PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Alessandra
18.04.2009, 15:10
Мы делали Энджерикс.
Сегодня как раз сделали третью Инфанрикс, полимиелит и третий гепатит. Сидим дома теперь сегодня.
уже третью? а мы тока в конце мая вторую акдс и полио и гепатит первый. а потом 3акдс 2 гепатит и 1 хиб делать будем.... короч нарушили мы график неслабо. но нам педиатр рекомендовала так делать... сначала акдс и полио, потом к ним добавить гепатит, а потом добавить хиб....

Мунечка и Нюнечка
18.04.2009, 15:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

уже третью? а мы тока в конце мая вторую акдс и полио и гепатит первый. а потом 3акдс 2 гепатит и 1 хиб делать будем.... короч нарушили мы график неслабо. но нам педиатр рекомендовала так делать... сначала акдс и полио, потом к ним добавить гепатит, а потом добавить хиб....
спасибо, мы тоже сделали только 2 акдс, а гепатит после года будем делать

Dich
18.04.2009, 15:48
Она ест как-то интересно, слюнявчик всегда чистый. Но зато все по моське руками размазывает. Хватает руками за ложку и все на лицо, лезет руками в тарелку (в последнее время с руганью вырывает у меня тарелку). Очень любит как чавкают руки, когда в них каша, а потом это все опять на лицо :)
вот что значит девочка! с раннего детства натуральные питательные маски на лицо наносит :)

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 16:00
вот хотим показаться в свои 9 месяцев.
Из достижений: хорошо стоим, бегаем активно держась одной рукой за любую поверхность, говорим ма-ма, ба-ба, дяй-дяй при этом показывая рукой, би-би на машинку.
http://s51.radikal.ru/i131/0904/ec/67faa91b1f24t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/ec/67faa91b1f24.jpg.html)

Тимоху с даткой!!! :080::080::080:

Семулькина мама
18.04.2009, 16:23
Всем привет! У меня сломался ноутбук, вот зашла в гостях. Почитаю немного.

рыжик-спб
18.04.2009, 16:27
всем приветик :004:

Именинников с днем рождения http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif

девочки, привет всем, срочно надо совет! какие витамины витрум пренатал купить- форте или обычные? пила до этого форте, но тут почитала про переизбыток йода- аж заплохело. к врачу времени идти нет, чтобы анализы сдать. посоветуйте что-то, пожалуйста!
я бы форте купила. там более полный комплекс витаминов

мы Дарье купили наконец-то весенний комбез еще прикупили бодиков Lindex нашла в контакте подешевле новые,т.к. из тех что были почти выросли :001:
а еще нашла шапки Reima новые по 500 р. вот вроде и не нужно но руки чешутся http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif

Девочки, предлагаю к нам в гости в четверг 23 числа в 13 часов! кто идет?

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 16:32
подскажите плиз. Гепатит в какой вакциной вы делали? а то нам в мае предстоит первая вакцинация, а в ЦЕВ 2 вакцины эувакс и энджерикс.

Мы делали Эувакс!!!!

Dolce
18.04.2009, 16:37
мы бы постарались, если вы не против :) Только я плохо представляю где находятся Коломяги :008: Какая у вас улица?

Alessandra
18.04.2009, 16:39
Мы делали Эувакс!!!!
а почему именно его выбрали????
расскажите плиз кто в курсе в чем разница между эуваксом и энджериксом? :008:

рыжик-спб
18.04.2009, 16:51
мы бы постарались, если вы не против :) Только я плохо представляю где находятся Коломяги :008: Какая у вас улица?
вот тут http://maps.**********/?um=cOZlAPQniQrfOO-CXVdQCEsv55m5w265&ll=30.297785%2C60.028568&spn=0.019961%2C0.005799

Скорпя Ёжкина
18.04.2009, 17:02
а если хозяева не против, и ИРА не против, могли бы и мы наконец-то на север вырваться :008: и упасть Ире на хвостик ;)

рыжик-спб
18.04.2009, 17:21
а если хозяева не против, и ИРА не против, могли бы и мы наконец-то на север вырваться :008: и упасть Ире на хвостик ;)
я не против :014:

mave
18.04.2009, 18:30
А что такое хиб?:016:

мы Дарье купили наконец-то весенний комбез еще прикупили бодиков Lindex нашла в контакте подешевле новые,т.к. из тех что были почти выросли :001:
а еще нашла шапки Reima новые по 500 р. вот вроде и не нужно но руки чешутся

А где в контакте, если не секрет?

О, если вы в Коломяги собираетесь, то может и до нас доедете как-нибудь?
Я на следующей неделе хочу в среду-четверг снова позвать Иру-Дурынду с Владиком. Если бы кто-нибудь еще смог к нам приехать, я была бы очень-очень рада!!!

ukoliha
18.04.2009, 19:34
Всем привет!!!
Что-то я давно не заходила, ездили на дачу пока погода хорошая была, выгуливали Алинку на свежем воздухе, вот планирую через недельку поехать туда пожить на некоторое время, как раз весна разгуляется, я надеюсь ))))
Столько тут всяких обсуждений интересных, всех цитат мне не выбрать.
По поводу разницы между детками, по мне, так лучше погодок, я и сама так хотела, чтобы дома посидеть пару-тройку лет, а потом уже и детки более сознательные, можно и карьерой дальше заняться спокойно, но муж мой отказывается, говорит, не знаешь что завтра будет из-за кризиса этого дурацкого :wife: Так что наверное теперь только лет через 4-5 соберемся :(
По поводу знаков зодиака, тут многие ругают раков, что у меня вызывает искреннее удивление, т.к. моя мама - рак. Она бесконфликтный, покладистый, очень уравновешенный и скромный человек, у нас с ней полное взаимопонимание :073: Мы с отцом и братом водолеи, абсолютно разные, в нашем случае я не считаю, что знак зодиакак определяет какие-то черты характера, т.к. мы ну совсем не похожи друг на друга, и во многом наши мнения расходятся всегда :065:
Мой муж - стрелец, я вообще по жизни влюблялась сильно и по-настоящему только в стрельцов :love:, они веселые, артистичные, авантюрные, в общем не соскучишья :) И если будем когда-нибудь планировать второго ребеночка, то я бы хотела мальчика стрельца :love:
По поводу гостей ))) Не сочтите за наглость, но мы были бы тоже очень не против съездить на плов :073: и при этом сесть кому-нибудь из Купчино на хвост :073: к Оле (Koalka) например :073: В общем от скромности я не умру, просто уж очень хочется со всеми повидаться еще разок, а то у нас чего-то гостей давно не было, уже соскучилась по всем :flower:

Riki-Tiki-Tavi
18.04.2009, 19:46
Всем добрый день!

Надя, Ирина - фотосессии отличные! Такие детки :)))

Тимошу с Днем рождения! Вот и снаружи уже больше чем внутри :)

Наташа, мы будем, ждите нас!

LarrysWife
18.04.2009, 20:14
всем приветик :004:

Именинников с днем рождения http://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif

я бы форте купила. там более полный комплекс витаминов

а еще нашла шапки Reima новые по 500 р. вот вроде и не нужно но руки чешутся http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif

И мне интересно про Линдекс! Можно ссылочку в личку?:091:

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 20:36
а почему именно его выбрали????
расскажите плиз кто в курсе в чем разница между эуваксом и энджериксом? :008:

А нам его в роддоме сделали, по-этому все послед. тоже лекарство кололи!!!

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2009, 20:39
И мне интересно про Линдекс! Можно ссылочку в личку?:091:

И мне!!!! Если конечно не трудно!!!

Hechicera
18.04.2009, 20:58
Ну, ну. Каждое действие имеет равное по силе противодействие, а если недовольные окружающие объединятся :001:..
Я извиняюсь, против кого объединятся? :009:Против меня и только потому, что я чисто случайно родилась в определённый день определённого месяца и поэтому отношусь к одному из знаков зодиака, которые им не нравятся? :009::005: :065:

По поводу знаков зодиака, тут многие ругают раков, что у меня вызывает искреннее удивление, т.к. моя мама - рак. Она бесконфликтный, покладистый, очень уравновешенный и скромный человек, у нас с ней полное взаимопонимание :073:
ИМХО, не в знаке зодиака дело. А в воспитании, в семье, в окружении. Оно влияет на формирование характера, а не имя-отчество-гороскоп. А рассуждать о том, что человек - какашка, только потому, что у него "не тот" знак зодиака...ну...я лично обиделась бы очень сильно на такие заявления. Особенно если бы оно шло от человека, который со мной в реальной жизни не знаком. Всё имхо.

Про себя скажу. Мне плевать какой у человека знак зодиака, в год кого он родился. Если человек хороший, то я буду с ним общаться. Если же человек не хочет общаться со мной, то я не буду навязываться. И своё нежелание (или неумение) найти подход к человеку не буду оправдывать гороскопами, значениями имени и прочей чухнёй. Если человек "так себе", то я просто не буду общаться, опять же не связывая это с чем-то. ИМХО.

Проня Павлова
18.04.2009, 21:04
ИМХО, не в знаке зодиака дело. А в воспитании, в семье, в окружении. Оно влияет на формирование характера, а не имя-отчество-гороскоп. А рассуждать о том, что человек - какашка, только потому, что у него "не тот" знак зодиака...ну...я лично обиделась бы очень сильно на такие заявления. Особенно если бы оно шло от человека, который со мной в реальной жизни не знаком. Всё имхо.

подпись у тебя хорошая :)
я вот тут решила молинескин прикупить и умные мысли туда записывать и перед сном читать - вообдушевляться - вот эту тоже туда запишу :065:

мама Вадимки
18.04.2009, 21:10
Всем приветик!!!
А мне врач говорил, что это как раз правильно: при кормлении грудью М. быть не должно. А если кормишь грудью и они есть, то в организме что-то не так...
А мне врач сказал, что даже очень хорошо, что М восстановились сразу же после родов, даже при ГВ. Мол организм восстановился. А вообщем у каждого врача свое мнений;)

По поводу знаков зодиака, тут многие ругают раков, что у меня вызывает искреннее удивление, т.к. моя мама - рак. Она бесконфликтный, покладистый, очень уравновешенный и скромный человек, у нас с ней полное взаимопонимание :073:
+ 1 И я точно такая же.;)

Сегодня узнала, оказывается мое дитя умеет махать рукой пока-пока. Мы сегодня его оставили с бабушкой и на мое пока, в ответ получила пока-пока;)

мама Вадимки
18.04.2009, 21:12
Про себя скажу. Мне плевать какой у человека знак зодиака, в год кого он родился. Если человек хороший, то я буду с ним общаться. Если же человек не хочет общаться со мной, то я не буду навязываться. И своё нежелание (или неумение) найти подход к человеку не буду оправдывать гороскопами, значениями имени и прочей чухнёй. Если человек "так себе", то я просто не буду общаться, опять же не связывая это с чем-то. ИМХО.
+10000 Ух как точно сказано!!!!;)

Hechicera
18.04.2009, 21:12
подпись у тебя хорошая :)
Ага, мне тоже нравится :)).

И вообще, мы сегодня всю ночь провели на дискотеке, натанцевались :057:. Сказала бы "всем рекомендую" :)), но что-то побаиваюсь :)).

Большая Вероятность
18.04.2009, 21:14
Ха, я сама - дева, у меня муж - дева и сын - дева :) Вот будет веселуха-то, когда Темка подрастет :))
Пишут, кстати, не всегда гадости, иногда вполне ничего бывает. А вообще-то я в гороскопы не верю. :)

Мои родители - девы и драконы, я - рыба.... полная несвместимость:001: Но дочку я хотела деву - получилось. Люблю дев все-таки, какая-то надежность и стабильность есть в них. А муж мой - скорпион... брррррр..........

рыжик-спб
18.04.2009, 21:17
девочки про линдекс и рейму по 500 р выложу в группе вконтакте

Скорпя Ёжкина
18.04.2009, 21:39

+мульён

БлагоДАРнаЯ
18.04.2009, 21:44

ВЕРНО ОЧЕНЬ ВСЁ СКАЗАНО!!!!:))

Ярославна
18.04.2009, 21:55
О, если вы в Коломяги собираетесь, то может и до нас доедете как-нибудь?
Я на следующей неделе хочу в среду-четверг снова позвать Иру-Дурынду с Владиком. Если бы кто-нибудь еще смог к нам приехать, я была бы очень-очень рада!!!

Маш, ты тут свистни про встречу, вдруг и мы доедем;)

Dolce
18.04.2009, 22:10
Всем привет! А мы вернулись с прогулки! Ездили гулять в Александрию. Там очень красиво! Капелла, как всегда, вне всяких похвал. Но ветрище такой сильный с залива. Нас чуть не сдуло. Но все равно погуляли чудесно, с термосом горячего чая и бутерами.
вот тут http://maps.**********/?um=cOZlAPQniQrfOO-CXVdQCEsv55m5w265&ll=30.297785%2C60.028568&spn=0.019961%2C0.005799
ого-го! как далеко! Боюсь, что ехать нам до тебя часа два... Хотя, я давно в городе не была... как там, вообще? кто знает? Все так же море пробок? Кто-то добирался до тебя из нашего района?
А ты будешь еще в гости приглашать потом? Например, летом? Летом все разъедутся в отпуска и в городе будет свободно.
Я не против, но я задумалась из-за расстояния :) Я в те края много раз ездила (у нас друзья живут в Новой Скандинавии), но на выходных. В будни ни разу, к сожалению. Но на плов я тебя прихвачу! Правда, пока никто кроме нас с тобой и Коалки не изъявил желания приехать :)

Hechicera
18.04.2009, 22:13
Всем привет! А мы вернулись с прогулки! Ездили гулять в Александрию.
А где это? Вы не в Питере?

Dolce
18.04.2009, 22:18
А где это? Вы не в Питере?
в Питере! Это парк Александрия, (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86 %D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_% D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D1%8C%29 )около Петергофа. очень красивый парк! И там Готическая Капелла стоит. Там есть еще коттедж и его снимали в Холмсе (одном эпизоде). Мы его очень любим и круглый год туда ездим.
А ты про Египет подумала? :))

Hechicera
18.04.2009, 22:25
А ты про Египет подумала? :))
Ага :065:. Александрино помню, Александрию уже нет :065:.

mave
18.04.2009, 22:38

И вообще, мы сегодня всю ночь провели на дискотеке, натанцевались :057:. Сказала бы "всем рекомендую" :)), но что-то побаиваюсь :)).

Дак мне давно хочется... Только ребенок без меня спать не будет точно, а ему на дискотеку рановато:))

Маш, ты тут свистни про встречу, вдруг и мы доедем;)

Ага, обязательно:)

Скорпя Ёжкина
18.04.2009, 22:46
девочки... у кого у нас детки-аллергией, как и мы, маются?..
я уже устала..не знаю не что она...
киньте плиз инфу, кто сдавал аллергопробы = где, и примерно во сколько обошлось. заранее спасибо!

bzik
18.04.2009, 22:52
Мои родители - девы и драконыМои тоже драконы, но стрелец и козерог, а я как раз дева и дракон. Насчет драконов ничего говорить не буду, а вот знакомых, рожденных под знаком Девы, у меня много и все они таааакие разные...

marincle
18.04.2009, 22:52
а нам сегодня 8)))))))

Alessandra
18.04.2009, 23:02
а нам сегодня 8)))))))
ура поздравляем! :support::support::support:

marincle
18.04.2009, 23:03
ура поздравляем! :support::support::support:

Спасибо!!! Мы сами почти забыли, тк праздновали 80 лет пробабушки!

Dolce
18.04.2009, 23:12
а нам сегодня 8)))))))
поздравляем вас!!! растите большие и хорошие :0015:
киньте плиз инфу, кто сдавал аллергопробы = где, и примерно во сколько обошлось. заранее спасибо!
а ты же вроде говорила, что у вас совсем не стильная и не беспокоит. Начала беспокоить? У нас все аллергии сами-собой как-то прошли (ТТТТТТ). Поэтому, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Только от всей души желаю Ромашке поскорее победить все аллергии!

Проня Павлова
18.04.2009, 23:26

Надя, аллерго-пробы в этом возрасте неинформативны ... в них достоверности столько же, сколько методом наблюдения узнаешь
Пищевой дневник реально помогает, ибо на память хоть что-то да забудешь...
и еще - мало кто знает - очень аллергична курица(а так же яйца и индейка), тк сейчас во все абсолютно комбикорма входит какое-то вещество, которое и дает аллергию :( У меня Платон огреб аллергию на курицу к двум годам, когда бабушка 2 месяца усиленно кормила его ею...

Скорпя Ёжкина
18.04.2009, 23:42
Надя, аллерго-пробы в этом возрасте неинформативны ... в них достоверности столько же, сколько методом наблюдения узнаешь
Пищевой дневник реально помогает, ибо на память хоть что-то да забудешь...
и еще - мало кто знает - очень аллергична курица(а так же яйца и индейка), тк сейчас во все абсолютно комбикорма входит какое-то вещество, которое и дает аллергию :( У меня Платон огреб аллергию на курицу к двум годам, когда бабушка 2 месяца усиленно кормила его ею...
дневник да...но она у нас постоянно...что бы я не давала :005: уже в феврале пробовала начинать опять с нуля прикормы на ГВ...без толку.. постоянно щеки красные были..а теперь уже перешло под коленку... бляшки... не знаю на что, просто не знаю...а отменять прикормы сейчас не потяну уже..молока нет(

Проня Павлова
18.04.2009, 23:44
дневник да...но она у нас постоянно...что бы я не давала :005: уже в феврале пробовала начинать опять с нуля прикормы на ГВ...без толку.. постоянно щеки красные были..а теперь уже перешло под коленку... бляшки... не знаю на что, просто не знаю...а отменять прикормы сейчас не потяну уже..молока нет(

на чистом ГВ аллергии не было? а когда начинается? сама готовишь или банки?

Скорпя Ёжкина
18.04.2009, 23:44

а ты же вроде говорила, что у вас совсем не стильная и не беспокоит. Начала беспокоить? У нас все аллергии сами-собой как-то прошли (ТТТТТТ). Поэтому, к сожалению, ничего посоветовать не могу. Только от всей души желаю Ромашке поскорее победить все аллергии!
пока были просто розовые щеки не беспокоилась...а сейчас на ноге вкраснеет :001:уже недели 3...и все сильнее

Скорпя Ёжкина
18.04.2009, 23:46
на чистом ГВ аллергии не было? а когда начинается? сама готовишь или банки?
не было..началось с НГ когда пробовать стали прикормы...
часть готовлю, часть (фрукты) - банки... да и рацион то небогат даже такой... пару-тройку фруктов, 3-4 вида овощей и индейка с кроликом. все.

Проня Павлова
18.04.2009, 23:46
пока были просто розовые щеки не беспокоилась...а сейчас на ноге вкраснеет :001:уже недели 3...и все сильнее

а ты уверена, что на еду? может на мыло, воду, стиральный порошок, ковер, шерсть... на что угодно

nnatasha
18.04.2009, 23:48
Добрый вечер, девочки!

Мы будем! А вечером мы моей подруге девичник устраиваем! Приду в бигуди! :)) шутка! платье себе скромное ищу... Сегодня ничего не присмотрела, завтра вторая попытка и последняя! Пошла свой гардероб пересматривать, а то вдруг завтра опять ничего не найду!

Проня Павлова
18.04.2009, 23:49
часть готовлю, часть (фрукты) - банки... да и рацион то небогат даже такой... пару-тройку фруктов, 3-4 вида овощей и индейка с кроликом. все.

убирай банки - возможно витамин С дает аллергию
кролик или индейка точно не дают? (я выше про индейку писала)
попробуй заменить на говядину

у меня Ева вообще кабачковый монстр :) 2-3 раза в день кабачок - основное блюдо... вот сегодня была цветная капуста попалам с кабачком - вроде живот нормально... а то на все либо высыпаниями, либо животом реагирует

marincle
18.04.2009, 23:55

Викtория
18.04.2009, 23:57
Всем доброго вечера.

Девочки, доброе утро! Мы только что упали с дивана :( У нас шишка и ссадина :( А вы чем-нибудь обрабатываете ушибы?

Мы два дн назад так слетели. Тоже с дивана. На лбу шишка, на носу ссадина от ковра:( Ссадину присыпала банеоционом, на следующий день уже образовалась корочка. Больше не трогаю.

marincle
19.04.2009, 00:03
Всем доброго вечера.

:036::0077:
поздравляю!

Мунечка и Нюнечка
19.04.2009, 00:07
девочки, я уже днем спрашивала, но мой вопрос не заметили, у кого-нибудь детки головой неожиданно кивают?

Kety
19.04.2009, 00:09

И вообще, мы сегодня всю ночь провели на дискотеке, натанцевались :057:.

Откуда у вас силы и время на это???????????

Ярославна
С ВОСЬМЕРОЧКОЙ наших восьмерочников!
А большую девочку Лиру с уже настипившим ДЕВЯТИМЕСЯЧЬЕМ:010::fifa::017:

Мунечка и Нюнечка
а нам сегодня 8)))))))

Всем доброго вечера.
Поздравляю с 8 месяцами! ::support::flower: от 9 месячного мальчика:support:

koalka
19.04.2009, 00:10
девочки, я уже днем спрашивала, но мой вопрос не заметили, у кого-нибудь детки головой неожиданно кивают?

вчера была ветка в малышах до года, если не ваша, то там многие кивают:)) все нормально, неврологи ничего плохого не говорят

Викtория
19.04.2009, 00:10
:036::0077:
поздравляю!

Викtория
19.04.2009, 00:11

Спасибки:)

Викtория
19.04.2009, 00:14
Да-аа...вот и нам стукнуло восемь:) Мы правда без платья, потому как мама примчалась домой в 8 вечера, объездив пол-Питера, зато с подарком.
Воть мы в подарке:)

marincle
19.04.2009, 00:15

это как? вроде не замечала

Riki-Tiki-Tavi
19.04.2009, 00:18
Полина, подозреваю, что он просто научился кивать головой. Мой вертит, типа "неть", а твой вот кивать научился и теперь мастерство оттачивает! :flower::flower:

Мунечка и Нюнечка
19.04.2009, 00:19
вчера была ветка в малышах до года, если не ваша, то там многие кивают:)) все нормально, неврологи ничего плохого не говорят
не моя,а за ответ спасибо

это как? вроде не замечала
мы начинаем кивать периодически, когда ползаем на четвереньках, ползет ползет и пару раз подряд голову к груди опускает, страшно, пару раз так носом об пол ударялся :(
Записалась к неврологу, не помню за старшим такого

mave
19.04.2009, 00:20
а нам сегодня 8)))))))

Поздравляем!:flower::flower::flower:

Мунечка и Нюнечка
19.04.2009, 00:20
Полина, подозреваю, что он просто научился кивать головой. Мой вертит, типа "неть", а твой вот кивать научился и теперь мастерство оттачивает! :flower::flower:

да у меня внутри все замирает когда он начинает так делать, еще чуть-чуть и об пол:001:

Riki-Tiki-Tavi
19.04.2009, 00:23
да у меня внутри все замирает когда он начинает так делать, еще чуть-чуть и об пол:001:
У меня тоже от много сердце замирает... Но его просто прикалывает, скорее всего.

Мунечка и Нюнечка
19.04.2009, 00:25
а еще я хотела поделиться радостной новостью, у моего брата с его женой в октябре родится второй ребенок, и пхоже мальчик :) сразу вспоминаю себя и свои пузики и такаааааааааая ностальгия... эх... хочу дочку!!!!

linok
19.04.2009, 00:29
Из достижений: хорошо стоим, бегаем активно держась одной рукой за любую поверхность, говорим ма-ма, ба-ба, дяй-дяй при этом показывая рукой, би-би на машинку.

а нам сегодня 8)))))))
Поздравляем именинников!!!:flower:

А мы сегодня были в ботаническом саду!
Ромка вёл себя достойно, с интересом смотрел по сторонам :)
В конце экскурсии бдительность мамы ослабела и одну азалию он всё же хватанул :073:
Т.к. детей до 3 лет в оранжереи не пускают, ближайшие два года нам туда уже не попасть.
А жаль, красотищща там !!!

Hechicera
19.04.2009, 00:29
Откуда у вас силы и время на это???????????
А я просто очень многим не заморачиваюсь :004:. Оттуда и время, и силы, и возможности :fifa:.

Alessandra
19.04.2009, 00:30
а еще я хотела поделиться радостной новостью, у моего брата с его женой в октябре родится второй ребенок, и пхоже мальчик :) сразу вспоминаю себя и свои пузики и такаааааааааая ностальгия... эх... хочу дочку!!!!
хочусына... осенью начнем планировать я думаю

Dolce
19.04.2009, 00:32
я заметила! но мне сказать нечего по этому поводу.
У нас хуже дело.... я вообще чуть не поседела. Муж тоже. Ярослава начала издавать такой страшный звук! :0007: Как будто у нее сдавлено горло... или как-будто приступ астмы :010:Короче, как-будто ей тяжело сделать вдох, она очень громко и медленно вдыхает. А потом медленно выпускает воздух через губы трубочкой. Первые несколько раз у меня чуть приступ не случился... А потом я поняла, что это у нее прикол такой. Она так подышит пару раз и ржет. Потом дышит нормально А потом опять так делает. Муж уже смотрит на нее и умоляет так не делать, это очень страшно! Из-за такого вот ее дыхания мы по скорой в 1 месяц загремели в больницу... Но у нее ничего не нашли. И вот сейчас она опять решила нас так же напугать.
Я даже не знаю, идти или нет к какому-нибудь врачу? Ее это не беспокоит, а веселит. В ужасе только мы... Надеюсь, эта "вредная привычка" у нее скоро пройдет.

Alessandra
19.04.2009, 00:38
У нас хуже дело.... я вообще чуть не поседела. Муж тоже. Ярослава начала издавать такой страшный звук! :0007: Как будто у нее сдавлено горло... или как-будто приступ астмы :010:Короче, как-будто ей тяжело сделать вдох, она очень громко и медленно вдыхает. А потом медленно выпускает воздух через губы трубочкой. Первые несколько раз у меня чуть приступ не случился... А потом я поняла, что это у нее прикол такой. Она так подышит пару раз и ржет. Потом дышит нормально А потом опять так делает. Муж уже смотрит на нее и умоляет так не делать, это очень страшно! Из-за такого вот ее дыхания мы по скорой в 1 месяц загремели в больницу... Но у нее ничего не нашли. И вот сейчас она опять решила нас так же напугать.
Я даже не знаю, идти или нет к какому-нибудь врачу? Ее это не беспокоит, а веселит. В ужасе только мы... Надеюсь, эта "вредная привычка" у нее скоро пройдет.
было было. месяц гдето. потом прошло. Ира, относись к этому проще :)

Мунечка и Нюнечка
19.04.2009, 00:40
Ярослава начала издавать такой страшный звук! :0007: Как будто у нее сдавлено горло... или как-будто приступ астмы :010:Короче, как-будто ей тяжело сделать вдох, она очень громко и медленно вдыхает. А потом медленно выпускает воздух через губы трубочкой. Первые несколько раз у меня чуть приступ не случился... А потом я поняла, что это у нее прикол такой. Она так подышит пару раз и ржет. Потом дышит нормально А потом опять так делает. Муж уже смотрит на нее и умоляет так не делать, это очень страшно! Из-за такого вот ее дыхания мы по скорой в 1 месяц загремели в больницу... Но у нее ничего не нашли. И вот сейчас она опять решила нас так же напугать.

Знакомо, недавно про это забыл, а то тоже каждый раз вздрагивала когда начинал издавать "последнее дыхание" :)

Alessandra
19.04.2009, 00:46
хотя у нас малявка раз слюной реально подавилась так что дышать не могла. хорошо я вспомнила лв советы что надо перевернуть на живот и стучать по спине... а так вообще вдох - выдох сделать не могла малявка. от тогда я перепугалась конкретно

Лаутена
19.04.2009, 00:56
Мужчины, по-моему, тоже очень ничего (сужу по мужу). А ты с моим сыном в один день родилась :flower:
здорово! :008:

Поздравляем! :flower::flower::flower:
Может началось на кота? :005: У меня в детстве на кошек была аллергия!

Яник так постоянно делает :073: это у него типа "вот это да!!!" от удивления что ли ...

Проня Павлова
19.04.2009, 01:24
а вот такие соски видели?
http://cs1857.vkontakte.ru/u229418/92225130/x_d1dd3696.jpg

Hechicera
19.04.2009, 01:25

Видели :fifa:. У них целая детская линия - бутылочки, одежда, коляски :019:.

Проня Павлова
19.04.2009, 01:26
Видели :fifa:. У них целая детская линия - бутылочки, одежда, коляски :019:.

ну ты у нас вообще все видела, с тобой не интересно

Hechicera
19.04.2009, 01:27
ну ты у нас вообще все видела, с тобой не интересно
:)):)) Ну почему же, я вот ниблер вживую не видела и ещё много чего, что тут обсуждают. Капеллу ту же :). Детское питание Гербер и Семпер :)).

Tortilla
19.04.2009, 01:39
Сейчас бык, а 2008 - крыса?
Ира, а у меня муж весы (?) и токько он может выносить МОЙ ужасный характер. Хотя за 10 лет совместной жизни я научилась-таки с ним ругаться:(

Я не верю:)), что у тебя ужасный характер:))

Девушки! А как малышню отучать от плиты и вилок в розетках (у нас еще и печка на даче)? :016: На слово "нельзя" мы хихикаем. :015:

Может дело в интонации? Я говорю нельзя Ну очень серьезным тоном и громче, чем обычно. Это сразу привлекает внимание. Та к несколько раз повторю и Ира может уже переключиться на другое. Если не помогает, то оттаскиваю.

сижу... мельком читаю... а я близнюк!

:014: ООО, друх. Я тож.

О, мне тоже она нравится. Я вообще больше люблю маленькие машинки. А вот муж мой их не любит :026:. Сначала Лансер мне втюхал, а теперь Хюндай Santa Fe пытается. А я вообще габаритов не буду чувствовать, ну сзади можно парк троник поставить, а по бокам?

Я раньше тоже не понимала как водить такую машину. А теперь , когда муж таки купил ее - я нежно ее люблю и хочу такую же. Единственное, что вымораживает - это расход бензина. В среднем выходит 15 литров на 100 км. А парковаться как ни странно даже проще, чем в низких и маленькихз машинах. Парктроник конечно помогает.

Надь, у нас тоже типа аллергия. ТОлько она проявляется в зоне памперса. Вот я понять не могу, то ли это аллергия, то ли опрелости. Если аллергия, то на что, тоже не понятно. Стараюсь держать себя в черном теле, но плохо получается. Мажу Флерэнзимом. Вот уже неделю чистенькие.

Еще я навыделяла кучу цитат, но они куда-то пропали.

Мариночка, тоже была рада с тобой познакомиться, а особенно с твоими замечательными девченками:flower:

Девочки, вы не поверите, но сегодня похоже я стала счастливой обладательницей КД! УРА!!!! Надеюсь, завтра я в этом удостоверюсь.

А еще сегодня мы ездили отмывать мебель. Затарились в Максидоме чистящими средствами ажно на 2 тысячи. Вообщем, еще пара-тройка заходов и будет прилично и почти чисто:))))

рыжик-спб
19.04.2009, 01:40
а нам сегодня 8)))))))
+1 и нам
с праздником нас :014:

рыжик-спб
19.04.2009, 01:42
В
ого-го! как далеко! Боюсь, что ехать нам до тебя часа два... Хотя, я давно в городе не была... как там, вообще? кто знает? Все так же море пробок? Кто-то добирался до тебя из нашего района?
А ты будешь еще в гости приглашать потом? Например, летом? Летом все разъедутся в отпуска и в городе будет свободно.
буду конечно

я от ломоносовской еду 40 минут днем. а та уж сама ориентируйся

рыжик-спб
19.04.2009, 01:45
Добрый вечер, девочки!
Мы будем! А вечером мы моей подруге девичник устраиваем! Приду в бигуди! :)) шутка! платье себе скромное ищу... Сегодня ничего не присмотрела, завтра вторая попытка и последняя! Пошла свой гардероб пересматривать, а то вдруг завтра опять ничего не найду!
а куда это ваша машина поехала около 11 вечера? :073:

НикитиЧна
19.04.2009, 01:52
Добрый вечер, девочки!
я себе купила скромное платье:008:. очень скромное. буду его завтра бусами и колготками развеселять. покажу, если фотки будут.
одна беда. тухлей у меня нет:(. сегодня зарулила в обувной. и поняла, что я страшно отстала от жизни. уже и мода поменялась и.. цены:010:. а мне как обычно ничего не нравится ваабсче! порой мне кажется, что в Питере не продают такую обувь. колторая бы мне нравилась...

Проня Павлова
19.04.2009, 01:56
я себе купила скромное платье:008:. очень скромное. буду его завтра бусами и колготками развеселять. покажу, если фотки будут.
одна беда. тухлей у меня нет:(. сегодня зарулила в обувной. и поняла, что я страшно отстала от жизни. уже и мода поменялась и.. цены:010:. а мне как обычно ничего не нравится ваабсче! порой мне кажется, что в Питере не продают такую обувь. колторая бы мне нравилась...

а шо такое тухли? это кроссовки на палочке?
я вот жду из Америки сапоги.... на шпильке... жду и думаю - а я смогу на них... точнее в них ходить?...

НикитиЧна
19.04.2009, 01:59
а шо такое тухли? это кроссовки на палочке?
я вот жду из Америки сапоги.... на шпильке... жду и думаю - а я смогу на них... точнее в них ходить?...
ни на палочке, ни без палочки нет:))
а что, я сегодня мерила кеды на танкетке (или как там оно называется). прикольно:)

зы. моим последним туфлям на каблуке ужо 7 лет:065: (если не выкинула)

marincle
19.04.2009, 02:00

С ВОСЬМЕРОЧКОЙ наших восьмерочников!
А большую девочку Лиру с уже настипившим ДЕВЯТИМЕСЯЧЬЕМ:010::fifa::017:

Поздравляем!:flower::flower::flower:

Поздравляем именинников!!!:flower:
!!

спасибки всем)))))))))

marincle
19.04.2009, 02:01
+1 и нам
с праздником нас :014:

:080::080::080::080::080:

Проня Павлова
19.04.2009, 02:05
НикитиЧна
, Уле сегодня 2 года????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/212875-2-f.jpg
всего-всего желаю! ну... в общем, Марина, ты сама все знаешь! Уже 2 года такую принцессу растишь - это сильно!

marincle
19.04.2009, 02:10
ни на палочке, ни без палочки нет:))
а что, я сегодня мерила кеды на танкетке (или как там оно называется). прикольно:)

зы. моим последним туфлям на каблуке ужо 7 лет:065: (если не выкинула)

Старшенькую с днем рождения номер 2!:flower::flower::flower:

НикитиЧна
19.04.2009, 02:18
НикитиЧна
, Уле сегодня 2 года????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
всего-всего желаю! ну... в общем, Марина, ты сама все знаешь! Уже 2 года такую принцессу растишь - это сильно!

Старшенькую с днем рождения номер 2!:flower::flower::flower:
ой, спасибо:flower::flower::flower: расстрогали меня:041:

ндяя, надо на кухне прибраться и еще гору дел сделать, да еще и лечь пораньше:065:. а я тут сижу..

Dolce
19.04.2009, 02:18
, Уле сегодня 2 года????
ой! спасибо, что сказала!
Мариночка, поздравляю тебя с 2-летием доченьки!!!! Будь всегда такой же красивой и замечательной мамой и пусть твои девочки тебя всегда делают счастливой! Ну а Ульяночке лично желаю, чтобы сбылось все то, чего ты ей желаешь :)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3317.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)

LittleKiss
19.04.2009, 02:59
ой! спасибо, что сказала!
Мариночка, поздравляю тебя с 2-летием доченьки!!!! Будь всегда такой же красивой и замечательной мамой и пусть твои девочки тебя всегда делают счастливой! Ну а Ульяночке лично желаю, чтобы сбылось все то, чего ты ей желаешь :)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3317.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)+мульён!!!!:flower::flower::flower::f lower:

J.Anderssen
19.04.2009, 03:30
Всем привет ... или уже спокойной ночи?

Читала целый день, а писать не хотелось.

Стасена заболела, температурить, чихает, кашляет сильно и из носа течет. Была врач, говорит, что это вирус и зубы. Вита тоже никак не перестанет кашлять, а сегодня еще и муж начал. Ужас :010:!!! Хочу скорее лета и тепла.

я сегодня мерила кеды на танкетке (или как там оно называется). прикольно:)

Я тут прикупила журнал Cosmopolitan Shopping, т.к. тоже явно отстала от моды. Так вот кроссовки на каблуке, желтая сумки и футболка с черно-белой фоткой - Must Have сезона. Идея с кроссовками мне нравится, а вот желтая сумка как-то не мое. Я вообще не очень желтый цвет...короче будет у меня красная лаковая сумка к красным кроссовкам на каблуке. Главное, теперь найти где такие продают :).

Усе, пошла спать.

J.Anderssen
19.04.2009, 03:32
ПОЗДРАВЛЯЮ УЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Два года это круто!!! Мой любимый возраст был у Виты, такая лапочка, говорила не так много как сейчас и не вредная еще была.

Мышка :-)
19.04.2009, 11:00
Девочки, привет!
Моя старшая сидит дома 2 недели - я не успеваю в инете сделать все, что хочу :))
Вроде пошла на поправку...а сегодня темпа опять с утра 37,6..и кашляет...в общем по кругу...:(
Сегодн яповезем ее швы снимать..со лба.
Мелкий сопливит...но не критично и без темпы...вот сижу и думаю начинать нам завтар курс массажа или переносить...педиатр сказала, что если сопли его не сильно беспокоят, то даже хорошо будет - лучше отток пойдет..
Вот такие вот дела..
Мы к рисовой каше утром добавили картофель днем...пка не высыпает...сегодня буду пробовать печеное яблоко. Надеюсь пройдет...
Мы, наеврное, в числе единиц. которые еще ничего не едят толком...Правда у нас и зубов-то еще нет..и не видать...

bzik
19.04.2009, 11:19
Я даже не знаю, идти или нет к какому-нибудь врачу? Ее это не беспокоит, а веселит. В ужасе только мы... Надеюсь, эта "вредная привычка" у нее скоро пройдет.Не переживай! Артемка тоже так делал. Я тоже сначала испугалась, но потом по каким причинам поняла, что это он так развлекается, и успокоилась, а потом он и сам перестал.

Мышка :-)
19.04.2009, 11:20
еще отдельно спасибо Ире-рикки за идею с измельчением еды детю погружным блендером!
Действительно, лучше, чем в чаше получается...удивляюсь, как я раньше не попробовала...тундра

pucik
19.04.2009, 11:21

у нас такая, в детях купили

bzik
19.04.2009, 11:28
Девочки, вы не поверите, но сегодня похоже я стала счастливой обладательницей КД! УРА!!!! Надеюсь, завтра я в этом удостоверюсь.
Эк мы на этой неделе все кучно :) С "праздничком"! Но я по-прежнему считаю, что без них было очень неплохо :)

bzik
19.04.2009, 11:29
НикитиЧна, с днем рождения Ульяшку и маму!

Лаутена
19.04.2009, 11:38
Никитична! С днем рождения старшей!
Всех именинников с 8 месячьем!!!
Всем доброго, холодного, НО СОЛНЕЧНОГО утра!!!!