PDA

Просмотр полной версии : Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Hechicera
28.04.2009, 22:39
Телевизор, кстати, мы так серьезно бросили смотреть полгода где-то - ничего в худшую сторону не изменилось, а спать стали все спокойнее
Мы без телевизора уже 2 года, только спортивные трансляции через интернет смотрим (хоккей :support:, Россия рулит :support:). Жизнь стала хороша и прекрасна :)), однозначно стали больше гулять и общаться друг с другом :love:. А фильмы в кино показывают, на большом экране и со стереозвуком :019:. Я вот о Ледниковом Периоде - 3 уже мечтаю, 1 июля в США выходит :019::019::019:. Там будет Крысобелочка, будут вдвоём с Крысобелом зажигать в погоне за орехом :046:.

Dolce
28.04.2009, 22:47
почему высоко? обыччная высота...
ну для вас такая высота нормальная, а для меня другая... ни разу не видела розеток на 1 метр от пола. Честно! :) У нас во всех квартирах всегда розетки внизу были. И сейчас тоже низко, вот так (еле нашла фотку).
Может, это Питерская фишка с такими розетками? :016:

pucik
28.04.2009, 22:48
Так вроде же платный вход только по выходным?

Классные фото! Моднявые такие девчонки!
Если завтра никуда не поедем, можно в том же месте в то же время только с бутербродами и термосом! ;)

ну погнали в ЦПКиО во сколько и хде?

Проня Павлова
28.04.2009, 22:50
ну для вас такая высота нормальная, а для меня другая... ни разу не видела розеток на 1 метр от пола. Честно! :) У нас во всех квартирах всегда розетки внизу были. И сейчас тоже низко, вот так (еле нашла фотку).

может... но во всех домах старше 20 лет розетки на таком уровне... как в новых - не знаю...
была тут в доме 1997 года постройки - тоже так

katerina.k
28.04.2009, 22:56
Всем трям:)
Читать читаю, писать не успеваю. У нас продолжается зубное обострение мамства. С рук не слазим, капризулим, дома изображаю из себя луноход1:010: на улице лучше, потому что можно по сторонам посмотреть и себя показать, вот мы тут с Ромашкой загуляли на пару с Линок:019:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/80/9b1b10686beet.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/80/9b1b10686bee.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/0904/3b/157495d1a2d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0904/3b/157495d1a2d4.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/0904/b9/8517248257cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/b9/8517248257cb.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/e6/467304b0c729t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0904/e6/467304b0c729.jpg.html)

пойду поглажу, что ли, а то дом заброшен на фиг, про работу вообще молчу...

mave
какая сегодня была чудесная погода весь день! Мы два раза выезжали в парки! После завтрака и после обеда :) Первый раз гуляли в нашем парке на Доблести. Там столько народа на газоне загорает :005:

А у нас вчера прорвало пожарный кран на 5м этаже и все ниже 5го затопило, включая лифты. Они теперь на просушке:( Мы с Темиком все равно выбрались погулять в Эрго, но только один раз, больше мне с ним на 16 этаж подниматься не захотелось:001:

Мы без телевизора уже 2 года, только спортивные трансляции через интернет смотрим (хоккей :support:, Россия рулит :support:). Жизнь стала хороша и прекрасна :)), однозначно стали больше гулять и общаться друг с другом :love:.

Мы как переехали в новую квартиру в августе 2007, так телевизионную антенну и не подключили. Телевизор используется как монитор для ДВД и караоке. И очень прекрасно, и в ближайшее время подключать не планируем. Пользы - масса! Всем рекомендую:) Во-первых, смотреть там все равно нечего. Во-вторых, с ребенком и некогда. В-третьих и самое главное, муж приходя домой, либо работает (польза опять же:) либо доступен для общения. А раньше он как зомби до одури телевизор по ночам смотрел.
Так что Тема телик видит только на даче, правда он на него производит глубокое впечатление:) Но на самом деле, как он подрастет, все равно подключим наверное, годам к 3, будем Спокойной ночи смотреть:)

может... но во всех домах старше 20 лет розетки на таком уровне... как в новых - не знаю...

Hechicera
Не только питерская :)). У меня на кухне и в ванной розетки высоко расположены, дом старый и советской постройки (ГДР). А в комнатах и в коридоре розетки практически на полу :).

Но на самом деле, как он подрастет, все равно подключим наверное, годам к 3, будем Спокойной ночи смотреть
А мы качаем и покупаем мультики, детские фильмы всякие. Подрастёт - будет смотреть на компьютере, а телевизор я больше вообще никогда покупать не буду :019:.

Проня Павлова
28.04.2009, 22:57
Не только питерская :)). У меня на кухне и в ванной розетки высоко расположены, дом старый и советской постройки (ГДР). А в комнатах и в коридоре розетки практически на полу :).

это наверное, чтоб водой не залило, если что...

Dolce
28.04.2009, 23:05
Не только питерская :)). У меня на кухне и в ванной розетки высоко расположены, дом старый и советской постройки (ГДР). А в комнатах и в коридоре розетки практически на полу :)..
у нас дома так же. но это и логично. На кухне розетки высоко для техники всякой, в ванной тоже для фена или сушилки... а в комнатах такого не встречала.

рыжик-спб
28.04.2009, 23:08
Если завтра никуда не поедем, можно в том же месте в то же время только с бутербродами и термосом! ;)
ага
термос у меня есть:028:

рыжик-спб
28.04.2009, 23:17
я в парк не смогу :010:
у нас утром массаж а потом спим до 13...13-30 а там уже и ехать поздно

рыжик-спб
28.04.2009, 23:19
а может в наш удельный парк?

irko
28.04.2009, 23:35
а может тогда раньше поехать и она поспит в машине и в парке?
ну это я так, помидоры не кидать

Ярославна
29.04.2009, 00:22
Все советское детство розетки были высоко. Везде.
...
Катя, очень мне твой Ванюшка нравится (ТТТТТТТТТ ЧНС)

Ярославна
29.04.2009, 00:32
Девочки, у моей дочки выпал зуб. Я нахожусь в легком шоке, так все это быстро происходит, что прсто жуть. Только недавно ждали, когда же вылезет первый зуб, а теперь вот он выпал :0066: Теперь вот Глебин зуб ждем, а потом: Мааам, познакомься, это моя Танька :0074: Эээээх

J.Anderssen
29.04.2009, 01:06
Привет всем! Прочитала все за последние дни. Фотки классные и погуляли все классно в выходные! А мы болели все это время, правда в воскресенье выбрались на дачу. Было хорошо, Вита умазалась вся, бегала с мальчишками соседскими, а Стася в основном дрыхла на свежем воздухе.

Я окончательно оклемалась только сегодня, а до этого нос был заложен, голова болела. Девчонки уже с субботы были в порядке, а сейчас вообще дома шум и гам, Вита в садик только после майских пойдет 4ого числа.

Смотрю многие детки уже гуляют как большие, на качелях, в прогулочных колясках. А Стасена засыпает в коляске еще в подъезде и спит 2-3 часа, правда дома она не спит вообще. Мы свою коляску Арию так и не опробовали, а сегодня я купила Грако Мираж, у которого раскладывается спинка в горизонтальное положение. Теперь хоть до парка доедем, а то наша Каролина тяжелая очень, а в Арии спать не удобно. Так что продаю Арию, мало ли кому надо, она вообще новая. Кстати, Мираж вполне симпатичный, вот только стоит уж очень дешево, боюсь его на долго не хватит.

у меня Платон где-тов год сам перешел... просто отказался есть банки и стал есть толкьо с моей тарелки
Ева, я думаю раньше перейдет... уже требует со стола еду и отбираету брата...тем более, что "стол" у нас теперь более "детский"

Эх, бывают же такие детки. А у нас даже Вита ничего не требует, очень редко интересуется, что мы едим. Она у Стаси банки отбирает. А Стася лопает банки и тоже довольна. Ни разу еще к моей или к мужа тарелке внимания не проявила.
Какие же вы все таки молодцы!!!:flower:
Знаю, что это плохо, но у нас он работает постоянно, уже как фон:101:

И у нас телек работает почти все время. Я без него как без воздуха не могу. Вот на даче уже два телека, но муж не подключил антену, так я ему уже все уши прожужжала, что нужно это срочно сделать.

alesya
29.04.2009, 01:27
Девочки, привет!
Мы все болеем... Папа первый, потом старшая, потом мальчишки, как я еще держусь, не представляю. Открыли мы уже дачный сезон, живем на даче... Мечтаю приехать хоть на одну встречу, НО... На фотографиях все такие большие уже кажутся, мы особо не спешим, 2 зуба только у Владика, у Димки ни одного. Дима ползает вовсю и встает, Владик ползает, но мало, все следит за братом... Есть готовлю очень много, такие прожоры... Это про наши дела вкратце....

LarrysWife
29.04.2009, 02:07
В контакте уже спросила у девчонок, и у вас спрошу...
У вас в этом месяце детские на карточку приходили?А то нам по-идее еще неделю назад должны были перечислить, да как-то все нет их:015:
Непорядок.Неужели и до нас кризис добрался?:010: Хотя чего я удивляюсь, :085: в России ведь живем :065:!

~BUKA~
29.04.2009, 04:15
Эх, стоит "пропасть" на пару-тройку недель, как нас тут же позабыли :(
Мой вопрос проигнорили. Но я настойчивая ))) дублирую... :004:

Мамы работающие дома, как совмещаете мамство и работу? Неужели есть только один выход - няню нанять (((

Я с рождения ждала, когда Данька подрастет, начнет ползать/ходить, будет сам себя развлекать, у меня появится время на себя. Этот период самостоятельности длился месяц. Я расслабилась от безделья, набрала кучу работы. И теперь все поставленные задачи и сроки исполнения идут коту под хвост (((( Ничегошеньки не успеваю :( Еще и дневной сон, ранее идеальный, ушел на прогулки :005:

nnatasha
29.04.2009, 09:02
Доброе утро! Что-то пасмурно пока...
Подружки -красотушки:) Светлая коляска красиво смотрится, но наверное маркая очень, особенно в сырость:005:
Да в фас коляска Рыжика будто беленькая, а вообще она голубая, вернее бирюзовая!
Интересные эффект!

Девченки - пишите! Нам доехать - 30 минут! Мы готовы! Главное - чтобы дождь не пошел! Можно и Рыжика с Дашутой подождать после массажа!

а может в наш удельный парк?
Можно и в Удельный!

Мамы работающие дома, как совмещаете мамство и работу? Неужели есть только один выход - няню нанять (((

Я работаю дома и успеваю очень мало, но у меня работа бывает вялотекущая (всегда есть над чем поработать), а бывает срочная... С Соней (когда она не спит) работать почти не реально, оооочень редко, когда она играет в игрушки, я могу что-то сделать... Для нормальной работы ко мне приезжает мама, тогда да, пару-тройку часов я могу спокойно посидеть за компом... Ну или вечером муж дает мне пару часов, если надо! Были критические момсенты, когда я готова была бросить работу, так как приходилось нервничать, что я ничего не успеваю, да и начальство требовало результат... Но пока все в том же ритме продолжается... Посмотриммм...

Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 09:52
Теперь вот Глебин зуб ждем, а потом: Мааам, познакомься, это моя Танька :0074: Эээээх

ладно, елси Танька... это еще куда не шло..а вот если придет и скажет "познакомься, это мой Ванька - тогда, действительно, будет ЭЭХ :))

Мы как переехали в новую квартиру в августе 2007, так телевизионную антенну и не подключили. Телевизор используется как монитор для ДВД и караоке. И очень прекрасно, и в ближайшее время подключать не планируем. Пользы - масса! Всем рекомендую:) Во-первых, смотреть там все равно нечего. Во-вторых, с ребенком и некогда. В-третьих и самое главное, муж приходя домой, либо работает (польза опять же:) либо доступен для общения. А раньше он как зомби до одури телевизор по ночам смотрел.
Так что Тема телик видит только на даче, правда он на него производит глубокое впечатление:) Но на самом деле, как он подрастет, все равно подключим наверное, годам к 3, будем Спокойной ночи смотреть:)

А МОЖНО Я ПОНУДЮ И НЕ СОГЛАШУСЬ С ПРОТИВНИКАМИ ТЕЛЕВИЗОРОВ? :))
Обычно аргумент : "я могу скачать фильмы в интернете"..согласна! скачать можно, если знать ЧТО хочешь скачать.. но я же не знаю всех фильмов..а по ТВ иногда по Культуре идут те фильмы, о которых я даже и не знала, поэтоум никогда бы не додумалась искать их и скачивать...
более того. я обожаю смотреть передачи типа исторических, про древние цивилизации, про разных исторических деятелей, про старых советских артистов.. например, цикл Филатова Чтобы помнили и т.п... такие вещи я могу увидеть только на ТВ (ибо обо многих передачах я узнаю только по факту, и ничуть не жалею об этом).. ;)

pucik
29.04.2009, 10:21
Девченки - пишите! Нам доехать - 30 минут! Мы готовы! Главное - чтобы дождь не пошел! Можно и Рыжика с Дашутой подождать после массажа!

Можно и в Удельный!

.
а мы что? мы как все, точнее как Рыжик, куда она скажет туда и приедем, не пешком же ...

Dolce
29.04.2009, 10:23
у нас тоже постоянно включены каналы - Культура, Хистори, Дискавери, Нешинл Географик и 5 (Питер, по нему по вечерам интересные исторические документальные фильмы показывают). Еще я иногда люблю включить канал "Индия" и слушать фоном их песни веселенькие :008:.

Ярославна
29.04.2009, 10:55
ладно, елси Танька... это еще куда не шло..а вот если придет и скажет "познакомься, это мой Ванька - тогда, действительно, будет ЭЭХ :))

Чур тебя, чур!:))
Деаовчки, хочу ко всем обратиться с серьезным вопросом!!! Не могу больше!!!! Не ест Глеб каши, ну нив какую! Каждое утро бой! Что делать, ума не приложу???? Чем его утром кормить? А??? Машка у меня тоже каши не ест, но с ней-то понятно, сырники, бутерброды...А Глебу - вообще не понимаю, чем его крмить??? Может, у кого такая же проблема и он знает пути ее решения?:091:

Ярославна
29.04.2009, 10:57
Юля Anderssen, рада, что вы все уже поправились. Как раз думала, как вы там? А мы еще слегонца сопливим, теперь и я тоже присоединилась.

Манна Небесная
29.04.2009, 11:01
Деаовчки, хочу ко всем обратиться с серьезным вопросом!!! Не могу больше!!!! Не ест Глеб каши, ну нив какую! Каждое утро бой! Что делать, ума не приложу???? Чем его утром кормить? А??? Машка у меня тоже каши не ест, но с ней-то понятно, сырники, бутерброды...А Глебу - вообще не понимаю, чем его крмить??? Может, у кого такая же проблема и он знает пути ее решения?:091:

Может заменить творожком? Или детским кефирчиком?

bzik
29.04.2009, 11:11
Спасибо всем за поздравления и комплименты!

Может, это Питерская фишка с такими розетками? :016:По-моему, во всех питерских домах советской посторойки розетки находятся примерно на высоте метра. И не только советской, у меня дом 95-ого года, розетки высоко.
Иногда их при ремонте переносят вниз и это раньше был один из признаков евроремонта :))

marincle
29.04.2009, 11:28

меня заменяет муж или мои родители! я так работаю с рождения Марка и нормально...

Dich
29.04.2009, 12:39
Эх, стоит "пропасть" на пару-тройку недель, как нас тут же позабыли :(
Мой вопрос проигнорили. Но я настойчивая ))) дублирую... :004:

я дома работаю, тут возможно все еще зависит от специфики работы. я бухгалтер, вела на дому 2 фирмы,после НГ вторая, несмотря на кризис, начала раскручиваться, и реально стало тяжело следить и работать в домашних условиях, пришлось отказаться, а со второй до сих по р продолжаю. работаю, когда Саша спит, или по вечерам, когда муж дома, ну если совсем припрет - ночью. К сожалению, бабушки сидеть не могут, а няня в нынешние времена не по карману :(

Riki-Tiki-Tavi
29.04.2009, 12:42
Доброе утро!
Северяне, ау! Где собираетесь? До ЦПКиО не попрусь, а до Удельного парка вполне себе. И да, забортом - +12 градусов, не май месяц....

Annet77
29.04.2009, 12:57
я дома работаю, тут возможно все еще зависит от специфики работы. я бухгалтер, вела на дому 2 фирмы,
А ты с упрощекой работаешь ? В налоговую тоже ты ездишь ?

Викtория
29.04.2009, 13:07
Доброе утро! Всех именниников с днюшками:) Всем приболевшим - поправиться!

А я вчера гоняла в Финляндию, визе последний день был. Новый паспорт будет готов только к 10-му мая и визу еще недели две делать, так что затарилась по полной: два мешка памперсов и банки-банки-банки:) Посмотрела заодно автокресла, но купить не решилась. Вот всем вопрос: у кого какое автокресло и довольны ли им (конкретно чем)?

Lavaca
29.04.2009, 13:10

У меня Лира первое время каши тоже не ела. Но я начала мешать их с фрутковым пюре (считающие ,что это непедогогично- в сад!!!!:015:). Причем мешала их в пропорции, когда каши там было гораздо меньше ,чем пюре. Ну и по тихонечку начала уменьшать количество пюре и увеличивать количество каши. Может такой вариант и вам подойдет?
И еще, неожиданно для меня, Лира с удовольствием трескает кашу с кисло-молочной смесью.
Ну а если вообще каши ни в какую,ну тогда и правда кефирчики, фрукты, творог.

Annet77
29.04.2009, 13:18
Посмотрела заодно автокресла, но купить не решилась. Вот всем вопрос: у кого какое автокресло и довольны ли им (конкретно чем)?
А почему не решилась ? Ты наверное хочешь брать уже 0-18 кг? Ты в Хельсинки была?А коляски там где прогулочные лучше посмотреть?

pucik
29.04.2009, 13:40
Доброе утро!
Северяне, ау! Где собираетесь? До ЦПКиО не попрусь, а до Удельного парка вполне себе. И да, забортом - +12 градусов, не май месяц....

поговорила с Рыжиком - в 14-00 в удельном парке!!!

Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 13:48
У меня Лира первое время каши тоже не ела. Но я начала мешать их с фрутковым пюре (считающие ,что это непедогогично- в сад!!!!:015:). Причем мешала их в пропорции, когда каши там было гораздо меньше ,чем пюре. Ну и по тихонечку начала уменьшать количество пюре и увеличивать количество каши. Может такой вариант и вам подойдет?
.
+1..МЫ ТАК И НАЧАЛИ ЕСТЬ КАШУ...а гречку, я например, я мясом иногда делаю -)) я сама люблю так гречу с беф-строганов или гуляшом...и Ромке даю - гречка с индейкой или кроликом... трескает только так -))

мою работу на дом не возьмешь... не та специфика..надо постоянно быть в он-лайн базе, плюс встречи с клиентами, так что нереально...а няню и садик я не хочу минимум до 2 лет...
поэтому я дома :support:и без работы... но только на мелочевку типа памперсов=-пюрешек зарабатываю стихоплетством и все -)) но тогда я пишу ночью, когда деть спит...

Викtория
29.04.2009, 13:51
А почему не решилась ? Ты наверное хочешь брать уже 0-18 кг? Ты в Хельсинки была?А коляски там где прогулочные лучше посмотреть?

А х...его знает. Такая вот нерешительная:))) Решила сравнить у нас по ценам,да и папа наш 1 мая приезжает в отпуск - хочу еще с ним посоветоваться. Была в Лаппеннранте, в Тенаваписте.

Самый большой выбор колясок в Хельсинки вот здесь http://www.suomenlastenvaunutukku.fi/mallisto.htm

Викtория
29.04.2009, 13:52
А кресло я хочу уже 9-36 кг:)

nnatasha
29.04.2009, 14:01
поговорила с Рыжиком - в 14-00 в удельном парке!!!
Буду звонить, будем попозже, примерно к 15.00!!! С Наташей уже созвонились!

Kety
29.04.2009, 14:24
Всем привет!
А они хорошо разводятся?

Bebi хорошо разводятся, Фрутоняню еще не пробовали

Annet77
29.04.2009, 14:25
Самый большой выбор колясок в Хельсинки вот здесь http://www.suomenlastenvaunutukku.fi/mallisto.htm

~BUKA~
29.04.2009, 15:07
Спасибо большое всем за ответы по моей проблеме с работой. :flower:
Я хотя бы немного успокоилась, думала, это только у меня трудности с совмещением :( И это только мой ребенок ушел с головой в мамский период.
Моя работа еще и переговоры по телефону подразумевает. Иной раз обсуждаю что-то с клиентом и слышу в соседней комнате "бух"... и тишинааа, или рев, что одинаково настораживает. И что делать - срочно прерывать звонок :005:
В общем, скоро стану неврастеником, похоже :065::065::065:

А по поводу новых успехов и достижений - так почти ничего нет. Зубов нет. Совсем. :(
Вот вчера с какой-то радости начал хлопать в ладоши и махать всему подряд ручкой. В ладушки практически никогда не играли - само нашло. А "пока-пока" я ему показываю ради забавы частенько. :))
Говорит "мама" вполне осознанно, но редко. Из просто лепета: баба, дада, му и т.п. Иногда выходит что-то забавное типа "бугля" или "гамулюн". :))
На улице как пришло тепло, полпрогулки гуляем ножками (с моей помощью, конечно).

Едим все, кроме рыбки - будем ее вводить на след.неделе. Родительская тарелка вне конкуренции каким-то баночкам, да и вообще его мисочкам и чашечкам. Уже умудрился хватануть кусочек яичницы с помидорами и облизать обертку от шоколадки. :019: Типа педприкорм нужен, да? Нашу подружку, родившуюся на сутки раньше, уже кормят рыбой, борщом и макаронами :010:

По поводу кто кого как одевает. :008: Ловлю помидоры - вчера и позавчера гуляли во флисовом костюмчике (кенгурушка и брючки), футболка, носки, ботиночки, без головного убора в принципе. Приходил домой - тут же переодевала, т.к. был мокрый от жары.

По поводу телевизора +1 Dolce и Наде
Культуру и 5 канал включаю частенько. Особенно когда надо поработать и при этом отвлечь дитя - с ним же надо активно болтать, иначе скукота.:065:

Проня Павлова
29.04.2009, 15:28
похвастаюсь своими "двойняшками"

а еще, оказывается, Ева ходит! и опять втихоря... я в последние дни думаю - что за грохот и ржач из детской? сегодня подглядела - она опирается на платохин ящик с игрушками, двигает его и идет, опираясь... смеется, аж заливается.... и никакой ходилки не надо

http://i033.radikal.ru/0904/72/4b416e225f92.jpg (http://www.radikal.ru)

katerina.k
29.04.2009, 15:49
Катя, очень мне твой Ванюшка нравится (ТТТТТТТТТ ЧНС)

Спасибо за комплименты, нам очень приятно (ну мне то точно!) пора бы уж и познакомить пацанов:073:

Мамы работающие дома, как совмещаете мамство и работу? Неужели есть только один выход - няню нанять (((5:

Я тебя понимаю! Я работаю только ночью, и то урывками, по другому сейчас никак, тоже прогрессирующее мамство... но я хоть на телефоне не завязана а в Интернет выйти сайт поковырять можно в любое время, правда ничегошеньки не успеваю ( а я между прочим денажки взяла в перед за пол года и теперь хочешь не хочешь, а отрабатывать нуно..... хнык а они уже даааавно потрачены:028:

супер! Сама срукодельничала?:020:

Ой, забыла, всем привет!:)

marincle
29.04.2009, 15:50

а еще, оказывается, Ева ходит! и опять втихоря... я в последние дни думаю - что за грохот и ржач из детской? сегодня подглядела - она опирается на платохин ящик с игрушками, двигает его и идет, опираясь... смеется, аж заливается.... и никакой ходилки не надо

похожи))

Проня Павлова
29.04.2009, 15:51
супер! Сама срукодельничала?:020:

не, Чилдрен Плейс рукодельничал :))
я теперь все, при возможности, 2-х размеров беру :) причем у Евы флиска на 12 мес :))

jewel
29.04.2009, 16:02
мелкие у нее есть..теперь ей нужОн одЫн побольше :016:

а мой старший не подойдет? ему три года и два месяца :)

Мы без телевизора уже 2 года, только спортивные трансляции через интернет смотрим (хоккей :support:, Россия рулит :support:). Жизнь стала хороша и прекрасна :)), однозначно стали больше гулять и общаться друг с другом :love:. А фильмы в кино показывают, на большом экране и со стереозвуком :019:. Я вот о Ледниковом Периоде - 3 уже мечтаю, 1 июля в США выходит :019::019::019:. Там будет Крысобелочка, будут вдвоём с Крысобелом зажигать в погоне за орехом :046:.

у нас нет телевизора... был, когда в общежитии были и тот был не наш... потом хозяин его забрал и так мы без телека и живет уже лет шесть :)

у моих родителей розетки высоко... метр -- полтора над полом :)

красавчики!

katerina.k
29.04.2009, 16:06
А меня сейчас Ванька в туалете закрыл....
Усёк за какой дверью мама спряталась, подполз, встал и давай стучать в дверь, а мне ее не открыть, с другой стороны драгоценное чадо ломиться и собой дверь держит.... так и стучали-кричали друг на друга минут 15:065:

katerina.k
29.04.2009, 16:08
О, у меня еще вопрос, киньте в меня ссылкой, где о возврате за роды написано, плииииииз

Lavaca
29.04.2009, 16:37
Девы, хочу заказть в москвоском интернет магазине вот такую штуку- заместо бампера на колясон. у меня Макларен без бампера-может кому тоже нужно? купим и поделим доставку до Питер. Есть в сине-рыжем цвете и в розом (последний дешевле первого почти на 300р)
http://www.elc-russia.ru/img/items/108/113707_ma.jpg
а еще они розовыми бывают:
http://www.elc-russia.ru/img/items/2273/118557_ma.jpg

Собственно интернет магазин этой (http://www.elc-russia.ru)
мне там много чего понравилось)

Lavaca
29.04.2009, 16:40
А меня сейчас Ванька в туалете закрыл....
Усёк за какой дверью мама спряталась, подполз, встал и давай стучать в дверь, а мне ее не открыть, с другой стороны драгоценное чадо ломиться и собой дверь держит.... так и стучали-кричали друг на друга минут 15:065:

представила себе картину и смеялась))):046:

http://i033.radikal.ru/0904/72/4b416e225f92.jpg (http://www.radikal.ru)

мои любимые малыши!:love: я соскучилась по Евуну!

БлагоДАРнаЯ
29.04.2009, 16:40

Ой, какая прелесть эти чудные дети....:)

Dich
29.04.2009, 17:38
А ты с упрощекой работаешь ? В налоговую тоже ты ездишь ?
не, в налоговую не езжу, по договоренности с работодателем отправляю все отчеты по почте.
фирмы обе были на традиционной системе, потом вторая начала раскручиваться, розница пошла (т.е. вмененка), на дому стало нереально отслеживать деятельность, пришлось отказаться.

Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 18:22
а мы с июльской подружкой покатались на роликах =))
ухх... чую, завтра будут ноги гудеть :065:

http://s49.radikal.ru/i123/0904/ec/70eee5602afe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0904/f8/18ae7d6bd7f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Ma-sher
29.04.2009, 18:37

Какие чудесные детки!!!!:support: А коляска суперическая, слов нет, я лучше коляски и не видала)))))

А что это вы деткам там показываете, что они язычки высунули))))

БлагоДАРнаЯ
29.04.2009, 18:38

http://s49.radikal.ru/i123/0904/ec/70eee5602afe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0904/f8/18ae7d6bd7f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Привет,
ну, вы молодцы....;)
Ромашечке от нас привет и поцелунчик:flower:

Ma-sher
29.04.2009, 18:38
А я дома не могу работать, работаю в офисе.

Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 18:41
Привет,
ну, вы молодцы....;)
Ромашечке от нас привет и поцелунчик:flower:
непременно ;) приходите на след. неделе в гости -))) :support:

БлагоДАРнаЯ
29.04.2009, 18:48
непременно ;) приходите на след. неделе в гости -))) :support:

мы с большим удовольствием:support:

bzik
29.04.2009, 19:06
Какая очаровательная парочка!
Расскажи, а как вы катались? Коляски перед собой катили? Или дети из колясок на вас смотрели?
Я когда-то видела маму с коляской на роликах, но что-то слабо это представляю в приложении к себе. А покататься хоооочется... :073:

Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 19:23
Какая очаровательная парочка!
Расскажи, а как вы катались? Коляски перед собой катили? Или дети из колясок на вас смотрели?
Я когда-то видела маму с коляской на роликах, но что-то слабо это представляю в приложении к себе. А покататься хоооочется... :073:
коляску перед собой, так же как и просто гуляем... -)) а детю все равно..даже интересней - та же прогулка, но гораздо быстрее картинки "за окном" меняются :046:

bzik
29.04.2009, 19:32
коляску перед собой, так же как и просто гуляем... -)) а детю все равно..даже интересней - та же прогулка, но гораздо быстрее картинки "за окном" меняются :046:Точно пойду куплю себе ролики! А то я раньше на братовских болгарских погремушках 40-ого размера каталась, потом подруга дала попользоваться, а сейчас вообще никаких роликов нет, поэтом можно выбрать с чувством и купить то, что понравится :)

alesya
29.04.2009, 19:38
ладно, елси Танька... это еще куда не шло..а вот если придет и скажет "познакомься, это мой Ванька - тогда, действительно, будет ЭЭХ :)) Это точно...

Деаовчки, хочу ко всем обратиться с серьезным вопросом!!! Не могу больше!!!! Не ест Глеб каши, ну нив какую! Каждое утро бой! Что делать, ума не приложу???? Чем его утром кормить? А??? Машка у меня тоже каши не ест, но с ней-то понятно, сырники, бутерброды...А Глебу - вообще не понимаю, чем его крмить??? Может, у кого такая же проблема и он знает пути ее решения?:091: А может пудинги Хайнц помогут, классная вещь, мне очень нравится, ну и мальчишкам тоже, а потом мешать с кашей постепенно...

pucik
29.04.2009, 19:41
ой мы сегодня нагулялись, насмеялись, надеюсь и не промокли (Наташа с Наташей)
Аристина, спящая Даша, Игорь и Сонита
http://s53.radikal.ru/i139/0904/d8/d1ad7453f7d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Ferzya
29.04.2009, 19:42

вот эта команда ...класс:support:

А мы все одни да одни:fifa:

Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 19:49

Игорюха в малиннике -))
а что, у вас был дождь? :016: а у ннас в ПП тепленько..а на роликах даже жарковато _)) пришлось выпить пива)) :014::))

alesya
29.04.2009, 19:50

Какие хорошие "двойняшки"! :)У меня Димка о табуретку также опирается и вперед...

bzik
29.04.2009, 20:15
Еще немного, еще чуть-чуть, мама научиться ездить и мы Игорехе единоличное общение с дамами попортим :))

bzik
29.04.2009, 20:16
Игорюха в малиннике -))
а что, у вас был дождь? :016: а у ннас в ПП тепленько..а на роликах даже жарковато _)) пришлось выпить пива)) :014::))
У нас не то, чтобы дождь, но мелко моросило, да и ветер свеженький вполне.

LittleKiss
29.04.2009, 20:22
Всем приветики:flower:Компашки суперистические!:love:
а мы все одни гуляем...:(
у нас уже 7 зубиков:)не успеваю Вас читать,часто гуляем,да и мамский период у нас процветает....:001:

Riki-Tiki-Tavi
29.04.2009, 20:24
А я ждала-ждала автобус, он пришел полный и забила. Решила пойти на Муринский, но дошла только до Д.Бедного - позвонили и сказали, что к нам едут гости. Вернулась.
Зато в луже на Д.Бедного покормили уток :)))) А потом мыльные пузыри пускали.

pucik
29.04.2009, 20:24
Еще немного, еще чуть-чуть, мама научиться ездить и мы Игорехе единоличное общение с дамами попортим :))
вы машину купили тебе?

НикитиЧна
29.04.2009, 20:38
про телек. мы его не смотрим (хотя у нас их 2 штуки). и не из каких-то принципов. а просто, если честно, раздражает такой фон + достала чернуха всякая (в т.ч. реклама, да и новости я со времен первой беременности смотреть не могу). я телек включаю только чтоб уличный градус посмотреть:)):)):)). хотя наверно давно пора купить термометр за 15 копеек:008:
киношки мы качаем в огромных кол-вах (часто наугад), но смотреть не успеваем:005:
а по утрам наш папа смотрит топ гир или еще чего-нибудь про машины, тоже скачанное из сети.

А по поводу новых успехов и достижений - так почти ничего нет.
По поводу кто кого как одевает. :008: Ловлю помидоры ...
ничего себе "почти нет" достижений:010:. вы большие молодцы! много всего умеете.:flower:

а чо сразу помидоры??:016: кому как комфортно, так и одевается. нет? у меня Таська вчера еще легче была одета. только еще в тоненькой шапочке. а Улька вчера была единственным ребенком на площадке без куртки:010:. при том, что там был настоящее пекло и мамы жодили в футболках.

клевые:018:

молодцы какие! фотка с языками:046:

банда:))

НикитиЧна
29.04.2009, 20:39
вспомнила, что еще хотела скаать

alesya, твои карапузы тоже очень взросло выглядаят на фотках. я буквально вчера смотрела и поражалась:008:

pucik
29.04.2009, 20:46
девы, блин жениха упустили тут (http://chuchundrovna.livejournal.com/13336.html)

marincle
29.04.2009, 20:54

здорово)))))))))

marincle
29.04.2009, 20:58
девы, блин жениха упустили тут (http://chuchundrovna.livejournal.com/13336.html)

)))))))))))))))))))))))))))

Викtория
29.04.2009, 21:13
Фотки классные, все детки чудные:)

Так никто и не поделился своими очучениями от автокресел:(

Hechicera
29.04.2009, 21:27
У нас RÖMER Safefix Plus, группа 9-18 кг, вот такое:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/b4/e4d1c5f48e21.jpg

Выбирали по краш-тестам, абсолютно случайно купила его на ebay за 49? (новое). Обкатывать будем в пятницу, пока что сын в старом кресле катается.

Dolce
29.04.2009, 21:29
Девочки, всем привет! Какие вы фотографии чудесные выложили!!!!
Мила, дети у тебя ОЧЕНЬ улучшают настроение! :) Такие прикольные!
Надюш, какая ты молодец! На роликах катаешься! А фото с языками вообще отпадное!
ну а такая массовая прогулка в ЦПКиО вызывает белую зависть :)) Ну, надеюсь, летом мы тоже будем туда выбираться и со всеми перезнакомимся!

у нас мини новость - прорезался 5-й по счету зуб! Верхняя единичка (между уже имеющимися двойками). Так что мы перестали быть вампирами ;) Прорезался данный зуб совершенно тихо, без соплей, хныков и температуры. Даже странно.
А у нас сегодня просто стахановский день. Мы 6 часов провели в ИКЕЕ! :010: Накупили огромное количество мебели на дачу. Как ее будут доставлять, не представляю... наверное, очень большой машиной... Ярослава вела себя неожиданно прекрасно. И покушала на лавочке, глазея по сторонам, и песни всем пела, приставала с разговорами к незнакомым, поспала два раза (для этого я ее на улицу выкатывала). Я довольная :008: Даже спокойно ждала возле кабинки в примерочной, пока я в Меге себе одежду примеряла :) Ничего я себе не купила, но время провела приятно.

Sambuka
29.04.2009, 21:29

Добрый вечер!

Я ей Богу не знаю свою фирму. И довольны мы своим креслом исключительно потому, что Тёма в него поместился. Мы покупали кресло, когда Тёме было два месяца. Пришли в зимнем комбезе. Наш крепыш влез далеко не во все кресла. Поэтому особо привередничать и выбирать нам не приходилось - в какое поместился, то и взяли. Пока довольна. ТТТ - проверить на практике его прочность, надеюсь, никогда не представится. Единственное, что помню - оно, вроде, итальянское и на изголовье нарисован кролик и написано "Happy Rabbit".

Проня Павлова
29.04.2009, 21:30

у меня у Евы конкорд ультимакс (категория 0\1) - тк покупали в январе
если бы он в старой переноске доездила бы до лета - не думая купила бы Ромер Кинг Плюс - у сына такое - супер кресло! Самое просторное из всех (просторнее даже Вебе конфорт, которое раздвигаетя в ширину), удобное... Все дети, которым мы давали поездить - ездили в нем без проблем, даже 3-х летний ребенок весом 25кг сидел с комфортом.
В жару реб особо в нем не потеет - тоже плюс
Полулежа положение есть
одно из самых безопасных

я очень довольна

Ультимаксом тоже довольна, но... Ева уже под 10кг, кресло стоит спиной вперед - получается, что надо через ремень сажать девочку - тяжело и неудобно.. но лицом назад буду возить до последнего
Тоже просторное, удобное и безопасное по тестам.

Оба кресла недешевые, но они того стоят, имхо

Проня Павлова
29.04.2009, 21:31
У нас RÖMER Safefix Plus, группа 9-18 кг, вот такое:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/b4/e4d1c5f48e21.jpg

Выбирали по краш-тестам, абсолютно случайно купила его на ebay за 49? (новое). Обкатывать будем в пятницу, пока что сын в старом кресле катается.

ну да, вот такое у меня, только без изофикса (в машине его нет), ну и цвет у нас другой - джинс

Проня Павлова
29.04.2009, 21:32
Всем большое спасибо за комлименты моим карапузам! очень приятно :)
Ну и все сотальные детки просто прЭлестны. Особенно с языками парочка :)

~BUKA~
29.04.2009, 21:47
ничего себе "почти нет" достижений. вы большие молодцы! много всего умеете.
Спасибо большое :flower: Я читаю нашу ветку и мне кажется, что мы отстаем (((

Ой, я вопрос пропустила.
У нас Инглезина Марко Поло (http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php)

Вот такое
http://s52.radikal.ru/i135/0904/e0/b40429ec95eb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i109/0904/a2/aae8f2b6ce4a.jpg (http://www.radikal.ru/)
Мне нравится, что оно раскладывается до хорошего лежачего уровня

Устанавливается против хода движения машины. Фото сделано в первую поездку, когда мы еще не освоили такую установку кресла.:008: Сейчас ездим спиной назад, честно-честно ))))

Dolce
29.04.2009, 21:51
Ультимаксом тоже довольна, но... Ева уже под 10кг, кресло стоит спиной вперед - получается, что надо через ремень сажать девочку - тяжело и неудобно.. но лицом назад буду возить до последнего
мы тоже ездим спиной вперед и мне как-то это не доставляет хлопот. Пристегиваю "легким движением руки" :) Кстати, сегодня свекр, пока мы со свекровью были в Икее, как-то умудрился вытащить Ярославу из автокресла, не отстегнув ремень безопасности... наверное, долго тянул, как репку :))

А "до последнего" это до какого ты собираешься возить? У моей уже ноги упираются в спинку сиденья... ну пишут, что спиной вперед надо до 9 месяцев возить. В принципе, не долго осталось. А мне так нравится, как она так ездит! Я специально убрала подголовник на заднем сидении и она смотрит через заднее стекло на деревья и мимо проплывающие дома.... А у тебя "до последнего" это подольше или в 9 перевернуть собираешься?

Sambuka
29.04.2009, 22:09
А на нашем кресле написано, что возить надо до 9 кг спиной вперед. Но мы не возили ни дня так. Когда покупали, Тёма был что-то в районе 7 кг. А при том, что в машине ездят люди кроме водителя и Тёмы, если ставить кресло спиной вперед, то впереди сидящему пассажиру некуда девать свои длинные ноги. Вот и стали ездить сразу как взрослые...

Alessandra
29.04.2009, 22:17
каша со смесью. мы только так ели сначала. смесь (6 ложек + 1 каши) и увеличивала постепенно. а то плевала кашу и все

Проня Павлова
29.04.2009, 23:14
мы тоже ездим спиной вперед и мне как-то это не доставляет хлопот. Пристегиваю "легким движением руки" :) Кстати, сегодня свекр, пока мы со свекровью были в Икее, как-то умудрился вытащить Ярославу из автокресла, не отстегнув ремень безопасности... наверное, долго тянул, как репку :))

А "до последнего" это до какого ты собираешься возить? У моей уже ноги упираются в спинку сиденья... ну пишут, что спиной вперед надо до 9 месяцев возить. В принципе, не долго осталось. А мне так нравится, как она так ездит! Я специально убрала подголовник на заднем сидении и она смотрит через заднее стекло на деревья и мимо проплывающие дома.... А у тебя "до последнего" это подольше или в 9 перевернуть собираешься?

не, там просто ремень, пристегивающий кресло, идет со стороны двери аж на уровне головы ребенка... получается, чтобы посадить Еву, мне приходится ее поднимать под самый потолок... а ремень этот не отстегнуть - это ремень автомобиля, который крепит кресло
ремни самого кресла хлопот не доставляют

до последнего, это как мне не надоест перекидывать ее через этот ремень :))
как минимум до лета...по весу ей уже можно - она давно больше 9кг, но по возрасту нет... ибо перелом атлантов штука, которую не исправить...
ноги не помещаются- это не страшно, тк они сгибаются в коленях и "лягушкой" все прекрасно помещается, это удобная поза ребенка - в швеции вообще рекоменовано возить так детей до 3!лет. в инете полно фоток и видео - как это
Платона в Ромер мы посадили в 9 мес, тк у него не помещались загипсованые ноги, их уже никак не впихнуть было... я лично видела двухлетнего ребенка в кресле 0-13 и удобно ему было, Платон в переноску Евы тоже отлично помещался, главное, чтоб голова не была выше подголовника
Краш-тесты по разнице этих типов перевозки впечатляют

LarrysWife
29.04.2009, 23:48
http://s53.radikal.ru/i139/0904/d8/d1ad7453f7d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень здорово! и колясочки у всех такие яркие и красивые!:love:

Викtория
30.04.2009, 00:11
Спасибки за ответы:)

Задумалась... Скорее всего возьму ромер или бритакс, хотя вроде зарилась на бебе конфорт. Вот только сравню финские цены с нашими.

Викtория
30.04.2009, 00:13
Поскольку Алиска так и отказывается от смеси на ночь:(, первый раз напоила ее кефиром (Темой). Выпила около 130 гр. Посмотрю, что из этого получится.

Проня Павлова
30.04.2009, 00:14
Спасибки за ответы:)

Задумалась... Скорее всего возьму ромер или бритакс, хотя вроде зарилась на бебе конфорт. Вот только сравню финские цены с нашими.

лучше всего поехать в ЦПК вместе с ребенок и там вживую все "примерить"
ну и купить выбранную модель там, где выгоднее ;)

kukolk@
30.04.2009, 00:49
не, в налоговую не езжу, по договоренности с работодателем отправляю все отчеты по почте.
фирмы обе были на традиционной системе, потом вторая начала раскручиваться, розница пошла (т.е. вмененка), на дому стало нереально отслеживать деятельность, пришлось отказаться.

всё о работе, о работе))) Как Санька?

Dich
30.04.2009, 00:55
всё о работе, о работе))) Как Санька?
ага :) теперь признала :) на аватаре фотка мелкая :) а по Егору тоже не узнала - я же его не видела ни разу :)
Для девочек поясняю - Вот что делает великая сила - ЛВ, нашлись на его просторах, мы с Kukolk@ в роддоме в одной палате лежали :)

Alessandra
30.04.2009, 01:16
чета я почитала про грипп в Финке и у меня начинается тихая паника....

alesya
30.04.2009, 01:22
Ничего я себе не купила, но время провела приятно. Это самое главное, чтобы оставалось время (хоть чуть-чуть) для себя, ну и что, что себе ничего не купила, зато комфортно на душе...

alesya, твои карапузы тоже очень взросло выглядаят на фотках. я буквально вчера смотрела и поражалась:008: :008:

"раз пошла такая пьянка", покажемся... какие мы разные...

это Дима

http://s48.radikal.ru/i119/0904/22/ebb3597f2665t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/22/ebb3597f2665.jpg.html)

это Влад

http://s59.radikal.ru/i163/0904/b9/8dc263c77739t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0904/b9/8dc263c77739.jpg.html)

а это они вместе

http://s52.radikal.ru/i136/0904/d0/0a3a2d09f87et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0904/d0/0a3a2d09f87e.jpg.html)

kurnosy77
30.04.2009, 01:27
я солю овощи, точнее подсаливаю и добавляю немножко оливкового масла, а сахар - нет, так как фрукты едим баночные, а каши растворимые покупные. Планирую каши начать варить сама, но сахарить не буду.

последний раз мне пряди сначала обесцветили, а потом покрасили, ничего не произошло ни со мной, ни с молоком, ни с ребенком. После родов красила волосы, но не в светлый. насколько понимаю, для обецвечивания темных волос (и мелирования в том числе) используются более сильные препараты, чем для обычной краски.

Мы сегодня были в поликлинике по поводу прошедшего 8-мимесячья. Показатели такие - вес 10,100
и рост 71 см.
Мелирование я делала. Не сахарю и не солю доче ничего. Какие вы крупненькие, а мы вчера были у врача : вес 7880, рост 70.

почему высоко? обыччная высота...
про телек... его мои дети включенным не видят - Платону запрещено неврологом, у Евы риск по зрению... да и вообще я в нем смысла не вижу... все выкинуть хочу, да муж до сих пор переживает за его стоимость.
Я телек смотрю несколько часов в месяц - кино какое-нибудь и дискавери иногда ночью. Хочу кинопроектор и телек на помойку.
В деткой в ближайшие 10 лет телевизор не планирую. И категорически против телевизора в спальне (мужу было сказано - либо телек, либо я).
Телевизор, кстати, мы так серьезно бросили смотреть полгода где-то - ничего в худшую сторону не изменилось, а спать стали все спокойнее
Молодцы! Хороший подход. Евочка - просто гимнастка ! :)

Обычно аргумент : "я могу скачать фильмы в интернете"..согласна! скачать можно, если знать ЧТО хочешь скачать.. но я же не знаю всех фильмов..а по ТВ иногда по Культуре идут те фильмы, о которых я даже и не знала, поэтоум никогда бы не додумалась искать их и скачивать...
более того. я обожаю смотреть передачи типа исторических, про древние цивилизации, про разных исторических деятелей, про старых советских артистов.. например, цикл Филатова Чтобы помнили и т.п... такие вещи я могу увидеть только на ТВ (ибо обо многих передачах я узнаю только по факту, и ничуть не жалею об этом).. ;)
Я тоже ради таких передач телевизор включаю .
Всем доброй ночи. Моя что-то последние дни так плохо ест :010:, только сисю. Сажаю в стул и либо пытается вылезти оттуда, причём встав в полный рост,либо плюёт в меня тем, что даю.

Dolce
30.04.2009, 01:38
"раз пошла такая пьянка", покажемся... какие мы разные...
ой, какие красавчики :love: А, вообще, интересно, сейчас у многих деток такой взгляд осмысленно-задумчивый? Такое впечатление, что они именно задумываются над чем-то. У Димасика такой взгляд на общей фотографии. Да у Владика тоже задумчивость во взоре присутствует. Так трогательно :)

kurnosy77
30.04.2009, 01:47
Фотки деток все очень красивые !!! А взгляд у моей тоже задумчивый, когда я её сажаю в коляске и она осматривает окрестности. Всё никак не выложить фотки, блин.