пить с трубочки..

kisulia
01.04.2009, 21:26
всем привет.
мы сегодня сходили в Пк, сделали 3ю АКДС.ну и померились заодно. вес 6700, рост 66 см.
похоже я дите совсем не кормлю.
готовлюсь усиленно к экзамнам - в субботу в автошколе , а в понедельник в гаи.
СТРАШНОООООО!!!!! боюсь начать тупить и забуду все, что научилась

kisulia
01.04.2009, 21:28
Рита начала ползать, умудрилась даже 1 раз уползти с дивана и бахнуться на пол - ох и плакала!!!! теперь одну не оставить не на секунду, тут же разворачивается и ползет

mouse_lion
01.04.2009, 21:36
мы на прошлой недели взвешивались...8520 и рост 71 см

mave
01.04.2009, 21:37
Какие-то сегодня августята тихие... нет никого....
Девочки, представляете, Тема начал мня кормить печенькой или хрустящими хлебцами:))
Я ему всегда во время еды аю то-то в руку (к каше печеньку, к овощам хлебцы). Так он теперь ими меня подкармливает, заботливый:065:
А я все никак не понимала вначале, что он руку с этим хлебцем мне в лицо тычет, а он мне в рот попасть пытается:))

А еще он сегодня весь день визжит:073: и наслаждается этим звуком.

mouse_lion
01.04.2009, 21:39
а мы ещё мало что из прокормов жуем....ждем пока высыпания на коже пройдут

kisulia
01.04.2009, 21:39
мы на прошлой недели взвешивались...8520 и рост 71 см

круто, нам такое только сниться! хотя старшая у меня в 8 мес была 69 см и 8500

mouse_lion
01.04.2009, 21:41
у нас старт хороший был..родились 4500

Dolce
01.04.2009, 21:42
Девочки, представляете, Тема начал мня кормить печенькой или хрустящими хлебцами:))
у тебя сам догадался - умничка! А моя меня уже месяца два кормит :) Сначала я ей ручки целовала, когда она ими мне в лицо тыкала. Потом она стала игрушками меня кормить и я их "кушала". Сейчас всем подряд кормит и визжит от радости. А папа наш не знал про этот прикол и, когда доча ему в лицо игрушкой тыкала, не знал как реагировать. А она злилась :)

J.Anderssen
01.04.2009, 21:45
Юля, Андерсен! будет второй выкуп в закупке Кико;) - ты вроде хотела Стасе что-то:fifa:

Спасибо! Посмотрю!

А у нас и правда сегодня очень тихо. За день почти ничего не написали.

У Стася у нас вся в соплях! Зубы лезут блин.

kisulia
01.04.2009, 21:47

мдя, а у нас 2450:005:

Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2009, 22:03
всем привет.
мы сегодня сходили в Пк, сделали 3ю АКДС.ну и померились заодно. вес 6700, рост 66 см.
похоже я дите совсем не кормлю.
готовлюсь усиленно к экзамнам - в субботу в автошколе , а в понедельник в гаи.
СТРАШНОООООО!!!!! боюсь начать тупить и забуду все, что научилась

О....а мы уже оказывается не самые маленькие....
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи на экзамене....мы с тобой!!!!

mouse_lion
01.04.2009, 22:06
досвидания...

Отчаяннаядомохозяйка
01.04.2009, 22:06
мдя, а у нас 2450:005:

А у нас 2750, но мы еще и на 9 дней переношенные, если б срок родила не знаю чтоб было....вообщем малевки....одним словом!!!!

Проня Павлова
01.04.2009, 22:50
А можно потом три слова написать, купили или нет. А дисконт этот на Пулковском шоссе?
.

нет, на Нарвской.. в итоге мы туда не поехали - одели Еву в зимний Лесси Платона, а Платона в весенний лесси :004: а пока с ними были бабушка и дедушка рванули с Максидом и купили обои и линолеум в гостиную
решили в бухты-барахты абы что не покупать (это я про комбез), если попадется что-то нормальное - купим... не найдется - весну Ева отходит в зимнем Лесси, а летом я ей куплю в Америке хотя бы ту же каламбию, но в разы дешевле... да и летом будет более понятно - какого она размера... ибо лелею нажедду, что она начнет двигаться, вытянется и перестанет бытьтакой плюшкой...
Этот тот который на Нарвской?

он самый

Kety
01.04.2009, 23:48
Доброй ночи всем!
Что-то тут сегодня как-то не активно!

Девочки, скажите, много кто уже после безмолочных каш молочные дает?

Dolce
01.04.2009, 23:55
я начала давать молочную кашу. Первой дала Малышку кукурузную. На нее высыпала аллергия. Подождала пока аллергия пройдет и дала Нестле гречневую молочную. На нее нет никакой аллергии! так что мы кушаем эту молочную кашку раза два-три в неделю.

Sambuka
01.04.2009, 23:57
Доброй ночи всем!
Что-то тут сегодня как-то не активно!

:078:Отмечусь, заодно активности прибавлю.
Я сразу давала молочную. На безмолочную Тёмка сказал бееее и нос воротил со страшной силой. Так, что я дальше экспериментировать не стала, а стала кормить вкусной, молочной. :019:

Ну, и ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! :052:

Vlasik
02.04.2009, 00:05
Доброй ночи всем!
Девочки, кто кормит деток веллингами, подскажите, плиз! Муж привез из Финляндии всяких разных веллингов, хочу попробовать сынуле дать. Как их вводить? Начинать по чуть-чуть? Муж расстерялся от многообразия и привез разных видов, но по 2-4 штуки. Если вводить постепенно, то они и закончатся, не успев начаться :005:

Vlasik
02.04.2009, 00:08
А! Еще про спорт в Купчино. Мне приятельница отдает абонемент в ЭкстраСпорт (напротив Окея). Туда никто не ходит? Завтра идем переоформлять на меня и можно начинать ходить!

koalka
02.04.2009, 00:11
я начала давать молочную кашу. Первой дала Малышку кукурузную. На нее высыпала аллергия. Подождала пока аллергия пройдет и дала Нестле гречневую молочную. На нее нет никакой аллергии! так что мы кушаем эту молочную кашку раза два-три в неделю.

А мы тоже с кукурузки начали, но без аллергии:004: ее любим до сих пор больше всех:))

koalka
02.04.2009, 00:15
А! Еще про спорт в Купчино. Мне приятельница отдает абонемент в ЭкстраСпорт (напротив Окея). Туда никто не ходит? Завтра идем переоформлять на меня и можно начинать ходить!

Я хожу, у меня абонемент с басиком, только его все не откроют:009: Я хожу в основном на йогу, но к лету пойду на что-нибудь пободрее;)

Доброй ночи всем!
Девочки, кто кормит деток веллингами, подскажите, плиз! Муж привез из Финляндии всяких разных веллингов, хочу попробовать сынуле дать. Как их вводить? Начинать по чуть-чуть? Муж расстерялся от многообразия и привез разных видов, но по 2-4 штуки. Если вводить постепенно, то они и закончатся, не успев начаться :005:

Я веллинги вводила первый день чуть-чуть, потом хоть всю пачку:)) Мы пробовали кукурузку и овсянку, на овсянку была аллергийка, но ребенка от вэллинга за уши не оттащишь:))

мама Вадимки
02.04.2009, 00:22
А у нас 2750, но мы еще и на 9 дней переношенные, если б срок родила не знаю чтоб было....вообщем малевки....одним словом!!!!

Ого, а какие миниатюрные родились.;)
А мы вот на 2 недели раньше родились и 3600, а чтобы было если б в срок или позже:001:

Vlasik
02.04.2009, 00:23
Я хожу, у меня абонемент с басиком, только его все не откроют:009: Я хожу в основном на йогу, но к лету пойду на что-нибудь пободрее;)

Упс! А вроде там нет басса :(. Это тот Экстраспорт, который на М.Балканской? У меня будет получаться ходить в районе 11-13 часов.

Я веллинги вводила первый день чуть-чуть, потом хоть всю пачку:)) Мы пробовали кукурузку и овсянку, на овсянку была аллергийка, но ребенка от вэллинга за уши не оттащишь

Спасибо, Оля, за ответы :flower:! Мы кашку вообще уважаем, думаю, веллинги мы оценим! А ты когда их даешь - утро/день/вечер? Мы кашу обычную в 10 утра едим. Может, заменить ее веллингом?

Kety
02.04.2009, 00:25

а почему так редко?

koalka
02.04.2009, 00:28
Упс! А вроде там нет басса :(. Это тот Экстраспорт, который на М.Балканской? У меня будет получаться ходить в районе 11-13 часов.

Спасибо, Оля, за ответы :flower:! Мы кашку вообще уважаем, думаю, веллинги мы оценим! А ты когда их даешь - утро/день/вечер? Мы кашу обычную в 10 утра едим. Может, заменить ее веллингом?

Вэллинги бывают разные:)) Там на некоторых нарисована ночь, их видимо нужно на ночь давать...а я даю обычно часиков в 17-18, ну типа полдника:))

ЭЭхх, я подумала в ТК Питер, у меня там, тоже напротив Окея...:( Ну вот, опять одна буду ходить:005:

Vlasik
02.04.2009, 00:42
Вэллинги бывают разные:)) Там на некоторых нарисована ночь, их видимо нужно на ночь давать...а я даю обычно часиков в 17-18, ну типа полдника:))

ЭЭхх, я подумала в ТК Питер, у меня там, тоже напротив Окея...:( Ну вот, опять одна буду ходить:005:

Ага, точно! Есть "ночной" веллинг, с ним все понятно тогда.

Жалко, что напротив другого Окея :(.

Ярославна
02.04.2009, 00:42
Здравствуйте Всем)) поздравляю всех с первым днем весны))

спешу пошвастаться, мы уже вторую неделю говорим мама и в субботу научились пить с трубочки..
:)) У весны сегодня 32 день:))
это что, по 4500 каждая?
:010::010::010:

Бессмертный пони
02.04.2009, 00:46
Ярославна!!! ПРости меня, я вспомнила, что не отдала вам кенгуруху :091::091::091:

Семулькина мама
02.04.2009, 01:23
Учитывая мнения и отзывы купили таки сегодня блендер, я долго к этому шла. Теперь думаю о пароварке, т к готовить все равно особо не дадут:) Интересно,а у кого какой фирмы и модели?

Dolce
02.04.2009, 01:46
а почему так редко?
ну, во-первых, у меня еще полно коробок с безмолочной кашей :). А, во-вторых, пусть постепенно привыкает. Вдруг опять аллергия высыпет... так что я меееедненно буду ее приучать. И еще я не считаю, что ребенка нужно кормить только молочной кашей. Надо разнообразить. Так что у нас будут и такие и другие в меню :)

Dolce
02.04.2009, 01:48
это что, по 4500 каждая?
:010::010::010:
вот я тоже сначала так подумала и шарахнулась... а потом предположила, что одна из девочек в подписи - это мама :) Тогда все нормально!

Dich
02.04.2009, 02:08
Теперь думаю о пароварке, т к готовить все равно особо не дадут:) Интересно,а у кого какой фирмы и модели?
Я тоже хочу пароварку, так что постою, послушаю что будут советовать :)

Находясь в другом регионе не могу остаться равнодушной к местным привычкам и продаваемым товарам. на что обратила внимание - из колясок здесь явный хит - это трансформеры всевозможных фирм, но не дорогих. за почти неделю гуляния встретила только одну единственную люльку, а так же заметила, что встречные мамочки с интересом разглядывают мою Перегу Арию. Судя по всему. здесь практически нет таких популярных у нас колясок.
В обычных супермаркетах из детского баночного питания в основном только фрукты, овощи не сыщешь днем с огнем, если только в специализированных детских магазинах. и есть такие фирмы, о которых я даже раньше не слышала, например баночки фирмы Винни ( на этикетке Виннипух из советского мультика).
Из обуви Скорохода нет в принципе, но есть Котофей и еще какая то незнакомая фирма, ростовская кажется.
Я хожу всему удивляюсь :) А на меня смотрят, как будто я с луны свалилась :)

Hechicera
02.04.2009, 02:17
Я всякие даю, и молочные, и безмолочные.
Учитывая мнения и отзывы купили таки сегодня блендер, я долго к этому шла. Теперь думаю о пароварке, т к готовить все равно особо не дадут:) Интересно,а у кого какой фирмы и модели?
Понятия не имею какая у меня фирма и модель, все надписи уже стёрлись, а коробка утрачена. Обычная пароварка, 2 уровня, таймер на 60 минут максимум. Нам хватает.