Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Проня Павлова
25.04.2009, 22:10
могу предложить 0-18 кг:)
спсибо, уже нашли!
Девушки, а кто нибудь знает, в Питере продается одежда
http://images.hema.nl/UserInterfaceImages/2/nl-NL/lente/logo/pruikje__.png (http://www.hema.nl/nl-NL/home.aspx)
Нам сегодня курточку подарили этой фирмы, мне очень она понравилась:) НО в Петербурге я нигде такого брэнда не видела....Может смотрю плохо...
НикитиЧна
25.04.2009, 22:23
Девушки, а кто нибудь знает, в Питере продается одежда ...
я не встречала:016:. а в интернете что пишут?
Проня, а что у вас за беда с креслом?
я не встречала:016:. а в интернете что пишут?
Я ничего не нашла кроме только их сайта :008: http://www.hema.nl/nl-NL/home.aspx
Проня Павлова
25.04.2009, 22:32
Проня, а что у вас за беда с креслом?
да это не мне, это подруженции нашей... а то у них кресла нет, а праздновать без них отказываемся
нашли уже! мир не без добрых людей
Alessandra
25.04.2009, 23:30
Поповоду измерения температуры!Нам еще с Машей дед привез из Германии градусник, в ухо который. Сначала все правильно показывал, а что потом с ним случилось :009: В один прекрасный день стали мерять темпу - явно у ребенка температура, нет, показывает 36.6 :073: Так же и позавчера: маме с папой кажется, что у Глеба температура - нет, пишет градусник, 36.6. Потом ртутным померяла- 38.1 :(
именно инфракрасный? хм. мож его както сбросить или вынуть батарейки? даж не знаю:009:
Ярославна
25.04.2009, 23:59
у Таси зуб! первыйзуб!!! урррря:080::080::080:
и Таська ползает на четвереньках:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Эх, а у нас нету еще зубооооов
именно инфракрасный? хм. мож его както сбросить или вынуть батарейки? даж не знаю:009:
Вроде инфракрасный, в ухо засовываешь, нажимаешь и высовываешь, все занимает секунды ммммм 2? Да уже меняли батарейки, выкинуть его надо от греха подальше.
Tortilla
26.04.2009, 00:19
Вроде инфракрасный, в ухо засовываешь, нажимаешь и высовываешь, все занимает секунды ммммм 2? Да уже меняли батарейки, выкинуть его надо от греха подальше.
Ярославна, поправляйтесь!!! Пусть болячка поскорей уйдет.
А с градусниками со многими так. Я уже три электронных выброчила. Теперь меряю только ртутными.
Alessandra
26.04.2009, 01:53
угу так. блин даж не знаю. у нас электронный нормально мериет...теперь вот засомневалась..
такой вот хочу http://www.ozon.ru/context/detail/id/4031183/
Всем привет!!! А мы пока мама ушами хлоп-хлоп, ввели себе новый прикорм - сникерс.:019:
Всем привет!!! А мы пока мама ушами хлоп-хлоп, ввели себе новый прикорм - сникерс.:019:
Игорюха открыл для себя новый вкус:)) Класс! Позаботился о маминой фигуре;)
Девчонки, есть тут кто? или погода прекрасная и все уже гуляют?... как вы в такую жару ребенка одеваете? я вообще ничего не могу придумать. Все время кажется, что либо перегрею, либо заморожу... У меня есть комбинезон на флисовой подкладке, в нем уже жарко?... а еще есть костюм флисовый... а еще курточка и штанишки не очень толстые, на синтепоне тонком. Может их одеть? А вниз флисовую кофточку?.... короче, я уже голову сломала.
а какие у ваших деток сейчас шапочки? Совсем тоненькие или не совсем? У нас только теплые и совсем тоненькие. Поеду срочно куплю какую-нибудь. а какую не знаю. Может, вязаную? Или в такой будет жарко?
а на ногах у вас что? сапожки от комбеза или ботинки какие-то? У нас есть ботиночки (гусарики), но в них же будет холодно. Одеть вниз шерстяные носки?
одеваю легко и беру с собой теплое одеяло
рыжик-спб
26.04.2009, 13:55
всем приветик. у нас вот такой градусник http://www.ozon.ru/context/detail/id/4004501/ пока не жалуюсь. хотя может потому что его измерения не контролировала не разу ртутным :)
свадьба у брата вчера удалась. отмечали в семейном кругу. все мужики ухайдокались http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gif
Викtория
26.04.2009, 14:46
Здрасте всем:)
Девчонки, есть тут кто? или погода прекрасная и все уже гуляют?... как вы в такую жару ребенка одеваете? я вообще ничего не могу придумать. Все время кажется, что либо перегрею, либо заморожу... У меня есть комбинезон на флисовой подкладке, в нем уже жарко?... а еще есть костюм флисовый... а еще курточка и штанишки не очень толстые, на синтепоне тонком. Может их одеть? А вниз флисовую кофточку?.... короче, я уже голову сломала.
а какие у ваших деток сейчас шапочки? Совсем тоненькие или не совсем? У нас только теплые и совсем тоненькие. Поеду срочно куплю какую-нибудь. а какую не знаю. Может, вязаную? Или в такой будет жарко?
а на ногах у вас что? сапожки от комбеза или ботинки какие-то? У нас есть ботиночки (гусарики), но в них же будет холодно. Одеть вниз шерстяные носки?
Та же проблема. Послушаю-ка советы:)
И еще у меня вопросики: какие вы носите памперсы (обычные или трусики)? у вас дома открыты форточки?
Hechicera
26.04.2009, 14:57
как вы в такую жару ребенка одеваете?
Пишут, в Петербурге +16°. Я на такую погоду наряжала ребёнка так: подгузник + боди с длинным рукавом + джинсы, на ноги носочки лёгкие и обычные демисезонные ботинки. С собой брала куртку джинсовую на всякий случай. Шапку совсем не брала. Но у меня ребёнок привычный. Для морозонеустойчивых я бы взяла тёплую осеннюю курточку и осеннюю шапку. Но без меха :)).
И еще у меня вопросики: какие вы носите памперсы (обычные или трусики)? у вас дома открыты форточки?
Обычные.
Форточек нет, у нас поворотно-откидные стеклопакеты. На кухне окно закрывалось только в морозы, обычно оно в положении "откинуто". В детской и в гостиной окно открываем на весь день, на ночь закрываем (птицы поют, заразы, спать мешают :065:).
Alessandra
26.04.2009, 15:00
всем приветик. у нас вот такой градусник http://www.ozon.ru/context/detail/id/4004501/ пока не жалуюсь. хотя может потому что его измерения не контролировала не разу ртутным :)
вот я хочу купить тож maman но немного в другом исполнении
Alessandra
26.04.2009, 15:05
Пишут, в Петербурге +16°. Я на такую погоду наряжала ребёнка так: подгузник + боди с длинным рукавом + джинсы, на ноги носочки лёгкие и обычные демисезонные ботинки. С собой брала куртку джинсовую на всякий случай. Шапку совсем не брала. Но у меня ребёнок привычный. Для морозонеустойчивых я бы взяла тёплую осеннюю курточку и осеннюю шапку. Но без меха :)).
Обычные.
Форточек нет, у нас поворотно-откидные стеклопакеты. На кухне окно закрывалось только в морозы, обычно оно в положении "откинуто". В детской и в гостиной окно открываем на весь день, на ночь закрываем (птицы поют, заразы, спать мешают :065:).
Юль а что за алекс? :016:
Hechicera
26.04.2009, 15:10
Юль а что за алекс? :016:
Это сын мужа.
Обычные.
ну +16 то зимние и летние есть разница, в одном бодике сейчас и взрослому в тени холодно будет, всетаки ветер еще холодный, ну мне так кажется
Alessandra
26.04.2009, 15:15
Это сын мужа.
ааа. понял:028:
Hechicera
26.04.2009, 15:20
ну +16 то зимние и летние есть разница, в одном бодике сейчас и взрослому в тени холодно будет, всетаки ветер еще холодный, ну мне так кажется
Я в шортах и футболке сегодня с утра по улице ходила, у нас тоже +16°, солнце и нет ветра :019:. Но мы привычные, закалённые. Непривычным холодно будет. Свитер надо или куртку тёплую. Но вот свитер+тёплая куртка, имхо, всё же перебор.
Скорпя Ёжкина
26.04.2009, 17:10
сегодян на улице просто жара..мы гуляли в - футболка, колготки, вельветовые штаны, кофточка от штанов ХБ, вязаная теплая кофта, легкая шапочка, кроссы...
все.;)
с ужасов глядела во встречные коляски, где дети в теплых шапках и комбезах! некоторые даже в зимних комбезах с малиновыми щеками! :001: еще и прикрыты накидкой
мы гуляли - тонкий слип, комбез тонкий весенне-осенний, легкая шапка и меховые унты.
LarrysWife
26.04.2009, 18:49
А мы сегодня вышли первый раз- я однла под низ бадик, флисовую кофту и плащик, колготки джинсы и робезы с коротким мехом:010: Доехали до парка, я поняла что Насте жарко однозначно:009:. Вчера было +16 и ветер и мы в таком виде подмерзли. Сегодня +18 и слабый ветерок-упрели!
Поехали обратно домой переодеваться. Джинсы с флисовой подкладкой, носочки тонкие, кожаные тонкие робезы, бадик с кор. рукавом, кофта довольно плотненькая, жилетка, хб шапка. По-моему было в самый раз. Ну не замерзла она, это точно.
Расстраивает одно- мы по прежнему гуляем совсем одни:101:
http://i032.radikal.ru/0904/cd/221761a27557.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2009, 19:24
Всем привет!!!
Мы вас поздравляем!!!! :080::080::080:
У нас кстати тоже вылез верхний зуб, правда не передние (они уже на подходе), а рядом которые.
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2009, 19:31
:046::046::046: Ну и как? Понравился?
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2009, 19:35
Гуляли мы сегодня в кофте шерстяной и джинсовом комбезе (фотки будут позже), а на ногах у нас были скороходовские ботинки,одетые на шерстяной носок, но я хочу прикупить какие-нибудь кроссовочки, ведь на улице будет с каждым днем теплеть и земля постепенно прогреется и в ботинках будет уже жарко.
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2009, 19:37
Та же проблема. Послушаю-ка советы:)
Мы носим трусики Либеро с 7-11 кг. и трусики памперсы для девочек с 9 кг.(они маломерят сильно). Форточки дома открыты всегда даже ночью...иначе мы в своей комнате 10 метров задохнемся...
сегодян на улице просто жара..мы гуляли в - футболка, колготки, вельветовые штаны, кофточка от штанов ХБ, вязаная теплая кофта, легкая шапочка, кроссы...
все.;)
с ужасов глядела во встречные коляски, где дети в теплых шапках и комбезах! некоторые даже в зимних комбезах с малиновыми щеками! :001: еще и прикрыты накидкой
+1 я тоже сегодня ужасалась таким мамашам, причем сами они идут, повесив свои куртки на коляски :001:
А мы сегодня гуляли так:
http://s61.radikal.ru/i174/0904/a7/635a93602612.jpg (http://www.radikal.ru)
куртка тоненькая стеганая ткань на флисе, под ней трикотажная толстовка и бодик с коротким рукавом, внизу колготки и трикотажные штаны, на ногах кроссовки. Причем когда мы вылезли из коляски на солнышко куртку я даже расстегнула.
В обычных скороходовских ботах на шерстяной носок мы ходили несколько дней назад, когда было холоднее и жуткий ветер был, не замерзли совсем тогда.
БлагоДАРнаЯ
26.04.2009, 19:50
:063:
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2009, 19:59
Ну вообщем мы сегодня так гуляли.
http://i026.radikal.ru/0904/13/49f8392bbba4.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0904/5f/56887b502975.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0904/62/96ef0f20c228.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0904/53/09277faa55c0.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0904/35/09c6bcf2e783.jpg
БлагоДАРнаЯ
26.04.2009, 20:07
Здрасте всем:)
Мы pampers active baby 9-20 кг (хотя весим 7 с копеечками),
а форточки открыты практически постоянно
БлагоДАРнаЯ
26.04.2009, 20:10
Расстраивает одно- мы по прежнему гуляем совсем одни:101:
]
Непорядок.....надо с кем-то зазнакомиться;)
Ярославна
26.04.2009, 21:58
угу так. блин даж не знаю. у нас электронный нормально мериет...теперь вот засомневалась..
такой вот хочу http://www.ozon.ru/context/detail/id/4031183/
Вот у нас очень похож на этот. Только фирма другая.
+1 я тоже сегодня ужасалась таким мамашам, причем сами они идут, повесив свои куртки на коляски :001:
А мы сегодня гуляли так:
.
И мы примерно в таком же виде. А где ваша оранжевая колясочка? Сколько их у вас?;) Я сегодня мужу сказала, что деньги на карту поступят - куплю коляску. Он мне: куда ты их складывать будешь? Зачем тебе еще одна??? Прям настроение испортил. Отмазалась словом: ХОЧУ!
Вот у нас очень похож на этот. Только фирма другая.
И мы примерно в таком же виде. А где ваша оранжевая колясочка? Сколько их у вас?;) Я сегодня мужу сказала, что деньги на карту поступят - куплю коляску. Он мне: куда ты их складывать будешь? Зачем тебе еще одна??? Прям настроение испортил. Отмазалась словом: ХОЧУ!
Лидер у меня для поездок в транспорте и в магазинах. А основная - Перега GT3, все-таки в ней и спать удобнее, что мы очень любим, и мульки всякие, такие, как например сумка на ручку и подстаканники, в общем мне, если долго, удобнее с перегой гулять :)
Манна Небесная
26.04.2009, 22:38
Девочки, всем привет! Мы целыми днями тусим на улице, по этому пишу редко! Что с встречей? Давайте определимся с датой и уже наконец-то пересечемся у меня. Давайте любой день этой недели?
А и у меня еще вопрос:Вчера Соне купили босоножки скороходовские. В магазине примеряли, все ок, нигде не жмут, на пальчик больше. Стали дома одевать, ребенок в плачь и отказывается в них перемещаться совсем. У кого так было и что делать?
Девочки, всем привет! Мы целыми днями тусим на улице, по этому пишу редко! Что с встречей? Давайте определимся с датой и уже наконец-то пересечемся у меня. Давайте любой день этой недели?
А и у меня еще вопрос:Вчера Соне купили босоножки скороходовские. В магазине примеряли, все ок, нигде не жмут, на пальчик больше. Стали дома одевать, ребенок в плачь и отказывается в них перемещаться совсем. У кого так было и что делать?
Моя тоже первые разы орала, когда ей обувку одевали, потом попривыкла, пожевала, обсосала их со всех сторон и стала нормально к ним относиться :))
Манна Небесная
26.04.2009, 23:15
Моя тоже первые разы орала, когда ей обувку одевали, потом попривыкла, пожевала, обсосала их со всех сторон и стала нормально к ним относиться :))
То есть ситуацию надо перебороть?
А откуда очки такие моднячие? :019:
мы пробовали одевать 4 раза, Каринка еще же не ходит, а ползать в них абсолютно не удобно ей, она постоит 3 мин и в рев, ей же надо в другое место переместиться. сразу снимаем. в итоге получается пока 5 мин в день носим:))
всем привет! спасибо большое за ответы по поводу одежды. Я, к сожалению, уехала, не дождавшись ответов (кроме Катиного) и одела ребенка кое-как... она у меня была в бодике с коротким рукавом, флисовой кофточке и сверху тканевая курточка (но не тонкая, такая весенняя). На ногах колготки, штанишки на синтепоне тоненькие, шерстяные носки и гусарики скороходовские. На голову по пути на дачу заехала и купила шапочку вязанную. Мне казалось, что в ней жарко. Но на даче был сильнющий ветер, так что шапочка в самый раз. Но в какой-то момент Ярослава упарилась, потому что мы долго стояли на солнышке. А на солнышке было очень жарко!
На дачу мы съездили так замечательно!!! Баню нам построили (ну еще доделывают), старый дом разобрали и разровняли землю. теперь там надо мусор убирать, землю хорошо разравнивать и травку сеять. Будет газончик :)
А по пути домой мы пробили колесо :( Дорога совершенно убитая, сошла вместе со снегом. Попала колесом в выбоину и переднее колесо лопнуло, на заднем огромная грыжа. Колесо поменяли, но до города я ехала 50-60 км/час, боялась, что еще и заднее лопнет и все тогда... Вот такая неприятность.
НикитиЧна
27.04.2009, 00:14
Ну вообщем мы сегодня так гуляли.
у нас такие же шапочки:019:. мне очень они нравтся. жаль только. что качество швов нехорошее:008:. Таське уже потеет в такой шапуле
Тася сегодня гуляла так: подгуз+ бодик с коротким рукавом+ колготки + трикотажная кенгурушка + ветровочный костюмчик + флисовые пинетки. на голове летняя шапочка. ей было в таом виде то жарко, то холодно. я ветровку снимала пару раз. но больше раздевать не рискнула. все-таки погода еще не пойми какая. и ветер холодный. и по земле Таська ползала:)). ну, по подстилке, естесственно.
Викtория
27.04.2009, 00:28
Девочки! У меня Алиска уже четвертый день отказывается есть на ночь смесь. 20-30 мл выпьет и в скандал, отмахивается от бутылки руками и ногами, отворачивается и недовольно верещит. Что такое? Не понимаю.
Девочки! У меня Алиска уже четвертый день отказывается есть на ночь смесь. 20-30 мл выпьет и в скандал, отмахивается от бутылки руками и ногами, отворачивается и недовольно верещит. Что такое? Не понимаю.
мне кажется, зубы... у нас когда верхние шли, Ярослава от еды отказывалась. И много плакала. Попробуй кормить ее сонную. Укачай и дай бутылочку. Авось, покушает.
Проня Павлова
27.04.2009, 01:05
вот, брату подарили, а Еве радость
http://cs4219.vkontakte.ru/u575941/92334609/x_9cf77a0e.jpg
Проня Павлова
27.04.2009, 01:06
Вот такая тусовка сегодня собралась... Девчонки под присмотром Платона :) Ева, Лира и Тася.
http://cs4219.vkontakte.ru/u575941/92334609/x_10b36512.jpg
Викtория
27.04.2009, 01:15
мне кажется, зубы... у нас когда верхние шли, Ярослава от еды отказывалась. И много плакала. Попробуй кормить ее сонную. Укачай и дай бутылочку. Авось, покушает.
Может и зубы...у нас верхние теперь на очереди. Но все остальное она ест нормально. А укачивать я не умею. :( Я ведь обычно кормлю ее, кладу в кроватку и минут через 10-15 она уже спит.
Викtория
27.04.2009, 01:17
Вот такая тусовка сегодня собралась... Девчонки под присмотром Платона :) Ева, Лира и Тася.
Классная тусовка!:)
Может и зубы...у нас верхние теперь на очереди. Но все остальное она ест нормально. А укачивать я не умею. :( Я ведь обычно кормлю ее, кладу в кроватку и минут через 10-15 она уже спит.
я так же всегда делаю. Доча у меня засыпает сама в кроватке с рождения. Но если ей плохо (я это вижу или даже чувствую), то я ее качаю на ручках и пою колыбельную. Не сломаюсь от этого.... а ей лучше и спокойнее, и засыпает.
самый хороший способ укачивания - прыгать на мяче для фитбола! Бери доченьку на ручки, пой колыбельку и прыгай на мячике. И ей хорошо (засыпает быстро) и тебе польза ;)
Проня Павлова
27.04.2009, 02:14
самый хороший способ укачивания - прыгать на мяче для фитбола! Бери доченьку на ручки, пой колыбельку и прыгай на мячике. И ей хорошо (засыпает быстро) и тебе польза ;)
не хочу пугать... 1. мы Платона с очень большим трудом отучили от фитбола 2. как-то фитбол лопнул прямо подо мной... встать я сама не смогла... с трудом смогла сына на рядом стоящий диван положить и позвонить мужу (хорошо тел был под рукой)...муж приехал и переложил меня с пола на кровать, еще долго я не могла даже пошевелиться... через сутки начала ходить...
таз мне остеопат долго на место ставила...
Всем доброй ночи! :flower:
Вы не думайте, мы не пропали!
Эта все работа дурррацкая ((( Кстати! Мамы, которые дома работают, поделитесь секретами! КАК вам это удается?
Данька перестал играть один. Ему нужно мое 100% участие в его жизни. :010: Но играть и полноценно работать - вещи для меня пока что нереальные ((( Боюсь, придется отказаться от работных мыслей в пользу счастья детеныша.
Постараюсь быстренько откомментить последние вопросы:
- спим с открытым балконом;
- на ботинки первые дни тоже орали, сейчас воспринимаем ровно - что есть они, что их нет;
- сегодня гуляли в слипе, флисовой куртке и штанах, сверху ветровка. О Ужас, без шапки :008:
Ловите позитив! :)):)):))
"От улыбки хмурый день светлей..."
http://s53.radikal.ru/i139/0904/12/fc4056cf3b76.jpg (http://www.radikal.ru)
"Так я маму выгуливал"
http://i078.radikal.ru/0904/75/e745da8babfe.jpg (http://www.radikal.ru)
"А как вы своих мам на прогулку в такую погоду одеваете?"
http://s49.radikal.ru/i125/0904/c8/40facb3596aa.jpg (http://www.radikal.ru)
не хочу пугать...
хм..... ну я не часто прыгаю (может быть раз в неделю). Только по необходимости . Сейчас я прыгаю на мячике только когда вижу, что Слава реально из-за зубов тяжело засыпает. Надеюсь, что это не повредит мне и моей спинке.
не хочу пугать... через сутки начала ходить...
Ого... я вот тоже с опаской посматриваю, как у меня сын прыгает на фитболе... убрать его что ли подальше.
Смотрю, все прогулочные фото выложили.
А у меня только с телефона есть.
не хочу пугать... 1. мы Платона с очень большим трудом отучили от фитбола 2. как-то фитбол лопнул прямо подо мной... встать я сама не смогла... с трудом смогла сына на рядом стоящий диван положить и позвонить мужу (хорошо тел был под рукой)...муж приехал и переложил меня с пола на кровать, еще долго я не могла даже пошевелиться... через сутки начала ходить...
Мила,
во-первых, поздравляю Платончика с прошедшей днюшкой. Поцалуль его от меня :008:
во-вторых, спасибище тебе за наводку на сайт Камалы. Мы организовали чУдную закупь :flower:
в-третьих, я месяца три укачивала Даньку на мяче, потом довольно резко перестала. Сын нисколько не страдал. Мы не отучали - все индивидуально, наверное...
в-четвертых, есть фитболы, которые имеют защиту противовзрывную. Мяч будто из нескольких слоев и даже лопаясь он не взрывается, а быстро сдувается...
Проня Павлова
27.04.2009, 02:43
Мила,
во-первых, поздравляю Платончика с прошедшей днюшкой. Поцалуль его от меня :008:
во-вторых, спасибище тебе за наводку на сайт Камалы. Мы организовали чУдную закупь :flower:
в-третьих, я месяца три укачивала Даньку на мяче, потом довольно резко перестала. Сын нисколько не страдал. Мы не отучали - все индивидуально, наверное...
в-четвертых, есть фитболы, которые имеют защиту противовзрывную. Мяч будто из нескольких слоев и даже лопаясь он не взрывается, а быстро сдувается...
Платона зацелую, спасибо
про камалу, главное, я сама забыла...
защиту? он так чудно подо мной лопнул - жесть... как воздушный шарик (до этого несколько месяцев и я на нем прыгала, и муж), фитбол куплен было в ортопедическом салоне... потом еще один купили, конечно... но побаиваюсь... Еву вообще не укачиваю (кроме одного периода)
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2009, 10:13
у нас такие же шапочки:019:. мне очень они нравтся. жаль только. что качество швов нехорошее:008:. Таське уже потеет в такой шапуле
Видимо у вас все таки другая шапочка, но просто похожая, потому что у нас со швами все окей, они маленькие, тоненькие и в нутри под подкладкой, т.е. нигде не натирают. И шапочка у нас тоненькая, как раз для такой погоды, и не жарко и не холодно. Может такой разцветки и такого варианта есть еще и другие шапки?
marincle
27.04.2009, 10:25
а мы в центре погуляли, мелкому Питер показывали)))
КокосАнночка
27.04.2009, 10:36
Девочки, привет. Вы нас наверно совсем забыли. Я здесь бываю раз в 2 месяца, каюсь виновата.
Из новостей, у нас вылез 3-й зуб, родителям были обеспечены бессонные ночи. Вчера мы ездили на фотосессию, теперь ждем фотографий. Тима ходит сам у опоры, и если его придерживаешь за ручки. Говорит мама, ба и макака ))), кушаем мы практически все, правда овощи полюбить пока не смогли. Погодку сегодня обещают теплую, а из Рыбацкого у нас кто-нибудь появился, помнится раньше не было.
БлагоДАРнаЯ
27.04.2009, 11:26
Чудные мама и малыш:flower:
marincle
27.04.2009, 11:43
Чудные мама и малыш:flower:
спасибки))
У кого так было и что делать?
А может не искушать судьбу и поменять или сдать и взять что-нибудь другое:)
...попробуй кормить раньше обычного времени:)
Йо-хо! Ура-ура! Не прошло и пяти лет ("всего" четыре с половиной) после продажи моей первой машины как я наконец-то обзавелась второй машиной. Вчера сама доехала от родителей с Большевиков домой на Просвет (туда рулил муж). Ехала через город. В целом получилось не очень ужасно (я ожидала худшего), но один раз я все-таки перепутала педали, обосралась от ужаса. Коробка-то - автомат. С механикой я педали никогда не путала.
Сейчас я еще недельку-другую в компании мужа повсмоминаю как нужно водить, а потом.... ОООО! Я буду МОБИЛЬНА!!!
Викtория
27.04.2009, 12:52
Доброе утро. Спасибо всем за советы:)
Йо-хо! Ура-ура! Не прошло и пяти лет ("всего" четыре с половиной) после продажи моей первой машины как я наконец-то обзавелась второй машиной. Вчера сама доехала от родителей с Большевиков домой на Просвет (туда рулил муж). Ехала через город. В целом получилось не очень ужасно (я ожидала худшего), но один раз я все-таки перепутала педали, обосралась от ужаса. Коробка-то - автомат. С механикой я педали никогда не путала.
Сейчас я еще недельку-другую в компании мужа повсмоминаю как нужно водить, а потом.... ОООО! Я буду МОБИЛЬНА!!!
Поздравляю!:flower: Понимаю прекрасно. Сама почти год была без машины. ОООО! Это ужасно.
Девочки, если кто решился продавать а/кресло от 0, пишите в личку. Знакомая срочно хочет купить.
Riki-Tiki-Tavi
27.04.2009, 13:21
Доброе утро!
Свежая пресса:
http://i043.radikal.ru/0904/7d/fd3b990abdd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Читать надо вдумчиво...
http://s56.radikal.ru/i154/0904/b3/61468e7d7cc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 13:25
Доброе утро!
Свежая пресса:
Читать надо вдумчиво...
во-во! :046: мой сегодня так же "прочитал" лентовскую рекламу - смю обложку сгрыз...а там столько краски :001:.. зато какашки будут красивые наверно...цветные...:))
Доброе утро!
Свежая пресса:
Читать надо вдумчиво...
о, у нас вчера было то же самое и даже с той же самой Панорамкой. Видимо, популярное издание среди малышей. :)
Викtория
27.04.2009, 13:25
Доброе утро!
Свежая пресса:
http://i043.radikal.ru/0904/7d/fd3b990abdd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Читать надо вдумчиво...
http://s56.radikal.ru/i154/0904/b3/61468e7d7cc9.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: Моя также читает, только я ей не газеты даю, а журналы глянцевые жертвую. И еще соску в рот вставляю. Сидит - "читает" ( рвет их на мелкие клочки).
Викtория
27.04.2009, 13:26
Девы, и как это у вас малышастики с голыми ногами по коврам ползают?:005: У моей даже в колготках к вечеру все коленки красные:(
Добрый день всем!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Сколько вы за выходные написали!!!
Фотоотчеты о прогулках, ваннах и праздновании ДР - замечательные!!!! Детки такие деловые!!!
Тасю с зубами и ползанием!!! Ура! Ура! Ура!
БЗИКа с машиной!!! Еще раз ура!
Мы ездили на дачу, есссьно.
Там растелили на прошлогоднюю траву плотную клеенку и в воскресенье целый день тусили с Тёмкой на солнышке. Загоре-е-е-е-ели!! Даже ланч у Тёмы был там же.
Ползали в:
бодик с длинным рукавом,
уличные двойные штаны х/б (они плохопромокаемые снаружи)
носочки тоненькие + ботиночки
шапочка белая зенитовская двурогая х/б, чтоб макушку не напекло.
В субботу (переменная облачность + сильный ветер) поверх бодика недевали еще жилеточку х/б.
А утром и к вечеру надевали легкое пальтишко а-ля бушлатик и шлем спускали с головы на шею вместо шарфика.
Ловили лягушек, изучали местных котов, собак и даже молодого, только что проснувшегося и голодного ёжика. Видели бабочку, пчелу, шмеля и муху. Разобрали на лепестки цветочек мать-и-мачехи.
На счет еды. Мы едим так:
10.00 - каша + фрукт + попить
14.00 - морковка или тыква + фрукт + попить
18.00 - овощи + мясо + попить
идем купаться около 21 - пьем во время купания больше всего.
21.30 - каша + творожок с фруктами + грудь.
Засыпаем в 22.00. Ночью просыпаемся около 2 ночи за соской и одеяло поправить, а в 4 или 5 или 6 за едой - Жидка каша Фруто-няня 200гр. Дальше спим до 8 или 9.
Если я очень хочу спать - ну, рубит, сил нет, то в 8 даю грудь, беру под к себе под бок, и тогда мы можем спать до 9.30 где-то.
НО!!!!!!!! Мы перестали есть ночью каждые 2-3 часа, когда я стала кормить Тёму на ночь кашей.
Двигаемся мы много, за день успеваем растратить съеденное очень хорошо, так что я не боюсь двойной порции каши в день. Правда, эксперименту этому пока дня 4 - еще не показатель. Но очень надеюсь, что скоро настанут совсем спокойные ночи даже без ворочаний и кряхтений.
Доброе утро!
Свежая пресса:
Читать надо вдумчиво...
Хиииии!!! Какой славный поедатель свежей прессы!
Мы стали отбирать как только научился откусывать, жевать и стал пытаться проглотить.
Большая Вероятность
27.04.2009, 13:54
Доброе утро!
Свежая пресса:
Читать надо вдумчиво...
:046:
А Вот мы так читаем (тут Марии 4,5 месяцев).:))
mirinskaja
27.04.2009, 14:04
Добрый день, всем! У кого-нибудь так бывает? (фото не наше - но про нас!!!!)
Всем привет!
А мы вчера гуляли в полукомбезе стонким утеплителем,снизу носки и боты. Сверху- бодик с длинным рукавом и флисовая кофта. На голове-хб шапочка- на Милкиных фотках видно=)
Ближе к вечеру, когда ушло солнышко, надели под штанишки колготочки и перепавший нам шикарный комбез Платошки на точном синтепоне + сменили шапочку на более плотную)
Лире было в самый раз- не всмпотела и не замерзла=)
Вы не думайте, мы не пропали!
Ловите позитив! :)):)):))
"А как вы своих мам на прогулку в такую погоду одеваете?"
http://s49.radikal.ru/i125/0904/c8/40facb3596aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Даник-красотун!
Мама-красотка=)):)
Доброе утро!
Свежая пресса:
:046::046:
Молодец Владька, интересуется, читает-раширяет кругозор!
Девы, и как это у вас малышастики с голыми ногами по коврам ползают?:005: У моей даже в колготках к вечеру все коленки красные:(
У меня ребенок с голыми ногами по ламинату ползает и нормально):008:
Бзик!!! с машиной!!! будете теперь с Темкой ездить по тусовкам+)
Хиииии!!! Какой славный поедатель свежей прессы!
Мы стали отбирать как только научился откусывать, жевать и стал пытаться проглотить.
А мы любим жевтаь бумажные салфетки. прессуем из них кирпичики, а потом мама с верхнего неба отдирает)
У нас был врач. набрали мы за месяц 250г. и весим теперь 8250, рост 74 (как в прошлом месяце) Но врач вообще удивилась прибавке, с учетом того, какой у нас шилопоп по дому носится!
По поводу одежды на прогулке. вот мы так гуляли в субботу по Пушкину.
(Бодик с длинным рукавом, сверху драповое пальто. Джинсики + колготки)
рыжик-спб
27.04.2009, 14:14
всем доброго утречка
а у нас новые ограничения на входящую почту? раньше было 500 писем потом 480 а сегодня уже 460 :(
Alessandra
27.04.2009, 14:21
народу наверно в центре? мы вчера в Пушкине были - толпа там
рыжик-спб
27.04.2009, 14:23
.............. но один раз я все-таки перепутала педали, обосралась от ужаса. Коробка-то - автомат. С механикой я педали никогда не путала. !
ты там аккуратнее :ded: я так первый и единственный раз разбила машину :073: в дерево въехала во дворе :065:
рыжик-спб
27.04.2009, 14:26
Доброе утро!
Свежая пресса:
Читать надо вдумчиво...
+1 даже наша неползающая Дарья это дела любит
Ирин все забывала отписаться про веллинги. забрать их не смогла :( т.к. позвонила девочка и сказала что у них срок остался пару дней:001: обещала что в среду будут новые. так что я тебе звякну
рыжик-спб
27.04.2009, 14:29
как приятно форум летает после того как архив сделали http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_racer.gif
Alessandra
27.04.2009, 14:30
а мы вот вчера гуляли. я теперь думаю мож жарко??? хотя ребенок не вспотел.. прокомментируйте плиз наш наряд :016:
а мы вот вчера гуляли. я теперь думаю мож жарко??? хотя ребенок не вспотел.. прокомментируйте плиз наш наряд :016:
Ну, мы бы уже через 5 минут орали благим матом. Но мы хладолюбивые. Нам дай волю, на солнце до гола уже сейчас разденемся. :073:
Мы гуляли вчера вот так:
http://s56.radikal.ru/i152/0904/5b/cb6c3d3f951b.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так уснули у папы не плече:
http://s57.radikal.ru/i155/0904/f6/80fe1e95b9bft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/f6/80fe1e95b9bf.jpg.html)
Riki-Tiki-Tavi
27.04.2009, 15:09
Ирин все забывала отписаться про веллинги. забрать их не смогла :( т.к. позвонила девочка и сказала что у них срок остался пару дней:001: обещала что в среду будут новые. так что я тебе звякну
:091::091::091: Спасибо, буду ждать!
да уж, как все деток по-разному одевают... я ничего сказать не могу - сама маюсь :)
Ирина (Самбука), а вы во сколько домой вчера ехали? Может, и нас видели даже :004: Мы вчера по пути домой колесо пробили прямо после Гостилиц. Торчали на обочине где-то с 21 до 21-30
Ил вы через Петровское ездите?
Йо-хо! Ура-ура! Не прошло и пяти лет ("всего" четыре с половиной) после продажи моей первой машины как я наконец-то обзавелась второй машиной... ОООО! Я буду МОБИЛЬНА!!!
поздравляю!!! будешь к нам в гости приезжать? ;)
Саша (Алессандра) а как вы вчера в пушкине погуляли? Вернее, как доехали? Я на Фонтанке вычитала, что там дороги ремонтируют и теперь там автомобильный коллапс... не заметили такого?
Alessandra
27.04.2009, 15:26
Саша (Алессандра) а как вы вчера в пушкине погуляли? Вернее, как доехали? Я на Фонтанке вычитала, что там дороги ремонтируют и теперь там автомобильный коллапс... не заметили такого? мы ехали по московскому из дома... а из города туда теперь быстрее ехать по московскому, свернуть в Шушары и там дорога прямая почти до Пушкина. если ехать по Московскому через пост ГАИ то там пробка... а вот с Пулковского вообще в 1 сторону движение - только в Пушкин (там 1 полоса, ремонт и пробка). из Пушкина на Пулковское теперь не попасть, там закрыто... тож по новой дороге выезжать на Московское
да уж, как все деток по-разному одевают... я ничего сказать не могу - сама маюсь :)
Ирина (Самбука), а вы во сколько домой вчера ехали? Может, и нас видели даже :004: Мы вчера по пути домой колесо пробили прямо после Гостилиц. Торчали на обочине где-то с 21 до 21-30
Ил вы через Петровское ездите?
Ой! Колесо - это не приятно.
Мы возвращались относительно поздно - в 20 где-то. Но мы вашими краями не ездим.
Если нам к бабушкам-дедушкам в центр города, то едем по Ропшинскому шоссе до Санкт-Петербургского, там по Стачек, через Нарвскую, до Театральной и т.п.
А если домой в Купчино - то через Ропшинское шоссе, Рюмки, Аннино до Таллинского, там на КАД и до съезда на Софийскую. До Гостилиц не доезжаем - мы ближе к городу.:004:
В Гостилицы я в детстве с родителями ездила купаться на озеро. Хорошо было!
ооооо какие люди:support:
привет, дорогая:)))
Поздравляю!:flower: Понимаю прекрасно. Сама почти год была без машины. ОООО! Это ужасно.Спасибо! Но мне проще было. У нас есть машина, просто на ней муж ездит, на работу ездить мне было быстрее и проще на метро, а по выходным мы все равно вместе ездили, поэтому особых проблем не было, а вот после рождения Темки теперь я ощутила себя привязанной к дому, поскольку привычка-то к машине уже есть (а привычка - это страшное дело), а водитель уходит на работу и никуда меня не возит :))
БЗИКа с машиной!!! Еще раз ура!
Пасиба! :flower:
Бзик!!! с машиной!!! будете теперь с Темкой ездить по тусовкам+)
Да-да-да!!! И по тусовкам, и в баню, и в парк, и загород и в этот дрянский ОВИР по месту моей прописки на другом конце города.
ты там аккуратнее :ded: я так первый и единственный раз разбила машину :073: в дерево въехала во дворе :065:У меня в качестве "дерева" был чужой прицеп, но я, к счастью, вовремя прочухалась и переставила ногу с газа на тормоз.
Слушайти, а вы этими веллингами детей из рожка кормите? А то я тут тоже по случаю некоторым количеством веллингов обзавелась в тайной надежде, что Тема хоть что-нибудь поест.
поздравляю!!! будешь к нам в гости приезжать? ;)
Саша (Алессандра) а как вы вчера в пушкине погуляли? Вернее, как доехали? Я на Фонтанке вычитала, что там дороги ремонтируют и теперь там автомобильный коллапс... не заметили такого?
Спасибо! В гости - это с удовольствием, главное вспомить, как ездят :) У меня основная проблема - паркинг, но и перестроения из ряда в ряд - это тоже мне страшно, поскольку обзорность у машины, прямо скажем, поганая :)
На дороге в Пушкин (той, которая от Пулковского шоссе отходит) строят туннель и строят его открытым способом, т.е. взяли и разрыли дорогу, поэтому шоссе стало уже и само собой там коллапс. Но вроде как открыли какую-то новую дорогу в Пушкин через Шушары.
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2009, 18:43
Сама порожаюсь...моя не только по ковру, но и по паркеты ползает...и ничего колени в норме...
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 18:46
А МЫ ГУЛЯЕМ ТАК :-)
http://s43.radikal.ru/i101/0904/3b/b39e6ef02b01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0904/8e/495d92c2e692.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет :)
рыжик-спб
27.04.2009, 18:47
Слушайти, а вы этими веллингами детей из рожка кормите? А то я тут тоже по случаю некоторым количеством веллингов обзавелась в тайной надежде, что Тема хоть что-нибудь поест.
из бутылки с соской с переменным потоком
из бутылки с соской с переменным потокомСорри, а "с переменным потоком" - это как? У меня Артемкиного месячного возраста есть маленькая авентовская бутылка, но там вроде соска для совсем-совмем мелких детей и наврядли она с переменным потоком, а еще у меня есть какая-то дешевая бутылка (Курносики или что-то вроде), но что-то мне сомнительно, чтобы там был этот хитрый поток.
прикольно! а что за ребенок еще с вами загорает? кстати, это мальчик или девочка?...
а в кроссовках у вас есть теплые носочки? а курточка на чем? а под кофточкой что надето? ;)
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 19:11
прикольно! а что за ребенок еще с вами загорает? кстати, это мальчик или девочка?...
а в кроссовках у вас есть теплые носочки? а курточка на чем? а под кофточкой что надето? ;)
в кроссовкаХ - колготки :-)) но наверно и просто носков хватило бы -)
под ветровкой - коричневая тонкая футболка с бдлинными рукавами ХБ.
это наша июльская подружка ;))
...Слушайти, а вы этими веллингами детей из рожка кормите? А то я тут тоже по случаю некоторым количеством веллингов обзавелась в тайной надежде, что Тема хоть что-нибудь поест.
У нас, конечно, не веллинги, а просто Жидкая каша от Фр.-няни, но едим мы их через бутылочку с насадкой на регулируемый поток - 1 или 2 или 3, в зависимости от положения насадки.
Покупала эту насадку отдельно от бутылочки в ЗМ.
Кашу пожиже на 1, кашу погуще на 2, но чаще тоже на 1 - наша сила всасывания позволяет нам есть все что угодно на 1. :073:
всем привет :)
Какой мальчик-липесинчик!!!
Я тут подумала, что вы, наверное, осенью будете смотреться как огонь среди листвы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.