Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Катюш, мы завтра в ЛЕО едем? или ты в Парк Победы?
неее мы вообще никуда не идем, но я могу забрать твою юлу и в четверг гденить у вас погулять и завести заодно
Андриана
12.05.2009, 22:55
Мы сегодня ходили к врачу уже 10445 весим!!!:)
Мы сегодня ходили к врачу уже 10445 весим!!!:)
Мы в 9 мес 11 кг:010: За месяц набрали 700гр:008:
рыжик-спб
12.05.2009, 23:01
наташ, юля а вы как?
Девочки,не сочтите за спам:-)
Если не сложно, проголосуйте за фотку Маруси на сайте "Наш ребенок".
http://www.ourbaby.ru/contests/showphoto.aspx?RubrID=41&PhotoID=4090
Если эта ссылка не откроется, то вот здесь:
http://www.ourbaby.ru/contests/list.aspx?rid=41
А вот, собственно, и фото:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7f.jpg.html)
Тишина какая-то тут у нас... Вроде и не выходной... Все уже на дачах, что ль?
Покажу фоток для разнообразия:)
Колясочка наша новая :love: и дачные
рыжик-спб
13.05.2009, 01:53
действительно тишина ...............
LarrysWife
13.05.2009, 03:25
Девочки, а вы в ОЗ нигде не видели закупки детских горшков?:008::091:
nnatasha
13.05.2009, 08:58
наташ, юля а вы как?
ой, я вчера по понедельнику жила, а сегодня уже среда! я пас, у меня опять машина далеко, на стоянке...
мы вчера с подругой и Соней ездили в мегу! тааак хорошо прогулялись, я развеялась, людей было мало, прикупила Соне летних вещичек! не знаю только, поедет ли с нами снова подруга)))
Скорпя Ёжкина
13.05.2009, 09:23
всем ку!!
девочки, сегодня КТО-то ИДЕТ В ПАРК ПОБЕДЫ??? а то у нас сопли...не знаю идти или нет...и погода какая-то странная...
Скорпя Ёжкина
13.05.2009, 09:37
Тишина какая-то тут у нас... Вроде и не выходной... Все уже на дачах, что ль?
Покажу фоток для разнообразия:)
Колясочка наша новая :love: и дачные
красотууун...:008:..и колясон тоже..:support:.а я наконец-то тоже определилась с выбором трости... выбирала чтоыб характеристики были отличные, а цена - демократичная :)) по ходу нашла..и тент закрывается, и бампер есть, и дождевик, да и вообще мне она оччч понравилась :support:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2785&color=4
http://s55.radikal.ru/i147/0905/f1/d656ad0bc874.jpg (http://www.radikal.ru)
nnatasha
13.05.2009, 10:09
..и тент закрывается, и бампер есть, и дождевик, да и вообще мне она оччч понравилась :support:
... И ЦВЕТ - ОРАНЖЕВЫЙ! ;)
а еще хотела спросить... у меня тоже в описании коляски написано, что тент закрывается... а вот каким образом - я не поняла... вот у твоей коляски, Надь, как закрывается?
Скорпя Ёжкина
13.05.2009, 10:45
... И ЦВЕТ - ОРАНЖЕВЫЙ! ;)
а еще хотела спросить... у меня тоже в описании коляски написано, что тент закрывается... а вот каким образом - я не поняла... вот у твоей коляски, Надь, как закрывается?
эммм..Наташ.. как бы объяснить...ну, верхняя крышка коляски как на фото - это обычное положение, а если хочу опустить её - там сверху этой крышки-капюшона есть "защелка", её открываю и он тогда раскладывается (опускается ниже)... не знаю..коряво как-то объяснила...
Всем доброе утро!Всем привет! У нас ужас-ужас с укладыванием, все хуже и хуже, 30, 40 минут, а сегодня 1 час! Встают и все тут, качаешь-качаешь, уложишь, пока одного кладешь в кроватку, другой встает :010: И такая круговерть... Да и Милана поистерить успела, не хотела ложиться, вообщем злая я :(:)):(...
:010: Держись! Тут с двумя-то устаёшь , а с тремя - вообще не представляю! Может это зубки беспокоят?
;) Проголосовала!
всем ку!!
девочки, сегодня КТО-то ИДЕТ В ПАРК ПОБЕДЫ??? а то у нас сопли...не знаю идти или нет...и погода какая-то странная...
Мы не сможем :( Сижу с ними двумя дома - в садике без отопления холодно, Мишка сразу сопливеть и кашлять начинает... Гулять-то пойдём, конечно, но вот на дальние расстояния никак.
А так хочется увидеть тёзку в новом транспорте!:))
рыжик-спб
13.05.2009, 11:16
эх. значит сегодня без бани
Надя, коляска прикольная. а у нее спинка жеская? она же поднимается/опускается на веревке?
Скорпя Ёжкина
13.05.2009, 11:29
Мы не сможем :( Сижу с ними двумя дома - в садике без отопления холодно, Мишка сразу сопливеть и кашлять начинает... Гулять-то пойдём, конечно, но вот на дальние расстояния никак.
А так хочется увидеть тёзку в новом транспорте!:))
значит опять переносим на более теплое время? :016: Юля - Крапивка тоже не сможет... остальыне не отписались.. ну и мы тогда с соплями дома пересидим...
Скорпя Ёжкина
13.05.2009, 11:31
эх. значит сегодня без бани
Надя, коляска прикольная. а у нее спинка жеская? она же поднимается/опускается на веревке?
спинка жесткая..она не на веревке опускается, а там есть специальные ммм...4 положения - они регулируются щелчками ;)
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас Дарья тоже первые два раза плевалась. а потом я его решила взбить блендером и чуть-чуть фруктов добавить. теперь идет очень даже хорошо :065:
Всем доброго дня!!!
Мы пошли на поправку благодаря вашим кулачкам, девочки!!!! Спасибо огроменное всем всем всем!!!
Нам сказали для профилактики рахита купаться в солевой ванне. Продают для детишек специально: есть хвойные, с чередой, ромашкой и т.п. В аптеке!
Проня Павлова
13.05.2009, 12:41
всем привет
Надя, колясон отличный! может мне тоже такую прикупить... 9-ю по счету :))
а мы сегодня утром ездили в клинику Бейби и прокололи Еве ушки :)
наташ, юля а вы как?Мы все проспали :(:008:
Знаю, что еще в брикетах продают в аптеке, вобщем думаю, что надо идти в приличную аптеку и там поковыряться...
На, держи
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7178.html
http://www.apteka-ifk.ru/art/44695
А от чего всем такие ванны назначают?
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, пжл., может у кого так было... у нас уже 2 дня темпа скачет то 37,1 , то 36,6.... Врач не знает, говорит может жарко, нагревается она, может зубки, короче не знает... Больше ничего нет, горло нормальное, играет, по ночам правда, спит беспокойно.
Что это может быть????
Тема очарователен, Ромашке как всегда оранжевый к лицу:)!
всем привет
Как Ева пэто перенесла?
БлагоДАРнаЯ
13.05.2009, 13:13
ПРОДаЮТ УЖЕ ГОТОВЫЙ В АПТЕКЕ. Мы добавляли 2-3 крыжечки на ванну:) Полезная штука....
Привет, а в какой аптеке покупали ....?
Что-то мне не найти:009:
Проня Павлова
13.05.2009, 13:16
[QUOTE=Kety;25994521
Как Ева пэто перенесла?[/QUOTE]
легко
там сначала ушки мажут обезболивающим кремом - нужно посидеть полчаса. Потом точки намечают. Колят иглой с катетром - через катетр вставляют сережку и готово! (мне так же пупок кололи - совсем не больно). Повозмущалась, только когда голову держали. Прокалывает хирург, все стерильно - сережки полчаса обеззараживали.
Вот ползает сейчас, как ни в чем не бывало, на сережки внимания не обращает, уже один раз я обрабатывала - дала спокойно.
БлагоДАРнаЯ
13.05.2009, 13:16
значит опять переносим на более теплое время? :016: Юля - Крапивка тоже не сможет... остальыне не отписались.. ну и мы тогда с соплями дома пересидим...
Жаль, что откладывается встреча:(
Скорпя Ёжкина
13.05.2009, 13:18
всем привет
спасиб.. мне тоже нра :)) фото в сережках в студию!! :support:
всем ку!!
Коляска в моем ( и вашем тоже))) любимом цвете!!!!
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, пжл., может у кого так было... у нас уже 2 дня темпа скачет то 37,1 , то 36,6.... Врач не знает, говорит может жарко, нагревается она, может зубки, короче не знает... Больше ничего нет, горло нормальное, играет, по ночам правда, спит беспокойно.
Что это может быть????
У нас так было, врач сказала, что ничего страшного. Скорее всего, зубы так влияют. Перегреваться тоже может, если дома жарко. Врач нам сказала, до 37,2 в принципе норма.
Всем доброе утро!
Что это может быть????
читала что от перевозбуждения у детей (особенно к вечеру) может подняться температура до 37,5 и это ничего страшного. Может действительно жарко, может водички побольше давать пить или чайку с ромашкой
Всем доброе утро!
Что это может быть????
всем привет!
У нас так зубы идут, пока прорезались верхние боковые двойки, темпа скакала до 38,8, потом пошло осложнение ОРВИ и потом отит, полежали в больнице. Щас выписались, опять все по новой :001:, очень плохо спим :010:, темпа поднимается до 37,4, потом опять падает, ну и вообще нытик она, устала я очень :010::010::010:, ждемс теперь центральные двойки. Предыдущие верхние лезли 11 дней :001::001::001:, надеюсь, что центральные быстрее пройдут :091:.....а я так размечталась, когда нижние вообще незаметно вылезли, что все зубы так пройдут незаметно:073:
Большая Вероятность
13.05.2009, 15:54
У нас тоже зубы полезли, верхние единички, капризничаем, плохо кушаем и играем. Еще и погода в придачу испортилась... Эххххх
Проня Павлова
13.05.2009, 17:47
фотку только так поймала
http://cs4219.vkontakte.ru/u575941/40327524/x_6543e3d5.jpg
У нас тоже зубы полезли, верхние единички, капризничаем, плохо кушаем и играем. Еще и погода в придачу испортилась... Эххххх
Да уж смотрю у всех одни и те же траблы: Зубы, орви, капризы... у нас тоже самое)))
Нежданно негаданно поднялась темпа 37,7 и вчерашние анализы.,которые сдавали,чтоб прививаться начать, показали,что у нас вирусняк... вобщем, прививки отложили, ребенка лечим.
Утром кроме темпы ничего не было, авот недавно потекли сопельки...:008:
в общем всем от нас волшебные кулачки @ @ @ @ @ @ @ @
фотку только так поймала
Милка Евун теперь матрона такая, вся в золоте и брульянтах!!!:fifa:
Проня Павлова
13.05.2009, 17:52
Милка Евун теперь матрона такая, вся в золоте и брульянтах!!!:fifa:
а от зависти худеют :004:
а от зависти худеют :004:
куда уж дальше -то?:009:
ну может мы тоже вот выздоровеем и тоже проколим ушки! :004:
как свинюшки-повторюшки)))
Скорпя Ёжкина
13.05.2009, 18:07
куда уж дальше -то?:009:
ну может мы тоже вот выздоровеем и тоже проколим ушки! :004:
как свинюшки-повторюшки)))
Ани, а ты поступи нестандартно, и проколите сразу пупок -))) :004:
Ани, а ты поступи нестандартно, и проколите сразу пупок -))) :004:
Ну не знаю, не уверена,что меня кто-то кроме тебя в этом начинании поддержит))) :008::))
фотку только так поймала
Ого, даже не гвоздики! А она не потянет за сережку? Или Платон?
Проня Павлова
13.05.2009, 18:35
Ого, даже не гвоздики! А она не потянет за сережку? Или Платон?
гвоздики не очень желательны с точки зрения заживления
я одену ей серебряные колечки, когда ушки заживут
ей на сережки сейчас поровну, Платону объяснено, что трогать нельзя - он проникся
Всем спасибо за ответы!
У нас так было, врач сказала, что ничего страшного. Скорее всего, зубы так влияют. Перегреваться тоже может, если дома жарко. Врач нам сказала, до 37,2 в принципе норма.
Я тоже на зубы думада... там кажется верхний на подходе. Просто мне казалось, что на зубы большая температура, а у нас такая маленькая.
читала что от перевозбуждения у детей (особенно к вечеру) может подняться температура до 37,5 и это ничего страшного. Может действительно жарко, может водички побольше давать пить или чайку с ромашкой
у нас проблемы с питьем, не пьем мы:008:, а на ромашку у нас аллергия кажется.
всем привет!
У нас так зубы идут, пока прорезались верхние боковые двойки, темпа скакала до 38,8, потом пошло осложнение ОРВИ и потом отит, полежали в больнице. Щас выписались, опять все по новой :001:, очень плохо спим :010:, темпа поднимается до 37,4, потом опять падает, ну и вообще нытик она, устала я очень :010::010::010:, ждемс теперь центральные двойки. Предыдущие верхние лезли 11 дней :001::001::001:, надеюсь, что центральные быстрее пройдут :091:.....а я так размечталась, когда нижние вообще незаметно вылезли, что все зубы так пройдут незаметно:073:
Напугали меня:(
Я тоже очень порадовалась, что первые зубки у нас незаметно вылезли, и очень надеялась, что так и будет (наивная)
гвоздики не очень желательны с точки зрения заживления
я одену ей серебряные колечки, когда ушки заживут
ей на сережки сейчас поровну, Платону объяснено, что трогать нельзя - он проникся
А у нас Варюшка себя за уши хватает.
kurnosy77
14.05.2009, 00:38
Если не сложно, проголосуйте за фотку Маруси на сайте "Наш ребенок".
http://www.ourbaby.ru/contests/showphoto.aspx?RubrID=41&PhotoID=4090
Если эта ссылка не откроется, то вот здесь:
http://www.ourbaby.ru/contests/list.aspx?rid=41
А вот, собственно, и фото:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7f.jpg.html)
Проголосовали !
красотууун...:008:..и колясон тоже..:support:.а я наконец-то тоже определилась с выбором трости... выбирала чтоыб характеристики были отличные, а цена - демократичная :)) по ходу нашла..и тент закрывается, и бампер есть, и дождевик, да и вообще мне она оччч понравилась :support:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2785&colo
Красота какая !
всем привет
Поздравляем !!! Теперь точно все женихи Евочки !:flower:
Всем доброе утро!
Что это может быть????
У нас такое было.Били Анаферон для профилактики и всё. А вообще сказали, что если кашля нет и насморка, то нормально- не простуда это.
Всем привет ! Фотки у всех красивые очень, какие всё-таки болшие уже детки ! :) Моя стала спать на улице по 0.5 часа, а потом всё по сторонам глазеет. А ещё мы лечим анемию, сдали кровь перед прививками-гемогл. низкий. Всем болеющим и капризулюющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Девочки, привет всем!
И доброй, я бы сказала, СПОКОЙНОЙ ночи!
Всем болящим наши кулачки! Много-много! @@@@@@@@@! Приходите в себя поскорее!!
У нас проблема - похоже по описанию на фимоз ((((( Достоинство покраснело и несколько увеличилось в размерах. Но, что странно, при пописах особо не беспокоит, да и грязи там не обнаружено. Завтра к утру не пройдет - побежим к хирургу :(
А что-нибудь сейчас можно сделать для облегчения его участи? Все же вижу, что ему некомфортно... :support:
Кстати, сообщу радостную весть тем несчастным мамам, которые укачивают деток на сон. Вам есть за что страдать. Сегодня вычитала чУдную вещь в книжке по нервологии. Оказывается, лучше всего мозжечок (часть мозга, отвечающая за интеллект, если на пальцах объяснять), развивается при ситуации качания.
Т.е. наши мамы/бабушки/прабабушки интуитивно это чувствовали и таким образом помогали развиваться своему детенышу. В домах ребенка, малыши раскачиваются из стороны в сторону и по этой же причине тоже.
Из этой же серии: чтобы спровоцировать лепет, полезно подкидывать, тормошить маленького и при этом говорить лепетные слова типа бабаба, мамаама, дадада и т.д. :) А чуть позже это знание пригодится, когда нужно будет учить слова: один профессор доказал, что лучше всего запоминаются малышом новые слова, когда он покачивается, например, на качелях.
Все это вычитала в книжке "Школьные проблемы глазами врача", О.И. Ефимов.
Девочки, привет всем!
И доброй, я бы сказала, СПОКОЙНОЙ ночи!
Всем болящим наши кулачки! Много-много! @@@@@@@@@! Приходите в себя поскорее!!
У А чуть позже это знание пригодится, когда нужно будет учить слова: один профессор доказал, что лучше всего запоминаются малышом новые слова, когда он покачивается, например, на качелях.
Все это вычитала в книжке "Школьные проблемы глазами врача", О.И. Ефимов.
Про качели - это точно подмечено. Я старшего сына когда качаю на площадке, то говорю: "Вперед - назад", или считаю до 10 и обратно. Моментально запомнил.
Девочки доброе утро:))):support::support:
Надеюсь еще помните,а всем новеньким-приятно познакомиться:):flower:
Читаю Вас каждую ночь с телефона,отвечать там не очень удобно..но я в курсе всех событий и всех поздравляю с прошедшими или наступившими днями рождения.
Маленький отчет о нес:
есть 2 нижних зуба,верхние вот -вот на подходе...активно передвигаемся ,держась за предметы,из слов-зовем какого-то дядю(на что папа очень обижается:001:)и говорим дай
Из проблем-заворачиваем правую ногу-во вторник к невропатологу снова.:(
С открытием дачного сезона образовалась проблема-или собака или коляска влезают в багажник.
По -этому у меня вопросик:чем коляска трость отличается от прогулочной коляски?что лучше взять?
Ну и покажемся в свои 8,5:love:
http://s53.radikal.ru/i142/0905/2c/cdc2b6ad54e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Проголосовали !
Красота какая !
Поздравляем !!! Теперь точно все женихи Евочки !:flower:
У нас такое было.Били Анаферон для профилактики и всё. А вообще сказали, что если кашля нет и насморка, то нормально- не простуда это.
Всем привет ! Фотки у всех красивые очень, какие всё-таки болшие уже детки ! :) Моя стала спать на улице по 0.5 часа, а потом всё по сторонам глазеет. А ещё мы лечим анемию, сдали кровь перед прививками-гемогл. низкий. Всем болеющим и капризулюющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Доброго утречка!!!!
А чем анемию лечите? У нас тоже гемоглобин низковат(((
С открытием дачного сезона образовалась проблема-или собака или коляска влезают в багажник.
По -этому у меня вопросик:чем коляска трость отличается от прогулочной коляски?что лучше взять?
Какая сладкая!!!!! ТТТ
А про коляску: трость просто меньше места занимает в сложенном виде, и сам процесс складывания проще. А прогулки обычно больше, но для ре удобнее... Хотя сейчас такое разнообразие колясок, что и прогулку можно легкую найти, и трости по функциям есть, коорые прогулочным "книжкам" ни в чем не уступают. Мы купили прогулку 7 кг, если просто складывать, то та же проблема: она в багажник помещается, а больше ничего туда не влезет. Но! У нее элементарно снимаются колеса (на кнопку в центре колеса нажимаешь и снимаешь), занимает весь процесс меньше минуты, и места в машине гораздо больше свободного. Правда, собаки у нас нет, но для манежа-кровати, горшков и других "нужностей" пространства достаточно.
Девочки доброе утро:))):support::support:
Надеюсь еще помните,а всем новеньким-приятно познакомиться:):flower:
Читаю Вас каждую ночь с телефона,отвечать там не очень удобно..но я в курсе всех событий и всех поздравляю с прошедшими или наступившими днями рождения.
Маленький отчет о нес:
есть 2 нижних зуба,верхние вот -вот на подходе...активно передвигаемся ,держась за предметы,из слов-зовем какого-то дядю(на что папа очень обижается:001:)и говорим дай
Из проблем-заворачиваем правую ногу-во вторник к невропатологу снова.:(
http://s53.radikal.ru/i142/0905/2c/cdc2b6ad54e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотуля!!!
katerina.k
14.05.2009, 12:37
Всем трям!:)
И это называется весна?:015:
брррр мрак, погода плохая и у нас на форуме смотрю все по прятались.
Всем кто болеет, капризулит, зубы отращивает наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
всех именинников с датами
всем фотомоделям наше искреннее "ВАХ!":017:
У нас все еще лезут верхние зубы (лезут лезут, а вылезти не могут) и продолжается мамство, я если честно от этого слегка одурела, днем ничего делать не дает, приходиться ночью и по дому и по работе, а спать.... а спать вообще вредно!
Бука вам персональные @@@@@@@на фимоз, лечитесь!
У меня как раз вопрос в тему - мамы мальчиков, поделитесь, как вы относитесь к писюнам? Мы как только снимаем памперс начинаем его исследовать нещадно! Как еще не оторвал, удивляюсь.
А еще, Вик, посмотри в своей волшебной книжке, если всю ночь сосет сисю это тоже на гениальность влияет?:065:
Скорпя Ёжкина
14.05.2009, 12:59
вот вам, злободневное -))
Стали птицы песни петь и расцвёл подснежник,
Из коляски выполз я – стал весну встречать.
Только мама строгая мой азарт, конечно,
Не совсем одобрила. Надзиратель-мать!
Ух, какие голуби. Дай-ка вас поймаю,
Посчитаю перышки, потреплю за хвост!
Мама, что за кучечка теплая такая?
Повозю в ней пальчиком... Но услышал “брось!”
Ай, какая палочка. Видимо – скучает.
Поиграю с палочкой, будет мне кларнет!
Только мама строгая, вредина такая,
Выкинула палочку: “я сказала НЕТ!”
Ой, какая лужица. Надо дно нащупать.
Ниагарский, мамочке – сбацать водопад.
В брызгах этих радостно носиком похлюпать.
Только вижу, этому – я один лишь рад.
Ой, какая девочка. Розовая шапочка.
Ну, давай обнимемся, - как же не хочу?
Отдавай тогда скорей мне свою лопаточку,
Я ж не знал /о, женщины!/ - пО лбу схлопочу.
Вообщем, зря надеялся, на весну, как праздник я,
Растерялся мигом мой юношеский пыл.
И стою обиженный, раненый и грязный я.
Кто весны приходом тут очарован был?
Заползу в коляску злой – нет простора шалостям!
Посоплю минуточку – и скорей засну.
Мама, ты зимой меня разбуди, пожалуйста,
Ну её, занудную, первую весну!
katerina.k
14.05.2009, 13:05
:080::080::080: СУПЕР!!!!!
У меня как раз вопрос в тему - мамы мальчиков, поделитесь, как вы относитесь к писюнам? Мы как только снимаем памперс начинаем его исследовать нещадно! Как еще не оторвал, удивляюсь.
у нас примерно то же самое. как только долой памперс или трусики - начинается "игра на балалайке". но мне доктор сказал - на запрещать и не акцентировать на этом внимание, типа возрастное, познает себя и т.п., но и не поощрять. Я ему предлагаю какие-то игрушки, занятия, чтобы руки были заняты :) Ну или одеваем просто трусики х/б. Обещали, что скоро пройдет этот интерес :)
А стихотворение просто суперское!!!!!!
Какая сладкая!!!!! ТТТ
А про коляску: трость просто меньше места занимает в сложенном виде, и сам процесс складывания проще. А прогулки обычно больше, но для ре удобнее... Хотя сейчас такое разнообразие колясок, что и прогулку можно легкую найти, и трости по функциям есть, коорые прогулочным "книжкам" ни в чем не уступают. Мы купили прогулку 7 кг, если просто складывать, то та же проблема: она в багажник помещается, а больше ничего туда не влезет. Но! У нее элементарно снимаются колеса (на кнопку в центре колеса нажимаешь и снимаешь), занимает весь процесс меньше минуты, и места в машине гораздо больше свободного. Правда, собаки у нас нет, но для манежа-кровати, горшков и других "нужностей" пространства достаточно.
Спасибо огромное за разъясниние,теперь все стало понятнее)))):love:
Красотуля!!!
Спасибо)))Очень приятно:flower:
Buka, пусть скорее все проходит!
Я не парюсь. Пусть щупает, если ему интересно :) Он с таким же интересом свои уши изучал, которые обнаружил примерно одновременно с писюном. Сейчас, кстати, ему стало гораздо менее интересно.
Какая чУдная!
Alessandra
14.05.2009, 15:58
Спасибо)))Очень приятно:flower:
милашка! вся в маму :flower:
Большая Вероятность
14.05.2009, 16:04
А мы сегодня такие сонные... Все спим и спим! А я радуюсь, можно на ЛВ повиснуть лишний часик, когда еще такое получится?:fifa:
Мы тоже там ковыряемся.
А у меня встречный вопрос к мамам мальчиков - у нас яички то в мошенке, а то она сжимается и они куда-то деваются... Это крипторхизм? У кого еще так?
не перестаю удивляться таланту (хотелось написать "непревзойденному", потом вспомнился Пушкин и пришла мысль о том, что сочтут за лицемерие.....)
Большая Вероятность
14.05.2009, 16:31
У нас новое занятие:046:
J.Anderssen
14.05.2009, 16:33
Читаю Вас регулярно. В курсе всех событий! Буду просить координаты у Милы, где уши проколоть. Вита хочет.
Все болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Скорпиошка - стихи супер!
Диана (Совесть) - малышка просто очаровательная!
А нам сегодня 9 месяцев. Вес - 9160 гр., рост 75 см. Уже ползаем во всю, ходим, держась за опору. Стсена стала страшной хулиганкой, все время пытается отобрать у Виты игрушку, которая ту держит в руке. Как только игрушка у Стаси, она не интересна. Охотимся только за тем, что в руках у Виты. Деремся, хватаем всех за волосы, ужасно громко орем, когда что-то не так или что-то не дают взять. На лбу шишка, на щеке - царапина. Вот такая девочка.
http://s47.radikal.ru/i117/0905/57/a072f1f2c1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0905/18/28c95988400bt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0905/18/28c95988400b.jpg.html)
девченочки привет!!!:support::support::support::support:
надеюсь вы нас еще не забыли)))) мы тут пока переезжали, пока то сё.... теперь и мы в редах делающих ремонт)))):065: а у нас за время отсутствия большие продвижения))) мы ползаем-вылезло 2 зубика-встали-пошли вдоль опоры вот))) очень соскучились по вам)))
у меня вот тут вопросик назрел...а кто живет недалеко от пионерской?:080:
Жизненно!!!! Какая ты молодец:flower:
А у меня встречный вопрос к мамам мальчиков - у нас яички то в мошенке, а то она сжимается и они куда-то деваются... Это крипторхизм? У кого еще так?Я пока такого не замечала, вернее не обращала на это внимания, поэтому ничего не могу сказать.
У нас новое занятие:046:Класс! А у нас стиралка за дверцей, поэтому Темка только слушает ее иногда :)
Вот такая девочка.
И никаких щек почти не осталось... :))
Очаровательные девочки!
А мы тоже стали обладателями коляски LiderKids S400. Я сначала хотела цвета хаки с красным капюшоном, но в ближайших "Малышах" такой не было, а в интернет-магазине "Здорового малыша" мне сказали, что у них таких колясок больше нет ВООБЩЕ, поэтому мы поскакали в ближайший магазин и купили темно-красную, решив вместе с мужем, что нам такой цвет нравится. Будут теперь Темку девочкой называть :)
Кстати, заметила одну инетересную вещь: в интернет-магазине ЗМ стоит цена на эту коляску 4 275 р. по детской карте, там же говориться, что доставка вещи стоимостью свыше 3 500 р. идет бесплатно, а мы позавчера в магазине купили коляску за 4 095 р. Получается, что доставка конечно идет бесплатно, но только она уже в стоимость заложена.
bzik cпасибочки))
А я хочу похвастаться-исполнила свою мечту:стала заниматься конным спортом(хотя пока это скорее называется неуверенный конный шаг:)сегодня как раз было второе занятие,только вернулась...
поняла что,с возрастом появляется осторожность и страх..если в 16-17 лет гоняла на мотоцикле без шлема,то сейчас боюсь свалиться при скорости 10км в час с коня
воть:fifa:
девченочки привет!!!
Мы относительно недалнко)))
Диана, как здорово!!! (хорошо когда мечта осуществляется)
Дочка красавица!!!!поздравляем)))
Стасену с даткой!!! :flower:мне показалось что они с Витой похожи - глазки и улыбка один в один! хорошие девочки)))
Спасибо большое всем за кулачки! Завтра идем к хирургу. Пришлось папе на полдня с работы отпрашиваться - я одна баюс :(
Мы тоже там ковыряемся.
А у меня встречный вопрос к мамам мальчиков - у нас яички то в мошенке, а то она сжимается и они куда-то деваются... Это крипторхизм? У кого еще так?
И мы ковыряемся ))) Тоже отвлекаю, если увлекается. Но вроде интерес начал спадать )) А то у нас папа распереживался :073:
По поводу яичек, они "прячутся", наверное, когда прохладно? Это нормально :)
А я хочу похвастаться-исполнила свою мечту:стала заниматься конным спортом(хотя пока это скорее называется
Вау!! Супер! Я тоже хочу-не могу... Но у нас поблизости школ приличных вроде нет...
И еще моментик... извините, пожалуйста, мне кажется, будет удобнее, если будет небольшой наклон вперед...
nnatasha
14.05.2009, 18:10
Приветик, девочки!
Мы сегодня не гуляем... Что-то не хочется...
Соня дома проспала с 12 до 15! Ну и я немного с ней прикорнула! хорошо!
Дианка, Лаура - красотка! ёёёёёёёёёёёёёёё - это Соня написала пальчиком!111112333333333333333333333333333333331 это тоже она))))
Сестренки в ванне - класс! Вот им наверно весело купаться!!!
сегодня видимо какой-то сонный день :) мы тоже не хотим гулять и дома проспали с 12.30 до 15. Такого у нас уже давно не было....
Всем приветик. Жуткий день. МОя истерит, сил нет никаких.:wife::wife::wife:
Девочки, во что вы играете?:009: Ничем не увлечь.
Диана, как здорово!!! (хорошо когда мечта осуществляется)
Дочка красавица!!!!поздравляем))))
Вау!! Супер! Я тоже хочу-не могу... Но у нас поблизости школ приличных вроде нет...
И еще моментик... извините, пожалуйста, мне кажется, будет удобнее, если будет небольшой наклон вперед...
Да)))Но пока равновесие еще не найдено))
Дианка, Лаура - красотка! ёёёёёёёёёёёёёёё - это Соня написала пальчиком!111112333333333333333333333333333333331 это тоже она))))
Соню целуй от нас крепко-крепко:love:во все пальчики
Большая Вероятность
14.05.2009, 18:44
Всем приветик. Жуткий день. МОя истерит, сил нет никаких.:wife::wife::wife:
Девочки, во что вы играете?:009: Ничем не увлечь.
Мы тоже истерим, ни во что не играем. Ладно хоть спали на час больше обычного. Я распсиховалась, спрятала все игрушки, доча ползает по пустому ковру с банкой от мыльных пузырей и чесалкой для десен.:wife::wife::wife:
А я хочу похвастаться-исполнила свою мечту:стала заниматься конным спортом(хотя пока это скорее называется неуверенный конный шаг:)сегодня как раз было второе занятие,только вернулась...
А где занимаешься? Я занималась миллион лет тому назад и позанималась бы еще, но вот Темку девать некуда :(
Спасибо большое всем за кулачки! Завтра идем к хирургу. Пришлось папе на полдня с работы отпрашиваться - я одна баюс :(
И мы ковыряемся ))) Тоже отвлекаю, если увлекается. Но вроде интерес начал спадать )) А то у нас папа распереживался :073:
По поводу яичек, они "прячутся", наверное, когда прохладно? Это нормально :)
Ы ВОТ НЕ МОЖЕМ ПОКУЛЬТУРНОМУ ЗА КОМПом сидеть...кнопки выдераем((
А где занимаешься? Я занималась миллион лет тому назад и позанималась бы еще, но вот Темку девать некуда :(
Занимаюсь на Крестовском(рядом с метро)..а с Лу прошу бабушку приезжать посидеть...
рыжик-спб
14.05.2009, 21:06
девченочки привет!!!
мы как раз тебя не давно вспоминали :))
а зачем тебе пионерская? :008:
А мы тоже стали обладателями коляски LiderKids S400. .
вот и я ее теперь хочу. но денег нет :001:
Приветик, девочки!
Мы сегодня не гуляем... Что-то не хочется...
Соня дома проспала с 12 до 15! Ну и я немного с ней прикорнула! хорошо!!
а мы сегодня занимались разбором детских вещей которые привезли по моей ОЗ :065: так весело
рыжик-спб
14.05.2009, 21:09
а еще у нас чего-то попка покраснела вокруг дырочки :( мажу бипантеном. посмотрим как дальше будет
может конечно от того что она какать стала чаще. раньше раз но много, а сейчас раз 5 за день по чуть-чуть
J.Anderssen
14.05.2009, 21:22
И никаких щек почти не осталось... :))
Очаровательные девочки!
Стасену с даткой!!! :flower:мне показалось что они с Витой похожи - глазки и улыбка один в один! хорошие девочки)))
Сестренки в ванне - класс! Вот им наверно весело купаться!!!
Девочки! Спасибо! Сестренки действительно веселые. Я после такого купания потом долго воду в ванной убирала :026:. Стасена хлопает ладошками по воде и брызги во все стороны. А еще драться они точно будут, когда Стася подрастет. Характеры у обеих мама не горюй.
Внешне они не очень похожи. Вита щуриться на фото. А вообще у нее глаза крупные, а у Стасены раскосые как у меня, но синие-синие вообще не понятно в кого :010:.
А мы тоже стали обладателями коляски LiderKids S400. Я сначала хотела цвета хаки с красным капюшоном, но в ближайших "Малышах" такой не было, а в интернет-магазине "Здорового малыша" мне сказали, что у них таких колясок больше нет ВООБЩЕ, поэтому мы поскакали в ближайший магазин и купили темно-красную, решив вместе с мужем, что нам такой цвет нравится. Будут теперь Темку девочкой называть :)
Прикольно. Я когда темно-красную коляску покупала, подумала, что Стасю будут мальчиком называть :).
bzik cпасибочки))
А я хочу похвастаться-исполнила свою мечту:стала заниматься конным спортом
Ого, какой конь красивый и наездница, а стройнаяяя! Завидую. Пойду что-нибудь съем с горя :0064:.
а еще у нас чего-то попка покраснела вокруг дырочки :( мажу бипантеном. посмотрим как дальше будет
может конечно от того что она какать стала чаще. раньше раз но много, а сейчас раз 5 за день по чуть-чуть
ты мы переехали, ищу компанию гулять))
Прикольно. Я когда темно-красную коляску покупала, подумала, что Стасю будут мальчиком называть :).
.
А мне все говорят - у вас же мальчик, почему вы в красном :wife:
J.Anderssen
14.05.2009, 21:33
А вообще у нас опять ЧП :041:. Со среды Виту выписали в садик, а я записалась на этот день в парикмахерскую. Утром в среду ребенок встал с кровати и начал рыдать, кричать что шею больно. Ну мы ее оставили дома, намазали шею Фастум-гелем, дали нурофен, завязали шарфом и на всякий случай вызвали хирурга по страховке. Хирург позвонил только вечером, спросил про то как и что и тут же велел нам идти в 5ую больницу на рентген и к травматологу. Что мы и сделали. В результате у ребенка смещение первого шейного позвонка, Вита теперь в больнице на вытягивании шеи. Слава богу, хоть уже все не болезненно, а то она так плакала вчера утром :010:. С ней там сегодня няня ночует, а завтра, если нужно будет Серегина сестра ночевать. Мужских палат для папы не нашлось, т.к. мы страховку на Виту только амбулаторную сделали по ошибке. А исправить ошибку не смогли, т.к. наш агент уехала в отпуск. А девочка молоденькая, которая вместо нее вообще ни бум, бум. Так что лежит Вита в бесплатной палате, с еще двумя девочками. Папа бедный в страшном расстройстве, но увы платные палаты только для детей с полисами ДМС.
Правда проблема не серьезная, в субботу скорее всего Вита дома будет уже. Но меня попросили не стричься в ближайшее время, потому как в прошлый раз, когда я записалась в парикмахерскую у Виты началась рвота (это у нее тогда ротовирус был). Короче, что такое не везет и как с этим бороться :010:.
Ярославна
14.05.2009, 21:58
Мы так же, месяцев с 5-6.
Мы тоже там ковыряемся.
Уже ответил кто-то, когда прохладно, мошонка сжимается, может от этого? А еще нас тут на днях хирург смотрел, и яички в том числе и писюна. Вы у хирурга были?
А нам сегодня 9 месяцев. Вес - 9160 гр., рост 75 см. Уже ползаем во всю, ходим, держась за опору. Стсена стала страшной хулиганкой, все время пытается отобрать у Виты игрушку, которая ту держит в руке. Как только игрушка у Стаси, она не интересна. Охотимся только за тем, что в руках у Виты. Деремся, хватаем всех за волосы, ужасно громко орем, когда что-то не так или что-то не дают взять. На лбу шишка, на щеке - царапина. Вот такая девочка.
Наши поздравления! Юля, Стася так изменилась!!!! Вообще красавишной стала.
девченочки привет!!!:support::support::support::support:
надеюсь вы нас еще не забыли)))) мы тут пока переезжали, пока то сё.... теперь и мы в редах делающих ремонт)))):065: а у нас за время отсутствия большие продвижения))) мы ползаем-вылезло 2 зубика-встали-пошли вдоль опоры вот))) очень соскучились по вам)))
Поздравляем вас с достижениями, во-первых. А во-вторых, мы тут за вас переживали. Исчезли и нет вас, и нет. А фантазия у нас буууурная:065::073: Так что мы рады что у вас все хорошо:)
ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!!! У меня еще соседка купила, оранжевую. Ей в инет-магазине ЗМ тоже сказали, что новое поступление будет без бампера и лежачего положения ( т.е. старая модель). Сегодня была в нашем ЗМ на Маяковского, там старая модель красного цвета стояла мнесяца 2, сегодня прихожу - нет. Точно без ЛВ не обошлось:)):)):)) А красный, между прочим, цвет мужественности!
Ого, какой конь красивый и наездница, а стройнаяяя! Завидую. Пойду что-нибудь съем с горя :0064:.
Спасибо,но до стройности еще далекооо
Наши кулачки вам с шейкой:flower:Все будет хорошо
J.Anderssen
14.05.2009, 22:57
Наши кулачки вам с шейкой:flower:Все будет хорошо
Про стройность не скромничай, на коне очень хорошо выглядишь, честно!
Спасибо за кулачки!
А вообще имейте в виду, мне хирург сказал, что смещение первого шейного позвонка часто случается у детей до 8 лет просто во сне. А лечить надо обязательно, иначе будут последствия.
:
Хммммм.... А есть такие мальчики, которые не проявляют интереса? Тема абсолютно этим местом не интересуется и не трогает ничего. Почитала, что все интересуются, и задумалась:016:
Лаура красотка, вся в маму:)
Еще у меня такой вопрос - роднички уже у всех зажили? У нас еще см 3 на 3 наверное. Няня наша очень удивляется. Надо было у врача спросить, но что-то я забыла.
Всем привет. Нас уже точно тут все позыбыли. Мы тоже всяко разно переезжали, потом ездили к бабушкам, дедушкам, вообщем жуть. Наконец-то дома и можно зайти на ЛВ. Фото в ближайшем будущем выложу. А пока отчет о нас: 70 см рост, вес 8150, вовсю ползаем, ходим вдоль опоры и даже уже сделали свой первый самостоятельный шаг. Зубов нет вообще, но видимо они в процессе, потому как недавно пережили два жутких дня с температурой и поносом.
По поводу родничка скажу что у нас тоже еще большой. Не 3 на 3, но 2 на 2 точно есть.
Riki-Tiki-Tavi
15.05.2009, 00:00
Всем привет!
Диана, хорошо что появилась, давненько тебя небыло. На лошади смотришься суперически!:019:
Юля, да чтож у вас там за напасти? Вите выздороветь поскорее и девчонкам больше не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именников с днюшками :flower::flower::flower:
У нас папа заболел, я тихо вешаюсь... Нудит, постанывает и требует внимания...
Hechicera
15.05.2009, 00:23
Всем привет. Пока нас не забыли, покажемся:
Фото не цитируем! Бережём чужой трафик :073:
Не знаете чем накормить ребёнка? Дайте ему какую-нибудь химическую гадость типа "Растишки" и он съест её сам вместе со стаканчиком :065: :
ЗЫ. Я была не в курсе :ded:, ответственность за последствия с себя официально сняла, но помидоры возьму с радостью, салатик сделаю с луком красным и сметанкой :019::019::019:.
Riki-Tiki-Tavi
15.05.2009, 00:31
Всем привет. Пока нас не забыли, покажемся:
У вас продается растишка???? Ты меня пугаешь :046:
Как мелкая себя ведет? Вывеси хоть фотку беременную - поностальгируем:004:
Hechicera
15.05.2009, 00:44
У вас продается растишка???? Ты меня пугаешь :046:
Как мелкая себя ведет? Вывеси хоть фотку беременную - поностальгируем:004:
Да, она у нас называется "Danonino", с динозаврами на крышке.
Мелкая себя ведёт плохо, в институте учиться не хочет, на лекциях непрерывно требует выйти вон :046:.
Вот, 21 неделя (3 недели назад, пока изменений в объёмах нет :065:):
По-моему, у меня такой же живот...:008:
Riki-Tiki-Tavi
15.05.2009, 00:51
Мелкая себя ведёт плохо, в институте учиться не хочет, на лекциях непрерывно требует выйти вон :046:.
Я так понимаю, что вся в мать?:))
Да, смотреть пока не на что... Симулянтка :046:
Ладно, в августе похвалишься :020:
Проня Павлова
15.05.2009, 00:53
очуметь... как она там у тебя помещается?? у меня на 8 неделе с Евой такой был
и сейчас после вкусного обеда :073:
Hechicera
15.05.2009, 04:18
Я так понимаю, что вся в мать?:))
Да, смотреть пока не на что... Симулянтка :046:
Ладно, в августе похвалишься :020:
В мать абсолютно :)).
Я надеюсь, что неделям к 30 живот всё же начнёт расти "как надо" :008:. А то ещё на роды не возьмут, выгонят донашивать ещё пару месяцев :046:.
очуметь... как она там у тебя помещается?? у меня на 8 неделе с Евой такой был
и сейчас после вкусного обеда :073:
Она поперёк лежит, хотя по моим ощущением - ползает туда-сюда постоянно :065:.
Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 09:39
ну вот((( я как всегда фотки пропустила....
Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 09:44
А вообще у нас опять ЧП :041:.
Юля... ну у вас что-то полоса какая-то..держись..@@@@@@@@@@ скоро белая полоса будет!!! -)))
здоровья твоим пичужечкам!!! :flower:
Диана - Совесть! ты просто амазонка!!!! и доча красавица под стать :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.