PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Ярославна
03.04.2009, 00:52
Пиииип... 20 минут набирала текст на телефоне, а он заглючил и на последнем слове вырубился! Теперь только если завтра решусь написать стока:010:

~BUKA~
03.04.2009, 00:53
А кто-нибудь был относительно недавно в Стоке на Синопской? Там сейчас есть что-нибудь интересненькое?

рыжик-спб
03.04.2009, 00:55
..............
Ань, не пиши в топиках продаю на ДО (я про игрухи) за это могут оштрафовать

Tortilla
03.04.2009, 01:07
Можно напиться, но не в хлам, а так чуть чуть :). Мой муж тоже "горит" на работе. Правда в 20.00 он дома и в выходные дома физически, а вот мысленно он черт знает где. Все новости читает и на форуме ценнобумажников сидит, а еще у него торги в Штатах и Азии на компьютере он-лайн. Он на фондовом рынке работает, а там уже давно фиг знает что творится. Короче, полный дурдом.
Кризис, конечно, надо пережить. Другой вопрос: Как долго его придется переживать? Хотелось бы поскорее.
!

Это точно. Но раньше лета лучше у нас точно не станет. Сейчас еще все болеют, сижу дома уже неделю. Общаюсь только с Машей и Ирой практически. Поэтому совсем взгрустнулось что-то... А насчет напиться - надо бы решить чем. Люблю я пиво с сухарями. Только после него кушать больно хочется. А если напиваться, то только вечером. Буду толстой и пьяной:065:

Пиииип... 20 минут набирала текст на телефоне, а он заглючил и на последнем слове вырубился! Теперь только если завтра решусь написать стока:010:

У меня вчерась так было.

Annet77
03.04.2009, 01:15
Ань, не пиши в топиках продаю на ДО (я про игрухи) за это могут оштрафовать
Спасибо Наташа :flower:, не знала....

Dolce
03.04.2009, 01:23
Я смотрю тут многие гуляют на балконах, а кто на улице тот герой. А я не герой, но каждый день в любую погоду иду и 2 часа гуляю с Алиской, а летом 2 раза по 2 часа буду гулять.:)
а я очень быстро поняла, что подобное мое самопожертвование никому не нужно. :) Ребенку совершенно по барабану где как спать - в люльке на балконе или на прогулке с толкающей коляску промокшей и замерзшей мамой. Поэтому, мы всю дождливую мерзкую очень и такую же зиму проспали на балконе по два-три раза в день. Она спит на свежем воздухе, у меня куча времени для домашних дел! А сейчас солнышко вышло и мне уже самой захотелось прогуляться! Да и в люльку она уже вот-вот перестанет влезать. Так что кончилась халява. Но я довольна, что воспользовалась ей в полной мере :)

Ирина-малина
03.04.2009, 02:01
а я очень быстро поняла, что подобное мое самопожертвование никому не нужно. :) Ребенку совершенно по барабану где как спать - в люльке на балконе или на прогулке с толкающей коляску промокшей и замерзшей мамой. Поэтому, мы всю дождливую мерзкую очень и такую же зиму проспали на балконе по два-три раза в день. Она спит на свежем воздухе, у меня куча времени для домашних дел! А сейчас солнышко вышло и мне уже самой захотелось прогуляться! Да и в люльку она уже вот-вот перестанет влезать. Так что кончилась халява. Но я довольна, что воспользовалась ей в полной мере :)

+ мульён :)))

Проня Павлова
03.04.2009, 02:04
Мила, хочется подробностей: Где и какой? Может мне тоже надо!

в Детях на Ленинском (в Детях на Ветеранов таких вообще не было 2 дня назад - может ассортимент разный, может завоз случился), тонюсенький синтепон (толщина 100, если это кому-то о чем-то говорит (зимние делают 300, осенние 150-200 обычно)
размер написан 74, но мне кажется, что больше (немного другая модель тоже 74 размера этой фирмы была меньше)... думаю, что на начало осени легко хватит... а не хватит - так он всего 1300 стоит... ткань плащевочка, скользкая такая, но приятная... в этом магазине много разных комбезов этой фирмы было... еще больше курточек отдально для детей постарше
такой (только у моего зеленый и голубой цвета местами поменяны и пинеток нет - просто ножки, такие же, как рукава... (ссылка на саму фирму, там есть каталог http://www.artel-deti.ru/)
http://www.artel-deti.ru/pic/prod/nemo.jpg

Бессмертный пони
03.04.2009, 02:10
ооо, клуб беззубонесидящих не так уж мал:support:

..

да много нас здесь таких... мы тоже не сидим и без зубов... и ползаем только как червячки...но шустрые червчки!!! а больше всего нам нравится быстро-быстро крутиться на животе вокруг собственной оси

J.Anderssen
03.04.2009, 02:27
в Детях на Ленинском

Симпотный комбезик. А Дети на Ленинском, это в ТЦ Фиолент? Кажется так он называется.

Проня Павлова
03.04.2009, 02:32
Симпотный комбезик. А Дети на Ленинском, это в ТЦ Фиолент? Кажется так он называется.

он самый!
но на 74 был только этот и еще модель "Лунтик" (на сайте фирмы можно посмотреть - он с манжетами на рукавах и штанинах) - он чуть меньше, были 68.... правда я розовые комбезы даже не смотрела :065: а они были ;) так что если вдруг хочется - проще просто позвонить единую справочную Дети и спросить - где что есть, чтоб не ездить по магазинам (я так погодковую коляску в Детях разыскивала)
Кстати, в Модисе, который в ТК Фиолент, распродажа... куртки весенние по 599рублей (остальное тоже недорого, ноостальное я не смотрела)

solange
03.04.2009, 03:13
Я как всегда ночью)))

Annet77 , Проня Павлова
Спасибо за информацию, до клубов правда недошла, уж очень тяжелый день, работы много, но обязательно доберусь:flower:

Проня Павлова
03.04.2009, 03:16
давайте я что ли в ночи ремонтом в детском похвастаюсь... дизайн мой, делали все сами, по ночам или пока дети спят в выходные... потолок вообще не делали, люстра временная, мебели пока мало, и наклейки еще не переехали, но уже детей оттуда не выгнать
желтая часть - это спальная зона, кровать Платона будет вдоль окна, вместо кресла... но это когда он будет нормльно по ночам спать
http://cs351.vkontakte.ru/u575941/80315883/x_e1c159cf.jpg

зеленая зона - игровая, нет опять же наклеек, одной полки и часов
http://cs351.vkontakte.ru/u575941/80315883/x_08cc2b13.jpg

и вот отдельный персонаж - часы! папа нашел :)
http://cs4220.vkontakte.ru/u575941/80315883/x_4f18a08f.jpg

solange
03.04.2009, 03:34
Проня Павлова

Супер, очень хорошая детская, здорово продумано и удобно...Вообще я в шоке оттого что сами делали пока дети спят, кажется нереальным.. у меня одна и то пока спит ничего не успеваю:010:

Проня Павлова
03.04.2009, 03:35
Проня Павлова

Супер, очень хорошая детская, здорово продумано и удобно...Вообще я в шоке оттого что сами делали пока дети спят, кажется нереальным.. у меня одна и то пока спит ничего не успеваю:010:

пока у меня был один сын, я тоже ничего не успевала ;)

solange
03.04.2009, 03:45
Проня Павлова

ДВОЕ детей гордо звучит, очень хочу второго, страшновато конечно, но знаю что у меня обязательно будет второй ребенок, мальчик(надеюсь)

Отчаяннаядомохозяйка
03.04.2009, 10:23
Я смотрю тут многие гуляют на балконах, а кто на улице тот герой. А я не герой, но каждый день в любую погоду иду и 2 часа гуляю с Алиской, а летом 2 раза по 2 часа буду гулять.:)

Всем Доброго утра!!!! Мы тоже всегда гуляем на улице, хотя балкон дома имеется, но доча катигорически против сна на нем....

Отчаяннаядомохозяйка
03.04.2009, 10:23
а я таки купила сегодня комбез Еве! слитный, правда, но запас есть по всем направлениям ;)

С обновкой вас!!! :flower:

Мышка :-)
03.04.2009, 10:27
всем привет!
вот так моя старшая отвлекает младшего в его же кровати:)):)):))...помошница:love:
Обратите вниманеи на прическу старшей :))...думаете спец укладка? НЕТ:)) - просто валяние;)
http://s60.radikal.ru/i167/0904/d7/c81a9e7b9dd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0904/d7/c81a9e7b9dd4.jpg.html)

Мышка :-)
03.04.2009, 10:30
а вот пару дней назад...
наша первая шишка на лбу...а причесон - это папа измывался :))
http://s49.radikal.ru/i124/0904/da/987e8cd45744t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0904/da/987e8cd45744.jpg.html)

Отчаяннаядомохозяйка
03.04.2009, 10:39
всем привет!
вот так моя старшая отвлекает младшего в его же кровати:)):)):))...помошница:love:
Обратите вниманеи на прическу старшей :))...думаете спец укладка? НЕТ:)) - просто валяние;)

Симпотяшки....и очень похожи друг на друга!!!!

а вот пару дней назад...

Молодец папа, сделал сыну модную причесочку!!!! :flower:

Ferzya
03.04.2009, 10:43
Всем приветик. Мы не спим ночами уже неделю...силов моих больше нет...Думала верхние лезкт...,но десны намажешь...все равно не спит...:010::010::010:

Каждый час плачет...

nnatasha
03.04.2009, 10:44
Доброе утро! Хмммм, вот это снегопад был с утра! гулять или не гулять вот в чем вопрос))))
Проня, очень красивая детская и такая большая!!!! Деткам - раздолье!!! И цвета такие позитивные!!! Молодцы!!! А главное пол легко мыть!

БлагоДАРнаЯ
03.04.2009, 10:50
Всем приветик. Мы не спим ночами уже неделю...силов моих больше нет...Думала верхние лезкт...,но десны намажешь...все равно не спит...:010::010::010:

Каждый час плачет...

Привет.
Моя знакомая, детский стоматолог, говорит, что все эти мази не эффективны......
нам тоже не помогает.....
когда совсем крайняк панадол бэби даём.....помогает..;)

БлагоДАРнаЯ
03.04.2009, 10:53
а вот пару дней назад...
http://s49.radikal.ru/i124/0904/da/987e8cd45744t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0904/da/987e8cd45744.jpg.html)
хороший масюшкин!!!

Ferzya
03.04.2009, 10:58
Привет.
Моя знакомая, детский стоматолог, говорит, что все эти мази не эффективны......
нам тоже не помогает.....
когда совсем крайняк панадол бэби даём.....помогает..;)

БлагоДАРнаЯ
03.04.2009, 11:06
Девочки, а я вчера вдруг заволновалась....
у нас до сих пор нет слёз...........

ЭТО НОРМАЛЬНО????????????

Ferzya
03.04.2009, 11:10
..я не знаю...:009:
Мы если рыдаем, так рыдаем со слезами...

Я даже над этим никогда и не задумывалась...:028:

БлагоДАРнаЯ
03.04.2009, 11:21

Я даже над этим никогда и не задумывалась...:028:

я раньше не задумывалась,....пока не оказалось, что у всех моих знакомых детки плачут со слезами с 2-3 месяцев......:005::009:

mave
03.04.2009, 11:24

Я тоже гуляю, но потому что балкона нет. Так бы точно через три раза гуляла бы;)

а я очень быстро поняла, что подобное мое самопожертвование никому не нужно. :) Ребенку совершенно по барабану где как спать - в люльке на балконе или на прогулке с толкающей коляску промокшей и замерзшей мамой. Поэтому, мы всю дождливую мерзкую очень и такую же зиму проспали на балконе по два-три раза в день. Она спит на свежем воздухе, у меня куча времени для домашних дел!

Абсолютно согласна!
Вообще со всем согласна: и на балконе спать хорошо, и соска - это спасение при укладывании спать, и раздельный сон в миллион раз лучше совместного.... только все это не про нас:004:

У нас тоже всегда слезу текут ручьем. Месяцев с 3-4 наверное.

mave
03.04.2009, 11:25
Фотографии замечательные у всех!
Детская Прони - супер! Я вот тоже хочу летом сделать детскую из теперешнего кабинета. Сомневюсь. что Тема там будет спать один, ну хоть играть там будем. Надо думать.

bzik
03.04.2009, 11:39
а вот пару дней назад...
Шишка - это временно, и он даже с шишкой очарователен :)

ukoliha
03.04.2009, 11:44

Каждый час плачет...

уже много раз тут писали, свечка Вибуркола ;)
нас спасала очень быстро, они гомеопатические, врач сказала, что их ставить можно хоть неделю, а потом только неделю перерыва сделать.... я ставила хотя бы на ночь, чтобы спала спокойно детка :)

Ярославна
03.04.2009, 11:55
Так, вроде все цитаты собрала, но напишу коротко.
всем привет!

Отличное валяние!
Молодцы! А на Ваську слабо в гости?
А то я на следующей неделе хочу Дурынду с Владиком позвать в гости во вторник- может, еще кто соберется? Правда, как показывает практика, Васильевский остров для большинства недосягаем:004:

:065:А вот возьмем и приедем все-таки!:073:
На меня эта слабость стала нападать все чаще и чаще. Теперь еще и муж почти ночует на работе и почти без выходных. Иногда вижу его только спящего:( Самое обидное, что денег ему за это платить больше не стали.

Напиться что-ли?
Лен, писала долго и длинно об этом. Если коротко, то...У меня тоже частенько такое бывает. А тут недавно у меня сосед, у которого мальчик-ДЦПшка, спросил: Как детишки? Что можно на этот вопрос ответить такому родителю??? ОТЛИЧНО!
У НикитиЧны дети погодки, поэтому и подвиг. Я вот с Машей тоже гуляла каждый день по несколько часов, а летом по 6-8 часов (НЕ на даче). А Глеб у меня гуляет тоже каждый день ....до садика:065: и обратно. Потому что у меня нет бабушек, нянь и всяких других помощниц. Нет, вру, сейчас есть прогулочная няня, два раза в неделю на 3 часа. Но один день я в это время езжу с Машей в бассейн, а второй день успеваю, как электровеник пронестись по квартире мусор в кучку сгрести, потом бегом в сад за Машей и уже всей оравой в бассейн. А вам слабо?:019:

Ярославна
03.04.2009, 11:58
а вот пару дней назад...

Все больше и больше на папу похож:004:

Annet77
03.04.2009, 12:31
...и вот отдельный персонаж - часы! папа нашел ...
Вы молодцы!!! Все сами, своими руками!!! Значит энергетика у комнаты будет мамина))) Комната кажется очень большой... И Часы очень красивые)

Annet77
03.04.2009, 12:33
а вот пару дней назад...
Какой же он смешной))) Мне почему то, напоминает Незнайку из знаменитого мультика:))

Викtория
03.04.2009, 12:43
Всем Доброго утра!!!! Мы тоже всегда гуляем на улице, хотя балкон дома имеется, но доча катигорически против сна на нем....

Доброго утра:)
У нас тоже есть балкон и изредка я выставляла дочу на балкон поспать, но после 6ти месяцев она тоже категорически отказалась на нем спать: уложу - через полчаса проснется и плачет. А вообще ежедневные прогулки по 2 часа пешочком я считаю за хорошую тренировку:). При этом еще кучу дел успеваю сделать: на рынок-в магазин сходить, в аптеку, за коммунальные услуги-телефон заплатить.

Викtория
03.04.2009, 12:51
У НикитиЧны дети погодки, поэтому и подвиг. Я вот с Машей тоже гуляла каждый день по несколько часов, а летом по 6-8 часов (НЕ на даче). А Глеб у меня гуляет тоже каждый день ....до садика:065: и обратно. Потому что у меня нет бабушек, нянь и всяких других помощниц. Нет, вру, сейчас есть прогулочная няня, два раза в неделю на 3 часа. Но один день я в это время езжу с Машей в бассейн, а второй день успеваю, как электровеник пронестись по квартире мусор в кучку сгрести, потом бегом в сад за Машей и уже всей оравой в бассейн. А вам слабо?:019:

Пока второго ребенка нет, конечно слабо:) А вообще у меня тоже нет никаких нянь и помощников даже по 2 раза внеделю на 3 часа. Правда мечтаю хоть о каком-нибудь помощнике когда ежедневно коляску-люльку на 3-й этаж затаскиваю:)

Dolce
03.04.2009, 13:20
Мила! ремонт отпадный! Молодцы! И часы клевые! а я все хожу облизываюсь на часики первого года жизни, там на каждой из 12 цифр кружочки под фотографии. типа каждая цифра это месяц и так заполняешь все кружочки. Но эти часы стоят больше 2 тыщ и меня жаба поддушивает... но, чувствую, хотение скоро победит :)
тонюсенький синтепон (толщина 100, если это кому-то о чем-то говорит (зимние делают 300, осенние 150-200 обычно)
так такой тоненький считается летним чтоли? или на совсем теплую весну? Типа мая?
класные карапузы!!! Как им внесело вместе!

О! у нас тут тоже на днях был шишак на лбу! Причем, доча сама его поставила - стояла около деревянной тумбы, ухватившись за нее всеми руками, и со всей силы раскачивалась, как-будто хочет эту тумбу раскачать. Несколько раз в ажиотаже долбанулась об него лбом, похныкала и опять продолжает раскачивать. А потом я смотрю, а у нее на лбу шишка и даже маленький синячок. Вот ведь, надолбила от усердия
Моя знакомая, детский стоматолог, говорит, что все эти мази не эффективны......нам тоже не помогает.....
какой-то не правильный стоматолог... такие вещи говорить. Нам помогает! Я мажу десенки несколько раз в день и дочу они не так сильно беспокоят, хоть у нас и слюни рекой и вся верхняя десна уже натянулась от зубов. Вот-вот пролезут сразу 4 зуба. А обезбаливающее, конечно, легче дать и рассуждать, что оно лучше помогает. Можно укол обезбаливающего вкатить и тогда вообще все будет отлично :)
это странно... а окулист вас смотрел, никаких нарушений не нашел? У нас слезы рекой текут месяцев с 2. Может, у тебя просто девушка не плаксивая?

По поводу прогулок еще хотела уточнить. А то, как обычно, не правильно поняли :) Суть моего сообщения (геройства) была в том, что я ходила гулять с коляской и собачкой. С ними вместе гулять очень сложно, потому что моя собачонка все время крутится и лезет под колеса коляски. Одной рукой усмирять мечущуюся во все стороны собачку, а второй толкать коляску не совсем удобно. Но я приноровилась и мне удалось прогуляться 2 часа!

elenka79
03.04.2009, 13:24
Девочки, а я вчера вдруг заволновалась....

Всем доброго времени суток!!!
У моих знакомых то же был ребенок "без слёз", оказалось каналы слезные не открылись.....лучше к окулисту сходить:ded:

~BUKA~
03.04.2009, 13:27
желтая часть - это спальная зона, кровать Платона будет вдоль окна, вместо кресла... но это когда он будет нормльно по ночам спать
Супер! Сама бы в такой комнате жила с удовольствием :019:
а вот пару дней назад...

Бедный заяц, но такой забавный :))

какой-то не правильный стоматолог... такие вещи говорить. Нам помогает! Я мажу десенки несколько раз в день и дочу они не так сильно беспокоят, хоть у нас и слюни рекой и вся верхняя десна уже натянулась от зубов. Вот-вот пролезут сразу 4. А обезбаливающее, конечно, легче дать и рассуждать, что оно лучше помогает. Можно укол обезбаливающего вкатить и тогда вообще все будет отлично :)
У нас в ходу Камистад и Вибрукол. Помогают!
это странно... а окулист вас смотрел, никаких нарушений не нашел? У нас слезы рекой текут месяцев с 2. Может, у тебя просто девушка не плаксивая?
Может, просто не замечаешь? Хотя у нас тоже реки слезные бывают...
А вообще я где-то читала, что бывает плач от боли и он со слезами. А бывают капризные хныки типа "дай-дай-дай" или "спать хочу", так вот такого типа плач без слез.
Нам посыылку привезлиии :080: Ждите вечером фотоотчет! :019:

elenka79
03.04.2009, 13:35
Мила - ремонт супер, просторно и со вкусом!!! Часики веселенькие)))

Dolce
03.04.2009, 13:36
У нас в ходу Камистад и Вибрукол. Помогают!
Камистад мы не пробовали, т.к. нам сказали на него переходить, если Калгель не будет помогать. Пока помогает :) А Вибуркол мне тоже сказали ставить, если доча так будет страдать, что ночью не будет спать. Но мы ТТТ спим всю ночь крепко. Так что у меня эти средства наготове, но пока не использовала ни разу. Но Вибуркол это же тоже не панадол, там всякие травки.

~BUKA~
03.04.2009, 13:47
Камистад мы не пробовали, т.к. нам сказали на него переходить, если Калгель не будет помогать. Пока помогает :) А Вибуркол мне тоже сказали ставить, если доча так будет страдать, что ночью не будет спать. Но мы ТТТ спим всю ночь крепко. Так что у меня эти средства наготове, но пока не использовала ни разу. Но Вибуркол это же тоже не панадол, там всякие травки.
Нет, это я наоборот, в поддержку написала ;)
Камистад мы сразу купили, им и мазали. Вот только что от тебя узнала, что должен был быть промежуточный вариант в виде Калгеля :)) И повод использовать Вибуркол уже был. Много поводов, уже пачка закончилась... :(

pucik
03.04.2009, 14:09
вот и мы теперь узнали что такое ротовирус ...:(

elenka79
03.04.2009, 14:21

@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!

Dolce
03.04.2009, 14:23
ну воооот :( где же вы умудрились его цапануть? Выздоравливайте скорее!!!!

БлагоДАРнаЯ
03.04.2009, 14:30
А обезбаливающее, конечно, легче дать и рассуждать, что оно лучше помогает. Можно укол обезбаливающего вкатить и тогда вообще все будет отлично :)

!

:009::009::009::009::009:
не поняла я чё-то лучше пусть ребёнок всю ночь страдает, чем дать обезбаливающее??????

Dolce
03.04.2009, 14:33
:009::009::009::009::009:
не поняла я чё-то лучше пусть ребёнок всю ночь страдает, чем дать обезбаливающее??????
Да конечно я именно это и пропагандирую! А еще можно выпороть, чтобы не орал. Ой как мне нравятся высказывания подобного рода :046: "Вы не желаете добра своему ребенку?"

Вибуркол помогает, я же написала выше. Это гомеопатия.

pucik
03.04.2009, 14:41
ну воооот :( где же вы умудрились его цапануть? Выздоравливайте скорее!!!!

вообще, я считаю что это просто отравления, я купила детский сок фруто няня, дала мелочи, он сделал глоток и отказался пить, ну я и допила, я теперь стройная как тростинка:fifa: и хорошо изучила каждый см нашего туалета

БлагоДАРнаЯ
03.04.2009, 14:42
Да конечно я именно это и пропагандирую! А еще можно выпороть, чтобы не орал. Ой как мне нравятся высказывания подобного рода :046: "Вы не желаете добра своему ребенку?"

Вибуркол помогает, я же написала выше. Это гомеопатия.

как-то не доброжелательно.....:005:

Dolce
03.04.2009, 14:46
вообще, я считаю что это просто отравления, я купила детский сок фруто няня, дала мелочи, он сделал глоток и отказался пить, ну я и допила, я теперь стройная как тростинка:fifa: и хорошо изучила каждый см нашего туалета
знакомое чувстсво! все кафелинки пересчитала? :) Ну очень желаю, чтобы это все-таки был не ротавирус!
извиняюсь, если так получилось :) Видимо, меня с утра накрутили, вот я и высказываюсь так резко. Ладно, каждый делает по своему! Как считает правильным! Главное, чтобы деткам было только лучше.
Но не могу удержаться все равно :) Шепотом добавлю. Вы почитайте сколько от Панадола этого побочных эффектов. А от Вибуркола их вообще нет. Задумайтесь. Нет, я не против панадола вообще! я просто за его не частое использование :) Хотя мне больше по душе Нурофен, т.к. в нем действующее вещество ибупрофен, а в панадоле-парацетамол,который не совсем безопасный.

Tortilla
03.04.2009, 15:20

В бассейн с двумя мне точно слабо :))

Нужно будет взять на вооружение:) Поправляйся скорее:flower:

ПРоня, детская очень понравилась, особенно шторы. Вы молодцы!!!

Проня Павлова
03.04.2009, 15:26
Вы почитайте сколько от Панадола этого побочных эффектов. А от Вибуркола их вообще нет. Задумайтесь. Нет, я не против панадола вообще! я просто за его не частое использование :) Хотя мне больше по душе Нурофен, т.к. в нем действующее вещество ибупрофен, а в панадоле-парацетамол,который не совсем безопасный.

не думаю, что кто-то вот сразу при небольших капризах дает Нурофен и Панадол (оба не безопасные)... я не сторонница лекарств, но если ребенок рыдает всю ночь, вибрукол вообще не действует(ибо все ж таки слабенький он), то тут уж не до разговоров...

Проня Павлова
03.04.2009, 15:27

а мы тут вообще злые и нервные... видимо потому что физической нагрузки нет - все время на диване лежим...

Dolce
03.04.2009, 15:29
не думаю, что кто-то вот сразу при небольших капризах дает Нурофен и Панадол (оба не безопасные)... я не сторонница лекарств, но если ребенок рыдает всю ночь, вибрукол вообще не действует(ибо все ж таки слабенький он), то тут уж не до разговоров...
согласна! но у нас до него тоже еще ни разу не доходило! Конечно, если уже ни мазь, ни Вибуркол не помогут, то я дам более сильно средство.
а мы тут вообще злые и нервные... видимо потому что физической нагрузки нет - все время на диване лежим...
да я с утра злющая.... разругалась с мужем вдрызг. Он без меня со своей мамой решил где мы будем ребенка крестить и уже записались. Я была в ярости!

Sambuka
03.04.2009, 15:32

А хорошая была бы зарядочка!!!! Лечь. Встать. Лечь. Встать. Точнее, вскочить. :004:
Только прилегла - тут же вскочила за чем-нибудь. Опять прилегла. Хм... Поэкспериментировать что ли.... :016:

НикитиЧна
03.04.2009, 15:38
А хорошая была бы зарядочка!!!! Лечь. Встать. Лечь. Встать. Точнее, вскочить. :004:
Только прилегла - тут же вскочила за чем-нибудь. Опять прилегла. Хм... Поэкспериментировать что ли.... :016:
а чо? я так и делаю:065:

что-то правда все на взводе. уже 2 раза все перечилала, так и не поняла кто по какому поводу бурчит:009:.

Ира-Дольче, пойдук-ка я тебе про лампу напишу;)

Проня Павлова
03.04.2009, 15:38

так каждый может! а вот лечь и лежать полдня слабо?

Sambuka
03.04.2009, 15:43
Ира-Дольче, пойдук-ка я тебе про лампу напишу;)

Так. Подслушала. А что за лампа? Может, нам тоже надо? ;)

Sambuka
03.04.2009, 15:44
так каждый может! а вот лечь и лежать полдня слабо?

Эээээээээээ.............. один на один с ребенком?
Хм... да было пару раз. Но врагу не пожелаю - когда голова расскалывалась так, что "мяу" сказать не могла.

Dolce
03.04.2009, 15:46
да бурчу тут я одна... не обращайте на меня внимания, пожалуйста. Пойду, накроюсь чем-нибудь...
а мне очень понравилась лампа в детской у Марины. Нашла такую же в Икеа, но там лампочки по 35 ватт... вот я и сомневаюсь то ли я нашла и достаточно ли от этого будет света.

Проня Павлова
и я уши погрею!

Эээээээээээ.............. один на один с ребенком?
Хм... да было пару раз. Но врагу не пожелаю - когда голова расскалывалась так, что "мяу" сказать не могла.

ну вот... значит великие нагрузки не для тебя... из Героев вычеркиваем!

Семулькина мама
Привет!!! всё еще не дочитала, как всегда за вами не успеваю

Если хочешь, могу отдать пароварку мулинекс. Мы ей не пользуемся совсем. только место занимает.

Привет всем!
Как отдать? Может за что-то? Какой вы сок пьете? Когда можно будет забрать? Мы живем по пр Ветеранов.

Семулькина мама
03.04.2009, 16:06
При этом еще кучу дел успеваю сделать: на рынок-в магазин сходить, в аптеку, за коммунальные услуги-телефон заплатить.[/QUOTE]

Как с ребенком это сделать, а то я все папу жду и бывает голодная сижу?:)

Sambuka
03.04.2009, 16:11
ну вот... значит великие нагрузки не для тебя... из Героев вычеркиваем!

О, как! Вычекунли, не успев записать! Какие вы шустрые! :015: Ладно, ладно. Мы еще погеройствуем! :004:
:support:

Ferzya
03.04.2009, 16:13
уже много раз тут писали, свечка Вибуркола ;)
нас спасала очень быстро, они гомеопатические, врач сказала, что их ставить можно хоть неделю, а потом только неделю перерыва сделать.... я ставила хотя бы на ночь, чтобы спала спокойно детка :)

не помагает....:010:

Ferzya
03.04.2009, 16:18
положила на балкон....:017:
на улицу как-то не очень хочется идти...

БлагоДАРнаЯ
03.04.2009, 16:18
Спасибо всем, кто ответил на вопрос относительно слёз...........

Ferzya
03.04.2009, 16:19
Девочки, у моей последнее время очень пахнет изо рта....:010::010:Что это может быть? Так бякостно...даже соска:091:

Проня Павлова
03.04.2009, 16:23
Девочки, у моей последнее время очень пахнет изо рта....:010::010:Что это может быть? Так бякостно...даже соска:091:

ммм... обычно это дизбак так проявляется...

Проня Павлова
03.04.2009, 16:24
положила на балкон....:017:
на улицу как-то не очень хочется идти...

значит и тебя из Героев вычеркиваем!

Ferzya
03.04.2009, 16:27
ммм... обычно это дизбак так проявляется...

сдали на дизбак...ждем...

а с моей вообще сложно гулять орет как резанная...очень редко удается с ней пройтись без истерик....уже замучалась...:010:

Dolce
03.04.2009, 16:27
:0005: что-то ты сегодня сурова! Безжалостно народ вычеркиваешь!
Моя тоже храпит на балконе. А я, эх, щас чего-нибудь приятное буду делать. Например, фильм какой-нибудь посмотрю :)
а с моей вообще сложно гулять орет как резанная...очень редко удается с ней пройтись без истерик....уже замучалась...:010:
странно... а на балконе спит и не жужжит?

Ferzya
03.04.2009, 16:28
не могу найти своей остеопата в этом многочисленном списке...

enigme
03.04.2009, 16:29
[QUOTE=Bukа;24105764]Всем привет!
А вчера я по извращенски отметила свой первоапрельский, нешутошный ДР: вечером с мужем уложили дитя спать, напились вкусного пива и наелись от души пиццы :019::014::019:
Спасибо сыну, впервые быстро уснул и спокойно спал всю ночь - своеобразный подарок сделал :love:
[QUOTE]

Всем доброго дня!

С прошедшей Днюхой!!!! Счаcтья, здоровья, оптимизма и чтоб кризис обошел стороной!!! :flower:

Ferzya
03.04.2009, 16:31
Моя тоже храпит на балконе. А я, эх, щас чего-нибудь приятное буду делать. Например, фильм какой-нибудь посмотрю :)

странно... а на балконе спит и не жужжит?

а я буду кушать готовить...:019:

Проня Павлова
03.04.2009, 16:32

сча и тебя вычеркну! :ded:
а мои в кроватях храпят :)
а я вместо того, чтоб идти обои старые обирать, сижу тут с вами и списки Героев веду...

рыжик-спб
03.04.2009, 16:44
:001:
надеюсь что все таки это не он а сок и это скоро пройдет

bzik
03.04.2009, 16:56
вот и мы теперь узнали что такое ротовирус ...:(Ох, мамочки! Только тебя прихватило? Здоровья тебе!

enigme
03.04.2009, 17:04
Орден вам немедленно!!!

enigme
03.04.2009, 17:13
Проня Павлова

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

enigme
03.04.2009, 17:16
всем привет!

Сразу видно - одной крови))))

enigme
03.04.2009, 17:17
а вот пару дней назад...
http://s49.radikal.ru/i124/0904/da/987e8cd45744t.jpg[/IMG][/URL]

Ваш папа не стилистом в салоне работает? :-)

Riki-Tiki-Tavi
03.04.2009, 17:20
Всем привет!
Читаю, а писать сил нет.
Меня тоже из Героев вычеркиваем! :014: Я гуляю почти каждый день, но не до такой же степени! :015: Всю ночь не спали толком, вчера весь день ныл и орал... Я - зомби.
Фотографии замечательные просто. Мила, я обзавидовалась :010: Хочу детскую. И еще парочку жителей для нее :046:
Павлик очарователен даже с шишкой на лбу :love:

Эту ссылку вынесла на первую страницу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238634 . Собраны статьи и законы о посещении магазинов с колясками. Кому актуально - распечатывайте и пользуйтесь.

СЕВЕРЯНЕ! У кого на следущую пятницу можно шкурку икеевскую одолжить на фотосессию?

Dolce
03.04.2009, 17:22
девчата, подскажите, пожалуйста, как быть. Надумала я своей покупать гусарики (это их так отропед назвал) и замерила ножку. У меня получилось что-то близкое к 11,5-11,7 см. Какую обувь покупать? 11,5 (р-р 19) или 12 см (р-р 19,5)?

enigme
03.04.2009, 17:22
я раньше не задумывалась,....пока не оказалось, что у всех моих знакомых детки плачут со слезами с 2-3 месяцев......:005::009:

Да еще и с какими - у нас аж у уши реки заливаются(((

НикитиЧна
03.04.2009, 17:29
девчата, подскажите, пожалуйста, как быть. Надумала я своей покупать гусарики (это их так отропед назвал) и замерила ножку. У меня получилось что-то близкое к 11,5-11,7 см. Какую обувь покупать? 11,5 (р-р 19) или 12 см (р-р 19,5)?
12-12,5

Dolce
03.04.2009, 17:32
12-12,5
как 12,5?...... почему? разве не впритык нужно брать?

НикитиЧна
03.04.2009, 17:36
не, впритык не нужно. нельзя чтобы пальчик упирался. я считаю, что идеальный запас - 0,5 см.
к тому же, у некоторых моделек к носу сужается, и там пальчики просто плохо помещаются. да еще и ножка может очень быстро расти. поэтому:
1. надо брать с запасиком.
2. обязательно надо мерить. при примерке может выясниться множество неожиданных моментов

enigme
03.04.2009, 17:44
не, впритык не нужно. нельзя чтобы пальчик упирался. я считаю, что идеальный запас - 0,5 см.
к тому же, у некоторых моделек к носу сужается, и там пальчики просто плохо помещаются. да еще и ножка может очень быстро расти. поэтому:
1. надо брать с запасиком.
2. обязательно надо мерить. при примерке может выясниться множество неожиданных моментов

А что за неожиданные моменты? И что есть гусарики?

Я вчера Захару приобрела (правда, вообще без примерок) 2 пары обувки - 21 р (на вырост) -Котофей и 19 разм. Бамбини. По ширине в последние еле влезли. МЫ, правда, еще неходим и сами не стоим. И нам вообще не понравилось башмаки надевать на ноги, нам они понравились на вкус. Мы их, как собачка, весь вечер грызли - у нас верхнимй второй зуб режется(((

enigme
03.04.2009, 17:47
Да, и еще нам сделали последние прививки))))
И у нас тепмературка и мы капризууууууууууууууууууууууууууулим((((

Dolce
03.04.2009, 17:48
А что за неожиданные моменты? И что есть гусарики?
Гусарики, это такие ботиночки, с жестким задником и полностью закрытые. Ортопед сказала, что обязательно нужно с них начинать. Я еще я так поняла, что обувь "первый шаг (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/?page=0)" это то же самое... поправьте меня если что. У этой обуви особая подошва, простая и прямая. Нам подарили ботиночки с подошвой как у кроссовок. Но такую нам пока нельзя обувать.
Я спросила, почему нельзя сразу сандалики открытые купить. Ортопед сказала - нельзя. Сначала нужно походить какое-то время в гусариках, а потом уже сандалики покупать. Я не стала спрашивать почему, просто приняла к сведению.

НикитиЧна
03.04.2009, 18:07
Гусарики, это такие ботиночки, с жестким задником и полностью закрытые. Ортопед сказала, что обязательно нужно с них начинать. Я еще я так поняла, что обувь "первый шаг (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/?page=0)" это то же самое... поправьте меня если что. У этой обуви особая подошва, простая и прямая. Нам подарили ботиночки с подошвой как у кроссовок. Но такую нам пока нельзя обувать.
Я спросила, почему нельзя сразу сандалики открытые купить. Ортопед сказала - нельзя. Сначала нужно походить какое-то время в гусариках, а потом уже сандалики покупать. Я не стала спрашивать почему, просто приняла к сведению.
я до сих пор толком не знаю, что такое гусарики:)). вот такой я лох чилийский.

ук скорохода я считаю вот эту моделькук удачной: http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1738/ и на шнуровке. и хоть какое-то проветривание.
еще у бамбини мне одни сандалики ооочень нравятся в качестве домашней обуви. на любой шаг, хоть на первый, хоть на третий:))

а ортопеды, как показывает опыт. не всегда в курсе ассортимента обувки. к сожалению. им проще назвать ту обувку, которкю они знают, чем разбираться в огромном количестве моделей у разных производителей.

Блондинка за углом
03.04.2009, 18:12
Привет, девушки! Опять я с большим перерывом пишу, но читаю всё.
Мы вчера сделали последнюю прививку и у Владика температура. Ругайте меня, я плохая мать, я не настояла, а врач осматривать :wife:не стала перед прививкой, просто медсестра сделала все записи в карточке и вынесла её нам, а я постеснялась при толпе народа права качать(((((((((. Теперь выяснилось, что у нас горло красное, бедный ребёнок "горел" всю ночь..:091:
Участковая отругала за прививку без осмотра, а неонатолог - ... ( во избежание бана ругаюсь про себя).
Обзавидовалась на Пронину детскую, красота, главное места много. Мне показалось, что у меня зал меньше детской Милы....Или это оптический обман?
Ещё девушки, посоветуйте хорошего кардиолога, маме срочно надо!!!!!!!!!Плз!!!!!!
Ира, Рики, у меня есть такая шкура, не знаю подходит ли тебе по району - смотри сама, я живу на проспекте Мечникова.

lena_vishnya
03.04.2009, 18:15
Всем привет!

СЕВЕРЯНЕ! У кого на следущую пятницу можно шкурку икеевскую одолжить на фотосессию?
Есть у нас шкурка, но она после стирки не приобрела свой первозданный вид, не знаю, пойдет ли для фотоссесии ???:016:

Sambuka
03.04.2009, 18:31

я до сих пор толком не знаю, что такое гусарики:)). вот такой я лох чилийский.

ук скорохода я считаю вот эту моделькук удачной: http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1738/ и на шнуровке. и хоть какое-то проветривание.
еще у бамбини мне одни сандалики ооочень нравятся в качестве домашней обуви. на любой шаг, хоть на первый, хоть на третий:))

а ортопеды, как показывает опыт. не всегда в курсе ассортимента обувки. к сожалению. им проще назвать ту обувку, которкю они знают, чем разбираться в огромном количестве моделей у разных производителей.

Надо брать размер (длина в см)+твой палец. У нас получилась длина 12 см + мой палец = 13 см. Это в зависимости от модели - 20 или 21 размер. Но !!! МЕРИТЬ МЕРИТЬ МЕРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ МЕРИТЬ! Обвка так по-разному сидит, если вообще налезает! Вот у нас очень пухлая ножка - не во все модели влезли.
Неделю назад купили вот такие для городской квартиры. http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1819/
Носим с удовольствием. И ножку держит и не жарко.
А вот эти для дачного дома. http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1805/

Dolce
03.04.2009, 18:34
Надо брать размер (длина в см)+твой палец. У нас получилась длина 12 см + мой палец = 13 см. Это в зависимости от модели - 20 или 21 размер. ....
А вот эти для дачного дома. http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3spring/1805/
какой у тебя палец тоненький! у меня наверняка не 1 см...
слушай, а ты ссылки дала на обувь 1-3 года. Это вы уже такую обувь носите? не покупаете специальную до года? Сама так решила или кто-то одобрил?

Sambuka
03.04.2009, 18:39
какой у тебя палец тоненький! у меня наверняка не 1 см...
слушай, а ты ссылки дала на обувь 1-3 года. Это вы уже такую обувь носите? не покупаете специальную до года? Сама так решила или кто-то одобрил?

Честно говоря, то, что это обувь для 1-3 года, увидела только сейчас, зайдя в интернет.
В магазина же просили обувь 20 размера на первый шаг. Одну полегче и одну закрытую. Вот, из того, что дали, во что влезли, что понравилось, то и взяли.
Там и супинатор, и подошва не дубовая и пятка жесткая и ножку всё это держит. И не давит подъем.
Еще из котофея понравились, но три пары пока перебор, на мой взгляд. Это бы успеть поносить. Да и по цене они были в два раза дороже скороходовских "сандалек" (те, что синие).